御見我

標題: 【吾命】太陽...原來你有這癖好...(8/27•終章in第十六頁→8/28•番外in第十七頁) [打印本頁]

作者: 棗子    時間: 2009-7-14 14:11
標題: 【吾命】太陽...原來你有這癖好...(8/27•終章in第十六頁→8/28•番外in第十七頁)

第一章  前因

「太陽!你醒醒啊!」烈火敲著門大叫著。
    「烈火兄弟,是仁慈的光明神的前請兄弟來叫醒太陽嗎?」你他媽的就給我有事情才來叫我,沒事的話我就提著太陽神劍往你身上砸下去。
    「教皇叫我來叫你,他說有事情找你。」烈火大聲的講,大到他的聲音在走廊回蕩了一陣子。
    「什麼事比我的睡眠來的重要?」我已經不想要在光明神的光明神的講,有夠累。
    「喔。那你換好衣服在去找他。」一講完他就一溜煙的跑走。

「這麼早叫我有什麼事情,我昨天很晚睡的說……」我邊抱怨邊穿衣服。沒想到我竟然花掉了將近一個小時!這時好死不死的……
    「太陽,你給我起床!不准在睡了!」教皇敲著門,我都感覺那扇們要破了,一邊使出他的大吼功,幸好我的治癒術很強,你說為什麼?你也不想想我怎麼活到現在的。

教皇的書房……

「請教皇大人為太陽想想,連光明神或許做不來的事,您也要叫太陽做,難道您不了解太陽在神殿裡的種種原因?」這句話的意思是:你也為我想想阿,老頭子連你都做不來的是要叫我做?你有沒有良心啊?
「只不過叫你扮個女生,去幫我找兇手你也要一直推?難道你要我請你親愛的老師『尼奧』回來嗎?」死老頭特地把『尼奧』著兩個字加重語氣。
「我不管,你就『請』我親愛的老師回來吧!」講完這句話,我後悔了。
從旁邊的陰影走出一個皮膚像烤壞的麵包的人,而這個人就是……史上最強的『前』太陽騎士,我的老師。他的旁邊站著一位黑暗精靈艾崔斯特。

千萬別打作者!!作者會這樣寫都是故...是用心良苦的!!
千萬別打!!
先去讀書了,掛網ing

第一章 前因 in 第一頁
第二章 結實 in 第四頁
第三章 後果 in 第六頁
第四章 蘿莉風 in 第六頁
第五章 哥德龐克風 in 第八頁

幕後花絮之暴風  in 第九頁

第六章 中國風 in 第十頁
第七章 愛的教育 in 第十二頁
第八章 出遊去 in 第十三頁
第九章 旋轉木馬 in 第十四頁
第十章 originally in 第十六頁

番外篇 in 第十七頁
作者: 戀玥漾    時間: 2009-7-14 14:15
哇~~~
教皇也太狠了吧~~
連尼奧都已經叫來預備了~~
太陽~~
你保重...
作者: 閒人一枚    時間: 2009-7-14 14:18
耶!?
為什麼阿?
怎麼突然好好的要太陽去扮女生?
害我..害我....
好想看阿!!
作者: 離朔    時間: 2009-7-14 14:23
想看啊!!

太陽男扮女裝絕對超精采的說
作者: 曉曉雨狐    時間: 2009-7-14 14:29
咳咳!!!
麻煩下次把圖片弄上來>///<
作者: 軒轅書蝶    時間: 2009-7-14 14:30
教皇好過份喔
怎麼可以欺負太陽呢
話說 搞不好太陽很適合女裝耶
有沒有大大要畫畫看阿@@
一定很精采
作者: 小尹    時間: 2009-7-14 14:30
哇挖~
好期待喔~
太陽扮女生一定很美~

他是男的啊~~
((我想去跳龍嘴了~
((劃圈圈  我才是女生...我才是女生...
作者: 曉楓    時間: 2009-7-14 14:30
太陽穿女裝....
好想看阿,他絕對會被一堆男人追著跑
作者: Maybe    時間: 2009-7-14 14:32
相信太陽連當女生都可以比當騎士好((燦笑
作者: 塞琳    時間: 2009-7-14 14:37
太陽要穿女裝了!!
好想看~
大大可以話出來嗎??
作者: 魚月    時間: 2009-7-14 14:41
太陽穿女裝...
好想看啊~
可以麻煩下次附圖嗎...
((亮
作者: 彩輝    時間: 2009-7-14 14:43
他決定要去幫神殿拉信徒了ㄇ??
還是他要去拐人來打??

