御見我

標題: 【相遇。】應該(?)算是家族文的東西(重要公告109#) [打印本頁]

作者: 熾帝    時間: 2012-5-13 21:35
標題: 【相遇。】應該(?)算是家族文的東西(重要公告109#)

。X公告X。
1.家族文會把熾認識的人寫進來,也會借用其他聊天帖的場景。
目前已確定會出現的場景:
。夢之世界(天音)。
。銀夢糖果咖啡廳(希潔)。
。櫻雪(似瞳)。
。月夜學園(夢蝶)。
以上是以詢問過且答應者。在此表示感謝。
若在文中見到自己的名字或聊天帖的場景且熾無詢問過者,請在下方留言或短消通知。
2.角色年齡由熾自訂,若有堅持者,可以討論年齡、長像等。
3.目前採不定期更文,若更文,基本上會到聊天帖通知。
4.一樓是公告及注意事項,文從二樓開始。
5.目前大概是這樣,若覺得角色崩壞(?)也可以抗議這樣。

x第一次寫長篇,還望各位支持x
作者: 熾帝    時間: 2012-5-13 21:35
序。

這裡是夢之世界。

什麼夢想在這裡都有可能實現。

而夢之世界裡有一個國度,名為湛藍。湛藍天國,顧名思義,以蔚藍的天空聞名,而底下又分成四座城市,分別為光明城、冽風城、烈炎城、鍊金城。

讓我們把鏡頭拉到烈焰城的皇宮。

一位銀髮男子獨步在走廊。銀色的長髮及腰,隨著身子的移動而擺盪,完美的弧度。蒼白的臉孔十分細緻,卻透出庸懶的氣息。儘管如此,也消不去他的高貴,天生的,令人敬畏的氣度。

他漫無目的的在走廊上徘徊,腳步很輕,幾乎是用飄的了,可見道行不淺,更不用說他看起來只有二十多歲...

他、是烈焰城的副城主,名為熾帝。
作者: 熾帝    時間: 2012-5-13 22:02

第一章 副城主

我是熾帝。烈焰城的副城主。二十七歲。

雖然說是副城主,卻沒什麼事可忙,因為城主是個工作狂,所有公務都搶著要做,搞得我這個副城主每天閒得發慌,像個徒具其名的冗官,沒貢獻什麼,大家看到我卻都畢恭畢敬的...

我可是靠實力爬到這個位子的!我也想為烈焰城貢獻點什麼!我想要的並不是金錢和勢力阿!

罷了,城主也不知道是什麼心態...我上任也快滿一年了...卻連一份公文也沒批閱過...

高高在上的感覺真不舒服,今天就扮做平民到城裡去逛逛吧,反正這種皇宮再多繞十圈也不會多一個房間...

說完,便著手準備外出的服裝。

xxx
「我要出去。」

「咦?副城主大人您要去哪裡呢?...趕快備車!」

「不了,今天我自己走。」

「是、副城主大人,祝您一切平安。」

我就是不喜歡這種畢恭畢敬的態度。讓人不舒服。

我沒有多留片刻,馬上離開了那個在我看來華麗過分的宮殿。

xxx
果然,夢之世界。

什麼夢想在這裡都可能實現,當然,除了殺人放火。若有這種情況,六大聖獸會負責解決。

但我的夢,卻沒實現呢...終究只是『可能』麼?

城中,人們總是掛著笑容呢,除了我。

顯得格格不入。

因為這裡是夢之世界,嚴重的負面情緒都算違法。

「阿,居然走了這麼遠阿...」

望著眼前的建築物,剛剛一直發呆的熾帝才小聲的驚呼。

在他眼前的,是比烈焰城的皇宮大了一倍以上的、湛藍天國的皇宮。
作者: 日青    時間: 2012-5-13 23:20
熾寫的很好喔(淡笑
照著自己想寫的去寫吧(拍拍
作者: 夏羽    時間: 2012-5-13 23:20
恩,寫得很好呢,大大加油唷~~我夏羽會支持大大的~~(淡笑)
作者: 銀心    時間: 2012-5-13 23:28
哦哦~
熾哥哥寫的很讚喔!(笑
期待下一篇!!!加油~
作者: julie40663    時間: 2012-5-14 00:15
我來留言了.....哥哥寫的很好阿!是說城主......(默默番鐵)
哥哥是用我刪過人後的職位嗎?(偏頭)
關係都跟夢之世界一樣?

