御見我

標題: 【吾命】犀利騎士<停更公告&chapter 7> [打印本頁]

作者: 玄花吹    時間: 2012-6-13 15:51
標題: 【吾命】犀利騎士<停更公告&chapter 7>

「呼!累死我了!」我大字形的躺在我可愛的小床床上,瞬間丟掉我的優雅。
  「噢!我可愛的床!我想你一整天了你知道嗎?唉......我今天真不該去開會的。」說到這我就有氣,我也不過就是兩......兩個月沒去開會了嘛,沒想到堆積的事務一大堆,害我今天忙到一個爆點!暴風他們也真是奇怪,平常我在聖殿裡閒晃的時候不適都會碰到嗎?為什麼當時都不跟我講有甚麼事要我做呢?
「就算我們跟你說了,你大概也有95%會當成沒聽到。」暴風無奈地對我說。我發現.......他的黑眼圈似乎越來越像卸不掉的煙燻妝了。
  「那剩下的5%呢?」我提出我的疑問。
  「剩下的5%就是你根本沒聽到!」大地激動地說。
  「......」我無力反抗。
  所以,我就忙到了夜深人靜、大家都在呼呼大睡的時候才能回宿舍休息。
  癱在床上,我突然想到一件事-今天看到了孤月。
  當然,在聖殿裡隨便看到哪個聖騎士都是再正常不過的事。但是,我今天早上卻不只是看到他而已,而是看到他仰著頭(他本來就是仰著的)靠在牆上,神情似乎非常的痛苦。
  「跟女朋友分手了嗎?」我想。不過當時的我實在是"公務纏身",所以我就裝作沒看到一樣默默地走了。
  嗯.......算了,睡覺要緊。反正,他應該不會有事的吧。
  正當我打算入睡時......馬的!有個白癡敲了我的房門!
  「敢問是哪位兄弟要來與太陽交流光明神的慈愛?」我無力地對房門說。
  「太陽......是我.......孤月。」門外的聲音吞吞吐吐地說出了這句話。
  孤月?這麼晚了他找我幹嘛?該不會是早上那件事.......
  「啊,孤月兄弟,請稍等一下。」我吃力地站起身,整理好衣冠,打開了房門。「孤月兄弟,你在這如此美好的夜晚前來敲太陽的房門,莫非是想與太陽討教光明神的仁慈?」
  「太陽.......」孤月突然抱緊了我。
  喂喂喂!你一個大男人晚上突然來敲另一個大男人的房門然後抱緊這個另一個大男人是怎樣?就算是失戀了,你有飢不擇食到這種地步嗎?
  「太陽.......我失戀了.......我好........好難過........你可以安慰我嗎?」他邊啜泣邊說,說完還用一雙哭紅無辜的眼睛看著我。
   這時,我的心中突然有種真的很想安慰他的情緒湧了上來。「好。你想要我陪你幹嘛都可以,我都依你,」我溫柔地對他說。「但你乖,不要再哭了好嗎?」我用我白皙的手拭去他眼角的淚珠。
  然後,他把我壓到了床上。
  那真是個美好的夜晚。
======================================================================================================
第一次發文!希望大家喜歡!!
作者: 皓黠    時間: 2012-6-13 16:35
奇怪,這樣不是維格嗎??

不過大大的文很好看喔~

看完之後感嘆小格依然是受啊!!
不過太陽的反應太好笑了吧?什麼飢不擇食啊
作者: 萱萱兒    時間: 2012-6-13 17:07
嘿!我第一次看到維瓦爾跟太陽的耶!!
那...請問是誰在上呢!XD
作者: 希嵐卡    時間: 2012-6-13 17:31
大大寫的還不錯呢~~
期待下文喔!!
作者: 玄花吹    時間: 2012-6-13 19:42
4# 希嵐卡
謝謝希嵐卡!
我會多多加油的!
作者: 玄花吹    時間: 2012-6-13 19:43
3# 萱萱兒
萱萱兒........
依我所知應該是維瓦爾.......
作者: 玄花吹    時間: 2012-6-13 19:52
2# 皓黠

