御見我

標題: 【吾命】聖.夢想音符(十二聖騎x自創)抱歉了...公告(8/31) [打印本頁]

作者: 葆莎    時間: 2012-7-29 17:57
標題: 【吾命】聖.夢想音符(十二聖騎x自創)抱歉了...公告(8/31)

☆注意
不喜者可按右上角的XX
人物可能崩壞

0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0

楔子-這,是我哥哥

「羽音,我出門囉。」

「好∼路上小心一點喔!」

「嗯。」

他,是我哥哥,雷瑟.紫璃歆。
而我是,羽雷音.紫璃歆。

其實有點難想像吾命騎是的審判會轉世成我哥哥,剛開始知道的時候實在很驚訝……
事情發生在某天……

「羽音,你看看。」
綺夢將一本小說放在我眼前,那正是吾命騎士。
「我想妳應該有興趣,所以給妳看看。」
之後,我便將小說帶回家看,猛然一看,才發覺……

我哥哥怎麼和審判這麼像?

一問之下,原來他真的是雷瑟.審判。

只能說我媽太會取名了,這一世的名字居然和上一世一模一樣,真是太強了。

不過,我目前最好奇的還是……其他十二聖騎士在哪?

★某音廢話
噢,我真的瘋了,
文帖好多@@
這次有新梗,
謝謝~
作者: 雪鳶    時間: 2012-7-29 19:40
好好喔~有一個哥哥雷瑟~

我也想要一個哥哥,審判或寒冰都可呦~
作者: 玄花吹    時間: 2012-7-29 19:59
我想要魔獄哥哥(不妳
期待下文唷
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-7-29 20:47
原來小雷雷是底迪的葛格
呀~(默望(?
作者: 玄花吹    時間: 2012-7-29 21:09
羅安●法戴淵可以嘛?
這個名字還ok吧?
)
作者: 玄花吹    時間: 2012-7-29 21:18
那大大,
乾脆叫紫羅蘭算了(咦??!!
如果不要換一個也行
希羅珊可以嘛?
作者: 玄花吹    時間: 2012-7-29 21:32
好吧(默
看來我的取名功力還得加強
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-7-30 00:45
好看耶~
我也好想要審判當我的哥哥喔~
大大~期待下文喔~~
作者: 風君    時間: 2012-7-30 17:55
哇!審判當哥哥了!!
要是我哥哥是暴風的話應該也不錯吧......
我也想要審判和暴風當我哥!

加油喲!期待雷瑟哥哥接下來的故事!!
作者: 葆莎    時間: 2012-7-30 21:37
第一章-這是……轉學生?

這裡是冽昀私立學校,有幼稚園、國小、國中,因此,學費很貴……順帶一提,我是國中。

「各位同學,我們這學期有轉學生喔!」我們班的班導站在講台前說,班導臉上似乎洋溢著一種幸福的表情?!
是閒我們班人太少嗎?這又有什麼辦法呢……現在少子化嘛……
還是閒我們班成績太差?拜託你也想想別班那根本叫做資優班了吧?我們班二十九個人裡面能有五六個擠進校排前百名就不錯了!
「同學請進吧。」
才剛說完,教室門開了,走進來的是一位淡藍色長髮、深綠色雙眼的女孩。
……為什麼我覺得他長得很像吾命裡的……羅蘭?
『羽音、羽音』
哦,飛鴿傳書嗎?好像不是,是隔空對話啊……
我轉過頭對綺夢挑了眉代表「她長得很像羅蘭」,綺夢則點點頭同意我的說法。
「來,自我介紹一下吧。」老師笑著對新同學說。
新同學則是點了點頭,接著開口說道:「我叫綾櫻.海希恩,是從珞洋國中轉來的,請多指教。」
珞、珞洋國中?!
拜託!那可是人人都想去的明星學校欸!怎麼可能就這樣轉學了!絕對有原因……
「那有什麼問題,妳可以再問班長。」哇咧,我沒聽錯吧?叫我?
「喔,對了,我們班的班長是那位……羽雷音.紫璃歆。」老師邊說邊指到我,我則依照老師的眼神乖乖的站了起來。
「老師,我可以坐班長旁邊嗎?」新同學突然說道。
老師笑著說,「當然當然,班長可是我們班成績最好的呢!這樣你有問題也可以問她喔!」欸欸,為什麼推到我身上了?!
「那妳過去吧。」新同學真的依言走到我旁邊的空位,拉開椅子後坐下。
我現在有點怨恨為什麼學校的桌子是連在一起的了……自己一個人一張桌子這樣比較好啊,為什麼要連在一起呢?
抱怨歸抱怨,我還是拿出我班長的本性(其實我根本沒有對吧?)笑著對她說
「請多指教,妳有問題都可以問我喔!」
「嗯。」好冷淡,所以我該對她好嗎?這樣我無法抉擇……實在。

這堂課是歷史,我和新同學呢,就各看各的啦。
突然,有一張紙就這樣「咻」的一聲,滑到我這兒來。
上頭寫著

妳是雷瑟的妹妹對吧?

好工整的字跡啊……不對,現在想那沒用吧,她為什麼會知道……?
愣了幾秒鐘,我才寫上

是啊,但妳怎麼知道?

然後,我又把紙滑了回去。
過沒多久,紙又回來了。

不用問為什麼。我是羅蘭的妹妹。

哇咧,這也太勁爆了吧?突然就出現了羅蘭的妹妹?!

真的假的?妳沒騙我吧?

