御見我

標題: 【轉世吾命學院】公告�投個票吧!! [打印本頁]

作者: 玥寶兒    時間: 2012-2-29 22:11
標題: 【轉世吾命學院】公告�投個票吧!!

大家好~~由於本人是第一次發文,有不好的地方請見諒~~
-------------------------------------------我是分隔線---------------------------------------
                  契子

你們好!我是格里西亞!

今天是我們開學的日子,心裡有點緊張

因為聽說今天來了個新班導

對了,我們學校總共分為A.B.C.D.E五個班

而我是屬於D班的

雖然不是最壞的

但也沒好到哪裡去....扯遠了,拉回來...

聽說之前的班導好像住院了

可能是身體太爛了吧!(某玥:我看是被你氣的吧! 格:闢啦!哪是!)

阿!還有,我們的新班導他叫做尼奧

不知道脾氣怎樣,因該不會太壞吧...算了,進教室就知道啦~~
-------------------------------------------我是分隔線---------------------------------------
如果有不好的地方要改進的話

請大家告訴我喔!謝謝!!
作者: 銀心    時間: 2012-2-29 22:22
很好!
不過能分段一下嗎?
不然會頭暈啊(她暈啦!
謝謝!加油歐~期待下篇^^
作者: 祈靈    時間: 2012-2-29 23:03
看起來很有趣!!
加油啊~
我想格里西亞會被尼奧教導非常『乖』的((要幫小格祈禱嗎??
期待喔~~
作者: wjpd371216    時間: 2012-3-1 00:31
不錯~
但是試著將劇情拉長
妳那樣太簡短了>"<
但是故事的開頭讓我有些小期待你的更文~
加油!
作者: 可綸    時間: 2012-3-1 13:24
好想讓人繼續看下去哦!!! (好吊人胃口的短啊!
期待下篇,加油!!
作者: 冰夜玥    時間: 2012-3-2 21:24
哈哈!玥 我來看你了~
文再打長一點吧!(謎:你沒資格說別人!
繼續加油喔!
作者: 審判長的微笑    時間: 2012-3-2 21:28
新班導是尼奧阿...(為小格默哀三分..不..十分鐘
作者: 玥寶兒    時間: 2012-3-2 22:13
標題: 《穿越吾命學院》尼奧的新風格!!新增章之一/寶兒我來徵人了

第一章   尼奧的新風格!!

我一進到教室,就看到一個滿臉兇狠的人站在台上,黑板上還寫著大大的兩個字『尼奧』我看了看,心想『她就是新來的班導吧!』

「你!過來!」「疑?我嗎?」「就是你!給我過來!」「喔……」

「喔什麼喔?還不快點給我過來!」「是是是!」「回答一次就夠了!」「是!」
等到我走到尼奧旁邊時,尼奧突然從我的頭上巴下去,我嚇到了,一開口就罵了尼奧「靠!你打我頭幹麻?」

「你遲到了!所以這是懲罰!還有,你竟敢罵你老師我靠!妳是嫌活太久了是不是?」

「闢啦!又還沒上課!還有,就算我活太久了,也不關你的事啊!」

「比我晚到,所以算遲到,以後比我晚到的人就算遲到,一樣會被我處罰!聽到沒有?」

「你算甚麼啊?有什麼資格定這種規定?」「憑我是你老師啦,怎樣?不服氣嗎?」

「就算是校長,也一樣不可以定這種爛規定啦!」

「哼!又怎樣?我不想跟妳講了,反正我是導師,你必須聽我的!現在你可以回去了!」
「去!」我回到位子上後,尼奧開始講他的上課規則。

「我的規則很簡單,第一﹕比我晚到教室的就算遲到,第二﹕上課不准睡覺、聊天、吃東西,第三﹕功課必須準時交!」

「對了!我先選一個人幫我改作業吧!」

「為什麼老師您不自己改呢?」伊希嵐問了大家都想問的問題「因為我懶的改!」「……」

「好了!就請剛剛那位遲到的同學幫忙吧!」

「我……」「不准有意見,有意見也駁回!」「……」

「好了!同學們自行下課吧!」
----------------我是分隔線----------------
我覺得尼奧被我機車化了……
請大家不要打我0。0

----------------我是分隔線----------------
大家如果有想讓自己角色出現的
就來徵人吧!!
我需要:校長、主任、老師(看你要哪一科)、學生也可以喔

作者: 冰夜玥    時間: 2012-3-3 21:08
不 不是變邪惡  是變機車了(別打我
期待下一篇喔
作者: m21947242m    時間: 2012-3-3 21:51
我要當老師!!!但是有報名表什麼的嗎?
只有這樣好像不太清楚耶~
抓錯(吧)
「格里:疑?我?」

→嗎
然後尼奧是又邪惡又機車!(喂)
我覺得不用特別告知是誰在說話
「伊希嵐:……」

→「……」
對話的前面(或後面)稍微描述一下是誰在說話就好了
但我也不會寫文=3=(那你剛剛一大串是在說什麼)
所以可以無視沒關係XD

期待下篇~
作者: 玥寶兒    時間: 2012-3-4 08:01
標題: 報名表

姓名:

暱稱:

個性:

興趣:

生日:

身高:

特徵:

專長:

逆麟:

希望擔任:

喜歡的甜點:

甜度:

--------------我是分隔線-----------------
我發現我少打啦∼∼冏
不好意思各位
請妳們在把我後面補的打上來吧...
對不起唷
還有
他們是高中唷~~

作者: 冰夜玥    時間: 2012-3-4 08:14

姓名:恩特斯•嵐塔

暱稱:阿特

個性:經常和老師頂嘴(基本上是老師太白目),有正義感,很會吐槽。

興趣:打籃球

生日:9月28日

身高:悲哀的145公分

特徵:銀短髮   藍眼   明明都高中了,身高卻比國中女生矮   

專長:和老師頂嘴   打籃球   協調溝通  

逆麟:別人說他  矮  小孩子  要吃多一點才會長高......等等

希望擔任:12聖騎的同學

喜歡的甜點:布丁(布丁口味的都愛

甜度:比格里西亞的超級重口味再更高階的超級無敵重口味(謎:這啥鬼?
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-4 08:48

老師ˋ校長ˋ主任ˋ學生當哪一個都可以喔?
大大是這樣嗎?
大大我有疑問是以國中還高中?
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-4 11:33
姓名:蕾希˙希爾凡
暱稱:小蕾
個性:溫和 很安靜相似濫好人
興趣:看書ˋ彈鋼琴ˋ聽音樂
生日:3月9日  <<<無聊用自己的生日來當
身高:168
特徵:銀藍色長髮ˋ碧藍眼ˋ脖子上掛著十字架ˋ手環上纏繞銀條
專長:彈鋼琴(有獲得比賽喔~)ˋ
逆麟:練鋼琴勿吵ˋ以及欺負最好的朋友
希望擔任:學生
喜歡的甜點:受到家庭因素,不怎麼愛吃甜點但私下還是喜歡甜甜圈

