御見我

標題: 【吾命】 ﹣注定 (After End之三(全文完) 原來撞到後比較好嗎) 11/4久違後的最後一篇 [打印本頁]

作者: 愛太陽    時間: 2012-6-29 19:53
標題: 【吾命】 ﹣注定 (After End之三(全文完) 原來撞到後比較好嗎) 11/4久違後的最後一篇

處女作,文筆連渣都稱不上(掩面)

寫不好的話 請大家給我一點意見 …

謝謝(面紅)

話說,十二聖騎士承諾退休後要住在葉芽城,

但由於教皇實在是太小氣了,給的退休金很少。

所以在不得已的情況下,他們只好接收了光明神殿送的退休房子,

但不知為何,就連亞戴爾也一起住在這裡--總共有十四層的房子。

-----------------------------------------
vol.1微笑、尼奧、滿抑山

「太陽,要走了」審判往樓上喊

「等一下,我的面膜還沒洗掉耶」我也往樓下喊回去

「快一點,在不去就來不及了」審判很無奈的說著

我急急忙忙的從樓上走下來,打開了門:「好啦!出發吧」

我突然有一個疑問:「審判騎士長,光明神的庇護下,太陽希望能請教審判騎士
長問題,以做為更接近光明神寵愛的象徵」

呼~好久沒講了,變的有些生疏呢!

出來就是有這種壞處,因為我這位第三十八任太陽騎士不知為何,就算是卸任
了,隨便的路人甲乙丙都能把我認出來

「怎麼?」審判詢問著

「教皇到底為什麼要找我們回去聖殿阿?」由於懶著說一些光明神什麼的,所以
我故意壓低了音量說

「好像是又有什麼事要我們幫忙了吧」審判依舊擺著一張酷到不能在酷的臉

「好麻煩喔」趁沒人的空檔,我揉了揉剛才一直燦爛的笑的臉,好僵硬阿

啊!又有人來了,我笑

在沒有人的時候,我就變回一張懶人臉,有人來的時候我又要擺回那個「太陽騎
士的完美笑容」

就這樣,審判輕鬆的走來,我卻覺得這一段路很遠很漫長,終於到了

我開心到快要流出眼淚,但又突然想到在聖殿裡一樣有許多「不知情」的聖騎士,

又要擺出那一張閃亮亮的笑,開心的笑瞬間變成了苦笑

但也沒辦法,只好任命的走進去

當初到底為什麼第一任太陽騎士要建立這樣的形象啊?我暗自恨恨的想著

一路上又是我笑、我笑和我笑,真不知道自己以前到底是怎麼裝…咳咳!到底是
怎麼這麼接近光明神的呢?

又一次感動,教皇辦公室終於到了!

我看到有聖騎士在看我,所以慢條斯理的打開門

一關上門後,我的表情從優雅變成了猙獰

「臭老頭,叫我們來幹麻,路遠死了,害我裝的好累」我惡狠狠的瞪了他一眼

他裝出一副無辜樣,他一定是在想審判沒有離視,所以看不到他那老大不小的人

所裝出來的噁心笑容

這時審判開口了:「你們不要再鬧了,教皇,你到底有什麼事?」

我錯了,他不用離視也能知道教皇在裝無辜臉

「這次是有關尼奧的事」教皇收起了無辜嘴臉,取而代之的是嚴肅

「老師的事?」照理來說老師應該不會把禍留給我們善後啊,有艾崔斯特在耶,
他善後就好啦

「嗯,這次尼奧拖著艾崔斯特去了滿抑山」教皇揉了揉太陽穴

「什麼?好滿意喔!」我鬧著說

「滿抑山不是傳說中的禁山嗎?聽說裡頭的不死生物有上萬隻」就連審判都露出了一絲訝異

「是阿!他們不知道又要為了什麼東西而上禁山了」教皇看似十分頭痛

「所以是要我們去幫他們嗎?」我疑惑的問

「對,反正你們十二聖騎士也差不多要出去了吧,那就順便去滿抑山把黑暗屬性花一花」教皇說著

既然是老師需要幫忙,那就去吧

「回去告訴大家吧」我對著審判說

「恩,那我們兩個就先回去準備了」審判說著

我們倆走出去,關上了門,往前走了幾步

啊!聖騎士!我笑!

我忘記回去的路上又有許多的路人甲乙丙丁

該死!

還可以嗎?有沒有寫的很爛啊?給我點意見吧 > x <
多多支持喔 > ___ ^
作者: 漓夢    時間: 2012-6-29 20:07

不知道要回什麼…
摁,請繼續加油吧~
作者: 愛太陽    時間: 2012-7-7 18:29
標題: 【吾命騎士同人】 ﹣注定(Vol.2離開葉芽城)

Vol.2離開葉芽城

我好不容易回到家了,一腳踹開了門:「大家,準備一下,我們要出葉芽城一段時間。」

烈火從樓上走下來,問道:「為什麼要出葉芽城?」

「總之,先把全部人都叫下來大廳」我說

等到大家一個一個都下來後…疑?怎麼少了兩個人?

好像是…

「大地和白雲呢?」我狐疑的問

「我在這」一個聲音從我背後幽幽的傳來

「那大地呢?」他不是很宅嗎?怎麼會不在家?

「他出去把妹了啦」暴風無所謂的說

竟然趁我不注意的時候出去把妹,怎麼沒有找我…咳咳!

我有重要的事耶,他怎麼能不在,不管了先說吧

「各位,就如我剛才所說的,我們要出葉芽城」我道

烈火不耐煩的問:「所以我就問你為什麼阿」

「教皇剛才叫我和審判過去,然後他說老師和艾崔斯特去了滿抑山,然後困在上面了,要我們前去營救」

「什麼?滿抑山?」大家都彷彿看到審判跌倒般的驚訝,就連訓練過的寒冰也露出了訝異的神情

「滿抑山真的那麼的可怕嗎?」我抓了抓頭問

「拜託!笨也要有個限度吧!」『笨蛋』兩字不斷環繞在我耳邊

「我就是不知道嘛!幹麼沒事就說我笨」我不滿的瞪了他一眼

咦?那不是大地嗎?

「哦~你終於回來啦」我帶點諷刺意味的說

「是阿!又多把到了一個妹」他也不惶多讓的道著

我倆的眼神像閃電一樣劈哩啪啦的交會著

「你們不要鬧了,先辦正事吧!」綠葉好心的提醒,還不斷一個地方看

我們順著他的眼神看,眼前出現的是一個面無表情的審判

雖然他平時都是面無表情,但這次不一樣,據我常年以來的觀察,不!不用認識就知道他的臉色很難看,更何況是我們這些人呢?

我們倆不自覺的打了冷顫,並乖乖停下,我趕緊轉移他的注意力,繼續述說:「總之,大家收一收行李,明天一早就出發。」

「什麼?明天早上也太早了吧?」眾人無奈的說

雖然嘴巴上這說,但大家依舊回房收拾行李,唯獨亞戴爾和我留在這裡

「隊長,那個……,我不知道這件事你有沒有發現?」亞戴爾開口道

「什麼事?你別賣關子了,直接說吧!」我不耐煩的揮了揮手

「你不覺得奇怪嗎?隊長的老師雖然做事都不管後果,但是他也不可能貿然直接上禁山阿,而且就算他們真的上禁山了,憑他們兩個的實力也應該不會困在上面才是,你不覺得這中間有點奇怪嗎?」亞戴爾擔憂的問著

「我知道,但到底怎麼了我也不能確定,唯一能確定的就是我們得去一趟才行」我語重心長的說著

到了隔天……

每個人各騎一隻馬,大陣丈的離開

我露出了璀璨的笑容,優雅的在馬兒上

但其實剛才我差點來不及,到底是誰定在這麼早的阿!對吼!是我……,都是面膜太麻煩了啦!我暗自恨恨的想

綠葉則一派自然的騎著馬前進,但底下的民眾可就不是了,各個露出驚訝的表情,因為後面有一袋比他還大包的香料

我偷個懶,順便上前詢問:「綠葉,雖然我們會出去一段時間,但也用不著這麼大包吧?」

綠葉認真的說著:「太陽,你知道嗎?每一種香料都有不同的用途,像這一種能又發出自然的甘甜味,這一種則是能把清淡的食物變成重口味的強烈香料喔!還有這一種……」

我連忙打斷他的介紹:「夠了夠了,很高興你的分享」

綠葉也禮貌的回答:「不用客氣,太陽,也謝謝你聽我介紹」

介紹個頭阿!你根本是在出書吧!說那麼多,我的耳朵都要被你煩死了啦

我離開他的附近,繼續向前行駛,還不忘帶著笑容

就這樣,我們離開了葉芽村

「太陽,小心!」暴風大喊著

一抹黑色的影子,從我身後出現。

幫我衝衝人氣吧 > <
破兩百 回應破十就馬上在Po下一章
怎麼樣 很簡單吧 (毆)
下一篇超長的 (溜回去打文)
作者: 愛太陽    時間: 2012-7-7 18:39
標題: 【吾命騎士同人】 ﹣注定 (大家快幫我)

呃 那個   標題(點進來前的那裡)
怎麼會不了阿 (翻桌)
幫我一下吧 > A <
作者: 貓吃魚    時間: 2012-7-7 18:50
在你發的第一篇有個編輯
改一改就好喽
還有...下一篇XDD
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-7-7 19:08
好看喔~
下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇~~~~~~~~
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-7-19 13:40
都沒人來喔~
醬子就沒辦法看了啦啦啦啦啦啦啦~~~~
>3<
作者: 天祈    時間: 2012-7-19 20:27
那個黑影子是啥來歷?總覺得很不自量力ㄝ,會被打得死死的。
作者: 愛太陽    時間: 2012-7-19 22:18

7# ~布丁雪糕~

真的謝謝:)
第一次有人支持我  好感動啊(淚奔)
其實上週假日就要Po囉
但是出去玩
打好的在家啊啊啊!
所以只好下週囉
愛太陽會努力繼續寫的
請繼續支持囉 (笑)
作者: 掌毛    時間: 2012-7-20 13:05
很好看阿~
大大繼續加油喔~
笨掌我會支持你的~
作者: 靈月    時間: 2012-7-20 14:03
大大寫的文很好看
看完文章後有點想刪了我之前的文(總覺得自己寫的超爛)
作者: 吳娜娜    時間: 2012-7-20 15:50
大大打的很好呀!
要快點更文呦~
作者: 愛太陽    時間: 2012-7-20 22:23
10# 掌毛

