御見我

標題: 並不以武為尊的世界/徵人中/愛你唷(? 開始接日常文 [打印本頁]

作者: 音妶    時間: 2019-4-21 19:00
標題: 並不以武為尊的世界/徵人中/愛你唷(? 開始接日常文

註三:

人家本來是打算人多一點開始接,因為有些人只是先填單而已,他們目前還沒有空

如果大家不介意等的話,可能要到5/7號,如果很想玩怕到時候忘記的,現在就可以開始接啦

註:因為有前車之鑑,所以這裡說一聲,這篇接龍文是同意給有參加接龍文的人拿來寫文(只限在御論的圖文區)

意思就是會有人寫這裡的故事,但是只限在御輪發布,不然就不要寫

並且沒有什麼誰先寫誰就可以寫主線,其他人只能寫副線啥的,每個人都可以寫自己想寫的

當然要是想加入一起寫接龍文,卻不願意自己的角色被拿來寫,可以在填單後的備註中填寫「不願意」,如果還是有人寫出來,你就可以上前去飆三字經給他(拇指

註2:人家會以NPC角色的方式出現,接文裡會發生很多案件,歡迎大家根據案件慢慢找到大boss,其中會出現很多小boss唷~

那麼故事開始

這裡原是以武為尊的世界,但是因為越來越多其他勢力崛起,所以武,不在是尊

目前被人類發掘的有兩大大陸,一為西方的蔚藍大陸,二為東方的乾坤大陸,當然還有尚未被人類發掘的的大陸存在,其中最為著名的就是所謂的黑暗大陸

前兩者分別擁有三大派兩大教二大公會一大國一大商,後者因人類不得進入,所以只有傳說,傳說那裡是妖怪的出生地,並且有一個妖怪組織--妖邪

蔚藍國為唯一統一的國家,並處在蔚藍大陸

乾坤大陸目前處於群雄割據時代,但是並不紛亂

三大派分別是道教所創的道莫派、只有女性可進並以輕功為名的娥眉派、以及為武中第一人所創的武當派

上面三者都只在乾坤大陸出現

兩大教則是承欲教和暗影教,這兩者都是世人所不待見的邪教,但因缺少一教則世間會大亂,所以國家和正道一直未處理

而在兩塊大陸都有據點的是前者的承欲教,也就是所謂的魔教,後者則是只在東方大陸出現,並以暗殺和無人能敵的暗器技術為名

一大商會就是錢根本富可敵國的--宴聯商

以及以收集資訊為名的鴿術公會,和只要有錢什麼任務都會接手的幽靈公會

填單規則:

填單時填寫什麼,接龍時就只能寫什麼,不能因為臨時想到什麼設定就寫什麼

不可以開掛

沒有什麼不明,不知,就算真的想要填不明,不知,也要告訴人家真實的,避免有人開掛

接文規則:

可以有很多的故事軸

也就是不一定每個人只能接一個故事

如果發現進來時,其他人已經開始接,可以努力加進去,也可以自己開一個,相信人家,一定會有人跟著加入,就算最後真的沒有

人家也會努力都去參一腳的!(握

不能填寫角色:

蔚藍國國王

武林第一

有限人物: (填單前請事先看自己想填的是不是被人填走,如果有請不要填,人家會請你更換)

穿越人物一名(已被選走

三名妖怪(都被選走

各大組織的頭頭(已被選走:幽靈公會會長、道莫派門主、承欲教`暗影教教主)

每各大組織只限兩名成員

填單:

註:有隱藏身分的可以另外跟人家說,這裡可以填上隱藏後的身分,如果沒有事先說,卻在接文後說自己是哪個大人物,人家絕對會馬上幫你打臉唷

名字:

年齡:

外貌:

個性:

種族:

所屬組織:

身分:

能力:目前大概有多少人可以打敗你

武器:

備註:

作者: 音妶    時間: 2019-4-21 19:37

對了,因為希望能走到結局,所以會有大boss唷,並且大boss會是人家辦的某一位,大家一起努力打倒惡勢力吧!(握

但是要友善的對待人家唷,人家靠臉吃飯,求別打臉QQ

本人角色:

名字:亞泊●蔚藍

年齡:34

外貌:金色長髮藍眼,身高175,年齡雖大,但是保養的還不錯,長得滿帥的(但不是人家的菜

個性:腹黑

種族:人類

所屬組織:蔚藍國

身分:蔚藍國國王

嗯,本王有一片江山,一片的軍隊,你覺得呢?

不過最近軍隊有待訓練

(就是本身沒啥實力的人,但是軍隊很厲害)

武器:國王的權力

備註:喜歡美人,後宮無數(可以和軍隊比的人數

名字:林无畏

年齡:37

外貌:短黑髮的粗曠男子,比蔚藍國國王難看很多,但是滿有女人緣,不知道為什麼

個性:脾氣有些暴躁

所屬組織:武當派

身分:武當派門主

武林第一,不是說笑,除了蔚藍那傢伙的軍隊,還有邪教的兩位教主,沒人能打贏我......喔!還有之前跟我打成平手的幽靈公會會長

嘖,那個像幽靈的混帳

不過要是很多人一起上,就算是我,也沒辦法全身而退吧

武器:大刀

備註:與蔚藍國國王是好友

填單角色:

武當派

名字:修崖(隱藏名為修睚

年齡:21

外貌:黑色束成馬尾的長髮(尤其束起來還長到腰)和一雙有不同顏色的眼睛(左邊黑色右邊藍色

個性:一遇到麻煩事就會抓狂,但只要一靜下心來專注力連自己都能嚇的不清,平常的時候是笑笑的模樣

種族:人族

身分:是蔚藍和乾坤的混血,但目前在蔚藍流浪(x)目前在蔚藍遊玩中(但身分仍是標注在乾坤

暫時不明(因為不想打架所以幾乎是跑的比貓還快,因此也練成了一有人想和他打就會跑的反射動作(只有門主了解他的真實力

武器:長蕭(身體是碧綠色的那種(實際上的武器是一個琵琶(但不常拿出來

備註:身分是一介到處流浪的平民(但意外的有錢(實際上是偷出來+做生意的(做生意的錢居多(現在門主正在找尋中

宴聯商

名字:穆亞(姓氏無

年齡:20

外貌:藍色頭髮紅色眼睛,娃娃臉,長被認為小孩子,但長的很狂(?)

個性:前期懦弱了一點,但在之後行為越來越大膽(特別是和修崖一起的時候

種族:妖怪(但扮成人族

所屬組織:宴聯商

身分:被拋棄的一個王族(?)然而有想回去統一的打算,本來的外面是一隻巨大的狼(下半身確實飄的型態

至少有100個上吧?在後來也是跟著修崖逃跑的一個妖怪(?)

武器:利爪和匕首

備註:被修崖發現身分(?)後就跟著修崖到處亂跑卻非常富有的日子,然後差點讓修崖一起去宴聯商報導的人

蔚藍國

名字:坦卡

年齡:23

外貌:黑色短髮黑色眼睛,外貌和修崖差不多

個性:冷靜沉著,貌似因為遺傳了躁鬱的個性所以也很容易不耐煩

所屬組織:蔚藍

身分:(想當個侍衛之類的哈哈

老實說真實力大概只有50個左右,但如果不想打就是和修崖一樣逃跑

武器:劍

備註:是修崖失散的兄長,但目前仍不和修崖相認

道莫派

名字:江南

外貌:黑髮黑眼,斯文清秀的青年道士。大多時候都一身道袍,不冠髮,腰上掛劍。

個性:溫馴安定,屬於你跌倒了他剛好路過就會扶你一把,你病倒他會替你買藥,你撲倒他他會平靜的把你推開的謙謙道士。

所屬組織:道莫派

身分:五歲在一個無名的小道觀出家,十七歲時山崩道觀被埋了,於是包袱款款到道莫派當個小弟子。最近向上頭告假,四處遊歷中。

在道莫派的學習表現大約是均標之上、前標之下。眼力好準頭好,飛刀飛鏢扔得不錯。在道觀的時候鑽研過各種安神安眠安魂(?)的手段。

武器:飛刀飛鏢、劍(呃,道莫派是習劍麼?)

