御見我

標題: 【吾命】月炎之淚。(以束縛之名,碎裂。奇蹟連續更文(?)2/10) [打印本頁]

作者: 朔玥流    時間: 2012-7-4 17:51
標題: 【吾命】月炎之淚。(以束縛之名,碎裂。奇蹟連續更文(?)2/10)

咳咳,經過了快三個月,終於等到了這一天!
喔,是滴,沒錯,流終於可以正常的用電腦了!(感謝光明神~!)
不知道我在說什麼?喔,我不想再解釋一次那痛苦的回憶謝謝。
就當作什麼都沒發生吧,喔哈哈哈哈哈哈
好啦,切入正題
忍不住開新窩了,之前的不知沉到哪去了...
噢,開始發文囉ˊˇˋ /*(灑花~)

小小的P.S....留言是動力啊!批評閃光(?)建議全部照單全收~!

有留言是乖孩子喔~!也歡迎跟流喇D賽,喔科科~

[attach]58581[/attach]

作者: 金吉    時間: 2012-7-4 18:02
恩恩加油喔是說直接搜尋不就好了為什麼要開新坑?

增加存稿量嗎?

反正都不重要恭喜你可以再碰電腦囉!
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-4 18:08

序曲-未完的故事,未完的愛情

失去身體和一切的我,剩下的東西...便是靈魂

我在哪裡?我還有什麼?我......是誰?

格里西亞?

太陽騎士?

不...我想我只是失去肉體的靈魂

沒有了夥伴

失去了一切

被剝奪了...原本該有的幸福。

站在只剩黑白世界,我有些不知所措

這時,我的身旁出現了一個......不,是一隻穿著黑袍的貓咪

死神嗎?

不過....為什麼是隻貓?

如果真的是死神的話,光明神啊!您真是太過分了!

我為您做牛做馬鞠躬盡瘁死而後已,怎麼可以這樣對我!?

「你是格里西亞嗎?」那隻貓邊翻著手上的簿本,邊看著我說

我有些不滿的看著這隻死貓:「對,怎麼?你是誰?」

「給你一小時的時間,時間到了我就會來帶走你」

「為什麼才一小時?喂!太小氣了吧?」我有些憤怒跟那隻貓討價還價

那隻貓沒回答我,只丟下一句話便消失得無影無蹤

「那是你命賤,不干我的事,每個人能擁有的時間是依照生平的作為所決定的」

小貓淡定的看著瀕臨抓狂邊緣的男子,即使他只是隻貓。

幹!

隨後,我的靈魂被丟入了人間,從天空摔落的感覺真不舒服

「這裡是?」

一片綠色的青色草原中,點綴著一顆一顆飽滿的果實

我想起來了...這裡是我當初種的藍莓園

而那抹仰望天空的身影...

審判!

是審判!

下一秒我立刻飛到他身後,張開雙手想緊緊的抱住他

命運卻揭穿了,我與他......不同

殘酷的現實,將早已四分五裂的心,一點一滴的溶解

這時,審判卻轉過身來,驚訝的看著我在的地方

我有些心驚,怎麼可能

但,不可能卻化為碎片

「格里西亞!」

他沙啞悲傷的聲音,確確實實的傳到了我耳裡

久違卻依舊溫暖的懷抱環繞著我,打碎了我僅剩的堅強

「雷瑟...你看的見我?」無助的淚水又再次從我臉上落下,不知所措

一個更緊的擁抱,回答了我的問題

即使....觸碰不到

-------------------------------------------------------------------------------------------------

新的文章開始,也代表著新的故事,這篇也算是血痕的延續吧?

他們即將在另一個世界展開新的故事,算轉世文

本人文筆沒有很好,請多包容....欠磨練啊!

留言就是動力!請留下感想或建議,就算是批評我都接受~(笑)

我還有很多地方需要改進啊....(嘆

此篇為血痕續篇,有興趣看血痕請點這~http://www.wretch.cc/blog/Au12b

有留言的是乖孩子呦!!也歡迎跟流喇D賽~!>W<+

作者: 朔玥流    時間: 2012-7-4 18:10
2# 金吉
噢,原來還可以搜尋!?(炸)
開新坑算是有一點點小小的私心...呵呵呵(真的只有一點點?)
久違了!電腦!(飛撲)
久違了~!小吉((飛噗噗~<-喂!
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-4 18:18
第一章:再一次相遇

為什麼命運要怎麼慘忍?

為什麼要將我玩弄於股掌之間?

為什麼就是不能給我完整的幸福?

「審判...我好想你....好想大家」

一滴一滴的無形的淚不斷滴落,思念頓時填滿整個心中

哽咽的他,看著我...

看著遍體麟傷的靈魂。

「久違了,格里西亞」

有多久,沒有這樣笑過?

有多久,沒這麼溫暖過?

有多久....沒這樣直視著他?

直視著這個不顧一切為他們犧牲的傻瓜

格里西亞低著頭,顫抖著說出最不願也是極為慘忍的一句話:「我...只有一個小時,不...是剩下一個小時」

一個小時...最沉重,也是僅存的一小時

「走!跟我走!我帶你去找大家!快!」

雙眼早已哭紅的審判,握著這無形的手,開始朝聖殿狂奔

「恩!」

一路奔來,路邊的市民看到如此狼狽和心急的審判各個神色驚恐,瞪大了雙眼

都不重要了,什麼形象,什麼威嚴,此刻都不重要了!!

喘著氣,雷瑟用最恐怖的表情命令了十一個聖騎士用最快的速度去通知十位騎士長和教皇

沒多久,十一個人都到了會議廳,各個神色盲然

無奈從審判心中湧起

他們看不見格里西亞,看不見那最傻的太陽騎士

那個他們付出一切的太陽騎士!

「為什麼沒有太陽騎士?」格里西亞有些難過也有些疑惑的問到

「沒有人能替代你,坐上這個職位!我不允許!」審判難過的低吼

「審判...你找我們,有什麼事嗎?」教皇有些尷尬的看向低吼的審判

審判有些艱難的開口:「格里西亞他...在這裡」

聞言,十一個人都瞪大了雙眼

這如此拙劣的謊言,有誰會相信呢?何況是完全不知情的他們?

第一個開口的綠葉激動的看向審判:「真的嗎?是真的嗎?」

「恩」

「太陽,你知道沒有你的日子我們有多難過,多難熬嗎?」

「笨蛋!為什麼這樣就走了?難道你那麼想早點退休嗎?」

一句句不捨的話語,從眾人口裡開始說出

雖然看不見,不過他們知道,格里西亞確實的在這裡傾聽他們苦水,傾聽他們的不捨和心酸

因為雷瑟˙審判永遠是最不可能會對這件事說謊的人

「而且,我們都還欠你一句謝謝」暴風看向審判旁,那看不到卻確實存在的靈魂

謝謝你!我們永遠的太陽騎士!

十一個聲音,十一個臉孔,喊出了最心痛也最溫暖的話語

作者: 朔玥流    時間: 2012-7-4 18:28

第二章:說好的,以後的以後

謝謝你!我們永遠的太陽騎士!