他的金色長髮最合適了XDD
作者: 棗子    時間: 2009-7-14 14:48
棗子不知道要給太陽穿什麼衣服...
來投個票吧!(看我看我)
1.英國貴族風(很多蕾絲跟緞帶&一定會有馬甲)
2.哥德龐克風(黑色跟紫色系列)
3.可愛蘿莉風(粉紅色...看起來很可愛的那種)
4.傳統中國風(意思說就是旗袍)
5.時尚名模風(就是很貼身那種P.S更容易曝光)

請各為投票
(如果是畫圖的話...作者可能會找人畫
也請想畫的人放上來吧!)
作者: 嵐•煬月    時間: 2009-7-14 15:03
旗袍!
我要看太陽穿旗袍!!!
要開高衩,特高的那種
還要10吋高跟鞋>///<
作者: skyie    時間: 2009-7-14 15:23
囧!!!

給太陽穿可愛蘿莉風
(全身要粉紅色喔!!!)
作者: 4710030    時間: 2009-7-14 17:16
1.英國貴族風(很多蕾絲跟緞帶&一定會有馬甲)
4.傳統中國風(意思說就是旗袍)
5.時尚名模風(就是很貼身那種P.S更容易曝光)

好難選> <  
我選4 好了^ ^
作者: 阿芷    時間: 2009-7-14 17:33
哈哈xDDD
太陽辦女裝一定超漂亮吶!
作者: 偽。玄狩    時間: 2009-7-14 17:36
格里西亞ㄚ.....
自己保重啦!!!
他是你老師...
我不能幫你囉....
(廢話!!尼奧你打的過嗎?)
作者: 朝夜    時間: 2009-7-14 17:41
接下來勒?????????????????
作者: 棗子    時間: 2009-7-14 19:29
目前定文章是7/21日會有第二篇
不過我在想如果留言留到第5頁的話...
可以考慮再星期四放另一篇

不過前提是留言要有內容喔
棗子會一個個看
幾乎一個個都會回
請各為大大多包涵了!
((鞠躬
作者: 戀玥漾    時間: 2009-7-14 19:32
啊~~
對了~~
現在才想到要問一個問題:
要找啥兇手呀??
作者: sasuke90727    時間: 2009-7-14 20:05
大大你要埋地雷喔

那我要去踩(((((踹飛~~~
作者: 月瑟    時間: 2009-7-14 20:15
原來尼奧的皮膚已經變得這麼差啦XDDD

哈哈!!!太陽快穿女裝吧!!!
作者: 悠溟    時間: 2009-7-14 20:21
太陽穿女裝一定會超漂亮的~~
所以一定要讓太陽穿女裝阿阿阿~~!!!!
舉雙手贊成!!
作者: 小綿羊    時間: 2009-7-15 11:36
3.可愛蘿莉風(粉紅色...看起來很可愛的那種)
作者: ☆~緋色之櫻~☆    時間: 2009-7-15 11:44
旗袍!
我要看太陽穿旗袍!!!
要開高衩,特高的那種
還要10吋高跟鞋>///
嵐•煬月 發表於 2009-7-14 15:03

這一定很讚
來張養眼的...<<腐女程式開啟
作者: vjsky24    時間: 2009-7-15 13:27
如果太陽是我弟的話......
我每天要給他穿女裝
是每天ㄛ
作者: 魁來也    時間: 2009-7-15 13:30
尼奧要幹嘛咧
好奇好奇
作者: 神壘    時間: 2009-7-15 13:49
哈哈~
這好笑~
期待你的續文
作者: 洛浦    時間: 2009-7-15 13:57
女裝女裝~~~(流口水)
好想看,一定會很養眼~~
讓我拍些照片當紀念吧!!
作者: 棗子    時間: 2009-7-15 14:01
畫...

大家都想要看圖...
我在第二章上面放圖好了
不過我畫的不會很好看喔...
請多包涵...
作者: ∥★、奶茶    時間: 2009-7-15 15:22
我也想看太陽穿女裝

一定會很好玩~

尤其是 史上最強的太陽騎士 也出現了>ˇ<
作者: 月˙喵★〞    時間: 2009-7-15 16:55
嘖嘖!
接下來好玩了(竊笑)
作者: 赤藤    時間: 2009-7-15 20:50
期待期待~~
(下次不如找個前因讓審判穿女裝吧~)
作者: 棗子    時間: 2009-7-15 21:17
第二章 結實

