御見我

標題: 【原創】我在冥府當心理諮商師 (實體出版公告) 09/27 更新 [打印本頁]

作者: 雙慧    時間: 2019-6-8 04:03
標題: 【原創】我在冥府當心理諮商師 (實體出版公告) 09/27 更新

【本作已簽約角角者平台,如想看到之後故事的發展可點以下連結 我在冥府當心理諮商師 詳細公告可見第182樓與第183樓】

【第一章】

開新坑這算是找死嗎?
雖然這種題材應該爛大街了,但是小雙就是突然想寫這類的輕鬆文章XD
連標題名字都取得很輕小說XD
這篇絕對不定更,就當小雙順便跟大家說聲端午節快樂吧~
我們下次見~~

作者: 黑雪姬    時間: 2019-6-10 15:07
小双又一个新作品啦~~><
这次还是原创!支持到底哦!
好期待好期待!快点更文(敲碗
作者: 雙慧    時間: 2019-6-11 00:44

【第二章】

我來解釋一下為甚麼我又更了這一篇...
一,靈感來了
二,史詩那邊卡文了啊啊啊(翻桌
不過為了這個禮拜六的更新,我也只好乖乖的面對史詩了...
說來今天跟朋友一起去看了阿拉丁,真的好好看啊!
完全值回票價!我個人認為比美女與野獸好看很多呢~
雖然我的重點好像都放在角色的名字上XD
我們下次見~~

作者: 黑雪姬    時間: 2019-6-14 14:24
哈哈哈哈wwwww
主角感觉不是会被鬼嚇到就是會做咨詢做到胃疼wwwww
阿拉丁我也有去看電影!!比起前幾部的真人版確實是好看很多
重點是公主超級霸氣!!精靈的角色也好有趣!
我懂卡文的感覺www 我也是這麼寫小說的XDD
這邊卡了就寫那個orz
作者: 雙慧    時間: 2019-6-22 09:41

【第三章】

史詩那邊目前的進度是一半!(我真的有在寫史詩啊><
可是史詩那邊好無聊沉重我需要一些歡樂的東西平衡一下XD
這兩天在搬家應該是沒機會讓史詩趕上這個禮拜前更新了...
但我盡量在六月之前完結掉!
順便祝大家暑假快樂~

作者: 黑雪姬    時間: 2019-6-26 12:19
更新啦!!!(撒花花
哦哦哦好精彩!!
恭喜女主得到遊說+忽悠技能XDD

作者: 蒼凌    時間: 2019-7-2 16:31
是個很棒、很有趣的故事!(在看到冰箱報廢時默默的笑了)不過第三章有兩個地方宋昱軒打成唐昱軒了,大大還是去改一下比較好喔
作者: 雙慧    時間: 2019-7-5 21:44

【第四章】

小雙又來更新啦~
這算是之前的存稿吧XD 最近都在忙著重修史詩第一部,
比較少會動原創。
對了,歡迎大家來猜女主的職業喔~

作者: 澤月玲希    時間: 2019-7-5 22:28
好久沒上來了,小雙的文真的一直都很好看——
至於女主的職業嘛……我猜不到(X
期待下文!
作者: 蒼凌    時間: 2019-7-6 08:30
所以明延深還是很厲害嘛!你就乖乖升官吧~(我也想不出主角的職業……
作者: 冥棺    時間: 2019-7-6 13:44
大大!你好!很好看啊!我是被標題吸引來的,我猜女主角的職業是護士,直覺吧?是嗎?期待答案。
作者: 冰夜攸寒    時間: 2019-7-6 20:12
哦哦哦!蒼藍是誰呢?自從這篇文被發上來的第一天我就開始看了小雙加油
作者: 黑雪姬    時間: 2019-7-8 10:53
我猜是公司社員一類的?
這次也很精彩!明延深就是那種強大的菜鳥吧XD
不知道自己實力深淺的小白www
是說...乖戾是啥意思,有這詞嗎?XD
作者: 雙慧    時間: 2019-8-8 10:31

【第五章】

這一篇就是CWT的最後一章啦~
接下來有很長串的公告,請各位看官耐心看完~~

作者: 蒼凌    時間: 2019-8-8 16:20
事實証明,長官就是拿來大小聲的。(話說冥界的女孩子們怎麼都那麼蠢呢……[嘆
作者: 黑雪姬    時間: 2019-8-9 09:37
哈哈哈哈www
感覺這章歡樂一大堆wwwww
不過小雙你終於出書了!!(恭喜!!
從我一開始開論壇戶口到如今,追了你的文已經文有五年啦!!
只可惜我不能買www
要不然我也會去買的!
作者: 雙慧    時間: 2019-8-22 19:54

