御見我

標題: 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》6/10弟十六章+番外-第一次相遇(夜喵) [打印本頁]

作者: 寒冰天月    時間: 2012-3-13 19:55
標題: 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》6/10弟十六章+番外-第一次相遇(夜喵)

我是新手喔~
以下幾點請尊守
1.個性有些出入,不喜勿入
2.轉世文
3.請準備好墨鏡,因為也許會有閃文
4.請幫挑錯字 謝謝(謎:可以開始了沒?)
前世我也把它改成我的版本了
可能有風動鳴亂入

契子:

當格里西亞好不容易從魔王的控制中解脫,看到的卻是十二聖騎士和前十二聖騎士倒在地上。

格里西亞不敢相信這是他做的,但他手中的血已經向他說明是他做的。

這時,格里西亞看到了旁邊的...太陽神劍!
格里西亞不假思索的拿起太陽神劍,果然,大量的光屬性開始逼退他體內的黑暗屬性
格里西亞的髮色開始變回了白色,眼睛也逐漸變回了藍色
「起死回生術!」說完,格里西亞吐出一大口血,倒下地板...

他倒下了,但卻有二十三個人從地上站起。
他們看到格里西亞倒在地上時,紛紛掉下眼淚。
「格里西亞,你這個笨蛋,幹嘛要復活我們。」
「不許你就這樣死了,給我爬起來!」
格里西亞笑了,笑容很美,卻也很悲傷「沒關係,只要你們活著就夠了。」
雷瑟摟著這個他最心愛,現在卻倒在地上,瀕死的人:格里西亞˙太陽
命運安排的初戀,然而甜蜜的愛情是短暫的,等待的是離別的痛苦
格里西亞笑著說:「再見了,各位,希望下一世能夠與你們相見。」
所有人大喊:「不!你不能死!」
但已經沒有人回應他們了。
他們看著格里西亞許久,才轉身離開這個傷心之地....
他們的腦中也只剩下格里西亞曾經說過的話。
吶,各位,假如哪天我傷害了你們,我願用千年的等待與孤獨,來換取你們一世的原諒,那時,你們會原諒我嗎?
=========================================
在幾千億年前,『創世者』留下劇本離世,但這劇本同時也代表著一場陰謀和遊戲,當格里西亞等人以及格里薩克等人轉世後,劇本也揭開了面紗,隱藏了千億年的陰謀,即將展開序幕......
所有人究竟能不能順利破解這場陰謀和遊戲,結局是好是壞?沒有人知道,也許,只有繼續看下去,才能知道.....
而『創世女神』和『毀滅女神』兩大女神,和『創世者』,究竟,誰勝誰敗?又是誰能掌握最後的結局?
敬請期待!

未來將替各位解開這些謎團.......

================作者廢話區=======================
呼  總算打完了 累死我了
可以講評喔~
我也踏入了填坑深淵了
各位大大 我體會到妳們的幸苦了
我打得好爛喔
希望各位大大們喜歡~
如果怪怪的要跟我說喔
名字雖然很像小櫻的【吾命】《千年的轉世,千年的悲痛》
但內容不一樣喔~
請各位大大不要見怪
呵呵  大家猜猜看小格轉世後是男的還是女的
作者: 死帝翼    時間: 2012-3-13 19:58
來抓錯字...
當格里西亞好不容易從魔王的制中解脫,看到的卻是十二聖騎士和前十二聖騎士倒在地上。
才對喔
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-13 20:27
寒冰天月大大~
你出文文了呢~
快點出下一篇阿!!我要看~~
期待下一篇!!加油喔~~~
作者: suimaple    時間: 2012-3-13 20:56
大大催我文也該催夠了~
現在輪到我了吧?
所以大大.....
我要下一章,不然讓你體會光明神的嚴厲<燦笑>
(小迷:滾回去寫你的文啦![被打迷打飛])
作者: 冰官★闇    時間: 2012-3-13 21:16
大大寫的不錯優,期待接下來的故事!!
作者: 日向星    時間: 2012-3-13 21:53
加油~
不知太陽之後的遭遇會如何~
應該不會好到哪裡吧~
作者: 地獄樂章~血影    時間: 2012-3-14 11:46
1# 寒冰天月
==
這跟有一篇好像喔==只不過是變BL的
作者: 寒冰天月    時間: 2012-3-14 14:46
呵呵各位大大我已經在打文囉~
今天應該可以打完(打字太慢)
作者: a3845672    時間: 2012-3-14 15:05
大大期待你的好文
寫的好棒    小格格下一世會不會變成女生阿     真希望他變成女生這樣才能和雷瑟配成一對阿
作者: 寒冰天月    時間: 2012-3-14 16:02
標題: 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》3/14序章出爐囉!~

我是新手喔~
以下幾點請尊守
2.轉世文
4.請幫忙挑錯字 謝謝(謎:可以開始了沒?)
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本

序章:

十二聖騎士和前十二聖騎士轉世之後,他們轉世到了霜月大陸的霜月國。

霜月國是目前最強大的國家,這個國家有三個王子兩個公主。
還有六大公爵家,雪家是皇族,所以不記在其中,六大家分別是風家、 義家、閃雷家、炎家、地家、冰
家。
有魔界、冥界、幻境、神之境界(神界、天界)

魔界和冥界基本上是連在一起的

族群:人族、獸族、精靈族、人魚族、天仙族、妖族、魔族、天使族、惡魔族、神族、龍族......等。

屬性:暗、黑、光、雷、水、火、土、金、風、木、冰、靈、魂、電、霜、魔、渾沌、時間、空間

時間屬性:可操控一定的時間,空間屬性:可操控空間

這裡也有光明神殿、聖殿、十二聖騎士、渾沌戰神、時間戰神、空間戰神......等。
(寒冰天月 :簡單介紹完畢,進入正題)
當命運的轉盤啟動時,格里西亞和雷瑟等人是否會相遇?
而又會發生什麼事呢?答案是什麼誰都不知道。

============正文============
時間:星期日上午十一點,有一個人影在花園裡走著,十分寧靜。
「姊姊!」一個聲音打破這寧靜的地方。
「怎麼啦?」那個人影問。
「沒事,就只是想找姊姊聊天而已。」
(寒冰天月:大家猜到是誰了嗎?)
「是嗎?那我們去涼亭聊天吧。」這才發現那個人影是當今霜月國四公主。
「嗯!」原來這個聲音是當今霜月國五公主。
「走吧。」四公主笑了。
然後她們兩個人就走去涼亭了。
===========到了涼亭=========
兩人坐下之後,四公主就說:「好啦!來聊天吧。」
「嗯,姊姊我問妳喔,我可以不要上皇家課程嗎?」五公主問。
「不行,一定要上。」
「為什麼?」
「沒有為什麼,就是不行。」
「可是......」
「沒得商量。」
「那我問妳另一個問題,我們會遇見雷瑟他們嗎?」
「妳放心,一定會的,啊對了,星期一就要開學了,妳東西都準備好了嗎?」
「準備好了。」
「嗯,那我們回去吧,要用餐了。」
「好~」
==============回到皇宮裡================
「呵呵~妳們從花園那邊回來啦。」國王笑著說。
「是,我們回來了。」四公主也笑著回答。
「嗯,過來坐好吧。」皇后溫柔的說。
「是,母后。」兩人同時回答。
=============用完餐之後=====================
「請問要上甜點了嗎?」仕女問。
「嗯,上吧」
「是。」那仕女就退下了。
甜點很快就呈上了。
「等等妳們要去上什麼?」大王子問。
「鋼琴。」
「是嗎?」
很快的,甜點就吃完了。
走來幾個仕女,把碗盤收走了。
============上鋼琴課的時間到=================
「走,我們去上鋼琴課吧」
「嗯!」
她們兩人就走到鋼琴教室。
====================到了鋼琴教室=================
「來啦,那就開始上課吧。」鋼琴老師說
「好。」
時間一分一秒的過去了。
「好,今天就上到這裡吧,下課。」
「嗯,老師再見。」
「拜拜~」
「姊姊,接下來還要上什麼?」
「不用上,我們回落月殿吧。」
「嗯。」
=========回到落月殿==========
時間:晚上九點 地點:落月殿
「姊姊,我先睡囉,晚安。早點休息。」
「嗯,知道,晚安。」
之後五公主就睡著了。
「嗯~算了,我也來睡覺吧。」
然後她也跑去睡了。

================作者廢話區=======================
下一篇
第一章:終於相遇

呼  總算打完了 累死我了(趴)
不過....耶!總算打完了~~(歡呼)
各位大大  我終於打完了~
作者: 紫澈    時間: 2012-3-14 16:03
絕對是女的[一定很有趣]  等待下一篇..
作者: 寒冰天月    時間: 2012-3-14 17:27
標題: 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》3/14第一章出爐囉!~

我是新手喔~
以下幾點請尊守
2.轉世文
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本

第一章 終於相遇:

隔天......時間:早上六點 地點:落月殿
四公主說:「起床了~」
五公主說:「我已經起來了。」
「起床了?那就趕快刷牙洗臉吧,然後吃早餐。」大公主挑著眉說。
「喔。」走進浴室刷牙洗臉。
出來之後,姊姊已經做好早餐了。
「哇!好香喔。」
「來吃早餐吧。」
「好!」
吃完之後,「走吧。」「嗯。」
吃完後,她們就出門了。
============到了學校==========
「姊姊要去高中部了,拜拜。」已經戴上面具的大公主說完就離開了。
「嗯,姊姊拜拜。」說完就往教室走。
=========到了國中部教室門口========
老師說:「同學們,今天有一位轉學生來我們班喔,好啦進來吧。」
門被拉開,然後走進來一個有著美麗的藍眼睛和柔順的金色長髮、長相標緻、身材一級棒的女生。
那個女生說:「大家好,我叫蕾妮希雅.菲絲特,請多多指教。」說完,露出一個微笑。
「嗯,希雅同學妳就坐班長旁邊吧,班長舉一下手好嗎?」說完,雷瑟就舉手。
「是,老師我知道了」原來是雷瑟啊,欸?十二聖騎士都在這班耶。
「你好,請問你叫什麼名字?」
「我叫雷瑟.薩斯恩」格里不..應該是蕾妮希雅好可愛才對。
「是嗎?請多指教。」
「咳咳,等等會有高中部的學姊或學長來帶你們去選領域。」
突然一聲敲門聲響起「叩叩。」
「嗯?來了,進來吧。」
「是。」一個好聽的聲音響起。
門被拉開,之後走進一個戴著面具的女生。
「各位學弟、妹們,你們好,我是你們的學姊,我叫蕾妮希月.菲絲特,請多指教。」
「學姊好!」
「老師,我把他們帶去了。」
「嗯,去吧,同學們,跟著學姊走。」
「是。」
然後全班就走出了教室。
==============來到了學生學務部==========
「學校有五大領域,分別是:飛羽、聖賢、自由、高端、魔龍,你們要選哪一個?」
「那個...學姊妳是那一個?」
「我?飛羽啊,對了,希雅妳要選哪一個?」
「我?我選飛羽。」
「嗯,那其他人呢?」
有十一個人說:「我們要選飛羽!」
「好,要選飛羽的,跟我來。」
「是!」
「瑪莎,他們要參加飛羽。」
「嗯?他們嗎?」
「嗯。」
「我知道了。」
「嗯,趕快幫他們弄好吧。」
「是。」
「我先去其他地方看看。」
「好,慢走。」
弄好之後,蕾妮希月也走回來了。
「弄好了?」
「嗯,弄好了。」
「好,你們都了解了嗎?」
「了解了!」
「嗯,不錯。」
「月!」
「什麼事?」
「月,妳這邊弄好了嗎?」
「嗯,弄好了。」
「好,走吧,副領主戰快要開始了。」
「好,我知道了,謝謝你。」
「不客氣。」

