御見我

標題: 禁忌之子(暫定)-第七章+幕後花絮(1)9/27 [打印本頁]

作者: 寒冰天月    時間: 2012-7-9 16:33
標題: 禁忌之子(暫定)-第七章+幕後花絮(1)9/27

楔子

『我是一個禁忌之子,所以,我的家人只能將我冰封,讓我在那裏生活下去,直到他們的出現,我才得已離開。』 ── 亞絕炎•司楓(化名)

「咦?這裡有一個人耶!而且好美。」一個超級美男子對他的同伴大叫。

「滅,不要亂叫,蒼,現在要怎麼辦?」另一個超級美男子說。

「打破。」蒼淡漠的說。

「知道了。」 眾人雖疑惑,但還是拿出自己的武器開始打,過了很久,終於打破。

「......」蒼看著這名因為有著一張美到讓人無法形容的絕世容顏,還有一頭銀髮中帶有水藍加冰藍色、長到腳踝的三色髮,所以,不知是男是女的人沒說半句話,但卻將他抱起。

「蒼?」滅疑惑的望向蒼問。

「他的力量很強。」蒼用六個字解釋。

「喔。」眾人瞬間明白。

殤淡然道:「那就回去吧。」

「嗯。」眾人回應,之後一閃身,便消失了,但沒有任何人發現,從剛剛,就一直有好幾雙眼睛在看他
們。

『他們將王子帶走了......』

『無知的人類,竟敢將吾等之主帶走。』

『要不是吾等的力量被削弱......』

『可惡......王子啊!』

『吾等之主啊!』

『吾等在此祈禱:吾等之主──亞絕炎•司楓能平安到他16歲(他現在10歲)那年
願他的力量,不被任何人發現,也願他能永遠笑著,以吾等之名義!』

卻沒人知道,他們祈禱了什麼。

=============================================
先說好,我不會想長相跟個性
另外,我要徵人~
報名表在下:
姓名:    (名子)•(姓氏)
實力(可不填):  
年齡:
個性:
外表:
身高:
興趣:
守護靈(可不填):
種族:
階位(可不填):
職業:
屬性: 主: 輔:
武器:
組織(隨你們自創):
職位:
大陸(隨你們自創):
應該就只有這樣了,還有的話,我會通知的
作者: 璐珞羨    時間: 2012-7-9 16:47
內容應該很酷吧 !!

另外徵人的部分有些看不懂(可以解釋一下嗎??)
作者: 璐珞羨    時間: 2012-7-9 16:53
就.....角色、守護靈、屬性、組織、職位、大陸阿
應該不多吧(踹
作者: 寒冰天月    時間: 2012-7-9 17:08
3# 璐珞羨
角色:基本上,角色是隨各位,不過主要角色是:主角的搭檔、同學、老師、公主、王子、貴族、國王、皇后之類的
守護靈:守護靈是守護我們的靈體
屬性:就暗、黑、光、雷、水、火、土、金、風、木、冰、靈、魂、電、霜、魔、渾沌、時間、空間
組織:主要為:王室、公會、殺手組織之類
職位:就是在組織裡面的人員,例如:公會會長、公會高手、團長、宰相之類的
大陸:中央大陸:菲龍克約大陸
         北方大陸:聖德希炎大陸
         南方大陸:月霜夢大陸
         西方大陸:洛日晨月大陸
         東方大陸:樺夏大陸
作者: 月下櫻    時間: 2012-7-9 17:11

姓名:冰櫻月彌•羽影·艾爾西卡

角色:......老師,雖然只剩很少可教給炎(亞絕炎),例如血脈法術,滿足特殊條件才可使用法術等等,其他人?只教百分一還嫌多
(P.S血脈法術,滿足特殊條件才可使用法術我全可使用)

實力(可不填):比炎弱一點,但卻是除了炎之外最強者,對上炎,就算贏不了也能逃
(由此可見主角的恐佈)

年齡:表面:19,實在:?至少500以上......吧

個性:優雅、慵懶、冷漠,對外人一律冰冷,能笑著看人送死,喜歡苦巧克力,心情好會救人,心情差會用地獄般的恐怖、慘絕人寰的酷刑來折磨得罪她的人。

外表:燦銀長到腳踝的直髮,燦銀眸,精緻的面容,悅耳的聲音,神祕的氣質,無[人]能比的絕美,擁有一雙潔白的羽翼

身高: 176cm+4cm高根鞋

興趣: 看書,學習古老咒術,研究......的用途

守護靈(可不填):  夜凝  ,    翎鳶   ,    澈凛   ,  伊嵐
                  (暗之精靈)(風之精靈)(冰之精靈)(光之精靈)

種族:......羽族&兩個未知種族的混血。

階位(可不填): 誰見到都要敬禮那種

職業:預言者,時間的主人&管理者

屬性: 主:風&冰 輔:光&闇、渾沌、時間最為擅長

武器:劍、針、法杖,其中法杖是有靈性,名為颯雨

組織(隨你們自創): 雪月殿(殺手&情報組織)

職位:殿主

大陸(隨你們自創):虛寂大陸,只有強者才能登記身份證(錯)

