御見我

標題: 【特傳】追求學弟的愛情攻略之學長縮小了?(冰漾/ALL漾) 新增03至124樓 [打印本頁]

作者: 祈月    時間: 2012-8-2 18:51
標題: 【特傳】追求學弟的愛情攻略之學長縮小了?(冰漾/ALL漾) 新增03至124樓

大家好,我是祈月。
第一次來御見我發文,有點緊張。
-------嚴肅的自我介紹到此結束-------
有去伊利或者鮮網的讀者
應該有一些看過我以及飄緹 xD
然後 ... 放在這裡的作品都已完結
都與鮮網同步發文- / -

某月的這篇文是祈月獨自的文~
下次才會發予某飄的合文 ...

最後歡迎大家來搭訕我 ( 遭踹
我會很熱情的 ~~ ( 被學長種

好了,廢話完了= w=
接下來就是看文時間*

現在的我,正在躲學長,而且躲了好幾天 ……痾、啊?問我為甚麼躲學長?這就要從一、兩個禮拜前說起了──

那天為了要慶祝我終於考上紫袍,喵喵邀了一群人來祝賀我,來的人有黑館的所有人、賽塔、夏碎、雅多他們,就連五色雞、九瀾他們也到場了。

「我們來慶祝漾漾終於考上紫袍了!」說完,喵喵拿起桌上的飲料。

其他人也跟著喵喵的動作一樣,然後一起喊著:「恭喜漾漾/漾漾小朋友/褚/本大爺的僕人,考上紫袍。」

看到眾人祝賀著自己,讓漾漾有種溫馨的感覺。

「謝謝各位的祝福!」漾漾舉著自己的杯子,微笑的看著眾人。

所有人的杯子撞在一起,發出了”鏘”的聲音,然後便把手中的飲料喝光。

突然間,”碰”的一聲,安因臉著紅倒下。

「唉呀呀──天使的酒量還真不好呢。」惡魔笑著搖著尾巴。

此時,眾人心裡不約而同說著:「奴勒麗,你又偷偷放酒下去了對不!?」

就在眾人在心理默哀的同時──

「阿、哈哈哈哈哈哈哈 ……我們來國王遊戲!獎品是可以對漾漾做任何事∼」第二名醉死的人──喵喵喊著要玩遊戲。

喂、喂!為甚麼我是獎品阿,不公平。我到底還有沒有人權阿我說。

“啪”的一聲,表示漾漾自家的學長兼代導人又給他一個愛的教育了。

『嗚──學長,你不知道常常被巴頭會變笨嗎!?』自己蹲在地上,伸手摸著頭上的腫包,對著自家學長抱怨著。

「就算你變笨也是你活該,誰叫你那麼愛腦殘?」冰炎看著蹲在地上的漾漾。

突然間,覺得自己被拉了起來,發現拉自己的是喵喵,才驚覺不對勁。

「來∼∼漾漾跟我去換衣服哦∼∼」喵喵手上拿著一瓶酒以及衣服,把我拉進黑館的廚房。

「喵、喵喵!」你、你拿酒跟衣服做甚麼?該不會要我穿吧!?喵喵,你快醒一醒阿∼∼

不顧自己的叫喊,喵喵便拉著漾漾的走進廚房。

在進廚房之前,漾漾只好對自家學長求救。

『學、學長!救我∼∼』很顯然自動過濾掉自己求救的冰炎,撇過頭假裝沒看到自己的樣子。

( 祈月:漾漾你就任命吧!你家學長也很想看到你穿女裝的樣子∼
冰炎:…… ( 默默的拿出烽云凋戈
祈月:學、學長,槍下留人阿! ( 奔  )

學長!你怎麼可以無視我的求救!?你這沒良心的紅眼殺人兔阿阿阿阿阿──

被喵喵拖進廚房的漾漾,正在被脫衣服換上和服中──

廚房不時傳出,「為甚麼你拖我的衣服脫那麼順!?」

「喵、喵喵,那裡不行啦──」

「穿這樣不會太暴露嗎 ……?」

「唔──為甚麼要灌我酒!? ……不、不行 ……」等字語。

在廚房外的冰炎、夏碎、千冬歲、五色雞、伊多、雅多、雷多、九瀾 ……等人,臉頰旁不禁有淡淡的紅暈。

( 飄:為甚麼他們會臉紅?
祈:因為漾漾最後發出的聲音太 ……恩、你暸的。 ( 拍肩  )

正在等待漾漾出場的眾人,先看到出來的人不是漾漾,而是喵喵的同時,露出沮喪的表情。

喵喵從廚房出來,也沒去多注意眾人的動作,只是往沙發跑去,找到自己的萬能小包包後,開始在包包裡面找尋東西。

「阿,找到了。幸好有帶出來!」喵喵從包包裡面拿出紫色的藥水之後,又跑進去廚房裡了。

( 祈月:喵喵 …你這樣一點都不像喝醉的人! ( 指著他
喵喵:哦∼∼喵喵真的喝醉了哦∼∼哦呵呵呵呵呵── ( 拿出酒瓶
祈月:!! … ( 被喵喵灌酒中  )

被喵喵抓進去改造、灌酒出來的漾漾,穿著一套露出香肩的和服,頭法也不知道甚麼時候便長的綁成公主頭。因為喝酒的關係,使臉頰出現了明顯的紅暈,讓此時的漾漾更加撫媚。

「唔 ……學長你們怎麼還在這阿?不是說要玩遊戲嗎!?」走路有點搖搖晃晃的漾漾,有幾次差點被衣服絆倒。

冰炎看著自家學弟變的如此可愛,有種臉紅心跳的感覺。
「因為身為獎品的你也要玩,所以我們在等你。」冰炎揚起讓人神共憤的笑容。

露出笑容的冰炎,讓漾漾著迷的望著他。

就在兩人陷入臉紅心跳的四目相交時,某隻雞突然抓起漾漾把他往大廳的方向脫去。
「漾∼快一點∼老三他們已經再那邊看著你們很久了。」

「現在舉行第一屆爭奪漾漾之國王遊戲。在開始之前由我主持人──喵喵來為你解說!」喵喵拿著MIC不喘不及的說著。

( 祈月:喵喵,你果然是裝的!
喵喵:沒裝喝醉要該怎麼灌醉漾漾呢∼ )
作者: 冰之翼    時間: 2012-8-2 19:01
喔~
一想到漾漾穿成那個樣子
就覺得好有魅力
鼻血都要流出來了((塞衛生紙
作者: 日向星    時間: 2012-8-2 19:16
喔~
好期待喔~
漾漾感覺起來好可愛喔~
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-2 19:44
想想漾漾的樣子,就覺得好養眼喔~
喵喵~做的好!
好期待後續的發展喔~
祈月!加油喔~
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-2 19:46
喔!漾漾你真是太可愛了!!((狂噴鼻血中

來,漾漾,跟姐姐走了吧!((誘拐可愛的漾漾中~~     學長:拿出烽云凋戈....
作者: 玄影瀟    時間: 2012-8-2 20:05
啊~~(尖叫)
漾漾好可愛呀~!!

喵喵給你一個讚!

大大加油趕快放下一篇下一篇下一篇~((無限碎碎念中。
作者: 瑤姬    時間: 2012-8-2 20:27
噗...學長你慘了你好多競爭者(重點誤

啊啊是說我可以跟你要鮮網嗎~?
作者: 璃宮音    時間: 2012-8-2 20:57
哇喔~(一秒噴鼻血
好萌喔!漾漾~(撲抱
學長:再次拿出烽云凋戈
啊哈哈哈~大大~下一篇喔~
作者: 夏貓    時間: 2012-8-2 22:09
挖阿阿~
喵喵幹得太好了!
貓貓幫你按讚
下一篇小月月
(迷:不准裝熟
作者: 祈月    時間: 2012-8-2 22:33

「國王遊戲的記分採用最少被點到來計分。意思是說一直沒被點到的∼會被扣分喔!然後成功完成指定動作,並且經由我、奴勒麗、莉莉雅、歐羅坦評分可加分哦∼」指著再評分區的三位評審之後,又指著自己上頭的圓盤。

「因為有些指定要喊口號,所以喵喵拿出了這個圓盤。凡事說謊、動作不對、口號不對都∼∼被這圓盤發現,他會發出嗶──被扣分喔∼∼」

( 祈月:別問我嗶──是甚麼 …. 這是秘密哦∼∼ )

喵喵大致上的講解完後,拿出13張牌放在地上。
「現在就請各位抽牌,抽到國王的自行舉手。第一屆爭奪漾漾之國王遊戲,開始!」

「漾漾∼∼是國王唷∼∼」說完,量出手中的牌子。

眾人就心想:『漾漾應該不會出怪題目吧?可是 ……他現在已經喝醉了 ……一定會出怪題目!』想出結論的眾人,一同看向笑嘻嘻的漾漾。

「呵呵∼∼漾漾要指定∼3、8、11號∼3號說出另自己最高興的事,11號要抱著8號說我愛你之後拖了他的上衣,8號則是要在11號身上種、草、莓。」就在漾漾公佈指令後,眾人倒抽一口氣。

但是有三個人黑著臉走出來,分別是西瑞、伊多以及式青。
3號──西瑞
11號──式青
8號──伊多

看著出場的三人,其他九人在胸前畫個十字為他們禱告0.00001秒而以。

首先出場的是西瑞,他看了上方圓盤後,緊張的吞一口水。

「本、本大爺 ……做的讓自己最高興的是 ……」就在西瑞停在最重要的地方,眾人一一豎起耳朵的專心聽。

「最、最高興的事 ……趁漾睡著後偷、偷親他一下 ……」

西瑞說完後,先是被眾人狠狠一蹬,之後被沒上場的九人托去角落打。

在角落中,萊恩綁起頭髮拿出自己的破界刀,冰炎把他的烽云凋戈切入二檔,阿力也召喚出他的拉可奧出來咬雞,其他人不是召喚幻武兵器出來,就是拿出爆符。

然而摔倒王子則是用自己引以為傲的爆破給西瑞好幾顆炸彈。

「停、停手阿!本大爺只是偷親而已!」這可能是這輪遊戲中,西瑞說的最後一句話。

「西瑞,你就乖乖受死吧!」眾人怒吼著。

「吶∼式青、伊多輪到你們摟∼∼不做的話要懲罰∼∼」漾漾揚起無比可愛的笑容看著兩人。

伊多跟式青瞬間摀住鼻子,但是血還是從指縫流出來。

「式青先生,我們還是快點完成指令吧 ……」伊多雖然不想被脫上衣、在人別身上種草莓,但是這是沒辦法,為了贏得漾漾,一切都很直得 ……

「妖精美人∼∼為了你我當然會完美的完成指令的。」式青對著伊多流口水。因為他很期待脫掉伊多的上衣。

式青左手環住伊多的腰,右手緩慢的一一解開他上衣的釦子。

『妖精美人的半裸、半裸 ……』式青一臉色咪咪的看著伊多。

伊多表情有點微紅的撇過頭,式青以為是他害羞的不看自己,讓他更興奮的托去上衣。事實上他是因為被一個色馬脫衣服,覺得很羞愧所以撇過頭。

「喔∼∼妖精美人,我愛你。還有你種草莓的時候,不要咬的太大力阿∼」他已經完成他指令的部份,剩下的就剩伊多了。

伊多一臉”危”笑的看著他,隨後張口在他脖子上咬了一口。

「阿──妖精美人,不要咬的那麼大力阿!好痛、痛、痛 ……」式青露出痛苦的表情。

在他脖子上種玩草莓的伊多,伸手撥開在自己身上的手之後,馬上迅速的穿起上衣。

「哦哦哦哦!三人的指令都成功完成了,我們來看分數如何!」

記分板上原本都是平均的零分,然而有做出指定動作的人名下,出現了分數。
西瑞 二十四分、伊多 三十分、式青 十分。

「阿∼喵喵剛剛忘記說分數的事∼滿分為30分,三位評審最高可以給十分。」

「為甚麼我的分數這麼低!」式青看著記分板上的數子,不滿的說出口。

喵喵手上突然出現一張小卡,他邊看邊唸出裡面的內容:「西瑞,因為剛剛散發出單純男的氣息,所以總得二十四分。伊多,因為撇過頭的姿勢、表情、動作,不管怎麼看都是標準的受阿!式青,表情太過色瞇瞇,而且還偷摸伊多的臀部。讓評審們不滿意的地方是,他的所有動作一點也不像攻,所以慘遭扣分。」