啊,格維嗎?
不好意思第一次發文順序不對......
謝謝指教!
作者: 玄花吹    時間: 2012-6-13 21:04

這次的構想是來自於第七集裡孤月把太陽錯認為女生後想把他的想法,希望大家喜歡這個新組合XD
作者: 紫曇    時間: 2012-6-13 22:13
維格?
好少出現的CP啊......((感嘆
大大你標題改一下巴~
改維格
要改喔!不然攻受整個就不對了
作者: leekuanchin    時間: 2012-6-13 23:07
作者: 玄花吹    時間: 2012-6-19 15:55

chapter 2
  「嗯!睡得好......飽.........」我從床上坐起,邊伸懶腰邊說。往身旁一瞄......呃啊!是孤月!所以昨天晚上的那一切都是真的!!
  我嚇了一大跳,還險些叫出聲來。
  我身旁的孤月睡得十分安穩,臉上的表情非常安寧,嘴角還帶著一抹淺淺的微笑,絲毫看不出來昨天晚上有哭過的痕跡。
  「呵,好可愛。」我低一下頭,深深的再他純上烙上一吻。
  「嗯.......早啊,太陽。」孤月翻了個身,偏頭看著我。
  「孤月,我想你還是趁早先回你的房間比較好,否則......」被雷瑟看到了不太好。我想。
   啊!!!!!!雷瑟!!!!!!完蛋了,這件事被他知道了我一定會.......死得體無完膚啊!!!
  「那親愛的,我晚上還可以來找你嗎?」孤月用一種非常非常無辜,帶著濃濃渴望的問我。
  「.......可以,但小心別被人看見了。」我心中仍充滿了恐懼,但就算這樣,我還是想再見到他。
  不,等等,孤月你剛剛叫我什麼???親愛的!?完蛋了完蛋了,要是被雷瑟發現我在這邊跟其他的男人搞三捻七的話......我不敢去想後果會如何了。
  「那,晚上見喔!」他輕輕再我臉頰上親了一下,然後躡手躡腳的跑了出去,回頭關門時還給了我一個燦爛到不行的微笑。
  躺在床上,我的心裡七上八下,正盤算著我該如何面對雷瑟。
  乾脆今天不要去找他,避免我的心情尷尬?不不,我不去找他搞不好反而他會覺得奇怪而懷疑我。
  嗯,我想我還是去找他好了,反正.......他應該不會發現的。
===========================================================================  
  下午,我依舊帶著小凳子、手帕和清水去廁所等雷瑟。
  等了一會兒,就看見有一道黑影衝進來,然後開始吐。
  等他吐完,我默默的把手帕遞給他,他也默默的......一把搶過去!?
  正當我要開口說話時,他居然先用一種充滿醋意的口氣問我:「昨天晚上孤月去你的房間裡幹嘛?」
  「喝紅茶。」我毫不猶豫的脫口而出這個連我自己都難接受的答案。
  「晚上喝紅茶!?」雷瑟,相信我,連我自己都很懷疑這個答案。
  「嗯,沒錯。晚上喝紅茶。」我面不改色的回答。拜託你,不要再問我了!你越問我只會越愧疚!
