御見我

標題: [吾命]千年後的相遇 是敵?還是友? 3/29第十三章-幸福(雷格) 完+(公告) [打印本頁]

作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-13 23:15
標題: [吾命]千年後的相遇 是敵?還是友? 3/29第十三章-幸福(雷格) 完+(公告)

我只是一個嫩+新手

契子:
原本的格里西亞˙太陽,至從自己當上魔王後,個性完全變了
變成了貪玩的格里西亞,完全不管別人的生死
這就是格里西亞˙魔王
而原本的格里西亞˙太陽有著十一個兄弟,還有老師們
而現在的魔王也就是格里西亞,不肯回來當太陽騎士
但那十一位的兄弟有著堅定的信念,那就是…
-----十二聖騎士永遠不會放棄十二聖騎士
這就是格里西亞˙太陽所說的話

而十一位兄弟以及前任˙十二聖騎士的老師們,前往到渾沌殿想救出他們所認識的格里西亞˙太陽
但是…已經陷落成魔王狀態的太陽..不應該說是魔王的格里西亞早已帶著貪玩的樣子
不斷的爭鬥著,最後都ㄧㄧ都死在格里西亞的手裡….
而雷瑟˙審判在臨死前最後的話[格里西亞!你快醒醒呀…..]
而那句話打動了原本陷落成魔王狀態的格里西亞
格里西亞漸漸的恢復到原本的自己,看著眼前已經倒滿在地的弟兄們跟老師們
深痛著怨恨著自己為什麼要殺他們,不是自己說好要保護他們的嗎?
結果自己毀約了這約定
於是格里西亞˙太陽拿起地板上的太陽神劍開始畫起了起死回生術的法陣
畫完並喊著[起死回生術!!]
接著格里西亞在意識逐漸消失前,看到了兄弟們和老師們都各各站起來,但是雷瑟˙審判卻大吼
著說[為什麼要用起死回生術!?]講完就留下眼淚
而其他兄弟們眼看著格里西亞逐漸快死去時….同時都大喊著
[太陽!你不能死啊!我們不能沒有你阿!!]
[嗚嗚…太陽!別死啊!!嗚.嗚..]
[你是白痴嗎?為什麼要用起死回生術啊!!]
[孩子!給我起來!為師我不准你倒下去!!]
格里西亞聽見大家都這麼說…而笑著說[對不起…大家…我說好的承諾卻被我給毀掉…我希望你們能原諒我….但是….我不能….原諒我自己…]格里西亞講完就當場斷氣…..
[太陽!!][格里西亞!!][孩子!]
就這樣他們所認識的格里西亞˙太陽逝世了...

------------------------------------------------
請大家多多抓錯字!
還有如果大大們覺得我寫的很爛,我馬上刪文
如果大大們覺得還ok就進行下一篇
也請大大們多多推薦哪裡要改~這是第一篇發的文
作者: g199988    時間: 2012-3-14 10:56
大大寫的好好看喔!
(至少比我寫的好看N倍)
作者: 地獄樂章~血影    時間: 2012-3-14 11:41
1# 惡魔系o丹蕾
太悲劇了吧!! 格里西亞好可憐呀!!
作者: 光音黑    時間: 2012-3-14 11:58
期待下部!
我特別喜歡看太陽的苦難記!(咦?)
大大加油!
作者: 和風    時間: 2012-3-14 13:32
好好看!!
好感人~~
大大繼續加油呀!!
作者: a3845672    時間: 2012-3-14 15:09
寫的很棒喔   我衷心期待你的大作喔
作者: 銀心    時間: 2012-3-14 17:32
不會啦!
寫的很棒啦!!別擔心~
有點悲倒是真的!!
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-14 18:07

第一章-----
前年轉世後,原本前世的十二聖騎士的十一位和前任˙十二聖騎士的老師們一起尋找格里西亞˙太陽
但是…他們仍然沒有找到,反而無意間找到渾沌神殿的沉默之鷹-等陽ˋ夏洛特ˋ施分ˋ粉紅ˋ教皇ˋ伊利亞ˋ甚至也找出大王子阿奇爾??
他們還是不會放棄繼續找格里西亞,因為他們堅信著
    十二聖騎士絕對不會拋棄十二聖騎士
的,因為那是他們最尊敬的格里西亞˙太陽所說的話!!
之後的他們(前任˙十二聖騎士長)成立了光明機關,保護人民的安全,因此獲得人民的支持及信賴  他們的稱號就如千年前也就是前世,他們照著彼此的稱號來互稱對方,且不會有溫暖好人派和殘酷冰塊組,15ˋ16歲後的雷瑟˙史密特-審判
他們都高ㄧ了,卻還是沒有格里西亞的下落
但是…….有光明…就ㄧ定會有…黑暗!!

(完)

----------------------------------------------------換另一個視角

在黑暗的房間裡,有一位少女,那位少女有著一頭金色長髮,左眼有著像天空一樣蔚藍的藍色,右眼黑色,但是呢那位少女長得非常漂亮!! 可以讓女生十分忌妒
而男生十分痴情…
這時…門打開了…..打開門的人,也是一位少女,少女打開電燈便說[孩子,妳怎麼都不開電燈呢?],被叫為孩子的少女只靜靜的坐在床邊上,像個不會動的人偶
門邊的少女看了這情形,嘆了一口氣…接著就走過去,拿起梳妝台上的梳子,替那位金髮少女細心的梳頭髮,而原本ㄧ直不說話的少女突然開口講話[紅詩…]被叫到名字的少女…不,應該說是紅詩
[怎了?希亞]紅詩溫柔的摸著格里希亞的頭
[“它”有說什麼嗎?]格里希亞淡淡的問
[“它”沒說什麼,只是要我「們」一塊去華櫻高中那]雖然紅詩仍溫柔的說但表情早已出賣自己了
[我「們」?意思是說他們也要去?]見紅詩點點頭,格里希亞繼續問:[那它為什麼要安排我們去華櫻高中呢?]有其他學校可以選,為什麼一定要選那所學校呢?我已經沒有臉可以去見雷瑟他們了…就算他們原諒我…我也不會原諒我自己的….
那所學校想考進去沒那麼容易的…但是以它的能力可以讓我們進去的….
[它可能是希望我們混入裡面吧!孩子…不,現在該叫你希亞了,我知道妳一直不斷的躲避他們,但是妳真的不想找他們嗎? 但是…總有一天,一定還會面對他們的…而且是以敵人的身份去面對…]紅詩說到這就說不下去了
[我知道,紅詩…那它有說要改面容貌嗎?]
[它說不用,按照原本的樣子就好,它認為只要他們越懷疑我們,就可以讓他們掉進陷阱裡了,不過希亞妳就讓左眼戴黑色隱形眼鏡吧!至於同不同班就要看它的安排了,啊!對了,我們趕緊下去吃晚餐吧! 大家都在等我們]

註記:紅詩已經是格里希亞的親姊姊囉(紅詩跟希亞的關係)

順問一下有沒有被騙啊? 我這章應該寫很爛吧...抱歉傷了大大們眼睛
請大大們幫我改錯字或言語吧~ 拜託囉....
作者: 寒冰天月    時間: 2012-3-14 18:07
我發文了~~~
要來看喔
目前在打第二章~
要留言喔~
作者: 寒冰天月    時間: 2012-3-14 18:08
妳的文真的很好看
比我的還好看
作者: suimaple    時間: 2012-3-14 19:16
小蕾也寫文了0w0
很好看咧~~
小∼蕾∼!我要下一篇∼(撒嬌)
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-14 19:17
阿先預告一下
等第二篇放上來後,就會先放某資料喔!!
視角會先往希亞那
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-14 20:59

1.本人我覺得自己寫的太爛了
2.希望大大們能幫我找出錯字ˋ以及文字不通順
3.如果大大們覺得我寫的很爛,我就要刪文了!!

---------------------------------------------------------------------------------

第二章- 獄成員的聚會

格里希亞和紅詩下樓後,坐回原本自己的餐桌位置上.而其他坐位都坐滿了有男有女
,其中一位少女看著這兩人回來,並做好位置,就開口講[玫瑰ˋ紅,妳們怎麼那麼慢才來啊?]

[抱歉…夜姬…]紅詩趕緊道歉,而格里希亞則是沉默….

[不會啦!我們都是好姊妹呢~我們邊開動邊討論,它給的任務!]夜姬微笑著講

[快一點啦!我肚子快餓死了啦!!]一位少女抱怨著怎麼還沒開始吃飯

[好,那麼大家就開動吧!  等等用完餐,今天夜晚由誰去暗殺XX董事長?]夜姬講完,
眾人都沉默….

突然一位少年說:[我跟黑夜去好了!]被點到名子的黑夜皺起眉頭,再直直盯著點他名字的少年,
[黑夜!就我們倆去啦~反正那個XX集團的XX董事長,不久前還一副很驕傲很跩的樣子出面在媒體報導上,而且他私底下不是做些違反的事嗎?不僅如此,侵占別人的財產ˋ還騷擾過他的女員工呢!最後被爆料,還謊稱自己根本就沒做過這些事,看了真不爽!!既然是”它”出這任務,那麼就可以殺掉XX董事長,我可不會放過這次機會!!]被盯的少年只好誠實的招來

[白夜你…唉..就隨你便吧!]黑夜只能無奈的嘆氣講了

而看在眼裡的眾人們

[那就你們倆去吧!可要好好的玩哦~]夜姬邪笑著講

[那是當然的]白夜興奮的講,但是[唉…那我等等去準備一下卡片…]黑夜只能再度無奈的講…畢竟那是自己的親生弟弟

[還有就是關於我們要去華櫻高中的事,都知道了吧?]夜姬優雅的邊吃邊問,見眾人都知道後,便開始說:[夜晚結束,明天就直接入學,至於分班呢原本是要看那所學校的安排,但”它”已經替我們搞定好了!所以明天到校後就會知道囉~我們的容貌就按照原本的樣子就好了…][等等!我不懂!為什麼不准我們換容貌啊?]夜姬未講完話就被之前吵著說肚子餓的那位少女給打斷

[玥犽,我們只要照著”它”所說的指令去做就好了!]夜姬對著玥犽翻白眼

[…這樣光明機關一定會懷疑我們的阿!!]玥犽還是不懂的問

[玥犽!妳沒搞懂嗎?]原本一直保持沉默的少年開口問

[什麼意思…黯魔?]玥犽轉頭看著黯魔

[“它”應該是想利用我們,來讓光明機關來懷疑我們,開始調查我們之後他們會掉入”他”的陷阱,我說的沒錯吧?夜姬]黯魔冷冷的看著夜姬

[聰明啊!沒錯,”它”就是要利用我們去引誘光明機關的人,至於怎麼掉入陷阱…也只有它在打什麼算盤了….]夜姬淡淡的微笑

[原來如此….那麼會用假的資料嗎?]玥犽再度轉頭看向夜姬

[不會哦~是用我們真正的家族資料呢~但是呢,家族所關連到它的存在,會請忌去改掉喔~這是絕對不能被光明機關知道的!!]夜姬原本微笑的表情轉變為正經的樣子講

[知道了…]忌講完繼續享用他的晚餐

[啊對了,等到明天入學後,你們都要回自己的家,什麼時候聚集時,我明天再去找你們哦~呵呵]夜姬講完繼續微笑著享用晚餐

..不太想回到自己的家…….  <<<<格里希亞在心裡的想法

就這樣,眾人就在這晚餐結束後回去收拾東西,而白夜和黑夜已經出門去執行"它"給的任務 而忌在房間開始改掉所有跟它有關的線索

-------------------
這篇不重要,但有先提出到它的計劃
還有就是,為什麼它的存在不能被光明他們知道
晚點再貼出角色
作者: 瑟琳莉    時間: 2012-3-14 21:17
好文喔~~
比我寫的好很多喔~~
下一篇~~
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-14 22:39

黑暗組織-----(名為破滅)
首領-
(它) ???˙???
特徵:??
個性:??
稱號:??,只知道部下都稱他為它
身世之迷:沒人見過它,只隔著紗窗或是用東西來擋住自己的樣子…而它掌控著其他家族的,而自己的存在不能被光明機關知道,凡是有洩漏出秘密的人都要解決掉

部下-
(夜姬) 瑪安˙沙莉亞   
特徵:咖啡色長髮,綠色雙眼,              隸屬於「獄」部隊
個性:溫柔ˋ陰險?? 在外表上對其他人還好,但私底下很疼希亞,有雙重性格(慘忍的一面)
逆鱗:??
身世之迷:出生於沙莉亞家族  (由它掌控)
階位: 「獄」部隊的隊長-夜姬

(紅)紅詩˙希那爾  
特徵:金色雙馬尾,長度只到肩膀而已,金色雙眼     隸屬於「獄」部隊
個性:溫柔,對自己的妹妹格里希亞非常的好
逆鱗:誰都不准傷害格里希亞,不然我就跟你拼了
身世之迷:出生於希那爾貴族出生(混血族),早格里希亞一年出生後,親生母親再度生了格里希亞,結果意想不到的事是難產死去,因此父親非常恨著格里希亞,認為格里希亞不該存活在這世上,之後他們的生活都(由它來掌控)
階位: 「獄」部隊的副隊長-紅

(玫瑰)格里希亞˙希那爾   
特徵:金色長髮,左眼有著蔚藍天空的藍色眼睛,右眼黑色  隸屬於「獄」部隊
個性:冷漠…???
逆鱗:???
身世之迷:出生於希那爾貴族出生(混血族),母親生下格里希亞後,難產死去,而父親痛恨著自己,總被父親冷漠,因此討厭自己的家,而只有親生姊姊,紅詩照顧自己….???       (由它掌控著)
階位: 「獄」部隊的成員-玫瑰

(玥犽)瑪麗亞˙亞伯森特
特徵:黃色頭髮,長度到肩膀,黃色雙眼       隸屬於「獄」部隊
個性:講話很毒ˋ很沒耐心ˋ???
逆鱗:你不惹我,我也不惹你,你沒惹我,我看你不順眼就惹火你
身世之迷:出生於亞伯森特貴族,十分惡厭虛假的人….???    (由它掌控著)
階位: 「獄」部隊的成員-玥犽

白夜(威修˙真納帝希)
特徵:灰色短髮,黑色雙眼           隸屬於「獄」部隊
個性:很友善但也很血腥,討厭看不順眼的人
逆鱗:可別讓我看你不爽,不然我就要跟你玩玩一會兒了
身世之迷:出生於真納帝希貴族,是威爾的弟弟,在家族裡如果看到不順眼的人,心中就會很不爽,就會去找他(她)玩玩,後來被自家的父親知道後,被關了起來…自己受不了,越變越血腥…???               (由它掌控著)
階位: 「獄」部隊的成員-白夜

黑夜(威爾˙真納帝希)
特徵:黑色短髮,黑色雙眼           隸屬於「獄」部隊
個性:只對認識的人有善,外人冷漠
逆鱗:不准傷害威修
身世之迷: 出生於真納帝希貴族,是威修的哥哥,在家族裡看著弟弟做些有的沒的,就只能無奈了…結果闖出禍被父親關了起來,沒想到反而使弟弟變的血腥的人,可能是弟弟身體裡有著隱藏的血統…??  (由它掌控著)
階位: 「獄」部隊的成員-黑夜

黯魔(銀˙弒族)
特徵:銀灰色短髮,銀色雙眼
個性:冷漠ˋ殘酷
身世之迷:出生於弒族,家族裡都是殺手,而自己也是殺手之一…..???(由它掌控著)
階位: 「獄」部隊的成員-黯魔

忌(森維˙卡薩斯)
特徵:雪白色短髮,琥珀色雙眼
個性:冷淡ˋ???
身世之迷:出生於卡薩斯貴族,電腦天才ˋ搜尋情報一流,千萬別得罪自己,否則可以瞬間讓你身敗名裂,在家族裡所有人都對自己有善,但其實那些是假的..所以對人都很冷淡…???            (由它掌控著)
階位: 「獄」部隊的成員-忌

----------------------
???<<<代表未知(未確認),還會更改
這只是一小部份的介紹~
唉…自己打的文章都好爛
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-14 22:49
唉~
我果然一定是寫的不好,才沒人來看來留言
算了 我認命自己的才能了orz
感謝之前支持我的大大們,現在的我一定是寫太爛,導致讓你失望了
((一鞠躬
嗚嗚...小迷啊!!給我抱抱... (迷:....
作者: g199988    時間: 2012-3-15 09:49
你寫的很好阿!
不要灰心,我一定會常來看文+催文的(燦笑)(被毆
作者: suimaple    時間: 2012-3-15 12:57
小蕾~你寫得很好~真的~
所以我又來催文了=v=(迷:快滾回去寫你的文[遭踹])
作者: wjpd371216    時間: 2012-3-15 14:45
喔喔喔!!!!!!!!!!!
好棒!!!!!!!!
下文!!!www
作者: 和風    時間: 2012-3-15 18:41
加油呀!!
妳寫的文很好看喔!!
我等下一篇
作者: 日向星    時間: 2012-3-15 18:43
寫得很好~
我好期待下文~
快點發文啦~
作者: 寒冰天月    時間: 2012-3-15 19:26
各位  我發第三章了~
趕快去看吧!
要留言喔~
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-15 20:11

4.到後面不要揍我!!