備註:坐騎有獨角獸凌雪,月鳳凰銀月,皆可化作人型,精通所有樂器,最喜歡鋼琴,小提琴,古琴,二胡等
作者: 璐珞羨    時間: 2012-7-9 17:28

恩恩....懂了懂了

姓名:璐珞羨•斐迪    後來改名為:雪姬•艾尼西斯
角色:離家出走的公主
實力:爆強(拼命開外掛  
年齡:23
個性:大冰塊
外表:黑髮黑眼,削短髮,白皮膚,單眼皮。常穿藍色旗袍或黑色長版外套+白衣+黑褲+長靴。是個超級大美女。
身高: 176
興趣:打架、打架、打架
守護靈:因為看到守護靈就把人家失手殺掉,所以沒有任何靈敢當他的守護靈
種族:人+精靈的混血
階位: 差不多是一人之下,萬人之上
職業:皇家騎士
屬性: 主:光&風   輔:水&渾沌
武器: 長劍
組織: 皇家騎士團
職位:騎士團團長(??
大陸:輝闇大陸=稀有種族居住的大陸
作者: g199988    時間: 2012-7-9 17:31
姓名: 櫻•雲風
角色:主角的朋友
實力(可不填):強  
年齡:16
個性:表面上是個超級溫柔的大姊姊,但只要讓她受傷,就會馬上發飆((這時力量也最強
做事很有原則,但有些時候有些腹黑
外表:有著一頭銀白色的及腰長髮,黑瞳,總是帶著溫和的笑容
身高:165cm
興趣:做菜,看書,研究魔法
守護靈(可不填):闇靈-玥
種族:精靈
階位(可不填):
職業:法師
屬性: 主: 靈 輔:時間.空間
武器:法杖-時流
組織(隨你們自創): 王室
職位:公主
大陸(隨你們自創):聖德希炎大陸
作者: qwer871014    時間: 2012-7-9 20:00

姓名:亞蘅克雷爾.弑麒翋忒琰(簡稱:亞蘅、克雷爾,還有其他的。)

角色:炎的搭檔

實力(可不填):不明(眾人、炎:很強!)(從未使出過全力,最多也使五成,除非強到亞蘅五成之力還無法使其死亡,才會爆發。)

年齡:19歲

個性:雙重人格。第一人格,很照顧炎,個性溫和、儒雅,笑容有療癒的感覺,但有些小迷糊,常常和炎一起聊天,或著是幫大家做飯,但是當炎被傷害的時候,第二人格就會爆發。第二人格,個性從容、穩重、會散發出『生人勿近』『阻擋者撕裂、攻擊、暗殺者,殺、無、赦!』的感覺,這時候,大家都沒膽上前和他搶人殺,免得他不分敵我,就一起死了。

外表:銀藍色的俐落短髮,寶石綠的雙瞳,戴著一副銀框的眼鏡。

身高:178.5公分

興趣:和炎聊天,和櫻(櫻.雲風)一起幫大家做早、午、晚餐、看天空、抱著炎睡覺。

守護靈(可不填):璉、???(還未在故事中出現過)

種族:白狼族(對大家說是如此)真正不明。

階位(可不填):???

職業:煉金術士、制器士(專門製作武器的一種職業)、藥師(煉製藥物的一種職業)、魔法師(全方位型)

屬性:主-全屬性,輔-空間。

武器:弦(透明)、銀針、細柄長劍。

組織(隨你們自創):???(不明,從未和大家說過。)

職位:???(不明,從未和大家說過。)

大陸(隨你們自創): 菲龍克約大陸 (中央)
作者: 因月    時間: 2012-7-9 22:48

姓名: 蓮• 嵐芳(名子)•(姓氏)
角色: 主角的同學
實力(可不填): 平時看起來很懦弱但在職行任務時就會變的超強
年齡: 16歲
個性: 平時:溫和 職行任務:無情
外表:平時:褐色大眼,及腰紫色常髮  職行任務:褐色大眼,及腰銀色長髮
身高: 158cm
興趣: 閱讀、烹飪
守護靈(可不填): 翼 .雨嬅,蕾冥音
種族: 妖精
階位(可不填): 不知
職業:學生、殺手
屬性: 主:空間 輔: 時間,水,雷
武器: 長劍
組織(隨你們自創): 殺手團
職位: 三大高手中第一大高手
大陸(隨你們自創): 東方大陸:樺夏大陸
作者: 寒冰天月    時間: 2012-7-10 00:45

忘記說,第一章的主角們都是16歲,至於......文的話,是看你們要不要打喔
另外,這是亞絕炎,也就是我的表:
姓名:亞絕炎•司楓(化名)(暱稱:炎、絕)
角色:主角
實力(可不填):??????(眾人:他根本就變態、火星人!這有沒有天理啊!作者:因為他是禁忌之子)
年齡:16歲
個性:優雅、淡定、沉穩又不失溫柔,但溫柔只限蒼等人,面對外人,一律冰冷、沉默寡言、神祕到讓人猜不透他的想法(應該就這樣)
外表:有著一張美到讓人無法形容的絕世容顏,還有一頭銀髮中帶有水藍加冰藍色、長到腳踝(因經過六年,所以正確是長到拖到地板才對,但用魔法變成只到腳踝)的三色髮、雙色瞳,但在學校是銀髮、銀瞳,又戴著一個水藍色面具、和美到讓人無法形容的絕美聲音,臉頰上有著妖異的美麗圖騰
興趣: 閱讀、烹飪、研究魔法、練劍
守護靈(可不填):太多,但最常跟在身邊的,是雨絲音、絲樂(也可以叫絲月)兩姊妹
種族:??????
階位(可不填):?????
職業:學生、?????
屬性:全 主:水、冰 輔:光、闇
武器: 很多,但最用他的劍-潔冰
組織(隨你們自創):??????
職位:??????
大陸(隨你們自創):??????
作者: 吾語幽    時間: 2012-7-10 01:27

報名表在下:
姓名:黛丹森˙卡土普佳
角色:主角的老師
實力(可不填):很弱的一位老師(事實是強太離譜的武器兼魔法專家)  
年齡:  表面:20歲,實在:9??歲(為啥9開頭= =...
個性:少根筋,非常的迷糊,易迷路到重要地方,對誰都很溫柔到過頭(本人毫不知覺)
外表:金黃色長髮,藍色眼瞳,附加黑框眼鏡君一隻(但又不常整理頭髮,整個很面攤,眼鏡拿下是絕世美男)
身高: 175
興趣: 吃甜死人不償命的蛋糕~加喝紅茶,或烹飪
守護靈(可不填): 嵐緋,施萊
種族:天使與魔族的混血(面貌遺傳至天使,但翅膀是魔族的)
階位(可不填): 人見視為平凡(眼鏡拿下就不平凡)
職業:魔攻老師,武器教授
屬性: 主:光 輔:暗,魔
武器: 什麼武器他都會
組織(隨你們自創): 甜食研究會(本人自開,人數一人?)
職位:全大陸最神秘的高手老師
大陸(隨你們自創):洛日晨月大陸
作者: 寒冰天月    時間: 2012-7-10 03:35

