御見我

標題: 不殺同人 回禮(主利凱) 第六回-end-(7/28更新) 在第三頁 [打印本頁]

作者: 綠影    時間: 2009-7-14 17:45
標題: 不殺同人 回禮(主利凱) 第六回-end-(7/28更新) 在第三頁

鄭重聲明 此文為BL文 不適者慎入

配對:利凱 摩米 白梅 裘格(有雷者慎入)

此文為接續之前發的巧克力的後續作品 沒看過前文且想看前文的請按 不殺同人 巧克力

感謝各位的配合 以下 正文開始

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

最近龍皇帝國的銀月皇有個不太能和人討論的煩惱。

還記得一個月前那公事繁忙的財務大臣兼首席魔法師紅著臉,給了利奧拉一個包裝精美的盒子,利奧拉覺得自己大概一輩子都忘不掉凱司當時的表情;在利奧拉刻意保養的白皙細緻的臉泛起晚霞般的粉紅,碧綠的長髮沒有綁起而是批散在背上輕輕飄著,湛藍的眼裡閃著晶亮的光芒,藕白的手拿著盒子,清亮的聲音有些不自在的從玫瑰色的櫻唇漾出:「利……情人節快樂。」每每想起都讓利奧拉不能自己得感到一陣悸動。

「……該怎麼辦…」過不了幾天就是白色情人節,利奧拉真的不知道該拿什麼來回報凱司精心製作的手工巧克力,是的,那精緻度可比擬專業師傅的巧克力是凱司親手製作的,完全不假他人之手,其用心程度根本是言語難以形容的;而我們近乎無所不能的銀月皇正是為了回禮而大傷腦筋,因而他決定問問其他人準備了什麼來當作參考。

「小米?有啊,他有送我巧克力。」在米哲瑞搞砸了凱司派給他的第327個任務後,凱司在忍無可忍之下半請求半撒嬌的從格勒那裡弄來了復活的魔法,在集結了龍皇帝國及阿卡蘭所有能調動的高級以上魔法師,連巴巴里司、裘斯、卡菲,甚至連秘羅都找來幫忙之下,費盡千辛萬苦才讓摩卡完整的復活了!

「回禮?我很早就準備好了啊!」聽到利奧拉的疑問,摩卡很理所當然的回答。

「想當參考啊,沒問題啊,我是幫小米重新配了一副眼鏡。」摩卡一邊說一邊從懷裡拿出一個黑色的眼鏡盒。

利奧拉接過盒子仔細的看了看裡面的眼鏡,和米哲瑞原本的眼鏡一樣是一副金邊的細框眼鏡,鏡片不是普通的玻璃而是一種特別的礦石,不但不會隨便反光,而且還能控制光線的進入,不讓紫外線傷到眼睛;鏡框看起來也不是一般的黃金,上面可以看到流動的金光和隱隱浮現的一連串咒文,利奧拉疑惑的抬起頭。

「呵,鏡片是用一種叫精晶石的礦石製成的,一般的晶石硬度大概是鑽石的十倍,而這種精晶石則是有著晶石百倍以上的硬度喔!再來上面的咒文是一種祝福,是我每天祈禱並透過一種特別的法陣把它儲存起來,在累積到能實體化的力量後再融入鏡框做出來的。」摩卡雖然說的輕描淡寫,但要祈禱到咒文實體話,那要多少次、多深的感情才能辦得到啊!

「不過我覺得這個禮物對小米而言珍貴的原因,應該是因為這是我送給他的,所以利奧拉我相信只要是你用心準備的東西,就算不是很貴重,凱司也是會很高興的。」摩卡說完深深的看了利奧拉一眼,便起身離開了,大概是找米哲瑞去了吧!

利奧拉低頭思索了一會,想想時間還早,還不到叫凱司吃午飯的時候,於是他決定去看看眾騎士,順便找白天問一問。(其實找白天才是重點,看騎士是順便的才對吧!)

「銀月皇陛下!」白天依舊是滿訓練場跑,剛好遇到走進來的利奧拉。

「白天,這裡是訓練場,不用那麼多的禮節。」眼看白天又打算行禮,利奧拉趕忙阻止,對他而言白天不只是下屬,更是夥伴,若不是白天堅持,根本是不需要行禮的。

「我知道了,那麼銀月皇陛下,您今天來有什麼事嗎?」雖然不行禮了,但還是堅持用敬語的白天陪著利奧拉在訓練場裡隨處走走看看。

「也沒什麼,只是因為有段時間沒來了,想來觀看一下,然後有些事想問你。」四處看了看都沒有什麼問題,利奧拉就帶著白天往涼亭走去。

「有什麼事呢?」白天也不含糊,坐下來後立刻就直奔主題。

「就是有關情人節巧克力……」利奧拉把他的疑問對白天說了出來後,便靜靜的看著他。

「我是有一些計畫啦,不過這個計畫要先問過你才行。」白天有點靦腆的開口,因為利奧拉談的是夥伴間的事情,所以白天也就不再用敬語對利奧拉說話了。

利奧拉沒有回答,而是有些好奇的看著白天,等待他的下文。

「就是,在白色情人節那幾天我想請假,把全部的時間都拿來陪梅南。這就是我的回禮,畢竟我們並不能夠隨時見面;大概三、五天就好,可以嗎?」白天面色微紅的詢問利奧拉,在談到梅南時眼中的光彩讓人想忽略都難。

