御見我

標題: 吾命─愛悲情傷系列之三─給你我的愛02(希格) [打印本頁]

作者: 貓吃魚    時間: 2012-5-24 23:54
標題: 吾命─愛悲情傷系列之三─給你我的愛02(希格)

吾命─愛悲情傷系列之一─遺忘的愛01(雷格)

哪...如果我忘了你,你會愛我嗎?─格里西亞
不管你忘了我沒,我仍然愛你。─雷瑟

++++++++++++++++

雪白的病床上,靜靜躺著一位身材纖細的男人,金色如瀑布般柔嫩的頭髮,有些散亂的批在白色的床單上,蔚藍有如大海一般溫潤的眼眸,無神的凝視著窗外,白皙接近病態般的肌膚在飽受藥物的摧殘下十分慘白。

「喀─躺在床上的男人頓了頓,轉過頭,看見的是長久以來不斷陪伴在自己身邊的兄弟們,他虛弱的露出微笑,在他們的眼中,是令人多心疼,因為他在硬撐。

為首的黑髮男子,也是他的戀人,回以一個安心的笑,開口「已經這麼晚了,怎麼還沒睡呢?格里西亞....」床上的男人....不,應該稱為格里西亞,他翻了下白眼,回問「還說我呢...你們這一群人不也是和我一樣嗎?也沒睡覺...雷瑟...」

格里西亞緩緩坐起身,直視著所有人,他笑笑的開口「唉...你們還是沒變呢...希歐,黑眼圈怎麼還是這麼重..?」希歐無奈的笑了笑「哈...也不知道是誰每次都把資料都給我處理呢...」格里西亞露出疑惑的表情「咦?我現在沒有啦?」希歐聳聳肩。

『因為日以繼夜的在幫你找治療方法....』沒說出口的是這句話,格里西亞碎碎唸了一會,開口「還有,奇克斯,還有在和別人打架嗎?恩...看起來還是有呢...」奇克斯傻笑...『誰叫一些欠扁的人不斷在我們面前笑你沒辦法行走....』

格里西亞繼續說著「啊..還有艾爾梅瑞還是一樣在幫助人嗎?帝摩斯還是一樣晚上不回家待在圖書館嗎?..喬葛...」喬葛皺了皺眉,開口「幹嘛啦!金毛仔!」格里西亞微笑「好想....再和你吵一次架...」喬葛愣了愣,隨即大罵「有病喔?白痴!」

格里西亞反笑「是真的有病了....」現場沉默著,格里西亞突然笑道「對了...伊希嵐,改天等我病情好點在做藍苺派給我吃吧。」伊希嵐淡淡的微笑,點了點頭。

格里西亞微笑,娓娓說道「還有...艾維斯,還是在收留些小動物們..?維瓦爾,找到比你高的女孩子了嗎?羅蘭...還是一副認真到很笨的呆子嗎...?萊卡呢...」羅蘭無奈的微笑,萊卡尖銳的大叫「幹嘛一直說啊?你是老頭子嗎?

格里西亞愣愣,笑著說「真心話好毒啊....」萊卡閉緊嘴,看向眼框已經有些濕潤的眾人們『是因為...你在說下去,我們都受不了了...』最後,格里西亞看向自己的戀人,突然,睜大了雙眼,自家戀人疑惑的問著「西亞?怎麼了?

格里西亞盯著雷瑟看,眼神並不熟悉,半刻,才開口「你是誰?」頓時,雷瑟睜大眼,其餘人責是倒抽一口氣,雷瑟沙啞著,嘴巴開闔著,最後,一句話也沒說,走出了病房,希歐趕忙說道「格里西亞,你不記得雷瑟了嗎?」「雷瑟...?」格里西亞反覆著這名字。

頓時,一些回憶捲入了他的腦袋....「我叫做雷瑟。」「唉.....又要找我幫你做什麼嗎?」「不要再做傻事了...」「我喜歡你,你呢?」格里西亞難以置信的盯著門,慌亂的說著「天啊...我做了什麼...?」艾爾梅瑞趕忙開口「格里西亞,不是你的錯...」

「我竟然忘了雷瑟....」格里西亞仍舊唸著,這時,雷瑟靜靜的站在門外,夜深人靜,他手捂住自己的雙眼,依稀能聽見小聲的哽咽聲.... 「鏗─」一聲聲音傳進雷瑟耳裡,雷瑟打開病房門,只見眾人正攙扶著跌落在地的格里西亞。

雷瑟心一疼,趕忙走去抱緊他「格里西亞,沒事吧?」「雷瑟..雷瑟...」格里西亞眼淚不停落下「我的手腳動不了了....我竟然還忘了你....雷瑟...我不想...忘記你們所有人啊...」

恩....不知道悲不悲文欸....還沒結束喔...6W6
作者: 紫澈    時間: 2012-5-25 19:31
大大寫的真好...
是什麼病呢....
小格好可憐...雷瑟也很傷心吧...
卻又不能表現出來....
話說...
可以不要悲嗎...0A0
作者: 御野星蝶    時間: 2012-5-25 20:12
唔..唔...唔....(哭哭~
小格~~(哭腔吶喊...
大大...不要虐待小格啦!!(激動!!
還有雷瑟...
小格你怎麼會忘了他呢...

作者: 貓吃魚    時間: 2012-5-26 17:06

吾命─愛悲情傷系列之一─遺忘的愛02(雷格)

如果我只死了,你會愛我嗎?─格里西亞
不管你能活多久,我仍然愛你─雷瑟

++++++++++++

不知道哭了多久,格里西亞漸漸睡著,雷瑟抱起熟睡的格里西亞,替他蓋起棉被,站在一旁的眾人通通是嘆息,雷瑟輕輕吻在格里西亞的臉頰,這時,站在一旁的羅蘭終於忍不住,開口「雷瑟,你還是忘了他吧。」雷瑟頓了頓。

雷瑟緩緩的轉過頭,眼神銳利「你說什麼?」羅蘭再次開口「我說...你還是忘─」還未說完,雷瑟已經打了羅蘭一拳,力量大之羅蘭承受不住,飛撞到牆壁,眾人驚慌起來,羅蘭輕輕抹去嘴角上的血絲,瞪視著雷瑟。

雷瑟罵道「你要我忘了他!?他可是我們的同伴!!」羅蘭站起來,揪起雷瑟的領子,眼神充滿怨恨「你以為我願意嗎?你別在這麼執迷不悟!他都已經無法行動了!你是沒看見嗎?!」雷瑟回說「我怎麼可能不知道!就是因為這樣我才不斷陪著他!」

羅蘭低吼了一聲,打了雷瑟一拳「要是當初格里西亞和我在一起,我絕對不會笨的跟你一樣讓他痛苦!」雷瑟回打他一拳「我看你只是想得到他吧!」羅蘭不甘示弱,對著雷瑟罵到「沒錯!我是想得到他!因為他才適合和我在一起!」

雷瑟冷哼了一聲「哼!你少臭美了!」兩人便打了起來,眾人便開始勸架,可惜兩人不聽勸,越打越狠,這時「都住手!!」兩人抬起頭,只見一名黑髮男子和金髮男子站在兩人面前「夏佐醫生、尼奧先生....」雷瑟喊出了兩人的名字。

夏佐大罵「你門兩個以為這裡是拳擊場嗎?你們這樣才會影響格里西亞的病情!!」突然「爸...」所有人看向躺在病床上的人,格里西亞閉著眼,卻斷斷續續的喊著,尼奧疼惜的走過去,摸著格里西亞的頭,開口「爸爸在這...別哭。」