問一下,各位想要看BL(包括亞蘅)和其他人(就是蒼等人)的資料嗎?
如果要,我會在文理面添加有BL感覺的句子(優雅的微笑)
而資料我也會打出來
作者: qwer871014    時間: 2012-7-10 06:02

8# qwer871014

亞,好啊!
沒關係(BL大愛!!!!),還有,文文的第一章什麼時候交出來呢?
作者: 吾語幽    時間: 2012-7-10 06:23
BL...(呆

我可以喔(燦笑

我的角色要受才可以!(謎:為何要受阿!(幽:(危笑)(謎、黛丹森:(冷顫)
作者: 殘喵    時間: 2012-7-10 08:46
姓名: 熾帝•殘(可以簡稱叫熾)
角色:旅人((可以麼?
年齡:23
個性:一心想守護自己想要的東西。個性孤傲,覺得身為火神的自己,沒有什麼是做不到的。
外表:銀長髮綁成低馬尾,銀瞳,左眼是瞎的,平時以銀髮蓋住
身高: 185
興趣: 在樹下吹風睡覺((欸
守護靈(可不填): 熾:我還需要這種東西來保護麼?((不
種族:火神((可以麼??
階位(可不填):
職業:火神OAO
屬性: 主:火(90%) 輔:風(10%)因為是火神所以主附屬性分部極不平均,會有一點風屬性是因為他和嵐姬(風神)是好朋友
武器:火
組織(隨你們自創):無
職位:旅人
大陸(隨你們自創):四處遊走
作者: 殘喵    時間: 2012-7-10 08:48
http://www.pinkcorpse.org/thread-28617-1-1.html

↑是小熾帝的故事,看完就知道他是怎樣思維的人了((欸
作者: 殘喵    時間: 2012-7-10 08:52
再來是文評OAO

剛開始說他是禁忌之子

之後為什麼說他是神???

xxx
疑問:
請問黑屬性和暗屬性究竟有什麼差別???
xxx
建議:
大大的限制太少
組織隨我們創
到最後可能會變成很多個組織
但那個組織裏可能只有一個人這樣OAO
大大可以限定組織數量較佳
這是我的想法這樣
作者: 因月    時間: 2012-7-10 12:04
大大
要BL或BG因都可以接受
忘了問大大怎麼稱呼?
還有第一章什麼時候出來?
作者: 璐珞羨    時間: 2012-7-10 14:23
17# 殘喵

我同意大大的話XDDD
要是太多組織,不就超~混亂??
作者: 寒冰天月    時間: 2012-7-10 16:56
17# 殘喵
我沒說他是神啊
至於黑屬性和暗屬性嗎,黑是基礎,暗則是進階唷
組織的話,我看就限制為十(含)個以內吧
作者: 寒冰天月    時間: 2012-7-10 18:12

突然很想問大家一個問題:如果亞絕炎要跟人在一起的話,你們想要他跟誰?(注:採BL)
1.蒼(4)
2.滅()
3.殤()
4.嚴(以後會出現)()
5.寒(以後會出現)()
6.凍(以後會出現)()
7.亞蘅克雷爾.弑麒翋忒琰(1)
8.黛丹森˙卡土普佳(1)
9.熾帝•殘()
10.瑤漪•暝()
11.夏爾西•靈(2)
12.夜戾()
13.伊斯•信()
14.夜.路斯法()
15.月剎•骸•血刄()
16.奏•鳴()
17. 凌•冥芸()
應該就這樣了,還有的話再打出來,話說......男角也太太少了吧!
作者: 璐珞羨    時間: 2012-7-10 18:13
21# 寒冰天月

我可以說我不喜歡BL嗎??
作者: qwer871014    時間: 2012-7-10 18:22
亞蘅、亞蘅!!
當然是支持自己家寶貝啊!!(拇指)
亞蘅小親親,讓咱老母未來得乖媳婦兒,沉浸在你完美的”性”福之下吧!!哇卡卡∼∼(錄影機預備〔喂妳!!〕)
作者: 寒冰天月    時間: 2012-7-10 18:27
23# qwer871014
好......但麻煩請妳把妳家的寶貝年齡增加到19歲(因為大三歲),我可不想要我家寶貝被罵有戀童癖
作者: 吾語幽    時間: 2012-7-10 18:48
恩恩,我當攻也可以喔(燦笑

師生戀+1!(謎:喂!

溫柔又不失霸道...(謎:等等!那事甚麼樣的比喻阿?!
作者: angel0425    時間: 2012-7-10 18:57
大大好久不見~(笑)
來幫大大湊個男角XD
---------------------------------
姓名:瑤漪•暝
角色:孤傲的王子
實力(可不填):不明,但傳聞他13歲時即通過A級武術測驗(武術測驗分級(由高至低):S、A、B、C、D、K )
年齡:17
個性:表面上孤傲冷絕,但其實是個處處為朋友設想的人;心思細膩,充滿智慧,但偶爾會有些優柔寡斷。
外表:倉藍色的眼眸中常常有哀傷流過,銀白色的短髮襯出他修長俊美的身軀,是北方大陸第一帥哥。
身高: 182cm
興趣: 練劍、看書
守護靈(可不填):艾菲西亞(風之精靈)
種族:不明,因外界曾傳言他是國王與精靈族女王的私生子
階位(可不填):王子
職業:王子
屬性: 主: 風、木 輔:霜、水
武器:冽白櫻(白色、鑲有金色刻紋的長劍)、碧風刃(閃著碧綠色光澤的短刃)
組織:王室
職位:王子
大陸:北方大陸--聖德希炎大陸
作者: angel0425    時間: 2012-7-10 18:58
21# 寒冰天月
BL大讚!!
蒼(一秒答)(別問我為什麼)!
就是覺得他們應該很配...(默)
作者: qwer871014    時間: 2012-7-10 19:01
24# 寒冰天月

