御見我

標題: 吾命[尼夏]章十一從主僕關係變成男女朋友(副標:尼奧出擊!舔了就是我的## [打印本頁]

作者: Yeon    時間: 2012-5-30 17:50
標題: 吾命[尼夏]章十一從主僕關係變成男女朋友(副標:尼奧出擊!舔了就是我的##

楔子 邂逅

暗巷內,債務公司的『職員』正逼近一個黑發黑眼的女孩,眼神盡是猥褻和色情,女孩一退再退,直到身體抵在墻上。

「你們到底還想怎樣?我把父母留下的遺產都給你們了!為什麼還一直追着我不放!」黑發女孩面對幾個魁梧大漢,雖然心里有些害怕,但還是強做鎮定∼毫不退縮地迎視他們。

「小妞,那些錢只夠還上利息,這世上怎么會有借錢卻只還利息這么蠢的事呢?你爸媽總共和我們大佬借了幾十億,你才還了三億,剩下的該怎么算呢?」為首的混賬一邊說一邊用粗糙的大手去摩挲女孩粉嫩細致的臉蛋

「把你的臟手拿開!」女孩一把揮掉那混賬的手,緊接着就是一巴掌扇下去,可惜被人鉗制住「放開我!我已經不是大小姐有錢人了!我沒有錢還給你們!」

「你沒錢,但是要臉蛋有臉蛋,要身材有身材,只要用身體為你還錢就好了,何必為這種事擔心?」為首的人湊近女孩「而且…初夜的價錢會很高哦~」令人作嘔的口氣全部呼在女孩臉上。

「放開我!你們這群人渣!在暗夜里捉住女孩不放!」女孩毫不留情地一腳踹在那人的“重要部位”,只見那人捂住他的“命根子”跳來跳去。

「媽的!你這個臭婊子竟然敢踹老子我的命根!看我今天怎么收拾你!」那個猥瑣的領頭一巴掌就想送到女孩的臉上,女孩緊閉着雙眼等待疼痛降臨…

「嘛嘛…我說你們,仗着人多就這樣欺負美女,是不是太不應該了?」巷子的另一頭傳來一陣好聽的男聲。隨后,有個金發的男子從暗處走出來,一雙藍瞳帶着慵懶危險的神色。

「老子在教訓人干你屁事!討打是不是!林北現在就先教訓你一頓,讓你在醫院躺一個月!」

面對對方的嗆聲,那金發的男子也只是露出邪魅一笑,眼神變得銳利起來「該躺在醫院一個月的人是你們吧…」

「好啊!這是你自找的,可不要怪林北欺負你!」折折手指關節處,那個有眼不識泰山的白癡領頭命令「兄弟們!好好教訓教訓這白癡小子,讓他知道惹到林北的下場!」

夜深人靜的小黑巷內,傳來陣陣“啊娘喂~今天這么衰啊~”∼“大爺饒命啊~我只是出來糊口飯吃啊”∼“原諒我我知道錯了”之類的慘叫聲。

「嘖嘖,一個兩個沒用的東西,我還以為今天可以認真打一架。」看了看死在地上的混賬,金發男子不屑地說

「那個…同學,謝謝你幫了我」剛剛躲在一邊的女孩走了出來。其實她剛剛就可以逃走了,只是有點不放心這個和自己差不多大的男孩一個人應付這些人,所以留下來。

「不客氣,只是路過看不順眼而已」男孩走到女孩面前,這才仔細看到她的臉。長至腰間的黑發,水嫩帶點粉紅的臉頰,簡直像個娃娃;身材也非常好,玲瓏有致,簡單來個形容就是天使臉孔魔鬼身材。

「我說小姐,有沒有興趣跟我一起去夜店?」男孩上下打量了女孩後,脫口而出這句話,心想要是佳人答應的話等等就跟北女友綁死的朋友炫耀,一邊想一邊笑笑盯着女孩看

「沒興趣,我很謝謝你就了我,但是現在很晚了,我要回家,請你讓開。」女孩看着“救命恩人”目無表情地說

「如果我不讓呢?」沒想到這女孩竟然會拒絕“被一卡車女人倒追”的自己,男孩挑眉看着女孩,但看在女孩眼里這種眼神就像被打倒在地的流氓一樣惡心。

「那是你自找的」女孩趁對方不備之際一拳掄到他眼上,然后跑出巷子「今天遇到我只能算你運氣不好了,再見,救命恩人」說完就跑遠消失不見

「靠!竟然有女人敢打我!」顧不上跑遠的女孩,男孩揉揉有些發疼的眼睛,從牛仔褲的口袋摸出一面鏡子照

「干!黑青了!」
作者: 皓黠    時間: 2012-5-30 17:59
好看
好久沒看到尼夏了
很期待大大的下一篇喔~
作者: 萱萱兒    時間: 2012-5-30 18:05
夏佐...你都可以打尼奧了,那...打架應該可以自己來吧?(尼奧:那這樣我就不能出場了啊,況且,我是英雄救美的,好嗎?)
作者: 金吉    時間: 2012-5-30 19:09
喔喔!尼夏!是尼夏耶!

這是長篇嗎?還是說是短篇?不管怎樣一定都要寫道結局啊!

期待下篇!
作者: Yeon    時間: 2012-5-30 20:30
感谢大家支持~~其实已经写到章十了,只是没信心po上来~~
<-----实质懒惰虫
总之我会加油的!!!
将会不定期更文,谢谢大家支持~~
作者: Yeon    時間: 2012-5-30 20:33
因为不晓得这里的规矩,所以造成错误真是不好意思啊~~
作者: 金吉    時間: 2012-5-30 20:59
7# Yeon

沒錯啊那樣子就好了,想改標題的話按編輯就可以了喔

期待你的更新
作者: 天翔    時間: 2012-5-30 21:19
「把你的手拿開!」寫錯了哦大大~
很好看啊文章 大大繼續加油吧!
作者: Yeon    時間: 2012-5-30 21:21
章一 重遇
   圣祈學院,眾貴族富二代的首選入學選擇。幾乎全世界財力與實力兼具的少爺小姐都聚集在此。在街上常常會聽到凡人說,你要是能讀進圣祈學院,一定是你積了十輩子的造化加上光明神超級眷顧你,你才可以入讀這所超白金貴族學院。很多有錢為了搶學位搶破頭都搶不到,只能在一邊扼腕捶胸頓足…

學校的分班制又分為4級:祭司∼騎士∼公爵∼和-國王。意思就是普通有錢∼非常有錢∼超級有錢和有錢到離譜的分班制…據說,當初此學院的謎之校長,人稱-教皇(傳聞擁有非一般能力)公布這道分班制時非議不斷,但不知為什麼還是一堆人想報讀此學院。

「國王!國王陛下來了!」某一個聽起來很花癡的女聲尖叫一聲,內容引起了女生堆的騷動。

「在哪里在哪里?」

「我要去見國王陛下!!!」

「在大門口!今天國王陛下好像親自駕駛他最愛的銀色藍保堅尼跑車來耶~」

「哇~我要去看看~」

接着就會看見一堆女生往學校大門疾速奔去,留下一股青煙…

※※※

「哇~哇~是國王陛下的跑車耶~和他好搭哦~」

「國王陛下~國王陛下~」

只見一輛顯眼的銀色跑車疾速駛來,然后用一個完美的飄移穩穩停在校門口,現場頓時一片寂靜,盯着那輛車。

跑車的門被緩緩打開了,有個帶着墨鏡的金發男孩從駕駛座上下來。面對眾多女生,那男孩一點也不慌張,只是對所有人露出個比陽光還耀眼燦爛的微笑。

所有原本應該很有儀態的小姐們看到這個笑容之后,無一不是眼冒愛心的看着他,然后沖向那個被稱為國王的帥氣男孩。

國王-尼奧是學校的大魔王,散發出以生具來的王者氣勢。甫一入學,就成為全校女學生的夢幻理想情人,把女人玩弄于股掌之間。(但是很奇怪,也沒有一個女人來找他要他負責)其中,他被稱為國王的一大原因是因為-他家太有錢了!有錢到國家元首∼總統或真的國王陛下都不太敢得罪他(因為要是沒有他搞不好就直接倒國了…),所以自然而然就有后援會會員幫他取了這個稱號,在學校所向無敵。

看到一群雌性生物沖上來,尼奧一點也不擔心,因為已經有一堆保鏢幫自己擋掉了這群女生。

「我說,各位小姐,本少爺今天難得心情好親自駕着跑車來學校,你們這樣擋着路本少爺要怎么進課室上課呢?」

一般上,聽見這句話的人不是火冒三丈嗆回去就是會覺得這人很囂張,但是現在說這句話的人是國王陛下尼奧,聽到的人是國王陛下后援會的會員,所以情況變成:

「對不起國王陛下,我們錯了」

「國王陛下別生氣,我們以后不會犯了」

「國王…」

「國王…」

好像有人已經因為國王陛下的這句話開始垂泣…

「好了好了夠了,各位美麗的小姐」尼奧再度開口「我現在要去上課了,請各位小姐讓個路好嗎?」尼奧把車鑰匙交給了門口的接待員,然后對快崩潰的千金淑女們說

「是的,國王陛下」各位小姐自動分成兩邊讓出路來,眼睛閃亮閃亮地看着國王陛下從自己面前走過

※※※

「尼奧,你今天好慢哦…」

尼奧才剛掃描瞳孔完畢,進到自己的國王教室,就聽見一個溫柔的女聲說

「把你那套拿去對法爾,對我是沒有用的」用膝蓋想都知道是誰的聲音,尼奧一點也不紳士地回答

「我都還沒酸你你反而來酸我,昨晚跑去哪里,約人出來夜店結果自己卻不見蹤影是故意的哦?」蘭碧小姐斥責道

公主-蘭碧,溫柔可愛小公主,出身于天才音樂世家。國王尼奧的青梅竹馬(因為從小看透他的個性所以心灰意冷對他完全沒感覺)同時也是王子法爾的女朋友兼未婚妻。

「對啊,平時去夜店根本像是去簽到一樣,昨天竟然反常失約…」在批着公司文件的法爾在一邊附和

王子-法爾,人如其稱號是個溫文儒雅貴公子,高級上市公司的新任總裁,尼奧的哥們不過和他性格完全相反(是個專情好男人),同時也是公主蘭碧的男朋友兼未婚夫。

「因為一些私人因素」尼奧隨便給個唬人的答案,手下意識地推了推架在鼻梁上的墨鏡

「我還以為上夜店被你例為頭號重要的事呢!到底是什麼是讓你舍棄夜店啊?」身為公主同樣是派對女王的蘭碧一臉好奇小跑到尼奧座位雙手撐着小臉盯着他看「你怎么還帶着墨鏡?會擋到視線哦」說完伸手要去摘尼奧的墨鏡

