御見我

標題: (吾命)守護你 十二聖騎x自創 6/23 番外 前世 第三章 [打印本頁]

作者: g199988    時間: 2012-2-26 18:45
標題: (吾命)守護你 十二聖騎x自創 6/23 番外 前世 第三章

看到有大大在寫這種文,手癢跑來寫了!
人設.....就麻煩大大們幫我想想了
地點在某學園(名子還沒想到)的戀愛故事喔!!

太陽:緹亞•赫爾
暱稱:緹
個性:不善拒絕別人的濫好人,雖然溫和但不會主動與人攀談,話不算多
興趣:唱歌&畫畫&看書
髮色:銀色
眼睛:紫色
髮型:綁一條辮子垂在後面
特徵:手臂上有藍紫色刺青
家世:赫爾家財產繼承人
種族:人類
逆麟:欺負他的朋友
喜歡的東西(除自家戀人):書
專長:畫畫&唱歌
大大希望她出現的場合:大大決定就好~~

審判:芙蕾亞•緹耶爾
暱稱:因為男孩子氣常被人叫弗雷    不過親密的人會稱呼為小亞
個性:傲嬌和衝動    常常被人說完全沒有一個女孩子該有的樣子
興趣:練劍和運動
髮色:黑色
髮型:為了運動方便總是把頭髮綁成馬尾
特徵:額頭上有月亮標記
家世:黑道組織的千金   受到家族的影響說話中總是帶刺
逆麟:因為自己女孩子就被瞧不起
喜歡的東西(除自家戀人):仰望藍天
專長:劍術和田徑很好
大大希望她出現的場合:其實都可以欸(?

暴風:安蕾雅˙希爾凡
暱稱:小蕾
個性:溫和 但很安靜相似濫好人
興趣:看書ˋ彈鋼琴
眼睛:灰眼
髮型:長髮到腰
特徵:手臂上有十字架的圖案,手環上纏繞著十字架銀條和星星
家世:希爾凡貴族
種族:黑天使
逆麟:不要糟蹋書ˋ以及信任的朋友
喜歡的東西(除自家戀人):最寶貴的特殊的書
專長:劍ˋ鋼琴

烈火:朔夜˙流   (女)
暱稱:流
個性:率真,勇往直前的亂衝,義氣,但迷糊到不行...而且是個100%的路癡
興趣:唱歌和亂跑
髮色:海洋藍
眼睛:銀灰色
髮型:右斜瀏海,綁了高單馬尾在右腦,其他頭髮披肩
特徵:右肩有個惡魔印記
家世:朔夜家族,世界上擁有一定勢力的家族之ㄧ
種族:半個惡魔半個墮天使
逆麟:欺負自己的朋友,和嘲笑自己,還有阻止自己亂跑
喜歡的東西(除自家戀人):新奇的東西,尤其是黑色或藍色的東西
專長:走出去回不來...和用背後的惡魔羽翼到處亂飛
大大希望她出現的場合:噢...請讓他一直出現吧~((被毆飛

寒冰:泠緋•奈爾利
暱稱:緋緋
個性:愛吃糖的小孩一枚。表面上看起來很樂觀,其實很害怕孤獨。
興趣:樂器、舞劍。
外貌:雪白色及臀長髮,天空藍雙瞳。常穿著藍色系的衣服。(光是髮色就很好認了吧XD)
家世:奈爾利家族獨女,因為父母經商長期不在家,所以幾乎是自己一個人生活。
逆麟:傷害到自己最愛的人
喜歡的東西(除自家戀人):自己的古箏。
專長:樂器、劍
大大希望她出現的場合:越早越好(欸

大地:璐蕾菈•亞恩
暱稱:璐/蕾菈
個性:沉穩,冷靜,常在喬葛把妹時,出手扁人。(算容易吃醋)
興趣:繪畫,音樂,寫愛情小說,打斷喬葛拐女人。
髮色:橙黃色
眼睛:祖母綠
髮型:長捲髮及腰,綁成馬尾。
特徵:腰間上有著玫瑰的圖案,脖子上掛著十字架。
家世:墮天使族和天使族,惡魔族向來不合,有一次,三族的族長產生糾紛,因為天使族的族人和惡魔族的族人生下來的孩子,他們統稱為墮天使族,因為墮天使族孩子數量一年一年的增加導致天使族和惡魔族各自的優良血統漸漸消失,所以產生問題。
現在族內墮天使族比率高過天使族和惡魔族,現在天使族和惡魔族聯手斬殺墮天使族,將他們逼入絕境,璐蕾菈是墮天使中最高權力的公主,是天使族女王和惡魔族國王所生下的孩子。
種族:墮天使
逆麟:她脖子上的十字架項鍊,一拿下來就會變回原樣。
喜歡的東西(除自家戀人):玫瑰,黑色的物品,和黑咖啡。
專長:常在喬葛把妹快成功時打斷他。
大大希望她出現的場合:小時候因為種族糾紛而掉落凡間,被喬葛父母帶回家,和喬葛相差一歲,是青梅竹馬。

刃金:異•境嵐
暱稱:嵐
個性:不愛理人,獨來獨往,總是一個人做好所有事.
興趣:唱歌,彈鋼琴,看書.
髮色:黑髮帶點藍色.
眼睛:水晶紫
髮型:長髮及腰
特徵:喜愛穿輕便服裝.
家世:雙親死亡,接下龐大的事業,但家裡卻有紛爭,是貴族之ㄧ.
種族:暗族
逆麟:不准打擾我看書.
喜歡的東西:戒指,項鍊,書.
專長:唱歌,作詞作曲,彈鋼琴,劍
大大希望她出現的場合:都可