這樣看起來,我的字和她的字看起來差好多……她的字可真工整。
感嘆了幾秒鐘,我才把紙滑回去。
只見她輕輕笑了幾聲,才又動筆寫。

我以羅蘭.魔獄的名聲發誓,我沒騙妳,今天放學後,妳先跟我走一趟吧。

還有羅蘭的名聲發誓嗎?怎麼這樣……

妳要做什麼?

然後,她沒有再回我了。
………沉默了幾秒鐘,我才想起來,我身為班長,居然在傳紙條?!

★某音廢話
總之呢,就是這樣(?)
之後還會陸陸續續出現ww
原本想要打多點...
但發現會沒梗...(欸
所以先這樣(喂喂
以後大約就是這樣的長度謝謝ww
作者: 玄花吹    時間: 2012-7-31 09:31
噢噢班長傳紙條ww
是說羅蘭的妹妹啊...(再度怨嘆為啥不是我
期待下文噢~
作者: allen19970313    時間: 2012-7-31 18:25
哈哈~~
我來啦~~

好好喔~~~
我也要有一個聖騎士哥哥~~
找西亞好了~~XDDD

加油喔~~
希望你靈感如泉湧
兩邊都有寫不完的文~~~
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-8-1 12:01
呵呵...
很好看也很有趣呢!
底迪加油喔~
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-8-1 14:54
我是新來的讀者~您好!
真好,主角的葛格是雷瑟,好羨慕啊!~~
如果小格和雷瑟是我葛格那該有多好啊~
期待下一篇,加油!
作者: 杏紫    時間: 2012-8-1 18:56
大大好~XD
杏紫是新讀者>w<
我也想要個十二聖騎哥哥~(杏紫只有一個姊姊T^T
如果可以我想希歐當我的哥哥耶>////<(被打飛
期待下一篇QwQ
作者: 葆莎    時間: 2012-8-2 16:20
第二章-這裡有秘密?!

放學,綺夢跑來找我,這是我們的慣例,放學一定一起回家。

「羽音,走吧!」綺夢笑著說道。
「可是……」我瞄了一眼旁邊的綾櫻。
「她可以跟我們去沒關係。」她說道。
我又看了看綺夢,很顯然的,她不知道我們在說什麼……
「呃……過來一下。」我拉走了綺夢。

「怎麼了嗎?」綺夢依然是一臉疑惑的樣子。
「就是……」我開口像她解釋歷史課的事情。
「什麼!」我知道她在驚訝什麼……「妳身為班長上課居然傳紙條!!」
我就知道!!
「好啦,那不是重點,重點是她說她是羅蘭的妹妹……」我看了一眼綾櫻,她……坐回座位上,拿出自己的書來看。
「喔……那我跟妳們去吧!」綺夢笑著說道。
妳就不怕發生什麼事嗎?好樂觀啊……

在路上,我們問了綾櫻一些有關她的問題。
「妳為什麼要轉學啊?珞洋國中不是很好嗎?」
「因為爸媽工做關係,所以搬家。」
……之類的。
「我說啊……妳要帶我們到哪裡去?」我忍不住提出疑問。
「哥哥打工的地方。」綾櫻微微地笑了。
打工……嗎?

「到了。」
我抬頭,哇……這、這不是哥哥打工的地方嗎?
難道……
綾櫻開了門,走了進去。
「櫻,妳還是過來了……」才剛踏進去,我就聽到某個聲音……
羅蘭!!真的是羅蘭!
「羽、羽音……?!」這聲音似乎是……
哥哥……
「哥∼」我故意拉了長音,結果哥哥的臉更黑了……
「妳為什麼會過來這裡?」哥哥黑著臉問。
唉,果然是審判騎士啊,黑黑黑……
「被綾櫻帶過來的。」我指了指綾櫻。
話說……穿職事服的哥哥好帥喔∼∼呵呵,又發現哥哥新的一面了!
「櫻,麻煩你下次不要把我妹帶來了。」哥哥馬上跑去和綾櫻勸告。
「咦?不行嗎?」綾櫻歪著頭問。
綾櫻……似乎還有我們不知道的一面……
「那妳們進來吧。」哥哥微微笑著說道。
帶領我們進到一個房間裡面。

啊啊,有種薰衣草味道呢……好香。
「哥哥其實你知道他們對吧?」我問。
「呃……嗯。」
「好好……」一直沒出聲音的綺夢說話了,眼中閃著羨慕的眼光。
「綺、綺夢!」咦?幹嘛看我?又不是我說得。
「希歐?!」哥哥喊出聲了,我轉頭一看……
真的是暴風欸!
「怎麼了嗎?」綺夢疑惑的說。
「那個……呃……」先生,你不要跟我說你轉世之後,害羞的毛病還沒好啊!
「呃……這……那個……」
「希歐你覺得難以啟齒對不對?」羅蘭走了過來笑著說。
「唉,對啊……」希歐一個勁兒的趴在羅蘭肩膀上痛哭。
「到底怎麼回事?」我好奇的問。
「我先去顧店,格里西亞他們都還沒來……」說完,希歐跑走了。
咦咦?格里西亞?太棒啦∼光明神謝謝您啊!
「我今天就要待在這,等哥哥下班!」我笑著說。
「咦?這樣不好吧?妳還有功課要寫欸!」哥哥很明顯的就是被我的主意嚇到了。
「沒關係。」我很陰險的笑了。

「啊,下雨了……」

鈴鈴-

「嗚哈!雨下好大啊!」
「格里西亞,我不叫妳要早點到的嗎?」
格里西亞……走了進來……
這……根本是女生吧?

