御見我

標題: 大家能感應到鬼魂嗎?(投標已結束) [打印本頁]

作者: kinshan1997    時間: 2012-3-26 14:24
標題: 大家能感應到鬼魂嗎?(投標已結束)

大家能感應到鬼魂的嗎?我就能感應到呢~
通常都會很突然的頭疼或是耳鳴,然後會感到很不舒服自在。
而且我旁邊那個兼職女巫的學生就會說,你剛剛差點打到我的守護靈了……
每次她這麼說我就會很無奈,所以也想知道一下各位會不會跟我一樣是靈異體質?
我身邊的人完全不會像我一樣有靈魂雷達啊……
PS:能感應到的歡迎寫下你們的遇鬼癥狀哦~
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-3-26 14:30
沒有試過?
不過24號也就是上個星期六的時候搭電梯,原本要關起來的門突然又開回,然後我就渾身不舒服直到出了電梯,這算嗎?
作者: kinshan1997    時間: 2012-3-26 14:40
唔,這個啊……我都不清楚,畢竟我也不在現場嗎。不過可能只是你自己的心理暗示吧?
心理暗示嘛……
比如一個人住一間空無一人的房子時會胡思亂想是不是有鬼,然後就會聽見很多莫須有的聲音或是感到涼涼的。(也不排除你真的是遇鬼的可能性……)
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-3-26 14:41
我是你身边的人
所以啊
我感应不s到灵魂咯
哈哈 开玩笑的
我没有遇到过这样的事情
所以我不知道欸
作者: 夏羽    時間: 2012-3-26 14:58
呣,其實我真的不確定,有時去一些場所時,明明某個地方是沒有人的,但是就會覺得有人在盯著你......而且還覺得毛毛的,有人(?)跟著你的感覺很恐怖......
作者: 蕾亞    時間: 2012-3-26 15:52
我小時候是看得到的OAO"
不過長大後就很少看到就是= ="
作者: 初曉    時間: 2012-3-26 17:13
未遇到所以不知道(一秒
不過我爸爸遇過靈異事件
那時候我爸爸已經睡著了,但好像有狗在家門口附近叫得很大聲+很恐怖...
最後吵到爸爸醒來,然後他順路走到廚房拿了把菜刀,在家門口對著那狗罵粗話,之後幾天做夢有時候會夢到狗(真勇敢+好像離題了
除了這以外就是鬼壓床了~(真的是離題了
作者: 亞琦    時間: 2012-3-26 21:26
你說的鬼屋跟看過的會是一樣的嗎?
小時候曾看過一個...
從那之後就..看得到.感覺得到
是說最近好多人在談鬼喔...(默
作者: stickcle    時間: 2012-3-26 21:41
妹妹可以....................好可怕QQ
自己沒遇過~希望不要
作者: 雀兒    時間: 2012-3-26 23:32
我可以感覺到一點點...不是很明顯的反應,主要是「那裏好像有什麼東西」的感覺
我手足反應比較強烈,不久前還去媽祖廟求了個平安符來擋....
作者: 祈靈    時間: 2012-3-26 23:39
鬼魂啊...((遠望
從來沒看過耶~
我聽說成年以前看過鬼魂的人以後都會看到
          成年以前沒看過鬼魂的人以後都不會看到~~
(不知是否是真的??)
作者: 星夜流o月縭    時間: 2012-3-27 00:17
不太確定OAO
我經常在轉頭的時候就會感到一陣撕裂的頭痛,而且通常都持續有段時間
不知道是怎樣了...
作者: My哲    時間: 2012-3-27 02:57
應該是沒有-\-  我也不想看QQ
不過我後面的同學就有點敏感
我們常常在看恐怖小說 (( 默
他說他畢旅洗澡的時候把護身符拔下來  
一出來只剩其它飾品  護身符就這樣不見了
隔天晚會的時候  他被押在地上沒辦法出聲
他說他看到好幾個男的壓著他=A=
我聽完我跟他說   
畢旅請離我遠一點  看到我也別過來打招呼 我拜託你QQ  (( 踹飛