【第六章】

來說說這一篇我是在幾點寫的。
半夜十二點到兩點。
還在一個住起來很可怕的宿舍寫的...
你知道我看到下鋪的牆壁上有兩個白手印的時候我都快嚇哭了嗎!
最近房間又只有我一個人啊QAQQQ
從沒見過面的室友更在書桌上掛了護身符,
那個宿舍至少五十年歷史,走廊超級昏暗,半夜一點我想出去飲水機裝水都會怕...
就衰啊...對面的新宿舍明年四月才啟用啊...

作者: 黑雪姬    時間: 2019-8-23 09:06
沒事的小雙!就算是肥宅只要性格有趣足以讓一個角色也能人人都愛(不過我不吃這菜XDD
還有小雙早點睡啦,健康是革命本錢!怕鬼的話就不要熬夜了wwwww
我平時熬夜最遲也不超過2點,但是我一個人熬夜的話也沒多大感覺XD
因為我都是熬夜肝陰陽師要不然就是玩光遇,耳朵還帶耳機聽歌XDD
小雙你也可以試試一邊戴耳機聽歌一邊寫小說呀!
這樣就不用怕了(重點誤
作者: 蒼凌    時間: 2019-8-23 16:26
明年四月……大大加油吧。看看那白手印弄不弄的掉,弄掉的話會比較有安全感,要不然拿什麼東西遮住也行。要不然就事先裝好水,這樣就不用出去了。喊最大咖的那位是在說閻羅王嗎?(好奇好奇,難道是個伏筆?
作者: 雙慧    時間: 2019-8-25 21:53

【第七章】

他馬的我真的是一個愛寫靈異故事又怕鬼的人QAQ
我的心臟啊……(真的會自己嚇自己

作者: 蒼凌    時間: 2019-8-26 10:45
加油,我祈禱大大的心臟能撐到百年後。
話說那位弟弟你也太好拐了吧……你生前這樣跟陌生人走會被賣掉喔
室友的床不能碰,那就別看吧,不看長壽百年啊(但人總是會忍不住去看,比如我……)
作者: 黑雪姬    時間: 2019-8-26 10:59
我又來了!!(頭香!
哈哈哈女主角真的是很衰www
最近有一部新的韓劇叫德魯納酒店,感覺女主就像這韓劇的男主一樣
天天攤上不一樣的事件XD
作者: 雙慧    時間: 2019-9-9 09:26

【第八章】

是說小雙最近胃口超差,塞進嘴裡的每一樣東西都好噁心好難吃...
我該不會隔幾天就會去咬人了吧XD(東京喰種梗

作者: 蒼凌    時間: 2019-9-10 06:37
看完這章,真的覺得蒼藍是個肥宅很可惜……原本英雄救美的場面替換成胖子後就崩壞了。每一樣東西都很難吃?平常喜歡吃的也一樣嗎?
作者: 雙慧    時間: 2019-9-13 08:54

【第九章】

結果這一章爆字數了...想要寫的地方還沒寫到
反正就隨便啦XD 就當過度章節吧~
真心覺得我越來越偏題...

作者: 蒼凌    時間: 2019-9-16 06:54
我突然覺得宋昱軒跟主角可以配……我越來越好奇蒼藍以前是不是做了什麼了
作者: 黑雪姬    時間: 2019-9-16 12:32
那個女孩子大概是她祖先跟在他身後哈哈哈哈哈wwwwwwww
沒關係的小雙!現在這種題材都很流行,只要後面不要變成虐文的話XDD
但是我相信小雙不會這樣的XDDDD

作者: 雙慧    時間: 2019-9-20 00:20

【第十章】

最近北部開始有點涼,
小雙整個進入冬眠狀態,動到床就不想起來了。
真希望這樣子悠閒的生活能夠持續久一點啊...

