御見我

標題: 神之使((第三章出現了,謝謝那些等待的人 [打印本頁]

作者: g199988    時間: 2012-7-26 14:52
標題: 神之使((第三章出現了,謝謝那些等待的人

我來挖新坑了((謎:你原本的文呢!!!
為了寫新文,所以我就來徵人了
請大家多多捧場((如果職位全滿也歡迎自創職位喔
P.S:我打算把光之使跟闇之使寫成雙胞胎,請填這兩個的人多注意一下囉

闇之使:
光之使:逍魅(魅魅)
火之使:天天天天
水之使:水鍊
土之使:
木之使:夜楓
風之使:逸風
時之使:雨空
空之使:
虛之使:
創之使:凌炎亞
影之使:
月之使:紫苑千代
聲之使:絕愛
水之使的助手:零燕
單單如下
姓名:
個性:
興趣:
長相:
職位:
能力:
武器: (請填武器名字和外型)
身世:
種族:
逆麟:
專長:
職業:
能否幫忙接文:
作者: 白痴晏    時間: 2012-7-26 15:01

單單如下
姓名:水鍊
年齡:23
個性:溫和
興趣:看書.聽音樂
長相:柔美.淡藍髮.水晶藍眼
職位:水之使
能力:手指能操控水.水有治癒功效.基本上不攻擊.只待在內線治療
武器: (請填武器名字和外型)手指.無名稱.使用治癒時會輕喚-回復.回到最初..
身世:孤兒
種族:精靈
逆麟:說他是孤兒.討厭他
專長:唱歌
職業:賣治癒系水[基本上不收錢.除非對方大富豪]
能否幫忙接文:可以吧

是這樣嗎?
作者: 紫澈    時間: 2012-7-26 15:02

單單如下
姓名:澈
年齡:15
個性:冷靜有點腹黑((大部分時間都是很溫柔的人
興趣:整人和看書+研製藥水
長相:紫髮藍瞳
職位:闇之使
能力:控制能量[限制別人的能力]
武器請填武器名字和外型)茗  紫色帶刺長鞭  會認主
逆麟:有人欺負光之使
專長:研製藥水[各種]  製作武器
職業:藥水及武器商人
能否幫忙接文: 可以...但如果很忙的話  就沒辦法了...
作者: 飄雨    時間: 2012-7-26 15:06

姓名:逍魅(魅魅)
個性:冷淡,不與人有交集,不過對闇之使是寵到個極點
興趣:在黑暗中看書
長相:膚若白雪,耳朵尖尖的,身材纖細,留著及腰銀長髮
職位:光之使
能力:用歌聲控制人,最強攻擊是集白氣讓人吸進去時昏迷
武器:一支玉笛有時用古箏,不過古箏難攜帶
身世:闇之使寫孤兒
種族:闇之使寫精靈
逆麟:有人欺負闇之使
專長:吹奏樂器
職業:樂工
作者: 秋藍詩    時間: 2012-7-26 15:19
姓名:逸風
年齡:19
個性:友善,樂觀,做事認真
興趣:吹笛子,跟植物談天
長相:白髮藍眸,高大,身高大概189公分,有點妖媚
職位:風之使
能力:操控風,聆聽植物的說話
武器: 天藍色鐵扇----夙 (其他人不能觸碰)
身世:世界上殘存的樹妖,到處流浪,找一個能容納自己的地方
種族:樹妖
逆麟:蓄意傷害任何植物
專長:吹笛,替人解開心結
職業:流浪漢(啥?)
能否幫忙接文:應該可以吧?(欸
作者: 萱萱兒    時間: 2012-7-26 15:35
姓名:萱
年齡:13
個性:人不惹我,我不惹人
興趣:看書、玩電腦
長相:銀色及腰長髮、紫色眼瞳
職位:虛之使
能力:掌管記憶
武器: (請填武器名字和外型)雙劍:光鎖、闇絕        一言難盡....
身世:厭倦了人世間的人類,被帶到這,當了虛之使
種族:冰與雪的種族
逆麟:太過煩人
專長:唱歌((安慰他人心靈的歌
職業:掌管記憶
能否幫忙接文:可以,可是有時會很忙,就可能沒辦法...