說完,格里西亞漸漸沒了聲音,尼奧好一陣子,才開口「你們也不是不知道格里西亞腦袋已經漸漸萎縮了,總有一天還是會離開的,為什麼還有讓彼此爭吵呢?」「是...」沒錯,格里西亞因為腦袋逐漸萎縮,所以身體會無法動彈,記憶會開始消失,呼吸也有一天會停止的。

聞言,比較感傷的艾爾梅瑞已經忍不住,轉過身偷偷哭泣了,艾維斯安慰著艾爾梅瑞,尼奧嘆了口氣,面對著夏佐「夏佐,這孩子大概還有多久時間呢?」夏佐皺緊眉,半响,才開口「也許....一個月是最長時間。」語畢,所有人睜大雙眼。

奇克斯結結巴巴的說「這也太快了...?」夏佐慢慢走到格里西亞旁邊「沒辦法,病情惡化速度實在是太快了...這孩子真可憐....唉...」尼奧淡淡的微笑「謝了,夏佐。」夏佐點頭「不會,這是我該做的事。」臨走前,拍了拍尼奧的肩膀,離開病房。

門關閉後,尼奧緩緩的說「好了,你們先回去吧。」眾人看了格里西亞最後一眼,便轉身離開,再次關上門後,格里西亞緩緩睜開眼,開口「爸爸。」尼奧一愣,隨即微笑「嗨,你醒來啦,要一樣堅持下去喔。」格里西亞微笑「爸爸,我只剩一個月的時間吧?」

尼奧再次發愣,格里西亞開口「那我想拜託您一件事...」尼奧强笑,淚水已經奪框「想..想要什麼呢...?」格里西亞微笑「我想要一台錄音機,拜託您了。」尼奧摸了摸格里西亞的頭,開口「我會買給你的,先睡吧....」

格里西亞乖巧的閉起眼「嗯,爸爸,晚安。」「晚安,孩子。」說完,尼奧離開了病房,卸下臉頰的笑容,取代而知的是佈滿雙頰的淚水。

應該快結束了...6w6
作者: Acetamide    時間: 2012-5-26 17:15
呃啊啊啊啊悲劇啊啊!!(心痛)
小格怎麼會這樣呢QAQ
夏佐是醫生嗎?
雷瑟這樣好可憐TOT
樓主寫得很棒喔!
請繼續加油咯!
作者: 薇醺    時間: 2012-5-26 19:34
噢賣尬 我要後續 後續 後續 Q___Q ((睜大眼
加油噢
作者: 貓吃魚    時間: 2012-5-27 14:48

吾命─愛悲情傷系列之一─遺忘的愛03(雷格)

如果我再也無法喊出你的名字,你會愛我嗎?─格里西亞
不管你能不能喊出我的名字,我仍然愛你─雷瑟

++++++++++++

陽光透入窗簾,灑落在格里西亞臉頰上,金色的睫毛微微顫抖,蔚藍的眼眸慢慢睜開「孩子,你醒啦?」格里西亞緩緩轉頭,只見尼奧微笑的坐在床旁,格里西亞露出笑容「爸爸...」尼奧摸了摸格里西亞的頭,開口「對了,我有去幫你買錄音機喔,來。」

說完,尼奧從口袋拿出錄音機,遞給格里西亞,格里西亞蒼白的臉終於有了血色,他笑著「謝謝,爸爸...」尼奧微笑,看了下手錶,他略帶歉意的說「孩子,爸爸該去上班了,晚上見。」語畢,再格里西亞光潔的額頭落下一吻,離開病房。

格里西亞艱難的拿起錄音機,按下錄音,開口「喂喂?聽的到嗎...?」格里西亞停頓了一下,看向逼自己雙眼還清淡的天空,微微笑,再度開口「喂?各位,我好高興能遇見你們...」就這樣,格里西亞一字一字的說,直到下午。

鐘聲響起,帝摩斯走到雷瑟面前,不,鷹該是所有人,雷瑟背起書包,艾維斯開口「雷瑟,今天要去看格里西亞嗎?」雷瑟點了點頭,然後看向羅蘭,羅蘭無語,默默的注視他,半响,兩人僵持了許久,雷瑟才開口「你要去嗎?」

羅蘭露出微笑「當然,我可不能讓你獨占他呢。」聞言,所有人露出微笑,維瓦爾開口「那我們走吧,太晚格里西亞會來很想你呢。」「是啊。」「哈哈...。」雷瑟笑了笑,所有人便朝醫院走去,突然,雷瑟心突然重跳了一下,他皺緊眉,開口「我們快走吧。」

離病房越進,雷瑟感覺的到心臟越跳越快,他奮力跑了起來,一路奔到格里西亞的病房前,手放在門把上,眾人們才遲遲追上,喬葛喘著氣說「突然跑這麼快做什麼?」雷瑟搖搖頭,打開了房門,格里西亞坐直在床上,微笑的看著他們。

雷瑟皺緊的眉頭總算放鬆,緩緩的走了進去,眾人也隨之進入,這時,奇克斯開口「格里西亞,你好多了嗎?」格里西亞點頭「很好啊,怎麼了?」奇克斯搖搖頭,沒多說什麼,這時,伊希嵐從包包拿出一個藍苺蛋糕,開口「格里西亞,這是送你的。」

格里西亞看了看,露出大大的笑容「謝謝,稀爛。」沉默─伊希嵐嘆了口氣,揉亂了格里西亞的頭髮「你喔.....」格里西亞笑了笑,看了看披上黃紗的天空,他開口「雷瑟....」雷瑟走了過去「西亞,怎麼了?」格里西亞微笑「我想接吻。」

雷瑟愣了愣,眾人則是滿臉通紅,格里西亞嘟起嘴,嚫道「快點啦,不然我會很尷尬餒。」雷瑟苦笑,慢慢閉起眼,輕輕吻住格里西亞的唇,舌與舌相互纏繞,萊卡低聲的說「好閃喔。」這時,格里西亞突然癱軟下,雷瑟緩緩睜開眼,隨即驚慌的大喊「醫生─!!!」

所有人在病房外待了許久,病房門終於開啟,恰好尼奧也趕到了,夏佐環視所有人,開口「你們都進來吧。」格里西亞並無變化,只是多帶了一個氧氣罩,夏佐看向尼奧,尼奧沉重的問「夏佐,格里西亞怎麼了?」夏佐閉起眼,馬上又睜開眼,開口「各位,有個壞消息....」

「看來格里西亞的天數只剩十天不到了。」

啊啊啊~怎麼辦~~~格里西亞要掛掉了~~~~QWQ
作者: angel122333    時間: 2012-5-27 15:09
好閃...(戴墨鏡)
嗚嗚嗚~小格別死阿~!!!
你死了雷瑟會傷心的...
大大快更下文呀~~~!!!((好像催太緊了...0.0?
作者: 紫澈    時間: 2012-6-3 19:00
如果格里西亞死了...那....雷瑟也會死嗎....
作者: 貓吃魚    時間: 2012-6-9 12:25

吾命─愛悲情傷系列之一─遺忘的愛04(雷格)

如果我活不下去了,你會愛我嗎?─格里西亞
你會活下去的!我仍然是愛你的啊!─雷瑟

尼奧皺起眉「不是說還有一個月嗎....?」夏佐十分同情的看了尼奧一眼,回答「我也不清楚,蛋惡化速度實在是太快了,我也不敢保證他活不活的過明天....好了」夏佐看向眾人「你們先回去吧,單在這格里西亞會沒辦法休息的。」

眾人忘了格里西亞一眼,紛紛離開病房,唯讀尼奧默默的站在一旁,夏佐抱住了尼奧「抱歉,沒能拯救你唯一的兒子....」尼奧搖頭「不會,我很感謝你這麼照顧我兒子。」夏佐更加抱緊了他,尼奧微笑「你還是一樣....溫柔的令人氣惱。」