喔喔∼好吧!!
馬上照辦!!(YES SIR!!)
作者: g199988    時間: 2012-7-10 19:02
BL大好~((露出閃亮亮的眼神
天月你就儘管寫吧!
配對這東西我就沒有差了,因為沒有自家的((聳肩
是說可以再填一隻嗎??((望
作者: 寒冰天月    時間: 2012-7-10 19:06
各位,我想今天大概很難發第一章了,因為......我的文全毀了!
作者: qwer871014    時間: 2012-7-10 19:06
喂喂!!不要來搶我家”準”媳婦兒啊啊啊啊!!!!!!!!
作者: 月下櫻    時間: 2012-7-10 19:08
甚麼!!!!
第一章!!!!!!
(猛搖天月)
作者: qwer871014    時間: 2012-7-10 19:10
哇啊啊啊!!!
天月我來幫忙妳啊啊啊!!!!
看哪裡需要幫忙的,提出來,一起商量嘛!!!!
我的第一章,給我滾出來啊啊啊啊啊!!!!!(被巴死)
作者: 寒冰天月    時間: 2012-7-10 19:14
標題: 禁忌之子(暫定)-第一章

第一章-開學典禮

『如果可以......我多想拋棄禁忌之子的身分,以普通人的身分跟他們生活在一起。』 ── 亞絕炎•司楓(化名)
『我願意永遠守護你,成為你永遠的避風港。』──蒼(化名的暱稱)

地點:天亞玄學院頂樓

「絕,要開始了。」蒼溫柔的看向亞絕炎,只對他的溫柔。

「開學典禮嗎?」亞絕炎用他那絕美的聲音,輕聲問。

「嗯。」蒼少見的露出笑容,同樣只屬於他的笑容。

「呵,沒想到我也有當個普通人的時候。」一句淡淡的話語,卻讓人心中有一股悲傷的感覺。

「絕......」蒼擔憂的的望向亞絕炎。

「沒事的,因為......我有你們在啊。」

「喔,絕,你過來一下。」看著他那精緻的臉龐,突然升起一股惡趣味。

「嗯?」疑惑了一下後,還真的靠了過去。

「停!」亞蘅突然衝了出來,大聲道,後面還跟著其他人。

蒼「嘖」了一聲。

「亞哥?怎麼了?」亞絕炎單純的問,完全不知道自己剛剛差點被吻。

「呼,趕上了。」亞蘅鬆了一口氣。

「亞哥,我在問你話耶!」亞絕炎生氣的說。

「喔,因為我在想開學典禮都快開始了,你們怎麼還沒來,所以有點擔心。」

「嘻嘻,啊!開學典禮快開始了?」亞絕炎原本笑著的臉,突然變色。

「噗!還有40分啦!」眾人大笑。

「嗚嗚,你們都欺負我,我不要理你們了啦!」

「好好好,我們不笑。」眾人趕緊安撫他。

「真的?」亞絕炎懷疑的望過去。

「真的,你看我們都沒在笑了。」

「好吧,就相信你們一次。」

「好啦,我們下去吧,只剩20分了」滅笑著說。

「嗯!」眾人回應。

來到操場~

「咳咳,麥克風試音,OK!大家早安,大家好!我是校長──嚴旗方!」

「校長好!」

「嗯,總只,我們學校今天轉來了幾位新同學,我們請新同學來自我介紹吧!」

「亞絕炎•司楓。」亞絕炎冷淡的說。

「我叫蒼。」蒼也冷淡的說。

「我叫滅,請多指教。」滅笑著說。

「我叫嚴,請多指教。」嚴淡然的說。

「我叫寒,請多指教。」寒冷冰冰的說。

「我叫凍,請多指教。」凍也冷冰冰的說。

「我叫亞蘅克雷爾.弑麒翋忒琰。」亞蘅溫和的說。

(竊竊私語:好帥喔!(女生)靠!跩屁!(男生))

「大家好,我叫櫻•雲風,請多指教。」櫻溫柔的說。

「各位好,我是蓮• 嵐芳,請各位多多指教。」蓮也溫柔的說。

「我叫夏爾西•靈。」夏爾西冷漠的說。

「瑤漪•暝。」瑤漪孤傲的說。

「......」氣氛降到最冰點。

「好、好啦!既然幾位同學都介紹完,那我們就散會吧!」校長趕緊出面打圓場。

「喔。」所有人各自散去。

「那......亞絕炎•司楓、蒼、滅、嚴、寒、櫻•雲風、蓮• 嵐芳、凍在一年A班,瑤漪•暝在二年A班,夏爾西•靈在三年A班,亞蘅克雷爾則是在大學

部的一年A班。」

「喔,知道了。」

「好,那各位可以去自己的班級了。」

「校長,再見。」

「嗯。」

到教室的路上~

「唉,好無聊。」亞絕炎無聊的說。

「是呀。」滅也跟著說。

「我們去我們的班級了。」瑤漪•暝、夏爾西•靈、亞蘅克雷爾三人說完,便往其他方向走了。

「慢走。」亞絕炎和滅笑著說。

「嗯。」三人朝他們擺擺手。

「嘻嘻。」亞絕炎笑了笑。

「到了。」蒼依然報

「進去吧!」滅笑著說。

「嗯。」眾人應了一聲,然後走了進去。

眾人坐好後,突然「刷」的一聲,門打開了。

然後走近一位絕世美人。

「我是你們的導師,我叫_____________。」

「冰櫻月彌•羽影·艾爾西卡。」

她輕聲說出她的姓名。
==================
打完了!
作者: g199988    時間: 2012-7-10 19:18
姓名:    夏爾西•靈
角色:主角的同伴
年齡:18歲
個性:冷漠,不愛說話,但對於朋友他總會默默的關心
外表:銀色短髮,紅色眼瞳,總是帶著冷漠的表情
身高: 175
興趣: 看書,練劍
守護靈(可不填):黎炎
種族: (連他自己都不知道)
階位(可不填):
職業:劍士(平時偽裝用),殺手
屬性: 主:空間 輔:靈
武器:劍-蝕日
組織(隨你們自創): 蝕月(是一個大名鼎鼎的殺手團)
職位:裏頭最強殺手
大陸(隨你們自創):菲龍克約大陸
作者: 吾語幽    時間: 2012-7-10 19:27
34# 寒冰天月

