御見我

標題: [吾命]優雅的貓和飼主審判 [打印本頁]

作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-25 21:34
標題: [吾命]優雅的貓和飼主審判

又是個美好的下午,正要去拿蘋果去釀酒時,後面突然傳來...
「隊長!隊長!有您的信!!!」亞戴爾匆匆忙忙的跑向我
我偏頭,誰會寄信給我?「是誰寄的?」
「好像是粉紅,還有寄一箱東西要來給你」
粉紅..?光明神阿~請您保佑我不會有生命的危險...默默的祈禱完後,我走到大廳
「太陽可是號稱三杯就倒的!怎麼可能喝酒?這一定是有人陷害的!!」一走到大廳,就聽見烈火的嗓門
「信拿來..」我小聲的在亞戴爾耳邊說
我接過信,圍觀的人越來越多了,我打開信,後面傳來一股涼意:「太陽,送你十瓶藍苺酒,放心好了,我沒有害你,最近天氣有點熱,記得多帶點草苺刨冰來答謝我啊!」幹!大地甚麼時候站在我後面了?還把內容全念出來?!我看了看圍觀的人,他們一致的露出難以置信的眼神
「在光明神照耀之下,農民們想與太陽分享豐收的喜悅,但太陽太無知了,只知道接受這洗禮,但從不了解農民的辛苦,但願亞戴爾弟兄能幫我體會這喜悅,等太陽真正了解農民們努力耕種的心情後,在親自與大家分享」
幫我拿回去!一瓶都不能少,另外幫我解釋一下,絕對不能讓別人懷疑信的內容
「是、是!隊長!」
我微笑道別,該去辦正事了
「寒冰兄弟,在光明神照耀之下,太陽體會到祂的熱情,想必草苺也感受到了,希望你能早日體會」
最近太熱了!粉紅要一些草莓刨冰
寒冰沒說什麼,他點點頭就離開了
時間差不多了,該去找審判,拿兩張凳子、一盆清水和手帕走到廁所
剛好審判從我旁邊跑過去,進去廁所吐得稀哩嘩啦的
他一走出來,看了四周都沒人,坐下凳子說:「剛剛去哪啦?聽孤月說有你的信?」
「恩,粉紅寄的,送了藍苺酒給我,而且還時接送到大廳,害我得要解釋一堆」
「呵!辛苦你啦!」審判遞了個小袋子給我,接過袋子,我咬了一塊蛋糕說:「希望不會有事...」
「雖然寄到聖殿了,你還是小心點比較好」
「恩..啊!有人來了!」
「審判騎士長,祝你能早日了解光明神的仁慈」
「太陽騎士長,祝你能早日明白光明神的嚴厲」
和審判道別後,我回到了房間
才剛走進去,我就注意到了那箱酒,不過好奇怪,為什麼我一直想去喝它呢?喝一點、只喝一點應該不會有事吧...?
我打開一瓶,藍苺的味道就散了出來,整間房間都是藍苺的味道...好香~
第一口、第二口、第三、第四....不知不覺就喝到最後一瓶了,但我頭好暈...
『碰!』我倒在床上呼呼大睡,剩下的一口酒就被我丟在地上了......
-------------------------------------------------------------
別k我><還沒提到重點~~這只是楔子~~
不過看題目就知道要說什麼了~這是第二次打文~但還是要說一下:
文筆不是很好~寫的不好不要K我><~
如果有得罪到的話抱歉囉~
作者: 紫曇    時間: 2012-5-25 21:38
粉紅妳想幹嘛?!((質問
我也參一咖((重點錯了吧!((妳!!
作者: 背後靈    時間: 2012-5-25 22:08
粉紅絕對有陰謀,如果沒有她就不叫粉紅了
期待下一集^^
作者: 萱萱兒    時間: 2012-5-25 22:54
粉紅~你對可愛(?)的太陽做了什麼事情了啊啊啊啊~!!      該不會等會太陽酒後亂性吧!
作者: 羽亞    時間: 2012-5-25 23:23
太陽該不會變成了吧?
看標題是蠻像的......
作者: 莉莉絲    時間: 2012-5-26 06:05
好期待下篇喔~一定會很有趣,希望是個獨特的新內容!
作者: ar敏    時間: 2012-5-26 09:25
優雅的貓和飼主審判...
讓我的腦自動浮現以下的畫面:
審判拿住一碗牛奶,然後地下的貓優雅地叫著,
審判再溫柔地把牛奶放在貓的面前,
最後...優雅的貓既興奮又優雅地舔著...
對不起,我已經把優雅的貓自動想成太陽了...
作者: ar敏    時間: 2012-5-27 00:55
只是小妹的一點妄想而已...
那大大就要更改一下劇情囉~
要吸引讀者的話,不可以太容易猜啊~((你有資格說人嗎?自己還不是這樣!
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-28 21:14
「太陽!太陽!該起床囉!」一如往常的審判來叫我起床
他打開了門,倒吸了一口氣,或許是滿地的酒瓶嚇到他了吧!我伸了個懶腰...
「喵~阿!」...喵?
「這、這裡怎麼會有一隻貓?」
我、我變成了一隻貓
我站了起來,審判難以置信的看著我
他正要走出去時,我跑下床死命地咬著他的衣角
「喵—喵—」不要走阿~我是太陽~~
我跳到他的肩上,用聖光寫"我是太陽"
「你、你是太陽?」審判把我拎了起來問,我用力的點點頭
「你怎麼會變成這樣?」他低下頭看了酒瓶「你喝了藍莓酒?」
「喵—喵—喵—」對呀!我一醒來就變成這樣了!
「我去找教皇」他把我放在自己的肩上,走到教皇的房間敲了門
「教皇,我是審判,有件事想請教您」
「進來吧!」得到允許,審判開了門,看見悠哉的教皇
「難得審判會有問題,說吧!不過你甚麼時候養了貓啦?」
我跳到桌上「喵!喵!」說!我為什麼會變成這樣?
「他是太陽,為什麼會變成貓?」
「太陽阿...別擔心~不會持續很久的!不過這毛還真好摸!...阿!幹麻咬我啊!!好痛!!」
審判把我從教皇的手拔出來,像抱貓般的把我抱著,不過我現在就是一隻貓,所以當然要這樣抱著
「什麼時候會變回來?」
「等魔法效果退了就變回來了!」
「.....好吧!我們先走了」
離開教皇房間,我肚子好餓....
「等一下我會幫你拿點牛奶,先忍著吧!」
......我還沒說耶!不過這樣也好!
「審判!你養貓啦!」刃金摸了摸我,說:「好可愛呀!毛是白色帶點金,眼睛是藍的,撿到的?」
「恩,不過他肚子餓了,待會我要去拿點牛奶」和刃金道別後,他把我抱到房間
「我去幫你拿牛奶,別亂跑喔!」把我放下後就走了
我跳上了床,滾來滾去的,雷瑟的床還真舒服.....
作者: 天翔    時間: 2012-5-28 21:29
呃!太可愛了(命中要害!)路客被太陽騎士『貓』的可愛萌掉了!!
真的很可愛啊~(尖叫中)((別這樣!保持冷靜啊你!
啊 對不起 新來的路客 (鞠躬)大大好
審判騎士該不會也被萌掉吧?(默默祈禱 真的讓審判騎士上釣)
大大加油吧!
作者: 背後靈    時間: 2012-5-28 23:34
我也想養隻這麼可愛的貓><
只是我家不准T-T
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-29 20:52
「牛奶來了!」
我跳下了床,拼命的喝著牛奶,雷瑟摸了摸我的頭,好舒服....
「是不是要取個名子啊?」
「喵—」對耶!不然要怎麼叫我?
他看了我一眼,然後把我抱起來,說:「我去問問別人好了!」
一打開了門就看到了刃金
「有甚麼事嗎?」
「沒事,我只是剛好經過,對了!審判長,這隻貓叫什麼名字阿?」
「...還沒想好,你能幫我取嗎?」
「這應該要請太陽吧!怎麼會找我?」
.....幫自己取名字?!
「太陽去出差了!」
「好吧...我想想..他看起來就像太陽一樣優雅、又喵喵叫的...叫雅喵如何?」
「謝謝你的意見,先告辭了!」
「不客氣!」
雅喵?.....算了!沒差!
「對了!審判長,記得幫雅喵掛上項圈!」
雷瑟點點頭,小聲的說:「那我們先去買項圈吧!」