恩......默默吐槽一下,雖然不是崩角,不過原城主不是很認真工作的人(遠目
不會自戀啦,哥哥本來就是主角
哥哥的年齡比夢之世界大耶
有些設定也不一樣
你要完全抄襲我真的不反對,不過其他人我就不敢保證囉!
我會出現嗎?(望)
如果會的話有需要的人設就保持
不過請把我寫成單身 我跟天鬼.......離婚了 不要問我為甚麼 我不想說

在這裡,沒有憤怒、悲傷、仇恨、驕傲、羞恥<<這個.....其實是有的喔.....嚴重的才會出手解決,輕微的不會

你要怎麼把所有場景加進來?(好奇)

寫的還算不錯阿!加油 其代後續
作者: 熾帝    時間: 2012-5-14 15:25
7# julie40663

呃、年紀比較大是因為...20歲真的太年輕了...
咦?原來成主是這樣的嗎?!(不)
不會寫到其他人,只寫熾認識的。
基本上是按照熾認識的順序寫。妹妹是熾認識的第一個人。
嗯...會寫的有點像(?)穿越這樣。
(望)謝謝妹妹喔。
所以,夢之世界有負面情緒,但不允許嚴重者?(偏頭)
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-5-14 18:06
來看文文了

熾要加油唷~

很期待你的文文(茶
作者: julie40663    時間: 2012-5-14 19:10

8# 熾帝

了解!那可以讓我也在文中當妹妹嗎?
結拜妹妹那樣
人設之類的有需要改就改,我沒意見喔

黑阿 原城主雖然不是很熟,不過可以肯定不是認真工作的人(遠目

20不會很年輕阿(偏頭)
我才4歲就得背負起一整個國家耶
不過跟神獸那些比起來......(遠目

喔喔!了解,我是沒關係啦,反而很期待出現,不過其他人就最好多少問一下喔!用短消問比較準><
怕不知道帳號名子叫甚麼的可以問我喔!我都有紀錄

對,嚴重的會破壞平衡,輕微的不會
負面的定義很廣,不可能真的完全沒有負面情緒
像是驕傲,我提過會有一些比賽之類的,得到第一名會驕傲是正常的吧?
還有羞恥,你總不能在公眾場合做OOXX的事情還能不敢到羞恥吧?你總不能一件衣服都不穿就走出門不感到羞恥吧?
而且負面情緒要影響到別人的才算,像是仇恨、忌妒等
番外篇提到我不能飛,所以悲傷,但那很正常
不再排除範圍之內,而且我也沒影響到別人

是說好好奇哥哥的夢想
套句特傳的名言:【如果心能說話,便是咒語般的言】
這句話在夢之世界可是真實的喔!
作者: 熾帝    時間: 2012-5-14 21:34
10# julie40663

(望)
嗯。懂了。
再改吧...(思)

有問題會問妹妹的。

嗯,文中天音是熾的乾妹妹。18歲。
作者: 冰之翼    時間: 2012-5-16 16:23
居然有家族文耶~> <
小翼也要!!
要給小翼一個驚喜唷^^
作者: 天夜弦    時間: 2012-5-16 17:34
我終於看到文了OAQ((感動((?
因為考試閉關所以這麼晚才看到真可惜OAQ((望((咦#
作者: kinshan1997    時間: 2012-5-16 20:41
2# 熾帝

呵呵~這樣說熾哥哥是(副)城主、好強,而且好帥氣?(歪頭)
嗚喔喔喔我可以要你的簽名嗎?(亮眼)
作者: kinshan1997    時間: 2012-5-16 20:43
3# 熾帝

嘩……夢之世界真好呢……我也想在那裡生活……
嗯,那是死後的世界嗎?
作者: julie40663    時間: 2012-5-16 21:54

15# kinshan1997

不是啦!!!
QAQ不要誤會QAQ
大家是活的QAQ(雖然有幽靈族)
我的簽名有連結
就是以那個為範本的QAQ
我就是天音喔WW
文文背景:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=23829&highlight=
那是人家的聊天帖跟延伸文><
作者: kinshan1997    時間: 2012-5-17 12:36
16# julie40663

噢,是这样的吗?(歪头)
其实如果是死后的世界的话我真的很想马上就去呢……
好吧请无视我吧……
请问可以叫你天音姐姐吗?我是憧憬,可以叫我憬哦~(握手)
作者: julie40663    時間: 2012-5-17 13:03
17# kinshan1997

就是這樣啦QAQ
不要不要QAQ人家不要創死後的世界QAQ
雖然的確偶而會想死.........
你可以當殭屍或幽靈族我不反對
聯死神都有了(聳肩)

呃......我深深覺得你的名子很熟悉
我敢賭肯定還在別的帖子建過面
姐姐.....(遠目
隨意吧(淡定)
不過還是希望可以去我的帖子報名一下
作者: kinshan1997    時間: 2012-5-17 18:55
18# julie40663

OAO?
所以天音姐姐你其實不是人類?
嗯,我們在斂哥哥的帖子裏面見過……有印象嗎?
嗯嗯,那我去報名了哦~~~
作者: julie40663    時間: 2012-5-17 19:07
19# kinshan1997

在帖子&文裡我是天使族的
我只是偶而想自殺 不代表我想創死後的世界

阿!對!就是那鐵!
我有印象阿!只是忘了是在哪一帖而已
所以我才說我敢賭一定建過面阿!
嗯哼 謝謝抱明捧場 拜託常回來吧QAQ鐵鐵快沉了QAQ
作者: julie40663    時間: 2012-5-17 19:08
19# kinshan1997

還有不要說我不是人好嗎?現實生活我怎麼可能不是人?
我只的自然是文裡的身分
作者: kinshan1997    時間: 2012-5-18 12:40
20# julie40663

