御見我

標題: 【吾命騎士】交換靈魂的後果-《謠言》 [打印本頁]

作者: 紅白藍膠袋    時間: 2009-7-15 16:59
標題: 【吾命騎士】交換靈魂的後果-《謠言》

想想也該是時候了, 「交換靈魂」這戲碼; 所以也讓人想到這個問題︰其他書裏甚麼角色怎麼交換都沒有問題, 應該說, 就算有也只是他們自己的問題, 可是對太陽和審判來說, 說不定會產生甚麼謠言吧; 產生甚麼謠言也不要緊, 就怕這個謠言越滾越大……所以就有了以下一篇嘗試文, 純粹是為了看看謠言到底是怎樣傳出來的。

-----------------------------------------------------------------------
假如, 假如真的有那麼一天, 太陽和審判交換了靈魂, 又假如一旦他們忘了自己交換了靈魂, 或是錯誤地扮演角色的話……

神殿
數十尊聖騎士石像停放在神殿的走廊上, 而且還有增加的趨勢,
因為, 他們看到太陽騎士一臉陰沉, 審判騎士一臉笑容……

葉芽城街上
「啊--------------!」女性的淒慘尖叫
「啊--------------!」男性的慘叫
「我認罪了! 我認罪了!」男女齊叫︰「不要再笑了! 好可怕啊!」
咳, 這邊是看到審判騎士笑的葉芽城居民

「啊--------------!」女性的淒慘尖叫
「啊--------------!」男性的慘叫
「難道光明神已經不再眷顧我們了嗎?」男女齊叫︰「連最仁慈的太陽騎士都不再笑了!」
嗯, 這邊就是看到太陽騎士不笑的葉芽城居民

至於幸運地, 沒看到不笑的太陽騎士和滿臉笑容的審判騎士的人們……
「喂, 你知道嗎? 審判騎士居然笑了! 太陽騎士竟然不笑了!」幸運居民A
「我當然知道, 我姑媽的姨婆的表妹的女兒就是目擊者, 她看到太陽騎士不笑之後就暈倒了, 到現在還未醒!」幸運居民B
「唓, 我表弟的表姑丈的兒子的外甥, 看到審判騎士笑了之後就一直失禁到現在!」幸運居民C
「嘩──」其他幸運居民

忘響國國內
「喂喂喂, 你有沒有聽說, 審判騎士笑太陽騎士不笑的消息啊?」國民A
「有有有, 你說這是怎麼一回事? 真的是真的嗎?」國民B
「哼哼! 珍珠都沒有這個那麼真!」國民C言之鑿鑿地說道︰「據說啊……是我姐夫的弟弟的岳父的叔公說的, 他就住在首都, 他說啊……光明神要降臨世間親懲所有罪人, 所以審判騎士才會那麼高興, 竟然還笑了出來! 而太陽騎士嘛, 就是因為憐憫那些沒有機會改過的罪人, 所以才會不笑。」
「哦∼∼原來如此, 太陽騎士真是仁慈啊!」其餘國民

戰神殿
麥凱︰「那傢伙就算了, 審判騎士怎麼可能會笑!」
奧斯頓︰「應該只是謠言……」
麥凱︰「……都傳到來月蘭國這邊, 不會是謠言那麼簡單的。」
戰神殿開始調查「光明神殿的陰謀」

月蘭國皇宮
「真的假的啊? 算了, 反正不關我的綠葉的事就不管了。不對, 綠葉跟他們住在一起欸! 突然好擔心, 怎麼辦? 寫信, 寫信……」某公主……

月蘭國國內
「世界要末日了!!」國民A
「甚麼? 瘋子!」其他國民
「沒騙你們! 光明神和戰神要降臨了, 這不是世界末日是甚麼?」國民A
「真的假的呀? 你怎知道?」其他國民
「你們沒聽說過光明神殿的太陽騎士不笑了和審判騎士笑了的消息嗎?」國民A神神秘秘地說︰「我這邊還有其他最新消息!」
「是甚麼? 是甚麼?」
「那就是……這個說起來是我舅母的表姑的姪媳婦告訴我的叔公的兒子的, 她丈夫就在戰神殿內工作, 戰神殿好像偷偷派了不少人去忘響國, 然後, 根據可靠消息, 是因為光明神認為世上太多罪惡了, 所以要親自降臨世間懲罰罪惡; 但是呢, 咱們的戰神可是戰神呢! 沒有罪惡那有戰爭! 沒有戰爭又哪來的戰神啊? 所以也要降臨來阻止戰神啊∼∼」
「哦∼∼原來如此∼∼」眾國民。