「你管我這么多!我喜歡帶着墨鏡你不給啊!」尼奧趕緊向后推,扶住墨鏡。

「咦?你平時不是說你那雙電眼是用來勾女生的,根本不屑帶墨鏡嗎?」尼奧躲閃的動作完全激起蘭碧的好奇心,更想去拔下尼奧的墨鏡

「法爾!你女人非禮我啊~」尼奧離開座位躲到法爾后面

「其實,我也很想知道你為什麼會帶墨鏡…」法爾快速地旋轉專屬的總裁坐椅面對尼奧,一手摘掉他的墨鏡「哇哦!你的眼睛…哈哈哈哈哈哈哈哈…」

「哈哈哈哈…笑死我了…哈哈哈…尼奧你怎么變成熊貓了…哇哈哈哈哈哈哈哈哈真是笑死我了!」

「墨鏡還我!」尼奧憤怒地搶回墨鏡重新帶上「誰準你碰我的!」

「抱歉抱歉,我不知道你變成“熊貓”了,貿然摘掉你的墨鏡是我不對,我道歉」見好友生氣了,法爾努力忍住笑意道歉

「哇哈哈哈哈~國王變成熊貓王了!哈哈哈」咱們美麗的蘭碧小姐還是笑個不停

「法爾!管好你的女人!她要是再笑我就把她從這里轟出去!」

「蘭碧,夠了,別一直笑啦,要給尼奧留點面子啊~」

「好嘛好嘛,我不笑了」為免遭到被轟出去的命運,蘭碧連忙收起笑意

「好了啦,老師到了,上課吧。」

※※※

「夏佐夏佐,今天國王陛下他親自駕跑車來學校耶!他真的真的好帥哦!」

「所以呢?」名為夏佐的女孩不以為然地問

夏佐,公爵班高材生,擁有天使臉孔魔鬼身材的冰山美人,走在路上,回頭率高達99%,琴棋書畫樣樣精通,但是因為平常外表冷冰冰的,所以朋友不多(而且不少人因嫉妒她的外表加才智非常討厭她)

「厚,你都不好奇嗎?國王陛下可是全校女生的夢幻情人耶,你都不會想要去看看嗎?」

「不好奇,沒興趣…」如果是以前的夏佐,她可能會聽唯一會跟自己說話的人-克莉講述國王的事,但是現在她沒有心情。

家里的公司被好賭的一個被稱為父親的人敗光破產,母親因承受不了打擊和父親共赴黃泉路,留下龐大的債務讓她背。雖說是破產了,但夏佐自身的財產還是很可觀,只是這種情況維持不了多久。債務公司的人在雙親過世不久就找上門,要她還錢。基于不想被那些人渣纏上,夏佐把大部分的錢都給了他們,但他們卻以錢沒還完為由,幾乎三不五時地來騷擾她。現在原本住的家被銀行查封了,又不好意思麻煩別人(也可以說沒人可以被她麻煩,親戚都在躲她),只有帶着一些現金住旅館。她甚至沒有辦法繳付學費,有想過讀完這個月就輟學出去打工的念頭。

「克莉,別理她啦,干嘛用熱臉去貼她的冷屁股啊!人家可是破產到學費都快繳不起了,哪有心情聽你說話呢?」一位高傲的有錢人說着,還不忘白了夏佐一眼

「啊!夏佐你家破產了啊!」克莉稍大的音量在安靜的班上引起所有人的注意

面對所有人的注視,夏佐冷冷地說「是破產了又怎樣?關你們什麼事?」

「當然關我們的事,一整班的貴族學生里多了個窮人,就像一鍋粥里的老鼠屎一樣,毀了整班的素質。」

聽見這種冷嘲熱諷的話,夏佐什麼話也不說,只是默默地走…到那人的面前并重重賞了她一記耳光

「你竟敢打我!你這個窮酸的賤胚!」這位活該被打的“淑女”氣得口不擇言,并揮手打下去,但被夏佐擋下,夏佐伸手就是賞了第二記耳光

「第一巴掌我打你是因為,你侮辱了我家人。第二巴掌我打你是因為,那顆真正的老鼠屎是你而不是我,是你毀了班上的素質,聽懂了嗎這位同學?」

那人原本還氣勢很焰地想罵回去,但是眼神瞥到什麼之后突然淚眼汪汪,梨花帶淚地輕泣「嗚…老師…」

從門口進來的藍德教授(夏佐內心稱他為肥豬教授)聽到呼喚之后關心地跑到那女人面前問「怎么了?娜娜同學?〖…很令人郁悶的名字〗你怎么哭了呢?」手還很惡心地拍拍娜娜同學的背。

「嗚嗚嗚…老師,夏佐同學她打我啦,我只是好心安慰她不要因為“破·產”而難過,她卻賞我兩個耳光,老師你要幫我啦」那個名字有點俗的同學故意讓老師聽到破產2字而加重語氣

「娜娜別哭,老師一定會幫你的」肥豬教授陰沉着臉對着夏佐,也不問任何問題就直接開罵「夏佐同學!老師命令你馬上跟娜娜同學道歉!打人是不對的!還有,你家破產應該申請轉學才對怎么可以還留在這里!簡直敗壞班上風氣!」

教授不分青紅皂白的斥責,班上同學惡劣的笑聲,全都被夏佐看在眼里,她只覺得眼眶泛起水霧,于是果斷收拾背包,走到教授面前,冷漠地看着他

「教授,你就算不趕我,我也會自己離開。我可不想在這里被你誤人子弟,你可以去翻翻課本×課××頁,去看看你到底犯了什麼要是真的進行實驗可能會出現大爆炸的致命錯誤…至于道歉…」夏佐毫無表情的黑瞳看着那同學

「你永遠都不可能從我這里得到道歉」說完這句話,夏佐頭也不回地走出課室

※※※

「啊啦啦,今天格里西亞教授上課太不無聊了,害我還得跑出來逛」尼奧因為今天的課不夠無聊睡不着〖喔喔,格里西亞教授的課都是睡覺用的?〗所以趁老師背對學生講解的時候從后門光明正大地溜出來

「今天去哪里睡覺好呢?」

還沒想好睡覺的地點,恍神的尼奧就被一個黑發的女孩撞個正着,離心力導致兩人都向后倒,尼奧及時站穩了腳步,但是女孩卻繼續向后摔,尼奧連忙一個箭步沖上去扶住女孩的腰不讓她跌倒

「小姐你沒事吧?」尼奧把對方扶好,然后看着對方問道

「沒事」夏佐抬起頭一雙充滿水霧的黑瞳看着帶着墨鏡并扶住自己的男孩,臉頰還掛有淚痕。在意識到自己失態之后,夏佐趕緊擦擦眼淚,說了句“對不起”之后就跑了。

而尼奧則隔着墨鏡看着那個跑走的女孩。

那∼那個打自己一拳的女孩!那時她還很有氣勢地踹流氓,現在怎么哭了?

那個女孩莫名引起尼奧的興趣,他立刻撥了通電話給自家秘書,說幾句話後就掛斷,嘴角泛起一絲微笑

※※※(omg作者的手要斷了)※※※

夏佐一直跑一直跑,跑到自己累了才停下,坐在綠油油的草地上,任由自己的眼淚從自己的眼眶流出,默默地哭泣

「這個給你」尼奧走到夏佐身邊坐下,拿了手帕給她

「謝謝」接過手帕擦拭眼淚,夏佐有些驚奇地看着身邊的男孩「你怎么會跟着我?」

「我看你哭了,所以就跟來啦」尼奧說得理所當然「你叫什麼名字?總不能要我一直叫你小姐吧?」

奇怪?平時女人看到我就抓狂,他怎么一點反應也沒有?

「我叫夏佐,已經不是什麼千金大小姐,所以叫我名字就好了」

「哦,那夏佐,你怎么會在這個時候背着書包出來呢?這個時候在上課吧?」

「我被趕出來啦!」夏佐無所謂地說「反正我本來就要離開了,只是時間問題」說完之后,夏佐有些驚訝自己竟然跟第一次見面的男孩說這么多事所以決定扯開話題

「那你叫什麼名字?」

「我…我叫尼奧」尼奧猶豫了一秒才說出自己的名字,然后心里想象夏佐抓狂的樣子

「哦,你好」夏佐淡淡地說,并沒有什麼特別的反應

「啊?就這樣?」

「對啊,不然怎樣?」夏佐疑惑地看着尼奧

「沒什么」

哦,看來這女孩壓根不知道自己是誰,真有趣~

「那我先走了,有緣再見」夏佐站起身,拍拍裙擺就離開了

放心,我們以后絕對有的是機會見面…
作者: 天翔    時間: 2012-5-30 21:27
加油吧尼奧!路客為你祈禱((謎:祈……禱?囧
大大的文章很好看 請繼續更新哦!
作者: Yeon    時間: 2012-5-30 22:06
有没有人来教我改一下标题啊~~
不然我更文没人知道啊!!!
作者: 雨瑞    時間: 2012-5-30 22:12
我來嚕~~~打了就要快快更文哦~=w=
不要變懶惰蟲哦~
要不要順便也打尼克上來呀?(壞笑
作者: 天翔    時間: 2012-5-31 01:48

13# Yeon

大大 你只要在你第一篇下面的『編輯』按下
然後更換上面的標題就可以了哦~ 外面就會跟著換了哦~
以前路客就是被各位大大所教哦!( > .0 )b
作者: Yeon    時間: 2012-5-31 21:12
章二:杠上

「小姐,這里來一瓶啤酒」

身穿兔女郎裝的夏佐默默拿着托盤走過去「您的啤酒」

今天回家途中,夏佐偶然經過一家酒吧,看到那里有應徵服務生就去試試,結果老板只是看看她就錄用了,根本沒有為難她…

「小姐過來我身邊坐坐」某個滿臉橫肉的男人拉住夏佐的手,毛手毛腳起來。

「抱歉,我只是服務生,請這位客人你自重」夏佐用冷冷的眼神看着那男人,絲毫不給他任何面子地抽回手。

「你這妞裝什麼清高啊!老子叫你坐就坐!」那男人貌似老羞成怒地對夏佐大吼,站起來指着她大罵,不過由于身高問題(180 VS 150)氣勢差一大節…

「抱·歉。本·小·姐·辦·不·到」夏佐沉着臉,一字一句地說

「你這個裝清高的服務生!叫你們經理出來!」

※※※

「尼奧你都變熊貓了還來夜店玩哦?」在吧臺,一身穿着性感的蘭碧一邊喝酒保剛調好的“甜蜜之戀”一邊問尼奧

「我才沒有變熊貓,一定是你看錯了」尼奧隔着墨鏡白了自家朋友一眼,喝着由威士忌加白蘭地調出的“赤焰之烈”緩緩說道

「蘭碧啊,尼奧他說沒有就沒有嘛,你又何必執着呢?」在一旁的法爾攬着女友的腰,順便瞪着飄過來的視線,宣誓自己的所有權。

「馬上跟馬董〖馬桶?〗道歉!」一聲斥責傳出,但在喧嘩的夜店內,這聲斥責并不明顯。可是尼奧聽見了,尋着聲音看去,只見一個服務生正被罵得慘兮兮。

「是她?」

「尼奧你在看誰啊?」法爾跟着尼奧的視線看去,也看到被罵的夏佐

「咦?那個女孩?」

「怎么?你認識她?」

「不是認識,只是觀察過她,她是公爵班的高材生,名字叫夏佐,因為成績很優異,所以我有注意。」

「啊咧?法爾HONEY你竟然去注意我以外的女人,我真是太失望了!」蘭碧半開玩笑地說

「啊?蘭碧寶貝你誤會了!我…」

自動忽略掉大放閃光的情侶,尼奧繼續看着夏佐的情況

※※※

「叫你道歉你啞了啊!快點說!」夜店經理斥責夏佐,要她馬上道歉

「我又沒犯錯為什麼要道歉!」

「你得罪馬董就是犯了最大的錯誤!我現在命令你馬上道歉!」

「我才不要跟馬桶道歉!」

某馬桶…呃,是馬董貌似生氣了,拿起酒想淋在夏佐頭上,但是在被淋上的前一秒,夏佐就被人往后拉開護在懷里

「你這老頭會不會太過份了!這么欺負一個服務生!」尼奧從后環住夏佐的肩,眼神犀利地掃視着那淋個空的老頭。他自己也不知道為什麼,看到這個女孩被欺負,他就不由自主地生氣,然后想要幫她解圍。

「呃…尼奧?」夏佐認得他的聲音,雖然只和他說過幾句話,但她卻很記得他的聲音,非常記得。

尼奧微笑地看着夏佐,頑皮地眨眨眼,然后又換上陰冷的表情「她可是我的朋友,得罪她就是跟我作對,你們應該知道這件事怎樣處理吧?」

不知道為什麼,夏佐好像看到那個經理聽見這句話后臉色刷白,而那老馬桶還顫巍巍地發抖

想必這個尼奧的身份地位應該不低吧?夏佐心想

「這次就算了,本少爺原諒你們」

只見夜店經理和那男人像是得到特赦一樣,一溜煙就跑了。瞪着遠去的兩人,尼奧才松開夏佐「你怎么會在這種龍蛇混雜的地方?」

而夏佐的回答差點讓尼奧吐血「我打工」她自己也很無奈,竟然要靠打這種工過活,端酒給客人的時候她就很鄙視自己。

「有什麼工不好打你竟然打這種工?」尼奧莫名地有些激動,稍微平復了心情才繼續說「辭掉」

尼奧端詳着夏佐的裝束,一身火熱衣着不知燃起多少男人的欲望,清純的臉蛋配上頭上微微抖動的兔耳,根本就是活脫脫等人吃的小白兔嘛!