真的?不要騙我(眉開眼笑)
是說大大的圖片真的好好好好…好可愛啊!
為了大家 愛太陽要拼了!(寫稿啊)
下一篇預計這週末會Po (笑)
請鎖定愛太陽的文啊啊 (吶喊)
作者: 愛太陽    時間: 2012-7-21 17:55
11# 靈月

那就先謝謝大大的誇獎 (羞)

我有稍微看了大大的文
依我個人微小的建議
每一行之間要空一行
這樣比較不會那麼密麻
然後劇情要清楚一點
這樣就行了 (笑)
作者: 愛太陽    時間: 2012-7-21 22:00
標題: 【吾命騎士同人】 ﹣注定(Vol.3這一切都是我的錯)

抱歉抱歉

拖稿了一陣子 (汗)

為了彌補大家  所以這篇比較長喔 (最好是這個原因)

那話不多說 正文開始

Vol.3這一切都是我的錯

「太陽,小心!」暴風大喊著

一抹黑色的影子,從我身後出現

「我要殺了你!」他手持刀充滿恨意的向我衝來

我一個轉身,輕易躲過他的攻擊,再使用風的魔法,擾亂他的視覺。這時,我用離視看了他一下,全身烏漆嘛黑、包的緊緊的、還帶著頭套,根本什麼也看不到

這時,審判早已把劍抵在他的脖子上,他也知道這人不是普通的強,只好乖乖放下武器,也把頭套拿下

哇!好美的黑髮喔!而且好長喔!好久沒有看到跟我保養的一樣好的頭髮了;皮膚也不錯呢,跟我一樣是美男子系列呢。

再欣賞之餘,我也不忘給審判一個眼神,告訴他可以把劍放下,審判也照做,把劍收回劍鞘裡

不過,我又不認識他,怎麼會被恨呢?也不是不可能啦,因為我闖的禍其實還蠻多的

「光明流露世人間,寵愛光明之人,不知是不是光明的耀眼驅使你前來給太陽試練,亦或者光明神的耳語提醒太陽何事呢?」我說了一大串光明語

「蛤?你說什麼?」他疑惑的看著我

亞戴爾連忙替我翻譯:「隊長說為什麼你這麼想殺他,他和你有結過仇嗎?」

亞戴爾,你真的是我肚子裡的蛔蟲啊!竟然能一字不露的翻譯出來

被問到這個,他突然把頭低下來,長髮遮住他的臉,但我使用的是感知,所以就算他這樣我還是看的到,我看到有水屬性的物體滑過他的臉龐。

他克制住了淚水,抬頭起來開始述說:「你還記得有一段時間你消失不見嗎?」

摁摁,就是我剛復活的時候嘛!一直沒有醒來,所以大家就以為我消失了啊!

「在那時候,葉芽城流行了一種病,叫做『荒無』,得到的人會沒辦法吸收食物
的營養,日漸消瘦,最後死亡。我的爸媽也得到了這種病,我拚命的尋找著治療
方法,好不容易找到辦法解決,就是只要有太陽騎士的特別技能--『光明燭護』
就行了!但是怎麼找都找不到你。最後一切都來不及了,我的爸媽就這樣死了。
都是你,如果你當時沒有消失,我爸媽就不會死了」他悲憤的說著

什麼?這件事我都沒有聽任何人說過啊?怎麼會這樣?我到底害死了多少條人命?一個個疑問從我的腦中湧出

「啊!」我蹲下身子,摀住耳朵「不要再說了!這不是我的錯!」

「你還敢狡辯?如果你當時在,那就不會死那麼多人了!」他生氣的怒吼

「我、我……」不!不!不!我已經傷害過老師,還傷害了葉芽城的許多居民嗎?

「太陽!」

「不要跟來!讓我一個人靜一靜!」我用盡所有力氣,以最快的速度離開這裡

「啊!」我拚命嘶吼著,內心無比空洞

怎麼辦?我該怎麼辦?

「隊長!」亞戴爾跑了過來

「我不是說不要過來嗎?」我怒視他

「隊長……,請你跟我回去,如果離開其他的十一個聖騎士長,黑暗屬性會再度回到你體內的!」他激動的大喊

「已經不重要了!反正我都殺了那麼多人,已經回不去了」一切都結束了, 再見了,大家

「隊長!請跟我回去!這件事不是你的錯!那是錯誤的,你沒有殺人」亞戴爾抓住我的手臂

我甩掉他的手「胡說!我有能力救人,卻在那裡沉睡」

「不是這樣!那是假消息」               「啊?」

我們倆回到剛剛的所在地,大家都在那

「好了!開始說明吧」暴風說

「這到底是怎麼一回事?」我抓了抓頭問

「就讓審判來告訴你吧」暴風笑了笑

我轉頭過去看向審判

「你的名子?」審判冷冷的看著有點不知所措的黑髮男子

「艾翔」他說

「艾翔,我不知道這個消息你是哪裡聽來的,太陽的『光明燭護』就能就活大家?哼!別笑死人了,這個消息根本就是別人亂傳的」審判的眼神非常憤怒

審判…,從心底一擁而上的感覺是什麼,好溫暖

謝謝你為了而我動怒

艾翔似乎有點受到打擊,他無力的低下頭,小聲的說了聲:「抱歉」

儘管他說的再小聲,我的感知可不是蓋的,我直接看到他的嘴型了

接著,他的肩膀顫抖了起來,我們都知道,他在哭

「沒關西,畢竟失去了父母吧,總會感到難過的」我過去安慰他

等他心情平復了,他抬起頭來,道:「可不可以讓我跟你們走?」

「啊?」

「那個、那個……,因為我也已經沒地方能去,而且我做了這麼過份的事情,想做點事來彌補……,不可以嗎?」他又低下頭,一副快哭的樣子

「也不是不可以啦…」我準備過去安慰他

「那走吧」他快速的抬起頭,臉上滿是笑容

渾蛋!竟然敢設計我!
作者: 漓夢    時間: 2012-7-21 22:17
新角色由敵人變朋友了啊...
嗯 這篇是在虐太陽嗎?((雖然只有一下下

下一篇要去找尼奧和艾崔斯特了嗎?!
結論:期待下一篇~
作者: 愛太陽    時間: 2012-7-21 22:46

16# 漓夢

漓夢♥
愛太陽 才沒有要欺負小格
有這樣的感覺嗎? (泣)

呃...下一篇
雖然是最高機密
但看在是漓夢的份上透露一點點好了

其實他們一直都在去找他們的路上阿 (遭毆)

愛太陽會努力的 (雙眼發紅)
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-7-22 21:28
好看唷~
話說... ...
艾翔你竟然害小格這麼難過
愛與正義的雪糕會懲罰你的!!!(謎:喂喂!!你是娃娃上身喔!?)

期待下一集喔喔喔喔喔~~!!
作者: 掌毛    時間: 2012-7-22 22:25
嗯嗯.....
.....
嗯嗯~....
.....
嗯嗯~!..(夠了你
笨掌我看到大大更第三章就乖乖滾進來了~
期待下一章~(微笑
作者: 愛太陽    時間: 2012-7-24 21:23
18# ~布丁雪糕~

喔喔~娃娃耶 (大喜)
好久沒看了

話說你們都不喜歡艾翔啊(嘆)
艾翔 恩…別太難過啊 (艾翔:原來我是反派角嗎? ⦅悲⦆ )

謝謝雪糕兒的支持 (燦笑)
作者: 愛太陽    時間: 2012-7-24 21:27
19# 掌毛

掌毛兒 (笑)
謝謝你還繼續看耶
本來以為大家看過一次就不來了(哎)
沒想到有人要看(雙手擦淚)
好開心 (啦啦啦)(喂喂喂 你在啦個什麼勁)(就很開心啊)
作者: 愛太陽    時間: 2012-7-28 15:19
標題: 【吾命騎士同人】 ﹣注定(Vol.4 弟弟)

Vol.4 弟弟

「艾翔,你可以往後坐一點嗎?」貼在我身上很不舒服啊!

「好的,太陽哥」他往後坐了一點。 注意!真的是『一點』喔

那麼一點有跟沒有一樣啊!我臉上爆了青筋

其實是因為剛才…

「那麼,我重新自我介紹一次,我的名字叫作艾翔,二十九歲」他說著

好年輕!那他看起來怎麼那麼成熟?

審判試著提出疑問:「那擅長的武器?」

「擅長用的武器是雙手劍」他順手亮出他的兩把劍

唔…審判和我說過,拿雙手劍都一定有練過,不然打到自己的機率,比打到敵人還高!

「我有兩個疑問,十二聖騎士鼎鼎大名,所以我都知道,那請問他是誰啊?」我們順著他的手比過去的方向看--亞戴爾

「我叫作亞戴爾,是太陽小隊的副隊長」他帶著自豪的神情說

「原來是這樣阿!亞戴爾哥,請多多指教」他面帶微笑的道

亞戴爾…哥?每個人都被嚇的一愣一愣的

「噗…噗哈哈哈哈」我不禁笑了出來

捧腹笑的欲罷不能,眾人就這樣無語的看了我兩分鐘

我一邊用手擦乾眼淚,一邊提出問題:「嗯…那第二個呢?」

「呃…,請問你們現在要去哪?」

…連這個都不知道還跟我們走!

笑的心情被他這麼一問全消失無蹤「我們要去滿抑山啦」我沒好氣的說

「唔…那不是禁山嗎?」他驚訝的微微張開嘴

我一揚眉,問:「怎麼?你不去了嗎?」

「我去,我會跟隨各位大哥」他淡淡一笑

「那就繼續出發吧!」我道

大家都騎上馬,準備上路,但是…

「太陽哥,我該怎麼辦?我沒有馬」他對我提出疑問

「唔…,那你跟別人一起騎同一匹馬好了,你要跟誰一起騎」他應該會選亞戴爾吧,我想

沒想到我錯了,真的是…,可不可以不要靠我那麼近阿!很噁心耶!

受不了,跟他在那邊『男人跟男人貼在一起』就算了,還因為這樣浪費了不少力氣,肚子餓扁了啦!

「我們停下來吃午飯吧」我道

「會不會太早了一點阿」孤月說

「可是、可是…,寒冰做的餅乾沒有了啦」我用閃亮亮的眼睛看向寒冰

「你怎麼吃那麼快阿,我出門前才給你不是嗎?」他無奈的看向我

「因為人家很餓嘛!」我用手指轉圈圈,裝出一副無辜樣

「你很噁心耶,我看了都要吐了」大地裝出一副嘔吐樣

「大地哥,你沒事吧,要我幫你準備塑膠袋嗎?」艾翔好心的關心,可是卻讓人氣的牙癢癢的,因為這樣也是吐槽的一種啊!