-待續-
-----------------------------------------------------
所以說, 謠言真的很可怕……
關於基辛格王國和渾沌神殿, 因為資料實在太少, 沒甚麼靈感, 所以等吾命6出來以後再看看怎續寫……
作者: 曉荼    時間: 2009-7-15 17:09
哈哈XDD
謠言真的很可怕
所以說太陽和審判一定要很小心
一不小心出錯整塊大陸就大亂了......
作者: 折翼之櫻    時間: 2009-7-15 17:15
所以說
謠言只會越傳越恐怖

期待下篇~
作者: 熾楓    時間: 2009-7-15 17:16
哈哈
真好玩~~
不過...其他騎士也要小心喔XD
作者: 夜嵐    時間: 2009-7-15 17:16
所以也要降臨來阻止戰神啊∼∼
→應該是來阻止光明神吧!?
不過大大寫的很好
審判笑的那麼燦爛真的很可怕呢...
作者: 晨曦    時間: 2009-7-15 17:17
好  可   怕  阿.....
作者: 銀色的孤月    時間: 2009-7-15 17:19
月蘭國國民A.
你確定你舅母的表姑的姪媳婦告訴你的叔公的兒子的你...
消息沒錯嗎?=='''
作者: z87908cp    時間: 2009-7-15 17:25
實、實在是太好笑了...肚、肚子好痛喔~~~~
因為靈魂交換導致全大陸恐慌、戰爭...光明神、戰神、魔王知道了一定會笑死
重點是尼奧•太陽...審判(靈魂是太陽)看到尼奧一臉慌張....好難想像喔!!!
作者: 路兒OvO    時間: 2009-7-15 20:01
..我想看寒冰的表情
他見到太陽不食甜點.審判大吃特吃會怎麼樣哪..
作者: lion82105    時間: 2009-7-15 20:07
謠言真的是太恐怖了><
好好笑的文阿∼
期待下一篇XD
作者: 白雪星流    時間: 2009-7-15 21:04
真是太神奇了!
這謠言真是太.......(找不到形容詞
對了!戰神該不會是.....風藍吧...
作者: 織夢    時間: 2009-7-15 22:25
哈哈!!!!!
謠言真是奇妙啊!!!像病毒一樣傳播,變化......
對不起,職業病發作。
作者: 月瑟    時間: 2009-7-15 22:32
XDDDDDDDDDDDDDD
真的超好笑的啦∼∼∼
失禁那個我笑好久   太陽不笑還好
雷瑟笑成那樣真的感覺很恐怖XDDDD
可見這兩位對全大陸有多麼深的影響力阿...
作者: 小玉    時間: 2009-7-15 22:33

既然交換靈魂又不自知的話..
偽審判開始敷面膜!偽太陽變黑太陽!(?)
偽審判劍術...完了!偽太陽劍術強ㄌ!

偽審判跑去敲大地的門..
恩..我不多說ㄌ=..=+
再說下去審判好可憐...T口T(?
作者: 天影    時間: 2009-7-15 22:36
好想親眼看到喔          一定很好玩啊
作者: 小紫銀    時間: 2009-7-15 22:37
好好笑
很想看下一章
不知道之後會怎樣
作者: 紅白藍膠袋    時間: 2009-7-15 23:20

16# 小紫銀

光明神的慈愛感動眾人,可是光明神的嚴厲也帶給眾人警惕。沒有光明神的嚴厲,我們就無法了解光明神的慈愛,嚴厲和慈愛是一體兩面的。
在下雖然能得以沐浴在光明神的慈愛之下,卻也不敢忘記光明神的教誨;雖然各位弟兄姊妹都十分期待在下能繼續轉告光明神的話語,可是卑微的見習聖騎士在下卻未能領略更多光明神的教誨。
為此,在下真的感到十二萬分的惶恐。
啊!光明神並不是我們可以隨便碰觸的存在,光明神的話語更是一種不可妄求的恩典。
作為信仰者,我們應該滿懷感激,全心全意地祈禱、等待,直到光明神的恩賜來到,直到光明神的話語傳到我們的耳邊和心中。
我發誓,若然我受到光明神仁慈的目光的照耀,或是得以聆聽到光明神嚴厲的教誨,定必將其轉告給各位弟兄姊妹,並將其發揚光大,以宣揚光明神的仁慈和嚴厲!
作者: 夏虹    時間: 2009-7-15 23:24

兩個神的出了

混沌神豈有不出的道理www

神不是說不能親自下凡嗎@@?