下一篇
第二章:副領主戰

有問題問我喔~
耶!第一章打完了~
哈哈 恭喜我吧!
連打兩篇(累)
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-14 18:16
那五大領域有分什麼嗎?
我還要看下一章阿!!
憨冰天月大大期待妳下一篇的文啊~~
加油喔!! 不要像我寫的很爛orz
作者: 銀心    時間: 2012-3-14 18:32
大大打的好好看喔!
期待下一篇喔!!
加油~
作者: 死帝翼    時間: 2012-3-14 19:29
嗯...你寫得很好喔,
請繼續加油...
啊,還有...我的文有人給了每段分行的建議,
現在我也建議你每段分行喔,
因為擠在一起眼睛會有一點點辛苦呢(當然這只是建議啦
作者: 寒冰天月    時間: 2012-3-14 19:38
標題: 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》3/14第二章出爐囉!~

我是新手喔~
以下幾點請尊守
2.轉世文
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本

第二章 副領主戰:

「好啦!我要去參加副領主戰了,想看的人就來吧。」說完就走掉了。
「好!」所有人都跑去看了。
========到了提莉山(高約600m)==========
主持人說:「各位,五大領域的副領主戰既將開始!」
「喔耶!」所有人歡呼。
「各位,要參加副領主戰的人已經選出來了!飛羽派出的是寒冰女皇!聖賢派出的是潔淨神父!自由派出的是神風狂嘯!高端派出的是魔術小丑魔龍派出的是貓耳女僕!」
「貓耳,萬歲!萬歲!」一群貓耳女僕迷大喊著。
「神風,神風,我愛你!」一群女生大喊著。
「寒冰女皇?誰呀?」
「神父你就是我的神!」一群女生大喊著。
「魔術萬歲!」一群看起來像是魔術師的人叫著。
「副領主戰開始!」
五人紛紛跳了上去,貓耳女僕:「你們好啊~喵」
寒冰女皇:「各位好。」神風狂嘯:「.........」
魔術小丑:「嗨!各位。」潔淨神父:「大家好。」
貓耳女僕:「開始!」說完她就不見了,
魔術小丑瞬間隱身。
寒冰女皇轉換瞳色,
神風狂嘯拿出兩把透明的劍,
潔淨神父拿出一本聖經。
寒冰女皇轉換成紅色瞳(紅色瞳是獸族的瞳),
然後開始高速移動。
神風狂嘯與潔淨神父打,
寒冰女皇與貓耳女僕打,兩人都是高速度,所以打的很快。
貓耳女僕:「厲害!不過....還是比我差!」一掌把寒冰女皇打飛。
寒冰女皇:「厲害!」她眼睛裡閃著光芒,那是興奮的光芒。
神風狂嘯與潔淨神父兩人一個拿著劍,準備衝過去砍人,一個在唸聖經。
突然,魔術小丑跑出來想要亂寒冰女皇與貓耳女僕,
沒想到她們兩人竟然說:「滾去一邊,別防礙我們。」說完還同時出掌,
把魔術小丑打出去外面,
「呃...啊魔術小丑出局!」神風狂嘯也擊敗了潔淨神父。
「潔淨神父出局!」
貓耳女僕:「就剩我們三人了,那我們就以一招大招來決勝負!」
寒冰女皇:「沒問題!」
神風狂嘯:「.........(點頭)」
貓耳女僕:「好!開始!」
說完她就退後,準備放大招。
寒冰女皇也退後,準備放大招。
神風狂嘯原地準備大招,
之後三人同時喊:「死神之爪(貓耳女僕)/渾沌世紀(寒冰女皇)/青嵐(神風狂嘯)。」
青嵐,一條中國龍捲著狂風出現。
死神之爪,一個骷髏狀的手呈爪狀出現。
渾沌世紀,一陣濛瀧的白霧飄散出來。
驚世的三招,最接近提莉學園的巔峰領主的三位副領主。

下一篇
第三章:再次約定
簡介:再次約定是指再一次約定(接前世的約定)喔~

有問題問我喔~
有點短~
我今天會打第三章喔~
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-14 19:41
哇勒~ 妳出好快喔....
嗚嗚... 要加油喔!!
下一篇要出現喔!!
作者: 銀心    時間: 2012-3-14 19:44
喔喔~
很刺激喔!
繼續加油唄!!>3<
作者: 死帝翼    時間: 2012-3-14 19:50

再抓錯字─!
「我叫蕾妮希.菲絲特,請多指教。」
這裡好像是蕾妮希雅!

嗯...仔細想想好像是另一個人耶!(謎:你承認你是反射性看兩個相近但不相同的字就說是錯字嗎?
作者: 22661579    時間: 2012-3-15 15:31
大大你標題沒改(指!
要去第一頁的1#改唷!
話說大大下一張∼∼
作者: 寒冰天月    時間: 2012-3-15 19:11
標題: 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》3/15第三章出爐囉!~

我是新手喔~
以下幾點請尊守
2.轉世文
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本

第三章 再次約定:

鏡頭轉到蕾妮希雅這邊~
「希雅同學,妳是格里西亞吧?」雷瑟問。
「呵呵~你覺得呢?」(寒冰天月:兩姊妹都喜歡搞神秘)
「希雅同學,請妳回答是或不是。」希歐也忍不住說。
「啊,姊姊來了。」
原來是蕾妮希月來了。
「怎麼了?」
「姊姊!他們一直纏著我,還問我是不是格里西亞,您知道誰是格里西亞嗎?」
「格里西亞?我不知道耶」
「西亞,別裝了,再裝就不像了。」
「欸,你們怎麼發現的?」
「直覺!」十一人同時回答。
兩人摔倒,外加臉上三條黑線。
「...........」
「你們幾個來鬧的啊?」
「不是!我們來找格里西亞的。」
「可是我覺得你們是來鬧的。」
「可惜我們不是。」
十二人就聊起天來了。
「喂!你們當我不存在啊?」
「對喔,都忘記這裡還有妳了。」
「你......你們給我記住!」
「好啦,乖,別鬧喔~」
「姊姊!怎麼連妳也這樣。」
「西亞,別鬧了。」
「我那有鬧!明明是你們在鬧,為甚麼變我在鬧?」
「哇!格里西亞是想死喔?竟然跟雷瑟對嗆。」
「妳確定是我們在鬧?」
「對!」
「好啦,我們就一起聊天吧!」
「好!」
「喔。」
「月,妳怎麼在這裡?」第十四個聲音突然插進來。
「嗯?原來是你啊,龍。」
「雪龍哥!」
「你是誰?」(寒冰天月:你們十三個也太有默契了吧?同時說出耶)
「我?我叫雪龍.薩克奇,請多指教。」
「喔~學長好。」
「呵呵~對了龍,你找我有事嗎?」
「有,領主大人叫妳帶著新入飛羽的學弟、妹去找她。」
「喔,她人在哪?」
「領主樓那裡。」
「好,我知道了。」
「嗯,那我先回去了。」
「好,慢走。」
然後雪龍就走了。
「好啦,我們走吧。」
「學姊,去哪?」
「喔,我要帶你們去找領主大人。」
「喔。」
「姊姊,為甚麼要去見領主大人?」
「我也不太清楚耶。」
「喔。」
「嗯?你們怎麼都不動?」
「呃..沒事,我們在想一些事情。」
「喔~原來如此。」
「姊姊!不是說領主大人要找我們嗎?」
「噢,對,差點忘記。」
「那我們就快走吧。」
「好。」
「對了,希雅,我們再重新約定一次吧。」
「嗯!好哇!」
「我也要跟你們一起約定!」
「好啊!」

下一篇
第四章:與領主見面

呼~總算打完了~
耶!(歡呼)
有問題問我喔~
好像有點短
對了  第二章我會看看要不要再加長喔~
作者: 死帝翼    時間: 2012-3-15 19:17
(從角落滾出
來支持一下──
這下兄弟們終於「相認」了...
期待下一章!
作者: 闇夜之姬    時間: 2012-3-15 19:47
耶嘿∼我來留言嚕∼

雖然有的地方有點怪,但畢竟沒有要出書不需要這麼嚴格,以一個初寫者而言大大寫的不錯喔∼繼續加油!(>p0)b

作者: 銀心    時間: 2012-3-15 19:49
終於出啦!!等這一刻好久..
約定是什麼?
加油喔!期待下一篇~
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-15 20:33
我終於打完文章了= =
寫的好好看喔~
繼續出阿!!!
加油吧~
作者: 寒冰天月    時間: 2012-3-16 16:48
標題: 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》3/15第四章出爐囉!~

我是新手喔~
以下幾點請尊守
2.轉世文
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本

第四章 與領主見面:
===========到了領主樓的領主室門口==========
「叩叩。」
「進來吧。」
「是。」
走進去之後,才發現裡面有七個人在等我們。
「領主,我把他們帶來了。」
「嗯,到妳的位子上坐好吧。」
「是。」回答完就走到位子上坐好。
「隊長!」有兩個聲音同時響起。
「亞戴爾?」「維達?」蕾妮希雅和雷瑟同時驚叫。
「好了,要敘舊等等再敘,先聽領主講話。」
「是。」
「坐好吧。」
「你們好,我就是飛羽的領主。」
「領主好!」
「嗯,各位,我要說是,你們前世的事情我們五人都知道。」
「!」
「!」
「!」
「!」
「!」
「!」
「!」
「!」
「!」
「!」
「!」
十一個驚嘆號同時發出。
「真的嗎?」
「當然,從你們被選為十二聖騎士時,我們就在看你們了。」
「其實,在前世你們有遇到一些困難,那都是我們幫你們解決的。」
「簡單來說就是,你們是我們從小看到大的。」
「呃...........原來如此。」
「呵呵,打擊太大了嗎?」
「是。」
「噗哈哈哈,你們也太老實了吧。」有一人大笑。
「翼,別笑了」另一人皺眉的說。
「咦?兩位是誰呀?」
「我叫炎皇,是你們的學長。」
「呵呵,我叫閃雷翼,也是你們的學長。」
「甚麼?兩位是六大公爵家的炎家和閃雷家的人?」
「是啊。」閃雷翼說。
「又受到打擊了。」
「希月,妳帶他們去八級士官練習場練習。」
「好,嘿你們,跟上。」
「喔,來了。」
===========八級士官練習場==========
「好啦,這裡就是你們以後練習的地方了,瑪爾。」
「嗯?請問有甚麼事嗎?」
「有,妳帶希雅去女生的練習場練習,然後再帶他們去男生的練習場練習。」
「好,我知道了,你們跟我來吧。」
「是。」
「好啦,他們就交給妳囉。」
「嗯。」
「那我先走了。」
「嗯,您也要去練習啊?」
「對啊,很久沒練了。」
「那有很久,您不是上禮拜就在練了嗎?」
「咦?是嗎?我忘了,不過聽妳這麼一說我倒想起來了,好啦,下次再聊,我先走了。」
「嗯,慢走~」
「那個........」
「嗯?甚麼事?」
「就是姊姊她是甚麼職位?」
「妳姊姊?喔,她呀,是副領主喔。」
「喔~原來如此。」
「好啦,我帶你們去練習吧。」
「嗯!」
=============作者廢話區=============
下一篇
第五章:開始練習
我打的好短喔
對了  第二章和這章我會看看要不要再加長喔~
還有有問題要問我喔~
小心得內傷
作者: suimaple    時間: 2012-3-16 18:40
大大,我有個建議~
就是說話可否打打誰在說話?
這樣很難分得出來耶~
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-16 18:55
聽呀怡大大這樣說,呀怡大大說的對欸
有時候我搞不清楚有誰再講...
不過不錯看喔!!加油吧!!
作者: 金吉    時間: 2012-3-16 19:45
我看不懂......