白雲:露絲蒂.雷恩斯
暱稱:露
個性:安靜內向
興趣:看書
髮色:銀白色
眼睛:紫藍色
髮型:妹妹頭長髮及腰
家世:伯爵獨生女,家裡人超重視她
種族:天使
逆麟:被人忽視
喜歡的東西(除自家戀人):書.樂器
專長:長笛+歌聲悠美
大大希望她出現的場合:都好

孤月:雪羽.琉璃
暱稱:小琉、小璃
個性:溫柔對任何人都很好,只有和他比較好的人才知道他有逆鱗,不過俗話說越溫柔的人生氣起來越可怕
髮色:紫色
眼睛:血紅色
髮型:長髮
特徵:有吸血鬼的獠牙,通常不吸人血,只吸吸血鬼超市(?)販賣的血
家世:有名企業的獨生女,但一點都不因為家裡有錢而驕傲
種族:吸血鬼
逆麟:違背和他的約定
喜歡的東西(除自家戀人):娃娃
專長:吹長笛
大大希望她出現的場合:由大大決定

魔獄:月央•特洛伊思
暱稱:小央
個性:開朗樂觀 鬼點子多 愛玩
興趣:做有趣的是
髮色:深咖啡色
眼睛:藍瞳
髮型:直髮及腰
特徵:頸子處有鳳凰的標誌
家世:特洛伊思家族 (貴族之一) 上頭有三個哥哥 其中一個跟小央是雙胞胎 三個哥哥及疼愛小央
種族:妖精
逆麟:被別人喬不起
喜歡的東西(除自家戀人):甜點
專長:搗蛋 小提琴
大大希望她出現的場合:都行(?

綠葉:拉芙.緹絲
暱稱:小愛(因為拉芙是愛的意思)
個性:天真單純的小孩一枚,平常要惹她生氣很難,但只要有人碰到她收集的東西就會變身成火爆女。
興趣:收集可愛的東西~
髮色:燦金髮
眼睛:碧綠瞳
髮型:辮子公主頭
特徵:身上總是有蝴蝶結的存在
家世:緹絲家族的老么,上面有兩個姊姊
逆鱗:搶她收集的東西
喜歡的東西:兔寶寶(收集品之一)
專長:跟畫畫有關的事物
希望出現的場合:都可以優~

堅石:萊茵•德露西
暱稱:茵
個性:天真無邪又單純,有時甚至有點呆呆的,但似乎也有精明的一面(?)
興趣:看書、練魔法、彈鋼琴,還有聊天^ ^
髮色:棕色
眼睛:碧綠色
髮型:自然捲的長髮,瀏海長長的,有一邊蓋到眼睛
特徵:手腕上有一顆顯眼的痣,脖子上有家族印記(但是很淡)
家世:皇室貴族分支--雷洛家族的私生女
種族:人族和精靈族混血
逆麟:被人提起是私生女、受人鄙視
喜歡的東西(除自家戀人):巧克力、幸運草、小說和魔法書
專長:風屬性、水屬性魔法(都練到高級)
大大希望她出現的場合:就...跟堅石在一起??看大大的安排吧~^ ^
附註:她的母親是精靈族,下落不明

亞戴爾:若亞•夜茵
暱稱:亞
個性:對新朋友很慢熟,不愛說話但很愛笑,懶惰蟲一個。不過有一點小聰明和幽默。
興趣:唱歌、寫作
髮型:大波浪長髮
特徵:右手背上有一個深色星形符號、左撇子
配對:亞戴爾
家世:孤兒一個
逆麟:被莫名其妙誤會
喜歡的東西(除自家戀人):剉冰
專長:劍術、唱歌
大大希望她出現的場合:隨大大安排就好:>

維達:白月˙海森納
暱稱:白
個性:冷漠(內心溫柔,冷漠只是裝出來的)
興趣:拉提琴,照顧小動物,看書
眼睛:琥珀色
髮型:長髮微捲
特徵:肩膀上有"白"字圖案
配對:維達
家世:海森納家族
種族:魔族
逆麟:不要傷害朋友ˋ小動物
喜歡的東西(除自家戀人):小提琴
專長:小提琴ˋ劍術ˋ訓服動物
大大希望她出現的場合:看你就好

狄倫:依絲特•佈雷朵
暱稱:依
個性:靦腆害羞,話不多
興趣:唱歌、散步
髮色:深藍色
眼睛:淺棕色
髮型:波浪狀的水藍長髮
特徵:耳朵上有咖啡色胎記
配對:狄倫
家世:雷洛家族的么女(萊茵同父異母的妹妹)
逆麟:看到自家戀人被別人欺負
喜歡的東西(除自家戀人):清澈的湖水
專長:變身術(99.9%個性和身形與那人一樣)
大大希望她出現的場合:都可以~

----------------------我是分隔線---------------------
姓名:
暱稱:
個性:
興趣:
髮色:
眼睛:
髮型:
特徵:
配對:
家世:
種族:
逆麟:
喜歡的東西(除自家戀人):
專長:
大大希望她出現的場合:
---------------------我是分隔線-------------------
如果大大還有其他設定,可以自己加喔
採取先搶先贏制
還有,我是個用電腦時間少的可憐的國一生
請大大們不要太常催文喔!!!!
我預計不定期更
請大家包容我的爛文筆和慢到不行的打字速度
謝謝大家摟!!
作者: 紫凌~    時間: 2012-2-26 18:50

姓名:月央•特洛伊思

暱稱:小央

個性:開朗樂觀 鬼點子多 愛玩

興趣:做有趣的是

髮色:深咖啡色

眼睛:藍瞳

髮型:直髮及腰

特徵:頸子處有鳳凰的標誌

家世:特洛伊思家族 (貴族之一) 上頭有三個哥哥 其中一個跟小央是雙胞胎 三個哥哥及疼愛小央

種族:妖精

逆麟:被別人喬不起

喜歡的東西(除自家戀人):甜點

專長:搗蛋 小提琴

大大希望她出現的場合:都行(?