OAO...
铁的话是一定会沉的吧?除了大船,还有什么铁能够浮起来?
哈哈我说笑啦!有时间的话我会上去报名的~(笑)
作者: kinshan1997    時間: 2012-5-18 12:41
21# julie40663

是是~天音姐姐是人真对不起认错了……(?)
作者: julie40663    時間: 2012-5-18 12:53
22# kinshan1997

不好笑 很冷
感謝捧場
但希望你不要像某個人一樣白目
剛剛看到有人的報名表填道我快抓狂了
要不是知道她不適那種人 我真的會以為她來亂的 燃後直接檢舉黑單她
部要求一定要填報名表 你想出場可以說一生 當路人我也不反對
作者: 熾帝    時間: 2012-5-18 23:11
24# julie40663

我...剛剛看到妹妹所說的那位了...
跟他講那麼久,還更文,辛苦妹妹了。(輕拍頭)
來杯淡定紅茶...(遞)(不)
作者: julie40663    時間: 2012-5-19 00:02
25# 熾帝

不會 楔子我前天打好了 正在打第一章 只是怕大家等太久先丟出來
謝謝哥哥WW(乖乖被摸 (撒嬌
居然.....我有奶茶沒紅茶(這事重點嗎?
事說哥哥......雖然很不想潑你冷水
不過可以西望你不要再談論有關淡定紅茶的事情了嗎?
聽說員發文者已經說過布希望轉出去 還是被轉了
現在只希望大家不要再討論這件事 讓她平息下來
而且追根究柢那是分手失戀的事件 步該以這種方式表達宣傳的
作者: 熾帝    時間: 2012-5-20 00:54
26# julie40663

(望)
嗯,懂了。
那,喝奶綠。(重點錯)
作者: 夏羽    時間: 2012-5-21 14:17
欸?我也要我也要~~(不妳
大大什麼時候才要貼文呢(喂!)......我很期待唷~~
作者: 熾帝    時間: 2012-5-21 15:22
28# 夏羽

呀...(望)
這個嘛...
未來的某一天...(遠)
(遞茶)
作者: 天翔    時間: 2012-5-21 15:28
你好(鞠躬)我只是一位過路路客
進來看到這篇文章 看久了才知道原來是篇家族文喲!
很少看到 感覺蠻新鮮的((請無視這個沒有見識的路客鬼!
大大加油 希望可以看到下文(鞠躬 后飄走)
作者: 熾帝    時間: 2012-5-21 15:59

第二章 天音

望著眼前,湛藍天國的宮殿,熾帝愣了一下,直到有個細小的聲音打破寂靜。「熾哥哥?」

聲音來自前方宮殿的大門裡。一位約十七、八歲的女孩正望著隔了一層柵欄外的熾帝。她,名叫天音。是湛藍天國的皇后。

天音眨了眨她如天空般的藍眼,疑惑的望向熾帝「熾哥哥今天怎麼會來呢?」

「呃、不知不覺就走到這了呢...」熾帝淺淺的笑了笑。

其實,熾帝並非與天音有血緣,只是單純的乾兄妹。而兩個人相識的過程,在此先做保留。

「吶、哥哥今天要不要就在這過夜?時間也不早了...」

「阿...」逐漸西下的陽,看來今天是回不去烈焰城了「謝謝天音。」

xxx
熾帝進了湛藍天國的宮殿,雖然不是第一次進來,但太過寬敞的空間還是讓熾帝有些許壓力。

「對了,可以去天音的書房嗎?」熾帝問著。

熾喜歡書,天音也是。天音的書房是這個宮殿裡熾最喜歡也最能放鬆的地方了。天音書房裡的藏書量可不少於圖書館,只要想得到的,天音的書房幾乎都有。天音也喜歡唱歌,改編歌詞,把自己的想法融入歌詞中,熾帝很喜歡天音的歌聲,因此每次見面時天音總會唱上幾首。

「好,最近有添了些新書,熾哥哥應該會感興趣。對了,前幾天又寫了一首歌,熾哥哥要當天音的第一個聽眾!」天音的臉上掛著滿是天真的笑,此時此刻,跟本難以想像他就是湛藍天國的皇后。

xxx
在滿是書的房間待了數小時,熾帝開心極了。然而,就在看完不知道第幾本書時,熾帝發現了書櫃的一邊,有個不太尋常的角落...

「妹妹,妳的書房裡,有密室嗎...?」

「咦?我不知道呀...」

熾用力的搬開那個書櫃,果然,一個長長的走道出現在眼前...

「怎麼會...」

「天音,我們去看看吧。」

熾帝向天音伸出了手。

xxx
密室很長。

熾是烈焰城的副城主,自然有喚出火焰的能力。天音抓著熾的手,往密道的深處走去...