既然其中兩個都打破了

最後一個當然也要來啦

好像該嚴肅的補一句

『謠言止於智者。』
作者: smile葉    時間: 2009-7-15 23:28
有種不寒而慄的感覺...
作者: 夏虹    時間: 2009-7-15 23:46
我不是智者=口=

我是弱者.__.
作者: 黑川美彌子    時間: 2009-7-16 01:18
要等到吾命6呀.......好久呀~
謠言真可怕 XD
作者: 晨曦    時間: 2009-7-16 09:31
好  可   怕  阿.....
晨曦 發表於 2009-7-15 17:17

因為我肚子餓了懶的打那麼多.....
作者: 晨曦    時間: 2009-7-16 09:33
好巴,這次我打多一點....

大大你的梗真的超奇妙阿...我無法想像劍術超好的太陽和神術超好的審判....
作者: 神無紫紋    時間: 2009-7-16 09:34
噗哈哈哈哈∼
這個真有趣
謠言有時候真的很可怕
作者: dnkiller    時間: 2009-7-16 10:27
謠言的威力好大啊
太陽和審判怎麼還沒發現啊
作者: 雷伊聖曉    時間: 2009-7-16 10:45
西亞跟雷瑟交換!!
哪哪哪...到底要換誰攻?
作者: 晨曦    時間: 2009-7-16 12:05
為甚麼哩?是因為我可以用簡短的4個字氣死人麻嗎?
作者: 小綿羊    時間: 2009-7-16 12:12
期待你ㄉ續集喔~~
加油~~
作者: 朝夜    時間: 2009-7-16 14:55
不錯呢!!!!!!!!
但爲了聖騎士的面子和格里西亞的小命
格里西亞應該會裝成審判
而雷瑟則會裝成太陽吧
作者: 夜殤    時間: 2009-7-24 12:35
如果有這麼一天
我會很期待低ˇˇˇ
好期待大大的序文喔~
作者: 水沁兒    時間: 2009-7-24 12:37
好好笑唷XD

靈魂互換∼∼

這個點子真妙∼
作者: 闇沱沱    時間: 2009-7-24 12:39
好久以前的文章阿

話說要啥時更新???

繼續交換靈魂八(誤
作者: 穎.夏嵐    時間: 2009-7-24 13:54
這樣一來是還滿詭異的"

整天看著審判陰沉的笑臉(?)
作者: 殘月    時間: 2009-7-24 18:01
審判笑了......

如果是我看到大概也會暈倒吧.....
作者: LackMoon    時間: 2009-9-5 19:55
.....如果尼奧和夏佐回來以後看到這樣的太陽和審判.....
咳.尼奧是要教訓有著審判靈魂的太陽身體還是有著太陽靈魂的審判身體?
夏佐又要保護徒弟的身體還是靈魂阿?
作者: 幻嶽    時間: 2009-9-6 00:49
想到審判笑嘻嘻的在聖殿跑來跑去的樣子 好詭異[毛]
作者: black_fox    時間: 2009-9-6 02:07
謠言果然很可怕阿~~
是說要是哪天一臉陽光的審判出現在我面前我也會覺得很可怕(就算他再帥都一樣!!)
作者: 羽櫻楓    時間: 2009-9-6 09:03
好友創意的一篇文章喔!!
加油!!期待下一篇!
作者: 夜影.慕    時間: 2009-9-6 11:59
謠言真的很可怕!!

到底發生甚麼事了???太陽和審判交換?!
作者: illy    時間: 2010-12-28 17:11
加油~大大
期待下一篇!!!!!!!!!!
有創意的一篇文章喔!!
加油!!期待下一篇!
作者: 阿忒彌斯    時間: 2010-12-28 18:43
.......太陽騎士和審判期是真辛苦......
連笑不笑都可以成為世界動亂的原因
作者: 紫色豎琴    時間: 2013-8-19 10:50
大大們好,我是新手,真想看看太陽和審判靈魂交換後的樣子。

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1