御見我

標題: 【吾命】徵人結束呦 [打印本頁]

作者: 冰官★闇    時間: 2012-3-11 15:51
標題: 【吾命】徵人結束呦

徵三十九代小騎士
因為本人腦袋有顛摔壞,所以又創了一個白晝與黑夜的騎士
名叫晝夜騎士
但因本人已經把晝夜的性格設定好了,所以就不開放徵選了
固有性格,大家都知道了嘛,就不用打了
還有本人的電腦有點問題,所以回復、發帖會比較慢
雖然說是小騎士,但也只有一部分是小時候,主要還是長大的
除了晝夜、空雪、白雲,其他一律是男的

闇.晝夜

固有形象:銀髮即可,冷靜、冷漠、聰明,中立
但因銀髮稀少,所以與暴風騎士一樣用染髮劑,可男可女

真實性格:冷漠、聰明、不相信人

喜歡的東西:白巧克力、書、回憶中的...

逆鱗:為了他,去冒險

害怕的東西:朋友的死亡,尤其是死在他的面前

小騎士們除了太陽騎士那些以外慣用的武器﹝可打可不打﹞:四把劍,兩長、兩中,雙匕首

奇.太陽

真實性格:對任何人都很好,只有和他比較好的人才知道他有逆鱗,不過俗話說越溫柔的人生氣起來越可怕

喜歡的東西、食物:喜歡書,愛喝蜂蜜水

逆鱗:違背和他的約定

害怕的東西:蛇

小騎士們除了太陽騎士那些以外慣用的武器﹝可打可不打﹞:弓箭

風夜•暴風

真實性格:討厭接近人又有點孤僻,實際上很怕寂寞的超級爛好人,只要要求他做的事他一定會做到

喜歡的東西、食物:對他好的人、書;蘋果

逆鱗:欺負對他好的人

害怕的東西:人

小騎士們除了太陽騎士那些以外慣用的武器﹝可打可不打﹞:長刀&匕首

雷伊.綠葉

真實性格:審判的真實個性+寒冰的全大陸都知道

喜歡的東西、食物:各種樂器 唱歌 練劍 奶茶

逆鱗:傷害周遭的人

害怕的東西:看到別人死亡&難過

小騎士們除了太陽騎士那些以外慣用的武器﹝可打可不打﹞:魔法(可以嗎?) 神術  長槍(不是手槍 類似矛 參考特傳的烽云凋戈) 鐵扇

月.烈火

真實性格:內向、害羞

喜歡的東西、食物:愛吃蘋果,喜歡鞭子(不是被打,是珍藏)

逆鱗:公文被撕毀、掉到水裡,只要你犯了他的逆鱗他會面不改色的報復回去十倍,不過不別人不知道是自己做的如何,就向是假如被報復的是太陽那麼他就會微笑的問太陽有沒有事,一定幫他找出兇手之類的其實是他陰的(取自於亞戴爾和紫澈)

害怕的東西:奇克斯(?)

小騎士們除了太陽騎士那些以外慣用的武器﹝可打可不打﹞:魔法、小手槍、左右手各拿一隻

澈•大地

真實性格:冷靜聰明

喜歡的東西、食物:冰淇淋和書

逆鱗:破壞書本[一丁點也不行]和傷害自己的兄弟[會微笑著報復回去  不過別人不知道是自己做的]

害怕的東西:無

小騎士們除了太陽騎士那些以外慣用的武器﹝可打可不打﹞: 匕首

琉花 . 白雲

真實性格:有社交恐懼症,但對好兄弟暢談,善於古琴

喜歡的東西、食物:好兄弟,古琴,古書,日式茶點

逆鱗:好兄弟

害怕的東西:大雷

小騎士們除了太陽騎士那些以外慣用的武器﹝可打可不打﹞:暗器,咒術(就是詛咒)和點穴

默夜.審判

真實性格:外表淡默,對一般人冷淡,對在意的人意外的好,對罪犯--尤其是罪大惡極和不悔改的犯人--毫不留情,名副其實的審判騎士

喜歡的東西、食物:喜好閱讀、能吃的東西都吃,簡單來說就是好養

逆鱗:在意的人事物

害怕的東西:失去

小騎士們除了太陽騎士那些以外慣用的武器﹝可打可不打﹞:鞭子

語吾˙寒冰((我是男生!!!我現在玩男生玩很爽!!((迷:喂!!!

真實性格:有話直說,做人瀟灑,安靜有文靜((這啥?

喜歡的東西、食物:全部((不你!!