「沒問題,乾脆我放你一周的假吧,反正近幾年已經沒出過什麼大事了;不過你有打算好去哪裡嗎?」利奧拉毫不猶豫的給了白天七天的假期,有些疑惑的問到。

「其實我並沒有特別的計劃,我只想待在梅南身邊而已;所以留在阿卡蘭陪他還是帶他出去遊玩,對於我是沒有什麼差別的。」白天在微笑,笑得十分幸福。

「啊!已經中午了,我要去叫凱司吃飯了,你也準備去吃飯吧。」看到白天的笑容,利奧拉隱約覺得自己似乎抓到了什麼;猛一抬頭才發現時間不早了,便起身準備離開了。

「那我大概明天就出發去阿卡蘭了喔!」白天趁利奧拉還沒走遠,趕忙交代了一下自己的行程。

「嗯。」利奧拉隨口應了一聲,便離開了。
作者: 戀戀奶香    時間: 2009-7-14 19:09
還不錯看啊~
禮物嘛
心意最重要
不過這篇...
是不是在哪裡有先發表過啊??
好像有看過耶...
作者: miyuki92    時間: 2009-7-14 21:57
作者: ∥★、奶茶    時間: 2009-7-15 15:06
摩卡復活了~

真是太好了!

我也很期待後續喔>ˇ<
作者: 玄月    時間: 2009-7-15 16:27
不如回禮是利奧拉向凱司求婚^^
作者: 綠影    時間: 2009-7-15 16:38
回禮 二

「凱司,吃午餐了。」利奧拉先到廚房幫凱司準備好食物,再直接拿到辦公室裡找凱司。

「總算你還記得叫我吃飯,我都快過勞死了!」凱司趴在桌上瞪著走進來的利奧拉,嘴裡不忘抱怨兩句。

「都結束了嗎?」利奧拉一把抱起凱司,在旁邊的沙發上坐了下來,本來的遞出去的食物在看到凱司一副懶洋洋不想動的樣子,寵溺的勾了勾嘴角,開始他的餵食大業。

「嗚唔,哪唔哪嗚濃膩。」哪有那麼容易,凱司塞了滿嘴食物,含糊不清的回答。

「休息一下吧,我們到花園那裡去吃好嗎?」利奧拉看凱司那副隨時會噎到的模樣,趕忙把食物拿開,將飲料湊到他的嘴邊。

「好啊,能偷懶當然好。」喝了幾口飲料,凱司立刻就答應了。

「呼啊!果然還是外面的空氣比較新鮮啊!」凱司伸了個懶腰,躺在利奧拉的大腿上賴著不想動。

「凱司,不先吃完午餐嗎?」利奧拉手裡還拿著食物,輕聲的問到。

「當然要,我還沒吃飽呢。」凱司沒好氣的看了一眼利奧拉,又閉上眼睛休息去了。

「可是你這樣吃會噎到吧?」

「……你不會移動我喔,難道還要我教你不成。」凱司有點含糊的回答,連眼睛都沒張開。

利奧拉沒辦法,只好先把食物往旁邊的草地上放,再幫凱司在自己懷裡調個舒適的位置,抱好後再拿起食物一口一口的慢慢餵,看著凱司一臉享受,利奧拉揚起了一抹幸福的笑。

好不容易凱司終於吃完了,利奧拉也就讓他枕著自己的腿午睡;陽光暖洋洋的,和煦的風輕輕吹著,利奧拉凝神的看著熟睡的凱司,白皙的臉泛著粉紅,襯著碧綠的髮絲,紅嫩的小嘴微微張開,平時靈動湛藍的眼正閉著,長長的睫毛輕輕顫動,幾隻水藍色的蝴蝶在一旁飛舞,更有幾隻直接停在凱司的長髮上,利奧拉不由的看癡了,心裡似乎又有什麼一閃而過。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

幸福的時間總是過得很快,凱司躺沒30分鐘就又被叫回去批改公文,利奧拉不想打擾凱司,於是繼續在宮殿裡隨處逛逛,看看還有沒有能提供意見的人。

利奧拉突然看到自家父王和秘羅兩人躺在花園的草地上,本來想走過去的念頭在收到秘羅的惡狠狠的眼神示意之下只好作罷,他可不想因為打擾到卡菲睡覺,進而惹怒秘羅,要是秘羅一怒之下破壞宮殿,就又會增加凱司的工作量了。

走著走著利奧拉有點懷疑是不是自己的眼睛出了問題,居然看到了一位不該出現在這裡的人。

利奧拉驚訝的看著眼前的阿卡蘭首相裘斯,但再看到裘斯對他眨眼示意後,雖然感到奇怪,但還是無聲的跟著裘斯到花園另一邊的涼亭。

待續......