「孩子,許久不見了。」老師向我揮揮手,示意要我過去。
我緩緩移動了我的腳步,往比龍還恐怖的人走過去……
    「願仁慈的光明神會保佑您,阿們。長相的有如仁慈光明神的老師,您找太陽有何事嗎?」我雖然害怕,可是你有聽說過哪一個太陽騎士會口吃的說話嗎?這樣我還叫最完美的太陽騎士嗎?又不是大地。
    「把你他媽的光明神收到心裡去!再我跟你講話的同時我不想聽到。」尼奧冷冷的回應太陽,夾帶著髒話。現在的他像極了路旁的小混混,不……是一個黑色會的老大,用言語威脅人。
   「是。」
   •••
   「我們有事情要跟你講……」尼奧嚴肅的對太陽講。
     三人為成了一個小圈圈。
    「事情是這樣的……」尼奧跟教皇對著太陽吱吱喳喳了起來,站在一旁的艾崔斯特也忍不住加入戰局。
    事情是這樣的,太陽轉述尼奧的話 ─ 有一天他和珍……咳摁,咳咳,他和J小姐出去,在路上遇到了兩個髒髒的小男孩,一個小男孩在跟他問東問西,另一個小男孩跟J小姐說:「我肚子餓。」男孩摸了摸自己的肚子。
     •••   
      由於J小姐的同情心作祟,她就把小男孩帶到前面的點心店去買棒棒糖給他,尼奧說他也要去,可是J小姐不准他去要他在這陪小男孩的弟弟聊天。但是好死不死的要去點心店會經過一條小巷子,J小姐走進去就在也沒出來了。然後跟他聊天的小男孩,在他一轉頭就不見了。
以上是我最親愛的老師『前任』太陽騎士跟珍……咳摁,咳咳,J小姐的那一天。
    「就這樣要叫我扮女裝?傳出去能聽嗎?」我激動的大喊。雖說是激動可是也得保護好太陽騎士完美的樣子。所以應該是我帶著微笑激動的大喊。
    「你不扮的話我就用魔法幫你,看你要永久性還是暫時性。」教皇冷冷的對太陽說,尼奧在一旁添油加醋,艾崔斯特則索性的睡著了。

「……」太陽無言。

是這樣的,我會提早放是因為...
我家電腦好像中毒了...
所以我想趕快放上來...
我怕資料不見阿!!!

至於圖的話可能會放在第三章或第四章
畫的有點醜不要介意...
還有阿!~
看完真的要留言阿!!!

拜託(((磕頭
作者: 織夢    時間: 2009-7-15 21:39
太陽,你還是認命吧!
去la!快穿女裝去!(妳在期待甚麼!?)
作者: 白雪星流    時間: 2009-7-15 21:40
沒關西!再醜也沒有我畫得醜呀!
很好看唷!
希望我們的回覆能成為你寫作的動力!
作者: 戀玥漾    時間: 2009-7-15 21:49
我選可愛蘿莉風~~
粉紅色衣服+金色頭髮 這樣的配色不錯捏~~
光用想的就覺得很好看~~~
作者: 黑川美彌子    時間: 2009-7-15 23:15
純白哥德蘿莉風也很好看哦~
作者: 路兒OvO    時間: 2009-7-15 23:17
為啥太陽要說阿門的喔- -xd..
喔原來是尼奧出事了阿..
下1篇快來
作者: 妙夜星緒    時間: 2009-7-16 00:30
我想看太陽穿女裝

一定會很好玩>ˇ<
作者: thes40233    時間: 2009-7-16 12:45
女裝!?
大大我要下一篇♥
作者: 棗子    時間: 2009-7-16 16:37
再過幾天地三篇可能就會放上來囉!
帶人氣喔!!!

幫我帶人氣阿!
作者: 雪琳    時間: 2009-7-16 16:45
教皇好狠...
太陽穿女裝???(期待~~~)
作者: 月瑟    時間: 2009-7-16 21:16
太陽你就任命快點穿吧!
我想要純樸的感覺XDDD
素色的連身裙帶一點花邊感覺應該不錯(?)
作者: 雪o夜    時間: 2009-7-16 21:23
噗哈哈~太陽又多了一個除了騎士技能以外的才能
作者: 小紫銀    時間: 2009-7-16 21:57
女裝  女裝  女裝...
好想快些看到圖
作者: 赤藤    時間: 2009-7-16 22:16
蘿莉裝也好像很不錯啊~~(奸)
穿女僕裝又如何?(哇~~那家店我一定會來光顧~~)
作者: 棗子    時間: 2009-7-17 14:25