★某音廢話
呃嗯嗯
其實不知道要說什麼...(欸欸
總之,
我應該會順便(?)把小格轉姓
不確定
各位認為呢?
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-2 16:28
喔喔!我是頭香!!

哈囉~~我來了!((撲
是說我比較想要一個寒冰哥哥說....
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-8-2 17:29
嗯!喔!
格里西亞變成女生?
為什麼呢?
好期待喲!
底迪加油^^
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-2 20:54
哇~太棒了啦!
職事服的雷瑟,好養眼喔~
期待下文喔~
大大~加油!
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-3 00:49
小莎~~~~
我來催文了!!

文文 文文 文文~~~
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-8-3 08:11
音~下一篇!!期待ing~
穿執事服的雷瑟.希歐.羅蘭,恩.....養眼的好畫面!!(某櫻對著電腦妄想中
音~加油加油!快~更~
作者: allen19970313    時間: 2012-8-3 08:25
女...女生??
他改性了!!
所以要叫他姊姊囉?!(喂!)
作者: 葆莎    時間: 2012-8-4 18:47

第三章-她…是太陽騎士

「我有辦法喔?路上塞車啊!」那位被叫做格里西亞的女孩說道。
「喔?這兩個小傢伙是誰啊?」格里西亞似乎有看到我和綺夢的樣子,笑著問。
「我妹妹,羽雷音。」哥哥介紹著。
「這個……」希歐看著綺夢說。
總有種接不下去的感覺呢……
「到底怎麼回事啊?」綺夢忍不住問了。

「什麼?!表哥!!!!」
有沒有這麼勁爆的?希歐居然是綺夢的表哥?
「怎、怎麼可能啊?」綺夢楞楞地說。
就是啊,連我都不相信呢!
「真的,妳可以去問妳媽媽……」羅蘭替希歐說道。
「好吧……」
「我去顧店。」這聲音應該是格里西亞……
哇!換好衣服妳也差太多了吧?
女、女僕裝……!!!
「幹嘛啦?」格里西亞看我一直看她,忍不住問了。
「沒……沒事。」我趕緊撇過頭。
「神經病。」淡淡地罵完,格里西亞走進店裡招呼客人。

「羽音。」哥哥從後面叫我。
「嗯?」我轉過頭,笑著問。
「你和櫻是什麼關係?」哥哥坐在我旁邊問。
我笑了一下,才說:「班長和轉學生的關係。」
「櫻轉去你們班?」
顯然哥哥有些吃驚,我依然點了點頭。
「這樣嘛……」
「哥,你們原本就認識嗎?」我問。
「就……羅蘭有次就把她帶來,說家裡沒人……」
接著,哥哥就開始講起那天的事……

鈴鈴-
「羅蘭你來啦。」
「那小鬼是誰?」
奇克斯指著羅蘭牽著的小女孩問。
「這是我妹妹,綾櫻,因為家裡沒人,又不能她自己一個人待在家……所以我只好把她帶來了。」羅蘭拉著綾櫻說道。
綾櫻躲在羅蘭背後,抓著他的衣服不放。
「好可愛喔!」艾爾梅瑞上前看著綾櫻。
綾櫻對於艾爾梅瑞又是躲。
「綾櫻,他們就是我說過得十二聖騎士喔!」羅蘭蹲下來和綾櫻說,而綾櫻則是點了點頭。
接著,綾櫻變放開了,和十二聖騎士有說有笑……
今後,每天放學綾櫻就直接過來這裡,Dream notes。

原來是這樣嗎?我懂了……
「我希望妳能和她好好相處,羽音。」
我看了看哥哥,哥哥搖了搖頭,代表:這不是我說得。
不然呢?
往後一轉,羅蘭!!
「呃……我知道了……」這樣會嚇死人欸!
「謝謝。」羅蘭對我笑了一下。
好帥喔∼呵呵……十二聖騎士全都是帥哥呢!
「羽音……妳還好吧?」哥哥頂著三條線問。
「沒事。」

「綾櫻。」
我叫了一聲綾櫻。
當然後者轉過頭,問:「怎麼了?」
「那今後就請多多指教囉!」我笑著說道。
聽到我這麼突然的話,綾櫻先是愣了愣,過幾秒才反應過來。
她也笑了。
「嗯,請多指教。」

★某音廢話
噢噢.這章重點不在標題@@
真是@@
總之
我真的把小格轉性了!
作者: allen19970313    時間: 2012-8-4 19:30
所以....
標題是打好玩的是吧?!

原來十二聖騎都認識她~~
好好喔~~~
帥哥十二枚~~
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-8-5 07:58
小格性轉?!(想像畫面~)
十二聖騎打工的餐廳......老闆不會是教皇吧?!
翔加油!~~下.一. 篇.要.快.點.更.喔!!(微笑)
作者: 風君    時間: 2012-8-6 09:53
嗯.不錯喔!!加油加油!期待下篇文章!!
只是他們的關係好像挺複雜的
啊~我亂了我~
不過格里西亞穿女僕裝好像挺有趣的~
抱歉.本人是偽娘控......
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-8-6 11:01
喔喔!
我很乖~
我有來看文喔!
那羽音最後會不會穿上女僕裝幫忙打工呀?
呵呵~底迪加油喔!
作者: 新鮮蘋果    時間: 2012-8-7 14:43
音姊姊蘋果果也來看這篇文囉OWO/

蘋果果很乖的OWO((欸你
作者: 葆莎    時間: 2012-8-8 09:46
第四章-隔壁班……也有?!

