御見我

標題: ☆便利商店──寫甚麼碗糕?!☆(二)小櫟の文^^ [打印本頁]

作者: 漡珣    時間: 2012-5-1 19:44
標題: ☆便利商店──寫甚麼碗糕?!☆(二)小櫟の文^^

☆便利商店───寫甚麼碗糕?!☆(二)[attach]55875[/attach]

而今天,主角:商店的大家^^

題目是:[改]灰姑娘。

作者:漡小櫟

*因為本人處於卡文狀態,先由我們家小櫟頂著(何?!)

*********** 人物介紹 *************

父親:芙
大媽:虛(抽到的時候笑翻了)
二媽:璟(同上?)
大姐:憬
二姐:我(此人惱羞中)
仙女:雪(噴笑)
老鼠兩隻:童姐、凝夢
南瓜:小波
蜥蜴:青天高高白雲飄飄
國王:小蒔姐姐
王后:笑笑子  

最後最後,是最重要的,女主&男主,灰姑娘和王子ww

灰姑娘:漡珣(此為天意)
王子:珣(遠目)

*-*-*-*故事開始(刮臉)*-*-*-*

從前,在某個城鎮上,有個非常可愛的女孩,她聰明、漂亮、心地又善良,而且家世又好。

女孩的爸爸是有名的商人,名叫漡芙。而漡芙娶了兩個妻子,大老婆名叫虛,二老婆名叫璟。兩個老婆情同姐妹,還常常一起去逛街。但他們的女兒們情況卻正巧相反。

虛在結婚第一年便生下了雙胞胎,大姐名為漡憧憬,小妹名為漡櫟影。

(櫟:卡卡卡卡卡!我不要當虐人的那個(泣)

(導演:是你自己簽運不好,不准換!繼續!)

而隔年璟也生下了一名可愛的女兒,他就是這個故事的主角,她的名子叫做漡珣。

而憧憬和櫟影平時最大的興趣,便是在芙父親和虛、璟母親的背後欺負漡珣。

而漡珣也一直認為,兩個姐姐一定是忌妒她的皮膚白裡透紅吹彈可破,氣質出眾,容貌好比西施(謎:那時候有西施嘛!?),果然要當個風華絕代舉世無雙傾國傾城一笑千軍倒的美人真是不容易
啊!(好長!)

今天,憧憬一如往常的差遣漡珣去提山泉水來好讓她泡澡,沒想到這次櫟影竟然跟去了。

她假裝想幫漡珣提水,其實是奉憧憬之命,準備把漡珣推進山泉裡,讓漡珣淹死。

「小珣啊,每天提這些水,會不會很重啊?」櫟影假好心的問漡珣。

「不會啊,只要憧憬姐姐能快快樂樂的泡澡,這些辛苦都很值得喔。」漡珣甜甜一笑。

(櫟:爸你這樣笑我覺得好怪)

聞言,櫟影愣了一下,她被漡珣的善良給感動了,眼淚啪搭啪搭的掉了下來,她一邊哭一邊說出了憧憬的計畫。

(謎:你就是打死都要轉好人就對了?)

漡珣聽完後,眼淚也啪搭啪搭的掉下來,兩個姐妹哭成一團。

好不容易哭完了,櫟影決定要幫助漡珣逃離憧憬的魔掌。

(某櫟:我發現我往白雪公主的方向打去了…)

回到家後,憧憬看到漡珣還活著,不但沒有生氣的罵櫟影,反而拿著一張紙朝他們跑來。

「小影,你看!」憧憬興奮的指著傳單,「珣王子要辦舞會!聽說在舞會上能夠令她心動的女孩就是未來的王妃喔!」

(櫟:小珣你不要一時氣憤就把我殺了……)