第三章        後果

「你不說話嗎?我就當你答應了。」尼奧擅自幫無言的太陽決定。
    「我想這裡除了艾崔斯特和太陽應該不會有人不支持她扮女生吧。」教皇一講完,他的書房的門就被撞破了,掉出來的有其餘的十一聖騎士……
     最先站起來的是暴風他說:「太陽扮女裝衣服的事包在我身上!」我想你隨便跟一個女生拋個媚眼就可以了吧……
     寒冰說:「幫他化妝。」寒冰!你雖然手巧,可是我不是麵包!
    「我……我教……我教他怎麼……當……當女生……」該死的大地,我給大地一個白眼。
    「我可還沒說我要扮女生喔。」我的聲音雖然小,不過他們的目光一同轉向了我外加剛睡醒的艾崔斯特。
    「格里西亞,你幹麻扮女生?」才剛清醒的艾崔斯特疑惑的問。
    「你不會懂得,吾友。」尼奧唉一聲嘆口氣的回艾崔斯特。
     兩眼直視太陽的這種現狀過了五至十秒,暴風開始問:「為什麼?」接著大地,綠葉……十一聖騎士開始七嘴八舌了起來。
     「通通閉嘴!」尼奧生氣的把教皇的書桌劈成了兩片了。
     「啊!我的書桌!尼奧我要你賠我!」國王遲遲不發改建神殿的預算下來,現在什麼東西都要省啊!最進經濟又不景氣,你沒事把我的書桌劈成兩片做什麼!其實這才是教皇的內心話。
     「給你三枚金幣可以了嗎?」尼奧從內帶拿出三枚金幣,這個內帶還感覺頗有份量的。教皇看到那三枚黃澄澄的金幣差點高興的說:「你可以把我書房的任何東西都拿走沒關係,你高興就好!」真是鳥為食亡,人為財死。

「孩子,你為什麼不想要幫為師抓兇手呢?」這……不要用這種眼神看我啊!好恐怖……
    「我……我……」我……我竟然口吃了!

「怎麼樣啊?孩子,你考慮的怎麼樣啊?」尼奧的臉瞬間放大了好幾倍。

這個是http://www.wretch.cc/album/datex09

點進去裡面看到 "囧•爆醜別介意"
點一下然後輸入這個密碼
date3sun2

然後就有圖了...
不過我有畫的只有衣服
所以不要罵我...(((躲

還有畫的很醜不要介意...

接著就留言留爆他(((誇下海口
作者: 朝夜    時間: 2009-7-17 14:37
不錯喔!!!!!!
加油!!!!!!
作者: 戀玥漾    時間: 2009-7-17 15:27
不要都拍斜的啦~~
我要看正的~~
拍正的啦~~
乒乒乓乓乒乒......(摔東西ing)
我瘋了別理我...
作者: 嵐•煬月    時間: 2009-7-17 15:57
不錯啦!
加油~~
作者: 棗子    時間: 2009-7-18 12:20
話說...
各為大大你們覺得蘿莉風怎麼樣?
有符合大大們的口味嘛?!

我想應該是中國風的開高岔跟10吋高跟鞋才符合吧...
(((打飛
作者: 小紫銀    時間: 2009-7-18 13:29
太陽你快去扮女生
中國風不錯
太陽的樣子是外國美人穿中國風應該有另外一番味道
作者: 鳶尾    時間: 2009-7-18 13:31
哇哇第三章出現了!!!!!!!!!!!
作者: 棗子    時間: 2009-7-19 19:26
第四章 蘿莉風

「我……我……」我又口吃了,而且在這麼多人面前!
   「孩子,難道你不幫為師嗎?為師之前這麼的照顧你、教導你,你卻……」你不要假哭,都這麼大的人了還哭!
   「好啦!我幫你就是了。」我勉強的從牙縫中擠出這句話。
   「哦~真的嗎?太好了!」尼奧燦爛的一笑對身後的十一聖騎士高升的喊:「來人啊!把他拖下去試衣服!」
    就這樣太陽被抓去穿女裝了。

太陽房間——
    「摁……穿穿這件怎麼樣?」暴風拿出一件胸前有可愛的桃紅色大蝴蝶結的荷邊短裙和一見白色的迷你褲。
    「這……也太蘿莉風了吧……」大地在一旁做評語。
    「適合大波浪髮型。」寒冰在一旁看了太陽一演講出了評語。
    「不管了!先穿穿看再講!」尼奧在一旁指揮大家,而愛崔斯特又索性的睡著了,教皇則買桌子去了。

過了三十分鐘——(包括化妝、用髮型、穿衣服等等)
『我怎麼看起來這麼像女生啊?』太陽在鏡子面前看到一個有頭燦爛金髮的女人,而且還上了大波浪,胸前的蝴蝶結明顯凸了出來(因為暴風幫他用假胸部上去),明顯的腰身和修長的美腿,不枉費我平常的保養,太陽在心中暗自對自己做評語。

「總覺得少一味……」尼奧的評語。
「感覺怪怪的……」暴風的評語。
「太陽,你不適合。」大地的評語。
「……」寒冰的評語。
「太陽,你的怪癖很嚴重喔。」醒來的愛崔斯特看到太陽這樣穿認真的對太陽說出了這樣的評語。
「你不會懂的,吾友。」尼奧把愛崔斯特推到一旁。

終於穿女裝了!!!
期待已久的女裝穿了!!!
不過這次先是蘿莉風喔!!!