作者: 黑雪姬    時間: 2019-9-20 09:23
小雙更文啦!!
是說我也是很煩說話不說重點的人,我自己一開口就是單刀直入的類型XD
長話短說而且簡短直奔重點絕對是最好的!(不過這也表示我說話有些直白過頭XDD)
最近馬來西亞這裡都是煙霧,連太陽都見不著,整個悶熱得很(隔壁印尼又燒森林R orz
倒希望可以下些雨散開一些煙霧也好(躺)

作者: 蒼凌    時間: 2019-9-20 21:22
蒼凌日常出來冒泡了!今天的天氣真的好冷……害我整天都套著外套。話說這篇會有主線劇情嗎?還是就一個小劇情一個小劇情這樣
作者: 雙慧    時間: 2019-9-27 00:33

【第十一章】

奇怪,這篇就怎麼變周更了呢?
關於蒼凌大大問的,這一篇有沒有一個主線,還是就一個一個小劇情這樣...
老實說,這個好難回答啊...
應該說,我有想好角色的故事線,就是角色的背景和未來發展,每一章裡面也有做點小伏筆之類的,但是說這個是主線劇情好像有點牽強...
不過未來真的迸出主線劇情我也是不意外啦...因為被蒼凌大大說了一個我有認真想了一下主線劇情真要有要怎麼跑,可是目前腦裡的太過老掉牙就自己先否決掉了XD
可能就是因為這一部還沒有需要跑的主線所以才寫得這麼快吧XD到現在都還是冥府心理諮商師的小日常。
看看隔壁卡文的幻想,就是因為主線太難跑所以不斷卡文(扶額頭
作者: 黑雪姬    時間: 2019-9-27 09:23
哈哈哈哈小雙真相了wwwww
對,有劇情的正文總是會卡文,但小故事不知道為什麼一直有靈感wwwww
是說這張完完全全就是現在社會的排擠影射,因為與他人不一樣所以被人當成異形...
其實這很難受,我自己本人都有經歷過,但是當時我身邊還有理解我的人,
等在長大一些,我也就慢慢看開然後就什麼都無所謂,做回自己才是最舒服的!
所以中學五年來雖然很少朋友但是我卻過得很開心。
為了迎合別人而失去了自我的生活才是浪費了自己的人生!

作者: 蒼凌    時間: 2019-9-27 21:24
那大大就想到主線劇情再說就好啦!我也只是好奇問問而已,至少看的時候心裡有個底。
我每次在腦中開的坑不是歡樂大結局就是主角壯烈犧牲……從來沒有虐過。
作者: 雙慧    時間: 2019-10-7 22:21

【第十二章】

這章根本歡樂向XD

作者: 雙慧    時間: 2019-10-7 23:26
黑雪姬 發表於 2019-9-27 09:23
哈哈哈哈小雙真相了wwwww
對,有劇情的正文總是會卡文,但小故事不知道為什麼一直有靈感wwwww
是說這張完完 ...

真的...(卡文苦惱中
是說小雙想透過小故事傳達給看官的東西有讓大大理解實在太好了!
我也很明白那個感受,不僅僅是自己, 也有身邊的人正面臨類似的苦惱...
真的!做自己才是最棒的!而且朋友是個重質不重量的東西,
只能說,佳芬就是個選擇在自己最舒適最喜歡的地方過生活的人吧XD
她很勇敢呢!很多人都不敢做這種選擇,強迫自己變成另一種人

作者: 黑雪姬    時間: 2019-10-8 08:55
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈wwwwwww
不行我要先笑為敬wwwww
這章太好笑了www毆打內境人士+圍毆肥宅www
結果到頭來最大的還是女主,佳芬姐威武啊哈哈哈哈哈wwwwww

作者: 蒼凌    時間: 2019-10-9 17:27
看著蒼藍被痛毆莫名有種爽感。各冥官討厭蒼藍這件事終於真相了……這文章告訴我們要做好資源回收!(胡扯!
作者: 雅婷    時間: 2019-10-14 09:58
很讨厌内境的人啊,冥官和鬼魂都分不清,而且都是不听人话的家伙!

佳芬你很需要守护灵啊,宋昱軒就非常适合,你就不要拒绝了啦~
我很喜欢看他们两人,小双大大这篇有cp吗?

围殴苍蓝实在是哈哈哈哈,活该哈哈哈哈哈哈,看得莫名的爽啊,这家伙欠揍

冥官讨厌苍蓝原来是他乱丢怨魂,佳芬揍得好啊,别以为冥官动不了你就没人可以教训你了!佳芬也可以算是冥府的官员了吧,所以乱丢怨魂造成麻烦,冥府也不是没人可以教训你,别以为可以仗着你是活人就乱来!哈哈哈