我們走到市場,大家都用奇怪的眼神看著我和審判,這也難怪,凶神惡煞的審判騎士長抱著一隻白貓,就像太陽騎士長全身光溜溜的在街上發瘋一樣的不協調
到了賣項圈的店,審判選了金色的別在我脖子上,付了錢說:「我要去審判人,要一起來嗎?」
「喵!」

走到審判所,看到的人都怔了一下,嘴裡還喃喃:「養什麼貓阿?真奇怪!」
「用刑!」
一直聽到這句話,不時還來點鞭刑、烙鐵、和其它刑具發出的聲音和犯人的哀號,除了這些,就沒有別的聲音了,真希望早點結束......
作者: bear8826    時間: 2012-5-29 21:13
呵呵,貓好可愛哪!

太陽就算幫自己取名子用喵喵叫的審判也聽不懂吧?XD
作者: 天翔    時間: 2012-5-29 21:18
諤諤……命中要害啊!(跪地)
雅喵真的很可愛~
真的超想拍下審判騎士抱貓的情景,真是奇觀呀!((很可惜,不可能!
那麼大大繼續加油了哦!路客期待下文~
作者: 雲貓    時間: 2012-5-29 21:33
好可愛~好可愛~的雅喵喔
好想把他抓回家
作者: 嵐天晴    時間: 2012-5-29 22:36
●△●好∼好∼看!(飄∼)
((妳是鬼嗎?
作者: 背後靈    時間: 2012-5-29 23:53
審判抱著白貓
一黑一白,雖然很不協調,但一定很有趣
期待下一篇^^
作者: 玄冽    時間: 2012-5-30 00:00
我也要養~~~我也要抱雅喵啦~~(打滾)
什麼時候更文?
不然小女子要去跟大大宣傳光明神的仁慈囉?(燦笑)
作者: 地獄樂章~血影    時間: 2012-5-30 11:46
1# 嵐乂瘋糖
好讚唷~!!!要繼續PO文唷!!
作者: 羅宋    時間: 2012-5-30 14:00
啊啊啊~~
太陽變成貓了!!
好棒喔~~
好想摸哦哦哦哦~~
作者: 嵐嵐    時間: 2012-5-30 14:12
媽呀~我想變成那隻貓拉~
好好喔~
這大概是多久新增一次??
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-30 21:11
「雅喵,起床囉,審判結束了!」
「喵?」...沒變回來?所以不是夢?
「你的主人去廁所了,我帶你去吧!」
噢!好痛!維達你輕點!
我掙脫了他,死命的往廁所衝~~~
終於到了啊...看到了雷瑟,我撲了過去
「你醒啦?我正要去找你的」
「喵~」還是雷瑟比較厲害,舒服多了!
他帶我回到房間,不過他除了改公文還是改公文,我只好轉身去舔舔我的毛
『叩!』突然來的敲門聲讓我和審判都反射性的往聲音來源看
「隊長,我買回來了!」
「進來,門沒鎖」
維達提著一個上面印有貓圖案的袋子走進來
「放著就好了」
維達買了甚麼?應該不是貓食吧?
雷瑟放下了筆,拿著袋子走到我面前,拿出一個叫"鬥貓棒"的棍子,在我面前搖阿搖的...不知道為什麼,我的手一直想去抓?我抓!我抓!好好玩!!
雷瑟看了下窗外,天色已晚「時間差不多了!要吃晚餐嗎?」
「喵—喵—」好啊!不過我不想再喝牛奶了
雷瑟走到廚房要了三塊麵包後走到餐廳
「好可愛的貓!審判長,他叫什麼名子?」綠葉摸了摸我的尾巴
「他叫雅喵,優雅的雅,喵喵叫的喵,你別碰他,他會生氣的!」留下愣住的綠葉,審判走到他的位子上坐下,撥了一塊麵包餵我後,開始邊吃飯邊餵食
途中有好幾個人注意到我,想問問我的名子順便摸摸我時,都被審判趕走了,大概是他知道我不喜歡別人碰我吧!因為他們不是太大力就是太輕,還是審判厲害,力道剛剛好,很舒服.....