究竟太陽會穿什麼樣的女生去把...
去抓兇手呢?

拭目以待!

作者: 小紫銀    時間: 2009-7-19 19:47
穿完女裝
兇手應該走了吧???
作者: 默嶽    時間: 2009-7-19 20:35
期待期待下文~~~
很有趣呢~~~~
作者: 丸者    時間: 2009-7-19 21:23
少了哪一味?
女人味?
作者: 赤藤    時間: 2009-7-19 22:12
有時候認為....
太陽會不會像這類的女生?

(這個是公主公主裏的實琴 , 即我頭像裏的中間人 , 我把她的頭髮給塗金[不像吧...]了....)
作者: 曉荼    時間: 2009-7-20 01:54
有時候認為....
太陽會不會像這類的女生?

(這個是公主公主裏的實琴 , 即我頭像裏的中間人 , 我把她的頭髮給塗金[不像吧...]了....)
赤藤 發表於 2009-7-19 22:12

假如弄了大波浪
應該會像吧
不過眼神應該沒那麼溫柔......
作者: 閒人一枚    時間: 2009-7-20 10:05
假如弄了大波浪
應該會像吧
不過眼神應該沒那麼溫柔......
曉荼 發表於 2009-7-20 01:54

我也這麼認為
除了眼神之外
其他應該都滿像的...
作者: 月瑟    時間: 2009-7-20 10:29
哈哈哈!!!大家都好踴躍阿∼
太陽你果然是當女孩子的料(?)
作者: thes40233    時間: 2009-7-20 10:57
想像太陽扮成女生被一般民眾撘訕的樣子(逃∼∼∼)
作者: 朝夜    時間: 2009-7-20 15:33
喔喔喔喔!!!!!!!!
期待下一篇!!!!!!
作者: 曉楓    時間: 2009-7-20 18:47
把那張圖片想像成太陽...
我有點想吐了
大大快出下一集喔
作者: 闇●殤    時間: 2009-7-20 18:49
哇......
怎麼感覺很想瑪莉蓮●露呢?
(被揍飛)
多畫一箱來開開眼界吧
作者: A-you    時間: 2009-7-20 18:50
期待後續~~~

加油喔~~~
作者: 赤藤    時間: 2009-7-20 21:24

哇~~大家都誤會了~~
這個是男生啊!!!(公主是男校的人扮女生啊!!!!)
太陽....我不是要你當女生呀....
P.S 髮色沉係因為佢之前既頭髮係粉紅色嫁....(好似有d傘唔過佢....)
[即是說 , 我頭像裏的三人都是男生......]
作者: 果茶凍    時間: 2009-7-21 04:57
好看耶~~哦耶~女太陽~上阿!!(啥阿?!
作者: 妙夜星緒    時間: 2009-7-21 09:27
哈、

我決定了~

我要試著畫畫看!

試看我畫不畫的出來~

太陽的羅莉風女裝再加上大波浪>ˇ<
作者: 棗子    時間: 2009-7-21 19:45

第五章        哥德龐克風

「你們說啊!到底那裡怪?」你們能看到我這纖細又苗條的身材已經是光明神給你們的福氣了,還嫌。
    「就是怪啊!孩子!」哪裡怪啊!老師你說說看。
    「你去看看鏡子,再去看一次。」暴風把我推到鏡子面前。
    「頭髮是亮金色的頭髮,還上了大波浪,這哪裡怪?胸前的蝴蝶結明顯凸了出來,是暴風幫我墊的,這哪裡怪?明顯的腰身和修長的腿,我平常保養的不錯吧!」我驕傲的說著。
    「臉。」寒冰指著我的臉說。
     我又看了一下鏡子,轉過頭說:「這誰化的妝?誰化的!」我開始瘋狂的大叫著「這誰化的妝!」直到我老師尼奧大喊:「給我停下來。」我的暴走才結束。
    「這蘿莉風不適合你,來換一個風。暴風你把東西拿來了嗎?」老師轉過頭叫暴風,接著他拿著一塊四方型的……是布嗎?(那是卸妝棉)和盆小水走過來,開始……往我臉擦,啊!