大大我不知道這樣合不合你的條件!還請你多多建議要改哪一些呢~
大大加油囉~
作者: m21947242m    時間: 2012-3-4 11:55

姓名:萊雅納˙茲西塔(她是女的她是女的她是女的)
暱稱:萊
個性:比學生還學生的老師,常常罩學生,所以很受學生的歡迎.常常把自己那節應該要上的科目改成其他科目
興趣:跟其他學生一起鬼混,數錢,看小說
生日:4月12日
身高:165
特徵:紫髮(綁馬尾長度到腰)黑眼 嘴裡永遠都含著一支棒棒糖
專長:使人抓狂(其他老師),演戲
逆麟:說她的學生的壞話,罵她幼稚
希望擔任:老師
喜歡的甜點:櫻桃派,罐頭水蜜桃
甜度:正常甜
我改了唷~這樣可以嗎??
作者: christy    時間: 2012-3-4 12:20
大大的題材很好呢!!
或許再加一些格里西亞的內心話會更生動喔!!
還有引號要加在人物要說話時的後面,不是連人物都加上去!
作者: 洛狄雅    時間: 2012-3-4 13:36
姓名:洛狄雅·安杰罗特·拉赛佛德
暱稱:洛狄雅
個性:冷静强势,喜欢捉弄人。讨厌麻烦的事。
興趣:看书。收集喜欢的东西(不管是什么,有没有价值只要看上眼了就弄回来收藏。。当然前提是能弄回来)
生日:2.29
身高:168
特徵:黑色及腰直长发,暗紫色眼睛
   永远是黑色及小腿长风衣+黑色紧身长裤+及膝黑色长靴(跟高7CM)的打扮
專長:泼冷水。
逆麟:无
希望擔任:校医
喜歡的甜點:黑巧克力,苹果派
作者: 緋祤    時間: 2012-3-4 15:32
姓名:望玥.絃

暱稱:玥

個性:看似冷漠  其實很關心他人  冷靜理性

興趣:看書 練劍 畫畫

生日:
十二月二十四
身高:
一百七
特徵:
銀紫色及膝長直髮  銀眸
專長:
外文(中日法俄英德)  鋼琴&小提琴+唱歌
逆麟:
煩到她的話
希望擔任:
學生
喜歡的甜點:
可麗餅
作者: 優格.楓    時間: 2012-3-6 18:36
我希望:
姓名:優格.楓
暱稱:小優
個性:自稱壞人的比好人還好人+黑腹
興趣:自稱壞人
生日:12月24日
身高:162
特徵:淡藍色的長髮,淡紫色眼睛
專長:黑腹
逆麟:別人說她是好人
希望擔任:12聖騎的朋友+同學
喜歡的甜點:所有甜點
甜度:甜x1000

好像貪心了小小>3<
期待下章>3<
加油!!
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-6 18:47
大大我來看了~
有在加油嗎?
慢慢出文沒關係~我等!
加油喔~
作者: m21947242m    時間: 2012-3-6 20:50
15# m21947242m

我改了喔喔喔-----
文勒?
沒差我時間多的很可以慢慢等文~
大大加油XD
作者: 闇夜之姬    時間: 2012-3-6 21:17
姓名:穆黎.月嵐

暱稱:黎

個性:對陌生人冷冷淡淡,有好印象的人會比較活潑,採到逆鱗會腹黑,甚至開始S頃向

興趣:看書、畫畫、寫小說

生日:2月10日

身高:164cm

特徵:沉金色眼睛,銀藍色頭髮,雪白皮膚

專長:跟興趣一樣

逆麟:對自己喜歡的人事物下手,不管是不是自己的

希望擔任:十二聖騎朋友兼同學

喜歡的甜點:提拉米蘇

甜度:市面上的甜度

寫文加油喔∼(不要像我一樣寫到一半跑去鬼隱現在才出來繼續填坑///艸///
作者: wjpd371216    時間: 2012-3-8 23:51

報名表

姓名:水織月

暱稱:水月、織月、織

個性:心思敏銳、直覺特準

興趣:發呆、觀察周遭人事物

生日:12/25 (掰的,現實蠍子女)

身高:167 (現實的夢想)

特徵:脖子右方有紫蝴蝶的圖樣

專長:唱歌、寫作文章

逆麟:說謊、不專情、耍痞的人

希望擔任:生徒會會長

喜歡的甜點:巧克力(70%~80%)、大理石蛋糕

甜度:無糖、微甜可

以上!
請多指教XD
作者: g199988    時間: 2012-3-9 18:13
姓名:夜冥.希爾
暱稱:夜
個性:平常很安靜,但在和朋友相處時很活潑,非常細心,生氣時很恐怖
興趣:唱歌,看書
生日:3/31
身高:169cm
特徵:銀白色及腰頭髮,天藍色眼睛
專長:唱歌,長笛
逆麟:傷害她重視的人
希望擔任:十二聖騎的好朋友和同學
喜歡的甜點:有巧克力的都愛
甜度:超級無敵甜

大大加油!
我是新來的,你的文文很好看喔!!!
期待下一章!!!
作者: 玥寶兒    時間: 2012-3-10 21:31
標題: 【穿越吾命學院】欠 一個人情!新徵章之二/持續徵人中~

第二章  欠 一個人情!

「唉……」

「格里西亞你是怎樣?一直哀聲嘆氣的?連我都快受不了?」奇克斯的大∼嗓門,害我嚇了一大跳 

「嚇死人喔!沒事喊那麼大聲,妳是想嚇死誰啊?」

「啊?我只是看你一直唉聲嘆氣的所以才會問妳是怎樣啊!」

「喔!是喔…」「話說回來,你幹麻一直嘆氣?」

「我不想幫那個死老頭改功課,所以我正在想辦法找人幫我改!」

「疑?是喔!我還以為你會乖乖幫老師改哩!」

「幫那個死老頭改?怎麼可能!我有那麼乖還會聽老師的話?」

「嗯…說的也是!依你的個性,絕對不會聽老師的話!」「哼!知道就好!」

「好吧!我先去找希歐了喔!」說完,奇克斯就跑走了

『唉!到底要找誰呢?等等!奇怪他剛剛說要去找死喔,哈哈,我就找他吧!呵呵!』

「怪了!總覺得我會倒大楣……」
--------中午--------
「疑?我的筷子呢?」聽到這句話,我馬上就迫不及待的跑過去找死喔啦!

「死喔,怎麼了?」「我的筷子不見了……還有,我叫希歐,不是死喔!」

「唉唷!好記就好啦,又沒有差很多!」

「我覺得差很多……」(某玥:我也覺得差很多……某格:要你管啊!)

「哪會!阿,我有多帶筷子,借你吧!」我從我自己也不知道的地方變出一雙筷子

「給你(遞)」「謝謝(接)」「嗯……」「怎麼了嗎?」我開始有點心虛了

「這雙筷子……」「啊!我想到我還有事!我先走了!還有,你欠我一個人情喔!」

「等……」死喔還沒說完,我就溜了,蛤?你問我為什麼?因為那雙筷子本來就是他的啊!
啥?看不出來?那我也沒辦法了「……這雙筷子明明就是我的……」
--------隔天--------
「好了!把功課交到格里西亞桌上就可以自行下課了!」

『幹!死老頭,還真得要我改喔!不過……我有對策了!哈哈!』「死喔!幫我改功課!」

「……為什麼?」「因為你欠我一個人情!」「……唉!拿來吧!我說不過你……」

「耶!我就知道妳人就好了」我把我後面一疊,你沒看錯,就是"一疊"