「這里不適合你,去找別的工作。」

「雖說你幫我解圍我很感謝你,但是你會不會管太多了?」無緣無故被人家罵,夏佐可沒辦法給尼奧好臉色看。

「圣祈學院的學生如果被人發現在這里打工,即使沒做什麼怪怪的事,還是會被傳得很難聽,這點我相信聰明的你應該知道吧?」在一旁看熱鬧的法爾和蘭碧不知何時走過來插話

「法爾王子?蘭碧公主?」夏佐有些驚訝,她沒想到在這里會碰到這兩個在學校的萬人迷

「嗯啊,像你這樣的好學生怎么會在這打工呢?」蘭碧上下打量夏佐「身材高佻纖細修長,可以去當模特兒啊∼」

「蘭碧寶貝,你什麼時候變這么皮啊?別人也會害羞的嘛,你看夏佐同學的臉都紅了」法爾朝夏佐友好一笑

「……」面對這對怪怪(?)的情侶,夏佐只是默默地嘆了口氣,無言以對。

「喂喂,快點去換衣服,我送你回家」尼奧隔着墨鏡凝視夏佐的臉,突然覺得好像有另一個黑發黑眼的身影閃過腦袋。

奇怪?我之前應該沒有見過她吧?

「嗯…咦?等等,我可以自己回家,不用你送」順口答應的夏佐才剛講完就發現不對。

自己也答應得太理所當然了吧?

「少廢話,你可是我們學校的一份子,我有權保護你的安全」才剛說完,尼奧就收到一對情侶的白眼,像是在說“奇怪?平時不見得你這么有同學愛?”“想勾女生也不需要這樣吧?”之類的意思。

「不用了,你又不是國王,說得好像你是一國之主似的」夏佐不太想跟不很熟悉的人說太多,于是直接去更衣。

等夏佐走後,蘭碧才壞壞地說「嘖嘖,看來我們國王老大的知名度還有待加強啊∼竟然有人認識我們卻不認識咱們國王陛下,你說是吧?法爾HONEY∼」

「……法爾,要是你讓你的女人在剛剛那個女孩面前說出我是誰,我就找機會把在你們親熱的時候跳出來拍張照,或是直接實況轉播你覺得如何?」

開什麼玩笑!我的身份我要自己公布,怎么可以讓你們爆出來!

「你們會不會覺得那個夏佐我們好像在哪里見過?」無視自家兄弟的威脅,法爾巧妙地轉開話題

「好像有,搞不好是在哪個名門宴會或飯局見過吧?」蘭碧聳聳肩,表示她沒印象

尼奧也不至與否,臉上閃過一個電死人不償命的燦笑。

在更衣的夏佐突然打個冷顫「哈啾!怎么有風吹過?」

※※※

「夏佐夏佐∼你家在哪里啊?」看到夏佐走出酒吧,尼奧很自動黏上去

夏佐決定無視某個閃亮亮的金色物體的存在…

「夏佐夏佐∼你家在哪里啊?」知道走在自己旁邊的女孩無視自己,尼奧決定開始纏人「夏佐夏佐∼你家在哪里啊?」

「夏佐夏佐∼你家在哪里啊?」

在以上句子重復N遍之後,夏佐終于忍不住了

「你吵夠了沒!安靜一下不行嗎?」

長這么大第一次被女人吼的尼奧嚇了一跳,然後看到夏佐陰沉的臉色後打了個寒顫,乖乖閉上嘴巴跟她回家

※※※

「你家?」尼奧瞪大眼看着夏佐身後的汽車旅館「……」

「不行嗎?」被迫面對現實的夏佐,住在紅燈區里的其中一間舊旅館,隨便一眼都可以看見過着糜爛生活的墮落人類

「夏佐你要不要去住我家?」尼奧看着夏佐脫口而出這句話,很不巧又配上那種燦爛的微笑,整體上顯得有點猥褻(?)

得到的回答是…

“啪”夏佐一巴掌甩在尼奧臉上「尼奧我真是看錯你了!沒想到你是這種隨便帶女人回家的變態!」

※※※

「哇賽!那個夏佐竟然敢打尼奧!!」蘭碧一臉驚訝,完全沒想到有人敢賞尼奧巴掌,當下的感覺只能用一個字形容--爽!

「蘭碧寶貝,我們跟蹤人家不太好吧?」法爾和蘭碧自尼奧夏佐兩人離開夜店之後就跟上去,躲在角落偷窺別人

「沒關系,我們在這么遠,他不會發現的」話是這么說,但是蘭碧總覺得尼奧的視線若有似無地飄過來。

※※※

「你打我!從我出生到現在沒有一個女人敢打我你竟然!」尼奧捂住熱辣辣的臉頰,隔着墨鏡的藍瞳幾乎噴出火焰。

「只能說遇到本小姐是你活該!」夏佐冷冷說完就頭也不回的走進旅館

「好啊!這次加上先前那拳!看我怎么整得你下跪求我!」尼奧一邊走一邊想,走到某處突然冒出與現實情況完全不搭的話

「你們如果把今天的事說出去!我就真的當你們一輩子的電燈泡!把你們親熱的畫面實況轉播!」說完就氣呼呼走了

某對情侶很識相地決定把今天看到的通通忘記…
作者: Yeon    時間: 2012-5-31 21:20
我来更文~~
请大家继续支持~~0w<
作者: 皓黠    時間: 2012-5-31 21:59
他們有前一世的記憶嗎
好期待好期待
作者: a1455    時間: 2012-5-31 22:02
我會一只來的~~~~

好好玩的搭配喔~~~下一篇~!~!~!
作者: 金吉    時間: 2012-6-1 18:14
期待下一篇!
好好奇接下來會如何啊!
其實我覺得夏佐比較適合擔任祕書工作一職.....可惜啊可惜最後是當女僕
作者: 萱萱兒    時間: 2012-6-1 23:39
其他十二聖騎會出現嗎?
是說,夏佐.....你別穿兔女郎裝勾引((?尼奧啊!     尼奧心裡一定看的癢癢的!
作者: pp33256    時間: 2012-6-3 10:26
作者: 玓戭    時間: 2012-6-3 11:29
尼奧居然被賞巴掌
夏佐威阿~
好看好看~下一篇~
作者: 翎漪    時間: 2012-6-3 12:00
尼奧的自尊心大概全滅了...照這樣下去
夏佐就要到尼奧家當傭人了(不!!!
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-6-3 12:28
大大我是新來的讀者~
十二聖騎都加進去吧~~
加進去~~
作者: Yeon    時間: 2012-6-3 20:35

章三:少爺的貼身女仆
   「這位小姐,有你的信哦!」在旅館柜臺工作的大嬸叫住一大早要出去找工作的夏佐。同時非常好奇,為什麼一個光鮮亮麗,看起來嬌生慣養的女孩子會住進這里,于是開始三八。

「小姐為什麼你會住在這里?」

「你是做什麼的?該不會是“特別行業”吧?我可以幫你介紹哦!」看她的外貌也有幾分姿色,也不是不可能。

「這位大嬸!」夏佐突然大吼,讓那位大嬸嚇了一跳「請問可以把信給我了嗎?我趕時間!」

「還有!我是學生!請你不要用那種眼神看着我!否則我不會排除對你提出言語騷擾的告訴!」

夏佐接過信之後丟下狠話離開。
   因為,她最討厭別人鄙視的目光。
   因為,她最討厭別人那種輕佻的語氣。
   因為,這會讓她想起,有個叫父親的男人,曾因為缺錢,想要把她賣給皮條客。
   那時,母親緊緊擁着她,不讓她被帶走。

那鄙視的眼神,
   那輕佻的語氣,
   她一輩子都記得。

直到走出旅店,夏佐才平復自己的心情,打開手中的信封,但是看完之後,她皺着眉頭。

她什麼時候有申請這份工作?

她什麼時候寄了履歷表?

信上的內容不外乎是“恭喜你被錄取”、“近期來面試”之類的,但這份工作是當個女仆…她不記得她有偷履歷表進女仆社才對…

原本是想無視這封信,但看完全文之後,夏佐動搖了…

上面寫着:
   1)上班制度為五天制
   2)提供住處和食物
   3)薪水豐厚

信的最后,附上了一串地址。這種工作簡單,薪水可觀的工作一般人怎么可能不心動呢?夏佐是個普通女孩,而且還是個無家可歸的孩子。與其住在這種不良的地方,不如有個固定的“家”。她心動了,所以決定根據地址去參加面試。