十一個聲音,十一個臉孔,喊出了最心痛也最溫暖的話語

在沒有你的這些日子以來,我曾經...想要追隨著你的腳步,想拋下一切離開這個沒有你的世界             ---雷瑟

低垂著頭,席捲而來的辛酸和不捨從格里西亞的心開始蔓延到全身:「我...對不起....」

「不要說對不起,太陽,這從來不是你的錯,要怪也只能怪命運了...」雷瑟扯開一抹苦笑,滿滿的無奈

聽到此話的眾人,多少都猜出了格里西亞講了些什麼

淚水流滿了整張臉的綠葉笑著:「太陽,你真的不用內疚,真的!有你在的日子,我們很快樂。」

「雖然沒有了太陽騎士孤單了點,但是我們會好好的把聖殿照顧好的,你就不用太擔心了」堅石開玩笑的說著

苦著臉的暴風,指著審判旁的空位說:「以後你的公文,我一定會找機會把他們都丟給你改的!別以為這樣你就不用改了」

一向大剌剌的烈火,握緊了顫抖的拳頭,抿緊了嘴,想把淚水吞回肚子裡頭

「太陽!就算分開了,你也還是我的兄弟喔!我一定會找到你的!」

不斷落下的淚珠和顫抖的雙手,卻出賣了想裝堅強的主人

雖然有人不語的看著聽著,但那並不代表他們不會捨不得,那是因為他們沒有勇氣

沒有勇氣去接受他會離去的事實。

「格里西亞,下一次,你一定要完成之前約定好的承諾,說好了喔!」雷瑟霸道的笑著

每一個人,用最燦爛的微笑,跟他們的太陽騎士道別

而他們的太陽騎士,也在最後一秒,回給了他們最燦爛溫暖的笑容

你的笑,還真醜呢,格里西亞。

被留下的十二個人,一齊看著那空蕩蕩的天空

雨都停了,這片天還在灰什麼呢?
作者: 金吉    時間: 2012-7-4 18:32
每看一次我就會哭一次呢QAQ

兄弟之間的情誼果然偉大啊!但是想到之後......喔天啊有夠悲情的[掩面

是說琉我也好想你![飛撲]你終於回來了!
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-4 18:37
7# 金吉

噢,別哭啊孩子!來,衛生紙~(遞)
(抱緊)謝謝你想我啊~>W<
來~跟葛格(?)一起手牽手回家吧~(喂!你想幹嘛!?)
作者: 金吉    時間: 2012-7-4 18:39
8# 朔玥流

咦?你是葛格喔?[歪頭]我一直以為你是姊姊的說OAO

對不起QAQ我不是故意也不是有意要把你認成女生的QAQ

是說回家......哪裡啊?[歪頭
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-4 19:32
9# 金吉
噢,我是姊姊說~(葛葛純粹叫好玩,哈哈)
回家啊.....我也不知道耶!(傻笑...)->被歐飛
作者: 金吉    時間: 2012-7-4 19:34
10# 朔玥流

還好還好我嚇到了還想說自己判斷性別的能力怎麼那麼爛.......[拍胸

原來你也不知道往哪裡走嗎?XDD放心我不會毆飛你的啦!
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-4 20:09
11# 金吉
咦,你不會歐飛我啊>W<喔耶,抱抱(你夠囉!)
作者: 金吉    時間: 2012-7-4 20:18
12# 朔玥流

ww我本來就很少動粗除非真很欠扁我才會不小心的拿笛子戳穴道......

不過那也是以前的事了ww現在只會戳穴道~不會拿武器間接攻擊
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-4 20:54
13# 金吉
搜嘎....(冷汗)
(希望我不會被點穴攻擊....啊哈哈.....)
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-4 21:04
第三章:不同的陽光,不同的世界

離開了14年的牽絆,帶著破碎的幸福,未完的承諾,和......

沉重完整的記憶

穿越了時間的洪流,劃破了千年不變的紀律。

「你...想要留下你前世的記憶嗎?」抿緊了嘴,貓咪看向格里西亞

從前的一幕幕從記憶的最深處不斷湧出,有令人開心的,有一同哭泣的,還有...

他們最後的笑容

我怎麼捨得忘記?這麼多年的感情怎麼可能會割捨的下?

寧願帶著這些回憶,痛苦另一輩子

畢竟那些笑容是他們留給我最後的禮物啊......

「我......要」

貓咪點了點頭,便說:「我會幫你保留,但等等你什麼都不要說,什麼都不要做」

雖然有點疑惑,難道每個人都能這樣嗎?那世界不就大亂了?

「好」

忽然,眼前一亮,一面水鏡出現在眼前,伴隨而來的還有一個穿的一身純白的小男孩,手中還握著一根特大號的...白巧克力棒?

小男孩咬著巧克力棒,稚嫩的聲音說了欠扁的宣言

「你的今世將到另一個世界,另一個時間點,然後我要把你這世的記憶都吃掉喔!」

啊?哪招啊?剛剛那隻斗篷貓不是說要幫我保留記憶?

接著,一個金髮藍眼的虛像出現在水鏡的正中央

「恩...你看就照你前世的樣貌做些調整好不好?」小男孩歪著頭,喀滋喀滋繼續吃

「我....」

小男孩繼續用純真的口音說著:「不然棕髮棕眼的巨乳美女好不好?」

說完,一個神似女版大地的女人出現在水鏡中央

不不不!不要啊,我才不要跟大地那麼像!噁心!我乾脆在自殺一次重新選擇樣貌算了!

重點是,我要當男的!男的!

當我一臉驚恐正打算開口阻止時,貓咪開口了:「光明大人,您的老師要我傳話,請您過去一趟」

「這樣喔...那好吧,她就交給你處理了」

老師生起氣起來比渾沌還可怕,要快點過去才行,小男孩低咕著

一轉身,就蹦蹦跳跳的消失不見了

「總算是走了,那個死小鬼」貓咪翻著白眼無奈的抱怨

喂喂,上司才剛走,你這個下屬就在那罵行嗎?

金貓看著滿臉黑線的我問道:「還是照你現在的樣子嗎?」

「恩!這樣就好」我才不要女版大地!

「謝謝你啊...你幫了我很多忙呢」我有點不好意思的道謝

金貓先開了斗篷,指著自己:「不,我還要謝謝你呢,你還記得你之前有救過我嗎?」

「啊!你是之前走掉的藍莓派!」為了他的離去,我還難過了好一陣子呢

斗篷貓...不,藍莓派抓了抓鬍鬚害羞的低著頭:「總之...之前真的謝謝你了」

「恩!」我笑著揉了揉藍莓派的頭

「這一世,記得好好抓住你的夥伴,我會幫你的」藍莓派義氣的說道

眼一紅,我連忙撇過頭去回答:「恩」

「再見了,太陽」藍莓派揮舞著小掌道別

「再見!」

隨後,前世的我和今世的我重疊在一起墜入了人間

從追逐到放逐,從快樂到空洞,從擁有到....一無所有

一切歸零,重新開始

這一次...