------------------------------------------
在想叫雅喵(太陽)時要用"他"還是"牠"
最後還是決定用"他"了!(其實是因為比較好找)
謝謝大家的觀看^^~~文筆不是很好請見諒~~
作者: 天翔    時間: 2012-5-30 21:16
啊啊啊啊————————太、可、愛、了!(尖叫中……)((眾:真是够了!【將人拖走】
呃咳!對不起失態了……
大大的文筆很可愛 別擔心!(拇指)
審判騎士果然厲害 啥都知道 可是隱隱約約感到他有私心哦!(微笑)
大大加油啊!路客期待下文~
作者: 天翔    時間: 2012-5-30 21:45
別擔心呀大大(拍肩)每個人的文筆不一樣 自然寫出來的東西會有所不同
路客的語文也不是很好啊(搔頭)在班上是最低分的那位(苦笑)
心思可以慢慢來 文筆也可以慢慢提升 多練習即可(微笑)((謎:你幹嘛一副老師樣?別噁心!【將人拖走】
大大要有信心 很多讀者都喜歡你的作品啊 別擔心了(拍肩支持)
作者: 紫曇    時間: 2012-5-30 22:56
喔喔喔喔喔~
太陽好可愛喔!!!
審判超級賢妻良母的!((?!
大大加油喔!
作者: 背後靈    時間: 2012-5-30 23:27
太陽想什麼,審判都知道,真不愧是所謂的蛔蟲阿
寫得真好,加油
作者: 玄冽    時間: 2012-5-31 14:51
唔...來晚了。(鞠躬道歉)

要趕快更優~我也要用逗貓棒逗雅喵~!我也要抱啦~~人家會很~輕~的~
作者: 玓戭    時間: 2012-5-31 16:49
貓咪好可愛阿~
我也想養一隻~~
接下來會發生甚麼事呢?
作者: 怪盜糖心貓    時間: 2012-5-31 17:24
變誠太貓騎士了耶∼∼
好可愛
格里西亞就算變成貓也一定很傲嬌
話說....審判不是知道太陽不喜歡被碰吧?((是吃醋!一定是
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-31 21:23
走回房間,他把我放到浴室,洗澡嗎?我走出去看著審判,他已經準備好了,走進浴室,先把我沖濕,也順便幫自己洗澡,雷瑟的手在我身上來回沖洗....好舒服..
洗完澡全身香噴噴的,才剛走出浴室而已,雷瑟又再改公文,我把注意力轉到維達買的毛線球上,我抓、我抓、我再抓....好好玩!!咦?我被纏住了!!審判~~救命啊~~~~
「喵呀!」我慘叫了一聲
雷瑟轉過頭來輕笑了一聲,伸出他那溫暖的手來幫我解開毛線
「時間有點晚了,該睡覺囉!」收了收公文後,他轉身抱起我,關了燈,我躺在他那舒服的床上呼呼大睡...

「太、雅喵!起床囉,今天我帶你出去走走吧!」
「喵~」我起了個懶腰,本來還不太習慣的,但我似乎適應了一開口就只能喵喵叫的,食量要變小了,喝一杯牛奶就有飽足感
審判把牛奶推到我面前,我開始吃早餐,審判似乎吃過了,因為他正在整理要出門的東西

走到市場旁的山丘上,從這裡可以眺望半個葉芽城,我跑了上去,開始對蝴蝶有興趣地追著他跑,玩的有點累時,我就躺在草地上曬著太陽,我從來都不知道曬太陽是件那麼舒服的事....

「喂!新來的!滾開!要睡回你家睡!」
我張開眼,原來是隻貓,咦?我聽得懂貓語?也對!我是一隻貓...
「你還在發甚麼呆啊?怎麼沒看過你?哪家的貓?」
「聖殿,我走失了」我轉頭沒看到雷瑟,他去哪了?
「聖殿?!少騙人了!那裡的人類哪有時間照顧寵物?」
「......」是沒錯啦!
「老大!他該不會是別的地方的間諜,來偷聽我們的秘密的?」
「難怪我總覺得你是個不好惹的危險"貓"物,大家!有間諜入侵!攻擊!!」
有上百...不!上千隻貓爪迎面而來,不時還有幼貓又牙齒攻擊,根本不給我解釋的空間嘛...我得快跑
但我還是很不習慣用四支腳走路,何況是逃跑...一直都是審判抱著我到處散步的...對了!回聖殿不就好了!
費了千辛萬苦,終於甩開貓貓大軍,我來到聖殿,恩?背後感覺刺刺的?回頭看看...幹!滿身傷痕和渾身泥土...希望那些聖騎士們能認得我....
門口有兩個太陽小隊的隊員,我走向前,他們叫什麼來著....
「黑奇爾!今天怎麼又沒看到隊長?」
「教皇叫他去辦事了!」
「喔!原來如此!審判長還沒回來,我還以為他們和傳聞一樣在搞同性戀呢!」
......說什麼?同性戀?
「噓...阿爾姆!小聲點,總覺得有一股殺氣...」
「大概是隊長給的壓力太大了!錯覺啦!」
阿爾姆...我記住你了!
我走到他們面前,正要走進去時,阿爾姆把我刁了起來「喂!這裡可是聖殿,不是你這個髒貓可以進來的!滾!」
今天怎麼一直被趕走...?
「喵!喵!」放我下來!!我可是你的隊長格里西亞!
「叫什麼叫阿!吵死了!」
痛....很痛耶!
「滾遠一點!臭貓!不要讓我再看到你!髒的我的手怎麼辦!?我可是堂堂太陽騎小隊的隊員!」阿爾姆把我往外一丟,雖然我安全著陸,但又再次被包圍....
「很會跑嘛!看我怎麼修理你!!」
----------------------------------------------------------------
不要欺負小動物喔,他們很可憐ˊˋ
下一篇有點偏悲文~不過只有一篇悲而已~其他都很樂觀滴~~^^
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-5-31 21:32
太陽小隊居然還不認識變成貓的太陽...是說太陽好可憐...不知道他能不能發出聖光治癒自己呢XDD
作者: 背後靈    時間: 2012-5-31 21:41
這位阿爾姆膽子真是有夠大,等太陽變回來,他一定會被陰死
願光明神保佑他,只是光明神不想保佑他^^
作者: 浮雲米    時間: 2012-5-31 21:45
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
小格變貓好可愛喔喔喔喔喔
跟雷瑟搞BL是正常的呀
作者: 摩魔    時間: 2012-5-31 21:54
我家也有養貓
只不過牠是花貓(大部分都是黑色)
不過還是很漂亮 雖然沒有太陽漂亮
話說回來 太陽什麼時候可以變回來
這樣過得好辛苦啊~
作者: 天翔    時間: 2012-5-31 23:27

是說……先甜后苦嗎?!不——!不要欺負阿貓!((是說你太激動了朋友【將人拖走】
可憐的太陽貓……審判騎士怎把他給弄丟了?(疑惑)
審判騎士快點發現你家阿貓不見了啊!他還被人家欺負了!
期待下文了 大大加油~
作者: 冷雨    時間: 2012-6-1 14:05
果然是這樣吧!!!!
太陽果然是貓吧!!!!
永遠要被審判照顧的啊...什麼時候會生小貓呢((喂!!!
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-6-1 21:06

