御見我

標題: 【吾命】轉世,我一樣愛你(雷格){公告2014.09.08} [打印本頁]

作者: 陳小樺    時間: 2012-6-15 10:53
標題: 【吾命】轉世,我一樣愛你(雷格){公告2014.09.08}

【吾命】轉世,我一樣愛你(雷格)
這是一篇續集,而且是【吾命】我愛你,雷瑟的續集,如果看不懂可以去看。
正文開始~
第一章
剛復活大家的格里西亞,一時之間無法站穩,正準備要和地板做一個親密接觸,還好雷瑟眼明手快,格里西亞才免於和地面來一個新密接觸。
"各位,我真的很對不起大家,這次復活大家的代價是我的性命。"
"你、你怎麼可以這麼亂來!"綠葉激動的大喊
"太陽,你是開玩笑的對吧?這玩笑可一點都不好笑。"孤月一臉不敢相信。
"太......格里西亞,你是......騙人的吧?你連我這個死人也......救了。"
"咳咳,這是真的,我沒有在開玩笑。"
"為師的不准你死,聽到沒?格里西亞。"表面上尼奧很生氣,其實心裡難過的很。
"老......咳咳,老師這真的由不得我啊!我很想不要死,但真的沒辦法。咳咳.....噁~"格里西亞突然咳出一灘血。
"太陽!/格里西亞!"十二聖騎士以及尼奧、夏佐看到格里西亞這樣,似乎都知道他的時間不多。
夏佐擔心的說:"孩子,你別講話了。"
"咳咳,我......沒事。"
雷瑟抱著格里西亞說:"甚麼叫沒事,你知不知道我很擔心你?"
"咳......噁~雷瑟,我們......咳咳......來是繼續在當戀人吧!就用淡藍色的玫瑰印來相......"格里西亞未講完話就離開人世間了。
"格里西亞!"雷瑟痛苦的大喊著自家戀人的名子。

已經不知道經過多久了,每一世十二聖騎士都找齊了,惟獨格里西亞沒找到。
                                        待續
後記:我打這篇時,一直在想要怎麼打,不過,我已經打出來,所以沒差。
這是【吾命】我愛你,雷瑟的網址:http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
小廣告01:http://pinkcorpse.org/thread-28008-1-1.html
小廣告02:http://pinkcorpse.org/thread-28002-1-1.html
作者: 琳~    時間: 2012-6-15 14:01
喔~天啊!我這個吾命中毒症病患看到這篇文章,真是大有感觸啊~
作者: 地獄樂章~血影    時間: 2012-6-15 14:48
1# 陳小樺
太陽 ~~你怎麼那麼愛''去死''??
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-15 18:09
期待下下篇小格的出現喔^^
話說大大的文都是甜文吧??
作者: 星晨    時間: 2012-6-15 19:12
咦咦??

不會要虐小格格吧??
((格:虐你好了!!
作者: 浮雲米    時間: 2012-6-15 19:27
轉世啊......
虐...

不過我喜歡~
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-6-16 20:13
我超愛的~~
大大~
下一篇呢?((偏頭
有空可以來看看喔~~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
作者: 陳小樺    時間: 2012-6-19 11:07
第二章
"雷瑟、羅蘭、維姬,起床來吃早餐了!"
"好!!!"
"雷瑟哥,這一世你一定要找到格里西亞,否則我會把他搶過來!"羅蘭很認真的說。
"羅蘭哥,這可難為雷瑟哥了,你別忘了,每一世十二聖騎士都找齊了,惟獨格里西亞沒找到這一點。"
三兄妹邊說邊走進飯廳去吃早餐,先看到爸爸在看報紙,再看到媽媽在替大家添飯菜。
我媽前世是我老師-夏佐,我爸前世是格里西亞的老師-尼奧,而他們的名字和前一世一樣。
在我之下有兩個雙胞胎兄妹,哥哥叫羅蘭,個性和前世一樣;妹妹叫維姬,前世是我的副隊長-維達,個性從活潑可愛(?),轉變成前世的精明能幹。
但至於為什麼他們兩會有記憶呢?我現在開始講,我們在一次的親子比賽落後其他組很多,於是我們拳頭碰拳頭,突然就恢復記憶,然後就贏的冠軍。我和爸媽本來就有記憶,所以不需要恢復。
"雷瑟,我知道你很想格里西亞那孩子,但你別忘了他可是很難找到的!"尼奧淡淡的說。
"對了,雷瑟待會你要送羅蘭和維姬去上學。"夏佐提醒雷瑟這一件事。
"我是高中部,他們是國中部,而且我們是同一個學園,我們走同一條路,但門是不一樣的。"雷瑟一面說,一面把早餐解決。
"羅蘭、維姬,快點!我現在是學生會副會長不能遲到,而且我們班今天好像有轉學生。"
"好,雷瑟哥,我們出發吧!"
"等一下,雷瑟哥,你可以載我嗎?我穿裙子。"
"恩,上來吧!"
十分鐘之後......
"我們到了,你們自己去國中部,我要去高中部。"待續
後記:好幾天才打一篇,但是我都在打【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?  每天都有人催我更文!
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-19 18:03
太好了^^焰超喜歡看甜文的~
小格下一篇就要出現了呢!!
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-6-20 18:35
大大的文筆好棒!~加油~
第一章...太陽死時,我好錯愕!怎麼太陽那麼愛死!審判會傷心耶!
轉學生?是太陽嗎?有好多疑問想問大大!
作者: 陳小樺    時間: 2012-6-21 16:57