小双对不起,这篇文我之前几乎在潜水,我很喜欢这篇文,期待下一篇
作者: 雙慧    時間: 2019-10-16 00:57

【第十三章】

這裡幫大家科普黑白無常的故事(取自維基
「根據傳說,白無常名為謝必安,身材高瘦,面白,臺灣人尊之曰軂爺(軂,又作「躼」,身高高大)或七爺;黑無常名為范無咎(或無赦,少數人寫作無咎),體態短胖,面黑,尊之曰矮爺或八爺。」
「最普遍的說法為兩將軍原本是衙門差人,有一次因押解的要犯在途中脫逃,二人商議分頭尋找,並約定在橋下會合。不料到了約定時辰,謝必安因大雨耽擱,無法趕到橋下會合;范無救在橋下苦等,見河水暴漲,不敢因離去而失信,最後溺斃橋下(因此范神像臉色為黑色)。後來謝趕到,見范殉難,痛不欲生,於是上吊自盡(因此謝神像舌長)。二人仙逝,玉皇大帝感念其信義,乃冊封二人為冥界大神。」

作者: 日影月    時間: 2019-10-16 01:14
雙慧 發表於 2019-10-16 00:57
【第十三章】
我記得我之前有提過黑白無常是我的常客吧?
好像今天,就是白無常回來找我的時候。有時候他們 ...

突然覺得拿到筆記本的白無常
就像拿到新玩具的小孩,還挺可愛的(微笑
作者: 蒼凌    時間: 2019-10-21 06:30
突然很想看黑白無常平時工作忍不住揍人的畫面(想在旁邊幸災樂禍)對了大大這裡有寫錯喔!「那一次就連必安都抬起了拳頭」應該是無救才對
作者: 雙慧    時間: 2019-10-28 00:04

【第十四章】

我也快倒了...(攤
這個是之前的存稿, 不然我連藉更文的機會爬上來跟各位看官下跪都無法(跪
真的很抱歉...史詩那邊我實在實在無法準時生出來嗚嗚嗚嗚
最近現實世界真的是事情多到很欠打...
昨天還上台表演,又耗掉了一個下午。(好啦,那個表演至少很開心我願意,而且也是提前排程好的
星期五收到親戚的訊息叫我再爆掉一個的星期天去台北參加母校的百年校慶同學會差點沒翻桌。
來回十個小時啊!我又沒錢坐高鐵!
然後其他,同個母校的親戚還在苦口婆心勸我去...我媽在我不知道的情況下開了擴音,所有學生的哀怨都讓親戚聽了去,只好閉嘴了。
感謝我媽神助攻,不然我現在大概還在客運上面慢慢搖。
不過各位看官放心!我雖然忙到快吐血,更文這一部分我不會忘的!
但是就真的會晚一點點...
我盡量11月中之前生出來...
為甚麼是11月中呢?
因為我下兩個禮拜要進入地獄了(已哭

作者: 日影月    時間: 2019-10-28 23:25
......出大事囉!
宋昱軒快把大家的記憶都清掉!
作者: 雅婷    時間: 2019-10-30 10:42

哈哈哈,一堆酒鬼冥官倒了一地的冥官

他们不会是特地把佳芬的魂带下去的目的是为了喝酒聊天吧?阎王的目的是要找一个不会醉的人陪他喝吧?

我非常怀疑佳芬死后会不会直接成为冥官,他们应该会直接开个心理咨询的职位给她,毕竟佳芬跟冥官实在是太熟悉而且她帮了冥官很多XD

死亡威胁谁给佳芬的啊!哪个家伙这么可恶!
宋昱軒快把他揪出来让佳芬打死他XD
冥官不可以对活人动手那么让佳芬打吧,那人死了就轮到冥官动手了~(佳芬:你别添乱了!

佳芬喝醉了事情好严重啊,幸好没泄露更多事。
佳芬啊这是现世的酒不是冥府的啊,那些人不是冥官是你的同寮啊!
佳芬你说比谁的上司大,你该不会是要说阎王吧?
你说出来他们会被你吓死或者当你工作压力大疯了

好期待断片之后啊,小双下两个星期请保重吧,
我会等你的文多久都等,加油哦~

小双你有错字哦
“是說,我好像剛才才從名副其實的酒鬼對中出來的說?”
“酒鬼对”应该是“酒鬼堆”吧?