夜喵~~((撲
作者: 偽藍o    時間: 2012-7-26 15:48

單單如下
姓名:雨空
年齡:18
個性:不易與人親近,對人冷漠到了極點,是個千年大冰塊,變成妖狐時對殺戮感到興趣
興趣:看書,寫作
長相:人:白色長髮,蔚藍色眼睛  狐:藍色的眼睛變的有殺氣 白色狐耳 白色狐尾
職位:時之使
能力:獨心術,設結界,穿梭過去未來(很傷身
武器: 死,黑色鐮刀
身世:妖狐和人類的小孩
種族:妖狐
逆麟:說她是怪物,雜種
專長:占卜,預言(很少人知道)
職業:占卜師
能否幫忙接文:我有空的話就可以,可是我不確定打的好不好
樓主,加油喔~~
作者: 萱萱兒    時間: 2012-7-26 15:55
夜喵,你好勤勞啊!
介紹點進去就能找到報名表了耶!!
作者: foreverstar10    時間: 2012-7-26 16:21
姓名:晌樂(念做賞月)
年齡:22
個性:愛笑、喜歡看著天空發呆
興趣:到處搭訕別人
長相:黑色及地長髮綁成馬尾、墨綠色眼瞳、白膚,黑色粗框眼鏡
職位:空之使
能力:聆聽
武器: 古箏,說
身世:謎
種族:狼
逆麟:被人質疑性別
專長:把東西破壞殆盡
職業:體貼的高中老師(這啥)
能否幫忙接文:恩‥我要工作所以。(靜)
作者: MoM    時間: 2012-7-26 16:44
單單如下
姓名:天天天天(4個天比較特別ˇ)
年齡:???(千年老妖怪=W=")
個性:看起來就是可愛的小女孩,實際上是個超級邪惡的腹黑魔王
興趣:快樂建築在別人的痛苦上......(謎:你是S嗎?)
長相:140公分的怪力小紅帽,金髮、紅眼,一臉賊笑,頂著一頭公主捲。
職位:火之使
能力:腹黑........這算能力嗎?
武器:雙手紅蓮戰斧(長柄的斧頭)
身世:從童話跑出來後就決定要成為魔王
種族:書中居民
逆麟:不要叫我小紅帽!!!
專長:腹黑、砍人、殺野狼
職業:殺手
能否幫忙接文:恩.......那要先告訴我大概要怎樣接ˇ
作者: 月下煙塵    時間: 2012-7-26 17:09

sorry,剛剛那個有點問題
單單如下
姓名: 櫻
個性:溫和的微笑,在別人眼中有點自閉
興趣:泡花茶和看書
長相:淡紫長髮(及腰),灰瞳
職位:土之使
能力:操縱植物
武器: (請填武器名字和外型) 意識,沒有名字(用意識操控植物攻擊或防禦)
種族:混血(花族和雪族)
逆麟:重視的人受到傷害
專長:泡花茶和煮東西
職業:廚師
能否幫忙接文: 可以...吧,只要大大不嫌棄
話說怎樣稱呼大大?
作者: g199988    時間: 2012-7-26 22:47
9# foreverstar10

謝謝哥哥來支持囉~是說接文接不接其實都無所謂啦
其實那只是我想要偷懶才出現的((不你
作者: 月下煙塵    時間: 2012-7-26 22:55
夜喵,你好^^
你叫我月就行了
多多指教,期待你的文文
作者: MoM    時間: 2012-7-26 22:58
>>>版主
我叫啾路喔^^~~~
請問版主怎麼稱呼呢?
還有一個必問........感問您今年貴庚?))為什麼每次我都會想問這個問題呢><"
作者: 風骸    時間: 2012-7-26 23:18

姓名:絡
年齡:20
個性:溫和有禮的腹黑人事(#
興趣:看書以及捉弄人
長相:藍髮長到大腿、眼睛右邊是紅色左邊則是綠色,長相漂亮到像女的,右耳有十字架耳環
職位:空之使
能力:能控制水以及火
武器: 一把水藍色的弓箭___鬽
身世:落尘下一任族長,遭到被追殺的命運(欸
種族:落尘(天使與人類結合的禁忌種族)
逆麟:說他向女生以及被背叛
專長:做一桌好吃的菜及甜點
職業:冒險者
能否幫忙接文:可以吧XD~不要說我文筆不好喔~(?
作者: MoM    時間: 2012-7-26 23:23
夜喵安^^~
是國中生嗎???
哈哈哈~~~那我可以當你姊了....)))是姊喔!不是媽喔.......ˇ
我大一了耶.........
作者: 唐草栗子    時間: 2012-7-26 23:30
欸!夜喵喵能幫我預留木之使嗎?(被打!
我有空在填單單(遭歐!
作者: 月下煙塵    時間: 2012-7-26 23:34
13歲啊13歲啊(恍惚中
我也是13歲喔><
唉,不過也快14了...(哭
我老了...唉(誤
作者: MoM    時間: 2012-7-26 23:36
18# 月下煙塵

..........=.="
妳老了...........
那我不就成了老妖怪了嗎XD?
作者: 唐草栗子    時間: 2012-7-26 23:51
17# 唐草栗子

絕對不會!我保證WW

是說我想要和秋藍詩的逸風湊成一對XD
可是我又想當男的(不你#
看來我還是和他當搭檔吧(欸?
作者: 風骸    時間: 2012-7-27 00:03
15# 風骸
欸XD
可是我認為會寫自創文的人一定都很厲害喔!
因為要想故事還要想人設WW~
作者: 月下煙塵    時間: 2012-7-27 00:56
自創文真的很難寫...
我之前打算寫可是...
背景設定很難XP
作者: 唐草栗子    時間: 2012-7-27 06:37