※※※

「……」夏佐承認,就算她現在還是有錢人家的女兒,在這戶人家面前也只是顯得普通,同時真正體會到什麼叫“家世顯赫”。

跟着領路的管家穿過庭院(據夏佐估計走了半小時),終于到達房子的大門。

「這邊請」管家很有禮貌地請夏佐到會客室,里頭早已有個老頭…呃…老管家,貌似是總管的人在等待,而小管家在把夏佐帶到之後就自動離開。

「你好。」老管家揚起溫暖無害的微笑「請坐」

「謝謝」夏佐乖乖坐下

「知道我叫你來的原因嗎?」老管家不多說直奔重點

「知道,您叫我來面試…可是我記得我并沒有把履歷表投到女仆社」

面對夏佐的疑惑,老管家神秘一笑「是我們少爺專程想聘用你的,他說要請一個聰明賢慧的貼身女仆。」〖啊咧?找老婆?〗

「你剛好符合這些條件,所以我們決定錄用你」

「…這么好?條件比我優的女仆多得是,為什麼偏偏要用我?」雖然知道有點失禮,但夏佐還是提出疑問

「嗯…我想你應該需要這份工作,而且少爺需要有人輔助他的學業。」老管家調皮地眨眨眼「這份薪水能夠讓你暫時不用愁生活費用不是嗎?」

「……你調查過我?」夏佐有些不悅

「請別誤會,我們并沒有惡意。」老管家依舊微笑。

「……那我需要做什麼?」考慮良久之後,夏佐同意接受工作,畢竟她現在沒辦法解決財務問題。

「先簽約吧。」老管家將契約書推到夏佐面前「條件就是你看到的那些。」

「…」夏佐看了看契約,簽上自己的大名「我簽好了。」

「首先,你的每日工作是要伺候我們少爺,你就住他房間隔壁好了,少爺說什麼你就做什麼,24小時隨傳隨到,就這麼簡單。」老管家說得簡單,但夏佐聽起來又是另一回事。

「…我可以反悔嗎?」

「哦,不行,我們做人要講信用,你既然簽約了,就要開始工作了∼」老管家笑得燦爛「以后叫我嚴管家就可以了,有什麼不懂的都可以來問我」

「……」

不知道為什麼,夏佐有種被坑的感覺…

※※※

搬到“新家”,其實夏佐心情還蠻復雜的…

原本以為這一世都不太可能住在這種地方了,現在卻可以再次住下。

這種心情真微妙…

「這是你的制服」嚴總管差人拿了幾套女仆來時,夏佐內心一陣無言。

都什麼年代了,還要穿這種COSPLAY女仆制服上班…

像是知道夏佐的想法,嚴管家說「這是工作制度,已經定下來的。」

「我知道了」夏佐默默接過女仆制服…

「噢!對了!這是少爺上課的時間表,你要跟着他去學校。」

接過時間表,夏佐覺得這張時間表特別眼熟…

「好了,今天你好好休息,明天就開始工作。」

「是的,我知道了」夏佐說完的同時發現嚴管家不見了,房門輕輕關上

呃…真神出鬼沒…

※※※

門外,嚴管家邊走邊想:嗯,那些女仆裝都是依照少爺的喜好定制的,少爺應該會喜歡吧?
作者: 御野羽櫻    時間: 2012-6-3 20:45
大大,真的是太讚啦!!!
愛死你了!
如果夏佐知道是尼奧雇用他的,臉不知道會扭曲成怎樣呢~
作者: Yeon    時間: 2012-6-3 20:58

章四 女仆初體驗∼少爺的課業也是女仆的份內事

翌日,夏佐早早醒來梳洗好就有下階女仆送來早餐。

說到也奇怪,昨天讀雇主的基本資料,上面清楚記錄了所有有關少爺的資料,但是卻沒有名字,也沒附上照片,自己要伺候的到底是怎樣的人呢?

吃完早餐,看了看墻上的時鐘,夏佐不再多想,端起早餐托盤,到隔壁,敲門

“叩、叩、叩”

『少爺,起床了」

沒回應

“叩、叩、叩”

『少爺,起床了」

還是沒人回應

夏佐想也不想就直接打開門進去,因為她想到她之前看過的資料,嚴總管特別注明的一點:

我們少爺的固定起床時間是中午12點,但如果有課在早上的話,請你不管用什麼方法都必須叫醒他。只要你能叫醒他,我嚴某絕對保你不被少爺開除!!!
                                                                                                                                       嚴管家 啟

進入房間,入目的是一頭耀眼的金發,從窗戶透進來的陽光照在發上更是璀璨奪目,不過由于那人是背對夏佐,所以她看不到他的長相。

把手中的托盤放在桌上,夏佐走到床邊推推那人「少爺起床了,你今天早上有課」

床上的人根本像是睡死了,根本無動于衷…

「少爺請你快點起床,再睡會遲到的!」夏佐伸手去拉自家少爺的手,但是被他一個使力拉倒在柔軟的床上,然後長手一撈緊緊環住她的腰

「請你放尊重一點!」夏佐還沒看清楚對方的樣子就一拳掄過去,但這次沒有成功,小小的拳頭被對方抓住壓在旁邊,然後對方壓上來

「美女,你怎么每次見面都想打我啊?」一陣富有磁性的聲音在夏佐耳邊響起,聽起來有點耳熟

「尼奧!」

「賓果,沒想到你叫人起床的方法這麼特別啊!」尼奧半瞇眼睛看着夏佐,越來越接近她

「你!你不要再靠過來咯!!」夏佐眼神憤怒地回望尼奧「我可不怕你!」

「嘖嘖嘖,一般的女孩子都狠不得把我生吞活剝,你現在離我這麼近,一點感覺都沒有嗎?」

「抱歉,我一∼丁點感覺都沒有,請你自重,快放開我」夏佐持續怒瞪自己的主人

「如果我不放呢?」

「那我就不客氣了,少·爺!」夏佐用自己的額大力去撞尼奧的頭「呀!」

「靠的!」尼奧立即松手,揉揉自己的額「干嘛又打我!」

「誰叫你欠打?」夏佐也揉揉額,然後把擱在一邊的早餐端來「吶,早餐,你今天有課,快吃吧」

「好歹我也是少爺,你家上司,你的態度是不是太隨便了?」

「快點吃,等等準備去學校。」

「沒禮貌,你至少該叫我少爺吧?」看我怎么整你!

※※※

「少爺,你確定嗎?」夏佐遲疑地望向自家少爺,一臉為難

「確定啊,怎么?你不敢啊?」對上視線,只見尼奧笑得一臉欠扁,擺明要為難她

「那就這樣吧,希望您別后悔」夏佐幫尼奧打開了車門,做了個“請”的手勢

哇,真的敢駕,果然不簡單!話都說出口了,沒有反悔的余地,尼奧當然上車

「請少爺系好安全帶,我們要去學校了」坐上駕駛座,夏佐提醒道

好久沒開跑車了,希望技術沒有生銹啊…

去學校的路程不算遠,兩人沒多久(真的沒有很久)就到學校大門口。

「誒女仆,你的夢想是不是當個賽車手啊?還是專業的那種…」尼奧深深覺得,夏佐的飆車技術根本不下于他,甚至有得一拼。

「沒有,只是曾經喜歡」夏佐淡淡回話。她也曾經叛逆,墮落過,曾經參加非法賽車抒解壓力(但是一次都沒有被捉過,真是太強了)。直到車子被父親拿去賣了套現,她才停止這個不良習慣。

「哦,可是如果“暗之卉”重新出現的話,你搞不好可以跟她拼哦」尼奧憤憤地說

兩年前,賽車幾乎百戰百勝的尼奧一次偶然的機會參加了非法賽車活動。主辦方大概知道參加者不是有背景就是大有來頭,所以非常謹慎行事,只有接到邀請的人才能出席。懷着好奇的心,尼奧駕着自己的愛車前往指定地點參加。其中參賽者也有女性參加,但大多數都在前三輪被刷掉,尼奧那時還想:“賽車可是男人的專利,女人來湊什麼熱鬧啊∼”

但最后一場比賽前夕(這家伙壓倒性勝利輕松晉級決賽),尼奧才意思意思地去看看對手的資料。嗯,竟然是個女孩子,真稀奇啊∼比賽當天,尼奧早一小時到場熟悉跑道。而那名神秘女郎暗之卉呢,在比賽開始前五分鐘才到達。

啊咧?不用熟悉跑道?這麼囂張?尼奧心想,然後稍微偷瞄一下她的車款。還是和自己同款的,看來這場比賽有得拼。比賽一開始,尼奧就以疾速前進,不給對方超越的機會。但是加速的同時,尼奧用望后鏡觀察對方。暗之卉選了最有效,但也最危險的方法-熄掉車燈來比賽。要知道,在黑暗的山路中,熄掉車燈又疾速駕駛可以說是賭命的方式,一不小心是會出意外的。

危險歸危險,尼奧不會因為對方用上最具威脅性的方法就認輸,遇到轉角時也不減速。直到快達終點,暗之卉終于亮起車燈,尼奧驚見她的車競一直保持速度在自己旁邊!這一恍神,被暗之卉逮到機會超越,尼奧以一秒微差輸了那場比賽。他聽到賽果之後差點被氣到吐血。

之後,尼奧用盡所有能力想找出暗之卉,但對方完全消失在非法賽車中,更突然出售跑車,被尼奧用現金買下,卻也查不出賣車的人。現在這輛車被尼奧收藏,還定期送去保養,只希望有一天找出主人一較高下。

「少爺請下車,到學校了」夏佐聽到“暗之卉”這個名字愣了一下,但很快就恢復正常,下車幫尼奧提書包以及把車鑰匙交給接待員。

「哦買尬!國王陛下竟然來早課!!!大家快看!!」還沒走多久,某個花癡看到尼奧,就用自己媲美女高音的高分貝聲量尖叫

「真的耶真的耶!不過他后面那個女的是誰啊?」

「那個不是公爵班的高材生嗎?怎么會穿女仆裝?難道她是國王的女仆?!」

「怎么可能?國王怎么會用這種女生?家境不好、長得像狐貍,憑什麼成為國王的女仆?!」

「我聽說她家好像破產了耶…難不成她妄想國王的財產?!」

「嘖嘖嘖,沒想到她曾是我校學生,真丟臉」

「……」這些話的聲量不大不小剛剛好傳進夏佐和尼奧耳里,尼奧沒有漏看夏佐聽到這些話時一閃即逝的憤怒表情,也注意到她一直在壓抑自己的情緒。

「喂,你們的話會不會說得太過分了?我雇用誰是我的自由,不想因為幾句帶有誹謗性的言語造成公司無故倒閉的話,請你們謹言慎行」回頭掃過一眼走廊上的人,尼奧的聲音穿過整個走廊,大家都安靜下來。

一路清靜地走到自己的課室,掃描完瞳孔,有人拉住自己的衣角。

「干嘛?」回過頭,新來的女仆正拉住自己的衣角。

「那個…謝謝你幫我說話」夏佐小聲地說,說完就放開對方的衣角,主動幫尼奧開門「少爺,請進課室。」

「不用客氣,我只是不想被人說得太難聽。」

進到課室里頭,只見蘭碧不知道在忙什麼,不像平時如果尼奧身邊有新的人事物(夏佐),她會撲上來探個明白,今天反常埋頭苦干,而法爾則悠閑喝着自家仆人剛泡好的紅茶。

「早哦法爾」不理那個瞎忙的家伙,尼奧打招呼。

「早,今天怎么會來上早課?」法爾放下茶杯「報告寫了?」

「什麼報告?」尼奧來到位子坐下,夏佐則站在他身後「是說蘭碧那家伙今天反常哦?到底在瞎忙什麼?」

「哦,她沒做雷瑟教授交代今天要的模擬財務報告,正在趕功課。」拿着自己寫好的報告恍了恍「你寫了沒?」

“你寫了沒”這句話似乎瞬間打醒尼奧

「完了,我忘記了」然後火速跑到蘭碧旁邊「寫完借我」

「不可以啦,雷瑟教授會發現的」不然我早就拿法爾的來用了…

尼奧聽了後搔搔他的金毛。怎么辦?一定會被罵慘的!蹺課?不行啊!剛剛才和雷瑟老師擦肩而過,他已經看到我了∼啊啊啊∼今天不該來學校的!