「熾哥哥,我們走了好久了耶...」

「在撐一下,就快到了。」

密道挖的這麼深,裡面必定藏著珍貴的東西吧!熾帝心想。

「阿,到了。」

熾看見了不遠的大門,便奔了過去。

「阿,哥哥等我一下。」

「咦...這是...」

晚一步到達的天音,只是愣愣的望著眼前的景象...
作者: 天翔    時間: 2012-5-21 16:02
對不起大大, 不過大大你最後一句那裡……有個錯字
『演』前的『演』……是否是『眼』前呢?
對不起……太多話了
作者: julie40663    時間: 2012-5-21 19:13
我討厭喝奶綠

一位約十七、八歲的女還正望著隔了一層柵欄外的熾帝<<女孩
天音眨了眨她如天空般的藍眼,疑惑的望向赤地<<哥哥你不要連你自己名子都打錯阿....
一個常常的走道出現在眼前...<長長
天音抓著熾的手,火焰往密道的深處走去...<<這句話怪怪的,在修飾一下

人家是光屬性也可以處理的咩.......
看哥哥發文了我第一章剛好也打好了的說
晚點看看有空就放上來吧!
哥哥要到第二章才會出現喔!
哥哥寫的好好!><
我怎麼都不知道有密室這種鬼東西?(遠目
好好奇看到甚麼喔!
不會就接到別的場景了吧?
期待下一章!!
作者: 銀心    時間: 2012-5-21 20:38
喔喔!
好酷喔~(驚
我什麼候會出現呢??(歪頭
作者: kinshan1997    時間: 2012-5-21 21:12
喔喔喔!好想去天音的書房哦~~!書書~~~
還有熾哥哥好酷,天音姐姐好可愛~~!
下一章會i變成怎麼樣呢?好期待啊啊啊~~~
作者: julie40663    時間: 2012-5-21 22:55
阿!又發現一枚錯字!
把自己的想法容入歌詞中<融入

憧憬<<呃......我的書房友這麼詭異有趣嗎?(第一次知道自己書房有密道這種鬼東西
可.........愛....?(遠目
哥哥很帥很酷事真的喔!
然後今天大概......恩.........可能不會更文了吧?再看看吧
雖然第一章搞定了 再打哥哥會出現的第二章
努力讓哥哥看起來帥一點鐘
作者: 天翔    時間: 2012-5-21 23:14
請不用道謝 路客只是個怪怪的路客而已……(微笑)
路客平時也沒什麼注意到有錯字((過於太投入閱讀 沒時間去理會
可能是最後一排的關係才會不小心注意到(鞠躬)
作者: 天翔    時間: 2012-5-21 23:28

咦?你認識他?(偏頭)
他是來至無限進化的小說哦!
沒想到這裡有人看過無限進化這本小說呀!
作者: 唐草栗子    時間: 2012-5-21 23:35
好吧!沒錯!我就是天音說的那位白目(泣......
我真的不是故意的!
所以熾哥(可以這樣叫吧!
你要原諒我喔!
..........................
期待下一章!

還有天音我要看你的文!(迷:粉絲追到這?
作者: julie40663    時間: 2012-5-22 00:15
39# 唐草栗子

我看起來很像故意的
熾哥哥是我的!(獨佔拉過來抱緊

我的文?(冷笑)
我楔子放在那裡兩三天了只有哥哥一個人有留言!
你們這樣誰知道有沒有看過?!
作者: 熾帝    時間: 2012-5-22 23:18
38# 天翔

去年暑假在圖書管借的呢。
忘得差不多了。(不)
無限進化的繪者和特殊傳說是同一位呢。
第一集和大大頭像的那集(四?)都很好看呢。
作者: 熾帝    時間: 2012-5-22 23:25
39# 唐草栗子

(愣望)
不。不是我原不原諒的問題,本來就不是我的事阿...
而且說大大的壞話也是我的不對,在此表示歉意,對不起!(鞠躬)

嗯,我會加油。
作者: julie40663    時間: 2012-5-22 23:40
哥哥!我剛剛更文了喔!
第一章 遊戲開始 任務一:揪團準備打魔王(天音篇)
作者: 熾帝    時間: 2012-5-22 23:49
43# julie40663

嗯。
剛剛看到時,妹妹恰好更文過了幾秒。
回了喔。(笑)
作者: julie40663    時間: 2012-5-22 23:59
44# 熾帝

恩恩!謝謝!!哥哥果然對我最好了!!(撲抱親
我一定會把哥哥寫的很帥的!!戥我吧!
作者: 熾帝    時間: 2012-5-23 00:03
45# julie40663

(接)
嗯,我很期待喔!(笑)

我也要快點打文了。
一起加油!
作者: julie40663    時間: 2012-5-23 00:09
46# 熾帝

恩!我一定不會辜負哥哥期望的!(握拳發誓

好的!一起加油吧!(打文去
作者: 天翔    時間: 2012-5-23 00:27
嗯 特殊傳說與無限進化都是同一位畫家畫的 紅麟大大喲~
紅麟大大畫的作品 路客都非常喜歡
不過老實說 比起莫苦 路客比較喜歡洛炎喲(搔頭)
謝謝大大你的分享 路客很難得看到有人有讀過此書…… 雖然路客也差不多忘得一乾二淨了(苦笑)
聽說台灣那兒出了特傳第一部(新版) 路客這裡可還沒到來(喪氣) 路客真的很希望可以買到護玄大大的作品……(微笑)
啊……離題了!希望大大能繼續更新 路客支持(鞠躬)
作者: 唐草栗子    時間: 2012-5-23 14:18
42# 熾帝

咦?你並沒有說我壞話啊!(笑!