   他用一種非常非常非~常懷疑的眼神盯著我看,似乎想要從我的臉上找到任何一絲的破綻。但我是誰?我可是太陽騎士欸!我可是全大陸上最會演戲的人之一呢!不然你以為我以前在肥豬國王面前的那套是演假的喔?
  「你相不相信我嘛?」說著說著我就把他拉到我的懷裡,溫柔的抱著他,打算用柔情攻勢溶化他。
  「當然相信啊。」他羞紅著臉,低下頭去,整個人沉醉在我的懷抱裡。
  「那你愛不愛我?」我問他,邊問還邊把我的臉湊到他的臉前面。
  「很......愛......」他羞澀的回答我,頭垂得更低了。
  「那就好啦,既然你愛我又相信我,就應該知道我不會騙你的啦!」我抬起他的臉,給了他深情的一吻。
   他沒有說話,只是默默從他的懷裡掏出一包藍莓餅乾遞給我。
  「下午的審訊快開始了,我先走了。」說完,慢慢的轉身離開。
   頓時,我心中的愧疚洶湧了起來。
---------------------------------------
先預告一下,下一集會有經典台詞喔!(呵呵~
請大家多來看看,也多多給我指教吧!
作者: 玄冽    時間: 2012-6-19 16:02
小格劈腿?!!!!!!!!!!
下一篇~!!!!!
作者: 希嵐卡    時間: 2012-6-20 06:42
這篇的雷瑟怎麼這麼可愛阿~~
還吃醋了>/////<
我要下一篇!!
作者: 玄花吹    時間: 2012-6-20 14:20
chapter 3
   夜幕低垂,星星出現在紫色的天空中。
  眼看我跟孤月約定的時間就快到了,我躺在床上,等一下要跟孤月說的話早已在心中反覆預演了不下一百次。
  嗯,還是說出來吧。
「摳,摳。」有人敲門(作者:相信我,這是敲門聲!)。應該是孤月。
  我衝去開門,連是誰在外面我都忘了問。
  「親愛的~~~~」我一開門,孤月就像一隻等待了一天,終於看到主人回家的小狗朝我撲了過來。
  「乖,先坐下,我有事要跟你說。」我摸摸他的頭,然後把他扶到我的床上坐下。
  「甚麼事?親愛的?怎麼了嗎?」孤月......我求你不要再用你那雙無辜的大眼看我了,因為我一定要說出口啊啊啊!!!
  「孤月,可不可以請你以後.......不要再來找我了。」本來是問句,因為希望得到我想要的答覆,所以被我說成了肯定句。
「為什麼???是我做錯了甚麼嗎?為什麼連你都要這樣對待我???」孤月的口氣非常的激動。他的眼眶紅了。
  槓!你能不能小聲一點???你是非得要全聖殿的人都知道這件事才甘心是不是?
  「噓!乖乖,聽話,小聲一點。不要哭!你沒有做錯甚麼,是......我,都是我的錯。」我低下頭。「對不起啊!孤月!雖然我很愛你,但我想我還是.......」還是不想去惹到審判。我硬生生地把這句話嚥下去。
「哼!太陽最討厭了啦!」說完抓起我的手臂,狠狠咬了一口,隨即淚奔,奪門而出。
  .......呃啊!我不是已經做了正確的選擇了嗎?為什麼、為什麼我還是這麼愧疚!!!