式青聽到自己分數太低的結果後,抱頭哀號著,「不阿阿阿阿──!」

就在喵喵公佈完之後,在角落的眾人也紛紛入座,準備第二輪的抽牌。

「國王是我。」夏碎得意的微笑著。

「我指定1、5、9、12號,1號去穿女僕裝對我說:『主人,你終於回來了。今天辛苦麻∼』,5號、9號、12號去穿水手服,然後擺出X少女戰士的姿勢對著眾人說出我所指定的台詞。」

聽到夏碎說出指令後,冰炎、摔倒王子、九瀾瞬間把手中的牌用火燒掉了。

「哇∼我要穿女僕裝耶!」黎沚則是拿著牌歡呼著。

( 祈月:黎沚 … 你要穿女僕裝怎麼還那麼高興?
黎沚:因為女僕裝至少比水手服好呀! )

1號──黎沚
5號──冰炎
9號──九瀾
12號──休狄

因為某月還不太會用 xD
所以就這樣回覆- / - 抱歉 QQ

2# 冰之翼

某月在這裡偷偷透漏
某飄有把漾漾穿和服的樣子畫出來 xD
而且漾漾穿的是改良式和服短裙的 ( 摀鼻
需要衛生紙麻- / - ( 遞

3# 日向星

謝謝支持 ~
漾漾穿女裝出場,就是要裝可愛、萌殺其他人的 !!
漾:作者 !!!!!!!!!!!!!! ( 羞

4# 吹雪蝶舞

喵喵要對漾漾做甚麼事
漾漾都很難拒絕 wwwwwww
我會加油的 ! ( 握拳

5# 萱萱兒

痾阿阿阿 ... 要不要把鼻血擦一擦 ? ( 拿出衛生紙
拐走樣樣的話
小心學長把你種到地心QQ

6# 玄影瀟

我再放下一篇了 ~
在放了在放了在放了 ( 複製貼上複製貼上 xD
謝謝支持

7# 瑤姬

雖然競爭者眾多
但是漾漾最後還是屬於學長的 xDD
可以阿 ~
我私信貼網址給你^^

8# 璃宮音

唔 ... 衛生紙 ( 遞
鼻血擦一擦再去飛撲漾漾 ( 喂 !
下一篇這就來了 xD

9# 夏貓

好多人幫喵喵按讚 xDD
好 ~ 下一篇來了 ~
( 迷:裝熟甚麼的,都是被允許的 ( 遭踹

後記:
呼 ~ 某月好感動 xD
有人留言 ~ ( 滾地
唔 ... 害我想開放點文了 ( 喂 !
但是等之後再說好了 ( 遭踹

某月感謝支持點近來看/留言的讀者們 ( 鞠躬
是說某月稍微在這裡打個廣告 ...
請不要打我 ( 躲

https://www.facebook.com/FuEAiWangXiangDanMeiTongRen
大家能的話 ~ 幫我點進去按個讚 謝謝^_^
另徵管理員
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-2 23:00
我有按讚喔~
這篇真的事太養眼了啦!!!
下文~下文~ (伸手!
祈月~加油~
我會常來這帖的!
作者: 盈妹    時間: 2012-8-2 23:01
我要下一章~~
喵喵你做得好了!!
原來大家都想得到樣樣
樣樣你人氣好高喔~~~
我想看樣樣穿女裝的樣子!!
作者: 洛德烈斯    時間: 2012-8-2 23:05
我...我我(失血過多生亡
實在是太好笑了!!((...此人笑到心臟病發生亡
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-2 23:13
我又回來了說!

學長穿水...手服..得...樣子.....
我的天呀呀呀呀!!
作者: 祈月    時間: 2012-8-2 23:24
11# 吹雪蝶舞

謝謝你 ~ 某月啾一個 ~ ( 遭踹
養眼的話 ... 某月覺得我還想寫更養眼的 ( 沉思
下文 ... 要等明天哦 xD
這篇才一萬多個字-/-

12# 盈妹

大家都在討文章 xDD ( 澇跑
漾漾是極品、就像高級的甜點一樣
女裝阿 ... 某月試著畫畫看
可是某月的繪畫技巧很爛 ... ( 掩面奔

13# 洛德烈斯

需要捐血袋麻OAO !?
某月只有A型的 ( A型的孩子

這篇還不夠好笑 xDD
某月下次要放與某飄的合文才好笑
我不能透漏 ( 摀嘴

14# 萱萱兒

歡迎回來 ~ ( 伸手

學長是穿 ... 的水手服 ( 我不能劇透阿 ~~ 奔
而且超好笑的 ( 遭踹
那種畫面 ... 學長會殺了我 !

******我是分隔線+小劇場******

漾:學長穿水手服 ? ( 想像

冰:不准想 !! ( 打

漾:可、可是 ...我很好奇呀 !

某月:漾∼我這裡有照片 ( 小聲說

冰:把那些照片刪掉 !! 不然把你種到地心 ( 扳手指
作者: karta1793787    時間: 2012-8-2 23:38
漾漾穿和服...
學長穿水手服...(瞬間噴鼻血

大大加油~~
能看到學長穿水手服的樣子欸(二度噴血
夏碎GJ!!!
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-2 23:42
祈月~ (撲~
好期待明天的文喔!~
學長阿~ (流口水~
加油囉!
作者: 骨殿    時間: 2012-8-2 23:48

這文不管看幾次都覺得樣樣你怎麼那麼可愛!!!(大喊)

學長穿水手服啊。(開始想像)
啊啊!(抱頭)
怎麼辦實在想像不出來。(摀臉)

是說大大我可以把你得文在我古。書店(按進去)裡推薦嗎?(期盼望)
作者: 祈月    時間: 2012-8-3 00:00
16# karta1793787

某月:喵喵,這裡又有人噴鼻血了 ! ( 指

喵喵:我馬上到 !
怎麼每個人的反應都是噴鼻血 xDDD
看來我要提供衛生紙了-/-

17# 吹雪蝶舞

唔 ~ ( 接住
期待明天的文唄 xDD
我會加油的 ~
口水要擦一擦哦 ! ( 遞手帕

18# 骨殿

我也不管看幾次都想笑阿 ... ( 遭踹

唔 ... 想像不出來阿 ...
我今天熬夜畫畫看好了 ( 拿筆
為了可愛的讀者們 !! ( 握拳

可以哦 xD
有人要推薦耶 ( 樂奔
好高興 ~~~ ( 滾地

******在一次的分隔線與小劇場******

休狄:穿水手服 ... 本王子可以不穿嗎 ?

某月:不能 ! 這是作者的命令 ( 指

休狄:這該死的作者 ! 看我把你炸了 ! 竟然敢命令本王子 ! ( 彈指放炸彈

某月:阿阿阿阿阿--! 摔倒王子,我錯了 !! ( 邊逃邊哭
作者: 骨殿    時間: 2012-8-3 00:02

19# 祈月
那你就按這裡進去

忽然覺得我好糟糕。(摀臉)
竟然又看到錯字了。(無辜偷望月月)
剩下的就伊多了的打錯了。(摀臉)

剛剛得帖是聊天帖。(眨眼)
就是可以在那裡跟大家聊天喔∼
我用短消跟你聊好了。(燦笑)
作者: 祈月    時間: 2012-8-3 16:54

穿著女僕裝的黎沚,有種很像可愛正太的感覺 ( 不是很像,是根本就是! ) ,又加上他那張娃娃臉,保證百分之百去女僕咖啡店,一定是天天奪第一名的那位。而且我相信他去執事餐廳工作,也會被點名的 ……

「夏碎,我只要說那句話就好了嗎?」黎沚拉著胸前的蝴蝶結。

「恩,你只要說話就好了。」

聽到夏碎的回答,黎沚雙手捧著臉頰,假裝害羞的走向他。

“喀喳、喀喳”的照相聲音,在黎沚周圍響起。因為上一輪的畫面沒有這一輪來的刺激,所以上一輪理所當然沒有甚麼照相聲,而且 ……誰想看色馬色瞇瞇的樣子 ……

( 某月+某飄:真的太萌了! ( 拿出照相機連拍黎沚
冰炎:你們兩個腐化嚴重的作者──!! ( 拿出爆符
某月:學長,等、等等!
冰炎:? ( 挑眉
某月:學長∼你不要打我們嗎∼等等你就會看到嗶──的畫面哦
冰炎:嗚── ( 低下身、摀住鼻子
某月:由於學長搗亂!害我不得不先提前破梗了 … ( 哭  )

黎沚雙腳跪在夏碎兩側,伸出食指輕劃他的臉頰,隨後又伸出自己的舌頭舔著雙唇說:「夏、碎、主、人,你終於回來了∼今天辛苦嗎?要先洗澡還是 ……先、吃、我、呢?」

此時,許多照相聲在評審區出現,冰炎轉過頭發現評審區多了一些腐女,他們各個都拿著看板,上面還寫著”冰漾大好♥、快點讓學長穿軍裝出場∼、漾漾快被學長嗶──跟嗶──啦、黎沚穿女僕裝好萌──!” 等字眼。