我一定說什麼也不會離開他們。

「嗚哇哇哇~!」

護士小姐抱著剛出生的小嬰兒,開心的向躺在床上的婦女說:「恭喜你了!是個男孩呢!」

婦女開心的笑著,接著,我被帶到了一個透明的箱子裡

這時,一個擁有如同獅子般的金髮,帶著威嚴氣息的藍眼,自大到不行的身影,正隔著玻璃瞪著我

我知道前世的他擁有一個很響亮的稱號

史上最強的太陽騎士,尼奧˙太陽!

靠...這次我真的想哭了!

老師,前世您虐待我虐待的還不夠嗎?不要連我今生都來添亂好不好!我承認看到您是很開心啦,但...

你跑來當我爹幹嘛啊啊啊啊啊!!!???

混帳啊!!!!

「挺有活力的,不錯,真不愧是我尼奧的孩子」

我可沒看漏了那抹邪笑,我開始好奇我娘是誰了......

啊哈哈哈...該不會是前審判長吧?還是艾崔斯特?難道還有更奇妙的?

藍莓派!你故意的對不對!?我之前不過欺負你一下你就這樣對我!你給我走著瞧啊啊啊啊!!!

聽見育嬰室的某名嬰兒哭得特別大聲,溫柔的護士小姐連忙上前安慰這驚嚇過度的小男嬰......

孽緣...真的是孽緣

乾脆在去死一次也比被老師整死要來的好啊!

去你的藍莓派!誰來救我啊!!雷瑟˙審判~~~!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
咳咳咳~!為了不讓大家記人名記到瘋掉,索性就用了他們原本的名字

喔哈哈!我家尼奧出現了!

留言就是動力啊啊啊!!(吶喊~)留下足跡也好~!

作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-7-4 22:12
大大~寫的真好看呢!
不過太陽太慘了!尼奧竟然是他爸爸!
大大~甚麼時候會跟文呢?!
好想快點看到!~
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-4 22:51
16# 吹雪蝶舞
謝謝>W<呵呵呵,明天就會更了說~
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-7-4 23:07
17# 朔玥流
太好了~明天就會更文了!><
期待明天的到來!
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-5 00:28
大大好!是說焰是新讀者,期待下一篇喔^^~!
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-5 10:34
19# FlameAiji
你好啊~!喔喔喔~>W<(飛撲<-你夠囉!
作者: angel0425    時間: 2012-7-5 11:29
耶~大大終於回來了,感動~
我會繼續支持的喔: )
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-5 11:48
21# angel0425
謝謝你!!!!(感動ing)
啾~!> ˇ <(抱緊)
作者: angel0425    時間: 2012-7-5 11:58
(回抱)
呵呵,我到現在還在期待第七章XD
不過再次重新開始看還是有不一樣的體會呢^ ^
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-5 14:51
23# angel0425
噢謝謝你:3其實很多地方都有給他偷偷的改了一下.........(小聲)
5.6.7也有可能打掉重練,因為之前打的時候實在給他超級趕的(無奈)
作者: 金吉    時間: 2012-7-5 15:15
有重改?好像還真的有的說.......OAO

雷瑟還是女生伊希嵐還是他男友....

唔為什麼性別不改成小格是女生雷瑟是男生伊希嵐是女生.......那畫面多美好啊.....

不管怎樣期待下篇囉~
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-5 22:27
25# 金吉
喔喔喔!!那就決定這樣吧!(喂)
那需要做些調整.........呃,明天再發文(燦笑)
我絕對沒有拖稿的意思__________________(一點點啦......)
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-5 22:42
诶诶..
那大大要記得更喔^^!((是說焰正在逃追殺中~
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-5 22:48
27# FlameAiji
好滴!現在暑假真的是蠻閒的...(扣掉補習的時間來算...)
咦?追殺?來~不要怕(掏劍)不管是啥碗糕我通通幫你砍成泥~!
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-6 00:16

28# 朔玥流
嘻嘻~焰是在逃催稿的讀者們..(汗)大家一催稿(追殺)就會變得很恐怖的!!
作者: angel0425    時間: 2012-7-6 19:36
24# 朔玥流
嗯,我有發現一些不一樣的地方(笑)
像是本來"金光閃閃"的貓咪變成黑袍貓咪了XD
那邊應該是改最多的吧?!
多了死神那些的...
原本的就很精彩,改過之後感覺又升級了呢(笑)

大大加油囉: )
期待新的文~~
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-6 20:26
30# angel0425
謝謝你囉!我會努力的>W</***
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-6 20:56

第四章:吵吵鬧鬧的現在

「格里西亞˙太陽!」尼奧憤怒的吼著

不知道是第幾次了,這死小鬼竟然又給我翹課!

掛掉了電話後,尼奧開始發飆

啪!的一聲,尼奧的理智線又再次斷裂,抄傢伙準備出門扁人

「艾崔!快整理好這裡,否則等等夏佐回來他又要生氣了!」

尼奧指著自己剛打翻的魚缸,凌亂不堪的餐桌,惱怒的命令艾崔後,踹開了門開始尋找格里西亞

吼~被我逮到你就死定了!!

格里西亞!你給我滾出來!

一名金髮藍眼的男子,扯開了嗓門用那恐怖的音量在街上吼著。

又再度逃離學校的我很清楚下場會是什麼,不過比起被老師痛扁我寧可遠離那裏

雖然說理論上我應該尊稱他為爸爸,不過還是在心底叫他老師,我實在不想承認他是我爸爸......如果是你,你會想嗎?

而且比起一堆繁雜又無聊的課程,出來透透氣絕對是更好的選擇,尤其天生就犯規的我

為什麼呢?

記憶都還留著,當然不會笨到哪裡去,從滿月就會說話(其實原本想瞞久一點的,不過老師偏偏又第n次的把牛奶給毀了之後,不小心 "幹" 了一聲....)
一歲就懂得從某人皮夾拿幾張大鈔走,或是偷偷用火燒某人的屁股...咳,其他就不多說了

吹著風,四處張望,想找找十二聖騎的身影,從嬰兒時期就努力尋找著他們,期待又再一次落空。

「唉...不知不覺已經過了這麼多年了,雷瑟」我苦笑著

摸著口袋的月牙項鍊,思念著它的主人

說道這條項鍊,可是費盡千辛萬苦才拿回來的

還記得某次藍莓派在夜晚悄悄的出現在假睡的我身旁,原本想叫醒我的他,瞬間被我用小小的雙手給勒住

「為什麼尼奧是我老爸?你給我解釋清楚!!」

「不關我的事,這就是命啊~你就欣然接受吧!」藍莓派嘴上是這麼說,不過卻掩蓋不了眼裡的幸災樂禍

「啪滋!」

「我的尾吧!喵嘎!燒起來了啦~!好啦好啦,我會賠你啦,你想要什麼都行!快停下來!」藍莓派哭喊著

「真的什麼都可以?」有點疑惑

轉頭看著燒焦的尾巴,含淚的說:「對啦!你要什麼?」

那....