那天晚上,我無法入眠。
-----------------------------------------------
熱騰騰的新文出爐囉~下一集,會有更多經典橋段出現
不知道這集的經典橋段有人發現嗎?提示一下,是戲劇方面的。
這次好像比較短?
作者: 玄花吹    時間: 2012-6-20 14:41

番外篇-目擊者是我。

喔,嗨,我是暴風。
  沒錯,我是目擊者,我親眼看見太陽跟孤月的所有舉動,以及他們兩次的幽會。
  第一次,我親眼目睹孤月晚上去敲太陽的房門。還有後來發生的事情的......前半段。你問我為什麼只有前半段?因為後來我實在是看不下去了。
  呃,至於我為什麼位在那裏嘛.......因為那天晚上我本來正在改公文,後來因為太累了,屁股又坐得好痛,就想出去散散步。沒想到.......散步不成,反倒看了一支以外遇為主題的三級片。
  隔天,我就看到孤月跟太陽一直眉來眼去。這實在是太噁心了。
  那天晚上,我又聽見太陽房裡有聲音。於是,我就跑去偷聽,結果聽到孤月很激動地大叫和太陽的安撫聲。
「吵架了?」我心想。
  就在這時,我聽到房裡的腳步聲向門衝過來。我趕緊躲到黑暗裡,以免被撞到。
  在黑暗中,我看到孤月蹲在太陽房門前啜泣。
  我走出黑暗,扶起蹲在地上的他,對他說:「放棄太陽吧,你也知道,他跟審判是戀人。難道你想當個橫刀奪愛的第三者?」
「第三者?」孤月抬起頭,看著我,用十分優越的口氣說:「在愛情的世界裡,不被愛的那個才是第三者。」
  然後,他大步走開,獨自留下在走廊上滿臉錯愕的我。
作者: 希嵐卡    時間: 2012-6-21 06:46
看到這裡,總覺得孤月好可憐啊!!
沒關西~
我也來給你秀秀((踹飛
作者: 希嵐卡    時間: 2012-6-28 07:01
呵呵~
因為大大你寫的文很棒啊!!
我是忠實讀者呦~~
作者: 玄花吹    時間: 2012-7-12 15:28