備註:不管在道觀還是道莫派都習慣抄書,抄遍了所有他能弄到手的道家典籍,但自認從未悟道,倒是練出一手堪比印刷體的字。
        雖說是出家人,卻從小不忌口酒肉。

幽靈公會

名字:段雲

年齡:16

外貌:長到腳踝的白髮,紅水晶般的眼睛,身高矮小,像小白兔一般感覺無害

個性:溫和有禮,但是不太有激烈的感情起伏(除非是為了錢錢錢

所屬組織:幽靈公會

身分:幽靈公會會長

能力:基本上都能打平手

武器:武士刀,弓箭

備註:常常會隱形,本人無知覺

暗影教

名字:真名為江夜
         代號為扇鬼

年齡:25~30

外貌:及肩黑髮(馬尾)紅眼。
是個冰山美人,因長期需戴面具、穿斗篷行動,皮膚很白很細膩

個性:冷漠,令人捉摸不定,毒舌

所屬組織:暗影教

身分:副教主(實為地下教主

能力:會用暗器、使毒、追蹤術、輕功目前大概有多少人可以打敗你:
江夜:大概只有個幫主和國王的軍隊吧。其他的我還真想不到(冷笑

武器:有機關的鐵扇(大多裝毒)

備註:大家只知江夜的代號,真名只有幫派中與他熟試的人才知道

名字:默亞

年齡:135

外貌:靛色及膝長髮,血紅色眼,長著一張可愛的娃娃臉,身材嬌小纖瘦看起來像是十歲出頭的小孩子(有時會被誤認成小女孩),身上纏著許多鎖鏈

個性:輕飄飄慢悠悠的,不喜歡麻煩

種族:妖怪

所屬組織:無

身分:在各大陸間胡亂飄盪的商人,甚麼都賣什麼都不奇怪
  真實身分是王族,因為手無搏雞之力但能力稀有而被(作為工具)禁足,自己逃家後利用能力成了商人,本來的樣子(?)是一隻小貓,下半身是飄

我覺得我很弱,真的
  不過要自保的話大概還是挺厲害的?
  如果有人能封住我的能力的話就真的……
  (基本上能力沒被封住就可以找縫隙逃脫,也只會逃脫,會用鎖鏈做牽制再從空間偷溜)
  (非要戰鬥的話……除非對手真的弱到掉渣不然都打不贏吧)

武器:空間的能力(都用來裝東西用)、鎖鏈(纏在身上的,塞進空間裡的)

備註:有個年齡差很多的弟弟(就是穆亞,兩人互不知情)

名字:葉秀

年齡:18

外貌:清秀的外貌,長得偏向女性,身材矮小,墨色長髮中分及肩,墨色眼眸,以外人看就是非常貌美的女子

個性:愛大驚小怪,天然毒舌

身分:沒錢沒父母沒辦法生活的小娃一枚,為穿越者

能力:全部的人都能打倒他,但是想贏他的嘴很難

武器:一張嘴,善於辨別藥草,善於毒人也善於救人

備註:考學測路上被攔截到異世界,目標是中醫系

作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-21 22:05

填單:

註:有隱藏身分的可以另外跟人家說,這裡可以填上隱藏後的身分,如果沒有事先說,卻在接文後說自己是哪個大人物,人家絕對會馬上幫你打臉唷

名字:修崖(隱藏名為修睚

年齡:21

外貌:黑色束成馬尾的長髮(尤其束起來還長到腰)和一雙有不同顏色的眼睛(左邊黑色右邊藍色

個性:一遇到麻煩事就會抓狂,但只要一靜下心來專注力連自己都能嚇的不清,平常的時候是笑笑的模樣

種族:人族

身分:是蔚藍和乾坤的混血,但目前在蔚藍流浪(x)目前在蔚藍遊玩中(但身分仍是標注在乾坤

暫時不明(因為不想打架所以幾乎是跑的比貓還快,因此也練成了一有人想和他打就會跑的反射動作(只有門主了解他的真實力

武器:長蕭(身體是碧綠色的那種(實際上的武器是一個琵琶(但不常拿出來

備註:身分是一介到處流浪的平民(但意外的有錢(實際上是偷出來+做生意的(做生意的錢居多(現在門主正在找尋中
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-21 22:29

填單:

名字:穆亞(姓氏無

年齡:20

外貌:藍色頭髮紅色眼睛,娃娃臉,長被認為小孩子,但長的很狂(?)

個性:前期懦弱了一點,但在之後行為越來越大膽(特別是和修崖一起的時候

種族:妖怪(但扮成人族

所屬組織:宴聯商

身分:被拋棄的一個王族(?)然而有想回去統一的打算,本來的外面是一隻巨大的狼(下半身確實飄的型態

至少有100個上吧?在後來也是跟著修崖逃跑的一個妖怪(?)

武器:利爪和匕首

備註:被修崖發現身分(?)後就跟著修崖到處亂跑卻非常富有的日子,然後差點讓修崖一起去宴聯商報導的人
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-4-21 23:19

名字:默亞

年齡:135

外貌:靛色及膝長髮,血紅色眼,長著一張可愛的娃娃臉,身材嬌小纖瘦看起來像是十歲出頭的小孩子(有時會被誤認成小女孩),身上纏著許多鎖鏈

個性:輕飄飄慢悠悠的,不喜歡麻煩

種族:妖怪

身分:在各大陸間胡亂飄盪的商人,甚麼都賣什麼都不奇怪
  真實身分是王族,因為手無搏雞之力但能力稀有而被(作為工具)禁足,自己逃家後利用能力成了商人,本來的樣子(?)是一隻小貓,下半身是飄

我覺得我很弱,真的
  不過要自保的話大概還是挺厲害的?
  如果有人能封住我的能力的話就真的……
  (基本上能力沒被封住就可以找縫隙逃脫,也只會逃脫,會用鎖鏈做牽制再從空間偷溜)
  (非要戰鬥的話……除非對手真的弱到掉渣不然都打不贏吧)

武器:空間的能力(都用來裝東西用)、鎖鏈(纏在身上的,塞進空間裡的)