那麼開始吧~

--------------------------------------------------------------------------------------------

第三章-光與黑暗的交錯

「獄」部隊的成員們準備就緒後…

------------------------------------------時間往光明機關

在辦公(校長)室裡,教皇邊喝紅茶邊看文件,而一旁的阿奇爾(前世大王子)是教皇的秘書,正細心的幫教皇整理(改)文件

教皇拿起明天又(?)有新的轉學生看  看來又有錢可以賺了<<<<教皇心想

一張一張的看(瞄過)然後看(瞄)到熟悉的名子?

紅詩˙希那爾               前世是不死的巫妖?莫非那孩子…? <<<教皇心想
家族:出生於希那爾貴族
介紹:有雙胞胎妹妹-格里希亞˙希那爾

好短….不對!!!!!!?  那孩子真的回來了嗎??<<<教皇心想

教皇趕緊拿起下一張的資料

格里希亞˙希那爾
家族:出生於希那爾貴族
介紹:有雙胞胎姊姊-紅詩˙希那爾

這孩子真的…真的回來了…找格里希亞找了很久現在終於出現了…

這時候的阿奇爾,覺得教皇怎麼怪怪的

[教皇?你怎麼怪怪的阿?表情好像很驚訝??]阿奇爾不懂教皇在發什麼瘋

[他…回來了]教皇突然帶著興奮的表情講

[他?誰啊?難道是…格里西亞?]阿奇爾原本好奇誰回來,突來連想到那孩子,就抱著期待問,見教皇點點頭

於是兩人,就前往尼奧他們

-------------------------------------往尼奧他們的視角

[啊!!!!難道都沒有那孩子的消息嗎? 都已經過了那麼久!還是沒找到那孩子!格里西亞!!你到底死去哪裡了阿!!!]尼奧抓狂的抱怨

[好了!!尼奧你冷靜一點吧!在怎麼抱怨也沒有用,相信雷瑟他們一定找的到那孩子的,畢竟他們…是兄弟阿…..]一名女子不,應該說是夏佐無奈的講

[老師,請不用擔心我們,我們一會找到格裡西亞的!!]雷瑟對著自家的姊姊也是老師苦笑著講

其實他們沒有多大的把握可以找到格裡西亞….

[沒錯!等我們找到格裡西亞,我一定要狠狠的修理他!!]<<<喬葛˙大地

[審判和大地說的對!我們一定會找到太陽的]<<<艾爾梅瑞˙綠葉

[等我們找到太陽,我一定要罰他不准吃藍梅派]<<<伊希嵐˙寒冰

[我一定要格里西亞好好的打我一頓!]<<<萊卡˙刃金

萊卡講完就被其他兄弟扁,接著大家都開心的聊

[叩叩!]門被人敲,接著打開門是正在微笑的教皇和阿奇爾

[死老頭,你有什麼事情要講阿?還在那邊微笑]尼奧不滿的問

[死尼奧你…算了,不跟你鬥了,我跟阿奇爾來這是有一件好消息要講]

[是什麼好消息?]

[那孩子回來了!]阿奇爾接話答

[什麼?][那孩子回來了?] [太陽!?][格里西亞??] [他在哪?]

[停! 不僅如此,紅詩也回來了,而且是那孩子的姊姊]阿奇爾受不了那麼多人問,直接打斷
[所以呢.我會把他們倆安排在雷瑟你們班上那!明天你們就可以見面了]教皇講完,眾人都開始歡呼了,因為他們總算可以見到格里西亞了

在這場熱鬧中,不知道是誰說明天格里西亞死定了或是明天格里西亞你要好好的被我們全部圍毆,害我們找那麼久!

而教皇和阿奇爾就走回自己的辦公(校長)室去忙

[啊!忘了跟他們說格里希亞是女的了…]

[沒差啦!反正明天他們見面就知道了!]

只是他們沒想到,命運的齒輪正已經開始的慢慢轉動著….是敵是友…?

(完)

還沒結束啊!! 卡!!! 繼續吧!!!

小心被我騙

----------------------------------視角往格里西亞

明天…就要見到雷瑟他們了…也許紅詩說的對,總有一天還是要面對他們
而且是以敵人的身份…去面對…好痛苦喔….心痛已經痛很久了…..

格里希亞心裡吶喊著…但只能靜靜的躺在床上心想著…最後漸漸的睡著了

----我是格里希亞的過去回憶喔~-----番外篇”心痛”開始~

今天是個好日子,在希那爾家族中,有一位即將要過生日的小女孩

而這小女孩只要過完今天就是五歲了

[二小姐啊~妳在哪裡啊!?不要再躲起來了,今天可是妳的生日啊!!]ㄧ群女僕們很緊張的尋找他們所說的二小姐

躲在桌子下面裡的小女生,正憋笑著等女僕們離開,就開始捧著肚子笑了…

[孩子阿!妳別再調皮下去了!]另一位小女孩蹲下來看著自家的妹妹,無奈的發出聲音,卻不知道自己發出的聲音嚇到了妹妹

而被嚇到的妹妹,頭就撞到上面了,[碰]的一聲

[哇嗚!好痛啊…紅詩…]小女孩眨著已經快飄出淚的紅眼睛,看著自家的姊姊-紅詩

[抱歉啊..孩子…]紅詩趕緊道歉心疼的摸著格里希亞的頭,格里希亞這個樣子真的很可愛

[孩子,妳該趕快去試穿衣服囉!今天妳可是當家的小公主呢~]紅詩仍溫柔的摸著格里希亞的頭

[紅詩…如果我很乖,表現也很好的話…父親會不會來慶祝我的生日啊?]那時候的格里希亞十分的天真,很可愛的期待著問著自家的姊姊-紅詩

[如果希雅真的很乖,也許父親會來慶祝妳的生日哦!]此時的紅詩只能假裝的微笑

[也許?父親是不…][好了,趕快去試衣吧,女僕們找妳找的快發瘋了]紅詩打斷了格里希亞未說完的話,趕緊把格里希亞趕去試衣了

在格里希亞去試衣的期間,紅詩去找自家的父親…

[父親?你在忙嗎?]紅詩敲敲父親的書房門,等著自家的父親回應

[紅詩?進來吧!]ㄧ道男人沙啞的聲音傳過來

[我就是]紅詩直接推開門,走進來看自家的父親

[紅詩啊,怎麼了阿?]父親看著自家的女兒-紅詩

[父親,我有一個請求能是否…][妳是要我去慶祝那丫頭的生日嗎?]紅詩還沒講完,就被父親打斷

[是的….]紅詩低著頭小聲的講…

[別開玩笑了!我沒時間去慶祝那死丫頭的生日!! 紅詩,不管妳的請求是什麼我都可以答應,但如果是跟那丫頭有關係,我會拒絕的!!]父親冷漠的回答,但語氣帶著憤怒…

[父親…][好了!今晚我有事情要出門,紅詩妳趕快出去吧]原本的紅詩不死心想再請求卻被父親再度的打斷

紅詩只能傷心的走出父親的書房了

時間一點一滴的進行到夜晚…

希那爾家族並不是什麼人都有邀請,只有跟它有關的家族才邀

[姊姊~妳看~這樣漂亮嗎?]格里希亞燦爛的微笑,看著自家的姊姊紅詩

不過因為是公共場所,有人在這所以格里希亞只好叫紅詩為姊姊了
總不可能妹妹很沒禮貌的叫著自家姊姊的名字阿!會毀損名譽的!!

[很漂亮哦!!而且希亞,妳這樣好可愛好漂亮喔!!]紅詩微笑著抱著希亞

兩姊妹,感情非常好的聊天,就在這時有一名小女孩走過來插話

[妳們好~我是沙莉亞家族裡的瑪安~]這名女孩非常優雅也非常禮貌的問

[妳好啊!!]格里希亞燦爛的微笑著,而這美麗的微笑打動了瑪安

[妳好啊!瑪安小姐]紅詩也以禮貌性回

[格里希亞小姐,恭喜妳今天年滿五歲了!生日快樂哦!!]瑪安對著格里希亞為笑著講

[謝謝妳哦~瑪安小姐]格里希亞繼續以燦爛的微笑對著瑪安微笑

[不會啦!今天可是妳的生日呢!小公主~  妳可以直接叫我瑪安或瑪安姊姊就好了,不用對我那麼客氣]瑪安溫柔的微笑著

[嗯,瑪安姊姊~ 對了!姊姊,父親呢?]格里希雅開心的叫著瑪安,突然連想到自家的父親

[父親他…今晚有事要出門….]紅詩低著頭小聲的講

[欸? 希亞(迷:那麼親密的叫著?)妳父親沒來看妳的生日會??]瑪安不懂的問

[嗯….]格里希雅低著頭講,但眼睛已經紅了起來

[不好意思啊…瑪安,我先帶著希亞…希亞妳要去哪啊?]紅時原本打算要先帶著格里希亞離開,話講到一半,格里希亞就跑開了

看到這情形,紅詩趕緊跟瑪安道歉就去追格里希亞了

格里希亞跑著跑著,剛好遇到自家的父親,而自家的父親正要走向大門口

[父親….]格里希雅忍不住的大喊

聽到有人叫他,自家的父親-海森,就停下來轉頭看,卻看到是他最討厭最恨的丫頭
於是轉回頭打算直接離開

格里希亞看到自家的父親不想理她,直接衝過去想抓住父親

知道格里希亞的目的,父親毫不留情的打掉格里希亞想抓住他伸出來的手

[別碰我!!]那個當家的男子-海森冷冷的講,而眼神卻瞪著格里希亞

[為什麼…父親..?]格里希亞不懂為什麼父親總是擺出這種樣子看著格里希亞

[不要叫我父親!!妳沒資格當我的小孩,要不是妳…蓮她就不會死了!!都是妳!!要是妳沒有出生在這個世界,她就不會死了!!為什麼妳不消失掉阿!?]當家的海森憤怒的怒罵著格里希亞…

聽到這句話…格里希亞全都懂了…從她出生的那一刻起,她的父親就非常厭惡她

因為自己奪走了自家母親的性命…..

格里希亞倒退著走,而趕到這邊的紅詩都聽到父親對著格里希亞所說的話

[要不是妳!蓮她就不會死了!!我很愛她!卻因為妳的出生奪走了她的性命!!所以死丫頭,我恨妳!討厭妳! 妳是不該出生在這個世界上的人!!乾脆直接消失算了!!]父親毫不留情的講

之後海森再度講了一句話[…]海森講完最後一句打擊格里希亞的話,就冷哼了一聲掉頭走開

[啊!!!!!!!!]格里希亞尖叫的倒了下來,聽見格里希亞的尖叫聲,海森沒有打算停留就直接踏出家裡的大門了

[希亞!!]紅詩只能痛苦的抱著格里希亞

然而現在的格里希亞因為前世的自己對待他的兄弟和老師們,然而現在又奪走自己的母親的性命

現在的格里希亞的心已經碎了,因此格里希亞認為全都是自己的錯,
也許就向父親說的話一樣,要是自己沒出生在這個世界上就好了!!直接乾脆的消失就好了!!

不….不要讓我想起父親最後所說的的話….不…….不要…

格里希亞傷痛著流滿淚痕早已經暈倒在紅詩懷裡了

而在角落裡,瑪安目睹了這一切…..

---------------------------------------------------------------------
小蕾:感想怎麼樣!? 迷:想揍妳!!
小蕾:欸?怎麼會想揍我呢!!?  迷:妳不覺得這篇小格被妳虐的很慘嗎?
小蕾:會嗎??就是因為這件事才使希亞態度冷淡啊!!到後面就會需要啦~
迷:快滾吧妳!快去編故事!!
小蕾:小迷喔~你真過份!!我寫的那麼爛!有誰會看阿-.-“(逃~
作者: suimaple    時間: 2012-3-15 21:33
啊耶~下章便能看到雷瑟他們了~
不過當看到小格變女的而且性格變超多,不知會有什麼反應咧0w0

話說小蕾~
我能砍掉小格的父親嗎??
會難產又不是小格的錯!
作者: 和風    時間: 2012-3-16 10:31
我可以叫你小蕾嗎???
小格好可憐T^T
又不是小格的錯...
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-16 17:56
總覺得我寫文章好像都沒人來看= =?
有種沒有衝力了...
我看我還是棄文算了....orz <<<挫折中...
作者: suimaple    時間: 2012-3-16 18:03
小蕾別棄文啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我還想看的啊>口<
作者: 寒冰天月    時間: 2012-3-16 18:46
小蕾
我發第四章了!~~~~~
快來看啊~~~
要留言喔~
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-16 20:19
公告篇:
大大們~你們誰能幫我設計出華櫻高中的制服啊....
還有誰會畫畫啊= =?? 拜託拜託
現在的我<<<畫畫燗+設計衣服爛....
拜託啊!!  還有如果覺得不懂我會重新整理重點的!!
拜託!!(一鞠躬
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-16 22:19
標題: RE: [吾命]千年後的轉世 3/16第四章- 終於見面了 (公告篇!!拜託!!!)

------------------------------------------------------------------------------------------------

第四章- 終於見面了

不…不要…不要再讓我回想起來了!!--------

[知道嗎?當你越痛苦時我就越開心!!孩子,記住一點,就是我一輩子會恨你的,恨不得要把你抓去做祭品,要不是它,你不可能還能活下去的, 啊忘了跟你說,在家族裡你的血統………..]
我…對不起…對不起…真的對不起…我不是故意的….母親對不起…父親對不起…大家真的很對不起… 這都是我的錯…要是沒有我,也許大家都能開心了……

[不是的…真的對不起….我不是故意害死母親的…父親….]格里希亞在惡夢終持續的掙扎….

[父親,我不是……啊!!大家..對不起….]最後一句講完,從惡夢中清醒的格里希亞全身都流著汗….

[呼…為什麼還會在做這麼夢啊….?]格里希亞臉上露出痛苦的表情

格里希亞拿起鬧鐘看,時間還很早,想睡的睡意也沒了,就起身走向浴室

格里希亞拿起牙刷跟杯子,照著鏡子發現自己在哭?