剛剛去處理件殺人案,不知道有沒有吵醒格里西亞?
走回山丘,咦?格里西亞?怎麼不見了??
以他的個性,一定會等到我回來叫醒他的,而且就算他醒了,也是會乖乖在這裡等我的...現在他是一隻貓,不可能進的了聖殿,到底去哪了...?
跑下山丘,不時低頭左右尋找他的蹤跡.....
問了聖騎士,他們說沒看到雅喵,格里西亞...你到底在哪裡?
我不是你的蛔蟲嗎?怎麼到現在還是不了解你會去哪裡..?
「格里西亞•太陽!」每一賜的怒吼都會把你找出來,就算你做錯了事也會乖乖出來受教,但為什麼我吼了那麼多次都沒得到你的回應?
還是說你被別的貓欺負了?被路邊小孩捉弄,還是...被抱走了?
也對,那麼可愛的貓誰不想要....不對!現在不是想這個的時候!搖了搖頭,與其在這裡胡思亂想,不如一家一家的找,不!我不能濫用審判騎士長的權利去找,格里西亞知道後一定會自責到死的.....
『嘩—』
呵!下雨了!連天空都唾棄我那躊躇不定的心...
今晚天氣很冷,現在又下起了大雨,阿!差點忘了,你不會感冒的....
都快把葉芽城找過一遍了,太陽,不管你現在是格里西亞還是雅喵,你能不能出來讓我看看,哪怕現在的你根本不想見到我,你對我的喵喵叫、餵你吃麵包、看著你享受牛奶的樣子、把你放在我懷裡摸你那柔順的毛......我還想在照顧變成貓的格里西亞!
但...我做到了審判騎士長的職責而沒進到一個飼主的責任,把你給弄丟了...
光明神!拜託您!我有話還想對雅喵說!我還想要格里西亞以貓的身分在我身邊!
格..不!雅喵!原諒我!拜託你原諒我!
原諒我!原諒我是一個因為工作而忘了你了雷瑟•審判!

--------------------------------------------------------------------------
嗯...好像沒有很悲(偏頭)
這篇是雷瑟為第一人稱來寫的!!(也太晚說了!)
作者: 天翔    時間: 2012-6-1 21:49
審判騎士……你怎可以這樣啦!(苦臉)
大大 這個好像是叫心酸叻…… 啊對不起 路客多嘴了(鞠躬道歉)
那麼希望審判騎士快快找回太陽貓咪吧!要不然真的會後悔啊!
期待下文了哦~
作者: angel122333    時間: 2012-6-1 21:56

我是新讀者
大大的文好好看~
太陽到底會怎樣呢?
期待下篇~0w0
作者: 背後靈    時間: 2012-6-2 06:20
審判快點把太陽找回來,因為他在你不在時被欺負了><
期待下一集^^
作者: 摩魔    時間: 2012-6-2 20:26
倒數第4行後面........給你弄丟了
你是不是打反了.......
還有 貓呢??
你丟哪去了啦~~
作者: 玓戭    時間: 2012-6-3 11:47
審判你快點把太陽找回來吧~
總覺得格里西亞一定會再遇到不好的事
貓咪很可憐~
作者: 星戀兒    時間: 2012-6-3 22:44
變成小貓的西亞整個暴萌

好可愛阿!!

加油阿大大
作者: bear8826    時間: 2012-6-3 23:24
欺負小動物的人去死吧啊啊!!!(激動)

審判看到雅喵受傷不知道會怎樣呢?期待期待~(你期待啥?)
作者: 天翔    時間: 2012-6-3 23:26
路客覺得審判騎士會直接抓狂吧……誰欺負他的寶貝貓咪 必死無疑(?!)
眾:沒那麼夸吧……?
可是太陽貓咪會去了哪裡?途中不見了的說
那麼期待下文 大大要加油喲!
作者: 翎漪    時間: 2012-6-4 01:17
太陽為什麼你的命這麼坎坷,
連變成貓都會被貓欺負,
快回來吧~太陽
作者: 焦糖玉    時間: 2012-6-5 18:31
嗚~~
雅喵好可憐喔!!!
一直被丟來丟去!T^T
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-6-5 20:55
好痛.....
昨晚被毒打了一頓,跑到了森林的最裡面,本來想用治癒術的,但用不出來,魔法也使不出來,是變成貓的緣故嗎?
不過這裡是哪裡...?遠方有聖騎士在晨跑,跟著他們好了!
我跑過去,刻意和他們隔一段間隔,他們果然是太陽小隊的成員,整齊畫一的跑著
「黑奇爾!隊長又不在,我們幹麻跑的那麼辛苦?就算他在好了!他也不會看到阿!」這聲音想忘也忘不了—阿爾姆
「對呀!雖然我們有偷懶一下,但還是好累....」
偷懶?!我有沒有聽錯?!
「雖然對大家很不好意思,但我們也只有少跑六圈而已啊!大家是不會相信那麼認真的黑奇爾會想出這主意!」
「噓!阿爾姆!只有我們這樣而已,別讓其他人知道!不然我們會被陰死的!你不知道上次教皇不是耍隊長嗎?在那之後我不是聽到他在哀嚎不然就是看到他帶著傷!連教皇都敢惹了,還有誰不敢惹?」
「審判騎士長啊!你忘拉!審判長一怒吼就嚇得隊長直冒冷汗耶!」
是沒錯啦......喂!!
「對齁!那以後隊長生氣時,就報上審判長就好啦!」
「是啊!那隊長又有甚麼好怕的?根本就是孬種一個!」
......阿爾姆、黑奇爾,我就讓你們連看到我嚇到都尿褲子!不然我格里西亞四個字到過來寫!不過我的隊員竟然不知道我的可怕?
啊!我想起來了!亞戴爾之前有說隊裡有兩兄弟因為母親過世而回到家鄉,他們找了朋友來替補職位,難道是這兩個..?算了!先不管那麼多了,亞戴爾跑那麼快要死啊?我追不上啦~~~~