---------------------------------------------------------------

戀戀奶香 :
    被你發現了耶 我有在鮮網跟我的天空發過(不過你在鮮網看過的機率比較高) 我完全沒想到會被發現呢 真感動 有人逛過我的鮮網

Zerolife120219 :
    我也要抹淚 居然有人是真的追過來的 我差點以為不殺已經被世人遺忘了 我美好的不殺啊!!(迷:這人瘋了)

心情如止水 :
    味道?嗅嗅......沒有呀 我只知道我的文總是充滿形容詞

miyuki92:
   摩卡我還想了一陣子要怎麼讓他復活呢 太平淡還不行呢(綠:我怕米哲瑞會來找我)

∥★、奶茶 :
    我很愛摩卡的 一看到摩卡掛掉那裏掉完眼淚就開始想要怎麼讓摩卡不掛或復活 終於在同人文裡完成了這個夢

---------------------------------------------------------------------
    感謝各位的支持呢 因為有人發現了我在其他的地方發過 不過我不太喜歡做宣傳(我想試著憑實力看能吸引多少人)
所以我問問看各位 有人想看看嗎 裡面除了不殺 吾命還有特傳跟一些其他的(這裡沒意外的話應該只會發御我大的書的同人文)
想的話我下次再把專欄名稱告訴各位吧(想先找的也可以啦 我的文章名稱沒改過 不過筆名不一樣)

接下還請各位繼續期待下集吧!
作者: 綠影    時間: 2009-7-17 18:36
回禮 三

「你怎麼會出現在這裡?」利奧拉對此感到相當的疑惑,畢竟裘斯現在還是阿卡蘭的首相,在沒有什麼大事的情況下應該是不能離開阿卡蘭的。

「呵呵,其實我能來還是託你的福呢!要不是你同意讓白天到阿卡蘭陪梅南,我也沒辦法讓梅南心甘情願的幫我處理所有事情呢。」裘斯笑得很溫和,但眼裡卻是毫不掩藏的奸詐。

「白天已經到了!?」利奧拉沒想到原本說要明天出發的白天竟然已經到了阿卡蘭,要知道距利奧拉和白天談完話到現在還不到兩小時呢!

「是我到了這裡之後再用瞬間移動帶他過去的。」裘斯眨眨眼,露出了個調皮的笑。

「原來如此,但是你到底為什麼會在這裡?」既然白天已經有向利奧拉到報備過了,利奧拉也就不是很在意白天的動向,他現在對裘斯的目的比較好奇。

「你不是在煩惱回禮的事嗎?」裘斯不答反問,笑容越發神秘。

「老實告訴你吧,勒他也有送我巧克力,所以我想把以前的戒指拿來加工,做成項鍊。」裘斯一邊說一邊懷裡拿出一個黑色的小盒子,裡面靜靜的躺著兩枚金戒,戒指中央鑲著一個藍紫色的寶石,旁邊還有一些細小的碎鑽,有種既華麗又沉穩的感覺。

「可是要加工需要一些特殊的金屬和礦石……你也知道我就只專精保護罩,雖然能確保自身安全,但也辦法打倒守衛取得那些東西啊!」裘斯的表情是十足的無辜樣,但是言下之意很明顯,就是要利奧拉陪他一起去。

「那你之前是怎麼辦到的?」利奧拉可以感覺出戒指上傳出很強的能量,應該是裘斯說的那種特殊礦石的能量。

「勒陪我去的。」

「……為什麼不派屬下去?」

「既是不想,也是不能;首先你不覺得自己動手比較有誠意嗎?至於為什麼不能嘛……你跟我去就會知道了。」裘斯故意不把話說清楚,賣了個關子。

「當然了,離白色情人節還有五天的時間,我不會叫你一直陪我,只要一天空個三、四個鐘頭就好了,反正你在這裡也沒什麼事不是嗎?」看到利奧拉沒有拒絕,裘斯再繼續慫恿。

「而且你不是想送凱司什麼嗎?只要陪我去到那裡,你也可以自己做個東西喔!凡舉項鍊、戒指、耳環,只要是你想的到的,不管是首飾還是什麼都可以在那裡製作。」最後再來一劑猛藥,裘斯滿意的看到利奧拉點了點頭。

++++++++++++++++++++++++++

回的人好像越來越少了 我好難過T.T
作者: 小紫銀    時間: 2009-7-17 20:20
大大不要難過
寫得不錯
一定要繼續寫下去
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-17 20:50
我回我回我回回=ˇ=