「不管、不管、不管,我要吃東西,我好餓」嗚…,我真的好餓,是因為肚子裡的十二隻蛔蟲把營養都吸收掉了嗎?

「好吧!那我們還是停下來吃午餐好了」審判有些無奈的說

「審判!還是你最好了」我雙眼發光,太好了!吃午餐囉!

我們找了一塊草地在那裡停了下來,各組都早已分配好了,每個人都各自去忙。

而我呢?嘿嘿!大家都嫌我礙事,結果投票:把我晾在一邊的十三票;分到其他組去幫忙的零票,就這樣,我沒事做啦!

艾翔走了過來問道:「太陽哥,我應要做什麼呢?」

我揮了揮手,道:「你看看哪組需要人手就去吧」

「好的,那太陽哥,我先離開了」他鞠了個躬

其實有這樣的一個人跟在身邊也不錯,好像弟弟,而且又恭又敬的

喔!對了!我還得去跟寒冰要藍莓餅乾耶,不知道他還有沒有?

走到狩獵組去,我大喊:「稀巴爛,藍莓餅乾還有嗎?」

「有是有,但你再這樣叫就不給你」伊希嵐面無表情的說

「伊希嵐,請你給我藍莓餅乾」

「……」

要到了藍莓餅乾,我正要離開時……

「太陽」雷瑟小跑步過來

「整迷嚕咩?」我刁著藍莓餅乾,所以說起來不是『那麼』的清楚,其實我說的是『怎麼了嗎?』

雷瑟大概也知道我在說什麼,所以也沒有再問。

只是露出了微微擔憂的神色,道:「你還是稍微小心一下艾翔,雖然他現在看起來很乖,而且又恭又敬,還會幫忙很多事……」他說到這裡,停頓了下,好像在說:他不需要特別警惕似的?

「總之你小心一點」他說

「安啦,我們有十三個人耶,而且還有許多精英,放心啦。」我大喇喇的說著

看見雷瑟還是不太放心,我又補充一句:「大不了我用魔法做個透明防護照」

在他面前馬上做了個防護照,這才見他神情放鬆了些

我看沒什麼事,就和雷瑟到了個別,轉身回去營地

一回到營地後,我坐了下來,繼續吃著伊希嵐坐的餅乾,吃著吃著,有些無聊了,想尋找一些有趣的事情來看。

這時,狩獵組恰好回來了,還捕了一大籃的魚,而艾翔和伊希嵐還扛著一隻山豬

看來今天有大餐了!

艾翔在搬回山豬後,又直接到料理組去幫忙,他俐落的拿起菜刀,將魚『刷刷刷』清理乾淨、切片,做生魚片、做湯、烤魚……,各個都難不倒他

綠葉也沒閒著,時不時加了許多辛香料,讓我看了都餓了

亞戴爾正在處理山豬呢!切成一塊一塊的肉後,直接拿去烤,再加綠葉的香料

…是說綠葉啊,你不會嫌香料太多種嗎?

最後全部都做好時,艾翔將一份一份的山豬肉和魚端給大家吃

也太好吃了吧?

吃完後,我一個人坐在大樹下,艾翔跑來找我

「太陽哥,要來點棒棒糖嗎?」他好心的問

「唔…你有藍莓口味的嗎?」我渴望的道

「有阿!給你」他從包包裡一抓,拿出了藍莓棒棒糖

吃著吃著,我突然想到一件事

「艾翔阿,你為什麼打獵煮菜都會阿」這樣很厲害耶,而且還做的很好吃

艾翔聳了聳肩,說:「應該大部分的人都會吧!況且我父母雙亡後,一個人在森林生活了好一陣子啊!就連洗衣舖帳棚對付敵人都行。」

…我找到第二個亞戴爾了

(亞戴爾:隊長,不要拋棄我啊!至少我還多一項技能,改公文呀!)

(格里西亞:怎麼可能會拋棄最忠心的副隊長呢?)

(亞戴爾:隊長…(感動中))

(格里西亞:兩個人一起幫我做事不是更快?(竊喜))

(亞戴爾: ……)

這篇的似乎沒那麼重要?

主要只是在介紹艾翔的可愛和功能

因為上一篇結尾有讀者回應表明不太喜歡艾翔?

只好幫他拉拉人氣囉

順帶澄清

亞戴爾(哥)那段是早就寫好的梗

沒想到在吾命番外御大會先PO一樣的梗阿 (大喊)

還有還有

最重要的   

父親節時會出番外阿

現在正在努力打文中(笑)

敬請期待 --
作者: MoM    時間: 2012-7-28 15:35
我自己文寫的沒有很好
我喜歡看同人
但是很寫看同人
所以我要說:加油~孩子~~~~
不過話說.....真的有點中氣不足的FU耶...........
作者: 愛太陽    時間: 2012-7-28 15:56

23# MoM

哈哈...
實在是...卡文了啊... (淚奔)
我也看了一些同人 (越看越沒有信心就是)
乾脆棄坑好了 (誤)

謝謝
我會繼續努力
歡迎繼續給予建議(笑)
作者: 漓夢    時間: 2012-7-28 16:11
原來...艾翔是第二個亞戴爾(驚)
我還以為艾翔的年齡會更小一些?
話說看完最後的兩人對話 只有一個感想…
果然是格里西亞= =

呵呵 總之 就繼續期待下一篇囉~
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-7-30 17:14
亞戴爾
你要小心囉
小心小格會拋棄你唷~(怎麼說的很像女生被男朋友拋棄呀)
總之

下一篇~
下一篇~
下一篇~
下一篇~
下一篇~
下一篇~
下一篇~
下一篇~
作者: 掌毛    時間: 2012-7-30 21:20
大大不准棄坑阿阿~~~

笨掌我會一直支持您的~~!
作者: 愛太陽    時間: 2012-7-30 22:06
26# ~布丁雪糕~

小格:光明神的耀眼使太陽無法承受,為了協助太陽,從光明中挑選了光明之翼,前來幫助太陽...
謎:算了,我拜託你,別再說了
(附註:他說副隊長還要幫忙他處理一切事情,所以不會拋棄他)
亞戴爾:隊長...(五味雜陳)
作者: 愛太陽    時間: 2012-7-30 22:20
27# 掌毛

嗯嗯!我應該不會棄坑...吧?(歪頭)
好啦!不會啦!
只是可能會拖稿一陣子耶...(抱歉囉)
因為題材枯竭(?)
有想到怎麼寫後面了啦
只是中間有段接不過去(泣)
接下來差不多要到高潮了
因為我沒有要打很多篇...
等到寫完後應該還會繼續寫別的?(如果有坑好挖的話)
還請掌毛繼續支持囉
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-4 17:04
標題: 【吾命騎士同人】 ﹣注定(Vol.5 想通)8/4更文

Vol.5 想通

我們再次上路,經過連夜奔波後,到達了滿抑山

前方有著大大的警語招牌「禁止進入,內有魔獸」

所以老師是魔獸?…不,老師可能比魔獸還可怕

繼續往下看,嗚…一顆頭顱

而且這上頭還帶有一絲絲的肉,沒被腐化,說明這顆頭顱還是『新鮮』的

所有人都一陣反胃,可能是因為他常常審問犯人吧,雷瑟還保持著鎮定,只有些少的皺眉,道:「格里西亞,用感知搜尋一下裡面的狀況」

我照辦,一口氣把感知的範圍放大到整座山

這是怎麼回事?我又認真搜索了一遍,真的是這樣

「有兩個非常強大的力量正互相打鬥著,一邊使用的是光屬性,一邊使用的是暗屬性,而這兩個力量都是我們遙遙不及的」我若有索思的道

該不會是老師和艾崔斯特?他們兩個如果真的打起來…那事情會不堪設想,我臉整個刷白

「唔…你還好吧?太陽」艾爾梅瑞關心的問

「我沒事」我對他擺出太陽騎士的笑容,這個設想可不能隨便亂說,不然可是會引起大家的恐慌

深呼吸一口氣,我下令:「今天就先駐紮在這邊吧,明天在上去」

大家見我認真的下令,開始各忙各的,準備紮營…

夜晚,我獨自坐在岩石上,仰望天空

在沉暗的夜空中,點綴著一點一點的繁星,月亮也恰好亮的圓的不得了,但我卻覺得不太對勁,怎麼可能會這麼美麗,美的不尋常

嗯…好吧!也許是我想太多了,甩了甩腦袋瓜,把奇怪的疑慮甩掉,跳下岩石,準備回到帳棚,儲蓄明天的體力上山…

突然,一股聲音傳入腦袋:「孩子,我需要你的幫忙,明天在六時出發上山…」

「紅詩?」我喊著,但那聲音並沒有再回應

「唔…太陽?你在做什麼?」烈火睡眼惺忪的走出帳棚

我搖了搖頭,道:「沒什麼,我們去睡覺吧」邊說著,我一邊走回帳棚…

隔天早上…

「起床了」我向各個帳棚喊道

「唔…太陽,那麼早要做什麼啊」烈火一臉不滿樣

不能說,紅詩告訴我的話不能說:「嗚…趁魔獸還沒醒前上去不是比較好嗎?」我臨時隨便想了個謊言

快速準備好後,我們走向山

但走了幾步路後…所有人一陣錯愕

我幾乎不敢相信的看著前方的人

「怎麼?你老師我有這麼可怕嗎?」尼奧一個挑眉

「老師?你怎麼會在這裡?」我一臉不可置信

「我特地下山來迎接你們耶!你那什麼表情?」

「可是、可是…老師你不是發了求救信,叫我們前來支援嗎?」我嘴巴張的好大

「等會兒在和你們說」尼奧嘴巴上是這麼說,眼神卻直盯著艾翔

艾翔見此景,識相的馬上開口:「我是艾翔,之前做錯了事,為了彌補,所以跟在大哥們身邊」

尼奧微微一笑:「喔?原來是這樣啊?好,那沒事了,出發吧」

我們在走路時沉默了一會兒,我終於沉不住氣,開口:「老師,你到底為--」

說到一半的話,被硬生生打斷:「好了!好了,你老師我要講了」尼奧不耐煩的揮了揮手

他開始說後不久…

我懂了!原來是這麼回事--

這篇似乎有點短耶...

因為要保留到下一章揭密

所以切在重要的地方(?)