呼...終於到市場了,這裡就可以慢慢走了,不過人還真多呢!我穿梭在人群裡,一整晚沒吃東西讓我肚子餓的咕嚕叫,難不成要和路邊野貓一樣偷魚吃...?不!我是太陽騎士,怎麼可以做這種事....?但我和全身髒兮兮的野貓又有甚麼不同呢?
我跳上了魚販,咬了最香的魚後,開始逃跑
「喂!那隻野貓!給我回來!」
經過一天的逃亡,我已經熟練用四支腳跑步了,再加上現在的我可輕巧的很,所以三兩下就讓老闆追不上我了,抱歉喔!我會付錢的!
「那可是審判騎士長跟我買的耶.....」
作者: 末日o靜雨    時間: 2012-6-5 21:05
哈哈太陽改當小偷了XDD不過那兩個隊員真敢壓~相信等到太陽變回來他們就要受苦受難了XDD
作者: 摩魔    時間: 2012-6-5 21:55
很好很好 在多偷一點(喂喂喂!!)
審判在那嗎??
他看得出太陽吧
作者: 翎漪    時間: 2012-6-5 22:09
太陽也真是的,你怎麼這麼─厲害,
也知道要咬審判買給你的><
阿爾姆,黑奇爾好討厭喔~
作者: 背後靈    時間: 2012-6-5 22:20
太陽你怎麼這麼厲害,剛好偷到審判要買來給你的魚,該不會兩人心靈相通吧
阿爾姆,黑奇爾你們等太陽變回來,就準備被陰死吧!
作者: 天翔    時間: 2012-6-6 19:31
噗呵呵…… 太陽貓實在是太可愛了(微笑)
真是心有靈犀一點通呀審判騎士跟太陽騎士……不!應該說審判騎士是蛔蟲∼超強的蛔蟲!
可是是記得工作,忘了貓……((雷:…………【慚愧中】
那麼期待下文了∼路客支持
作者: 祤黎    時間: 2012-6-7 06:20
太陽這麼可憐看的好心疼QAQ
雷瑟快點找到他~~~~
超好看的OwO b
作者: 玓戭    時間: 2012-6-7 18:01
賣魚的老闆我為你默哀阿~~
等審判來跟你拿魚的時候臉就會酷到不行了
太陽你快回家吧~
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-6-8 20:36
各位大大~抱歉喔~~
因為這幾天電腦拿去維修,等電腦完全能用就更打了!!一定會!!
現在網路有點問題,大大們請再等幾天喔
抱歉拉><!!
作者: 天翔    時間: 2012-6-9 21:44
沒關係的大大 大家都會等待
大大就慢慢來好了(拍肩)
作者: 紫曇    時間: 2012-6-9 22:30
哈哈!
格里西亞你叼走了雷瑟買的魚?
小心被打喔我說
作者: 脩葉蘭    時間: 2012-6-10 12:20
太陽好可愛喔!在看文時,心理一直大叫萌啊~~~
實在是太可愛了,我也想養一隻!!!!!!!
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-6-11 21:31
跑進了小巷中,正要品嚐魚的時候...
「喂!把魚交出來!」有三隻貓站在我面前,最前面那隻是花貓,左眼有個傷疤,後面有一支黑貓,他肚子上有塊燒痕,另一隻則是白貓,但他的尾巴好短,似乎是被折斷的
「大哥!他是人類的寵物!」那隻黑貓說
「對呀!脖子上有項圈呢!」白貓也跟著說
上次是追殺,這次則是勒索?我還真命苦啊...
「既然是人養的,那就別欺負牠了!」那隻花貓摸了摸我的頭「叫什麼名子呀?」
「雅喵」
「雅喵你好,我叫玄,後面那隻黑的較非日,白的叫阿守」
「請多多指教」我禮貌性的打招呼
「別那麼嚴肅嘛!」阿守笑嬉嬉的說
「既然是人類養過的那就加入我們吧!」玄拍拍我的背
「我們都是被養過的,但現在....」非日低下了頭
「能和我說說你們的過去嗎?」
「說到這我就生氣!我的主人對我很好,但他們隔壁的小孩把我尾巴折斷!最後還把我丟到這裡!我原本是住在月嵐國的!」阿守激動的說
「我則是被小偷放火燒全家,我肚子上的傷疤就是這樣來的」非日眼眶含淚說
「我一直在流浪,也一直被欺負,眼睛的傷就是這樣來的,你呢?」
我把從和審判走失到遇到那些貓的事全講出來
「幹!又是天蛇集團!」

---------------------------------------------------------
好久不見~~
今天在整理1~3年級所有的書~
好多好多阿!!
所以沒打很長,因為一篇縮成兩篇打~
抱歉喔~讓大大等那麼久才出來一點點><!!
作者: 掌毛    時間: 2012-6-11 21:58
沒關係~
我可以等~
慢慢來~
我是新來的~
請多指教~!(拜...
作者: 天翔    時間: 2012-6-12 00:02
哇!貓都有集團這樣的黑社會嗎?!(驚愣)
不過幸好這次太陽阿貓終於遇到一班好『貓』友了(慶倖)
不過 路客還是希望審判騎士快快找回太陽阿貓!要不然等下它去惹了什麽禍來 又受傷……
會很慘呀!審判騎士會很愧疚的!
大大加油!大家不會責怪大大你的(拍肩)路客支持~
作者: 背後靈    時間: 2012-6-12 07:51
太陽~你變成貓真是太可憐了,什麼壞事都讓你遇到了,為你默哀一秒鐘
期待下一集^^
作者: 紫曇    時間: 2012-6-12 11:12
唉⋯作太陽騎士果然就是衰⋯
太陽你⋯節哀順便哪!
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-6-12 20:34

「天蛇集團?」
「你不知道嗎?他們成員大多都是被養的好好的,只要在外面逗留的都被他們叫"流浪貓",天蛇集團的老大較天使,他的毛白皙透亮,但管理方式卻很殘暴,不聽他的話會死的很慘!!」
「而我們是沒人養的,所以一直被他們唾棄!」
「還有每天照三餐欺負我們!」
「天蛇集團不分國界,每個地方都有他們的人」
「天蛇集團最可惡了!」
「你說誰可惡啦?」
幹!又是那隻追著我打的貓!
「又見面啦!玄,你多養了隻小弟啦?」
「你有什麼事嗎?」玄警界的看著他
「沒∼有!我只是和你們這些可憐的貓打聲招呼而已∼」
「你別太過份喔!」我站到玄的前面,和那隻貓距離只剩一公分
「呦!你這間諜口氣還真不小阿!」
「不准你在叫我間諜,不然我保證你會變的連你主人都認不出來!」
「好∼兇∼喔!跑了一夜的你膽子變大了嘛!」
『啪!』我往他臉上打一巴"爪"
「你、你打我?」
「對!我打你!怎樣!有意見嗎?」
「好!你們四個!給我記住!」
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-6-12 21:03
「雅喵!你真厲害!」阿守睜大眼睛說
「是阿!是阿!」非日也從一旁走了出來
「那現在該怎麼辦?和他們硬碰硬?」玄皺著眉頭
「不知道」
「蛤?你不知道?那你幹麻和他吵?」阿守的聲音能和烈火比了
「誰叫他.....」
「就是有那些衝動的貓,只會說不會做!你就是一個啦!!」
「是你太懦落、太膽小了!」
「你說誰懦落誰膽小啦!?有種你再說一次!」
「你啦!就是你的懦落你的膽小,才讓他們隨便欺負你們,都是你拖累玄和非日的啦!」
「但你這樣會連累到我們三個!我不管了!你自己想辦法!!」
「你們是吵完了沒啦!現在是起內鬨的時間嗎?吵架會讓辦法自己出來嗎?好!要吵是不是?等你們吵完後就準備挨揍吧你!」身為老大的玄都說話了,我們不得不閉嘴
「與其吵架,我們不如來討論作戰計畫吧!」非日也戰戰兢兢的說
「也對,雅喵,對不起,我們握手言和吧!」阿守伸出他的手
「我才對不起呢!我太激動了!」我也伸出手
「好啦!這不就合好了?以後不要在吵架了喔!玄握住我們倆的手笑嬉嬉的說
「你有什麼對策嗎?雅喵」阿守偏了頭問
「那我們就耗召所有的流浪貓過來吧!」
「不行!葉芽城市天蛇集團的大本營,除了我們就沒有別的流浪貓了!」玄搖搖頭說
「那就到時再說吧!」
「你真是....唉!算了!只好這樣了」