「王妃啊?那你們三個姐妹一起去吧。」漡芙從憧憬背後走來,臉上掛著微笑,「爸爸會幫你們準備最美麗的禮服喔。」

「而且我和虛媽媽都會讓你們成為當天最耀眼的一顆星。」璟溫柔的笑著。

*-*-*皇宮*-*-*

國王、皇后和王子正在餐廳享用晚餐,而國王-蒔,神色凝重的看著自己的兒子。

「小珣啊,不是我要說,你都成年了,怎麼還不娶個王妃?這樣叫父王怎麼讓你成為國王呢?」

「父王,雖然俗話說:『每個成功男人的背後都有一個辛苦的女人』,但也不是每個國王的背後都有能幹的皇后啊!」珣出聲反駁。

「珣兒(?),你現在反駁也沒用了……」王后-笑笑,遞給了珣一張傳單。

傳單上寫著:

為了慶祝王子的成年,我們將在4�1日當天舉辦舞會,只要在舞會上能成功勾引……成功吸引到王子的目光,並令王子心動的女孩,將有機會成為未來的王妃啾咪(?)

——。

「這是什麼鬼……」王子握緊了拳頭。

「簡而言之就是招親大會。」國王回答得很順口,「啊不對是成年舞會,不小心說溜嘴了……」

「要我說幾次啊,我未來的老婆我自己會找……」王子無奈的看著國王,想發火卻又無法發火,畢竟老爸也怕自己嫁不出去……啊不對,是娶不到老婆。

「珣兒,反正那天你要準時出席喔。」王后說完,便和國王一同離開,留下王子一人在餐廳呆坐著。

*-*-*-*-舞會當天-*-*-*

舞會當天,漡憧憬、漡櫟影和漡珣在父母親的陪同下,進到了舞會現場。

沒想到,會場裡滿滿滿都是女孩子,令他們三個看傻了眼。

「人好多……」櫟影默默的退到門口。

「影你要去哪啊?」憧憬一臉疑惑的看著櫟影。

「人太多……」櫟影吞了吞口水,「我怕被踩死……」

……

幾分鐘後,王子出現在舞台上,而國王和皇后正在台下快樂的喝著酒。

(註:未成年請勿飲酒喔。)

「天哪--」台下傳出了尖叫聲,「王子好帥喔──」

「王子──看我這邊──」甲女(?)興奮的揮著手。

對於這些尖叫聲,王子裝作沒聽見。

「我在此宣佈……舞會開始……」

一宣佈完舞會開始後,王子便混進人群中。

而漡珣則和家人坐在一個偏僻角落的沙發上,原因……

「我就說我怕被踩死嘛……小憬想跳舞可以先去啊……」櫟看著憧憬穿著一襲淡藍色禮服,嘟著嘴說道。

憧憬的禮服上鑲上了碎鑽,在水晶吊燈的照耀下,憧憬整個人都在發亮。

而櫟影穿著淡紫色的洋裝,上面沒有任何裝飾,很明顯就是來玩的(?)

(櫟:唉唉跳舞什麼的最討厭了,還會採到自己的腳…)

漡珣則是粉紅色的露肩禮服,禮服上也鑲上了碎鑽。褐色的及臀長髮批散在身後,臉上還畫上了淡淡的妝,看起來比平常更加美豔動人。

就在此時,王子正巧經過,眼角餘光不小心瞄到了我們美艷動人的漡珣,而殤珣一抬頭正巧就看見了王子。

王子情不自禁的走向漡珣,柔聲問道:「你願意和我跳支舞嘛?」

(櫟:我怎麼會打出這種東西啊(掩面)

在家人的鼓勵下,漡珣害羞的點了點頭,和王子慢慢走入舞池……

遠處的國王和皇后正巧看見了畫面,國王高興的不得了:「親愛的,我們終於把兒子嫁掉了我好感動。」

皇后:「親愛的我們終於可以去度蜜月了。」皇后也感動得哭了。

最後,在大家的祝福下,漡珣嫁給了珣王子,從此過著幸福快樂的生活。

什麼?你以為結束了?故事還沒完呢!