單單如下
姓名:夜楓
年齡:25
個性:看似冷默,其實是害羞,屬於傲嬌型
興趣:擦拭、保養武器
長相:墨綠色的短髮,琥珀色的眼眸,小麥色的皮膚,左額上有個刀疤,右手帶著白色手套,左手則是黑色機械手臂,黑衣黑褲白色鞋子,外面加上一件白底黑帶的長外衣
職位:木之使
能力:揮刀時可以射出葉刃
武器: 殘刃—黑白相間的細刀
身世:獨行殺手,被同行的組織追殺而受了重傷,最後跳下懸崖剛好被路過的逸風所救
種族:葉
逆麟:害他的武器受到損傷
專長:用葉子吹奏曲子
職業:殺手
能否幫忙接文:要問靈感大神

默默承認其實這是艾爾之光的雷文
[attach]60237[/attach]
作者: 秋藍詩    時間: 2012-7-27 13:58
23# 唐草栗子
哦咦?小逸風有搭擋呢~~~
不忍說我的腐細胞不小心發動了.....=w="(扶額((被打
作者: flybest8897    時間: 2012-7-27 14:04
看起來好有趣
期待看到   火之使的名字是4個天喔?
作者: 偽藍o    時間: 2012-7-27 15:48
大家的設定都好好玩喔
嗯...稱呼大大為夜喵嗎?
怎麼辦,我也突然腐了(喂!別人的角色別亂腐
作者: MoM    時間: 2012-7-27 15:55
大大想要寫怎樣的文章呢?應該算是科幻吧.......

有愛情嗎?)))我指的是正常的ˇˇ".........

25# flybest8897

天天天天  聽起來比較特別呀~~~)))我覺得啦^^"
這是我小說裡的人物
不過還沒打完所以就先拿來用了XDDD
作者: g199988    時間: 2012-7-27 15:57
27# MoM

算是奇幻吧!愛情的話一定有的((笑
最少最少應該也會有一對的
作者: 偽藍o    時間: 2012-7-27 15:58
那夜喵就叫我偽藍或是藍吧(同學曾說要一直把蔚調成偽很麻煩
"有愛情嗎?)))我指的是正常的ˇˇ"........."
怎麼辦,這句我一直笑(?)
作者: MoM    時間: 2012-7-27 16:08

28# g199988

哈哈~是齁XD
話說.......男女比例這樣OK嗎?
)))我自己寫小說會大概把比例調在4:5之間啦........)))難不成還有4.5:5.5嗎?這......不是我擅長的ˇ

>>>藍)))這樣叫OK嗎?
如果是正常的小說當然要正常嗄ˊˋ
不然正常小說加上........
就會變成19禁耶.......
作者: 偽藍o    時間: 2012-7-27 16:14
嗯,歡迎這樣叫(?)
十九禁,冏
叫啾路可以嗎?

對了,夜喵
小說結構,大概是在描寫什麼?
作者: MoM    時間: 2012-7-27 16:17
31# 偽藍o

OK啊~~~這是未來的筆名)))到底要多久才會打好呢?.........

話說,夜喵大大
我也想知道小說的架構耶~~~
背景是甚麼?
作者: 天夜弦    時間: 2012-7-27 16:18
我想請問一下~ ((飄進舉手發問
"歡迎自創職位"是真的嗎OAO+ ((興致勃勃((欸你#
作者: g199988    時間: 2012-7-27 16:35
那我先說明一下

他們所處的地方,是一個大陸,叫做拉菲克
此處有著許多信仰,而只要是那裏的神,幾乎都有一兩座神殿
神在那裏無法使用力量,所以他們只好把力量轉移到信徒身上
讓信徒們去完成,剩下的不懂再問我吧
作者: 白痴晏    時間: 2012-7-27 16:43

34# g199988

力量轉移到信徒
應該不是信徒..
是使者之類的吧
信徒的話會有很多..
除非那個世界是幾乎每人都擁有能力..