大大別難過喔!!
作者: 晴璃    時間: 2009-7-17 22:00
裘斯!你每天要小利3.4個小時凱司會吃醋喔~(搖指)
凱:靠!他才陪我30分鐘,憑什麼你是3.4個小時!!(摔桌子)
璃:息怒!就算摔我寶貝的桌子也傷不了他那變態到不行的防護罩啊!!(指)
凱:可惡!(握拳)..呵呵~沒關係!傷不了他我去傷他的寶貝兒子看他怎麼瓣~呵呵~(危笑)
梅:...關我什麼事......(翻白眼)
璃:所以,下集標題就是格勒VS梅南,兒子重要還是情人!!(被巴)
作者大大不要打我!!XD
作者: 米奇    時間: 2009-7-17 22:04
裘斯怎麼越來越奸詐了(指)

最後利奧拉到底送凱司甚麼勒∼
好期待呦∼
作者: 妙夜星緒    時間: 2009-7-18 09:47
乖~

別難過了

還有很多人支持你唷XD
作者: 綠影    時間: 2009-7-21 00:24
回禮 四

自從白天到阿卡蘭去陪梅南後,凱司發現利奧拉的行動有點鬼祟。雖然利奧拉平常也沒在做什麼事,但是至少會看到他在花園喝茶或是到處亂晃,可是最近利奧拉每天都會有一段時間完全失蹤,沒有人知道他跑哪去了。不管凱司怎麼問利奧拉都推說沒事,凱司也拿他沒轍。

「還沒好嗎?」站在保護罩外圍充當護衛的利奧拉隨手解決了五名幻影護衛,問了裘斯一句。

「快了、快了,差最後一點了!」裘斯身後只隨便架了個保護罩以擋下落石之類的東西,面對一座石台,手上微微發著光,不知道在做什麼。

「好了!大功告成!」裘斯手上拿個兩條發著金光的項鍊,臉上是難以掩蓋的興奮。

利奧拉也不管外面又冒出來的幻影護衛,走進裘斯的保護罩裡就開始仔細的端詳起那兩條項鍊來,裘斯趕緊把保護罩的強度增強,他不怕,利奧拉不怕,可是身後的石台可不能被破壞,那可是製作的重點地方。

銀色的鍊子上掛著金色的墜飾,兩條項鍊上鑲著之前戒指上藍紫色的寶石,寶石裡隱約可以看到有什麼圖像在裡面,墜子上有著透明的晶亮花紋,背面則分別刻了「勒」和「裘」兩個字。

「不錯吧,因為勒喜歡華麗點的,我特意弄得比較花俏,而且還加了個特別的功能:投影。只要注入魔力就會有事先存放好的影像出現,可以是照片也可以是影片,不過我有特別設定,只有我和勒可以使用。」裘斯一邊說一邊拿起刻著勒的項鍊,輸入一些魔力,立刻就出現了一張裘斯的照片。

「好啦!我的完成了,接下來就輪到你了,明天我們從採礦開始吧!」

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

利奧拉和裘斯現在所在的地方,是格勒和裘斯在很久以前發現的,他們將這裡命名為:幻之礦場。這裡的礦源是擁有智慧的,它能夠藉由採集者能量氣息及情感波動給予最適當的礦石(裘斯:所以我當初才會說一定要親自來嘛。),而且裘斯用保護罩圍著的石台更是神奇,不但擁有鍛造的功能,而且只需依靠鍛造者的氣就能使用(魔力或是鬥氣),只要有足夠的想像力,想像出來的東西夠清楚,什麼都能做得出來。但是做為保護機制的幻影守衛會不斷的出現,直到裡面的人都離開為止。

「……」利奧拉閉上眼,因為在兩三天前裘斯就已輕親身示範過了,所以他大概也知道該怎麼做。專心的想著凱司;其實他心裡早就隱約知道自己想做什麼,只是一直模模糊糊的不太清楚,在這裡完全不理會外面的事,專心一致的結過結果就是利奧拉終於完全了解了自己想做得是什麼。

「……專心的想著他……對,就是這樣……」裘斯站在利奧拉身旁幫忙架設保護罩,指導利奧拉要怎麼把礦石從石壁裡弄出來,看到利奧拉不費吹灰之力就成功了,裘斯不禁感嘆:『真不愧是勒的徒弟,悟性超高啊;不過也能看出他是真的很愛凱司呢,礦石根本是沒半分猶豫的就往外掉。』

「我說利奧拉啊,今天不早了,收一收明天再繼續吧?」

「……嗯,好吧。」看了看手中的寶石,有的湛藍如海、有的蒼翠如草,還有的清澈透明,和幾塊銀亮的礦石放在一起,還沒開始製作就已經可以想見成品會如何的完美了。

------------------------------------

突然發現我好像好陣子沒發文了耶(綠:沒辦法 社刊要緊 學姊都寄信來催了 )
而且我發文的時間好像都怪怪的(迷:你也知道半夜不太對阿)

