御見我

標題: 「吾命」審判(+一支陽_0415_P1-F1 [打印本頁]

作者: 黑巫喵    時間: 2012-4-10 23:27
標題: 「吾命」審判(+一支陽_0415_P1-F1

某狗的狐狸陽,舊碰友請聯絡w

某狗丟太陽我就丟審判吧∼(?)

其實我是想畫"審判"的(/////)(可惡,這傢伙才華的積分怎麼這麼接近我?!)

畫技不佳,有崩,慎入。

[attach]55098[/attach]
-----------------------------------------------
梗是內褲....(欸   (純惡搞,笑笑醬W)
-----------------------------------------------
太陽:「審判,我不喜歡你那條內褲的樣式!」審:「......(往下瞄又往上看)」

[attach]55231[/attach]
0415補...(糟糕...這還補咧!
作者: 颯恩    時間: 2012-4-11 00:30
0.0..........
看標題本來以為是文的說= =
結果是圖呀= =
圖是畫的不錯啦..只是..有點無言...= =
原本審判是穿....那種內褲阿....=///=(咳咳)
作者: debby    時間: 2012-4-11 06:07
我也是.....
沒想到審判也穿多拉a夢的....
XDDDDD
作者: 地獄樂章~血影    時間: 2012-4-11 11:33
1# 黑巫喵
審判的形象呢??!!他的形象呢!???!!哇哇哇!~他形象毀了啦\@@@!!!!
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-4-11 14:09
......哈哈哈哈!!!審判居然會穿那種內褲?!!
我還想說審判的內褲都是黑色的.....原來還有這種顏色和卡通圖案阿?!
作者: 27475736    時間: 2012-4-11 17:15
哈哈哈哈!!(噴笑
雷瑟你好可愛 穿多啦A夢的
作者: 21753293    時間: 2012-4-11 17:19
雷瑟...((撲
穿成這樣((笑
我寧可你不要穿((你夠了((拖走
作者: 夜洮    時間: 2012-4-11 18:55
破壞雷瑟的形象了啦~~~~!!!

不過話說回來,大大的畫技很好呢~
作者: 願罌    時間: 2012-4-12 00:12
.......噗!!(噴笑)
太經典了
小叮噹內褲好有親切感(?!)
彷彿看見KAITO大哥(笑)
作者: 浮雲米    時間: 2012-4-12 22:00
0.0
我們家雷瑟啦~(你家!?
怎麼這樣0.0
(崩
作者: 黑巫喵    時間: 2012-4-13 14:05
11# aoidls
純惡搞而已說(?)太陽的我在趕工了,其他梗的你要畫嗎?

1.暴風頂著黑眼圈拿著公文進來大喊:「在外面幹嘛?我在趕工文阿。」
內褲(四角)中間繪製>>"猛獸小心"的標語。

2.烈火好奇的跑進來喊:「發生甚麼事?」 (背面圖)
內褲(後面)繪製>>"小心落石"的標語。

3.白雲趴在牆旁,偷看
分鏡2是從被面看白雲的背後,內褲是繪製屁屁+搖尾巴圖
作者: bear8826    時間: 2012-4-14 12:53
雷瑟壞掉了XD
穿這樣就跟睡過頭沒去開會一樣驚悚呢...
多啦x夢的眼睛上有打馬賽克!?
作者: 蘭修斯    時間: 2012-4-27 23:32
1# 黑巫喵

審判:我要用我的小叮噹內褲制裁你!
作者: 黑巫喵    時間: 2012-4-29 06:49
to 蘭修斯

噗!閣下真厲害。

你害我突然想到個很腦殘的畫面(所謂的瞬間中槍?)

審判:我要制裁你!(手上拿著小叮噹內褲)

太陽流了條鼻血:(光明神我讚美你。)
作者: 晴天娃娃    時間: 2012-5-5 16:24

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1