然後請問故事內容..?
作者: MoM    時間: 2012-7-27 16:48
34# g199988

所以那個"信徒"就是使者嘍???
是這樣嗎..........?
作者: 白痴晏    時間: 2012-7-27 16:53
一.一樣..
算了.你開心就好..
但對老子來說
信徒-相信你設定的神的生物
作者: MoM    時間: 2012-7-27 16:58
36# MoM

OK~~~
我期待你的文文XDDD
作者: g199988    時間: 2012-7-27 17:11

楔子

「吾之信徒啊,吾會降臨力量在能替吾完成使命的人身上,汝等要找出那人,並說服他為吾完成使命」

在闇之神殿最大的祈禱室,闇神下凡並告訴大祭司這段話後便又回聖域了

而大祭司在闇神回聖域後便煩惱的想著,茫茫人海中,到底要怎麼找出神所說的人呢

殊不知,在其他神的神殿中,也發生了相同的情況

在大祭司們愁眉苦臉時,沒有人注意到天空上有十顆不同顏色的流星劃過天際

---------此時精靈族裡

「克佛,恭喜你和奧麗生下了一對雙胞胎,只是...」綠髮的精靈對著手上抱的這對雙胞胎的爸爸說

而克佛著急地問「是不是我的孩子有問題?」

綠髮精靈將兩個孩子的手臂給克佛看,原來兩個孩子的手臂上都各有一個印記

女的是黑色的印記,男的是白色的印記

「不祥之子...所以只能把他們丟棄了嗎?」克佛仍然不放棄一絲希望的問

綠髮精靈搖搖頭說

「你不是不知道不祥之子被發現的下場多麼悲慘,為了不害死這兩個無辜小生命,我勸你還是把他們送到人類的孤兒院去吧」

「那路牙你幫我一個忙,幫我將兩個孩子的樣貌都想辦法扮成人類的樣子,我不想他們倆在孤兒院還要受到排擠」克佛哀傷的說

路牙點點頭說「好吧,這也是我這義父唯一能幫他們的地方」

-----------------------------------
楔子就這樣出現啦,不過第一章出現時間不定
對文文有問題的話可以再問我喔
作者: g199988    時間: 2012-7-27 17:14
37# 白痴晏

信徒只要跟神訂契約都可以有一點神的力量
但如果要更進一步就要成為祭司等等之類的
這算是補充,剛剛打文時才想到的
作者: 唐草栗子    時間: 2012-7-27 17:15
喔喔∼∼∼
楔子發了WW
默默的蹲在角落等待下一章。
作者: MoM    時間: 2012-7-27 17:20
40# g199988

夜喵加油~~~
我期待第一章呦~
話說我也不知道"天天天天"事做啥的ˇˇ
感覺不好加進去耶.....
沒關係~順其自然嘍!~~
作者: 秋藍詩    時間: 2012-7-27 17:34
哦哦哦哦嘰~~~(什麼聲音?)
楔子出了欸~~(望
好期待逸風出來哦~
作者: 寒冰天月    時間: 2012-7-27 18:14

報名表在下:
先說好,我不會想長相跟個性
姓名:凌炎亞•霜音
年齡:16
個性:優雅、淡定、沉穩又不失溫柔,但溫柔只限熟人,例如:其他的使,面對外人,一律冰冷、沉默寡言、神祕到讓人猜不透他的想法
興趣:閱讀、烹飪、研究魔法、練劍(雖然說他根本是變態+外星人...)
長相:有著一張美到讓人無法形容的絕世容顏,還有一頭銀髮中帶有水藍加冰藍色、長到腳踝(正確是長到拖到地板才對,但用魔法變成只到腳踝)的三色髮、雙色瞳,但在外面是銀髮、銀瞳,又戴著一個水藍色面具、和美到讓人無法形容的絕美聲音,臉頰上有著妖異的美麗圖騰,而且他皮膚超白的!
職位:創之使
能力:能藏在虛空中(也能帶人),會一大堆東西,可以同時使用武術和魔法(只能說這樣...因為有人在威脅我)
武器:很多,但最常用冰棋炎霜,外表:一把有著冰和炎屬性的長劍,其實也有水(武器主人提供)
身世:?????
種族:?????
逆麟:敢惹到他或他所重視的人,他絕對會讓你見到比地獄刑罰還恐怖的酷刑
專長:????
職業:很多,因為他太閒...
能否幫忙接文:可以,但我還有兩個坑,所以,有的時候不能幫打...
另外,請大家來光顧小妹(要升小六了)的文
網址:http://pinkcorpse.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D4
作者: 月下煙塵    時間: 2012-7-27 18:40
現在的男都長得像女的...(感慨中
大大加油吧xD
作者: 天夜弦    時間: 2012-7-27 19:00

33# 天夜弦

那我就不客氣囉\\OwO// ((欸你#

姓名:零燕
年齡:外表16,實際不可考(?)
個性:性格冷靜不多話,表情也不多,實際上是外冷內熱
興趣:看書、摺紙
長相:銀色長髮綁成馬尾,天空色雙瞳
職位:
能力:隨意召喚並控制紙張、使喚自己摺成的"式"
武器:式紙、左輪手槍
身世:曾被人類所救,因此決定找出當年的恩人並報答他
種族:妖怪 (本體是燕子)
逆麟:傷害他重視的人(p.s.傷到自己就不怎麼在意(?) )
專長:摺紙
職業:旅者
能否幫忙接文:要國三了,開學之後剩六日可以上線所以有點難 (抹臉)