婚禮當天,突然出現了一名雪仙女,她帶著兩隻老鼠、一顆南瓜還有一隻蜥蜴出現在漡珣和珣王子面前。

雪仙女:「明明都把我擺進人設裡沒有我的戲份真的太不公平了!我要出來串場啦!」

因為仙女也想祝福這對新人,於是仙女念了一段咒語,他把南瓜變成了白金馬車,兩隻老鼠變成了白馬,蜥蜴變成了車伕。

仙女:「好啦,你們快去度蜜月吧,只要馬車還沒解體,我就永遠都有戲份。喔呵呵呵呵我真是太聰明了∼」

於是,漡珣和珣王子在大家的祝福下坐進了馬車裡,讓馬車在他們去度蜜月。

而仙女為了有多一點的戲份,他便動了點手腳,讓馬車從天涯開到海角,再從海角開回天涯。

而國王和皇后,最後當然還是沒有度到蜜月。

-全劇終

---------------------------------------

我只能說....小櫟實在是很強!!!OTZ

問題是!!!!!!!!!((崩潰樣

什麼是粉紅色露肩禮服!!!!!搞得好像一整個很性感的樣子是哪招!?!??!

為甚麼我的一世英名會毀在一次性轉裡面OTL.........((目死樣

然後珣珣配這招打死我都不會承認是天意的!!!!! ((慘叫
作者: 天夜弦    時間: 2012-5-1 19:50

琖琖,我很高興你還記得我們當初約好的事。((笑拍肩
話說你害我噴茶了...((默

還有,琖琖OAO((望
兔肉早餐OAO((期待((夠了#
作者: 呆波    時間: 2012-5-1 19:56
我一邊喝水(油切)一邊看
哇哈哈XDD我太強都沒有笑噴出來(雖然好幾次差一點
可是我還是不懂前面三題故事的意思?
三個故事一篇文章三個故事?(歪
嗯嗯∼很好看小珣仔加油喔∼(拿旗

>>拿課本回家畫重點才發現我全部都沒畫阿!!上課是怎麼混的(還有一百多頁先閃
作者: 日青    時間: 2012-5-1 20:03
珣子你寫的真好笑
還好我沒有邊喝飲料邊看(燦笑

兔肉早餐(望
好吃嗎?(歪頭
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-5-1 20:15

爸爸~
文文很好笑
我有出场呢(望
兔肉早餐好好吃哦
作者: 櫟影幽    時間: 2012-5-1 20:21
父親你這是仿文學少女的三個主題故事嘛(望上)
然後主角是我這是怎麼回事(驚恐貌)
我才不要嫁給兔子,而且看到可愛的兔子當然要把牠抱回家關在籠子裡飼養(不你#)
然後,找大家一起來打兔子我覺得兔子好可憐(遠目)
而且…
父親你遇到兔王子(?)王子為什麼沒有說他要娶你啊(望)
正常情況不是M王子看到另一個更S的會馬上愛上他嘛(遠目)
作者: 天夜弦    時間: 2012-5-1 20:29
6# 櫟影幽

不知道為什麼覺得最後那兩句好中肯OAO((喂#
作者: 櫟影幽    時間: 2012-5-1 20:31
7# 天夜弦

一般童話故事(欸?)都是這樣寫不是嘛(遠目)

白雪公主愛上打醒他的王子,睡美人愛上賞她巴掌的王子(遠目
作者: 天夜弦    時間: 2012-5-1 20:33
8# 櫟影幽

別傻了,孩子= =((拍肩
童話那樣寫的話我就把作者轟成渣了= =((欸#
教壞小孩很不道德啊OAO

欸OAO?!((楞望
作者: 櫟影幽    時間: 2012-5-1 20:37
9# 天夜弦

把作者轟成渣(望漡珣(?)

童話不是這樣寫嘛(遠目)
我記得以前說童話的是奈姐(望
糟糕我忘記了..