總之  雖然寫的不怎麼樣...

還請大家多多期待~(燦笑)
作者: 漓夢    時間: 2012-8-4 17:16
真的卡在...的地方啊
格里西亞你到底是懂了什麼啊?
話說怎麼連紅詩都來参一腳=ˇ=
還有 尼奧你是原來根本就是另有目的嘛
那為什麼要用求救的呢...?

哀 感覺謎團好多 期待下一章
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-4 17:27
31# 漓夢

嘿嘿~
所以才要卡在這種地方阿(喂你)

其實尼奧嘛...還有紅詩也...
下一章一切就真相大白了啊~
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-5 21:43
尼尼(?說了什麼呀??事
是什麼是什麼是什麼是什麼呀啊啊啊啊啊~~~~~!!
謎:你煩不煩啊= =

期待唷喔喔~
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-5 22:41

33# ~布丁雪糕~

雪糕啊~(這樣叫行嗎?)
你終於來了~
這篇你好晚才來
害我覺得好空虛啊~
好像少了兩個人...(因為掌毛兒也沒回)
--讀者是我的動力來源--

是說雪糕大的文怎麼沒有更新啊(嘆)
我有在關注喔
下一篇啦~~~~

是說尼尼(尼奧:你們兩個不要太超過喔~再叫一次尼尼你試試((逝世?))看)他那段真的有吸引人嗎?
因為自己知道後面所以沒有什麼感覺就是了...
不過...
就算是這樣還是不能說啊啊啊(!
就努力猜猜看囉(燦笑)
作者: 掌毛    時間: 2012-8-6 21:44
嘛~
不是我太久沒來拉~
是因為我出去玩拉~(8/5號回來時就晚上8點多了啊!
所以文文也沒更~(我道過歉了~
總之...
大大加油喔~(揮手
大大有更文的話我還會來的~~(跑
作者: JaneLu    時間: 2012-8-6 22:20
大大好^-^
我是新的讀者,叫我"珍"就好了
大大好厲害喔!第一次就寫這麼好
既然下章就真相大白的話,就請大大快點更文吧!^ˇ^
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-6 22:33
36# JaneLu

新讀者耶~嘻嘻~
珍 你好啊(謎:喂喂喂!你混熟的太快了吧)
謝謝你的誇獎 小桃就不好意思的收下誇獎囉~(燦笑)

還有啊...不好意思喔
因為新讀者所以你可能不知道...
我每個週末才會更新一次喔(笑)
因為要保留一點神秘?(謎:最好!明明就是打的太慢!!)
不過 後天(8/8)會更一個外文
因為父親節嘛~

希望以後大大回持續收看
也會持續留言喔~ 謝謝(笑)
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-6 22:59
小桃~~~((飛撲
我來了!!((揮手

好好看喔~~比我的好看!

期待下一篇喔~~^^
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-7 21:59
標題: 【吾命騎士同人】 ﹣注定(Vol.6 前進目的地)8/7更文
Vol.6 前進目的地

隨著尼奧解說完畢,我們恰好走到了他們的紮營地

「嗨!你們來啦!」艾崔斯特微微一笑

「小斯特~我好餓喔!烤點東西給我吃」尼奧裝可愛的道

艾崔斯特翻了個白眼,潔白的眼眸和黝黑的皮膚正好形成對比,顯的翻了個白眼的舉動特別清楚

「你們也都餓了吧!畢竟這麼早就出發」艾崔斯特問著

「沒辦法啊!這都是為了他們嘛!」我聳了聳肩

「那既然如此,我們就一起吃早餐,等一下在前去幫忙吧」艾崔斯特笑道

用完了早餐後,大家收拾了所有東西,包括帳棚

因為我們出完這次任務,所有人都會回去了,所以不需要帳棚了

看了看穿在自己身上的外出服,很好,整理的很整齊

摸了摸自己的頭髮,很好,沒有髮絲掉下來

往後轉看了看大家,很好,看起來狀況很佳

我意氣風發的帶領大家出發…

砰!

我與濕潤的泥土來了個親密的接觸

…「你可不可以不要那麼誇張啊?」

…忘記看鞋子的狀況了,嗚…我的衣服髒了啊

撐起身子,對自己使出初級治癒術,拍了拍身上的泥巴

尼奧一個箭步,手刀揮下,當場給了我一個爆栗

嗚…我眸中含淚,雙手護著頭部,避免再次遭受攻擊

緊接著,就聽到一陣罵聲:「渾蛋!堂堂太陽騎士怎麼可以不優雅成這樣呢?」

可是…可是我已經不是太陽騎士啦,是前.太陽騎士啦,而且…老師你自己也不優雅啊!

我不滿的嘟起嘴來,但在別人眼裡,四十歲還嘟嘴似乎太噁心了?

不過幸好我背對大家…

馬上收起了嘟嘴,綁好了鞋帶,起身出發

一邊走著,我一邊觀察地形,以做為等一下的戰鬥幫助

不過這附近怎麼都是樹啊?這樣很不方便行走耶

「我來帶路吧」雷瑟見我走的十分困擾,自願帶頭前進

雷瑟啊!還是你最好了

「這裡要小…」雷瑟回過身來提醒我,可是卻已經來不及了

唔...要倒下去了,我閉上眼,等待再一次與地面坐親密接觸

咦?怎麼停下來了,我張開了眼…

只見所有人瞪大了眼,注視著我和雷瑟

因為…

唔!我的初吻啊!

嘴唇與嘴唇互相柔軟的碰觸著,朱紅色的唇瓣輕輕貼合在一起…

雷瑟馬上轉了回去

我滿臉通紅的道:「抱歉」

小小的偷瞄了雷瑟一眼,只見他的耳根子紅的像個蘋果般

我們就這樣尷尬的繼續前進

終於,到了他們的所在地

雷瑟率先踏了出去,我隨後跟上

…果真--是他們!

~~小桃後記~~

呃...結果還是沒有說到一切真相啊....(爆)

因為這樣字數會太多...

但分兩篇這篇又很短...

所以叫早一點po啦

明天會再po外文

希望大家還是多多支持...(汗)
作者: Viola    時間: 2012-8-7 22:08
(臉紅)
小格的初吻就這樣沒了~???!!!
(某:你冷靜!
作者: 漓夢    時間: 2012-8-7 22:18
真的沒說明理由啊...
一直他們,他們的 到底他們是誰啊啊啊(請冷靜 謝謝)

這篇格里西亞和雷瑟超勁爆啊XDD
是說 你不會嫌40歲才初吻太晚嗎?格里西亞...?
(喬:沒辦法啊 誰叫太陽沒人要~)
(格:你說誰沒人要!死大地!)

那 照往例 期待下一篇囉
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-8-7 22:24
太陽,你果然是殿男,40歲初吻才被奪走!(為太陽默哀∼
大大∼我要下文∼∼
大大∼加油!
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-7 22:38
41# 漓夢

他們就是他們嘛
噗噗...我也想說了啊~~
可是...就是這樣!!(這是哪樣??)

因為小格只能愛神不能愛人啊~
所以退休再說??

我會加油的www(笑)
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-7 22:41
42# 吹雪蝶舞

讓我們一起為小格默哀三秒鐘吧...(某格:喂喂 我還沒有可憐到需要你們默哀)
好!默哀結束!(某格:就算你們真的要默哀也不要默那麼短啊...)
雖然我也想要他的初吻...(誤)

小桃會加油喔(燦笑)
作者: Legend1    時間: 2012-8-7 23:44
哦哦哦!他們是誰?Who are they?
等等…他們退休的話…
幽:尼奧,你、你……!
尼:你幹?(拔劍架在幽某脖子)
幽:…呃……。
不知在文文中是生是死的夏佐:尼奧,不必隱瞞你已經8x歲的事實。
尼、幽:……

在這問一下,夏佐以後會出現嗎?
作者: 掌毛    時間: 2012-8-8 14:25
恩...大大阿~
叫我掌毛兒沒差拉~(不然笨掌也是可以~
不過...太陽的初吻...
管他的!審判的比較重要!!(太陽:.....(瞪掌
阿~審判的初吻~
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-8 14:38
45# Legend1

咦咦
不是6x嗎?因為尼奧退休時40
那時小格已經20啦
所以現在小格40 尼奧就60?
我還以為不會有人發現(缺缺)

是說大大喜歡夏佐嗎?
因為原本我是沒有要讓夏佐出場的
不過如果大大想的話…
我會『試試』加進去看看?
作者: 穎月X羽萌    時間: 2012-8-8 17:12
啊呀~
小格的初吻...就這麼白白的沒了...好快!
好想知道他們是誰啊啊啊啊啊~~
大大~
趕快揭曉吧!!((意思就是文拿來!!
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-8 17:17
小格的初吻?
40歲了還沒初吻?((徹底的鄙視小格...

小桃~~加油!期待下篇!
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-8 17:29
標題: 【吾命】 ﹣注定(父親節外文:艾翔回憶大公開)8/8更文 (正文進度:Vol.6 )
父親節番外-爸爸

艾翔-遊樂園

冷風颼颼的夜晚,獨自一個人坐在荒郊野外,唯一的溫暖--是營火

身上還有好幾處擦傷,記得以前不是這樣的,被溫暖緊緊包圍

「爸爸、媽媽…」眼淚劃過了臉龐

想要停下來,眼淚卻不聽使喚,雙手不斷抹去眼淚,但即使如此,還是趕不上流淚的速度

只好抿著唇無聲的哭泣

那是多久以前了呢?

「把拔~父親節快樂!」我一邊說著,一邊遞上卡片

「小翔,謝謝」爸爸笑吟吟的收下卡片

接著,爸爸又開口了:「也祝小翔生日快樂啊,媽媽去公司加班了,我們兩個一起去遊樂園玩好不好?」

「好哇~」我高興的道

「把拔,我要玩這個、還有那個跟那個」我興奮的指著遊樂設施

「這個啊…可是他上面寫要六歲才能玩耶」爸爸無奈的說

我不滿的雙手叉腰、跺了跺腳,道:「把拔~我今天就六歲啦,所以可以坐!」

「對喔、對喔!抱歉,爸爸忘了」他笑了笑賠罪

「那我們走吧」我拉著爸爸往…雲霄飛車的方向走

這是我第一次搭雲霄飛車耶,好興奮喔

我坐在雲霄飛車上左右觀看風景,發現…爸爸的臉色似乎有些蒼白?