啊!天音別打我!人家沒和你搶哥哥,他本來就是你的嘛!
(迷:那你來幹嘛?
呃……我只是來看文的!
所以來等後續!
作者: 冰之翼    時間: 2012-5-23 16:29
密室裡是什麼??
小翼想快點知道啦~((撒嬌~
熾哥哥快更嘛~> <
作者: 冰之翼    時間: 2012-5-23 16:40
是說小翼可以問一下小翼大概什麼時候出現嗎??
小翼真的好好奇喔~^^
作者: kinshan1997    時間: 2012-5-23 16:44
36# julie40663

喔喔喔!原來熾哥哥真的很酷的嗎?
咦?
天音姐姐你爲什麽會知道的?難道你們在現實中是認識的?
作者: 天夜弦    時間: 2012-5-23 18:59
昨天御論又連不上,今天才看到。((望((這有關嗎#
熾哥哥加油繼續更文吧~~((喂#
作者: julie40663    時間: 2012-5-23 19:15
52# kinshan1997

不認識喔(失望嘟嘴)
人加也很想認識阿!
不管現實的葛格怎樣
在人家眼裡永遠都是最帥最酷的!
人加最愛哥哥了!
作者: s55662325    時間: 2012-5-24 11:55
唉呀呀~
家族文阿......
好看好看耶!!
真不愧是殘...呃...熾帝阿@@!
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-5-25 23:20
終於看到有發文文了(謎之音:明明就是你沒上御論

寫得很好唷

話說有密室這件事怎麼會是你知道OAO?
作者: 夏貓    時間: 2012-5-26 15:52
喵喵喵~
暗室裡有甚麼啊?
有食物嗎?(迷:不要只想吃!
貓貓好好奇喔!
作者: 雨希    時間: 2012-5-26 20:21
我來看文了(默望
我覺得熾寫的很好啊!!
等我下次來就可以一次看很多了吧!((喂喂
作者: 天翔    時間: 2012-5-28 23:43
大大沒有更新嗎?難道不得空嗎?還是其他原因?
路客期待下文喲~
作者: 天翔    時間: 2012-5-29 00:55
哦…… 對不起啊 路客不該這麼亂崔文(蹲在一邊畫圈圈)
大大要加油哦!電腦造反也沒辦法(微笑)慢慢來吧
作者: julie40663    時間: 2012-5-30 00:48

默默表示剛剛生出第二張
http://pinkcorpse.org/viewthread ... ;extra=&page=15 (第二章 遊戲進行中 任務二:聽見救援送他一拳讓他無言(烈炎&冽風城篇))
剛剛丟錯連結OTZ
作者: 冰之翼    時間: 2012-5-30 16:17
第四個出現的呀?
恩.....小翼就勉強接受吧^^
是說小翼那麼久沒來了
文文呢?QAQ
作者: 熾帝    時間: 2012-5-31 00:23

第三章 密室

書。很多書。

密室裡,是一排一排的書架,濃重的濕氣和灰塵也能看出它的歷史。

『熾哥哥呢?怎麼不見了?』天音一走進密室卻發現沒看到熾哥哥的身影天音,不禁疑惑的心想,隨手放出了一點光屬性當作照明,在書櫃與書櫃間尋找熾的蹤影。

另一邊早就進密室的熾帝......
『沒想到黑史和禁術居然藏在這裡嘛...多久了,都沒人發現?』熾帝想。手還不忘翻閱著書籍。

「阿,熾哥哥!」終於找到熾哥哥的天音叫道。

「嗯?怎麼了嗎...?」一聽到天音的聲音熾馬上把手裡的書闔上放回原位,轉過頭面對匆匆跑過來的天音。

「還說怎麼了!哥哥怎麼突然不見了!」

「這個嘛...」

「對了,這些是什麼啊?」

「嗯,貌似是湛藍天國黑暗時期的歷史...」還有各項禁術。不過熾帝沒說。

「咦...怎麼會...不是應該全數銷毀了嗎...?」

是阿,真幸運呢...熾帝想。

有了這些,湛藍天國就是我的了...熾帝的嘴角微微上揚。

啪沙...

突然,一陣風從密室的門口吹來,不,還要遠一點...應該是在天音的書房...

「熾哥哥...!」聽到風聲的天音害怕的叫道

「是聖獸!」傳來的是朱雀拍打翅膀的聲音,『糟糕了.....有甚麼方法......』熾帝著急的想著解決方法

『聖獸怎麼會無緣無故的來來這裡......?這裡應該只有我和熾哥哥阿.......?』天音疑惑的想著

打斷天音的思考,熾帝一手抱住天音的肩膀,一手丟下符咒...

是移動符。

他們消失了,一點氣息也沒留下...

xxx
「阿阿!什麼禮儀課嘛!根本是折磨人!」一位年紀約莫二十歲的黑髮少女喊道,說完便倒向軟綿綿的床鋪。

碰的一聲,熾和天音乘著移動符出現在黑髮少女的房間。

「嚇!熾、天音妹妹你怎麼來了?」少女從床上彈起,瞪大了天藍的眼眸。

「咦!蝶姐姐!」兩個人吃驚的指向對方。

「羽櫻,好久不見。」居然傳送到這裡來了嗎...