我要羅蘭 可以嗎?
作者: 櫟影幽    時間: 2012-2-26 18:52

姓名:泠(ㄌㄧㄥˊ)緋•奈爾利
暱稱:緋緋
個性:愛吃糖的小孩一枚。表面上看起來很樂觀,其實很害怕孤獨。
興趣:樂器、舞劍。
外貌:雪白色及臀長髮,天空藍雙瞳。常穿著藍色系的衣服。(光是髮色就很好認了吧XD)
家世:奈爾利家族獨女,因為父母經商長期不在家,所以幾乎是自己一個人生活。
逆麟:傷害到自己最愛的人
喜歡的東西(除自家戀人):自己的古箏。
專長:樂器、劍
大大希望她出現的場合:越早越好(欸
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-2-26 19:01

姓名:芙蕾亞•緹耶爾

暱稱:因為男孩子氣常被人叫弗雷    不過親密的人會稱呼為小亞

個性:傲嬌和衝動    常常被人說完全沒有一個女孩子該有的樣子

興趣:練劍和運動

髮型:為了運動方便總是把頭髮綁成馬尾

特徵:額頭上有月亮標記

家世:黑道組織的千金   受到家族的影響說話中總是帶刺

逆麟:因為自己女孩子就被瞧不起

喜歡的東西(除自家戀人):仰望藍天

專長:劍術和田徑很好

大大希望她出現的場合:其實都可以欸(?
這人的自創角色名字都沒變過OAO(欸
作者: 天夜弦    時間: 2012-2-26 19:02

姓名:緹亞•赫爾
暱稱:緹
個性:不善拒絕別人的濫好人,雖然溫和但不會主動與人攀談,話不算多
興趣:唱歌&畫畫&看書
髮色:銀色
髮型:綁一條辮子垂在後面
特徵:手臂上有藍紫色刺青
家世:赫爾家財產繼承人
逆麟:欺負他的朋友
喜歡的東西(除自家戀人):書
專長:畫畫&唱歌
大大希望她出現的場合:大大決定就好~~

戀人可以是太陽嗎OWO?
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-2-26 19:05
4# 靜謐夜空

那個我是要雷瑟喔OAO+    謝謝大大!!!!
作者: 天夜弦    時間: 2012-2-26 19:07
5#天夜弦

我改好了~~
請往上拉到五樓,謝謝~~
最愛太陽─!!
格里西亞萬歲─!!〈〈冷靜點呀!!
作者: 櫟影幽    時間: 2012-2-26 19:07

其實有想要改(倒
不過既然還是要改就改吧(喂
(寒冰暴風都好猶豫啊)

那我要寒冰。

(衝著甜點去的)(喂
作者: g199988    時間: 2012-2-26 19:09
麻煩樓上的大大,人設名字要有姓喔!!
作者: 櫟影幽    時間: 2012-2-26 19:10

9# g199988

有!我有姓!
我就姓奈爾利(望

(自選上面補囉)
作者: 紫凌~    時間: 2012-2-26 19:13
9# g199988

我補上了這樣
大大加油喔∼(笑
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-2-26 19:21

姓名:安蕾雅˙希爾凡

暱稱:小蕾

個性:溫和 但很安靜相似濫好人

興趣:看書ˋ彈鋼琴

眼睛:灰眼

髮型:長髮到腰

特徵:手臂上有十字架的圖案

配對:暴風

家世:希爾凡貴族

種族:黑天使

逆麟:不要糟蹋書ˋ以及信任的朋友

喜歡的東西(除自家戀人):最寶貴的特殊的書

專長:劍ˋ鋼琴

不知道會不會錄取.... 對喔 大大種族有分哪些 能跟我講嗎 拜託
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-2-26 19:29

有沒有黑天使? (謎:我能打死你嗎?大大喔十分抱歉這家伙沒救了
請大大加油 我剛沒看到有人選白雲了= = 抱歉
作者: 羽亞    時間: 2012-2-26 19:31

姓名:拉芙.緹絲
暱稱:小愛(因為拉芙是愛的意思)
個性:天真單純的小孩一枚,平常要惹她生氣很難,但只要有人碰到她收集的東西就會變身成火爆女。
興趣:收集可愛的東西~
特徵:身上總是有蝴蝶結的存在
家世:緹絲家族的老么,上面有兩個姊姊
逆鱗:搶她收集的東西
希望出現的場合:都可以優~
配對:可以選太陽嗎?
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-2-26 19:33
等一下啊大大 暴風有人選了嗎?有的話我就白雲沒有就暴風 (謎:你煩不煩啊
因為我真的搞不清楚= =
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-2-26 19:36
嗯嗯 謝謝大大你 我愛死你了(謎:夠了你)
那我去更改資料喔 大大真是超感謝你的
要加油喔~XD
作者: 羽亞    時間: 2012-2-26 19:56
姓名:拉芙.緹絲
暱稱:小愛(拉芙是愛的意思)
個性:天真單純又可愛的小女孩一枚,平常要惹她生氣很難,不過只要一碰到她的逆鱗她就會立刻變身成火爆女。
興趣:收集各式各樣可愛的布偶
特徵:身上總少不了蝴蝶結
配對:可以是太陽嗎?
家世:緹絲家族的老么,上面有兩個姊姊。
出現的場合:由大大決定囉~
身高:168cm
體重:45kg
作者: 羽亞    時間: 2012-2-26 19:59