雷瑟回到家,十分疲憊的坐在沙發上,拿起一張相片,那是西亞和大家的相片啊...雷瑟露出微笑,將相片小心翼翼的放在桌上,進入浴室清洗自己的身體,梳洗過後,躺在沙發上,看向照片,小聲的說「晚安。」

一陣敲門聲吵醒了雷瑟,雷瑟揉了揉有帶著倦意的眼,打開門,只見其他人都以站在外頭,奇克斯十分匆忙的說「雷瑟!格里西亞醒了,你快去找他!」雷瑟一聽,睡意全無,立刻朝醫院的方向行動。

只見格里西亞帶著笑容的坐在床上,雷瑟欣喜的抱住他,格里西亞甜甜的微笑,開口「哪,雷瑟,你還記得我們相遇的地點嗎?」雷瑟點點頭,問道「怎麼了?」格里西亞笑說「當時那個地方是校園內為一一棵沒有開花的櫻花樹對不對?」

那時候,格里西亞一見到坐在樹下的雷瑟,便問道「你在做什麼啊?」雷瑟淡淡的撇了他一眼,開口「看書。」格里西亞便坐在他身旁,開口「哪哪,你叫什麼名子啊?」雷瑟放下書本,奇怪的看了他一眼「你都隨便和陌生人說話嗎?」

格里西亞露出笑容,雷瑟愣了一會,他說「恩,因為我在這所高中還有點不熟,所以想先認識新朋友啊,對了...我叫格里西亞,你呢?」雷瑟就這樣被他的笑容奪走目光許久,開口「我叫雷瑟。」「你叫雷瑟?那好,雷瑟....」他露出向狐狸般的笑容「幫我買藍莓派好嗎?」「....」

雷瑟露出了無奈的微笑,格里西亞開口「那時候你還死也不肯答應我呢....對了...」格里西亞從口袋拿出隻前拜託尼奧買的錄音機,遞給雷瑟「這給你,回去才能聽喔。」雷瑟一愣,隨即收下,格里西亞看向窗外。

格里西亞露出一抹微笑「雷瑟....等我死後,可以將我埋在櫻花樹下嗎?」雷瑟一怔,皺起眉「別這麼說....你..」「雷瑟..」格里西亞打斷了他的話「你願意幫我嗎?」雷瑟無語,沉默了許久,最後點了點頭。

格里西亞露出微笑,開口「雷瑟,我在向你懇求一件事。」「什麼事?」格里西亞微笑「給我一個吻。」雷瑟看著有些害羞的格里西亞,無奈的微笑,吻住了格里西亞,兩人相互品嘗彼此的甜蜜,最後,格里西亞流下了淚水「雷瑟...來世再見。」

在這灰色的城市裡,一個生命逝去。

嗚嗚嗚~小格死掉了QAQ
作者: 紅月    時間: 2012-6-10 17:52
........................(太感動了不知道要發表什麼感想)
不斷嘆息和啜泣卻擠不出話
作者: 雪☆瀅    時間: 2012-6-10 20:41
嗚...嗚嗚......
小格不在,可是雷瑟一定要好好活下去.......
嗚......(旁邊的衞生紙已堆成一座山......
作者: 貓吃魚    時間: 2012-6-12 21:34

吾命─愛悲情傷系列之一─遺忘的愛05(雷格)

恩....可以搭配這首歌喔6V6    http://www.youtube.com/watch?v=5lB7z9J1G6A

在火化場內,眾人看閉緊雙眼的格里西亞,看起來就像睡著了,只是不會再醒了....便紛紛流下了淚水,然後,默默的看著他緩緩送入火爐裡,變成了灰燼,靈魂化為了天空。

雷瑟捧著成了灰的戀人,與眾人走到了那一直未開的櫻花樹下,將盆放在地上,雷瑟拿起自家戀人送他最後的物品─錄音機,按下播放鍵。「喂喂?聽的到嗎...?」聲響吸引了所有人的注意,立刻聚集在雷瑟身旁,只是過了一陣子,裡頭便不再傳出聲音,雷瑟以為壞了,搖了搖。

隨後,又傳出了聲音「喂?各位,我好高興能遇見你們....」聞言,眾人笑了「我想...當你們聽見了這錄音,我應該已經離開你們了,首先,我想先和希歐說些話....」雷瑟將錄音機傳給了希歐,希歐小心翼翼的拿起,深怕弄壞了它。

「希歐啊!不知道我死後你的黑眼圈有沒有好些~呵呵,雖然是我害的...」希歐翻了下白眼「說真的,我能認識你真是太棒了!不然我不想寫的功課不知道要丟給誰....」希歐無奈的看著其他人在一旁偷笑「不過...我真的很感謝..感謝你知道我得了絕症,你還是日日夜夜不停幫我尋找解藥...」

「真的很謝謝你....好了,我要跟奇克斯講話嘍~」希歐將錄音機拿給奇克斯,轉了身,默默逝去淚「嗨~奇克斯~有沒有想我~你還記得我們第一次見面嗎...?」奇克斯抓抓頭,傻笑「我還記得你因為看我不爽所以揍我....唉~現在想起來感覺好痛....」

「不過後來我們還是成為朋友了~我很高興,因為我從小就身體不好,交到的朋友好少...」奇克斯誇張的大笑,眼角還帶淚「恩~接下來拿給艾爾梅瑞吧~」艾爾梅瑞一接到錄音機,便開始大哭,裡頭也一有直沒有發出聲音。

直到他哭完後,裡頭才發出聲音「呵呵~你哭完了嗎?就知道你一定會哭~愛哭鬼~羞羞臉~~哈哈 ...」艾爾梅瑞又要哭了「好啦,不鬧你了,你過的好嗎?記得你常被別人欺負...不可以這麼懦弱啦!這樣我就不理你了!」艾爾梅瑞哭了。

「....好啦...你要好好過,不然..我會很難過的....你要堅強喔,接下來拿給喬葛...」喬葛接過後,聽見裡面身吸了一口氣,然後...「你這卑鄙無恥下流骯髒猧齰下三漢.....」這些罵人的話足足罵了三分鐘,眾人大笑,喬葛難以置信的吼「他到底有沒有生病啊?」

「呼~總算罵完了...好爽!」「幹!」喬葛大罵「呵呵~誰叫你每次都惹我,不這次罵完怎麼行?我會死不瞑目的~」喬葛扶額「不過...很感謝你啦,只要我和你吵架,我的身體就不會感覺特別虛弱~你還是有點用處的~呵呵~總之.....謝謝你,好,傳給帝摩斯。」

帝摩斯接過了錄音機「嘿!你還記得我第一次見到你,你竟然躲在書櫃空格裡,害我嚇的半死...拜託你以後躲再比較不詭異的地方好嗎?」帝摩斯乖巧的點點頭「恩~不過你做的果汁好好喝~雖然比不上藍莓口味...但真的超好喝的!恩,拿給伊希嵐吧~

「伊希嵐~我要吃藍莓蛋糕!你真是太賢慧了~好媽媽啊~」伊希嵐嘆了一口氣「恩~但因為你的蛋糕~才讓我過的特別快樂~你以後一定要開一間麵包店~保證大排長龍的!以後~要拿剩下的麵包削給我吃喔~拿給維瓦爾吧~

「維瓦爾!你的脖子到底去看骨科沒?這樣才能找比你矮的女生啊!」維瓦爾默默的留下一滴清淚「恩...算了,這樣我才能看你弄掉東西檢不到而笑你....啊~你別去看好了!」維瓦爾沉了一張臉「開玩笑的...因為我替你撿才有意義啊....對吧?恩~拿給萊卡吧。

「恩...萊卡..我還是建議你如果要加入辯論社,向喬葛學習吧...不然,我總會以為你在誇獎我。」萊卡大叫「誰誇獎你啊!少臭美了!」「呵呵~沒辦法,你講真心話比較毒啦~唉...不過好可惜就是....不能在打你了....恩..給艾維斯吧。

「艾維斯~你家的寵物怎麼樣?上次去你家的時候嚇一跳~超多動物的,你乾脆去開一間寵物店就得了?啊!還是你要開一間動物園?」艾維斯傻笑「啊~對了~你還有對女人恐懼症嗎?啊哈哈~她們也沒那麼恐怖,挺多扒了你的衣服,將你吃乾抹盡......」

艾維斯打了一個寒顫「呵呵~有你公公在天之靈~我幫你打飛她們啦~拿給羅蘭吧!」羅蘭拿過錄音機,露出溫和的笑「羅蘭,說真的,如果我先遇見的是你,也許我喜歡的就是你了....不過,雖然這沒可能了.....我們就當最好的朋友,好嗎?