某人曰:「奈說的話能信大便都能吃了」(遠目
作者: 天夜弦    時間: 2012-5-1 20:40
10# 櫟影幽

這是歪童話,不算OAO((欸#
我說的是小孩床邊故事那種OAO((欸#

......OAO((楞望
幫我跟奈說「你教壞小孩」OAO(喂#
作者: 漡珣    時間: 2012-5-1 20:42
2# 天夜弦

痾....這個好像跟當初說好的故事方向完全不一樣...不過還行嗎?=ˇ="((乾笑

你要吃的話我去獵嘛XDD
不過真的有人捨得吃嗎....((汗
作者: 漡珣    時間: 2012-5-1 20:44
3# 呆波

油切是飲料不是水吧!
那個題目指的是
嗯....隨機挑到的三樣東西,簡單來說就是故事內容死掰亂掰就是要扯上關連=ˇ="

小波加油~((揮
作者: 漡珣    時間: 2012-5-1 20:45
4# 日青

謝謝誇獎囉XD
雖然總覺得以前寫得比較有梗.....((思

痾....青真的想吃嗎?((乾笑搔臉
作者: 漡珣    時間: 2012-5-1 20:46
5# chingcheungxpxp

呵呵~喜歡就好
本來還想打出來會不會被圍毆=ˇ="
小芙真的有吃!? ((嚇
作者: 櫟影幽    時間: 2012-5-1 20:48
11# 天夜弦

床邊故事啊(遠目)
摁摁我會說的(笑
作者: 漡珣    時間: 2012-5-1 20:49
6# 櫟影幽

其實我沒看過文學少女耶OWO"
放心放心~後面生文會把大家都一起送進去 (?
你確定看到那種兔子你會想把他抓回家飼養嗎?XDD

痾...........因為.......那隻M兔對同性沒興趣?=ˇ="(自圓其說
然後誰更S啦!!!! ((炸
作者: 櫟影幽    時間: 2012-5-1 20:51
17# 漡珣

文學少女也是有三個題目寫故事的內容∼
養一隻會說話的兔子很好玩啊WW

噢噢更S是你(笑望

沒關係我決定我要寫了XDDD
敬請期待XD
作者: 天夜弦    時間: 2012-5-1 20:52
12# 漡珣

你有寫就行。((笑
兔子...算了OAO((欸#

>>白林

我好期待唷XDD((不你#
作者: 漡珣    時間: 2012-5-1 20:53
18# 櫟影幽

居然....重複到了.....((咬牙(?
重點是他是個變態呀變態.....((汗

我哪時S過了!? ((驚愕

櫟櫟加油喔!!
期待~~~^^
作者: 天夜弦    時間: 2012-5-1 20:55
20# 漡珣

就讓我來解答好了。((抓頭((欸#
你妖化時。(正色((欸#

話說你竟然期待啊...OAO((愣
作者: 漡珣    時間: 2012-5-1 20:55
19# 天夜弦

那就好...((鬆口氣
對吧^^"....(只是不知道為甚麼就打了兔子

再找時間腦袋不清楚的時候打新的((望
作者: 櫟影幽    時間: 2012-5-1 20:56
20# 漡珣

大不了拿膠帶把他嘴巴貼起來(謎:你這是虐待動物!)

妖化的時候(遠

然後我比較怕我寫成腐文(遠目
作者: 漡珣    時間: 2012-5-1 20:57
21# 天夜弦

沒有吧沒有吧!?!?Q口Q
那個時候很S嗎?...真的有嗎???((哭著亂竄 (欸

就算是亂來的還是期待一下嘛=ˇ=(好像不對
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-5-1 20:57
15# 漡珣

不会被打拉
我很喜欢哦
我没有吃过拉,放心
要避免在这里聊天哦
作者: 天夜弦    時間: 2012-5-1 20:58
22# 漡珣

加油喔OAO((拍拍

>>白林

兔子是男,琖琖也是男OAO
絕對腐啊!孩子。((拍肩((欸#
作者: 櫟影幽    時間: 2012-5-1 20:59
是說..
我文打好了可以短消給漡珣PO嘛OAO?
(或是直接PO在這)
這樣大家比較好閱讀(遠
那如果覺得我的提議很爛就算了(正色)
作者: 天夜弦    時間: 2012-5-1 21:00
24# 漡珣

這就跟我黑掉的時候(弔弦夜)差不多啊((抓頭
小霜一直說我那時便很變態OAO((何#

欸OAO((愣
作者: 漡珣    時間: 2012-5-1 21:02
23# 櫟影幽

哈哈! 這招漂亮XDDD
那個時候我沒對你們做什麼......吧..((無辜戳手指(欸
沒關係! 攻受角色沒我就好! (欸你!