我個人是抱持著尊重不冒犯啦 (( 應該沒冒犯過吧QQ
不過會怕倒是真的-\-
作者: kinshan1997    時間: 2012-3-27 11:09
你說的鬼屋跟看過的會是一樣的嗎?
小時候曾看過一個...
從那之後就..看得到.感覺得到
是說最近好多人在談鬼喔...(默
亞琦 發表於 26-3-2012 21:26

鬼屋跟看過的會是一樣的嗎?我不太明白這一句的意思……
很多人在談嗎?(歪頭)但我最近只看見2~3個類似的帖呢……
其實我是神秘主義者來的……
作者: 亞琦    時間: 2012-3-27 14:35
14# kinshan1997
我少打了!!不好意思
應該改為:跟我看過的....
2.3個就很多了吧(歪頭
對我而言是啦XD
神祕主義者?!
作者: 初曉    時間: 2012-3-27 15:16
7# 初曉

那個我就不太清楚了......(因為他只說了幾句+發生的時候我還沒出生
不過我阿姨最近被人說過有鬼魂在跟著她,
那是她去廟裡拜佛(為了求財)時被也去拜佛的人說的~(是不是真的有鬼跟著她我就不知道了
作者: 日向星    時間: 2012-3-27 18:35
我只有在理化段考前一天得半夜會聽到有人走到我旁邊說話+拍床~我卻完全不能動
但我家人都去睡了

這樣算嗎~
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-3-27 18:45
我的朋友被野压
他说还有人跟他说话
已经有二次了
好恐怖
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-3-27 19:22

恩......其實我不知道我算是甚麼耶OAO   我不只是感應  我能看的到鬼OAO   但是他們卻會怕我
至於遇鬼的話我是從小遇到大  都已經快要習慣了這樣  雖然他們如果突然出現我還是會嚇到OAO
小時候還有修行的人找我去當靈媒或巫女=3=......不過這是見仁見智啦  鬼的話是信則有  不信則無
如果對不相信的人說這世上其實有鬼也不一定就能改變對方的看法
不管感不感應的到  對於那些鬼魂   還是要抱持著一份敬畏之心才好
如果有興趣的話可以再問我有發生過甚麼事喔OU<
作者: 夜洮    時間: 2012-3-27 19:29
我可以耶~
而且還是常常感覺到OAO
有時候還會嚇到...
作者: 劍葉    時間: 2012-3-27 19:36
我可能有,所以我投了有
前幾天我家附近有喪事,我就開始身體不舒服了,心情感覺異常鬱悶
去神壇收驚,收驚阿婆說我被好兄弟纏到煞到
這可能算吧
作者: J850726J    時間: 2012-3-27 19:40
11# 祈靈

夏目裡好像有說過這種現象?
好像有的人都會這樣
我...應該沒遇過吧?
但我相信每個人都有一個守護靈喔^^
作者: 玄曜    時間: 2012-3-27 20:10

我一點吧?也許只是神經質
有時會有一點人影閃過,或是突然頭痛,或做怪怪的夢(比如老師竟然變成縱火犯!!)
對不起,我是來亂的

作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-3-27 21:30

刚刚想起过
以前有一晚看到一个影子在家行过
算不算
有时候我睡觉会觉得有人在玩我头发....
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-3-27 21:34
19# 靜謐夜空

虽然很恐怖
不过啊再说一点吧
我好想听哦
作者: 亞琦    時間: 2012-3-27 21:34
這樣啊!!神祕主義者
那我也算是吧
畢竟有些東西親身體驗過
想不相信都難
靈異事件喔...我可以告訴你好幾個...
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-3-27 21:37
26# 亞琦

说吧说吧
我好想听哦
作者: kinshan1997    時間: 2012-3-27 21:45
我一點吧?也許只是神經質
有時會有一點人影閃過,或是突然頭痛,或做怪怪的夢(比如老師竟然變成縱火犯!!)
對不起,我是來亂的
玄曜 發表於 27-3-2012 20:10