師生戀很常見吶(喝茶

在少女漫畫哩(?)(誒你
作者: g199988    時間: 2012-7-10 19:29
是說剛剛才發現名字跟那爾西只差一個字
還有,我要投我家夏爾西一票
作者: qwer871014    時間: 2012-7-10 19:35
31# qwer871014

欸-!讓人想像一下咩!!
沒趣(嘖!)
作者: 殘喵    時間: 2012-7-10 23:48
嗯嗯
所以這是第一章的一小部分嘛((望
每個人的介紹都太簡短了...
會有讓我想跳過去的衝動((欸妳
大大可以描述一下外表之類的加深印象OAO
總之要加油!OU<
作者: 因月    時間: 2012-7-11 13:58
因要投給夏爾西
不要問為什麼
直覺告訴因要投給他(謎:答不出來才這樣說的吧!
是說天月天月天月天月天月天月天月天月......(謎:有話快說
能不能有BG啊!
看太多BL想看一下BG
拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託.....(被打昏後拖走
作者: 月下櫻    時間: 2012-7-11 17:08

BG也不錯啊(輕笑)
但好像只有我是女的耶......
而且會變成師生戀......
作者: 寒冰天月    時間: 2012-7-11 18:06
目前是夏爾西領先唷(笑)
各位努力加油吧
作者: 柴郡貓    時間: 2012-7-11 18:20

姓名:   染 • 因果 • 三途川  
角色:...炎的朋友(同伴)這樣?
實力(可不填):嗯..總之...實力強到很變態  
年齡:永生的16歲
個性:雙重人格:冷漠+惡劣&嗜血+破壞
外表:灰色及地長髮/雙色瞳:淡黃色+白色/黑色貓耳&貓尾(有兩隻)/皮膚很白/染血的黑色短和服/臉上有羅馬數字的時鐘印記(紅色) /手腳包有繃帶&鐵鍊/可隨意在空中漂浮/
身高: 172
興趣: 血、吃靈魂、破壞
守護靈(可不填):滅姬、鍥影
種族:半神半妖
階位(可不填): 走到街上大家都會躲起來這樣
職業: 死神、被封印的噬魂者
屬性: 魂 主:時間 輔:空間、光、影
武器: 巨大鐮刀、鐵鍊&自身的貓掌&爪(貓掌可巨大化)
組織(隨你們自創): 蝕魂(晝夜都會出現在各種地方的組織,會把靈魂吞噬成為力量)
職位: X級 破壞者
大陸(隨你們自創):彼岸大陸,只有不斷殺戮才能存活的世界
作者: 寒冰天月    時間: 2012-7-11 19:43
我發了一篇詩...
請各位去看一下吧
作者: 柴郡貓    時間: 2012-7-11 19:58
43# 柴郡貓

寒月大大(這樣叫可以嗎?)
我想改一下角色可以嗎?
我姊剛剛在那邊給我亂填=^=
作者: 因月    時間: 2012-7-11 22:59
44# 寒冰天月

咦?天月不知道BG是什麼嗎?
BG就是一男一女成一對
BL則是兩男成一對
GL是兩女成一對
不過因不喜歡GL
拜託天月不要寫GL
作者: 殘喵    時間: 2012-7-11 23:19
39# 殘喵

嗯嗯0.0

不過還是建議比較明顯的特徵來區分角色

會比較有印象這樣OAO

大大加油O.<//
作者: 璐珞羨    時間: 2012-7-12 13:32

剛剛看了一下,發現個性都好像喔(?
所以我決定改一下個性XDDDD

名字:璐珞羨•斐迪      後更名為:雪姬•艾尼西斯
個性: (原-大冰塊)
       更改後-莫名地對有些事情很認真,只是有時候會開小玩笑。對事情有種執著,一旦認定了就絕對不會更改。擅長於權勢鬥爭,卻十分厭惡。第一眼印象對他來說很重要。在別人眼中第一眼印象,是塊大冰塊,事實上,是個好人。

不知道這樣改有沒有動到大大的稿呢??
如果有的話....就算了吧。
作者: 寒冰天月    時間: 2012-7-12 17:52
48# 璐珞羨
不會呀,妳就算改很大,我一樣打得下去,所以,放心改吧!
作者: 唐草栗子    時間: 2012-7-12 20:13

報名表在下:
姓名:夜戾(東方姓)
角色:學生會長
實力:武功超強,術法超爛  
年齡:18
個性:喜歡欺負朋友,但關鍵時刻一定會挺身保護
外表:墨紫色短髮和同色的眼睛,左眼帶著眼罩,穿著黑色系的服裝
身高:169
興趣:喜歡收小弟的大哥哥
守護靈(可不填): 幻影—黑色獅子
種族:魔族
階位(可不填): 相當於貴族
職業:學生、殺手
屬性:主: 暗,輔:時間
武器: 幻夜—時鐘的分針,幻日—時鐘的時針
組織(隨你們自創):殺手團(因月如果不介意的話WW)
職位:首領兒子,第三高手
大陸(隨你們自創):樺夏大陸
—————————————————
人設圖:http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&
作者: 因月    時間: 2012-7-12 20:27
50# 唐草栗子