「喀咑咯咑、喀咑咯咑…」

眼見雲霄飛車已到了頂端,我俯瞰整個遊樂園,一覽無遺

停頓了一會兒,車頭向下傾斜,我閉上眼,準備享受迎面拂來的涼風

「啊啊啊啊啊!」

風,拂過我的臉,柔順的頭髮被飛吹的不斷飄蕩

「啊啊啊啊啊!」

好舒服阿

「啊啊啊啊啊!」

…我有點無語的看著自家爸爸

爸爸終於閉上了嘴,因為…終點到了

一邊舔著剛剛爸爸買給我的冰淇淋,一邊和爸爸聊天:「吶,爸爸我跟你說喔,等到我哪一年生日,我們全家一起去環遊世界好不好?」環遊世界可是我們全家人的夢想呢!

「好阿,那就在你三十歲那年好了」爸爸若有所思的道

「呃…會不會太久了一點阿」我有點失望的說

「沒辦法啊,我得先努力賺錢才行」爸爸無奈的笑了笑

好吧…

沒想到在我三十歲以前爸爸就…

「艾翔,你在磨蹭什麼,要上路囉」格里西亞有些不滿但卻笑著

「來了!太陽哥」

我抬頭仰望著天空,爸爸、媽媽,雖然你們已經不在能給我愛護,但…

格里西亞『嘖』了一聲:「你到底在做什麼,大家都要走了啦」

「抱歉抱歉」我跑了過去,一躍的跳上了馬背

「衝啊」格里西亞揮鞭著

但…我想我得到了另一種溫暖

--友情的溫暖

~~小桃後記~~

其實這個超久以前就打好了

只是在等父親節啦

喔!對了!今天還會有一篇外文

是誰的先保密囉(笑)
作者: 掌毛    時間: 2012-8-8 17:36
呀哈!
我來的真的是太剛好了!!
不過可惜沒破紀錄...
最快作者發文後留言是4分鐘左右...
這次也是4分鐘...切~早知道就早點來論壇了拉~~
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-8 18:47
布丁來嚕~~
話說小格的初吻呀.....
40才給人喔~
會不會太晚了勒~?
唉~小格你真沒用~
(格:還不是初代太陽害的!!!!)
都跟雷瑟同居20年了~
都沒親過嗎?
(雷:...[亮劍])
真受不了
(謎:喂喂!!你來鬧場的喔....)
好了!
耍啟到這就好

桃桃(?要加油喔~
(謎:你還有臉說別人啊!?= =)
作者: 漓夢    時間: 2012-8-8 19:03
父親節快樂!(咦?)
原來艾翔他爸怕坐雲霄飛車啊...
不過艾翔本人好像玩得很爽...?
啊啊 今天還會PO另一章啊
那就期待期待囉!
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-8 22:13
標題: 【吾命】 ﹣注定(父親節外文:艾翔.希歐回憶大公開)8/8更文
希歐-原來

坐在自己的房裡,手握一枝羽毛筆,上頭的羽毛不斷晃動

隨著時間到流逝,羽毛晃動的幅度越來越小、次數也越來越少。最後,終於「喀噠」一聲,筆從垂直晃動,變成了平躺

握著筆的是一位有著比大海還要藍的髮色的大男孩,帶著微小的酣聲,進入了夢鄉…

「希歐,功課怎麼做那麼久?」爸爸嚴厲的斥責著

被這麼嚴厲的斥責,希歐不禁紅了眼框「爸…爸爸,因為今天功課比較多」他沙啞的道

「下次寫快一點」爸爸皺著眉的說

「…好」希歐幾乎要留下了眼淚

他非常怕爸爸,因為後者總是給他一股壓力,無形的壓力,另人畏懼

希歐曾經問過媽媽,為什麼如此溫柔的媽媽要和嚴厲的爸爸結婚,媽媽卻說「以後你就懂了,在那之前等待吧」

他不喜歡等待,等待一個不知道有沒有答案的等待,想到這,希歐不滿的嘟起小嘴,臉頰腫的鼓鼓的

晃了晃小小的腦袋瓜,把不滿的情緒甩掉,接著加快一點速度完成了作業,希歐站起身來,突然間暈眩了一會兒,扶著椅子等待暈眩感消失後,又快速進了廚房,圍上了尺寸大了些的圍裙,走到冰箱前蹲下身,尋找著今天的食材

小小的人兒再度站起時,只見手上抱著滿滿的食物,有胡蘿蔔、蛋、昨天的剩飯、青椒…

他俐落的拿起菜刀,「唰唰唰」的切好食材,小小的身軀與熟練的技巧行成對比

忽然,一陣刺痛感不斷攻擊著腦袋瓜,小小孩兒好不容易承受住這股痛,可是痛觸卻突然像一顆石頭撞到腦袋一般「咚!」,小小人兒闔上了眼…

「砰!」爸爸聽到一聲巨大聲響,奔跑過來,只見希歐倒在地上,赤色充滿了整個臉部,一摸,嘶- 好燙

怎麼辦?怎麼辦?該怎麼做?爸爸慌張了起來,深呼吸試圖保持冷靜

去叫祭司來實在是太慢了,他索性直接抱起正發燒的孩兒,奔出家中,跑向聖殿…

當小小人兒再度張開眼時,已經是隔天早上

希歐翻了翻身,想要下床,但一轉過身,眼前卻出現了坐在椅子上累到睡著爸爸

這時,爸爸也被希歐吵醒了,張開了眼,見到後者已經醒了,一開口就是責罵「為
什麼要逞強?你之前就有發現不對勁了吧?」

希歐嚇著了,眸中的淚珠一大顆一大顆的掉,不斷滑落

「嗚…嗚…」希歐不斷用雙手擦拭,但眼前依舊一片模糊

突然,一股溫暖一擁而來,還伴隨著一句溫暖的話語「你這樣我會擔心」

…咦?希歐止住了眼淚,一看,爸爸竟然…

…竟然抱著自己

打從他出生有記憶以來,他從不記得爸爸有抱過他

現在,希歐終於懂了媽媽說過的話,原來,是溫柔

那倔強的外表下,充滿著溫柔

(謎:等等等等等!把鏡頭拉回寫功課那兒,他爸說…下次寫快一點?所以他之所以公文改那麼快是因為…他爸訓練的?)
作者: 漓夢    時間: 2012-8-8 23:10
或許他爸早就知道希歐未來要改公文了...
所以預先訓練!!(驚)
噢 希歐爸爸你真是太有先見之明了XDDD

啊啊 番外篇結束了啊...
那麼就期待正文吧>_<(喂你)
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-9 16:27
55# 漓夢

希歐爸爸:咳咳!
              我是為了幫自家兒子磨練磨練  才訓練他的

小聲咕噥:本來想說他長大能幫我改公文的
                                     沒想到盡然幫了聖殿改  真是失算(?)

不過外文真的結束了啊...(感嘆)
繼續打下一篇吧 (奮鬥~)
作者: 掌毛    時間: 2012-8-9 19:20
恩恩~大大加油~
事實上.....我卡住了.....(畫圈圈
沒靈感.....
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-9 19:31
矮額 其實沒關西
多想想再改來改去就好了(啥?)
說真的我之前也有一次卡文(第四張那邊)
根本不知道要怎麼寫 不過還是熬過來了(?)
雖然還是寫的不太好...
總之 掌毛兒就和我一起加油吧(燦笑)(謎:你沒有資格說人家要加油)
作者: JaneLu    時間: 2012-8-9 22:49
一段時間沒來(迷:你也知道阿?) 一來就可以一口氣看三篇文章,感覺還真好呢!
小格你40歲的時候,初吻才給雷瑟會會太晚了阿?
友誼和親情是世上最溫暖的!!
希歐的爸爸真有先見之明了!先訓練好,以後聖殿才不會因為太陽騎士太懶惰,而倒了
期待大大的下一篇(笑)
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-9 23:17
59# JaneLu

珍~你來啦~
雖然說之前說大概一週更一次..
不過這次都有特別的理由嘛...
(小格:你對我的出吻有意見嗎?
喬葛:有夠遜 哈哈哈哈
小格:我才不像你一樣花心)

希歐爸爸超強(?)嘻嘻~
我會加油的(打下一篇?)
作者: 魔葉    時間: 2012-8-10 19:48
同好~本人來光顧了~
不過同好妳的文真的寫得好好喔,比起本人的渣文........
(嗯?應該怎麼稱呼同好?)
本人也覺得艾翔很可愛喔~
嗯.....艾翔.....愛翔?(抱歉這是本人的幻想症害的。)
櫻井本人愛你啊~~~~(話說這不是重點吧?)
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-10 23:45
61# 魔葉

嗨 小魔~((揮手
沒有啦其實本人文寫的很差...
可以叫我桃/小桃/桃桃 皆可

嗯...
被發現了~~
其實艾翔 我也有想到 愛翔 (不過是取好後就是了...)
沒想到有人會發現 真是失算...
讓我們一起支持嵐(?)
作者: 魔葉    時間: 2012-8-11 20:43
嗯,就讓我們繼續支持嵐~
小桃大大最喜歡嵐的什麼歌呢?
本人是覺得Face Down,櫻花盛開,Beautiful days都很好聽~
作者: 掌毛    時間: 2012-8-12 17:39
58# 愛太陽

......
好...(握手
我們一起加油吧~
也在此祝福桃大(可以這樣叫嗎?)靈感多多∼
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-12 20:32
標題: 【吾命】 ﹣注定(Vol.7揭開秘密)8/12更文
Vol.7揭開秘密

…果真--是他們!

喔!不對!是「祂」們

「好了!好了,你老師我要講了」

尼奧道:「在寒風刺骨、寂靜的夜晚,我獨自一個人坐在草地上,欣賞那美麗的夜晚,突然一道聲音,從不遠處傳出…啊!是艾崔斯特!真高興見到你……手中的野豬,我們將火升起,準備火窯那美味的晚……」

「講重點!」我們十四人異口同聲的說,同時翻了個白眼,整齊劃一的眼白令人讚嘆

尼奧不滿的撇了撇嘴,道:「就是在那時候,有一股聲音從腦海中傳起,說:『我的孩子,還有他的夥伴啊,請你們前來滿抑山,協助我』」

跟我當時一樣!

不過那不是重點,重點是…

……光光光光光光明神?