到底是誰在說話啊啊啊啊啊!﹝掀桌

我國文程度太差嗎?哇哇那我的段考怎麼辦 啊啊啊啊啊啊!﹝此人已被逼瘋,勿理會

好啦....我是覺得你家的~有點太多了些。這些~符號通常都是給女生或者是在裝可愛時才用得到的

然後....我要形容詞!形容詞你在哪裡!
作者: 寒冰天月    時間: 2012-3-17 00:33
標題: 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》3/16第五章出爐囉!~

我是新手喔~
以下幾點請尊守
2.轉世文
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本

第五章 開始練習:

==========女生練習場==========
「好啦,我們開始練習吧。」瑪爾說。
「好。」蕾妮希雅回答。
「首先,我們先練習基本動作。」瑪爾說。
「瑪爾學姊,為什麼要練基本動作?學園的人不是都有武功底子嗎?」蕾妮希雅疑惑的問。
「喔,那是因為每個領域都有自己的一套武功。」瑪爾道。
「咦?有這回事嗎?」蕾妮希雅驚訝的問。
「有,當然有,好啦,趕快來練習吧。」瑪爾笑著說。
「是!」蕾妮希雅也笑著回答。
時間一分一秒的過去。
========鏡頭來到男生練習場========
「呼,到底還要練多久啊?」喬葛問。
「快結束了,你再忍一忍。」希歐道。
「是嗎?」喬葛有點懷疑的問。
「當然,我什麼時候騙過人了?你說。」希歐問。
「因為被騙的都不是人。」喬葛道。
「你.....你給我記住!」希歐惡狠狠的說。
「來呀,當我怕你啊?」喬葛也惡狠狠的道。
「你!」
兩人就在那邊互相鬥嘴。
「夠了,你們兩個別再鬧了!」教練說。
「喔。」兩人同時閉嘴。(寒冰天月:你們默契也太好了吧?)
「噹噹噹~」下課鐘聲響起。
「好,下課!」
===========同一時間,女生練習場===========
「好,下課!」瑪爾道。
「嗯!謝謝瑪爾學姊,我走了,拜拜~」蕾妮希雅說。
「嗯,拜拜~」瑪爾說。
十二人就剛好碰面。
「各位!」蕾妮希雅說。
「希雅!」十一人同時說。(寒冰天月:你們默契也太好了吧?(大吼))
「各位,我們等等要去那裡吃午餐呀?」蕾妮希雅疑或的問。
「嗯...,你們要去那裡吃?」雷瑟問。
「要不...我們去找姊姊?看看她有沒有主意。」蕾妮希雅問。
「好,我們走吧。」雷瑟道。
他們就走去副領主練習場。
===========副領主練習場===========
「姊姊!」蕾妮希雅一看到蕾妮希月就撲了上去。
「嗯?怎麼了嗎?」蕾妮希月問。
「就是...我們想問您要去那裡吃午餐。」蕾妮希雅回答。
「是嗎?那我們去頂樓吃午餐吧!」蕾妮希月說。
「好啊!」蕾妮希雅第一個贊成。
「你們呢?」
「我們沒意見!」十一人再一次同時回答。(寒冰天月:你們默契也太好了吧?(再次大吼))
「好,等我ㄧ下喔。」蕾妮希月說。
「嗯!」蕾妮希雅說。
「好了,我們走吧!」蕾妮希月說。
=========頂樓=========
「好啦,坐下來吧。」蕾妮希月說。
「是。」眾人回答。
「噗哈哈,不用那麼緊張啦!」蕾妮希月笑著說。
「喔。」眾人回答。
有兩人走了過來。
「是學長!」眼尖的艾爾梅瑞看到了雪龍。
「咦?後面那個女生是誰呀?」奇克斯問。
「你們好,我叫嚴慈,也是你們的學姊。」嚴慈道。
「學姊好!」眾人說。
「呵呵,你們兩個趕快坐下吧。」蕾妮希月笑著說。
「嗯。」雪龍和嚴慈回答完之後,就坐在蕾妮希月的旁邊。
「好啦,開動囉!」蕾妮希月說。
「開動!」眾人道。
「對了,我跟你們講,明天我們要做劍術的實戰練習喔。」蕾妮希月說。
「什麼是實戰練習?」希歐問。
「實戰練習指的就是實戰的練習,這樣你們懂了嗎?」蕾妮希月說。
「懂了!」眾人回答。
「嗯,懂了就好。」蕾妮希月道。
「好啦,趕快吃吧,快午休了。」嚴慈說。
「嗯,是啊。」蕾妮希月附和的說。
「哇!妳們吃好快!」眾人訝異。
「呼,總算吃完了。」眾人道。
「好,那我們回去吧!」嚴慈說。
「嗯!」眾人說。
之後所有人就走了回去。
「我們回高中部囉,拜拜。」蕾妮希月說。
「嗯!拜拜。」蕾妮希雅道。
當命運的轉盤啟動時,格里西亞等人究竟會怎麼樣?
而他們接下來的旅途又會發生什麼事呢?  敬請期待!

==========作者廢話區==========
下一篇
第六章:新老師尼奧的到來

呼 總算打完了(累)
有問題要問我喔
不然小心得內傷
各位大大 一定要留言啊
作者: 和風    時間: 2012-3-17 07:26
我是新讀者喔~~
這章有加是誰說的就很好分了~~
不然之前都分不出來...
大大妳辛苦了!!
作者: angel0425    時間: 2012-3-17 07:52
大大你好~^ ^
我都不知道大大開了個坑欸(←孤陋寡聞的本人(汗)
很有趣的故事喔,加油
作者: 櫻姬    時間: 2012-3-17 13:55
話說...看標題還真的好像= =
剛剛點時還以為我點到自己的文......

要繼續加油喔!
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-17 16:12
真的!!有加誰說的,效果真的比較好!!!
這麼快出一文囉!!
我看我慢慢出算了orz
作者: 寒冰天月    時間: 2012-3-17 18:07
老實說我打算改標題耶
把它改成《千年的等待,一世的原諒》
意思是:如果可以,我願用千年的等待與孤獨,來換取你們一世的原諒。
各位覺得呢?^-^
作者: 銀心    時間: 2012-3-17 18:07
嗯嗯!有進步喔^^
繼續加油吧!很好看(笑
作者: suimaple    時間: 2012-3-17 18:42
有分的確比較好~
但我覺得有些地方可以詳細的描寫~
例如:練習....首先動作、練習情況等....
不過這是建議,可以不聽=v=
作者: 寒冰天月    時間: 2012-3-17 19:30
標題: 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》3/17第六章出爐囉!~

我是新手喔
以下幾點請尊守
2.轉世文
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本

第六章 新老師尼奧的到來:

隔天.......
=======宿舍裡=======
「妳給我起床!」已經戴上面具的蕾妮希月大吼。
「姊姊,讓我再睡一會兒嗎~」蕾妮希雅撒嬌的說。
「不行!我已經讓妳多睡了十分鐘了。」蕾妮希月說。
「好啦,我起床就是了。」蕾妮希雅不高興的說。
「先把衣服換好,再去刷牙洗臉,然後吃早餐。」蕾妮希月一邊把她的制服遞給她,一邊說。
「喔。」蕾妮希雅說。
「快一點,我去外面等妳,還有妳別想趁我去外面等的時候,躺下繼續睡覺。」蕾妮希月說。
「知道了,妳趕快出去。」蕾妮希雅一邊說,一邊把她推出去。
「幹嘛這麼害羞?小時候都一起洗過澡了。」蕾妮希月奇怪的問。
「姊姊!」蕾妮希雅紅著臉大喊。
「好啦,不跟妳玩了。」說完就走了出去。
很快的,蕾妮希雅就走了出來。
「好了?那我們走吧。」蕾妮希月說。
「嗯。」蕾妮希雅淡淡的說。
「對了,今天要做劍術的實戰練習喔,我昨天有說過。」蕾妮希月突然說。
「嗯,我記得。」蕾妮希雅又淡淡的回答。
「還有,今天的劍術實戰練習是由一個新老師來幫忙喔。」蕾妮希月又道。
「嗯。」蕾妮希雅又一次淡淡的回答。
========學校========
「希雅、學姊!」有十一人大喊。(寒冰天月:天殺的,你們默契也太好了吧?(大吼))
「嗯?原來是你們啊。」兩人似乎鬆了一口氣。
「怎麼了嗎?」眾人同時問。(寒冰天月:天殺的,你們默契也太好了吧?(再次大吼))
「呃.....其實是因為,剛剛不知道為甚麼,就突然有一堆男生追著我們。」蕾妮希雅道。
「而且還喊甚麼我愛妳之類的話。」蕾妮希月補充道。
「啥?」眾人傻眼。
「好啦,我要去高中部了,你們要好好保護小雅喔。」蕾妮希月說。
「是!我們知道了。」眾人回答。(寒冰天月:天殺的,你們是要我一天吼幾次啦?(再一次大吼))
「還有,等等去練習場門口,因為要做劍術的實戰練習。」蕾妮希月道。
「好。」眾人紛紛回答。
之後很快的,眾人紛紛都到了練習場門口。
「呵呵,各位同學好。」一個聲音響起。
「老師好!」所有人大喊。
這時,希雅等人才發現那人是尼奧。
「靠!為甚麼是尼奧老師?」喬葛問。
「你問我,我哪知啊。」希歐道。
「我有問你嗎?少自作多情了」喬葛道。
「欸,你們看!」蕾妮希雅突然驚呼。
「嗯?怎麼了?」雷瑟問。
「其他老師也在耶!」蕾妮希雅說。
「咦?真的嗎?」其他人問。
「嗯,是真的。」雷瑟淡淡的說。
「各位同學,我先自我介紹一下,我叫尼奧.歐斯特,好啦,都進去練習場吧。」尼奧說。
「是!」所有人回答。

=========作者廢話區==========
下一篇
第七章:劍術的實戰練習

相當短的一篇 因為本人懶的打那麼多(好久不見的謎之音:妳還敢說啊!)
老實說我打算改標題耶
把它改成《千年的等待,一世的原諒》
意思是:如果可以,我願用千年的等待與孤獨,來換取你們一世的原諒(指格里西亞)。
各位覺得呢?^-^
作者: 寒冰天月    時間: 2012-3-17 19:34
算了 反正沒人回我 那我就直接改好了
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-17 19:37
哇勒!!寒冰天月大大你又更新的文了?
好快啊... 尼奧竟然沒有生氣欸...
期待下一篇~加油喔!!
我打文好像都打很多的說-.-?
作者: 和風    時間: 2012-3-18 07:32
尼奧在就算了..
為什麼其他老師也在呀??
作者: 紫曇    時間: 2012-3-18 12:02
大大我來了喔!!!((亂入的((別理她
呃......我覺得我們兩個發的第一篇好像......((這一定是天意呀!((被巴
看到的時候一直憋笑......((此人怪怪的
尼奧在呀......那小格可以說是死定了,嗯!((肯定((格:幹麻說的那麼肯定!
大大加油囉~♥
作者: suimaple    時間: 2012-3-18 19:40
我來了XD
該怎麼說咧....
有時候不詳細描述,我覺得會很難懂....
嘛∼應該是我語文差,不關大大的事~
尼奧出現,那小格不就死定了?
(格:幹!為什麼老師出現我會死定了?)
(尼<燦笑>:孩子!請不要幹你老師我,否則待會讓你體驗"史上最強太陽騎士"的由來)
(格:對不起!我錯了!)
(尼:知錯就好!)
作者: 無盡•回憶    時間: 2012-3-26 02:13
第五章
==========女生練習場==========
「好啦,我們開始練習吧。」瑪爾說。
「好。」蕾妮希雅回答。
「首先,我們先練習基本動作。」瑪爾說。
「瑪爾學姊,為什麼要練基本動作?學園的人不是都有武功底子嗎?」蕾妮希雅疑的問。
改成

新讀者一枚  獲得
恭喜冰月大大(醬子叫ok嗎??)

