御見我

標題: 【沉月】范統很可愛,是枚正太!{ALL范} (范:……我不想吐槽了……)[2/10更新5] [打印本頁]

作者: 開慧    時間: 2012-8-1 19:38
標題: 【沉月】范統很可愛,是枚正太!{ALL范} (范:……我不想吐槽了……)[2/10更新5]

★第三人稱
☆统子是變小,所以詛咒消失
★崩壞絕對有
☆對不起,我又挖坑了,這也是ALWAYS週三更

【吾命】第十三個十二聖騎士是女祭司!?http://pinkcorpse.org/thread-28786-1-1.html也請支持^^

1.
今天的東方城依舊十分平靜,如果怱略神王殿的慘叫聲。事情是這樣的……
今天早上,范統起床後雖然感到有點不對勁,但還是迷迷糊糊地出門上班,暴衝到暉侍閣處理永無止境的雜務。結果,珞侍一踏進暉侍閣就看見一個看上去大約七、八歲的小朋友在改公文……
珞侍默默退出暉侍閣,再默默淘出通訊器喊人。
十多分鐘後,東西兩城的高層……大部份到了。
「珞侍,怎麼回事啊?」天真的月退。
「……為甚麼我也要來……公文……」失神的那爾西。(意外的像暴風)
「小珞侍,裡面有小花貓在嗎?」搞不清楚情况的音侍。
「怎麼可能!」依舊吐槽音侍的綾侍大人。(謎:為甚麼只叫綾侍做綾侍大人……)(慧:因為我是天音~~)
「恩格萊爾,湊完熱鬧麻煩回去處理“自己的”公文。」散發着黑氣的伊耶。
「音侍~~~~」花痴女壁柔。(柔:不公平!)
「我們還要站多久?喔~我親愛的珞侍,我好想你喔~~~」最後的是戀弟•修葉蘭。(暉:戀弟是稱號嗎!?)
珞侍臉色鐵青地打開暉侍閣大門,之後大家的表情都一變成囧。沒錯,是囧。
再怎麼遲鈍,聽到這麼大的動靜也會察覺。范統從公文堆中抬頭,更令大家的下巴都掉地上了。(珞侍除外)
「呃,我不知道幻世人的下巴能掉地上耶,雖然看起來比較像恐怖片……」
修葉蘭最先恢復,說:「你是范統嗎?」其他人還在努力把下巴接回去。
「我不是,那誰是?」范統用一種問白痴的語氣反問。
這時其他人下巴接回去了,把鏡子拿出來(不要問鏡子打哪來……),對着范統照。
「幹!為甚麼我會變成十三歲的樣子!怎麼會這樣────────!」
然後大家的衝擊就更大了,十三歲的范統是正太?!
作者: 璃宮音    時間: 2012-8-1 19:59
哇喔~好可愛喔~
范統~我要抱抱(不你
不過文有點短呢!
慧~~(可以這樣叫嗎?
我要下一篇(燦)
作者: lily160626    時間: 2012-8-1 20:03
范統變成正太了!!!!!(冒愛心
可愛呀~~~♥(要伸魔...(X)是伸手抱~~♥(燦笑
范桶我幫你改公文!!!(星星眼(誤)
下一篇+1~~(笑
作者: ki151624    時間: 2012-8-1 20:12
很有趣的一篇文WWW
范統是正太,真的超有梗的!
光是想笑我就忍不住偷笑>w<(住手!)
大大請加油囉,期待下次更文。
作者: 岩欣    時間: 2012-8-1 20:18
飯桶(范統)變正太!!

一定很口愛
作者: 緹緹    時間: 2012-8-1 20:32
珞侍踏進暉侍閣,看見一個7、8歲的小孩在改公文……(默

………………………………哈哈哈哈哈!!!!!(狂笑

哈哈,不、不是,我是說……噗哧!!