這是我?為什麼我會哭呢?我應該不能哭泣的阿….心已經痛的麻痺了阿…不..格里希亞,你醒醒吧!別在沉迷下去了……. 誰能救救我啊??自己還是死心吧…

格里希亞開始整理自己了,整理好往衣櫃那拿要去學校穿的制服…

穿好,照著全身鏡…. 此時的格里希亞有著美麗的容貌加上穿成這樣的制服猶如天使降臨….

格里希亞,帶好左眼的隱形眼鏡(黑色),此時的眼睛雙眼都是黑色的

拿起書包,打開房門往樓下大廳走

此時正坐在沙發上的夜姬和紅,一個人在看報告,另外一個在看資料

兩人聽見腳步聲,抬頭看,兩人都愣住….

[希…玫瑰?你怎麼今天那麼早起來….?]紅有點傻傻的問

[睡不著]格..玫瑰冷淡的講

[睡不著?為什麼啊?玫瑰你沒事吧??]紅詩有點開始擔心的問

[做惡夢…]玫瑰用著很小聲的講…

[什麼?我沒聽清楚…]紅沒聽清楚,但夜姬可聽到了…

[沒什麼!]玫瑰冷淡的回,就走向沙發上坐著

[….]

這時…

[夜姬ˋ紅,我把XT病毒改成我們的防衛系統了,還有昨天送過去的資料也都改好了!!]忌走進來,絲毫沒發現玫瑰坐在沙發上

[幹的好!!接下來就看它的主意了]夜姬微笑著講

[嗯…咦…..?  玫瑰怎麼這麼早在這??]忌看到玫瑰再這有點傻眼,然侯往下看自己手上繫著手錶看時間,然後在抬頭看著時鐘,最後再看玫瑰

格里希亞,不,應該說是玫瑰有點火大(?)的瞪著忌

[好啦~玫瑰別這樣瞪忌了,我們先去餐桌上等其他人吧!!]夜姬面帶微笑著講

就這樣四人,走向另外一間房的餐桌那

接著其他成員一接一個的走進來,看到玫瑰很驚訝的,有的人是一秒瞪大眼睛一秒回復表情…然後看時鐘的看時鐘看手錶的看手錶,還有去看窗外!!

讓玫瑰有點很火大,額頭上已經爆出一條筋了

最後晚到的玥犽,很悠哉的看到玫瑰比她早到??

[欸?玫瑰啊,你今天真難得啊!還比我早到呢!!你今天是不是吃錯藥啊?還是說我是在做夢啊??]玥犽微笑著講,但眾人都知道,她的毒舌要現出了

[我沒吃錯藥,也不用吃藥吶.你就當作今天是在做夢]玫瑰黑著臉講

[原來如此!那我一定是在做夢嘛~玫瑰怎麼可能會那麼早起啊!還是該不會世界要大亂了!!?]玥犽再次放毒話講

[你…][好了!別再吵了,玥犽快給我做回位置上,玫瑰坐好!!]原本氣的從椅子上起來罵玥犽,卻被夜姬打斷

[人都到齊,就開動吧! 今天都是開學日,晚上會有兩個家族的黑道再爭鬥,而”它”要我們去處理掉!還有為了得到情報,必須要用美色來色誘那些小弟!!所以玫瑰跟紅去色誘,黯魔跟忌隱藏起來,有必要也要把檔案資料弄到手!! 這是”它”下達的命令!!]夜姬嚴肅的講

被點到的人安份的點點頭或以沉默來代表

接著他們就開始享用早餐了………

直到享用完晚餐….

-----------------------------------------視角-尼奧ˋ雷瑟他們

……在專屬十二聖騎士的辦公室裡…

[馬的!他們是怎樣!?竟然不爽就亂殺人?]尼奧火大的拍著桌子再指著照片

[尼奧!你冷靜一點!!黑暗組織什麼時候會有行動我們無法掌握到阿!!]夏佐黑著臉講

至於其他人呢都被這張照片嚇到臉色都慘白了,還有人想衝去廁所吐…

照片中的男屍,死的非常悽慘…..

手ˋ腳已經被分屍掉了,手指被剁下來且排列成圈圈形狀,而圈圈裡面有著ㄧ張已經被染上血的卡片,而上半身的背部有被鞭子邊打的痕跡,胸口上被刻字,死者的表情似乎非常痛苦的…?眼睛裡的眼球被挖出來了…總而言之手法非常的血腥

[我們先去那邊的犯案現場搜尋看看黑暗組織的人留下什麼!]夏佐冷冷的講

正當眾人要打開門時,門突然被打開

[咦?老師,你們要去哪?等等就要早自習了]雷瑟一行人好奇的問

[因為又是黑暗組織的人幹的好事!!]尼奧黑著臉講

[又是他們!!][莫非有發生命案現場??][他們煩不煩啊!]

雷瑟他們有某些人不爽的講

[好了!你們快回去教室!!等等打鐘遲到就不好了!再說今天格里西亞那孩子不是要轉來嗎? 快去吧!!]夏佐為了不想耽誤雷瑟他們期待那孩子的到來,趕緊打發他們

[可是…][好了!快去吧!!]夏佐毫不留情打斷話

[謝謝,老師]講完雷瑟等人轉身離去

[唉…我們快去吧順便討論剛剛那件事吧]夏佐忍不住嘆口氣

[我一定要他們體會到光明神的仁慈!!]尼奧不滿的講

於是老師們就先離開了

[吶!你知道今天有轉學生嗎?]

[聽說都有帥哥跟美女欸!!]

[真的假的!!??]

[美女!?我要追!!]

[省省吧你!自己沒長多帥!]

再各地方開始傳出又(?)有新的轉學生了

[噹噹]  此時------早自習開始

[審判騎士長,太陽騎士真的會來嗎?]等陽很擔心的問

[等陽,你放心!既然教皇,都說了 那就沒問題了]雷瑟微笑著講

[審判騎士長,隊長他真的回來了嗎?]亞戴爾開心的問

[是的]雷瑟扯開笑容講

[太陽騎士長~]夏洛特興奮的講

[夏洛特,你怎麼還是對那種卑鄙無恥的太陽騎士念念不忘!?而且搞不好他不會來]施分很不滿意的講

[施分,太陽騎士長才不是你所說的卑鄙無恥呢!!我相信太陽騎士長一定會來的~]夏洛特前者聽見施分那樣說的話生氣的回,後者開心的回

[哼!要是太陽沒來我們就親自去找他]<<<喬葛

[如果太陽敢這樣的話,一定會被審判長修理的! 審判長快點打我啊!!]<<萊卡

[….]眾人無言

[各位同學,抱歉我來晚了,我想你們都知道都有轉學生吧!等等要安靜一點!!今天有兩位轉學生,都要轉到我們這一班!! ]導師微笑著講

[老師!!是男的還是女的??]<<女同學A問

[老師!是美女嗎??]<<男同學A問

[帥哥啦!我要帥哥啊!!]<<女同學B問

[不要!一定要有美女!!這裡的未來光明機關的十一位候選人男生都在這了!!所以我要美女!!!]<<<男同學B不滿意的講

[好了給我閉嘴!!兩位轉學生進來介紹吧!!]老師受不了太多人的問題
導師講完,走進了兩位的女生

[哇!果然是大美女欸!!]

[好正的咩!!我要追]

[為什麼不是帥哥….]

[那幾位同學給我安靜!!好了轉學生好好的介紹吧]

[大家好!我的名子叫紅詩˙希那爾,旁邊這位是我的妹妹,請多多指教囉~]一位長的十分清秀,有著金色雙馬尾到肩膀ˋ金色雙眼,微笑著同時迷倒大部份的男同學了

[格里希亞˙希那爾]格里希亞面無表情淡淡的說

[哇勒!這女生好冷淡喔!不過長的比姊姊還漂亮欸~而且是冰山美人啊!!!]

[就算是冰山美人!!我要追啊~~~]

[哼!那女生跩什麼啊!!]

[就是嘛!]

一堆同學開始私底下講

[都給我安靜!!紅詩你坐在副班長後面那個空位置!格里希亞你坐在班長後面的位置,都剛剛好在隔壁!!!班長跟副班長舉手!!]老師講完

雷瑟跟亞戴爾舉手,等到老師說手放下

紅詩跟格里希亞就走去自己的座位上

等到下課的時間

雷瑟等人圍起格里希亞和紅詩

[真的是格里西亞嗎?]雷瑟臉上有一絲紅暈,但還是很認真的問

[我是格里”希”亞,不是格里”西”亞]格里希亞冷淡的講

[才差一個字,計較什麼啊?]萊卡不滿剛剛格里希亞的態度

[嗚…格里希亞真的是你嗎?]艾爾梅瑞急著直接問

[是我又怎樣?不是我又怎樣?]格里希亞依然態度冷淡的講

[隊長…]亞戴爾有點驚措的問

[抱歉暫時先打斷][紅詩…]紅詩抓著希亞的手,趕緊離開這邊…聽見後面有人叫她

但紅詩看不下去了…

所以一下課紅詩就抓著格里希亞一起離開教室,上課鐘一打就準時到教室….

時光轉到中午,格里希亞和紅詩待再教室裡和其他同學休息

而雷瑟一行人,到辦公室裡請求尼奧老師的幫助

而尼奧老師們當然也回來啦!!

---------------------------------------

這篇可能不好看,請大大們見諒
我盡量會打的很好(應該吧)....
但希望大大們留一下言也好
批評也沒關係!!我會努力修改的....
還有就是文夠長嗎??
補充一下~前面那段是小格總是睡的很久才起來(賴床)
所以久而久之他們都習慣小格賴床只是沒想到小格竟然會那麼早起床
補充完畢~謝謝~(逃!!
作者: 22661579    時間: 2012-3-16 22:45
大大呀!(燦笑)
快再給我一篇唄!(笑容更家燦爛)
大大加油唷!
作者: 吾語幽    時間: 2012-3-16 23:25
大大阿!!從頭到尾我看一遍,我眼睛紅紅了!!我剛剛很想哭ˊ口ˋ
((大大阿!!表示你寫的字,感動到我了!!!
作者: qwer871014    時間: 2012-3-16 23:31
小蕾,哈囉∼∼
我來看文了喔,很不錯看喔,
形容詞之類,情感表達,說話方式之類的,
我都覺得不錯喔((笑
我很期待喔,我要下一篇((伸手
作者: 和風    時間: 2012-3-17 06:45
28# 惡魔系o丹蕾
小蕾~~
我不准你棄文!!
妳一定要打完她~~
作者: 和風    時間: 2012-3-17 06:49
他們終於見面啦~~
不過小格好冷淡呀....
作者: suimaple    時間: 2012-3-17 12:14
呀啦呀啦∼
小格很冷淡耶,小心被你家老公抓去禁閉(指)
小蕾....
記得別棄文啊!不然我會跟你討論光明神的嚴∼厲∼<燦笑>
作者: 歲流    時間: 2012-3-17 14:11
不會很糟啦!!
不要刪文喔!
我還想繼續看下去耶~
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-17 16:24

公告篇:
有哪幾位大大願意幫我編前任˙十二聖騎士老師們的名子或後面姓氏啊沒姓氏也可以!!
拜託!!(跪下來求人
太陽-尼奧˙杰蘭西
暴風-蘭碧˙
烈火-法爾˙
綠葉-˙
大地-˙
白雲-˙
審判-夏佐˙
寒冰-˙
刃金-˙
堅石-˙
孤月-˙
魔獄-˙

拜託拜託!! 取什麼名子都可以!! 因為我怕我會被名子搞到發瘋趕不了文的!!
作者: qwer871014    時間: 2012-3-17 18:24
埃克爾

洛俐司

奇克特

崴司嵐

慕爾臻

瑆羅亞

瑋爾曼

潔明卡

亞斯特克

戚安奈

奈爾森

楓唯亞

很多都亂取的,請自行搭配,小蕾加油((被巴!!
作者: qwer871014    時間: 2012-3-17 18:52
這算是名叫姓氏的東東(??)吧?!

亞那坦斯

克羅維亞

西利安亞

唯弗羅那

坦俐希斯

唯穆卡

特爾斯克

弗燁琍蒨

那維亞森

葛爾克曼

蔚霜

靖嵐漾

云溟樺

爆爛啊啊啊啊!!!!
對不起喔,沒幫上啥忙((鞠躬
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-17 19:56
前任˙十二聖騎士

太陽-尼奧˙杰蘭西
暴風-蘭碧˙特爾斯克
烈火-法爾˙˙亞那坦斯
綠葉-˙潔明卡˙坦俐希斯
大地-˙奈爾森˙那維亞森
白雲-˙楓唯亞˙云溟樺
審判-夏佐˙西利安亞
寒冰-˙崴司嵐˙蔚霜
刃金-˙埃克爾˙克羅維亞
堅石-˙洛俐司˙葛爾克曼
孤月-˙亞斯特克˙唯穆卡
魔獄-˙瑆羅亞˙唯弗羅那

感謝小蝶大大提供的名子+姓氏~

再來是.....
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-17 20:07

第五章-光與黑暗的面對

4.我覺得這篇好像寫得更爛…. 請見諒…

----------------------------------------------------------------

尼奧老師等人去那命案現場搜尋好幾遍了,不懂那具屍體身上所刻字的含義…

------[要找到紙條哦!紙條藏在某一處]

但是找了幾次,還是沒找到…那張紙條

[煩死了!那張紙條到底藏在哪啊?]尼奧再度快抓狂的問

[尼奧,我們再找找看吧]法爾苦笑著講

而一旁的蘭碧早已放棄尋找紙條就坐在旁邊了,蘭碧盯著那具已經發黑發臭的屍體,正看著那胸口上的字…發呆

蘭碧想著想著覺得那胸口是刻著字沒錯,但感覺有點怪怪的

就湊近一點看

而臉色難看發黑的夏佐,發現蘭碧一直再盯著那具屍體?

那具屍體暫時還不能移動的,且是為了要尋找那張紙條…

[蘭碧妳怎麼?]夏佐問著眼前的女子蘭碧

[我總覺得那具屍體胸口上的字有點怪怪的…]蘭碧廳到夏佐問她,就把心裡的疑問提出來

[怪怪的?]夏佐一出聲,其他搜尋的人視線都往夏佐那看

夏佐仔細盯著屍體胸口上的字…好像真的怪怪的

夏佐從口袋取出手套,開始往死者的屍體上摸

[很噁欸!夏佐][夏佐不要摸啦!!真的很噁耶]

[夏佐妳再找什麼?]尼奧查覺到夏佐的用意

[我知道了!你們看好]夏佐講完,直接把死者上胸口的正面給掀起來!!

不用會錯意,是真的掀起來

[噁!!][媽呀!!竟然那麼殘忍!!][原來紙條一直藏在屍體裡面…好噁…]

夏佐取出屍體裡的被染成血的牛皮紙包起來的紙條,打開來看!!

當你們發現這張紙條時,代表你們還滿聰明的麻!!

我虐殺那個死者的手法還不錯吼!?

哈哈!!  從以前開始,我們好像都沒切磋過呢~

吶~要不要來切磋啊?

暿暿~你們總有一天會找到我們的哦!!

啊!忘了跟你們說,你們可以從這死者的電腦上取出犯罪資料喔~

呵呵~我是好人唷 還提供秘密給你們呢

很可惜….這一次你們太晚啦~抓不到我們!!   by白夜

[幹!被我抓到,我一定要讓你們體驗到光明神的仁慈!!]尼奧似乎很火大了

[….先回去吧,差不多快中午了,免得被那死老頭扣薪水!!]<<<蘭碧

就這樣,眾人都回到華櫻高中的專屬辦公室
[現在該怎麼辦…我們的確沒跟黑暗組織-破滅交手過,而且每次破滅他們殺人都會留下一張黑色的卡片…..我不太懂他們為什麼會殺有犯違法的事…]好人綠葉問

黑色卡片-死者身邊都會有一張黑色卡片,裡面註明一些話

像剛剛那張卡片

[低劣的死者啊!讓我們帶你通往罪惡的地獄吧  破滅來邀請你~]

[真的很奇怪…但是破滅那組織,好像不只殺做違法的人,還有引爆炸毀大樓…]
法爾很疑惑的講

[破滅那組織好像再蒐集資料…但是,不管怎麼侵略他們的系統,電腦都會中毒...]蘭碧揉著自己的太陽穴講

因為蘭碧曾經不管怎麼入侵電腦就是會中毒….嚴重的話裡面資料還會被盜吞

眾人再次沉默…….