備註:有個年齡差很多的弟弟(就是穆亞,兩人互不知情)
作者: 喜希    時間: 2019-4-22 19:16

名字:段雲

年齡:16

外貌:長到腳踝的白髮,紅水晶般的眼睛,身高矮小,像小白兔一般感覺無害

個性:溫和有禮,但是不太有激烈的感情起伏(除非是為了錢錢錢

所屬組織:幽靈公會

身分:幽靈公會會長

能力:基本上都能打平手

武器:武士刀,弓箭

備註:常常會隱形,本人無知覺
作者: 冬風    時間: 2019-4-22 20:04
名字:葉秀

年齡:18

外貌:清秀的外貌,長得偏向女性,身材矮小,墨色長髮中分及肩,墨色眼眸,以外人看就是非常貌美的女子

個性:愛大驚小怪,天然毒舌

身分:沒錢沒父母沒辦法生活的小娃一枚,為穿越者

能力:全部的人都能打倒他,但是想贏他的嘴很難

武器:一張嘴,善於辨別藥草,善於毒人也善於救人

備註:考學測路上被攔截到異世界,目標是中醫系
作者: 逸狂    時間: 2019-4-22 20:44

名字:江南

外貌:黑髮黑眼,斯文清秀的青年道士。大多時候都一身道袍,不冠髮,腰上掛劍。

個性:溫馴安定,屬於你跌倒了他剛好路過就會扶你一把,你病倒他會替你買藥,你撲倒他他會平靜的把你推開的謙謙道士。

所屬組織:道莫派

身分:五歲在一個無名的小道觀出家,十七歲時山崩道觀被埋了,於是包袱款款到道莫派當個小弟子。最近向上頭告假,四處遊歷中。

在道莫派的學習表現大約是均標之上、前標之下。眼力好準頭好,飛刀飛鏢扔得不錯。在道觀的時候鑽研過各種安神安眠安魂(?)的手段。

武器:飛刀飛鏢、劍(呃,道莫派是習劍麼?)

備註:不管在道觀還是道莫派都習慣抄書,抄遍了所有他能弄到手的道家典籍,但自認從未悟道,倒是練出一手堪比印刷體的字。
        雖說是出家人,卻從小不忌口酒肉。

是說,道莫派都教些什麼?還有道士是不是要取個道號???
作者: 柳葉    時間: 2019-4-22 23:34
填單:

名字:坦卡

外貌:黑色短髮黑色眼睛,外貌和修崖差不多

個性:冷靜沉著,貌似因為遺傳了躁鬱的個性所以也很容易不耐煩

所屬組織:蔚藍

身分:(想當個侍衛之類的哈哈

老實說真實力大概只有50個左右,但如果不想打就是和修崖一樣逃跑

武器:劍

備註:是修崖失散的兄長,但目前仍不和修崖相認

咳嗯,我來了^_^,然後妹妹,就拜託你幫忙接文囉^_^

作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-23 00:21
柳葉 發表於 2019-4-22 23:34
填單:

註:有隱藏身分的可以另外跟人家說,這裡可以填上隱藏後的身分,如果沒有事先說,卻在接文後說自己是 ...

不,哥,你怎麼能那麼無恥???
看看大家多想你啊你就這麼拋下我離開。?。。
作者: 果子0A0    時間: 2019-4-23 00:31

名字:真名為江夜
         代號為扇鬼

年齡:25~30

外貌:及肩黑髮(馬尾)紅眼。
是個冰山美人,因長期需戴面具、穿斗篷行動,皮膚很白很細膩

個性:冷漠,令人捉摸不定,毒舌

所屬組織:暗影教

身分:副教主(實為地下教主

能力:會用暗器、使毒、追蹤術、輕功目前大概有多少人可以打敗你:
江夜:大概只有個幫主和國王的軍隊吧。其他的我還真想不到(冷笑

武器:有機關的鐵扇(大多裝毒)

備註:大家只知江夜的代號,真名只有幫派中與他熟試的人才知道
作者: 音妶    時間: 2019-4-24 21:30
這邊開個地方給閒閒沒事的人接文

不過人家寫的改變小說會以ID為〝冬風〞的角色為主角,所以這篇可能真的就是日常小品,對了,看到這邊的,人家說明一下,目前人家覺得最好的接文方式

這裡,也就是有徵人的這個地方以日常小品接文,所以你想到什麼想接什麼,都可以在這裡接,如果接不下去,那麼就直接放手給它愛,在開其他主題的接龍文

如果要接有主軸劇情的則是另外開一帖,人家建議把帖放在「黑白講」那裡,然後在把那個帖的網址放到小窩,也就是現在這個帖

不知道這樣解釋還有沒有人不懂?可能很複雜,下面人家解釋一下

假如冬風今天要開一個有主軸劇情的帖,那麼他就在「黑白講」創一個叫「並不以武為主的世界--穿越開始」

然後再把那個帖的網址,放到「並不以武為尊的世界/徵人中/愛你唷(?」這裡

這樣有興趣的就可以去他的帖接文

那如果今天冬風只是想隨手接文打發時間,那麼他就直接在這裡隨便開頭就行

就醬

那麼下面是日常接文
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-24 21:32
音妶 發表於 2019-4-24 21:30
這邊開個地方給閒閒沒事的人接文

不過人家寫的改變小說會以ID為〝冬風〞的角色為主角,所以這篇可能真的就 ...

噗咳,又是夜冥嗎www
小音你這樣真的沒問題嗎?他不會打你吧??(懷疑臉
(別說我懷疑了我哥也懷疑,是不是他出場方式要多一點
只是他不常上吧?沒問題嗎?
作者: 音妶    時間: 2019-4-24 21:34
接文開始--蔚藍國國度日常

蔚藍國的國王蔚藍,瞇著眼望著天空的老鷹,自由自在的飛著

便在下一秒雙手一揮,決定要踏出城堡內,並且還特定喬裝打扮...據本人曰:「本王外貌可謂天下知,怎麼可以因為本王一時興起而讓其他人忘了工作,只注意本王的臉呢?嘖嘖...本王可真是罪過啊...」

於是,在太陽往西邊開始斜下去的時候,蔚藍偷偷的從自家地下室走到了熱鬧的城市裡

再次瞇起眼,蔚藍開始期待會不會發生什麼有趣的事了
作者: 音妶    時間: 2019-4-24 21:37
黃冬羽 發表於 2019-4-24 21:32
噗咳,又是夜冥嗎www
小音你這樣真的沒問題嗎?他不會打你吧??(懷疑臉
(別說我懷疑了我哥也懷疑,是 ...

沒關係啦!又不是用小陽他不會在意的,相信人家!要是冥他真要來打人家,小月月一定第一個衝上前揍人!

沒問題喔,人家有威.....咳咳咳,總之有各種所以然,所以放心

況且你們也可以創一個新的故事接,不一定要接冥的啦
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-24 21:38
天氣晴朗美麗的早晨,但早上還是顯的有些冷清的時候,一名黑髮的男子正甩著長蕭在道路上走著。
我打了個哈欠,如果不是偷偷出來玩還不能被門主抓到的話,他才不想這樣在清冷的早晨起床,反而而更希望自然醒
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-24 21:39
音妶 發表於 2019-4-24 21:37
沒關係啦!又不是用小陽他不會在意的,相信人家!要是冥他真要來打人家,小月月一定第一個衝上前揍人!

沒 ...

原來小月會第一個上去揍嗎www
威……?威嚴?威脅???
要一個新故事有點難接呢,呵呵
作者: 音妶    時間: 2019-4-24 21:43
黃冬羽 發表於 2019-4-24 21:39
原來小月會第一個上去揍嗎www
威……?威嚴?威脅???
要一個新故事有點難接呢,呵呵 ...

沒錯,小月月最寶貝人家了,信人家!

沒,小冬羽一切都是你的錯覺

對了,你哥哥要當侍衛可以唷
作者: 音妶    時間: 2019-4-24 21:45
黃冬羽 發表於 2019-4-24 21:38
天氣晴朗美麗的早晨,但早上還是顯的有些冷清的時候,一名黑髮的男子正甩著長蕭在道路上走著。
我打了個 ...