「我要我跟雷瑟的月牙項鍊!」

一聽到答案,藍莓派皺起了眉頭,有些不太開心的抱怨:「咦?這樣很麻煩耶,還要回到你原本的世界去找...」

手中一團火生起,笑的燦_爛_無_比_

「好好好!我現在就去幫你找,千萬不要再燒我尾巴!!」藍莓派驚恐的看著格里西亞,臨走前還了低咕了一句

早知道就不要幫你恢復記憶了,混帳!

「啪滋____________!!」

「喵喵喵喵喵喵喵嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎!!!!!!!」

「對不起!我錯了!求你不要在燒我毛了!!!!!!」

一隻掌管生死大權的貓竟然對區區一個人類搖尾乞憐________

唉,什麼世界?

-------------------------------------------------------------------------------------------
是說,格里西亞的親子關係好像越描越黑了....哈哈,某天真相一定會揭曉的(沒辦法...這篇塞不下了QAQ)

改天一定要放藍莓派的圖圖上來!ˋWˊ+真的好喜歡他~喵嘎!

就不廢話了~有留言是乖小孩喔!B-)
作者: 金吉    時間: 2012-7-6 21:31
來流言了~

是說你更好快不用存稿量嗎?

不過沒關係期待下一篇~
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-6 22:04
焰來留言啦^^~!
藍莓派的圖啊..一定很可愛~
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-6 22:26
33# 金吉
噢,存稿量?啥碗糕O__O?
卸卸你喲!((又飛撲~
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-6 22:26
34# FlameAiji
喔哈哈....他喔~改天有空在放塗上來>WO/  <-超懶
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-7-7 11:36
小格真的是太強了!
不過小格有苦可吃了!竟然逃學~
誒!小格我為你默哀阿~
大大~加油喔!
期待下文~><
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-7 11:38
37# 吹雪蝶舞
謝謝你~~~~!!>U<哈哈,小格真的是找死啊~(格:找死也是你害的!!!!)
作者: angel0425    時間: 2012-7-9 12:18
呵呵~我有留言我是乖寶寶喔((欸你
藍莓派真是個可愛的小傢伙~
唉...想到雷瑟跟伊希嵐在一起,還是覺得格里西亞好讓人心疼......

雖然我是寒冰控,但我直持雷格啊!!(喂這跟故事情節有什麼關係)
總之,小安又廢話了~

大大加油囉^ ^期待下篇。
作者: angel0425    時間: 2012-7-10 17:31
恭喜大大的帖子上了本周top10喔^ ^
我相信應該還有不少潛水客在看這帖的!
加油~~: )
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-11 17:59
39# angel0425
不會不會,這才不是廢話~!(眼神閃)
話說寒冰真的好帥好帥呢(流口水)<-喂!
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-11 18:01
40# angel0425
top10?(腦袋翻譯中....
咦?有嗎?O_O
阿哈哈,管他的,謝謝你歐~!>W<我會繼續努力的(泣)
話說這幾天在忙玄日狩的關係沒更到文....(掩面)
作者: 琳~    時間: 2012-7-11 18:08
阿~好期待下一篇
太陽跟尼奧的組合一定很有趣!
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-11 18:26
第五章:教皇?喔.....死小黃

我以祈求了數萬次只為能與你相遇

但,現實卻一遍又一遍的嘲笑著我

雷瑟,告訴我

現在還有誰能聽見我的絕望?

若你真的在這世界

我不求你記起我

不求你想起從前

也不求你知道我們的曾經

只求你能看我一眼。    --------格里西亞

吹著風,我站在小山丘上眺望著整座城市

閉上眼,想像著你的模樣

是男是女?

是不是還跟以前一樣,有著難以察覺的體貼

身邊有沒有一個會叫你爬牆去買藍莓派的人?

你說過,一定會找到我的

直到現在...

我始終相信。

「格里西亞,你又跑到這裡來了」看著閉上眼坐在草地的他,默默不語

「你...怎麼在這裡?不是說一個月後才會回來?」我無奈的看著來人

她嘟起嘴,裝出無辜的臉看像我:「因為你爸又打電話向我發飆,說再不回來管管你,他就要讓我沒兒子了」

「這樣喔...」我乾笑

雜亂的乳白色髮絲披散在她肩頭,眨了眨綠眼,當我知道她是我媽的時候,比看見老師還要驚恐

喵的,我媽為什麼是

......那個死愛裝年輕的教皇。

說是前審判騎士長夏佐我還能接受

但......說是教皇也太扯了吧!!搞什麼鬼啊?現在到底是誰被誰吃了?尼奧老師...該不會是你吧?

她驕傲的看著我,輕笑了幾聲:「你爸說,要讓你轉到另一所學校,反正以你的資質,人家還哭著求你進去呢!」

「哪所啊?」我問

「就那所啊!」她邪笑

「啊?」

「你娘我以前讀過的那所」

「......」

「幹!!!」

如果是那所畢業率極低,課程聽說爆難,有階級制度外加一堆規定的

打死我都不要去!

死尼奧!我跟你有完沒完!!

我瞪著笑倒在草地上的傢伙,怒吼:「你這個幫兇!!你也給我去死啦!」

我決定了!以後就叫你死小黃了!

我絕對不會承認你是我媽的!混帳!

「滾啦!死小黃!」

----------------------------------------------------------------------------------------------------
小格她媽終於出現了!不要問我為啥是教皇,因為大家都打夏佐不然就艾崔,想打
些比較新鮮的~(喂喂喂

因為不想記名字乾脆取諧音...死小黃

細節就不要在意了,啊哈哈

留言是動力喔~!>W<喔耶~!
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-11 19:41
小格..在你這世的家庭裡你絕對是受害者吧..
是說~為什麼小格會把尼奧當成被壓的那個>w<??
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-13 17:25
45# FlameAiji
完完全全是受害者說(笑)小格你還要多磨練一下啊~!尼噢老師會纏著你一輩子的XD
作者: 穎月X羽萌    時間: 2012-7-13 17:47
甚麼時候出現十二聖騎士啊!
文好好看!((催文
作者: 星晨    時間: 2012-7-13 18:54
快更文吧!!大大

你的"血痕"我也看了!!

很好看喔!!!