第三章
"會長早!"雷瑟匆忙跑到學徒會。
"喔!早啊!副會長,你今天慢些了。"會長是希歐˙風空,他跟前世一樣離不開公文的詛咒。
"恩,因為我今天和我那兩個雙胞胎兄妹一起來學校。"
"雷瑟,我好像都沒問過你有關你家人的事耶!"希歐還是習慣性的問一些八卦。
"我媽-夏佐,我爸-尼奧,我弟-羅蘭,我妹-維姬,呃......維姬就是維達,個性和前世差不多。而且你也知道我的姓叫路斯恩。"
"雷瑟,這次的轉學生的名字,你稍微看一下。"希歐把照片及個人資料交給我後,就繼續和公文打仗了。
希雅˙里格    性別:女     父:法爾˙里格      母:蘭碧˙艾斯˙里格     弟:亞戴爾˙里格
!!!希雅˙里格該不會是格里西亞吧?! 而且他的父母是前˙暴風騎士長和前˙烈火騎士長,弟弟又是亞戴爾,這是怎麼回事?
"很訝異吧!雷瑟,這一世我、你、你父母、風紀-奇克斯˙烈陽以及書記-伊希蘭˙寒沙,本來就有記憶,其他人是藉由我們恢復記憶的。我看到的時候,也嚇了一跳呢!"希歐雖然在說話,但是手裡卻在改公文。
"她可能是心心念念的那個格里西亞,這一次你要好好把喔。"
"恩,我知道了,會長,那我先去教室了,你......加油。"雷瑟不知道要講甚麼,只好講加油這一詞。
這是怎樣,光明神在幫他嗎?不對,這不可能呀!
「怎麼不可能呢?雷瑟˙審判。」
"誰!"雷瑟突然進入警戒狀況。
"對不起,我不應該走在你背後的,可是我只是想問一C怎麼走而已。"映入雷瑟眼裡的事,一名金髮藍眼的女子,帶著驚慌失措的表情看著他。
"跟我來。"是她嗎?也許是吧!但剛剛的那一句是怎樣啊?
「嘖嘖,警戒心真強,這下可難幫他了。」    待續
後記:耶耶!我終於更文了,開心開心真開心!
作者: 玓戭    時間: 2012-6-21 17:30
暴風~
居然還是得改公文
真的是詛咒阿~~
話說回來~太陽出現了~~(?
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-21 22:48
恩..最後一句是誰講的呢~
小格果然也沒有記憶??
作者: 陳小樺    時間: 2012-6-22 13:05

哇~為什麼留言人數那麼少阿!要留言,各位大大們!
不過,我有位大大問我上一篇最後一句誰講的,應該有大大猜出來了吧?
好了,我廢話不多說,請往下看。
正文開始~
第四章
噹噹噹噹~
打鐘才不過幾秒鐘而已,大家嘴裡「教皇」老師的已經出現在班上了。
"好了!安靜,各位同學,今天有一位新同學轉到我們班上來。"那位「教皇」老師開口。
其實他的本名叫「黃教」,不過,我們班的同學為了好記住這位班導,所以都叫他「教皇」老師。教皇也有記憶,不過是因為我和希歐的關係。
"是男的,還是女的?"喬葛˙白地一臉「如果是女的,我一定要把」的表情。
"呵呵,喬葛同學,等一下你就知道了,可是,你不是已經有一位女朋友了嗎?"黃教老師對喬葛說。
"新同學請進。"
"大家好,我叫希雅˙里格,請多指教。"希雅講完就對這大家微笑,那微笑不是裝出來的,而是打從心底的笑。有點讓雷瑟失望了,她真的是格里西亞嗎?
"父母是啥工作,叫什麼?有兄弟姐妹嗎?"奇克斯很認真的問。(謎:被羅藍附身了嗎?
"我爸爸叫法爾˙里格,是軍人,軍階是上校;我媽媽叫蘭碧˙艾斯˙里格,她有冠夫姓,一樣是軍人,軍階是少校。我弟弟叫亞戴爾˙里格,他在國中部上課。還有問題嗎?"
"哇塞!父母都是軍人,這太厲害了吧!"萊卡˙金判大叫一聲。
"沒有問題要問了嗎?那麼請希雅同學坐在......坐在班長的右手邊!"
"好的,沒問題。"希雅拎著書包往雷瑟移動。
"有甚麼問題就問班長。"
"請多指教,班長。"
"恩,我叫雷瑟。"她真的是格里西亞嗎?以他以前的個性應該會和我抱怨東抱怨西啊?如果光明神可以幫我那該多好,唉,想人想到求神幫忙?我真糟糕,前世祂都沒幫了,何況是現在呢?唉~
「什麼!那一次是因為我在睡覺,沒幫上你們的忙!可是,我每一世都有給不同的六人記憶,幫你們找他耶!」
「我和你都要負一半的責任,因為我同樣也沒幫他。」
"呃......雷瑟,你有沒有聽到什麼?"艾爾梅瑞˙綠利小聲的問他右手邊雷瑟。
"有,我聽到了,但你也聽的到?"雷瑟不敢相信的說。
"恩,也好幾次了,不過,都是我再想格里西亞的時候,才會聽到。"
                                                                                                                            待續
後記:終於又更文了!今天要去申請學校~累ing~
作者: 翎漪    時間: 2012-6-22 13:30
感覺牠好像是光明神??
希雅爸爸媽媽都是軍人呢,而且弟弟還是亞戴爾,
這是說不定會比較能幹?(笑

大大 加油喔~很好看呢~
(綠色的是誰阿?這我猜不出來
作者: 陳小樺    時間: 2012-6-22 13:39

姓名:尼奧˙路斯恩
家中排行:父親

姓名:夏佐˙判絲˙路斯恩
家中排行:母親

姓名:雷瑟˙路斯恩
家中排行:老大

姓名:羅蘭˙路斯恩
家中排行:老二

姓名:維姬˙路斯恩
家中排行:老三

姓名:希歐˙風空

姓名:奇克斯˙烈陽

姓名:伊希蘭˙寒沙

姓名:黃教

姓名:喬葛˙白地

姓名:萊卡˙金判

姓名:艾爾梅瑞˙綠利

姓名:法爾˙里格
家中排行:父親

姓名:蘭碧˙艾斯˙里格
家中排行:母親

姓名:希雅˙里格
家中排行:老大

姓名:亞戴爾˙里格
家中排行:老二
已上是人物介紹。
作者: winkylin    時間: 2012-6-22 13:48
希歐˙風空

風空......
作者: ann851109    時間: 2012-6-22 15:58
很好看
我還要下一篇下一篇(我是來催文的
申請學校?冒昧問一下你幾歲
不說的話光明神的嚴厲將降臨於你的身上
作者: ann851109    時間: 2012-6-22 16:21
那跟我一樣嘛(那還說
讀哪間阿(踹(你變態阿還問人家讀哪(雖然我也很好奇啦
所以你讀哪(水旺旺的眼神看你((踹(很噁心欸
作者: ann851109    時間: 2012-6-22 16:51
文山的景興國中...
呃...沒聽過...(沒聽過還叫
高中呢?(你是好奇寶寶嗎?
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-22 17:06
小格的微笑居然變成了打從心底發出來的了~
那該不會腹黑本性也跟著抹消了吧..
作者: ann851109    時間: 2012-6-22 17:29
我大業國中(不是大葉國中喔
要讀萬能工商(這是嘉義市
作者: 陳小樺    時間: 2012-6-23 09:48
希歐˙風空哪裡不好,是取的太奇怪嗎?
作者: 翎漪    時間: 2012-6-23 17:20
23# 陳小樺