「羽音,早安。」
綺夢笑著對我打招呼,我也笑著說:「早安啊,綺夢。」
我坐到座位上,旁邊的綾櫻早就到了。
她笑了一下,說道:「早啊。」
「早。」
「妳昨天後來怎麼樣了?」綾櫻好奇的問。
「嗯?沒怎樣啊,倒是綺夢……才有差吧?」最後一句,我看像了綺夢。
「呵,這倒是真的,沒想到希歐居然是他表哥呢……」綾櫻也淡淡地笑了。
「咦?你不是早就知道了嗎?」我好奇的問。
綾櫻搖了搖頭,說:「沒有喔,我是昨天才知道的。」
「這樣嘛……」
「啊,對了,我聽說又有一個聖騎士哥哥的妹妹要轉到我們學校了,好像還跟我們同年級。」
綾櫻舉起食指說。
「咦?又有啦?」
綾櫻點了點頭。
「那下課去找找看吧,反正我每一班都有認識的人。」我提議。
綾櫻則笑著點點頭,「要不要帶綺夢一起去?」
「好啊!」

下課……
「綺夢。」我和綾櫻跑去找綺夢。
「嗯?怎麼了?」她回了頭,問。
「綾櫻說又有聖騎士哥哥的妹妹轉到我們學校了,要去看看嗎?」
我指著綾櫻說道。
「好啊!」

「嗯……先從最前面的班開始看吧。」綺夢提議。
「嗯,好啊。」
我們學校班級是以「花名」作為班級名字。
分別是:罌粟、金盞、牡丹、芙蓉、杜鵑、星辰、薔薇、茉莉、玫瑰、繡球、銀蓮、百合。
共十二個班。
而我和綺夢還有剛轉學來的綾櫻則是星辰。
「那先到罌粟看看吧。」
「好。」

「那個……晴玥。」我叫了罌粟那個班裡我認識的女孩。
「怎麼了?羽音?」晴玥跑出來了。
「你們班……有轉學生嗎?」
晴玥搖了搖頭。
「好吧,謝謝喔!」

「罌粟沒有。」
「那換金盞吧。」
「好。」

「蕾齡。」
正好走出來了!!!
「嗯?啊!羽音!!!」蕾齡一看到我就直接撲了上來。
「好久沒看到妳了∼最近沒什麼事吧?」
「呃……沒事……但蕾齡……妳起來好不好?」
「噢,好……」蕾齡從我身上離開了……
「你們班有轉學生嗎?」
蕾齡跟晴玥一樣,搖頭。
我和綺夢、綾櫻互看了一眼。

★某音廢話
這張重點有對好了(?)
接著要想十一個名字(掩面
好累喔....
不管了!!
豁出去了!!(奮力((???
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-8-8 11:25
嗯....
12班呀!
那要找的有點久喔!
底迪加油~
期待下文~ ^w^
作者: 新鮮蘋果    時間: 2012-8-8 12:52
蘋果看的文文都是不在的時候更的,這樣不能搶頭香......(不對

反正蘋果果會努力的!(嗄?
作者: 穎月X羽萌    時間: 2012-8-8 13:03
用花名當班明啊~((好特別!
另外...有一位聖騎士的妹妹...是誰((穎月是指聖騎士
期待下文~
作者: 琳~    時間: 2012-8-8 18:01
大大加油~
是誰的妹妹呀??
大大更文><
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-8-9 09:33
翔加油!!(十一個名字......真的好累!)
一班一班的找啊?!要花很多時間呢!~(笑)
總之,文要快點"生"出來就對了!!!(茶)
作者: 葆莎    時間: 2012-8-11 17:33
第五章-找到了!

接著,我、綺夢和綾櫻來到了……牡丹。
「里瑟。」
我輕輕換了一聲,在座位上的里瑟。
後者抬起頭,張望了一會才看到我。
他放下手中的書,走了出來。
「怎麼了嗎?」他笑著問。
「你們班有轉學生嗎?」
怎麼又是搖頭?!難道就真的找不到嗎?
「這樣嘛……謝謝你囉∼」
我笑著揮了揮手,離開。
前往下一班。

現在這兒是……我們班。
沒辦法,才正要叫人……就打鐘了。
所以我們三個才狂奔跑回教室。
「呼∼安全上壘∼」
還好,我們在三分鐘內就到教室了∼不然會被登記啊!
「班長,差點遲到喔∼」有人在底下說。
我瞪了那人一眼。
「好了,安靜。」風紀股長在台上喊著。
我回到座位上,這節……數學課。
真要死。

好不容易,熬過去了。
當下課中響起,老師說完「下課∼」之後,我、綾櫻和綺夢,就互看,然後點了頭。
接著,我們不打算再從芙蓉開始。
直接從隔壁班開始!
所以我們到薔薇那班去……
「朔月。」
糟糕……這班認識的是一個調皮鬼……
「啊!」才叫了一聲,我就感覺到我的馬尾……痛死了!!
「朔月!」綺夢叫了一聲。
朔月立刻放開他的手,我的頭髮啊……痛死了……
「你們班有轉學生嗎?」綾櫻上前問著。
「什麼啊∼如果有轉學生的話,那我一定會好好對待他啦∼」
可見是沒有。
所以,我們又前往下一班。

