御見我

標題: [吾命]日與月的相約(雷格)9/7第九章-真相與對敵 [打印本頁]

作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-7 09:55
標題: [吾命]日與月的相約(雷格)9/7第九章-真相與對敵

預告-

「格里西亞,我派你去北魏君那去為裝成女人的樣子,好好表演一場,同時也要打探情報…」

「是,我的君主大人」

「你是誰?跳舞的不錯」

「我的名子叫格里西亞」 「什麼!?」

「太陽!?」「孩子?」「格里西亞,是我們啊!!」

「請問…你們是誰?」

「格里西亞,你願意替吾死嗎?」

「是的,我願意替君主大人死」

「為什麼是你!!西亞…」

「我的一生之中,只服侍南魏君主大人」

「格里西亞,殺了他們!!」

「是!!」

「太陽快住手!!我們不想傷害你!!」「西亞!!我是雷瑟啊!!你忘了嗎?」

「我輸了,請殺了我吧」

「格里西亞!!我不是命令你殺了他們嗎?真是沒用」

「十分抱歉…」

「來人,把格里西亞關起牢房裡」「是!!」

「西亞…」「太陽…」「我說西亞啊,為什麼不讓北魏的人都去死呢!!你應該是個沒感情的小貓咪啊!!」

「干戈君主大人…請殺了我吧…」

「你說什麼?我說西亞啊,我毫不容易殺死父王,這一切都是為了你啊!」

「我只效忠前任的君主大人…」

「切,你這個小貓咪真不聽話…看我怎麼調教你」「不准亂碰我的西亞!!」「你又是誰?」「我是北魏君的君主-雷瑟」「哼!你們想包圍我?」

「干戈君主大人…」

「你們很好!!我說西亞啊,我一定會還會來找你的!!」

「請殺了我吧,北魏君主」

「西亞…我下不了手..你忘了嗎?前世的我們…」

「什麼!?」

「是戀人…」

「我的頭…好痛…」     
                                     「我想起來我是誰了,我是格里西亞˙太陽,雷瑟殺了我吧…」

「我說過了我做不到!!」
作者: 悠夏    時間: 2012-4-7 10:04
好好看的感覺(望
期待大大的新文唷OwO
作者: 22661579    時間: 2012-4-7 10:46
總覺得小格從頭到尾都在講一句話
(殺了我)
我會繼續看你的文^^期待下一章
作者: 葆莎    時間: 2012-4-7 12:16
欸欸?
第一次看妳的文欸∼
感覺還不錯呢!
加油喔∼
有事沒事也要去我的文呦∼∼
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-7 13:28

1.第三個作品
2.不好看說一聲,我會砍掉的!!
3.請大家們幫我多抓一些錯字
4.歡迎多多支持

---------------------------------

楔子-

在南方的南魏君城

王座上,有個蒼老的男子坐在上面

這時…

「格里西亞,我派你去北魏君那去偽裝成女人的樣子,好好表演一場,同時也要打探情報…」

這名男子的聲音聽出了許多沙啞聲…

「是,我的君主大人」一名金色頭髮的男子跪下來講

「但是,君主大人,為什麼這次去北魏君那?」那名男子冷冷的問

「呵,東和西是跟北關係很好,而我們南卻沒有,我打算先去打探北魏君那,但我怕派人前進去會被發現,想說格里西亞你跟了我那麼久,對我也很忠心我應該可以把這任務交給你吧!?」

「只要是為了君王大人的任務,我都願意去完成,既然君王大人你說派人去那會被發現,那麼為什麼還要派我去?」格里西亞在度不解的問

「因為你很像女人啊!所以交給你囉~」那個老年人微笑著講

「是!」格里西亞苦笑著講

南魏君主大人...我願意忠心你是因為你就像個父親一樣照顧我...

所以我不准有人來傷害你...同時也代表我對你的心

作者: 22661579    時間: 2012-4-7 13:38
我記得好象是叫楔(ㄒㄧㄝˋ)子(ㄗ˙)
好像不是叫契子
作者: 葆莎    時間: 2012-4-7 13:41
喔喔....
更文速度和我有得比了
決定好人物之後,立刻是楔子!!
不錯啊!
原來格里西亞在這裡也是女生樣啊....XD
作者: 銀心    時間: 2012-4-7 15:34
好酷的文啊!
期待下一篇喔^^
加油~
作者: 悠夏    時間: 2012-4-7 15:49
大大我來看文啦(笑
期待下一篇唷!!
作者: g199988    時間: 2012-4-7 17:57
你出新文啊~~
好看,要加油喔!
我會記得來看的(笑
作者: 夜洮    時間: 2012-4-7 18:03
很好看唷~~
超級期待下一篇的~~~
作者: suimaple    時間: 2012-4-7 21:05
小蕾我來啦∼∼∼
文很好看啦@@
我要下一篇(伸手((被打飛))
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-7 23:32

1.第三個作品
2.不好看說一聲,我會砍掉的!!
3.請大家們幫我多抓一些錯字
4.歡迎多多支持

---------------------------------

第一章-彼岸

隨著南魏君主替格里西亞安排後

格里西亞換上了女裝樣子

加入了女子的舞蹈團…

為什麼能順利加入呢?因為女子舞蹈團的老闆娘認識南魏君主,所以答應這要求

「看來格里西亞你真的適合當女生呢」南魏君主微笑著講

「要不是你是男的,搞不好我會把你拉進舞蹈裡!!」另一名女子也就是老闆娘苦笑著講

「那麼君主大人,我們出發了!!」格里西亞行個禮

之後就跟著團隊走了

而在城堡裡的一間房間裡一名男子,在窗外旁眼睛直直盯著格里西亞,直到格里西亞消失了身影

「西亞,你要看好她們怎麼練喔!!」老闆娘笑著講,看著遠方在練習跳舞的女生

「我知道了,老闆娘」格里西亞面無表情的講

「你跳舞時要充滿嫵媚哦!!」老闆娘笑著講

「盡量…」格里西亞嘴角抽蓄…

過了幾天後,也快到北城的地方了

在一片草原上,有好幾輛馬車停在那裡休息

「西亞,你真是有才華啊!你跳舞真的很有才華啊!!其他姊妹都輸給你了!!」老闆娘微笑著講

「唉…連我在最裡面第一強的我,也輸給你了…」一名長的十分艷媚的女子苦笑著講

「好了啦!老闆娘、芬琳不要在挖苦我了!!」格里西亞有點臉紅的講

「等等一會兒,就要進入北城那,而且你們要跳給新上任的君城,沒問題吧?」老闆娘有點擔心看著格里西亞

「請別不用擔心我,只要是君主大人的要求,我一定會完成的!!」格里西亞恭敬的講

「你對他真忠心啊!」芬琳笑著講

「是啊,從我有記憶以來,我一直是孤兒,而在戰亂中,我原本是有家人可惜在冬季那年,我家人全死只剩下我存活,原本我差點就要活生生餓死不然就是凍死,是君主大人撿了我,所以我這條命是他給的,他就像我父親一樣一直照顧我,但又不能溺愛我,以防引起不滿的人」格里西亞苦笑著講