這裡是雲之浮地的皇宮。眼前的黑髮少女正是浮雲之地的公主,羽櫻蝶。她最大的特徵就是頭上那粉紅色的髮窟了吧。

「喔。所以你們到底找我做什麼?」

「呃...」天音無語。不過天音可沒忘了剛才的事,熾哥哥用了跳躍時空與空間的術法...瞬間移動,是二級禁術。可是天音沒露出絲毫異常的表情,僅是瞳孔暗了暗。

「噢,我想,我們好久沒出去走走了。」熾淡笑。

「這次是由熾決定地點吧!」

天音、熾帝和蝶每隔一段時間的會一起出門野餐或是玩,而每次規畫的人是輪流的,幾年下來,幾乎要把夢之世界給走遍了!

「熾哥哥已經決定好要去哪裡了嗎?」

「是阿,不過先說出來就不好玩了。」熾眨眨眼:「就下個星期去,好不?」

「好!」
xxx
出去玩的日子很快就到了。

這次,他們約在烈炎城的某個小茶館。畢竟,三個人都是大人物,越偏僻的地方越好。

「所以這次到底要去哪?」蝶披著斗篷低問。

「這個嘛...」熾帝微笑。

「沒有夢的世界。」
作者: 熾帝    時間: 2012-5-31 00:28

。備註。
1.在天音妹妹的夢之世界,傳送符其實是合法的,在本章做一點小改變這樣,還請見諒。
2.回覆可能會慢,但絕不會不回。
3.再次謝謝大家的支持。
作者: 天翔    時間: 2012-5-31 00:33
原來如此 還以為熾帝用了什麽禁術似的……
聖獸啊 而且是朱雀…… 久違的聖獸
那麼大大加油啊 原來密室是那麼好玩的!((完全脫線
作者: julie40663    時間: 2012-5-31 00:57
接下來要切到別的場景了嗎?
熾哥哥被【噩夢】附身?
我討厭這樣的熾哥哥.......好恐怖.......(落淚哭泣
夢之世界是大家的!!(哭泣落淚

哥哥場景&視角切換的部分在修一下 這樣有點亂,你換視角或換場景稍微分一下,不然就不要換(指前面那段

這裡是浮雲之地的皇宮<<雲之浮地
粉紅色的髮窟<<髮箍?髮圈?
可天音沒露出絲毫異常的表情,謹是瞳孔暗了暗<<可是  僅是
他們約在烈焰城的某個小茶館<<烈炎城

我沒說不合法阿OAO也不算禁術阿OAO
我啥時說不合法了?夢之世界基本上也沒啥法律可言阿
潛在規則就是不能做壞事而已阿
密室一點都不好玩!!(失去理智落淚
作者: 熾帝    時間: 2012-5-31 01:12
66# julie40663

果然第三人稱對我來說還是太困難了嘛...
妹妹的帖子是寫髮窟喔。

嗯,改了。
作者: 天翔    時間: 2012-5-31 01:25
看來下次得去找個密室來玩……(別這樣!)
夠力哦!全部都是古書!(驚)路客會直接在裏面瘋掉吧?((此人超愛書本
好奇幻啊…… 不知下文會是怎樣?期待
作者: julie40663    時間: 2012-5-31 13:51
第一段的描述還是可以在修一下會比較好

『熾哥哥呢?怎麼不見了?』天音一走進密室卻發現沒看到熾哥哥的身影天音,不禁疑惑的心想,隨手放出了一點光屬性當作照明,在書櫃與書櫃間尋找熾的蹤影。

另一邊早就進密室的熾帝......
『沒想到黑史和禁術居然藏在這裡嘛...多久了,都沒人發現?』熾帝想。手還不忘翻閱著書籍。

「阿,熾哥哥!」終於找到熾哥哥的天音叫道。

「嗯?怎麼了嗎...?」一聽到天音的聲音熾馬上把手裡的書闔上放回原位,轉過頭面對匆匆跑過來的天音。
===================

「熾哥哥...!」聽到風聲的天音害怕的叫道

「是聖獸!」傳來的是朱雀拍打翅膀的聲音,『糟糕了.....有甚麼方法......』熾帝著急的想著解決方法

『聖獸怎麼會無緣無故的來來這裡......?這裡應該只有我和熾哥哥阿.......?』天音疑惑的想著

打斷天音的思考,熾帝一手抱住天音的肩膀,一手丟下符咒...
==================
可天音沒露出絲毫異常的表情,謹是瞳孔暗了暗<<可是天音沒露出絲毫異常的表情,僅是瞳孔暗了暗
=============
(抿嘴哭泣)
我知道哥哥寫文很辛苦,可是真的覺得很討厭這篇文的內容.........
夢之世界是大家的阿.........
作者: 天夜弦    時間: 2012-6-1 19:24
如果真的是禁術就有趣了說OAO((望((欸#
禁忌總是令人好奇嘛~((不你#
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-6-2 10:20
>>天音音

在有些地方寫髮窟

有些地方寫髮圈

造成大家錯亂真抱歉

因為髮窟的寫法好像不是這樣寫

所以後來加入的都寫髮圈
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-6-2 10:21
>>熾

來看文文了ww

原來我是比熾大嗎?(歪頭

期待下次發展唷~
作者: julie40663    時間: 2012-6-2 22:00
71# ★夢蝶☆

了解 那我那邊改髮圈可以嗎?

