御見我

標題: 【擂台賽發問區】非關英雄07 [打印本頁]

作者: 御我    時間: 2012-7-5 16:00
標題: 【擂台賽發問區】非關英雄07
這裡是給參賽者發問的發問區喔!

回答會在Q&A下方~

Q&A
Q-不是台灣人可以參賽嗎?獎品會寄到嗎?
A-可以參賽,只要國際快遞會到,獎品就會到。

Q-不會掃描或者無法掃描,可以拍照嗎?
A-可以的,但請拍得清楚一些。

Q-讀後感可以寫破萬嗎?
A-可以的,目前論壇單篇字數約3萬上限,但是不需要挑戰上限就是了XD

Q-圖片可以露點嗎?
A-男角色可以露上面兩點,女角色三點不露,非人型可以隨便露。

Q-圖賽和文賽可以同時參加嗎?
A-可以同時參加。
作者: 紫曇    時間: 2012-7-6 07:18
看到好奇想要問一下.....
那個吊飾是熱縮片做的嗎?
作者: 可樂佑    時間: 2012-7-6 17:06
請問御我大
<不可以告訴少爺的嗑藥秘辛>算不算非關英雄07的內容呢?
作者: 冰之翼    時間: 2012-7-7 04:24
請問英明的御我大大
如果讀後感裡沒有提到第七集的內容會不會被扣分啊??
會的話 小翼就得要趕快回去改了..QAQ
作者: 緋祤    時間: 2012-7-10 01:19
那個...
我想問可以畫跟故事情節有關連但沒有寫進第七集裡頭的圖嗎?
作者: 緋祤    時間: 2012-7-11 00:29
5# 緋祤

恩...那我想應該就可以畫了吧這樣...(思
就是說第七集沒有出現過的場景但有關連這樣
不好意思麻煩你了~(鞠躬
作者: ruby0912    時間: 2012-7-12 20:21
請問御我大,可以問有關設定的問題嗎?

朝索現在使用的西洋劍術是雙劍還是單劍呢?
翻了一下第一集發現一開始是用雙劍,可是不太確定第七集是不是一樣。
謝謝: )
作者: 暄o    時間: 2012-7-14 13:59
1# 御我

那個....
如果畫的圖不是非關7可以ㄇ?
作者: 暄o    時間: 2012-7-14 14:01
畫的圖不是非關7也可以?
:??
其實我想畫阿夜的牛仔褲廣告...
作者: 緋祤    時間: 2012-7-16 01:36
雖然說很不好意思但還是要問一下
請問御我大大
如果說我畫的是阿夜吃蜜糖吐司的圖可以嗎?
我怕到時候畫了又不能參加OAQ...
作者: 玄.夜.刃.    時間: 2012-7-18 15:42
可不可以一個人發一篇以上???
我想要發個兩篇感言
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-19 15:58
不好意思...請問一下御我大,阿夜可以畫玄日狩版的阿夜嗎?(山鬼大畫的也很可愛OWO!!)
因為一直以來都是畫玄日狩版的阿夜.....應該說,腦袋中的阿夜就是那個樣子...
我絕對沒有排斥山鬼大畫的阿夜!!只是習慣之前的阿夜啦....QAQ
作者: may30300    時間: 2012-7-21 19:21
1# 御我

請問
非關?集
END??
作者: 逆日    時間: 2012-7-30 01:49
請問...圖片是轉成jpg檔再"貼"上去的嗎?然後啊...可以電繪嗎?<--(第一次用論壇的死小孩...)
作者: 天凌    時間: 2012-8-8 15:06
請問御我大大
如果有比賽了還可以去觀眾席嗎?
作者: wong3321    時間: 2012-8-8 15:32
不好意思...請問一下,
圖賽可以用gif圖(會動的圖)參加嗎?
作者: 慕玥    時間: 2012-8-13 21:49
真的非常不好意思,請問要怎麼將圖放上論壇?
非常急!!!
作者: x8531666    時間: 2012-8-14 16:28
我有問題~(雖然我畫完了)
擂台有規定說圖最大可以多少嗎???
因為我畫的很大....
想說如果有規定的話我就縮圖0..0
(我怎麼找都找不到規定大小的說)
作者: yews561    時間: 2012-12-11 14:58

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1