茉莉……
「矽湅。」
各位不要誤會,這個人呢……是男生,雖然名字很像女生就是了……
「怎麼了?」
「你們班有轉學生嗎?」
接著,矽湅朝教室裡面看了一會兒才說。
「羽音妳的消息怎麼那麼靈通?」可見有嚇到……
「有?」
綾櫻問。
「嗯。」矽湅點了頭。
「幫我叫他出來好嗎?」我笑著說。
矽湅走進他們班,亂喊……
「雪妍璃,外找。」
這就是亂喊。
過沒多久,一個長相很清秀的女孩走了出來……
「請問你們在找我嗎?」她這麼問。
「那個……呃……今天放學可以請妳跟我們走一趟嗎?」不對啊…我提出這要求幹嘛?
「好。」
最後,綺夢和綾櫻都用一種奇怪的眼神看著我。
我只給他們聳了聳肩。

★某音廢話
對不起(鞠躬
我拖了一天...
昨天沒時間....(默望
還有提醒各位一下...(望上
上頭有個男生叫做"矽湅"
湅跟"戀"同音...
矽應該就不用說了...(望
作者: 新鮮蘋果    時間: 2012-8-11 17:36
喔喔喔蘋果果搶到了OWO/(欸

蘋果每天都在看有沒有更新呢
作者: 穎月X羽萌    時間: 2012-8-11 18:09
啊~
頭香被搶走了....
下次要快一點~~((泣
作者: 新鮮蘋果    時間: 2012-8-11 18:11
37# 穎月X羽萌

沒關係啦。
下次讓給你(拍肩((欸
作者: allen19970313    時間: 2012-8-11 19:29
怎麼感覺她要跟她幹架啊!!
也太......

葆莎要加油喔~~~
作者: allen19970313    時間: 2012-8-12 13:56
她的語氣,讓我感覺她好像要幹架="=(遭踹)
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-12 19:24
小莎~我來了!!
不知道他是誰的妹妹呀?
下一篇~~
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-8-13 08:23
嗯....
到底是哪個十二聖騎士的妹妹呢?
那堅石還有刃金他們也會有妹妹呀?((愣
作者: 葆莎    時間: 2012-8-14 18:53
第六章-第三次的認哥哥活動

放學後,我們三人整理好書包後,一塊兒前往茉莉那個班。
只見,茉莉班上剩沒幾個人,那幾個人中,也包刮了雪妍璃。
雪妍璃的眼神持續亂飄,最後才看到我們。
她慌亂的抓起書包,跑出教室。
「雪妍璃掰掰。」裡頭的人抬起頭對她這麼說。
而雪妍璃卻只有點了點頭。
「走吧。」
我這麼說,而綺夢和綾櫻則是點了點頭。
「要去哪裡?」雪妍璃一臉疑惑的問到。
「呃……妳知道Dream notes嗎?」綺夢尷尬的問到。
聞言,雪妍璃搖了搖頭。
「……好吧,換個問題。」這回換綾櫻問,「妳有哥哥嗎?」
這次,不再是搖頭了,而是點頭。
很好!
「那樣的話……是哪……」我的問話都還沒說完,綺夢插嘴問道。
「呃……應該先問,妳知道吾命騎士這本書嗎?」啊,綺夢還是厲害。
似乎是知道我在想什麼,綺夢白了我一眼。
「知……知道……」雪妍璃點了點頭,接著問說:「妳們……問我這些要做什麼?」
「妳……妳哥哥是十二聖騎士嗎?」我有些尷尬的問到。
「妳……妳……妳……到底想問什麼?」
這……就是所謂的「妳不出個所以然」嗎?
「我們最後一個問題就是,妳哥哥是不是十二聖騎士中的其中一員?」綾櫻這麼問。
聞言,雪妍璃只能狂點頭。
很好!
「那我們帶妳去一個地方,妳哥哥也在那。」
最後,雪妍璃應該可以算是被我們拐走得……

到了Dream notes……
鈴鈴-
「歡迎光……羽音!」
抬起頭,哥哥驚訝的看著我。
「櫻,我不是叫妳別帶她來了嗎?」哥哥轉向綾櫻說。
「哎呀,有什麼關係嗎?」綾櫻一臉笑嘻嘻的說。
「哥,今天是來認……認哥哥?」我理直氣壯的說道一半,便忍不住疑惑了起來。
「唉……好啦。」
然後,我們進到了員工休息室……
「所以?妳哥哥是誰?」我們三個人團團圍住雪妍璃。
「我。」一個聲音在我們身後響起。
我們四人一致的轉頭,只見……
冰藍色的頭髮、同樣顏色的雙眼……伊希嵐!
「哥……」雪妍璃緊盯著自家哥哥不放。
八成是因為第一次看到自己哥哥穿職事服吧?我當初也是這樣啊!
等等,不對啦,我現在在這感嘆什麼?
「又是妹妹嗎?」希歐好奇的探頭進來。
我們也只能點頭。
這時,格里西亞剛好也來了……
「哇咧,怎麼又是妳們啊!」
「又有一個妹妹囉∼」我笑著說。
「哦……這麼說起來……」格里西亞開始歪頭思考。

「我也有一個弟弟呢!」

接著就爆出這句話。
「什麼?!」

★某音廢話
糟糕...這次的重點在哪我真的不知道了(欸喂
所以呢...(?)
就先醬(咦
作者: allen19970313    時間: 2012-8-14 19:25
疑??弟弟??
是誰啊??
好期待~~~
葆莎~~
我要下一篇喔~~~~
作者: 新鮮蘋果    時間: 2012-8-14 21:03
ˊ_>ˋ(?