突然,[碰!!] 門被奇克斯踹開….

[奇克斯!!我不是跟你說過門不要用踹的嗎?]法爾無奈的講

[怎了?現在是午休,你們怎麼會來這裡,雷瑟?]夏佐有點疑問

[太陽那傢伙…][那孩子?]有人話還沒講完,就被尼奧打斷

[對!太陽那傢伙,竟然態度對我們冷淡…問他是不是格里西亞,他就說他是格里”希”亞不是格里”西”亞!!]喬葛很不爽的講

[就是啊!而且艾爾梅瑞問他真的是妳嗎?太陽那家伙竟然回我們說是又怎樣?不是又怎樣? ]萊卡也十分非常不爽格里希亞的回答

[這孩子是不是太久沒體會到光明神的…][等等!尼奧,你不覺得那孩子變很多了嗎?]尼奧還沒講完就被夏佐打斷

[老師,我也覺得格里希亞她真的變很多了…..]雷瑟很擔心的講

[雷瑟你說她?格里希亞是女的??]尼奧睜大眼睛問,見雷瑟等人都點點頭

[…我想格里希亞可能再以前發生過什麼事,導致到現在…對了!那紅詩勒!?]夏佐原本思考著講,突然聯想到紅詩

[我們想圍住她們,但是紅詩每一節下課都會帶著格里希雅跑掉….]雷瑟低著頭講…

[把她們抓來這!!雷瑟你直接堵住她們,我要逼問她們!!]尼奧不滿的講

[不可以使出暴力啦!!要請她們來就好,就說老師們請她們來就好!!]好人綠葉微笑著講

[唉,我來幫忙雷瑟好了,相信紅詩一定又會帶著那孩子跑]夏佐嘆氣的講

[那我也要去!]尼奧大吼著講

[不,你留在這!!]

就這樣眾人,都打好注意了

快樂的時光總是流逝的很快~ (謎:你屁!

到了放學時間

紅詩跟格里希亞一個迅速和一個慢慢的收拾好東西,一個是想趕快帶著妹妹逃跑,另一個是想悠哉的去找夜姬算帳…過了那麼久都沒來找我們

兩人往教室門口那迅速走

雷瑟等人都堵住在門口…

[現在是怎樣?欺負新同學啊?]紅詩有點不滿雷瑟他們堵住門口,因為知道逃不了

[跟我們去導師辦公室吧!]雷瑟瞪著兩人講

[沒空!]格里吸亞依然冷淡的講

[格里希亞ˋ紅詩,我們是想要跟你們談一些事]夏佐從雷瑟她們後面出現

[所以?]格里希亞面無表情冷淡的問

[所以要你們跟我們來!以我老師的請求可以了吧?]夏佐冷冷的問

[…好吧…..]紅詩知道他們不會死心的,而且周圍都有其他同學或老師再看著…

就這樣兩人都被帶到專屬的辦公室,而再遠方角落裡的瑪安站在那裏看

[…孩子!?看到為師我還不趕快打招呼!!]尼奧看到格里希亞的樣子先愣住一下再繼續講

但是格里希亞依然面無表情的沉默

格里希亞早已知道,她等等會面對他的老師

[格里希亞你看到為師我不會問好嗎?]尼奧似乎格里希亞沒理他,額頭上暴一條筋了

[老師好]格里希亞依然還是面無表情冷淡的講

[你們有什麼事要跟我們談?]紅詩警戒著問

[紅詩,我們已經很久沒見面了!]粉紅舔著棒棒糖

[….沒有事的話我們就要走了]紅詩看著粉紅再看著他們

[等一下!格里希亞她…怎麼了…為什麼態度會對我們冷淡?]雷瑟很擔心的問

[不關你們的事!!!]紅詩有點生氣的講

[為什麼不關我們的事!!格里希亞是我們的兄弟啊!!]希歐比紅詩更生氣

[沒錯!!格里希亞是我們的兄弟,就算他是女的他也是我們的兄弟!!]烈火大吼的講

[兄弟是不可換人的…]帝摩斯小聲的飄出來講….

[你們….抱歉,我無可奉告…你們想知道自己去問希亞啊]紅詩撇頭講

[格里希亞不可能會告訴我們的!!所以問妳比較快!!]雷瑟瞪著紅詩講

[….我說過了我也無可奉告……]紅詩也瞪回去

[太陽騎士長!妳到底怎麼了!?]夏洛特衝到格里希亞面前問

[妳是……? 夏洛特…]前者格里希雅冷淡的問,後者很小聲的講

[太陽騎士長真的是妳!!妳剛剛叫了我的名子!!]夏洛特聽見格里希亞念出他的名子,激動的撲上格里希雅

[放手!!]格里希亞冷淡的講

[不要!!太陽騎士長,我們已經很久沒見了,就算妳是女的也沒關係!!]夏洛特抓住格里希亞不肯放手

[喂!夏洛特,妳給我放開我的孩子喔,別怪我對妳不客氣!!]紅詩見狀生氣的講

[妳敢對我的孩子做出什麼事!我絕對跟妳拼!!]施分瞪著紅詩講

[夠了!!都給我安靜!!夏洛特放開格里希亞,格里希亞你以前到底發生什麼事了!!為什麼對我們和雷瑟他們都很冷淡??]夏佐大喊,最後看著格里希雅

[這就是妳要問的問題?]格里希亞冷淡的問

[孩子你竟敢…][沒錯,這就是我要問的問題]夏佐冷冷的打斷尼奧

[不要問我以前的事..…還有事嗎?]格里希亞臉上一瞬間浮現出痛苦的表情,下一秒變回面無表情的問

但是…大家都看到那個一瞬間的表情…

[希亞…回來吧!大家都很想念你們的]雷瑟擔心的問

[….別那麼親密叫我,我回不去!!]格里希亞瞪著雷瑟冷淡的講

[天哪!!太陽他不想活了!!][竟然瞪雷瑟…]一堆人在旁講

[安靜!!格里希亞,你後面那句話什麼意思?]夏佐再度大吼,然後再看著格里希雅

[字上面的意思]格里希亞冷淡的講

[….紅詩!!你告訴我格里希雅她…希亞她到底發生什麼事了!?]雷瑟瞪著紅詩問

[唉….無論如何你們都想知道格里希亞以前發生的事嗎?]紅詩嘆口氣的問著他們

[對!!] [我想知道隊長到底發生什麼事了!!][魔王殿下以前到底發生什麼事了?]

等陽講完,大家無言了…

[….等陽,格里希亞那孩子現在不是魔王了..不要在加魔王殿下了…]紅詩無奈的講

[抱歉…]等陽低著頭講

[唉…格里希亞他以前…][紅詩ˋ格里希亞?原來你們在這啊?我在外面等你們等很久了!!]紅詩原本正要講,正好被瑪安打斷

[瑪安?抱歉..我們剛再跟老師們聊天…]紅詩牽著格里希雅走到瑪安旁邊

[不會啦~該走了,老師們再見其他班的同學也再見!]瑪安微笑著講,講完就轉身走,身後紅詩和格里希亞跟在後面

[幹!紅詩正要講格里希亞的事卻被那女的打斷….不過那個女生瑪安長的還滿正的]喬格前者不滿的講,後者有點詭異(?)的講

[明天再問紅詩不就好了?怎麼?對那女生感興趣啊?]維瓦爾鄙視著喬葛

[我覺得剛剛那女生瑪安好像故意在紅詩要講的時候打斷…]好人艾爾梅瑞提出心中的疑問

[故意?什麼意思?]眾人聽見,視線都往艾爾梅瑞那看

[艾爾梅瑞,你剛剛說的那句話是什麼意思?]雷瑟盯著艾爾梅瑞問

[就是從我們帶著太陽來這邊的時候,我遠看到角落那個叫瑪安的人站在角落裡,然後到這裡的時候,我們不是一直再問太陽嗎?然後我看到角落好像有人影…只是我不敢確定那是不是啦…]艾爾梅瑞緊張的講

[角落裡?為什麼我們沒發現道?]眾人不解的問

[因為上一世太陽為了復活我施展出復活術,從那之後我的眼力可以看得更遠,這一世也是…]艾爾梅瑞很小聲的講

[那麼..那個瑪安的女孩….絕對有問題!!]雷瑟冷冷的講

知道嗎?當你們越想碰觸那朵玫瑰的時候,玫瑰就會用自己身上的刺來保護自己的哦……

----------------------------------------------------------------
唉….我是不是寫文越來越爛了….
我怎麼一直對自己的文沒把握啊…..
下一章提示…會出現新的角色
那角色就是跟法爾其中有一句話有關喔!!
那那麼猜一下吧~很好猜的!!
作者: 22661579    時間: 2012-3-17 20:16
知道嗎?當你們越想碰觸那朵玫瑰的時候,玫瑰就會用自己身上的刺來保護自己的哦……
這句寫得好好!
話說有點想引用那句在文章中= =
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-17 20:29
大大門我先說一下喔~ 我已經改名了!!
改成現在的標題了!!
作者: suimaple    時間: 2012-3-17 20:34
喂喂喂!
小蕾你怎可以這樣啊?
怎會找一個程咬金出來嘛∼
嘛∼虐得好XDD
我很喜歡"知道嗎?當你們越想碰觸那朵玫瑰的時候,玫瑰就會用自己身上的刺來保護自己的哦……"
作者: qwer871014    時間: 2012-3-17 20:34

恩哼~~
更文啦∼更文啦∼((樂轉
好看又好虐呀!!!!((讚嘆
((給你一個讚!!
要繼續加油喔∼∼說真的,你最後那句話,寫的超有那種感覺的((笑+望
『知道嗎?當你們越想碰觸那朵玫瑰的時候,玫瑰就會用自己身上的刺來保護自己的哦……』
希望你能繼續更下去喔∼∼((我會來潛水的(被毆!!
作者: 葆莎    時間: 2012-3-17 20:43
喂喂....
不是要我幫忙的嗎?
看完之後....
找不到地方可以幫呀?!
妳是叫我來做啥的?
X!(妳可以忽略它沒關係
另外
我看不懂...--
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-17 20:49
51# 葆莎

下一篇會出現新的人物名稱...所以需要新名子嘛~
葆莎大大不要生氣喔!!
葆莎大大你有從第一頁開始看嗎= =?
怎會看不懂....orz
作者: 葆莎    時間: 2012-3-17 20:54
52# 惡魔系o丹蕾

就是愈看愈不懂....
愈來愈不懂啊...
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-17 21:08

53# 葆莎
第一.小格他們重新投胎
第二.雷瑟他們等人好不容易才遇到小格,但是小格是今世他們的敵人
第三.光明跟破滅一直對恃著,破滅的那個首領也就是"它"一直掌控(利用)著其他大家族
第四.它會一直要"獄"成員去負責殺掉做違法的事,是因為做違法的人都跟它有扯上關係的(這原本後面就會出現的...)以及它要先滅掉其他礙眼的人,之後(後面暫時不透露出來)
第五.想要征服這世界就一定要利用自己的人!!<<<它的做法
第六.就要看你們還能不能懂了!!
作者: 櫻姬    時間: 2012-3-17 22:29
寫的很好喔!^^
話說...看到第一章和第二章有點嚇到= =
因為想說怎麼會跟我的快相似。
很期待下一篇喔!
作者: qwer871014    時間: 2012-3-17 23:23
52# 惡魔系o丹蕾

欸?小蕾又要徵人物名啦?!
那∼(望葆莎∼)這次就換他幫忙囉?
如果需要我的話,請在寄短消跟我說喔(笑)
希望小蕾繼續加油更文,別棄坑喔(燦笑)
作者: 和風    時間: 2012-3-18 07:27
小蕾最後一句寫的超~~好的
加油呀~~~
我還要下一篇!!((謎:不要給作者壓力
作者: 燕羽    時間: 2012-3-18 16:48
28# 惡魔系o丹蕾
作者: qwer871014    時間: 2012-3-18 17:05
那新人物,是男生還是女生啊?
決定了,再告訴我吧!!

努力想名
((謎:喂!你的文哩?!都拖這麼久了!!
我:可是...我懶嘛!((謎:是嗎?<背後散發黑氣>
我:別...別啊啊啊啊!!!((某蝶因被小謎眾們.......,而最近的文沒辦法打出
((謎:真的嗎?<冷笑>
我:不!!!!!!!!大們,請原諒無知的蝴蝶,因某蝴蝶準備段考,所以才沒更文,請大們高抬貴手,手下留情,放過小女吧!!!!
作者: 燕羽    時間: 2012-3-18 17:21
抱歉抱歉~><我是新來的,還不太會用~(請見諒XD
我覺得你寫的很棒喔~~請繼續加油~~~(好期待下一章~~
作者: qwer871014    時間: 2012-3-18 17:22
男的啊?!
要幾個呢?

先給吧∼∼

男的喔

尹靖炎•琿那

颯尹嵐•境烈

凝雲斐•瑟亞那

女的喔∼∼

菲尹靖•藍斯洛特

艾蓮娜•卉殞

莉安娜•史忒欽
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-18 19:54

第六章-夜晚開始

4.看不懂要講唷!!我會為你解析的~(謎:噁心欸你!! 我:….

----------------------------------------------

[哼! 格里希亞….]有一個人影躲在角落裡看著剛剛發生的事情,之後就轉身往後面退步就消失了?

-----------視角-往夜姬他們那

瑪安三人,走到校門口,再往轉角的一處方有一輛高級的車子在這等候他們的到來

瑪安打開車門,裡面只坐著銀(黯魔)跟森維(忌)

三人就坐進去了

[總算來了!在裡面坐著無聊死了]森維(忌)不滿的看著瑪安(夜姬)

[知道為什麼今天我都沒找你們嗎?]夜姬微笑著講

[因為你忘了?]忌回答,黯魔則是冷冷的看著夜姬

[才不是勒!是”焰”跟”暗”出現囉!!]夜姬還是繼續的微笑

[前陣子有一個大樓被炸毀掉是”焰”做的,但跟”暗”有關係嗎?]紅疑惑著問

[當然有關!今晚,焰會出現,當然暗也會出現的哦!]夜姬仍然微笑著講

[意思是說"焰”跟”暗”一起聯手了?]玫瑰皺起眉頭問

[然後想把我們”獄”處理掉?]接著忌也皺起眉頭問

[答對了~所以這次玫瑰ˋ紅你們不用色誘了,你們四人直接入侵黑道份子裡,被發現就殺掉或打暈!!總之隨你們便啦,要趕快取得資料再出來!不然會被”焰”炸死跟”暗”的追殺!!]夜姬突然正經的講

[卡片要嗎?]紅提出卡片的事問

[啊,對了!夜姬,白夜跟玥犽他們都在抱怨不知道卡片內容要怎麼想了,而且他們想跟”光明”的人打鬥一場欸,他們想問妳能不能發送”邀請卡”啊?]忌冷笑著問

[我考慮一下….那這次我們來跟”焰”ˋ”暗”和”光明”玩個一場遊戲怎麼樣?]夜姬詭異的笑著講

[遊戲?]紅跟忌同時講,玫瑰跟黯魔冷看著夜姬

[先發送一張邀請卡給黑道吧!我相信黑道知道我們”破滅”的存在嘛~]夜姬講完前段,被四人翻白眼

他們組織,”破滅”可是被新聞狂報導出來的,可是出了名呢!