作者: 小廷    時間: 2019-11-3 12:34
啊啊啊啊啊~~~好久沒上來看這故事了

然後佳芬是因為趕場的關係,忘了自己現在喝的酒真的會醉啊,不過就當醉後胡言亂語,我想同事也不會多想什麼啦XDDD
作者: 蒼凌    時間: 2019-11-11 06:54
我感受到女主角的酒量了……不過為啥醉倒的冥官那麼快就醒啦?
作者: 雙慧    時間: 2019-11-12 01:46

【第十五章】

這一章節是上一章的延續!
所以稍微短了一點XD

作者: 蒼凌    時間: 2019-11-12 06:39
我、我覺得被餵了滿嘴狗糧……我也好想像其他人一樣發出高分貝喊叫(但我應該會被當成神經病
作者: 日影月    時間: 2019-11-12 22:23
雙慧 發表於 2019-11-12 01:46
【第十五章 小於攝氏38.3度的高燒】
「我到底做了什麼……」我扶著幾近裂開的額頭,不帶任何希望地多問了 ...

世界上有一個東西叫做冥婚(微笑
佳芬也是可以當媒人婆的呦~

作者: 雙慧    時間: 2019-11-19 23:24

【第十六章】

九點剛下實習...
史詩那邊小雙真的有在努力!
啊啊啊,努力想寫歡樂向卻寫得好彆扭的感覺啊...
附帶說一個小故事:
寫這一章的時候,小雙在實習時被學長問了:你們有想過畢業之後要做甚麼嗎?
答案...給的不是能讓學長滿意的答案。
結果還被學長循循善誘了一番,問說為甚麼我們那麼不積極,沒有想要做更有前景的工作,你們真的有認真考慮人生嗎?
小雙在下面超級無敵不爽!想開嗆的那種不爽。
選個自己喜歡的,錢賺少一點有錯嗎?選擇安逸過生活就好有錯嗎?我們都給了你答案,然後聽完答案在那裡調侃我們不積極賺錢,沒有人生規劃(滿頭黑人問號
我們明明有認真思考,愛問又否定我們的答案是怎樣?
這樣看來,如果我在現實中遇到佳芬這種人,說不定會讓人很討厭。

作者: 日影月    時間: 2019-11-19 23:52
才沒有錯呢!!!
無論是金錢還是興趣都是很重要的
這要看個人的取捨,不該批判
因為,這是自己的選擇
P.S.刀子口,豆腐心的佳芬~
作者: 黑雪姬    時間: 2019-11-20 09:30

我來啦!!!(不更文在追文的人
是說這種狀況我還真遇到過一次,
就是中學即將畢業的那年有很多大學招新生會來我學校擺小攤
我就隨便逛逛拿拿廣告紙,瞎搞一番,走到一半我有一個朋友就開口問我你到底想讀那間大學的,就這樣隨便亂逛還不決定啊
她語氣在我耳裡聽來就是很不好,我頓時一整個人不爽起來
家裡兄弟姐妹多所以經濟一直有些緊,所以我要是想讀的話已經工作的大姐大哥和爸爸一定很辛苦啊
啊我又不是死讀書的那塊料,讀來也是辛苦的所以就沒打算讀大學讀學院之類的,
為什麼一定要讀大學啊?我當下就開口嗆她:你給我錢支援我就讀啊。
真的超傻眼的,拿她自己的人生規劃規定別人的道路,又不是每個人都像你家裡這麼有錢
馬來西亞讀大學超貴的好不好!

作者: 冰夜攸寒    時間: 2019-11-23 23:29
好棒在我生日當天更文呢!可惜我住校,小雙加油
作者: 雙慧    時間: 2019-11-26 08:06

【第十七章(上)】

結果我才發現這章後續沒有碎念部能湊字數XD
作者: 雙慧    時間: 2019-11-26 08:58
黑雪姬 發表於 2019-11-20 09:30
我來啦!!!(不更文在追文的人
是說這種狀況我還真遇到過一次,
就是中學即將畢業的那年有很多大學招新生 ...

真的!馬來西亞讀大學除非是國立,不然都是一棟屋子起跳啊!特定系所兩棟屋子都不意外!
這個對大學沒想法的情況大概是台灣比較常見吧。。。台灣的大學真的很便宜。便宜到我想要跪我學校的那種便宜。
可能因為我大馬的朋友最近在跟我怨嘆找不到工作很沮喪,所以更有感觸吧?尤其大馬的朋友都畢業正在找工作,有找得好的,也有找得不好的。。。然後我這個學生看見他們就覺得很緊張。
選擇是個人的,每個人都有自己的考量,自己的原因走上一條路。
佳芬雖然用了很爛的方式,但是她是有尊重書涵妹妹的選擇的。

作者: 黑雪姬    時間: 2019-11-26 09:20
哦哦哦哦
出新章啦!!!(昨天才更文的人,小確幸~
這次竟然用唐朝詩行的七行詩誒!
這首詩有夠淒涼的,完全就是在訴說封建社會女子的悲哀
尤其是不得寵的嫡母(還生了三個都是女兒)
其實黑雪我也是文科噠XD這個七行詩也太厲害了,完全就是改不了XDDD

作者: 黑雪姬    時間: 2019-11-26 09:24
雙慧 發表於 2019-11-26 08:58
真的!馬來西亞讀大學除非是國立,不然都是一棟屋子起跳啊!特定系所兩棟屋子都不意外!
這個對大學沒想 ...