很棒的劇情!!!
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-13 18:57
47# 穎月X羽萌
恩.....在幾篇吧(?)也許...哈哈,我也不知道(被毆)
謝謝你喔!!>W<(啊.....我被摧文了)
我不是M喔!!!絕對不是!!(拼命搖頭)
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-13 18:58
48# 星晨
喔~!!謝謝你>///<好開心啊~!!!(飛撲)->喂!
血痕那孩子很久沒去看它了...(話說其實有更新版XD)
因為當初時在打得很趕....很多地方都亂七八糟啊~顆顆,請大大見諒:3
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-13 21:33

第六章:逐夢

一陣清香撲鼻而來,打開車門的艾崔斯特穿著低調又不失高雅的便服

感到眾人的目光聚集在他身上,艾崔斯特微微的笑了笑

「格里西亞,到了喔!」

格里西亞輕輕的將手放在眼前這看起來跟黑暗完全無關的精靈

眼利的他可沒漏看他笑裡幸災樂禍的眼神

格里西亞深呼吸一口氣,將即將爆發的怒吼給壓下去,優雅的踏出車門

看著這個被顛倒的黑暗精靈,格里西亞掛著燦爛的笑容溫柔的說:「艾崔斯特,小心等等別回不去囉!」

隨後,用眾人看不到的角度,給了這該死的黑暗精靈一枚殺氣騰騰的邪笑

「好啦,不鬧你了,快去吧」他笑著撥了撥柔順的黑髮......對,沒有錯...就是"黑髮"

想想看當初那個亂給人決定長相的死小孩,只顛倒了艾崔斯特的膚色和髮色

從烤焦的精靈變成白化症精靈,艾崔斯特,你有沒有很開心?啊哈哈哈哈____!

等白化症精靈走後,周邊的學生們開始低聲交談

摻雜著尖叫聲的雜音,像是在歡迎格里西亞的到來

無論是對尼奧的畏懼還是對他家世的評論或那標緻的長相

成為焦點的他卻還是靜靜的拿著一張黑色霧面的學生證,不甘心的瞪著眼前這所被迫來到的學院,夜˙爾˙嵐。

「死尼奧,還說什麼轉學,我看這裡根本是剛開學!」格里西亞咬牙切齒的低吼著

周圍,一台又一台的高檔車緩緩駛到學院的門口,個個家族的繼承人從裡頭走了出來

在更遠些,也有走路來上學的學生們,有的穿著嶄新的制服,有的帶著嚴肅的表情代表著他們並不是泛泛之輩

「還是沒看到半點影子啊...」格里西亞望了望四周,終究也只能失望的走進對他如同地獄校門

映入眼簾的是遼闊的校區和等級不低的宿舍

在這的學生們可選擇是否要住校,或是每天來回也可

格里西亞緩緩的走到集合地點,身後有不少視線注目著他,也只能無可奈何

帥成這樣有誰不愛?金髮藍眼牛奶般白皙的皮膚到現在還是招牌, 他可是帥哥中的極品

格里西亞依舊不要臉的想著

還有,規定一定要別的家族徽章實在太囂張了點

格里西亞看瞥了一眼右手臂上別的家族徽章

那可是號稱世界數一數二的太陽世家

當初知道尼奧是啥身分還真是嚇了他一跳

雖然真的很想轉過身去對那些嘰嘰喳喳的人群吼聲:「艮!到底是在看屁啊!」

不過,對此尼奧嚴重警告過,敢破壞形象讓他被其他家族的人看笑話就死定了

無奈啊...無奈,想罵個人也要被限制

在心裡滴咕了那麼久,終於看到了他被分配到的系所

格里西亞靜靜的看著聖騎士院的標誌,也只能祈求命運給與一點機會

給我遇見他們的機會。

「所有人在10分鐘內放好東西在廣場集合!遲到就等著瞧吧!哇哈哈哈哈!」聽到廣播裡那莫名其妙的吼聲格里西亞連忙小跑步到宿舍把東西一丟,就匆忙的前往騎士院

突然,一陣尖叫聲響起,我連忙停下腳步看看發生什麼事了

「欸,快看,那是月家的繼承人耶!」一個在旁觀看的女學生興奮的指向那抹黑色的身影

一群女學生們不約而同的開始尖叫:「好帥!」

那抹身影越走越近,旁人都被他身旁的保鑣趕走,唯獨格里西亞

眾所皆知誰要是敢動掌握大權的日家未來的繼承人,絕對會被尼奧˙太陽給撕成碎片

眾多傳文中,這樣的過度保護有人說是因為格里西亞小時候被人給下了毒,變成了"魔女體質"

當然,隔天街上的噴水池中多了一句載浮載沉的不明物體

看著黑影漸漸靠近,不知為何,莫名的緊張了起來

當我看清楚他的樣貌,一陣莫無力感將我吞噬,腦袋頓時沒辦法思考

「雷瑟˙審判!!!」

我衝向前去,緊緊的抱住尋找數年的他

一抬頭,卻看見了審判充滿怒氣的眼神,和他身旁的...寒冰!

「啪!」

一個巴掌卻打醒了沉醉在重逢喜悅的格里西亞

好不容易見光的世界,硬生生的被打碎

「不要碰我!」雷瑟用已經不同的聲音生氣的低吼著

雷瑟你......

無助的身軀被一個冰柱用力推開,轉頭一看,卻看見發怒的寒冰

「下一次,就不會只是這樣而已。」

格里西亞被推倒在地,看著眼前的兩人相擁相依直到離開

再也忍不住的淚水,第一次滑落了下來

夕陽消失在了天際,漫天的黑佔據了一切

就連天空也為他留下了淚水

又再次跟以前進退不得的那段日子一樣

沒有人在身邊,只能抱著膝無聲的淚流

等著那始終並不存在的救贖。

「雷瑟˙審判......」格里西亞低低的念著這再熟悉不過的名字

那只為你存在的溫柔,深深的沉入了心海

就像被撕裂般的痛,蔓延到了每個角落

那曾經充滿希望的世界,也如同枯竭的泉水,失去了顏色,只剩黑白

眼前盡是你與我過往的種種

從前的諾言,一起度過的曾經

那麼多的回憶,那麼多的諾言,你怎麼可以把他們全部丟給我?

想走上前拍拍他的肩像以往一樣訴說心底的不甘

但你卻已不記得我。

夜晚的鐘聲響起,就像是在宣告你與我遲了的相遇

和也許再也回不來的愛情。

你聽得見嗎?這載滿心碎與那夢境中那溫柔羽翼散落的鐘聲

那並不是天空的眼淚

而是我心碎的聲音。

喔嘎嘎嘎!!雷瑟終於出現了,這次是大長篇啊...不過打得挺趕的((淚
終於追上舊版的進度了,這篇大概是改的最多的一篇
添加了許多亂七八糟的謎團呢~(笑)
好了,實在沒什麼時間,大家掰掰~(喂)

有留言是乖孩子喔!!!P.S魔女體質會在將來不久揭曉,也許吧?哈哈
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-14 08:06

唉..焰現在只想說..
「X!雷瑟你是怎樣啊!為什麼忘記小格了!!」
謎:這人一遇到和小格有關的事(當小格有受委屈or傷害時)就會特別暴躁..
焰:恩~是說雷瑟他們後來會想起來嗎??((不會的話..
謎:大大最好回答會!不然雷瑟他們會很慘!!
焰:才不會咧~!只是焰會和小格一起整他們而已^^~
作者: 快樂    時間: 2012-7-14 08:40
阿~小雷不記得小格了
大大你是要寫悲文嗎!!!!
我是新讀者    小樂 是也
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-14 09:06
52# FlameAiji
這.................應該...會吧?(笑)目前連下一張的劇情都不知道在哪裡說(...)
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-14 09:08
53# 快樂
有新讀者~!!!(眼神閃)
這大概是半悲文半歡樂文XD->這啥?
小樂你好啊~!(飛撲~!)->別亂來!!
作者: 佑慧    時間: 2012-7-14 14:22
作者: angel0425    時間: 2012-7-14 16:33
啊啊,我好像有幾天沒看文了> < 抱歉~~