我又多了一篇好看的文可以看了
我終於不愁沒小說看了
所以~~~~~~
開始催文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大大加油吧    你沒有偷懶的機會囉
作者: 寒冰天月    時間: 2012-3-26 17:55
標題: 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》3/16第七章出爐囉!~

我是新手喔~
以下幾點請尊守
2.轉世文
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本
第七章 劍術的實戰練習:

==========練習場==========
「啊,對了,同學們,劍術實戰練習也是用來測你們的劍術評分喔。」尼奧道。
「老師,甚麼是劍術評分啊?」有人問。
「這個啊,我們就請希月同學來解說吧。」尼奧笑著說。
「好的。」蕾妮希月一邊說,一邊在心裡想,混蛋明明是你要講,為甚麼到最後變我講呀?
「劍術評分就是指用實戰練習來測你們的等級,這樣懂了嗎?」蕾妮希月道。
「懂了!」所有人大喊。
「老師,可以開始了吧?」雪龍問。
「啊,對,開始吧!希月同學、雪龍同學、嚴慈同學,你們三個負責他們。」尼奧道。
「是!」三人回答。
「小雅,妳過來一下。」蕾妮希月一邊說,一邊走過來。
「好的。」蕾妮希雅道。
「今晚,『他們』即將復出,『他們』將再度為人開起黃泉路。」蕾妮希月道。
「是嗎?我知道了。」蕾妮希雅道。
「呵呵,放學後來找我們吧。」蕾妮希月笑著說。
神秘的死神們,將再度揮動鐮刀,為人開起黃泉路。
「好,我知道了。」蕾妮希雅道。
「好了,我們趕快測一測吧。」雪龍說。
「嗯,各位,我們開始吧。」蕾妮希月道。
時間一分一秒的過去了。
「好了,我來看看你們的等級。」蕾妮希月道。
顯示器上顯示:
「蕾妮希雅是C級上階六層。」
「雷瑟是C級上階十層。」
「伊希嵐是C級上階八層。」
「羅蘭是C級上階十層。」
「希歐是C級上階六層。」
「喬葛是C級上階六層。」
「艾爾梅瑞是C級上階六層。」
「艾維斯是C級上階六層。」
「萊卡是C級上階六層。」
「維瓦爾是C級上階六層。」
「奇克斯是C級上階六層。」
「帝摩斯是C級上階六層。」
「唔...等級還不錯嗎。」蕾妮希月道。
「啥?」眾人傻眼。
「這樣的等級,您竟然說還不錯而已!?」希歐驚訝的說。
「本來就是了啊,你們是貴族耶,貴族有這樣的等級就很好了耶。」蕾妮希月道。
「咦?是嗎?」希歐問。
「是啊。」蕾妮希月道。
「那個...可以請問一下三位國二和現在的等級嗎?」羅蘭問。
「嗯?我們啊?我的話,國二是B級上階十層,現在是S級中階九層。」蕾妮希月說。
「我國二是B級上階九層,現在是S級中階七層。」嚴慈說。
「我國二是B級上階九層,現在是S級中階八層。」雪龍說。
「哇!好厲害喔!」眾人道。
「我們甚麼時候才能那麼厲害啊?」希歐問。
「嗯...只能多多練習囉,要加油啊。」蕾妮希月說。
「是!」眾人道。
「希月同學,測好了嗎?」尼奧問。
「測好了,老師。」蕾妮希月說。
「嗯,你們這組是最快的呢,我來看看你們的等級,還不錯呢。」尼奧說。
「確實還不錯。」一個女性聲音突然插進來。
「嗯?是夏佐啊 。」尼奧說。
「夏佐老師!」蕾妮希月說。
「呵呵,不愧是十二聖騎士呢,你說對吧?蘭碧。」夏佐問。
「是啊。」蘭碧道。
「好啦,各位同學,下課了。」尼奧說。
「去收拾書包吧!」蕾妮希月說。
「嗯!」蕾妮希雅說。
「姊姊!」蕾妮希雅大喊。
「來啦,走吧。」蕾妮希月說。
「嗯!」蕾妮希雅說。

下一篇
第八章:惡魔之約

預告:蕾妮希月所說的『他們』究竟是甚麼人呢?
而蕾妮希月等人『他們』又是甚麼關係呢?
敬請期待!

總算發了
讓各位大大久等了
下一篇講將會講到『他們』和惡魔之約喔~
作者: 寒冰天月    時間: 2012-3-28 13:24
第七章總算是發了
老實說我嚴重懷疑我在拖下去的話
會被追殺耶
作者: suimaple    時間: 2012-3-28 13:27
我還以為你棄文了,害我準備武器了(嘆)
見你這次更了,暫且放過你~
但敢棄文的話....嘿嘿(燦笑)
作者: 和風    時間: 2012-3-28 13:37
更了欸~~
雷瑟和羅蘭果然是做高的~~
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-28 17:01
我來看了!
都沒看到你出文呢!!
我還要看下一篇!!
期待我新的作品吧!!
只是要先想好....種族之類的...
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-29 20:00
(有獄鬼= =?)反白
從上面看的時候有點到我欸!!
還有呀怡~
不過我們的登場是指惡魔團嗎?
作者: suimaple    時間: 2012-3-29 20:17
啊咧?怎麼會有我跟小蕾???
而且是壞人....?
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-29 21:25
寒冰天月~
契子先放上來了,可以先去看有分哪些種族!!(呼~好累
作者: 和風    時間: 2012-3-30 10:35

有我欸...
竟然有我欸...
我看到的時候我嚇到了...
作者: 寒冰天月    時間: 2012-3-30 17:35
公告:
有沒有人有興趣和我一起打文呢?  要的人請先想好內容 再告訴我
P.S:文請用短消寄給我
另外這篇文打完後  我可能會發另外一篇文喔 不過也只是可能而已
還有阿 各位 其實惡魔團不是懷人喔 只是因為他們是殺手  所以大家就把他們當做懷人
惡魔團是皇家殺手團   是為了殺霜月國皇宮中一些心術不正的人而存在的
而且皇家殺手團大部分都是好人(好人占98.5 懷人占1.5)
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-30 18:25
原來如此!!
不過呢~寒冰天月,快去填寫角色吧~
因為妳以經要跟我合作寫文了!!
作者: 寒冰天月    時間: 2012-3-30 20:07
妳是指妳的新文嗎?
我知道了 不過....去哪填寫阿?
還有妳可以叫我寒月、天月、冰月、小冰、小天、小寒、小月喔~(好多名字= =)
作者: 22661579    時間: 2012-3-30 20:47

那我也想加入(不對
那不是重點(恩哼
總之天月出下章吧!
(迷:別亂叫)
好嘛好嘛
那你也可以叫我流璃
(迷:欸!我不是這個意思)
作者: 和風    時間: 2012-3-31 06:41
57# 寒冰天月
想..
不過沒時間...
而且我完全沒有寫文的天份...((只有看文的天份
所以!!
我就等這看你們一起寫的文吧~~
作者: 佐藤尤那    時間: 2012-3-31 19:14
建議樓主還是完全自行創作
抄襲的帖子經檢舉已刪除
作者: 無盡•回憶    時間: 2012-4-1 01:41

冰月(那我就醬子叫囉)
叫我回憶就行^^

更出來了
又多了一個未知的迷
別太快結束喔
我期待著
別讓我失望喔(奸笑
嘿嘿嘿~~~~~~~
作者: 寒冰天月    時間: 2012-4-27 19:53
標題: 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》4/27新增前世番外!

我是新手喔~
以下幾點請尊守
2.轉世文
4.請幫挑錯字 謝謝(謎:可以開始了沒?)
5.前世我也把它改成我的版本了
6.第八章會重發唷
前世番外:相識

在一個風和日麗的下午,十二聖騎士如往常一樣工作著,當然,除了我們偉大的太陽騎士長,那麼,我們偉大的太陽騎士長究竟在哪呢?

原來他在聖殿裡的花園,和十八個人喝著茶,吃著點心,如果,你們看到這十八個人的髮色和瞳色,你一定會嚇到,因為他們的髮色和瞳色,都跟忘響國的十二聖騎士(有六個不一樣)一模一樣,而且都是美男中的美男子,他們之間,大概也只有容貌不同了

這時,一個有著綠色頭髮的男子擔心的問:「西亞,你不怕你的同伴來找你嗎?」

格里西亞懶洋洋的說:「沒差啦!洛爾梅西哥。」

一個有著藍色頭髮的男子也懶洋洋的說:「是阿,反正到時候,挨罵的是他,不是我們。」

洛爾梅西皺著眉說:「暴風,人家好歹也是太陽的弟弟耶!」

這時,有一個三黑的男子用他低沉的聲音說:「閉嘴。」

兩人瞬間就變得超安靜

此時,亞戴爾和維達剛好經過旁邊的走廊,他們兩人一看到,立刻大驚失色,匆匆忙忙的離開,似乎是去通知其他十二聖騎士

不久後,雷瑟等人終於趕到,身後冒著黑氣,是的,你沒有看錯,他們身後確實冒著黑氣,所以經過的聖騎士,每個都以最快的速度,瞬間離開

雷瑟率先開口問:「格里西亞,你在這裡做甚麼?」

這時,剛剛一直望向其他地方的金髮男子,似乎是因為聽到聲音而將頭轉了回來,你們看到他的容貌,你們一定會嚇到,因為他竟長得比格里西亞還要美麗,

不,說美麗也許還污辱了他,他的容貌,就像是上天特地賜於他的,他的身上竟能同時存在多種不同的美,這些多種不同的美還將他變成一個雌雄莫辨,又有

著一張絕世容顏的美人,而且他還眨了眨他那蔚藍的大眼睛

那美人終於開口:「你們好,我是霜月國第三十八任太陽騎士,我叫格里薩克•太陽,我和西亞是兄弟。」那是一種雌雄莫辨,又柔弱的悅耳聲音

希歐傻傻的問:「你怎麼沒有用光明語?」

格里薩克笑著反問:「我的光明語,你們聽得懂嗎?更何況這樣不是比較方便?而且你們也不必花時間翻譯我的光明語,對了,審判,我們兩個來練劍吧。」他一笑,旁邊的花,瞬間黯然失色

希歐自言自語著:「確實比較方便......」

雪龍無奈的說:「太陽,你說要來找西亞玩,結果,你卻說要我陪你練劍,你到底是要幹麻?」

格里薩克笑著說:「沒辦法阿,誰叫某個傢伙劍術太差。」說完,還有意無意的看了一眼格里西亞

雪龍無奈的說:「算了,走吧。」說完,就起身

格里薩克笑著說:「呵,西亞,練劍場借我們用一下。」

格里西亞也笑著說:「好阿,沒問題!」

於是,他們就一起走向練劍場,途中,竟然遇到教皇

格里薩克笑著打招呼:「嗨!教皇!」

沒想到,教皇一看見格里薩克,立刻緩緩單膝跪地問:「大人,您怎麼來了?」

格里薩克皺著眉說:「不是跟你說過,我討厭這樣嗎?快起來吧。」說完,便想去扶

教皇卻說:「沒關係,我自己起來就行了,不必麻煩大人。」說完,便起身

格里薩克便笑著說:「那練劍場借我們用一下。」

「錢我出。」他還補了一句

教皇原本變成苦瓜的臉,瞬間眉開眼笑:「當然沒問題!」

之後,他們終於走到了練劍場,格里薩克和雪龍便走了過去

然後,格里薩克在劍附近隨手一揮,劍就立刻到他的手上,此時,他的眼睛,不再是溫柔,而是銳利

雪龍也將他的劍拔出,兩人互看一眼之後,瞬間就開打,兩道影子在那邊飛來飛去

希歐揉揉眼睛問:「綠葉,你看得清楚嗎?」

艾爾梅瑞看著他說:「你都看不到了,我怎麼可能看得到?」

奇克斯大叫:「你們看!齊斯哥他們的眼睛在發光耶!」

格里西亞笑著說:「他們是因為又有好戲可以看,所以眼睛才在發光。」

齊斯說:「你們不懂,薩克在我們裡面是最強的,雪龍也很強,所以他們兩個常常一起練劍。」

洛爾梅西補充說:「所以,他們兩個每次一打,我們便待在旁邊看,因為他們的劍術太好了!你們知道

嗎?之前,有一次我經過練劍場時,我剛好看見他們兩人在練劍,之後,我的劍術更上一層樓了。」

洛爾梅西說完,格里薩克和雪龍也剛好練完了

格里薩克笑著說:「呵,審判,你又輸了。」

雪龍皺著眉說:「為甚麼每次都沒辦法贏你?」

(完)
作者: g199988    時間: 2012-4-27 23:39
天月,我來看文囉!
寫得很好看呢~~
期待下一篇喔!!
作者: 無盡•回憶    時間: 2012-4-28 17:36
這次文怎麼會這麼久呀
我每個禮拜至少來看三次耶
結果終於讓我看到了
加油快快出文八
作者: 22661579    時間: 2012-4-28 23:36
大大我要看下一篇話說我叫琉璃(上刺打錯字XD)
不過希雅不是孤兒嗎?
怎會有兄弟?
作者: 寒冰天月    時間: 2012-4-29 02:37
65# 22661579
其實,西亞有兄弟,只是他的父親將他的記憶封鎖,又將他送往孤兒院,所以他一直以為自己是一個孤兒,所以便常常臭著一張臉,後來,薩克不忍看他這樣,便暗中將將他的記憶弄回,所以西亞這才知道,自己並不是一個孤兒,他有哥哥,父母也沒死,至於,他的父親為甚麼將他的記憶封鎖,會用番外來說明~
作者: 銀心    時間: 2012-4-29 03:17
喔喔!
好久沒看文文了!
番外很好看喔!^^
期待正文~(笑
作者: 和風    時間: 2012-4-29 06:29
哇~~
出了欸~~
我要下一篇~~
快出喔
作者: 22661579    時間: 2012-4-29 08:51
66# 寒冰天月