----------------------------------------------------

小紫銀  sasuke90727  妙夜星緒:
  謝謝你們的支持阿 雖然回的人還是不太多 我想我該知足了(遠望~)
晴璃 :
  嗚喔!好棒的題材耶 試試看有沒有機會變翻外好了...... 其實在最後一章就會講到了啦 (綠:請不要來找我要翻外 或許有這麼一篇文 但是絕對不會是我綠影寫的 迷:你抄襲御我大!!)
米奇 :
  好奇是很好的 (至少你的好奇心會驅使你來回文) 繼續看下去就會知道了喔
作者: 米奇    時間: 2009-7-21 01:31
我又來回文了(飄∼)

利奧拉跟凱司果然是天生一對!
作者: 妙夜星緒    時間: 2009-7-21 02:30
嘿!我也來回文了>ˇ<

繼續加油~

我會再回來看的~~~!
作者: 神羽龍嶽    時間: 2009-7-21 02:47
哦哦!
版大寫的文章很不錯呀!
所以我也來回了,
(謎:你確定人家認識你?)
嗯,
就這樣
(喂!哪有人說話沒頭沒尾的?)
作者: 晴璃    時間: 2009-7-21 11:02
哈哈~
我不會的...頂多拿著刀子威脅....喂!這不是在演警匪片!!!
話說~湛藍如海、有的蒼翠如草,還有的清澈透明,和幾塊銀亮的礦石
該不會指的是凱司和利奧拉的髮色和眼睛顏色呢??(偏頭)
作者: 綠影    時間: 2009-7-25 20:16

回禮 五
----------------------------
這篇其實都事再說裘斯跟格勒的故事......(傳說中的劇中劇?!)
而且很冗長 嗯 願意看完的人我感謝你 跳過的人......我勉強原諒你(我是開玩笑的 跳過其實也不會影響劇情啦)
--------------------------------

「今天是你答應我的最後一天,其實也是製作飾品最好的日子……」裘斯和利奧拉雙雙站在石台前,裘斯沒有馬上告訴利奧拉該怎麼做,而是和利奧拉說起了在這裡發生過的故事。

「……其實我當時會和勒到這裡是有原因的。一開始是勒說他每天都夢到一個人叫他去幫他完成遺願,勒雖然有和我說,但我們當時都沒放在心上;直到我發現勒似乎變得有些嗜睡,偶爾還會莫名其妙的昏倒我們才開始有所警覺,甚至到後來那個人也開始出現在我的夢裡,他的服飾我不認得,但應該是非常古老的,因為我只有再一些古書裡看到過類似的模樣;而樣子也不是很清楚,模模糊糊的,但我很清楚的記得他有著和勒一樣的銀色長髮。」

「他流著淚拜託我們幫他尋找他的屍首,並找到他情人喪命的地方將他們合葬,他告訴我們,他原本是某個王國的第一祭司,而他的情人則是皇家騎士的總隊長,他們是相當恩愛的,直到有一次他的情人帶著軍隊出征卻再也沒有回來,甚至連原本的軍隊都全軍覆沒,卻沒有人知道他們是如何死亡?又是死在何處?最後他終於耐不住相思之情而向國王提出請求,希望國王能同意讓他出去尋找,但他雖然是第一祭司,可終究是只是一名沒有攻擊力的祭司,國王又怎麼可能答應讓一名祭司單獨出去涉險呢?但是隨著派遣出去尋找的人不是無功而返,就是同樣離奇失蹤。國王終於禁不住他的請求而允許了;而他也真的找到了,原來那些人全都是被黑龍抓去的,因為那頭黑龍設下了空間的魔法,所以每個到達這裡的人不是被抓就是沒有發現,若不是他擁有看破一切法術的能力估計也是找不到的,他煽動所有被抓的人趁黑龍沉睡時一起逃離,但最終還是被發現了,可是那時只剩下他與他的情人還留在那裡,最後他與他的情人逃到了一座石室,他的情人在了解到已經不可能逃離之後,用盡最後的生命發動了刻畫在牆上的魔法,希望他能逃出去,而他也確實逃了出去,可是他發現自己恐怕永遠不可能找到對方了,因為他發現自己被傳送到了一個不同的世界,一個語言、風俗、制度都完全不同的世界,最後他窮盡一生仍是沒能找到回去的方法,就這麼含恨死在那裡。」

「事後我和勒推想,那應該是能穿越一切空間的黑洞魔法,而他其實是死在異世界,但是因為太過強大的執著,才會讓他死了之後靈魂獨自回到這裡。他也告訴我們,他在尋找了近千年仍沒有結果後慢慢的陷入了沉睡,而我和勒似乎和他有著什麼樣的關連,他會醒來是因為我和勒曾經不經意的過他靈魂沉睡的地方,最後我和勒也答應了他……其實我本來不想答應,可是勒很興奮的告訴我:『說不定能遇到當年的那頭黑龍耶,再不然那個人也答應會給我們很好的謝禮,反正最近沒有什麼事情好做,就當玩玩也好嘛!』無奈之下我也只好答應了。」