(永無止盡的大笑(這人笑點很奇怪www
作者: blue3721    時間: 2012-8-3 04:03
哇>< 真的是”小”范統了!!!
好想看看呢~~~
作者: huauh666    時間: 2012-8-5 01:27
不知道范統會被怎麼玩呢?
我會為你禱告3秒的!!
不過如果是正太的話我也好想玩你呢...
作者: 朝月櫻    時間: 2012-8-5 10:26
變成那樣
范統肯定會招到暉侍的魔手
戀弟控進化成正太控
我為范統哀悼
作者: s0912    時間: 2012-8-5 10:36
作者: 瑟琳莉    時間: 2012-8-5 23:16
好像很好玩!!
快更文吧!!
范統好可愛喔!!
作者: sand26558    時間: 2012-8-15 20:31
范~統~(叫那麼親熱做甚麼!!
真的超可愛的啦
快更文唄
作者: 亞彌    時間: 2012-8-15 21:22
范統~~
原來你小的時候是正太阿(指
好可愛喔
來~姐姐抱一下(遭踹
作者: 開慧    時間: 2012-8-19 09:52
No.2
在大家(包括范統)冷靜下來後,范統被人圍在中間觀察。
修葉蘭視角
范統小時候好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛(×無限)!不過,左手手背的貓形刺青是怎麼回事?現在沒有的啊,翻了范統記憶大全也沒有發現吔……算了,范統好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛(×無限)
月退視角
范統的臉頰看上去好好掐喔~好想掐喔~范統不會介意的……吧?

回到第三人稱
范統被人圍在中間,想當然他的心情不會好到哪裡去。
「請問還要盯著我多久呢?各位?」范統臉上透著無奈,不過沒人理他。
「怎麼會變小?」綾侍大人問。(謎:其實你是綾侍後援會的……(慧:我是女的!
「如果他自己知道就不會跑來上班了。」珞侍又腹黑了……
「……還請退開……」因為大家討論得太過熱烈,所以沒人有空理他。
「那麼他在變回來以前到底由那邊照顧——」
「當然是我們這邊!」
喂喂!我是外形變小了不是心智也變小了,自己能照顧自己的啦!吵吵吵,誰吵贏了我就跟誰走了嗎?吵屁啊,也不去找找方法把我變回去,我很困擾的吔!
范統趁眾人超熱鬧討論的時候遛了出來繼續改公文,然後就瞄到壁柔偷偷地接近自己,手中拿著讓范統腦中的接收系統自動打上馬賽克的危險品(蘿莉裙)。
「月壁柔,我警告你不要再走近我。順便把你手上的危險品丟掉。」
「不要!只不過是想幫你換個童裝(蘿莉裙)而已嘛,你的衣服不合身啊,對不對?」
壁柔一邊拿著萬惡的童裝(蘿莉裙)一邊接近變成小孩模樣的范統,看來他是逃不過幻世腐女協會會長的毒手,要在今天回到偽娘的不歸路了……
不過~~,我們親愛的主角露出一個很微妙的表情,之後開口指著壁柔。
「愛菲羅爾,由我的屬下——紐希夫打造而成的抗魔法防具,請傾聽隱藏於我的話語中之真實含意。」
然後,神奇的事發生了。壁柔真的把手上的兇器(蘿莉裙)放下了,她本人還退開三步不再接近范統。
音侍問壁柔:「小柔小柔,你為什麼站在那裡不動呀?」
「音、音侍,你記不記得我們的匠師叫甚麼?」
「叫紐希夫啊,怎麼突然問起啊?」
在壁柔一臉驚恐的詢問音侍的時候,范統在一旁露出更加微妙的表情喃喃自語:「…所以是靈魂回溯……那群白痴……又在玩法陣……幻世禁止進入……許可。」
壁柔小姐的舉動也引起大家的注意,雖然當他們看到那條蘿莉裙的時候眼神抖了抖……
「范統,你做了甚麼啊?為什麼壁柔不能走了? 」修葉蘭。
「解。」范統又對著壁柔說,壁柔馬上軟了下去,估計是沒力了。
「我現在還不能說。」范統。
“呯”暉侍閣的大門被撞開。
一個黑影飛奔而至,目標明顯是范統。他口中還喊著:「影~好久不見~」
之後,悲劇發生了。
范統微微偏向左方,黑影失去目標……撞上地板。(汗)
「嗚~影你幹嘛躲!」
「難道有飛彈要撞你你都不躲嗎?希斯路。」范統彎腰對黑影,不,是對希斯路說。
眾人只能看著范統跟這名有貓耳貓尾的可疑份子交談。
“呯”暉侍閣的大門再次被撞開。
站在門口的竟然是……