蘋果好累,所以明天再看另一篇吧(攤
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-15 00:09
咦?
弟弟?
誰.....?

下一篇~~
小莎加油~~
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-8-15 10:39
認哥哥?!感覺很好玩!(不妳
翔音♥加油啊!快點把下一篇生出來吧!~(笑
弟弟?......是誰啊?
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-8-15 12:26
小...小格
也有弟弟?
是誰呀?好期待~ ^^
作者: 琳~    時間: 2012-8-15 15:19
哈哈哈!
沒想到格里西亞也有一個弟弟!
是亞戴爾嗎??
大大更文~
期待下一篇唷!
作者: allen19970313    時間: 2012-8-15 19:16
啊哈哈哈哈.....
因為很好看阿~~~
你要加油喔~~~
作者: 葆莎    時間: 2012-8-17 19:18
第七章-是學長、是弟弟

「格里西亞,妳……妳有弟弟?!」哥哥吃驚的問。
格里西亞點了點頭。
「哎呀呀,我沒跟你們說過嗎?」隨後又抓著頭說。
這是傻笑。
「沒說過。」一旁的羅蘭搖了搖頭。
「是嗎?那改天帶來給你們看看吧!」
然後我們一致的點頭了。
「啊,對了,羽音。」接著,格里西亞又轉向我。
「唔?」我也抬頭看著她。
「我弟跟你們同一個學校。」接著又爆出驚人之語。
「咦?!」
「但是是你們的學長。」格里西亞有抓了抓頭說。
「總之,我明天帶來給你們看看。」然後,我們又點頭。

隔天早上……
「羽音、羽音。」一看到我坐到座位上,綺夢立刻跑了過來。
「格里西亞昨天講的是真的嗎?」
我聳了聳肩,「哪知道,今天去看看啊。」
接著,綺夢又看向我旁邊,正是綾櫻。
「綾櫻,妳知道格里西亞有弟弟嗎?」
綾櫻搖了搖頭。
「喔……」

放學……
「走吧走吧。」綺夢過來笑著說。
「要找雪妍璃去嗎?」綾櫻站起來,背起書包後,問。
「呃……找找看吧?!」
「好啊。」
然後,我們又來到了茉莉這個班……
「雪妍璃。」
我輕聲的叫著雪妍璃。
而她則轉過頭,往我們這邊看,過沒幾秒後就走出來了。
「怎麼了嗎?」
「妳今天要和我們去嗎?」綾櫻問。
雪妍璃搖了搖頭,「今天不行,我今天要補習。」
「喔,好吧……」我。
「那再見囉∼」我們就這樣道別了。

鈴鈴-
「妳現在天天都來就是了嗎?羽音。」
哥哥頂著三條線對我們說道。
我笑著說:「哎呀,好不容易可以看到哥哥這麼帥的樣子,我怎麼可以放過呢?」
聞言,哥哥呆愣了一下,過沒幾秒,哥哥就轉頭不理人了。
「嘻嘻……」
才剛走沒幾步,門又被打開了……
鈴鈴-
我們一致的往後轉,只見格里西亞拉著一個我們學校的人,走進來。
「怎麼了?怎麼都在這?」格里西亞四處張望著。
「先、先去休息室在說吧!」希歐即時解除了這個窘境。
然後我們都進了休息室……
「這個就我弟啦!」格里西亞拉著那人的衣服說。
「欸喂,自我介紹一下啦!」
「好啦好啦。」
「我叫翼雨藍,現在國三。」
所以他是叫做翼雨藍.艾斯勒倫嗎?
好漂亮的名字。
「請多指教囉,學長!」
「啊……請多指教……」
嘻,又認識一個十二聖騎士的兄弟姊妹了!

★某音廢話
啊呀,經典名言出現(==+
各位可以自己猜猜是哪一句==+
我個人很喜歡"翼雨藍"這個名字==+
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-8-18 10:21
嗯...
之後會發生什麼事呢?
待續中~((茶(?))
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-8-18 14:09
所以......羽音每天都可以看到穿執事服的十二聖騎囉?(茶#)
真好~好羨慕~
翔加油!期待後續~
(經典名言?!......嘻,又認識一個十二聖騎士的兄弟姊妹了!)
是這句嗎??(笑
作者: 羽羽    時間: 2012-8-18 15:57
十二聖騎穿執事服!!!!
好想看喔~
期待之後
認識誰的兄弟姊妹~
作者: 羽羽    時間: 2012-8-18 20:48
TO  葆莎:

我有看懂~~
我只是期待後續會認識誰的兄弟姊妹
作者: 葆莎    時間: 2012-8-19 17:45
第八章-有真正的名字!