要報答的人…請夜喵選吧? ((欸你#
然後職位那格就填要報答的人的隨從還是助手之類的吧 ((?
作者: 風骸    時間: 2012-7-27 19:38
大大加油XD~
是說大大文筆很好喔WW
還有落尘是有翅膀的喔~不過平時收起來了~(欸
作者: g199988    時間: 2012-7-27 23:21
44# 寒冰天月

天月,我把凌炎亞的職位改成創世之神所派的使者行嗎??
作者: 偽藍o    時間: 2012-7-27 23:44
喔喔喔!第一章出爐了!
不知道雨空會是怎麼出現的呢XD
不過,逸風經過我一番咀嚼,發現跟我爸同音?!(同音異字
(爹:死小孩,居然忘了你老爸的名子!)
作者: 白痴晏    時間: 2012-7-28 08:18
40# g199988
嗯嗯
然後我發現..這裡的神好親民喔[羨慕]

為了不要害了他們兩個無辜的小生命
這句怪怪的↑
可以改成↓
為了不害死這兩個無辜小生命
這只是建議.
作者: 寒冰天月    時間: 2012-7-28 18:56
48# g199988
完全沒問題唷~
作者: 白痴晏    時間: 2012-7-29 10:38
51# 寒冰天月
文章的回覆我記得字數是要二十個字喔
[哀默望]
作者: ★玥琉璃☆    時間: 2012-7-29 15:28
很棒呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~加油~~~~~~~~~~~~
作者: 那亞Naya    時間: 2012-7-29 18:33

姓名:凜
個性:沉默寡言,待人冰冷,對不認識的人抱有敵意,S一枚
興趣:虐人(!?)、在角落看書、除非狀況不許可,殺人之前一定會玩弄一番
長相:銀白長髮及腰,身高180,銀瞳,只穿黑色長袍
職位:影之使
能力:隱身術(!?)、默默把人砍掉(!?)、很可怕的冰冷眼神、黑魔法超強
武器:影判(黑色200公分鐮刀)
身世:不明
種族:闇族精靈末裔
逆麟:你說誰是女人!?(散發殺氣、超冷眼神)
專長:黑魔法、砍人
職業:......殺手......和嘿術士......
能否幫忙接文:也許吧!但是以一個月兩次為限,我很忙的說......
作者: 偽藍o    時間: 2012-7-29 19:07
凜或許可以去跟刃金交朋友(歐
而且跟我家雨空好像,冰冷冷拿鐮刀~
啊..嘿術士,應該是黑術士(我想說啥是嘿術士...
作者: 那亞Naya    時間: 2012-7-29 21:57

55# 偽藍o

我打錯了說......
但這好像跟“嘿嘿嘿教主”有異曲同工之妙呢......

啊還有......我完全沒注意到很像說......
很久以前就有這個形象了呢......==
作者: 偽藍o    時間: 2012-7-29 22:13
>>>那亞Naya
噗...!嘿嘿嘿教主XD
恩,我們有緣!(喂!別來亂!
或許雨空和凜會是朋友吧XD
作者: 風骸    時間: 2012-7-29 23:48

作者大人 我知道我很煩但我又忘記說了(#
洛他有戴面具喔喔喔喔!!!!!(你#
是銀色周圍是金色線條的面具帶上面具的同時法色和眼睛顏色也變了XD
面具覆蓋住他臉的上半部  為了躲避追殺而代的XD~(#
作者: 唐草栗子    時間: 2012-7-29 23:53
24# 秋藍詩

欸!其實我故意的(遭歐!

26# 偽藍o

欸!其實我打算有空幫這兩位寫外篇WW
前題是如果小秋不介意的話XD
作者: 那亞Naya    時間: 2012-7-30 00:24
剛剛去前面的留言翻到了楔子......
怎麼!?大雷同啊!
和我在進行中的“以風神之名”好像好像嗚嗚嗚
作者: 白痴晏    時間: 2012-7-30 09:08
很棒呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~加油~~~~~~~~~~~~
★玥琉璃☆ 發表於 2012-7-29 15:28

......
請問這是..?
圖文區發帖要二十字[我記得沒錯的話]
麻煩改進囉
作者: 艾利    時間: 2012-7-30 18:11
姓名:紫苑千代
年齡:看起來16
個性:大部分時候溫柔隨和
興趣:看書.寫作
長相:黑髮紫眼黑斗篷  身材高宨
職位:月之使(自創的可以嗎?)
能力:控制黑夜.潮水  可以用意志使人感到痛苦
武器: 雙劍  冰藍色
身世:知道的人都被我殺了  你想當下一個嗎?
種族:血族(就是吸血鬼)
逆麟:有人知道她的身世
專長:逼問犯人
職業:作家
能否幫忙接文:應該吧?
作者: 寒冰天月    時間: 2012-7-31 18:37
我來催文了~(笑)
快點更吧!夜喵姊姊(再笑)
作者: 秋藍詩    時間: 2012-8-1 14:05
夜喵~~OwO//
催文文催文文催文文~~(去死##
快點更文吧~~(期待望)
作者: 柴郡貓    時間: 2012-8-1 20:37