冰炎握緊手上的爆符,就在要丟過去的時候,奴勒麗開口說:「哎呀∼冰炎殿下,攻擊評審區會被扣分哦∼」還搖了一下後面的尾巴。

「唔──」冰炎想到被扣分就不能得到褚,不能得到褚等於不能跟他告白,不能告白等於不能吃了他,不能吃了等於又要忍受只能靜看而不能褻玩焉的日子 ……

他默默的放下手中的爆符,認命的朝向更衣室走去。

「哦呀∼原來冰炎殿下為了漾漾可以犧牲成這樣。這下可好玩了,嘻嘻!」看著已經認命的冰炎,惡魔在心理開始策劃一場好玩的遊戲。

「我們來歡迎冰炎學長、九瀾先生以及休狄王子出場!」喵喵拿著MIC激動的大喊。

更衣室的布幕緩緩上升,出現的是三位穿著水手服、頭上帶著動物造型耳朵的美男子。

「首先,我們先歡迎冰炎學長!他穿著的主題是水手服之紅色兔子戰士。」

先走出來的是穿著紅色水手服的銀髮男子,他頭頂戴著兔子髮圈,手上則是搭配兔耳髮圈的胡羅蔔。

冰炎紅著臉緊握手中的道具,緩緩的朝舞台中央走去。到達舞台中央後,上半身往前傾45度,右手比YA的放在眼前,另一隻手把手中的胡羅蔔放在嘴唇上,像要準備吃下去的動作。

( 某飄:甚麼時候有舞台的?
某月:我叫喵喵趁他們三個去換衣服的時候裝的,噓! )

在姿勢擺好的瞬間,冰炎歪著頭對台下的人說:「紅色兔子戰士,在此 ……向台下的各位問好 ……」在唸出口的同時,他也在心理咒罵夏碎。

『該死的夏碎!為甚麼要我穿這種丟死人的衣服!?』冰炎決定要是這模樣被別人看到,他以後一定要把任務都丟給夏碎。

緊接著,他挺直了上半身,把拿著紅羅蔔的那隻手伸直跟身體呈90度,然後把原本放在眼前的手插在腰旁。

他身體都擺好姿勢了,可是卻遲遲不唸出剛剛夏碎給的台詞,台下的腐女大軍也拿著數位錄影機、相機在等著他出台詞。

就在上頭的圓盤要發出聲音前,冰炎紅著臉的大吼:「我要代替胡羅蔔來逞罰你!揪咪!」幾乎整句都用吼的,但台下的眾人還是喊著”好、好萌!、學長好有受君的感覺∼”等字語。

聽到台下腐女的話後,冰炎頭上差點冒出青筋。但是,他告訴自己:「颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭,你要忍住不能生氣、你要忍住!為了得到褚!」

「好∼冰炎學長請到旁邊坐著。接下來歡迎九瀾先生,他的是黑色水手服之神秘貓兒。」喵喵看著在發飆邊緣的冰炎,決定讓他到旁邊坐,免得等等活火山爆發,然後才請九瀾出場。

( 冰炎:為甚麼九瀾的跟我不一樣? ( 青筋
祈月:痾、恩 … 因為學長你是特殊的! ( 跑
冰炎:…… 少扯了!分明你對九瀾有偏心! ( 拿出幻武追作者中  )

在請九瀾出場後,喵喵靜悄悄的跑到評審區找莉莉亞、歐羅坦以及奴勒麗。

「奴勒麗,你確定等等真的要把漾漾 ……?」喵喵小聲問著他。

「喵喵小朋友,不這樣怎麼好玩呢?」玩起手中的酒杯,惡魔露出邪惡的笑容。

「喵喵,你知不知道光是漾漾的和服照片就能賣很多錢了?」歐羅坦亮出手中的照片一一的算著,那個模樣,就好像他在算錢的時候。

一直不出聲的莉莉亞,先是看了一下旁邊的兩人,隨後擔心的問:「我覺得 ……還是不要好了。」想想要是惹火那一群人的後果,他不禁打起冷顫。

「嘖。莉莉亞小朋友,現在反悔太慢摟!我都已經準備好了。」惡魔甩了甩後面的尾巴。

聽到惡魔這麼說,喵喵跟莉莉亞異口同聲的說:「奴、奴勒麗!你真的 ……?」

對於他們兩個的問題,惡魔只是笑著用手指向自己後面的布幕。

後記:
我突然好想有獎徵答
然後答對的人可以點文 ( 遭踹
是說 ... 有人想點文麻 xDD "

某月最近靈感大神飄遠
所以需要有人點文把他召回來 ~~

( 滾地
作者: 骨殿    時間: 2012-8-3 18:42
命的朝向更衣室走去-
惡魔心理開始策劃一場好玩的遊戲-

(望月玥)
是說我也可以參加有獎徵答嗎?(星星眼)

我又是來抓錯字的嘛。(遠望摀臉)
作者: 獄之音    時間: 2012-8-3 18:55
哈哈XD

很好看喔~

加油!期待下一篇~
作者: 洛德烈斯    時間: 2012-8-3 19:28
唔...唔唔(爆,(噴血...
(謎:怎麼還沒死啊?
洛:死了就看不到了啊!!!就算血流乾也要撐到最後一篇啊!!
(謎:你加油...
洛:等...幫我帶個o型血袋好了
作者: 盈妹    時間: 2012-8-3 19:44
我....我....(拿出衛生紙
大大...接下來...樣樣會怎樣啊??
繼續下一篇!!
作者: 夜星騎士    時間: 2012-8-3 19:54
天啊!!
我只想說這也太超過哩吧!!

話說回來我只想看冰漾耶~~
作者: 祈月    時間: 2012-8-3 21:03

某月要開放點文哦 !
不過是以有獎徵答的方式 (?
意思就是我會出題目拉 xD
大家要講出答案才能點文-/-
然後正文要開始了~
題目以及回答方式請看後記

正文開始**

第二位出場的是九瀾,他身穿黑色系的水手服,頭上頂著貓耳的造型髮圈,雙手握著類似指揮棒的白色棒子。原本蓋住眼睛的瀏海,也把它夾到旁邊去,露出銳利的金眸,肩後披散的黑色長髮,也綁起簡單的高馬尾。

( 冰炎:你看 ! 你又偏心九瀾 ! ( 拿出幻武
祈月:我沒有、沒有哇 ! ( 逃跑 )

九瀾一出場之後,腐女大軍瞬間消失三分之一的人數。近看會發現不見的人,不是倒在地上,就是噴出大量鼻血而死。然而回神的其他腐女,個個又拿起手中的錄影機、相機”喀喳、喀喳”連續拍攝。

「嘖!真可惜 ……」九瀾小聲的說完這句後,他就踩著黑色的高跟鞋,一步一步的往舞台中央走去。再往舞台中央移動時,原本拿著指揮棒的雙手,變成只剩右手緊握住桿中間、左手則放在自己的腰間上,。

一到舞台後,他甩著綁成馬尾的頭髮,形成一個漂亮的弧度。隨後他揚起一抹詭異的笑容,眼神掃過台下的眾人,讓眾人不禁起雞皮疙瘩。

「黑色貓咪戰士,參見。」九瀾維持同樣的姿勢,只有歪著頭看著前方。

之後,他擺起X少女戰士裡水手月亮的招牌姿勢,只是他的笑容讓這個姿勢變成很詭異。

「誰破壞了和平世界,我就要以貓咪的稱號逞罰你!喵∼黑色貓咪,在此、現身。」瞬間,他的眼神透露出一種殺氣,像是在說「你們要是敢錄下來,就偷光你們的器官!」讓所有的腐女動作一致的放下相機、錄影機。

此時,喵喵冒著冷汗的從評審區走出來,顫抖的手拿起MIC,「感、感謝九瀾先生的出場,接下來歡迎奇歐妖精的貴族王子、休狄王子!」說完,他用眼神以示九瀾可以先回位後,趕緊又跑回評審區。

一坐下休息區的位子後,冰炎馬上靠到九瀾身旁,在他耳朵旁說:「九瀾,你不覺得米可蕥怪怪的嗎?而且自從這一輪國王遊戲開始,褚就不見了。」

聽到冰炎說的話後,九瀾低下頭思考著,隨後像是附和的點頭。
「好像 ……真的有這麼一回事。而且,我剛剛發現奴勒麗的身後多了一塊布簾。」

( 祈月:九瀾真不愧是觀察型的藍袍∼∼ ( 飛撲  )

冰炎一聽到他說奴勒麗身後多一塊布簾,開始思考著,褚冥漾會消失的原因,是不是跟奴勒麗有關。

趁冰炎還在想事情時,九瀾又開口說:「而且剛剛米可蕥也很倉促的趕我下台。」

九瀾這句話一說出口,冰炎更加肯定一切都是奴勒麗搞的鬼。
「我想、等休狄出場回來,再看看他們到底要搞甚麼事情。」得到結論的冰炎,還是決定等摔倒王子回來後再跟他討論。

舞台上──

知道已經輪到自己出場的摔倒王子,覺得穿著這樣出去會丟盡所有面子,所以他一直站在門後遲遲不肯出場。

「要本王子穿這種衣服、拿這種東西出場,有辱奇歐妖精的臉 ……」抓著裙子下襬的摔倒王子,一邊把裙子拉低一邊開始碎碎念。

但是,他想到這一切是為了得到褚冥漾,內心就開始打起尊嚴以及佔有的戰爭。

最後還是由佔有取得勝利,所以摔倒王子板著臉、挺著僵硬的身子,一步一步的向外走去。

場外的眾人一直遲遲不見摔倒王子的出場,開始交頭接耳的詢問。

直到有一個人喊著:「我看到休狄王子出來了!」他們才把視線轉到舞台上。

休狄穿著的是一套淡藍色系、加工改良的超短水手服,頭頂著熊耳朵的造型髮圈,原本整齊梳在腦後的頭髮變成直得,前面的瀏海則被夾到旁邊去。

『本王子要忍耐、要忍耐 ……這一切都是為了得到那個妖師 ……』他緊握住手上的細長鞭子,繃著臉、緩慢的走向舞台中央。

到達舞台中央的休狄,臉頰旁的出現兩朵紅色小雲,嘴巴一開一合的想說些甚麼,可是卻遲遲沒有說出指定的台詞。

最後,在台下夏碎”危”笑的抬頭看著休狄,對他說:「尊貴的休狄王子。你在不開你的金口的話,小心你頭上的機器說出你的糗事。」

夏碎話一出口,休狄馬上狠狠的瞪著他。瞬間,台上、台下的所有人,似乎都聽到火花聲響起。

「哼,不用你提醒、本王子還是知道的。」說完,休狄甩動手上的鞭子,讓它”啪”的一聲打在地面上。

「本、本王子是傲、傲嬌的黑色熊戰士 ……在此、參見!」他幾乎快咬牙切齒的說出一字一句。

隨後,休狄把鞭子捲好收到自己的腰間。之後環著手、抬高下巴的看著台下的眾人,臉頰的紅暈也因這個動作逐漸加深。
「如果哪個壞人膽敢打擾本、本女 ……王的美容覺,我就要你好好嚐嚐被鞭打的滋味!還、還有,你們這些低賤的種族不要一直盯著本、本女王!」