chapter 4
  隔天早上,我待在房間裡,一邊調我的面膜,一邊對自己昨天晚上說的話感到深深的愧疚。
「好像不該對他那樣的,對吧?」我自問我的良心。「嗯.......今天去跟他道個歉吧!順便買個禮物送他。不過,該送什麼禮物呢......」對啊,送情人禮物這件事我最不拿手了,通常這種事情我應該會找孤月討論.......但是,我不能問孤月要送什麼禮物給孤月比較合適啊!
「呃啊!」光想個要送什麼禮物就想得我頭都痛了,還差一點點害我親手把自己賺來的血汗錢灑了一地,好險好險。
「嗯......」我邊想邊走在聖殿走廊上,一個不小心跟某人撞了個滿懷。
「真是不好意思,不知道是哪為兄弟的眼睛被光明神的恩慈所環繞而因此不小心跟同樣深愛光明神的太陽相遇了呢?」幹!是哪個王八蛋走路不長眼撞到我的!蛤!
「太陽,你到底在說什麼啊.......算了,你現在很閒對吧,你跟我來,我想跟你聊聊。」
  啊?聊聊??暴風要跟我聊什麼啊?我們之間應該沒什麼好聊的吧???
「喔。」我隨便回了個單音就跟著他往他的房間走。
  到了他的房間,我的心中突然湧起了一股強烈的同情。他的房間內堆滿了高高低低、白白黃黃、大大小小的公文山,在他的房間裡只要一個不小心就會被公文絆倒。
「坐下。」他喬了好久,終於喬好了一個勉強能坐的小空間出來,讓我坐下。
「你要跟我聊什麼?」我一邊坐下,一邊提出我的疑問。
  暴風輕輕地嘆了一口氣,「你是不是在跟孤月偷情?」他直視著我的眼睛。
「…….」我不打算回應,因為我根本不知道該說甚麼。
  他是怎麼知道的?誰告訴他的嗎?是誰會告訴他?難道是孤月?那個笨蛋,不是跟他說不要張揚的嗎?
「我都看到了。」他的眼睛飄向他房內緊緊拉上的窗簾,看來,他是想遠目。
「!!??」他……他…….他都看到了!!??
「怎麼樣?驚訝嗎?那你有沒有想過雷瑟知道以後他會有多驚訝、多難過、多想去死?」他雖然表面平靜,甚至帶有一絲笑容,但從他的語氣聽得出來,他很憤怒。
「可是……我……我…….我很愛雷瑟啊。」我有點害怕,萬一我被他謀殺、死在這裡怎麼辦?
「愛?太陽,我知道你不是個隨便的人,但你隨便起來真的不是人欸。」他憤怒至極。
「…….我…….我…….」我難以做出回應。
「放心吧,我暫時不會告訴雷瑟的。」他雲淡風輕地說。
  啊???
「我會讓他自己去發現,我會幫助他發現!到時候,哼哼,你就準備被他審判吧!」說完,他把我推出他的房間,剩我一個人呆站在走廊上,慢慢回復意識。
………幹,好可怕。
作者: 希嵐卡    時間: 2012-7-16 23:02
好可怕的暴風阿~
話說小格劈腿被審判發現會怎樣呢?
作者: 希嵐卡    時間: 2012-7-18 09:02
好乖好乖~讓你久等了(接
我每一篇都會回的^^
要乖乖的更文喔
作者: 玄花吹    時間: 2012-7-20 14:32
chapter 5 (雷瑟)
   我信步在聖殿的走廊上,一步一步,一點一滴,越想越鬱悶。
  太陽他......他那天跟我說的不管怎麼廳都像是假的,但......與其跟他撕破臉讓自己傷心、難看,我寧願相信他所說的一切都是真的。就算他騙了我,就算他劈腿,我也想以相信他來保留我唯一的一點自尊,不承認自己是個感情中的失敗者。
  就這樣,走著走著,我突然發現地上有一封信,不,正確地來說是太陽房門縫底下有一封信。原來我不知不覺中竟然走到了宿舍啊。
  該看嗎?不該看嗎?
   好掙扎。
  看吧。
  於是我小心地觀察四周,確定沒有人以後,我又小心地從太陽的門縫底下抽出那封信,然後迅速的奔回我的房間「砰」的一聲,關上了房門。
  我小心翼翼的打開了信封。好香,是紫羅蘭的香氣。
  我拆開了信封,把信拿出來,打開。上面用整齊的字跡寫著:
    「親愛的太陽:  
                       對不起喔.......我那天不應該這樣跟你發脾氣.......更不應該咬你的手臂......對不起喔!!!」
   甚麼!!!!???他他他......他竟然咬了太陽的手臂!!??不行不行,我要冷靜地看完。於是我繼續看下。
    「我知道你是基於愛我、想要保護我的立場才這樣跟我說的......
        可是,我不想要平靜,我不想要躲躲藏藏,我要愛你!我要勇敢的愛你!我要不顧世人眼光的愛你!
        所以,我們就跟審判說清楚,讓他跟你分手,好嗎?
        希望你可以體諒一個愛你卻被阻撓的人的心情
                                             愛你,更希望被你體諒的孤月 上」
  我腿軟,跪坐在我房間的地板上......
   不是真的......這一切都不是真的.......
   我有一種作嘔的感覺,炙熱的灼燒從我的胃、然後是喉嚨慢慢地湧上來......
   我巴著垃圾桶,吐了又吐,吐了又吐,直到看見噁心的綠色膽汁我才停下來。
  我決定了。
  太陽騎士長,孤月騎士長,你們都要為此付出代價。
====================================================================
各位大大......
對不起!!(跪
以後我......可能會很少很少很~~少來更文了!!
因為本人即將邁入悲劇的七年級生活......(遠目
所以此篇"可能"將暫時休稿一陣子
萬分抱歉,請多見諒!!
作者: 希嵐卡    時間: 2012-7-20 15:14
這篇也寫得好棒喔><
蛤~~你以後不常來的話我會想你耶
唉~不過七年級生活的確可悲阿...
作者: 玄花吹    時間: 2012-7-24 11:31