阿!不小心重按了.....
那...綠葉
作者: 悠夏    時間: 2012-2-26 20:02
姓名:露絲蒂.雷恩斯

暱稱:露

個性:安靜內向

眼睛:紫藍色

髮型:妹妹頭長髮及腰

家世:伯爵獨生女,家裡人超重視她

種族:天使

逆麟:被人忽視

喜歡的東西(除自家戀人):書.樂器

專長:長笛+歌聲悠美

大大希望她出現的場合:都好

我要白雲唷~~
作者: 22661579    時間: 2012-2-26 20:32

姓名:雪羽.琉璃
暱稱:小琉、小璃
個性:溫柔對任何人都很好,只有和他比較好的人才知道他有逆鱗,不過俗話說越溫柔的人生氣起來越可怕
髮色:紫色
眼睛:血紅色
髮型:長髮
特徵:有吸血鬼的獠牙,通常不吸人血,只吸吸血鬼超市(?)販賣的血
配對:孤月
家世:有名企業的獨生女,但一點都不因為家裡有錢而驕傲
種族:吸血鬼
逆麟:違背和他的約定
喜歡的東西(除自家戀人):娃娃
專長:吹長笛
大大希望她出現的場合:由大大決定
作者: g199988    時間: 2012-2-26 22:14
感謝大家踴躍參加,只剩4人喔!
要搶要快(感覺好像大特賣)
作者: 天夜弦    時間: 2012-2-26 22:29
21#g199988

大大這樣何止是大特賣呢~
根本就是跳樓大拍賣了啊XD
說不定打出〝現在買有優惠折扣〞就會有很多人報喔〈〈誤
作者: 凝湘•月羽    時間: 2012-2-26 22:38
那泥0.0
我可不可以另創角
就用我原本的人設:)
哈哈是因為我的文嗎0.0
作者: 22661579    時間: 2012-2-26 23:01
大大我改好了
這樣可以嗎?
那麼大大加油囉!
什麼時候更文?(迷:你滾
作者: 85051515    時間: 2012-2-27 10:26

姓名:異•境嵐

暱稱:嵐

個性:不愛理人,獨來獨往,總是一個人做好所有事.

興趣:唱歌,彈鋼琴,看書.

髮色:黑髮帶點藍色.

眼睛:水晶紫

髮型:長髮及腰

特徵:喜愛穿輕便服裝.

配對:刃金

家世:雙親死亡,接下龐大的事業,但家裡卻有紛爭,是貴族之ㄧ.

種族:暗族

逆麟:不准打擾我看書.

喜歡的東西:戒指,項鍊,書.

專長:唱歌,作詞作曲,彈鋼琴,劍

大大希望她出現的場合:都可
作者: 22661579    時間: 2012-2-27 11:11
25# 85051515

不行!孤月是我的(迷:你滾)
我填好表格了!
在第一頁唷!!
作者: angel0425    時間: 2012-2-27 12:08
配對是堅石喔~

姓名:萊茵•德露西

暱稱:茵

個性:天真無邪又單純,有時甚至有點呆呆的,但似乎也有精明的一面(?)

興趣:看書、練魔法、彈鋼琴,還有聊天^ ^

髮色:棕色

眼睛:碧綠色

髮型:自然捲的長髮,瀏海長長的,有一邊蓋到眼睛

特徵:手腕上有一顆顯眼的痣,脖子上有家族印記(但是很淡)

家世:皇室貴族分支--雷洛家族的私生女

種族:人族和精靈族混血

逆麟:被人提起是私生女、受人鄙視

喜歡的東西(除自家戀人):巧克力、幸運草、小說和魔法書

專長:風屬性、水屬性魔法(都練到高級)

大大希望她出現的場合:就...跟堅石在一起??看大大的安排吧~^ ^

附註:她的母親是精靈族,下落不明
作者: g199988    時間: 2012-2-27 16:02
剩三人,堅石先被搶走我真意外(還以為他是滯銷品呢)(被毆
就跟羅蘭,寒冰那些沒人搶,卻有人搶孤月一樣(孤月你真搶手)(被剩下的三位拖去外面打
作者: 星之依    時間: 2012-2-27 16:15
啊啊啊~我要烈火烈火烈火~等等在補表格上來<-激動
作者: 星之依    時間: 2012-2-27 18:10

我要烈火烈火烈火~OWO

姓名:朔夜˙流   (女)

暱稱:流

個性:率真,勇往直前的亂衝,義氣,但迷糊到不行...而且是個100%的路癡

興趣:唱歌和亂跑

髮色:海洋藍

眼睛:銀灰色

髮型:右斜瀏海,綁了高單馬尾在右腦,其他頭髮披肩

特徵:右肩有個惡魔印記

配對:太陽

家世:朔夜家族,世界上擁有一定勢力的家族之ㄧ

種族:半個惡魔半個墮天使

逆麟:欺負自己的朋友,和嘲笑自己,還有阻止自己亂跑

喜歡的東西(除自家戀人):新奇的東西,尤其是黑色或藍色的東西

專長:走出去回不來...和用背後的惡魔羽翼到處亂飛

大大希望她出現的場合:噢...請讓他一直出現吧~((被毆飛
作者: 星之依    時間: 2012-2-27 19:03
喔耶~:>
烈火烈火烈火<-這人瘋了
作者: qwer871014    時間: 2012-2-27 19:27

姓名:璐蕾菈•亞恩

暱稱:璐/蕾菈

個性:沉穩,冷靜,常在喬葛把妹時,出手扁人。(算容易吃醋)

興趣:繪畫,音樂,寫愛情小說,打斷喬葛拐女人。

髮色:橙黃色

眼睛:祖母綠

髮型:長捲髮及腰,綁成馬尾。

特徵:腰間上有著玫瑰的圖案,脖子上掛著十字架。

配對:喬格.大地。

家世:墮天使族和天使族,惡魔族向來不合,有一次,三族的族長產生糾紛,因為天使族的族人和惡魔族的族人生下來的孩子,他們統稱為墮天使族,因為墮天使族孩子數量一年一年的增加導致天使族和惡魔族各自的優良血統漸漸消失,所以產生問題。
現在族內墮天使族比率高過天使族和惡魔族,現在天使族和惡魔族聯手斬殺墮天使族,將他們逼入絕境,璐蕾菈是墮天使中最高權力的公主,是天使族女王和惡魔族國王所生下的孩子。