每個人都不禁被嚇到了,因為大家連祂長什麼樣子都不知道,更別說是聽過祂的聲音

甚至連雷瑟都問過我:「太陽,你相信這世界上有神嗎?」

我一個挑眉,道:「怎麼?就連你這個光明神的代言人都不信嗎?」

雷瑟苦笑了一下:「有時候有些情況真的不得不讓我這麼認為」

「你確定那不是你幻聽?」寒冰默默問出了一個重點

尼奧轉過身來回答:「那時候我也有想是不是幻聽,所以左右回顧了一下,結果艾崔斯特也在左顧右盼,我們兩個恰好眼神撞在一起,才知道原來那不是幻聽」

接著尼奧又繼續說了:「所以,我和艾崔斯特就欲身前往這裡啦」

「然後呢?」雷瑟簡短的問

「然後嘛…結果我們到了這裡,就看到了…」

*當時…*

「欸欸!你跑快一點好不好」我無奈的往後看

「呼…呼…我、我又不是你、你,你是…是聖騎…士耶!」儘管艾崔斯特再累,他還是一邊跑,一邊翻了個白眼

我沒好氣的說:「你們魔法師體能也太爛了吧!」但隨即又看到艾崔斯特的臉上浮現了些暈紅,還是閉上了嘴

為什麼只是有些暈紅我就覺得很嚴重了,你想想嘛,艾崔斯特是黑暗精靈耶!是很黑很黑的皮膚喔!就連這樣都看的到暈紅,你說,這還不嚴重嗎?

我輕嘆了聲,往回跑到艾崔斯特面前,一把抓住了人兒,將他背起

「尼…噁!」他大該是要說『尼奧,我還可以,放我下來』吧?

不過艾崔斯特因為強烈跑步,又馬上停下來,不舒服的感覺頓時一湧而上,乾嘔了聲

我沒好氣的翻了翻白眼,道:「你可不可以不要在說了我的名子後馬上乾嘔啊?」

艾崔斯特只是微笑了笑,並沒有多說什麼

我們大約再跑了四個小時後--滿抑山到了

這時,光明神又開口了:「孩子,你來了啊,我現在在山頂,麻煩來一下」

「呃…光明神?」我試圖叫了祂

「嗯?孩子,有什麼事嗎?」光明神柔和的問著

「來這裡做什麼?為什麼是選滿抑山?山頂有什麼嗎?您到底是男是女?還有誰也在那嗎?您到底有什麼事要找我們?」我問了心中藏了許久的疑惑

光明神發出了輕輕的笑聲,道:「等你上來就知道了……等等!我是男是女?孩子,原來你連這都不知道嗎?」

我無辜聳了聳肩

「…我是男的」光明神的聲音還是一樣溫柔,但好像多了點無奈?

「總之先上去山頂再說吧!」艾崔斯特試圖提出意見

摁!說的也是,先上山去吧…

終於到山頂了,整整花了兩個半小時,原本明明只要花一個半小時的,但是艾崔斯特堅持要自己走,所以時間硬生生從一個半小時變成了兩個半小時…

我轉頭看向氣喘噓噓的艾崔斯特,看他如此難受,當初讓我背不就好了?

「呼…呼,你這麼…無…奈的…看、看我,在想什麼?」他提出疑問

我聳了聳肩,道:「沒什麼啊」

但艾崔斯特卻突然堅持要我說出來,想了想也覺得無所謂,便告訴了他

突然發現艾崔斯特的臉紅紅的?不知道是不是爬山爬的太累了,他道:「一直麻煩你也不太好,我也想多少減輕你的負擔…」

我翻了翻白眼,道:「減輕我的負擔?你還真敢說啊?…不知道洗衣煮飯撘帳棚生火是誰做的?」

艾崔斯特只是笑了笑來回應我

將眼睛的視線從他身上離開,我掃視了一下四周,這裡什麼也沒有啊?

不對!這股感覺是怎麼回是?黑暗屬性大量湧出,一瞬間又被光明屬性壓下,可是黑暗屬性也不甘示弱,反撲上光明屬性,雙方的屬性不相上下…

「嘶…」一股聲音從背後傳來,令人不禁脊椎發涼

我回頭看到了一隻…該怎麼說呢?不死三頭蛇?

雖然我說是不死『三』頭蛇,不過其實我也不太確定,因為那隻蛇是不死生物,肉已經呈現半腐爛狀態了,偏偏蛇又沒有骨頭,所以頭不知道腐爛掉了幾顆、身體大多呈現不是這邊不見就是那邊的狀態,至於牠到底是什麼,其實我也是端詳了一陣子才發現的

不過雖然說牠破爛不堪,但是還是不能小看,因為牠的黑暗屬性遠遠高出一般的不死生物,說他高出數十倍也不為過,應該是這裡的魔王吧?

我的劍早已拔出,艾崔斯特見我已經準備好了,便也開始攻擊…

戰鬥…開始!
作者: 穎月X羽萌    時間: 2012-8-12 21:04
光明神啊~
到底發生甚麼事了!!
大大!!
快更文喔~~
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-12 21:14
66# 穎月X羽萌

是啊 我也很好奇?((不你
穎月~((這樣叫行嗎?
我會努力打文?
不過打不打的出來到是另一回事...?
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-12 21:38
標題: 【吾命】 ﹣注定(Vol.7揭開秘密)8/12更文 (預告)
「你是...」

到底是誰?

「...敵人嗎?」

誰?究竟是敵人?

「呵呵呵...」

是誰正在笑著?

「艾翔他啊...」

誰知道特別的秘密?

「不!!」

又是誰正在吶喊?

「孩子  現在狀況就是這樣」

怎麼樣的狀況?

「你們要幫助我  才能...」

誰又需要誰的幫助?才能達到什麼目的?

「可惡!」

又怎麼了?讓誰如此挫敗?

「砰!」

什麼樣的事情發出了聲響?

「太陽!!」

誰呼喚著太陽的名子?

「唔...」

又是誰?痛苦的喊著?

「大家...」

究竟發生了哪些事?

一切一切的真相,一切一切的答案,究竟是...?

敬請期待--
作者: 漓夢    時間: 2012-8-12 22:10
看到預告 嗯 感覺真的有點欠揍((尤其是粗體=ˇ=

結果讓尼奧不得不求救的兇手竟然是光明神嗎!?(這句話好妙 不過...好像也沒錯?)
還有這篇的主角不知不覺變成尼奧&艾崔斯特了?
格里西亞的主角地位危險了!(咦?)
格里西亞...不對! 是愛太陽 加油~
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-12 22:20
69# 漓夢

預告嘛...其實我也覺得很欠揍?(那你還寫...)
不過尼奧嘛...主角啊...(尼奧:我才不屑搶主角)
恩恩~我會加油的~
小夢(?)你也要加油喔~
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-12 22:35
桃桃(撲)
謎:等等!上次不是只有抱嗎!?
布丁來看文囉~
顆顆
艾崔你臉紅該不會是因為尼尼(?背你吧!?
桃桃要加油喔~~!!
期待下一篇唷喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~~~~~~!!
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-12 23:15
71# ~布丁雪糕~

雪糕~~((撲
你好一陣子都沒來囉((嘟嘴

艾崔斯特:我...我...才 才...沒有...有臉...臉...臉...紅紅(某桃:呵呵 艾崔你好可愛喔~)
小桃會繼續加油~
布丁也要加油喔~~(嘻嘻)
作者: 夏戀    時間: 2012-8-13 23:36
大大你好,我是新讀者!
可以叫我小夏!
大大好厲害第一次寫文就可以寫得這麼好!
不過這次的預告真的粉欠揍!
大大,羅蘭會出現嗎?
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-14 16:59
73# 夏戀

嗨嗨~小夏你好(握)
叫我小桃就可以了(笑)

沒有啦其實我還有待加強...(羞)
預告很欠揍...其實我也覺得
因為看別人寫看起來好像很好玩...
我也玩了同一個花招~~

是說十二聖騎士全部都在
只是一次要讓很多人出現似乎有點難...
而且他話又不多(?)個性也穩重
很多話都不能說 自然而然存在感也就...薄弱?
恩恩!我會努力(?)安排他出場的~~(燦笑)
那還請小夏多多支持囉★
作者: 魔葉    時間: 2012-8-14 17:55
很好看耶~~
本人希望艾翔是好人~
喔喔,下一篇下篇下篇下篇下篇~~~
作者: 夏戀    時間: 2012-8-14 22:55
希望艾翔不會讓我失望
因為我不希望那麼好的人會是壞人
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-18 18:10
標題: 【吾命】 ﹣注定 (Vol.8 敵人…是?) 8/18更文

★預計:倒數第三章(所以還大概剩兩章喔!)★

Vol.8 敵人…是?

我先向前衝去,將劍往前一揮,引起不死三頭蛇的注意,趁他跟我纏上時,艾崔斯特執行了原本的計畫,他發出火焰球,正好命中不死三頭蛇

火球就這麼準的射到了後者,我滿意的點了點頭,認為應該只要在用幾次火球就燒完了,沒想到……

「尼奧!牠自己本身就有帶有火屬性,用火傷不了牠的」艾崔斯特朝我大喊

果然,禁山的boss級怪物沒那麼好解決,我繼續和牠對打,我朝後…也就是艾崔斯特那兒大喊:「那就用雷!」

「知道了」

眼見艾崔斯特已經開始準備,我便也不再分心,專心與不死三頭蛇打鬥。

牠左邊和右邊的頭顱同時攻擊而來,想用包夾戰術嗎?

我冷哼一聲,跳上天空躲過左右夾擊,但中間的頭顱又迎面而來

「喀鏘!」我的劍與牠唯一沒被腐化的利齒撞上,發出了巨大聲響。

趕緊回到地面,在空中對打可是對我不利,但一回到地面,巨大的尾巴又橫掃而來,連喘息的時間都沒有,才剛回到地面的我,幾乎來不及閃避,只退後了兩三步,勉強躲過攻擊,但還是稍微受到尾巴帶過的風擾亂。

隱隱約約中,我聽到了幾句話……

「…雷電,回答我的召喚,應吾的要求,隨之奏下!」

天空出現了一塊烏雲,隨之落下數道閃電,其中兩道正巧打在不死三頭蛇身上

「滋滋…滋…」被雷打到的不死三頭蛇因為麻痺而倒下

「快!用冰將他封印!」我對艾崔斯特喊著

不過後來才發現其實當不死三頭蛇倒下時,艾崔斯特早已開始唸起咒語,當我對他喊的時候,他已經將一根冰針射了出去,只見冰針狠狠的刺上了不死三頭蛇,緊接著,冰逐漸從被射到的地方蔓延開來,不久後就將牠完全封住。

總算解決了!原來光明神要我們解決的就是這隻麻煩的boss嗎?