唉,再看到這個橋段還是忍不住心痛...
嗚嗚~格里西亞,要振作啊!!
我們會支持你跟雷瑟在一起的!!
作者: angel0425    時間: 2012-7-14 16:36
42# 朔玥流
top10啊...就是論壇首頁右邊那個"本周熱門"區啊(笑)
大概是本人用詞太怪異了,別介意啊~~
(其實只是因為嫌"本周熱門"打出來比較麻煩就直接給他打top10了XD)
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-14 18:09
57# angel0425
沒關係沒關係的>  <不是每個人每天都有空啊:3謝謝你的支持喔~!
(格:快把我的判判還來~~!!)
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-14 18:10
58# angel0425
啊~原來如此(點頭點頭)啊哈哈我沒有看到....好可惜
噢,純粹是我翻譯能力太差啦,哈哈XD
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-7-14 20:53
審判壞壞啦!怎麼可以打太陽呢?!
難道審判想接受姐姐的愛的教育嗎?!! (謎:喂!小姐冷靜一點阿!~ 某舞:考慮!考慮!
大大~加油!
期待下文阿~ (燦笑!
作者: angel0425    時間: 2012-7-18 20:09
大大最近比較忙嗎?
還在修文呀?
加油囉^ ^
很期待下章~~
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-18 20:22
61# 吹雪蝶舞
去吧,判判去接受大姐姐的愛的教育吧~!((推
順便也把小格帶去教育教育吧....(望)

某格:你這個混蛋傢伙!!!(開聖光~)
某流:你咬我啊(燦笑),快滾吧!(挖鼻~
某判:喂......(無力)
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-18 20:43
62# angel0425
是啊,正努力的偷懶...咳!我是說殺講義....是說,一般打怪都有大決,怎麼殺講義都只能慢慢砍ˊ_ˋ(到底想怎樣啊你..)下一章草稿已經打好了,
等等就發文囉ˊWˋ/*
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-18 23:04

第七章:親愛的女僕大人

「少爺......」

亞戴爾微微的歪著頭笑著,被紅暈醺紅的臉頰襯托出了主人正含情脈脈看著格里西亞的雙眼。

幾步上前,亞戴爾輕而易舉的就將熟睡的人兒壓在身下

褐色的髮絲,輕輕的靠著對方白皙的臉頰

他為對方潔白的襯衫上點綴的鈕扣,一顆一顆小心翼翼的解下...

然後將自己漂亮的鵝蛋型臉龐輕輕的靠在金髮散落整床的少年旁,在他的耳邊,像個孩子般四處的玩弄著,甚至輕輕的咬住。

床上熟睡的男子依舊沒有醒來的跡象。

「少爺.......」溫柔的聲音,在格里西亞的耳邊旋繞著

「嗯哼......」

那美妙具有磁性的嗓音,低沉而好聽。
不過,如果可以再少一點懶散,少一點輕挑,多一點純真,那將會是能夠誘惑天使的聲音。

「所以......」

陽光透過飄散的窗簾照耀在兩人同在的床上,此刻的畫面看起來就如同一幅極為柔美的畫作

樹上的鳥兒,湊在一塊的開始唱起歌來

不過....

「媽的,所以你到底要不要起床啊_____!!!!」

失去耐性的亞戴爾,用抓狂的怒吼聲,打破了這場由他自導自演的鬧劇

床上上衣被解了一半仍舊呼呼大睡的格里西亞,終於微微的睜開了雙眼

微微......還真的只睜開了一瞇瞇。

「吵死人了!亞戴爾,快給我滾!」

說完,格里西亞拉起被子,又繼續呼呼大睡,打算無視眼前已經冒火而且.....

穿著女僕裝的.......

女...咳,男僕亞戴爾。

啾咪。

「噁.....」

終於結束了....最後那是什麼噁爛的台詞啊!!

在看過教皇給的劇本之後,亞戴爾瞬間就把那疊廢紙給斯成一堆屍體了

亞戴爾快速的將身上悲劇的女僕裝脫掉,換起了學院的制服,然後在快速的掏出手機。

「(媽的)教皇(叫黃)大(小)人,我已經將您(這王八)的(智障)吩咐,完美的達成了。」

「如果您想確認的話,可以去看您請艾崔斯特大人裝在格里西亞少爺宿舍房裡的監視器。」

亞戴爾用恭敬的語氣,且不帶髒字的回答被他在心裡暗幹的小....大人,齊菲格˙教皇

「啊哈哈哈哈哈,結果亞戴爾那孩子還真的做啦?小黃啊,你怎麼可以強迫人家呢?」

一旁尼奧的巨大噪音透過了聽筒,一字不漏的傳到了亞戴爾耳裡。

「我只是"拜託"他而已呢!說強迫也太難聽了!你說對不對~親愛的小亞戴爾」

「呃.....咳,是啊!您說的都對,教皇大人」

君子報仇,三年不晚,亞戴爾你要忍耐啊!!改天一定會找辦法陰死他的。

而且絕對屍骨不留,讓他永世無法超生!

「誰叫格里西亞那孩子從那件事之後就一直叫我小黃,根本是在叫路邊的野狗吧!真討厭!」

教皇嘟著嘴,用兩隻食指戳著自己的臉頰,看著尼奧抱怨著。

「你打算等他回來讓他看看自己那副蠢樣啊,然後再威脅他,我沒說錯吧?小黃」

尼奧大聲的笑著,一旁的愛崔斯特也只能無奈的嘆了口氣,為還在床上坐著美夢的格里西亞默哀。

「等他回來看到會抓狂的....」艾崔斯特決定試著為相隔遙遠而且可能還在坐著美夢的徒兒說了句話。

雖然說,那監視器是他裝的...

艾崔斯特無奈的低頭看了手上的水晶球一眼。

「誰管他啊!」尼奧和小黃不約而同的將頭轉向艾崔斯特燦笑著

「哈啾!」鼻子怎麼有點癢癢的?
從睡夢中驚醒的格里西亞,突然覺得一股寒顫爬上了頭頂...

你們這對不良父母.......

完全亂七八糟的校園生活正式展開。

咳,我是說,格里西亞追回可愛的雷瑟妹妹精彩校園生活....也不對

總之

「老子要開始去找雷瑟那小子算帳了啦!」---By格里西亞˙太陽

------------------------------------------------------------------------------------
喔呵呵,看到前面有想歪的快去撞牆~!(喂)

有想歪的快舉手~!我想看看有沒有成功~(笑)

啊哈哈,完全沒想到前篇是如此悲傷後偏就開始亂來...