姓名:月言 染
年齡:16
個性:雙重人格:淡漠&嗜血
興趣:破壞、血
長相:雙色瞳:左白右藍/銀白長髮/舌尖有[奴]的字樣/白膚/手腳都有鐵鍊跟繃帶/黑色帽T+黑色短裙/臉上有黑色薔薇的圖案
職位:滅之使
能力:破壞任何事物(可以把存在也消去)
武器: 黑色的3.5m鐮刀-黑空
身世:在陋巷出生的孤兒
種族:妖怪&神明
逆麟:碰觸過去的記憶
專長:破壞、消除空間
職業:死神
能否幫忙接文:抱歉呢夜喵..文文技能尚未開啟...
作者: 那亞Naya    時間: 2012-8-1 21:34
65# 柴郡貓

大家都用黑色鐮刀就對了......
作者: MoM    時間: 2012-8-1 21:37
66# 那亞Naya

哈哈哈.......

不不不........我沒有喔ˇ

天天天天是小紅帽..........(天:我不是小紅帽!!!)))遭砍........
作者: 那亞Naya    時間: 2012-8-1 21:39
67# MoM

線再用鐮刀的就有三個欸
凜,雨空,和上面那隻
作者: 偽藍o    時間: 2012-8-1 22:05
現在流行鐮刀嗎XD
會不會到時那三隻打起來(等等
還是意外的友好?XD
(而且那三隻性格都好像怪怪的?(喂!你家那隻怪,不要牽扯到別人啊!
突然想跟著加入催文行列(喂!
作者: 那亞Naya    時間: 2012-8-1 22:11
69# 偽藍o

這三個人根本是三胞胎吧我說
髮色瞳色都超像
個性也是
作者: 偽藍o    時間: 2012-8-1 22:20

>>>那亞Naya
XD是啊,都是銀白髮
都愛打架(?)而且似乎都很兇?
怎麼辦呢...我還在想如果雨空和凜是一對會怎樣(等等!妳再亂想什麼?!
不過,該怎麼稱呼你呢?(喂!現在才問?
作者: 那亞Naya    時間: 2012-8-2 11:52
71# 偽藍o

嗯......可以叫我那亞或你想叫我凜風也是可以的
作者: g199988    時間: 2012-8-4 21:22

第一章(上)

(澈的視角)(十六年後)

從小,我和弟弟逍魅就沒有理應會有的父母

只有院長是從小照顧我們倆長大的,所以我們倆早已把疼我們的院長當作是我們倆的母親,不管我們倆現在不是住在孤兒院

「姊姊,要吃嗎?」弟弟魅魅手上拿著不知道從哪來的餅乾問我,但我絕對不會懷疑他的,因為他一定要確定是好吃的才會遞給我

為了不辜負他的心意,我便回答「好啊,謝謝魅魅」

吃著魅魅給的餅乾,我正在想怎樣才能多賺點錢給院長

聽說最近新的弟弟妹妹很多呢!院長一定快沒錢了

不經意瞄到魅魅手臂上的胎記,就讓我想到當時在孤兒院是怎樣的被欺負,就只因為這個胎記是不祥之子的標誌

也讓我想到在我們要離開孤兒院的那天晚上,院長跟我們講的事

「澈和逍魅,你們即將離開,也該將這件事告訴你們了!你們...其實是精靈」

聽到這件事時,我和魅魅都不敢相信,這打破我們多年來的認知

我們怨恨的父母,竟然是精靈!!!

那為何要丟下我們,種種問題瞬間充訴在我腦海,我實在不知道該問什麼好,只好看著院長

而院長也不愧是我們心中另一位母親,她看著我和魅魅說

「你們的父母也有苦衷的,在精靈族,如果出現不祥之子是要處死的」

我點點頭,這件事我也知道,可是這樣叫我和魅魅要如何接受...