「沒想到南魏君主大人是個好人啊!!」芬琳苦笑著,摸摸格里西亞的頭

「是啊!!如果你是我女兒就好了」老闆娘也跟著一起摸格里西亞的頭

「兩位…可以不要在摸了嗎?我頭髮被你們摸亂了」格里西亞苦笑著講

「哈哈!!西亞你變得更有女人味喔!!不過只有我們三人知道你是男的對吧?」芬琳笑著問

「嗯…老闆娘給的項鍊很珍貴的,可以把我改成為女性不僅是身體連聲音也變了,這種項鍊很貴吧?」

「其實那條是南魏君城給的,他真的很疼你呢!!為什麼你不是我的女兒啊!!我也會疼你的啊…」

「哈哈,老闆娘你少在那邊幻想了!!我們該上路了!!」芬琳笑著講

「說的也是」格里西亞微笑著講

「換我被挖苦了?西亞你這次變得更有感情哦!」

「什麼?」格里西亞疑惑的問

「姊妹們!!該上路囉!!」老闆娘大喊

「咦?那麼快囉」「是!!」

「老闆娘說的也對欸!」芬琳突然想開的講

「什麼?」格里西亞在一次重複話

「你以後就會懂了!!」芬琳拍拍格里西亞的頭,掉頭走人

留下驚愕的格里西亞

視角-往北魏城那

「雷瑟!恭喜你要成為新一任的君主啊!!」希歐微笑著講

「唉…」雷瑟皺起眉頭的嘆氣

「我們一定會找格里西亞的!!」希歐拍拍雷瑟的肩

「嗯…」雷瑟漫不經心的講

「雷瑟,等你當上君城位置之後,你可以動用人手去找那孩子的啊」夏佐有點想嘆氣…

畢竟他們一直都沒找到格里西亞…

「君主大人請問你準備好了嗎?」一名男僕禮貌性的問

於是雷瑟、夏佐、希歐就去前往一場盛大的廣場那

三人坐上高級位置,尤其是雷瑟座上君主的位置

引起了許多女性的聲音

可惜對雷瑟來說,在他心目中的人就只有一個人

「君主大人,等一下會有很多人來表演慶祝大人你當君主,請大人好好看吧」大臣講完就退下

音樂開始出現,在這場表演中,出現了各種驚奇的的場面

「很好看欸!!」希歐微笑著講

「嗯…」雷瑟隨便敷衍

「唉…雷瑟,你至少先放下鬆好嗎?那孩子一定不希望你一直愁眉苦險的」夏佐忍不住嘆氣

「對不起…老師…」雷瑟低下頭道歉

「唷~」這時金髮男子走進來,正是東方的君主-尼奧

「尼奧你來啦?」夏佐冷冷的講

「尼奧老師好」希歐趕緊打招呼

「尼奧老師好…」雷瑟沒辦法打起精神講

「夏佐你那表情好像很不希望看到我?雷瑟你這孩子沒精神是怎樣?」

「雷瑟是在擔心那孩子」夏佐臉色似乎不怎麼好

「傻孩子,我們一定會找到那孩子的!!」尼奧捏了捏雷瑟肩膀

「沒錯我們一定會找到格里西亞的!!」接著大家出現在旁邊一起笑著說

突然一個輕脆的鈴鐺聲響起…

一位女性走出來,引起了全部的注意力

連雷瑟等人都被吸引住

有著耀眼的金色長髮,可惜面紗矇住了他的臉龐,同時那名子頭上也帶著白砂跳舞

每一個姿勢都跳的十分美麗

而吵鬧的聲音全都停止,直到結束為止全場引起了大轟動

雷瑟感覺這人很熟悉,卻又不知道是什麼熟悉,感覺自己對他有種奇怪的感覺…

那名女子默默的離開

而雷瑟不等其他表演,就追著那名女子

身後的希歐等人也緊追上去

雷瑟一直跑,只想看那女人一眼

看到那名女子默默的走

「等一下…」雷瑟看到便大叫

那名女子停下來轉頭看

兩人面對面

雷瑟看清楚那名女子眼睛,有著清澈蔚藍的雙眼

這個人…讓他想起了他前世所愛的愛人

希歐等人趕上去,停在雷瑟身後

「請問有事嗎?」那名女子蒙著臉好奇的問

「你是剛剛跳舞的那名女子對吧?」雷瑟好奇的問

「是的!」

「你是誰?跳舞的不錯」突然尼奧插進來問

「我的名子叫格里西亞」女子十分有禮貌的講

「什麼!?」眾人大叫

女子疑惑的看著他們

「太陽!?」「孩子?」「格里西亞,是我們啊!!」

而格里西亞這下一句話讓大家都心痛了…

「請問…你們是誰?」格里西亞瞇著眼問
作者: 悠夏    時間: 2012-4-8 00:09
太陽啊…
為什麼只有你失去記憶呢?
大大更文更好快呀~~
作者: 22661579    時間: 2012-4-8 10:02
大大不行啦!
你一個月更一次會影起讀者聲氣啦!
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-8 14:01

第二章-交錯的日蝕

視角-格里西亞

「請問…你們是誰?」我瞇著眼問

「太陽!?你不認得我們了嗎?」

「孩子!你真的不記得為師我嗎?」有著金色頭髮和跟我一樣藍色雙眼的男子…

「西亞…」眼前黑色頭髮男子表情顯現出難過

為什麼…覺得他們好熟悉?

但是回想起來…頭就會痛…似乎好像有東西在阻止我回想

「十分抱歉…格里西亞我真的不記得你們…」我虛弱的講…

為什麼我會虛弱呢?

「格里西亞你…是女生了?」不知道是誰問我

「是的」一切都是偽裝啊!!!

「那麼我要先走了」我講完不等他們回話就快速跑,就猶如風一樣…

視角-雷瑟

「西亞!!」看著格裡西亞跑掉,直覺告訴我要我去追回格裡西亞…

感覺這一次沒抓到格裡西亞…下一次就會有種不好的感覺…

我緊追著在格裡西亞後面,格裡西亞速度就猶如風一樣快,不過也多虧他身上的鈴鐺聲

我追上格裡西亞後,想抓住他的手臂,卻扯到他的頭紗

他停下來,我來不及煞車跟他撞在一塊…

「為什麼要追我?」格裡西亞露出不解的表情

我看著格裡西亞的臉龐(扯頭紗時不知道為什麼,蒙著臉的紗也跟著掉下來),真的是格裡西亞!!

「格裡西亞你真的不記得我嗎?」我臉上再度露出難過

視角-格裡西亞

「格裡西亞你真的不記得我嗎?」看著眼前的北魏君主露出難過…怎麼有著心疼的感覺..

「我真的…」我還沒講完…

腦袋閃過了三句話…

雷瑟~幫我買藍莓派~

雷瑟~我今天要跟你睡~

雷瑟幫我報仇幫我打狗啦!!

我到底是誰? 為什麼只想起這三句話?

「雷瑟…」我不小心說出這個人的名字

「格裡西亞?我就是雷瑟啊!!你想起來了嗎?」眼前的北魏君主聽到激動的講

等一下…他說他是雷瑟? 所以剛剛腦袋裡的話..是..?

雷瑟~

雷瑟!!

有什麼事嗎?審判騎士長

我…頭好痛…

夠了!!不要再讓我回想了!!每次回想頭就好痛

「抱歉…我還是想不起來」我冷冷的講

「格裡西亞!!你明明就講了我的名字了…你知道嗎?我一直在找你…」看著眼前的男子紅著眼

為什麼覺得心好痛…

我衝上前把他抱住 為什麼我會抱住呢?我不知道…只感覺直覺是要我這麼做的…

視角-第三視角

「西亞..?」雷瑟愣住隔裡西亞突然把他抱起來,也讓雷瑟有點懷念格里西亞以前抱他的時候…

「西亞…」雷瑟小聲輕輕的講

「怎了?北魏君主」格裡西亞沒思考什麼就直接講

「西亞…格裡西亞…你現在是一個人嗎?」雷瑟聽到格里西亞叫他北魏君主心裡在度難過

「咦?嗯!」

「那…跟我回去好嗎?」

「咦?跟你回去?你是北魏君主欸」

「我只想要你在我旁邊…好嗎?」

視角-格裡西亞

有沒有搞錯?我抱你,你就要我跟你回去?

而且你是北魏君主欸…等一下如果我混進你旁邊

也許可以打聽到情報…

「你要怎麼讓我跟你回去啊?」我歪頭著問

「如果我說我要娶你呢?」北魏君主直直盯著我..

等一下!!我是男人欸!!開什麼玩笑

「娶我?你是不是吃錯藥了?」我驚愕的講

雷瑟,你今天是不是吃錯藥了啊?

「格里西亞…我一直都在找你,今天好不容易找到你,我不想再看不到你了…」他突然抱緊我?

「北魏君主…」我小聲的講

「叫我雷瑟!!」眼前這男子嚴厲的糾正我

感覺好熟悉…

「雷瑟…」我重新改口講

「西亞怎麼了?」雷瑟抬頭看著我

算了…我決定告訴雷瑟我是男的…雷瑟你死心吧…

「我是男的」

「什麼?可是西亞你不是女的嗎?」

「我脖子上的項鍊可以把我變成女性,但實際上我是男的」

「西亞…就算你是男的我也要娶你」

什麼? 我睜大眼睛

吶~雷瑟,我現在是男的沒辦法跟你在一起..

西亞,就算你是男的我也會娶你的

啊?怎麼是娶我?

因為你很像女人

這段記憶…

我到底是誰?

「西亞你可以嫁給我嗎?」雷瑟用著那雙黑色雙眼盯著我看

西亞你願意嫁給我嗎?

我願意!!

「好…」我驚愕的講

不對!!我幹嘛說好?

「太好了!!」雷瑟笑著講

那個微笑很熟悉..

「雷瑟!?格裡西亞?你們在這?」藍色長髮的男子驚訝的講

「咦?你們怎麼抱在一起?格裡西亞你想起來了?」

「不…」我小聲的講

「格裡西亞還沒想起來…」雷瑟替我講了

然後把我抱起來?