人民都很害怕的組織,但不知道有”獄”ˋ”暗”ˋ”焰”三個部隊

[欸?別對我翻白眼啊!!啊!別瞪我了,我說就是了!!黑道他們一定會逼不得已請”光

明”來協助,再來黑道一定會讓”光明”去埋伏,之後你們四人,去引起騷動,”暗”就會

現出原形,並且會跟”焰”合作,在一定的時間內處理掉全部的人包括你們,在趁快爆

炸的時候離開,但只要當你們遇上”暗”的時候,想辦法設陷阱讓”暗”遇上光明,搞不

好成功的話,可以讓他們都一起死哦!!然後”暗”一定會因為隊友死亡跟”焰”發生衝

突的!!你們不覺得這遊戲很好玩嗎?]夜姬燦爛笑著問

[還真狠呢!現出原形了啊你,夜姬!!]忌笑著打開筆電上網

[哇~忌你好乖喔,記得留言給”光明”說,送你們一份禮物唷~剩下隨你怎麼打,至於卡片呢我會寄給黑道份子那邊的!!]

[誰跟妳乖啊!只是習慣你的做法!!]忌不滿夜姬說他”乖”的字

而紅有點擔心的看著玫瑰

因為夜姬在講計畫的時候,提到”暗”跟光明,臉上呈現出痛苦,下一秒再度面無表情

希亞啊..妳難道沒發現到你自己還是有感情的嗎?
還是你不願意去面對這一世的殘酷嗎?
還是說你早已拋棄掉自己,不會再原諒自己嗎?
我真的很擔心妳啊…孩子      <<<紅詩心想

[從剛剛為止,怎麼沒看到玥犽他們?]忌邊打字邊問

[他們喔?我請另外的人送她們回去了!對了,眼罩跟衣服再這!!]講完,就指著旁邊的袋子

[你要直接送我們到那?]紅疑惑著問

[對啊!不過要先去那裡附近的餐廳吃晚餐哦!!況且卡片都還沒寄,玩個屁啊!!啊!抱歉不小心粗魯了~]夜姬優雅的微笑著

---------時間往後快轉…

黑道的人,接到卡片,就猶如夜姬所說的話,他們逼不得已只好向”光明”求救

[這是..?靠!又是破滅?]尼奧拿起黑道給的卡片看又再度發火了

[不對,這次是稱”獄”,但是這次他們發送卡片給黑道的人了…不覺得很怪嗎?]夏佐提出疑惑問

[這的確沒錯…]眾人開始疑惑了

那張卡片上,寫著

當你們收到這張卡片時,代表命運的死神離你們不遠了

這可是你們這些人還能利用時間活著機會的時間等死呢~

先說,別妄想逃哦!我們”獄”都會找到你們的!!

還有別妄想找”光明”的人幫忙

By「獄」之首-夜姬

[明明知道黑道一定會找我們求救,..還故意在卡片上提到我們”光明”到底是怎麼回事?]法爾不解的問

[欸!你們看!!!]蘭碧坐在電腦桌前上網,突然”光明”網頁上有一封信,蘭碧打開來看,看到內容就大喊

[怎麼了蘭碧?]眾人靠近螢幕看著

[這是…]

給光明的人:

相信你們都有看過黑道那群人給你們看的卡片吧?

我們破曉組織-“獄“想跟你們玩個遊戲!!

請你們混入黑道那裡,來場戰鬥吧!

我們多年來,從來都沒真正遇上過呢

你們不來沒關係!!頂多我們要繼續殺人呢~

對了先說一下,別試著蒐尋這封信哦,小心電腦在度中毒

順便留下我們的大名好了,讓你們記住我們

夜晚獻送你們一份禮物哦!

By「獄」-忌

[禮物?]尼奧疑惑著問

[…要去嗎?]楓唯亞(白雲)飄出來問

[不去的話…他們會殺人,去好了…]只是我覺得有問題…夏佐沒有把最後面那句話講出來

[老師,你們要去哪?]雷瑟突然打開房門問,身後一票人也跟進來

[雷瑟?好吧…我告訴你們………]夏佐把剛剛依竊的事都重複一遍

[老師…我不放心你們去!我覺得這很有問題!!]雷瑟擔心的講 (謎:真有師徒的想法啊

[有問題?]眾人不解的問

[那封信跟卡片,好像就是要我們過去…..]雷瑟把心裡的設想講出來

[…不如,幾個人再裡面幾個人在外面等訊號怎麼樣?]好人潔明卡(綠葉)提議出來

[雷瑟你們要來嗎?]夏佐冷冷的問著自家的學生+弟弟

[嗯!]雷瑟先轉頭看著身後的一票人再轉回來堅信的講

[那就夾擊吧!!竟然他們那麼希望我們來,我們就來個眾人夾擊]夏佐竟然笑了起來??

眾人的作戰就這麼開始了

而夜姬的作戰沒料想到,外面還有”光明”的人來夾擊

---------------------------------------------------視角-夜姬一群人

[都換好了嗎?]夜姬笑著等他們從偏僻的廁所出來,那塊區域全都布置好自己的人了

[好了]黯魔第一個就出來,黯魔臉上帶著黑色眼罩,頭上繫著狐狸面具(不是真的狐狸喔!!)
再身穿著黑色大衣ˋ黑色衣服(短袖)ˋ黑長褲背面有著十字圖案,手臂上戴著「獄」字的套子,黑色鞋子

[我也好了!]忌第二個出來,臉上戴著黑灰色眼罩,頭上沒有戴什麼,衣服也一樣手臂上也戴著一樣的套子,鞋子也一樣

[久等了!]紅走出來,身後玫瑰也走出來

紅跟玫瑰也一樣身穿黑色大衣手臂上也是一樣,不過女生的昰裙子(裡面有短褲的啦!!)顏色都是黑色的鞋子是長靴黑色,不過紅的頭髮有金色跟紅色混雜再一起,玫瑰則頭上是戴著紅色玫瑰花的頭飾

[哇!你們這樣穿好帥好酷喔!!很少看到你們這樣穿诶~]夜姬開心的講

[走吧]很少講話的黯魔突然開口講話

[要加油囉~]夜姬揮揮手告別,四人就猶如黑暗一樣混入裡面消失

四人開始入侵黑道裡的基地,不過這次守的很嚴

[從那個髒髒的角落裡的通道,爬進去,往右轉,再往左轉,再往右轉,直走再繼續往直走再左轉再直走就可以到沒人的倉庫了!!]忌拿著手機看著路線,另一支手指著很髒的角落裡

[不會被發現嗎?]紅有點擔心的問

[那個倉庫很偏僻,我猜其他倉庫都有人守著,指是那個倉庫很特別就是放一些廢棄的東西,所以才會偏僻,我賭”光明”不會發現那邊的,因為有黑道的秘密呢]小聲的冷笑著

[原來如此…走吧]紅講完,四人開始爬進去裡面了

邊爬的過程中,有聽到一些人的抱怨

[破滅組織的”獄”什麼時候會來啊!!慢死了]

[我看他們不敢來了!]

[拜託你們別再講了,要昰”獄”聽到你們樣說,搞不好我們第一個先死!!]一個很緊張的人講

[不是還有”光明”在嗎?]

[但”光明”又沒辦法一次可以保護的了我們啊!!]

[但是這次”光明”來的人很多欸?]

[噓!安靜!!別讓”獄”的人知道……..]聲音足漸變小聲了

再往轉角看,還真的有光明在這欸,這時侯四人就要放慢速度爬了,可不能小看光明…

再一次轉角

[停!!]忌小聲的講,另外三人就停下來

[怎了?忌]紅疑小聲惑著問

[有監視器!!我先讓監視器停留在一樣的畫面]忌小聲說完,就拿起手機迅速按按鈕

[好了,OK繼續爬!]忌收起手機,開始帶領大家爬

就這樣轉角再轉角,就到了,黯魔從口袋拿起銀針,手往一大格一大格的隙縫往外伸把被鎖起來的通道口的鎖解開,然後輕輕的打開來,一個接一個下來

[忌,告訴夜姬說,我們剛剛聽到有人說”光明”派很多人來]紅想起在爬的過程中聽到一個對話

[我知道,我已經傳好簡訊給夜姬了]忌小聲的說同時也對紅翻白眼,三人心想,忌什麼時候傳好的?

[夜姬說,照一樣的計畫做,只是不要被發現,還有夜姬說她沒料想到”光明”跟我們玩更大的遊戲,想包圍我們,夜姬說如果猜的沒錯,外面已經布置好”光明”的人了…]忌從口袋拿起手機,邊看邊小聲的講

[….]三人無話可說了…很佩服”光明”的計畫

[這裡的味道真不好聞…好像有腐臭的東西…]紅代表發言,從她們四人到這邊的時後就已經聞到腐臭的味道

[忍一下吧,在這邊黑道會把一些叛徒或沒用的人殺掉然後屍體丟在這,不然就是把一些見不得的人的東西丟在這!!所以他們絕不會告訴”光明”這個地方]忌講完,從背後拿起筆電打打字再看畫面

[再看什麼?]紅只能忍受這邊的味道問

[看這邊的監視器,我剛入侵這邊的系統,嗯…很難找出”光明”跟”暗”,沒想到偽裝的太好了]忌看著畫面,講出來

[….]難怪夜姬派忌來行動,忌真的太厲害了,不到幾秒就入侵好系統,別人花很多時間入侵不了”獄”的系統還會中毒,嚴重資料還會被盜吞…

[好吧,那就開始吧!]忌把筆電收起來,拿出手機

[人很多,你要我們怎麼入侵?]紅對忌翻白眼

[用我手機就好啦!]忌也回對著紅翻白眼,同時手指上往一個鍵按下去

裡面的電燈瞬間停電

[衝吧!!]忌講完,打開門四人都衝出去

吶~”光明”要好好喜歡這份禮物唷~這是親手要送給你們的哦

-----------------------------------------
我在此先問大大們,你們希望最後結局是好還是壞?
要趕快告訴我!!
下一篇文很爛欸!!!!!
作者: 22661579    時間: 2012-3-18 20:13
格里西亞的話好少唷!
不過遊戲要開始了呢!
大大要加油唷!
下一篇(伸手(遭踹)
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-18 20:26

化身為死神帶著死者通往地獄之門

化身為黑暗一體將清除一切的阻礙

化身為燃燒火焰把所有都炸毀一切

三個部隊,所擁有的使命,就是追隨它而存在的

但是三個部隊認為只要除掉另外兩個就能完完全全遵從它

不斷的殺戮 只有自身的罪惡之地才能容納他們的息地

因此

"獄”給人帶來前往痛苦的地獄之門-掌控著十八層地獄

"暗”給人陷入一片黑暗,除掉阻礙的一切-絕望的吞噬黑暗

"焰”給人帶來爆炸性,喜歡炸毀一切-讓全部都化為火海

地獄只有一片的黑暗,裡面不曾擁有光明只有燃燒的火焰----
作者: 和風    時間: 2012-3-18 20:28
遊戲要開始啦!!
不知到哪邊會贏欸....
下一篇!!((謎:妳為什麼一直催文呀..
作者: suimaple    時間: 2012-3-18 20:36
我要下一篇!(伸手)
話說小格你明明很想他們,就不再扭擰,給我回去他們那啦!連紅詩都看穿你了(指)
不過尼奧和雷瑟知道小格的身份.....
說不定會跟她談光明神的仁慈和嚴厲~
作者: 和風    時間: 2012-3-18 20:39
64# 惡魔系o丹蕾
最後一句寫得太棒啦~~
佳句NO.2
作者: suimaple    時間: 2012-3-18 20:42
結局?當然是完美的結局啦!
我不太喜歡悲文∼
作者: 燕羽    時間: 2012-3-18 22:38
我也愛完美結局~~但...有自信一點嘛~~你寫得很好啊~~我看的好開心><
期待下篇~~(謎:體諒一下人家吧!!
作者: smile1118    時間: 2012-3-19 14:52
寫的好棒(燦
但格里西亞不能死啊!!!
死了太陽騎士怎麼辦???
作者: 天祈    時間: 2012-3-19 16:03
要是格里西亞不小心跟[光明]的人見面了,那怎麼辦?唉---
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-19 21:26

我公告一下!!
星期四ˋ五段考,所以暫時先棄文...不是啦是暫時先停一下喔!!
作者: 羽心    時間: 2012-3-19 22:25
好看!   下一篇~(伸手)
我較喜歡喜

段考要加油喔~
作者: a3845672    時間: 2012-3-20 03:21
才多久沒上就出這麼多阿太好了看的真是高興
這一世格里西亞跟雷瑟他們是敵對!!!!
尼奧會不會失手砍了格里西亞阿?????
格里西亞你好可憐喔
作者: suimaple    時間: 2012-3-20 12:33
段考要加油啊∼
不過你不要考得連文也忘了更啊<燦笑>
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-20 17:48

4.看不懂要講唷!!我會為你解析的~(謎:噁心欸你!! 我:….

--------------------------------------------------------------

第七章—掉入陷阱

[衝吧!!]忌講完,打開門四人都衝出去

[天啊!電源怎麼停電了!?]

[昰”獄”來了!!一定昰”獄”了!!]

[跟我來!!]忌很小聲的講,三人就跟隨著忌

“獄”可以在黑暗裡熟悉

四人迅速來到一間有電腦的地方,旁邊一疊文件

黯魔快速的解決掉門邊的小弟

[誰!?]再裡面的人聽見門被打開卻看不到昰誰進來

黯魔ˋ玫瑰ˋ紅默契的打暈裡面的人

突然  [鏗鏘]聲

[好一個突襲!!]不知道是誰大吼

[尼奧夠了,趕快反擊,我們還不習慣黑暗的視線!!]又有一個人大吼

[夏佐別生氣了嘛…]

而忌把自己的手機連接到電腦上,而原本該沒電的電腦突然螢幕亮起燈

那兩人往有發亮的螢幕提起劍走過去

[幫我擋一下]忌大吼著,劍往他揮過去,剛好被黯魔擋下來

[我們就來比比劍術吧!]尼奧燦笑(危笑)著

尼奧跟黯魔兩人就彼此的對決

[欸!在幫我擋一下]忌講完,夏佐同樣提劍砍過去,在次被擋下來,擋下者是紅

[快點!!]紅大喊

而一旁的玫瑰也正在清理其他的小弟

[就快了…ok<再把病毒灌進去……好了!走!!]忌確認完,打算叫人走

突然門被踹開

[尼奧ˋ夏佐你們沒事吧?]一群人跑過來

這時電力也恢復好了,雙方都看清對方

[黯魔ˋ玫瑰ˋ紅,閃人了!!]忌在往手機上按一顆鈕,電力再度停電

四人撞開堵住在門邊的人,在逃跑的行程中

[”暗”來了]黯魔冷冷的說完,就擋下一把飛過來的鏢

[啊!!子彈要來了!]忌閃掉射過來的子彈

[別大吼大叫!那麼想引敵人來喔!?],紅大吼,才大吼完,電力又再度好了

[忌,路線]玫瑰冷冷的說

[往這邊喔~啊~快往回走啊!!”暗”追殺過來了]忌原本帶著ㄧ行人往別的通道,碰巧撞見”暗”

四人再度折返回去,果然又遇上”光明”