工作真的很難找...
找到你心儀的工作更難找orz
尤其找的不好的還有公司小人戳你後背上司不待見你這種雞掰事
我超多朋友現在都中六畢業找工了,然後我這個過來人看著即將要去上班的他們
非常語重長心地和他們說社會的兇險(誤

作者: 雙慧    時間: 2019-12-1 23:47

【第十七章(下)】

小雙的作品中...好像真的都沒人領過便當啊XD
不是啊,史詩每個人強到爆炸怎麼領跟我說啊!
既然演到這裡了,大概就是小雙想要開始跑主線的意思了~(嘿嘿~
會跑成怎樣小雙就不知道了,知道了也不會說~

作者: 日影月    時間: 2019-12-3 22:11
有喔~十二聖騎士原本身體的靈魂
那頭我忘記名字的獅什麼的...(心虛
作者: 雙慧    時間: 2019-12-8 18:28

【第十八章】

大家好,這裡是小雙~
我原本以為上一章會釣出多一點看官留言的說...畢竟上一章是我近期內寫得很滿意的章節...
看來我要繼續加油!我一定要寫出能把看官們驚呆到浮上來的文!

作者: 白羽曦    時間: 2019-12-8 21:58
驚呆到浮上來。。。。。好吧 我承認我驚呆了#
不過我還是要說最後一段冥官們幹得好!(XDDD

(順便插個頭香(咳#
作者: 果子0A0    時間: 2019-12-8 23:51
(潛水的果子浮上來)
嗨~我是潛水很久的舊讀者。

嗯,這樣趕路好方邊呀,隨便叫個冥官開傳送門,從此上學不遲到!!
作者: 日影月    時間: 2019-12-9 01:17
我的第一反應:??????

恭喜這位...嗯...垃圾?成為佳芬的出氣包
作者: 黑雪姬    時間: 2019-12-9 14:27
這進度和我新開坑的全職同人還真同步哈哈哈哈ww(也是停到十八章
讓我有種更完文文了就有小雙的文可以追了~
這種妻子才剛死了就找另一個的行為佳芬你一定要狠狠揍他一頓!!!
如果是我就絕對不止掃把雙手雙腳了,我一定會讓他斷子絕孫!!(他已經死了——

作者: 楓之雪    時間: 2019-12-10 23:48
久久浮上來一下。 女主的性格感覺很喜歡。   每次都覺得你寫的文好好看。
作者: 雙慧    時間: 2019-12-24 01:18

【第十九章】

各位看官好久不見~(你也知道好久不見!
看我的拖更速度──大概就知道小雙十二月整個爆炸了。
搞得我現在最痛恨的節日就是聖誕節──因為最忙碌。而且是很煩的那種忙碌。
小雙有時都覺得自己太不會拒絕別人了,太乖了每件事都會體諒到別人的心情,導致時間都被別人綁架。
是說另外兩篇番外請允許我晚點,最近不管是時間大神還是靈感大神都不在小雙身邊──我現在只希望明天實習的時候不要站著睡著(今天就差點跌在地上了,幸好老師沒有發現XD
這裡祝各位看官聖誕節快樂~
我們下次見~

作者: 日影月    時間: 2019-12-26 00:13
小雙慢點更沒差
小心不要疲勞過度感冒喔
作者: 雅婷    時間: 2019-12-31 16:35

佳芬小时候好可怜
为什么冥官会被猎杀?那些内境的家伙搞什么鬼啊!可恶好讨厌他们啊啊啊!

小双,番外慢慢来没关系,我会等你的
ps:请原谅我那么久才浮上来留言
作者: 雙慧    時間: 2020-1-6 00:17

【第二十章】

所以接下來故事會如何發展呢~就讓我們拭目以待吧~~(怎麼忽然這麼官腔?