「「違侍!?」」
作者: 曦嵐兒    時間: 2012-8-19 13:07

啊啊啊

什麼,范統被別人附身囉

范統你還真是有夠微妙呀

期待更文耶:")

話說大大要開慧耶

呵呵,沈盼和梅萊都是下一屆聖騎

作者: 瑟琳莉    時間: 2012-8-20 09:54
嗚!到底發生了什麼事阿?為什麼連違侍也來了啊?
作者: sand26558    時間: 2012-8-20 17:35
阿阿阿~我熟悉的范統到哪裡去了!!
大膽!竟然附身在范統身上
快給我速速退出!

有新腳色耶
好好奇希斯路喔(貓耳貓尾好可愛!
作者: darkcvscrvvk    時間: 2012-8-22 21:14

超好看的,
lz快更
迷你的范范好可愛喔
大愛
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-8-22 21:23
范統他怎麼了.....?
怎麼人格改變了!!?
快說明清楚阿阿阿阿阿~~!!!!!!
作者: 開慧    時間: 2012-8-23 13:22
我要鄭重聲明
范統沒被附身,也沒人格改變

再說我就暴走了啊!
作者: 開慧    時間: 2012-8-23 13:34
希斯路是以96貓(頭貼)作範本的
所以牠(希斯路)也是很男孩子氣的女生
作者: KILAKILA君    時間: 2012-8-23 15:31
違侍是追貓追到這邊來的吧...
小范范的變小梗百看不厭啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: ally8791    時間: 2012-8-23 16:06
范統好可愛啊
好想抱他啊~
大大寫的很好喔加油!
期待下一篇
作者: 開慧    時間: 2012-8-26 09:56
No.3