「怎么了嗎?」被晾在一邊的夏佐有些搞不清楚狀況

「哦?夏佐同學?」蘭碧從紙堆中抬起頭,看到一身女仆打扮的夏佐「你當尼奧的女仆啊?真是辛苦你了」走到夏佐身邊,蘭碧老友地拍拍夏佐的肩「這份薪水不容易賺哦…」

「親愛的蘭碧小姐,法爾提醒您,您的報告還沒完成」法爾打趣地提醒「您還有半小時的時間」然後繼續喝茶納涼

「不跟你聊了,我忙」蘭碧趕緊跑回去寫報告。

「女仆,你說怎么辦?我報告沒寫,今天又要交,你要負責解決」尼奧挑眉看着夏佐,一副“這是你的職責之一”的眼神

眾人聽到這話無一不汗顏…

這種事通常是自己解決的吧?眾人心想,然後默默為夏佐哀悼

「……所以你要我幫你寫?」夏佐有些錯愕

「沒錯!」

回答得真理所當然…

「……那模擬財務報告是關于哪一部分的?」

「哪一部分的?」某人大概連要做什麼報告都忘了…

「關于某家汽車公司連連遭到虧損的原因和解決方案,可以寫成企劃案的樣子」法爾好心說明,然後好奇夏佐會怎么做。

「我知道了」夏佐自顧自地開啟擺在桌上的筆電

半小時後……

「吶,你的報告」把資料打印整理釘好,夏佐把資料交給尼奧。

「這麼快?你該不會亂做一通來害我吧?」半信半疑地接過剛完成的功課,尼奧翻翻頁面……

「不要就拉倒」夏佐想搶回資料,但蘭碧搶先一步拿走。

「我看看啊∼」蘭碧認真閱讀每一頁,法爾也湊過去一起看

「寫得很好耶∼」蘭碧讀完報告後第一反應就是撲到夏佐身上,眼睛眨巴眨巴閃着光芒

「以後你也幫我寫功課好不好?可愛又善良的夏佐美眉∼」

「呃…」

「不行。」有陣低沉的嗓音從門口傳來,大家才發現雷瑟教授不知道什麼時候已經站在門口。

被老師這麼一看蘭碧突然打個寒顫,連忙打哈哈混過「呵、呵呵,教授我是開玩笑的請你別見怪啊∼」然後連忙跑回座位坐好當個乖學生。

見調皮的學生乖乖坐回去後,雷瑟嘆了一口氣,這才注意到夏佐。

呃…夏佐老師怎么在這里啊?

感覺到視線,夏佐望去迎上雷瑟的目光,感覺有股熟悉感

「請問你是?」雷瑟試探性地問

「我是尼奧…少爺的女仆,不是這里的學生」夏佐自動解釋,然後有點納悶那股熟悉感。

老師也沒有前世的記憶啊…雷瑟暗想。心情真是微妙到極點…

「我知道了,開始上課吧」
作者: Acetamide    時間: 2012-6-3 21:17
喔喔!
這故事好有趣喔!
我居然今天才發現的OAO(絕對是因為你很少上來)
樓主寫得不錯喔!
那個在賽車比賽中贏過尼奧的該不會是夏佐吧?
樓主請繼續加油!
作者: g199988    時間: 2012-6-3 22:47
我是新來的
大大的文寫得好好喔~~(佩服ing
期待下一篇喔~~
作者: 翎漪    時間: 2012-6-3 23:07
雖然不知道暗之卉是不是夏佐,
不過夏佐開跑車耶,而且還不輸給尼奧,
感覺好帥!!(謎:夏佐是女的!!
作者: 皓黠    時間: 2012-6-4 16:52
又浮上來了
大大寫地好好喔~
要快點更文喔~
作者: 金吉    時間: 2012-6-4 18:29
絕對是夏佐﹝一秒

哈哈女僕妝我笑了....夏佐穿起來一定很萌....

又回學校上課了呢.....希望夏佐不要被欺負才好
作者: 玓戭    時間: 2012-6-4 19:29
夏左是穿女僕裝來上學嗎?(賊笑~)
開賽車的尼奧~感覺很帥~
作者: Yeon    時間: 2012-6-4 20:38

章五 惡整女仆到最後還是得補償回去

上完課放學回家,尼奧少爺開始差遣新來的女仆。

「女仆去整理書架」

「女仆去換床單」

「女仆去掃灰塵」

「女仆去……」

「女仆去……」

「女仆去……」

「女仆,去泡杯冰茶來」

某個忍住脾氣的女仆去泡冰茶。

「少爺,請享用冰茶」

※第一次※
  「太燙了,重泡」
  杯子里至少有6個冰塊,杯子外凝聚水分。
※第二次※
  「太苦了,重泡」
  夏佐加了5茶匙的燙,一顆奶球。
※第三次※
  「為什麼這麼甜?重泡」
  夏佐什麼調味料都沒加。
※第四次※
  「為什麼咖啡杯和碟子不是同一款的?重泡」
  「……」

「少·爺」夏佐目無表情地看着尼奧

「你到底要我重泡幾次才爽?」

「是你一直達不到我的要求我才要你重泡的啊∼」尼奧一臉無辜地看着夏佐

「你確定我泡的茶達不到你的要求?」無視那一臉無辜,夏佐又問多一個問題,她的耐性已經到了最大極限

「對。達不到我的要求」

「那少爺請稍等,我馬上去重泡一杯。」

半小時後…

當尼奧等得不耐煩要找人開罵的時候,夏佐端着冰茶進來書房。

「尼奧少爺,請享用你的“冰茶”」

「……」

「怎么?不是要喝“冰茶”嗎?我泡好了啊∼」只見夏佐端來的杯子里有塊“冰”茶。

「…對!我最∼∼∼喜歡喝“冰”茶了!」好啊!你這個死女仆!

某少爺一臉猙獰地享用冰茶。

喝完冰茶,尼奧找法爾打球,然後差女仆陪他們一起曬太陽。

「尼奧,讓女仆站在烈陽下等你打球會不會太過分了?」

「她自找的」用假動作騙過法爾,尼奧投了個三分球。

「可是據我所知一般女孩子都會受不了這麼熱的天氣吧?」

「那是她活該。」運着籃球奮力一躍,就超越法爾灌籃得分。

艷陽下,夏佐像被曬枯的花朵垂着頭,忍受不一般的炎熱。

「混蛋尼奧,剛剛應該在茶里下瀉藥!」

汗不停地冒出,很快就弄濕了制服。

「什麼鳥少爺,尼奧這個王八蛋到底打完了沒啊?」夏佐小聲罵道

好熱好熱好熱好熱好熱…(在心里輪回無數次中…)

「女仆過來」尼奧勾勾手指,招在一旁曬太陽的女仆過來「去倒水過來」

「自己不會倒啊?!」悶的有些頭痛的夏佐沖口而出這句話。

「我是主人還是你是主人?給我倒十杯!一次只準拿一杯來!」哼!有本事拿十杯冰塊來!我絕對讓你練習倒水一百回!

「你是故意的嗎?」要知道焰陽莊園(尼奧的家)大得嚇人,駕車環繞一圈也要半小時,雖然茶水間離籃球場沒有很遠,但來回十次可是個不短的距離。

「是故意的又怎樣?有本事你就還違約金辭職,去找那些三流工作啊∼」尼奧一臉惡意地笑着
作者: 萱萱兒    時間: 2012-6-5 17:28
頭香!
尼奧你真是太過分了!會有報應的!!
怎麼可以這樣惡整夏佐呢?

呼~好險審判不是太陽,不會趁著夏佐沒前世的記憶時,陰夏佐...(格:嘖嘖!我才不會呢!)
作者: 金吉    時間: 2012-6-5 18:09
很好奇夏佐會怎樣惡整回去呢......不過十次.....好恐怖喔....

尼奧不要欺負夏佐啦!她很可憐的說......

還是說你是因為愛她所以才特別這樣的欺負她啊?

期待下章
作者: 翎漪    時間: 2012-6-5 23:02
尼奧好過分,
不是你找夏佐來工作的嗎,
怎麼欺負她拉,良心去哪了
(尼奧:只有"涼"心沒有良心,剛剛那杯"冰"茶真的好冰。)
作者: 萱萱兒    時間: 2012-6-6 17:18
頭香的意思就是呢~大大你發文,而我在大大的下面接著留言,那麼就可稱為頭香囉~!
作者: 玓戭    時間: 2012-6-7 16:57
尼奧你居然欺負夏佐~!!!!!
可惡啊!!!
夏佐你一定要整死他!!
作者: 萱萱兒    時間: 2012-6-7 18:06
大大~我又來啦~~~!!
文文 文文 文文 文文 文文(無限回音中)
大大快點發文~~好不?
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-6-9 10:39
爭四你凹((整死尼奧
尼:你在說什麼阿?完全聽不懂.....比光明神語錄還難懂
咪:喔~他舌頭破~所以說話會很辛苦
你凹逆譖嚜口擠氣腐蝦做?((尼奧你怎麼可以欺負夏佐?
朴郭逆蓋清信蝦做普施個利洗錏!((不過你該慶幸夏佐不是格里西亞
邀補染逆絕堆毀杯印寺((要不然你絕對會被陰死
蝦左!皓皓正正逆敖钯!((夏佐!好好整整尼奧吧!
眾:......完全聽不懂.....現在才認為光明神語錄是多麼好理解的話.......
作者: 皓黠    時間: 2012-6-9 12:50
大大我來催文了
我要下一篇下一篇
更文更文啊
(我會不會很吵??
作者: Yeon    時間: 2012-6-10 20:03
很抱歉我失约了。。。
《---没料到亲戚突然来访,没得开电脑。。。
非常不好意思(鞠躬)
而且又要开学了,我会尽量一星期更一章
请大家体谅体谅哦(再次鞠躬)=w=
作者: 皓黠    時間: 2012-6-10 20:11
我等我等
很期待下一篇阿~
有關尼奧的文我都會催
作者: 掠影    時間: 2012-6-10 20:20
好...好有愛的尼夏文!!XD
大大加油~~
這裏是新人掠影請多指教!!
作者: 玓戭    時間: 2012-6-12 19:36
大大我又來了~
催文阿~~(伸手)
我等不及了~~~~
作者: Yeon    時間: 2012-6-17 17:56
终于更文了@@
真是对不起让大家久等了~~
不嫌弃请留个言谢谢~~
作者: 金吉    時間: 2012-6-17 21:55
沒有更文啊......