啊~不要緊~只要是談鬼的歡迎來亂哈哈~~
其實你有可能是典型的“自己嚇自己”呢~~
由於人類的視網膜末端(眼角位置)只可以看到單色事物,所以人會常常發生一種“有什麽閃過”的錯覺。
頭痛啊……會不會是看見麻煩人啊?(這是開玩笑的)
還有做夢啊,這裡維機百科是這樣說的,

夢中離奇的夢境是因人睡眠大腦意識不清時對各種客觀事物的刺激產生的錯覺引起的。如,人清醒心動過速時產生的似乎被追趕的心悸感,在夢中變成了被人追趕的離奇恐懼的惡夢。

人清醒心動過慢或早博時引起的心懸空、心下沉的心悸感,在夢中變成了人懸空、人下落的離奇恐懼的惡夢。

夢中經常能感覺到一些人清醒時不易感覺到的輕微的生理癥狀,是因人睡眠時來自外界的各種客觀事物的刺激相對變小,來自體內的各種客觀事物的刺激相對變強引起的。

有心理學家認為,人類做夢是大腦在虛擬環境中對如何處置危險情況的預演。

所以做了奇怪的夢時不要太害怕哦!因為人類一年要做300~1000次噩夢哦!嘻嘻,很恐怖的數字吧?
作者: 亞琦    時間: 2012-3-27 21:55
(望
告訴你們最近遇到的好了

有一個大約高中生年紀的女生
在我學校附近的醫院身亡,因為她還有願望之類的
所以她並沒有到應去的地方,而是到處徘徊,最後到她的出事點,也就是學校
之後學校的教學區五樓也一直發出類似倒數的聲音
而她呢...則是站在那間教室裡面
作者: kinshan1997    時間: 2012-3-27 22:00
(望
告訴你們最近遇到的好了

有一個大約高中生年紀的女生
在我學校附近的醫院身亡,因為她還有願望之類的
所以她並沒有到應去的地方,而是到處徘徊,最後到她的出事點,也就是學校
之後學校的教學區五樓也一直 ...
亞琦 發表於 27-3-2012 21:55

呃……那就是她的鬼魂在到處遊蕩了?
你看到她嗎?有沒有看到她飄來飄去的樣子??(眨眼)
作者: 亞琦    時間: 2012-3-27 22:03
30# kinshan1997
她說她待在那間教室很久了
所以我所能看到只有她站在那間教室喔~
至於怎麼飄過來的...我沒膽問
作者: kinshan1997    時間: 2012-3-27 22:06
呃……她說?“她”就是那隻鬼?(傻眼)
原來大大可以跟阿飄溝通啊?(當機)
作者: 亞琦    時間: 2012-3-27 22:09
32# kinshan1997
我只是看著她(根本就是愣住
她就自己說啦~(聳肩
不過那時後心情很差
我也沒回她啦
作者: kinshan1997    時間: 2012-3-27 22:15
……真得的很難以置信呢!我不能跟鬼鬼溝通的,大大你的運真好!!(羡慕)
不過一個鬼魂怎麼可以從對面醫院跑到學校呢?她難道不是地縛靈嗎?
真的很奇怪呢……如果是這樣的話那全世界不久塞滿鬼了嗎?
作者: 亞琦    時間: 2012-3-27 22:18
34# kinshan1997
她是我們學校的學生
為什麼不可以跑到學校呢?(笑
不過她人還不錯啦
至少都沒傷害人
改天搞不好你也可以溝通喔(不明微笑
作者: kinshan1997    時間: 2012-3-27 22:35
……我只是在想,我應該用基督徒身份去回應你的事情,還是用一個靈異狂熱者的身份去回應呢?因為兩種角度所給的答案會折然不同呢……
作者: 亞琦    時間: 2012-3-27 22:39
36# kinshan1997
你可以2種都回
這樣就不用為難了
作者: kinshan1997    時間: 2012-3-27 22:43
37# 亞琦

嗯嗯,但是我現在要睡了,所以明天再一拼打上來吧!(因為應該也會挺長的……)
亞琪你不會介意嗎?
作者: 亞琦    時間: 2012-3-27 22:45
38# kinshan1997
不會的
我時間很多
晚安囉~(笑
作者: My哲    時間: 2012-3-28 19:38
嘖嘖   我覺得好毛哦
所以我也要離你們遠一點嗎XDDD