「在幾番東奔西跑之下,我們先是找到他的屍體,原來他被傳送到的世界就是勒現在待的那裡,而他的屍體是被我們從勒現在經營的殺龍樓的地底挖出來的;然後我們又找到了他情人喪命的地方,就是這裡……當時看到的景像我想我一輩子都忘不掉,那是一隻比秘羅還大上幾分的黑龍,張牙舞爪的模樣和牠生前沒有任何分別,而和牠對峙的人……竟長的和我一模一樣。就像是被按下暫停的影像又開始播放,就在那名祭司的靈魂出現的時候,一切都開始崩壞,而他的容貌也清晰了起來,那是一張和勒相同的臉!就在我和勒還陷入震驚而反應不及時,那頭黑龍竟然復活了!不對,應該說是沒死透,那真的是一場驚險萬分的戰鬥,我們整整和牠打了兩天,要不是有勒的超強攻擊力和我的絕對防禦,在加上那頭龍已經死一半了,我現在還在不在這裡都很難說。」

「在解決了那頭黑龍之後,被勒毀得乾乾淨淨的石室竟然開始復原,就是你現在看到的模樣,只不過比當時小了近百倍就是了。而那兩人就是被我們埋在這個石台的下方,他們也確實依照約定給了我們一份禮物,就是這個石室的使用權,若沒有拿到使用權,想到這裡可是需要經過長長的一段迷宮呢,只不過那些守衛是這裡原先的守護者,所以我和勒也算在他們的攻擊對象裡。」

「今天,也就是多年前我和勒將他們合葬的日子,也是他們的力量最強的時候,在今天做出來的東西,不但擁有你所希望的能力、模樣,還能得到他們的祝福,會有一項意想不到的禮物喔!好了,開始吧,把礦石放在這個圖騰上,慢慢注入你的氣,專心的冥想吧。」裘斯退到一旁,在利奧拉身後架了好幾層防護罩,確保外面連個聲音都傳不進來後,就默默的坐到一旁去了。

利奧拉把礦石放到石台上,慢慢的、慎重的將氣注入圖騰,閉上眼,根本不需要特別回想,凱司的一舉一動,不論表情、聲音、動作,自然而然的就在利奧拉的腦海裡播放起來,這些對利奧拉而言都是那麼的熟悉,熟悉的就像呼吸般:既是本能,也是必要。

『我們祝福你,願你們的愛延續至永恆,生生世世陪伴彼此……』這是利奧拉睜開眼前聽到的話語,圖騰中靜靜的躺著一對耳環,藍寶石的身體,薄薄的銀色翅膀綴著晶透的寶石,就像一對小巧靈動的蝴蝶,要不是有著綠寶石的扣子及鍊墜,這蝴蝶就像是隨時會拍動翅膀飛走似的。

「看來你成功了呢!謝謝你這幾天撥空幫我,回去吧!」看到利奧拉還盯著手上的耳環,一時之間大概是回不了神,裘斯也不甚在意,抓著利奧拉發動瞬移,轉眼間就回到了後花園的一個涼亭裡,道了聲再見就離開了。

-----------------------------------------------------

米奇:  米奇同學好久不見(迷:你還敢講 拖這麼久) 利凱是不殺裡的王道配對!!我堅信!!

妙夜星緒:  願意回文的人我真的好感動((熱淚盈眶 )我會繼續努力的!

神羽龍獄:  沒頭沒尾沒關係啦 有回我就很開心了 我記得你喔 雖然我不太確定你是在我的哪篇文裡出沒過(綠:該不會都有吧?!)

晴璃:  嗯 如果你有看過巧克力就會知道了(綠:沒看過也沒關係 我有在第一回作連結喔 迷:請不要強迫推銷!!)我用的顏色都會跟他們有關喔  畢竟情人的一切一定 是自己最熟悉的啊ˇˇ

----------------------------------------------------

再次感激願意回文的各位 然後是抱歉
請放心我不是要說卡文了(因為已經寫完了 只是不小心遺忘了......)
最近真的是為了社刊焦頭爛額的(迷:個頭 明明焦頭爛額的是你學姐他們 你這個只是寫文的傢伙一邊去)
文章還給我暴字數 8000到一萬......最後竟然有15650個字(我暈~)
我會放上來喔 等社刊出來或是學姐通知我來不及所以退稿(我遲交了!! 22被我拖到24的凌晨1點多......)
抱歉說了很多無聊的廢話 以下的會重要一點
回禮確定"六"完結喔!!
作者: 晴璃    時間: 2009-7-26 13:06
喔喔~~~~~~~~~~~~~

知道了!