還好吧,
會不會是有撞到名字?
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-23 18:21

21# FlameAiji
沒關係沒關係,心思單純是好事啊~
恩..那兩人應該是...吧?(可以打出來嗎??)
作者: ann851109    時間: 2012-6-23 19:39
的確很遠
我好想說那是世界遙遠的一邊
作者: ann851109    時間: 2012-6-24 11:03
阿人家已經跑了好幾趟了啦
什麼時候會有下文......(啐啐唸+畫圈圈
我要文文啦(哭~
在不出文我就要亮出我的武器喔(燦笑
作者: ann851109    時間: 2012-6-24 20:13
你說的喔!
我期待
喔對了如果...我是說如果喔!
我有出文的話你會澎場嗎?
會嗎會嗎?
作者: ann851109    時間: 2012-6-24 20:15
你說的喔!
我期待
喔對了如果...我是說如果喔!
我有出文的話你會澎場嗎?
作者: 陳小樺    時間: 2012-6-25 10:30

第五章
噹~噹~噹~
到了午飯時間,同學們不是在福利社吃午餐,就是在中庭吃午餐,在不然就是在教室吃,但是十二聖騎士可不一樣了,他們都在頂樓吃午餐。
"希雅同學,你要不要跟我們一起吃午飯?"艾爾梅瑞問希雅。
"好,但你別叫我同學,叫我的名字就好了,你叫什麼名字?"
"我叫艾爾梅瑞˙綠利,你也可以叫我艾梅。"她應該不會叫我草苺吧?
"我知道了,艾梅,我們快走吧!別讓他們等。"希雅說完話就領著便當,抓著艾爾梅瑞一起走出教室。
真的不一樣了,他不會像以前一樣叫我草苺,她真的是那個格里西亞嗎?
「她就是你所熟知的那個格里西亞!」
走了兩分鐘之後......
"對不起,我不知道路,還拉著你到處亂走一通。"
"沒關係,走這邊也可以到,只不過會比原先的路多兩分鐘而已。"艾爾梅瑞笑著和希雅說。
"我對這裡不熟,你有空可以帶我認識學校嗎?"
"當然可以,我可是學校的超級義工喔!"艾爾梅瑞一臉得意的跟希雅說。
"你真是好人。"
"以前也有人說我是好人一個,常常欺負我,他還說想看我生氣,可是我根本不會生氣,因為要符合好人的形象嘛!"
"是喔!那人真奇怪,幹嘛要欺負你呀?你不管怎麼欺負都不會生氣對吧?"
"大概吧!我們到了。"
"對不起,我們來晚了。"艾爾梅瑞露出抱歉的表情。
"應該說抱歉的人是我,因為我拉著他亂走一通,才會這樣的。"希雅從艾爾梅瑞背後露出一顆頭。
"咦!這個女生是今天班上轉來的......"伊希蘭話還沒說完就被亞戴爾打斷了。
"姊!你怎麼在這裡?"
"亞戴爾,才是我要問的吧!"
"我是被我今天在班上認識的兩位同學拉來這裡的。"亞戴爾說話的語氣有點無奈。
"我是艾梅問我要不要來,我一個人對這裡不熟,所以就答應了,不過,你不是喜歡一個吃飯嗎?怎麼會想來呢?"希雅不解的亞戴爾問他為什麼會來這麼多人的地方吃飯。
"因為我以為只有我和羅蘭、維姬吃而已。"
"喔!我懂了,沒事了,吃飯吧!"
"喂!我們今天可以去你家玩嗎?"奇克斯一副「我要去你家玩」的表情。
"奇克斯學長好像很想去學姊家玩!"羅蘭一臉認真的說。
"好啊,大家都來我家玩吧!"希雅大方的開口。                                                                                           待續
後記:我突然發現我的兩篇文章差了四篇耶!
作者: ann851109    時間: 2012-6-25 11:28
大大的文我看了
格里西亞變了
變得不像以前一樣...討打
格:不好意思剛剛聆聽光明神的言語不知這位兄妹說什麼?
月:不...我什麼都沒說(逃命中~
作者: ann851109    時間: 2012-6-25 13:40
藍色的是光明神
綠色的嘛...我猜是混沌神
恩~我說對了嗎?
謎:就算打對了也不會有禮物的
月:蝦!沒禮物~(哭~
哈哈哈(繼續催文
下一篇等哪時(燦笑~
作者: ann851109    時間: 2012-6-25 14:09
番外!!我一定會去看希望我是搶第一的哈哈
喔!對了!你說有看不懂的可以說出來嗎?
不然我不知道要如何改了
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-25 23:58
小格居然不想惹綠葉生氣了OAO~
不行不行~小格就是要愛鬧人才行嘛~
作者: ann851109    時間: 2012-6-26 12:29
阿~我更文了
很不敢相信的更文了
不知要興奮好還是緊張好(你是怕沒人看的懂吧
阿~不要說
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-26 14:10
34# FlameAiji
哈哈^^焰看來是兩者兼具呢!!
期待番外呦~
作者: 陳小樺    時間: 2012-6-27 10:33