「你不是在開玩笑吧……」「當然不是啊!」我使出我的絕招,太陽似的燦笑,死喔只好臉色難看的把它"接收"
「好啦!你慢慢加油吧!我先走了!」說完我就走了,為什麼不用跑的呢?因為死喔已經答應我了,所以他不能拒絕!哈哈!
作者: 冰夜玥    時間: 2012-3-10 21:54
喔呵呵呵呵~我來看文囉~
希歐好可憐啊~為他默哀三秒    一..二..三..完畢!
期待下一篇~
作者: 優格.楓    時間: 2012-3-11 17:33
不管在那里
格里西亞都喜愛改別人的名子
不管在那里
希歐都要改公文和欠格里西亞一個人情(眾人:功課算公文嗎
作者: 祈靈    時間: 2012-3-11 19:55
希歐真的好可憐T.T
逃不過要幫小格改公文(功課)的命運
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-11 20:19
好可憐= =""
尤其是希歐 唉~
如果小格他不介意,也可以讓我幫忙小格改
(每次看到小格推給別人就有點無言了...
那麼大大加油囉~ 終於可以看到你出的新文文了~~
期待下一篇
作者: 玥寶兒    時間: 2012-3-12 23:30

29# 惡魔系o丹蕾
你是說真的嗎?
希歐:你說了就要做到喔!((燦笑!!
寶兒:總覺得有點危險……
希歐:哪會!對不對阿?大大?
寶兒:我會為你默哀的!(默默遠離......)

我來考慮一下要不要讓你出現好了!
哈哈!
作者: wjpd371216    時間: 2012-3-14 23:24
婀密陀弗~~~

願"死喔"能夠早日脫離現況XDD
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-3-15 07:37

姓名:芙蘿拉
暱稱:芙
個性:可愛,接触到逆倫的時候會打人
興趣:画画
生日:6月1日
身高:165
特徵:蓝色的长发。蓝色的眼睛
專長:画画。
逆麟:阻住畫畫的人通通要死
希望擔任:12圣骑的同学+朋友
喜欢的甜点:雪糕
甜度:普通

喜歡的甜點:

甜度:
作者: 玥寶兒    時間: 2012-3-20 18:05

由於本人我下禮拜要段考了
所以這禮拜會更一篇
還有    會有大家的人物喔
等我更文之後
我會放一篇大家的人物整理(因為我會改掉一些些)
最後~
謝謝大家的支持(感動~~
ㄡ  對了
如果我改掉一點點
大家會同意媽?(偏頭
如果不行的話要告訴我喔~
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-20 18:41
大大!你想改就改吧!!
小的我會很聽從你的話!!(謎:你是狗嗎?
那...我會聽從你的話! 汪汪! (謎:...大大十分抱歉,請把她的存在當作螞蟻
欸欸!我真的會聽大大的話啊!! 好吧本人我不再耍白木了
大大想改沒關係,而且文文要快點出喔!!好期待喔~
玥寶兒大大加油唷~段考也是!!
作者: 緋祤    時間: 2012-3-21 00:23
我還想說這帖怎麼不見了   我現在才來改真是對不起了

姓名:望玥.絃

暱稱:玥

個性:看似冷漠  其實很關心他人  冷靜理性

興趣:看書 練劍 畫畫

生日:
十二月二十四

身高:
一百七

特徵:
銀紫色及膝長直髮  銀眸

專長:
外文(中日法俄英德)  鋼琴&小提琴+唱歌

逆麟:
正在做事時煩到她的話

希望擔任:
學生

喜歡的甜點:
可麗餅

甜度:飲料喜歡喝半糖~
甜點甜度正常  討厭甜的要死的甜點
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-3-22 22:56
大大想改就改吧
我不介意哦
大大段考要加油哦
作者: 玥寶兒    時間: 2012-3-25 21:36

阿∼我要瘋了啦∼
快打完了結果不小心按錯了
我打了半小時了啊!
我要哭了我
所以大家抱歉
我明天再發喔!!

正文發完會發一篇番外唷∼∼
請多多支持︿︿
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-25 22:55
大大乖~
明天發嗎?
我等^^
只要能出文,我都會等的~
真期待明天的文啊!!
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-3-25 23:12
我一定会等待哦
所以请大大要加油哦 笑~
作者: 玥寶兒    時間: 2012-3-26 22:43
標題: 【轉世吾命學院】新同學?!新增章之三/徵人結束∼

第三章新同學?!

---------------此為教皇視角---------------

「唉……最近學校的錢快不夠用了阿……我看就叫我們學校最多美男子的班出去賺錢好了!」我邊看這個月的報表邊嘆氣說道

『我看還是派他們去好了,不然我的荷包……是我們學校的財務就要透支啦!』我還在想的時候,偏偏好死不死有人撞開我們可愛的門,靠!修理門也是很貴的啊!

「死老頭!找我什麼事阿?」偏偏那個人一進來就罵我,讓我更想看看是誰了!

「是哪個傢伙……」誰知道我轉過去的時候,一看到的,竟然是我們的尼奧,我會不會太衰啦!還好我還沒罵出來,不然我就得去見光明神啦!!(某玥:哪來的光明神?)

「嗯?你剛剛說什麼?」「喔不,我什麼都沒說!」

「敢問教皇陛下,您找我來只是想跟我聊聊光明神的仁慈嗎?」尼奧用極度燦爛的微笑看著我(某玥:我看是"危"笑吧!)

「喔!當然不是啊!我找你來是想跟你談兩件事的!」我也用更燦爛的微笑回敬了回去

「喔?敢問教皇陛下,光明神是想藉由您告知我哪些事呢?」

「在我說之前,你可不可以不要一直文謅謅的?」

「嗯!好吧!」真是夠簡略的……「第一件事,是你們班會有兩個新同學!你應該已經見過他了吧?」

「嗯!我剛剛才看到他們而已!」「那好!他們轉到你們班的時候,記得不要露出馬腳喔!」

「知道了啦!」幹嘛回答的這麼敷衍阿……「對了!記得叫"他"不要再叫"他"那個"稱號"了喔!」

「我知道啦!老頭幹嘛這麼多話啊?」……你以為我這麼愛跟妳講話阿……「唉……還有第二件事!」

「什麼事啦!不快點說的話我馬上讓妳去見光明神!!」

既然妳都落狠話了,那我只能使出我有生以來最快的速度講完「我們學校的財務鬧警報了所以我決定派你們班出去賺錢妳不用問為什麼因為你們班美男子最多了!」

我一說完就把尼奧推了去,看來他還沒消耗完我的話,如果他消耗完了,我想我的下場就是見不到明天的太陽吧!!

---------------此為太陽視角---------------

「ㄟㄟ!格里西亞,你知道今天我們班有個新同學要轉來嗎?」班上一致公認的八卦王【死喔】要再到處跟別人講他打聽到的消息了!

「不知道啊!怎樣?」我用慵懶的聲音回答,反正有沒有新同學關我什麼事啊?

「可是他好像是可以媲美妳的美男子ㄟ!」「什麼?」一聽到有人能媲美我,我就整個嚇到跌倒

「格里西亞,你沒事吧?」「我沒事!」

「是嗎?那就好,不過聽說他是個超級美男子……」什麼?聽到超級兩個字又害我再次的跌倒了,我說死喔阿,就算你想報復我,你也不必一直挖苦我吧……

「我看阿,我還是不要再講了,否則阿,你不知道要跌倒幾次了!」

『哼!知道就好!我到要看看那個新學生長得怎樣!』

突然,門被「啪!」一聲打開了,進來的當然是那個臭老頭

「同學們!今天有兩個新同學來到我們班,你們可要好好相處啊!現在我們先讓他進來自我介紹吧!」臭老頭說完後,從門後進來了兩位學生,我想他們就是新同學吧!