逆鱗:微笑~殺你半死不活!!!

害怕的東西:不知耶??

小騎士們除了太陽騎士那些以外慣用的武器﹝可打可不打﹞: 扇子

星晨銀•孤月

真實性格:漠然,冷淡,但很貼心,把好兄弟看的比自己重要

喜歡的東西、食物:好兄弟、苦味巧克力、書、酒、迷迭香

小騎士們除了太陽騎士那些以外慣用的武器﹝可打可不打﹞:銀色匕首、銀針

流葉•堅石

真實性格:擇善固執 冷漠

喜歡的東西、食物:小動物  紅茶

逆鱗:欺負弱小

克萊爾·刃金

真實性格:說話本來就很毒不過都是無意的,很小心眼

喜歡的東西、食物:暗器、水果

逆鱗:收藏的暗器

害怕的東西:審判騎士

小騎士們除了太陽騎士那些以外慣用的武器﹝可打可不打﹞:雙手斧

莫爾斯.魔獄

真實性格:很認真看待關於職務事物,很准守諾言和約定,基本上很隨和,對某些事情也有一定的固執程度

喜歡的東西、食物:檸檬汁、練劍、和太陽聊天

逆鱗:在做職務期間一直被打擾或阻擾

害怕的東西:黑暗得沒有一絲光的環境

小騎士們除了太陽騎士那些以外慣用的武器﹝可打可不打﹞:雙劍和各類暗器

希微斯特•空雪

表面性格:愛耍酷不理人,有點痞痞的。(為十四聖騎中唯一的女生)

真實性格:腹黑,喜歡用燦笑威脅人,這一代幾乎是她在跟皇室鉤心鬥角。

喜歡的東西、食物:玫瑰、血、派類食物

逆鱗:丟下她自己一人,不遵守諾言

害怕的東西:孤單

小騎士們除了太陽騎士那些以外慣用的武器﹝可打可不打﹞:傳統武器是空雪魔劍,但這一任比較喜歡用魔法or聖光直接巴下去
空雪騎士每一任都要兼修祭祀&魔法,是個名符其實的魔法劍士祭祀,但每任雖然都會,但都會有特別專精的。

格式如下:

名字:

想當的騎士:

真實性格:

喜歡的東西、食物:

逆鱗:

害怕的東西:

小騎士們除了太陽騎士那些以外慣用的武器﹝可打可不打﹞:
作者: 22661579    時間: 2012-3-11 15:55

名字:奇.太陽

想當的騎士:太陽騎士

真實性格:對任何人都很好,只有和他比較好的人才知道他有逆鱗,不過俗話說越溫柔的人生氣起來越可怕

喜歡的東西、食物:喜歡書,愛喝蜂蜜水

逆鱗:違背和他的約定

害怕的東西:蛇

小騎士們除了太陽騎士那些以外慣用的武器﹝可打可不打﹞:弓箭
作者: 天夜弦    時間: 2012-3-11 16:00

名字:風夜•暴風
想當的騎士:暴風騎士
真實性格:討厭接近人又有點孤僻,實際上很怕寂寞的超級爛好人,只要要求他做的事他一定會做到
喜歡的東西、食物:對他好的人、書;蘋果
逆鱗:欺負對他好的人
害怕的東西:人
小騎士們除了太陽騎士那些以外慣用的武器﹝可打可不打﹞:長刀&匕首
作者: 冰官★闇    時間: 2012-3-11 16:04
2# 22661579
可以呦~~
作者: 22661579    時間: 2012-3-11 16:06
4# 冰官★闇

謝謝大大∼
所以說我士小格的學生!?
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-3-11 16:07
名字:莫爾斯·魔獄

想當的騎士:魔獄騎士

真實性格:很認真看待關於職務事物,很准守諾言和約定,基本上很隨和,對某些事情也有一定的固執程度

喜歡的東西、食物:檸檬汁、練劍、和太陽聊天

逆鱗:在做職務期間一直被打擾或阻擾

害怕的東西:黑暗得沒有一絲光的環境

小騎士們除了太陽騎士那些以外慣用的武器﹝可打可不打﹞:雙劍和各類暗器
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-3-11 16:19
6# 秋月懵霜