番外篇
再雲端中的某一處......
"幹!怎麼會在我睡覺的時候,我的太陽騎士死掉呢?"光明神大喊。
渾沌神很無奈的說:"你......唉~你別說了,我應該要知道祢想的主意,是非常不管用的。"
"渾沌,你說的對,你現在要怎麼辦呢?光明。"雖然不關戰神的事,但祂依舊來幫忙解決問題。
"那把命還我的太陽騎士就好了!"
"你是白痴嗎?祢的十二聖騎士都把妳的太陽騎士葬了,祢怎麼復活他?"渾沌神毫不留情的罵。
"光明,祢看。"戰神用水撥影像給光明神看。
人間的光明神殿......
綠葉難過的說:「嗚嗚嗚......太陽你不要死,我讓你欺負,你說你一直想看我生氣,如果你不起來,我就、就生氣了!」
「太陽長,你、你快起來打我,你不、不要再睡了!」刃金大叫。
「格里西亞,你快起來,雷瑟,他......他真的很難過。」羅蘭很認真的對著格里西亞的屍體說。
「太陽,藍莓、苺派烤好了,這、這是你最喜歡的甜點......」伊希蘭說到最後說不下去,決定不說了。
「格里西亞,為師的要你醒過來!」尼奧說完話,就把臉別開不在看格里西亞。
「太陽,你不要死,......」
「太陽......」
戰神只給光明神看一部分的影像,讓祂知道祂的太陽騎士已經死,而且還下葬了。
"我......"光明不知道該說些甚麼。
"如果祢不說要讓祢的太陽騎士去當容器的話,他或許就不會死了......"
"現在唯一的辦法就是彌補他們了。"戰神先提出可行的辦法。
"那我想到一個辦法,那就是......給六個不同的十二聖騎士以及他們的副隊長記憶,當他們手碰觸在一起時,記憶就會恢復,這樣可以嗎?"光明神難得想到不錯的點子。
"現在也只能這樣了。就照祢說做吧!"
"那就散會。"
"等待下一世的轉世吧!我的十二聖騎士們。"
                                                                                                                              The    End
後記:這個番外好悲喔!希望各位大大們喜歡。
作者: ann851109    時間: 2012-6-27 10:50
我看了
人家一早就開始等你的番外等的好久
終於...(四處一看
我是搶第一個嗎?
沒看到人留言...
期待下一篇~
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-27 11:06
這世小格絕對會被彌補回來的^^
啊..說到彌補..
"現在唯一的辦法就是隬補他們了。"戰神先提出可行的辦法。
不是隬補~是彌補~
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-6-27 14:51
嗚!~誰有衛生紙啊?借我!
太陽你別死啊!(大哭ing)......幹XX!他媽的混蛋光明神,太陽在人間幫祢招來那麼多的信徒,祢卻這樣對待他,他死的時候,祢甚至在睡覺!祢配當神嗎?祢@#%&ˊ(抱歉!我太激動了)
期待下文!(一邊哭,一邊咒罵光明神中)
作者: allen19970313    時間: 2012-6-27 14:53
我好像鎖定了你的兩篇文了!!
你要加油喔~~~

期待他們相認的一天~~~
作者: 翎漪    時間: 2012-6-28 14:58
十二聖騎士們歷經了好多次的轉世
也就承受了好幾次太陽死了的事實哪...好悲傷..
副隊長們有算在手碰手會想起記憶的人之中嗎?
希雅快想起來~大家都在等你
作者: 陳小樺    時間: 2012-6-28 16:04
第六章
開學第一天總算過去了,十幾個人跟著一女一男的姊弟去他們家。
走了大概十分鐘的路程,終於到了希雅和亞戴爾的家,他們家真的是太豪華了。
"哇,希雅,你們家超大的說!"希歐眼睛瞪的大大看著希雅的家。
"因為我爸媽都是軍人嘛!"
"姊,我忘了帶鑰匙,你有帶嗎?"亞戴爾很難過的說。
"有、有,你看,這不是我的那一串鑰匙嗎?"希雅邊說邊拿出鑰匙給亞戴爾看。拿鑰匙趕快開門,因為有客人在等。進去之後,每一個人都愣住了。
"小姐、少爺,歡迎回來。"一個管家和五個僕人站在門口迎接所有人。
最先反應過來的是帝摩斯˙雲曄,開口問:"希雅,你家有書房嗎?"
"有,直走右轉,從前面的門數過來第二間。"
"那你們家的廚房有多大?"伊希蘭好奇的問。
"你問這幹嘛啊?小蘭。"奇克斯不解的問。
"我想做甜點。"伊希蘭低下頭,小聲的說。
"好,跟你一起去做甜點!"
"雷瑟哥,我也要去做甜點!"維姬似乎想爭取雷瑟的同意。
"我和我妹也可以去嗎?希雅。"
"可以呀!雷瑟。亞戴爾,你可以讓他們想先去你房間嗎?"
"恩,可以,但有條件喔!姊,點心要算我一份喔!"
"哪次沒有你的份?"
"姐,你這次要做甚麼點心?"
希雅看向伊希蘭,彷彿在問她想做甚麼樣的點心。
伊希蘭好像感受到希雅的想法,才開口說:"都可以。"
"好,那就起司蛋糕和草莓布丁囉!"
"那就請希雅學姐帶路了!"                                      待續
後記:耶耶!終於又更文了,開心ing
作者: 雨飄    時間: 2012-6-28 19:36
加油加油~
剛發現
你的2篇文我都有看喔0.0+
作者: 玓戭    時間: 2012-6-28 19:46
大房子..........好羨慕.......~~~
好好~~
加油~~下一篇~
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-28 20:45

恩恩~這章比較歡樂了呢~
是說焰正在策畫打文中..
ps.而且似乎焰不打會被K..
作者: 雲貓    時間: 2012-6-28 21:01

無意中發現了小樺的這篇文!!對不起之前沒來捧場~~((跪地中
話說這世的小格會做點心?!(能吃嗎?)
加油唷~我又要來催你更文了   (嘿嘿嘿....)