逛了一陣子,蔚藍發現其實沒有什麼好逛的,也沒發生什麼有趣的事,說實在,很無趣

也對,畢竟平民中,什麼能輕易入蔚藍國國王的眼呢

就在蔚藍開始想著要不要再偷偷回城堡裡的時候,前方突然出現慘叫聲
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-24 21:46
音妶 發表於 2019-4-24 21:43
沒錯,小月月最寶貝人家了,信人家!

沒,小冬羽一切都是你的錯覺

我等等去問他,他寶不寶貴你(之前誰才被他拉入黑名單還要我幫忙的??

果然是兩個其中一個呢

啊,居然可以,我等等去和他說一下
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-24 21:48
音妶 發表於 2019-4-24 21:45

逛了一陣子,蔚藍發現其實沒有什麼好逛的,也沒發生什麼有趣的事,說實在,很無趣

才剛走沒多久正要打第七次哈欠的時候,前方就傳來了慘叫聲。嚇的我立刻衝了過去,當然是花不到七秒
「啊啊…居然遇到麻煩事了………」我的臉垮了下來
作者: 音妶    時間: 2019-4-24 21:54
黃冬羽 發表於 2019-4-24 21:48
才剛走沒多久正要打第七次哈欠的時候,前方就傳來了慘叫聲。嚇的我立刻衝了過去,當然是花不到七秒
「 ...

憑著好奇的心,蔚藍國國王走了過去

原來出事地點是間客棧,一群看起來就像山賊的人,包圍客棧的店小二...

摸摸下巴,蔚藍開始覺得今天出門終於碰到一件有意思的事了,也不知道哪座山的人敢到他蔚藍國的地盤上撒野

正想著要如何處置山賊的蔚藍,完全沒想到今天的他,可是沒有帶半個護衛出門
作者: 音妶    時間: 2019-4-24 21:55
黃冬羽 發表於 2019-4-24 21:46
我等等去問他,他寶不寶貴你(之前誰才被他拉入黑名單還要我幫忙的??

果然是兩個其中一個呢

當然寶貝!!,那都多久前的事了,冬羽你怎麼還記得啦
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-24 21:58
音妶 發表於 2019-4-24 21:54
憑著好奇的心,蔚藍國國王走了過去

原來出事地點是間客棧,一群看起來就像山賊的人,包圍客棧的店小二.. ...

連看都不看一下旁邊,我直接走入了客棧,然後笑笑的看著貌似是山賊的首領………
「請問這位客兄,那位小二得罪你了嗎?」我的眼神飄往了山賊拉著的小二的領子。
「他把水潑在了我身上,你覺得有沒有錯呢?」山賊的首領貌似看見了什麼新鮮事,便把那個小二往旁邊重重一摔
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-24 21:59
音妶 發表於 2019-4-24 21:55
當然寶貝!!,那都多久前的事了,冬羽你怎麼還記得啦

之前翻圖片庫的時候翻到的,好懷念啊。
那時候我還替你和小月說解放你呢
作者: 音妶    時間: 2019-4-24 22:12
黃冬羽 發表於 2019-4-24 21:59
之前翻圖片庫的時候翻到的,好懷念啊。
那時候我還替你和小月說解放你呢 ...

ㄨㄚ.ㄊㄚ.ㄒㄧ.ㄍㄚ.ㄙ.ㄎㄧ.ㄉㄟ.ㄙ.ㄍㄚ?

喜歡人家的話,就不要再讓人家憋出內傷啦(眨眼
作者: 音妶    時間: 2019-4-24 22:14
黃冬羽 發表於 2019-4-24 21:58
連看都不看一下旁邊,我直接走入了客棧,然後笑笑的看著貌似是山賊的首領………
「請問這位客兄,那位 ...

+5

看著走進去的人,蔚藍吹了一聲口哨,然後就看見山賊撇了自己一眼,便將注意力放在眼前的少年身上

蔚藍也不在意,也將自己的注意力放在少年身上

對方看起來不是蔚藍國正統的人,一頭的黑髮,還有一雙異常的異眼

有意思,蔚藍邊想,邊勾起嘴角
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-24 22:36
音妶 發表於 2019-4-24 22:14
+5

看著走進去的人,蔚藍吹了一聲口哨,然後就看見山賊撇了自己一眼,便將注意力放在眼前的少年身上

「既然如此,他向您道歉不就得了?」我輕笑的問
而突然間,山賊就一擁而上,我睜大了雙眼之後,一把長蕭就被我丟了出去,換上的是一個琵琶和彈奏的聲音。而碧綠色的長蕭正好掉在了外面
然而我內心正想著:麻煩死了,就不能有一點人來幫忙嗎?我可不想讓門主知道我在這裡啊

作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-24 22:39
音妶 發表於 2019-4-24 22:12
ㄨㄚ.ㄊㄚ.ㄒㄧ.ㄍㄚ.ㄙ.ㄎㄧ.ㄉㄟ.ㄙ.ㄍㄚ?

喜歡人家的話,就不要再讓人家憋出內傷啦(眨眼 ...

好啦好啦,不鬧你了
不過真的很懷念沒錯呢,我照片還留著喔

然後我先滾去睡覺了,晚安
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-4-24 23:50
黃冬羽 發表於 2019-4-24 22:36
「既然如此,他向您道歉不就得了?」我輕笑的問
而突然間,山賊就一擁而上,我睜大了雙眼之後,一把長 ...

——……這是什麼情況呢?

默亞困惑著,和客棧裡其他客人站在二樓看戲。

他本來是要出門買賣商品的,雖然不小心在打理自己時睡著了,但計畫沒有變,買賣一樣要做,而就在他重新打理好自己後踏出房門……就見到這個場面。
作者: 果子0A0    時間: 2019-4-25 00:14
瑞艾蒂娜 發表於 2019-4-24 23:50

——……這是什麼情況呢?

#8「哼,不就是被撥到水而已嗎。怎麼就有人在亂吠了。」忽然有一個在牆角喝酒看戲的黑髮女子說。雖然聲音不大,但大家都聽到了…

作者: 果子0A0    時間: 2019-4-25 00:14

猜到她是誰嗎?A:江夜(扇鬼)

作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-4-25 00:22
啊,接文時忘記說了就再來回覆

接文好像都要在小窩不能在黑白講?所以主軸劇情還是發在小窩比較好?

然後回樓上果子:沒關係,玲懂得(手機也爛
作者: 果子0A0    時間: 2019-4-25 00:45
是帖子吧??就是創新路線的帖子
作者: 音妶    時間: 2019-4-25 06:13
瑞艾蒂娜 發表於 2019-4-25 00:22
啊,接文時忘記說了就再來回覆

接文好像都要在小窩不能在黑白講?所以主軸劇情還是發在小窩比較好?

咦...是這樣的嗎!可是小窩一個人就只能創一個帖,所以人家本來覺得這樣比較好的......

可是黑白講不是什麼都可以講才叫黑白講嗎....QQ

之前也有看到人在那邊接文的說((雖然是真的的接"文"
作者: 音妶    時間: 2019-4-25 06:17
果子0A0 發表於 2019-4-25 00:14
#8「哼,不就是被撥到水而已嗎。怎麼就有人在亂吠了。」忽然有一個在牆角喝酒看戲的黑髮女子說。雖然聲 ...