「啊!!放手啦」我紅著臉講

鈴鐺跟著響起來…這個鈴鐺從我有記憶以來一直跟著我…

對我來說…是個重要的記憶

「西亞!!你在這喔?不要亂跑啊!!老闆娘擔心你呢」這時我的救星芬琳來找我了

「咦?西亞抱你的人是…北魏君主?」芬琳驚訝的講

「西亞你認識?」雷瑟小聲在我耳邊講

「嗯…他是我舞蹈團的朋友…」我紅著臉講…

別逼我罵髒話喔… 不要再靠近我啦…

「芬琳…」我苦哈哈的叫著芬琳

「…怎麼辦?」芬琳回我傷腦筋的樣子

「我先把西亞抱走囉」雷瑟講完就把我抱走啦…後面的藍色頭髮用著驚訝表情在後面跟著走…

「那我先告訴老闆娘好了…」芬琳快速溜走

不…我到底在幹嘛啊…

視角-南魏城-某一間房間

一名男子憤怒的把玻璃杯往地板上砸

「鏘」聲

玻璃杯就破掉了…

「北魏城的你們…通通都給我去死!!西亞是我的!!格里西亞是我的!!」那名男子憤怒的講
作者: g199988    時間: 2012-4-8 14:05
來抓抓錯字
舞蹈裡
引起不滿的人

太陽失去記憶啊~(望
期待接下來的發展喔!!
作者: qwer871014    時間: 2012-4-8 14:17
喔喔喔∼∼小蕾真厲害呀!!
更文速度一級棒!!((拇指
繼續加油,期待下篇∼∼
作者: s991033ccp    時間: 2012-4-8 17:02
我呸
我管你是天皇老子還是光明神
西亞是雷瑟的雷瑟的雷瑟的!
(暴走ing)
作者: 葆莎    時間: 2012-4-8 19:16
喂喂!
格里西亞和雷瑟要在一起是上輩子就注定的事!
到了這輩子還是不會變的!
所以....
南魏君主....你免妄想了啦!
哈哈...
不過說真的,我不是雷格派的啦....
只是比較喜歡而已罷了...
實際上我是維亞派的∼
作者: Legend1    時間: 2012-4-8 19:29
哇啊啊啊!!古代文!是古代文!!
我最愛看了!!
小格冒充姑娘潛進北魏主身邊以為南魏主效命
之後會不會被識破處死刑,但雷瑟無法下手
與小格私奔(?)
男位主一得知立刻追殺.....不好意思小說看太多自然會這樣
作者: 寒冰天月    時間: 2012-4-8 19:53

那名不知名字的男士
我勸你幾句話:小格你是不用肖想了
因為小格是雷瑟的~
還有我不管你是渾屯神還光明神或是天皇老子
只要有我在 我是絕對不會把小格交給你的!!
(暴走ing)
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-8 21:22
第三章-忌妒的愛

格里西亞你知道嗎?當我第一次認識你的時候我就愛上你了…

你那耀眼的金色頭髮,有著清澈蔚藍眼睛…讓我好想得到你

看著你那天真的笑容,我情不盡的看著你

當你說你要找你的兄弟你的戀人,我就下定決心

我不會把你讓給別人的,誰都不能得到你

知道嗎?我忌妒你跟其他人感情好

你的家人拒絕與我來往

我只好殺了你的家人,而當時你剛好看到一切所有的真相

你害怕的叫我不要靠近你… 我只好讓你忘記一切

忘記全部的一切,故意編造你的記憶,讓你成為我父親的左右手

但是我後悔了…你的心只服從我的父親…

我在一次下定決心… 我要殺了跟你有關的人!!

就算是我父親就算是你的朋友你的戀人,我都要除掉…

看著你變成女人樣子…我好想娶你…

我透過鈴鐺的視訊看到你要嫁給北魏那…我好生氣…

為什麼要說好?我不夠好嗎?看著你不自覺露出來的微笑

我好忌妒!! 你是我的!! 誰都不能跟我搶!!

視角-格里西亞

現在是怎樣…

才被抱回去,就忙著給我舉行婚禮?

而老闆娘和芬琳也沒辦法…

我決定了,我要逃婚!!

「西亞,你別想逃婚!!」雷瑟突然從我背後抱住

「等一下!!為什麼要給我舉行婚禮?有沒有搞錯啊!!」我抓狂的問

「因為我怕西亞會離開我,我只好先綁住你」

什麼? 他是蛔蟲?

「我一直都是蛔蟲啊」雷瑟笑著講

「閉嘴!蛔蟲!!」我氣的撇開頭

這種感覺很熟悉…

「西亞…」聽見雷瑟叫我,我轉頭過去

「雷瑟你..唔..」我話還沒講完,你就先堵住我的唇了…

我與你的交錯…

讓我不覺得厭惡…

很喜歡這種感覺…

突然鈴當發出噹啷聲…

感覺我的心…?

視角-干戈

看著這兩人…

北魏君主與格里西亞在一起…

我心中有著莫名的火…

看著這兩人擁抱,舌吻在一起…

為什麼那個男人要跟我搶格里西亞?

看著西亞享受的樣子…

我一定要殺了這個北魏的人!!

視角-第三人

等到兩人熱情完…

格里西亞突然想起自己的任務…

於是當晚那天

「雷瑟…」

「怎了西亞?」雷瑟抱著格里西亞

「我有事要去南魏城那」格里西亞堅定的講

「南魏城那?為什麼要去那邊?」

「找一位一直照顧我的人,好嗎?能讓我去嗎?」

「我知道了,我不答應你一定會逃跑的」

「知我者雷瑟」

「但是我要派人跟你去」

「不行!!照顧我的人很討厭看到不認識的人,但我會平安回來的!!」

「我知道了…」

於是格里西亞換回成男生樣子

就順利回到南魏城

前往了南魏城堡那

「拜見,君主大人」格里西亞跪下來

「格里西亞啊?」南魏君主用著沙啞聲微笑著講

「是!!」

「格里西亞…你喜歡北魏城的君主對吧?」

「是…」

沒想到那麼快被發現嗎?<<<格里西亞暗想

「格里西亞,你願意替吾死嗎?」

「是的,我願意替君主大人死」

「明天我派人跟你去北魏城那!」

「咦?君主大人你不罵我嗎?」

「這是你的幸福,我不會去干涉,這樣我也不用跟北魏城那戰爭,也許可以成為朋友關係吧」

「等一下!!父王!」一頭褐色頭髮的男子,氣沖沖的走過來

「干戈,怎了?」

「我不要格里西亞給北魏城那!!」干戈大吼著

「干戈別任性了!!明天就是換你成為下任君主的」

「父王!!我不管!!如果你堅持的話…」

「堅持什麼?」南魏君主緊戒盯著自家兒子

「堅持殺了你!來人,把格里西亞和父王抓起來」

門突然被撞開,衝出一堆小兵,強制壓住格里西亞和現任的南魏君主

「你們在幹什麼?你們知不知道自己抓的昰南魏君主大人!!」格里西亞大吼著

「沒有用的!!」干戈微笑著講

「的確是沒有用,看來你催眠了這些士兵嗎?」

「不愧是父王」

「干戈大人,你知不知道你這樣做是不對的!!」格里西亞再次大吼著

「西亞,我說過了你不能嫁給北魏!!只要是跟你有關的人我都要除掉!!」

「放過君主大人吧!我服從你」

「格裡西亞,不要為了我而放棄自己的幸福啊!!」

「閉嘴!!父王你下定好決心了嗎?今天可是你的死期哦」

「哼,竟然會有你這種兒子!」

「那就帶著後悔的決心死吧!!」

「干戈大人!!請住手!!請你不要殺死君主大人,我願意服從你!!」

「不管我要你做什麼你都願意嗎?」「格里西亞不要聽干戈的話」

「是的」格里西亞下定決心犧牲自己

「現在的我是個新任的君主哦」

「是!!」

「殺了北魏城的君主!!」干戈邪笑著講

「…」

「怎麼?你做不到啊?」

「…」

「那就跟你的前任君主說再見吧」

「住手!!我去…我去殺北魏君主…」

「呵呵~來人把前任君主關起來」「是!!」

「放過前任君主大人吧」格里西亞下跪的請求

「不要,格里西亞看著我」

但格里西亞始終沒有看干戈一眼,因為他知道只要看了干戈一眼會被催眠

「算了,我自己動手,你也等著收著前任君主的屍體吧」「你..」
干戈講完,手直接把格里西亞的下巴抬高

雙眼對雙眼

而那清澈的藍色雙眼已漸漸失去了所有光彩

鈴鐺聲在一次響起,鈴鐺聲失去了那清脆的聲音

「西亞,去殺了北魏君主」

「是!!」格裡西亞臉上已經面無表情了

不…為什麼要逼我去殺雷瑟…對不起了...