御論把妳的文章給吃掉了
作者: Yeon    時間: 2012-6-18 16:42
文接章五

「你、你…」夏佐氣得想罵人,卻又不知道可以罵些什麼(人家可是受過禮儀訓練,從小就溫順乖巧)整個氣結。

「還杵在這里等什麼?快去倒,本少爺口渴了」

忍住怒氣,為了生活(或許是等報復機會),夏佐妥協,去倒冷水來。一次端上一杯,重復同樣的事。

「法爾,喝水」尼奧一邊喝冰水一邊說道

冰水灌下,在炎熱的天氣感覺特別涼快。

「該喝的人應該是夏佐同學吧,她給我的感覺就是一副快熱昏的樣子」法爾也喝着水,一邊看着不遠處小心翼翼端着第六杯水的夏佐走來

「尼奧少爺,這是第六杯茶請你享用」夏佐把托盤放在遮陽傘下的桌上,用手背拭去額間的汗,有禮貌(或者是已經麻木)地說,然後拿着托盤去倒下一杯。

「喂,天氣很熱,你要不要喝水啊?」整人歸整人,尼奧還是有注意到夏佐被曬紅的臉蛋,還有干裂的嘴唇。

「不用了,請少爺自行享用,身為女仆的我不能以下犯上。」夏佐說完酷酷地走開了

「哼!什麼嘛,好心沒好報,看她還可以硬撐到什麼時候」

「呃,尼奧啊,我看你還是讓她休息一下吧,你這樣整她好像有點過分耶…」

「我剛剛有要她喝啊,是她自己拒絕的」某獅王回答得理所當然

……如果你在大太陽下被人罰站1個小時,這是那人請你喝杯水,那你有什麼感想?法爾在心里默默吐槽

※※※

「少爺請享用第八杯水」夏佐以龜速倒來第八杯水,說話的語氣好像有點有氣無力,只覺得太陽穴斷斷續續地抽痛

「夏佐同學,你沒事吧?」看不下去的法爾出聲詢問

「我沒事,請您不用擔心」

「真的沒事嗎?」心地還算善良的法爾又問

「是的」反正只是頭痛,死不了。

「還有兩杯哦,快去倒來」尼奧在一旁涼涼地說

「是,少爺」某夏貌似對自己的雇主心灰意冷,收起了所有情緒,語氣不帶任何感情或心情,像機器人一樣平板

在艷陽高掛的情況下,夏佐平時白嫩滑溜的肌膚被曬得通紅,隱隱有些刺痛,頭也因為被熱氣悶得脹脹的,腦袋變得有些遲鈍

「你的辦事效率還真爛哎…竟然用半小時倒十杯水過來」等夏佐完成命令,尼奧開始嫌東嫌西

「嘖嘖,端着水的時候腳步也不夠穩,水都灑出來了」

「還有就是…」訓話還沒訓完,只聽見“哐瑯”一聲,托盤掉在地上,夏佐突然往旁邊倒去,尼奧反應夠快地扶住她。

「喂喂,你干嘛?要撞墻也不是這種方式。」

「笨蛋,你的女仆中暑了啦!」法爾之後又補上一句令尼奧懺悔的話「因為某個無良雇主的幼稚欺壓行為∼」

尼奧臉上閃過了內疚的神色…他只是想整整這個執傲的女孩,并不是有意讓她生病的…

「人家也曾經是個千金,是個被人捧在手心上的大小姐啊…」

※※※

也不知道是自責還是良心發現,夏佐昏倒后醒來,尼奧沒有特別為難她做家事,只是要她整理睡房和書房,幫他做功課,早上要去學校的時候也特別乖乖起來,準時到校。

有時夏佐想,他家少爺是不是被外星生物洗腦了,怎么突然變得比較好相處。于是,她把這件事反應給嚴管家知道。

「嘛…我們少爺做錯事之後或是覺得對不起別人時都是這樣的,這是他道歉的方式」

呵,尼奧真是個別扭又可愛的家伙…

∼∼∼∼作者的話∼∼∼∼
未完!!章五未完!!
我也不知道為什麼碼這章會有種“為什麼當時手賤寫這麼長”的感覺。。。
這章莫名的長,碼得我心好酸。。。
由于分章不看字數,所以時長時短(看吧看吧,標準的自作孽)(嘆氣)
有時甚至想一把火把手稿燒得一干二凈(淚奔)
不過我會繼續努力碼文,絕對不會棄更的!!(奮)
雖然時間間隔有點長,不過請大家繼續支持!!

呃…今天話有點多,體諒我這壽星吧∼
祝我生日快樂∼∼
作者: 金吉    時間: 2012-6-18 18:40
生日快樂喔~

是說尼奧你....你好傲嬌!超不坦率的啦!

不過超可愛的說~

期待下一篇~
作者: 皓黠    時間: 2012-6-18 18:58
終於..
有下一篇了
好感動
雖然晚了一天但
生日快樂
作者: 陳小樺    時間: 2012-6-19 09:25
哇!尼奧你好壞!夏佐好歹是你前世戀人耶!祝生日快樂!
作者: Yeon    時間: 2012-6-21 16:45
啊!对了!最近我朋友在fb开了个太阳联盟<---繁体的group
是非关英雄的(不要看到太阳就扑上去好吗?)
欢迎大家来玩哦,朝索会好好招待你们的~
https://www.facebook.com/#!/TaiYangLianMeng
作者: 皓黠    時間: 2012-6-22 17:50
我待的是這三個
http://www.facebook.com/TaiYangLianMeng#!/Famiglia.of.Knights
http://www.facebook.com/pages/%E ... %AB/229747153808813
http://www.facebook.com/pages/%E ... %84/318131411592484
我知道很多......
有空也來看看吧
作者: 翎漪    時間: 2012-6-23 19:00
尼奧終於良心發現了嗎!!?
夏佐你端了這半小時的水,真是辛苦妳了。

恭喜大大考完試了~(灑花
也祝大大生日快樂
(抱歉都過了這麼久才說
希望大大能繼續發文喔~加油~
作者: 雨瑞    時間: 2012-6-25 11:50
嘿嘿嘿~大大我也來崔文了~=w=(絕對是來找碴的
總之總之,你要快點更文哦~~~~(不是這裡的~
=w=(準備中打
作者: 陳小樺    時間: 2012-6-25 14:55
嘿!你啥時要更文?
我想看後續~所以快更文吧!
作者: 玓戭    時間: 2012-6-25 18:03
大大快更文吧~~
催文~~~催文~~~~
作者: 紫祁    時間: 2012-6-25 19:33
更更更更~~~
你所有文拖好久了説
几时才要把OO(消音)结尾啊我说
作者: Yeon    時間: 2012-7-2 18:18
文接章5~

「喂,女仆,這是今天的功課。」坐在書桌前玩電腦,尼奧把功課推到正在看筆記的夏佐面前「幫我做」

「呃…」只見夏佐一陣遲疑。

「干嘛?你不會嗎?」尼奧依舊玩着電腦,完全沒有自己做功課的打算,一副“功課不會就不要做”的樣子

「不是的,只是我這里有一迭蘭碧小姐的功課…」夏佐一臉無奈地從書桌下拿出蘭碧的書包,今天下午蘭碧把書包塞到她手上,說了句“一定要幫我做功課哦∼”就快速跑了,夏佐連攔都攔不到人…

「她的功課怎么在你這里?」稍微瞄了一眼蘭碧的書包,尼奧說道

「下午的時候硬塞過來的,把書包丟給我就跑了」今天又有兩篇論文要寫,夏佐最討厭寫論文了

「明天有雷瑟教授的課嗎?」尼奧很漫不經心地問

「有,明天要交的功課是金融危機處理報告,蘭碧小姐要我幫她寫」夏佐很苦惱,雷瑟教授的洞悉力超強,只要看一遍功課就可以辨認出功課到底是誰寫的或是誰抄的…就算她努力想寫兩篇不同的報告也不行…

「做我的功課就好了」尼奧突然搶過蘭碧的書包,打開保險箱扔進去并鎖上,整個動作一氣呵成

「可是蘭碧小姐說…」夏佐傻眼看着書包被鎖在保險柜

「你的主人是我,只需要聽我的話,不需要聽別人的」尼奧才說完,放在口袋里的電話就開始響。看了看來電顯示,尼奧輕笑了一聲才接電話。

「喂?」

「尼奧啊,我是蘭碧」蘭碧的聲音從電話傳出來

「今天竟然主動找我?」

「我不是找你,我找夏佐,叫她來聽電話」

尼奧把電話放在桌上按下擴音器,然後暗示夏佐說話

「喂,我是夏佐」

「夏佐,我是蘭碧啦,是說今天我叫你做的功課做完了沒啊?」

「呃…」夏佐看了看尼奧,只見對方用嘴型說“你敢告訴她,這個月就沒薪水拿”

「怎么了啊?做完了沒?」

「呃,我在處理…」這應該不算撒謊吧?

「哦,有做就好,明天記得帶來給我哦,掰掰」然後就掛斷電話

蘭碧小姐,你的書包被禁錮了啦,你要我帶什麼給你啊?

「明天我要去學校上課,記得叫我起來」

「……」

※※※

隔天…

「尼奧少爺,真的不要把書包還給蘭碧小姐嗎??今天有雷瑟教授的課耶…」一大早,夏佐就把尼奧叫醒,然後然後一直勸說

「不要就是不要∼」尼奧涼涼地說「別一直吵,今天我心情還不錯,不要來搞破壞」

「可是這樣的話蘭碧小姐會說我…」

「不用管她,你是我的專屬女仆,只需要聽我的話」尼奧對上夏佐的視線,眼神異常堅定。

在夏佐的腦海中,這個眼神好像在哪里看過,蠻熟悉的…

「喂?喂喂?」尼奧伸手在夏佐面前恍了恍「干嘛?不用擔心這種問題,她要是罵你來跟我說,本少爺罩你,聽懂了嗎?」

「嗯,我知道了」

但是到學校之後…

「呃…少爺,蘭碧小姐會被雷瑟教授處罰的。」夏佐一邊抱着尼奧的書包,一邊擔心地說

「嘖,不要廢話,今天你走我前面」尼奧把夏佐推到前面「知道課室在哪對吧?帶路」

夏佐默默地走在前頭,內心一片愁云慘霧。

慘了啦…蘭碧的書包被鎖在家里,等等看到她我該怎么解釋啊?

才剛剛想到書包的主人,她立刻就出現在夏佐面前

「夏佐早安∼」蘭碧一臉心情不錯地打招呼

「早…」完蛋了…

「我的書包呢?」蘭碧壓低聲量問道

「呃…」夏佐轉頭看着尼奧,而尼奧一副“事不關己自己解決”的樣子,夏佐只好誠實(外加抱歉)地說

「那個…你的書包…」

「我的書包呢?」蘭碧覺得奇怪,夏佐手上的只有尼奧的書包,那她的呢?

「你的書包…被少爺鎖在家里…」

「什麼?!那我昨天打電話給你你干嘛不說?!」

「昨天你打電話來的時候,少爺就已經把書包鎖進去了,而且,那時我是用擴音器在說話…」夏佐低下頭小聲說「真的很抱歉…」

「沒關系,我不怪你」蘭碧說完之後就和尼奧展開“你追我跑全校跑透透”行動,夏佐跑到尼奧的課室,正好遇到法爾。

「那個…法爾少爺…蘭碧小姐和尼奧少爺吵架了啦,現在怎么辦?」夏佐扶住門喘息

哪里知道法爾只是說“那我們在課室等他們回來吧∼”然後就帶着夏佐進課室(夏佐只是女仆而不是學生所以沒辦法打開課室門)

「真的沒關系嗎?」夏佐還是有些擔憂

「沒關系的,他們從小就這樣,尼奧每次惹到蘭碧都跑給她追,然後蘭碧就會追去打他」法爾微笑解說

「呀!以後叫我們名字就好了,不用加尊稱,這樣太客套了啦」

「呃……」夏佐猶豫了下「一般上下屬都應該用尊稱稱呼自己的主人不是嗎?」這些是她從嚴管家給她的女仆守則(?)中看來的…

「唉唉,那是理論上,實際上也有很多主仆像朋友相處一樣嘛,不需要這麼注重禮節, 這樣會比較自在哦。」

「是的,我知道了」

課室門在這時被打開,只見神情自在的尼奧和氣喘呼呼的蘭碧走進來

「都說你一定跑不過我的∼」尼奧囂張說道

「哼!你這世紀大混蛋!」蘭碧癱在自己的座椅上,一手接過管家遞來的水大口大口喝着

「今天記得來我家領你的包包,別指望我家女仆幫你做功課,要別人幫你寫自己去找一個,不要把功課丟過來」尼奧把腳翹在桌上,一派悠閑

「是說如果你的書包再在我家過夜的話,你就直接去垃圾桶找它吧∼」

「喲,女仆的稱呼什麼時候升級成“我家女仆”啦?看來你們處得不錯嘛∼」蘭碧的視線曖昧的在尼奧和夏佐只見巡禮

「你管我這麼多,我聽說某某教授說沒交報告要從寫十遍哦∼」尼奧巧妙地轉移蘭碧的注意力,只見蘭碧可憐兮兮地找自家男友求救

結果到最後,蘭碧還是被罰重寫10次報告,原因是因為被雷瑟教授發現根本沒帶書包來上課。

尼奧你這天殺的混蛋!!!(純屬蘭碧內心OS)