「恩─還有,我好感謝你在我發病時將我送入醫院,還讓你差點被記過,真的很抱歉....還有...謝謝,恩...拿給我父親吧。」尼奧接過了錄音機,露出笑容「爸爸...我能當你的兒子,真是太幸福了,孩兒不孝,竟讓您白髮人送黑髮人..雖然我們都是金髮....」

「開玩笑的...真的好感激您為了我四處奔波...尋找名醫,不過這樣就夠了,我已經很享樂了....好,拿給雷瑟吧。」雷瑟拿起錄音機,面無表情「雷瑟,我這一生中唯一的戀人,第一個也是最後一個,我有好多話想說....無奈的是我們的時間流逝太快,沒能告訴你。」

「我的世界內總是有你,很高興你在我生病,並沒有唾棄我,反而不陪伴我....真的很謝謝你,雷瑟..你是我這一聲中,最愛的人,永遠不變的。」「雷瑟、大家,我能認識你們,真的很幸福,很抱歉提前離開了....對不起,還有,謝謝.....」所有人流著淚,雷瑟輕輕的拿起灰燼,灑在櫻花樹。

據說,那一年,這顆櫻花樹開的是全校內最美的,身旁,總有一抹金髮人影,帶著笑容,圍繞在樹下聚集的十二人身邊。

唉...這算悲文..大概吧.....6W6
作者: xv9740129    時間: 2012-6-12 23:19
作者: 紫澈    時間: 2012-6-14 17:57
我可以問個問題嗎....
為甚麼這篇文要取[遺忘的愛]呢....

最後感動中又帶了些感慨呢....
作者: Viola    時間: 2012-6-14 19:13
我一直哭..一直哭...
大大...你好厲害...
我終於看完了...
好感人...(擦淚)
大大..你好棒!
作者: -雪莉-    時間: 2012-6-15 00:42
很想哭...
但只可以忍(因為會被家人看見)所以很痛苦
大大作得很好這法悲文
結局使我很感嘆及傷心
作者: 貓吃魚    時間: 2012-6-15 06:54
各位大大們
不懂為什麼名子叫「遺忘的愛」
現在解釋喔
因為當初小格得到的病名我不太清楚
但是一種會漸漸失去記憶的病
我叫它遺忘
然後又因為是雷格向的
所以當然有愛嘍
所以叫「遺忘的愛」
如果還有不懂得歡迎發問喔6W6
作者: ann851109    時間: 2012-6-25 13:00
大大的文很好看雖然是悲文
我差點哭了(我本來是很想哭啦!
可是誰叫我已經提前把眼淚哭光了...
所以哭不出來
哈哈(苦笑中
作者: 小悠    時間: 2012-6-27 17:29
也太  悲了吧!
本人感情豐富  看到快哭了說 ( 欸 是已經在哭了吧
作者: 紫澈    時間: 2012-6-28 11:03
小格得了一種會漸漸失去記憶的病
而大大稱為遺忘...
遺忘的愛
遺忘
代表格里西亞

代表西亞對雷瑟的感情
遺忘的愛
代表
即使遺忘
格里西亞對雷瑟的愛..
也永遠不變吧....
作者: 星晨    時間: 2012-6-28 17:52
嗚嗚嗚....

好悲喔....

我哭了好久好久欸
作者: 紫澈    時間: 2012-7-3 15:14
很美...
是一種淒美的感覺...
有時候...
我也會去想...
如果這是發生在自己身上時
會怎樣呢...
也是一種刻骨銘心吧..
不過心情上
也是不太一樣吧...
作者: 吳娜娜    時間: 2012-7-16 16:58
貓大你害我有點喜歡悲文了啦
看了之後有種想要繼續看的感覺
作者: 安闇玲    時間: 2012-7-16 17:49
嗚嗚嗚嗚嗚∼
我哭了啦!
小格好可憐
雷瑟也是
不過兩人共同有一段美好的回憶就是最好的
大家好  我是新來的
多多指教!
作者: 紫澈    時間: 2012-8-1 17:31
為什麼突然改標題了...
[艾格]是誰和誰的配對呀
作者: 吳娜娜    時間: 2012-8-1 18:09
艾格是指艾洛和格里西亞嗎??
看來大大又要打了
很期待你未來的文章
作者: 貓吃魚    時間: 2012-8-3 16:40

吾命─愛悲情傷系列之二─奇蹟的心(上)(艾格)

請搭配這首歌     http://www.youtube.com/watch?v=MzAtZbT7Uq4&feature=relmfu

在打這篇文之前想先告訴大家

原本這是單篇文,因為經過考量所以改成一個個系列

基本上是以格里西亞做主角喔((根本是全部

這些文是部份是歌曲改編 、戲劇聯想出來的

有些則是自創文了,好了,有問題在告訴我

這篇文是改自鏡音雙子的『心•奇蹟』

希望各位喜歡喔=)

那是,一個十分美麗的東西。

那是無法抓到,沒有形體的東西。

縱使如此,但還是想獲得的,非常不可思議的東西。

+++++++++++++++++

『喀啦喀啦──』清脆的敲擊聲響在鍵盤上,無數的連接線反覆纏繞著,最終連接線是在一具闔著眼的機器人,電腦面前的人毫無停止敲擊的動作,翠綠的雙眼緊盯著螢幕版面,手指移到了最後一鍵,手指有些抖動,轉過身,望著那具模樣美麗的令人感覺不真實的機器人。

將草綠的頭髮撩到後方,蒼白的臉露出了一抹微笑,轉身,按下『程式啟動──』一陣機器般的聲音從電腦裏頭傳來,燦金的頭髮飄動著,機器人緩緩睜開雙眼,蔚藍的眼睛望向站在自己面前的人

「初次見面。」『初次見面。』「知道我是誰嗎?」『我的創造者─艾爾梅瑞科學家。』艾爾梅瑞露出一抹溫和的笑,望著那具美麗的機器人,他開口「你的名字,叫做格里西亞。」將手伸向格里西亞面前,格里西亞是面無表情的望著他,雙眼毫無一絲波動,不是預期中的握住他的手,手緩緩退離開來,艾爾梅瑞漸漸收起笑容。

好像...少了些東西,它還....缺少了....。

艾爾梅瑞將手放在胸口,感受著心臟的跳動,他看著格里西亞,溫柔的說著「格里西亞,將你的手放在胸前。」格里西亞照做,將手放在平坦的胸口,艾爾梅瑞緩緩閉起眼,問道「你的心...現在有什麼感覺呢?」快樂?悲傷?還是....『什麼是...心?』艾爾梅瑞震驚的望著格里西亞,毫無光芒的眼,自己彷彿在望著一個石頭。