喔!抱歉大大
我不是故意的原諒我吧!
作者: 閃雷翼    時間: 2012-4-29 11:55
標題: 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》4/29新增設定!

Hi!大家好,我是冰月她哥以下是我幫她打的設定,另外大家有空去我的個人網站看閃雷翼的故事http://book.sfacg.com/Novel/22252/
國家設定
以下檔案由閃雷家的情報機關幻靈提供   保密層級C級

星球名:地球
年曆:魔法
開始原因:
西元2012年12月22日十一名創世神的魔法神蘇醒,魔法元素注入世界,人類開始使用和研究魔法,十年後一場實驗使得火精體祝融值行地殼運動板,版塊重組,人類人口數下降到剩餘二十億人(原有百億人),也因此各種幻想種族能夠來到人界(主要五界之首),年曆正式更改為魔法曆。
國家:
版塊重組號後世界主要有六大陸一兩大島,大陸依強大排名1神秘2狂龍3渙宜4漂零5寒霜(幻翼所在)6引夜,島為奇積`噩盡兩島,基本上大陸的名字都是國名。

神秘大陸簡介:
   最強大的國家,即使是一名兵也有A級中階的實力,但卻決不參與國家領導會議,也因為此是其他國家對它了解不多,即使是幻靈也沒有太多資料。國名神秘

狂龍大陸簡介:

魔獸最多的大陸,因此它的騎士團特別多樣化,如:獅鷲騎士團.飛龍(亞龍)騎士團.魔狼騎士團.戰牛騎士團等等,而此國國王有一隻貨真價實的龍,國內風俗男子在十八歲後一定要有一隻魔獸,女子則是二十五歲,另外此國野心極大,主要職業:騎士.召喚使。國名狂龍

渙宜大陸簡介:

最崇拜十一名創世神中的創世者的大陸,也是教會的主要地盤,在這裡神權大過一切,最著名的是安莉亞公主事件,那時國王唯一的女兒被預言是災厄被追殺(魔法曆年9995),被一名寒霜籍仕女帶走至今下落不明(魔法曆年10012),主要職業:神父.修女。國名渙宜

漂零大陸簡介:

最好色的國家(和某些國家一樣,至於是哪些大家都知道)更重要的是不管你是男是女只要好看都會被˙˙˙(大家都知道),而且此國極其保護有權有勢有財的人,只要你有權有勢有財就沒人管你,而在這裡妓院是合法的,所以遊客大多是男性,總而言之此國就是個禽獸不如的國家,主要職業:忍者.鬼魅.武士。國名漂零

寒霜大陸簡介:

最多魔法資源的大陸,如:魔晶石各式魔法用寶石等的最大賣家正是本國(幻靈隸屬於寒霜國的閃雷公爵家)但也因此被其他國家打壓,要不是引夜大陸內戰現在大概還是第六吧!但目前的皇帝領導力極佳可能有機會衝破僵局吧!主要職業:小丑(幻術師)魔法師.道士。國名寒霜

引夜大陸簡介:

由於國王和太子同時戰死,因此陷入內亂之中的大陸,是最崇拜十一名創世神中的幻影神的大陸。

通用階級
以下檔案由閃雷家的情報機關幻靈提供   保密層級D級

簡介:

通用階級指的是世界共用的階級,其最大單位為級,而一級分三階,一階分十層,一階分一百字,但一般不會用到字。

由來:

話說在約9990年前,那時對戰鬥階級還沒有統一,有可能名字一樣的戰鬥階級實力懸殊,因此一名偉人(姓名已遺失)創出了通用階級。

階級(由高至低)

神--------一人軍團.人行兵器.無雙戰士
S A B--------大能者
C D E F--------貴族
G H I-------大眾

提莉學院簡介
以下檔案由閃雷家的情報機關幻靈提供   保密層級F級

校名:提莉學院

設立地點與年代:

提莉學院為寒霜國六大學院之中最早建的,位於以六芒星之姿圍繞神堿(皇宮所在地)的六都中的聖都,建於魔法曆5012年十二月一日,至今已要有五千年歷史。

主要招生種族:

所有高智力種族。

兄弟校:

提莉學院為寒霜國六大學院之首,所以其他五大學院都是它的弟弟妹妹,而其他五大學院校名以強至弱如下:焰舞學院(設於望都)、夢伊學院(設於伊都)、楓林學院(設於葉都)、璽玉學院(設於玉都)、醒學學院(設於酒都)。

主要教學方法:

提莉學院分為五學齡1小學2國中3高中4大學5研究所,而依學齡不同分不同部,小學無分部魔法、戰鬥、謀略...等皆得學習;國中分兩部,以上、下部稱呼,上部是一年級和二年級上學期,下部是二年級下學期與三年級,上部和小學一樣,下部已經能粗略決定自己要鑽研的領域;高中分四部以古文英文命名(也是通用階級用的文字),分C部、B部、A部、S部:C部大約指一年級(有人三年都停在這部,不是太笨分不清楚自己要的,就是都擅長又對所有領域都沒有特別興趣的)和國中下部一樣都只能粗略決定自己要鑽研的領域;B部則大多指二年級,是已經決定好自己要鑽研的領域;A部普遍指已經是通用階級C級下階的人,也大多是三年級的人;S部指的是特級班的人,一定在自己的領域有了S級的實力,其他部分也有B級下階;大學與研究所指分三部就是基礎部、進階部和軍職部;顧名思義基礎部就和高中A部一樣;進階部則是已經是通用階級B級下階的人;軍職部則指已經有了軍隊中的職務的人。

五大領域:

六大學院每一個都有五大領域,而每個的領域名稱都不同以提莉為例分別是:以速度為傲的自由;以幻術為傲的飛羽;以近戰為傲的魔龍;以知識為傲的高端;以治愈為傲的聖賢,基本上每一位國中一年級以上大學三年級以下的學生都會選一領域參加,當然也有人認為自己不用參加,每一領域都有其的特色職業,但並不是說是那個職業就得要參加那個領域,每一領域的特色職業如下,自由大多是:鬼魅、足使、俠盜、劍士,飛羽大多是:小丑、幻影、夢魘、槍士,魔龍大多是:刀士、魔獸使、銃使、騎士,高端大多是:賢者、學者、魔法使、科學家,聖賢大多是:聖光戰士、治癒師、修女、神父。

權力由高至低:

學生會五席==五大領域領主==校長==三副校長==董事會(最高決議人)

主任會==所有教師==五大領域副領主(共五十人)==各職業公會會長(第二決議者)

學生==教師==主任(最低決議者)

現任校長生平和校長權力:

休斯特黃˙郎˙提莉此人從十二歲開始從軍,原因是他十歲時六大公爵家的義家直系次子叛亂,也就是歷史上的義隆亂,叛亂的地點離此人的老家略近,叛軍一路上姦淫擄掠、殺人越貨、放火作亂做盡一切邪惡之能事,而叛軍之首義隆更是每夜換一位還是處女的美女,有時只要夠美連已是人妻的女性都不放過,而且只要是有老公子女的就會讓屍兵(一種用屍體做的傀儡),押著他們觀看自己的老婆母親被強奷的過程,有時他還會威脅婦人要是不配合他的話就殺了她的老公子女,而休斯特黃的母親就是被這樣凌辱致死的,而休斯特黃的父親和四位哥哥為了讓休斯特黃與其姐其妹逃跑被殺,就此休斯特黃踏上了一條復仇之路,休斯特黃一從軍馬上展現他的軍事天份,以一支小隊(一小隊有二十~五十人,休斯特黃是最少編制)殲滅一支大隊(一大隊有一百~三百人,敵軍有二百人),並迅速的成為了萬人特戰長,最後在月夢島上手刃仇人義隆,到十年前攝政王令其擔任提莉學院校長(閃:不要問我為什麼不是院長)。校長的權力與其他最高決議人不同在於大部分時期比其他最高決議人高,因此基本上學院裡的大小事務能由校長自行決定。

現任領主和領主權力:

現任領主分別為:自由的領主李曉暝,職業鬼魅,第九百九十九代的自由領主,由高中一年級開始上任,現為大學二年級(就要被幻翼踢下來了);飛羽的領主元,職業為未知,第一千代的飛羽領主,由國中一年級開始上任,現為高中一年級;魔龍的領主炎皇,職業武聖,第一千代的魔龍領主,由國中二年級開始上任,現為高中一年級,值得注意的是他是在國中二年級才進入魔龍領域的;高端的領主葉思茹,職業賢者,第九百九十九代的高端領主,由高中二年級開始上任,現為大學二年級(就要換人了);聖賢的領主易行燁,職業聖光戰士,第九百九十九代的聖賢領主,由高中二年級開始上任,現為大學二年級(就要換人了),至於領主權力則是能控制自己領域的特色職業公會如:自由領主能控制鬼魅、足使、俠盜、劍士的公會。

現任學生會五席和五席權力:

五席的職位名稱是:會長(易行燁)、副會長(李曉暝)、風紀長(炎皇)、書記長(葉思茹)、財務長(元),五席是掌握學生會的最高權力五人,也是學生中最強的五人,五席的權力與職位名稱相關分別為:財務長掌管學生會的一切財富,因此能任意使用學生會的財富,還掌握學生會財務分會;書記長負責紀錄五席的會議,因此能隨意觀看和局部變更決議學院內所有會議記錄連三副校長的、董事會的都能觀看和局部變更決議,還掌握學生會書記分會;風紀長負責管理風紀,因此能頒布一切有利自己的風紀規定,還掌握學生會風紀委員分會;副會長負責處理與其他最高決議人的溝通,因此能調動部分其他最高決議人的權力,還掌握學生會副會長秘書團;會長掌管其他所有一切並具有五席中最高決議權,因此能調動學院所有學生和任期內的一個可調動五席所有的權力的願望,還掌握十衛士、會長秘書團和影子機關,另外現任學生會五席就是五大領域的領主,因此還能控制自己領域的特色職業公會

現任三副校長和副校長權力:

現任三副校長為姥姥、閃雷羽、風蒼龍:姥姥是一名活了很久的矮人族,沒有任何學院內的高智力動物知道她幾歲,也許學院內的精體知道但沒說也沒任何學院內的高智力動物套的出來;閃雷羽是自閃雷公爵家的那場災難逃出來的人,還是直系血統,值得注意的是他和幻翼長的一模一樣,而且也用花鳥風月;風蒼龍是風嵐陽的二哥,長相讓人感覺很嚴厲,不過屬於面惡心善的人,副校長權力調動所有最高決議人的部分權力。