「哇喔」蔚藍覺得越來越有意思了,蔚藍國的人什麼時候這麼嗆了,看來都不是蔚藍國的人

「你們是找死嗎!這裡的事跟你們一點關係也沒有吧!」山賊怒瞪著他們

當然不包刮蔚藍,所以現在他正提著他的零食,很開心的坐在角落邊看邊吃
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-25 06:37
音妶 發表於 2019-4-25 06:17

「哇喔」蔚藍覺得越來越有意思了,蔚藍國的人什麼時候這麼嗆了,看來都不是蔚藍國的人

「嘛,就聽一首,必定讓你們打消揍人的念頭,但是我可不想被門主找到………啊」
我發酵自己好像說露嘴了什麼,接著淡然一笑
在琵琶被狠狠的用指尖劃過一個激尖的音,造成了山賊們的一部分人突然昏厥。
「但願國王不會再這裡啊…」我小聲的說著
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-4-25 07:22
音妶 發表於 2019-4-25 06:13
咦...是這樣的嗎!可是小窩一個人就只能創一個帖,所以人家本來覺得這樣比較好的......

可是黑白講不是 ...

誒……冬風有創過帖嗎?啊這麼說來音你不是創過學院之旅第二部(?)的帖嗎?

嗯……是這樣嗎……那就……看冬風想放哪吧(
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-4-25 07:26
黃冬羽 發表於 2019-4-25 06:37
「嘛,就聽一首,必定讓你們打消揍人的念頭,但是我可不想被門主找到………啊」
我發酵自己好像說露 ...

這應該不只是打消揍人的念頭了,連可以揍人的意識都沒了吧。

默亞這麼想著,不過不關他的事,他還是先想等等要去哪買賣比較實在。

反正要離開客棧不一定要走門口。
作者: 逸狂    時間: 2019-4-25 08:33
瑞艾蒂娜 發表於 2019-4-25 07:26

這應該不只是打消揍人的念頭了,連可以揍人的意識都沒了吧。

江南按著地址找到路人介紹的旅店時,首先映入眼簾的是一片倒在地上的人,和一個抱著琵琶的青年。
「請問現在是⋯⋯不,算了。那邊的大哥,現在能辦理入住不?」
作者: 音妶    時間: 2019-4-25 11:05
逸狂 發表於 2019-4-25 08:33

江南按著地址找到路人介紹的旅店時,首先映入眼簾的是一片倒在地上的人,和一個抱著琵琶的青年。

「嗯?」蔚藍突然覺得今天這客棧還滿受歡迎的,而且都還是奇怪的人

通常會有人在這時間問可不可以入住嗎?沒看到店小二都快漏尿了
作者: 音妶    時間: 2019-4-25 11:06
瑞艾蒂娜 發表於 2019-4-25 07:22
誒……冬風有創過帖嗎?啊這麼說來音你不是創過學院之旅第二部(?)的帖嗎?

嗯……是這樣嗎……那就… ...

對呀,只是沒被抓而已,況且帖都沉下去了,會有人檢舉人家,那麼他大概是認為人家是真愛吧?
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-25 11:30
音妶 發表於 2019-4-25 11:05
「嗯?」蔚藍突然覺得今天這客棧還滿受歡迎的,而且都還是奇怪的人

通常會有人在這時間問可不可以入住嗎? ...

[現在不能入駐阿,這位客觀抱歉了]我莞爾一笑的對著剛才問的人說
然後他把琵琶收了起來,將頭領和其他倒地的山賊拿個東西綁了起來
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-25 11:32
音妶 發表於 2019-4-25 11:06
對呀,只是沒被抓而已,況且帖都沉下去了,會有人檢舉人家,那麼他大概是認為人家是真愛吧? ...

真愛個大頭拉,那我去舉報你那我不就是你的真愛??
哎呀我不識你真愛阿
作者: 柳葉    時間: 2019-4-25 11:51
黃冬羽 發表於 2019-4-25 11:30
[現在不能入駐阿,這位客觀抱歉了]我莞爾一笑的對著剛才問的人說
然後他把琵琶收了起來,將頭領和其 ...

某個仍在王宮的人抓抓頭,他不識很想出去找國王....
但他看著手上的單子,還是覺得出去找一下好了,於是他踏上了往市街的路
作者: 柳葉    時間: 2019-4-25 11:53
那如果我我去檢舉呢.....?阿,我想冬羽應該會先阻止我的
雖然我真的不是你的真愛呢小音
作者: 逸狂    時間: 2019-4-25 12:27
柳葉 發表於 2019-4-25 11:51
某個仍在王宮的人抓抓頭,他不識很想出去找國王....
但他看著手上的單子,還是覺得出去找一下好了, ...

「啊,原來是客滿了嗎?」江南揉揉額角,有點頭疼。「真不能通容一下嗎?倉庫也行,我已經跑了三間旅店,每間都有狀況不讓住。」

作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-4-25 13:24
逸狂 發表於 2019-4-25 12:27

「啊,原來是客滿了嗎?」江南揉揉額角,有點頭疼。「真不能通容一下嗎?倉庫也行,我已經跑了三間 ...

雖然並不是因為客滿,不過跑三間旅店都不能住也太悲哀了。

默亞看了看一樓的狀況,想了想,便慢悠悠的下樓走到店小二旁邊,身上的鎖鏈隨著他的步調發出叮噹的聲響。

「現在……可以退房嗎?」他詢問著。頓了一下補充。「剛好可以讓那邊的哥哥入住?」
作者: 逸狂    時間: 2019-4-25 15:08
瑞艾蒂娜 發表於 2019-4-25 13:24

雖然並不是因為客滿,不過跑三間旅店都不能住也太悲哀了。

「下面太亂,小孩子家的別下來。」江南看一見樓上的孩子往下走便趕緊阻止,聽到對方的話後又搖頭,「沒什麼,你住著吧,真沒辦法我再找下去就行。」

作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-4-25 16:13
逸狂 發表於 2019-4-25 15:08

「下面太亂,小孩子家的別下來。」江南看一見樓上的孩子往下走便趕緊阻止,聽到對方的話後又搖頭, ...

「我本來就打算退房了。」默亞抬起頭看著青年回應道。「雖然耽擱了一下。」
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-25 17:13
瑞艾蒂娜 發表於 2019-4-25 16:13

「我本來就打算退房了。」默亞抬起頭看著青年回應道。「雖然耽擱了一下。」 ...

「那,那個小孩子(?)來幫我拖這些人吧,還有一直站在外面的那個校歌也一起來幫忙」某個想撇開麻煩的傢伙說著
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-4-25 17:28
黃冬羽 發表於 2019-4-25 17:13
「那,那個小孩子(?)來幫我拖這些人吧,還有一直站在外面的那個校歌也一起來幫忙」某個想撇開麻煩 ...

「我……拖不動。」就算拖的動也不想拖,太麻煩了。

默亞還伸手拉兩下,證明自己拖不動。
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-25 17:30
瑞艾蒂娜 發表於 2019-4-25 17:28

「我……拖不動。」就算拖的動也不想拖,太麻煩了。

「………………」他完全沒想到人家拖不動…………
…………於是他看了一下地上的山賊們………「嗯,等衙門的人來再說吧」然後他就坐在椅子上喝酒
作者: 逸狂    時間: 2019-4-25 18:00
黃冬羽 發表於 2019-4-25 17:30
「………………」他完全沒想到人家拖不動…………
…………於是他看了一下地上的山賊們………「嗯, ...