『等等!兩位?不是一位嗎?』我看向死喔,他也是一副莫名奇妙的表情,班上的八卦王消息竟然會錯誤?

「大家好!我是等陽!請多多指教!另外在我後面的這一位是我的雙胞胎妹妹夜冥.希爾」

「請大家多多指教!!」嗯,長的蠻可愛的……等等!這不是重點吧!
------------------------------------
我終於打完了阿∼((感動∼
請大家多多支持喔!
還有!
我這禮拜要段考
所以停更啦∼∼
還有
因為番外有新的角色
所以讓我不得不改一下文啦∼∼
作者: 日向星    時間: 2012-3-26 22:54
等陽出現了~
太陽不用怕啦~
等陽這麼聽太陽的話
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-26 23:01
玥寶兒你的標題啊= ="
等陽也轉來的啊
我還要看下一篇~
要加油喔!!
作者: 祈靈    時間: 2012-3-28 19:16
等陽轉進來啊~
會不會被小格欺負啊??((恩~很有可能
期待下篇喔!
作者: g199988    時間: 2012-3-28 21:31
哇~~夜冥出現了耶!!
是等陽的雙胞胎妹妹啊(望
期待下一篇喔~
作者: 冰夜玥    時間: 2012-3-29 19:10
段考完囉~考得還好吧?
等陽喔...他可是帥到格里西亞想把他殺了再碎屍阿~
期待番外囉!
作者: 緋祤    時間: 2012-3-29 19:49
來看文了~
為何教皇在的地方總是會有缺錢問題...(重點不是這個吧
作者: 玥寶兒    時間: 2012-3-31 22:34
標題: 【轉世吾命學院】等陽!!新增番外/考完來發個文啦~~

番外 等陽

----------此為等陽視角----------
『這裡是哪裡……我明明記得我在睡覺啊?該不會是夢?』我抱持這這裡是我的夢的心態,慢慢的往前走

『想不到這裏還蠻漂亮的嘛∼』

這裡當然漂亮

『誰?是誰在說話?』我在想拔出劍來,但我的手一往我的腰附近摸,才發現完全沒有東西

呵呵!小子,年紀輕輕的別衝動,就算你想砍我,也是砍不到的!

「你到底是誰?為什麼要躲起來?還不快點出來!」我大吼!是誰說我砍不到它的!!

小子,往前走吧,再往前的話,你就會看到一扇門,看到之後就推開來找我吧!

『往前?』我小心翼翼的往前走,直到我看到了門,一推開門,我嚇傻了,裡面竟然坐著兩個人,悠悠哉哉的喝著茶調天

「ㄟ!妳覺得這次來的這個人怎樣?要讓他做第三個人嗎?」正在說話的男人,有一頭燦爛的金髮,和藍色眼睛,連行為舉止都很優雅

「我是無所謂啦!可是,我覺得他這個人太過堅持了,一定會被吃的死死的啊!」這次說話的人,有一頭銀白色頭髮,天藍色眼睛……等等,他不是夜冥嗎?怎麼會在這?

「喔!是喔……」眼前的男人突然轉向我,害我被嚇到了……

「哈!真是說人人到,說鬼鬼到阿!」這是什麼話阿……難道我是鬼嗎?

「小子,別誤會!他可不是在說你是鬼啊!」長的很像夜冥的人開口了,但是一開口,就是讓我很無言的話……

「疑?難道他以為我再說他是鬼嗎?」頓時,我臉上降下三條黑線!

「看他這個樣子……應該是吧!」這是什麼話啊!!我大怒

「額……小子別生氣,雖然我不知道妳在生什麼氣,不過,我們是有事所以才找你來!」聽到這段話,我只好忍住我的怒氣

「你們是誰?為什麼要找我來,還有,我為什麼會在這裡?」我一口氣把我要問的問題全部給提了出來

「我是光明神,她是渾沌神,我們找你來是有事要請妳幫忙,這裡是你的夢境,我們是趁你睡著才跑進來的!」

『光明神?渾沌神?所以我沒有死掉,這裡只是我的夢境?』

「既然你們說有事要找我幫忙,那是什麼事?」我開口問了眼前的人

「我們想請你幫忙的事就是……,這樣,你瞭了嗎?」

「嗯!大概了解了!」我好像看到她的臉上降了三條黑線

「好吧……既然選上妳了,那我們也沒辦法!你快點醒來吧!你的妹妹正在叫你呢!」

「我妹妹?」說完,我的眼前就陷入了一片空白,我好像有聽到什麼……

「格格!妳是要不要起來啦?從來沒看過妳賴床這麼久!」聽到的妹妹在叫我,我就醒來了,不過,剛剛的事,我還是記的很清楚

「妹,我起來了!你不要在搖我了!」我無言,不知道為什麼,妹一直搖我,連我醒來他都沒看到

「喔!那你趕快把衣服換一換,早餐吃ㄧ吃,等一下就要出發了喔!」妹在出去前還不忘叮嚀我,我都已經不是小孩子了,還一直叮嚀我,我只好趕快把衣服換一換,下去吃早餐

等我們吃完早餐,就馬上去學校報到,喔!我忘了說,我們現在是轉學生的身分,所以妹才會一直叫我趕快起床

進到校門口,馬上就要去找這間學校的校長,不過……我們都不知道在哪裡,結果不知不絕就走到了D班,門口誰知道一開門,就讓我看到驚訝的一幕

『魔、魔王殿下!』我的身體不自覺的就想下跪,不過,這時我才想到夢裡的話,我才不得以的停下來

「疑?你們是誰阿?有事嗎?」魔王殿下……不,是格里西亞,問我說

「喔……我們想問一下校長室……」不等我講完,格里西亞馬上就說

「直走右轉走到底在左轉!」他的速度真快阿……

「喔……謝謝!」說完我就拉著我妹妹,離開這裡

『魔王陛下,請原諒我!』
--------------------
考完啦∼∼
終於脫離地域……
番外請多支持!!
阿……我辭窮了……
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-31 22:40
什麼!?
光明神他們討論什麼啊?
我還要看下一篇文啊!!
加油喔!!
作者: g199988    時間: 2012-4-1 16:36
渾沌神長得像夜冥啊~~(想像ing
光明神和渾沌神在討論什麼啊?
期待下一章喔!!
作者: 祈靈    時間: 2012-4-1 22:27
魔王殿下!?((難道小格要當校園魔王!