>>小芙
阿們.....((揮汗
那就好...吃過兔子好像挺可怕的=ˇ="
果然,收到了((點點頭

>>大家
聊的話就請移駕至別帖或RC囉~感謝配合^^(避免被警告
作者: 塚藺    時間: 2012-5-1 21:02
好慶幸沒被寫進去(拍胸
看到中間想把兔子砍爆(遠
作者: 天夜弦    時間: 2012-5-1 21:02
27# 櫟影幽

直接PO就好啦OAO((望
然後琖琖在弄個目錄連結OAO((欸#
作者: 漡珣    時間: 2012-5-1 21:03
26# 天夜弦

知道了~((點頭笑
為何要把我抓進去....((汗

>>櫟櫟
很OK的唷~^^
到時候可以幫你發~((燦笑
作者: 審判長的微笑    時間: 2012-5-1 21:41
阿珣子俺來蚵仔米線回答了(這啥
噢耶兔肉炒珣子早餐(!?)阿!還是珣子炒兔肉早餐(!?!?
欸呀為什麼被我一說就感覺好像在討論SM呢怎麼(一副清純貌!?
咳!珣子你真的要和欠揍的兔子(望上)訂婚不要我的企鵝嗎?
作者: 銀心    時間: 2012-5-1 22:06
哈哈哈!
好好笑…
是說,我是上禮拜才進的…
我是小銀!
請樓主多多指教!
作者: 漡珣    時間: 2012-5-1 22:10
33# 審判長的微笑

沒事不要把我和兔子扯在一起下鍋炒啦!! ((噴笑
其實你潛在本質就是這樣對吧=ˇ= ((搭肩
我沒事和兔子或企鵝訂婚幹嘛呀!? ((摔

放心~
有在構思新的故事~
大家都有機會進去當主角XDDD
小笑等著受苦=ˇ=+ (不

>>小銀
晚上好喔((笑著揮手
不過這邊好像不能聊太久,記得換到聊天帖去喔^^
(不過本人要下了
晚安~((笑
作者: 櫟影幽    時間: 2012-5-2 09:51
噢噢提帖(?)
是說我寫了兩個版本(望),然後我發現兩個都好長(遠目)
作者: 藍娜    時間: 2012-5-2 15:39
OAO(望上
午安阿~~
現在有人阿(愣
作者: ☆喵★    時間: 2012-5-2 18:08
好神秘的故事(?!)
爸爸好厲害這樣WWW
據說兔肉很好吃~
作者: jasminsnb    時間: 2012-5-2 18:25
不我為什麼還在睡覺O口O
看到這種時候就是要來虐殺兔子洩洩恨呀!(錯
作者: 寒桃雪冰    時間: 2012-5-2 19:45
這故事好厲害!!
爸爸更厲害 !!
兔子這題材也好厲害!!
爸爸萬歲!!(歡呼
作者: 翼雨婷    時間: 2012-5-2 23:14
爸...爸爸OAQ((抖指
你居然要吃小雨OAQ!!!!!!<-屬兔子的((欸?
爸...爸爸你....你....小雨好傷心啊OAQ!!!!((淚抖指((欸?
作者: 佐藤尤那    時間: 2012-5-3 10:20
帖子內有許多無關本文的聊天帖
要聊天請至黑白講發帖
在此回覆過後的聊天帖將直接刪除
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-5-3 19:48
噗噗噗噗……(噴笑
雖然沒有看到月霜有點傷心(泣
但是好好笑!
兔子肉肉……(好想吃……
作者: 冰舞    時間: 2012-5-4 18:33
(以下是小孩樣(另一人格?))
哇...
影姊姊要跟兔兔王子結婚了??  
不知道兔兔肉好不好吃?? (偏頭想)
不過兔兔好可憐喔...OAQ
爸爸下次撿到兔子可以送給小舞養嗎? (期待樣)
不過如果是近的要命王國的兔兔就算了... (小小聲)
作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-5-4 18:38
爸早(揮)終於抽空上來了(苦笑)
好看喔~(燦)
作者: 天夜弦    時間: 2012-5-4 19:38
琖琖琖琖~~
人家要下一篇OAO((伸手((欸#
什麼時候才要發啦~~((喂#
作者: 呆波    時間: 2012-5-4 23:21
!!!!!!!!!我完全沒有發現櫟櫟的文PO上去了!!
是說櫟櫟叫我改文是怎樣?
然後後面真的挺倉促的
不過這樣就很好啦XDDD
作者: 日青    時間: 2012-5-4 23:44
阿哈哈打得很好呀(燦笑
所以我不改啦∼
作者: 呆波    時間: 2012-5-4 23:48
改的話頂多就是漡珣和珣OOXX吧?
男男生子不錯阿(夠了
阿珣仔你確定要?
要的話我明天放上來喔~