吶,格里西亞你那雙手是否會有你那愛人的血呢?痛苦吧絕望吧,你只屬於我的
作者: 葆莎    時間: 2012-4-8 21:35
可惡的干戈!!!!
你怎麼可以叫小格去殺雷瑟呢?
可惡!!!
我要殺了你啊啊啊啊啊啊啊啊(←瘋狂狀態
作者: Legend1    時間: 2012-4-8 21:48
你個天殺的干戈!!
你直接對格里西亞命令說永遠不離開不就得(雖然這樣會挑起兩國戰爭.....
媽啦!!還要西亞殺了雷瑟
你先自殺在西亞面前再叫他去殺雷瑟阿!!
作者: 櫻姬    時間: 2012-4-8 22:21
哈嚕!我來了喔!
丹蕾寫的內容很棒喔!非常豐富!
但如果再加一些動作或劇情,會顯現的非常生動喔!XDDD
作者: suimaple    時間: 2012-4-9 10:11
你這天殺的混蛋!
你居然敢讓小格親手殺了雷瑟!?
你你你是找死吧?
讓老娘跟你拚了!
(迷:此人瘋了↑)
作者: 寒冰天月    時間: 2012-4-9 17:06
你這天殺的混蛋!
你居然敢讓小格親手殺了雷瑟!?
你找死是吧?
沒問題!!
老娘我跟你拚了!
(謎:此人瘋了↑)
嗯?剛剛是誰說我瘋了?(微笑)
(謎:我不知道(冷汗直流))
順便說一下  我是小五(國小五年級)喔~
作者: g199988    時間: 2012-4-9 19:31
你實在是.....(省略N字)
敢叫小格去殺雷瑟
你完蛋了!!!(燦笑+拿武器
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-10 20:23

第四章-心痛

不… 為什麼我控制不了我自己?

一個夜晚,在北魏城堡那,一位男子在等著他的愛人歸來

「雷瑟,你先去休息吧…」夏佐看著自家的學生有點想嘆氣的講

格里西亞,你又去哪了?<<<夏佐心想

「我回來了~」門突然被踹開,一頭金色頭髮男子爽快的微笑(東魏君主-尼奧)

「抱歉啦,我們打擾啦」一頭銀白色頭髮有著小正太的樣子,禮貌的打招呼,身後的十二聖騎士也乖乖的打招呼

「臭老頭,你們客氣什麼,反正雷瑟和夏佐不會介意啦~」尼奧為笑著講

講完就有一把劍往尼奧揮過去

剛好尼奧擋下來

「夏佐你幹嘛生氣啊?」尼傲不解的問

「哼!」夏佐只冷哼不想理會尼奧

「夏佐~」尼奧不死心的叫

銀白色頭髮有著小正太的男生眼見夏佐再次拔刀…

「咳!雷瑟、夏佐你們找我們來有什麼事嗎?」小正太也就是教皇(西魏君主)

「唉,那孩子去南魏城那,已經幾天沒回來了…」夏佐嘆氣的講

「什麼!?太陽又搞失蹤囉?」「格里西亞有回來過?」

「夏佐,你能告訴我格里西亞是在什麼時候去的?」艾崔斯特眼神變的認真問

「是在四天前…」雷瑟突然開口回答,眼神盯著艾崔斯特,彷彿要把所知道的事都講出來

「四天前嗎…三天前,南魏君主那邊換了新的繼承人,但是聽說現任南魏君主是個殘暴的人,所以我想..格里西亞可能遇到麻煩了…」艾崔斯特苦笑的講解

「的確是有這個傳言,聽說不服從的人會被關起來或除死…」希歐跳出來講

「西亞…誰在角落裡?」雷瑟突然警戒著看著牆角角落的一個暗處,其他人也跟著警戒

一名男子走出來,臉上帶著面具,身上穿著黑色緊身衣,金色頭髮凌亂的飄散…

「你是誰?」夏佐擋在雷瑟前面冷冷的問

畢竟雷瑟是北魏君主,不能受到傷害

但是眼前的男子沒有回話,手上持著銀刀

眼前的男子快速衝過來

夏佐拔起刀擋住衝過來的劍

發出「鏗」的響亮聲

而尼奧趁現在襲擊,把劍往男子臉上揮過去

那名男子歪頭閃過,尼奧就爆發出鬥氣

面具受到鬥氣的影響正開始出現裂痕,原來目標是打碎面具

但男子毫不留情往尼奧腹部踹下去,而尼奧沒料想到那名男子會用腳踹自己

也更讓夏佐愣了三秒,但男子不會讓費時間同樣踹了夏佐腹部

男子衝過去往雷瑟那砍,面具正開始出現龐大的裂痕

下巴那的碎片脫落…

雷瑟同樣拔開劍,擋住

其他十二聖騎士同樣默契往那男子襲擊

希歐用自己最快的速度,移到男子後面,但男子似乎料到

於是毫不留情往希歐那方向踹,同樣也踹中希歐,希歐瞬間撞到了牆壁上吐血

看來踹的力氣很大

艾爾梅瑞拿起弓,往那名男子掃射,速度非常快

那名男子總算往後退,繼續閃躲飛來的箭矢

但有一隻箭矢劃過面具的邊緣,面具更加快速脫落

右眼的角落碎片脫落下來,露出了一隻藍眼睛,只要仔細看發現那隻藍色眼睛已經失去焦距了

這時大家感覺這個人很熟悉…

而雷瑟從見他為止感覺這人很像格里西亞…只是雷瑟不敢相信…

尼奧跟夏佐兩人衝過去夾住

尼奧因為剛剛被踹的那腳,似乎很火大

毫不留情往那名刺客砍,邊放鬥氣邊砍

但是面具一直持續鬥氣的影響整個裂開了

「孩子..?」「太陽!!?」「格里西亞??」

「為什麼是你!!西亞…」雷瑟睜大眼睛,雷瑟一直懷疑那個人…沒想到會是真的

「格里西亞?」教皇從剛剛為止一直盯著格里西亞看,因為教皇早就發現格里西亞不太對近

但是眼前的男子,不應該說是格里西亞一直面無表情沒開口講話

「西亞…」雷瑟露出難過的表情

「我猜沒錯,格里西亞已經被操控了!!」教皇瞇著眼講

「什麼意思?」雷瑟不解的轉頭

「你們沒發現格里西亞拿雙眼睛已經失去焦距了嗎?」

教皇說完大家就盯著那雙眼睛

那雙原本有光彩的藍色眼睛,早已失去了光彩…

「所以西亞是被控制的?」雷瑟抱著一絲希望相信這眼前所愛的人是被控制

「沒錯!」

「格里西亞你是服侍南魏君主嗎?」

面無表情的格里西亞點點頭

「渾蛋!!我要殺了南魏君主!!太陽你不可以服侍南魏君主啊!!」奇克斯跳出來大吼

「哼!你以為你是誰?格里西亞是我的!!」一道聲音從四面八方傳出來

「我的一生之中,只服侍南魏君主大人」格里西亞面無表情的跪下來講

「小貓咪真乖啊!!」

「你憑什麼說太陽是你的!?你這王八蛋!!」奇克斯再次大吼

「你有種就給我出來!!」尼奧暴著筋微笑著講

「哼!」

「格里西亞,殺了他們!!」

「是!!」格里西亞說完起身拿起劍

「殺了北魏君主!!」

「是…」格里西亞似乎在顫抖

「你不照做,我就殺了父王!!」

「是」格里西亞口氣瞬間變冷淡

往前衝,砍向想要阻擋他前面的人…

「太陽快住手!!我們不想傷害你!!」

但是格里西亞還是面無表情的揮砍,直接衝破到雷瑟面前

「西亞!!我是雷瑟啊!!你忘了嗎?」

格里西亞!!我愛你!!

