御見我

標題: 大家喜歡哪一個外國歌手呢?(標題冷門? [打印本頁]

作者: 子昕    時間: 2012-4-15 10:43
標題: 大家喜歡哪一個外國歌手呢?(標題冷門?

大家都在哈日哈韓
結果子昕中了英文的毒
有人跟子昕一樣嗎?

上述的我都愛
泰勒斯和阿姆是其中特別喜歡的^^
不好意思男生只有列兩個
有我沒想到的歡迎跟我講
我會再補上
作者: 櫟影幽    時間: 2012-4-15 10:47
艾薇兒的歌很好聽,會喜歡完全沒有理由(欸欸欸欸欸欸欸?)
作者: 莞羽    時間: 2012-4-15 10:53

阿姆根本就是帥 聲腔我很喜歡

惡女凱莎不用說了嘿嘿嘿嘿根本MV精彩歌也好聽

我喜歡凱蒂佩芮蕾哈娜,艾薇兒也很喜歡但排名較低ry

小甜甜布蘭妮要加上去啊!!!!!!!!雖然有些歌歌詞有些隱晦澀色情部份但他的唱腔我喜歡ry

相關作品http://www.youtube.com/watch?v=e ... 2d71901AHT3fEeQA5AAGimme More

不管是黑髮還是染髮後都愛ry

雖然爭議很多可是我是她的歌迷我有他的CD嗚嗚不好意思我激動了

話說那應該不是出道作品對不起
作者: 願罌    時間: 2012-4-15 10:58
罌喜歡的都沒在裡面...(望
罌喜歡Lady Gaga!!
作者: 翎漪    時間: 2012-4-15 11:11
只聽過泰勒斯 就著迷了
不太知道其他歌手
作者: 翎漪    時間: 2012-4-15 11:11
只聽過泰勒斯 就著迷了
不太知道其他歌手
作者: 850327    時間: 2012-4-15 11:36
我喜歡凱蒂佩芮和Lady GAGA
我也蠻喜歡伊凡塞斯的
聯合公園我也愛
外國歌真的很好呢
歌的爆發力很強
作者: 泱月    時間: 2012-4-15 12:39
我喜歡艾薇兒跟泰勒斯~
兩者的風格其實差很多
不過就是很喜歡他們(笑
作者: angel0425    時間: 2012-4-15 12:40
我喜歡小甜甜布蘭妮...
但其實我覺得惠妮休斯頓也不錯...((有人說我比較老土??XD
作者: 22661579    時間: 2012-4-15 12:51
大大你喜歡泰勒絲!?
他的歌很好聽
http://www.youtube.com/watch?v=VuNIsY6JdUw&ob=av3n
我喜歡這首0ω0
作者: ki151624    時間: 2012-4-15 13:29
我都不認識.......
我好像只認識韓國的......
美國只知道小賈斯汀=w=
作者: 縈絺//☆    時間: 2012-4-15 15:26
我我我!!!(?)

我好愛小賈~~可是我不喜歡席琳娜耶~(有點排斥

愛黛兒唱歌很有爆發力我喜歡www

艾薇兒也是~~Smile不錯聽!!

泰勒絲的mine跟Back To December都很好聽!!