大大要怎麼稱呼?
因不會介意殺手團再增加人喔~
大大要當團長也可以喔~
作者: 唐草栗子    時間: 2012-7-12 20:31
51# 因月

欸!我叫栗子WW
是說我只想當團長的兒子WW
畢竟只是小小年紀咩WW
作者: angel0425    時間: 2012-7-13 11:47
喔喔,前面開頭的那句簡直像是蒼在告白啊!!((欸你興奮個什麼
繼續加油囉~^ ^

(吃爆米花等看文)(喂)
作者: hawaii9852    時間: 2012-7-13 12:35

報名表在下:
姓名:伊斯•信
角色: 主角的搭檔(?)
實力(可不填):強,對於陰人陷害之類卑鄙無恥的事他說第二絕對沒人敢說第一(乾  
個性: 腹黑、陰險奸詐、偽善,捉弄他或攻擊他將會加倍奉還、講話一針見血、敏銳度極高、厚臉皮到一個不行,但基本上是個好人(不你
外表: 淺灰色頭髮(近白),前長至腰、後短至肩膀、劉海微微遮住灰色的的鳳眼的中性外表
身高: 172
興趣: 觀星、占卜
守護靈(可不填): 並無
種族: 神族(不你######
階位(可不填): www(不
職業:主:弓箭手 副:陰陽師、占卜師
屬性:主:風&光 輔:魂&暗
武器:一把可以當弓箭使用的白色的扇子(外掛外掛!
組織(隨你們自創):www(乾
職位:學生
大陸(隨你們自創):菲龍克約大陸
*
自由度好高的單子wwww
讓我好想打一堆自由發揮(這人
這樣可以嘛www?不行的話在說吧(咦
作者: qwer871014    時間: 2012-7-13 15:22
54# hawaii9852

炎的搭檔不是我嗎?
你不准跟我搶啦!!!(嘟嘴)
作者: 快樂    時間: 2012-7-13 17:48

姓名:夜.路斯法
角色:遇到的同伴~
實力(可不填):超強(變態加3級)  
年齡:與主角同年
個性:冷酷ˋ沉默寡言ˋ對自己的事從來不說(除非是別人揭穿)
外表:超帥 黑色的頭髮(頭髮也很長) 紅色的眼睛(這是平常,眼睛的顏色會依情緒變色)
冰塊臉(就是沒表情)  有黑色的翅膀(但平時藏起來)
身高: 185
興趣: 練劍ˋ練魔法ˋ"害"別人出糗ˋ殺人
守護靈(可不填):修伊斯  黑髮 銀眼(平常藏在項鍊裡)
種族:精靈和魔族的混合
階位(可不填):是魔族的皇室繼承人(魔王)
職業:殺手(但都是自己去殺人)
屬性: 全會(但渾沌ˋ暗、黑ˋ魔比較強)
武器:刀ˋ槍ˋ魔法ˋ暗器
組織:皇室
職位:學生
我是小樂喔~~
希望可以用他  大大要加油喔!!
作者: 柴郡貓    時間: 2012-7-13 17:59
天月大大如果有缺男角就回一下吧,如果不缺的話直接無視就好了030/

姓名:    月剎•骸•血刄
角色:炎的同伴(?)
實力(可不填):  變態www(妳夠了)
年齡:18
個性:笑面虎一隻、嗜血、破壞
外表:白金色短髮/雙色瞳:左紅右黃/染血的灰色和服/左眼裡面有黑色新月的圖樣/木屐/白膚/白色狐耳&狐尾x9/手腳包有繃帶
身高: 182
興趣: 殺戮、血、染(我徵的另一隻女角)(整個意義不明)
守護靈(可不填): 淺夢(總之就是有意識的一團白菸)、見(全黑的煙)
種族:妖怪&神明
階位(可不填): ???
職業:殺人犯(?)、噬魂者
屬性: 渾沌 主: 雷 輔: 魂、魔
武器: 手術刀、長3m的黑劍
組織(隨你們自創): 蝕魂
職位: X級 獵殺者
大陸(隨你們自創):彼岸大陸
作者: 寒冰天月    時間: 2012-7-13 18:53

角色多很好,但......文呢?你們到底有沒有要打文?
有的話,拜託,請告知,沒有,也請告知
將來也許會變成接龍文
另外,有沒有人要打CP文(等於番外)呢?
CP採隨便,但一定要是主角當受喔(微笑)
作者: 柴郡貓    時間: 2012-7-13 19:07
58# 寒冰天月

是說投票直接留言嗎?
嗯...我投這個好了: 蒼
(不知道為什麼蒼x炎會讓我有一種會變成甜文的感覺0.0a)
作者: 柴郡貓    時間: 2012-7-13 19:08
58# 寒冰天月

文的話不要指望我.....(淚目)
完全沒有長文的才能
作者: hawaii9852    時間: 2012-7-13 19:10

54# hawaii9852
www表示我詞窮了麻煩自由發揮(乾,這人

55# qwer871014
多人比較好玩嗎WWW(你最好

58# 寒冰天月
咦咦,接龍文的話我應該可以打吧w
不過當然是要我有靈感(燦
CP文聽天由命吧(乾####
作者: 寒冰天月    時間: 2012-7-13 19:13

60# 柴郡貓
文可以是長篇,也可以是短篇,之所以會這樣,是因為我們的靈感
靈感多,文就長,靈感少,文就短
所以,在我這裡,妳就算只打出幾行,或幾句話,也沒關係喔
作者: 柴郡貓    時間: 2012-7-13 19:14
62# 寒冰天月

