御見我

標題: 吶,你有棄過坑嗎--? [打印本頁]

作者: she    時間: 2012-2-28 13:24
標題: 吶,你有棄過坑嗎--?
各位可愛的作家們∼你們有棄過坑嗎?ODO

小魚我目前已經棄了兩個囉!!WW(不要炫耀啊!混蛋)

然後也有弄一個也讀者和不想說的選項給各位OWO

大家一起來傾訴當作家被趕稿時的悲哀吧>AO(只有你好嗎?)

請一定要投票唷唷唷唷唷!!A__A(不要唷,還有妳那表情是怎樣?)

就這樣。OUO
作者: 呆波    時間: 2012-2-28 13:29
雖然棄坑這種事好像很不道德
但我有做過(遠)
沒有打算更的我都會刪掉……
反正我也覺得放太久也沒有人會看了(低頭)
所以現在是
沒有打算打完的我都不會放上來
但好像還是有漏網之魚??
作者: angel0425    時間: 2012-2-28 13:32
不好意思...我有欸XDD
棄過一個了~~
那個坑是緹菲的,
寫不下去就乾脆丟到一旁@ @
作者: 離亞    時間: 2012-2-28 13:34
啊啊啊,反正什麼事都做過了(?)也不差這個
啊我有.....
理由,應該是斷梗吧,跟讀者無關
作者: ju30535    時間: 2012-2-28 13:34
不忍說我秒選了我不想說(你#
我們2012年回顧2011年的文章的時候發現人工月球表面(掩面
坑裡頭骸時不時有一兩句殭屍想把人拉下去(掩面

(翻譯:骸在被追債中的坑有一堆...淡是完全沒有想填起來的意思(你#)
作者: qwer871014    時間: 2012-2-28 14:11
啊啊啊!!!
我更狠啊!!<哭>
我棄了三個坑啊!
兩個吾命的,一個動漫的,我要瘋了。
結果,你們知道嗎?
靈感大神在跟我做對,坑沒補完,又有新的靈感,啊!!我恨祢,靈感大神和光明神!!
格里西亞妳死定了,我要把氣都出在妳身上,哈哈哈!!(欸!這叫遷怒!)
作者: 天夜弦    時間: 2012-2-28 14:12
............〈默默舉手〉
雖然有不過目前只有一個OWO
希望不要再多了...
作者: 玄御    時間: 2012-2-28 14:12
當然有呀!!!((望
棄了超多((攤手
(居然)
作者: 夜瀾    時間: 2012-2-28 14:14
沒打過不知道(望

棄坑會被蓋布袋嗎?(思
作者: 亡靈法師    時間: 2012-2-28 14:30
嗯~目前我是沒有啦!
  是真的喔!
作者: 亡靈法師    時間: 2012-2-28 14:31
嗯~目前我是沒有啦!
  是真的喔!
作者: 金吉    時間: 2012-2-28 14:36
沒有耶﹝一秒

是說我也才挖一個坑怎能就這樣棄坑?

這樣子會很心痛!QAQ
作者: 楊雅媛    時間: 2012-2-28 14:38
棄掉的坑都是從未登板的文(都是長篇)
寫死了就束之高閣,只有我看過
現在最怕棄坑這種事...棄坑對作家,也就是說,我以後想要走的路,是非常糟糕的狀況。
除非我掛掉了,不然我絕對不幹!
喔,我發現一開始就寫長篇的新手們(就像國小、國中時的我),常常會寫到掛掉或寫不下去,就因此棄坑了
意思是我是少還明白我目前只有寫短篇、中篇的能耐
作者: qwer871014    時間: 2012-2-28 14:39
12# 金吉

那麼我的心已經碎成屑末,
隨著徐風飛向遙遠的世界。
↑我哭OAQ
作者: 芸霜    時間: 2012-2-28 14:44
說真的我不知道開了多少個坑(有十個以上OTZ
所以無法每個都顧及到(乾笑
不過已經確定有一個是棄坑
咳、還有下面某文也正面臨棄坑打算了(望天
作者: kinshan1997    時間: 2012-2-28 15:11
嗯,我比較喜歡填坑,雖然過程很辛苦……但是,我現在還沒填好我挖的深坑……好想棄坑啊~~(謎:不可以~!)
作者: 殘喵    時間: 2012-2-28 16:49
有阿

不過那幾篇沒打在御論...