-------------------------------------------------------------
最近打文的時間不多,所以先打一些上來讓大家期待一下((?
剩下的我明天或後天再發
作者: 偽藍o    時間: 2012-8-4 21:35
夜喵終於更新了~
啊~~只放一點吊人胃口~
期待明天的更新
作者: 柴郡貓    時間: 2012-8-4 21:37
唔喔喔第一章出現了!!!
期待明天or後天的更文~
作者: 月下煙塵    時間: 2012-8-4 21:42
終於出現了﹗太好了﹗
夜喵要加油喔﹗
作者: 那亞Naya    時間: 2012-8-5 12:28
((鼓掌!!
夜喵加油!!
很不錯喔~~
作者: 寒冰天月    時間: 2012-8-5 18:29
夜喵姊姊終於更了~(笑)
我等超~久的
作者: 冷夢    時間: 2012-8-5 20:36

姓名:絕愛
年齡:外表看起來15歲,真實年齡不明
個性:幼稚、天真
興趣:看小說
長相:155公分,黑色及地長髮,銀白色帶金的瞳孔,標準的小蘿莉樣
職位:聲之使
能力:以言語控制他人(不論身心)
武器: 雷,黑色西洋劍外圍纏繞紫色與紅色的火焰
身世:太久以前無從考究
逆麟:自己重視的人被欺負
專長:唱歌和跳舞
職業:訓獸師
能否幫忙接文:如果你不介意我是新手,而我也有空的話
作者: 秋藍詩    時間: 2012-8-6 13:23
終於更文文了~~OwO
夜喵要加油哦~~
我要下一篇(被打
作者: g199988    時間: 2012-8-8 11:44

這是那亞要改的人設,主要是放給大家看看順便我要寫時才不用一直去看
還有,我想跟後來來填的大大說一聲(從創世之使後)
因為不是我原本設定的,所以他們的力量不會比原本那些人大

姓名:蕭
個性:沉默寡言,待人冰冷,對不認識的人抱有敵意,S一枚
興趣:虐人(!?)、在角落看書、除非狀況不許可,殺人之前一定會玩弄一番
長相:黑色長髮及腰,身高180,紅瞳,只穿黑色長袍
職位:影之使
能力:隱身術(!?)、默默把人砍掉(!?)、很可怕的冰冷眼神、黑魔法超強
武器:耀闇(黑劍)
身世:不明
種族:闇族精靈末裔
逆麟:你說誰是女人!?(散發殺氣、超冷眼神)
專長:黑魔法、砍人
職業:......殺手......和黑術士......
作者: 寒冰天月    時間: 2012-8-8 18:20
81# g199988
話說文文呢?怎麼沒有看見?
作者: 祈羽◇本路人    時間: 2012-8-8 19:51

好懷念的名子
我記得
是本人某位無良的同學的某個文的某個男主
後來被喜新厭舊的她從女主身邊踢掉了
可憐的孩子
亂悲哀一把的
(其實那文我也有寫的說)
作者: 祈羽◇本路人    時間: 2012-8-8 19:54
82# 寒冰天月

那個
上一頁就有了
作者: 寒冰天月    時間: 2012-8-9 18:17
84# 祈羽◇本路人
不,我說的是第一章(下)
夜喵姊姊還沒打出來
作者: g199988    時間: 2012-8-9 18:50
第一章(下)

(第三人稱視角)

在澈想著幾個月前才發生,對他們倆來說是個很震驚的事實時,有個金髮紅眼的小女孩走到她面前說

「姐姐,能幫我一個忙嗎?」

雖然是個小女孩,但不知為何,澈對這個女孩一點好感都沒有

她冷冷地說「我應該沒有什麼東西可以幫助你吧,又不是那些貴族」

小女孩聽了這話,突然漾起了笑容,要是看在一般人眼哩,那是賊笑,她用著那笑容說

「這個忙就是讓我殺掉你!!!」

雖然聽到這句話後澈便想使用能力,但小女孩的斧頭速度更快,在斧頭即將砍到澈時有個突然出現的植物牆阻擋了斧頭,也有兩個藤蔓抓住了小女孩

然後就有個有著漂亮淡紫長髮的女孩走過來關心澈有沒有受傷,逍魅也過來關心,當然,除了擔心的情緒外他還有滿滿的自責

澈跟女孩道謝後,就回過頭來安慰弟弟,而女孩始終帶著微笑靜靜的在一旁看著

在逍魅穩定情緒後,他便打量著這救了姐姐的女孩,到了這時女孩才開口

「我叫做櫻,放心,我對你姐姐沒有惡意,只是她身上跟我有一樣的氣息,而當時她也沒辦法防禦,所以我才出手的」

------------------------------------------------------------------------
小女孩有人猜到是誰嗎?我覺得很好猜的((笑
這章我自己感覺有點短,下一章會打長一點的
作者: 寒冰天月    時間: 2012-8-9 19:13
86# g199988
終於更了,話說...我的角色甚麼時候會出現啊?
作者: 秋藍詩    時間: 2012-8-10 12:26
更了文更了文~~(樂轉)
夜喵要加油哦~~
逸風要快點出來~~(被打
作者: 紫澈    時間: 2012-8-14 17:39
86# g199988
是天天天天嗎...
回去看了下徵人單
答對有獎嗎...[天真望..

恭喜小夜出第一章了喔
作者: g199988    時間: 2012-8-16 15:03
89# 紫澈

沒錯,就是她((笑

猜對姐姐要點文嗎??