在看這章時,我還以為那黑龍是祕羅(汗)

因為聽說他已經活了幾千歲XD

嚇我一跳!
作者: 米奇    時間: 2009-7-26 13:45
原來是耳環∼
是夾的還是需要穿耳洞的?(這不重要好嗎?)

我相信凱司是很愛利奧拉的
但我也相信凱司很愛錢....希望耳環最後不會出現在拍賣會場上
(上面那句是開玩笑的啦)

大大快更下一篇吧!
作者: coco    時間: 2009-7-28 21:25
很好看喔!!加油加油
其實巧克力那篇我也看過喔
作者: Candy婷    時間: 2009-7-28 21:42
剛剛先去爬完巧克力的文~
再從頭看下來~~
是說~真期待凱司收到的表情啊~~~
該不會來個法式熱吻吧XD
作者: 綠影    時間: 2009-7-28 22:30
回禮 六-END-

------------------------

「凱司。」利奧拉一回到皇宮就立刻到凱司的辦公室找人,果不其然的看到凱司還在和公文奮鬥中。

「利奧拉!?」凱司滿臉驚訝,因為最近利奧拉失蹤的情況太常見了,連時間都是固定的,最近沒到晚餐時間凱司根本看不到他,現在突然出現,也難怪凱司會吃驚了。

利奧拉沒有說話,逕自抱起凱司就往臥室前進,也不管凱司在懷裡掙扎,嚷嚷著公文還沒批完云云。

「你到底發什麼瘋啊,現在又還沒到晚餐時間,而且公文也還沒弄完,你把我帶來這是要幹嘛?」莫名其妙的被利奧拉帶到臥室,又被放到床上,雖然大概知道利奧拉要幹嘛,凱司還是意思意思的問一下。

「嗯…唔…住手…你…哈啊…」利奧拉隨手把一個銀白色的盒子放在床頭櫃上,就往凱司的唇上吻了上去,一雙手也不安分的拉開凱司的衣服,在白皙細緻的肌膚上游走。

「…凱司……」輕啃著鎖骨,留下一個個嫣紅的印記,這幾天都在幫裘司,害的利奧拉沒有什麼機會好好的和凱司恩愛,好不容易結束了,利奧拉怎麼可能還忍得住呢?一時房裡只剩下一聲聲煽情的呻吟,洩漏了裡面的無邊春色……

「……所以說你這幾天到底到哪裡去了?」戳了戳身上這個一回來就要了他兩次的傢伙,凱司第N次問這個問題。

「……回禮…」利奧拉默默的把埋在凱司肩上的頭移開,從床頭櫃上拿起那個銀白色的小盒子,交給凱司。

凱司疑惑的打開盒子,瞪大了眼的看著裡面的兩隻耳環,他能很清楚的感覺到裡面的氣息是屬於利奧拉的,甚至連裡面的眷戀、愛慕都能感覺的到,讓凱司不禁羞紅了臉。

「…愛你…凱司……真的…好愛你…」吻了吻凱司泛紅的臉頰,利奧拉拿起耳環替凱司戴上,輕輕的在耳畔告訴凱司這對耳環的用處,看著銀藍色的蝶映著碧綠的髮,以及情事過後微微泛紅的肌膚,一陣情動,不自禁的又吻了上去……

「你!我…我要吃飯了啦!住手…停…嗯…啊哈……」很快拒絕的聲音就化成了黏膩的呻吟,而夜,還長得很……

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

「最近還真是越來越無聊了,石頭鬼那也沒事好做,武林最近也興不起什麼太大的風浪,還有兩個可惡的傢伙以修行之名行約會之實。無聊死了,睡覺算了!」格勒把手上的藏寶圖隨手扔到一旁,打了個大呵欠就往臥室走去。

正當格勒閉上眼正要進入夢鄉,突然感覺到一股相當熟悉的魔力,一咕嚕的翻身坐起,微瞠著眼瞪著前方,果不其然見到了一抹燦金的身影。

「勒……」裘斯握緊手裡的項鍊,臉上仍是掛著恰到好處的溫和笑容,就這麼踏出了黑洞。

格勒對於他的行動只是挑了挑眉,沒有表示意見,也沒什麼反抗的就讓裘斯把他抱進懷裡。

「勒,我還是很在乎你,還是很愛你,我們能夠回到以往那樣嗎?」在格勒的耳邊輕聲訴說著,裘斯拿出項鍊,把寫著裘的那個戴到格勒的脖子上,收緊了手臂。

「……哼!」格勒只是哼了聲,但是裘斯其實也很清楚,要不是已經原諒他了,格勒根本不可能送巧克力給他。

「你就這樣跑過來,阿卡蘭呢?」格勒從裘斯手裡拿走另一條項鍊,看了看就幫裘斯戴上了。

「這個嘛,反正也還是有法子回去,而且當初我已經為了江山而放棄了美人,至今一直很後悔,既然現在能夠重選一次的機會,我當然不會再錯過嘍,反正梅南他和我不同,他可是能同時擁有江山和美人呢!」看著格勒幫自己戴上項鍊,裘斯的笑容快燦爛到和太陽一樣了。