種族:墮天使

逆麟:她脖子上的十字架項鍊,一拿下來就會變回原樣。

喜歡的東西(除自家戀人):玫瑰,黑色的物品,和黑咖啡。

專長:常在喬葛把妹快成功時打斷他。

大大希望她出現的場合:小時候因為種族糾紛而掉落凡間,被喬葛父母帶回家,和喬葛相差一歲,是青梅竹馬。
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-2-27 19:45
大大我發現那個場合我沒填到 那個場合你高興就好
我不會有反對 那個..還有一個請求就是特徵上可以再幫我補充一下嗎
就是...手環上纏繞著十字架銀條和星星 這樣就好 拜託大大囉
可能會造成你的麻煩... 大大加油喔
作者: qwer871014    時間: 2012-2-27 19:48
我增加好身世了,謝謝。
好像有點不太好寫,呵...<苦笑中>
作者: 天夜弦    時間: 2012-2-27 20:05
好像真的變成大拍賣了耶〈〈望標題
〝只剩一隻,要搶要快〞
怎麼感覺好像〝只剩一件,要買要快〞呢OAO?
作者: g199988    時間: 2012-2-27 22:27
只剩刃金一隻,哪位好心的大大快來領養他吧!!
作者: g199988    時間: 2012-2-27 23:45
徵人結束,夜我要去想文文了
請大大們不要太常催文啊!
作者: qwer871014    時間: 2012-2-27 23:48
诶?刃金誰領養了?
大大加油,我要看楔子<被巴>
作者: 天夜弦    時間: 2012-2-28 11:05
大大加油~~
話說,刃金究竟是哪位善心人士領養的OAO?
〈謎:別把這講的好像在領養動物!!〉
作者: 星之依    時間: 2012-2-28 13:52
刃金終於被領走啦?大大快點寫文文吧~!<-超期待
作者: 紫澈    時間: 2012-2-28 14:05
為甚麼每次看到都剛好結束呢...
作者: 朔玥流    時間: 2012-2-28 14:35
41# 紫澈

乖..別難過,這種痛我體會過...<-喂喂喂
作者: g199988    時間: 2012-2-28 23:38
[第一章](楔子)
夜我先提醒一下,這是轉世文而不是架空文喔!!
-------------------------------------我是分隔線-----------------------------------
「陽,高中開學典禮快遲到了!」緹亞在門外道
「緹,快好了!」我們前世的太陽騎士現在正在進行他那複雜的程序,等到他終於準備好後,打開門便看到他的女友緹亞.赫爾已經看完一本書了。
因為快遲到了,於是格里西亞就使用他今世仍然能使用的飛行術,把他和緹亞安全的送到校門口。
一降落就聽到「X,誰閒閒沒事用什麼鬼魔法,茵,妳沒事吧?」說話的是一位男孩,只見她旁邊棕髮綠眼的女孩拍拍衣服說「艾維斯,我沒事,只是使這法術的人好厲害喔!我這風魔法高級的人都不太會用的飛行術,他竟然用的這麼好,我想去問問他有什麼訣竅?」
那男孩便說「茵,那我陪你去問好不好?」那名叫茵的女孩就說「好啊!」
於是那男孩便擁著那女孩走過來問格里西亞「你的飛行術有甚麼訣竅可以告訴我女友嗎?」
格里西亞便"好心"的說「我也不知道,看別人用就自然而然的會了」
那女孩在問的時候看見旁邊的緹亞時驚訝了一下說「緹,你也讀這學校嗎?」
緹亞點點頭,萊茵便撲到緹亞身上說「那我跟你同間學校,對了,那其他人也讀這學校嗎?」
緹亞便說「她們也都讀這學校,跟你介紹,這是我男友 格里西亞.太陽」
萊茵也說「我旁邊的也是我男友 艾維斯.堅石」
見兩位男主角驚訝了一下說「堅石(太陽)」
兩位女主角疑惑的問「你們認識?」
此時,堅石的心裡想「慘了,我竟然惹到這位超級大魔王,我等下死定了」
而太陽的心裡是想「這死堅石,竟然敢罵我,我等下不整死他才怪」
但他們都表面裝作沒事的說「以前認識的朋友而已」
可是格里西亞今世的蛔蟲就是他的愛人緹亞.赫爾,怎會不知道他的心思呢!
於是提亞沉下臉說「格里西亞,我記得我有和你約法三章,其中一條就是不准欺負我的朋友(包括他的朋友)」
自家戀人都發飆了,他哪敢打這主意,自己的女友生起氣來可是很可怕的,只好趕快安撫他那生氣的愛人,以防等下自己遭殃
------------------------------我是分隔線-------------------------------------
好了,第一章熱騰騰的出爐了,下一章的話.....(眼神漂走)(被毆
夜我會記得在打文和念書的空檔上御論混的(再度被毆
學校的名字我想好了,會找時間拿出來用
天夜弦大大,我有沒有把你家緹亞寫崩了,有的話跟我講一聲,我再改
其他人設還沒出現的大大,對不起喔,尤其有些大大的人設可能會到很後面才出場,先說聲抱歉喔
對了,大大們希不希望那些副隊長登場,有的話我就要在徵幾個人!有自創角也很歡迎來湊熱鬧喔(只是沒法湊成一對而已)
作者: 地獄樂章~血影    時間: 2012-2-29 11:47
1# g199988
好長喔!!!
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-2-29 17:59
呵呵第一章總算出來了~
大大你寫的好啊!!
至於副隊長們我採用沒意見沒主見,就看其他人啦
期待第二章 要加油喔XD
作者: 水夢斐    時間: 2012-2-29 18:46
可以有副隊長?(大眼)
我...我想要亞戴爾>///<
作者: 水夢斐    時間: 2012-2-29 18:47
可以有副隊長?(大眼)
我...我想要亞戴爾>///<
不然狄倫也可以~
作者: angel0425    時間: 2012-2-29 18:53
好看好看~~
哇,茵第一章就登場了耶!
加油喔大大^ ^