它缺少了....心。

艾爾梅瑞心裡泛起了苦澀,勾起唇角,大掌揉了揉格里西亞的金髮「你會明白的。」格里西亞提出了疑問『為什麼你在笑,卻皺著眉?』艾爾梅瑞看著房外的風景,語氣感覺十分深遠「你會懂的...有一天,你會知道這種感覺。」艾爾梅瑞一一拆下格里西亞身上的連接線,獲得自由的格里西亞反覆望著自己的雙手。

做回了工作台,艾爾梅瑞揉了揉眉心,開始尋找所謂的心的程式,格里西亞佇立在一旁,看著為著自己忙碌的艾爾梅瑞,將手再次放在胸口,不能理解...所有的資料內查不出所謂的心,格里西亞緩緩走向門口,望著外面開著如同心一般紅的花園,風吹動著格里西亞的長髮,它一就是靜靜的站在門口。

「格里西亞,你看這個。」艾爾梅瑞拿起一隻模樣可愛的大隻泰迪熊娃娃,露出微笑,格里西亞面無表情望著他,艾爾梅瑞眨了眨眼,改取一件美麗的洋裝「格里西亞,你看這個。」格里西亞依舊適用著令艾爾梅瑞渾身發毛的注視,艾爾梅瑞緩緩嘆了一口氣,大掌又揉了揉格里西亞的金髮,坐到了有些老舊的沙發,格里西亞跟著坐在身旁。

艾爾梅瑞將洋裝遞給格里西亞,翠綠的雙眼溫柔的望著他「替我穿上這件衣服,好嗎?」格里西亞轉過身,褪下了身上的衣服,穿上了質地柔軟、潔白美麗的洋裝,風在吹動,洋裝輕柔的飄動著,纖細的身子飄忽著。

『博士,已經早上了,請起床。』原正在打鼾的艾爾梅瑞緩緩睜開眼,隨後驚嚇的問道「我這樣歇息多久啦?」『兩個小時,博士。』艾爾梅瑞伸了伸懶腰,吃了一口格里西亞送來的三明治「剛剛不小心睡掉兩個小時,要趁現在趕快工作了。」格里西亞淡淡的說著『兩個小時不足以充足人類的休息時間,這樣健康會失衡。』

「沒關係,我想快點完成它。」『它是什麼?』格里西亞緩緩放下咖啡,提出疑問,艾爾梅瑞將手放在胸前,露出溫和的微笑「你的心,親愛的。」『我的心?』艾爾梅瑞喝了一口咖啡「我想讓你知道快樂、悲傷,因為這都是很棒的東西。」『無法理解。』格里西亞風信色的雙眼毫無波動「沒關係...我會做給你的。」艾爾梅瑞揚起溫柔的笑,揉了揉格里西亞的頭髮。

『系統錯誤──』『無法安裝──』『病毒入侵──』一個接一個的失敗,艾爾梅瑞嘆了一口氣,望向乖巧待在一旁的格里西亞,決定暫時先去放鬆一會,拉起格里西亞的手,微笑「出去玩吧。」走在開滿鮮紅花朵鋪出的路徑,艾爾梅瑞蹲下身,拔起一朵又一朵的花朵,開始忙碌著,格里西亞靜靜的坐著,沒有任何回應。

「完成了!」艾爾梅瑞高興的一喊,轉過身,艾爾梅瑞笑笑的看著格里西亞「西亞,閉起眼。」格里西亞閉起眼,感覺有個柔軟的東西放在自己頭上「睜開眼吧。」艾爾梅瑞滿意的看著格里西亞頭上美麗的紅花環,開心的笑著,格里西亞看了看頭上的花環,輕輕的觸碰著。

驀然「咳咳......」艾爾梅瑞突如其來的咳嗽,格里西亞輕輕拍著艾爾梅瑞的背,問道『博士,你怎麼了?』「沒什麼...只是有些感冒罷了...」艾爾梅瑞攤開手,上面殘留了鮮紅色的液體,格里西亞開始分析著『博士,你生病了,氣管會出血容易造成阻礙管道而窒息──...』格里西亞停止說話,纖瘦的身子被緊緊抱著。

艾爾梅瑞無語,不自覺將懷中的人抱緊,害怕它隨時消失,最後和以前一樣孤獨著,一滴溫潤的水落下,格里西亞感受自己的頸肩濕潤,不解的問著『博士...我分析錯誤了嗎...為什麼要哭...?』艾爾梅瑞沒有回答,只是抱著它,得不到答覆的格里西亞只是靜靜的任他抱著。

他還記得那名為父母的親人轉身離開時的背影,他還記得自己孤獨待在沒有人的地方,他還記得當時哭泣哀嚎著也沒人回應,他還記得.....他都記得.....所以他做出了看似十全十美的它,卻仍少了一部分,最重要的一部分───心。

望著那雙與自己一樣孤獨的藍眼,在你眼中的我,是怎麼樣的存在?

++++++++++++++

日子一天天過去,對於永恆的機器人來說,艾爾梅瑞的生命則是一天天逝去,艾爾梅瑞靜靜看著站著外頭的格里西亞,燦金的頭髮飛揚著,驀然「咳咳咳....!!」格里西亞轉過頭,快步上前,扶起跪倒在地的艾爾梅瑞,拿起手帕,替艾爾梅瑞擦去嘴上的血痕,平淡的語氣說著『博士,你的身體是承受不住日以繼夜的操勞的。』

「不行...我還沒完成...」艾爾梅瑞緩緩爬起,坐到了電腦前,單手支撐著頭部,心臟彷彿被人壓迫著,鈍痛的感覺刺著,艾爾梅瑞咬著唇,身體劇烈顫抖著...到底...要怎麼做...?驀地,艾爾梅瑞轉頭,撐出一個微笑對著格里西亞「西亞,我們...來唱歌吧。」

歌,是唯一能夠表達心聲的方法,若是對它,又何嘗不是如此呢?

『不可思議,我的心,我的心,不可思議,他所告訴我的──喜悅的事』『不可思議,我的心,我的心,不可思議,他所告訴我的──悲傷的事』『不可思議,我的心,我的心,無限──』 『超越我能理解的程度...』格里西亞捂著頭如此說著,艾爾梅瑞絕望的扶著頭,眼角再次流下淚。

雙腿軟倒,艾爾梅瑞的視線逐漸模糊,第一次的奇蹟,是創造出了你,咳嗽變的劇烈,開始克制不了。

第二次奇蹟,是與你一同相處的時光,潔淨的白袍開始被血染紅,留下了髒汙。

第三次奇蹟是....第三次的奇蹟是........

格里西亞跟著跪了下來『博士...』毫無焦距的藍眼猛然發亮,閃過了一道線路 『有留言,接收,寄信者是...未來的....我?!』艾爾梅瑞緩緩的抬起頭,翠綠的眼眸散發出了不可思議的光芒,格里西亞張開嘴,說出的不是話...而是象徵心的歌聲。

那是經歷過了數百年,從未來的「它」寄來的,來自「心」的歌聲。

『謝謝...讓我誕生在這個世界上──』第一次奇蹟,是把你給製造出來。

『謝謝...陪伴我一起度過的日子──』第二次奇蹟,是與你一起度過的時間。

『謝謝...你所給我的所有──』第三次奇蹟,是從未來的你的真心。

『謝謝...我將永遠的歌唱著──』不會再有第四次,不用再有第四次了。

『謝謝...謝謝....』 謝謝...謝謝....