等陽的使命(任務)?是要幫助小格成為校園魔王??
作者: 冰夜玥    時間: 2012-4-6 22:25
噢 抱歉某玥來晚了~

格格!妳是要不要起來啦?從來沒看過妳賴床這麼久!」聽到的妹妹在叫我,我就醒來了,不過,剛剛的事,我還是記的很清楚

是哥哥吧....(某玥太無聊在抓人家的小毛病 別打我~

下一章(伸手
作者: 玥寶兒    時間: 2012-5-1 19:15
標題: 【轉世吾命學院】原因!新增第四章�對不起我拖搞了……

----------此為格里西亞視角----------
『嗯!果然,那個叫等陽的是蠻帥的啦!可是……總覺得他少了一樣東西……』

「好了!現在要上課了,等陽去坐第六排第五個,夜冥去坐第五排第四個」

「好!」真有默契啊!果然是兄妹阿……

「在上課前先跟大家說一件事,那就是這個禮拜六,學校將舉辦一場義賣會,不要問我賣甚麼,因為我也不知道,好了,既然宣布完了,那我們就開始上課吧!」

一開始上課,我跟往常一樣,馬上就趴下去睡覺,等下課……

一下課,我馬上衝到死喔旁邊,問他到底是怎麼回是

「ㄟ,這到底是怎麼回事阿?」

「我也不知道阿……」

「你不知道!你居然說不知道!」

「……不知道就是不知道啦!」死喔生氣了……我看我還是不要在問下去好了

「好吧……」既然如此,那我就去找新同學好好的聊˙聊˙吧˙!

「怎麼覺得背後涼涼的……」

「新同學你好啊!我是格里西亞,可以叫我格里!」

「喔、好,格、格里!」

「對了,聽說本來只有你要轉來,可是為甚麼又多了你妹啊?」

「喔!那是因為他吵著要來看帥哥,所以我才帶他來的……」

「看帥哥?」

「喔,因為他有調查過這間學校,這間學校是以有很多帥哥美女而出名的,所以他當然會吵著要來看帥哥阿!」等陽說的一副理所當然,我猜他應該沒有看到我臉上的表情吧!

「呵、呵呵,是喔!」

「對了,請問你們班的班長是誰啊?」

「喔,是雷瑟阿,怎麼了嗎?」

「是這樣的,我想請他帶我去逛一下校園!」

「喔,那你去吧!」

「喔,好的!」

等陽走後,格里西亞心想,奇怪,我怎麼從來沒有聽說過班長是誰阿……話說回來,義賣會到底要幹麻阿!!

----------此為教皇視角----------
「蹦!」辦公室的門再度被踹開

「阿……我的門阿,修理很貴的說……」教皇看著他的門,嘆著氣說!

「死老頭,不要在管你的門了,快點跟我說清楚義賣會是怎麼回事!」聽到聲音,我抬頭一看,果然是尼奧

「我聽不懂你在說甚麼ㄟ,我又沒說是義賣會,我只是說要你們班出去賺錢而以阿!」

「你……」
「……找死嗎?」我似乎聽到一條東西斷掉的聲音

「啊!不要打我啊!你要打也不要打我的臉!我是靠臉吃飯的阿!」

「你去見光明神吧!」

「阿!不要啊!我死後我的財產怎麼辦阿!」

「那就捐出來做慈善吧!」我,似乎又聽到一條東西斷掉了!

後來,我才知道,那一條,就叫做˙理˙智˙線˙!
-------------------------------
啊!對不起!我太晚發了!
托搞拖了好久!
我發誓我不會再拖了……或許吧(被揍
好吧!
不然拖兩個禮拜就好了……
作者: g199988    時間: 2012-5-3 09:49
沒關係啦~~
因為我也常常拖文
只是要記得更就好囉!!
作者: 冰夜玥    時間: 2012-5-6 13:27
好啦好啦~某玥也來留言了啦~
拖稿這種事某玥也常做阿(謎:真敢說
記得更新就好~
下一篇~(伸手
作者: 玥寶兒    時間: 2012-6-3 17:19
標題: 【轉世吾命學院】新增公告
看來這次我又拖稿了……
對不起我真的不是故意的阿∼∼∼
預計下禮拜"可能"會更新
請大家慢慢期待……(不期待也沒關係……
還有
請大家多多留言阿∼∼
每次看到沒人留言我的心就好痛阿∼∼
總之
還是請大家看完記得留言喔∼
作者: 緋祤    時間: 2012-6-3 18:59
有時候是時間問題  有可能是沒看到這樣
話說真的拖的有點久呀(瞇眼
不過有更文就好了
沒有人留言是很沮喪的這我知道
大大加油~  文繼續打下去呗!~
作者: g199988    時間: 2012-6-3 22:13
沒關係~~
我會好好期待,下禮拜準時來等的~~
大大要加油喔!!
作者: 玥寶兒    時間: 2012-6-5 17:02
標題: 【轉世吾命學院】交換學生?! 新增第五章�我又拖搞了∼∼

「奇怪……真是太奇怪了……」我喃喃自語,完全把看路這件事給忘的一乾二淨……結果……報應就來了!我撞到人了阿∼∼

「阿……抱歉、抱歉,我不是故意的……」我抬頭一看,居然是我的死對頭『喬葛』早知道就不道歉了啦!

「痛痛痛,死格里西亞,走路不會看路阿?知不知道這樣很危險?還有,你一路上都在唸奇怪,我看你自己才是最奇怪的吧!」說完竟然還瞪我?太不知天高地厚啦!

「我又不是沒眼睛,你怎麼能說我不會看路呢?你覺得危險的話,不會自己閃我啊?連別人都會閃,就你不會閃,我看阿,你一定是故意的吧?」我忍∼住自己不要用魔法轟他,否則,他早就死幾千幾萬遍啦!

「哼!閃你?你以為自己很大牌嗎?還要我閃?不會自己看路喔?」他一說完,我就發現,我的怒氣已經壓不下去了,而即將葬身此地的人,居然還看不起我?好啊!你死定了!

「阿∼格里西亞、喬葛,原來你們在這啊!害我找了好久!」嗯?誰?……原來是草莓阿……

「唉……又來了……」我不禁嘆了口氣

「嗯?甚麼又來了?」對方用不解的語氣反問我

「唉……你不覺得每次只要我快轟『某個人』的時候,你都會出現嗎?草莓?」我有點無奈的看著他,搞不好連他自己都沒發現呢……

「疑?有嗎?」看吧!我就說嘛,他還真的沒發現勒!

「當然有啊!我剛剛差點轟下去的時候你就出現了;上次在教室也是;上上次再買東西的時候也是;上上上次的時候……」

「好了!停!他又沒叫你一件一件提出來,對了,艾爾梅瑞你找我們幹麼?」哼!我都還沒說完哩!我看阿,說三天三夜也說不完!

「啊!對了!尼奧老師叫我們現在立刻回到教室,他有事情要宣布!」

「他還有甚麼事情要宣布阿……」

「格里西亞快來喔,聽雷瑟說,最晚到的會被他『好好的管教』喔!」

聽到這句話,我馬上傻眼,然後是呆住,再來就使出我最快的速度……往前跑,我邊跑邊喊

「等等我阿∼∼我哪跑的過你們啊!我是我們之中最慢的誒!草莓,你至少也跑慢一點阿∼∼」身然我的速度很快了,但還是追不上他

「哼!笨蛋跑快一點吧,不然你就慘摟!」甚麼?誰再說風涼話,啊!原來是討厭的喬葛,為神麼連你也跑比我快啊?我不甘心啦∼∼

-----10分鐘後-----
「呼、呼,終於到了」我慶幸,還好沒有遲到很久,只有10分鐘……而已……

這、這、這到底是怎樣阿∼∼為甚麼會有三個我不認識的人在台上!!他們到底是誰阿∼∼

「格里西亞!」啊!慘了……

「幹、幹嘛?」

「你!居然比全部的人晚回來?虧我還特地讓艾爾梅瑞第一個通知你,結果你還是最後一個到?」雷瑟問事情的時候,真的會讓人很害怕,連我也不例外

「因、因為,我、我」

「因為甚麼?說清楚!還是說你跑到一半迷路了?」……你會不會太準了……

「就、就是迷路啦!」我心虛的低下頭,小小聲的說

「唉,都告訴過你,一定要記得怎麼回來教室,可是你卻常常迷路?」雷瑟無奈的看著我

「對不起嘛……還有,嘆氣會減壽……」

「我會減壽也是因為你,真受不了!」

「好了好了,雷瑟你要調教他,也等一下嘛!先等我說完阿!」歐!尼奧,謝謝你!我第一次覺得我要謝謝你!