看了看性格……
呃……
有點像羅蘭(指前面那個性格
作者: jasminsnb    時間: 2012-3-11 16:24
名字:銀晨•孤月

想當的騎士:孤月

喜歡的東西、食物:好兄弟、苦味巧克力、書、酒

小騎士們除了太陽騎士那些以外慣用的武器﹝可打可不打﹞:銀色匕首
作者: jasminsnb    時間: 2012-3-11 16:26
是說可以自創騎士嗎OAO
可以的話我在去改單單
作者: 冰官★闇    時間: 2012-3-11 16:36
9# jasminsnb
我這樣會不會有點偏心呀??名稱自己想呦,中立的,與晝夜一起
作者: jasminsnb    時間: 2012-3-11 16:49

名字:希微斯特•空雪

想當的騎士:空雪騎士

表面性格:愛耍酷不理人,有點痞痞的。(為十四聖騎中唯一的女生)
真實性格:腹黑,喜歡用燦笑威脅人,這一代幾乎是她在跟皇室鉤心鬥角。

喜歡的東西、食物:玫瑰、血、派類食物

逆鱗:丟下她自己一人,不遵守諾言

害怕的東西:孤單
小騎士們除了太陽騎士那些以外慣用的武器﹝可打可不打﹞:傳統武器是空雪魔劍,但這一任比較喜歡用魔法or聖光直接巴下去
空雪騎士每一任都要兼修祭祀&魔法,是個名符其實的魔法劍士祭祀,但每任雖然都會,但都會有特別專精的。
作者: jasminsnb    時間: 2012-3-11 16:52
嗯哼我放上來了
阿阿忘了寫外表!!
外表:黑色及腰的直髮+藍紫色眼眸,臉上永遠會有一抹痞痞的笑容
作者: jasminsnb    時間: 2012-3-11 16:55
可以呀~~順便跟妳說,是空雪不是空雲呦~~
打錯了(指
作者: 22661579    時間: 2012-3-11 16:59
唔.....感覺有些不公平
算了!沒差!
大大你啥時要打文?
我很期待呢∼
作者: 冰官★闇    時間: 2012-3-11 17:10
今或後兩天發楔子
星期二發第一章
作者: 22661579    時間: 2012-3-11 17:12
沒關係啦!大大~
我不建議
大大要加油~
作者: jasminsnb    時間: 2012-3-11 17:13
嗯嗯…叫我雪/小雪/希潔都可~
是說文章發好了放個連結在這吧?
作者: 冰官★闇    時間: 2012-3-11 17:22
大大們可以幫我宣傳下嗎?
照這種速度,楔子可能要晚點發了
拜託大大們了
作者: 冰官★闇    時間: 2012-3-11 17:23
17# jasminsnb

問下空雪騎士的固有性格
還有空雪有想要跟哪位騎士配嗎?
作者: jasminsnb    時間: 2012-3-11 17:31
空雪阿......
大概就醬ˊˇˋ
配對阿,沒有特別耶!
順其自然吧!不然就我家的孤月好了
作者: 吾語幽    時間: 2012-3-11 17:34

名字:語吾˙寒冰((我是男生!!!我現在玩男生玩很爽!!((迷:喂!!!

想當的騎士:寒冰騎士

真實性格:有話直說,做人瀟灑,安靜有文靜((這啥?

喜歡的東西、食物:全部((不你!!

逆鱗:微笑~殺你半死不活!!!

害怕的東西:不知耶??

小騎士們除了太陽騎士那些以外慣用的武器﹝可打可不打﹞: 扇子
作者: 落梅    時間: 2012-3-11 17:36
可以自創騎士角色嗎?除了原本的以外
作者: celine107tw    時間: 2012-3-11 17:38
名字:希雅娜•審判

想當的騎士:審判

真實性格:很呆很傻

喜歡的東西、食物:甜點、粉紅色的東西

逆鱗:任務失敗、被諷刺

害怕的東西:蟲蟲、蛇

小騎士們除了太陽騎士那些以外慣用的武器﹝可打可不打﹞:雙匕首

*我跟你說這審判崩的可憐....(汗)
作者: jasminsnb    時間: 2012-3-11 17:44
這審判......
是女的嗎?(楞
這樣就無法管住太陽了阿—
作者: jasminsnb    時間: 2012-3-11 18:13
我廣告過了orz
怎麼還是沒人阿—(吶喊
作者: 落梅    時間: 2012-3-11 18:15
名字:琉花 . 白雲