有時候真的覺得少知道一點事情是快樂的=A=
我姐姐以前跟我說過
我外公過世那幾年  每次我們回去外公家住
林晨大概三四點的時候  他都感覺到我外公在外面走動-\-
聽他講完好毛啊  有時候回去都會失眠  冏
我還很白目的問他 : ...... 那我家有嗎=A=   ( 他來我家住過
還好他說沒有!!!!
如果他說有那我還怎麼活=A=
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-3-28 19:41
哦∼
这个我没有遇过

哲安安啊 笑
作者: 雨過天晴    時間: 2012-3-28 19:41
我會感覺心裡有脅迫感。
我妹甚至以前每天晚上12點整會起來大哭呢。
作者: My哲    時間: 2012-3-28 19:51
41# chingcheungxpxp

安啊 : ))
我一直覺得你的頭像好親切啊
是妖狐嗎XDDD  我很喜歡御狐神呢!!!

>> 晴
好像小朋友都會這樣餒
我弟現在五歲  大概一兩年前他半夜常常會突然大哭
我覺得好恐怖=A=
有一次還嚴重到去收驚 (赫)
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-3-28 19:59

是啊
是妖狐
歌留多很可爱 心心

嘻嘻
是这样吗?
我只是听过狗可以看到鬼魂w而已
是真的吗?
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-3-28 20:00
这个吗
我弟弟都有一次
哭的很大声
有不知他想这么样
于是我妈祈祷就没事了
作者: My哲    時間: 2012-3-28 20:04
我覺得她跟那隻小狸貓都很可愛啊-\- ( 欸
祈禱?! 感覺很酷=\\\\=
我們家都是去拜拜洗符水澡跟喝符水=ㄖ=
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-3-28 20:24

祈祷很昊
不是啊
第一次听到人这样说
作者: Arcturus    時間: 2012-3-28 21:21
嗯~直接說就好了嗎?
可能會有些可怕
大大们可以跳過~

我的經驗
因為我是屬於有陰陽眼+感覺的到那種
第一次看到就被穿過身
後來又被壓頭定格
被跟
被拌
被嚇
被瞪
被摸
被抓腳
被不知道是誰的頭髮掃到背
被保護

我記得的大概這樣
這是個人經驗
百分之百真實
不信我也不強迫 (聳肩

作者: 玥暮/小玥/暮    時間: 2012-3-28 21:30
3...偏偏我總是很不要命的說要撞撞看...
友人便不停阻止在下的愚行....
作者: My哲    時間: 2012-3-28 21:39
......
樓上大大=   =
你真的挺不要命=A=
其實我希望我有生之年不要碰過= =|||
作者: 舒子    時間: 2012-3-29 08:59
有時候會有感覺啦
也有(應該是鬼)點過我的肩膀
我個人倒是不怕鬼
有是有鬼想跟我做朋友的話
我很樂意喔
作者: 琉星*蝶    時間: 2012-3-29 11:23
不知道耶…目前還沒遇到過 XDD
不過還滿想看到的(?) ^^
作者: 月寧    時間: 2012-3-29 12:59
應該沒有~~~但是我不太想看到呢,血淋淋的或斷頭斷手的,感覺很可怕~~~如果是像正常人的樣子的話,就可以接受
作者: 夏羽    時間: 2012-3-29 18:04
唔......關於鬼壓床,我爸爸也有遇到過唷,有一次晚上睡覺他一直在說“走開,走開”,格天問他他就說昨晚有人在壓他......呀~~好毛啊~~~(雞皮疙瘩)
作者: kinshan1997    時間: 2012-3-29 21:17
48# Arcturus

呃……這情況真複雜啊……
但是大大你不怕的嗎?附近有這麼多鬼走過……有什麽心路歷程可以分享一下嗎?(遞麥克風)
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-3-29 21:19
憧憬
老地方
聊天!