謝謝姊姊囉~
作者: 紫澈    時間: 2012-8-16 15:11
90# g199988
真的可以點嗎...[認真望
那小夜看過閻王的特別助理嗎...
我可以點文時和阿元的配對文嗎...
作者: g199988    時間: 2012-8-16 23:36
91# 紫澈

恩恩,可以點的
閻王的特別助理我看過啊
是阿元X文時嗎??
我會盡力試看看的.....
作者: 紫澈    時間: 2012-8-17 12:42
92# g199988
真的嗎...[愣
我好開心喔
我會期待的
作者: 寒冰天月    時間: 2012-8-18 19:13
我要第二章~(謎:妳真的很愛催文耶)
又沒關係...(碎碎唸)
作者: 飄雨    時間: 2012-8-20 14:28
呀呼~~
   更文文拉~~
我出現了~~不過....一句台詞都沒有,可惜呀可惜~~
   加油油優~~
作者: 風骸    時間: 2012-8-20 17:41
(冒出
作者大人 第二章呢?QAQ
人家等好久喔~(打滾(#
作者: 偽藍o    時間: 2012-8-20 18:07
耶!有下篇了!
夜喵,第二章(伸手(巴
不知道後續會怎樣發展呢XD
作者: g199988    時間: 2012-8-21 16:40
我第二章這禮拜會出來的
最近都沒什麼時間打文啊....
作者: g199988    時間: 2012-8-24 19:40

第二章

「氣息?」

逍魅疑惑的問,他可不知道他最親愛的姊姊有什麼氣息啊

「我是大地女神指派的地之使,而你們身上跟我有著相同的氣息,應該也是神祇指派的使者,但是哪位神祉指派的我就不清楚了」

櫻仔細地說明了事情

「不過那小女孩應該也是使者才對啊,她身上也有屬於使者的氣息呢」

櫻疑惑的對著逍魅他們說出剛剛被她綁住手腳的小女孩的身分

小女孩聽到櫻所說的話後便反駁

「我不叫小女孩!!我叫做天天天天,而且我才不想當什麼弱的要命的火之使呢」

倒是逍魅的臉色在天天天天開口後是難看到不能再難看了,畢竟這感覺很像小紅帽的火之使剛剛才差點打傷他的姊姊

不過澈倒是用眼神示意他不要動手,至少也要等清楚了神使到底是什麼後再說

在示意後澈問「請問神使到底是什麼呢?神又為何又派人下來呢?」

在櫻回答之前,就有一個清澈的聲音解答了他們倆的疑惑

「神使便是神派遣的,擁有神一半力量的使者啊,而神派人下來是因為神不能長時間的待在這個世界,有時又會有需要長時間才能完成的事,這個時候就需要神使了」

他們抬頭看向聲音的來源,看到了一位漂亮的人,不說他的性別是因為不清楚他到底是男是女,他看到眾人的反應又笑笑的開口說

「我是創世之神派遣的創之使凌炎亞˙霜音,地之使,火之使以及兩位使者你們好」

「創世之神有派遣使者嗎?怎麼那時大地女神沒有告訴我」

最先回過神來的櫻提出了疑問

「創世之神派遣使者的目的是守護」

凌炎亞講出了一句在場的人都聽不太懂的話

「守護?」

急著搞懂這件事的澈疑惑地問

「恩,創世之神派我當使者的目的不是要完成什麼任務,而是要守護你們」

凌炎亞點頭笑笑地說

「那你清楚我們兩個是哪位神祉的使者嗎?」

這算是逍魅目前最想知道的問題了

「不太清楚,但你們倆好像是力量對等的神祉分別指派的」

凌炎亞雖然不太清楚我們是哪位神使,但力量或許也很驚人,要不然他是如何知道我和魅魅是對等神祉的神使

澈在心中下了評論後便繼續提問

「那你們還知道其他神使嗎?」

但得到的回答都令人失望,大家都不清楚其他神使的所在地

「不是一個神殿一個神殿找就好了嗎?神殿總會知道神使的所在地吧」

在大家沉默時,被綁住的天天天天提出了這個辦法

「這個主意不錯,怎麼說我也受過大地神殿的幫助,神殿應該會清楚神使的所在地」

櫻首先同意,而凌炎亞也開口說

「而且我們也能找澈和逍魅是屬於哪位神祉的」

在凌炎亞那句話下,澈仔細的思考,這個辦法應該可行,於是她也同意了

「好,那我們就出發吧」

--------------------------------
第二章趕出來了~
是說最近靈感充沛,原本想說要星期日才能趕完呢
還有土之使背我改成地之使了,感覺這樣念比較順((笑
作者: 寒冰天月    時間: 2012-8-25 07:26

終於出來了啊,恭喜
話說,夜喵姊姊,妳有沒有要加入接龍文的行列?(指禁忌之子)
對了,其實凌炎亞可變女的喔,女的名字:夢潔雅.霜音

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1