違侍會在這裡出現是出乎大家意料的,比有一個似乎認識范統的貓耳貓尾的可疑份子衝進暉侍閣還要震撼。
范統看了一眼違侍,用手指彈希斯路的額頭,說r:「你是不是又欺騙了良家男女啊?」
「這次不是啦喵,」希斯路雙手按著自己額頭說:「是他自己把我帶回來滴!那時我都還沒開始說話喵~」
這時違侍開囗:「剛剛有隻黑貓跑進來了,對吧?」
范統再瞪希斯路一眼,說:「沒見過黑貓,半貓靈倒有一隻。」
希斯路無奈地對違侍說:「喵~主人,我就是小夜~雖然我真名是希斯路啦,不過現在的靈名加到希斯路~中間省略~夜。」
違侍一臉懷疑地看著希斯路,希斯路像是徵求同意般看向范統,說:「影~給我許可喵~」
范統沒說話,連頭沒轉過去。可是希斯路卻說:「影~謝嘍~」
趁希斯路在向違待解釋的時候,大家逼問范統到底是怎麽回事……
「那個可疑份子是誰?」伊耶替大家問出心中的疑惑。
我說矮子你用不用這麼直接啊!希斯路才不是神馬可疑份子呢!
「希斯路是我的守護靈,牠可以聽到我潛意識的想法,不過是單向的。」
「范統范統,你家守護靈為什麼會認違侍做主人啊?」月退認真地問。
「那個喔,他每次都要認主了才可以留在那個世界啊!」范統聳聳肩說。這時希斯路突然向這邊喊:「冤枉呀!我這次不是追蹤你來到世界編號69•幻世的!是絲諾在這裡失去信號,我才過來滴喵~」
「喔~是那隻常常帶你飛的白貓頭鷹,牠應該認主了吧?」
是說好像在幻世也有一隻經常肚子餓,也經常亂飛之後就迷路了的路痴鳥吔……
「咦,你見過絲諾嗎?」希斯路邊說邊掏出一張懸賞令遞給范統,說:「這是絲諾這次的人形喔喵~」
「你們有獸屬性的每次人形不都一樣嗎!」范統看完的行動是馬上用手刀劈希斯路的腦袋,一旁的違侍好像還在處理剛剛接收的情報。
懸賞令飄到月退手上,大家都湊了過去看。只見上面畫著一名頭戴護目鏡、有一頭銀白色及腰長髮、穿著一身牛仔布服裝的少女,還寫著{懸賞!!此人是獸部副部長之一,於橫越世界編號69•幻世時墜落,初步估計是因丟失隨身食糧而餓昏。請各位中級或以下特能者幫忙看看,各位能自由出入時空殿堂的高級幹部們嚴重警告你們,尤其是紐希夫和露琪亞你們這四個:請•不•要•去•嘲•笑•絲•諾!
                希斯路閣下親筆}
那爾西的臉很明顯地抽了一下,這些都好像在形容他家的雪璐。
「呀!我送給小暉侍的白鳥跟這裡寫的一樣啊!」音侍
看向那爾西,接著大家都看向那爾西。
「……」無言相對看,背景音是范統單方面毆打希斯路,令希斯路發出的哀嚎。
「……我去把雪璐帶過來……」說罷,那爾西用瞬間移動走了,留下其他人在這裡。
修葉蘭涼涼對范統說:「小統,你別再毆打你家守護靈了。他好像快死了喔~」
「有靈屬性的才不會這麽容易死……希斯路趕快起來啊!」范統踢了踢某隻賴在地上裝死的黑貓,希斯路這才緩緩站起:「影~幫我治治喵?」
「你不用特別去治也會好呀,高級月的特能者。」這時其他人很驚恐地發現希斯路身上的傷自己在高速自癒。
「喵!你在整個時空殿堂裡還不是經常被其他能自由出入時空殿堂的高級幹部欺負喵~你都只能欺負我喵~我們親愛的殿主閣下!」范統在希斯路講出我們親愛的殿主閣下時一整個驚嚇,這時那爾西帶著雪璐出現,希斯路馬上飛撲過去。
「絲諾~」「啾啾啾~」雪璐也看起來很高興的樣子。之後希斯路就發現有關雪璐的異狀了……
「絲諾,你怎麼不變回人形啊?」希斯路摸摸雪璐的頭,雪璐就開始激動地向希斯路表達。
「啾啾,啾啾啾,啾啾啾~啾啾!」
「喔~」
「啾~啾!」
「我知道了,我幫你問問他吧!」希斯路轉向不知所措一群人,「請各位先行回去我們明日再見。」
作者: 開慧    時間: 2012-8-26 10:01
這是絲諾人形喔!
絲諾=雪璐~~
漂亮吧~
作者: 曦嵐兒    時間: 2012-8-26 10:02
啊啊,看了有點小複雜

其實范統你是很了不起的人物?

但還是被欺負呀?

大大好強呀,自己加入了很多成分

期待下一篇:")

作者: 曦嵐兒    時間: 2012-8-26 10:04
25# 開慧

雪璐...你是女的呀?

焦巴是男還女的,姑且當男的好了XDD

雪璐很美耶,剛看到護目鏡,銀長髮

我還以為阿夜哩,結果是女的XDD

作者: s0912    時間: 2012-8-26 10:40
作者: 黛培諾    時間: 2012-8-27 16:13
喔喔大大你畫畫好強阿~
文很好看!期待
作者: 璃宮音    時間: 2012-8-28 00:27
哦哦~好棒呀!
或許可以在寫清楚一點
我有點看不懂
靈魂回朔是什麽啊?
感覺小統變得很了不起
大大~下一篇~
作者: 開慧    時間: 2012-8-29 10:01
在壁柔一臉驚恐的詢問音侍的時候,范統在一旁露出更加微妙的表情喃喃自語:「…所以是靈魂回溯……那群白痴……又在玩法陣……幻世禁止進入……許可。」

整段話是:「所以是靈魂回溯的法陣被誤用,那群白痴明明超多事要做的,竟然又在玩法陣。幻世禁止進入命令!請先拿到許可。」
作者: chu_yu11    時間: 2012-8-29 12:48
看起來好好玩的文~~~