副隊長嗎?感覺好像不錯耶~
就看大大的決定囉~
作者: 天夜弦    時間: 2012-2-29 18:57
喔喔!
楔子出來了!!
我家緹亞出場的好前面呦~~〈樂轉〉
作者: 朔玥流    時間: 2012-2-29 21:37
大大加油喔!!(期待看到我家烈火~)
作者: 銀心    時間: 2012-2-29 22:28
好好看!!
大大加油~
我想要下一篇…(伸手
作者: g199988    時間: 2012-3-1 19:47

第二章    烈火篇
走進學校後,因為緹亞怒氣未消,所以萊茵和緹亞兩人走前面,而兩人的男朋友只好非常苦命的走在女友後面,
因為自家女友還在生氣,不能太靠近,格里西亞只好找艾維斯聊聊前世的事,順便聊聊今世大家的消息,
可惜艾維斯不是暴風,所以兩人都沒有剩下十人的消息,也不知從何找起,兩人只好默默的跟在自家女友後面。
突然,有個藍髮灰眼的女孩子衝出來撞到緹亞和萊茵兩人,身為兩人的男友,堅石和太陽當然衝上前去關心自家女友有沒有受傷,被關心的兩位都說沒事就去關心那位女孩了。
緹亞去看她有沒有受傷,萊茵則關心的問她:「流,沒事吧?」
那位叫流的女孩說:「我沒事,我迷路了,我男友應該很擔心我,現在應該在找我了!」
不遠的地方傳來「流,你在嗎?在的話就回答我一聲!」
流便大喊:「奇克斯,我在這!」堅石聽到奇克斯,就想到前世的烈火騎士好像就叫做奇克斯。
果然,烈火慌慌張張的跑過來,一過來就先看流有沒有受傷,然後轉過頭來跟我們道歉
「抱歉,我女朋友給你們添麻煩了」
緹亞和萊茵搖搖頭說:「沒關係,我們小時候就認識流了,知道她什麼不做,偏偏喜歡到處亂跑,又找不到路回家,常讓旁人擔心」
烈火苦笑兩聲,便關心自家女友去了。
                --------------------------------------我是分隔線----------------------------------------
夜我又送上那熱騰騰的第二章來給大大們享用了
文章短是因為我偷偷上網打的,原本我要晚個幾天在打,所以說原本的文應該會比較長
所以可能他們到了N章還走不到教室啊(被毆
關於副隊長的問題,因為有大大想要,所以我會再次開始徵人,請大大們踴躍棒場!!
作者: g199988    時間: 2012-3-1 19:55
夜我再次徵人,這次徵副隊長喔!!
有亞戴爾,維達和狄倫喔!!
要填單單請到最前面
作者: 天夜弦    時間: 2012-3-1 19:57
大大...〈拍肩
可以分一下段落嗎?
有點亂="=
而且分段還可以讓文章看起來長一點>wO〈不你!
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-1 20:00
呵呵~大大你更第二章文了
好看~
給你按讚!
期待第三章了 加油
作者: 水夢斐    時間: 2012-3-1 20:05
我很不要臉的來填單單了~
多謝大方的樓主>///<
是說上次電腦秀豆發了兩篇= =

姓名:若亞•夜茵
暱稱:亞
個性:對新朋友很慢熟,不愛說話但很愛笑,懶惰蟲一個。不過有一點小聰明和幽默。
興趣:唱歌、寫作
髮型:大波浪長髮
特徵:右手背上有一個深色星形符號、左撇子
配對:亞戴爾
家世:孤兒一個
逆麟:被莫名其妙誤會
喜歡的東西(除自家戀人):剉冰
專長:劍術、唱歌
大大希望她出現的場合:隨大大安排就好:>
作者: 冰弒家o冰冷    時間: 2012-3-1 20:14
姓名:白月˙海森納
暱稱:白
個性:冷漠(內心溫柔,冷漠只是裝出來的)
興趣:拉提琴,照顧小動物,看書
眼睛:琥珀色
髮型:長髮微捲
特徵:肩膀上有"白"字圖案
配對:維達
家世:海森納家族
種族:魔族
逆麟:不要傷害朋友ˋ小動物
喜歡的東西(除自家戀人):小提琴
專長:小提琴ˋ劍術ˋ訓服動物
大大希望她出現的場合:看你就好
作者: 冰弒家o冰冷    時間: 2012-3-1 20:20
啊忘了說,我是新來的
多多指教(一鞠躬
請大大寫的文加油喔
作者: angel0425    時間: 2012-3-2 20:14
姓名:依絲特•佈雷朵
暱稱:依
個性:靦腆害羞,話不多
興趣:唱歌、散步
髮色:深藍色
眼睛:淺棕色
髮型:波浪狀的水藍長髮
特徵:耳朵上有咖啡色胎記
配對:狄倫
家世:雷洛家族的么女(萊茵同父異母的妹妹)
逆麟:看到自家戀人被別人欺負
喜歡的東西(除自家戀人):清澈的湖水
專長:變身術(99.9%個性和身形與那人一樣)
大大希望她出現的場合:都可以~
作者: 水夢斐    時間: 2012-3-2 20:15
持續關注中~
期待下一篇喔
是說樓上大大的變身術好酷XD
作者: 朔玥流    時間: 2012-3-3 18:20
我家流和烈火耶~(超開心)
大大請繼續加油吧!>W<
作者: 紫凌~    時間: 2012-3-3 23:43
喔喔~原來是轉世後啊!
已經有三個人遇到的說~
不知道十二聖騎士什麼時候能全部湊齊呢?
大大要繼續加油喔
作者: 22661579    時間: 2012-3-4 08:47
大大小的來催文
加油唷~
希望你能快點打出第3章
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-4 08:50
大大~我又來了~
要加油喔,你的第三章
我慢慢等~
作者: g199988    時間: 2012-3-4 09:20
我又偷跑來上御論了
是說大大們關注的第三章,我預計今天就要打,大約今晚會放上來
再次感謝大大們的支持喔!!
還有徵人再次結束,謝大大們的踴躍參加!!
作者: 22661579    時間: 2012-3-4 09:23
65# g199988