在休狄說完此話的瞬間,台下的腐女開始一一大聲喊叫著「好、好傲嬌!、王子殿下這樣感覺好有女王氣勢∼」等此話。

聽到眾人此話的休狄,氣憤的抬起右手,大有「他們在這上講下去,我就要丟炸彈」的氣勢。

在評審區的莉莉亞,注意到自家哥哥丟炸彈前的手勢,瞬間把喵喵手中的MIC搶走說:「請休狄王子下台、下台休息!」

「嘖!」知道自己不能放炸彈後,休狄迅速的轉身,快步的往休息區走去。

一踏進休息區的休狄,正準備要換下衣服時,冰炎跟九瀾馬上到他身旁討論剛剛的事。

( 祈月:感覺摔摔很想有詐人的衝動ˊ口ˋ )

評審區──

奴勒麗看到都已經下台的三位黑袍,緩緩把身後的布幕拉開,把在裡面的漾漾抓出來。

「漾漾小朋友∼我們來玩好玩的遊戲好不好?」奴勒麗揚起一抹邪笑。

已經喝醉的漾漾,已經分不清楚好壞的拍著手附和:「好哇、好哇∼要玩甚麼呢∼∼?」

聽到漾漾答應後,奴勒麗笑的更邪了。
「那麼,等等就先 ……」評審區的眾人,都靠過去聽著奴勒麗的計畫。

其中聽完計畫的歐羅坦也跟著揚起笑容,然而喵喵以及莉莉亞臉瞬間垮了下來。

後記:

題目就是 ...
奴勒麗要叫漾漾做甚麼 xDD ( 這個很難猜哦 ~
答案有對一半的人 某月也還會讓他點文哦 !

然後要回答人 請填以下的名單
答案:
點文者:
CP:
內容大綱:

如果答對了 我會回覆你說恭喜你答對了
( 請記住,一定要填哦 ! 此外只開放三名,請把握機會以及絞盡腦汁 xD )

另外某月不知道要不要打這篇的番外 ( 沉思
p.s:國王遊戲系列的番外

最後ALL漾系列的另一個坑已放上來了
我的戀人有戀屍癖( 九漾/ALL漾 )
作者: 璃宮音    時間: 2012-8-3 21:34
哇哇哇~好...好萌啊~
有獎徵答嘛(望上
我猜不出來啦...好難喔
好吧~我先看文好了(懶得動腦的傢伙
祈月~下一篇^^
作者: 冰之翼    時間: 2012-8-3 21:44
答案:換裝和誘惑眾人
點文者:冰之翼
CP:冰漾
內容大綱:只要是冰漾的都可以~
作者: 芙蕾雅    時間: 2012-8-3 21:56
怎麼辦......
鼻血止不住!
我不行了(鼻血狂噴)
麻煩幫我燒接下來的劇情到天堂給我......(靈魂出翹)
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-3 22:12
學長好萌呀∼
祈月∼給你讚!
漾漾∼到底會怎麼樣呢?!好∼好奇喔!
祈月∼加油囉!
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-3 23:11
答案:奴勒麗要漾漾誘惑眾人
點文者:萱萱兒
CP:夏冰
內容大綱:都可以...
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-8-3 23:42
哈哈~!!我笑翻了!!
阿冰,你真夠可憐的!!
阿阿,我比較想要看漾漾穿比基尼的說~~
萌漾會加油!!!
作者: karta1793787    時間: 2012-8-3 23:44
學長好可愛>///<
月~(裝熟啊!
衛生紙謝謝(掩鼻

答案:漾漾穿旗袍撲到大家身上WW
點文者:夜臣
CP:冰漾啊!!!
內容大綱:恩...我要看學長變兔子(舉手
作者: 齋黑一    時間: 2012-8-4 01:28
真想看看學長穿水手服的樣子
還有漾漾穿和服的樣子
一定萌死拉拉拉拉拉拉拉~~(爆鼻血中
新讀者 加油拉: )
真的好難猜阿~~沒有提示嗎?(望~
作者: 乂紅蓮乂    時間: 2012-8-4 10:14
敬安.吾乃新讀者一枚~
請多指教~
作者: 盈妹    時間: 2012-8-4 11:09
答案 樣樣會穿改良版女僕裝走到大家面前,說壞蛋,女僕樣樣要逞罰你!
       誰要被我服務呢??(笑
點文者  盈妹
CP  冰樣
內容大綱  冰樣然後內容好笑就行了!!
作者: 血兒    時間: 2012-8-4 14:17
漾漾太可愛了~~

然後冰炎真的為漾漾甚麼都會做嗎XD?

大大繼續加油,我支持你喔
作者: 祈月    時間: 2012-8-4 19:36

舞台中央──

聽完奴勒麗計畫的喵喵,冒著冷汗的站在舞臺中央,雙手顫抖的拿起MIC。
「現、現在有請冰炎學長、休狄王子以及九瀾先生來台上,並且拿著你們的道具。」

再休息區的三人一聽到喵喵的話,馬上拿起被丟在椅子上的道具,紛紛往舞台走去。

到達舞台中央的三人,先是看到在奴勒麗旁邊的漾漾後,個個迅速地往她那邊衝過去。

奴勒麗看著衝上前的三人,也只是揚起笑容的看著他們。之後把漾漾放在自己身前。便在他耳邊說了幾句,緊接著漾漾把胸前和服交叉處弄開,原本肩上的布料就這麼落到他的手肘。

「學、學長 ……你們不可以過來 ……」擁抱著自己的雙肩,漾漾使出他的必殺記──誘惑的雙肩!

看到此衝擊畫面的休狄和九瀾瞬間噴血倒地,唯獨只有冰炎單腳跪著、摀住鼻子的硬撐。
『可、可惡的奴勒麗,竟然叫褚使出絕招 ……』冰炎在陣亡邊緣的同時在心底咒罵眼前的惡魔。

奴勒麗看著原本的三人黑袍,變成只剩冰炎一個,心裡想著:「九瀾跟休狄真嫩 ……不過冰炎殿下也到極限了吧?呵呵∼不過他倒下去的話,接下來的遊戲就不能繼續了。」

趁著冰炎還沒有戰鬥力時,奴勒麗抓著漾漾往黑館外面走去。

在走的同時,也對他說: 「呵呵,冰炎殿下要把漾漾小朋友搶回去的話。到白園找我吧!」說完,奴勒麗放下傳送陣。

「可惡的奴勒麗!」看著早已不見的兩人,冰炎氣憤的重槌地板。

伸手抹去鼻下部份的血跡後,看向早已失血過多K.O的兩人,「被褚那樣的攻擊,應該很難活下吧 ……幸好我早已習慣他的攻勢了。」冰炎在心裡為他們默哀十秒,便從身上摸出兩朵小白花放在他們身上。

( 某月:你又從哪裡摸出來的啊我說! )

就在冰炎要轉身離開黑館的同時,他發現有人抓住他的雙腳,於是他低下頭去察看。

抓住他雙腳的分別是摔倒王子以及九瀾,他們抬起因鼻血大量噴發,導致上面血跡斑斑的臉龐。

「冰、冰炎 ……你一定要為我們報仇 ……記得把奴勒麗抓回來讓我炸!」抓住冰炎右腳的摔倒王子,一臉就是「等我好了,我一定要找那惡魔算帳」的表情。

然後抓住冰炎左腳的九瀾,先是發出詭異的笑聲,隨後從裙子的口袋裡拿出一顆小藥丸。

( 某月:你甚麼時候放的!我怎麼不知道?
九瀾:因為我是雙袍級。 ( 挑眉  )

「冰炎,這個你帶著吧!會有用的,相信我。呵呵 ……抓到奴勒麗之後讓她吃下去,我要好好觀察惡魔的器官長的如何。」說完,九瀾把手上的小藥丸丟給冰炎。

「恩、我知道了。」伸手接住九瀾丟的藥丸後,冰炎拿出他的傳送符往黑館外面走去。

「就 ……拜託你了 ……要把漾漾小朋友/妖師給帶回來 ……」兩人在說完這句話後,紛紛倒下繼續當失血過多的屍體。

冰炎就在要丟下傳送陣之前,回頭看了一眼已倒下的戰友,便緊閉雙眼、丟下符咒說:「再見了 ……吾友。」

( 某飄:月阿,你寫這樣好像十八相送!
某月:戲劇效果咩∼ )

風之白園──

白園外,出現了一陣白光,從白光外就能隱約看見光內的人,那人有一頭亮麗的銀髮、但前髮有一撮紅,身穿一套紅色亮麗的水手服,腳的部份也穿著同色系的長靴,頭頂戴著一對可愛的白色小兔耳,手上則是拿著胡蘿蔔。

在一圈白光消失後,穿著美X女戰士衣服的冰炎,緊握住身上唯一的武器──胡蘿蔔後,一臉「誰敢靠近我,一律格殺勿論!」的表情往白園內部走去,在走的同時,身上也開始散發出濃濃的黑氣。

當走進白園內部時,冰炎就看到躺在床上的漾漾以及站在床邊緣的奴勒麗。

一看到冰炎的道來,奴勒麗像個沒事人一樣,把玩手中的酒杯說:「唷∼冰炎殿下果真來了。」

「奴勒麗,還不快點放了褚!」冰炎拿著手中的胡蘿蔔對著她,大有他不放人、我就把這胡蘿蔔丟過去的氣勢。

冰炎的動作,讓奴勒麗興起一股玩味。她伸出舌頭舔了一下嘴唇,隨後用手撥開在胸前的波浪長髮。

「想要漾漾小朋友,可以。但是前提是 ……」奴勒麗揚起一抹邪惡的笑容看著冰炎。

「必須在不用爆符、幻武的情形下打敗我。」在她說完此話後,冰炎有點錯愕的看著她,隨後便低頭看著手中的胡蘿蔔。

不知道有沒有人猜對呢 ?
然後某月要公佈得獎名單 ...
得獎的有:
冰之翼
萱萱兒
恭喜這兩位讀者們獲得某月的點文名單
然後沒猜中的也不要灰心 !
下次某月還會開放有獎徵答哦 !
另外某月昨天已經想好點文的名稱了 ... ( 燦笑

P.s:是說某月昨天還想到一個故事
也就是沉月+特傳+吾命 wwww
但是目前正在考慮要不要執行中
作者: karta1793787    時間: 2012-8-4 20:22
嘖嘖,這篇我從頭笑到尾XDDD
尤其是十八相送那段啊!!!
月要加油喔,我要看學長拿胡蘿蔔戰鬥的樣子XD(揮手
作者: l3949792    時間: 2012-8-4 20:49
我也想要大大的鮮網網址.........QAQ
我希望沉月+特傳+吾命的故事可以執行~XD
我好喜歡大大的文喔~很好看!^^
作者: 齋黑一    時間: 2012-8-4 21:23
真的超讚的啦
我整個都笑死了(噴淚
漾漾~~光是想像就可以讓我流鼻血了
怎麼那麼萌阿~~~~(奔
作者: ppiie812    時間: 2012-8-4 21:25
一個胡蘿菠

恩........冰炎加油

為了漾漾你行的

呆精神與你同在!!
作者: 乂紅蓮乂    時間: 2012-8-4 21:33
樣漾好萌呀~~~[噴鼻血
學長我相信你可以把漾漾搶回來的!!
順便幫阿摔和黑色仙人掌默哀3秒...