「小夥計,麻煩你去趟衙門找人過來好嗎?」江南轉頭向小二說道,然後又對青年笑了笑:「我在公告欄上看過這些人的圖像,抓到人似乎有筆賞金可以領呢,這樣大哥你能有好一段時間不必彈琵琶賣藝了。」
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-25 18:06
逸狂 發表於 2019-4-25 18:00

「小夥計,麻煩你去趟衙門找人過來好嗎?」江南轉頭向小二說道,然後又對青年笑了笑:「我在公告欄 ...

「呃 不,我……不是賣藝的,我是從賈的。」修崖的嘴角有的僵硬
「原本在乾坤那裡,後來來到這裡之後就開始做賈了。然後其實我不是彈琵琶而是吹蕭」修崖比比外面他丟出去的蕭說
作者: 音妶    時間: 2019-4-25 18:16
黃冬羽 發表於 2019-4-25 18:06
「呃 不,我……不是賣藝的,我是從賈的。」修崖的嘴角有的僵硬
「原本在乾坤那裡,後來來到這裡之後 ...

「看的出來,並非單純的賣藝,如真是,那可謂高手在民間了,那琵琶音可謂震撼,好啊!」蔚藍走了過去,拍了拍手

還沒有要拿下面具意思的蔚藍,看了一眼山賊們,「剛剛本...我已通報我們這的衙門,他們很快就會來處理了」其實是剛剛射了煙霧彈,叫了自己的侍衛來處理

「小兄弟,看這裡還要整理一段時間,恐怕沒時間能接待你,不如本...我帶你去我認識的店吧?」蔚藍走了過去,對著標準為乾坤人的斯文少年問了一句

作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-25 18:25
音妶 發表於 2019-4-25 18:16

「看的出來,並非單純的賣藝,如真是,那可謂高手在民間了,那琵琶音可謂震撼,好啊!」蔚藍走了過 ...

「不,這功夫在我那裡可是最弱的呢」修崖笑笑的說
「我想我需要先把蕭撿回來………」修崖的眼睛望著外面,當然他想要拿完後就跑

_________
那個斯文少年是誰啊w
作者: 音妶    時間: 2019-4-25 18:29
黃冬羽 發表於 2019-4-25 18:25
「我想我需要先把蕭撿回來………」修崖的眼睛望著 ...

#25「好的,小兄弟,是說小兄弟你今夜有客棧可住嗎?」蔚藍問

是說剛剛不是還有個要退房的小孩子?蔚藍想了想往旁邊看了看

____

江南呀
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-4-25 18:34
黃冬羽 發表於 2019-4-25 18:25
「我想我需要先把蕭撿回來………」修崖的眼睛望著 ...

默亞看了看對話的幾人,眨了眨鮮紅的眼,思索起自己現在該怎麼辦的問題。

還沒退房……能不能把鑰匙丟著先離開啊……

想著,肚子有點餓,便從隨身小袋子拿出一些零食來吃。
作者: 逸狂    時間: 2019-4-25 19:45
瑞艾蒂娜 發表於 2019-4-25 18:34

默亞看了看對話的幾人,眨了眨鮮紅的眼,思索起自己現在該怎麼辦的問題。

「好的,那就謝謝了。」江南一邊回答,一邊把簫撿給青年,然後又摸出一包松子往小孩子那塞,「小朋友,這個給你。記得注意安全啊。」
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-25 19:47
逸狂 發表於 2019-4-25 19:45

「好的,那就謝謝了。」江南一邊回答,一邊把簫撿給青年,然後又摸出一包松子往小孩子那塞,「小朋 ...

「我和你一起走吧,反正我沒什麼事」修崖對著正在吃零食的……人(?)說
反正他現在也沒事,就來繼續逛逛吧

________
是說小音啊,門主啥時出現啊(非常想看某人被抓回去
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-25 19:50
音妶 發表於 2019-4-25 18:29
#25「好的,小兄弟,是說小兄弟你今夜有客棧可住嗎?」蔚藍問

是說剛剛不是還有個要退房的小孩子?蔚藍想 ...

某個悠哉的在市場的人打了個哈欠
然而等他看見了信號彈之後就往某個方向衝過去了

作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-4-25 20:00
黃冬羽 發表於 2019-4-25 19:47
「我和你一起走吧,反正我沒什麼事」修崖對著正在吃零食的……人(?)說
反正他現在也沒事,就來 ...

「嗯?」正要把零食往嘴裡塞的默亞茫然了,拿著被塞到懷裡的松子,看著忽然說要跟著自己的青年偏頭。「嗯……?」

這時客棧的一些機能(?)也恢復了,他就滿懷困惑的,把鑰匙丟到櫃台。
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-25 20:03
瑞艾蒂娜 發表於 2019-4-25 20:00

「嗯?」正要把零食往嘴裡塞的默亞茫然了,拿著被塞到懷裡的松子,看著忽然說要跟著自己的青年偏頭 ...

「既然鑰匙都還了那就走吧」畢竟也沒戲可看了
然後他把蕭抓在手裡繼續甩啊甩,甩出去丟到人都不知道
作者: 音妶    時間: 2019-4-25 20:09
逸狂 發表於 2019-4-25 19:45

「好的,那就謝謝了。」江南一邊回答,一邊把簫撿給青年,然後又摸出一包松子往小孩子那塞,「小朋 ...

「不會不會,畢竟你們讓本...我看了一場好戲嘛」

「對了小兄弟,我叫蔚藍,你叫什麼名字?」
作者: 音妶    時間: 2019-4-25 20:15
黃冬羽 發表於 2019-4-25 19:50
某個悠哉的在市場的人打了個哈欠
然而等他看見了信號彈之後就往某個方向衝過去了

蓮葉加油,慘劇交給你了,人家就去逛街啦,要是你想要來抓人家回去也不是不可以,不過人家已經拉了個小兄弟,等等就叫他救人家好了(嘿嘿

是說順便幫人家回小冬羽,你是多想被抓啦

接文

本來是想找蔚藍的,沒想到那傢伙竟然不在城堡裡,害的林无畏要去找人

只是沒想到找著找著就發現又一圈人圍著意見客棧.....然後他就看了一場好戲,是說......某兩位還挺眼熟的
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-4-25 20:19
黃冬羽 發表於 2019-4-25 20:03
「既然鑰匙都還了那就走吧」畢竟也沒戲可看了
然後他把蕭抓在手裡繼續甩啊甩,甩出去丟到人都不知道 ...

「嗯……?哦……」默亞乖乖的點頭,臉上還是茫然的表情。

——所以到底為什麼這個人要跟著我……?
作者: 逸狂    時間: 2019-4-25 20:20
音妶 發表於 2019-4-25 20:09
「不會不會,畢竟你們讓本...我看了一場好戲嘛」

「對了小兄弟,我叫蔚藍,你叫什麼名字?」 ...

「我嗎?我俗家姓名是江南,就喊這個吧。」
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-25 20:24
瑞艾蒂娜 發表於 2019-4-25 20:19

「嗯……?哦……」默亞乖乖的點頭,臉上還是茫然的表情。

「呀,要躲人不容易,還是要有個來幫忙的嘛」修崖笑笑的說
但是他在走出去的時候嘴角卻僵硬了一下……………那個不是他們家的門主嗎??!!
「小孩子我可能不能和你一起走了啊~我的名字叫修崖,再會啦!!」說完,某個人就衝的跟不知道什麼一樣的消失在市街尾端

_________
那種被追的快感蠻好的
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-25 20:27
音妶 發表於 2019-4-25 20:15
蓮葉加油,慘劇交給你了,人家就去逛街啦,要是你想要來抓人家回去也不是不可以,不過人家已經拉了個小兄 ...