恩,這是最滿意的一篇喔~!(燦笑)

最後....當然還是提倡留言啊!(...)

感想建議批評閃光亂七八糟的都留下來吧~!某流絕對會超級開心的接受的~!XDD

掰伊~

啾咪。   (亞戴爾我絕對不是故意搶你台詞的,哈哈)
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-7-19 13:38
唔....
是說某枝雪糕要去撞牆囉~~
因為....
某枝雪糕想歪了啦啊啊啊啊啊啊!!!!!

是說某枝雪糕是新來的讀者喔喔喔喔喔~~●w●
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-19 15:51
66# ~布丁雪糕~
啊啊,想歪沒關係~撞牆是開玩笑的啦XD不要真的去撞啊~!!!(那你為什麼還打?)
喔喔喔~!新讀者新讀者~!那就按照慣例的......

飛撲啊~!!!!!>W</*  (喂喂喂喂喂!!)
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-19 16:08
恩恩^^教皇..去死吧~
小格..焰會祝福你能陰死那傢伙的^^~((焰也會去幫你喔^^
焰建議下一章小格能發飆~((進入完全腹黑狀態..呵呵呵..
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-19 16:37
68# FlameAiji
噢,小格你要等到下下章才能發飆囉~(喂)
恩恩,教皇,去死吧~!(燦笑)
格:謝謝焰的"祝福"喔~!(來~啾一個!)->完全錯了吧?
作者: 懵歆    時間: 2012-7-19 16:57
我也想歪了阿阿~
呀...要撞牆阿...好吧...

歆是新讀者喔!!要飛撲嗎...我撲((踹
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-19 17:01
70# 懵歆
來~我們手牽手一起去撞牆吧~!(不對)
噢,我的梗被破了!沒錯~小流要飛撲喔~XD(抱緊)
小歆你好啊~!(摸頭)
作者: angel0425    時間: 2012-7-19 22:31
(默默地舉起手)(很乖地跑去撞牆XD)
亞戴爾也太會演了吧!!!(狂笑)
那句"啾咪"真的有被震撼到XD
(話說,"啾咪"是我們班的前任班長最喜歡的台詞耶~~)
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-19 22:50
72# angel0425
來,繃帶(給)
亞戴爾真的是萬能啊~!
啾咪真受歡迎....(我們班也有人的口頭禪就是這個XD)

P.S乖孩子不要真的跑去撞牆啊....(扶額)
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-20 16:57
69# 朔玥流
下下章啊..(遠望
是說,焰建議小格順便整下尼奧~那樣的話..
至少小格進入完全腹黑狀態的時候可以無敵嘛w~
作者: angel0425    時間: 2012-7-20 19:33
73# 朔玥流
謝謝囉~(抱)
我們班之前在校園歌唱比賽的時候,
因為表演細節主權都交給班長,
結果女生就要在歌曲中的間奏高喊"啾咪"......
超有震撼效果的XDD
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-20 21:39
74# FlameAiji
格:當然是兩個一起整啊~!我才不會放過他們(咬牙切齒)
某流:小格,我會讓你無敵的...當做補償....所以把你的聖光給我收起來,小流承受不了這種打擊(燦笑)
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-20 21:41
75# angel0425
天啊!這個經典!!=W=GJ!
應該全場都被震撼到了吧XD
噢,我好想看看啊~!XDD
作者: 綠葉~綺    時間: 2012-7-20 21:58
啊~現在我完全搞混了~
所以現在小格是男的還是女的
希望是女的...((回音
雷瑟是男的還是女的
還有..雷瑟他們沒有記憶了嗎??
作者: 懵歆    時間: 2012-7-20 22:49
小格被欺負了!!!(晴天霹靂)
快衝阿~~把雷瑟追回來 小歆支持你
話說雷瑟是女的嗎??
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-20 23:17
78# 綠葉~綺
噢,沒有特別明講是因為作者我之前還在猶豫....後來..經過一番交戰之後...私心還是想把格里西亞當男的這樣-///-不過....會....咳!這裡就不劇透了,雷瑟是"男"的喔~雷瑟妹妹實在叫得太順口了...忍不住就打出來了(喂你)

總之....

其實格里西亞是個人妖。

某格:我才不是!!!!!!!!!少在那亂講!!!
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-20 23:20
79# 懵歆
雷瑟是男的喔....格里西亞啊...

是人妖喔♥!

某格:我才不是~!!!!!!!!!混帳,不要在汙衊我了!!!!
作者: 懵歆    時間: 2012-7-20 23:46
哦哦人妖阿...
沒關係小格!(拍肩)你還是有機會的...(嘆)
作者: 朔玥流    時間: 2012-7-21 00:03
82# 懵歆
小格,你看人家都說你還有機會耶OWO

格:就說了我不是人妖~!!!!!!!!!!!!(怒)
作者: angel0425    時間: 2012-8-2 16:20
83# 朔玥流
呵呵~小格雖然本來是男的但很像女的~((格:你給我閉嘴!
下一章什麼時候出來呢?很期待唷:")
作者: 朔玥流    時間: 2012-8-2 21:47
84# angel0425
噢噢噢噢,催文啊~!((尖叫->夠囉!
啊哈哈...已經好幾天沒更文了...真不好意思-///-(這人在趕怎麼也寫不完的暑作.....
還有混帳模擬考...(扶額,是,我們學校真的是天殺的機車
只好請各位等這星期六了QAQ(含淚)
真是不好意思啊啊啊啊啊啊啊~!!!!!!!!!!!!(逃跑
作者: angel0425    時間: 2012-8-3 17:28
85# 朔玥流
抱歉催了大大的文>//<~
大大果然很忙呢,不像某人暑假已經過一半了作業只寫了兩項(眼神飄移)
啊啊!!剛剛我去看了作業單,原來還有七項(這天殺的數字!!)
咳,不好意思打擾到大大了,
我會一邊乖乖寫暑作一邊耐心等文的~:")
作者: 金吉    時間: 2012-8-3 17:49
追完了ww抱歉我好久沒來了,最近遇到一點事情耽擱

是說雷瑟你好很心看到這白帥帥的美男子居然也很的下手打巴掌
作者: 懵歆    時間: 2012-8-4 17:40
沒關係沒關係~~(很俗辣的某歆不敢催文...
大大慢慢寫就好了~忙完抽空再寫~~
跟我的速度比起來算快了拉!(因為這人自己的文已經快兩個月沒打
不過我每天都上來看阿...(抽鼻)忍不住控訴了一下
作者: 朔玥流    時間: 2012-8-4 22:40
86# angel0425
被催文我很開心~!(喂
啊啊,作業真是大家的噩夢啊.....
要乖乖寫喔(摸頭,啊,真是不好意思久等了>  <
作者: 朔玥流    時間: 2012-8-4 22:49
87# 金吉
噢沒關係沒關係,只要有回來我還是很感動的!(飛撲
對啊,雷瑟,打帥哥是會遭天譴的喔(笑)
作者: 朔玥流    時間: 2012-8-4 22:50
88# 懵歆
啊啊,沒關係不要怕,催文我不會咬人的(等多飛撲一下而已XD)->喂你
真是不好意思久等了>   <|||
作者: 朔玥流    時間: 2012-8-5 00:12

第八章:美好的,第一天

清晨暖暖的陽光灑滿大地,照耀著每一個角落,包括...