的確,他的黑暗屬性過高,多到溢了出來,就連剛才再打鬥時也是一樣,一直不斷的溢出,但三神又不能插手人間的事情,所以才叫我們來嗎?

所以…任務完成?

前方似乎還有路,繼續前進吧!

踏出一個小森林,我們到了一片草原,看到的景象令我到吸一口氣

這…這是…?

我終於懂了我問光明神的一切問題。

來這裡做什麼--

為了幫助光明神,打敗…混沌神?還是戰神?他是…哪一個?

為什麼是選滿抑山--

因為是禁山,所以人煙稀少,神下來活動才會不會引起騷動。

這時光明神看了看我,又看了看祂

很明顯的告訴我--祂就是敵人!

我馬上拔劍警戒,忽然又從腦袋傳出一陣聲音:「孩子,我剛剛稍微和他打過,可是因為現在黑暗之地太多,所以祂的力量偏高,所以你得把第三十八代的十二聖騎士叫來幫助我,才有可能贏過祂。」

我點了點頭,示意光明神我聽到了,同時,也發現了一件事

--是混沌神

(回到格里西亞視角)

雖然知道光明神和混沌神就在這,可是看到本尊還是不禁令眾人到吸一口氣。

「你是...」我說不出話來

「孩子,我的代言人,你來了」混沌神微微一笑,但那笑卻令我毛骨悚然

「...敵人嗎?」我顫顫的看著祂,要這麼強的敵人打…有勝算嗎?沒關西的,我們這還有光明神,能贏的…應該?

「呵呵呵...你說呢?」祂依舊不變的笑著,只是在笑中似乎多帶著幾分…陰險

「太陽,小心點」羅蘭要我小心一點,因為混沌神的力量是…未知

「放心,我還不打算出手的,曾經一時的魔王」混沌神慵懶一笑

羅蘭的瘡疤被接開,所以顯的特別落寞,他…應該是想起他殺死過我,還想起讓我變成魔王吧…

別自責啊…羅蘭,我朝他笑了一笑,他對我笑著,不過那笑容一看就知道是硬擠出來的

我輕嘆了聲,對他道:「沒事的,我現在還不是回來了?」

很明顯的,他也知道我在說什麼,也打從心底的感謝:「謝謝你,太陽」

「呵呵呵... 好感人的戲碼啊」混沌神嘲弄著我們

「為了感謝你們演了一齣熱淚迎框的好戲,我就告訴你們吧」混沌神邪惡一笑

眾人不自覺的緊張,隨之也開始警戒

「     」什麼?

~小桃後記(廢話區?)~

別再反白了, 沒有字啦, 哈哈哈哈...(遭毆)

不過字數應該相同?只是懶著寫?(不你#)

呼~在剛剛才趕完的, 還熱騰騰的喔 (喂你##)

幸好沒有停更啊

因為小桃本人我不喜歡別人停更

所以我努力寫完...

希望大家會喜歡(汗)
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-18 18:24
桃桃~桃桃~桃桃~(飛撲)
布丁來看桃桃的文文囉~
布丁有沒有很乖呀~?owo

渾沌你壞壞
欺負羅蘭
哼!!
看愛與正義的布丁來懲罰你!!!(謎:又來了呀= =)

其實布丁看到
"「     」什麼?"
的時候也一直反白耶~

桃桃要加油唷喔喔喔喔喔~~~~~~~~~!!
布丁要去趕文哩~(溜)
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-18 18:36
78# ~布丁雪糕~

布丁~(撲)
布丁你好棒♥好早來看文(摸頭)

混沌神真的壞壞 ˋˊ
我會給他逞罰的(?)
看愛與正義的...布丁好可愛喔~(大心)

哈哈反白~
反射動作這樣嗎?
嘻嘻~♥抱歉?

小桃會加油的(笑)
布丁我期待你的文喔,掰掰(揮手)
作者: 夏戀    時間: 2012-8-18 21:45
大大我來了!我是第二名!〈因為無法贏布丁雪糕〉
呃...雖然混沌神已經夠壞了只是沒想到會那麼壞!
看到羅蘭傷心我也好傷心喔~~
可惡的渾沌神!!
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-18 22:16
80# 夏戀

嗨~~小夏♥((揮手
第二名沒關西啦~哈哈
這樣已經很早了...

混沌神變成全民公敵了啊...
作者: 漓夢    時間: 2012-8-18 23:33
混沌神變成敵人了啊
那個空白處到底是什麼啊
怎麼又停在這種地方呢= =
不要跟我說是什麼「光明神死了」之類令人害怕(?)的話
((上面那句是亂講的 不用理我 謝謝…
加油喔 努力脫離趕稿地獄吧~
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-18 23:47
82# 漓夢

可憐的混沌神~((欸 你明明就是在幸災樂禍
噗 看到那個光明神死了
我噴笑了~
絕對不是啦(光明神:吾還在一旁)
我會努力的(?)
作者: 孤宇    時間: 2012-8-18 23:57
我相信格里西亞一定很謝謝希歐爸爸~
畢竟受益者是他~
格:希歐爸爸感謝你把希歐訓練的那麼強,一定是光明神派你來的吧!!
作者: 掌毛    時間: 2012-8-19 16:41
阿阿!!桃桃(?)你好壞!!
害掌一直去反白!!
掌好久沒來了~有想掌嗎?
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-26 16:42
標題: 【吾命】 ﹣注定 (Vol.9 幌子) 8/26勉強趕上
Vol.9 幌子

「你沒有勝算」什麼?

看到混沌神一副自信滿滿的鄙視樣,心中便有一股…那是什麼樣的感覺?

氣憤和恐懼感

我強壓住心中的恐懼,問道:「為什麼?我們有十七個人,但你只有一個人,就算你在強大也……」

「呵呵呵...你說錯了,不是十七比一,應該是十六比二,而那個『二』,都是高強的人物」混沌神掛著邪笑

「艾翔他啊…應該是我這邊的」混沌神微微笑的看著一臉錯愕的艾翔,而我們也不可置信的看著他

混沌神不顧大家的錯愕,突然變身了起來,眸子從黑色逐漸轉為褐色,衣服也換上了有荷葉邊的小洋裝,唯一不變的是黑色及肩的長髮:「記得我嗎?艾翔」

「媽……媽?」艾翔幾乎是不敢相信眼前的人兒,只能用微弱的聲音呼喊著,那聲音中帶著抖音,彷彿說明著一切恐懼

「就是我啊,小翔」混沌神在大家還沒有反應過來時,已經順步到了艾翔面前

「怎…怎麼會?…可、可是媽,你…你不是、是得了『荒、荒…無』,所、所以…和爸、爸爸一起…起…死了、了嗎?」艾翔嚇到跌坐在地上

「喔?那個啊,你爸爸是真的死了,而我則是假裝得到了『荒無』,再騙你說只要有太陽騎士的『光明燭護』就能使我們的病治好,想藉機讓你幫我殺了太陽騎士,減少援助」混沌神一派自然的道。

接著,祂又嘆了一口氣:「只是沒想到小翔你不但沒有幫我減輕負擔,反而還加入他們」

「不!」艾翔淚水直流,無法抑制:「我好不容易找到了歸屬,可是現在又要我背叛他們嗎?」

「人,在悲傷的時候是最脆弱的」混沌神緩緩吐出這一句話。接著黑暗屬性快速聚集到混沌神的手上,聚集…聚集…,直到黑暗屬性大到像是一顆球之後,被毫不猶豫的塞進了艾翔的體內。

艾翔站起身來,臉上面無表情,活像是個…機器人,接著,他又抽出劍,一步一步向我逼來,他…已經被控制了嗎?

太陽...我要…哥快殺…了你」語畢,他還是繼續向我走來,只是默默滑下了一滴淚

「艾翔…」像是弟弟的艾翔被利用了嗎?心刺痛著

「孩子,現在狀況就是這樣。」光明神正經的道

「你們要幫助我,才能打倒混沌神。否則…黑暗屬性將會…吞噬一切」光明神面有難色

「太陽…我們的心情都是一樣的,所以現在應該要打倒混沌神,救回艾翔」艾爾梅瑞努力藏住了心中的憤怒與悲傷

如果,十二聖騎士之首都不堅強,那麼還有何等勝算可言?

我憤怒的看向混沌神,而後者則一臉不在乎道:「艾翔?哈!他只不過是顆棋子罷了」

我率先上陣,聚集了大量光屬性,一發像是大炮般的光屬性就這麼轟了出去

其他人在看到我有所動作之後,幾乎都同一時間開始發動攻擊。

我快速的到了混沌神面前,正要準備攻擊時--,一抹黑色的影子出現,這感覺似曾相似,艾翔…。

艾翔就這麼擋在我身前,舉劍朝我砍下……。

「吭鏗!」劍與劍互相撞擊發出的金屬聲使我醒了過來,來者是雷瑟。

「太陽!」大家也紛紛跑了過來,艾翔眼見不對勁,開始聚集大量黑暗屬性

準備…爆炸!

「我不會讓你得逞的」出聲者是大地,他使出了自己最拿手的大地防護罩,幫我們擋下這波攻擊

「孩子!孩子!混沌他...」光明神著急的叫著我

混沌神?我疑惑的向混沌神看去…卻只看見黑暗屬性集結成的大到將混沌神擋住

「可惡!」

糟了!艾翔是個幌子!心中的警鐘大作,我使盡全力快速聚集光屬性,投出

一切都來不及了--爆炸!

『砰!』

~小桃後記~

話說這又是剛剛打好的文...

我好混啊!!(謎:你也知道)

只剩下一集了~

要期待完結篇喔!(燦笑)
作者: 掌毛    時間: 2012-8-26 17:02
我有頭香嗎?
不過大大下一集就完結啦?
可是我的.....似乎還有很長的路要走....
作者: 漓夢    時間: 2012-8-26 18:15
艾翔變成反派角色了啊…
雖然是有點可憐的反派
反正夢相信格里西亞他們會解決一切的~
應該會讓大家都有好結局吧?(偏頭)
混沌神真的是艾翔的母親嗎…
還是只是騙他的 ((如果是真的 那艾翔不就變成”神之子”了…
摁 桃加油喔 期待完結篇~
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-26 19:36
88# 漓夢

那樣不算反派吧...
人家都不願意了...(苦澀)
好結局嗎?
看心情吧?(欸你##)
艾翔真的是祂的小孩...吧?
反正混沌神真的是他的媽媽就是了...
摁!小桃會努力的(謎:[瞇眼]最好!)
作者: 夏戀    時間: 2012-8-26 22:20
ㄚㄚㄚ~~~~~
還是覺得渾沌神好可惡唷
艾翔超無辜的說,他是被迫的,對吧?
蛤~~要結局了嗎?可是我會捨不得耶!
不要結局啦~~
作者: 星晨    時間: 2012-8-27 11:35
阿啊啊!!!((叫屁?