「好的!尼奧老師真對不起!」

「沒關係、沒關係,下次記得就好!」沒等雷瑟開口,尼奧就自己開口說了找我們來要幹嘛,「這三位是興羅來的,因為跟本校交換學生,所以來了我們班,大家要記得好好相處,現在先請他們自我介紹吧!」

「阿…你們好,我是恩特斯.嵐塔,請多多指教!」恩,還蠻開朗的,但是身高似乎…太矮了點…

「我是蕾希.希爾凡喔!」他帶個溫和的笑,真好看

「我是望玥.絃」恩…酷酷的…應該能跟雷瑟變朋友…吧!

「好了!既然都介紹完了,你們就好好培養感情吧!還有,下一節自修課,沒有老師會來,慢慢培養吧!還有,不.準.吵.鬧.喔!」說完,尼奧就走了,走之前還看我一眼,難道他以為我會吵鬧?

「好吧!既然是等等是自修課,大家就各自做自己的事,要講話也不要太大聲,好了,解散!」

「雷瑟一說完,我馬上鬆了一口氣,還好不用給他『好好的管教』真是太好了!」我在心理暗自鬆了一口氣

啊!對啦!我要問義賣會到底是要賣甚麼東西,我居然就這樣給他忘了!真是可惡啊!!
---------------------------------------------------
我對不起大家((下跪
我又拖搞了……
而且我仔細一看才發現
我拖了一個月阿∼∼∼∼
對不起對不起對不起……((無線循環
老話一句
請大家多多流言喔
不然……我會很受傷的((哭∼
作者: 緋祤    時間: 2012-6-5 18:28
喔呀喔呀~ 我出現了耶
好高興唷
大大加油吧~
如果是固定時間更文其實就沒關係啦
只不過要記得更文~
作者: 冰夜玥    時間: 2012-6-5 21:31
別哭別哭~某玥來留言啦~
新腳色出現了  接下來應該會很有趣吧?
作者: g199988    時間: 2012-6-5 22:29
有新角色出現了耶!!
是說不要哭喔,其實只要有更就好了
我自己也有一個月沒更的紀錄,還三不五時被人家催
((謎:誰叫你偷懶了一個月
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-6-6 17:15
哇!!出文了!!
好久沒看到了^^
嘿嘿,角色登場啦XD
作者: 玥寶兒    時間: 2012-6-26 06:54
標題: 【轉世吾命學院】新增公告
阿~~我又拖稿了~~
對不起~~~~
由於本人這禮拜要考試
所以暫停一下
或許下禮拜就會更了喔~
敬請期待~~
作者: g199988    時間: 2012-6-29 23:52
我來晚了~
是說我也去考試所以今天才看到
我會好好期待下一篇的((笑
作者: 因月    時間: 2012-7-6 17:34
大大好~
新讀者一枚
請問怎麼稱呼?
加油~期待下一篇~
作者: 玥寶兒    時間: 2012-8-6 16:04
標題: 【轉世吾命學院】再次公告
對不起
本人真的拖太久了
為了補償大家
你們可以提一個要求
但是不要太過分
我辦的到就好了
還有
目前還不確定什麼時候更文
可能等到大家提完要求的時候在一起更文吧
最後
謝謝大家看我的文
我會盡快更新的=))
作者: Viola    時間: 2012-8-7 16:54
要求  
就點文吧~
我也不知道該用神麼要求~
加油吧  大大
作者: 玥寶兒    時間: 2012-8-12 21:09
呃…既然要點文的話
你們是要一人點一篇
還是要提出來選?
請告知一下喔︿︿
作者: g199988    時間: 2012-8-12 21:13
一人點一篇大大你寫的完嗎??((笑望

我是不介意啦,只要有文文看就行了~~
作者: 玥寶兒    時間: 2012-8-14 12:48
69# g199988
額...
可能寫不完吧...
所以我想再下一篇放上來的時候
再來開放點文
但是呢
有時間限制
再我放下下一篇上來之前
有來留言的就可以點文
不知道你們覺得這樣如何呢?
作者: g199988    時間: 2012-8-16 11:35
70# 玥寶兒

這樣不錯啊~

那我會乖乖來留言的((笑
作者: 玥寶兒    時間: 2012-8-16 12:28
標題: 【轉世吾命學院】新增第六章 你果然是好人!/點文開始摟~想點的人快來!

「阿...可惡!我又忘記問了!」

「忘記問神麼了阿?格里西亞?」

「阿就是義賣會的事阿...」

「是媽?我想...你應該要擔心你自己吧?」

「我幹麻擔心我自己阿...」等等!這個聲音...好像有點耳熟...

「你是最後一個到的,難道你忘記最後到的會怎麼樣了媽?還是說...沒有人告訴你?」哇!果然是雷瑟!

「痾...我、我...」

「憑你『過人』的記憶力,應該不可能忘記吧?」阿...死定了!

「痾...我沒忘阿...」可惡!我還以為雷瑟已經忘了這件事了...

「不要以為我忘了,我說出口的事就不會改變,所以,放學之後記得留下來!」我昏!我放學還要去買點心的說...嗯,我偷偷跑掉好了

「還有,你不要想跑掉,就算你跑掉了,我還是有很多方法可以抓到你!」靠,你是我肚子裡面的蛔蟲嗎?不然你怎麼知道我要幹麻?

「聽到了嗎?格里西亞?」

「聽、聽到了啦!不跑就是了...」

「那就好!記住,不要跑了!」

「是、是、是,你有事的話趕快去忙吧!」我邊說邊把審判推走,開玩笑,不才不想被他一直提醒不能跑掉勒!

呼∼真是的!要不是我迷路了,我會最晚到嗎?要不是我當時沒有想到可以直接傳送回來,我一定是最早到的!可惡!真是太可惡了!
下一次我一定要直接傳送回來,我就不信有人會比我早到...

「你死心吧!就算你可以直接傳送回來,但是不要忘了,通常學校裡面是不會讓人隨便使用魔法的!」這個聲音是...

「阿...死喬葛,你怎麼知道我在想神麼?」怪了,從以前到現在我的蛔蟲只有雷瑟一個吧?為神麼連死喬葛都知道?

「哈!當然是從你的表情知道的啊!你的表情一看就知道在想神麼!」

「靠!有這麼明顯嗎?」我不敢置信的問

「誰知道?」你不知道?你竟然不知道?

「那你知不知道,你現在的表情,再加上你聳肩的動作,讓我很想轟死你!」死喬格,如果我今天沒有轟死你,我的名子就給你到過來唸!

「哼!你轟的下去嗎?你還沒轟死我之前,你就被暗殺死了吧?」你竟敢詛咒我?活的不耐煩啦?

「哼!當然轟的下去,就算我真的被暗殺了,我也會拉你下去陪葬!」

「哈!想拉我!你等下輩子吧!」靠!說完還給我裝瀟灑的走掉?你以為這樣就會有很多女人喜歡你嗎?