「吵死人了!一大早你是在叫什麼叫啊?想再被踹下懸崖一次是不是?」

格里西亞邊穿上制服瞪著頭上長了三球冰淇淋無辜的亞戴爾

「隊長,我只是尊照齊菲格大人的命令而已啊....你為什麼要打我呢!?」亞戴爾眼角含淚的哭訴

「棍!他又給你下了什麼鳥命令?」

亞戴爾歪了歪頭,然後燦笑說:「噢.....這個嗎....我不能說耶,真抱歉,親愛的隊長大人。」

「......你要是不說的話就再來一次如同光明神光輝般美好的特訓吧!」

格里西亞用史上最燦爛的笑容看著臉黑一半掉的亞戴爾。

這種時候......

「這樣啊......隊長我先走一步了,祝您旅途愉快!」

說完,亞戴爾拿出了事先預備好的魔法捲軸,一瞬間就從一團煙霧中消失了。

亞戴爾寧可被有仇必報的傢伙算帳,也絕對不要被史上最犯賤的死狐狸給活埋

「亞戴爾!你給我記住!!!要是沒整死你我格里西亞四個字就倒過來唸!!」

有種你整死我啊,只要不介意那些尼奧丟過來的公文你都要自己改完的話

格里西亞彷彿看到了亞戴爾以超級欠揍的笑臉說著。

「混帳...」

-------------------------------------------------------------------------------------------------
在一番整理過後,格里西亞總算打理好了自己,提著書包,優閒的往騎士院走去

「啊....那個是...?」

有著如葉子般翠綠頭髮的娃娃臉看著不遠處的格里西亞,問了旁邊的夥伴一聲

「就是太陽世家的第一繼承人啊!你沒聽說過嗎?」

總是被叫色胚的偽結巴男用彷彿在看奇異生物的眼神望向娃娃臉。

「太陽釋迦?新品種?那個好吃嗎?」綁著馬尾的紅髮少年瞪大眼睛問

「......你是笨蛋嗎?」

雖然表面上一臉優閒的格里西亞,其實此刻是緊張萬分。

昨天.........

甩了甩頭,想將一幕幕令人心寒的畫面忘記

也許是因為第一次碰面,也許是因為自己魯莽的動作嚇到了他

好多個也許在不停推拖,不停的在找理由,不停的在找藉口

我會讓你重新再愛上我的...即使那需要好久好久...

即使......你沒有了那些共同的回憶

那我會與你將為我們無法緊握住的那些幸福延續下去

即使你不愛我

我也永遠會是你的格里西亞˙太陽

即使......

你的心中

沒有了我。

「各位,在這美好的第五天,有位同學轉來了我們班~有沒有很開心啊?」

被大家私下稱為神經病的班導左搖右擺,笑咪咪的說著

「格里西亞同學....唉呀,好難念的名字,請進來吧」見底下的同學們沒任何反應神經病班導也失去了興致,揮了揮手,要門外的格里西亞快滾進來。

老子的名字難唸乾你屁事,小心等等我把你轟成一團渣...

門外的格里西亞邊重重的拉開門低聲的碎碎念

「大家好,我是格里西亞˙太陽,請多多指........教」格里西亞帶著完美的笑容,朝人群打量了一下,直到看到了可愛的雷瑟妹子......(咳)

和他身旁的冰塊大哥...

收起尷尬的眼神,格里西亞望向老師,用眼神詢問座位在哪

「嗯.....這個嗎...要做哪咧....啊,不然請伊希嵐移個位置,麻煩班長雷瑟照顧一下新同學」

神經病班導不知有意還無意的將雷瑟旁的伊希嵐給移走....他也不知道這樣的安排,將會有人想把他碎屍萬段。

「格里西亞,發什麼呆,快去坐好」

神經病扳倒也不管雷瑟殺人般的眼神,依舊笑咪咪的把格里西亞推入火坑....咳

「啊......好」格里西亞坐下後,朝雷瑟尷尬了笑了笑

即使水屬性一直有聚集的跡象...不過都被我驅散了

開玩笑,我可是格里西亞˙太陽啊!

從身旁傳來的淡淡了藍莓香,讓格里西亞沉醉在過往的回憶裡一整天

你原來沒變,還是一樣啊...

格里西亞勾起了嘴角線個孩子般開心的笑著。

---------------------------------------------------------------------------
噢噢,作者自知拖很久第八章終於生出來了

很抱歉讓大家等了那麼久> 口 <|||

是說,那個問釋迦的笨蛋和那兩隻路人(?)大家應該都猜出來了(笑)

這張塞不下,只好請他們滾去下章

顆顆,寒冰拜託你不要打我(逃跑

乖乖的去旁邊吧,哈哈

最後......

有留言是乖孩子啊啊啊啊啊啊(無限回音_)
作者: 星黑戀影    時間: 2012-8-5 05:23
喔喔喔喔!!!大大妳終於更文了
話說藍莓香和那兩句話是甚麼意思?
期待下一篇
作者: angel0425    時間: 2012-8-5 09:17
三球冰淇淋…我一瞬間想到黑執事XD
太陽釋迦…聽起來應該不錯吃(喂
太陽你被班導陷害了…為你默哀一下……
作者: 朔玥流    時間: 2012-8-5 12:36
93# 星黑戀影
這裡可能要看過血痕番外才會懂......其實後面(應該)會補充....吧?啊哈哈,會找一篇塞進來的...
作者: 朔玥流    時間: 2012-8-5 12:38
94# angel0425
啊啊,因為打文的時候突然想到賽巴斯欽那可愛(?)的處罰方式,忍不住就打進來了,顆顆(喂你
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-5 16:58
哇喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~~!!!
終於更文啦啊啊啊啊啊~~~~!(灑花)
喔呵呵~
娃娃臉=綠葉
偽結巴男=大地
笨蛋=烈火
對吧(笑)
作者: 穎月X羽萌    時間: 2012-8-5 21:18
可憐的亞戴爾....三球冰淇淋....還蠻想看的((喂!
好啦!
等大大下文!!
作者: 金吉    時間: 2012-8-5 21:35
我當乖孩子所以我來留言ww

班導你真是個神經病ww不過我好愛你!

趕快想起來吧雷瑟!!!

繼續加油~
作者: 朔玥流    時間: 2012-8-5 22:09

喔哈哈哈哈哈哈哈!!!
第100樓~!被我佔到啦!(你在發什麼神經?
噢,值得紀念的100樓   (沒關係不要裡我

喔哈哈哈哈哈哈~!!>W</****

某格:你夠囉......

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1