「學長你是哪一班的?」我們好奇的問著翼雨藍。
「咦?星辰……」
直系學長!!!
「哇啊!是直系學長欸!」綺夢高興的說。
綾櫻也笑著點點頭。
「咦……是嗎?」翼雨藍開始傻笑。
為什麼……我一直感覺學長在看我?
是錯覺嗎?
「是說……妳們要不要自我介紹一下?」哥哥在後面提議。
「好啊好啊,那幫我們把羅蘭和希歐找來。」我笑著對哥哥說,「然後你也別走。」
我故意不用「哥哥」這詞就怕露陷。
哥哥也好像知道我要幹嘛,嘆了一口氣後,「知道了。」
過沒多久,哥哥真的幫我把羅蘭、希歐找來了。
「我是羽雷音.紫璃歆,這是我哥哥,雷瑟。」我抓著哥哥的手,笑著對翼雨藍說。
接著我看向綾櫻。
「啊,知道了……」綾櫻點了點頭。
她跑到羅蘭旁邊,笑著說:「我是綾櫻.海希恩。羅蘭是我哥哥。」
翼雨藍點了點頭。
「接下來就是我了,我是星綺夢.洛湮碸,是希歐的表妹。」
「其實還有一個,只是她今天沒辦法來……」我說。
「那我明天幫你把他找來要不要?」格里西亞突然這樣說,拉著翼雨藍的手。
「咦?」我愣住了,「什、什麼意思啊?」
「妳們明天把那個誰……」
「雪妍璃。」
「啊,對,妳們明天把雪妍璃帶過來,我把這傢伙帶來啊。」
聞言,翼雨藍整個是驚訝的狀態。
「姐,我快要大考了妳還抓我來……」
「啊,沒關係啦,偶爾一兩天也好啊!」格里西亞拍著翼雨藍的背,笑著說道。

「雪妍璃。」
隔天,我們又來找雪妍璃了。
「怎麼了嗎?」
「妳今天能跟我們走嗎?」
聞言,雪妍璃點了頭。
「太好了!」

放學……
「啊啊,雪妍璃已經在等我們了。」
綺夢跑過來對我和綾櫻說。
「啊,那走吧!」
「抱歉,等很久了嗎?」
我們一走出教室,就這樣問。
雪妍璃搖了搖頭,接著又附加一句……
「不會,妳們可以叫我璃。」
哦?!
「嗯,知道了。」
我們笑了。

鈴鈴-
「妳還真的來了啊,羽音。」
格里西亞站在門口說。
「當然啦!」我笑著回答他。
「進來吧。」
格里西亞帶領我們進去員工休息室。

★某音廢話
標題不知道要對哪,
所以亂對(欸欸
這是這樣...
然後上一章的名言...
"好不容易可以看到哥哥這麼帥的樣子,我怎麼可以放過呢?"
是這句喔(笑
作者: 新鮮蘋果    時間: 2012-8-19 21:22
原來這句才是名言(望((重點錯

音姊姊好厲害(再望
作者: allen19970313    時間: 2012-8-19 22:22
真的可以說是名言了....
還蠻常看到他說的.....

再來會發生什麼事勒??
加油~~~
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-20 00:11
哇∼整個就是超讚的說∼
該不會翼雨藍喜歡羽雷音!!
大大∼整個期待下文喔!!∼
加油∼
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-8-20 08:24
喔!
更文了~((茶
然後我是來亂的...(被拖走)
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-8-20 09:55

喔!原來是那句啊!(茶#
執事咖啡廳越來越熱鬧了!(重點誤
好啦!~翔你就加油吧!
下一篇趕快生出來才是最重要的!!(笑
作者: 葆莎    時間: 2012-8-21 20:47
第九章-放學後,約定

「對了,格里西亞妳可以幫我們叫一下伊希嵐嗎?」我笑著對格里西亞說。
「喔,好……」
說完,格里西亞就離開了。
「對了。」正坐在牆角讀書的翼雨藍突然抬起頭。
「啊?」我們四個一致的轉向翼雨藍。
「你們可以叫我翼雨。」翼雨藍伸出食指說。
就這樣?!
「知道了。」我揮了揮手。
「你叫我羽音就好。」接著又這樣笑著說道。
「你叫我綺夢就好了。」綺夢也笑著說,「大家都這樣叫我。」
聞言,翼雨藍點了點頭。
「要我櫻就好。」綾櫻沒有抬起頭,而是繼續看她的書。
「喔……」
這時,格里西亞也把伊希嵐帶過來了,璃便抓著自家哥哥的手腕,說……
「我叫雪妍璃.珞茵瑟,伊希嵐是我哥哥,你叫我璃就好了。」璃露出甜甜的微笑。
哇……我是第一次看到璃笑呢……
「知……知道了……」
我看向翼雨,不懂他在結巴什麼。
「不如這樣吧!」在後頭的格里西亞突然說道。
「怎樣?」我們看向格里西亞。
「翼,你以後都來這裡讀書如何?」格里西亞笑著說。
「欸?!那樣、那樣會打擾你們吧?」翼雨驚訝的說道。
等等,重點不是那個吧……
「沒關係啦!你們是在裡面又不是在外面。吶,羽音妳們要不要來?」
格里西亞又看向我們這邊。
「呃……我是都可以啦……就要看她們……」我指向綺夢她們。
「我星期一、二、五要補習,其他都可以。」櫻說道。
「我星期二和星期五要補習。」璃說道。
「我星期一要補習。」綺夢笑著說道,「不過你們幾點關門啊?如果來得及的話我還是可以過來。」
「啊……我們九點打烊。」
「那來得及啦!」綺夢笑著把雙手放到頭後面。
「啊!你們不要吵好不好?我還要大考欸……」翼雨欲哭無淚的轉過來對我們說。
「抱歉……」

「羽音,走囉。」
哥哥走進來對我說。
「好。」
「欸翼,走了。」格里西亞探頭進來對翼雨說道。
「喔。」
翼雨收拾好書包後,轉過頭對我們說:「那我先走囉。」
「嗯,掰掰。」
最後,大家都和自己的哥哥或是表哥回家了。
「妳啊,現在交到很多朋友吼?」哥哥摸著我的頭說。
「嗯,對啊!」我笑了。
「好高興有哥哥當我家人,我才能認識他們!」
「妳這傢伙……」哥哥寵膩的摸了摸我的頭。