你的在我那邊跟熾哥哥都一樣甜20,這裡哥哥說不想太小鎖已有更大,你我就不知道了
而且教熾哥哥的事我不是他 他叫你【羽櫻】
作者: 熾帝    時間: 2012-6-3 01:25
69# julie40663

哇。(愣望)

謝謝妹妹,妹妹真的很用心。(感動)
作者: 熾帝    時間: 2012-6-3 01:29
72# ★夢蝶☆

我在這裡是27歲。蝶20歲。

是朋友,算同輩。
作者: 天翔    時間: 2012-6-3 01:48
大大不用那麼客氣(鞠躬) 叫路客阿翔就好(微笑)
那麼期待下文 路客很想看還會有其他人物的出現呢……
加油了大大。
作者: 熾帝    時間: 2012-6-3 01:52
76# 天翔

嗯,阿翔晚安!

或許阿翔以後有機會出現喔。(笑)
作者: 天翔    時間: 2012-6-3 01:59
…………(呆愣)
啊大大,別那麼嚇路客的說……路客配不起這麼的東西。(苦笑)
那個路客期待的其他人物出現 不會是自己啦…… 是其他人 其他人……(指向某處的某人)((謎:誰啊?!

那麼大大晚安了(鞠躬)加油哦!
作者: 熾帝    時間: 2012-6-3 16:55
78# 天翔

嗯。
不會啦,家族文,本來就是寫認識的人嘛。(淡笑)
作者: 天翔    時間: 2012-6-3 21:43
是、是嗎?
不過路客只是個路客 不值得啦(微笑拍肩)
大大你就寫其他你認識的 就好 畢竟如果要寫路客
那麼大大就寫路客是路客好了 真的是那種路過馬路的人群之一 或是畫面閃過時 背向鏡頭的某個路人甲……
這樣的戲份 好像不錯也……(擊掌)
作者: 熾帝    時間: 2012-6-3 22:13
第四章 異界

「熾、熾哥哥,你說什麼?」天音顫顫的放下了握在手中的咖啡杯,杯子和盤子所敲打出來的聲音顯得格外刺耳。蝶的眼中也帶著奇怪的眼神看去。

「倒也不是沒有夢...只是夢之力比較微薄罷了...」熾的聲音有些飄忽。

「什麼意思?所以你到底想帶我們去哪裡?」蝶警戒。

「另一個,名為”人間”的異界。」

「熾哥哥的意思是,除了夢之世界還有其他的時空?」天音遲疑。

「當然。」”只是這些都記錄在那些黑史裡,不知道被封印多久了...那天真幸運,找到開啟裂縫的方法...”熾帝想。「要去嗎?」熾帝淡淡的笑了,朝蝶和天音伸出了手。

”催眠術!是一級禁術!”天音的心中響起了警號。

其實,並非每個人都對禁術的分別那麼清楚。一般平民甚至連知道的權利都沒有,但像天音和蝶這種身份的人就有知道的權利,但不能學習,最多就像天音這樣一眼就能辨認。然而,這些只適用在想知道的人身上。貴族的正式課程裡自然沒有這項科目的,羽櫻蝶對這些並不感興趣,對這方面的知識幾乎可以說是零。

「那麼,熾你說該怎麼去呢?」蝶伸出手,卻在空中停下,問。即使中了催眠術,還是不忘實際問題。

「我有辦法。」熾帝的笑容更深了。

xxx
”我該怎麼做...該喚聖獸嗎?不...就算被惡夢附身,他還是熾哥哥阿...”天音急了。

「吶,妹妹?」熾帝歪頭望向天音。

天音皺眉。

「不會有事的。不是說過,不管到哪裡,我們三個都會一起走的嗎?」

”熾哥哥的笑容好模糊...”天音想著。"我要相信熾哥哥嗎?"

「我不是說過,我會保護天音妹妹的嗎?」

最終,天音伸出了手...

xxx
「熾,這裡沒路了耶。」蝶指著前方的牆,道。

「等。」對此,熾只用一個字做回應。

接著,他拿出事先準備的小瓶子。裡頭裝著半瓶火紅的液體,這些,是熾帝自修道以來一點一滴存下來的道行,要一邊修道一邊分出道行是很困難的,因此熾也十分小心。熾帝打開了小瓶子,又抽出一張符「聽好,等等好好抓緊我,小心別被打散了。」