作者: 日影月    時間: 2020-1-7 18:16
內境......
該不會改天遇到太陽他們吧?
作者: 雅婷    時間: 2020-1-17 14:51
那个姓伊的是谁啊?该不会是太阳他们吧?但十二圣骑上里有姓伊的么?
不对啊如果是太阳他们的人那么城隍爷哪里敢把人赶走啊?(我马上去重温史诗)
他到底是谁啊是好人还是坏人啊啊啊,可恶我果然还是讨厌无理取闹的内境 >_<

可怜的佳芬竟然不回家了,还好他有个弟弟还可以倾诉。
接下来要说内境和冥府的关系了吗?小双啊,你别停在关键的地方啊啊啊

作者: 雙慧    時間: 2020-1-18 11:40

【第二十一章】

小雙我總算放寒假了~~
可是為甚麼寒假看起來如此地短……!
雖然好像有點晚了……但還是祝各位學測戰士考試順利~

作者: 日影月    時間: 2020-1-19 12:26
還不錯呀~
改天小偷撿到的話......呵呵
作者: 雙慧    時間: 2020-1-23 00:55

【原本的人設樓】

小雙真的是一邊下架一邊回憶自己的年少輕狂
作者: 雙慧    時間: 2020-1-24 00:38

【第二十二章】

各位看官新年快樂~
蒼藍好久沒出現了,這次讓他出場帥一波~(有帥到嗎?
蒼藍認真起來我都忘了他是肥宅啊XD

作者: 黑雪姬    時間: 2020-1-24 08:44
雙慧 發表於 2020-1-23 00:55
【人設(1)】

小雙其實已經畫好很久了!只是手機一直拍不出來...(只會手繪的白癡

這畫功比我好很多了...
黑雪我到現在只會畫火柴人和Q版(也只會仿畫)
這手殘完全的沒救wwwwww
作者: 黑雪姬    時間: 2020-1-24 08:51
這個更文的時間點......
小雙你是不是通宵了wwwwww
啊啊啊越來越精彩了!
我發現女主就是專坑蒼藍的哈哈哈哈哈wwww
最近寫全職那篇寫的我懷疑人生,但是小雙一更文我又有動力了(開始思考自己的全職文到底有多少個人在看QQ

作者: 日影月    時間: 2020-2-6 15:47
雙慧 發表於 2020-1-23 00:55
【人設(1)】

小雙其實已經畫好很久了!只是手機一直拍不出來...(只會手繪的白癡

我還蠻喜歡這種畫風的

只是......急診護理師和.....拖把???
作者: 日影月    時間: 2020-2-6 15:54
黑雪姬 發表於 2020-1-24 08:51
這個更文的時間點......
小雙你是不是通宵了wwwwww
啊啊啊越來越精彩了!

我沒看過全職,所以正在趕進度...
等看完了我會去你家逛的(期待
作者: 雙慧    時間: 2020-2-13 23:30

【第二十三章】

醫院的那種物理治療絕對不是長這樣子大家可以放心
講到諮商,最近才接受學妹的諮商20分鐘,
前十分鐘和後十分鐘講的東西都一模一樣,只是後十分鐘我大暴走把學妹痛罵了一頓。
諮商到最後學妹還叫我冷靜(拳頭
我真的是太常有好聲好氣說不聽很想聽我罵人的朋友來找我諮商才會寫出這個故事。
史詩番外...還在努力
主要是想要一口氣貼完夜教,不然現在五千字早就超過一章的長度了
那麼這次就先這樣~

作者: 日影月    時間: 2020-2-14 00:31
......0,,,0
我很確切的了解那支拖把的功用了
黑白無常之後有去洗臉嗎?(好奇
作者: 冰夜攸寒    時間: 2020-2-16 22:28
雙慧 發表於 2020-2-13 23:30
【第二十三章】
武鬥大會總算進行到三十六強了。當然是文官組和武官組各三十六個人,所以我還有三十六場比 ...

哦哦哦!原來宋昱軒大有來頭,好期待他的身世
作者: 雙慧    時間: 2020-2-20 23:21

【番外】

原本要貼新章了,
結果不小心寫不完了....
確切來說,是前戲鋪太多結果諮商部分還沒寫到><
也是時候寫一下諮商啦~不然故事越來越偏了
所以這個禮拜就先上小番外啦~大學時期的佳芬有沒有很可愛~(才怪
我們下禮拜見

作者: 日影月    時間: 2020-2-20 23:43
借錢的那戶人家被灑冥紙
為什麼佳芬要貼冥紙在腳踏車

這個番外的靈感該不會是來自
被我詛咒的那個偷走你腳踏車的小偷吧?
作者: 雙慧    時間: 2020-2-27 00:27

【第二十四章】

最近住的地方有三隻貓相伴,寫累牘累了就開始玩貓XD
其中一隻還十六歲了!而且毛還很漂亮呢!
或許是十六歲的關係,牠也是三隻中唯一喊了名字會過來的貓(太神奇了!