[你們給我站住]尼奧大喊

四人還真的停下來

[你們是”獄”?]夏佐冷冷的瞪著帶著眼罩的四人

[我們就是”獄”….啊!!”暗”來了 快跑!!]原本正經的忌,帥氣+冷漠的講,看到”暗”追殺過來,馬上叫夥伴逃走

[“暗”?]夏佐冷冷瞪著開口講話的人

[我們後面跟你們後面的”暗”]忌講完,”光明”的人轉身擋下襲擊的武器

[跳窗!!]忌大喊,同時踹了要襲擊他的”暗”部隊員

[被封鎖?踹不開來!!]紅扯開窗戶,但扯不開來,甚至還用踹的

[該死!!跟我來]忌不爽的講,講完三人再度跟隨忌

[你們別跑!可惡!!]尼奧直能一邊回擊敵人,一邊眼睜睜看著四人逃跑

[只能在以剛來這邊的通道了!!]忌,帶領著三人回到剛來這邊的路

[等等!!炸彈?]黯魔冷冷的說

[炸彈..?有答答答聲!!]紅也聽見了

[該死!]忌有點驚訝的問

[我猜沒錯的話,黑道跟”焰”也聯手了,"焰”打算把我們”獄”跟”暗”一起處理掉…]玫瑰冷冷的講

[回去吧!跟”暗”談判!!]忌思考著講

[可是快沒時間了!!]紅皺眉頭問

[但”暗”知道”焰”的時間!!]忌跑起來講

三人緊隨著忌

看見,兩方再打鬥,雙方都彼此受傷

[哼!”獄”你們打算想處理掉我們嗎?]一個”暗”的男人發出聲音問

[不是!是要跟你們談判!!]紅不甘示弱的講

[談判?別開玩笑了!!]那個人又再度繼續發言

[換我們跟你們聯手!!”焰”跟黑道已經聯手了,打算把我們都給炸死!!]紅冷冷的講

[怎麼可能!?”焰”..你們有什麼證據!!?]那個人驚恐的問

[你沒發現黑道的人都不見了嗎?]忌直接插話問

[….該死!兄弟!!全都住手!!我們被騙了!!]那個人講完,其他再跟”光明”打鬥的人都停手,迅速再那個人身旁排好隊伍

[這到底是…?]”光明”不解的問

[“焰”定的爆炸時間還剩多少?]忌問著那個人

[還有七分鐘時間!!]那個人看著手表講

[死”焰”!!你是”暗”的副隊長?]忌轉頭問那個人

[不是!我是隊長,副隊長再我旁邊]"暗”的隊長指著他身旁的人

[忌,我剛找到另一條通道了,但那邊有人堵住] 玫瑰現身出來的講

["光明”ˋ”暗”我們暫時先聯手!!這裡再不離開,我們都會一起被炸死的!!]忌直接問著兩方

[被炸死?]"光明”的人問著

[別廢話了!到底要不要!!]忌狠狠的瞪著兩方

[暫時答應][免強]<<<”光明”跟”暗”

玫瑰迅速帶著眾人往剛剛那個通道

[這裡!]玫瑰指著那個通道的門

[黯魔,用那招!!]紅指揮黯魔

黯魔瞬間踹開門,然後消失?

而被踹開門的同一時間,子彈迅速掃射過來

[衝!]紅發號施令,四人再度衝進門邊砍殺,而”暗”也來協助

然後“光明”終於知道”獄”跟”暗”所說的話,也一起助戰

[時間快不夠了!!]”暗”的隊長

[該死,電磁波!!]忌講完拿著手機對著黑衣人用手機,按下鈕,結果黑衣人都倒下去

[跟我來!!]踹開一個通往下面的地道門,帶領著眾人進去

[大家都靠牆!!]忌講完,眾人都靠著牆

[碰!!!!!!!!]一個威力強大的聲音爆炸,而再裡面都再震動

之後幾秒就停下來

[被堵住了]黯魔看著剛進來的出口被堵住了

[呼…再晚幾秒,我們可以跟這世界說掰掰了!!]忌坐在地板上講

[該死的”焰”竟然也想要處理掉我們]"暗”的隊長憤怒的講

[你叫什麼?]紅冷冷的問著那名隊長

[我叫閻,你們呢?]閻看著紅講

[我是副隊長,紅]紅講解自己

[我是忌]忌冷笑著講

[玫瑰]玫瑰冷冷的講

[黯魔]也冷冷的講

[“光明”的!]忌轉向光明的人那邊

[下次我們”獄”會再來挑戰你們”光明”的!!]紅冷冷的看像”光明”的人

[放馬過來]尼奧燦爛的講

[好了,都跟我來吧!!]忌拿出手機,打開地圖看

隨著忌帶領的一路之下

[忌….我們走很久還是沒走到路口啊?]紅瞪著忌講

[等等啦….我在看了….啊!!!我上當了!]忌原本一直看著手機上的地圖,話未講完突然就大叫一聲

[怎?]玫瑰皺起眉頭淡淡的問

[我的手機竟然下載假的路線….該死的黑道!!你們給我記住!!]忌抓狂的講

……….眾人都陷入沉默了

[咦?這裡怎麼會有人再這啊?]一名男子疑惑著問

[你是誰?]紅警戒著問

[我嗎?我是來這裡查看通道的!!可是你們這些人怎麼會再這裡啊?]那名男子好奇的問

[我們是不小心闖入道這邊的,只是我們迷路了!!你能為我們帶路嗎]忌搶著話問

[欸?可以啊!跟我來吧,這裡地道有很大空間,容易”迷路”]那名男子很友善的講

近看發現其實那名男子長的還滿帥的

[你叫什麼?]閻冷冷的問

[我嗎?我叫尹靖炎, 尹靖炎•琿那,那你們呢?]伊靖炎微笑著問

[我們不透露出名子的!]黯魔突然開口冷冷的講

[欸?好吧?不過你們那邊四人好酷喔,然後身穿黑衣的那群人好像是黑社會老大跟小弟呢!呵呵] 伊靖炎笑著講

氣氛往下跌……

[到了喔!!我就先暫時送你們到這,下次別再不小心囉!!掰掰~]伊靖炎微笑著講,講完就往地道裡走

[那麼我們大家就當作沒遇到!]忌發言問

[我沒差!但”光明”]閻冷冷的看著”光明”那群人

[我們也當作沒遇到]夏佐第一個講

[好,就這樣!!!散開唄!!]忌冷笑著講

[等等,”獄”你們能是否發張邀請卡給我們?]夏佐冷冷的瞪著獄的的人

[我們先走了!後會有期!!]閻講完,”暗”的人全都消失不見

[我會問問我們的隊長,如果可以的話,真高興可以跟你們玩一場,掰]忌講完,”獄”也消失蹤影

--------------------------------------------視角-往”獄”那邊發展

"獄”四人回來後,把一切發生的事都告訴夜姬一行人

[欸?怎會這樣….虧我還想出來的遊戲..不就都廢掉了?唉…真佩服”焰”的手段!!]夜姬只能哀怨的講

[哇靠!”焰”真是卑鄙呢~突然害我老娘!想去好好的拜訪"焰”呢!!]玥犽很不爽”焰”的手段

[哼!竟然還會欺騙”暗”呢,我看”焰”沒想到,你們都還能活著離開,真希望”焰”不要被”暗”給追殺呢~害我好想跟”焰”玩呢!!]白夜笑著講

[好了!這件事就算了,反正遲早我們都會遇上”焰”的!!所以別急,啊!對了,你們說的伊靖炎是帶你們出來的人嗎?]夜姬突然聯想到伊靖炎這個人

[嗯!]紅回答

[你們真幸運啊!!竟然還有人為你們帶路呢!忌,你去查”暗”的隊長-閻跟副隊長的資料!!]前者夜姬笑著講後者夜姬命令寄去查

---------------------------------------------------視角往”暗”

[閻?那關於”焰”欺騙我們的昰怎麼辦?]副隊長問著自家隊長

[黑,沒關係,竟然”焰”敢欺騙我們,我一定會讓”焰”不得好死的!!不過我們暫時先隱密一下吧!!]閻冷冷著講,眼中有著憤怒的火

[是!!]黑擺出手勢

-----------------------------------------------------視角往”光明”

[老師!!你們沒事吧!?]雷瑟等人非常擔心的問著老師們

[嗯!沒事]夏佐對著雷瑟微笑

[喂!你們認為我們老師是很弱是不是啊?]尼奧微(危)笑著問

[可是..看到那間房子被炸毀…沒看到老師們出來,真的很擔啊…哇嗚嗚…嗚嗚..]艾爾梅瑞擔心到哭出來了

[死孩子…唉…要昰那孩子再就好了]尼奧原本想揍艾爾梅瑞一拳,但說道孩子就想到那孩子-格里希亞….

[格里希亞….你到底以前發生什麼事了?]雷瑟擔心的很小聲講,但大家都聽到了…

----------------------------------------------視角-往伊靖炎

[哎呀!?不知道他們回去有沒有怎樣呢?] 伊靖炎,邊走邊擔心的問著自己

[算了!還是先不用管他們好了!!] 伊靖炎繼續走再地道裡

[麻!等到他們有危險再幫他們好了 呵呵~我真是好人呢~]伊靖炎再度自言自語的講

竟然被躲過,下次就不會那麼簡單了,這次會有更精彩的遊戲會開始的!!

---------------------------------------------------
我:小格!!你好聰明喔!! 格:那是當然的!!
我:你應該知道後面會發生什麼事吧?  格:不..不知道..(虛心)
謎:發生什麼事?  我:嘿嘿!先提提示好了!!紅詩跟小格之後(不是下一章喔!!某一章節的)身分會被發現,而小格會被綁架!!而雷瑟會…..秘密!!
格:….我可以不要演了嗎?
雷瑟:西亞你真的不想演嗎? 格:對!!
我:不過你要問大大們啊!!反正後面一定會有刺激的畫面麻~
格+雷:….
我問大大們!希望把這篇偏向雷格篇嗎?
此時暫定先寫完美的結局!!
作者: 冰之翼    時間: 2012-3-20 18:16
尼奧他們離西亞那麼近 都不會發現西亞就是玫瑰嗎??
個性也沒變 應該認得出來吧?
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-20 18:20

突然把字調大,大大們眼睛應該沒問題吧...?
這篇可能會不好看,但是下一篇就是小格跟雷瑟他們一起吃午餐哦!!(只有四個人吧!?數目會更改)
及使這篇看不懂或不好看,請期待下一篇吧!!(鞠躬!!
至於下一篇什麼時候會放上來....看我跟大大們吧!!
還有字多比較好還是字少比較好?(苦笑)
那就這樣囉~~

-------------------------

紅:我明明就是副隊長,為什麼忌可以搶那麼多台詞
忌:因為我聰明!!要是沒有我,你們早就死了,而且沒有我也入侵不了黑道的家<<<此時的忌非常驕傲的講
黯:哦?是嗎?<<黯魔冷笑著走到忌旁邊,身邊散發出殺氣
忌:對不起!我錯了
玫:知錯能改
姬:不!是自作自受
白:才不是勒!!是咎由自取
夜:不是自作聰明嗎?
忌:你們是當我死人嗎?
姬:怎麼會當你是死人呢?
忌:那為什麼一直說我自作自受ˋ自作什麼之類的!!沒良心的一群人!!
玥:我們的心本然就不是涼(良)的,怎麼?腦袋變笨啦還是變腦殘?
忌:不跟你們講話了!!!<<<氣走

這篇只是無聊打好玩的!!! 可以跳過或假裝沒看到
作者: 冰弒家o冰冷    時間: 2012-3-20 18:48
下一篇文拿來!!(伸手要
不是要段考了嗎?還在這邊鬼混!!
交出新一章,我就睜一隻眼閉一隻眼放你一馬!!
加油吧!小蕾!!
作者: suimaple    時間: 2012-3-20 19:32
小蕾,別再用淺色的顏色了....
眼睛沒問題,看完都變有問題!
不過.....
我要雷格向!
作者: 多多綠茶    時間: 2012-3-20 20:02
大大...把字放小吧= =淺色就算了....不要放大阿= =

不過真的很好看喔~~期待下篇
作者: 聆音    時間: 2012-3-20 20:39
期待下篇~~劇情很有張力喔!
繼續加油
作者: 22661579    時間: 2012-3-21 21:48
大大你真是越打月精彩!
不過前十二聖騎士呀!
小格就在你們眼前
認不出來就是你們的事啦!
(尼:你說什麼?)
作者: 燕羽    時間: 2012-3-22 18:04
好看~~下篇(伸手~><(謎:你不是快段考了嗎!?>0<
作者: 真....    時間: 2012-3-22 19:35
格裡西亞死了..有一點沒結束的感覺
......
......
好奇怪
作者: 語兒    時間: 2012-3-23 01:28
哇落!!
真是好看押~
老實說字一下大一下小
還真有點不舒服耶
不過真是太好了辣!!!
作者: 和風    時間: 2012-3-23 14:50
很好看喔~~
沒有人覺得不好看~~
妳敢刪文我就哭給你看喔!!((喂喂喂
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-23 17:41

5.如果有投票的問題,請一定要投啊!!這是關於往後的故事!!!

第八章-我與你的午餐

格里希亞啊! 你是---------

[夠了!!]格里希亞大喊一聲,全身再發抖和流汗

[希亞!?希亞你怎麼了?]紅詩剛因為格里希亞的大吼的聲音而衝過來!

[我…我沒事…]格里希亞的眼神露出悲傷

[孩子,你剛剛做惡夢嗎?]紅詩溫柔的問

[…….]格里希亞默默不語

紅詩走道格里希亞旁邊,伸出雙手抱住格里希亞

[嗚….]被抱住的格里西亞,臉頰上滑過淚水…然後開始痛哭了一場,而紅詩一隻手抱住格里希亞另一隻手摸著她的頭

之後的兩人,整理好自己的制服,吃完早餐,一大清早坐著自家的車子前往學校

而雷瑟一行人也很早就到學校了

[格里希亞ˋ紅詩,你們早安啊~]艾爾梅瑞微笑著打招呼,其他人也跟著打招呼

[早安啊!大家]紅詩苦笑著講,因為他們一定會問希亞以前的事!

[早]格里希亞面無表情淡淡的說,然後往自己的座位上坐著

當然紅詩也坐在一旁

[紅詩可以告訴我們了嗎?]雷瑟看著紅詩問

[我還是無法告訴你們…]紅詩撇頭講

[為什麼!?]眾人同時喊

[講過往的事話,會讓希亞她….]再度痛苦的回想,今天希亞她做惡夢了

[紅詩~希亞~早安啊~~]瑪安一臉開心的往兩人衝過去

話還沒講完,就被瑪安打斷了

[早安啊!瑪安,怎麼會突然想找我們?]紅詩疑惑著問,不懂瑪安為什麼一大清早在學校裡

[嘻嘻~我們一起去逛學校好不好?反正現在還很早,走吧~]瑪安沒有等紅詩的回應就直接強制拉走紅詩跟格里希亞,然後一起手牽手(?)

[走啦~走啦~]瑪安踏出教室的門口那一刻,瑪安轉頭看(瞪)了現場的人一眼,微笑著轉回頭牽起兩人走

當瑪安看著雷瑟等人一眼(瞪)時,全部的人也瞪回去

紅詩和格里希亞當然也看到全部畫面,可惜沒看到瑪安剛剛看(瞪)了他們一眼

瑪安牽起著這兩人到學校屋頂上

[瑪安,你這麼做有何意義?]紅詩疑惑著雷瑟一行人瞪瑪安

莫非…瑪安瞪他們?不可能啊…我沒看過瑪安會瞪人的啊…..<<<紅詩心想

[沒意義啊!只是呢~我看不慣他們,一副跟妳們很熟的樣子]瑪安不滿的講

[瑪安,我以前就告訴過你了,我跟希亞有保留以前的前世記憶,他們也保留前世記憶當然跟我們認識(很熟)阿!]