對了對了~~我更文摟http://pinkcorpse.org/thread-27936-1-1.html
有空來看看吧!!∼
作者: ann851109    時間: 2012-6-28 22:00
我來看你的文了
一天看太多文了(頭暈~
大大~的...文...很很讚...
倒---
謎:喂!還活著嗎?(看來人把他埋了
期待下一篇
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-6-29 14:43
太陽變有錢了,不用再很可憐的存退休金了(開心)
是說....希亞他做出來的點心能吃嗎?維姬也是,維姬只能練劍吧!?
期待下一篇!
作者: ann851109    時間: 2012-6-29 17:30
我又更文了
有空去澎場吧
還有你哪時更文
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-29 19:09
46# FlameAiji
恩..請大大(可以怎麼稱呼呢??)來[人設製作]帖看吧^^~
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-6-30 10:40
大大寫的超讚的啦!!
我要吃吃看小格做的點心~~~~~~
作者: 翎漪    時間: 2012-6-30 20:45
大家都很想做甜點的樣子呢(笑
只有白雲想要窩書房,寒冰的點心可是很好吃的說 : )
期待期待~next
作者: allen19970313    時間: 2012-7-1 14:07
大房子~~(雙眼發光)
我也好想住住看大房子的說...OXO

大大要加油喔~~~
作者: 陳小樺    時間: 2012-7-3 16:21

第七章
前前後後做甜點總共花了三十分鐘,希雅想都沒想到一個大男生可以把甜點做的這麼好,是他妹妹或伊希蘭也就算了,讓希雅不由的佩服雷瑟。
"哇阿!雷瑟,你做的甜點不比我們差耶!"希雅第一個驚呼。
"希雅學姊,那還用說!雷瑟哥,可是常常做甜點類的......唔!"維姬話還沒說完就被雷瑟用食物塞進嘴巴裡。
伊希蘭用不敢相信的眼神看著雷瑟,緩緩開口報料給希雅一些有趣的事:"希雅,我和你說喔!其實雷瑟會做甜點,是準備給他未來女友驚喜的。"
"伊希蘭,不准說了,如果你在說下去,你就死定了。"雷瑟威脅伊希蘭。
"呃......不說就不說,你可別讓我這書記的工作量變大喔!"
"幹嘛不給伊希蘭說呀!我聽他繼續說下去耶!"希雅有些許抗議的說。
"我不喜歡有人講我的事。"聽八卦這點到有點像以前的「格里西亞」,格里西亞你何時才會想起我和其他的十二聖騎士呢?
「他又不是不會想起你們,而且那也是時間上的問題而已。」
維姬扯扯雷瑟的衣服,然後低聲的問:"雷瑟哥,你有沒有聽到些甚麼?"
"你也聽得到?"
"雷瑟,我......你有聽到對吧?"
聽的一頭霧水的希雅問他身後的三人再說些甚麼。但答案卻是"沒甚麼",而且三人都是同時一起說的,讓希雅越來越好奇。
"你們到底在說甚麼啦!我也想知道!"希雅一臉「我超好奇,快告訴我嘛!」的樣子。
"恩......其實我在寫小說,我某些部分我寫不出來,所以我才和他們討論。"雷瑟說的理所當然的樣子,希雅就放棄追問了。
"好了,我們到了,這是亞戴爾的房間。"                           待續
------------------------------------------------------------------------------------------------------------耶耶!更文了!明天更【吾名】夏佐結婚,尼奧呢?  謝謝支持喔~
作者: ann851109    時間: 2012-7-3 16:34

頭香~
我看大大的文了
月等很久了呢
我也好想吃雷瑟做的甜點
期待小格回復記憶
也期待你寫的下一篇
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-3 17:10

哈哈~雷瑟居然說他在寫小說^^
要是被小格要求看小說怎麼辦呀w
是說月大大,焰跟你好有緣啊ww((不過這次是月大大搶到頭香~
作者: ann851109    時間: 2012-7-3 17:21
恩!
古人曾說有緣就是......
呃...我忘了
呵呵
作者: 葆莎    時間: 2012-7-3 20:27
好累……
終於看完了~~
話說……
維達還真是可憐啊……
啊哈哈~~
伊希嵐啊~~
你別這樣好不好?
透漏情報給小格!!
作者: 伶風    時間: 2012-7-3 21:48
大大你好!我來捧場啦!期待你的下一篇文。
(謎:你不寫文跑來幹什麽?)
作者: allen19970313    時間: 2012-7-4 15:34
維達好可憐喔!!被硬塞食物!XD
雷瑟好像有越來越暴力的傾像欸!!(抖~)

期待下一篇~~
作者: 陳小樺    時間: 2012-7-5 17:32
第八章
叩叩!        "亞戴爾,你可以幫忙開門嗎?"
"姊,通關密語是......?"亞戴爾最喜歡玩這招了,只要需要他幫忙的時候,他都會講這類的話。
"唉......芝麻開門。"
"唄唄,答錯了,通關密語提示-科目。"又換通關密語啦?這是希雅的想法。
"亞戴爾,你怎麼老是換通關密語?"
"要你管!快答啊!我不信你猜的到!"亞戴爾的語氣中有一絲自滿。
亞戴爾最擅長的科目是什麼?體育很好,數學、理化也不錯,社會中最好的是歷史,而且他好像有跟我說過他歷史小考滿分吧?
亞戴爾看自家的姊姊想了這麼久還沒回答,忍不住問了一下:"姊,答案是......?"
"我的答案是......歷史。"
"叮咚!答對了!進來吧!姊。"亞戴爾有點不甘心的開門,讓希雅、維姬、雷瑟和伊希蘭走進他的房間。
"姊,你怎麼知道的啊?"即使剛剛被希雅猜對答案,但是亞戴爾還是很好奇,為什麼希雅知道他最擅長的科目是什麼?
"我記得你曾經告訴我,你的歷史小考拿了滿分。"
"喔!好像有這回事吧!"
自己說的話可以忘記,還要我記住你所說的話,這是怎麼樣啊?這是希雅的心中想法。
"甜點可以給我們了嗎?"開口說話的是瓦維爾˙孤楓,他是希雅班上的同學。
"喔!可以呀!瓦維爾學長。"
"先發草莓布丁,再切起司蛋糕給大家吧!"希雅提議先這樣,其實維姬、雷瑟和伊希蘭都有這樣的想法,而且開始行動了。
"恩,好吃耶!"羅蘭依舊很認真的說。
在羅蘭說完之後,每個人吃完後都說"好吃耶!"、"讚啦!"、"嗚,這是人做的嗎?"、"這也太好吃了吧!"等等話語,讓希雅、維姬、雷瑟和伊希蘭感到很開心。
"吃起司蛋糕了啦!"                                                                                                              待續
------------------------------------------------------------------------------------------------------------終於打完這篇了唷!更文囉!(迷:廢話)下一篇是更讓期待的一篇喔!希雅的父母要出現了,而且還帶了兩個朋友回來!猜猜看希雅的父母朋友是誰!
作者: 葆莎    時間: 2012-7-5 18:17
喔呵呵~~(意義不明的笑
被我搶到頭香哩!
是說……
亞戴爾的數學理化很好?(大驚
(謎:驚訝個什麼勁啊?這很正常吧?
對吼…那應該就是我功課太爛……
(謎:知道就好!
作者: 雨飄    時間: 2012-7-5 18:30
希雅的父母不是前暴風和前烈火?
帶回來的朋友該不會是尼奧和夏佐吧...?
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-7-5 19:02
亞戴爾這一世變得好可愛喔!(笑)
帶回來的朋友??不會是其他37任十二聖騎吧?(好奇)
大大快更!快~加油加油~
打個廣告,有空看一下!http://pinkcorpse.org/thread-28286-1-1.html
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-5 19:44