那句話震撼了格里西亞,但是眼前早已有鮮血灑出來

那雙毫無光彩的眼睛,流露出眼淚…

漸漸出現出光彩…

雷瑟身上沾滿了鮮血…

格里西亞右手沾滿了鮮血…

「我輸了,請殺了我吧」格里西亞放下刀,跪下來

「西亞你…?我做不到!!」雷瑟表情顯現出驚愕,轉變成大吼

格里西亞轉身起身逃跑

而雷瑟正要追上去,被攔住…

「不要攔我!!老師!!」雷瑟快要無法冷靜的講

「雷瑟你受傷了!!而且你也該冷靜!!」夏佐冷冷的講

小貓咪~你那雙手的鮮血!!不是我要想要的鮮血!!
作者: 22661579    時間: 2012-4-10 20:34
男魏君主你死定了阿阿阿阿-----
不管你是被雷瑟他們殺死還是被我們這些讀者殺死
你都死定啦---------
作者: 吳娜娜    時間: 2012-4-10 21:34
大大打得很好喔
要繼續打下去
我會來支持的><
作者: suimaple    時間: 2012-4-10 21:35

你你你......
我要殺了你啊!!!!南魏君主!!!!
你這天殺的混蛋!!!!!!!!!!!!
小蕾,你這次不要阻撓我!!
作者: 聆音    時間: 2012-4-10 21:39
大大~~寫的很好喔~~請繼續加油~~~
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-4-11 06:35
你媽啦!
可惡的干戈!!
你以為自己是哪根蒜啊?(咒
作者: g199988    時間: 2012-4-11 17:52
南魏君主你完蛋了!!!
(燦笑+拿武器)
你就給我下地獄去吧!!!
作者: 吳娜娜    時間: 2012-4-11 18:00
我最喜歡雷格
每次都人搶小格
小格太美了
趕快溜不然會被小格追殺
作者: 寒冰天月    時間: 2012-4-11 18:35
(邪笑)親愛的南魏君主  你確定要跟我作對?(再邪笑)
跟我作對  你會死得很淒慘喔~(繼續邪笑)
謎:這位先生  我提醒一下  你現在面對的是天月多重人格中
號稱殺人不手軟之一的邪魅人格(可以有其他名稱 不過我們最習慣的名稱是邪魅人格)喔
干戈:來...(抖)...來呀!妳以為我會怕妳阿!
謎:唉  這位先生  我都已經警告過你了  你還不知死活的說這句話 還有你身體的顫抖已經出賣你囉~
作者: suimaple    時間: 2012-4-11 19:51
好啦~暫時不殺了他~
等他去領便當的時候,嘿嘿(冷笑)
(干戈(抖):為什麼突然有一種不好預感?)
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-11 22:21
第五章-被拯救的愛與無法逃離的諾言

「雷瑟你受傷了!!而且你也該冷靜!!」夏佐冷冷的講

「我沒受傷!!」雷瑟打理好自己,冷靜的講

「什麼意思?」尼奧不解的問

「可是雷瑟你身上有好多的血…」艾爾梅瑞紅著眼講

「我身上的血是西亞的血」雷瑟表情似乎再掙扎

「什麼!?」大家驚呼

「檢查就知道了!!」教皇講完,像個變態一樣亂摸,雷瑟似乎想拔起劍砍這個變態而夏佐是黑著臉…

「雷瑟真的沒受傷,雷瑟如果你想去追,好歹也換件衣服吧?穿件已經染成血的衣服來嚇人啊?」教皇很白目的講

但教皇也沒說錯,雷瑟上半身的衣服都已經染成一片紅血了

雷瑟迅速的換好衣服,再度被"教皇"擋住

「教皇殿下你還有什麼問題嗎?」雷瑟黑著臉瞪著教皇

「不要瞪我啦!!我會說的,把劍收起來喔…劍可是不長眼的…我說就是了!!雷瑟,你知道怎麼混進南魏城嗎?」教皇總算認真的說出來了

雷瑟動作停住,他真的沒想到怎麼混進南魏城那…

「等一下! 我可以幫你們!!」一頭金色頭髮的女子突然走過來

「你是…」雷瑟警戒的問

「紅詩」

在一個寂靜的道路上…

一頭金色頭髮的男子-格里西亞

邊流著眼淚邊騎著馬狂奔

而格里西亞那隻右手,還持續的流血

他知道自己差點…就砍了雷瑟…

但幸好自己用右手來擋住…

雖然很痛…但至少可以保護雷瑟

但干戈君主都知道了…

格里西亞很想逃離那…但是前任君主在那,而自己一直都很效忠的…

「我該怎麼做…」格里西亞害怕的講

於是就這樣到了南魏城那

格里西亞默默的走到干戈面前跪下來

「格里西亞!!我不是命令你殺了他們嗎?真是沒用」干戈十分氣憤的講

「十分抱歉…」格里西亞低下頭講

「看來沒調教你,一定是學不乖吼?還讓自己的右手受傷?」

但格里西亞只沉默

「來人,把格里西亞關起牢房裡」「是!!」

於是格里西亞就被關進牢房裡,但並不是真的關住犯人的牢房而是干戈對格里西亞所設計的牢房

而格里西亞看著已經包紮起來的右手,一直默默的盯著看

格里西亞那雙眼神十分悲傷…  然而在另一方的雷瑟等人正火速的趕來

門被打開,格里西亞想也知道是誰進來

「怎麼了?」干戈突然變得很溫柔靠近格里西亞

但格里西亞還是默默不語…

「西亞」干戈用著手指抬起格里西亞的下巴

「…」格里西亞逼不得已的對著干戈面對面

「竟然沒有效?」干戈驚呼的講

而格里西亞知道干戈說的是什麼,干戈指的就是催眠

「算了!西亞,你說過你會服從我吧?」

「只要前任君主大人還活著,我就服從你」格里西亞冷冷的回答

「吶,西亞你知道嗎?」干戈突然抓著格里西亞的手臂上

「?」格里西亞瞇著眼看著干戈

「我喜歡你,也很愛你」

格里西亞瞳孔一秒放大一秒縮回來,面無表情的看著

「這就是你的反應嗎?西亞」干戈似乎不滿格里西亞的態度

「是的…唔…」格里西亞才剛講完,干戈就直接壓上來強吻了格里西亞…

格里西亞想要推開干戈,但不管怎麼推就是推不了

而干戈開突然解開格里西亞的上衣…

干戈用著渴望的眼神盯著格里西亞

而格里西雅討厭那種眼神,想推就是推不了…

格里西亞不喜歡干戈吻他…

而干戈突然放開了格里西亞

而格里西亞喘氣著… 身上的上衣凌亂著,已露出了美白皮膚的胸膛

「如果我說我殺了父王呢?」干戈微笑著講

「你…」

「因為你沒有達成我的任務」

「…」格里西亞撇向頭

干戈笑著看著格里西亞

而在這時另一方的雷瑟等人已經趕到這裡了…

他們躲在門口邊…也早已把這裡的守衛打暈…

但紅詩並沒有在這裡…

「西亞…」「太陽…」聲音非常極小的小聲,透露出擔心…

「我說西亞啊,為什麼不讓北魏的人都去死呢!!你應該是個沒感情的小貓咪啊!!」干戈瞇著眼看著格里西亞

「干戈君主大人…請殺了我吧…」格里西亞突然跪下來

「你說什麼?我說西亞啊,我毫不容易殺死父王,這一切都是為了你啊!」干戈有點憤怒的講

「我只效忠前任的君主大人…」格里西亞冷冷的講

「哼!你只服從父王卻不服從我?」干戈惱火的問

而格里西亞以沉默作為回答

「切,你這個小貓咪真不聽話…看我怎麼調教你」干戈原本打算壓上格里西亞的

「不准亂碰我的西亞!!」雷瑟突然跳出來大吼

「你又是誰?」干戈有點驚訝但恢復正經的樣子冷冷的問

「我是北魏君的君主-雷瑟」雷瑟瞪著干戈冷冷的講

「哼!原來就是你,搶走我的西亞」

「他才不是你的西亞」

「哦,是嗎?」干戈冷笑著,直接抓起格里西亞,對著格里西亞嘴巴上狠狠的吻上去,還故意用力的咬著格里西亞的唇

而格里西亞痛到發出嗚的聲音

「你!!」雷瑟這下子真的發火了

正要衝過去把干戈砍成碎屍萬段

而夏佐趕緊攔住雷瑟,因為干戈早拿出一把小刀架在格里西亞脖子上…

「哼!你們想包圍我?」

「你…」「你這卑鄙無恥下流的人給我放開太陽!!」奇克斯突然大吼著,打斷雷瑟要講的話

「干戈君主大人…」格里西亞原本打算就直接讓干戈送他一刀

突然門被撞開,門那邊走出了兩個人,一頭金色頭髮的女人和一個蒼老的老人…

「君主大人!?」格里西亞有點驚訝又期待的叫著

「給我住嘴」干戈在格里西亞耳邊講

「干戈,你給我住手!!」蒼老的老人-前任南魏君主,正狠狠的瞪著干戈同時也很嚴厲低聲吼著

「沒想到你還活著」干戈冷冷的講

「好險有紅詩救了我,我看我真的會去西天那了」

「怎麼不快去西天那呢?」干戈冷冷的回答

「哼,你這臭小子快給我放開格里西亞!!」

「我不要!!」干戈持續著抓著格里西亞

「你…」雷瑟狠狠的瞪著干戈

「你對守衛下的催眠已經被破解了」紅詩冷冷的瞪著干戈

「妳真是麻煩啊!!既然大家那麼想包圍我…」「啊!!嗚…」

「你!!!!」雷瑟這次真的要衝過去砍了

「太陽!!」「孩子!!!」大家也想要衝過去了

「干戈!!!!!」前任的南魏君主和紅詩也同時大叫

至於為什麼呢?因為干戈故意用力捏住格里西亞受傷的右手,讓格里西亞痛到快飆出淚了,但格里西亞忍住不發出聲音

但是干戈還沒有要停手的意思,另一隻手上拿著小刀刺進格里西亞的肩膀(格里西亞就大叫),同時再一次故意咬住格里西亞的唇

格里西亞的唇被咬了第二次流了點鮮血…

雷瑟第一個衝過去拔起劍往干戈那砍…

干戈快速的拔起格里西亞肩膀上的小刀(格里西亞又痛到叫出來了)