不過這好像是櫟櫟要的?
或是把蜥蜴抖出來之類的??
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-5-4 23:56
xdd
我是爸爸呢~xdd
憧憬太壞壞了
作者: 日青    時間: 2012-5-4 23:57
史萊姆你要寫嗎?(望
小心被珣秒殺吶(撐頰

蜥蜴……(默望
作者: 天夜弦    時間: 2012-5-5 09:39
『皮膚白裡透紅吹彈可破氣質出眾容貌好比西施(謎:那時候有西施嘛!?),果然要當個風華絕代舉世無雙傾國傾城一笑千軍倒的美人真是不容易啊!(好長!)』
同感XDD((不你
不過應該再加上「天生麗質楚楚動人國色天香沉魚落雁閉月羞花花容月貌」OAO((指((咦#

話說『為了慶祝王子的成年,我們將在4�1日當天舉辦舞會,只要在舞會上能成功勾引……成功吸引到王子的目光,並令王子心動的女孩,將有機會成為未來的王妃啾咪(?)』的那個啾咪還真夠噁心OAO((喂#

『「要我說幾次啊,我未來的老婆我自己會找……」王子無奈的看著國王,想發火卻又無法發火,畢竟老爸也怕自己嫁不出去……啊不對,是娶不到老婆。』
這句好好玩XDD((喂#

『漡珣則是粉紅色的露肩禮服,禮服上也鑲上了碎鑽。褐色的及臀長髮批散在身後,臉上還畫上了淡淡的妝,看起來比平常更加美豔動人。』
我把重點字標出來了XDD((欸#

『遠處的國王和皇后正巧看見了畫面,國王高興的不得了:「親愛的,我們終於把兒子嫁掉了我好感動。」』
我也好感動喔XDD((咦#

琖琖啊琖琖OAO((拍肩
這絕對是天意啊= =+((咦#
你一整個超性感的啊XDD((什麼#
話說一世英名...OAO
這東西你有嗎OAO((望((欸#
作者: 雨過天晴    時間: 2012-5-5 09:41
唔,寫的真好看。(淡笑)
可惜我現在不能幫忙加才華。(嘆)
作者: 審判長的微笑    時間: 2012-5-5 10:56

我看完之後想吐槽國王皇后然後就發現自己是皇后是怎樣(掩面
不過阿波呆和阿爾巴尼亞更可憐阿XD居然是南瓜和蜥蜴怎麼XDD
然後珣×珣什麼的BL嗎哈哈超注定的阿這~
沒有進階版的嗎?珣×珣
好姐妹你就是天生女命就淡定了吧!(拍
性感喔(竊笑
一世花名吧哈
作者: jasminsnb    時間: 2012-5-5 14:36
哇哈哈哈哈哈珣珣配絕對是天意呀天意(笑滾
然後我沒事出來喘場是哪招= ="
下次我也來惡搞好了XDD
作者: 天夜弦    時間: 2012-5-5 16:50
琖琖琖琖~
人家跟雨尹姊姊在打接龍文唷~
主題是〝貓咪 牛奶 撒嬌〞XDD((咦#
作者: 天夜弦    時間: 2012-5-5 18:38
[attach]56020[/attach]
在改•灰姑娘中,琖琖跟珣結婚時大概就穿這樣吧~((不你#
琖琖你超美超性感的啊XDD((欸#
作者: 天夜弦    時間: 2012-5-5 19:04