「還真是不負責任啊。」格勒隨口回了一句,也就隨裘斯予取予求了。

『看來接下來的日子應該會有趣很多吧!』
--------------------------------------
晴璃 :
    嗚嗯 總是是會想到秘羅呢 其實我在決定要什麼顏色的龍的時候也想粉久 白色的太正面 紅色好像不夠強
綠色根本沒啥威嚴 藍色也怪怪的 最後只好用黑色的啦

米奇 :
   呃 夾式還是耳洞的喔......老實講我還真是沒怎麼想過耶 不過要決定的話應該還是耳洞吧 畢竟夾的比較容易掉 而且耳洞的戴起來比較花時間(應該啦 我沒帶過)利奧拉幫凱司戴的時候可以多吃點豆腐ˇˇ凱司當然是不會賣掉啦 龍皇的首飾那麼多 要賣也事先賣利奧啦的啦(迷:重點是那個嗎|||)

妙夜星緒 :
   妙夜要加油什麼呢? ((好奇耶~ 我還要繼續努力呢 手邊還有好幾篇文(特傳*2 吾命*2 不殺*1)真不知要寫到何時啊~~

+++++++++++++++++++++++

好啦 回禮我總算是把它發完了 中途不小心遺忘了好幾次b
願意看完的大大們我都是心存感激的喔ˇˇ 願意回文的大大我更是感動呢 ˇˇˇ
那麼就 下篇文章再見啦!!(吾命跟不殺都還有靈感 就差努力完稿啦)
作者: 妙夜星緒    時間: 2009-7-29 08:09
因為我也想自己創作呀!!

所以我也要加油

看可不可以創作出一些好的作品

不管是小說還是漫畫

又或者是一些圖畫>ˇ<"
作者: 米奇    時間: 2009-7-29 13:20
原來利奧拉是攻(羞>���<)
咳!離題了

原來是穿耳洞的!(謎:你怎麼還在討論這個)
我也很想穿耳動....可是米奇國中不能...(最主要還是父母反對啦)
咳...又離題了

回歸正題∼
大大有番外嗎?(正題好短還是問句=    =|||)
作者: 晴璃    時間: 2009-7-29 15:01
喔喔~~~~~~~~~~~~~~~~

的確!黑是最好的!

所以秘羅是壞人?!(被巴)
作者: 綠影    時間: 2009-7-29 21:44
24# 妙夜星緒

妙夜 讓我們一起加油吧 創造出更多的文文喔(我再次想起"一日是論壇人 終身發帖發到死"的角落小幫助XD)
作者: 綠影    時間: 2009-7-29 21:50
25# 米奇

關於利奧拉是攻這點嘛 米奇同學 我記得我好像在標題就打上了耶|||(本人不支持逆王道謝謝)
我們國中好像可以喔 指甲彩繪 染髮燙髮 化妝什麼的好像不太管(雖然我已經畢業而且也沒幹過上述事件)我是小港國中ˇˇ
建議可以去買磁鐵的啊(夾式的好像比磁鐵貴...還是差不多啊??)

最後嗯 這是一個很深奧的問題......應該可能或許大概似乎好像是不會有吧.......
作者: 綠影    時間: 2009-7-29 22:11
26# 晴璃

是阿 黑色有神秘跟強大的感覺  
秘羅是壞人嗎? 嗯 如果他欺負寶利龍就是!!不過不是壞人 是壞"龍"!!!XD
作者: 綠影    時間: 2009-7-29 22:14
22# Candy婷

法式熱吻不夠啦 我直接送上床啦
畢竟人家利奧拉也忍一陣子了耶XD
作者: 綠影    時間: 2009-7-29 22:15
21# coco

第二枚追文者 我好感動喔!!!!!!
謝謝你繼續看下去喔 我會努力加油的T.T((喜極而泣啊~~
作者: 小臻    時間: 2009-8-7 00:45
又是篇好看的文章
大大把不殺看的很熟吧?
寫的真好耶!!
作者: 綠影    時間: 2009-8-7 16:44
又是篇好看的文章
大大把不殺看的很熟吧?
寫的真好耶!!
小臻 發表於 2009-8-7 00:45

是阿 我看得很熟了 租書店看第一次 買的時候看第二次 在學校跟朋友跟朋友交流的時候默背一次 現在精裝一邊買一邊再看一次 總共至少三次有了(不算不知道 一算嚇一跳耶 原來我看過這麼多次了!!)
作者: 柔姐    時間: 2011-8-16 19:57
不錯看喔!!
我很喜歡不殺的文呢!!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1