另外
你真的不怕吗
好厉害哦
作者: 亞琦    時間: 2012-3-29 21:21
55# kinshan1997
看到憬了
你要給我的意見呢?
(沒禮貌的伸手要
作者: kinshan1997    時間: 2012-3-29 21:27
54# 夏羽

呃……這位大大…
正常來說,鬼壓床的時候應該是不能說話的,所以你的爸爸會不會誤會了什麽?
作者: kinshan1997    時間: 2012-3-29 21:55
嗯,首先說說靈異主義者的角度吧!
鬼是人死後還殘存於世的靈體。
呃……這個就跟大部份人的認知一樣,鬼就是人的靈魂啊!
會留在世界上的原因就是有未了的心願想要達成,或是死後無法超生,所以一直遊蕩。
貴有兩種,一種是好的鬼,不會害人。另外一種就是惡鬼,會到處為禍,以極端的手法報復它憎恨的人、事、物。
而基督徒的角度嘛……
其實在聖經裏面有提過,人死後只會進天堂或是地獄,沒有任何人的靈魂可以例外。那就是世界上根本不會有鬼魂的意思啊!
但是疑問又來了:那我們說的鬼魂有什麼?真的不存在嗎?
其實鬼魂的確存在,但是這裡提到的鬼魂不是指人類的,而是邪靈。
天使長路西弗的故事有聽過嗎?聖經記載,路西弗因為驕傲,帶著1/3天使背叛上帝,於是上帝就把他們貶到世界。從此,路西弗變成“撒旦”,而其他天使就變成“墮落天使”了。
在人類文明以前還有好幾個文明,這些文明都經過了高度發展,所以不會有人懷疑他們的始作俑者是一些高智商生物。
這些高智商生物有靈魂,也有思想,所以也會犯罪。所以死後不淨的靈魂就變成了所謂的鬼魂了。
他們的靈魂不會上天堂或是下地獄,因為上帝只把我們人類當成祂的兒女。所以他們的靈魂會到處遊蕩也不奇怪了。
而且,這些上古時期的高智商生物靈魂逐漸變成我們基督教常識的邪靈(天主教的魔鬼)。它們會裝成人類的樣子,故意讓擁有靈異體質的人看見它們,從而讓人相信人死後不回去天堂地獄,這世界也沒有神想法。
作者: 亞琦    時間: 2012-3-29 22:04
59# kinshan1997
好長啊(望
我都不知道要說什麼感想了
不過不只是人類吧
只要是生物都會有靈的吧
作者: kinshan1997    時間: 2012-3-30 20:31
60# 亞琦

嗯,生物的確可以擁有靈魂。
所有東西都分做靈、魂、體。
“靈”是靈魂;“魂”是思想;而“體”則是身體。
但既然我們無法跟它們溝通,那它們到底有沒有“靈”這個問題又似乎無從證實了。
不過……我也不是寫得很長啦!對不起啊,我打字慢,所以這麼晚才放上來……對不起!(鞠躬)
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-3-30 20:33

61# kinshan1997
憧憬∼泡∼
嘻嘻

对于这些事情
我当然不想遇
不过就很想听听
作者: gintama135    時間: 2012-3-30 21:54
我相信世界上有鬼!因為我小時候收驚好多次
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-3-30 21:56
62# chingcheungxpxp

這是很有意思啊
去表達我對你深深的友誼

樓下的大大
這麼事情
令你小時候常常受驚呢?
作者: 85051515    時間: 2012-3-30 22:45
可以.
但不長...很少看的到..
可能太乾淨了吧??
作者: 矽.燁欿    時間: 2012-3-31 01:04

我就有的時侯會看見啦,就跳針眼?
一個月一兩次左右,但我不會有不舒服的感覺啊。看到無視他們就好了....
他們好像不知道我在看他們,被鬼壓沒試過。

有一次我在考試中看見一隻飄過,然後我視線就跟着他走,
最後'同學不要偷看其他同學的答案'被老師罵了...
我沒有啊....