勉強用著小刀擋起來,而雷瑟已經氣的學格里西亞踹人的那招方式對著干戈踹

干戈就被雷瑟踹了腹部,閃到一旁,而嘴巴流出血來

「你們很好!!我說西亞啊,我一定會還會來找你的!!」干戈講完,一個黑霧包圍著干戈就消失掉了…
作者: 寒冰天月    時間: 2012-4-11 23:59
(邪笑+冒出邪氣)干戈 你這死白目竟然敢汙辱小蕾還想壓小格?(再邪笑)
你不想活  就說一聲嗎!
我可以幫你免費服務的!
干戈:給我..(抖)...我住口!臭女人!
謎:噗哈哈哈!~干戈阿!誰叫你太過分了!(大笑)
干戈:給我閉嘴!
呀怡  妳也要打嗎?好!那我們到時候一起打!
作者: suimaple    時間: 2012-4-12 08:14
看來干戈你想提前見光明神了~
敢給我欺負小蕾和小格,哼哼~
不用等你領便當了,現在就成全你吧!
(干戈:哼!有種就來,誰會怕)
(怡[邪笑]:是你自己說的!)
[血腥場面自動跳過]
(干戈:......對......不......起.......!)
作者: 22661579    時間: 2012-4-12 13:19
我也好想打你喔!
干戈我真的覺得你有義務知道一件事
我們讀者的力量是很大的喔!(燦笑)
作者: g199988    時間: 2012-4-12 18:10
干戈,我好想打你耶!
那你就準備好乖乖等死吧!!!(邪笑)
你一個人總比不上眾人圍毆的嘛!!
作者: 夜洮    時間: 2012-4-12 18:56
突然好想歐干戈...(微笑+殺氣)

怎麼可以這樣啦!!!!!
作者: 星月雪    時間: 2012-4-13 19:28
干戈好壞喔~~  西亞明明喜歡雷瑟
作者: as199749    時間: 2012-4-13 19:30
干戈老子要宰了你(?

西亞只有我可以欺負(?

他是受君(?

雷瑟可以吃他,你不行啦(?
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-15 16:44

第六章-絕望的真相

視角-第三人

「你們很好!!我說西亞啊,我一定會還會來找你的!!」干戈講完,一個黑霧包圍著干戈就消失掉了…

「請殺了我吧,北魏君主」格里西亞對著雷瑟跪下來

「孩子你再說什麼!?」「太陽!!」

「西亞…我下不了手..你忘了嗎?前世的我們…」

救我…

「什麼!?」

為什麼要殺我的家人?你說啊!!干戈!!!

「是戀人…」

因為我喜歡你!!!難到你不懂嗎?西亞?

不…你別靠近我…你殺了我的家人… 我討厭你!!!

就算你討厭我,我還是喜歡你!!!!!所以我會讓你忘記一切!!!!

「我的頭…好痛…」   

「噹…噹…噹…」身上的鈴噹不斷的一直響著

------------------我是格里西亞的悲痛回憶分隔線-------------------

一位有著一頭金色頭髮的男孩,微笑著牽著家人

「媽咪~」那個可愛的小男還撲過也有一頭金色頭髮的女人

「西亞啊,你今天又跑去哪玩啦?」那位女人溫柔的微笑

「媽咪,我哪有去玩,我是去找雷瑟他們啊!!」格里西亞不滿的雙手插腰,同時也嘟著ㄧ張可愛的小嘴

「呵呵,看來我們家的西亞想要去探險囉!!」一頭褐色頭髮的男人走在格里西亞旁邊蹲下來,摸了格里西亞的頭

「拔鼻~」格里西亞開始撒嬌著

「西亞~~~」一到聲音高喊著,在遠方一位小男孩開心的跑過來

「欸?干戈啊?」格里西亞歪著頭,燦爛的微笑著

「媽咪,我去跟干戈探險囉~」格里西亞講完,迅速的衝過去

「等…」「好了,別說,找時間再告訴那孩子吧…」「那孩子會害死我們的孩子啊!!!」「我知道…」

於是格里西亞和干戈一起打打鬧鬧到了傍晚,干戈陪格里西亞回到家,就離開了

「西亞~」一位陌生人也有一頭金色頭髮的少女微笑著大喊

「紅詩~哎唷,拔鼻不要揍我一拳啊…」「就跟你說叫紅詩就要叫阿姨!!」

「可是紅詩阿姨又不會計較,相信紅詩也不想承認自己是阿姨對吧?啊…拔鼻不要打我啊…」

「沒關係啦,其實說真的,我也不想被西亞叫成阿姨…」紅詩苦笑著講

「唉…紅詩,我把西亞交給妳囉」「拜託妳了,我的妹妹」

「咦?」格里西亞不解的問

「當然可以,格里西亞等一下收拾東西跟我走」

「欸?那拔鼻跟媽咪勒?」「我們要去度蜜月,不准跟來!!!」

「啊!?人家想媽咪麻~」格里西亞抱住自己的母親

「乖…等我們度蜜月完,搞不好有弟弟或妹妹唷」母親微笑著摸摸格里西亞的頭

「欸?好啊好啊!!!拔鼻媽咪要加油囉~」格里西亞天真微笑著講

「西亞,我們不在的時候要乖乖的聽紅詩的話喔!!還有記得不可以在賴床囉,記得要吃正餐不可以只吃藍莓點心,如果紅詩要你幫她跑腿要幫喔,還有不可以耍任性喔,也不可以去捉弄其他的小孩喔…」

「媽咪,為什麼要講那麼多話啊?感覺好像在講遺言耶~啊!!拔鼻不要敲我頭啦!!」格里西亞吃痛的摸著頭

「真是的…是在交代事項誰跟你講遺言啊…啊算了不管,總而言之,我們不在的時候要好好聽紅詩的話喔!所以答應我們喔,可以吧?等我們回來會帶你喜歡的禮物哦」

「好!!!拔鼻媽咪什麼時候走啊?」

「明天!!」

「好!!」「那西亞快點收拾東西吧」「好的,紅詩"阿姨"」「唉…」

等到格里西亞收拾好東西後

「媽咪為什麼要紅著眼啊?」「因為會看不見你啊!媽咪我很想你呢」

「媽咪乖乖喔!!有紅詩阿姨照顧就好了」格里西亞開心的微笑著

「那我們走囉,姊姊、姊夫再見了」「掰掰囉拔鼻媽咪~」「掰掰…」

等到紅詩帶著格里西亞走遠後,格里西亞的母親跪到在地板上痛哭

而格里西亞父親只是靜靜的哭…

因為他們知道,他們永遠看不見他們的孩子,也就是格里西亞

過了一天,格里西亞果然在紅詩的拜託之下,去幫紅詩跑腿到城鎮那的市場

但是呢,格里西亞有點想念家裡,就偷偷的跑回自己的村莊

看到了一片野火的村莊…

格里西亞的心,有種不好受的感覺

拔鼻媽咪什麼時候走啊?

明天!!

「拔鼻媽咪!!!!!」格里西亞大吼著,衝回自己的家裡

陸陸續續聽到一些村民痛苦的叫喊著,到底發生什麼事了?