大大好過份啊!!((淚奔

居然停在這裡!!

快點更啦!快啦!((倒地打滾
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-8-27 14:47
桃桃~~~~~~~~~~~~(飛撲)
布丁來看文文囉~~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~!!!!!
可惡的混頓
欺負艾翔
哼哼!!
愛與正義的布丁要懲罰你(指)
謎:妳真的很煩耶= =

蛤~~
桃桃要完結了唷~
不要這麼快啦~~(撒嬌ing)
那桃桃會出番外嗎??(閃亮亮眼)

期待下一章唷喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~!!
作者: 愛太陽    時間: 2012-8-27 17:39
92# ~布丁雪糕~

布丁~♥(接)

混沌神被討厭了...?
哎呀哎呀全名公敵?

預定十集完結嘛(攤手)
應該不會出翻外喔(鞠躬)
不過想出新坑很久很久了(亮眼)
等時機吧?(歪頭)
所以希望布丁還會繼續支持呦OwO(甜笑)
作者: 愛太陽    時間: 2012-9-1 16:02
標題: 【吾命】 ﹣注定 (Vol.10 結束.The End) 9/1完結篇

Vol.10 結束.The End

『砰!』

我被爆炸衝擊力撞飛,一直不斷不斷的飛著,直到意識昏過去前我都知道自己還在飛著…

「太陽!!快醒醒…」

「格里西亞˙太陽!」

「唔...我死了嗎?」朦朧中,似乎聽到有人在呼喚我,緩緩的睜開眼,陽光太刺眼,使我看不清楚,過了好一陣子才適應…

「雷…瑟?」我瞪大眼不可置信的看著上方,看著那因為努力抓著我而臉色微微通紅的雷瑟

放開我讓我跳下去吧!

這大概是我平常會說的話,跳下去再用治癒術就好了啊!

可是這次不一樣,我剛剛使出全力聚集了光屬性,現在是『空空如也』啊!如果放手…我大概就會這麼摔死吧?不!摔死還算好了,最要不得的就是半生不死!

「雷瑟,別放手」我急急的喊

「我…我盡量」雷瑟死命的從牙縫中擠出這句話

我試著爬上去,腳也試著找到地方能夠施力,採到岩石了!我正想繼續往上爬…

「喀啦!」…岩石碎了,掉下去後大約過了十秒才隱隱約約傳出撞地聲,雷瑟也因為我這一動,抓住的地方從手臂滑到了手腕

我吞了吞口水,看著看不到底的深淵,在看看快撐不住的雷瑟

天啊--只能往下掉嗎?正當我內心這樣想著…

糟糕!突然我感覺到手腕上的溫熱消失了,我也以飛快無比的速度開始向下墜

「太陽!」從上方遠處傳出了喊叫聲…

「唔…這裡是哪裡?」睜開眼,只看到了…光明神?

「嗚!原來我已經死了嗎?真是英年早逝啊!」我含著淚,委屈的道

光明神難得露出了微笑以外的表情,好像是…無奈?「孩子,你還沒有死…」

「胡說!那我為什麼會在天國啊?」我一口否認

「不是,這裡不是天國,這裡只是我暫時創造出來的異空間,因為你掉下懸崖了,所以我開了個異空間來保護你」光明神解釋

「喔,原來是這樣啊」我點點頭道

「…等等!你說你因為看到我掉下懸崖了,所以救我?既然你都看到了,不會早一點救我啊,害我在那死撐了好久!」我咬牙切齒的道

「呃…這個…」光明神一臉尷尬:「因為我忙著救其他人…」

「大家…,大家!大家都沒事吧?」我既著急又膽怯的問

「基本上大致都沒事,其他人也都先回到你們的屋子了,而你的老師和他的夥伴先離開了,但是…」光明神的臉色沉了下去

「但是?」我抱著恐懼的心態問著,該不會誰出了什麼意外了吧?想到這我就臉色發青

光明神深呼吸了一口氣:「當初在你發出大量光屬性後…當時眼見光明屬性就要撲上混沌神了,因為混沌神也發出了不少暗屬性,一時無法抵擋光屬性來襲,只好…」

「用艾翔當作肉盾!」

「肉盾…嗎?」內心彷彿空洞了一半,完全無法接受

「所以就…就這樣離開…了」

「不…不!」嘶啞的聲音從口中傳出

『可不可以讓我跟你們走?』

『我去,我會跟隨各位大哥』

『太陽哥,要來點棒棒糖嗎?』

『我是艾翔,之前做錯了事,為了彌補,所以跟在大哥們身邊』

『我好不容易找到了歸屬,可是現在又要我背叛他們嗎?』

太陽...我要…快、快殺…了你』

一點一滴的記憶從內心湧出,那溫柔又會大家著想的艾翔…已經不存在了嗎?

「混沌回去了,留下了艾翔,我已經想盡辦法救那孩子了,可惜…」光明神一臉感嘆

他還是…死了嗎?

「最後他轉世了,變成了一隻貓,遺忘了前世的記憶、遺忘了前世的痛苦、遺忘了前世的自責」光明神語畢後,一隻貓走了過來…和艾翔的黑髮一樣顏色!那純黑的頭髮,絕對是!我不會認錯的!

我一把抱起了那隻小貓,對他說:「從今以後,你就叫翔兒,好嗎?」

他舔著我的臉,一副高興樣

回到懸崖上後,只見雷瑟一個人跌坐在地上,似乎很…傷心?嘴中還喃喃唸著:「要不是我抓緊太陽,他就不會死了…」,又或著是「早知道當初,將先衝去攻擊混沌神的…」

雷瑟…,我走向前,蹲下身來,給了雷瑟一個大大的微笑,道:「光明神之眷顧,使吾倆注定再次相遇」

「太陽!」雷瑟也露出了微笑,似乎很慶幸我還活著

「這隻貓是?」他對我展露微笑後,隨即又變回冰塊臉,問道

我將掉下去後的事情和雷瑟說了一遍,只見他微微沉吟了一下,隨即又恍然大悟:「艾翔記憶其實可以保留,對吧?」

「是啊」我感嘆的道,為了不讓他傷心吧,所以才不將記憶放回去…

「大家都回到屋子了,那我們也盡快回去吧!」我催促著雷瑟

「好」雷瑟簡短的答 「喵」翔兒似乎也很期待?

「瞬間移動!」

再度站到那令人熟悉的家的門前,照往例的打開門…

「歡迎回家!」

【全文完】

~小桃後記~

終於寫完了(高舉雙手...歡呼!)

謝謝大家一路的支持(淚灑)

特別是從頭就開始支持我的:

漓夢--

漓夢寶貝你上榜了,呵呵~

你是第一個留言的(被逼?)

那時其實我還蠻高興的(拭淚)

而且你還是我的錯字精殺蟲劑(不對##)

呵呵~謝謝你的支持喔!(抱)

~布丁雪糕~--

布丁(撲)

你是第一個跟我催稿 還說好看的人

當下我嚇到了

這麼爛的文筆和內容(?)竟然有人能接受

也使我開始有信心

掌毛--

掌毛兒(磨蹭)

其實中途我差一點想棄坑(小聲說)

幸好有掌毛兒當時不准我棄坑

我才繼續寫下去的(甜笑)

這三位從頭支持到尾的人能夠各點一篇翻外

請點文:

漓夢--大團圓

布丁--布丁想看小格他們平常在家的生活~

掌毛--掌想看太陽是怎樣照顧翔兒貓∼

我可能以後還會開新坑...

不!是一定會開新坑(堅定)

只是時間問題吧?(歪頭)

希望大家還能支持小桃喔!(甜笑)

最後...

~謝謝大家長久的支持(鞠躬)~
作者: 夏戀    時間: 2012-9-1 16:13
桃桃~~
我來了唷!!!!
話說我是第一個呢~~~
結局很棒唷!!!
恭喜結局!!〈放煙火中
可是又有點捨不得~

我支持你一定要填新坑
快填快填,然後我會努力的去看的~~
加油~~〈可是會讓腦細胞加速壞死
作者: 漓夢    時間: 2012-9-1 16:14
完結了呢…
雖然艾翔不小心領便當了
還好只有一下下^_^
變成艾翔小貓了 感覺好可愛(冒愛心)
希望大家還有「翔兒」以後可以一起快樂的生活>_<

點文啊 謝謝小桃給的機會
不過夢從來沒有點過文
所以拜託多給點時間吧…
想到我會再留言的…吧?

最後恭喜完結喔~
作者: 愛太陽    時間: 2012-9-1 16:25
96# 漓夢

領便當啊...
對不起啊艾翔~(跪地)
小貓...就是因為很可愛
所以小桃才這樣寫的?(這樣艾翔死的好辜QAQ)(不是##)

那我就慢慢等喔...
想到再說就行囉~(笑)
不過就算夢點了
我還是要時間去想想和打文啊...

謝謝漓夢♥
作者: 萱萱兒    時間: 2012-9-2 00:10
小桃-------!!!
真是抱歉我半途不見了....
大人饒命啊!!!!((?

完結了呢~~恭喜喔!!!
一路上走來,辛苦小桃了~

希望小格可以好好照顧翔兒~~><
作者: 掌毛    時間: 2012-9-2 15:23

真的嗎?真的嗎?
掌我可以點文嗎?
耶~(轉圈)
讓我想想看喔.....想到在上來說好了~

不過恭喜完結~(放鞭炮)
桃桃開新坑要發短信給我喔~
那我先走啦~~有緣再相見~~(揮手)
作者: ~布丁雪糕~    時間: 2012-9-2 16:46
桃桃~~~~~~~~~♥(撲抱)
完結了呀
恭喜桃桃填完一個坑囉(灑花花)

翔兒貓咪應該很可愛吧~
好想看看唷喔喔喔喔~~

真的嗎真的嗎真的嗎
布丁真的可以點文文嗎
那........布丁要點.....要點.....恩..........布丁想到在跟桃桃說好了

桃桃開的新坑布丁一定會去看的~~~~~~!!!!!
再次恭喜完結唷喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~~~~~~~!!!!(灑花花)

(突然發現布丁是100#耶~)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1