艾爾梅瑞緊緊抱著格里西亞,高興的心情無語傳遞,那如同解脫般的笑容印烙再格里西亞的眼、和記憶。

傳遞完了訊息,格里西亞靜靜的分析著來自未來自己的歌聲,驀然,一直擁著自己的身軀鬆開了手,艾爾梅瑞倒落在地,雙眼闔了起來『博士?』格里西亞的叫喚,並沒得到回應。

艾爾梅瑞靜靜的躺在地面,沒了呼吸,從嘴角邊還殘留著血痕尚未逝去,只是掛著那溫柔的笑容,從第一次見面,到最後一次離開,始終如一。

格里西亞靜靜的看著逐漸冰冷的博士,一股怦動閃過全身,只是僅僅的一瞬間,沒有了感覺。

直到最後,沒有得到屬於自己的心,他被繼承了孤獨,以及那象徵奇蹟之心的鑰使。

一直沒發現,那雙無神的藍眼滑出一道淚水。

哈哈哈....
不知道各位覺得如何~
因為是抓日本歌,又是歌曲改編
可能會沒對到啊~不好意思>///<

作者: 吳娜娜    時間: 2012-8-3 17:16
貓妹妹~~
這個是長篇嗎??
小格是機器人缺少了心
所以不能有喜怒哀樂的感覺對嗎?
貓妹妹趕快說這是不是悲文>3<
作者: 吳娜娜    時間: 2012-8-3 17:19
我超愛的貓妹妹打的文章
也很喜歡你小格不懂感覺
誰會來幫助他了解?
作者: 吳娜娜    時間: 2012-8-3 17:49
自己了解我知道了
我這星期都不能來留言喔
但我回來第一個看你的文章
你回好快喔我才剛留言ㄝ>___<
作者: 吳娜娜    時間: 2012-8-3 17:51
我是不是留太多留言了
這樣貓妹妹會很煩
作者: 吳娜娜    時間: 2012-8-3 18:18
那我要多留言留到你覺得煩
你會開心那我就多留
趁現在快留不然等等就不能了
作者: 紫澈    時間: 2012-8-3 20:18
貓大...
第一次我在電腦前紅了眼眶..
這種感情...
這種付出...
這種...
我無法詳細說明的感覺
無法形容......

話說...
有上就有下吧...
期待貓大的文喔......
作者: 萱萱兒    時間: 2012-8-3 22:42
貓兒~~~
我•哭•了!!

一次全部看完,一直哭....

邊看文,邊哭,看到留言時,眼淚乾了
在繼續看文,繼續哭....
作者: 乂小恬乂    時間: 2012-8-9 14:54
哇~~
太好嘞!!
好感人喔><
快哭嘞>3<
作者: 貓吃魚    時間: 2012-8-18 08:04

吾命─愛悲情傷系列之二─奇蹟的心(下)(艾格)

一樣請聽聽吧~   http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&v=mCuqqjraBms&NR=1

這是『奇蹟的心』下篇

真的要搭歌比較看的懂喔=)

+++++++++++++++

一片青綠的草地,感受著風的吹拂,畫了一撥又一撥的流動,一塊雕刻精緻的石碑擺在上頭,上面刻印了幾個字──艾爾梅瑞之墓。

驀地,柔嫩的青草被踏動,一位模樣標緻的金髮人兒緩緩走著,白皙的雙手捧著一束花,一陣狂風吹動,金髮掃中了蔚藍的眼,毫不在意的筆直前進,像是沒感覺般的...不,是從來就沒有感覺。

停在墓碑面前,它蹲下身子,將花束輕放在面前,順便清理墓碑旁已經枯萎的花束,算不清是多少日子了,自己已經活了好久,幾百年過去了吧?看著逐漸消散的人群,看著逐漸摧毀的建築,直到......剩下自己一個人。

白皙的臉頰邊沾染了灰塵,原本潔白的洋裝也有些髒汙,憶起從前那替自己忙碌的身影,那溫柔的笑顏,藍眸眨了眨,轉身,視線眺望過一大片紅花園,望向前方一座看似廢墟的房子,視線停留在裡頭一台開啟的大型電子儀器,起身,走向了那地。

停留的那台電腦面前,面前有張椅子,那是創造自己的人的位置,上面披了一件有些破損的白袍,仔細一看,上面還殘留著血漬,蔚藍的雙眸輕輕摸著白袍,它輕輕閉上眼,一股念頭在心中產生。

那位最終無法替自己創造所謂的『心』明應該是十分理智的科學家,為了實現機率幾乎微乎其微的願望,甚至賠上了自己的性命,這樣做...究竟有什麼意義,它踏進了一步,開啟了電腦。

熟練的敲開層層密碼,不到一分鐘的時間尋找到了艾爾梅瑞生前製作的程式...還在製作嗎...?這是...?它清掃了一些滲透進入的病毒,像是冥冥之中註定般的,一切毫無阻礙,輕而易舉的完成了程式,只剩下.....青蔥般細長的手指輕輕按下一鍵『啟動程式,開始安裝──』

一股強勁的電流竄過纖瘦的全身,他睜大了雙眼,那個來自電流的出處,正在跳動著,這在加速著這個『奇蹟』,這...就是『心』嗎?為什麼...為什麼...?與艾爾梅瑞相處的回憶像是瀑布般的襲向他的腦海「啊...啊......」聲音不再是那雖然好聽卻明顯不似真實的感覺了......

只是...只是....眉梢皺起,視線卻模糊不清著,一滴又一滴溫熱的水從頰上滑過,為什麼...淚水會止不住呢?雙腿跪了下來,緊緊環抱著身軀,為什麼...我顫抖著...?開始加速的悸動......這就是我所期望的『心』嗎?

望向披在椅子上的白袍,他輕輕的將它拿了起來,想起種種與艾爾梅瑞的回憶,不自覺的將白袍抱緊...他開口,聲音傳出「不可思議,心,心,不可思議,我知道了什麼是喜悅──...」驀然,那件白袍像是散沙一樣的破碎,連一片角都抓不住。

「不可思議,心,心,不可思議,我知道了什麼是悲傷──...」他睜大了雙眼,努力拼湊著那件白袍,卻始終無法把它復原「不可思議,心,心,無限,多麼深刻痛切──...」 「啊啊啊───!!!」淚水終於崩落了,像斷了線的珍珠一樣滾了下來。

獨自坐在那令他眷戀的人的墳墓前,他終於了解自己被創造出來的原因了,仔細想想艾爾梅瑞的身旁都沒有人,一定是一個人如此寂寞...沒錯,就在此時,那一瞬間,全部的記憶,從那個寄宿的『心』之中,流溢而出。

「西亞,閉起眼。」模糊的聲音回蕩在腦海,格里西亞閉起眼,雖然頭上沒有出現紅花環。

如今,終於能夠對你說出,真正的心聲,獻上...對你的......

「謝謝...讓我誕生在這個世界上──」格里西亞編起一朵又一朵的紅花環,輕輕唱著歌。

「謝謝...陪伴我一起度過的日子──」拿起編織好的紅花環,將它掛在墓碑上。

「謝謝...你所給我的所有──」歌聲並未停止,格里西亞起身,跳著舞。

「謝謝...我將永遠的歌唱著──」舞蹈停止,格里西亞灑下一片又一片的花朵。

「謝謝...謝謝....」 輕輕閉上眼,格里西亞回想起了那抹溫柔的笑容,微笑著

驀然,一股高壓電流竄過那顆『心』,那電流的強度無法承受,在心窩的地方,所有線路瞬間燒毀,格里西亞膛大了雙眸,視線已經開始消散。

艾爾梅瑞博士......我是一個沒有靈魂的機器人,即使擁有了『心』,我是無法像你一樣化為天空,這樣的我...還能在見你一面嗎...?

那一刻,格里西亞再次睜大雙眼,面前出現了一個身影,那是他等了百年的人....他露出熟悉的笑顏,朝著格里西亞伸出手,格里西亞笑了,感動的淚水滑下,伸出手,回握著艾爾梅瑞..........