繼續加油喔~
作者: 血兒    時間: 2012-8-4 22:26
我整個笑開了..

我想說不用爆符,還有冰符、風符、火符呀...

而且冰炎那麼強,赤手空拳也打死人吧。。

話說,召喚別人可以嗎?((把夏碎司喚過來
作者: 盈妹    時間: 2012-8-4 23:28
哇~~~居然沒猜中!!
不過沒關西下次我會努力的!!
但學長穿裙子好打架嗎??
作者: 璃宮音    時間: 2012-8-4 23:41
哦哦~(噴鼻血
祈月~我也失血過多了
冰炎,你加油!
不要打到一半,漾漾又使出誘惑絕招就好了
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-5 00:16
喔!
沒想到我竟然猜中了!!((驚!

漾漾...別在誘惑人啦!!((噴鼻血中
作者: 齋黑一    時間: 2012-8-5 11:29
真的真的!!!
萌爆了:">
怎麼辦!怎麼辦!我開始臉紅了啦~~~~(他瘋了- -
作者: 緗璇。    時間: 2012-8-5 11:43
居然啊啊啊(噴鼻血倒地)

我只能說冰炎加油(遠)然後奴勒麗千萬不能輸啊(欸?
作者: 天使的鑰匙    時間: 2012-8-5 16:13
啊啊啊好萌喲((噴鼻血
漾漾可以給了我嗎(冰炎:你想死啊??)
作者: 祈月    時間: 2012-8-5 20:20

看到冰炎錯愕的表情,奴勒麗臉上的邪笑逐漸加深,因為所有的一切都走向她所猜測的情形一模一樣。

「麻∼冰炎殿下,你到底是打、還是不打呢?」奴勒麗把手中的酒杯對著冰炎,透過紅酒看著冰炎的一舉一動,還邊看邊把玩著手中的酒杯。

對於奴勒麗的問話,冰炎咬緊下唇的看向躺在床上的漾漾,身穿和服的他躺在灑滿玫瑰的床上,緊閉的雙眼,代表著此時的他正在熟睡,原本綁成公主頭的長髮被放了下來,散在柔軟的床鋪上,形成一幅絕美的睡美人之畫。

此時的漾漾,就像童話故事裡的睡美人。雖然在童話故事裡的公主,往往需要一名威風凜凜、英俊瀟灑的王子前來把她從壞人手中成功拯救出來,並且給她一個真愛之吻讓她從沉睡中甦醒。

但是身為公主的漾漾,身體上穿的並不是華麗的宮廷福,而是穿著與他本身氣質相符水藍色系的和服,並且露出白皙的香肩。前來拯救他的王子──冰炎,頭上也帶了一個兔耳髮圈,身穿美X女戰士的紅色系水手服,手上的武器也不是劍,而是 ……兔子常吃的胡蘿蔔。

雖然知道自己所能用的武器,是緊握在手裡的那一根葫蘿蔔,自己也知道拿一根無用的葫蘿蔔跟一名黑袍對戰的勝算不多,但是他為了奪回漾漾,跟奴勒麗決鬥是必然的。

( 某月:在這小小透露一下 ……學長其實在看到躺在床上的漾漾,瞬間有流出鼻血! ( 逃
冰炎:你說誰流鼻血了! ( 拿出烽云凋戈  )

當冰炎把視線轉向奴勒麗的同時,自己也下定決心要跟他奮戰到底。因為冰炎知道自己救的不是別人,而是自己心愛的人。雖然漾漾有時很笨、很腦殘、很愛胡思亂想,而且明明沒甚麼實力卻還要幫助別人,可是他就是喜歡上這樣的漾漾。

「奴勒麗。為了褚,就算身上沒有武器、符咒,我也還是會跟你打!」冰炎對奴勒麗說這句話的同時,將手中的胡蘿蔔對著她。

( 某飄:月阿∼你寫這樣 ……原本是個很好的場面,卻被這跟胡蘿蔔給搞壞了阿!
某月:沒辦法麻 ( 攤手 ) 誰叫我的惡搞天性出來了咩∼  )

奴勒麗在看見冰炎眼裡的堅定時,稍微驚訝了一下,不過她馬上就回覆原本的神情、露出一抹玩味的邪笑。聽到冰炎的回答,奴勒麗動手撥了一下胸前的紅色長髮說:「唷∼冰炎殿下真要打的話 ……」

話還沒說完,奴勒麗從黑袍裡緩慢的拿出爆符,隨後唸出一段咒語,原本的爆符瞬間亮起許多小光點,原本的長型紙壯也逐漸變形,光芒消失後,奴勒麗手上的爆符變成一把黑色的大鎚。

「為了公平起見,我用爆符就好,剩下的 ……就看冰炎殿下的本事囉。」說完,奴勒麗一彈指,手中裝有紅酒的酒杯消失,漾漾躺的那張床附近,也被下了結界。

「哼,不用你說,我也知道!」在奴勒麗結界張開的同時,冰炎緊握住手中的胡蘿蔔往她面前衝去。

看到衝上前的冰炎,奴勒麗絲毫沒有緊張感,不疾不徐的雙手握緊手中的槌子,等到冰炎離自己不剩幾步時,雙手變揮動著重量比自己還要重的槌子,朝冰炎攻擊。

當奴勒麗的槌子要擊中冰炎時,冰炎拿起手中的葫蘿蔔成功擋下了攻擊。”鏘”的一聲,武器相互碰撞所發出的清脆聲響,充斥著整個白園。

(某月:原來這葫蘿蔔這麼厲害!我也要去買一根 ……
某飄:那是學長專屬的,指此一根、絕無第二根!)

突然間,兩把武器相互碰撞的地方,瞬間由內而外衝出一陣陣劍氣,並且朝冰炎以及奴勒麗衝去,導致兩人身上有細微的傷痕。

冰炎雖然看似成功接下奴勒麗的攻擊,可是在他承受攻擊的瞬間,他腳下所踩的地方,開始出現細微裂痕。由此可知,剛剛那一記重擊,冰炎接的很吃力,畢竟手上所拿的並不是自己所慣用的武器。

「唷∼冰炎殿下,看來、我會贏呢∼」顯然奴勒麗也發現到冰炎腳下的地板裂痕,並且覺得自己這場仗贏定了,所以她開心的對冰炎說著。

對於奴勒麗的話,冰炎只是冷哼了一聲,隨後他往後跳開了幾步對她說:「誰輸誰贏,要到最後才知道!」說完,輕甩一下拿著武器的右手。

「冰炎殿下說的也是。」奴勒麗露出一抹邪笑看向退開的冰炎,隨後拿起手中的槌子朝他展開第二次攻擊。

看到朝自己招呼的武器,冰炎也只是側身閃開,因為他知道,自己的武器並不能阻擋太多次的攻擊,又加上也沒有多餘的東西讓他抵擋奴勒麗的重擊。於是冰炎開始在腦中思考到底要怎麼做,才能打敗奴勒麗、贏得這場決鬥,並且得到漾漾。

奴勒麗看著一直閃躲攻擊,卻遲遲不肯出手的冰炎,對他說:「冰炎殿下,怎麼不攻擊呢?如果不攻擊,就沒辦法打贏我喔!」說完,奴勒麗從黑袍裡拿出另一張爆符。

冰炎眼神專注的看著奴勒麗,因為在他還沒想好計畫之前,必須去精準的猜測她一次又一次的攻擊,這樣才能降低受傷率、增加戰勝的機率。

他看到奴勒麗拿出爆符後,開口唸出一段咒語:「爆火,隨著我的思想成為退敵所用。」在她唸完的瞬間,爆符亮起刺眼的光芒,待光芒散去後,原本的紙符形成一把黑色的長劍。

在爆符形成一把劍後,奴勒麗也只是握著,然後繼續揮動右手的槌子朝冰炎攻擊。可是,當冰炎閃躲過重擊的一瞬間,奴勒麗把剛剛爆符所形成的長劍,朝冰炎閃躲的方向丟去,「爆火、滅。」

當劍要刺中自己之前,冰炎早就料到似的,快速地往後跳開。可是,他萬萬沒想到奴勒麗早就算計好自己會閃開,所以她抓準冰炎準備跳開的一瞬間,唸出了咒語,讓爆符提早爆開。

長劍爆開的一瞬間,形成一團黑煙,在黑煙裡面,有個銀白色的人影突然從裡面向後退開。

「嘖!」看著身上的傷痕,冰炎不悅的發出聲。雖然剛剛爆炸的一瞬間,自己已經架起小型防禦陣,但由於對方是跟自己同等級的黑袍,所以爆符的威力可說是非同小可。

奴勒麗滿意的看著冰炎身上自己所造成的傷痕,她笑著對他說:「看來,冰炎殿下剛剛有架起防禦陣呢!真可惜。」

對於奴勒麗的話,冰炎只給她一記狠瞪做回應,然後先為自己做了一些緊急治療,等待緊急治療好了幾成後,又重新擺起戰鬥姿勢對著她。

冰炎的瞪視,只是讓奴勒麗的惡趣味更上一層樓。隨後等冰炎治療好後,重新對他展開攻擊,然而攻擊方法也跟剛剛的手法一模一樣,因此冰炎身上的傷痕越來越多。

『該死的惡魔,竟然定這種規則 ……這樣我到底要怎麼打敗她?』冰炎在心裡想著,突然間,他像是想到一件事情的樣子,伸出右手探進短裙的口袋,並且從裡面拿出一顆小藥丸。

看著手上的藥丸,他突然想到九瀾對他說的話,『我都忘了還有這個 ……』隨後冰炎開始在腦中擬定計畫。

某月開了一個新坑 ( 遭踹
可以請讀者們幫我填個裡面的表單麻 ?
麻煩你們了OAQ ( 鞠躬

【特傳/沉月/吾命】主角們的服裝特別企劃之節目開始 (ALL漾/格/范 / 未完 )

是說某月一直開坑阿 ...
就坑一直沒填 ( 掩面奔
我覺得我會被讀者們打死 ...
作者: karta1793787    時間: 2012-8-5 20:34
好強大的胡蘿蔔!!!
哪裡買的我也要!!!
月~我有填單了喔
可是我對沉月真的沒像特傳吾命那麼熟(艸 )
學長好強,連用胡蘿蔔攻擊利都高到破表
作者: 乂紅蓮乂    時間: 2012-8-5 20:52
好強大的蘿蔔啊~
漾漾真的好萌啊!!!
搞得冰炎又流鼻血了
大大的新文我會去看的
不過我沒看過沉月.抱歉啦