還有一次就是在五、六點左右
我看到有個小女孩坐在朋友的背包上
當時我朋友還在說他覺得背包很重.....
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-3-31 01:07
楼上的大大很可怜啊!
很冤枉啊
你好,我是夏雪
作者: 矽.燁欿    時間: 2012-3-31 01:16
你好啊夏雪!叫我矽就可以了
真的很冤枉啊...
作者: My哲    時間: 2012-3-31 08:45
坐在背包上=口= "
突然想到某個鬼故事  (( 默

不過在醫院的話會很多飄吧
醫院的飄也是有會害人的嗎?
作者: 玄曜    時間: 2012-3-31 09:12

28# kinshan1997

可是那不是單色的
我記得最清楚的是我在我的房間看見一個紅髮短髮,黑色衣服的男生
他還挺高,比我的穿衣鏡矮一點吧?
褲子我沒看清楚,但我知道他沒有穿鞋

我對那個老師沒敵意,他跟我碰面的時間不多
我還夢見一個很久以前同班的同學跑來跟我說他媽過世了(淹死於浴缸??)
我不常做惡夢,但我的夢沒一個不怪
自己嚇自己?大概吧?
作者: 玄曜    時間: 2012-3-31 15:50

你這樣說讓我想到因與聿耶
我並沒有要往此方向發展喔
(事實上應該沒有人會希望往這裡發展)
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-3-31 16:21
嗯.......因為我發生過很多事所以不知道要從哪件說起好    所以我就舉前面大大們提過的話題來說wwwwww
像是鬼是不是斷手斷腳長的很恐怖?其實這是不一定的   
只有在意外發生的現場例如:車禍事故地點或有人曾跳軌自殺的月台之類的   
這些地方如果有地縛靈在  大部分都是維持著事故發生時的模樣     
像我就曾在某條大馬路上看過被車撞到整張臉毀容身體關節還反折那種大多人會認為「長得很可怕的鬼」     
但是如果它沒有惡意   我就會跟它說 「能不能請您出現的時候變得好看一點?」   
這樣它下次如果再出現就不會長的那麼可怕了wwwwww
以上都是親身經驗談   如果不相信的大大們也請看看就好OAO   之前遇過很多人都是纏著要我說鬼故事結果我說了之後他們卻不相信OAO    所以就當作是在欣賞小品文章吧XDDDDD
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-3-31 16:31
楼上大大的事情很有趣∼
这就是有思想吗?
作者: vivinien    時間: 2012-3-31 17:18
我的話...
就是:有次我早上在睡覺,十點的時候有課要上。房間裡只剩下我還在睡,而我面對著牆壁睡覺。就聽到不知道是誰跟我說了三個字(由於聽不清楚這樣...)我就嚇醒了...(汗)隔週,我也還在睡,房間裡也只剩下我。突然又有人跑來叫我
,這次只說了兩個字...(還是不懂再講啥...)然後我就裝作沒聽見繼續睡,居然又開口叫我第二次....

另外一次是我在洗澡...洗到一半,突然有男人說"HEY"(反正不是我爸的聲音)我就嚇到把水關掉,左看右看了一下,
發現沒事就快速洗澡衝出浴室。

再另外一次是我在書房看電視,突然聽到外面有人叫我的名字,我就開了門。問奶奶說有沒有人叫我,他回答沒有。
我就回去乖乖看電視了(習以為常了...)
之後偶爾會聽到,有一次還講日文....(他講日文我聽不懂所以就算了...)
打擾我就算了...(因為我不介意了...)
下一次居然在電梯間裡面(而且有我妹我弟還有我)直接了當地叫我妹的名字把我妹給嚇死了....
作者: alldie105    時間: 2012-3-31 17:21
呃...
其實我不知道自己算不算
感覺被壓過3次
但只有第一次比較深刻
就大概傍晚6點多時在學校晚休
趴著感覺一閉上眼就開始做夢
夢中感覺是在森林(很多樹的地方)
我前面站一個女生
下意識覺得她是"朋友"
然後忽然她的眼睛和嘴巴就變成黑黑大大的洞
我想尖叫叫不出來
驚醒之後想抬頭卻發現動不了
只有左眼能看東看西
之後就打鐘了
那種感覺在打鐘之後就瞬間不見了
然後開始上課之後我就偷偷的哭
感覺真的很不舒服.......
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-3-31 17:25
74# vivinien

想請問一下聽到的一直都是男生的聲音嗎OAO?然後除了叫你妹妹那次之外都是只有大大你一個人聽到嗎OAO?
作者: Arcturus    時間: 2012-3-31 17:37
55# kinshan1997

一開始會
後來就習慣了~ (聳肩
其實一下子也很難說清楚...
我有說過我也聽的到嗎??
我有聽過一個小男孩運球的聲音喔~
他大概小一小二左右
我是沒看到他拉~
但是一聽到聲音畫面就浮現在腦海了...