打開門的那一刻…

「啊!!!!!!!!!」傳出女人的尖叫聲

格里西亞知道那是他母親的聲音

「媽咪!!!拔鼻….」格里西亞看到自己眼前最好的朋友,干戈拿著劍往自己的母親的胸口刺進去

「啊!!!!!干戈你…為什麼要殺我的媽咪跟拔鼻?」格里西亞憤怒的大吼

格里西亞完全不敢相信自己最好的朋友竟然殺了他的家人…

「西亞…」干戈完全沒料到格里西亞會冒出來

「格里西亞…快走…不要回來…我們好不容易才把你送走的,為什麼要回來?」格里西亞的父親突然清醒,看到自己的孩子回來,忍著痛講

「拔鼻…干戈!!不准殺我的拔鼻!!」格里西亞咬牙的大吼

「對不起了,格里西亞!!你的村莊是被我父親選為犧牲品的村莊…」干戈講完就往格里西亞的父親的胸口刺進去

「啊!!!!!!!」格里西亞想要衝過去,但已經來不及了

格里西亞跪倒在地板上

「為什麼要殺我的家人?你說啊!!干戈!!!」格里西亞紅著眼大吼

「這一切都是為了你和我的父親啊!!」干戈想要走上前

「別過來…」格里西亞臉上呈現出痛苦和驚愕…

「因為我喜歡你!!!難到你不懂嗎?西亞? 」干戈一步一步的走上前

「不…你別靠近我…你殺了我的家人… 我討厭你!!!」格里西亞往後退的講

「就算你討厭我,我還是喜歡你!!!!!所以我會讓你忘記一切!!!!」干戈還是走上前,而手上聚集充滿了黑屬性…

「不要…我恨你!!!我恨你跟你的父親!!! 我不要忘記全部一切!!你沒有資格啊!!!」格里西亞臉上呈現出驚恐

「恨我也沒關係的,因為我還是很愛你的!!所以忘記全部吧,忘記所有一切吧」干戈走到格里西亞旁邊

「哈哈….哈哈哈…我恨你們!!!!你們毀了我的家人我的村莊!!!!!!我恨你們!!哈哈…」格里西亞整個墜落成瘋狂狀態

「那麼好好休息吧,格里西亞,我最愛的西亞」干戈講完,用著手上聚集的黑屬性魔法打入格里西亞身體裡

於是格里西亞忘記了全部,他的憤怒他的悲傷的痛苦通通都忘記了…

然而現在全都記回來了…

-------------------------記憶回來的的分格線-----------------------

「我想起來我是誰了,我是格里西亞˙太陽,雷瑟殺了我吧…」

「我說過了我做不到!!」

「格里西亞…」一個蒼老的老人低沉的喊著

「住口!!」格里西亞大吼著

大家都震驚的盯著格里西亞的臉上

因為格里西亞臉上流著淚…

西亞,你恨我沒關西,因為我很愛你的

-------------------

打得有點想哭欸...
不過敬啟下一篇吧~
作者: 22661579    時間: 2012-4-15 16:55
(尖叫!)
沒想道前國王也這樣
真的好可怕
所以前國王是為了補償西亞才這樣的對吧?!
作者: 悠夏    時間: 2012-4-15 17:53
小格啊OAQ
這樣他們會傷心耶...
小蕾終於更啦(笑
好棒好棒OwO
作者: suimaple    時間: 2012-4-15 18:01
小格很慘耶~~
干戈,就算你變好老娘也不會放過你的!
給我洗好脖子吧!(磨刀中)
作者: 吳娜娜    時間: 2012-4-15 19:33
連我這個女的都想...
個何況是男生阿
小格直接變性吧嘿嘿
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-21 15:01

第七章-戰爭的忌妒

「為什麼…」格里西亞流著淚,絕望的講

但眾人完全不明白現在是怎樣

「孩子,南魏君知道你是被犧牲的村莊的倖存者,他一直再彌補你啊!!」

「紅詩…妳不會了解我的痛!!!為什麼…」格里西亞憤怒的看著眼前的老人

「…我知道你會恨我的,但我希望我能彌補你,你不會原諒我也沒關係」

「…失去了一切的家人能夠彌補回來嗎?我好不容易有家人…卻被你們給毀了…我恨你們!!!!!」格里西亞咬牙瞪著老人

「真的很抱歉,孩子…格里西亞…」

「….」

「那麼殺了我吧」

「你說什麼?」

「既然你恨著我,那麼取走我的命吧」

「好,這是你說的!!」「西亞住手!!」「孩子,給我住手」「孩子…」「太陽!!!不要啊!!」

格里西亞一講完,衝過去拿起劍想往前任南魏君主那方向…

但是格里西亞知道自己是下手不了的…

打從他有記憶時,就一直陪在這眼前的人…

如今逼自己要殺他…他做不到…

「該死…」格里西亞痛苦的把劍扔在一旁,臉上再次的流滿淚

雷瑟擔心的走過來到格里西亞旁邊

抱住自己最心愛的格里西亞

而現在的格里西亞,需要的是冷靜!!

大家轉頭看著紅詩和老人

兩人把一切的事實都講出來

但他們知道的是,干戈還會回來

視角-往干戈那

「哼…我一定會回來找你的,格里西亞˙太陽」干戈默默的講

「好像很痛欸?」一到尖銳的聲音正問著干戈

「你要不要試試看被人踢斷肋骨?」干戈瞪著眼前的人

「算了吧,我只是個死靈法師,經不起來啊」

「哼…我絕對要你們好看,這場戰爭一定會來臨的!!」

干戈帶來意外的就是一場戰爭

因為干戈就是戰爭的開端

視角-往北魏城路程中

經過那件事後,

格里西亞睡著在雷瑟懷裡

雷瑟一隻手抱緊格里西亞另一隻手抓緊韁繩

雷瑟知道格里西亞需要有人陪,所以他一定會陪

「雷瑟…」格里西亞清醒後,小聲的喊

「怎了?西亞」雷瑟溫柔的問

「答應我,不能離開我喔…」格里西亞臉上再度呈現出痛苦

格里西亞深怕自己一個人會孤單…

「西亞,我一定不會離開你的!!回家後,你就可以安心了」雷瑟緊緊的抱住格里西亞

「嗯…」格里西亞再次漸漸的埋入睡眠

救我!! 救救我!!! 救救我們啊!!!

為什麼…為什麼….

沒有為什麼,我就是想得到你

你…我恨你…干戈我恨你!!

西亞,你就如此這樣的恨我吧,但是我一定會得到你的

格里西亞再次的流滿眼淚

那麼戰爭什麼時候會引發呢?

這場戰爭目的就只想得到格里西亞˙太陽,因為我會親手毀了你所珍視的人
作者: suimaple    時間: 2012-4-21 15:22
即使再怎麼恨,對於一直以來相處的人也會有感情~
更何況一向重視感情的小格~
不過.....干戈~
你再怎麼搶小格也沒用的,因為讀者都是雷格派的!!
干格派根本不會存在,你給老娘死心吧!(指)
作者: m367012    時間: 2012-4-21 16:46
小格好可憐喔~
這就是為了愛人可以做出不可饒恕的事情!
但我還是希望格雷可以有美好的結果~
不過要有美好的結果小格一定要變性阿~~
作者: Legend1    時間: 2012-4-21 23:44
欸欸欸欸,人民應該會造反吧?
兩國的主都只為一個人而戰爭
如果是我只想往兩人頭上巴下去....(爆青筋
作者: ☆繁星☆    時間: 2012-4-22 16:08
干戈=戰爭
這麼說也沒有錯啦 呵呵呵....
這就所謂恐怖情人...= =可也只是他一相情願
不要害西亞啦~~><
作者: 餘風    時間: 2012-5-4 14:40
你好 我是新讀者~
愛人可以愛到殺死人~真的好可怕~"~
作者: qqq870061    時間: 2012-5-20 22:52
嗚~小格好可憐!
文很好看喔!
大大下一章~
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-5-30 22:10

第八章-背叛?日月?

「嘖,干戈別讓我對你失望了」小女孩冷冷的瞪著干戈

「我…粉紅大人…我覺得我還是不要引起戰爭好了…」干戈低下頭講

「干戈,你是認真的嗎?為什麼不引起戰爭呢?你不是想要把格里西亞搶回來,不是嗎?」粉紅表情開始呈現出不滿的樣子

「我覺得引起戰爭,只會帶給西亞的不幸…看著西亞跟北魏君主在一起,笑出來的模樣…是最美麗最亮眼的笑容.也許我該放棄了…我…我會默默的祝福他們…」干戈微笑著講

「干戈,你知道嗎?你這軟弱的男人,真讓我看不起阿,怎麼我才收回你身上的黑屬性,你就個性轉開,連想法都想開了阿?」

「就算我是軟弱的男人又怎樣?我帶給西亞的傷害和痛苦,才是讓我變真正的軟弱的男人,然而北魏君主,卻能給西亞帶來快樂和歡笑,我是時候該放手了」干戈直直的看著粉紅

「吶,我說干戈…如果我說我想要傷害格里西亞呢?」粉紅冷笑著問

「粉紅你…你敢傷害西亞?」干戈瞪著粉紅問

「敢啊!有什麼不敢?那如果傷害北魏君主-雷瑟呢?」粉紅無視干戈投來的視線

「放過北位君主吧」干戈氣餒的講

「啊?我聽錯了阿?你之前不是很想把雷瑟碎屍萬段嗎?怎麼會講出這句話阿?」粉紅笑著拿出草莓棒棒糖放在嘴巴含著問

「我以前是這樣想沒錯…但自從你從我身上取走黑屬性,我就想通了,這樣做只會帶給西亞的痛苦,我寧可西亞自己幸福下去就好,所以我願意退出」干戈苦笑著講

「呵呵,格里西亞…算你厲害,干戈你別想臨陣脫逃」粉紅再次笑著講

「粉紅大人,你前面那句話是什麼意思?」

「我阿…想親手毀了格里西亞喔!所以阿,干戈…乖乖成為我的道具吧」

「你…」西亞…你要小心啊!!