繼續加油喔~
作者: 齋黑一    時間: 2012-8-5 21:33
怎麼了?學長有甚麼動作了??
快快快!!超期待下一篇的拉~~
那胡籮菠超強的欸 還有多一隻嗎??(望
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-5 23:53
祈月∼我來了!∼(撲∼
哇∼學長為愛而戰耶!(學長加油!!把漾漾贏回來!
祈月∼加油∼!下文∼
作者: l3949792    時間: 2012-8-6 06:32
謝謝大大的分享^^
我收到鮮網網址了~
3Q~
是說那藥丸到底是幹嘛的?
大大,你的文我會去看喔!
可是我點不進去=口=.....
作者: 盈妹    時間: 2012-8-6 13:03
月月!
沒想到學長對漾漾的愛如此深,
為了樣樣居然可以用胡蘿蔔跟惡魔戰鬥,
而且那蘿蔔好強喔!
(是學長太厲害嗎??)
作者: 夏貓    時間: 2012-8-6 13:46
挖阿阿~
沒想到胡蘿蔔君這麼厲害!
貓貓也要買一支
作者: 柔姐    時間: 2012-8-6 14:56
哈囉!我是新讀者!
好期待接下來的發展喔!!
快點更文喔!^^
作者: 祈月    時間: 2012-8-6 18:05

奴勒麗雖然有注意到冰炎手上的東西,但是她也沒有去多留意,只是持續她手上的攻擊。

(月:奴勒麗 … 我先在這為你默哀幾秒 ……)

可是,在奴勒麗的多次攻擊下,她發現到冰炎開始接起自己的攻擊,也逐漸在接下攻擊後,朝自己的空隙攻擊去。雖然不是什麼嚴重的攻擊,但是由於冰炎的攻擊速度極快,好幾次讓她來不及檔下,導致自己身上的傷痕逐漸多了起來。

這時,奴勒麗心頭的警鈴響起,她在心理想著:『唔 ……看來冰炎殿下已經想好怎麼攻擊了,我也不能繼續玩下去了。』

在丟出一把劍後,奴勒麗沒有再重複剛剛的動作,原本拿著長劍的左手,伸手去握住右手上的槌子,因為手上的重槌,單手並不能使出全力,如果改成雙手持著,會比單手來的好。

對於奴勒麗的舉動,冰炎露出一抹微笑,因為她改變了作戰方式,就跟自己的計畫,簡直是一模一樣。

然而就在奴勒麗雙手揮動槌子,會有輕微身體不平衡的一瞬間,冰炎先是成功閃躲她的攻擊,緊接著快速地繞到她背後。當奴勒麗意識到時,就已經來不及了,因為冰炎馬上把他手中的藥丸,往她口中丟了下去,隨後單手扣住她的下顎,讓藥丸可以成功的被她吞下。

等到奴勒麗吞下去後,冰炎往後跳離她的身後,隨後他環著雙手看著奴勒麗的舉動。奴勒麗只是冷靜的把身體轉向冰炎,面對著他說:「你給我吃什麼 ……?」

對於她的問話,冰炎只是聳了聳肩回答她:「我不知道,這九瀾丟給我,要我讓你吃下去的。」

一聽到是九瀾給的東西,奴勒麗的雙眼逐漸瞪大,她一臉驚恐的說:「什、什麼!?這 …….」在奴勒麗還沒說完這句話時,她的身體逐漸開始亮起白光,腳下也出現九瀾專屬的傳送陣。

看到奴勒麗的身體反應後,冰炎就已經猜到九瀾給他的是甚麼東西了,隨後他走向奴勒麗的面前,輕拍她的肩膀說:「看來九瀾是 ……要把你送到他的空間處置你呢,奴勒麗,你保重了。」說完,冰炎露出一個極為腹黑的笑容。

(某月:學長,你被夏碎帶壞了!
夏碎:哦?你這是甚麼意思? ( 燦笑 )

在奴勒麗要被傳走前,她不敢置信的大喊:「這、這怎麼可以!!不──!!」

目送奴勒麗離開後,冰炎緩慢的走到床邊坐了下來,隨後伸手把漾漾身上的結界開始一一解除掉。

在解除完最後一個結界後,冰炎就這麼靜靜的看著熟睡中的漾漾,原本銳利的眼神逐漸透露出一絲溫柔。之後冰炎伸出自己的右手輕撫著漾漾的臉龐,輕喚著另自己眷戀的人,「褚 ……」

冰炎的呼喚,讓床上的人兒開始有了反應。漾漾抬起原本放在腰間的雙手,輕柔著緊閉的雙眼,試圖讓自己能清醒一點,等到張開雙眼後,轉頭看向床邊的人,「唔 ……學長?你怎麼穿女裝阿?感覺有點好笑 ……哈哈。」

冰炎嘆了一口氣,無奈的看著還沒酒醒的漾漾,隨後伸出雙手把他從床上抱到自己的懷裡,然後把頭枕在他的頸間,嗅了一下漾漾身上的味道,「真是的 ……不管我為你做甚麼事,你似乎都不知道,那是我對你的心意 ……」

對於冰炎突如其來的舉動,讓漾漾有點害羞的抓著他的肩膀說:「學、學長,你是不是吃錯藥了!?」雖然漾漾還沒酒醒,但是他還是知道,平常的學長並不會如此溫柔的對待自己。

聽到漾漾的話,冰炎突然覺得此時的他怎麼那麼可愛?隨後在心底悄悄決定了一件事,就是 ……以後必要的時候,要對漾漾灌一些酒。

心裡有個邪惡的念頭後,冰炎對漾漾露出一抹微笑,那微笑另漾漾開始臉紅心跳,可是漾漾並不知道,那是惡夢的開始,隨後冰炎就抱著精神有點恍惚的漾漾回到黑館。

黑館 冰炎房間──

回到自己的房間後,冰炎把他輕放在自己的床上,隨後從床頭旁邊的櫃子,拿起放在上頭的白色茶壺以及同色系的茶杯,為漾漾倒了一杯水。

「把喝完之後,就睡覺吧。」說完,冰炎拉起漾漾的手,把剛自己手上的茶杯給了他。

還在酒醉以及恍惚中的漾漾,聽到某黑袍的命令,下意識的拿起茶杯開始喝了起來。由此可知,漾漾就算喝了酒,還是知道某位黑袍大人的命令(淫威?)下,是要聽命行事的。

冰炎就這麼看著漾漾把整杯水喝完後,便乖乖聽他的話,拉起旁邊的棉被、躺下床準備睡覺,在漾漾閉上雙眼前,冰炎伸手撩起他的前髮,低下頭在他前額輕吻了一下說:「晚安。」

(某月:其實我打這篇的目的,就是這個畫面阿阿阿阿──!!各位讀者不會覺得很溫馨嗎?
某飄:你就為了這個畫面打了一萬多個字 ……)

漾漾感覺到額上的觸感離開後,拉起身上的棉被蓋住自己了臉頰,在棉被裡聽到冰炎跟自己道晚安,漾漾發出細小的聲音回應他:「晚安 ……」

雖然很小聲,但是足以讓在床邊的冰炎聽到,他伸手輕拍漾漾的頭後,起身往浴室的方向走去,因為他要把這套鬼制服換下來 ……

當冰炎洗好早出來時,就看到早已熟睡的漾漾,他笑著在漾漾身旁的空位躺下,幫自己以及漾漾拉好棉被之後,雙手緊緊圈在漾漾的腰間,後者似乎感到背後的溫暖,轉身往冰炎的懷裡躥。

看到他可愛的舉動,冰炎只是在他臉頰上輕啄了一下,隨後閉上自己的雙眼,與心愛的學弟一同進入夢鄉。

(某月:阿阿∼∼多麼美麗又溫馨的畫面阿∼∼∼∼∼( 捧頰
某飄:某月的出場,只是出來當分隔線以及沉浸於自己的開花世界裏而已,請讀者們無視她! )

以下是第一人稱,因回想結束。

好了,回想結束。當我隔天醒來我整個很震驚的看著學長,結果學長一副很鎮定的給我一個早安吻之後,叫我去整理儀容準備上課,不管怎麼想,學長當下應該給我一個解釋才對啊!

蹲在白園草叢裡的我,殊不知剛剛在心裡說的那個人,已經出現在自己的身後。

痾阿阿阿阿阿 ...
這篇快完結了阿
某月不知道後續要打甚麼
讀者們想不想看番外篇 ?
國王遊戲這個部份結束後
文章的庫存也就此告一段落
意味著讀者們真的要慢慢等某月打文了 ( 遭踹

然後感謝這幾天前來觀看以及回應的讀者
某月真的好高興也好感動 ( 燦笑
我是說真的哦 !
作者: 血兒    時間: 2012-8-6 18:36
好好看喔~~

然後就是奴勒麗,我為妳默哀..

漾漾也太好拐了吧XD
作者: 璃宮音    時間: 2012-8-6 18:53
好甜的畫面呀~
漾漾,你這麼好拐真的可以嗎?
這樣學長要幫你趕蒼蠅耶~
還是說,冰炎你也趕得很高興?
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-6 19:09
啊啊啊?快要完結了?
我不要啊啊啊!!

如果要完結,那我要看番外....((泣

奴勒麗...你,保重吧!((拍
作者: karta1793787    時間: 2012-8-6 19:35
我不相信我不相信,誰來還我一根正常的胡蘿蔔啊!!!
哪有胡蘿蔔可以弄出傷口的啊!!!
我不管,學長你幫我簽名我就原諒你(雙手插腰
(冰:......(拿出烽云凋戈...))
(臣急速狂奔逃跑中...)
咳咳,因為神奇的醫療班,臣復活了!!!(被巴