作者: alldie105    時間: 2012-3-31 20:56
憧憬真的是個很虔誠的基督徒呢!
我也是唷
打算在大一點之後要受洗!
作者: 亞琦    時間: 2012-3-31 21:03
其實大部分的鬼就只是還沒到應該到的地方而已
但...有部分的人認為:一旦幫助他們,就會被纏上
這是不對!!
如果確定他沒惡意的話!!就該傾聽
畢竟這裡已經不屬於他們了!一個小小的動作,能改變很多事

啊啊~講好多喔....剛剛突然想到,想完也打完了
作者: 琪琪    時間: 2012-3-31 23:58
在我10岁左右,有一天去上补习课,上课的时候感觉到有人(当时以为是老师)从我身后走过,我就很自然地转过身去看,但是却看到一个人影(黑色的)缓缓的走过,走到门口就不见了.....
之后那段日子也看到过几次....现在没看过了
而且我身边的朋友有很多都有过灵异经验...
楼主可以告诉我关于女巫的事情吗??满有兴趣的~~~XD
作者: angel0425    時間: 2012-4-1 10:46
我是常常在晚上時聽到奇怪的聲音...
間歇性的,
偶爾在白天也會聽到。
可是我問旁邊的人他們都沒聽到欸,
真是見鬼了!!XD
作者: kinshan1997    時間: 2012-4-1 12:03
80# 琪琪

女、女巫的事啊……
哈、哈哈……我怕她會看到後會找守護靈踢我耶……(心虛+張望)
不如這樣,我找她上來自白好不好?(眨眼)
作者: Arcturus    時間: 2012-4-1 15:02
>> 憬
我說過啦
一開始會怕
後來就習慣了...
其實我也是個基督徒
現在看不到了...
但能見異相
這算是一件好事吧~

作者: kinshan1997    時間: 2012-4-1 15:36
83# Arcturus

咦?!!斂哥哥是基督徒來的嗎?(瞪眼)我不知道耶……
不過那就好,下一次見到的話就奉主耶穌的名字趕鬼~
作者: 月蝶    時間: 2012-4-1 15:50
自已本身可以...而且似乎已經超習慣了=''=

真該說不幸勒...還是...
作者: 亡靈法師    時間: 2012-4-1 16:09
嗯~我不確定耶!
只是覺得背後有一陣寒意
作者: 琪琪    時間: 2012-4-1 21:36
回复楼主:kinshan1997
啊~~~(吓)
不用了不用了~~~
被守护灵踢好像很恐怖......
但还是谢谢你丫~~
作者: 冷微    時間: 2012-4-1 22:41
有被鬼壓床,當時聲音是想發出來卻發不出來,然後看著人逼近
之後看電視好像是說其實是某些神經沒有醒來所產生的幻覺
作者: Arcturus    時間: 2012-4-2 07:08
84# kinshan1997

okok的~
哈哈哈
可是...
我現在已經看不見了
被醫治了哪~
所以才可以見異相... (燦

作者: 夏羽    時間: 2012-4-2 14:45
54# 夏羽

呃……這位大大…
正常來說,鬼壓床的時候應該是不能說話的,所以你的爸爸會不會誤會了什麽?
kinshan1997 發表於 2012-3-29 21:27

不清楚耶,那天我爸喝醉酒。所以是真是假我也不知道的說。咪~~
作者: 矽.燁欿    時間: 2012-4-2 15:22
其實如果是從小就看到都不會怕啊
都習慣了
還有我有個同學很強
跟他走在一起都不會看到(八字可能很重)
作者: Joyfield    時間: 2012-4-4 17:09
未遇過所以不知道
不過曾有人指著跟我說他看見,但我怎樣也看不到...
我應該選不能吧....-3-
作者: 楓§雨戀    時間: 2012-4-5 19:44
嗯.....我倒是沒有這種經驗耶= " =
偶爾會覺得有人在你背後或有奇怪的聲音
這種算嗎= =a(我想應該不算吧)
作者: kinman2000    時間: 2012-4-7 13:44
我常常覺得背後感到涼涼的.........
作者: vivinien    時間: 2012-4-7 15:36
76# 靜謐夜空