尼奧、夏佐..
艾崔斯特和教皇??
作者: ann851109    時間: 2012-7-6 09:02
恩~法蘭、蘭碧
帶回來的朋友是...夏佐、尼奧...是嗎?
月不知道啦!(哭~
作者: allen19970313    時間: 2012-7-6 21:45
亞戴爾在這一世居然大膽起來了!!
還和西亞玩芝麻開門="=
不過...還蠻可愛的就是~~
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-7-9 08:25
大大好久不見~~((飛撲
咪:你去寫文章啦!!而且人家大大也不見得記得你呀!!
我猜希雅的父母是法爾和蘭碧,兩個朋友則是尼奧&夏佐
呵~不管是誰都好~~
下一章~
作者: 陳小樺    時間: 2012-7-11 17:24
第九章
現在的大家都在吃希雅、維姬、雷瑟和伊希蘭做的起司蛋糕。
"哇賽!這、這太好吃了!"奇克斯大叫的說。
"姊,起司蛋糕真好吃,再一個起司蛋糕!"亞戴爾一臉「我還要,實在太好吃了!」的表情。
"不行,爸媽說今天會帶他們的同事回來吃飯,如果有同學來,就請他們留下吃飯,而且有做點心的話,要留四份。"
艾爾梅瑞不解的問希雅:"所以我們留下吃飯囉?"
叩叩叩叩!    一連串非常有規律的敲門聲,把希雅原本要說的話給打斷。
"是誰?"亞戴爾有些不開心的問。
"小姐、少爺,我是金管家,夫人和先生以及他們的朋友已回來了,請到飯廳去找他們。我話已傳到,容我告退。"
"謝謝金管家,各位走吧!"希雅微笑的說。
"真的要在你們家吃飯喔?"希歐半信半疑的問。
"恩,我姊剛不說過了嗎?"
維姬認真的和羅蘭說:"算了,我放棄研究這回事了。"
希雅以及亞戴爾領著眾人一同前往飯廳。
"爸爸媽媽?!"雷瑟和羅蘭以及維姬同時大喊。  待續