嗯嗯,那我之後努力看看吧?
我要去開徵人帖了
作者: 唐草栗子    時間: 2012-7-13 20:03
50# 唐草栗子

或許是因為它會動,所以檔案太大,打開的時候要等久一點

直接貼截圖WW
[attach]59344[/attach]
作者: 柴郡貓    時間: 2012-7-13 22:03
大家~總之廣告時間~~~(喂妳!!)
都是我的帖喔(第一帖是永夜之森,第二帖是今天新開的(第二帖意義整個很不明,但是每天都可以來玩喔)
http://pinkcorpse.org/thread-28679-1-1.html
http://pinkcorpse.org/thread-28838-1-1.html
作者: 因月    時間: 2012-7-14 15:21
58# 寒冰天月

因要打CP文
只是不知道有哪些配對....
還有文是直接打在這嗎?
還是要再開新的帖?
作者: angel0425    時間: 2012-7-14 15:37
62# 寒冰天月
咦?那可以打人設的介紹文嗎?
就是以王子為主角的短文交代他的故事之類的> <
作者: angel0425    時間: 2012-7-14 15:39
喔喔,剛剛發現,蒼兩票了耶~!!(興奮)
咳,請忽略上一句,我只是來提帖(有需要嗎XD)+胡鬧的(冏)
作者: 霜花    時間: 2012-7-14 16:54
姓名: 奏•鳴(第一人格)•(第二人格)  (名字為單字
角色:主角的朋友
實力(可不填): ???
個性:雙重人格 第一人格:淡漠 識時務 經常板著一張臉 看起來很不爽的樣子 但其實不會很難相處 危機時第二人格出現 第二人格:腹黑型 總是掛著不明的微笑 有時也會突然出現耍同伴 重情義
外表:褐金髮紅眼 短髮 第二人格時是異色瞳 左金右灰  總是穿著白襯衫
身高: 162
興趣: 閱讀、躺在草坪上睡覺或是望天
守護靈(可不填):
種族:龍族
階位(可不填):
職業:學生
屬性: 主: 混沌 輔:雷
武器: 很多 最長用劍和弓
組織(隨你們自創): 不明
職位:不明
大陸(隨你們自創):不明
作者: 艾利    時間: 2012-7-14 17:31
姓名:艾利•卡布拉
角色:主角的搭檔
實力(可不填):  強到一個極點  簡而言之:可怕
年齡:外表16  實際嘛......也是16
個性:不要惹我不然我揍你
外表:黑髮+黑眼+黑斗篷(迷:女版審判?(艾:只要沒人惹我我就不會擺臭臉
身高:165
興趣:演戲+唱歌+殺人(?)
種族:吸血鬼
職業:魔法師+弓箭手
屬性: 主: 黑   輔:渾沌
武器:弓.劍
組織(隨你們自創):某個神祕地下組織(啥
職位:怎麼可以告訴你(逃
大陸:聖德希炎大陸
作者: 霜花    時間: 2012-7-14 18:44
21# 寒冰天月
我投蒼0.0
下意識的感覺他們兩個很配(?
作者: 月下櫻    時間: 2012-7-14 19:01
我投蒼,
我喜歡蒼這個名字,
這樣的話蒼就領先了!
作者: 閃雷翼    時間: 2012-7-14 19:52
我發文了!望大家支持!
網址:http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=28871&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D4
作者: 寒冰天月    時間: 2012-7-14 20:05
嗯,看來大家都很喜歡蒼呢,另外,夏爾西是2票,最接近蒼,請各位繼續投票吧(微笑)
P.S:注意,投過的不能再投喔~
作者: 月下櫻    時間: 2012-7-14 20:26
不過,話說天月———

第!二!章!呢!

對不起失態了
作者: 寒冰天月    時間: 2012-7-14 21:21
75# 月下櫻
沒空啦!我家那個混帳二哥叫我9點半關機,還設密碼,你叫我怎麼打文!

對不起失態了
作者: 霜花    時間: 2012-7-14 21:34
(望上(淡定
我跑來提帖,現在有人在嗎?
作者: 因月    時間: 2012-7-14 21:49
76# 寒冰天月
天月天月天月天月天月天月天月天月天月天月天月天月......(猛搖天月
謎:你快說人家快被你搖昏
下一篇啥時會出現啊?
今天沒空的話明天可以打文嗎?
作者: 霜花    時間: 2012-7-14 22:18
>>寒冰天月
不,什麽事都沒有
不過該怎麼稱呼大大呢?
作者: 因月    時間: 2012-7-15 10:37
78# 因月
留言?
要看多少留言嗎?
那要多少天月才會發文?
作者: 逸雨    時間: 2012-7-15 15:42

姓名: 凌•冥芸
角色: 主角身邊一個會憑空出現的教師(不)
實力(可不填): 全大陸第4((為什麼是4
年齡: ((本人也忘了
個性: 護短,腹黑
外表: 全身被包在一塊大黑布里
身高:130cm
興趣:裝弱者然後反咬對方一口
守護靈(可不填):命運神的前守護靈
種族:蝙蝠
階位(可不填):誰看見也要繞路走的那種
職業:魔法師
屬性: 主: 暗 輔:火
武器: 法杖/鞭
組織(隨你們自創):王家
職位:就(偽)教師啊
大陸(隨你們自創):我到處飄泊
作者: 寒冰天月    時間: 2012-7-15 19:10
問一下,有沒有人想要打第二章呢?
如果想,請告訴我,前面的句子,我會用短消寄過去
而打好的文,也要用短消傳給我,我看過後,覺得可以,你就可以放上來
作者: g199988    時間: 2012-7-15 19:14
好啊,反正最近閒閒沒事

不過打得好不好這就不一定了
作者: 寒冰天月    時間: 2012-7-15 19:16
83# g199988
沒關係,如果有怪怪的地方,我會告知的,那我現在傳給你吧,另外,章名要出來喔,如果想不出來,就讓我想吧
作者: 月下櫻    時間: 2012-7-15 19:25
天月......(燦笑)
你覺得你能在今天內交文嗎?
背叛那篇......
作者: 艾利    時間: 2012-7-16 13:02
(跳出)廣告一下我的文
http://pinkcorpse.org/thread-28712-1-1.html
徵角中。。。。。。大家幫幫忙囉
作者: 璐珞羨    時間: 2012-7-16 22:02
82# 寒冰天月

我也要~~感覺還蠻好玩滴~~
反正我最近很閒
作者: 吾語幽    時間: 2012-7-16 22:50
我也要!(舉手

BL!一直很想嘗試的風格阿!