現任董事會和董事會權力:

董事會共五人由皇室指定現任的人是:炎靈夜、義天翔、林陽方、雪心慈、冰夢:炎靈夜是炎煌的叔叔也是炎煌的父親炎祥最信任的人,面容和善,喜歡小孩但未婚所以領養了三個女孩一個男孩,六大公爵家炎家二把手;義天翔六大公爵家義家二把手,極為護短,因此在某次他兒子的友人也就是李曉暝動了幻翼的逆鱗之後被逐出董事會,接下其職位的是夢意星;林殷漾六大公爵家林家二把手,一名色老頭和休斯特黃是好友(臭味相投),但隱藏在變態的外表下是一位瑞智的老人,更是把義天翔逐出董事會的主要人物之一;雪心慈皇家人士,是現任皇后的好友,一個城府極深的女人;月曉濛六大公爵家月家二把手,唯一一個不參與當年那場月公爵爭奪戰的人,因為她無法對親人下手,也為了留下一個能讓人信任的人。董事會權力罷免校長,在該最高決議人同意的情況可使用該最高決議人所有權力。

人界歷史眾神時代概要
以下檔案由閃雷家的情報機關幻靈提供   保密層級E級

眾神時代:

眾神時代分為創始神時期、雙神統治時期、屬神時期三大時期,創始神時期基本上是地球出現時從其他界來的十一人,據調查該界已經滅亡,這十一人就是逃出的其中一批現今多以其職名稱呼,職名如下:創世者、光明之神、黑暗之神、真實之神、幻影之神、生命之神、元素之神、因果之神、醫療之神、科技之神和魔法之神,創始神時期之所以會結束是因為創世者把世界當作一場遊戲並且病態的玩弄著,其他十位神看不下他汙辱世界、生命、元素、因果、醫療、科技、魔法的行為對他進行討伐,於是在這場神的戰鬥中,創世者留下劇本離世、光明之神戰死、黑暗之神戰死、真實之神戰死、幻影之神陷入沉睡、生命之神陷入沉睡、元素之神戰死、因果之神陷入沉睡、醫療之神陷入沉睡、科技之神和魔法之神受傷但繼續治理世界。

雙神統治時期的雙神指的就是科技之神和魔法之神,治理的井井有條,雙神統治時期之所以會結束是因為創世者留下的劇本中的角色〝全知〞即後世所稱的GOD,其帶領其他六位屬神叛亂,六位屬神如下:奧丁、拉、宙斯、神龍王、濕婆、佛祖,七名屬神對二位創始神的戰鬥就此展開,原本科技之神和魔法之神是穩贏的但與創世者一戰的時候受的傷卻復發了,讓科技之神和魔法之神陷入沉睡於是屬神時期就此展開。

屬神時期由當年叛亂的GOD、奧丁、拉、宙斯、神龍王、濕婆、佛祖主宰世界而五成的神話都是這時出現的,屬神時期之所以會結束是因為GOD手下的撒旦夥同了其他六位屬神的手下叛亂,六位屬神的手下如下:黑帝斯、阿奴比斯、哈迪斯、冥龍王羅剎神、阿修羅,這七名一開始是以各自為陣的方式,直到後來科技之神甦醒才以其為中間人聯合,雖然失敗但也讓GOD、奧丁、拉、宙斯、神龍王、濕婆、佛祖的勢力大衰,人類也大幅退化,就此眾神時代完全結束。

寒霜國爵位設定
以下檔案由閃雷家的情報機關幻靈提供   保密層級低於I級

所有爵位一覽:

最高為親王和王爵;再下一層是公爵;下一層是侯爵;下一層是子爵;下一層是男爵;下一層為王國騎士;下一層是騎士;下一層是准騎士;下一層是見習騎士,而有八種獨立爵位如下:光明教十八聖騎士、王之雙手、王之心、靈魂爵、時間爵、空間爵、準爵,寒霜國爵位共有十八種。

親王爵位簡介:

親王是個說好拿很好拿,說難拿很難拿的爵位,說好拿是因為只要你是皇家的子孫就拿的到,說難拿則是因為不是皇家的子孫的人想也別想,而且這親王的權利也是要有貢獻才會給的,不然就是個頭銜罷了。

王爵爵位簡介:

王爵是不世襲的爵位,原因是王爵的取得條件太難和權力太大了,取得王爵的條件是解除一個會讓寒霜國滅國的危機,權力是皇帝權限的一半,想想滅掉一個大國要多大的危機啊!而皇帝權限的一半這已經能調動光明教十三聖騎士、王之雙手、王之心了,還能決定公爵以下的爵位任免!不過寒霜國開國至今也才出了二十三位而已,其中有三位是一年前那次事件所當上的名字如下:煌、涼風、L.K,另外三人也兼任靈魂爵、時間爵、空間爵。

公爵爵位簡介:

公爵是可世襲爵位,取得條件為侯爵立下大功勞或侯爵累積軍功升上來抑或由上任公爵指定,值得注意的是公爵的世襲分五種如下:三代、五代、七代、九代、永久,永久的目前只有六個也就是六大公爵家,六大公爵家的起始人是六位開國功臣名字如下:閃雷家創始者俠仙雷、炎家創始者炎戰罔、義家創始者義榮、冰家創始者冰伊倩、森家創始者森晴、風家創始者風曉蘭,權力為一支私軍、掌握皇家六大組織各一、任免騎士以下的爵位還有比它低的爵位的一切權利還有一個大於一平方公里的封地,每年可從國庫獲得三千赤金,目前有四十位。(P.S.1:前兩個只有永久公爵才有)(P.S.2:一赤金=一萬金幣,而一金幣=一千銀幣,而一銀幣=一百銅幣,三金幣就夠一個四口之家溫飽還有可能剩餘)

侯爵爵位簡介:

侯爵是可世襲爵位,取得條件為男爵立下大功勞或男爵累積軍功升上來抑或由上任侯爵指定,權利為免稅和一個屬地還有比它低的爵位的一切權利以及一個大於0.6平方公里的封地,每年可從國庫獲得三萬金幣,目前有一百位。

子爵爵位簡介:

子爵是可世襲的爵位,取得條件為子爵立下大功勞或累積軍功升上來抑或由上任子爵指定,權利為領導一個小營和有正當理由時可以殺人還有比它低的爵位的一切權利以及一個大於0.4平方公里的封地,每年可從國庫獲得一萬金幣,目前有七百多位。

男爵爵位簡介:

男爵是不世襲的爵位,取得條件為貴族子弟或王國騎士累積軍功升上來,權利為領導一個大隊和執行任務時可以殺人還有比它低的爵位的一切權利以及一個大於0.2平方公里的封地,每年可從國庫獲得一萬金幣,每年可從國庫獲得五千金幣,目前有三千多位大多為中年人。

王國騎士爵位簡介:

王國騎士是騎士爵位最高也是不世襲的爵位,取得條件為貴族子弟或騎士累積軍功升上來,權利為領導一個中隊和執行任務時可以殺人還有比它低的爵位的一切權利以及一個大於一千公畝的封地,每年可從國庫獲得一萬金幣每年可從國庫獲得三千金幣,目前有七千多位大多為中年人。

騎士爵位簡介:

騎士是不世襲的爵位,取得條件為貴族子弟或准騎士累積軍功升上來,權利為領導三個小隊和戰爭時期殺人無罪以及一個大於五百公畝的封地,另外從這個爵位開始就能上早朝去了,每年可從國庫獲得一千金幣,目前有數十萬位大多為中年人。

准騎士爵位簡介:

准騎士是不世襲的爵位,取得條件為貴族子弟或見習騎士累積軍功升上來,權利為領導兩個小隊和殺某些罪犯無罪以及一個大於三百公畝的封地,每年可從國庫獲得七百金幣,目前有數百萬位大多為青年人。

見習騎士爵位簡介:

見習騎士是不世襲的爵位,取得條件為平民累積軍功升上來,權利為領導一個小隊和殺罪大惡極的罪犯無罪以及一個大於二百公畝的封地,另外這個爵位是最難拿的爵位之一也是唯一貴族不能指定的爵位更是平民要和貴族平起平坐唯一途徑,每年可從國庫獲得五百金幣,目前有數百萬位大多為青年人。

光明教十八聖騎士爵位簡介:

十八聖騎士指的是十八位光明教的最高騎士如下:太陽、暴風、大地、綠葉、烈火、白雲、審判、寒冰、孤月、堅石、魔獄、刃金、無垠、碧落、紅塵、黃泉、溟莫、壬澘(唸山)(翼:你根本就是把御我的十二聖騎士加上六個而已吧!)(閃:對啊!因為要想很麻煩嗎!),當上的條件是在小聖騎士選拔中被上任聖騎士選中並栽培,權力和公爵一樣,任期大約為二十四年,一般是從十六歲當到四十歲。(無垠騎士的力量是一代代傳承的,但是在千年前的事件中該任無垠騎士未完成傳成就死亡了,因此現任的無垠騎士不算完全,但力量還是最強就是了,因為該任無垠騎士還留下了一枚戒指,裡頭有強大的力量)

王之雙手爵位簡介:

王之雙手指的是兩個忠誠於皇帝的兩個神秘的組織,保密層級為SSSSS級(唸作五S級)只有皇帝和其所允許的人方能了解,幻靈只知道組織名稱為左手斯搭藍道霧和右手曼搭溫道司和其人員權力和侯爵一樣,其人數未知。

王之心爵位簡介:

王之心指的也是忠誠於皇帝的神秘組織,但其保密層級為特X級也就是最高保密層級,只有皇帝能完全了解其所允許的人只能了解部分,幻靈只知道其內部最多只能有五人而且進入的人必定是超越神級的強者和其人員權力為調動皇權三成的力量。

靈魂爵爵位簡介:

靈魂爵也就是寒霜國的三位戰神之靈魂戰神,寒霜國至今還沒有被虎視眈眈的其他國家併吞除了其他國家彼此牽制三位戰神也功不可沒,靈魂爵是被靈魂石選中的人,靈魂石是首任靈魂爵死後類似佛教的舍利子的物品,能讓被選重的人擁有操縱和改造靈魂的力量。

時間爵爵位簡介:

時間爵也就是寒霜國的三位戰神之時間戰神,時間爵是被時間石選中的人,時間石是首任時間爵死後類似佛教的舍利子的物品,能讓被選中的人擁有改變時間、縮短時間、延長時間、遨遊未來過去和將時間到退二十四小時左右(依照個人能力大小不同)。

空間爵爵位簡介:

空間爵也就是寒霜國的三位戰神之空間戰神,空間爵是被空間石選中的人,空間石是首任空間爵死後類似佛教的舍利子的物品,能讓被選中的人擁有改變空間、縮小或者放大空間、隨意到達世界上任一地點(不能跨界如:人界到魔界)和撕裂空間(依照個人能力大小不同)。

準爵爵位簡介:

準爵就是被上一任爵位擁有者選中作為繼任者的人類似太子的感覺,但在掌握權力前只是一名貴族子弟而已。
作者: 寒冰天月    時間: 2012-5-1 16:52
各位!請快點來看設定阿!
附:閃雷翼是我哥喔~
作者: 寒冰天月    時間: 2012-5-1 19:46
標題: 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》5/1新增第八章!