期待下篇喔~~
作者: 玥暮/小玥/暮    時間: 2012-8-29 14:18
我看完了XDD
小統變得好可愛阿XDDD
作者: 幻之紫    時間: 2012-9-3 19:25
想像可愛的范統正太......噗(鼻血狂噴!!
all范萌><
作者: 開慧    時間: 2012-9-9 09:55
No.4

大家看向范統……更正,是范統石雕,他似乎還沒從剛才的打擊恢復。才剛醒來又被眾人嚇回石雕狀態……
這是怎麼了?為甚麼大家都看著我啊啊啊啊啊啊啊啊————這感覺非常恐怖耶!超可怕的啦!剛剛發生神馬了,你們的樣子好讓人吃驚,都一樣耶!
「這是怎麼了?為甚麼大家都看著我啊啊啊啊啊啊啊啊————這感覺非常恐怖耶!超可怕的啦!剛剛發生神馬了,你們的樣子好讓人吃驚,都一樣耶!  e他是這樣想的。」希斯路笑笑說,之後便迎來第二頓不見血暴打。打了一陣子,范統就收手了,然後被人拖走。
「你們要去哪裡……」違侍和那爾西拉住自家寵物幽幽地說。
「去沒有我們主人的地方啊喵,你們在的話我們動用力量會被擾亂喵……」希斯路爆無奈地說。
范統挑挑眉,啥都沒說。倒是希斯路反彈超大,對范統說:「影~你不能感受到那個了嗎!?喵~絲諾被那些混帳妖魔鎖定狙擊了!」
「……」
「影!你不要馬上切斷自己的潛意識喵!」
「……我沒了跟右的同心了……」范統的樣子令眾人大驚,只因他的臉上佈滿了委屈、不服和擔憂。
「咦!!光跟你的同心消失了!!」希斯路自然是最驚慌的那個。
「啾~~~!」
「絲諾你想現在解除狩獵印記!?那、好吧喵。」希斯路深深覺得自己是整個時空殿堂第二個最悲慘的高級幹部了,第一個是夏里亞坦,那個轉生十次有七次爆肝死的殿主養女兼祕書。
「主人和那爾西先生請跟我離開一下下喵~影你要快點喔!」希斯路帶著自家主人和那爾西走出暉侍閣,留下其他人。
=======我是分隔線=======
其實月退他們還不是很清楚到底發生了神馬,連唯一知道大概的違侍都被貓帶走了……
壁柔就是因為驚嚇過度,被音侍帶回音侍閣定驚。
范統又啥都不說,只是把他們帶到一旁。但是他們隱約覺得現在不能打擾范統,所以並沒人開口發問。
「灰之音分裂,是為左之黑影,右之白光,吾乃灰之左手。狙擊解除……,不對!是狙擊反彈!」范統用手指向雪璐續說:「目標是絲諾•中間省略•雪璐。言靈開啟!」現場的人在看見范統的能力之後通通覺得自己真的還不了解范統這個人,連修葉蘭都這樣想耶你真失敗范統。(范:做天音這樣是可以嗎?(慧:我是天音嘛!
一道亮光憑空出現,剛剛范統所說的話都化為實體圍繞雪璐。
月退一眾人已經麻木了,相信神馬都嚇不到他們了。
亮光消失後,出現的是一陣煙霧,一把很好聽的女聲傳出:「啾…咳咳……死殿主……你明明打個響指就可以,偏偏用言靈……咳…」
煙霧散去,先前在懸賞令上見過的少女一邊咳嗽一邊用翅膀把煙搧開。
「第一,」范統伸出食指。「右跟我的同心消失了,只剩下共感。第二,」范統又伸出中指。「我現在正在休假,不是你們的殿主喔~」
「你這樣超可惡的,大家就是因為你這樣才會玩你啦!」雪璐把頭扭一邊說。
「究竟你為甚麼要現在解除印記呢?」范統用他的正太臉對雪璐笑,笑得十分陽光,但雪璐知道范統現在十分生氣,她就是知道!
「我剛剛收到要送的信,收件人是……我的左手……」雪璐悶悶地說。
「右那傢伙……」范統咬牙切齒地接過信件。
在范統看信的同時,先前出去避避的那爾西和希斯路也回來了。
「啾~那爾西主人~」雪璐完全忘記了希斯路的存在,讓希斯路躲在牆角畫圈圈。
「嗚嗚……反正我就是隻不討人喜歡的變態黑貓嘛,大家都會遺忘我……」
「那個……雪璐啊,你去看看你……朋友吧。他好像不太好……」那爾西真是這群人中最有良心的了。
「不用理他啦,他一會兒就好了。」雪璐繼續蹭著自家主人。
「他不是你……男朋友嗎?」那爾西問。
「啊?喔!希斯路是女的喔!」雪璐笑著說。
======我是分隔線======
范統在看完信之後,臉色鐵青地希斯路拖出 來,還把雪璐從那爾西身上拔出來。
「影影~有甚麼事嗎?」雪璐很愉快地問。
「給我收起那個噁心的稱呼,希斯路你看看。」范統把信遞給希斯路。
「嗯……親愛的僕:
13年不見,僕找到命定戀人了嗎?私好想僕喔~對了,僕還要放假多久呢?私和女兒快爆肝死了喔~如果僕已經被施靈魂回溯的話,麻煩趕快給私滾回來!僕明明知道全時空13年始世界武蹈會快開了!還有1個月!是1個月喔!僕這註定是BL的死白痴——!
以上為很想把鬼葬插進私的心臟,可以同時讓僕轉生的私orz……」希斯路復述。
「小光她……崩潰了吧……好可憐喔!不過影影比較慘,衰到底了。」雪璐看向衰到底的范統。
范統拿著一本厚重的硬皮書指著簡介,說:「你看看!那群混蛋寫啥!第156………3853次轉生(大概吧?)衰,很衰,衰到爆!」
「那是事實嘛……咦,等等!光還寫了:[P.S.私在這封信中加了言靈了喔~大概現在發動囉~~待會見^^]……要回去啊……」希斯路說。
一陣白光包圍暉侍閣,留在這裡的只剩下范統的聲音……
「右私這混帳!!」