很想打打看呢!(笑
作者: 柴郡貓    時間: 2012-7-16 23:08
欸所以說到第10頁天月大會更文????
作者: 因月    時間: 2012-7-17 10:50
大家加油~
因也要打
不過因要打番外
但番外要等大家先寫幾篇後才要開始打
作者: 逸雨    時間: 2012-7-17 11:18
81# 逸雨

那我改......
主角身邊一個會憑空出現的叔叔(?)
作者: 寒冰天月    時間: 2012-7-17 19:23
標題: 禁忌之子(暫定)-第二章

第二章-潛能測驗加未來職業占譜

『我真的好怕有一天,他們全都會......』──亞絕炎•司楓(化名)
『我願意永遠守護你,那怕代價是我的性命。』──亞蘅

在導師出現後,許多男同學都目不轉睛地看著這以後要教導他們的人,女同學也有許多人看著,有些是

崇拜,有些則是忌妒

而當事人只優雅的一笑,雖然是笑,卻讓人感覺不到絲毫溫暖,只有無邊無際的寒冷

跟其他人相比,亞絕炎他們的反應有點不同,大都是靜靜的看著,眼中沒有任何羨慕或是忌妒的情緒,

或者是在一旁竊竊私語,彷彿沒有看到老師的存在似的

這讓身為老師的冰櫻月彌注意到他們一行人,原本冷漠的眼神也稍微多出一點熱切,她好奇地打量他

們,畢竟看到她卻沒有什麼反應的人不多

(注意:現在是冰櫻的角度喔,但不會用『我』)

然後,她看見了戴著面具的炎殿下,毫不畏懼的回望她,而原本跟他一樣靜靜看著,或竊竊私語的

人,也因為他而跟著望向了她

這讓冰櫻原本因為要教這群小孩(?),而有些不耐的心情好轉了些,她默默的在心裡想:『看來這群孩

子,是以炎殿下為首啊,不愧是炎殿下呢。』

之後,她冷漠的道:「好,各位,請到走廊集合,這節是魔法課,但我們要先去健康中心。」

「咦?為甚麼?」

她繼續冷漠的說:「去了就知道。」

「唔......」所有學生都皺了下眉頭

哼!礙於她是老師,所以敢怒不敢言嗎?算了,看在炎殿下的分上,放過你們。冰櫻淡淡的想著

然後,所有人便往健康中心出發了, 前往健康中心的路程中眾人依然喧喧鬧鬧、人聲鼎沸拜此幻翼要打

聽情報十分容易,所以,蒼很快就知道到健康中

心是要做甚麼了,並告訴亞絕炎等人,當然,這一切冰櫻都看在眼裡,那便是潛能測驗加未來職業占譜

【準確度百分百】而且有一私密空間,裡頭只有

你、占譜金烏鳥、健康老師三個人而已,原因為不明

走了很久,健康中心終於到了,亞絕炎心想:『這是醫院吧?』因為一個健康中心有必要七十樓高嗎?一

般最高不是九層樓高嗎?

還好很快的,就有人出來解釋了原因:「一是人較多,二則順便讓醫療系的實習。」

由於是用抽籤決定的,亞絕炎非常幸運的是第三個人,蒼等人則在他後面

當亞絕炎走入了房間第一個看到的是占譜金烏鳥,而一個柔順美妙的女聲震動了亞絕炎的耳膜,亞絕炎

向發出聲音的地方看去,看到一名穿男性醫生服的女性

音只說了一句話:「亞絕炎同學!請和占譜金烏鳥對視三分鐘!」

亞絕炎冷漠的應了一聲:「好的。」

@@@@@@@三分鐘後@@@@@@@

占譜金烏鳥
傷害值萬   A級中階五層   
法術值億  S級上階十層   
速度值億  S級上階十層  
潛力值?      ?級   
戰術值萬  A級中階五層   
˙˙˙˙˙˙˙˙
˙˙˙˙˙˙˙˙
˙˙˙˙˙˙˙˙

未來職業占譜
˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙之帝˙˙˙˙˙˙之皇˙˙˙˙˙之王˙˙導師˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
˙界˙尊˙界˙帝
作者: 柴郡貓    時間: 2012-7-17 19:29
92# 寒冰天月

喔喔喔!!!!第二章欸欸!!!!!!!(同學妳要不要喝紅茶?)
作者: g199988    時間: 2012-7-17 19:32
天月好厲害~
遲遲無法把文給你的原因還有一個就是接不下去的說((苦笑
期待下一篇啦
作者: 月下櫻    時間: 2012-7-17 20:11

第二章!!!
終於出來了!
是說,背叛你要寫嗎?
超完美月冥那個......
還有,冰櫻是認識炎的......
叫他炎殿下,
是被青出於藍的老師......
作者: 璐珞羨    時間: 2012-7-17 22:17
所以現在....是輪到我打第3章了嗎??((期待
作者: 因月    時間: 2012-7-17 22:50
忘了問
如果要寫cp
受是亞絕炎的話誰是攻?
還有能不能不要寫有同人的番外?
天月加油∼
下一篇∼下一篇∼
作者: 璐珞羨    時間: 2012-7-18 19:19
96# 璐珞羨

有什麼限定嗎??
沒有的話我就直接打了??
作者: angel0425    時間: 2012-7-18 20:06
喔喔,好棒的第二章!!
亞絕炎的數值都好恐怖啊...
健康老師不會嚇到嗎?XD
作者: 璐珞羨    時間: 2012-7-19 18:32
可以當作健康老師不認識炎嗎??
要不然我好不容易打好的又要報廢啦~~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1