過了四十分鐘——
   「這次花的時間比較久。」暴風邊擦和邊對我說。我心想:『不是有冷氣?』
   「你去看看鏡子吧!孩子。」老師這次的臉上,看起來不像蘿莉風那樣的屎臉了,我深感高興,一定不錯看!
   「……」我無言了。
   「太陽露著小香肩和肚臍,穿著迷你褲和條紋襪……」大地還沒講完我就在冷冷的對他說一句:「閉嘴。」他就在他的嘴上打個小叉叉,這模樣還真欠扁。

「衣服是不錯看……可是為什麼?頭髮長這樣?感覺好像沒有梳頭外加頭髮像針一樣可以殺人了……」我抱怨著全身唯一的缺點。
   「這是最近流行的頭髮耶!你怎麼可以這樣說!」暴風走過來,伸出雙手抓了抓我的頭髮。
   「孩子,你還不喜歡?」老師深皺眉頭的問我。
    我點了點頭。
   「你還真難滿足……」不是我難滿足,是這根本……我講不出話來反駁,看來我快老了……唉。
   「那……這次換中國風怎麼樣?」暴風拿出一件中國旗袍。

我放哥德風的衣服上去了
人臉請自行想像格里西亞
(((我不是亞砂大畫不出來...而且自己本身畫的就有點醜說..))
http://www.wretch.cc/album/datex09

忘記貼密碼SORRY
date3sun2

還有阿!!有人要看和服風
大家說好不好阿!?

不過中國風的圖照放阿!!!((不要擔心
和服的就比較慢放了喔!
還請多多支持這太陽的女裝事件簿!!(((鞠躬

阿阿!!
還有二•女人(繼任暴風的大地)
也要支持喔!!

謝謝!!!

作者: azoazox    時間: 2009-7-21 19:47
太陽穿女裝阿(幻想中)
一定很好玩~~~~
作者: A-you    時間: 2009-7-21 19:55
「太陽露著小香肩和肚臍,穿著迷你褲和條紋襪……」大地還沒講完我就在冷冷的對他說一句:「閉嘴。」他就在他的上打個小插插,這模樣還真欠扁。

應該是"嘴""叉叉"吧!
作者: 赤藤    時間: 2009-7-21 20:26
「太陽露著小香肩和肚臍,穿著迷你褲和條紋襪……」大地還沒講完我就在冷冷的對他說一句:「閉嘴。」他就在他的最上打個小插插,這模樣還真欠扁。

應該是"嘴""叉叉"吧!
A-you 發表於 2009-7-21 19:55

不要緊的哦....我打文章的時候也是這樣的.....
作者: 月瑟    時間: 2009-7-21 20:48
哈哈哈!!太陽自己也很享受嘛∼XDD
作者: 4710030    時間: 2009-7-21 20:49
中國風~~~
旗袍旗袍~~~~~

繼續加油唷^ ^
作者: 妙夜星緒    時間: 2009-7-22 04:30

這位大大就某方面來說畫的很不錯呢

比起我的就好太多了(蹲角落、劃圈圈

不過!

我還是會繼續加油的>ˇ<"
作者: thes40233    時間: 2009-7-22 09:34
可以有日式和服嗎???(被毆
(流口水)
作者: 閒人一枚    時間: 2009-7-22 10:15
下次換中國風啊!!
好想看太陽開高岔的樣子
不過太陽是金髮碧眼的
配上中國風旗袍
會不會怪怪的...
作者: 棗子    時間: 2009-7-22 13:55

【 幕後花絮之暴風 】

大家好!我是主持人迪C!
    由於棗子,也就是作者本身懶不想要打文章……﹝不要亂講作者的秘密﹞
    那我們繼續吧!
    今天請到我們神聖的十二聖騎士之一暴風騎士長!我們用最熱烈的掌聲歡迎他出來!   啪!啪!啪!啪!
    一出場他就對每個來賓拋媚眼,不知道他今天拋這麼多回去眼睛會不會腫起來……﹝就算他眼睛腫起來也不是本單位的錯,謝謝!﹞