chapter 6(完全第三人視角)

「叩、叩、叩、叩。」聖殿走廊上迴響著清脆的腳步聲。
  「孤月,我......真的對不起,我不該這樣對你的,原諒我好嗎?」宿舍某一房間裡,傳出了這樣的道歉聲。」   
  踏步者聞聽,停下腳步。
「這裡是......太陽的房間。」踏步者用失望至極的聲音小聲地對自己說。
  此時,房內又傳出了聲音
  「親愛的,別這樣說,我也有不對的地方啊!不過,我早上給你的那封信,你看過了沒?」房內的人嬌聲道。
「等等,你說甚麼?信?哪有甚麼信啊?」房內的另一人疑惑不已。
「咦???可是、我明明就......」
「砰」房門被硬生生地踹開。「不用懷疑,信在我這。」雷瑟亮出他手中的紫羅蘭色信封。
「審判?」
「審判長!!??」
  雷瑟大步邁向維瓦爾,將他從床上抓起,啪啪兩聲送了他兩巴掌,痛得維瓦爾倒在地上。
「唔......好痛......太陽.......好痛喔.......」維瓦爾坐在地板上,用楚楚可憐的眼神望向格里西亞。
「都甚麼時候了......你還在給我裝可憐!!」雷瑟伸手一抓,打算把維瓦爾從地上抓起,再賞他兩巴掌。
「夠了!」太陽大喊。「雷瑟,你真是夠了。就算再怎麼生氣,也不能動手打人啊。」
「格里西亞●太陽,你才真是夠了。」門口的九個聲音同時開口,九個人臉上都充滿了憤怒,手上都拿著武器。
「太陽,我本來以為你是個殿男,後來跟雷瑟交往也就算了,現在居然還腳踏兩條船!我就算換女人的速度很快,但可從做過沒像你一樣下三濫的行為!」喬葛大喊。
「喂!臭太陽!你怎麼可以這樣對待審判騎士長!我絕對不饒你!」萊卡說著說著就揮著拳頭要往格里西亞的方向衝,但卻被眾人拉住。
「太陽,你怎麼可以這樣對待審判長!你真是太過分了。」艾爾梅瑞一邊說一邊打算從"好人"變成"好恐怖的人",被旁人拉了一把才好不容易克制住。
「格里西亞,你可真是下流。孤月,你也沒有好到哪裡去。」羅蘭雖然是死人,但卻被這對姦夫淫婦氣的眼睛冒火。真的在冒火。
「兩坨垃圾。」平常很難找而且還乖得要命的帝摩斯居然說出這麼簡潔有力的字眼,把大家都嚇了一大跳。
「我現在比你上次踩扁我做的蛋糕的時候還要生氣。」伊希嵐皺著眉頭說。
「太陽.......我真不敢相信你居然會做出這種事來。」艾維斯緊握拳頭。
「你不配當十二聖騎士之首!」奇克斯大喊。
「審判,需要我們幫你做甚麼嗎?」暴風一副準備要幹架的樣子。
  雷瑟卻甚麼也沒說,只是當著眾人的面跑出聖殿,在夜色的街上放聲大哭。
  眾人都追了出去。
  突然路上衝出一匹黑馬,向雷瑟直直的狂奔過去。
「雷瑟�審判!!!!」眾人大喊。
作者: 希嵐卡    時間: 2012-7-24 14:26
大...大家都好恐怖喔
話說本來就太陽的錯....(欸你
審判也好兇阿~~(我怕怕
親愛的你終於回來了~(撲
每天都在看你有沒有更文的說!!
作者: 希嵐卡    時間: 2012-7-25 08:28
摁摁!!白雲超可怕的說~
話說我的新文章快出爐了呦~
親愛的要來看喔!(眨眼
作者: 安闇玲    時間: 2012-8-4 21:37
犀利騎士?
犀利人妻!?
太陽是人妻!?(喔不!)
照大大的劇情發展,加上孤月說出那句超經典的台詞,我更加認定,孤月是黎薇恩。
然後謝安真是雷瑟,溫瑞凡是太陽,對吧?
這樣好像會害大大劇透(那你還寫!)只是小小猜測而已,希望大大不要生氣。
期待下一文!
作者: 玄花吹    時間: 2012-8-15 14:50
chapter 7
   「審判!!」眾人大喊,大家都想救雷瑟,但......一切都已經太遲了。
     大家就這樣,眼睜睜的看著雷瑟的軀體被黑馬硬生生地撞飛,黑色的披風飄在身體後頭,讓他的身體看起來彷彿一道殞落的黑色流星。
     「雷瑟!!」羅蘭嘶啞的叫著,看到平時常常一起練劍的夥伴被撞飛,就算是死人也會激動的。
     羅蘭衝上前去,抱起雷瑟淌著血的身體,心裡彷彿也跟著在流血。
    「雷瑟、雷瑟!雷瑟你還好嗎?你聽得見我說話嗎?拜託你回答我好不好!」眼眶泛紅、視線早已被淚水模糊了,兩條眼淚緩緩落下........
    「唉,大家雖然都沒說出口,其實心裡多少也知道的,其實魔獄很喜歡審判啊。」暴風看著眼前這對苦命鴛鴦,不由得感嘆了起來。
      突然,眾人看見羅蘭的頭猛然抬起,然後緩緩地轉向大家,眼睛瞪得很大。
    「我叫不醒雷瑟......」羅蘭用空洞的聲音緩緩地說出這句話。
    「什、什麼!?」
    「該不會死........了吧!?」教皇書說出了這個讓人非常不願意接受、卻是個事實的可能。
    「......死了。」格里西亞走上前,宣布了這個噩耗........
================================================================
停更公告~~~
啊呀各位好啊
啊那個就是啊......這裡要停更了喔
真是不好意思這樣(鞠躬
作者: 希嵐卡    時間: 2012-8-18 09:13
親愛的不更了嗎?((泛淚
好吧~
那我就期待其他作品囉!!
親愛的要加油喔^^
作者: 希嵐卡    時間: 2012-8-18 22:49

雷羅嗎?((亮眼
親愛的發帖之後要記得通知我喔~~
祝你打文順利!((啾咪

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1