”打、打散?!”兩人心中感到不妙,趕緊抓住熾。

只見熾帝把手上的符往下一丟,法陣綻出奇異的光芒。倒出小瓶子裡的液體,在液體和法陣碰到的順間,裂出了一個口子,隨著火紅色的液體延伸,猶如血盆大口。

「看好了!這就是時空的裂縫!」熾笑了,得意的笑。

下一秒,他就跳下去了,帶著蝶和天音。那看似無底的深淵。
作者: 熾帝    時間: 2012-6-3 22:15
總結:
某熾被惡夢附身,還綁架(咳!)了一位皇后和一位公主。
作者: 熾帝    時間: 2012-6-3 22:16
80# 天翔

對了,阿翔,熾要人設!(伸手)(等等)
路客也很重要的。
作者: 天翔    時間: 2012-6-3 22:19
哦……這次真的是禁術了 而且還是催眠術也……(遠目)
熾帝怎變得陰陰的說?難道……要去人間的道路很恐怖 就不讓天音知道嗎?
那麼期待下文了 加油喲大大!
作者: 天翔    時間: 2012-6-3 22:25

83# 熾帝

人設?是說……大大需要更多人物設計嗎?
可是路客見識薄 不會什麽設計的說……(搔頭)
如果大大你要 路客可以建議你幾個?
你要怎樣的人間種族啊?
啊……原來他被附身了啊……(遠目)
天音會來找你算帳的說……
作者: 熾帝    時間: 2012-6-3 22:27
84# 天翔

嗯...綁架會判七年以下有期徒刑(別亂說)又好像是七年以上十四年以下(不)。撕票是死刑喔!(重點錯)
是阿,熾怪怪的。(望文)怪伯伯!(指)(不)
會、會加油的!
作者: 熾帝    時間: 2012-6-3 22:31
85# 天翔

不,不是。
是天翔的人設。(笑)
名字:
屬性:
長相:
個性:
種族是人類的話就不用填屬性。
作者: 熾帝    時間: 2012-6-3 22:33
85# 天翔

妹妹阿...(望)
熾把夢之世界寫壞了...(倒)
作者: 天翔    時間: 2012-6-3 22:42
88# 熾帝

那麼祝福你成功不被天音追殺好了(默禱)
人設……路客要怎樣寫啊?!(呆愣)
作者: 天翔    時間: 2012-6-3 22:52

名字:天翔
種族:九尾銀狐
屬性:冰
長相:擁有雌雄莫辯的美麗臉孔 碧綠色的眼瞳 銀色長髮及地 身穿銀白色長袍
個性:奇怪 漂浮不定 讓人難以捉摸 可是一整個超平凡的樣子 一不小心就被當成路人 完全被人無視

呃……路客不知道這樣的人設可以嗎?
因為你說人間 路客不清楚人間是否有 妖魔鬼怪的出現 就這樣設計了一個人設給大大你
對不起啊如果太過誇張……(低頭)
那麼希望大大可以拿來用 當個路人也不錯
作者: 熾帝    時間: 2012-6-3 22:54
89# 天翔

嗯?依照自己來寫阿。(廢話)
外表比較需要想,其他的還好。
作者: 天翔    時間: 2012-6-3 22:55
是嗎?那麼大大你需要怎樣去改?
路客不擅長這樣的設計……(捂臉)
外表…… 要重新來過嗎?
作者: julie40663    時間: 2012-6-3 22:57
我不會追殺
我只會討厭
雖然這樣說很不好意思
但我真的很不喜歡這樣的內容
我承認我的紋風會很虐
也有所謂惡夢這種負面的東西
但我的本意依然保持著夢之世界是大家的家
我不希望用這種方式表達出來和破壞
如果可以 我希望哥哥紋可以重寫
否則我有權利拒絕給哥哥寫紋
這樣的家族紋 我寧可不藥
作者: 熾帝    時間: 2012-6-3 22:59
92# 天翔

(愣)什?
在文章中的人設外表,想寫現實也行。
除了外表,其他的想不到沒關係。
作者: 天翔    時間: 2012-6-3 22:59

91# 熾帝

大大 路客去重新改過了 大大可以去看看
不介意大大把那個人設去當路人甲(微笑)
作者: 天翔    時間: 2012-6-3 23:01
93# julie40663

大大請別生氣
或許你的哥哥這麼寫 往後會有更好的結果呢?
天音需要加油啊!幫忙救回你的哥哥!
不要生氣(微笑)
讓大大寫完 看看結果會是怎樣?好不?
作者: 熾帝    時間: 2012-6-3 23:03
93# julie40663

(愣)
嗯...懂了。
所以,從第二章重新來過?
作者: 天翔    時間: 2012-6-3 23:04
如果要來過 路客也會繼續支持下去(微笑)
大大要加油啊!天音也要加油!
作者: 熾帝    時間: 2012-6-3 23:04
95# 天翔

阿...
剛剛沒看到阿翔填的。(汗)
這樣就行了。謝謝、抱歉。
作者: 天翔    時間: 2012-6-3 23:07
99# 熾帝

別擔心(拍肩)
只要大大不介意拿來用就好
畢竟路客也只是個路客 不值得一提(微笑)
那個人設可以拿來用 路客是剛才在寫文章的時候想出來的 雖然很白目 不過可以派上用場就好……

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1