阿要完結了喔,好可惜...
月~加油喔,臣等你的番外(燦笑
作者: 乂紅蓮乂    時間: 2012-8-6 19:36
學長好溫柔啊~~~
好羨慕漾漾有一個貼心的男朋友~~
可惜要完結了.不過我會繼續支持大大的~
加油喔!
作者: 齋黑一    時間: 2012-8-6 20:08
學長和漾漾真的是很萌欸
大姊~~看得出來你的用心 真的很溫馨: D
冰炎~~你真的很可愛耶!!!!
漾漾迷迷糊糊的也很可愛呦~~(這樣是好還是不好阿-..-
哪呢?!要完結了?有種空虛感的說!!!
既然學長不會用到胡籮菠了,那可以給我嗎??(望(欸欸欸!!你還在想這個阿~~
作者: bheosmse    時間: 2012-8-6 22:56
呀~漾......漾漾簡直太萌了!
快點被吃掉吧!
(漾:你.....(氣絕))
作者: angel0425    時間: 2012-8-7 10:56
大大你好~~我是新讀者小安ww
冰漾好甜唷:")
學長對漾漾超溫柔的~~
期待後續^ ^
作者: 盈妹    時間: 2012-8-7 12:37
月月~~
一定要打番外喔!!~~
說真的漾漾會被學長嚇到我可以了解,
因為漾漾遇到學長幾乎都是遭到暴力對待!!(遭踹
奴勒麗加油吧!從九瀾手中逃吧!!(為你默哀
作者: 夏貓    時間: 2012-8-7 13:49
喵嗚~
阿冰你終於良心發現
把暴力先生丟了嗎?
樣樣貓貓真是為你感到欣慰(擦眼淚
作者: 灕夜    時間: 2012-8-7 14:30
啊啊奴勒麗小夜為你默哀
祝你早日逃離九瀾的魔爪
期待下篇喔大大0v0
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-7 16:42
嗚 ..嗚..快要結束了喔∼(不捨∼
祈月∼不要那麼快就結束嘛∼
這麼美滿的畫面就快結束了,真是讓人好不捨喔!!!
作者: 玟玟    時間: 2012-8-7 17:19
呵,奴勒麗完了,九瀾專屬的空間ㄚ~~
作者: 祈月    時間: 2012-8-7 18:10
食用前須之 ( 必看 ! ) :
一、請準備好墨鏡,某月有準備哦 ( 指手上
二、雖然國王遊戲完結了,並不代表這個系列完結
三、請注意後記的出本調查(誤)以及下一篇的試閱
四、等等一定要看後記 ! 看完後記不要打我
五、正文開始 ( 帶墨鏡

「哦?為了一個解釋躲我躲那麼久,你也挺有膽子的嗎,褚。」疑似學長的聲音,在我身後響起。

我該不會是幻聽了吧?我記得學長現在應該在公會交任務才對阿 ……

「你不是幻聽,交任務的事情我交給了夏碎。」聽到了此話,我緊張的轉頭,果然看見讓我躲了好幾個禮拜的學長 ……

學長阿 ……你又把任務的後續交給夏碎處理,你會害我被那腹黑的紫袍報仇阿我說!!

在我還在腦殘的時候,學長伸出他長期練槍的雙手把我給抱了起來,而且還是用公主抱的方式!拜託!我既不是公主也不是女生的好嗎?如果我是個女生的話,現在一定會興奮的尖叫,況且抱的人是全校最美的混血精靈。

「褚,你現在還有心情想這個?」當然沒有阿,阿阿──!!學長你那人神共憤的臉孔不要突然靠近我啦!

我伸出雙手抵住學長的臉,頭稍微往後了一些,雖然雙眼現在緊閉著,但是還是可以感覺到學長的目光。

我就維持這滋事對學長說:「學、學長,你可不可以把我放下來?」在抱下去,我想我等等會被全校的女同學暗殺,而且我想我的臉頰現在一定很紅 ……因為感覺有點熱呼呼的 ……

( 某月:漾漾,你在比喻包子是嗎!
漾漾:抱歉 ……我比愈用的詞一向很爛。 )

「是很紅沒錯,可是我不抱著你的話,你又會跑走。」隨後我感覺到身體往下衝,於是我睜開自己的雙眼,原來是學長維持公主抱的姿勢做了下來,由於學長做著,所以原本在我雙腿下的右手移到我的腰間,而且學長把我整個人抱在他的懷裡。

「褚,你為甚麼要躲著我?」學長有磁性的聲音,在我耳邊響起。

「我、我 ……」學、學長,可不可以不要在我耳邊講話?你的氣息都吹在我耳邊,讓我有點癢 ……

對於我的問話,學長好像決定忽視,只是重複剛剛說的話,「褚,你為甚麼要躲著我?難道是因為那天早上的事?」說完,學長伸出他的舌頭,在我耳窩附近挑逗著。

「因、因為我跟學、學長又不是 ……又不是 ……」又不是戀人 ……我難過的低下頭,在心理回答剛剛未說出的句子,原本在放在腿上的雙手,也因為自己的情緒,逐漸抓緊水藍色的褲子。

學長似乎察覺到我的情緒,停下在我耳邊的動作,放在我腰間上的手也不見了。突然間,學長把我的臉轉向他那邊,我看到學長那漂亮的臉龐。

「褚,你難道不喜歡我嗎?」

我喜不喜歡學長?我當然很喜歡阿!可是 ……學長你是那麼的優秀 ……身上又散發出高貴的氣息,跟我這種平凡的路人甲在一起,一定會被人取笑的 ……況且我是一個妖師,另眾人厭惡、追殺的妖師,你想我們 ……

在我還沒想完這段話時,學長的斥喝打斷了我的思緒,「妖師又如何!平凡又如何!這些都不是重點!重點是我喜歡的,是一個單純又懂的體恤別人,而且名叫褚冥漾的人!」

一聽到學長的那番話,我不敢置信的抓著他的肩膀,原本強忍住的淚水,在那一瞬間潰堤了,我感覺到一顆顆淚珠從我臉頰滑過,有些滴落在白園的草地上,有些則是落在我的衣服以及學長的黑袍上。

突然間,學長伸出自己的手指,擦拭著我臉頰上的淚痕以及充滿淚水的眼眶,隨後學長輕吻著我不停顫抖的雙眼,「不要哭了,你並沒有想像中來的平凡。在我眼裡,你一點也不平凡,不要去在意別人的眼光、好嗎?」

看著那雙認真的紅眼,突然覺得,學長似乎說的也有點道理,「恩 ……」在聽到學長的話後,情緒似乎逐漸穩定了下來。

在我穩定情緒後,學長的手重新圈在我腰間,隨後他眼神專注的看著我,「褚,你是否願意當我的戀人?」被學長如此深情的看著,我臉頰逐漸火燒了起來。

「我願意。」在我說完這句話後,學長露出一抹微笑,那微笑讓我有種被電到的感覺,學長笑起來真好看 ……以後學長要多微笑阿!

「呵,那以後就多笑給你看。不過,那微笑只屬於你一個人,只有你才能看到。」說完,學長吻上了我的唇,這一個吻,就好像是學長對我的誓言,答應我,他的笑容只專屬於我;答應我,我是他唯一的戀人。

在白園某個角落的草叢裡,有一對戀人在此親熱著,請各位看到時,請無視他們的快步走離,不然後果請自行負責!

完結後的小劇場──

五色雞:什麼!我的小弟竟然被別人搶走了!  ( 某之雞用他的雞爪拍著某月的桌子

雷多:漾漾原來是喜歡冰炎殿下阿,真可惜 ……阿∼西瑞∼∼ ( 跑去坐在某之雞的旁邊

西瑞:你這愛笑神經病,給我滾開! ( 西瑞甩出他的雞爪

夏碎:怎麼會是冰炎呢?祈月 …… ( 夏碎露出很腹黑的笑容看著某月

休狄:…… ( 摔摔默默的伸出他那尊貴的右手

阿利:真是的,漾漾居然被搶走了。 ( 阿利笑著摸他腿上的拉可奧,但是那笑容很黑!而且對著某月 ……

九瀾:哦∼我穿著奇怪的制服,就是為了得到漾漾小朋友,沒想到 ……祈月,這其中一定有誤會,對不? ( 九瀾拿出他的大鐮刀

伊多:漾漾跟冰炎殿下阿 ……我真心的祝福他們都會如此的幸福。 ( 伊多雙手合十、閉上雙眼祝福漾漾以及冰炎

雅多:雷多!不是告訴你不要受傷嗎! ( 雅多生氣的抓住雷多

千冬歲:以我的猜測,漾漾跟冰炎學長會很幸福。 ( 千冬歲推著鼻樑上的眼鏡

萊恩:飯糰 ……在哪 …… ( 某位飯糰控尋找他心愛的飯糰

安因:原來在我醉死後 ……發生了這樣的事阿 ……

黎沚:唔 ……看來漾漾最後選擇了冰炎阿∼

式青:小美人跟大美人∼∼∼∼

某月:痾 ……不要激動啊!!千萬不要激動阿你們!! ( 奔

夏碎、阿利:不準給我跑!

休狄、九瀾:讓我穿上那種要死的鬼制服,就要付出相同的代價!

某月:痾阿阿阿阿--!感謝所有收看國王遊戲的讀者們,國王遊戲正式完結摟!然後番外篇的話 ......某月不知道要打甚麼 ~ 所以麻煩讀者們看要看甚麼的後續 ~ 記得留言跟我說哦!最後我要去逃命了阿阿阿啊! ( 猛奔

其實出本調查甚麼的 ... 都是某月騙讀者的 ( 遭毆
不要打我阿 xDD
然後這是下一篇的試閱
明子--學長怎麼變小了? ( 一樣冰漾/ALL漾
試閱以下:
雖然我已經跟學長開始交往了
可是學長依舊對我暴力相向( 雖然有好很多了 )以及常常去跑任務 ......
但是重點是!每次要去約會時,學長都跑去接任務!
到底甚麼時候才能成功的約會!學長你這個工作狂!

然而有一天扇董事跑來找我
「漾漾小朋友很寂寞吧?都怪那個臭小子每次都跑去接任務,都讓可憐的漾漾留在家裡。不過呢∼∼漾漾小朋友你接下來有很長∼∼的時間跟你家的學長在一起,而且還有機會反攻阿∼麻∼∼我看我也該走了!等下你就知道了。」
扇董事一臉竊笑的說完這句話後就跑了,只留下一頭霧水的我。
隨後提爾就跑來我這裡告訴我學長出事了,叫我馬上到工會的醫療班。
等我到達那裡時 ......我才終於明白扇董事的話。
是說 ......學長你變小就算了!你頭上跟屁股後面的那是甚麼!扇董事附贈的東西麻!?不過還真意外的適合學長阿 ......
我想這一陣子我有得受了,除了要照顧才幼稚園模樣的學長,還要應付 ......
試閱就到此結束,以上會做更改 xD
然後此文章要等某月打
所以更文甚麼的要等很久 ...
最後請敬啟期待 ( 奔

此外某月要請假一陣子
因為要去營隊帶小孩 ~
大概要消失一個禮拜左右
8/9開始哦 !