-----------------------------------------------------
因為前幾天都沒打~今天就打多一點囉~
作者: 天翔    時間: 2012-6-12 21:51
夠力……貓貓集團也太……強了吧?
貓都變成黑社會了……(遠目)
大大加油喲~ 路客支持!
作者: 翎漪    時間: 2012-6-13 19:02
太陽你遇到了好人呢...喔不,是好貓才是(笑,
不過天蛇集團好像壞壞的貴族喔,都不用想可能下一餐沒得吃,
只會欺負弱小。
作者: 摩魔    時間: 2012-6-13 20:44
原來貓有手啊!!.........
我....我都不知道
我不管看多少次我家的貓
我都只看到四隻腳
   ((好了  我不鬧了  說正事))
太陽打下去了!!
真是太帥了((拍手
唉~~為什麼不多打幾下呢?
看那隻貓那副欠扁樣
不多打幾下真是太可惜了
作者: 背後靈    時間: 2012-6-14 10:46
太陽!你真的很會惹禍呢!
期待太陽要怎麼惹禍!不對!是期待太陽如何去解決天蛇集團
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-6-15 10:16
天色變暗了,已經是晚上啦?
「雅喵,起床了!約定的時間要到了!」非日搖了搖我
我張開眼睛:「約定!?那麼快阿?!」
「你都睡了那麼久了!要走囉!」阿守對我招招手
「去哪?」
「你睡著時天使有來,說在山丘上打」玄催促著我,我抓了抓睡臉,走道和雷瑟分開的山丘

「還以為你們不敢來了!怎麼?有遺言嗎?」
「別廢話一堆!要打快點!我可沒那麼多時間能陪你玩!」
「呦!你的意思是要早死早超生嗎?」
「我幫你達成吧!」我向走前
「口氣很大嘛!看這是不是你最後一句話!?」這句話一說完,天蛇集團的貓就團團圍住我們,站在我面前的正是他們的老大—天使
他的毛色白的發亮,但眼神卻和名子相反,就像是老鷹看到獵物般的瞪著我
如刃的爪子被月光照的閃閃發亮,用風速揮舞著利爪,總結就是—我死定了!
「雅喵!!小心!!」玄高喊,但已經來不及了,我摀住了頭
突然,有一陣黑影伸出手來,擋住了致命的一擊後,把我抱起來
「終於找到你了!!」
沒錯!那黑影就是雷瑟!!他氣喘呼呼的看著這群凶狠的貓
「幹!你找幫手!?」
「雖然不知道你們在幹嘛,但我絕對不允許雅喵受傷!知道了吧!」雷瑟惡狠狠的瞪回剛剛要打我的天使
「喵—」
雷瑟!就是他們欺負我和我朋友的!!
雷瑟揚起眉毛說:「如果你們在欺負他們的話,我就....我就不會放過你!」
(.....台詞也先想好嘛?你看多沒氣勢了?)我心中默默麼想
「幹!走了啦!」天使冷哼了一聲
「謝謝你喔!」阿守笑了笑說
「嗚...雅喵走了又只剩我們了!」玄敲了非日一計,說:「雅喵!恭喜你和主人重逢!不要再走失了喔!」
「恩!我還會來找你們的!」我向他們揮揮手
雷瑟說:「那我們走囉!」
「雅喵—掰掰—!」
作者: 背後靈    時間: 2012-6-15 10:33
審判終於找到太陽了,這樣太陽就不用打架了
期待下一集
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-6-15 10:50

回到雷瑟房間,他把我全身上下都洗的乾乾淨淨後,就幫我擦藥
「喵—」
雷瑟!你受傷了!
我舔了舔他手上的爪痕
「呵!那只是小傷而已!」雖然這麼說,但他還是怕我擔心也幫自己包紮了
「我才離開一下而已你就不見了,你到底去哪啦?」
「喵—」
沒什麼!我只是遇上個麻煩而以~
「呵!你回來就好!」他摸摸我的頭,拿出了還不錯的魚,說:「給你,你一定餓了吧!」
我咬了一口,恩...是還不錯啦,但比不上中午的那條就是了...
「喵—」
雷瑟,我好累~我想睡了....
「恩!那我關燈了!」

「雅喵!起來囉!咦?」
「早阿!雷瑟...咦?」
「你變回來了!」
「我變回來了!」
我笑嘻嘻的和審判到別,之後走到教皇的房間
「哼哼哼!很好玩嘛~?」
「對、對不起啦~阿...不要阿!!!!!!!」

和亞戴爾走到山丘上,他們果然在這裡!
「玄、非日、阿守,我們走吧!」
金色項圈還掛在脖子上,貓的紛亂也停止了,聖殿多出了三隻寵物貓引來了許多信徒注意,這算好結局吧~
「一點也不好!!為什麼只有我有事?粉紅也有做阿!?」
「因為我找不到他,而且我也懶的找他,所以全算在你頭上!!」
「嗚哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

----THE END----

---------------------------------------------------------------------
嗯嗯~真是可喜可賀的好結局呀~~
這是算很短很短的文~
希望大家能喜歡^^
敬禮~~
作者: 背後靈    時間: 2012-6-15 10:54
一天打兩篇,真厲害!
太陽終於變回來了,教皇也死的很難看了
只是那時欺負太陽貓的小隊員呢?有被太陽陰死嗎?
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-6-15 11:29