未完待續 ^ ^
*私=女性我,僕=男性我*
作者: 開慧    時間: 2012-9-12 17:42
人呢?沒人留言嗎.......
快來留言啊!!!
我的心靈嚴重受創
作者: 水鳴月    時間: 2012-9-12 20:00
很有趣喔
可愛的正太范統是誰呀?
我還是看不太出來
作者: 紅茶加布丁    時間: 2012-9-15 20:20
好期待後續~~
不過
范統突然從超弱變超強
有點轉不過來
話說
我對[僕這註定是BL的死白癡]這句話
有點在意!!=3=
作者: 開慧    時間: 2012-10-2 19:25
http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100267730
這是我的鮮網!
御論放不到文文啦!
作者: 璃奈蓮    時間: 2012-10-10 01:45
大家還沒從驚訝恢復嗎?
就一直看著小統做他的事,
看著小統消失......
所以小統是半個人啊
私和僕(日文來的)
感覺很有趣~

話說,我也很在意"僕這註定是BL的死白癡"這句
作者: 璃奈蓮    時間: 2012-10-12 23:27

別傷心!
真的很有趣,
看完的當天我就夢到了    內容如下(反白)要不要看都可以是我無聊......
(范統他姊和媽都是那個(其實不知怎麼代稱)裡面的人。
媽媽的位子比范統高,但姊姊比較普通(一般的)穿著紅色皮衣(只遮上下?)
進去那個.會停止生長.還會歸還時間,很划算。我還夢到右私,明明是女性的我而且感覺活潑,但不知為何是夢到很帥、黑短髮、冷酷的男子?)
這還是我刪減過的
雖然我不能常來,
但我還是希望還可以看到下集
說不準是大家比較忙呢?!
作者: 貝蒼    時間: 2013-6-30 15:22
不~~范統只能是我家白夜的
白:范你怎麼了你((嗚~∼

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1