各位大大注意!
公告~

我從13號一直到20號,都不會更文~
因為我人要去彰化訓練,無法更文~
這幾天,我有空會更文!
作者: a1455    時間: 2012-7-11 18:00
我知道了~~~大大你要趕快回來更文阿!!!!
作者: Viola    時間: 2012-7-11 18:03
那大大要趕快更喔..
我會想你的...(泛淚)
期待你回來一次更好多~
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-11 20:14
焰知道呀^^~
恩~焰再說一次:
訓練要加油喔^^~!!
作者: ann851109    時間: 2012-7-12 08:18
呃...月來晚了對吧(嗚~
小譁~月怎嚜覺得你更的好少...
嗚~月好想哭喔!
可是...
耶~我說中了
果然是那兩人(哈哈
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-7-12 09:57
小樺~你不要忘記我喔~~((抱
我會等你更文的~
反正我也是三個禮拜不能用電腦......
可恨的暑期輔導!!
作者: 雨飄    時間: 2012-7-12 13:46
猜對哩!?
不過我也要吃蛋糕!!!((你來亂滴?
((被拖走
作者: allen19970313    時間: 2012-7-12 14:45
原來他們的父母認識阿~~~
事情越來越有趣了!!!
大大加油~~
回來後記得更文喔~~
作者: 葆莎    時間: 2012-7-12 17:45
好威!
小格的爸媽和雷瑟的爸媽居然是同事?
哇哇哇……
其實這樣看起來……
他們的關係圖就變的好複雜……@@
大大~~
只要你記得更文不要棄坑就好了!
作者: 快樂    時間: 2012-7-21 15:38
大大你的文真是好看啊!!
我是新讀者   小樂   是也
大大要加油歐~~
作者: 陳小樺    時間: 2012-7-23 10:51
我把上次打一半的文複製貼上,繼續延接下去,我怕大大們看完之後,還要往前再看一次,很麻煩(我個人是覺得麻煩啦~),所以就這樣弄了,這樣也比較不麻煩~
第九章
現在的大家都在吃希雅、維姬、雷瑟和伊希蘭做的起司蛋糕。
"哇賽!這、這太好吃了!"奇克斯大叫的說。
"姊,起司蛋糕真好吃,再一個起司蛋糕!"亞戴爾一臉「我還要,實在太好吃了!」的表情。
"不行,爸媽說今天會帶他們的同事回來吃飯,如果有同學來,就請他們留下吃飯,而且有做點心的話,要留四份。"
艾爾梅瑞不解的問希雅:"所以我們留下吃飯囉?"
叩叩叩叩!    一連串非常有規律的敲門聲,把希雅原本要說的話給打斷。
"是誰?"亞戴爾有些不開心的問。
"小姐、少爺,我是金管家,夫人和先生以及他們的朋友已回來了,請到飯廳去找他們。我話已傳到,容我告退。"
"謝謝金管家,各位走吧!"希雅微笑的說。
"真的要在你們家吃飯喔?"希歐半信半疑的問。
"恩,我姊剛不說過了嗎?"
維姬認真的和羅蘭說:"算了,我放棄研究這回事了。"
希雅以及亞戴爾領著眾人一同前往飯廳。
"爸爸媽媽?!"雷瑟和羅蘭以及維姬同時大喊。(這是上次更一半的地方,下一句是這次的正文~)
"恩?雷瑟?羅蘭?維姬?你們怎麼在這......裡?"尼奧話說半,是因為看到他前世的學生-格里西亞。
"爸爸,因為同學邀請我們來他家玩,所以......"維姬尷尬的說出事實。
"吶吶,雷瑟,你父母也是軍人嗎?"希雅好奇的問。
雷瑟淡淡的說:"不,我爸他才是軍人,軍階為少校。"
"希雅、亞戴爾,這是爸爸媽媽的同事-尼奧以及你媽媽的好姐妹-夏佐。"
"喔!尼奧叔叔、夏佐阿姨好!"希雅和亞戴爾一起向尼奧、夏佐打招呼。
"你們好,希雅你和我家雷瑟同班嗎?"夏佐溫柔的問。
"我和雷瑟同班,而且班上的同學都好熱心。"希雅笑著回答夏佐的話。
"那亞戴爾呢?"
"我和維姬、羅蘭同班,今天中午被他們拉到高中部去吃午餐。"亞戴爾一邊說一邊哀怨的看著維姬、羅蘭。
"是啊!你也只和家人一起吃,很少和同學一起吃,亞戴爾,以後都要一起吃,我要幫你改掉這個壞習慣!"希雅替維姬和羅蘭抱不平,其實她早就有想要幫亞戴爾改掉這個糟糕的壞習慣的想法了。
"嗚!姊,你應該是幫我,不幫同學拉!"亞戴爾不滿的抗議。
"我不說了嗎?我要幫你改掉你的壞習慣嗎?"
蘭碧微笑的和亞戴爾說:"亞戴爾,姊姊說的很對,媽媽贊同姊姊說的話。"
"亞戴爾,你真的要改掉你的壞習慣,不然很難跟大家相處好的。"法爾一副「我經歷過這樣的事,我懂這種事啦!」的感覺。
"法爾,我們差不多要開始用餐了。"
一道道美味的菜色陸續上桌,讓十二聖騎士很˙傻˙眼,因為菜色都太豪華了!
希雅......不,是格里西亞這世生在有錢人家,才會這樣的!羨慕極了!我也要當有錢人啦!這是其他的十二聖騎士的心聲。
晚餐吃完之後,把所有人送至門口......
"吃得開心嗎?希雅的同學以及亞戴爾的同學?"蘭碧笑著問大家。
"謝謝叔叔阿姨的招待!"這話是由希歐代表講的,因為他是學生會會長嘛!
"下次再來玩喔!我們很歡迎你們來玩喔!"法爾一臉「你們常來,我們小孩就不會寂寞了」的樣子。
"法爾、蘭碧,謝謝招待啦!"尼奧豪邁的向法爾蘭碧道謝。
"叔叔阿姨再見噜!"奇克斯大聲的和法爾、蘭碧說再見。         待續
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
阿囉哈~  我終於回來了,今天有更文喔!我來貼一下集訓感想,雖然可能有人看過了,但我還是要貼:
我在這次的集訓中,學會很多的東西,除了技能上的技巧以外,我學會屬於個人的東西,隊上只有我ㄧ個女生,沒人可以問,什麼是都自己來,真的好累,也好想回家,我不要繼續練下去了,可是我撐過來,一個人很累,但是我學會如何獨立了,我覺得我進步了!
作者: Viola    時間: 2012-7-23 11:58
喔喔!終於更了~
大大還有嗎??(笑)(興奮
好好看呢~.
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-23 13:29
小樺這邊也更了^^~
是說打這兩篇文一共花了多少時間呢??
作者: 葆莎    時間: 2012-7-23 15:04
哦哦,
終於更了∼∼
原本還想來摧文的說...XD
不過現在都免了~~~
好啦,
大大加油喔~
作者: ann851109    時間: 2012-7-28 14:46
月來看小樺的文文了
月好想小樺樺阿~(感動ing
恩~小樺有去看月的文文嗎?
要看喔+留言(嘻嘻
期待你的下一篇喔 小~樺~
作者: 琳~    時間: 2012-7-28 15:11
格里西亞啊!
你到底啥時才要恢復記憶啊??
你難道不知道他們有多擔心你嗎??
(格:我的確不知道!想怎樣?咬我嗎?)
(琳:欠揍!!)
作者: allen19970313    時間: 2012-7-29 19:03
還有嗎?還有嗎?
我是來催文的!!!(喂!)
要加油喔~~
作者: 陳小樺    時間: 2012-8-1 14:45

公告~
各位大大們注意!

最近越來越忙,忙到快不能更文了。
所以在此告訴各位大大,「我會不定時更文」!
作者: Viola    時間: 2012-8-1 15:17
好的!
我會等你更文的~
大大你也要加油喔~
作者: 陳小樺    時間: 2012-8-2 12:50

人物介紹(新版)
尼奧一家
姓名:尼奧˙路斯恩                                          姓名:夏佐˙判絲˙路斯恩
性別:男     前世:前˙太陽長-尼奧                  性別:女     前世:前˙審判長-夏佐
家中排行:父親  職業:軍人(少校)               家中排行:母親  職業:家庭主婦

姓名:雷瑟˙路斯恩                                           姓名:羅蘭˙路斯恩
性別:男     前世:雷瑟˙審判                            性別:男     前世:羅蘭˙魔獄
家中排行:老大  職業:學生                               家中排行:老二  職業:學生

姓名:維姬˙路斯恩
家中排行:老三  職業:學生

以下的職業都是學生!(只有教皇是老師)
姓名:希歐˙風空                                              姓名:喬葛˙白地
性別:女     前世:希歐˙暴風                           性別: 男    前世:喬格˙大地
男友: 喬格˙白地                                             女友:希歐˙風空

姓名:奇克斯˙烈陽                                          姓名:伊希蘭˙寒沙
性別:男     前世:奇克斯˙烈火                       性別:女     前世:伊希蘭˙寒冰
女友: 伊希蘭˙寒沙                                         男友:奇克斯˙烈陽

姓名:艾爾梅瑞˙綠利                                      姓名:帝摩斯˙雲曄
性別:男     前世:艾爾梅瑞˙綠葉                   性別:女     前世:帝摩斯˙白雲
女友:帝摩斯˙雲曄                                          男友:艾爾梅瑞˙綠利

姓名:萊卡˙金判                                              姓名:瓦維爾˙孤楓
性別:男     前世:萊卡˙刃金                           性別:男     前世:瓦維爾˙孤月
女友:無                                                              女友:無