Lady Gaga的Judas跟愛情狗仔(忘記怎麼拼了OTZ)也是聽不煩的哪-ˇ-
作者: 啊夜    時間: 2012-4-15 15:49
嗯嗯...英文歌真的有很多不錯的
泰勒絲是女神阿~~~
雖然我都聽韓文的...
其實歌好聽我就會聽了!!!
作者: 赤心    時間: 2012-4-15 16:00
唔....
我最近都是在聽 one direction 的歌.
最近他們在外國挺heat的~
作者: eolhc    時間: 2012-4-15 16:24
......Bruno Mars大愛
......Green Day,Paramore,The All-American Rejects,Adam Lambert
......為神馬我愛的不存在呢
我果然與社會脫節了
作者: 赤心    時間: 2012-4-15 19:14
one direction 現在在墨爾本呢~
我在墨爾本留學,可惜沒機會去看看...
作者: 玄影瀟    時間: 2012-4-15 23:08
對不起我只聽過小賈斯汀...(有些真的也不錯聽)
女神卡卡不是沒聽過啦...
只是有點不太習慣...
不過還挺有趣挺新奇的~!
作者: Mr.飄    時間: 2012-4-15 23:29
樓主的口味跟我差不呢www
不過女歌手裡我最愛艾薇兒,她的歌曲風多帶搖滾,我非常喜歡
泰勒絲我也很喜歡
第一次聽到她的Love Story這首時就徹底迷住了

男歌手的話,曾經我很瘋狂迷JB過(我不喜歡叫他小賈斯汀……)
現在的話就還好,可能是因為之前太多人在放他的歌的關係所以覺得有點膩了…
他的歌裡我最喜歡one time這首,不過台灣好像是baby比較紅

然後阿肯跟麥可我也挺喜歡的w(你口味也吃太開)
團體的話,除了前面講的聯合公園,黑眼豆豆跟新好男孩我也很迷=w=(你閉嘴啦)
作者: 鬼兒    時間: 2012-4-16 15:51
Avril Lavigne
他是我老婆
還有Taylor Momsen
不過他在台灣知名度不高
如果有看過花邊教主的跟大家說一下
他在裡面演Jenny
作者: 鬼兒    時間: 2012-4-16 15:54
想說既然都介紹Taylor Momsen了
就放一下他的歌
http://www.youtube.com/watch?v=txBfhpm1jI0&ob=av2e
作者: 焰然    時間: 2012-4-19 11:56
Selena大好Love you like a love song很好聽
Celine Dion也很喜歡.不過好像有點老(欸?)
Vanessa Carlton((凡妮莎也不錯推A thousand miles
還有Beyonce推love on top
我好像比較偏輕搖滾和抒情風(額)
作者: CinCin    時間: 2012-4-19 12:06
Taylor Swift的"safe & sound"+Kelly Clarkson的“because of you”
小翼都喜歡~ 好聽的說!
lady Gaga 的也不錯哦~ XDDD(贊
作者: 焰然    時間: 2012-4-19 12:09

補充一下(被毆
還有Charice(夏芮絲
不過其實我覺得她的聲音高起來像小男生(欸?
pyramid好聽
然後艾薇兒最近是喜歡wish you were here
作者: 綠茶茶    時間: 2012-4-20 23:53
Avril的歌不管哪種風格都聽不膩啊....
而且很喜歡她的風格zz

Lady Gaga也很愛(笑)
整個人天才啊...(茶)

Rihanna  Adele的歌也很喜歡聽。

話說也很喜歡Beyonce(碧昂絲)呢...(尤其是if i were boy)
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-4-21 01:19
selena大爱之
歌好好听~
最爱selena
作者: helen20222    時間: 2012-4-21 22:59
我喜歡席琳娜、小賈斯汀和泰勒斯~~
其實我還是習慣較席琳娜,賽琳娜耶 =v=  ~~~
聽久了日文歌就來聽聽英文XD
作者: giotto_0530    時間: 2012-4-22 09:04
我!我!!((舉手
我也喜歡泰勒絲!!
還有Demi!Demi Lovato!!
我超喜歡她的!!
作者: 子昕    時間: 2012-4-27 15:47
最近有點忙一直沒時間上
很多大大的流言都沒辦法在第一時間回復
還有後面提的幾個歌手
可能來不及放了
真的非常不好意思
下次子昕會延長投票時間的!(歉
作者: 朔闇夜    時間: 2012-6-16 22:45
泰勒斯的~
雖然我不怎麼聽英文歌~
但她卻能一下就吸引我的聽覺..
<雖然沒啥在聽就是了~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1