當坦卡到達某個客棧的時候,他連個氣都沒喘
「國王陛下!!!」然而,當他看見了某個戴著面具的人後放開嗓子大聲喊了下去,一瞬間全場寂靜

________
我不想換帳號有點麻煩啊^_^(某蓮葉
作者: 音妶    時間: 2019-4-25 20:32
果子0A0 發表於 2019-4-25 00:14
#8「哼,不就是被撥到水而已嗎。怎麼就有人在亂吠了。」忽然有一個在牆角喝酒看戲的黑髮女子說。雖然聲 ...

小果子加油喔!人家覺得你接的不錯呢!

PS:別忘了某國王是色胚子

接文:

「小姑娘,一個人嗎?你看這客棧多危險,不如本...我也帶你一起去我認識的客棧如何?」
作者: 音妶    時間: 2019-4-25 20:35
逸狂 發表於 2019-4-25 20:20

「我嗎?我俗家姓名是江南,就喊這個吧。」

「哎呀......」看著前方某個很眼熟的人影,蔚藍沉默了

ㄍ!都帶面具了怎麼認出來的,真愛是嗎?問題是他只喜歡女的啊!

「江南兄,外出的時候叫本...我小藍比較好喔」看著眼前明顯不是蔚藍國的人,蔚藍好心提醒,畢竟蔚藍可是國姓呢

「好了,咱們就和旁邊這位姑娘一塊同行,快走如何?」說著說著,突然蔚藍就拉著二人快速跑離
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-25 20:38
音妶 發表於 2019-4-25 20:35
「哎呀......」看著前方某個很眼熟的人影,蔚藍沉默了

ㄍ!都帶面具了怎麼認出來的,真愛是嗎?問題是他 ...

「國王陛下,您想去哪裡??喔,依照您好色的個性應該又想做什麼了吧?」坦卡黑笑的抓著某.偽裝.國王說
「還有請撇除您腦內什麼真愛的想像,屬下只不過是依照您曾經帶過的面具來判斷而已」

________
(再次出沒
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-4-25 20:38
黃冬羽 發表於 2019-4-25 20:24
但是他在走出去的時候嘴角卻僵硬了一下… ...

「誒……我叫……呃……」默亞看著青年——修崖的背影,本想也報上自己的名字,但話還沒說完那人就不見蹤影了,他只能沉默。

今天事真多啊……

默亞默默的望天,搖搖頭,往某個不太大但也沒很小的商會前進。
作者: 音妶    時間: 2019-4-25 20:40
黃冬羽 發表於 2019-4-25 20:24
但是他在走出去的時候嘴角卻僵硬了一下… ...

你就這樣拋棄玲玲好嗎?

是說你們兄妹是怎樣啦xdd,一個人家追,一個追人家,太詭異了

接文:

「靠!修崖!」林无畏來蔚藍國的目的,有一半就是為了找到他家某個渾蛋,沒想到只是逛個街也能找到人

但是對方跑太快了,要說這武林界有誰可以跑這麼快,也只有峨眉派的門主了

追不上的林无畏只好將目標移向他今天本來要找的人
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-25 20:42
音妶 發表於 2019-4-25 20:40
你就這樣拋棄玲玲好嗎?

是說你們兄妹是怎樣啦xdd,一個人家追,一個追人家,太詭異了

「為什麼出來玩個也會遇到門主啦!!」修崖悲憤的說
然而他發現到他迷失方向了………啊…只能………
「…………我下次不偷跑了門主來救我啊………」

好一個路癡屬性,呵呵
作者: 音妶    時間: 2019-4-25 20:44
黃冬羽 發表於 2019-4-25 20:38
「國王陛下,您想去哪裡??喔,依照您好色的個性應該又想做什麼了吧?」坦卡黑笑的抓著某.偽裝.國王 ...

「你在說什麼呢?我只不過是一名過客罷了」毫無遲疑的將面具摘了下來,不過那臉不管怎麼看都不是國王的臉,旁邊看完戲的人,發現真不是國王以後就解散了,只剩下幾個人還在看戲
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-25 20:46
音妶 發表於 2019-4-25 20:44

「你在說什麼呢?我只不過是一名過客罷了」毫無遲疑的將面具摘了下來,不過那臉不管怎麼看都不是國 ...

「喔?您確定?依照我認得的國王陛下,時不時會隱埋自己的臉而且還會跑到市街上來偷偷拐一下女性,您說呢?國,王,陛下?」
某個腹黑的傢伙撈著某人的脖子說
作者: 音妶    時間: 2019-4-25 20:48
瑞艾蒂娜 發表於 2019-4-25 20:38

「誒……我叫……呃……」默亞看著青年——修崖的背影,本想也報上自己的名字,但話還沒說完那人就 ...

明顯沒聽見某人哀號的无畏,看見原本他以為是蔚藍的人的臉,發現原來對方真不是蔚藍後,就將目標轉到另一個剛剛和修崖在一起的小孩子

「喂欸喂!就叫你,前面的小鬼!」
作者: 音妶    時間: 2019-4-25 20:50
黃冬羽 發表於 2019-4-25 20:46
「喔?您確定?依照我認得的國王陛下,時不時會隱埋自己的臉而且還會跑到市街上來偷偷拐一下女性,您 ...

#38「喂!你這是侮辱本王的人格!還有女子清白!本王都有經過姑娘同意在與對方約會的」觸碰到蔚藍火點的坦卡毫無所謂

「還有這是你對本王的態度?」已經很用力了,但是蔚藍還是搬不開坦卡的手「放開!不然就不給你這月薪水」
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-25 20:51
音妶 發表於 2019-4-25 20:48

明顯沒聽見某人哀號的无畏,看見原本他以為是蔚藍的人的臉,發現原來對方真不是蔚藍後,就將目標轉 ...

某個迷路的人拿著蕭,然後就對天空吹起了救命的聲音----------
至於他吹多久他就不知道了,呵呵,而至於這內容,大概只有門主知道而已,呵呵
作者: 逸狂    時間: 2019-4-25 20:52

明顯沒聽見某人哀號的无畏,看見原本他以為是蔚藍的人的臉,發現原來對方真不是蔚藍後,就將目標轉 ...

「那個,別對小朋友太兇啊。」江南扭頭看看「小藍」那邊的混亂,決定先別管。
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-25 20:53
音妶 發表於 2019-4-25 20:50
#38「喂!你這是侮辱本王的人格!還有女子清白!本王都有經過姑娘同意在與對方約會的」觸碰到蔚藍火點的 ...

「哎呀國王陛下果然認了,我只是用了個技巧而已呢」坦卡笑笑的說
至於他放不放開呢…雖然是放開了,但是還是拖住某國王的手。
而他那張臉根本就和之前逃走的那個青年的臉一樣
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-4-25 20:54

本來默亞並沒發現後面的人是在叫自己,只是基於好奇轉頭看看,卻發現……那個兇神惡煞(×)的大叔叫的就是自己。

「……有什麼……事嗎?」
作者: 音妶    時間: 2019-4-25 20:57
黃冬羽 發表於 2019-4-25 20:53
「哎呀國王陛下果然認了,我只是用了個技巧而已呢」坦卡笑笑的說
至於他放不放開呢…雖然是放開了, ...