喔喔喔大大你好棒!
話說希望大大可以早點更唷~
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-4 09:33
大大你好棒喔~
我愛死你了~(謎:你滾
剛好我中午有是要出門,今晚可以看到你寫的文了~
明天要去學校了....嗚...
大大加油喔~ 那我先走囉~(謎:你快滾!
作者: angel0425    時間: 2012-3-4 10:27
耶~我的被選上了!^ ^
大大加油喔~
等待文文中......
作者: g199988    時間: 2012-3-4 19:30
第三章
後來,隊形依舊,只是前面多了流,後面多了烈火而已
烈火似乎不知道旁邊的太陽和堅石就是他前世最好的兄弟,自顧自地自我介紹說:
「我是奇克斯.烈火,那你們呢?」
這讓太陽原本掛的笑容從燦爛變得更加燦爛,他用著前世每天都在用的光明神語說:
「烈火兄弟是否太久沒被光明神的仁慈和博愛照耀到,所以連每天享受著光明神仁慈的太陽都不認得了」
死烈火,你是不是眼睛是不是瞎了,我長得和前世一模一樣,你竟然認不出來
「是否要太陽幫助烈火兄弟感受感受一下光明神的仁慈?」
你皮在癢嘛,我來幫你止止癢好了
烈火一聽,就知道他是前世最愛記仇的太陽騎士,心中大喊
「光明神啊~我前世又沒惹到你,今世怎麼又讓我遇到太陽,而且還惹到他,我等下一定死定了啦~~~~」
好險,走在前面的緹亞回頭瞪著自家男友,格里西亞從緹亞的眼神中讀到「你敢做我會讓你跟他的下場一樣」
女友都下最後通碟了,身為男友的格里西亞怎麼敢做呢
他只好默默地跟在提亞後面,心想都遇到兩位十二聖騎了,等等還會遇到誰呢?
果然如格里西亞所預料到的一樣,有位男孩用著虛偽的老實樣向緹亞她們搭訕,身為她們的男友,太陽他們怎能不行動呢?
不過,在他們出手前,就有位女孩朝那男孩打下去
---------------------------------------我是分隔線------------------------------------------
我來玩沒獎徵答
向緹亞搭訕的人是誰呢?
打那人的女孩又是誰呢?
猜猜看吧,晚點在把後面的文放上來
作者: 22661579    時間: 2012-3-4 19:40
我想想....是大地嗎?
不過不管是哪個男的打她的一定是她女友
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-4 19:41
向緹亞搭訕絕對是喬葛˙大地
打大地的當然是璐蕾菈大大囉~
呵呵,璐蕾菈大大你打的好啊!!
期待後面的文xd
大大加油囉~
作者: 紫凌~    時間: 2012-3-4 19:59
一定是大地!(超肯定
這種把戲除了他以外一定不會有人做了
大大打得很好看喔~繼續加油吧
作者: 22661579    時間: 2012-3-4 20:01
那我啥時出現?
(迷:你滾啦!以後就會出現了)
總而言之大大塊交出下一篇
作者: 天夜弦    時間: 2012-3-4 20:33
哎呀哎呀~
我家提亞竟然被搭訕了?!
〈緹:有必要這麼震驚嗎〈汗
作者: g199988    時間: 2012-3-4 20:35

第三章(中)
打那男孩的女孩說:「喬葛.大地你再給我把妹你試看看,我會讓你嘗嘗我璐蕾菈.亞恩的厲害」
一聽到名字,太陽他們就知道,這是那一點都不老實的大地騎士
只見大地聽到這話,馬上低頭求饒:「蕾菈~對不起啦!蕾菈~」
璐蕾菈在教訓完大地後,看到緹亞她們,馬上沉下臉對著大地說:
「敢把我的好姊妹,而且她們都有男朋友,喬葛.大地你死定了!!」
-------------------我是分隔線--------------
抱歉,夜我因為有事沒辦法打太多
我下禮拜會找時間放的
作者: 天夜弦    時間: 2012-3-4 20:38
沒關係=〉
慢慢來就好了=〉
希望下次能更多章呀~~
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-4 20:43
我來了~
呵呵兇的好啊!!
各位大大快點修理大地吧~(謎:要不要我來修理你?
等下禮拜嗎?
沒關係我等~大大加油囉~
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-4 20:45