迪:你好!暴風騎士長!
暴:你好!主持人!
迪:你對於幫格里西亞,也就是太陽騎士長打扮成女生這件事感想如何?
暴:樂在其中!
迪:那對於他的服裝概念有哪些?
暴:這就是要問我了!由於一開始的蘿莉風呢!是我跟XXX﹝←為保護當事者作消音動作﹞借的,胸前白色的蝴蝶結亮皮面的,黑色的褲子也是亮皮面的,外加他的上衣小荷葉邊,顏色是可愛的難以形容啊!﹝不就很粉〝嫩〞色?﹞
迪:那他的頭髮跟眼睛的顏色有做任何的調整嗎?﹝趁機插話的主持人﹞
暴:頭髮還是的金髮,不過寒冰幫她上了大波浪,眼睛則幫她戴上了琥珀綠的隱形眼鏡。
迪:那蘿莉風適合他嗎?而且中間不是有格里西亞大喊:「誰化的妝嗎?」﹝許多疑點﹞
暴:不適合他,因為他身高太高了,你說的妝是大地化的,大地會把他化的跟花子一樣,一定有仇……
迪:那……那你對於他第二個造型的哥德龐克風,感想怎麼樣?
暴:我是覺得不錯,可是太陽嫌太露了……
迪:請問他露哪呢?
暴:他露了肩膀、鎖骨、肚臍、大腿,皮膚真的很白很好摸。
迪:真的嗎?聽妳這麼一說真想摸摸看。
暴:下次再把他帶過來,不過不要跟他講話或聊天喔。
迪:為什麼?
暴:因為他講的話你聽不懂。
迪:怎麼說?
暴:聽我的就對了。現在幾點?
迪:晚上六點半。
暴:可以請主持人訪問快一點嗎?
迪:為什麼?
暴:我要改公文,七點要回去。
迪:哦!是的。
暴:謝謝!我一定會帶太陽過來給你摸的。
迪:謝謝!那我們進入下一個話題吧!
暴:摁。
迪:最後一件中國旗袍,你覺得怎麼樣?
暴:你問寒冰……﹝暴風騎士長撇過臉在竊笑﹞
迪:可是訪問寒冰騎士長,他又不怎麼講話……
暴:你真的想聽?
迪:摁。
暴:他穿著藍色的短外套,裡面的旗袍是淡紫色的,還開高岔﹝講特別小聲﹞,然後改變最大的是頭髮跟眼睛,頭髮是白色的,黑色的眼睛,然後……﹝笑翻了﹞
迪:後來怎麼樣的暴風騎士長?
暴:你問大地……
迪:可是……
﹝由於暴風騎士長笑了三十分鐘,這段快轉跳過﹞
暴:現在幾點?快跟我說現在幾點?
迪:七點十分。
暴:什麼!
迪:謝謝暴風騎士長!特地抽空來參加我們的訪問,還請他下次有空多多來參加!我們下週同一時間再見!拜拜!
暴:不!今天又要很熬夜了!

﹝以上純屬虛構,如有和他人雷同之處,純粹是巧合,感謝您的收看﹞

這次的字數增加很多!!((我到腦漿快沒了...
還有...
裡面講到的衣服顏色可以自己在腦海中配色看看
我沒把顏色用上去...((如果要的話可能要點時間...))
還有這次字數真的很多((我淚了...
第六章可能會延緩放上來的時間...
所以不要打我!!!
(((逃走
(((跑回來
一定要多多支持太陽穿女裝!!!
一定要跟你鄰居還有你朋友不管誰
都要多多宣傳(不要強迫...
(((再逃走一次
作者: 夜影.慕    時間: 2009-7-22 14:40
好好笑!

還有沒有下一篇?(被打)
作者: 朝夜    時間: 2009-7-22 16:24
哈哈哈!!!!!!!
要畫圖出來喔!!!!!!
作者: 閒人一枚    時間: 2009-7-22 17:27
哈哈哈!!!!!!!
要畫圖出來喔!!!!!!
朝夜 發表於 2009-7-22 16:24

我也好想看圖喔!!
要是能上色的話
就更好啦!!!
作者: 棗子    時間: 2009-7-22 20:30
最近比較忙...
所以大大們說的圖和文章
可能會開始放慢速度了...
不過我一定會多多打幕後花絮的((這是我補償的機會了...
所以請見諒((低頭默語

圖的話我還會放Q版的上去
文章也會盡量篇搞笑輕鬆的
作者: 月瑟    時間: 2009-7-22 22:40
哈哈哈∼∼超好笑的XDDD
暴風還要準時回去改公文∼哈哈
是說太陽你真的要被整慘了呢!
作者: thes40233    時間: 2009-7-23 11:01
拜託大大把圖畫出來吧∼∼(好想看
作者: 蔚藍    時間: 2009-7-23 15:27
大大加油~不管是文章還是圖都很好看~
期待你的更新
話說我也很想看和服風XDD
作者: 棗子    時間: 2009-7-24 14:36
圖和文章我已經完成了(我指中國風的)

不過目前和服風還沒畫...
還請打大家耐心等等
作者: 赤藤    時間: 2009-7-25 17:49
白髮黑眸?! 嗚哇~太陽真的很敢嘗試耶...不怕教皇暗中做手腳 , 令他的髮色和瞳色變不回以前那樣嗎?!
作者: 棗子    時間: 2009-7-27 22:49
第六章        中國旗袍風