想當的騎士:白雲騎士

真實性格:有社交恐懼症,但對好兄弟暢談,善於古琴

喜歡的東西、食物:好兄弟,古琴,古書,日式茶點

害怕的東西:大雷

小騎士們除了太陽騎士那些以外慣用的武器﹝可打可不打﹞:暗器
這樣可以嗎?
作者: 冰官★闇    時間: 2012-3-11 18:19
26# 落梅
那個,十二聖騎都是男的喔
名字,沒問題吧
作者: 落梅    時間: 2012-3-11 18:23
27# 冰官★闇
女扮男裝啊!
好兄弟就是其他十一聖騎士啦!
作者: jasminsnb    時間: 2012-3-11 18:33
去前面公告一下吧(笑
順便把已徵到的貼上去,人家要報名的時候比較方便
作者: 冰官★闇    時間: 2012-3-11 18:41
有空的,幫我宣傳一下徵人的,好嗎??
作者: julie40663    時間: 2012-3-11 18:58
阿!我本來想要審判的.......被搶走了............QAQ

名字:天音。綠葉(會太女性化嗎?如果會的話改 雷伊。綠葉)

想當的騎士:綠葉

真實性格:審判的真實個性+寒冰的全大陸都知道

喜歡的東西、食物:各種樂器 唱歌 練劍 奶茶

逆鱗:傷害周遭的人

害怕的東西:看到別人死亡&難過

小騎士們除了太陽騎士那些以外慣用的武器﹝可打可不打﹞:魔法(可以嗎?) 神術  長槍(不是手槍 類似矛 參考特傳的烽云凋戈) 鐵扇

這樣可以嗎?
劍跟箭是綠葉騎士本來就有的吧?
作者: 冰官★闇    時間: 2012-3-11 18:58
我是新人,所以想問一下,要怎麼改標題
作者: jasminsnb    時間: 2012-3-11 19:01
呃.......
就是去第一帖的編輯
然後上面有個標題
作者: julie40663    時間: 2012-3-11 19:01
32# 冰官★闇

一樓左下角有個編輯 按下去就可以了
作者: 落梅    時間: 2012-3-11 19:09
這個我要改一下!

小騎士們除了太陽騎士那些以外慣用的武器﹝可打可不打﹞:
暗器,咒術(就是詛咒)和點穴
作者: jasminsnb    時間: 2012-3-11 19:30
所以說一人只能一角嗎......?(望上面的孤月
作者: 冰官★闇    時間: 2012-3-11 19:37
我已經把楔子.一打好了,但必須等到人物都出來才會打上去
所以,有空的大大們,請在幫我宣傳下吧
我正在打楔子.二
作者: jasminsnb    時間: 2012-3-11 19:57

嗯嗯那孤月就用我那個吧(燦~
在貼一次
名字:星晨銀•孤月
想當的騎士:孤月
喜歡的東西、食物:好兄弟、苦味巧克力、書、酒、迷迭香

小騎士們除了太陽騎士那些以外慣用的武器﹝可打可不打﹞:銀色匕首、銀針
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-3-11 20:04
要幫忙嗎?
角色……(望
我可以再填多一個……
作者: 22661579    時間: 2012-3-11 20:37
名字:月.烈火

想當的騎士:烈火騎士

逆鱗:公文被撕毀、掉到水裡

小騎士們除了太陽騎士那些以外慣用的武器﹝可打可不打﹞:魔法
作者: 22661579    時間: 2012-3-11 20:41
我發現這樣奇克斯會教得很辛苦XDDDD

話說大大【吾命】誰說女生不能當騎士?夜空動物組的加入我發第2張了!
作者: 紫澈    時間: 2012-3-11 20:42

名子  澈

想當的騎士:大地

真實性格:冷靜聰明

喜歡的東西、食物:冰淇淋和書

逆鱗:破壞書本[一丁點也不行]和傷害自己的兄弟[會微笑著報復回去  不過別人不知道是自己做的]

小騎士們除了太陽騎士那些以外慣用的武器﹝可打可不打﹞: 匕首

可以嗎..
作者: 22661579    時間: 2012-3-11 20:44

逆鱗在加一句:只要你犯了他的逆鱗他會面不改色的報復回去十倍,不過不別人不知道是自己做的如何,就向是假如被報復的是太陽那麼他就會微笑的問太陽有沒有事,一定幫他找出兇手之類的其實是他陰的(取自於亞戴爾和紫澈)
武器加上:小手槍、左右手各拿一隻
作者: 紫澈    時間: 2012-3-11 21:01