那是被稱之為奇蹟,沒有任何事物可以取代

機器人得到了珍貴的心,並持續唱歌著。

格里西亞將所有的感情寄託於歌聲中。

可是...奇蹟並沒有持續許久就結束了。

『心』對於格里西亞終究是過於嚴苛的負擔。

終於...他無法在繼續承擔這份沉重。

而故障,從此再也不能動了。

雖然如此,格里西亞的臉上還是洋溢著燦爛的笑容,就彷彿如天使一般...

喔爽~打完了~~
希望各位喜歡喔~
好,再來打別的了^ ^
作者: kureilynne    時間: 2012-8-18 09:24
格得到心時艾已亡了。其實我覺得小格故障對他而言是對的他就不會永恆的悲傷 >_<
作者: 吳娜娜    時間: 2012-8-18 11:32
那小格死了會遇到艾爾梅瑞嗎??
貓妹妹還要打別的!!!??
真的嗎??好期待~~
作者: 紫滕    時間: 2012-8-18 12:00
小格是故障所以才感覺艾爾梅瑞帶她到天堂嗎?超好看~~大大期待下一篇文!!
作者: 紫澈    時間: 2012-8-27 16:42
37# 貓吃魚
有人曾說...
在死前可能會因神經錯亂
進而產生幻覺...

但我深信
希亞在最後使力握住的
是那雙擁有綠色眼眸的人的手......
作者: 貓吃魚    時間: 2012-8-30 21:44

吾命─愛悲情傷系列之三─給你我的愛01(希格)

這篇是希格呢~~^ ^

希望各位喜歡~~

在與你初遇的時候...

在心悸動的那一刻...

我明白我只能有你。

「太陽─!!」太陽微微一怔,揚起一抹燦爛的笑容,轉身面對帶著輕鬆笑容的暴風「在光明神的...唔唔...?!」尚未說完,已經被暴風快速堵住了嘴,暴風漾起一抹英俊的笑容,兩手困住太陽行成狹小的空間「太陽,不準用光明神與打發,告訴我,為什麼我才剛處理好三天的公文,瞬間又換上全新了呢?」

太陽飄移著視線,不敢看著暴風「這個嗎...也許是光明神的賜予...」「你這混帳又把公文丟給我!信不信我叫審判把你關進禁閉室改一個月的公文啊啊─!!」「嗚哇哇暴風你不要生氣嘛啦啦─!!」太陽合著掌可憐兮兮的看著暴風「...算了,這次不跟你計較...」

「這樣就對了那就拜託你了─」「......」望著太陽那嘻皮笑臉的樣子,暴風額頭爆了一計十字符號,見太陽正要離開,暴風一把拉住太陽「你這傢伙不給你點教訓我就不叫希歐─!!」這一抓來的太突然,太陽尚未反應所以朝暴風撲去「哇啊啊小心噴水池啊啊─」 『噗通──』

兩人狼狽的跌入水池,太陽見渾身溼透,不顧優雅的大叫「唉呀!暴風你害我全身濕了啦!!」不理會太陽的失控,暴風別有深意的望著太陽,純白的制服被水一滴滴滲入,漸漸透明,白皙纖瘦的身軀若隱若現,批在前端的金髮被附著在胸前,附有情色的媚惑...「太陽。」

太陽疑惑的望向暴風,此時暴風的臉已經離太陽只剩親吻的距離「暴...暴風...?」過於鮮豔而不真實的藍髮垂落,淡淡黑眼圈上翡翠綠的雙眼,揚著朦朧的色彩,共同跌入水池的他理當不會比自己幸運,衣服緊緊包附著精瘦的身軀,衣服下的肌肉線條其實並不比其餘騎士長差...

臉頰不自覺一熱,暴風沉默著,輕輕撫著太陽的臉,太陽只是怔怔的望著逐漸靠近的雙唇,微微一顫「......不、不行!」太陽慌亂的推開暴風,不顧渾身溼透,離開了走廊,留下滿臉錯愕、以及憂慮的暴風。

心正快速的跳動著,太陽躲入自己的房間,彎下腰激烈喘息著,臉頰冒起的紅暈,分不清楚是誰給予的熱情。

「唉.....」「...我說暴風啊,你已經從開會開始嘆氣幾十次了你知道嗎?是被心儀的人甩啦?」聚在會議室的十一位聖騎士習慣少了頭頭的缺席,只是從開會開始,一旁的暴風就這樣嘆氣嘆道會議結束,看不下去的大地忍不住揶揄著。

聞言,暴風附近更加憂愁的氣更加濃厚「哇靠我還真的說對啦?」審判冷冷瞪了大第一眼,綠葉連忙安慰道「暴風你是不是公文太多?需要我幫你分擔嗎...?」暴風搖搖頭「唉......」寒冰淡淡的說「你該不會是為了太陽吧?」「......」

暴風緩緩抬起頭來,眾騎士嚇了一跳,刃金更是質疑道「暴風你誠實告訴我你其實是死亡騎士吧?!你臉蒼白媲美嬰兒屁股白欸!」審判皺起眉,問道「太陽他拒絕你了?」暴風搖頭「不是...是今天我跑去找太陽說關於公文的事,結果因為我拉住他我們不小心跌入水池...然、然後我...」

大地接話「強吻他?姦了他?」接受道審判的視線大地立即住嘴,堅石忍不住失笑道「不是我要說啊暴風,是你誰不喜歡偏偏要喜歡這麼神經的太陽。」孤月一旁補充「而且說不定你跟他告白他還以為今天是愚人節。」烈火發問道「所以你到底是對他做了什麼啊?」

「對啊,做了什麼?」「我還有些興趣聽太陽的反應。」「對對,說吧說吧─」暴風先是沉默了一會,隨後緩緩的說著「跌入水池後...他的衣服因為被水浸濕加上又是白色的...我覺得他實在是太...我不知道怎麼說...所以我就不顧一切的想吻他...然後...」

這次暴風身邊的黑暗氣團變成灰白色「......他就把我推開了」「嘖,如果是我直接把他推倒吃乾抹盡後再跟他告白」大地喃喃,綠葉安慰的拍了拍他的肩「加油,總有一天光明神會祝福你的戀情!」驀然...會議室的門被開啟,一位渾身散發光芒的男子帶著燦爛的笑顏走了進來。

「哼,這麼晚來,會老早就開完了,你來湊熱鬧啊?」太陽帶著溫和的笑容,對著大地舉起手,十分優雅的比了個中指,隨後眼神飄移暴風面前,臉漲紅了一下,隨即恢復平常,審判淡淡的說「太陽,會已經開完了,有事情要宣布嗎?」

太陽搖頭「沒有,我只是來看你們開完會了沒,等一下大地和綠葉陪我去消滅不死生物
,最近不死生物出現的頻率好像增加了...」大地應了聲,綠葉拍了拍暴風的背,眼神示意著『加油,去告白吧,我們支持你!