「中?中國風?」我疑惑的看著暴風手上拿個一件淡紫色的薄紗……
    「看來會很適合你,孩子。」老師你笑的也太……太燦爛了吧?
    「太陽騎士長穿著一件中國風的淡紫色薄紗,還開高岔……」這次大地直接開起房門對著外面的走廊說話。
    「碰!」我直接把門關上,然後穿著一身暗色系(哥德龐克風)的衣服冷冷的對他說:「不要再讓我看到第三次。」

解決了大地的嘴巴,換解決衣服的事……
   「那我要幫你卸妝了?」暴風一臉『我還要繼續玩』的樣子。

過了一小時——
    經過了一個小時,我在鏡子面前看到了一個白色頭髮、黑色瞳孔的中國女生,應該說看起來就像一個從中國來的女生,不過我要聲明一點……那個女生是我,鏡子裡面的那個中國女生是我喔!我格里西亞•太陽喔!
   「孩子如何?」老師你個笑容也……我不知道怎麼形容了。
   「我是覺得……衣服有點太露了。而且為什麼要把旗袍給開的那麼高?,還有……」我開始抱怨起來,不過老師的燦笑還是維持在很很很燦笑那一個階段,我想他應該聽不到我在抱怨什麼吧?

看著老師很很很燦笑十分鐘過後,我走去鏡子面前在自我陶醉了起來——白色的頭髮,黑色的瞳孔和白的不像話的皮膚,還有兩個值得我的驕傲胸部(指很大的意思),外加一件短的不能在短的旗袍還開高岔……,這讓我有點無言就是了。

「現在沒……沒我的事了……噗茲……」暴風你笑個屁啊!我會穿成這樣也都是你弄得笑個屁啊!
   「大地……換人……」不要在笑了暴風,你也不要笑大地!
   「……好,哈哈。」
   「……」寒冰在一旁撇過頭。
   「不要笑了!我會穿這樣都是你們耶!」
   「孩子,你不喜歡嗎?」老師你不要用這燦死人不嘗命的臉看我。
   「……沒有,我很喜歡」我是挺喜歡的。
   「原來你有這方面的怪癖,孩子。」我無言。
   「……」寒冰你不要在那憋笑!通通不准笑!

過了二十分鐘,這不笑到脫腸也難——
「太陽你要有心理準備,要學女生的舉止會很難……」大地瞬間換了一面臉對我說。
「你要嫌我平常不夠完美就是了?」難道我平常那些動作不夠優雅?
「你想太多了,太陽。」不要瞬間改口。
「什麼時候開始?」哼!嫌我不夠完美!哼!
「明天。」
「什麼!」我還沒準備好耶!

我的圖沒時間貼阿!!!
所以...拜託等我!等我!

中國風如期的打出來了
說實在放這篇時有些許的膽怯...
這包含了打錯字•內容不好•怪怪的...
等等一大堆的東西...從我心裡頭跑出來
不過我還是堅持得放!
所以我就放上來了...

希望不要有錯字...等等的壞東西...
(((遠目
我先睡了((晚安!
作者: 小紫銀    時間: 2009-7-28 00:28
辛苦了大大
十分想看到圖
期待下一章
作者: thes40233    時間: 2009-7-28 09:46
我很期待圖唷∼
是說中國風應該是要黑髮吧(黑陽?
作者: 棗子    時間: 2009-7-28 11:20
96# thes40233

憑感覺的髮色和眼眸((白色頭髮很容易弄髒說...(又不是衣服)
不然就黑髮金眸
如何?
作者: thes40233    時間: 2009-7-28 12:05
97# 棗子

還是白髮黑眸好了∼∼
金眸比較像西方人
(大大別打我∼∼
作者: 棗子    時間: 2009-7-28 12:13
98# thes40233

我怎麼會打人呢?
應該說我根本打不到押!!!
((謎:這人語無倫次...
作者: thes40233    時間: 2009-7-28 12:18
99# 棗子

大大該不會邊說不會打我,然後一邊邪笑吧???
(大:我又不是太陽!!!)
作者: 棗子    時間: 2009-7-28 12:24
100# thes40233

嘿嘿嘿~(((謎:這人神經神經的
對阿!我不是太陽,但是我是"棗子"!!((踹飛
那你是什麼?芭樂?((再度被踹走
作者: thes40233    時間: 2009-7-28 12:31
101# 棗子

棗子好吃嗎???(別毆我
瓔珞→這個才是我的名子啦∼∼∼不要再叫我thes40233
(來人∼∼拖去審判所
作者: 棗子    時間: 2009-7-28 12:35
102# thes40233

瓔珞 ,摁摁你好你好!!((握手))
棗子其實...不好吃...((為了保護同類))

轉移話題
那瓔珞 可以叫什麼名字呢?!
小瓔瓔還是小珞珞?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1