御見我

標題: 吾命~BL同人~ [打印本頁]

作者: 果茶凍    時間: 2009-7-16 03:40
標題: 吾命~BL同人~

這是果茶凍第一次寫同人文....還请大家多多指教~~  >///<

#太陽X寒冰#
「呼…呼…」房內傳來均勻的呼吸聲…
格里西亞低頭看著在自己懷中熟睡的可人兒被自己親得紅腫發燙的嫩唇,手輕輕的撥弄著他的頭髮。
「唔…嗯…」
「嗯?寒冰,你醒了?」太陽停下手中的動作,輕聲問道。
「呼….」呼吸聲再度在房內響起。
「哼….」太陽輕聲笑道,手又撫上了寒冰的臉龐,眼底盡是溺愛。
不知有多久沒有像這樣一起睡了…
一個月?一年?
記不得了….只知道…是很久很久…
「可惡!!」太陽一想到害他不能和寒冰睡的那個人,就氣得緊咬著下唇:「死.大.地!!!」…太陽騎士長現在的臉並不比審判騎士長的臉好看到哪裡去…
自從上次我因為做了惡夢,跑到寒冰房間撕他衣服開始,死大地就一直不斷的幫我們「宣傳」,為了怕被誤會,寒冰從那之後幾乎沒踏進我房間半步過!連點心都
是我自己去拿的!!
沒想到大地為了報復我之前打擾他騙女人,竟又編造了一堆謠言…!!!
今天要不是我動用到羅蘭…
「…亞…格里西亞…」
「?寒冰?你醒啦?」太陽摸了摸寒冰柔順的髮絲。
「嗯 …太陽…你的臉色不太好看…」寒冰一臉擔憂的說道。
「那當然!!!」太陽在心中默默的吼著….「不要緊的…只是有點累了。」太陽摟了摟寒冰的肩。
「那怎麼還不睡呢?」寒冰皺眉道。他可不希望太陽熬夜搞壞了身子。
「你在旁邊我怎麼可能睡得著阿~」太陽邊說邊把臉湊到寒冰的耳邊吹了又吹、舔了又舔,最後竟然給他咬下去了!!
「嗯…阿…」寒冰被弄得滿臉通紅,太陽更是直接捧著寒冰的臉啾~~~♥下去,大約過了十分鐘之久,太陽才意猶未盡的放開寒冰,讓其喘口氣。
但寒冰卻突然撲倒太陽,嚷嚷著:「不公平!!每次都是你當攻!!」
太陽不急不徐的說:「寒冰~想反攻我呀~」一翻身。「你還早個八百年呢!!!」現在又變成寒冰在下,太陽在上的局勢了。
「放開….放開我啦!...唔…?!」太陽再次含上了寒冰的紅唇:「我再也不會放開你了…」
                                                                                                                                                        ~THE☆END~
作者: 神羽龍嶽    時間: 2009-7-16 03:46
哦哦!!
雖然文章很短,但是感覺...關係很微妙?
嗯,
希望可以看到果凍寫出更棒的文章!
加油!!!
作者: 果茶凍    時間: 2009-7-16 04:25
2# 神羽龍嶽
哈哈....文章果然短啦~~(苦笑
嗯~我會加油的!!!
作者: 果茶凍    時間: 2009-7-16 04:26
3# serusia24
...
作者: 白雪星流    時間: 2009-7-16 09:50
但寒冰卻突然撲倒寒冰,嚷嚷著:「不公平!!每次都是你當攻!!」

這是.........
光明神賜予祂的子民們美麗的錯誤嗎?
作者: 水沁兒    時間: 2009-7-16 09:55
女兒~~你好棒唷(燦笑
作者: 朝夜    時間: 2009-7-16 14:57
太陽當攻可真不習慣阿......
作者: 果茶凍    時間: 2009-7-16 18:26
8# 朝夜

咦?會嗎~?
作者: 果茶凍    時間: 2009-7-16 18:27
7# 水沁兒
媽媽也很棒喔~~~
作者: 小臻    時間: 2009-7-16 21:49
寫的真好耶!
可惜沒下文....
作者: 赤藤    時間: 2009-7-16 22:23
太陽的樣子就是要當受嘛.....(誰叫他像女......)
不過太陽X寒冰也很好看~~(心)
作者: 布丁乂棉    時間: 2009-7-17 01:55
...真想不到你會寫得這麼.........
采依!~∼
作者: 果茶凍    時間: 2009-7-17 02:21
11# 小臻
謝謝啦~
作者: 果茶凍    時間: 2009-7-17 02:22
13# 布丁乂棉
...我就把它當作是稱讚我的話吧~
作者: 布丁乂棉    時間: 2009-7-17 02:26
好好好....加油啦
作者: 雪o夜    時間: 2009-7-17 09:40
太陽是受啦!
會出其他配對嗎?
作者: 曉楓    時間: 2009-7-17 14:57
這...
根本就是18禁的了吧
作者: 果茶凍    時間: 2009-7-18 08:11
17# 雪o夜
應該會吧...我不知道耶~到時候再看吧....(毆
目前沒感覺~
作者: 果茶凍    時間: 2009-7-18 08:12
18# 曉楓
小楓....你一定沒有看過真正十八禁的....(這樣才正常吧...!!
作者: 魁來也    時間: 2009-7-18 08:17
還有別篇嗎
我好想看阿
作者: 小紫銀    時間: 2009-7-18 11:34
好看
大大有沒有下一章???
作者: 果茶凍    時間: 2009-7-19 04:06
真是很抱歉~此篇為突然想到的一篇....
下一章!?
大大沒看到    THE END  嗎~
作者: ★布小醬×    時間: 2009-7-19 08:40
果茶凍主人ˇ

寫的不錯辣=ˇ=

繼續加油唄><
作者: 果茶凍    時間: 2009-7-21 07:49
大家早安~~我是來打廣告的 !!
小果凍和小棉辦了一個電台呦~
是乖寶寶的請去看一看~~
作者: 小臻    時間: 2009-7-21 08:35
電台?在哪呢?
我沒看到耶!
作者: coco    時間: 2009-7-31 22:41
嗯嗯~~~太陽就是要當受
果茶凍~~你好厲害
都不知道你竟然會寫ㄝ
作者: 鬼調X    時間: 2009-8-3 23:37
嘎~
好....讚的文阿~~
雖然有小小的...打錯(寒冰推倒自己?!)
但是但是~
我還是很喜歡阿阿阿阿~~~
作者: 果茶凍    時間: 2009-8-10 14:37
阿~~打錯啦!!!快去改...........
作者: 曉玲楓    時間: 2010-3-29 19:11
哇哇!!!!!太陽是攻欸!!!
大大寫的很好喔!!!
作者: 月憐    時間: 2010-3-29 21:24
我比較支持西亞當受的說......
不過沒關係
這樣的伊希嵐也很萌
作者: 蛋蛋x葉    時間: 2010-4-4 01:18
雖然短  但是很好看....     真微妙

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1