然後某月文章放一放之後要去玩遊戲了 ~~ ( 遭踹
是說我跟飄緹的合文都還沒放呢 ...
聽說內容物超級爆笑wwwwwww
可是又聽說有H慎入,所以我不知道要不要放阿 ( 抱頭
我要放麻 (?
作者: anita50332    時間: 2012-8-7 18:24
頭香~
漾漾跟學長要幸福喔~大大,你加油...我沒辦法救你....
作者: 祈月    時間: 2012-8-7 18:26
痾阿阿阿阿 ...
某月忘了說點文的部份
點文的話 ~
某月會另外開話題
因為不知道要不要在這邊PO  OwO"
名子我都想好摟 ~
結構也是
就等我發文吧^__^

冰之翼 點文的名稱--就決定是你了!兔子先生 ( 冰漾
萱萱兒 點文的名稱--我的老婆很彆扭(傲嬌?) ( 夏冰

到時某月會在標題打你的暱稱
那就麻煩點文者領收摟

-

是說某月好想另外開個話題跟讀者們聊天
不過還是 ... 在說吧 ( 遭踹
因為某月會看網頁看到望我不回覆
作者: 乂紅蓮乂    時間: 2012-8-7 19:52
恭喜大大完結了~[拍手
漾漾和學長要幸福喔~
大大的試閱好好看.我非常期待呢~
請繼續加油~
作者: angel0425    時間: 2012-8-7 20:26
完結了~~
好甜好溫馨啊~(樂)
真是皆大歡喜的結局!(誤)
所以拜託休狄、九瀾、夏碎和阿利等人不要再追殺作者了唷~~
冰漾大好((也加入了被追殺的行列XDD救命啊!!
很期待新的篇章喔^ ^感覺冰炎學長會變得很可愛~~((被學長的眼神殺死
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-7 20:58
哇!!真的完結了∼
結局好讚喔!!還有小劇場,好好玩喔!不過,大家不要在追殺我們家祈月了啦!∼
冰漾才是王道啦!!!
祈月∼恭喜完結啦!∼(不過好不捨∼
作者: 柔姐    時間: 2012-8-7 21:23
月月你好!(回握
話說~~寫得很棒耶!!
我喜歡~~很有惡搞的風格!^^
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-7 21:58
77# 祈月

月月~~~
我很期待喔~~

至於月月的新文,我也是非~常期待喔!!
8/9等月月喔~~^^
作者: karta1793787    時間: 2012-8-7 23:14
完結了~~
好喜歡學長的告白WW
月被追殺了欸,這樣好了,臣幫你把小冬拖來擋夏碎,你快跑啊(含淚揮手

下一篇學長要變可愛的小兔子了嗎><
一定超可愛的>\\\<
月要加油喔(搖旗
作者: 盈妹    時間: 2012-8-8 08:39
好閃!超閃的!!(拿出墨鏡
終於完結了~
月月加油呦!~
希望你還可以打其他篇!!
作者: 齋黑一    時間: 2012-8-8 09:19
終於來到這一刻.....結局了(含淚
超超超期待番外的啦
大姊~~你要快回來呦~~我會想你的(握
你說有H慎入的文?!我好想看呦~~
我會繼續鎖定的: )
作者: 夏貓    時間: 2012-8-8 20:18
喵~
貓貓喜歡小劇場
月月加油阿~
貓貓會定期追文文低
作者: 齋黑一    時間: 2012-8-8 22:16
對不起!!!是後篇後篇: D
可是我好想看阿!!!
那可以放在別的地方然後放連結嗎??
很期待的說XD
作者: 安西塔    時間: 2012-8-9 11:17
哇還有後續~
大大就快點更吧
期待喔
國王遊戲好看
作者: 雨瑞    時間: 2012-8-9 11:19
月大大您好~~
噢噢!!是短篇的冰漾甜文欸~~
好閃吶><(戴墨鏡
月大大要加油哦!
作者: 星夜2    時間: 2012-8-9 19:21
對阿!月大人您寫的小說非常好GOOD。
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-8-9 22:26
喔喔~完結了~~(在電腦桌前笑到翻)
放吧放吧~~H文~~本作者最喜歡H文了~~
阿阿,出本阿....
我也很想出耶...(望)
老實說...我看到05的部分,讓我想到一些事...(拿胡蘿蔔的部分...)
在FB上才剛跟網友討論阿冰變成兔子要怎麼揍人的說...
作者: 皓黠    時間: 2012-8-12 13:56
大大寫的超好看~
冰樣耶~冰樣~(突然想到某飲料......)
作者: 祈月    時間: 2012-8-15 15:46

食用前需之:
一、麻煩請先看過前面的國王遊戲,因為有連慣性
二、大家偶爾看看後記好咪 ~
三、搭訕甚麼的某月非常歡迎
四、這個既不是番外篇也不是後篇,是國王遊戲的延伸篇 ( 遭踹
五、目前番外篇某月不知道要寫甚麼,歡迎讀者來點文
但是一定要跟國王遊戲有關,某月會看哪些點子好
才會採用哦 ( 燦笑 ) 並不會全部都採用

廢話好多 ( 擦汗
所以正文開始摟

「褚,我先去出任務了。」看著手機傳來的簡訊,學長再一次的跟我說他要去出任務了。

「好 ……」這是我第幾次無奈的說好,眼睜睜的看著學長穿著黑袍轉身離去?

我突然絕得我現在有點像守著空屋等待著丈夫回來的妻子,等等!我為甚麼會有這種念頭!算了 ……這些都不是重點,重點是這是我跟學長交往以來的第N次的約會,一定有人會捧著臉頰說:「好好哦∼學長原來是經常跟交往對象約會的人,要是我每次跟我男友要去約會時 ……」等等的話語。

雖然我們才交往兩個月而已,就約會那麼頻繁,我相信很多人都會羨慕 ……但是!那些約會到後來都沒有成功好不好!每次的約會學長一接到公會的簡訊,就會把我拋在腦後的去出任務!然後每次我都要自己一個人回黑館!在連續幾次下來,我真的覺得學長是個工作狂!而且是百分之百的工作狂,每次都把工作擺第一。

(某月:漾漾開始當起愛抱怨的妻子了 ( 茶 )

「唉 ……」回到黑館後,我把自己的東西丟在一邊,隨後身體向後往床上倒去。為甚麼躺在自己的床上,有種莫名的空虛感呢?

緊握著身下的床單,我開始有點想哭了呢!為甚麼每次的約會,學長都要去接公會的任務!為甚麼啦!我一邊在心裡抱怨一邊喊著:「學長是個大笨蛋、工作狂,我討厭你!」雖然嘴上說討厭,可是我的心裡還是擔心著學長 ……擔心他萬一出任務受傷了怎麼辦 ……

我做什麼擔心那個工作狂,就讓學長出事情好了啦,反正學長只要受傷的話,就能陪我一陣子了 ……阿阿阿阿阿阿啊!學長是笨蛋啦!

就在我不知道是第幾次抱怨學長是工作狂時,房間的落地窗悄悄的被打開,一名身穿水藍色和服、被學長稱做是老太婆的人走了近來。

(某月:不用我說大家應該知道是誰唄 xD)

「唷∼漾漾小朋友怎麼一臉哀怨樣?難道是我家那隻小毛頭欺負你了?還是他都跑去工作拉?」聽到這個聲音,我二話不說的把眼淚擦一擦,然後把頭轉向落地窗。

當我看到來的人是誰後,驚訝的看著應該在無殿的人,也就是這個學校的董事兼無殿三主──扇董事。

「扇董事,你怎麼在這?」想也知道扇董事來一定沒有甚麼好事,因為這個人就是哪裡有熱鬧(混亂?)的地方,就往哪裡躥,然後把那個地方用的更加熱鬧(混亂?)。

扇董事一聽到我的問話,好像直接過濾掉的樣子,她拿起她的水藍色扇子,大力的給他甩開之後,用扇子稍微遮掩自己的鼻子以下的部位,「漾漾小朋友∼你不要難過阿∼我知道我家那口小子是工作狂,可是他這樣是為了某些事哦。」

某些事?學長他那麼努力工作到底是為了甚麼事?聽到董事這麼說,我真的很想問董事到底是甚麼事。

「麻∼漾漾小朋友以後就知道了,現在不急著知道。」雖然扇董事把她的嘴巴遮住,但是我好像隱隱約約看的出來她在邪笑?

突然間,扇董事把她的扇子收了起來,然後輕輕拍打在她手上,扇子的碰撞聲清脆的在我房間裡響起,我在那個同時好像感應到某種力量被施了出來。

「好了,我也差不多該走摟。」欸?就這樣?我還以為董事要趁學長不在的時候,去學院裡做一些事情呢。

「哦、好,扇董事慢走。」我看著扇董事轉身的背影,以為她現在就要走了,就在此時她說了一句話,讓我之後有得受的話。

「吶、漾漾小朋友要好好珍惜這段期間哦!因為我家那口小子會出一些事情,所以需要你照顧他”一陣子”,說不定漾漾可以趁機反攻他哦。」

(某月:扇董事,我想不是”一陣子”而已吧? ( 喝茶
扇:麻∼這樣才好玩阿∼ ( 竊笑 )

照顧?反攻?扇董事再說什麼阿?還有學長會出事 ……?

「等 ……」正當我想問個清楚的時候,扇董事早就跑的不見蹤影了,只留下我一個人在房間裡想著她剛剛說的話。

就在扇董事離開沒多久後,有人踹開了我的房門,踹門的那個人是我意想不到的人──安因,他也告訴了我一件讓我非常震驚的事。

「漾漾,冰炎出事了!他現在正在公會的醫療班裡治療,提爾叫我通知你去!」

什麼?學長出事?不會吧?真的被扇董氏說重了!

後記:

某月一回來就馬上躺床睡覺了 !!
去營對真的超累的阿阿阿阿 ~
所以拖到今天才更新篇 ~

然後預計更文時間不定時 xD
找我的話我會在女人請進,男人誤入。這裡哦 ( 燦笑

非常歡迎讀者來這個大家庭
目前有舞台劇徵人
某月掩老鼠 ( 掩面
因為去營對 所以沒有選到好腳色 ( 擦淚

最後要加我好友的話
請先通知你是哪一篇的讀者 ...
不然某月會不知道要不要加
( 雖然已經加了 )

感謝前來閱讀以及留言的讀者
作者: 柔姐    時間: 2012-8-15 16:35
我是頭香?!
話說~好想知道發生甚麼事了!學長!!
月月快更文~
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-15 16:50
冰炎出了什麼事!!
快告訴我啊啊啊~~!((拿刀抵在月月的脖子上←新仇+“舊恨”

不能出什麼事啊啊~~冰炎~~~
下一篇~~~((伸手
作者: angel0425    時間: 2012-8-15 17:11
喔喔好期待後續~~
原來一切又都是扇董事惹的禍= =+
下一篇XD
作者: l3949792    時間: 2012-8-15 17:54

我好久沒來留言了....
我以為說完結就沒了....
結果竟然還有0口0!!
所以我又跑來了~
以前沒留不可以打我喔!!QAQ
是說我也好想點文= =....
作者: 洛德烈斯    時間: 2012-8-15 19:30
喔喔!!
到底是什麼呢??
期待期待!!
下一篇快快來呀
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-8-15 19:44
翻文出來看文的路人一隻....
好看喔~~
要繼續出!@@!
作者: 乂紅蓮乂    時間: 2012-8-15 20:26

啊哈哈~某蓮來看文了
來幫月挑錯字摟~
就會把我拋在腦後的去出任務!然後每次我都要自己一個人回黑!  館
什麼?學長出事?不會吧?真的被扇董了! 事.中
我猜學長變成了名符其實的"紅眼殺人兔"啦!{狂笑ing
扇董做得好啊!
期待下篇~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1