作者: 日影月    時間: 2020-2-27 17:31
路邊的東西的確不太敢碰呢~(怕碰到髒東西...
之前看三毛的書有他撿到某樣東西然後差點死的劇情...
當然,撿錢不算(笑~
作者: 雙慧    時間: 2020-3-5 00:15

【第二十五章】

今天好累...
反正就先貼上來啦~
最近真的體力超差的...
看官們我們下次再見~

作者: 黑雪姬    時間: 2020-3-5 11:04
好的某雪准时来报道啦!!!
话说这人不是一般的粗神经啊!
要是我的话,住在这里不到两天一天就走了
就算看不到也感觉到吧?!
作者: 日影月    時間: 2020-3-5 22:58
不知道送昀禎東西的是人是鬼是好的還是懷的呢~
(話說有鬼魂在昀禎他附近竟然沒有生病?

作者: 雙慧    時間: 2020-3-12 22:12

【第二十六章】

雖然結尾打了第二部待續...
但是其實有在著手寫了XD
我應該會先貼完史詩的番外再貼這裡的後續就是了
不知不覺,這一部從一個小腦洞越挖越深,然後轉眼就十萬字可以成一冊了XD
反正在座的看官應該都很清楚小雙爆字數是常態, 看官們應該都習慣了XD
都已經寫一個段落了, 歡迎看官們說說感想喔~
不管是看官喜歡的地方或者不喜歡的地方都能說,小雙會盡量改進的~
不是玻璃心所以大可放心評論喔~~

作者: 日影月    時間: 2020-3-13 00:04
內境竟然可以跑到冥府!!!

這讓我想到了...
蟑螂
作者: 小廷    時間: 2020-3-13 22:13
死劫果然是內境造成.....(浮上水面)我真的一點都不意外,恩,對於內境
即使尹先生頻繁釋出善意,但我一直感受到一種目的性,就是尹先生不是閒閒沒事或恰巧遇到佳芬的

敲碗第二部!!(不對我自己的十三聖騎士都還沒寫完啊嗚嗚嗚)

作者: 雙慧    時間: 2020-3-22 17:51

【第二部】

雖然是第二部的楔子,
但後續章節號碼應該會延續之前的
以後冥府就是星期天更新了喔~

作者: 日影月    時間: 2020-3-23 18:32
全班一起手牽手,去收驚
結果看到佳芬在和神明聊天...
不知道會做何感想
作者: 雙慧    時間: 2020-3-29 21:22

【第二十七章】

沒辦法,小雙喜歡反差萌(這樣也叫反差萌???
個人覺得,這一章訊息量滿多的啦,就看看官們抓到多少了~~
說到反差萌,小雙這裡大推一部韓國電影《大畫特務》
故事超可愛的啦!動作戲帥,笑點也很棒XD
故事大概就像隱姓埋名的死侍娶了個老婆,最後被迫重出江湖
但是進電影院記得要戴口罩喔~
我們下禮拜見!(揮

作者: 小廷    時間: 2020-3-30 16:34
把蒼藍設定成肥宅真的有反差XDDDD
尤其是佳芬最後一句吐槽,差點笑死我
作者: 雙慧    時間: 2020-4-2 20:21

【第二十八章】

連假快樂~~
因為連假星期天的更新就提早到今天啦~
小雙最近在修冥府這一部...應該會修滿多的
看官們有任何建議/可以改進的地方/看不過癮的地方都可以跟小雙講喔~ 
會害羞的話短消我也沒問題的!
小雙會斟酌修改的~

作者: 小廷    時間: 2020-4-2 21:07
我沒有看出佳芬哪裡怪怪的耶......因為發現自己即使違背冥府的信賴都想知道發生什麼事嗎?

連假真的很方便寫小說,這幾天瘋狂碼文都屯了兩三級的量了XD
作者: 日影月    時間: 2020-4-2 22:43
的確有點怪
但因為事情感覺很嚴重,而且完全聽不到消息
所以還感覺不太出來
但佳芬突然有一種不澤手段的感覺

該不會被內境給催眠了吧?
內境好像有派系爭鬥?
作者: 冰夜攸寒    時間: 2020-4-3 22:38
會不會其實蒼蘭很瘦!我覺得蒼蘭是不是那個神奇的光影呢?佳芬小心啊!可怕的內境

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1