[我知道!但我不喜歡他們想知道希亞以前發生的事!!]瑪安嘟起嘴巴講

[你不是也不知道希亞以前發生的事嗎?]紅詩突然警戒的問

[嗯!我當然不知道阿!所以紅詩你也不准把以前的事講哦!!這樣公平起見~]瑪安微笑著講

[我知道了…]紅詩仍有點警戒的講

[嘛~希亞~你也講一下話麻~~]瑪安抱住格里希亞邊撒嬌

[…]格里希亞冷漠的看著瑪安抱住她

--------------------------------視角倒轉往雷瑟等人那

[又是那個女生!審判長現在該麼辦?]萊卡不滿的剛剛那位女生,只好問著自家的審判-雷瑟

[雖然那個叫瑪安的女生長的很正,但格里希亞比她更正,不過她幹嘛一直找格里希亞和紅詩啊?靠!你們那什麼眼神啊!?]喬葛講出心裡的話,被大家用著鄙視著眼神看著(不包括一些人)

[唉…晚點再告訴老師們吧其他同學也差不多要來了]雷瑟嘆氣的講

快樂的時光總是那麼快~(謎:別給我跳掉!!

-----------------------------------午餐時間到哩~---------------------------------

[格里希亞ˋ紅詩~我可以跟你們一起吃飯嗎?]艾爾梅瑞緊張+害羞的問

[我都可以]紅詩微笑著講

[嗯]格里希亞淡淡的講

[太好了!]艾爾梅瑞開心的微笑起來

[好可愛!!][好帥喔!!][不公平啦!!][我也要跟艾爾梅瑞同學一起吃飯啦!!]班上女生全都被剛剛艾爾梅瑞的笑容吸引

[草莓!?格里希亞ˋ紅詩我也可以一起來嗎?]奇克斯像個小孩問

[歡迎啊!]紅詩笑著講

[嗯]格里希亞再度同樣說一樣的話

[耶~]奇克斯開心的歡呼

[哇!!這個也好可愛喔!!][也很帥欸!!][我也要啦]班上女生花心的講

[那..隊..格里希亞,我也可以嗎?]亞戴爾看著自家的隊長格里希亞問(謎:什麼自家啊!?)

[嗯]格里希亞再度第三次同樣回答,似乎可以看到額頭上出現十字路口了

[雷瑟,你要不要一起跟我們吃便當啊?]紅詩講完,班上女聲吵鬧的聲音瞬間停止

班長怎麼可能會答應啊!!<<<班上女生一起心想

[嗯!]雷瑟冷冷的講<<<肯定句 (謎:為什麼雷瑟跟小格的回答一樣?

[連最冷漠的班長竟然會答應!][不公平啊!!][為什麼這兩個女生都可以引到這些帥哥呢?][一定是長的很正!!][我也很正啊!][屁啊!你正,全班女生不都更正?][哇嗚…我也要啦!!!]班上女生開始抱怨著

[審判長,我也要啦!!]萊卡像個小狗般的眼神看著自家的雷瑟(謎:又是自家!?)

萊卡講完,氣氛似乎怪怪的…??

而雷瑟自動忽視掉萊卡講的話

紅詩在一旁悶笑著,格里希亞面無表情的拿起便當吃了,但額頭那邊似乎還殘留(?)十字路口的樣子….

而艾爾梅瑞和奇克斯早已搬來椅子和便當過來坐著吃了

亞戴爾和雷瑟只要轉過身就好了

但是四個男生總覺得背後有殺氣??雷瑟轉頭一瞪男生那群(全部男生都瞪!!)

而女生一方則是忌妒+羨慕格里希亞和紅詩這對雙胞胎

怎麼不是我跟這些帥哥一起吃飯呢?<<<女生全都這樣想

(謎:小格跟紅詩的魅力也太強了吧?好險有雷瑟瞪人!!)

等到格里希亞吃完便當,默默的收起來

伊希嵐走過來,拿起手上包裝起來的藍梅派遞給格里希亞,同時笑的十分帥氣,再度迷倒女生們!!

[謝謝…]格里希亞還是面無表情的道謝

格里希亞拿起藍梅派,往嘴裡咬一口

此時的模樣好可愛!!迷倒了在場的男性同胞 (謎:這段不用寫了!!)

但令人驚訝的事,格里西亞的臉頰上滑過眼淚…..

紅詩趕緊從口袋拿起手帕擦掉淚痕

更驚人的事….格里希亞笑了…真的笑了...而且竟然是燦爛的微笑!!!!

這時,全部的男性跟女性都被那笑容吸引了

而躲在遠方角落裡的瑪安,表情似乎臉色很難看…

而紅詩的臉比瑪安的臉色更難看…她知道希亞為什麼會笑了….

畢竟是雙胞胎……

當玫瑰再度被人碰時…不止伸出那隻手會受傷流血,而是玫瑰本身自己也會跟著受傷的並且全身都是血……越想碰觸那朵玫瑰,那朵玫瑰漸漸的會失去存在的意義….

--------------------------------------
這篇比較少!
如果有問題可以發表!!
有錯字可以抓!!
請各位大大們配合了!!
謝謝(鞠躬-

再補充一點就是,我與你的午餐是指(格X?)想配的人自己去配對吧
雷瑟ˋ亞戴爾ˋ艾爾梅瑞ˋ奇克斯 就這樣啦~完畢
作者: 22661579    時間: 2012-3-23 19:09
又出現一句佳句了呢!
[我還是無法告你們…]紅詩撇頭講
告前面加一個訴
[又是那麼女生!審判長現在該麼辦?]萊卡不滿的剛剛那位女生,只好問著自家的審判-雷瑟
麼前面加一個怎
作者: suimaple    時間: 2012-3-23 19:14
又來佳句了~~~
真是越來越喜歡小蕾寫的文o>▽<o
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-23 19:21
90# 22661579

謝謝你幫我抓 不過我剛稍為改了

[又是那女生!審判長現在該麼辦?]萊卡不滿的剛剛那位女生,只好問著自家的審判-雷瑟

這樣應該可以吧? 我剛試了"又是那怎麼女生"感覺怪怪的??
謝謝你囉^^
作者: 聆音    時間: 2012-3-23 19:29
大大~~加油喔!最後一句話讓人很期待下篇喔!
作者: 歲流    時間: 2012-3-23 23:09
大大加油啊...
我要催文(打滾
最後那句...好期待(心
作者: 燕羽    時間: 2012-3-24 00:55
當玫瑰再度被人碰時…不止伸出那隻手會受傷流血,而是玫瑰本身自己也會跟著受傷的並且全身都是血……越想碰觸那朵玫瑰,那朵玫瑰漸漸的會失去存在的意義….
這句話...好讚喔!!!><(放假了~~~
小蕾 ~~下篇(期待的目光~~><(謎:先擔心你的電腦還能不能玩吧!!
作者: 和風    時間: 2012-3-24 06:41
佳句又出現啦~~
加油呀!!
我等下一篇!!
作者: wjpd371216    時間: 2012-3-24 11:30
好看耶!!!
漸入佳境)

加油喔!
作者: 小葉懶人    時間: 2012-3-24 13:37
你好∼我是新讀者,來抓一下錯字∼

第一章
這時…門打開了…..打開的人,也是一位少女,

被叫到名的少女…不,應該說是紅詩

溫柔的摸著格里希亞的頭

第二章
夜晚結束,天就直接入學

也只有它打什麼算盤了….

格里希亞心裡的想法

而白夜和黑夜已經出門去執行的任務
他們

至於介紹那部份…跳過(喂妳!)

第三章

介紹:有雙胞胎妹妹-希那爾˙格里希亞
格里希亞˙希那爾吧?
尼奧抓狂的抓狂的抱怨
應該只有一個抓狂的吧?
孩子阿!妳別調皮下去了!

總不可能妹妹很沒禮貌的叫著自家姊姊的名阿!

看到這情形,紅詩趕緊跟瑪安道歉就去追格里希

卻看到是最討厭最恨的丫頭

第四章
此時正坐在沙發上的夜姬和紅,一個人看報告,另外一個看資料
在、在
還是說我是做夢啊??

她的毒要現出了

也不用吃藥

你就當作今天是做夢

那我一定是做夢
在、嘛
還有為了到情報

……專屬十二聖騎士的辦公室裡…

審判騎士長,太陽騎是真的會來嗎?
太陽騎士長
夏洛特,你怎麼還是對那種卑鄙無恥的太陽騎念念不忘!?而且搞不好他不會來

註:本人最欣賞的一句
就是!

都剛剛好隔壁!!!

第五章

我眼睛快瞎了
發現蘭碧一直盯著那具屍體?

夏佐妳找什麼?

當你們發現這張紙條時,代表你們還滿聰明的!!

…我想格里希亞可能再以前發生過什麼事,導致到現在…對了!那紅詩!?

她等等會面對的老師

尼奧似乎格里希亞沒理他
中間有漏字吧?
妳剛剛叫了我的名!!

激動的撲上格里希

最後看著格里希

然後再看著格里希
你告訴我格里希她…希亞她到底發生什麼事了!?

不要加魔王殿下了…

紅詩牽著格里希走到瑪安旁邊

前者不滿的講

好了…剩下以後再抓…
話說大大的錯字也太多了吧!
我抓了好久…
另外文很∼好看喲!
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-25 16:01

本人我覺得自己寫的太爛了
4.看不懂要講唷!!我會為你解析的~
5.如果有投票的問題,請一定要投啊!!這是關於往後的故事!!!
6.內有粗話的話請無視掉吧

-----------------------------------------------------------------

第九章-真面目被揭穿

[格里希亞…你怎麼了?]雷瑟很擔心的看著格里希亞問

[…….沒事]格里希亞沉默著,而那原本的微笑下一秒變回冷漠的回答

[希亞~紅詩~]瑪安開心的往格里希亞撲過去

[瑪安,給我正經點!]一個帥氣的男子走進來,這人正昰銀

[銀好兇喔!!]瑪安嘟著嘴巴講,同時也在跟希亞撒嬌

[希亞ˋ紅詩,這是舞會的邀請卡!!]銀瞪了瑪安一眼,視線在往希亞那看

[舞會的邀請卡?]紅詩接過銀遞來的卡片

[嗯,晚上集合見,對了,希亞你能當我的舞伴嗎?]銀冷冷的看著格里希亞問

[嗯]格里希亞也冷冷的回視他講

[嘶…..]一群男生露出忌妒的眼神看著銀,而另一方女生們則昰忌妒看著格里希亞

[怎麼?對我的老婆有興趣啊?]瑪安嘻皮笑臉的問

[希亞最好昰你老婆啊!!他我妹欸!]紅詩聽到這句話馬上抗議

[想死?]格里希亞瞪著瑪安講

[嘿嘿~]瑪安厚臉皮的笑著

[那就這樣了]銀完全不想理瑪安,轉身走掉

[銀呀!不要走啊!!]瑪安看著銀轉身走掉,只好鬆手去追上銀了

瑪安走掉後,[噹~噹~]鐘聲就打了

[卡片…]格里希亞小聲的講

[放學在準備吧]紅詩苦笑著講

[紅詩ˋ格里希亞妳們手上那張邀請卡是?]雷瑟看著這兩人問

[沒什麼]格里希亞冷淡的講

[…]紅詩牽著格里希亞的手轉身走

[妳們…]某人還沒講完,兩人就離開了

------------------------------------------------視角往紅詩和格里希亞

紅詩牽著格里希亞往樓上的屋頂走

[為什麼”它”會舉辦這場舞會?]兩人還在走廊上走著,格里希亞小聲冷冷的問

卻不知道角落裡有兩個人躲著

[不知道呢…”它”應該有在打什麼主意吧…]紅詩只能苦笑著講,之後的兩人就沒在講了

直到走上通往頂樓的樓梯

[….]格里希亞選擇沉默作為回應

[希亞…別做什麼傻事…]紅詩擔心的看著格里希亞

[嗯…我沒事…]格里希亞語氣上冷冷的回答,但是眼神早已透露出來

[唉…我很擔心妳的]紅詩看著格里希亞飄移的眼神,只能嘆口氣講

[紅詩…]格里希亞直視看著紅詩

[怎了希亞?]紅詩覺得有種不好的感覺

[紅詩…你覺得我該活在這個世界嗎?]格里希亞悲傷的看著紅詩

---------------------------------------視角往尼奧跟夏佐等人

原本尼奧跟夏佐在走廊上一起走著

看到有人影過來,夏佐把尼奧抓過來躲在角落裡

至於夏佐為什麼會這樣做,自己也不知道只覺得直覺要她這麼做的

[夏佐妳…][安靜點!尼奧]夏佐冷冷的小聲打斷尼奧

[為什麼”它”會舉辦這場舞會?]聽的出來這是格里希亞的聲音

[不知道呢…”它”應該有在打什麼主意吧…]另一個就一定是紅詩的聲音了

等到兩人走遠後

[那孩子說的”它”昰…誰?]尼奧不懂的問

[不知道…但我覺得那孩子說的”它”要調查清楚]直覺再度告訴夏佐這個人不簡單

[要跟過去嗎?]尼奧看著夏佐問

[不用了,先回去辦公室吧]夏佐冷冷的講

兩人就回到專屬的辦公室裡

[你們回來啦?尼奧ˋ夏佐你們兩個表情..怎麼了?]蘭碧看到兩人回來,原本想衝過去撲夏佐,發現兩人的臉色顯現出跟平常的臉色不一樣

[怎了?]法爾聽著自家的戀人講話,看著這兩人

[剛剛跟夏佐在走廊上回來的時候,夏佐抓著我躲在角落裡…靠!你們那什麼眼神!昰太久沒體驗到光明神的仁慈嗎?]尼奧說到這就惡狠狠的瞪這在場的人

因為在場的人都用很曖昧的眼神看著這兩人

[總之就是我們兩個躲在角落裡,聽到格里希亞跟紅詩的對話]尼奧把剛剛還沒講完的話講完,其他人才明白

[格里希亞和紅詩?]奈爾森(大地)皺起眉頭問

[格里希亞問紅詩為什麼”它”會舉辦這場舞會?然後紅詩回那孩子說不知道呢…”它”應該有在打什麼主意吧…你們不覺得這句話很奇怪嗎?]夏佐看著大家問

[她們說的”它”昰什麼意思?還有什麼舞會??]埃克爾(刃金)不懂的問

[這就是我跟尼奧的疑問]夏佐冷冷的講

此時的氣氛完全沉默下去

[碰!!]門被踹開

[唉!奇克斯,我不是跟你說門不要用踹的嗎?]法爾揉著太陽穴講

[老師,門不是我踹的!!]奇克斯臭著臉不滿的大喊著

[昰我踹的]雷瑟黑著臉冷冷的講,可以看的出來心情很不好

[靠!我有沒有聽錯啊?雷瑟這孩子竟然會踹門?..]尼奧有點不相信自己剛剛聽的話

[我昰不是也聽錯了?]一些人開始講這些話了

[都給我安靜!雷瑟你為什麼要踹門昰發生什麼事了?]夏佐冷冷的看著雷瑟

當雷瑟正要開口講話
[雷瑟他們都吃醋了!]粉紅一臉幸災樂禍的講,然後邊舔著棒棒糖講

[吃醋!?]老師們同時大喊(不包括一些老師)

[粉紅,你說雷瑟他們都吃醋?]夏佐瞪著粉紅問

[嘿嘿!因為在午餐時間的時候,有一個叫銀的帥哥,拿著邀請卡給紅詩和格里希亞,還邀請格里希亞這個大美女來當他的舞伴唷~]粉紅似乎不怕被人瞪就開心的講下去

難怪會吃醋….