『喬格你等著,總有一天我會把你轟死的!』

「同學你們好!我是艾爾梅瑞!請多多指較喔!」

「阿...你好阿!不好意思,剛剛沒注意到你,我是恩特斯.嵐塔,你可以叫我阿特就好了!」

「沒關係啦!你們剛剛在討論神麼?怎麼會沒注意到我?」

「阿...我們剛剛其實是想找個人幫我們介紹一下環境,但是我們才剛來,所以不知道應該找誰...」阿特看了看我,我想應該是想請我幫個忙吧!

「喔,原來是這樣啊!」我頓了頓,又說「如果你們不介意的話,我可以帶你們去參觀喔!」我微笑的看向他們

「啊!真的可以嗎?這樣會不會太麻煩你了?」如果我沒記錯的話,這個回我話的女生應該是叫做雷希.希爾凡吧?

「一點都不會麻煩,走吧!」我微笑的看著他們,要他們跟上

「艾爾梅瑞看起來是個好人,結果還真的是個好人呢!」阿特看著我,對我說

「呵呵!是嗎?其實很多人都這樣說...」說著說著,連我自己都不好意思了起來

「疑?那阿爾人緣一定很好吧?」雷希看著我說,還給了我一個大微笑

「痾...還好啦!只是大家有事都會找我幫忙而已!」

「是喔!真好!有那麼多朋友!」這是神麼意思?

「?」我不解的看著她

「痾...沒神麼啦!」

「疑!那個是神麼?」

「歐!那裡是我們的魔法教室,裡面有很大的空間可以使用,雖然外表看不出來,但是裡面其實已經破破爛爛的了,
這間是圖書館,裡面有各式各樣的書,如果你想找書的話,可以問帝摩斯...」

---------------------------------------------
我終於更了阿∼(感動
真是太對不起大家了
所以這裡有一個小補償
從這一篇開始
有來留言的人都可以點文喔∼
一人只能點一篇唷~
期限是到下一篇出來之前
所以想要點文的人趕快來留言吧∼
作者: Viola    時間: 2012-8-16 12:56
我想點雷格!!!
喔喔喔!我頭香!!
(開心  興奮)
大大  加油喔!
作者: 玥寶兒    時間: 2012-8-16 17:24
73# Viola
你有神麼想要的劇情媽?
有的話會比較好寫
譬如說:誰先告白.誰比較主動之類的
有的話請先講
然後你的文的話...
可能等你告訴我之後
就會寫了
所以基本上不會拖太久
作者: 冰夜玥    時間: 2012-8-16 21:30
嗨~寶兒你終於更了啊~恩斯特出來了呢~
其實我一直以為他們讀得是普通學校說  呵呵~
點文啊~...正常向格里西亞當主角的就好~搞笑點的
作者: g199988    時間: 2012-8-16 23:12
大大我來看文了~
這樣的話我要地風的文((期待望
作者: 玥寶兒    時間: 2012-8-19 21:33
Viola和g199988
你們有要什麼劇情嗎?
不然的話我就要自己想了喔!
如果有想要的劇情要敢快說喔!
作者: 緋祤    時間: 2012-8-20 01:17

喔喔喔~~~
我來看文了!!
什麼走向都沒關係~(其實我想跟寒冰或審判(私心
點文的話就不用了~
因為我比較想看正文~
要記得趕快更文唷~
作者: 雪村千鶴    時間: 2012-8-21 09:31
挖哩勒!
尼奧真得變機車了!!!(對不起那不是真心話,請別打我!(謎:才怪.....)

作者: 玥寶兒    時間: 2012-8-26 19:56
哇~沒有人要點文了嗎?
我以經想到要怎麼寫了!
可是…
我怕我寫了之後會開一個雷格的坑阿∼∼
下禮拜將更新正文
時間不一定(被踹
請大家(不要)期待
作者: 玥寶兒    時間: 2012-9-8 17:15
第七張下禮拜就會放上來摟~
等第七章放上來之後
大家想看番外還是正文呢??
來選一下吧!!
作者: 冰夜玥    時間: 2012-9-8 21:16
冰夜想看番外!

是說 你的點文寫得怎麼樣了呢?
你加油吧!我看妳好像有很多得寫的了
作者: 玥寶兒    時間: 2012-9-10 01:52
標題: 遺忘的記憶(雷格) Viola 點的文 出爐摟!!快來看!/現在還開放點文喔!!

「恩…頭好痛…恩…這裡是哪裡?」我疑惑的左右看了看,卻發現完全沒有人『恩…出去看一看好了…說不定有人…』我一邊在心底想著,一邊走出去

「欸…你起來啦!快過來吃飯吧!在不吃的話你的身體可能撐不住喔!」撐不住?為什麼撐不住?他似乎看到我的疑問,所以就自己回答了「你已經昏迷三天了!正常人應該無法像你一樣正常走路才對啊!」

說完他就遞了一塊麵包給我「謝謝!」禮貌的到了謝後,我就走到旁邊坐下來吃,『恩…好久沒這麼優閒了』嗯?為什麼我會這麼覺得呢?

「喔!對了!我叫恩特斯•嵐塔,你好!」他伸出了手,應該是想跟我握手吧?於是我也回握「你好!」禮貌性的回玩之後,我繼續的肯我的不知道該算早餐還是午餐的麵包

等我啃完的時候,我發現嵐塔一直盯著我看,於是我只好開口問他有什麼事「恩…我的臉上有沾到什麼嗎?不然你怎麼一直盯著我看?」

「痾…不、不是,只是…我都告訴你名字了,你怎麼不告訴我你的名字?」他問完我才發現一件非常重要的事…我是誰?

「恩…對不起…我想不起我的名字…我可能是失憶了吧…」我愈講臉色愈難看,而嵐塔可能也發現了我臉色愈來愈難看,所以就幫我想出了一個辦法

「那好吧!在你恢復記憶之前,你就先跟我一起生活吧!」好吧!只能這樣了,我也只能默默的點頭…

隔天…

「欸、欸、欸,起床啦!!你是要睡多久啊?」自從昨天我答應了之後,嵐塔就興高采烈的找我去接了一堆任務,說是要賺旅遊的經費,不過,事情有那麼單純嗎?

「恩…抱歉…在一下下就好了…」此時的嵐塔心想『明明看起來就不太會賴床啊!怎麼會賴床的這麼嚴重?』

「阿∼不管啦!馬上給我起來!!我們今天有很多任務要做,在不起來我就把你丟在這裡!」什麼?他要丟下我?

「唔…好吧!起來就起來…」真是的,你要丟下我沒關係,但是那些任務你確定自己一個人做的完嗎?

「誒…好了,我們可以出發了!」

三個小時過後…

「…你確定真的是走這裡?」我不是不相信他,只不過我們已經走了三小時啦!!為什麼都沒看到要進行任務的地方??

「痾…我覺得可能是吧…」他剛剛說了什麼?他竟然說了可能?天啊!我不應該相信他的阿∼∼∼

「哎唷!幹嘛露出天崩地裂的表情啊?又不是神麼大不了的事,在多走幾次就到了啊!」不是大不了的事?我現在突然好想打你啊!!

「哈!你看!不就到了嗎?」在我準備揍下去的時候,他突然冒出的一句話真是讓我哭笑不得啊!