番外~~~
-----------------------------------------------------------
變回來已後修理完教皇,再來就是那兩個了!
「亞戴爾!叫那兩個代替的過來!」
「是!我馬上去!」
「幹麻?有什麼事嗎?」阿爾姆吊兒啷襠的站著
「阿爾姆!不准那麼沒禮貌!」亞戴爾斥責著
「沒關西,亞戴爾你可以先去忙了!」我微笑著
「是、是!!」
「你...叫阿薩姆是吧?你...對我有什麼意見嗎?」
「我叫阿爾姆!我對你的意見可多了!」
「哦?那是什麼呢?」
「你身為隊長,卻甚麼事都不做!當個屁阿?白白領薪水爽媽?」
「呦!那從現在開始,你得要每一句話都不離光明神,每個動作都要非常優雅!」
「那、那有什麼難的阿!」
從此以後他不是從樓梯上摔下來就是講話講到寧願死掉
---------------------------------------------------------------
「黑木耳!給我過來!!」
「那個...我叫..黑奇爾」
「管你那麼多!說!你少跑了幾圈?」
「三...三圈」
「狗屁!加加減減你少跑了十八圈!!」
「對..對不起...我再也不敢了...」
「沒關西」
「真的?謝謝隊長!!」
「恩,只要你每天都多跑十八圈就好!」
「.........」
從此之後他就繞著葉芽城跑了好多圈,跑到下午才跑完
------------------------------------------------
「你們兩個!到審判所去!」
「我們犯了甚麼錯?」
「你們犯了欺負小動物和污魯審判和太陽騎士長!」
「對不起啦~~~」

「為什麼連你的小隊員也要我來教訓阿?」
「因為他說我們兩個在搞同性戀」
「那真是該死!」審判打的更用力了
「.........」
從此之後都沒人敢說審判和太陽騎士的壞話了,除非他想死
-------------------------------------------------------------------
「那個..你不覺得很奇怪媽?我只是去買劍而已,就被一個洞絆倒,路上每個人都對我吐口水?」
「我比你還慘!今天我在聖殿走廊踩到屎,吃粥被骨頭噎到,喝冷湯被燙到!」
「你也是阿!!我每天都這樣!!」
「........」
「嗚哇!!!對不起啦!!!我們再也不敢了!!」
從此之後慘叫聲不只有教皇,還多了兩個不知死活的太陽小隊隊員
作者: 背後靈    時間: 2012-6-15 15:00
他們兩個人果然很完蛋,被太陽陰死,看他們以後敢不敢說太陽的壞話
作者: 焦糖玉    時間: 2012-6-15 17:46
哇~~~
番外好~~
好好笑!!!XD
期待還有番外篇~~
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-6-15 20:07
活該,誰叫你們要欺負變成小貓的太陽,還汙辱審判和太陽!~(真想把黑奇爾&阿爾姆打死後再鞭屍)
大大好棒,文筆真好!要繼續加油喔!~
作者: 天翔    時間: 2012-6-16 00:01
和雷瑟分開的山丘 是吧?

路客飄來了((被巴
嗯 太陽貓變回來了 可喜可賀……雖然有私心…………((格:喂!
教皇活該……粉紅……不知道該不該講?((教皇:爲什麽只針對我!
很可愛的結局 大大厲害呀(鞠躬)
希望可以看到更多大大的作品 路客支持
作者: 摩魔    時間: 2012-6-16 18:50
啊~~真是美好的大結局
看到一大堆人被害的慘兮兮
看了真是  爽 快啊
作者: 琳~    時間: 2012-6-16 19:03
真是太讚了!
尤其是番外~
期待喔~~
作者: 翎漪    時間: 2012-6-16 19:41
雅貓經歷得這麼多的事,
讓我以為審判讓她在外面流浪好幾天,
原來只有一個下午阿~幸好
最後三隻可愛的貓咪也在聖殿裡了~有恩必報呢
教皇、粉紅跟那兩個人受報應了~呵呵
(不忍說太陽對教皇報仇絕對不只有這件事..還有坑錢呢
作者: 紫曇    時間: 2012-6-16 20:02
這結局大好!
好強
太陽又陰死他兩個小隊員了
讓我們為他們默哀一秒......結束
作者: bear8826    時間: 2012-6-17 23:58
結局好棒呢~

那三隻貓是誰養呢?

[從現在開始,你得要每一句話都不離光明神,每個動作都要非常優雅!〕

這真是最狠的懲罰了XD
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-6-18 21:32

番外-2
「黑木耳!去清貓沙!」
「阿薩姆!去買猫食!」
格里西雅正對著這兩個可憐蟲下令,但程度已經到施壓了,於是阿爾姆不得不抱怨地說:
「他們喪事都辦完了,我們為甚麼還要來幫忙阿?」
「因為你們的刑責還沒罰完阿!」格里西亞高傲的說著,誰叫你們惹到他呢?
他可是陰死人不手軟的阿,誰不惹?去惹到他?不過同時也有個狠角色也正不爽他們,雷瑟.審判也不會輕易的放過侮辱他的人,可想而知他們會生不如死
「你們以後記得要洗完澡再來找我!」可見上次格里西亞丟了兩個罪人讓雷瑟吐個淅哩嘩啦了!對他來說是家常便飯,但自己也知道總有一天一定會生病的
「審判,上次你太溫柔了,記得下次要用全力打阿!」格里西亞推了推雷瑟的肩,但他也只能苦笑著,不知道用了全力後會看到多血腥的畫面?
「那就交給你了,記得我要的藍莓派呀~」格里西雅笑嘻嘻地提醒著雷瑟買藍莓派的時間到了
之後格里西亞來到了一間玩偶店,想也知道他要幹麻,不是來買玩偶,是來找個人算帳的,不過他不算個人,他是隻死靈法師
「粉紅!給我出來!!」得到的回應是一片死寂,根本沒人在家
「不在嗎?好吧...」格里西亞放出了圍繞在身上的聖光,把黑暗的房間照到亮的刺眼
「嗚...好痛喔..住手啦~~」一隻生物"爬"了出來
「為什麼要害我呢?」格里西雅露出燦爛的微笑,那是太陽騎士標準式的百分百微笑,但他手上的聖光卻還是不放過那掙扎的巫妖
「主意不是我打的!是你家教皇啦!!我只有幫忙做而已....」小小的身子縮在一旁難得的黑暗處,那是格里西亞預防萬一而空出來的
「只有...嗎?」他把聖光範圍弄得更大了,大到一點點空位都沒有,讓這隻巫妖死命掙扎
「好嘛~對不起啦~~」這巫妖鼓著圓圓的臉蛋乞求原諒
格里西亞散了聖光,但並不是全部,畢竟對手是讓自己變成貓的罪魁禍首,怎麼可能輕易放過他呢?
「那...我的草莓刨冰呢??應該有吧?恩?」
「還敢要冰吃阿你!!我放過你就要偷笑了!還敢奢求甚麼?」格里西亞大吼著,順便放大聖光範圍
「對、對不起啦...別、放聖光了,很痛...」
「是嗎?」他散去了全部的聖光
「呵!謝謝喔」不死巫妖拍了拍身上的灰塵,誰也沒想到格里西亞竟然把聖光範圍放到最大,大到整間屋子都充滿了神聖的光
「嗚....太陽...你好....」他的聲音越來越小,直到消失,整間玩偶店都成了塵埃,信好今天公休,而路上也沒人,所以沒造成多大的影響
「你怎麼可能會沒事呢?」格里西亞聳聳肩,準備回聖殿享受雷瑟買來的藍莓點心,剛剛的事好像只有一張小紙削掉在地上般的無痛無癢
「你給我記住...格里西亞.....」不死巫妖心想,但又默默的嘆口氣「算了...還是別惹到你好了....」