眼前的干戈,早已倒在地板上昏迷,而小女孩-粉紅則是邪笑著計畫這次如何親手處理掉格里西亞˙太陽

視角-第三人與格里西亞視角

早已到北魏城的格里西亞等人

為什麼有種不好的感覺…

格里西亞整天恍神的想

一直感到心裡的不安…

好像有什麼事要發生…

「西亞,你在想什麼?」雷瑟從格里西亞被後抱住

「嚇!雷瑟你不要嚇我好嗎?」格里西亞對著雷瑟翻白眼

「我沒嚇你,我一直站在你旁邊,結果你都沒發現我,我只好先從背後抱住你了,如果再沒感覺的話…我可不會等到婚禮就吃你了喔」

雷瑟你後面那句話是什麼意思啊!?

雷瑟看著格里西亞紅著臉氣的瞪著雷瑟,讓雷瑟覺得格里西亞真的很可愛呢

真想撲上去…但是要忍住啊!!

「對了,西亞你一整天到底在想什麼?」雷瑟想到好奇的問

「我…我感覺到有種不好的感覺…」格里西亞乖乖的誠實說出來

「放心西亞,我一定會保護你的」雷瑟把格里西亞抱住

「雷瑟你…唔…」格里西亞未講完話,雷瑟就堵上格里西亞的嘴唇

格里西亞,我一定會保護你的!!以我雷瑟的名譽保護你的!!

「君主大人!!有人報備說南魏城的人民正憤怒的向我們北魏人民打架和退貨阿!」

「你說什麼!?」

格里西亞,你等著瞧,我絕對不會讓你的人生過的那麼美好啊,我要殺了你,了結前世的仇
作者: suimaple    時間: 2012-5-31 07:23
啊!!!粉紅你這死人走出來做什麼?(指)
而且前世小格那裡得罪了你?
雷瑟,你一定要保護小格啊>^<
作者: 22661579    時間: 2012-5-31 21:44
粉紅她是在怨恨什麼?
怎麼會這樣?
怎麼對小格這樣?
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-9-7 14:32

第九章-真相與對敵

前提:劇情可能會偏掉
後提:將是格里西亞付出的代價

前世格里西亞本身就是魔王,而在被羅蘭封印在寶劍後,羅蘭放棄了繼承魔王而展開儀式,誰知道強大的黑屬性會讓格里西亞如此貪懶墜落

十二聖騎士始終不放棄十二聖騎士

然而粉紅原本想讓自己的孩子-羅蘭繼承魔王,卻通通都毀了

付出的心血都毀了

憤怒取代了粉紅原貌…

原本南魏城的人過的安逸的生活,然而卻被假冒的北魏給欺騙利用

甚至是濫殺無辜…

這一手的計畫,全通通在粉紅手裡精心計算的

人纇開始走向不信任的歸向

開始打鬥甚至引起了所未的戰爭

粉紅一直在監視著格里西亞

不滿為什麼這一世的格里西亞可以度過人中的美好

直到格里西亞認識干戈之後

開始利用干戈甚至在干戈心裡動搖著誘惑著甚至想要操控他對格里西亞的感情

時間長久,粉紅已經可以”控制”其他人了

「哈哈…格里西亞你等著瞧吧」女孩露出邪惡的笑容

視角-紅詩

為什麼…感覺我的孩子-格里西亞會有危險……

感覺每一件事都針對的我的孩子..

那不安的感覺…讓我連想到的是…

難道是粉紅嗎?

過了許久,粉紅還是對我的孩子感到憤怒嗎?

不行!!我一定要阻止粉紅!

視角-外人

「欸!聽說了嗎?南魏跟北魏要發起一場戰爭呢!!」一位路人甲對著路人乙低聲講話

「不會吧!?聽說原本要一起聯國,怎麼會這樣呢?」路人乙驚訝的大聲問

「你們不懂啦,聽說南魏的人原本只是想好聲好氣的和解氣氛,誰知北魏的人竟然派人去打人甚至還殺人啊!」路人丙聽到就跟甲乙兩人講

「不是這樣吧?我聽說是南魏的人先動手打我們北魏的人,還抓走北魏一些良家婦女呢,引起北魏的人抗爭,最後南魏的人以為我們北魏人不敢反抗就失手打死人欸!!」路人丁聽到更是剎回丙講的話

而雷瑟很傷腦筋的就是竟然敵國是格里西亞家鄉-南魏國,到底要怎麼解決事情,仍想不清楚

但唯一讓雷瑟確定的昰,這件事一定是有人故意引起的

視角-第三人

格里西亞靜靜的坐在湖邊旁

心想著雷瑟那家夥一定很難處理這些事吧?

畢竟自己的國家跟雷瑟的國家引起糾紛

甚至開始準備打一場勝仗

…為什麼會這樣?

難道會是干戈嗎?

干戈真的會這樣做嗎?

在格里西亞思想著時候,周圍旁的草叢有一點動靜

但是格里西亞思考得太深奧了

就被兩三隻的黑影人給敲暈打包帶走

甚至還在雷瑟君王的房間留下一封信

格里西亞睜開雙眼發現自己在自己的國家牢房裡?

這到底是怎麼回事?<<<格里西亞心想著

同時也發現自己多年認識的朋友干戈竟然在他旁邊昏迷著

「你總算醒了,格里西亞」一道冷漠的女幼童聲傳來,甚至在外牢裡看著這兩人

「妳是…粉紅!?」格里西亞原本看不清出來人,沒想到竟是前世的粉紅

「哎呀!?你還記得我啊?」粉紅微笑著

「那是當然的,妳還是跟前世一樣沒什麼變化嘛」格里西亞開始對粉紅提防警戒心

粉紅看了再次笑一次

「妳抓我來做什麼?為什麼干戈也在這?莫非是你牽制干戈?還有這一切的戰爭是你引起的,對吧?為什麼要這麼做?」格里西亞冷冷的怒瞪著粉紅

「诶?你知道是我做的啊?你還真厲害啊,原本想說應該早就瞞過你了,還是被拆穿了,不過我說”太陽”啊,你怎麼知道是我做的呢?」粉紅有點搞不懂明明就瞞過格里西亞,為什麼還是被格里西亞說中

「我推測的…還有妳知不知道所謂的自打自招啊?我只是問,妳卻傻傻的承認,真笨的粉紅」格里西亞諷刺著粉紅

你那個哪是問,眼神明明就露出肯定!!還敢罵我笨<<<粉紅心想著

「妳這麼做的目的是針對我吧?」格里西亞明白粉紅的目的

「那是當然的」粉紅瞪著格里西亞

而格里西亞早就知道對方似乎都是衝著他來的

沒想到卻是粉紅…

「那麼為什麼要牽扯其他人?」

「為什麼啊?因為…我要把跟你扯上關係的人都通通掉!!」

面對的敵人....格里西亞採取得計劃是...
作者: Legend1    時間: 2012-9-7 14:53
哦~大大終於更文了!!

粉紅太可惡了!!這輩子到底和小格結了甚麼仇?!
她也很可憐耶!!這下可好...
連十二聖騎都被拖下水了...
作者: 吳娜娜    時間: 2012-9-7 18:03
嗚嗚嗚
不要這樣對小格
粉紅走開~~
作者: 寒冰天月    時間: 2012-9-7 18:19
粉紅,你完蛋了!!!
我絕對要滅了你!!
作者: 希華    時間: 2012-9-7 21:09
粉紅......
羅蘭都不計較了他為什麼還要計較啊~~~~~~~~~~~~~
作者: jss91231    時間: 2012-9-7 22:45
我好喜歡這篇文文阿!
要加油喔!
作者: 羽落    時間: 2015-11-15 18:29
粉紅啊,大家都轉世了(不知道羅蘭有沒有?)還計較那個幹嘛啊?
作者: yhlee201507    時間: 2017-7-23 10:44
女人的復仇真可怕!
惹不起啊!
話說...粉紅你是女的嗎?(粉:廢話啊當然是
作者: acy34055889    時間: 2018-11-3 20:34
大大快點更新呀!已經2018了!!
拜託回來更新

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1