嗯..這個點子真好[不過別人不知道是自己做的如何]
作者: 22661579    時間: 2012-3-11 21:04
44# 紫澈

喔喔不錯呢!大大你好聰明!
作者: 闇夜之姬    時間: 2012-3-11 21:11
名字:默夜.審判

想當的騎士:審判騎士

真實性格:外表淡默,對一般人冷淡,對在意的人意外的好,對罪犯--尤其是罪大惡極和不悔改的犯人--毫不留情,名副其實的審判騎士

喜歡的東西、食物:能吃的東西都吃,簡單來說就是好養

逆鱗:在意的人事物

害怕的東西:失去

作者: 秋月懵霜    時間: 2012-3-11 21:42
名字:克萊爾·刃金

想當的騎士:刃金騎士

真實性格:說話本來就很毒不過都是無意的,很小心眼

喜歡的東西、食物:暗器、水果

逆鱗:收藏的暗器

害怕的東西:審判騎士

小騎士們除了太陽騎士那些以外慣用的武器﹝可打可不打﹞:雙手斧
作者: 闇夜之姬    時間: 2012-3-11 21:47
46# 闇夜之姬

謝謝OωO

然後不好意思個性部分我忘了加喜好閱讀,麻煩大大了,實在是很抱歉!!>.<

作者: julie40663    時間: 2012-3-11 21:57
46# 闇夜之姬

等一下!審判之前我看到有人抱了阿?可以重複嗎?
作者: 冰官★闇    時間: 2012-3-11 21:58
很謝謝你們大家
有空的人,再幫我想想堅石吧!!
我的電腦,他剛剛一直不讓我進來啦
作者: julie40663    時間: 2012-3-11 22:05

名字:流葉

想當的騎士:堅石

真實性格:擇善固執 冷漠

喜歡的東西、食物:小動物  紅茶

逆鱗:欺負弱小

作者: jasminsnb    時間: 2012-3-11 22:21
名字像女生呢(笑
要不要改改?
比較合適~
作者: jasminsnb    時間: 2012-3-11 22:33
所以徵完了呢(笑
期待楔子呦~~~~
作者: 冰官★闇    時間: 2012-3-11 22:34
要現在發嗎??
我打好兩個楔子了!!
作者: jasminsnb    時間: 2012-3-11 22:39
嗯~~看妳想要多點人看嗎?
如果不想只是自己人留言的話
就到人多一點時發吧,這樣曝光率高
妳要現在發我也沒差啦(謎:這人只想看文
作者: 冰官★闇    時間: 2012-3-11 22:41
呀!~~~我終於編輯好了
楔子我也不知道有多長ㄝ
但現在在打楔子•三了
作者: 冰官★闇    時間: 2012-3-11 22:43
我可以現在發呀!!
反正明天就看的到了
我沒差我沒差~~拉拉拉~~~﹝這人瘋了﹞
作者: 紫澈    時間: 2012-3-11 22:47
可以先發嗎...我好期待..我好想看喔
作者: jasminsnb    時間: 2012-3-11 22:55
這麼長的話其實可以當番外的......
楔子不要太長比較好
作者: jasminsnb    時間: 2012-3-11 23:08
看到了......
真的當番外感覺比較適合(只是我的感覺啦!
作者: 冰官★闇    時間: 2012-3-11 23:10
呀,是沒錯啦,但我是新人嘛,別計較太多
網址:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=26149&extra=
作者: julie40663    時間: 2012-3-11 23:14
49# julie40663

不早說!!!害我本來想要審判的阿!!!!!嗚嗚.........我的審判阿阿!!!!!!!!QAQQQQQQ
名子我改成流葉了
作者: 日向星    時間: 2012-3-13 22:19
什麼時候發文丫~
我好想看~好像看~
快一點~
作者: 闇焰•龍    時間: 2012-3-14 20:39
月.烈火

逆鱗:公文被撕毀、掉到水裡,只要你犯了他的逆鱗他會面不改色的報復回去十倍,不過不別人不知道是自己做的如何,就向是假如被報復的是太陽那麼他就會微笑的問太陽有沒有事,一定幫他找出兇手之類的其實是他陰的(取自於亞戴爾和紫澈)

小騎士們除了太陽騎士那些以外慣用的武器﹝可打可不打﹞:魔法、小手槍、左右手各拿一隻

嗯......我也愛吃APPLE(S)
但我不怕奇克斯ㄟ~~

哇~你好強好讚好屌!(佩服佩服
不過我來亂的,
為啥要徵人呀?(抱歉,我天然呆,呆到爆~-/-
作者: 冰官★闇    時間: 2012-3-14 22:58
64# 闇焰•龍
就是我要打三十九代的故事嘛!
但自己設定個姓,對我來說太困難了!
而且大家一起參與、設定,角色才不會撞到,也會各有特色

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1