啊哈阿哈哈哈
作者: ki151624    時間: 2012-2-28 16:52
沒有~
我也是只有一個坑 不打算棄0.<
作者: 小閃    時間: 2012-2-28 17:05
我開幾個坑,就棄幾個坑(去死
所以棄坑什麼的wwwwwww(?
作者: 瘟神夜貓    時間: 2012-2-28 18:23
似乎有0.0...
我是順著靈感的,它來了,就寫,它去了,就丟...(這樣好嗎你
放一段時間後再拿回來看,然後它又來了,再繼續寫..........
作者: 羽亞    時間: 2012-2-29 17:50
目前沒有,以後可能會吧......
因為我只出過一篇~
作者: 漪雪    時間: 2012-2-29 20:08
基本上我目前沒有寫完的哈哈哈(除了短篇
不過真的拖很久沒填的只有一個啦(笑
作者: angel0425    時間: 2012-2-29 20:13
其實我從小時候就很會棄坑XDD
所以我的故事很少有寫完的@ @
作者: 零弦    時間: 2012-2-29 20:30
一坑而已啊。
去年的同人,但接下來就沒打過同人到電腦了啊.....
而且我打的大部分都是短文,都沒棄不棄坑的問題啊(笑
作者: 綠茶餅    時間: 2012-2-29 20:54
.....那當然是......(((((((((((((((((有    (((接近無聲
開始時 總會隨著自己的心情寫下去~
短篇的就不太會棄~  ((始終是短篇~寫下去會很順.....?!   ((喂
長篇的呀...........棄的原因....也有兩三個   ((是藉口吧?!      ((別那麼大聲
哇~~~~~呀((不想提了......
((無限自閉狀態...啟動中
作者: 翼嵐    時間: 2012-2-29 21:09
我是沒棄過坑啦~
畢竟也才一個坑而已
只是......不知要何時才能填完坑啊啊啊!!!!!!  (寫長篇文
作者: Mirror.Music    時間: 2012-2-29 21:18
有...1,2個吧?
沒有心情啊~沒辦法
而且這會迷上了沉月,小范他,唔命有點...那個了
不過還是會努力平坑的
作者: 亞琦    時間: 2012-2-29 21:35
沒!!
因為坑太少
所以能打完就盡力打完
作者: 拾月    時間: 2012-2-29 21:39
我ˋ我有喔(舉手)

每次打文打到最後都會腦死,所以棄坑也常發生-�-

不過現在已經很少打文了(遠目)
作者: momobaby20    時間: 2012-3-1 15:39
我棄了...1個坑...
因為到後面就寫不下去了...(泣..
作者: 泠焰    時間: 2012-3-2 15:48
我好像棄過一個坑,因為手寫的會累嘛....到最後就棄坑,換主題寫= =......
作者: sakuraai    時間: 2012-3-3 14:39
基本上我是不會棄坑的,因為既然會挖就是有愛才會挖,棄坑很不道德的。
但我不會棄,但會拖……
作者: Acetamide    時間: 2012-3-3 20:17
沒棄過...不過有無限拖過...
(像是某篇沉月的文就是這樣...)
偶爾的偶爾會去更新一下這樣...(這個偶爾好久啊!)
作者: 朔闇夜    時間: 2012-3-3 21:51
對於才疏學淺的小妮子來說
棄坑這事 可是家常便飯~
雖然我只挖過一個小洞而已~<這叫家常便飯嘛!!!蛤!!
作者: 超愛小格    時間: 2012-3-5 21:00
還沒有............
但是我很想棄坑就是了.........
因為都沒什麼人留言
作者: 玄曜    時間: 2012-3-11 14:50
雖說沒寫過多少文章,但沒有棄過坑
畢竟人對棄坑的作者怨念會很強大啊∼
(謎:人家也是寫的好才會被怨,你又沒有……)
作者: 魔葉    時間: 2012-3-17 19:28
我沒棄過坑〈認真〉
尤其是羅蘭文!!!!〈耍花癡〉
作者: 晴〃    時間: 2012-3-18 17:28
之前七年級(國一)出的坑,但隨著上八年級、基測等等等的到來就乾脆的不管了(喂)其實也要想說要完成啦,只是都神隱這麼久了感覺很奇怪啊(嘆氣)

噢不過現在的應該不會成坑啦…
作者: 玥暮/小玥/暮    時間: 2012-3-25 22:24
1阿我真的有棄過...不少坑...
搞到最後有完結的只有少數...更正...只有9...8...7..6..6篇左右...吧哈哈
作者: 秋小楓    時間: 2012-4-1 20:43
我不是說很喜歡棄坑的
就算故事沒有辦法在繼續下去
我還會保有原本的書名
但內容會改變
畢竟也是自己的作品嘛∼還是會捨不得
><
作者: 晴天娃娃    時間: 2012-4-1 20:53

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1