姓名:艾維斯˙堅亞                                          姓名:黃教
性別:男     前世:艾維斯˙堅石                       性別:男     前世:教皇
女友:無                                                              職業:老師

法爾一家
姓名:法爾˙里格                                              姓名:蘭碧˙艾斯˙里格
性別: 男    前世:?                                 性別: 女    前世:?
家中排行:父親  職業:軍人(上校)              家中排行:母親   職業:軍人(少校)

姓名:希雅˙里格                                              姓名:亞戴爾˙里格
性別:女     前世:?                                  性別: 男    前世:?
家中排行:老大  職業:學生                               家中排行:老二  職業:學生
作者: 陳小樺    時間: 2012-8-2 13:38

第十章
自從希雅認識大家後,下課時間常常有人會和她聊天。
"希雅,我問你喲!你喜歡哪類的男生?"希歐發揮八卦的本能,問一些有趣的東西。其實他是在幫雷瑟試探希雅,十二聖騎士都知道雷瑟喜歡希雅的事。
"恩,就是不管事情有多麼棘手,都能很冷靜的男生吧。"
"你是......淺意識......認為的,對吧?"帝摩斯小聲兼斷續的問。
"淺意識?我真的喜歡這種男生呀!剛剛還少講了一段,表面上很冷漠,但是卻是個細心又貼心的人。"
伊希蘭好奇的問:"那......你喜歡雷瑟嗎?"
希雅不確定的說:"我跟他還沒很熟,不過,他可能是我喜歡的那一型吧。"
剛剛的那些話,在旁人眼裡,只是聊天的回答,但在雷瑟聽來,卻是一種難以形容的痛,明明我們曾經就很喜歡對方,還一起吃下"藍冰雪花",成為永遠的戀人,現在就像陌生人似,不了解對方,只是生命中的過客而已。
啪!   雷瑟重重的闔起書,走出教室,希雅莫名奇妙的看著雷瑟離開教室。
艾維斯和瓦維爾看到雷瑟這樣的動作時,就起身去追雷瑟,奇克斯愣了一會,才開口說話。
"艾維斯、瓦維爾,等我啦!"奇克斯邊說邊跑過去追他們兩個。
希雅擔心的問希歐:"欸,希歐,雷瑟他怎麼了?看起來好像在生氣耶!是不是我說錯話了?"
"你沒說錯話,他只是今天的情緒特別不好而已。"
伊希蘭微笑的和希雅說:"他真的沒生氣,希雅,你別擔心。"

同一時間,在頂樓的三位男生,正努力和雷瑟溝通。
"雷瑟,你剛剛為什麼要生氣"艾維斯不解的問。
"你應該要感謝小蘭他們!"奇克斯為伊希蘭、希歐和帝摩斯抱不平。
瓦維爾講出一些會令雷瑟感到生氣的原因,在講話方面也咄咄逼人:"你是怎麼了?是因為希雅不記得你、不記得大家,才生氣的嗎?"
"不是,都不是!"雷瑟對著奇克斯、艾維斯和瓦維爾三人大吼。
"那是怎樣!"奇克斯對著雷瑟吼回去。
"你們剛剛應該都聽到希雅說的話,對吧?我們、我們曾經再一起的一切,他都、都不記得了,我的手掌上'淡藍冰雪花'跟他是一對,我是左手掌,他是右手掌,這是我們曾經是戀人的証明。"雷瑟難過的把它方才生氣原因說出來。
"對不起,我、我真的不是故意。"奇克斯不好意思的跟雷瑟道歉。
艾維斯笑著開口說:"朋友嘛!"
瓦維爾尷尬的向雷瑟道歉:"雷瑟,真的很抱歉。"
"謝謝你們還願意聽我說話。"                                                                                         待續
------------------------------------------------------------------------------------------------------------終於更文了!我好開心呀!這篇是不是有虐阿?我會不定期更文喔!要記住喲!
作者: Viola    時間: 2012-8-2 17:26
新更了~
喔喔!雷瑟...嗚...
小格阿...你快點想起來麻...
加油!大大~
作者: 葆莎    時間: 2012-8-2 19:43
噢嗚?!
有種不知道要說什麼的感覺(望
總之
加油就是了^^
作者: 穎月X羽萌    時間: 2012-8-2 20:47
雷瑟~~((拍肩!
你要生氣就生那光明神!!!!!(光明:干我屁事!!)(某月:你不怕雷瑟之後聯合十二聖騎在天界追殺你嗎?然後天界的報紙隔天頭條------驚!光明神被自家聖騎士追殺!陳屍(謎:神有身體嗎?)在家中!死因不明!)
咳!轉回來!
大大~期待文文!
作者: 冠冠    時間: 2012-8-2 22:24
有種心痛的感覺><
雷瑟直接用強的吧!(來人,拖走這瘋子
作者: kureilynne    時間: 2012-8-2 23:19

不过希雅都说可能会喜欢雷瑟了嘛~ 期待期待! 重头开始浪漫热恋也不错 <3
作者: allen19970313    時間: 2012-8-3 08:38
雷瑟....
我覺得我心好痛.....(喂!!)

大大加油~~
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-8-3 20:01
樺大~
我暑期輔導終於結束了~~((灑花
想我嗎?
有錯字~
艾維斯和瓦維爾看到雷瑟這樣的動作時,就{起生}去追雷瑟
起身
雷瑟難過的把{它方才}生氣原因說出來。
他剛才
還是也有方才這種說法?
作者: ann851109    時間: 2012-8-3 22:34
小嬅~月來看文文了
雷瑟......(抱
就算小格不要你了
還有我喔
格&伊:[喂!你別想要我的小瑟!][喂!你別想要拋棄我阿!]
月:...(心中想法:以後絕對不可以腳踏兩條船...
尼:以後絕對不可以腳踏兩條船...我聽到了喔
作者: 冠冠    時間: 2012-8-3 23:27
是的,小的是您的新讀者喔^_^
不過已經愛上您囉(啥!?)
作者: ann851109    時間: 2012-8-5 17:22

更文了 要看喔+留言
http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=29350&extra=&page=2
http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=28816&pid=2806457&page=5&extra=#pid2806457
(到處宣言中

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1