57# 天夜弦

順帶一提,你就是那隻貓= =((茶((欸#

還有壬月也加入接文了XDD((喂#
[attach]56024[/attach]
你絕對正太唷~~((不你#
作者: 天夜弦    時間: 2012-5-5 19:26
59# 天夜弦

人家找不到什麼圖OAO((望((欸#
我有整理成檔案唷www
然後還有邪惡(?)的始末XDD((喂#

給你貼好了...((趴
用好短消給你~((滾((作籤中
作者: 願罌    時間: 2012-5-5 19:41
看到櫟寫的文了XDD
爸爸秀色可餐(?((被打#
作者: 櫟影幽    時間: 2012-5-6 08:49
61# 願罌

所以下次來打珣姐被撲倒的文?
(撲的人就自創角?)
不過
我當初完完全全把珣當女生來打(遠目
作者: kinshan1997    時間: 2012-5-6 14:16
嗚喔喔喔~~爸爸穿女裝好有魅力啊~!(流口水)(誤)
然後前一篇不見了……這是怎麼回事?
作者: 天夜弦    時間: 2012-5-6 15:22
62# 櫟影幽

這主意不錯XDD((喂#
撲的人也用抽籤吧OAO+((不你

話說白林的簽名檔...OAO((楞望
作者: jasminsnb    時間: 2012-5-7 02:12
欸我們接完了XD
不過後來題目改成"貓咪 牛奶 仙女"

我覺得漡殿可以去發接龍文呦~~
作者: 天夜弦    時間: 2012-5-7 19:28
給大家一個好康的www((咦#
要看圖片請點下面網址。
密碼找我要。((燦
我才不希望我家可愛的小貓咪被拐走。((咦#
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=s93422&book=1
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-5-22 09:57
月霜突然想到漡殿版的西遊記……(望(昨天看老弟在看西遊記時想到的
愛麗絲夢遊仙境先擱一邊,我來寫個搞笑版西遊記好了~(喂喂喂!
作者: 櫟影幽    時間: 2012-5-26 10:08
提帖順便催文囉~
下一個要PO文的是誰啊ˊˇˋ~?
作者: 日青    時間: 2012-5-26 10:15
69# 櫟影幽

上次雨尹、天天夜和我接完的文丟給珣子後他一直沒有發上來(撐頰
貌似忘了?(趴
作者: 天夜弦    時間: 2012-5-26 12:10
70# 日青

我看他根本就是故意忘的嘛...(默
不然徵求大家意見,大家覺得可以的話就由我來PO?(望
作者: 櫟影幽    時間: 2012-5-26 12:12
71# 天夜弦

沒問題。
夜夜你PO吧∼
作者: 天夜弦    時間: 2012-5-26 12:13
72# 櫟影幽

要PO在這還是另外發帖?(望
作者: 日青    時間: 2012-5-26 12:14
73# 天夜弦

我覺得都可以吶(撐頰
看天天夜囉∼
作者: 天夜弦    時間: 2012-5-26 12:15
74# 日青

那我另外發,發完再放連結來這好了。(望
稍等一下。
作者: 日青    時間: 2012-5-26 12:18
75# 天夜弦

嗯嗯夜天天慢慢來吧(淡笑
作者: 天夜弦    時間: 2012-5-26 12:31

76# 日青

弄好了。((燦((不你#

http://www.pinkcorpse.org/thread-27586-1-1.html
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-6-7 19:36
啊,月霜的愛麗絲夢遊仙境快要開始進行了,然後再來一部短短的孫悟空大鬧天空小短劇吧,算是那麼久還沒交文的補償。
作者: 白痴晏    時間: 2012-6-17 12:26
眼角餘光不小心瞄到了我們美艷動人的漡珣,而殤珣一抬頭正巧就看見了王子。
眼角餘光不小心瞄到了我們美艷動人的漡珣,而珣一抬頭正巧就看見了王子。

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1