[邀請卡?你是說有舞會的邀請卡嗎?]夏佐想起格里希亞和紅詩說的那兩句話

[對啊!是舞會的邀請卡啊,不對!夏佐老師你怎麼會知道阿?]粉紅疑惑著自己只有講出邀請卡啊,沒講出”舞會”這兩個字啊

[夏佐跟尼奧回來的時候,碰巧聽到格里希亞和紅詩說的對話]潔明卡(綠葉)細心的解釋

[對話?什麼對話?]雷瑟等人不解的問

[就是格里希亞那孩子問紅詩說為什麼”它”會舉辦這場舞會? 而紅詩回格里希亞那孩子說不知道呢…”它”應該有在打什麼主意吧…]好人潔明卡(綠葉)再度細心的解釋

[“它”?誰啊??]雷瑟冷冷的問

[我們不知道阿!!]亞斯特克(孤月)不滿+驕傲的回答

[晚上我們跟蹤格里希亞和紅詩??]夏洛特突然講出這句話

[好辦法!!夏洛特我都不知道你變聰明了,我以為妳以前都很蠢只會想著閃亮亮柱子]萊卡把心中的話講出來

[你!我最好以前很蠢!!還有太陽騎士長格里希亞才不是閃亮亮柱子]夏洛特聽見氣的吼萊卡

[埃克爾(刃金),你的學生竟然會講毒話了? ]亞斯特克(孤月)笑著講

[我真是感到榮幸啊!!]埃克爾(刃金)感動的講

[好了,現在就照夏洛特說的方法去跟蹤那孩子,在混進舞會裡]夏佐打斷話,冷冷的講著

[你們是說今晚的舞會嗎?]一道男子的聲音出現

[刷]門被打開

一位有著一頭紅色短紅色雙眼的男子走進來,手上拿著牛皮紙的紙袋

[你是?]雷瑟瞪著這個男子問

[我叫尹靖炎,尹靖炎•琿那 請多指教唷~]尹靖炎微笑著看著雷瑟講

[是上次救老師們的那位?]雷瑟突然想起老師曾經有說過叫尹靖炎的男子的那件事

[是啊!不過我沒料想到還會跟尼奧他們連絡呢]伊靖炎微笑著講

[伊靖炎你知道今晚有舞會?]夏佐瞪著伊靖炎,彷彿在審問犯人

[知道阿!昨天晚上我遇到”破滅”組織的人]伊靖炎還是微笑著講

[破滅?你有沒有怎樣?? ]潔明卡(綠葉)緊張的盯著問

[我沒事!!謝謝你的關心啊]伊靖炎微笑著講

[那你之後有怎樣嗎?]崴司嵐(寒冰)冷冷的問

[之後嗎?我打輸了]伊靖炎講完沒發現大家的驚訝

[打輸?那你怎麼現在沒事?]潔明卡(綠葉)驚訝的問

[我打輸後,那個破滅的人叫我稱他為”它”很奇怪的稱呼對吧?]伊靖炎沒在意大家的反應

[“它”?你說真的嗎?]尼奧看著伊靖炎問

[嗯啊!"它”跟我說,"它”今晚要辦一場舞會,它還告訴我有收到邀請卡的人都是”破滅”的人]伊靖炎自顧著講,而其他人的臉色都變了

[我問”它”不怕有人入侵嗎?”它”說那場舞會有監視器反正很嚴就對了,而且還要經過一些機器的確認證,就算躲過,只要被發現不是”破滅”的人會被殺掉,後來我又問”它”那不就不能入侵嗎?結果”它”就說想進去嗎?我可以讓你進來看看哦,算是我認同你的實力,你可以帶你信任的朋友來看看,有興趣可以加入”破滅”這組織,一起反對”光明”機關]伊靖炎還是自顧著講話

[那”它”還有說什麼嗎?]夏佐冷冷的問

[有啊!"它”說只要在手臂上有著證明就可以了!!然後我又問”它”這樣入侵者不就只要在手臂上作假證明就好了嗎? "它”回我說,這是不可能的,因為進場的人每個手臂上都會象徵著什麼階位之類…反正”它”說看我要不要去,講完就扔號碼給我,超奇怪的!!咦?你們表情怎麼了?]伊靖炎看著大家講,發現表情都怪怪的

[沒什麼,伊靖炎你可以騙過”它”讓我們全部的人進去嗎?]夏佐冷冷的問

[可以啊!只是為什麼要全部的人去啊?]伊靖炎好奇的問

[以防被發現,至少大家可以互想幫忙,我說對吧?教皇大人]夏佐瞪著門那邊

[哎呀!夏佐被你發現了啊?你叫伊靖炎吧?順便也讓我去吧]教皇不要臉的問

[可以啊!我等等在試著連絡”它”看看,我還沒試過呢~]伊靖炎笑著講

["它”真的給你號碼嗎?]夏佐看著伊靖炎問

[對啊!只是我沒有要加入所以沒打啊,不過現在你們都要去,我等等在打號瑪,希望”它”不要騙我]伊靖炎微笑著講

[謝了,伊靖炎,趕快打吧!!]尼奧額頭上似乎爆出一條筋

[不會啦!我打打看……喂?你是叫”它”嗎?蛤?你說”它”不在?好吧,晚點我在問,跟”它”講說我是那麼昨晚被”它”給打得慘兮兮的人…欸?等一下….]伊靖炎有點不高興的講

[怎了?]尼奧微笑的問

[剛剛接的人說,"它”不在,要我晚點在打,還叫我不要廢話一堆,我還沒講完就掛掉了…]伊靖炎不滿的講

[唉…好吧…伊靖炎辛苦你了,你趕緊先回去吧!]夏佐只能嘆氣的講

[吶!上次你要我查的資料都在這,我先走囉!掰掰~]伊靖炎拿牛皮紙袋給夏佐就走掉了

等到伊靖炎離開後

[格里希亞那孩子…不可能是”破滅”的人….]尼奧生氣激動的講

[尼奧你冷靜點!!我知道你很難接受這事實,但是雷瑟他們更難接受啊…]夏佐講完看著雷瑟他們

只見雷瑟他們都傻住了

[希亞她…不可能是”破滅”的人啊….]雷瑟無法接受這事實喃喃自語的講

[沒想到連紅詩也是”破滅”的人]粉紅舔著棒棒糖講

[紅詩…?紅?詩?紅詩是紅嗎?]瑆羅亞(魔獄)突然連想到上一次遇見的”獄”其中之一的叫紅

[但是那個叫紅的人她頭髮不是有紅色跟金色的頭髮混雜在裡面嗎?金色….]瑆羅亞(魔獄)講到金色….開始懷疑...紅詩真的昰紅嗎?

[難道叫玫瑰的人是格里希亞那孩子嗎?]不知道是誰講的,但大家都心裡有數了…

[有可能…那麼玫瑰頭髮顏色跟那孩子的顏色是一樣…玫瑰頭上戴著紅色的玫瑰花而且她的雙眼是左眼藍色又眼黑色啊格里希亞雙眼都是黑色的啊!!]只是開口方式態度口氣跟聲音都有點像…法爾只能在心裡補充了…

[好了!!你們暫時都別想這問題了!!晚上親自去看不就得了?]教皇打斷大家的想法

其實教皇也沒料想到….好不容易等到的那孩子竟然是”破滅”的人,現在有該怎麼辦呢?

格里希亞妳真的昰”破滅”組織的人嗎?

命運將往破滅的”它”來掌控還是由光明的人來拯救?

這場遊戲即將開幕

由"它”帶給世界的毀滅還是由”光明”來守護你們?

請別期待….

整個遊戲都有”它”來掌控…..

昰生是死…………..格裡西亞˙太陽的命運是否像千年的命運一樣死呢?

----------------------
這篇有點爛!下一篇即將揭穿小格的血統哦~
作者: 和風    時間: 2012-3-25 21:08
更了欸~~~
繼續加油呀!!!!
下一篇~~
作者: suimaple    時間: 2012-3-25 21:26
更文了o>▽<o
小蕾你別讓小格領便當啊!
還有你們幹麼懷疑自己判斷?特別是你啊雷瑟!
身為審判騎士,怎能懷疑自己判斷?
以前教皇懷疑小格的時候你也不是很公正的嗎(指)
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-25 22:28

本人我好奇
希望大大們能講一下
對尹靖炎的看法嗎?
他是下一篇最關鍵的人喔!!
有人來猜,我會發下一篇
順便告知,格里希亞會被擄走
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-26 23:20

4.看不懂要講唷!!我會為你解析的~
6.內有粗話的話請無視掉吧

------------------------------------------------------

第十章-真相遲早還是會知道的….. (上)

[沒想到,光明那邊全都出動呢~,尹靖炎嗎?哼!]在一棟豪華的別墅裡,一名男子站在窗邊冷笑著講

[怎麼?不是都在你掌握中嗎?]在門邊有另外一名男子,正微笑著講

[只是時間太早,算了!剩下時間該處理掉”獄”跟”暗”了]站在窗邊旁的男子冷冷的講

[他們可是對你很忠心的欸?竟然想處理掉三大核心,可憐的”焰”被你關起來了!!]門邊那男子用著黑色眸眼看著眼前那名男子

[昰忠心沒錯!等我得到強大力量時,這三大核心就沒用了,不如先把他們都處理掉,你說是吧?惡魔之神-魔]男子冷笑著講

[你給我閉嘴!在講就別想我提供力量給你了,愚蠢的人類!]被稱為魔的男子狠狠的瞪著眼前的男子

[我知道了魔,但你也知道我不算是個人類啊!怎麼能被稱為愚蠢的人類呢?把你的爪子收起來吧]那名男子似乎不怕死的講

[也對啦,為了得到力量,不惜一切的代價把自己搞成不是人的樣子,真是個千年的怪物啊!哼]魔冷笑著講

[隨你怎麼講,到時候我可能因為不爽就”不小心”把那孩子給害死的哦!魔]男子同樣也回給他冷笑

[你敢!?要昰那孩子出什麼事,別妄想我提供惡魔的力量給你!!]絕大吼,剎那間,窗戶上有著ㄧ大裂痕

[有什麼不敢的啊?好啦,我會把那孩子還給你的,只是你的孩子還在”獄”那邊,等我處理完會還給你的,魔]

[哼]魔冷冷的哼一聲

[她明明就不是你的孩子,為什麼要固執保護她呢?絕]那雙鮮豔的紅色眼睛正盯著絕

[關你屁事!]魔冷冷的回

[千年前的她是個太陽騎士長,而光屬性跟黑屬性水火不容一樣,但因為世界遲早有一天會走向滅亡的世界所以你跟光明神ˋ渾沌神ˋ戰神聯合起來,但渾沌神的黑屬性沒辦法達到平衡不是超過就是太少,所以你們就用採用惡魔的”暗”屬性去慢慢的相剋,給那孩子一個是光屬性一個是惡魔的暗屬性,兩個屬性互相相剋平衡,那時候你們是成功沒錯,卻沒料想到惡魔的暗屬性突然會吞噬掉那孩子的心智,因此你跟光明神對那孩子感到愧疚,所以現在才會拼命的想保護她,彌補自己的失誤對吧?]

[你….為什麼會知道?]魔愣住的問

[你跟光明神都帶著愧疚,雖然那孩子成功的用自己的性命復活了他們,但那孩子自己的靈魂照裡來說會殘缺的部分,而光明神用自己的力量讓那孩子靈魂變完整,因此光明神的神力縮減一半,必須靜養才能恢復….]

[而你卻一直阻止光明神恢復神力,我不懂為什麼你要殺光明神!!]魔冷冷的看著

[你不需要懂!你想知道自己去找光明神問啊!!]

[你…]魔咬牙的瞪著眼前的男子

[然而現在的你還是不知道格里西亞˙太陽轉世後,在希那爾家族的混血裡中,有惡魔之神的血液,也就是你的血液喔!該稱呼她為惡魔之子呢!!]

[你說什麼?怎麼可能會有我的血液….難道是你從我的血液注入在那孩子裡的血液?不可能的啊…你怎麼會有我的血液!!]魔生氣的大吼

[賓果~你的血液可是我費盡心苦拿到的,至於什麼時候呢~我也不知道了欸?可能是你提供力量給我的時候,”不小心”被我取到血液的]

[你…我怎麼可能會沒感覺….]魔蒼白的臉講

[嘿嘿~我用麻痺的啊!你不知道現在的科技都變得發達嗎?我原本試過你的血液,只是好難受,沒想到我的血液會跟你的血液發生排斥,所以呢~我就試著看看前世是魔王的那個孩子~]

[你!!我要殺了你!]魔衝過去往那男子攻擊

[黑藤洞!]那男子講完,魔下面突然裂出一條黑漆的洞

[這…為什麼你會用這招?你不可能知道這招的!!你…]魔掉進裡面被裡面黑洞的黑色藤蔓綑住

[有什麼不知道的!我說過了為了得到力量,我會不惜一切的代價!!知道嗎?我原本以為那孩子會因為你的血液,排斥死去,卻出乎我的預料,她的血液混雜著三種血脈哦!一個是家族裡被隱藏的血液,而其實那是光明神愧歉那孩子而偷偷賜給她的祝福對吧?一個是海森跟蓮的親血統另外一個就是你的血液啦!!]

[你….那孩子的母親其實不是難產死對吧?而且蓮她還沒死吧?]魔怒氣的問

[哎呀!魔,你真聰明啊!誰叫蓮那女人發現我對她孩子注入血液,那女人發現就想要反抗,我只好先對她住人其他的針,至於什麼針我不知道,誰叫時間很緊迫就趕快閃人了,後來有人傳出說那女人難產死了,但我的直覺告訴我那女人還沒死,於是我就去看那女人,發現她只是暫時性的休克,過一段時間就會清醒了,我害怕她會把剛剛她看到的事講出來,打算殺死她,但我突然連想到把蓮關起來,告訴她的寶貝女兒過的怎麼樣,越看她露出痛苦的表情我心情越來越好了!!]

[你真不是人啊!對吼,你本然就不是人,不配做一個人連人都不是的禽獸,不對你根本也不配做禽獸真是個豬狗不如]

[哈哈!隨你怎麼講,之後海森以為自己的妻子因為生下那孩子而難產….]

[海森不相信想要去親眼看到他妻子屍體,就像人類所說的活著要見人死的要見屍體,而你阻止海森去看,在故意用假的屍體去冒充,然後一直在海森的耳邊說都是那孩子害的之類的話沒錯吧?我打賭你在那時候一定很開心!你真是個變態啊!比我更邪惡!!]魔不滿的講

[對啊!那種感覺超爽超開心的!!原本只是想讓心情變得更好才故意去說的,沒想到海森恨著那孩子,讓那孩子心中產生怨恨ˋ悲傷之類!你知道?當這些負面產生她體內的惡魔之子的力量會變得很強哦!!]

[你想幹什麼?你答應過我絕對不去動那孩子的!!]

[我答應你沒錯啊!把那孩子還給你,但我沒保證是生是死哦!哈哈!!等一下那孩子就是我的了!!哈哈!!!!]

[你…我絕對不會放過你的!! 尹……]魔未講完,地板上的裂洞消失掉

[你放心啦!我會讓你跟那女人關在一起的!!只要得到那孩子力量,你的力量根本不算什麼!!"光明”我就讓你們嚐到痛苦!!尤其是光明神!!!]

[只要背叛我的人都要死…..魔你就是其中之一…竟然私底下幫助光明神….哼!]

-------------------------------------------------------------

都沒人來猜....
好傷心喔
不出文啦!! 嗚嗚...
我寫那麼爛也留言一下嘛....

我決定把五千多個字拆開來
都沒人留...嗚嗚....
作者: suimaple    時間: 2012-3-27 12:49
原來小格的母親沒死啊0口0!!!
不過....那實驗真是害了小格咧~(嘆)
對了!
小蕾,不準棄文啊!!!!!!!!!!!(大吼)
我的文也沒人來看啊,但我還是很努力的寫咧QAQ
所以,你也不準棄文!
作者: 冰之翼    時間: 2012-3-27 20:05
你這個可惡的尹靖炎!!
要是被我抓到你 我一定會對你OOXX((過於血腥 消音處理
太陽阿~你可要撐下去阿~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1