★某音廢話
啊,我準時更文了嗎?(指自己((欸喂
然後我要在這裡鄭重的為大家說明一下...
Dream notes是一家咖啡廳
而不是餐廳!!
作者: 穎月X羽萌    時間: 2012-8-21 20:51
大大更啦~
又跑出一個妹妹了~~
下次是誰呢??
作者: tsuki12    時間: 2012-8-21 21:19
耶?不是本來就是咖啡廳?
其實光聽名字可以大概知道說~^_^

我沒搶到頭香......((夠了吧你?
作者: allen19970313    時間: 2012-8-22 14:26
啦啦啦啦~~~~
你更文啦~~~

只有五個喔!!!
那接下來會發生什是勒???
要加油喔~~~

對了!我有寫新的文....(原創)
不嫌棄的話去看看吧!!!
但是.....
我因為讀書的關係,可能會棄坑....
所以斟酌一下吧QAQ
作者: allen19970313    時間: 2012-8-23 15:11
老實講你就是寫十二個我都會想辦法記下來滴~~~
所以不要擔心~~~
只是你要多想好幾個人設罷了!!
(謎:"你還是不是人阿?!"
燄:"我本來就不是人了!!我是[燄]"
謎:".......")
葆莎要加油喔~~~
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-8-23 20:30
真的是一位鄰家大哥哥的典範呢!
我也好想要~((小聲
下一篇加油~ ^^
作者: 葆莎    時間: 2012-8-25 12:02
第十章-不明原因的消逝

「羽音,妳今天要去嗎?」
放學時,綺夢湊過來問。
「嗯,對啊。」我點了點頭。
「妳先找璃吧?今天我和櫻都要補習……」綺夢指了指綾櫻。
「嗯,啊!璃在等了。」
我猛然看見璃在我們班門口外等我,我對璃笑了一下,請她等我一下。
而璃點了點頭。
我趕緊收拾書包,和綾櫻、綺夢一塊兒走出教室。
「好啦璃,羽音今天交給妳了!」
綺夢把手放到璃的肩膀上,像是把她當好哥兒們。
我白了綺夢一眼,天啊,妳當我是什麼……寵物嗎?
「好啦,我和櫻就先走囉∼」綺夢拉上綾櫻,笑著說。
我和璃點了點頭。
接著兩人就離開了……
「走吧。」我對璃講。
「嗯。」璃笑著回答我。

鈴鈴-
「哎呀?哥哥呢?」
我看著艾爾梅瑞問。
通常一進門就會看到哥哥黑著臉啊……
「雷瑟嗎?我也不知道,他剛剛來的時候就急急忙忙的放下他的包包,只丟下一句『我晚點回來』,然後跑走了……」
艾爾梅瑞露出擔憂的表情,看著門外。
「什麼……」
我衝進員工休息室,果然看到哥哥的包包在桌上。
我放下書包,跟璃說:「璃,妳陪我去找哥哥可以嗎?」
璃似乎知道我的緊張,點了點頭,接著也跟著放下書包。
「哥,我等等會回來。」璃轉身對伊希嵐說。
「嗯。」
哥……拜託你不要出事啊……
「順帶一提……」希歐冒出聲音。
「怎麼了?」我轉頭疑惑的看著他。
「格里西亞來的時候也是。」
「那翼雨人呢?」我慌張的問。
這時,門又開了……
「唔?怎麼了?」走進來的翼雨看著我們。
「不管啦,你現在放下書包先跟我們走。」我急急忙忙的對翼雨說。
「喔,好……」
等翼雨回來,我們就去找哥哥和格里西亞。
在路上,我告訴翼雨事情的經過。
「什麼?!老姐她……走吧!」
「嗯!」
哥哥你在哪……拜託不要跟我玩躲貓貓……
格里西亞,那妳呢?

★某音廢話
因為本人另一坑要完結
所以這坑會晚點更對不起...(望
作者: allen19970313    時間: 2012-8-25 15:01
哇阿~~~~~
兩人不會私奔去了吧?!(遭踹)

加油喔~~~~
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-8-25 15:44
之前說錯的我改了(指
上一篇想留言,卻不知道該說什麼才好,所以...抱歉囉!
兩人同時不見,發生了什麼大事嗎?期待ing~~(茶#
翔音♥加油!!(飄走
作者: 隱夜綠綾    時間: 2012-8-25 16:22
然後呢!?然後呢!?
兩人跑去約會了嗎?((被拖走...
期待下一篇~
作者: tsuki12    時間: 2012-8-25 21:23
啊呀呀~
如果是太陽,可以知道必定是去偷懶......咳,招攬信徒......不對,客人。
可是連審判都去偷懶,不可能!!!

到底發生什麼事了啊!(拍桌)
謎:有必要如此激動?
作者: 葆莎    時間: 2012-8-31 20:23
☆公告

很抱歉很久沒更...
是本人已經快想不到梗了~
有心之人(?)來幫我想想吧...(嘆
還有...
因為開學關係...(望
某音不定時更文謝謝...
大部分都會集中在五六日這三天...(望天
不好意思...
作者: tsuki12    時間: 2012-8-31 21:09
OMG~~~
竟然要拖了嗎......O___________o
天啊!!!
世界末日,快找掩護!!!(喂喂喂~)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1