這個嘛...最多都是男人,女人的聲音比較少...
我的異性緣已經很好了...不要連“那個“都是男的...
(有的時候全家都睡了,半夜嘛...可以聽到電視聲)

我的聽力是很好啦...全家每個人聽見的次數不超過3次,但我絕對超過十次...
我想問夜空大大你為何對我的事情感興趣?(笑)
作者: kinshan1997    時間: 2012-4-8 11:45
好吧~我也說說一些怪事吧!
話說我在洗澡的時候總愛“啦啦啦”的唱歌,然後某一天……
我在唱歌的時候聽到了有一個女人也在唱歌!
要知道我家的浴室隔音很好,如果外面要跟我說話的話,就必須走到浴室的門前,大聲地說話,聲量才會足夠我剛好聽到他們在說什麼。而且有時候實在是聽不清楚,我要問幾個“什麽”才能夠明白他們在說啥。
好了,家人在外面唱歌的猜測剔除。
那,會不會是樓上樓下剛好在唱歌讓我聽到呢?
據我所知,我樓下是沒有人住的,所以,樓下有人在唱歌的猜測不成立。
那,會不會是樓上呢?
我有次剛好經過鄰居門前時聽到鄰居超大聲的在罵人,然後一關上門,就什麽都聽不到了。
那樓上的聲音有可能穿過厚厚的天花板而直達我的耳朵嗎?
忘了說,我洗澡的時候是會關窗的。(怕冷和想來個蒸氣浴)
所以,真的有可能是左右上下的鄰居弄的鬼嗎?
我不知道。
好了,說說那首歌吧。
記得那首歌是很朦朧的,我怎麼樣也聽不清楚。只知道那首歌是一個女人唱的,而且還是一首兒歌!
嗯,不知道爲什麽自己會認為那是一首兒歌,反正,就是這麼認為吧。
歌詞也不記得了,只記得大概是有點悲傷的。
有一件事情也很奇怪。我自認我的記憶力和學習能力不差,但是我在浴室中無論怎麼都無法哼出那首歌。
要知道我每次看某動漫的第二集時,就已經能夠哼出整首歌的所有melody了!小小的二個,爲什麽會難倒我的呢?
而且,我聽到那首歌是,很努力的記住了歌中的歌詞,但是一踏出浴室的門後,就什麽都不記得了。
這個情況我一共遇到了三次。
在遇見第二次以後,我終於忍不住問了我的家人:你們有沒有在洗澡時聽到有人唱歌?
但他們都說沒有。
一直到現在,我也沒有弄清楚到底是誰在唱歌……
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-4-8 11:51
96# kinshan1997
有点恐怖啊
好有机会真是那些’朋友‘
作者: 零海〝☆    時間: 2012-4-8 21:43

@@
剛大略看了一下..
大大是基督徒嘎~
據說有宗教得不太容易撞見餒~~

是說我小時候有每天固定半夜會哭這種奇特現象@@
(差點害我被我媽丟了=   =
作者: vivinien    時間: 2012-4-8 21:51
  1. 我也有類似的經驗啊……
複製代碼
這樣啊~同病相憐呢~
不過隨著年齡增長比較少聽到了=   =

但是今天啊  我去烏來的某地玩~(森林步道這樣)
到那便就有種很奇怪的感覺
頭皮很麻 不舒服
明明就只有森林和路還有來散步的人
卻有種說不出的害怕。
我在想會不會是磁場問題?
作者: 冰舞    時間: 2012-4-8 23:07
我不確定...
不過有幾次晚上的時候看著走廊或窗外都會突然有亮光閃一下

不過跟母親講的時候她就會說是你眼花了吧?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1