章5碼完啦∼∼(撒花)
接下來請期待章6哦∼∼∼Ow<
作者: Yeon    時間: 2012-7-2 18:21
吼吼~我终于更文了~~大大们久等咯~~
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-7-2 20:29
大大~我是頭香~~喵~
生日快樂~~((咪:也太久了吧!!都一個月了!!
我被我媽逼著讀書有什麼辦法?喵~
尼奧阿尼奧....喵~
你真的太誇張了.....喵~
尼:你說什麼?
怎麼可以讓夏佐這麼辛苦呢?喵~((面帶笑容的裙下掏出鞭子
尼:你想做什麼?!((拔劍
呵呵~你是贏不過我的呦~喵~((裙下掏出格林火神槍
咪:沒錯呀!!尼奧你是絕對贏不了她的!!因為嵐她的武器(約億萬兩千種)都是藏在裙子底下的呀!!
尼:..........怎麼藏的?
咪:我也不知道!!
作者: 金吉    時間: 2012-7-2 20:52
更新了耶~是說原來隔這麼久沒更新了我現在才發覺.....[望

期待下一篇喔~很期待他們的戀情~
作者: 陳小樺    時間: 2012-7-3 08:34
Yeon大,我來了,我來支持你的文了~
這篇等好久喔~有空把下一篇打一打~
作者: 快樂    時間: 2012-7-3 08:57
哈瞜~我是小樂
尼奧啊~你可不能只被嵐"打"而以喔!!
別忘了,還有我"魔鬼殺手小樂"哈哈
尼:你又沒東西,怎贏我?
你確定!?(掏出鞭子)
尼:哈!只有鞭子~
很好(跳上車子)
尼:你不會忘了我腳程很快吧~~
你真的很好!(拿出機關槍ˋAK47ˋ炸彈ˋ原子彈ˋ核子彈..........以下10000多種)任君挑選!!
尼:啊....啊....啊~~~
作者: 皓黠    時間: 2012-7-5 20:58
更文了...........
我都沒注意到
還是一樣好看喔
等下一篇~
作者: 凝水月    時間: 2012-7-11 18:28
夏佐大好~~~(灑花
(好萌好萌好萌阿~)
期待章六~^^
作者: 雨瑞    時間: 2012-7-13 23:35
多多加油哦~=w=
要打多多來~
大大我會隨時崔文的~(邪笑
作者: 音符樂喵    時間: 2012-7-14 13:59
你好!我是新讀者,今年小六生國一,請多多指教~
作者: 玓戭    時間: 2012-7-15 15:58
超好看~~~
看完之後很感謝我的老師不是雷瑟(這種老師也太變態了吧!)
期待下一篇~
作者: 皓黠    時間: 2012-7-15 16:01
71# 玓戭

摁摁~
我也有同感
而且這種老師太嚴肅了
我如果有這種老師應該會想自殺
作者: 雨瑞    時間: 2012-7-19 21:11
不過有那麼帥的老師是值得的……=w=+(喂你
作者: 玓戭    時間: 2012-7-22 16:30
73# 雨瑞

正解!!!!如果雷瑟真的能當我的老師的話
我會拚死拚活把功課做完的!!!
作者: 皓黠    時間: 2012-7-23 12:52
74# 玓戭

我比較喜歡尼奧(當然要再來個夏佐或艾崔
不過十二聖騎誰來當老師我應該都會把作業做完(?)
作者: 皓黠    時間: 2012-7-24 01:54
Yeon大你已經快一個月沒更文了啦!!
下一篇呢??????(伸手)
作者: Yeon    時間: 2012-7-26 19:10
写文写太快也是种很累的事,懒惰是万恶的根源~=。=
应该不会到连续4星期不码文。。。(真的吗?)
开电脑的时间有限,所以把文稿送到雨瑞大大手上。
就是上面那个没错
她目前是我的专属码文员(厄,很抱歉我没有更好的形容词)
我会努力的写,她会努力的码。。
总之一句话,

分工合作力量大~~~
作者: 楓§雨戀    時間: 2012-7-26 21:29
原本為雷格派的我突然把注意力集中在他們的老師身上(?) (搞啥...
頓時讓我成為尼夏派的一員!!!! (可無視,無視
嘛反正別給自己太大的壓力
我會慢慢等待下篇的=W=
作者: Yeon    時間: 2012-7-28 19:24
章六:工作獎勵∼復學ING

在焰陽莊園工作了一個月,夏佐的生活就圍繞在照顧尼奧的生活起居和自修學習。周六周日的放假日也都泡在尼奧的書房看書。即使沒上課,夏佐還是努力地溫習自己所知道的知識,同時也通過幫尼奧做功課來充實自己。

「喂夏佐,你都不會想出去逛街血拼嗎?」在例行休假中,主仆兩人得到共識,夏佐不需要用〖少爺〗來稱呼尼奧;尼奧也不叫夏佐為〖女仆〗,而是稱呼名字。

「為什麼要出去?周末走到哪里人潮都很多,沒有必要去人擠人啊。」夏佐專心地看着從尼奧鮮少去碰的書架上意外找到的文學著作-《光明神的十二圣騎士》。里頭沒有一般文學作品的長篇大論令人打瞌睡,而是有點像童話一樣,描述着歷代十二圣騎士的生平事跡。

「你還真特別…一般上女孩應該都會趁星期六到商品專柜去購物才對啊…蘭碧那家伙就是個鮮明的例子之一,雖然買的東西不多,但樣樣價格不菲,有時法爾還派保鏢去跟着她以免被打劫…」

「其實我什麼都不缺,所以不用出去浪費薪水」夏佐淡淡地說,雖然現在是有薪水可領,但是父親欠下的龐大賭債不是一兩天能還清的,所以夏佐還是蠻節省的,不會隨便亂花錢。

「與其去人擠人,我更喜歡待在家里看書」夏佐繼續專心地看着童話…呃,是文學著作,沒注意到尼奧的視線。

「嘛…尼奧啊∼」蘭碧挽着法爾來領書包時,正巧看見把功課做完,正在幫尼奧整理筆記的夏佐。

「你考不考慮幫夏佐復學?」

「干嘛突然這麼問?」尼奧一臉疑惑

「沒有嘛,我是想說夏佐不繼續念完大學很可惜啊…」蘭碧語帶惋惜地說「現在這種現實的社會,大家都看家世背景,像我們這種繼承家業的沒什么好擔心,但是夏佐可能需要圣祈學院的畢業證書哦∼」

「而且夏佐很努力的進修,她連你的功課都有辦法完成,就這樣停學很可惜…」法爾也深表同意

「夏佐,你想不想復學」尼奧問道

「咦?」把書本合上,夏佐抬頭對上尼奧的視線「怎么突然問這個?」

「只是隨口問問,身為學校代表,我想聽聽輟學者的想法」

「……如果可以復學當然是想念完,畢竟我不想半途而廢」

「所以你的意思是想復學咯?」尼奧試探性地問

「可以這麼說…怎么了?這樣的答案對你這個學生代表有幫助嗎?」

「基本上有幫助,解決了我的問題」尼奧自顧自地說

「?」夏佐一臉狐疑

「當我沒問,安靜看你的故事書」

「……」這是文學作品…

∼∼作者的話∼∼
嘛嘛,要不要夏佐復學呢??
我問問大家意見哦∼∼OW<
很抱歉這麼久才更文,下次我會盡快哦=W=
作者: Yeon    時間: 2012-7-28 19:26

我把稿拿回来了=3=
还是自己码好了==
以上是上篇~解答是下篇~~\(>W<)/
作者: 玓戭    時間: 2012-7-28 22:10
夏佐好認真阿~
不過其實我也不喜歡逛街......(迷:你是懶,不要跟別人相提並論!!
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-7-29 08:35
好久才更喔........
咪:你沒資格說!!自己文章還不是拖了好幾個禮拜了嗎?
我的沒差啦~
其實也沒有什麼人在看~
咪:誰理你阿!就算只有一隻螞蟻在看你也要給我寫文章!!!!!
嗚嗚嗚~大大~~
小咪欺負我!!
他還虐待螞蟻!!
咪:..........
我字都打那麼多螞蟻看完一篇大概要一兩年吧~((嘟嘴
咪:.....不可能....頂多....好幾個月吧.....
作者: g199988    時間: 2012-7-29 10:07
大大你終於更了~
我好感動((謎:你的文不是也沒更
是說我蠻想要夏佐復學的說
作者: Yeon    時間: 2012-7-29 19:28

在焰陽莊園工作了一個月,夏佐的生活就圍繞在照顧尼奧的生活起居和自修學習。周六周日的放假日也都泡在尼奧的書房看書。即使沒上課,夏佐還是努力地溫習自己所知道的知識,同時也通過幫尼奧做功課來充實自己。

「喂夏佐,你都不會想出去逛街血拼嗎?」在例行休假中,主仆兩人得到共識,夏佐不需要用〖少爺〗來稱呼尼奧;尼奧也不叫夏佐為〖女仆〗,而是稱呼名字。

「為什麼要出去?周末走到哪里人潮都很多,沒有必要去人擠人啊。」夏佐專心地看着從尼奧鮮少去碰的書架上意外找到的文學著作-《光明神的十二圣騎士》。里頭沒有一般文學作品的長篇大論令人打瞌睡,而是有點像童話一樣,描述着歷代十二圣騎士的生平事跡。

「你還真特別…一般上女孩應該都會趁星期六到商品專柜去購物才對啊…蘭碧那家伙就是個鮮明的例子之一,雖然買的東西不多,但樣樣價格不菲,有時法爾還派保鏢去跟着她以免被打劫…」

「其實我什麼都不缺,所以不用出去浪費薪水」夏佐淡淡地說,雖然現在是有薪水可領,但是父親欠下的龐大賭債不是一兩天能還清的,所以夏佐還是蠻節省的,不會隨便亂花錢。

「與其去人擠人,我更喜歡待在家里看書」夏佐繼續專心地看着童話…呃,是文學著作,沒注意到尼奧的視線。

「嘛…尼奧啊∼」蘭碧挽着法爾來領書包時,正巧看見把功課做完,正在幫尼奧整理筆記的夏佐。

「沒有嘛,我是想說夏佐不繼續念完大學很可惜啊…」蘭碧語帶惋惜地說「現在這種現實的社會,大家都看家世背景,像我們這種繼承家業的沒什么好擔心,但是夏佐可能需要圣祈學院的畢業證書哦∼」

「而且夏佐很努力的進修,她連你的功課都有辦法完成,就這樣停學很可惜…」法爾也深表同意

「咦?」把書本合上,夏佐抬頭對上尼奧的視線「怎么突然問這個?」

「可以這麼說…怎么了?這樣的答案對你這個學生代表有幫助嗎?」

「?」夏佐一臉狐疑

「……」這是文學作品…

※※※

接下來到學校上課放學之後,尼奧都拖着夏佐到校長室,但是每次都把她丟在門口,自己進去里面。

「少爺,這幾天你來校長室到底干嘛?」

「談事情,乖乖在這里等」尼奧拍拍夏佐的頭

「不要拍我的頭,這樣感覺很像狗狗…」

「乖乖在這里等我哦,狗狗女仆∼」

「混蛋少爺」罵完這句,就看見主人走進校長室。然後,女仆乖乖在門外等少爺

大約十五分鐘後,尼奧從校長室出來,心情明顯不錯。

「有什麼好高興的嗎?」夏佐問

「是有事值得高興」尼奧對夏佐展放了個燦爛的真心微笑,整個人顯得很和善。

夏佐絕不承認,她看到這個笑容之後,心跳漏了一拍。

「發什麼呆?回家了啦!」走了一段距離的尼奧大吼道

哼!還是和之前一樣混蛋!