「唉…快走吧…」奇怪了,怎麼腦裡突然跑進一些畫面…

【不要常常嘆氣麻∼嘆氣會減壽喔!】他低著頭的樣子,看起來真是楚楚可憐,不過他是誰?

【我會嘆氣還不是因為你!】每次都是這樣,想罵他,卻又罵不下去

【哎唷!我又不是故意的!我只是想要你常常陪我麻∼】看到他撒嬌的樣子,真的是…太想讓人吃掉他了阿…

【哪…好吧!今晚讓你跟我一起睡,要嗎?】我微笑著,眼裡都是寵溺

【當然好啊∼你今晚不准再熬夜改公文了喔!我要妳一整晚都屬於我!】

【好、好,都聽妳的!好嗎?】語畢,我傾身吻住他,直到他輕輕的槌我,我才離開他的唇,讓他靠在我的懷裡喘氣

【…呼、呼,說好了,就不可以黃牛喔!】

【好!我什麼時後騙過你了?】我笑了,難道他以為我會騙他嗎?

【好了,亞,我先去處理事情,很快就回來的!】說完我便放開了他,讓他能抬頭看我

【恩…雷,你要早點回來喔!】說完,他便給了我一個蜻蜓點水似的吻,然後我就離開了

「…這是…我的記憶嗎?」我不確定,我也不知道該怎麼確定,畫面中的人…是我嗎?如果是的話…那另一個人是誰?

「欸、欸,你怎麼了?怎麼突然停下來了?」嵐塔不解的看著我,但我也只是模糊的帶過而已

「好吧!你不說就算了!歐!對了!跟你講一下任務的內容,我們今天要去妄想國的光明神殿參觀喔!」參觀?參觀什麼?

「喔!對了對了!忘記告訴你,其實我沒有接任務啦!我是想說我們可以去當騎士,這樣子就不用一直流浪了啊!!」

「什麼?你為什麼沒有告訴我?你不是說要去賺經費嗎?任務不是我們一起接的嗎?」

「恩…你的問題好多喔…我直接告訴你重點好了!賺經費是隨便講講的啦!任務是我們一起接的沒錯,可是我只留了一些比較簡單的,其他的通通退掉了!」什麼?

「…那我問你,你身上還有錢嗎?」問我為什麼要問這個?當然是因為很重要阿!

「喔喔!當然有啊!而且剛好夠我們兩個住宿呢!!」我忍∼住想打他得衝動,繼續問下個問題

「那我問你,錢夠我們兩個住宿,但是我們的伙食怎麼辦?」我得沉住氣,畢竟我們也算是夥伴

「阿哩!對吼!!不然我們兩個住一間,這樣伙食的問題就解決啦!只要我們趕快當上騎士,就不用擔心這個問題了啊!!」他笑著回我,讓我打從心底發覺,跟他講話真的很累

「……」我無言,除了無言還是無言…

「好了∼走啦∼∼」他一把拉住我,雖然我覺得可能會被別人誤會,但是,要我去跟這個腦袋不知道裝什麼的人解釋,我想…我還是乖乖被他拖著走吧!

「哇∼好漂亮的神殿喔!!」聽到嵐塔這麼說,我也抬頭往上看,看了一下子之後,突然覺得這裡好眼熟…我之前有來過嗎?

「我們快進去吧∼∼」嵐塔再次的一把拉住我,把我往內拖,不過,越是往內,我就越覺得自己一定來過這個地方,只不過想不起來罷了

「那個…那個人不是審判騎士長嗎?為什麼會被拖著走?」「對啊!怎麼會這樣?」「而請審判騎士長不是失蹤四天了嗎?怎麼會被一個沒看過的人拖著進來?我們是不是因為要告訴太陽騎士長啊?
「對!我們趕快去告訴太陽騎士長!」雖然旁邊的騎士們說的很小聲,但我還是聽到了,不過…我為什麼廳的到呢?

『恩,太…陽?』感覺好熟悉,但…問題是想不起來…

過了不久,有一位騎士過來問了我們來這裡要做什麼之後,便帶我到會議室等待,不過說也奇怪,怎麼會帶我到會議室?而把嵐塔帶到別的地方去呢?

「蹦!」突然間,門被踢開了,走進來的是一位金髮碧眼的人,我想,他…應該就是太陽了吧?!

「審判!」他在看到我之後,突然往我這邊撲過來,害我一個重心不穩,兩個人便一起跌到地面上了,接著,他開口了「審判,這幾天你到底去哪理了?為什麼我們都聯絡不到你?你知不知道我很擔心你?問什麼明明說好的約定,你卻失約了?為什麼你會失約?妳不是說你不會騙我嗎?」

「我…失約了?」我突然想起剛剛的畫面【不可以黃牛喔!】他…他是…亞?「那、那個,對不起,我真的不知道你在說什麼!而且我連自己是誰都不知道,我怎麼回答你的問題呢?」

「什…什麼?你…你失憶了?」他不敢相信的問著我,似乎覺得我在騙他「對!我應該是失憶了!所以,對不起,我真的不知道你在說什麼!

「怎、怎麼會…怎麼會…」看到他這麼難過的樣子,不知道為什麼,我感到有點心痛

「唉…別難過了!雖然我不記得我是誰,以前發生過什麼事了,不過,記憶種有一天會恢復的,你願意一起幫助我嗎?」我微笑著看他,他看到我的微笑,似乎也比較冷靜了一點

「恩…我會幫助你的!幫助你想起你的記憶,如果你真的想不起來的話,那麼,我們就在創造一個新的記憶,好嗎?」他笑了,笑的很好看

「好!但是,你可以先告訴我,我的名字嗎?」我看向他,等著他的回答

「好的,你的名字是雷瑟˙審判,是我最深愛的人,然後,我的名字是格里西亞˙太陽,是你,雷瑟˙審判這一生最深愛的人!」我笑了,笑得非常開心,因為,我終於知道那記憶片段的人是誰了!

那個人就是他,格里西亞˙太陽
------------------------------
這篇字數破六千啦∼∼
我打了好久好久∼
希望大家多多留言啦!!
另外
小女子文筆不好!
請見諒!!
作者: 冰夜玥    時間: 2012-9-10 21:22
嗨~寫得不錯喔

是說 你這次字真的挺多的 真厲害...
作者: Viola    時間: 2012-9-11 20:45
阿阿阿阿!!!!
我竟然一直忘了留言!!!!!!!!
(驚恐)
(瞬間跪下)
對不起!!!!!
大大寫的很好看!
作者: 吳娜娜    時間: 2012-9-15 22:21
我是第一次來看文的
那大大還有打算
要打下篇嗎??^__^
作者: 玥寶兒    時間: 2012-11-1 19:08
標題: 【轉世吾命學院】公告�投個票吧!!
由於本作者我
實在是太懶了
所以第七張遲遲出不來
更奇怪的是
我進然不寫正篇在寫遺忘的記憶後續∼∼
真是對不起看我文的大家
所以
我們來投個票吧!!
要先放後篇還是正篇?
選一個吧!!
作者: 冰夜玥    時間: 2012-11-1 21:33
冰夜想先看正篇喔~

嘿~記得寫童話喔~否則....我天天找你催文喔~哈~
作者: 貓音    時間: 2014-8-6 21:39
正文音音我想看正文好不好哪∼∼拜託∼∼正文正文∼

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1