---------------------------------------------------------------------
第一次嘗試第三人稱~
意外的好寫呢~能把所有人心理想的都寫出來^^
作者: 伶風    時間: 2012-6-18 21:36
哇,有新文了!谢谢大大!其实格利西亚是猫咪时很可爱啊,不过变回人便......(格:你说什麽?)
作者: 掌毛    時間: 2012-6-18 21:39

啥?
他(太陽)變回來了?
吼~!我都戴同伴來了欸!(頭像那些同伴)
切!回家啦~
作者: 天翔    時間: 2012-6-18 23:48
不過同時也有個狠色 應該是色吧?
只有...? 是……
對不起 都專挑一些有關沒關的……(低頭)

嗯!很好笑的文章!
加油喲大大!路客支持!
作者: 陳小樺    時間: 2012-6-19 10:54
大大的文很好看,也好有梗,有空來支持,可以嗎?(謎:你這幹嘛?
作者: 背後靈    時間: 2012-6-19 15:13
沒事不要亂惹人,特別是陰死人不償命的太陽跟審判
希望還有番外篇^^
作者: 翎漪    時間: 2012-6-21 10:52
太陽報復的手段,真的每個人都能報復。
連光明神也要小心不要惹到他XD
作者: 寒桃雪冰    時間: 2012-6-21 16:22
美好的結局~~
黑木耳和阿爾姆真可憐,不過他們是自找的。
作者: 摩魔    時間: 2012-7-2 19:45
繼續 快繼續
把他們害得在慘一點
作者: 開慧    時間: 2012-7-3 18:21
教皇活該……粉紅也一樣!
(教&粉:去死啦!!!!!!!!!
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-7-6 14:15

番外-3

變成貓的格里西亞坐再十一個聖騎士長面前,難得會發抖的他遇到了可怕的事,.....恩,至少對他來說一堆大男人在幫他換衣服飾還蠻可怕的啦....
「試試這件!!」
「不要!我的比較好看啦!!」
「我的最適合雅喵了!!」
『碰!』一如往常,在吵鬧的會議廳裡除了雷瑟沒有人敢拍桌子
「雅喵不是你們的玩具!」他生氣的抱著他的貓走出會議廳
「喵—」
謝啦~雷瑟,我可不想被男人抓來抓去的!
「那你昨天還在我身上摩來摩去的....」雷瑟心想
抱著雅喵走回房間,當然是回雷瑟的房間,他把雅喵放下,之後就轉身,開始找尋他的東西
他不想讓別人找到那個袋子,因為他自己也不相信自己會和維達要那個東西,找了許久,終於找到了那一袋"秘密",他走到雅喵面前坐下
「喵—」
那是什麼?要給我吃的嗎?
「是給你的,但不是吃的」雷瑟摸了摸只想到吃的雅喵,笑了笑後拿出袋子裡的東西
雅喵睜大了眼,期待著除了吃以外的東西到底是什麼
雷瑟拿出了袋子裡的"秘密",隨後有隻傻眼的貓正要逃跑,但就算現在他是格里西亞也跑不過審判,他只好乖乖的坐回原位
審判開口:「這件如何?是貓穿的女僕裝喔?」
「......」
無言的雅喵就只好被他自己認為很舒服的大手換著一件又一件的衣服........

---------------------------------------------------------------------------------------
又來更番外了~~有靈感了喔~~
這發生在審判找回雅喵,而雅喵還沒變回格里西亞的時候
希望大家喜歡^^
作者: 天翔    時間: 2012-7-6 14:56
審判騎士……你真的私心有夠重的!
路客是默默支持你就對了(拍肩)

不過 可憐的太陽貓 路客為你默禱好了
能被審判騎士穿衣服是一件很值得光榮的事情啊!你應該好好珍惜(拍肩)
((格:你們是把貓送入虎口啊!(跪地)
((謎:呵呵……

大大加油喲!番外很可愛!
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-7-6 21:03
只有一個人?我更文了阿阿!!!!!!!!!
作者: allen19970313    時間: 2012-7-6 22:01
好有趣喔~~~
雷瑟...你是有私心的對不對!!!
其實...我也很想看!!((喂!!
作者: 背後靈    時間: 2012-7-6 22:40
哈哈!這一篇真好笑!
妳好久沒跟文了,現在終於跟文了^^
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-7-10 14:23
來寫寫大家對雅喵的看法八~太多人沒出來了XD~

審判:好可愛...試試這件如何?
維達:隊長要我買這些做什麼~?
亞戴爾:雅喵算甚麼東西阿?我的隊長不見了阿阿!!!
大地:最近太陽沒來搞破壞,反倒是一隻貓一直來妨礙我,難不成是太陽的替身?
綠葉:好可愛!!不知道安喜不喜歡貓?
暴風:太陽快回來啦!!!!!
烈火:太陽!太陽!你去哪了~~??
白雲:......(飄回去)
寒冰:喜歡吃甜點嗎?
孤月:也和她一起養隻貓吧!
刃金:只要是審判長養的都可愛!!
魔獄:....你是格里西亞嗎?
堅石:恩...試試看我從鄰國帶來的衣服巴!

教皇:那該死的格里西亞!咬我痛死啦~~~
粉紅:不要找到我...
魚販老闆:都是你害我被罵了啦!!!
黑奇爾.阿爾姆:都是你害我被整了啦!!

玄:是個狠腳色...
阿守:別把我拖下水!!
非日:不會打架....

呵~還有想到會在留的....(記憶力很差)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1