接著,審判先以審判罪人名義,離開會議室,接著堅石說自己要去照顧小動物,也離開了,再來是大地、孤月、寒冰、綠葉、烈火、刃金、白雲和魔獄,最後只剩暴風和太陽待在會議室。

太陽憶起剛才的事情,臉燒成了桃紅「...那我也先走了......」暴風心急,連忙一喊「太、太陽!」太陽一怔,望向暴風,暴風也沒有多好,臉頰也是熟透的番茄「我...能佔用你一些時間嗎...?」

「快、快啊!把他壓下去!」「小聲一點啦!」此時難得一見的景象,十位聖騎士通通貼在門版,聽取裡面的內容...暴風依上了太陽,背靠上了門板,太陽微微別過頭,暴風帶著淡淡的憂傷,輕聲說著「請你看著我....」

太陽低下了頭,暴風輕輕摸過他的臉,太陽突然開口「你...是不是喜歡我?」暴風微微一愣「如果...你喜歡我...那我得先說了...」太陽推開了暴風,試圖不去看見暴風那受傷的表情,將視線望向別地「對不起。

沉默了好一陣子,帶著些微的沙啞...聲音充滿了痛苦「...為什麼?」太陽看著暴風,卻看不清他的表情「什麼...?」暴風抬起頭,臉上是從未露出的悲傷「既然你知道...為什麼要這麼說...?」

太陽只是沉默著...暴風的悲傷,逐漸轉成怒意「...為什麼要將我的自尊踐踏在地?」太陽連忙解釋「不是的!我...」「為什麼你不願意聽我告訴你一切,而要如此殘忍的回答?!」暴風直到最後一個字,吼了出口,太陽微微瞠目,外頭的眾人也是。

太陽依舊是沉默著,暴風咬牙,強硬的抓住他的下顎,將霸道烙印在他的唇上,緊扣他的雙手,不他任何一絲反抗的空間「唔...嗚唔!」在那靛色的雙眸望見了恐懼,暴風鬆開了太陽,面無表情的看著他。

「難道...你連讓我愛你的權利都不願意給我嗎...?」從那祖母綠的瞳孔,淌了具名悲傷的淚。

哈哈哈~~好悲喔~~
暴風不要哭哭~
媽媽給你抱抱((毆 >W<
作者: Viola    時間: 2012-8-31 20:07
貓大阿阿阿!
妳寫的!(比讚)
辛苦了!(拍拍)
作者: 吳娜娜    時間: 2012-8-31 21:25
說貓妹妹你到底想怎樣
快老實招來>__<
加油!!
作者: 紫澈    時間: 2012-9-5 20:24
貓貓...
接下來呢...
停在這裡太沒天良了啦...
我想看下篇...
小格會怎麼做呢...
作者: jss91231    時間: 2012-9-5 21:25
看完一、二篇之後我都有點想哭
寫得很好,大大繼續加油吧!(期待~)
作者: 貓吃魚    時間: 2012-9-9 19:59

吾命─愛悲情傷系列之三─給你我的愛02(希格)

哈哈...又來打了ˊˇˋ

最近一直有想偷懶的念頭,是不是不應該啊((廢話

嘛,那就繼續吧ˊ^ˋ

望著暴風的那滴淚,太陽的心是揪了疼痛,瞠大的藍眸中,盡是充滿暴風受傷的表情,暴風垂下頭,旋開門把,奔了出去,幾滴淚從竄過的藍髮中飛了出來,落在太陽的頰邊,纖瘦的身子緩緩的滑落,靛色的眼眸也滑出了一道清泉。

十位聖騎士滿臉愕然的看著快速離去的暴風,滿臉呆滯的太陽上掛的淚痕,不禁嘆了一口氣,命運多舛的兩人,距離所謂的幸福,還很遙遠。

「太陽,你還好嗎?」一陣關心聲傳來,太陽一怔,連忙抬起頭,綠葉的臉充滿憂心「你不舒服嗎?要不要先回去休息?」太陽搖搖頭,露出笑容「太陽沒事,綠葉兄弟的關心我心領了。」

一旁的大地皺起眉,調侃道「對對對,你沒事,然後等等你不注意就被不死生物打到有事了。」三人披著披風走在路上,巡視著整個城市,太陽瞪了大地一眼,隨後又繼續發呆著。

「難道...你連讓我愛你的權利都不願意給我嗎...?」不是的...只是我不應該接受你的愛...畢竟我們...是兄弟對吧?可是...那個心裏的鼓動究竟是...?驀然,身邊傳來了騷動,耳邊更是傳來大吼「太陽!小心!!」在被黑暗屬性攻擊的那一瞬間,所有的事情都消失了。

「太陽昏迷了多久了?」「唉,有一個星期了吧...連一動也不動。」唔...好吵...什麼?我昏迷一個星期了?「這樣該怎麼辦?教皇有重大任務要交給他呢。」啊?什麼重大任務? 「讓我去吧。」「咦?暴風你嗎?可是這是個很危險的任務...」「我說讓我去吧。」「唉,既然你這麼堅持我就不攔你了...要小心喔。」

什麼?很危險的任務?不行!要是暴風出事情了怎麼辦?!太陽奮力的一動,伸出手,吃力的睜開眼睛「不...不行...不可以去...」藍色的身影微微一怔,隨後朝著太陽走來,輕輕摸著自己的臉,露出了一抹笑「我會這麼做...是因為你。」額際好像有柔軟的東西落下。

身邊的那個人離開了,太陽緩緩的走道窗前,聖殿外停駕的馬車走進了一個人,他的視線望向了窗邊,隨後踏上了馬車,太陽靜靜的看著逐漸消失的馬車,忘不了剛才暴風以唇語說的一句話「不要緊的。」

「太陽,你也該休息了。」審判看著靜靜坐在書桌前批改公文,身體虛弱的太陽,不免擔心著,其餘九位聖騎士也是皺眉看著太陽,太陽依舊沒停止動作,只是淡淡道「要是公文堆積起來可不好了,暴風他一定會罷工吧...呵...」

「太陽,我想暴風是絕對不會罷工的...他可是非常喜歡你的...」綠葉笑著說,聞言,太陽微微一怔,烈火抓抓頭,大咧咧的笑了起來「對啊,太陽你總沒看到,暴風看著你的時候都會失神到去撞柱子欸,超好笑的。「對對對,有時還會摔跤。」「吃飯也還會吃到頭髮去。」眾人紛紛笑了起來。

「這麼說起來...為什麼太陽你不接受暴風呢?」堅石突然問道,太陽先是一愣,隨後臉上開始襲上潮紅,話也開始結巴起來「那...那是因為...我們都是男生不是嗎...?而...而且我...我對他只有兄弟情誼而已...對吧...」講到最後連話都變小聲了。

「哇靠!天要下紅雨了,我們那位毫無羞恥心的太陽騎士竟然臉紅了,天啊,讓我猜猜等一下他會不會露出小家碧玉少女般的表情。」太陽怒瞪了大地一眼,隨後別過頭繼續改公文,只是遺漏了那紅的如火燒般的耳跟子。

魔獄拍了拍太陽的肩,提醒道「你也該休息了,剩下的我們會替你改的,別忘了,你還有我們呢。」太陽愣了愣「...是這樣嗎...」突然其來的,一股寒風刺骨般的疼痛壓迫著心臟,太陽跪倒了下來。

見狀,眾人紛紛上前「太陽!怎麼了?!」「太陽!發生什麼事情了?!」汗流過了頰上,手緊緊的抓著胸口,不安的感覺不停的侵襲著感官,手正強烈的顫抖著「...暴風...暴風他.....啊啊啊───!!!」心臟彷彿被人扭轉著,太陽發出尖銳的嚎叫。

「太陽!你到底怎麼了?!」綠葉慌張的扶起太陽,太陽緊緊抓住綠葉的雙手,力道彷彿要捏碎一般...好冷...好冷...「暴風...暴風他...有危險...唔─!」力道瞬間減弱,太陽朝著綠葉倒去,失去了意識。

++++++++++++++
哦哦~~綠葉抱住了太陽啊~~
我絕對不會說這是我的私心XDD
哈哈哈哈~~~
作者: kureilynne    時間: 2012-9-9 21:09
小格倒下了怎么去救暴风啦!给我马上醒来!用瞬间移动到暴风那里英雄救美!((反了啦!!
作者: 吳娜娜    時間: 2012-9-9 22:01
貓妹妹~~
不會又有悲劇了吧!!
小格真是打死
不承認自己的感情>3<
作者: 桐_    時間: 2012-10-6 20:28
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-1-10 13:13
大大我噴淚了呀
我快哭死了
求更新
作者: 月兒.凡因絲    時間: 2015-11-6 09:07

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1