#42「.....」默默比出中指----當然,這是某個門主教他的,不然他才不會呢,他這麼優雅的人欸----蔚藍狠狠瞪了坦卡一眼,然後在看向旁邊還沒離開的人民,示意對方不要太大聲,不然後果不堪設想

「放開,不然一年的薪水,還有本王是叫你還收拾山賊,不是抓本王好嗎!」

「還有本王要先帶這小兄弟去新的客棧,等會就會去,你,給本王先回去」指指江南,蔚藍毫不客氣的說
作者: 音妶    時間: 2019-4-25 21:00
瑞艾蒂娜 發表於 2019-4-25 20:54

本來默亞並沒發現後面的人是在叫自己,只是基於好奇轉頭看看,卻發現……那個兇神惡煞(×)的大叔 ...

「你剛跟修崖那渾蛋在一起對吧?你是他新認識的朋友?」問完,无畏突然聽見耳熟的蕭聲

「.....哼,看來不用問了」修崖敢情是迷路了

「你,要和我去找修崖嗎?」
作者: 逸狂    時間: 2019-4-25 21:01
音妶 發表於 2019-4-25 20:57
#42「.....」默默比出中指----當然,這是某個門主教他的,不然他才不會呢,他這麼優雅的人欸----蔚藍狠狠 ...

「那個大爺在兇小朋友,我們現在走沒問題嗎?」江南憂慮的看著小孩。
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-25 21:01
音妶 發表於 2019-4-25 20:57
#42「.....」默默比出中指----當然,這是某個門主教他的,不然他才不會呢,他這麼優雅的人欸----蔚藍狠狠 ...

「國王陛下你讓我好傷心,明明是上層的叫我來抓你的,而且我是看到信號彈才知道您在這裡的[.」
坦卡一副我們不是真愛嗎怎麼能這樣的臉………當然,這是路人的腦補
實際上坦卡的表情非常的黑,而且帶笑
「那我就跟著您一起走好了」
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-25 21:03
音妶 發表於 2019-4-25 21:00
「你剛跟修崖那渾蛋在一起對吧?你是他新認識的朋友?」問完,无畏突然聽見耳熟的蕭聲

「.....哼,看來不 ...

滿心期待著自家門主去找他但內心想的卻是出去之後要立刻逃跑的心態的修崖在路邊遇到了一個小伙子………
「…………」「…………」「………誰?」
修崖和那個藍髮的小伙子互看了幾秒後
「修崖」「穆亞」兩人達成了某種協議
作者: 音妶    時間: 2019-4-25 21:06
逸狂 發表於 2019-4-25 21:01

「那個大爺在兇小朋友,我們現在走沒問題嗎?」江南憂慮的看著小孩。 ...

「不,對方估計也不是什麼普通人」能當上國王的人,眼光也不會差到哪裡

蔚藍摸著下巴開始分析「靛色就不是蔚藍或者乾坤任何一國的髮色,加上紅色眼眸......」或許對方不是人類吧

畢竟這世上是有道士的,而且身為國王的他見識也是很多,妖怪當然也看過不少,只是這麼大膽的妖怪,毫無遮掩的出現在人間市集這還是第一次
作者: 音妶    時間: 2019-4-25 21:10
黃冬羽 發表於 2019-4-25 21:01
「國王陛下你讓我好傷心,明明是上層的叫我來抓你的,而且我是看到信號彈才知道您在這裡的[.」
坦 ...

「誰管你」真不知道當初是怎麼選這個人當自己的侍衛

「先去處理山賊」蔚藍在喊到山賊的時候,山賊狠狠的瞪了蔚藍一眼,只是蔚藍勾起微笑的看著對方,山賊似乎還要說什麼,但是他身後的店小二突然拿起廚房的刀子,就往山賊背後刺下去

「喔?」蔚藍挑起眉,果然是高手在人間呢,剛剛還一副 嚇尿的樣子

「我.我會帶他們去騎士團那裡,國.國王陛下,您們可以先離開」
作者: 逸狂    時間: 2019-4-25 21:10
音妶 發表於 2019-4-25 21:06
「不,對方估計也不是什麼普通人」能當上國王的人,眼光也不會差到哪裡

蔚藍摸著下巴開始分析「靛色就不 ...

「是嗎?可是他看起來呆呆的,那個大爺又好像挺厲害。」
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-4-25 21:10
音妶 發表於 2019-4-25 21:00

「.....哼,看來不 ...

「呃,我……?」

默亞眨眨眼,疑惑怎麼又牽扯上了,只是看看那大叔兇巴巴的樣子,氣勢弱沒主見各種弱氣集一身的他就傻傻的點頭了。

嗯,反正都已經因為睡過頭遲到了,再晚點應該也沒差,因為他賣的東西都比較稀有所以對方也不敢多說些什麼。
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-25 21:12
音妶 發表於 2019-4-25 21:10
「誰管你」真不知道當初是怎麼選這個人當自己的侍衛

「先去處理山賊」蔚藍在喊到山賊的時候,山賊狠狠的 ...

坦卡對那個小二笑了笑,然後就想拖著蔚藍走了_……
至於國王到底怎麼罵的,他還是要處理掉上層給的任務-把國王帶回皇宮
作者: 音妶    時間: 2019-4-25 21:13
逸狂 發表於 2019-4-25 21:10

「是嗎?可是他看起來呆呆的,那個大爺又好像挺厲害。」

大爺?想著這個詞,蔚藍突然發現...他第一次想罵髒話

剛剛還沒發現--本能吧---江南口中的大爺不就是林无畏嘛

「放心吧,那傢伙是好人,不是好人也得扮成好人」今天吹了什麼風了這是
作者: 音妶    時間: 2019-4-25 21:15
瑞艾蒂娜 發表於 2019-4-25 21:10

「呃,我……?」

「對啊,嘖,修崖那傢伙迷路了,雖然很不想找他,可是老子也想出門玩所以只能去抓他」說著對方聽不懂的話,確定對方可以後,无畏就拉著對方直接離開客棧

往修崖的方向前行
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-25 21:18
音妶 發表於 2019-4-25 21:15
「對啊,嘖,修崖那傢伙迷路了,雖然很不想找他,可是老子也想出門玩所以只能去抓他」說著對方聽不懂的話 ...

「修崖,你在幹嘛」穆亞歪頭問
「吹簫,告訴某人我迷路了」修崖一臉我在幹嘛的臉
作者: 音妶    時間: 2019-4-25 21:19
不行不行,人家覺得太混亂了

如果不介意,現在就小果子,江南,蔚藍和坦卡接一起

玲玲和修崖還有无畏一起接,不管怎樣,現在努力將視角放一起吧

小果子如果你有看到這,你就直接回覆蔚藍的(放心他是色胚,看你接什麼都行)
作者: 音妶    時間: 2019-4-25 21:20
黃冬羽 發表於 2019-4-25 21:18
「修崖,你在幹嘛」穆亞歪頭問
「吹簫,告訴某人我迷路了」修崖一臉我在幹嘛的臉 ...

「哼堂堂副門主也會迷路,說出去豈不是笑話別人」无畏拉著一名小孩出現在修崖面前
作者: 黃冬羽    時間: 2019-4-25 21:22
音妶 發表於 2019-4-25 21:20
「哼堂堂副門主也會迷路,說出去豈不是笑話別人」无畏拉著一名小孩出現在修崖面前 ...

「咳,門主你本來就知道我是路癡,不然你怎麼給我這把救命蕭呢?」修崖苦笑的說
「………誰?」穆亞拉著修崖問
「呃…武當派門主?」「啊,我聽過,那旁邊那個和我有相同味道的呢?」「之前才遇見的………」」

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1