※※※

「尼奧大少爺,有什麼事要您親自前來找我商量?」蘭碧一邊修指甲,一邊饒有興致地看着某個大少爺

「嘖嘖,連女仆都沒跟來,你要談她的事嗎?」

「幫我想個不唐突的理由,幫她復學的理由。」尼奧有些煩燥地搔搔頭

某個好心的少爺幫自家女仆辦好入學手續,繳了一堆雜費之後,才發現找不到理由自然說明自己的行為,于是趕在周末跑來好友家商量。

「咦?你幫女仆繳學費讓她復學哦?」蘭碧曖昧一笑「對她真好啊∼」

「我日行一善不行嗎?」尼奧直接白了個大衛生球過去

「就用這理由就好了嘛…這麼復雜干嘛?」

「唉,問你這笨蛋也沒用…」尼奧放棄了蘭碧「我看我問你老公可能比較有效…」撥通了電話,只聽見一陣好聽的女聲,貌似秘書。這里是總裁辦公室,請問您是?」

「我是尼奧,焰陽企業總執行長」

「請你稍等一下」電話那頭靜了幾秒接着聽見法爾的聲音

「我是法爾,請問有什麼事嗎?」

「有什麼不唐突的理由可以讓我幫女仆復學?」知道法爾在公司沒辦法多談,尼奧簡單地說

「…工作獎勵,就說是工作表現好,所以給她獎勵」

「哦,你忙吧,我掛了」

「掰」另一頭的法爾努力處理公務中…

「你老公真忙。」掛上電話,尼奧挖苦道

「因為剛接手公司,忙是正常的」這陣子,蘭碧也乖乖不吵法爾陪她,反而會到公司幫他處理一些應酬。

「有事需要幫忙記得找我,記得」深知這個年紀接管公司的壓力和煩惱,尼奧淡淡地說

「知道啦,少在那里裝感性」

※※※

此時,乖乖在家看書的夏佐被嚴管家叫去,結果看到各式各樣的名牌包包擺在桌上

「……」

「夏佐小姐,請問你喜歡哪種款式的包包?」嚴管家有禮地詢問

「…我可以問一下,現在這是在干嘛嗎?」夏佐腦袋有點當機,搞不清楚狀況

「請你挑出你喜歡的款式的包包,這是少爺的命令。」

「……」據夏佐所知,這堆包包價格不菲,隨便一個都要四、五十萬,這要她怎么選啊?

某夏苦惱了一陣之後,還是對嚴管家搖搖頭。

「請問是這些款式不合你意嗎?少爺說可以命人送新的來」

【待續喵∼】

昨天看到來看文的人有4000++
說實話我有嚇一跳(沒想過這麼多人來看文…好感動哦)
嘿嘿,今天就碼到這里,吊吊大家的胃口∼
請大家看完要留言給意見哦∼∼
謝謝大家支持
作者: Yeon    時間: 2012-7-29 19:31
还没码完,以上只是一半,此章未完=3=

希望大家原谅喵~~(故意吊大家胃口)
请大家继续努力追文哦0w0
作者: 雨瑞    時間: 2012-7-29 23:40
…………呿呿~竟然把責任丟給我OAO
作者: 皓黠    時間: 2012-7-30 09:39
好好看呀~~~
最愛尼奧了> <
大大加油~~~~~
作者: 玓戭    時間: 2012-7-30 13:33
日行一善阿~
真是尼奧風格的回答~
作者: JaneLu    時間: 2012-7-30 18:08
大大你竟然斷在這裡,吊大家胃口 QwO
算了,不管那麼多了
大大要努力加油
下一篇也要快點交出來!^-^
作者: 雨瑞    時間: 2012-7-31 18:06
跟大家說……這位大大最愛吊人家胃口了~=w=
不過,不吊胃口的文哪裡好看啊~~xD
作者: 雨瑞    時間: 2012-8-2 17:47
欸?沒辦法~~
我沒有一次是正常的~=w=
總之你就繼續加油,
繼續挖坑自己挑吧~~~~
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-8-3 19:00
大大我暑輔終於結束了
但...
尼奧直接白了個大衛生球過去
是什麼意思?
我的語文程度沒有很好.....
光是想自己的文章腦細胞就快死光了一大半
大大不要在欺負我的腦袋了啦><
作者: Yeon    時間: 2012-8-15 20:51
哦耶~学校放假了=w=

我会在情况(?)允许之下快快更哦~(其实是看到可怕的存稿量很愧疚=.=)

谢谢大家继续支持~
作者: 雨瑞    時間: 2012-8-15 21:04
阿勒?-.-快快更吧~!也別忘記寫尼x哦~~~~(笑
作者: Nina萱    時間: 2012-8-20 13:55
快破6000吧~~~
作者: Yeon    時間: 2012-8-20 14:01

这次送上完整章六~~请大家继续观赏~

「?」夏佐一臉狐疑

「……」這是文學作品…

※※※

接下來到學校上課放學之後,尼奧都拖着夏佐到校長室,但是每次都把她丟在門口,自己進去里面。

「少爺,這幾天你來校長室到底干嘛?」

「談事情,乖乖在這里等」尼奧拍拍夏佐的頭

「不要拍我的頭,這樣感覺很像狗狗…」

「乖乖在這里等我哦,狗狗女仆∼」

「混蛋少爺」罵完這句,就看見主人走進校長室。然後,女仆乖乖在門外等少爺

大約十五分鐘後,尼奧從校長室出來,心情明顯不錯。

「有什麼好高興的嗎?」夏佐問

「是有事值得高興」尼奧對夏佐展放了個燦爛的真心微笑,整個人顯得很和善。

夏佐絕不承認,她看到這個笑容之後,心跳漏了一拍。

「發什麼呆?回家了啦!」走了一段距離的尼奧大吼道

哼!還是和之前一樣混蛋!

※※※

「尼奧大少爺,有什麼事要您親自前來找我商量?」蘭碧一邊修指甲,一邊饒有興致地看着某個大少爺

「嘖嘖,連女仆都沒跟來,你要談她的事嗎?」

「幫我想個不唐突的理由,幫她復學的理由。」尼奧有些煩燥地搔搔頭

某個好心的少爺幫自家女仆辦好入學手續,繳了一堆雜費之後,才發現找不到理由自然說明自己的行為,于是趕在周末跑來好友家商量。

「咦?你幫女仆繳學費讓她復學哦?」蘭碧曖昧一笑「對她真好啊∼」

「我日行一善不行嗎?」尼奧直接白了個大衛生球過去

「就用這理由就好了嘛…這麼復雜干嘛?」

「唉,問你這笨蛋也沒用…」尼奧放棄了蘭碧「我看我問你老公可能比較有效…」撥通了電話,只聽見一陣好聽的女聲,貌似秘書。這里是總裁辦公室,請問您是?」

「我是尼奧,焰陽企業總執行長」

「請你稍等一下」電話那頭靜了幾秒接着聽見法爾的聲音

「我是法爾,請問有什麼事嗎?」

「有什麼不唐突的理由可以讓我幫女仆復學?」知道法爾在公司沒辦法多談,尼奧簡單地說

「…工作獎勵,就說是工作表現好,所以給她獎勵」

「哦,你忙吧,我掛了」

「掰」另一頭的法爾努力處理公務中…

「你老公真忙。」掛上電話,尼奧挖苦道

「因為剛接手公司,忙是正常的」這陣子,蘭碧也乖乖不吵法爾陪她,反而會到公司幫他處理一些應酬。

「有事需要幫忙記得找我,記得」深知這個年紀接管公司的壓力和煩惱,尼奧淡淡地說

「知道啦,少在那里裝感性」

※※※

此時,乖乖在家看書的夏佐被嚴管家叫去,結果看到各式各樣的名牌包包擺在桌上

「……」

「夏佐小姐,請問你喜歡哪種款式的包包?」嚴管家有禮地詢問

「…我可以問一下,現在這是在干嘛嗎?」夏佐腦袋有點當機,搞不清楚狀況

「請你挑出你喜歡的款式的包包,這是少爺的命令。」

「……」據夏佐所知,這堆包包價格不菲,隨便一個都要四、五十萬,這要她怎么選啊?

某夏苦惱了一陣之後,還是對嚴管家搖搖頭。

「請問是這些款式不合你意嗎?少爺說可以命人送新的一批來」

「不是的!」夏佐連忙否認「是我選不出來,這些都很漂亮…」而且很貴…

「那就請夏佐小姐隨便挑一款吧,剩下的我會讓人送到你的更衣室里擺着供你隨時替換…」

「呃…」今天是什麼日子?尼奧他怎么了?

接下來呢,夏佐被抓去挑衣服,跳鞋子,然後還被拉去量3圍

「請問這是在干什么?」夏佐已經不知道重復了多少次這句話

「請恕我無法回答,少爺說這是秘密。」

「……」什麼爛借口…

晚上,某尼奧才慢悠悠地從外面回來,只見夏佐難得在大廳等他

「今天反常哦?還會來等我?」

「是你反常吧?干嘛突然送我一堆衣服鞋子包包?」

「…那些是蘭碧那家伙送的,她有個習慣,喜歡把認識的朋友打扮得漂漂亮亮的,然後她會很高興。」尼奧臉不紅氣不喘地撒謊,原本想好的理由忘到一干二凈。

「那為什麼嚴管家說是你送的?」

「嚴叔叔弄錯了,因為是我的命令,所以他才以為是我。你說是吧?嚴叔叔?」

「是的少爺,嚴叔我弄錯了,真不好意思。」嚴管家道歉道,但嘴角閃過一絲笑意。

「既然是她送的,那我得好好謝謝她。」

OH MY GOD不行!「不、不用了,你只要用她送的東西就夠了。蘭碧她不注重禮節,你特地去道謝反而很別扭。」

「…哦,我知道了,但還是請少爺幫我謝謝她哦」還好夏佐也沒有很執着,一下就妥協了

「是啦是啦,羅嗦」

「這叫禮貌好嗎!」

「哼!」

尼奧在心里盤算,找一天要去找蘭碧串供免得穿幫…

∼∼∼作者的話∼∼∼∼

OH YEAH 章六碼完了了了了了了了了了了∼∼∼OAO(回音)

碼完文當然就要等回復留言咯∼

留言留言快快來留言吧∼(催眠)
作者: Yeon    時間: 2012-8-20 14:06

预告一下好了~

章七:大家一起上学去

夏佐像平时一样拿着餐点到尼奥的房间,但打开门却一阵错愕,到底是什么事情让夏佐吓呆
请大家继续留意少爷&女仆~~(鞠躬)
作者: s991033ccp    時間: 2012-8-20 19:36
我猜猜......
看到還沒穿制服的尼奧?(噴鼻血
作者: Nina萱    時間: 2012-8-22 15:28
尼奥好别扭阿~~~~~(谜:你自己也不是一样)

大大好吊人胃口哦~~

期待下一章~~
作者: 皓黠    時間: 2012-8-27 09:15
我終於來回了
好久沒來了呀
都快忘了QAQ
大大要早點更文喔
作者: 玓戭    時間: 2012-8-28 16:00
大家一起上學去啊~
總覺得會想到戶外教學的場景(?
大大加油喔~~下一篇~
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-8-28 23:17
大大我來了~((揮手
有錯字
什麼爛{借口}
藉口
你特地去道謝反而很{別扭}。
彆扭
「是啦是啦,{羅嗦}」
囉嗦
好了~
抓錯字完畢~
下一章要快點喔~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1