我是新手喔~
以下幾點請尊守
2.轉世文
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本

第八章-惡魔之約:

「希月!等等我們!」一個女性聲音大喊

「誰?」蕾妮希月說

「是我們啦!」丹蕾笑著說

「呼,原來是妳們阿。」蕾妮希月鬆了口氣後說

「你們是在講『他們』嗎?」呀怡問

「對呀!不過這裡人太多了。」嚴慈笑著說

「走吧!去我家。」蕾妮希月笑著說

「好!」眾人回應

=============================
既然都已經到家了,自然就不用在偽裝自己,所以希月等人,就立刻換上『惡魔團』的服裝

「今晚,就由魔夏和暗剎去。」魔月(暗月)也就是蕾妮希月冷冷的說

「是。」魔夏和暗剎沒有感情的回答

「今晚,應該會很有趣吧。」魔日(暗日)也就是蕾妮希雅嘴邊掛著戲謔的微笑問

「當然。」魔心也就是鏡心冷冷的回答

「要被殺的人是誰?」魔月冷冷的問

「朝中一個滿重要的大臣兒子。」魔心也冷冷的回答

「嗯,對了,『惡魔之約』發了嗎?」魔月點點頭後,又冷冷的問

「發了。」

「好,行動!」

貪婪的人類越來越多,但無知的他們,卻不知道,惡魔們早已叮上他們,他們即將被惡魔們取走生命以及鮮血
惡魔們將要把他們的鮮血灑在美麗的惡魔花上,將大地染成鮮豔的紅色,讓大地變為一片紅色大地..........

「時間到了嗎.........」

「到了......」

「那就........開始殺戮吧!」

「親愛的亞克先生,您還想繼續躲嗎?」一名戴著面具的女子,邪魅一笑後問

沒有半點動靜

「嘖,真是不配合,算了,我們遵守『惡魔之約』,前來將您的靈魂帶往『彼岸之界』。」女子笑著說完

依然沒有半點動靜

「還是不出來嗎?」女子笑著問,但她卻已經將她腰間的槍拔出,然後.........

砰!的一聲,看似隨意的一槍,卻精準的打中亞克的頭

「切!真無趣,算了,我們走吧,反正任務也完成了。」女子,也許該說魔夏無聊的說

「嗯。」從頭到尾只說過兩句話的暗剎淡淡的回答

兩道人影就從月色中消失了,隨後,尼奧和夏佐趕到了

「可惡!來不及!」尼奧罵著

「真的死了。」夏佐皺著眉說

「算了,我們回去吧,夏佐。」尼奧不耐的說

「嗯。」夏佐回應,兩人就離開了

門突然被打開,使得所有人瞬間進入戰鬥狀態

「尼奧!夏佐!怎麼這麼快?」蘭碧驚訝的問

「那個人死了.....」夏佐皺著眉說

「怎麼可能?」希歐驚呼

「是真的....」尼奧皺著眉說

「他們太強了。」夏佐說

「怎麼會這樣?」蘭碧自言自語道

「下次我看我們人數再派多一些。」夏佐說

「嗯.....也只能這樣了......」蘭碧慢慢的說

「我在想,希雅會不會是『他們』的成員?」雷瑟問

「不!絕對不可能!」尼奧大喊

「尼奧!冷靜點!」夏佐皺著眉說

「妳叫我怎麼冷靜!」尼奧大喊

==========================

「他已經徹徹底底的死了。」魔夏說

「嗯,我知道了,下次由我、魔日、魔斯(雪龍)魔莎(嚴慈)一起去。」魔月冷冷的說

「是!」三人回答

「嗯,大家今天就住在我家吧。」魔月冷冷的說

「好。」眾人回答

惡魔之首和惡魔副首將要同時出戰,光明的人能抵抗嗎?
而結果又是甚麼?誰勝誰敗?

=============作者廢話區============
第九章:訓練與地獄
第十章:未婚夫
第十一章:魔法實習課
第十二章:詭異的夢境
第十三章:片段的記憶
第十四章:真相
大放送,連十到十四章的章名也告訴你們~
首先,第十一章是指所有人都做了同樣又詭異的夢境,所以會很短
而第十二章是指上上一世的片段記憶,第十三章則是指夢境和記憶的真相
還有第十二章、第十三章和第十四章是連在一起的喔
另外,代號可能會更改
還有,惡魔之首是魔月,魔日是惡魔副首喔~
作者: 22661579    時間: 2012-5-1 20:39
好啦!大大我要看下一篇(遭毆!)
話說大大我搞不太清楚他們的代號
作者: 御野星蝶    時間: 2012-5-1 22:06
繼續加油~
大大寫的很好看呢!!

作者: 銀心    時間: 2012-5-1 22:19
太可惡啦!
我竟然不是頭香…
總之,期待下篇^^
作者: 寒冰天月    時間: 2012-5-2 15:42
標題: 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》5/2新增第九章!

我是新手喔~
以下幾點請尊守
2.轉世文
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本

第九章-訓練與地獄
隔天(星期六)..........
「希月姊!」一大早(差不多是五點多左右),蕾妮希月才剛準備好早餐,要叫其他人起床時,十一個聲音響起(不要問我,他們為甚麼知道她們兩人的家,因為我也不知道)

「嗯?是誰?」蕾妮希月問

「是我們!」

「嗯?原來是你們阿。找我有甚麼事?」蕾妮希月說,當然,她戴著面具,不過她的長相變得更美麗了,原本的臉就已經太美了,現在變得更美,根本沒有任何人招架的住吧

「怎麼了?」幾個聲音從樓上傳來,還有咚咚的聲音

「你們醒啦?」蕾妮希月問

「嗯。」

「希月姊,請幫我們訓練!」雷瑟等人大聲說

「好阿,不過你們先坐下,吃早餐。」蕾妮希月笑著說

「姊姊煮的食物超贊的喔!」蕾妮希雅笑著說,還一邊優雅的往嘴裡塞入食物

「希雅,妳已經不是太陽騎士了,為甚麼還要那麼優雅?」雷瑟問

「習慣了。」蕾妮希雅淡淡的說

「吃完了嗎?」蕾妮希月笑著問

「快好了。」蕾妮希雅笑著說

吃完早餐後,眾人來到一處陰森森的地方,旁邊有一個很恐怖的入口

「這裡是哪裡?」希歐問

「我們訓練的地方,它叫『地獄』,也有人叫它『修羅世界』,好了,我們走。」

「好。」

進去之後,過了幾分鐘,希歐首先大喊

因為這裡到處都是相當詭異的生物

「靠!這裡到底是甚麼鬼地方啦!我要瘋了啦!!」

「可以出去嗎?」艾爾梅瑞快哭了

「你們不是要我幫你們訓練嗎?」蕾妮希月淡淡的問

「是沒錯.......」聲音越變越小

「那就給我繼續走,人家小雅都比你們厲害。」

「啥?希雅妳敢走?」

「有甚麼不敢?」蕾妮希雅淡淡的反問

「唔.........」

「好了,你們不要再拖了,再這樣下去,走了六天,也到不了。」蕾妮希月無奈的說

「喔。」眾人不情不願的跟上去

兩天後,剛好是星期一早上五點

「呼,總算走完了。」

「我快不行了。」

「走,我回去做早餐給你們吃。」蕾妮希月有些無力的說

「嗯。」眾人回應,之後,就都回去了

雷瑟等人卻不知,他們的太陽───蕾妮希雅,就連她也不知道
她的父親,幫她找了未婚夫

====================================
阿~打完了!(累)
作者: 寒冰天月    時間: 2012-5-2 16:41
標題: 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》5/2新增第十章!

我是新手喔~
以下幾點請尊守
2.轉世文
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本

第十章-未婚夫
吃完早餐,他們就急急的趕往學院

「好了,我們去高中部了。」蕾妮希月說

「嗯。」蕾妮希雅說

希雅等人就走到教室,坐在位子上

「咳咳,今天有一位轉學生。」老師說

「老師!男的?還女的?」一個男生問

「一定是男的!」一個女生說

「咳,安靜,同學,進來吧。」

「是。」一個男性聲音在門外響起,他開門進來

「好帥阿!」幾個女生大叫

「嗯?那不是等陽嗎?」希雅疑惑的問

「是呀,怎麼會是沉默之鷹?」希歐也疑惑的問

「大家好,我叫義•等陽。」等陽自我介紹道

「嗯,等陽同學,你就坐在希雅同學旁邊吧,希雅同學舉一下手好嗎?」說完,希雅就舉手

「是。」等陽走了過去

「妳好,我的未婚妻──希雅。」坐在位子上,等陽笑著對希雅說

「蛤?」希雅傻了,其他人也傻了

「這怎麼可能?」希歐首先問

「當然有可能。」等陽說

「好了,上課。」希雅說

「喔。」

終於,下課了

「好,下課,另外,下節課,高中部的一個班級,會來帶你們去上魔法實習課。」老師說完,就離開了

「沉默之鷹,這是怎麼回事?你不是已經有月蘭國公主──愛麗絲了嗎?」希歐首先問

「愛麗絲,她沒有轉世。」等陽淡淡的說

其他人還想問,可是上課鐘聲響了

一聲敲門聲響起「叩叩。」

「嗯?來了,進來吧。」

「是。」希月的聲音響起

門被拉開,之後走進一個戴著面具的希月

「嗨,各位學弟、妹們,還記得我嗎?」希月笑著說

「記得!」

「呵,我們走吧。」

「是!」

===============================
「蘭碧老師!」希月笑著說

「來了?」蘭碧笑著問

「嗯,我帶來了。」

「好,開始上課。」

==============================
第十章出囉~
作者: 寒冰天月    時間: 2012-5-2 17:28
標題: 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》5/2新增第十一章!要留言!

我是新手喔~
以下幾點請尊守
2.轉世文
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本

第十一章-魔法實習課
「各位同學,你們今天要選出專屬於你們的『召喚獸』」蘭碧笑著說

「老師!要怎麼選?」有人問

「別急,現在,老師發下一張紙,你們先將手放在上面」

「是」所有人都將手放上去

「嗯,你們去看看他們是甚麼屬性」蘭碧說

「好」希月說完,就帶著雪龍他們去看了

看完以後,希月說:「火系:八人,水系:八人,雷系:六人,木系:七人,冰系:九人,土系:五人,雙屬性:一人」

「雙屬性是希雅吧?」蘭碧問

「是」

「好,各位,現在,你們來選出專屬於你們的『召喚獸』,要同屬性喔」蘭碧笑著說,說完,後面出現各種不同屬性『召喚獸』

「是」眾人紛紛選出專屬於自己的『召喚獸』

「所有人過來」希月說

眾人紛紛走了過去

「火系先來」希月說

「是」火系都走了過去

「來,把這個火系『召喚獸』的飼料,拿去餵牠們」希月笑著說

「是」

「水」

「是」

「一樣,照我剛剛說的做」

「雷」

「是」

「給,一樣」

「木」

「是」

「給,一樣」

「冰」

「是」

「給,一樣」

「土」

「好」

「給,一樣」

「小雅,給,一樣,照我剛剛說的做」

「知道了」

「好,接下來自由活動」蘭碧笑著說

「耶!」

「呵。」希月笑了笑

之後,下課鐘聲響起

「好,下課!」蘭碧說
==================================
好短的一篇文(汗)
作者: suimaple    時間: 2012-5-2 17:41
等陽,你居然敢搶小格@@你真的不怕雷瑟送你見渾沌神嗎?
天月,你該不會想發展為等格吧?(亮傢伙)
作者: 寒冰天月    時間: 2012-5-2 17:55
79# suimaple
我是那種人嗎?
怎麼可能,我是雷格派的耶,其實我也支持ALL格啦
妳放心,只是有一些等格而已,其實我的文裡,主要CP是雷格,副CP是ALL格
作者: qqq870061    時間: 2012-5-2 20:40
小格的未婚夫竟是等陽!!(驚)
嗚~雷瑟~怎麼辦!
作者: 22661579    時間: 2012-5-2 21:20
什?等陽是小格的未婚夫!?
該不會以後也要用等陽和格里西亞的配對吧?
不會吧大大(舉起武士刀)
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-2 22:03
恩~雖然我支持雷格
但all格好像也不錯呢~
作者: 御野星蝶    時間: 2012-5-2 22:18
大大快更文呀!!
小蝶等不及了~

作者: g199988    時間: 2012-5-3 09:43
等陽!!!
那該不會是等格吧!!!
我是支持雷格的啦~~
作者: 寒冰天月    時間: 2012-5-3 18:44
標題: 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》5/3新增第十二章!(要留言,否則沒下篇)

我是新手喔~
以下幾點請尊守
2.轉世文
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本

第十二章-詭異的夢境
因為太累,所有人吃完晚餐後,便去洗澡、刷牙和洗臉,然後上床睡覺

而他們也做了一個很詭異的夢境
=====夢境=======
夢中有兩名少女,跪在地上,愣愣的看著自己雙手上的血,而地上躺著十幾名男子,他們身上都有著觸目驚心的傷痕,還留了一大堆血

兩名少女突然哭著大喊不!你們不能死!

一個男子輕輕的說乖,別哭了,我們傷成這樣,很難活下,即使活下來,也很快就會死。

兩名少女哭著說都怪我們,是我們傷了你們。

另一個男子繼續說不,只能說是我們命該絕了

兩名少女說一定有辦法,能救你們,對不對?

最初說話的那名男子說沒有,妳們兩人剛剛都是使用相當強的絕招,所以我們是沒救了

兩名少女悲傷的大喊怎麼會這樣?為甚麼?

這時,那幾名男子,因為生命力耗盡,墬入了死亡的深淵.........

兩名少女,對視一眼後,笑著說既然你們已經死了,那我們活著有甚麼用?我們曾經立下誓言,不求同年同月同日生,但求同年同月同日死

於是,兩名少女微笑著自殺了,她們兩人也墬入了死亡的深淵.........

她們在死前,用血立下了願望,跟你們再一起的這些時間,我們很快樂,謝謝你們,願來生能再與你們相見.......

他們的屍身都倒在一起,兩名少女臉上的微笑,不是悲傷的,而是辛福又快樂的微笑

因為他們終於能永遠在一起了........

所有人都因為這個夢,而驚醒,他們想,這個夢是怎麼回事?為甚麼會有一種熟悉的感覺呢?
=======作者廢話區=========
好悲阿!嗚嗚嗚~
總只,這個夢是讓他們恢復上上一世記憶的主要外加重要關鍵,因為人恢復記憶,大部分都是因為,想起最悲傷的事
而下一章就是指他們想起片段的記憶,而下下一章就是,希月和希雅想父親也就是國王或許會知道,於是眾人就跑去問啦!
至於等陽嗎,我會說明的!
作者: 御野星蝶    時間: 2012-5-3 19:23
大大加油~
快點更文喲!!

作者: 寒冰天月    時間: 2012-5-3 19:24
標題: RE: 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》5/3新增第十三章!(要留言,否則沒下篇)

以下幾點請尊守
2.轉世文
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本
以上能尊守者,請往下拉

第十三章片段的記憶
早晨,所有人都起了個大早

希月一邊準備早餐,一邊想著,那個夢究竟是怎麼回事?

當希月把早餐擺好,之後坐好,眾人正要開動時,奇怪的事發生了

所有人抱住頭,因為頭不知道為甚麼突然痛起來,而且還相當的痛,你看到他們痛到,都飆出眼淚就知道有多痛了

=======片段記憶========
有兩名少女,一邊笑著,一邊跑到眾多美男喝下午茶的涼亭

嗯?妳們怎麼跑來了?陛下交代的作業都做好了喔?一名男子笑著問,但他臉上卻帶著〝一定還沒做完〞的表情

果然,兩名少女嘟起嘴說你真的很煩耶!每次都問我們的作業。

哈哈,你別再玩她們兩個了啦!另一名男子大笑後說

兩名少女又嘟起嘴說你們好歹也是神天使,可不可以正經一點阿!

嗯?要我們正經?是可以啦!不過,妳們習慣的了嗎?又一名男子

兩名少女不知道該怎麼反駁,只好嘟起嘴唔.......了一聲

見狀,眾美男全體笑翻,在那邊大笑哈哈哈哈!

兩名少女又嘟起嘴說笑屁啦!

哈哈,不可以亂說話啦,哈哈!眾美男繼續笑

兩名少女再次嘟起嘴說去死啦!

哈哈哈哈!眾美男不理,繼續笑

記憶結束

所有人已經呆掉了,因為他們發現,他們對這個記憶也有熟悉的感覺,就跟昨晚的夢一樣

==========================================
連續兩篇超短文!
哈哈!我好神!(被小謎巴頭)
好痛!小謎,幹麻打我?(淚眼汪汪)
下一篇就是這兩篇文的真相了
第十五章是:等陽與希雅婚約的真相
又一章有關真相的
裡面有回憶喔
第十六章:與狂龍大陸的戰爭
第十七章:與狂龍國太女(等於太子)的決鬥
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-5-3 20:04
我討厭看設定(臭臉
一開始沒看在補回來會煩煩的(再臭
我討厭一堆人名(更臭
因為我記不起來。
記錯不准罵我。
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-5-3 20:12

......
......!!!
呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊明音你這不可靠的混蛋!!
竟然放死自閉用電腦!?
明明就答應我要管好他的啊!

對不起吼,我家死自閉個性爆差,對我們也這樣......(哀怨

「死自閉!給我道歉!」
「不要。蠢蛋。」

......我可愛的蘿莉爲什麼個性是醬啊------!?QAQ??
算了我們不要管他.........

總之寫的很棒啊^^
架構非常完整呢!(不像我都亂寫......
啊不過就是要注意不要用太多對話框,
可以多加一些第三人視角的動作表情描寫啥的
我是這麼認為的~

話說等格也不錯呢(突然
作者: 冰之翼    時間: 2012-5-3 20:52
不要不寫下篇阿~~~
小翼來留言了!!!
所以....下一篇交出來吧((燦笑
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-3 20:59
真相是什麼呀??
請一定要更文!!!
作者: 御野星蝶    時間: 2012-5-3 22:50
大大小蝶留言咯!!
請大大快快更文~
小蝶等著~~

作者: 閃雷翼    時間: 2012-5-4 19:15
嗨!我又出現了!(翼:去死吧!)靠!你打我幹嘛!(翼:打爽的)你...很好...呵呵呵
最近可能會出現人界歷史人類時代概要
作者: 寒冰天月    時間: 2012-5-4 19:38

以下幾點請尊守
2.轉世文
5.有自創的東西和人物
6.前世是我自己的版本
以上能尊守者,請往下拉
精采真相,馬上報給你!

第十四章-真相
於是,他們渾渾噩噩的度過了上課

他們一回到家,馬上瞬間移動,來到國王的書房,皇后剛好也在

蕾妮希月一看到他們兩人,就直接開門見山的問:「那個夢和那個記憶是怎麼回事?」

國王皺著眉問:「你們知道了?」

眾人點點頭後「嗯」了一聲

國王皺著眉說:「本想讓這個秘密隨著我們一起進入棺材的,這樣對你們也好......」

希月瞇起眼問:「父親,這到底是怎麼一回事?」

國王嘆了一口氣問:「唉,你們真的要聽?」

眾人點點頭後「嗯」了一聲

國王再次嘆了一口氣後,開始述說這個他們隱藏多年的秘密:「唉,好吧,我跟你們說,在相當久以前

(差不多是幾千億年前吧),世界還是一片大海,而我是天(天神),你母親是地(地神),後來,我們創造

出妳(看向蕾妮希月),也就是世界最初的『主宰者』。世人尊稱妳為『創世女神』、『創造女神』、

『創造與毀滅女神』......等,當然,也有其他稱號,不過人們最常用的,還是這三個......,妳的力量也

是最強大,而且還有各種不同的力量,在這之後,妳用妳的武器,攪動大海,創造出這個世界,後來,

妳的武器被世人稱為『創世之劍(刃)』,然後,妳又創造出『世界之樹』和『世界之書』,同時,我們

也創造出妳(看向蕾妮希雅),妳就是後來被世人尊稱為『毀滅女神』的女神,也是『創世女神』的妹

妹,在那之後,我們又創造出其他神...........」

所有人已經呆掉了,畢竟,這真的太驚爆了

=========回憶========

一個身穿白衣又帶著面紗的女子,也許該說是女神,這位女神就是,世界最初的『主宰者』,『創世女神』........

她旁邊還站著一個身上也穿著白衣又帶著面紗的女神,這位女神就是『創世女神』的妹妹,『毀滅女神』.......

她們兩人站在天地之間,因為這裡是唯一能跟她們的父母說話的地方

『創世女神』說:「父親、母親,我們來看您兩老了。」

天地發出一男一女慈祥的聲音:「妳們來啦,我的孩子。」

兩人同時恭敬的回答:「是的,我們來了,父親、母親。」

之後,天地化作相當年輕的一男一女

他們兩人笑著問:「世界現在怎麼樣了?」

『創世女神』回答道:「一切都很好。」

他們兩人欣慰的笑著說:「是嗎?那就好,那就好。」

『創世女神』問道:「父親、母親,你們最近過的好嗎?」

地神笑著說:「好,當然好,倒是妳們兩個,不會累嗎?」

『創世女神』和『毀滅女神』同時回答:「不會,他們也會幫忙的。」這裡的他們自然是指雪龍和雷瑟等人了

天神笑著說:「是嗎?也對,他們只要能幫上妳們的忙,不管在怎麼累,也不怕。」

『創世女神』說:「我看他們根本就是工作狂!」

天神和地神兩人同時大笑:「哈哈哈哈!」

『創世女神』和『毀滅女神』同時說:「父親、母親,我們該回去了。」

天神和地神兩人笑著說:「回去吧,有空在來看我們就行了。」

『創世女神』和『毀滅女神』同時說:「是,那我們回去了。」

在幾百年後,『創世女神』將管理世界的任務交給了『創世者』,但因為祂把世界當作一場遊戲並且病

態的玩弄著,所以『創世女神』便讓光明之神(光明神)、黑暗之神(黑暗神)、渾沌之神(渾沌神)、真實

之神、幻影之神、生命之神、元素之神、因果之神、醫療之神、科技之神和魔法之神對他進行討伐,然

而,祂們也付出了慘痛的代價,光明之神戰死、黑暗之神戰死、渾沌之神戰死、真實之神戰死、幻影之

神陷入沉睡、生命之神陷入沉睡、元素之神戰死、因果之神陷入沉

睡、醫療之神陷入沉睡、科技之神和魔法之神受傷但還是繼續和『創世女神』治理世界.........(雪龍和雷

瑟等人還沒死喔)後來有一次,因為『創世者』離世前留下的詛咒,害世界力量不平衡,差點要毀滅,於

是,『創世女神』和『毀滅女神』為了不讓世界毀滅,投入了『輪迴道』,眾神找不到,只好靜靜的等

待,然而,卻一直等不到『創世女神』和『毀滅女神』,於是,第一次的『諸神黃昏』出現了........

多年以後,眾神都從『輪迴道』出來了,於是,世界在一次受到神的保護........

長達好幾千億年........

回憶結束

直到現在,神依然存在,各國也都一直敬奉著自己國家所信仰的神........
=======作者廢話區=========
阿~總算打完了(累趴)
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-4 20:39
光明神居然死了(眾神:喂不只他好嗎!!)..真是慘耶
話說創事者是誰啊??
作者: 和風    時間: 2012-5-4 21:19
好久沒來了~~
加油喔
我等下一篇
作者: 御野星蝶    時間: 2012-5-4 23:31
大大加油~~
小蝶等著下一篇喔!!

作者: qwer871014    時間: 2012-5-4 23:57
咦咦??
呃...小寒寒啊,我說,偶到底多久沒來看文啦?(默)
好像真的很久了耶?(呆望)
妳真厲害呀!這種設定我肯定寫不出來(正色)
繼續加油啊!!我要下一篇(笑)
作者: 無盡•回憶    時間: 2012-5-5 01:41
看起來都短短的呀
沒關係 短一點可以
但是一次就要出現3章才行喔
加油吧
嘿嘿嘿(奸笑
作者: 22661579    時間: 2012-5-5 11:06
=⍅=
所以小格他們前是是神!?
太令我詫異了!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1