到此一遊~(謎:滾
大大我好想你喔{謎:少噁了
加油囉~我先閃了
作者: 水夢斐    時間: 2012-3-4 21:46
>>「敢把我的好姊妹,而且她們都有男朋友,喬葛.大地你死定了!!」<<
我喜歡這句哈哈XDD
作者: 朔玥流    時間: 2012-3-5 19:54
大大請繼續發文吧~XD
這是催稿↑
作者: g199988    時間: 2012-3-8 09:45
因為最近快段考了,我會想辦法把多一點文文放到御論來,請大大耐心等候喔!!
(沒辦法也請大大們不要來打我啊!!)
作者: g199988    時間: 2012-3-8 18:46
第三章 (下)
璐蕾菈說完便拿著手上的書打過去,緹亞她們趕快過去替大地求情,大地的傷才沒有太重
於是,走在前面的女孩們和走後面的男孩們又各多一人了,
前面女孩子們在開心的聊天,而後面........各位大大,讓我們為那自作自受   可憐的大地默哀三秒再繼續看好戲吧!
「敢把我的緹亞,你還早三百年!」太陽語
「我的萊茵豈是你能把的!」堅石語
「流那麼可愛,除了我以外誰都不能把!」烈火語
根據上面三句,請大大們自行想像吧!
因為太血腥,我就不多打了!!(謎:明明就是你想不到)
在前面聊天,後面圍毆的情況下,他們終於走到了教室
--------------------------我是分隔線----------------------------
我終於讓他們走到教室了(感動)
我下下禮拜要段考,所以我會想辦法讓所有人物出現
就請大大們耐心等候一下吧!!
關於大地的慘狀,大大們如果有點子的話
也歡迎留言告訴我喔!
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-8 18:52
喔喔我來搶位了~
大大你慢慢出沒關係!
我等!! 考試要加油喔(謎:妳不是也要段考!?
呵呵 先閃了~(謎:滾吧妳
作者: 朔玥流    時間: 2012-3-8 19:40
大大加油~!我昨天考完段考了...(嘆,哪來的爛學校=  =)
作者: 天夜弦    時間: 2012-3-8 19:45
嗯,大大辛苦了呀〈〈遞紅茶&蛋糕

大地的慘狀啊...
我想不到耶~~〈攤手
作者: 水夢斐    時間: 2012-3-8 22:39
大大加油喔^_^
段考也加油這樣~
考完記得多發一點(踹)
作者: g199988    時間: 2012-3-11 23:32
第四章 (上)
太陽一群人走進教室時,有個名叫亞戴爾的不明物體朝太陽撲去,
還大喊隊長~
太陽的反應依舊是.....一腳踩下去
要知道,一個又哭又笑的人士很難看的(不信你去問某太陽騎士就知道了!)
在太陽和亞戴爾來個感人大相會時(謎:有感人嗎?)
緹亞就慢慢的走到一位銀髮紫眼的女孩子旁邊,
關心的問:亞,你也在這班?你怎沒跟我講你也要上這間學校?
那被稱作亞的女孩樣起一個甜甜的笑容後說
我是用學校的特優生名額進來的!就是想和他讀同一間學校
亞在說這話時,一直看著亞戴爾,她的笑容也因此變的更燦爛了
這些舉動,從小跟她一起長大的緹亞都看在眼裡
她知道,小時候跟她一起玩的若亞戀愛了
她還是不免心疼的問一下
亞,你如果要上這所學校你可以跟我講啊!那男生應該也可以幫你吧 !何必那麼辛苦去考那特優生呢?
若亞聽到這問題,臉上那甜蜜蜜地笑容瞬間消失,取而代之的是失落的表情,
她有些傷心的說:我不想讓你擔心,而亞戴爾.......我不管怎麼明示暗示,他就是不知道我喜歡他
----------------------我是分隔線--------------------
我打出一隻遲鈍到不行的亞戴爾耶
而女主角之前是什麼時間認識的,就等番外吧!!(笑)(被毆
作者: 悠夏    時間: 2012-3-12 18:54
亞戴爾你怎麼可以那麼蠢呢??
大大考是要加油唷(笑
作者: 紫凌~    時間: 2012-3-12 20:16
亞戴爾你怎麼可以這麼遲頓呢?
都看不到人家對你對你的心意
都只看到你家隊長而已
人家對方好可憐
作者: 水夢斐    時間: 2012-3-12 22:24
耶~我家的若亞出現了>///<
不過亞戴爾真的很遲鈍耶...
大大繼續加油喔~
持續發摟中^^
作者: g199988    時間: 2012-3-14 15:03
第四章 (下)
話說當兩位女主角在討論怎樣亞戴爾才會知道若亞的心意時,
兩位男主角則是......
太陽:你這死亞戴爾,我要去和我的緹培養感情,你就不要一直抓住我的腿啦!
亞戴爾:隊長~~
正當太陽想要用火球術還是風刃把他踢開時,上課鐘聲響了!
噹噹噹噹~噹噹噹噹~
這讓太陽有理由可以直接用踹把亞戴爾踹到位置上去(謎:他沒理由不也這樣做嘛!)
在老師還沒來之前,太陽先看了一下有多少位前世是十二聖騎的人在教室裡
先是來教室的途中遇到的堅石,烈火,大地
一進到教室就衝過來的亞戴爾外
還有今世也是乖寶寶的綠葉
依舊沒辦法低頭的孤月
桌上放著SM用具的刃金
有一本書在飄來飄去的,應該是白雲(?)
還有兩位隊長不在這,快變怨靈的副隊長(維達和狄倫)
唯一的共同點,就是他們身邊都有一位美到可以去參加選美的女孩
正當太陽想問問堅石他怎麼把到他旁邊那位叫茵的女孩時(他不是怕女人嗎?)
有一對情侶走了進來,那女的看了太陽一眼後說
伊利亞,他是前世那卑鄙無恥的好人太陽騎士嗎?
那男孩倒比較好心,他說
愛麗絲,就算他真的是卑鄙無恥的好人也不能這樣講啊!
太陽聽著兩人的談話,已經冒了青經
不過緹亞瞪了他一眼,他也只能打消報復的念頭
過了不久,三位老師走了進來,十二聖騎們(包括三位副隊長)
一看到前面那位有著一頭金髮,燦爛笑容的老師時
拉著自家女友能逃就逃,能躲就躲
但看到後面兩位老師時,就通通乖乖坐回位置上
--------------我是分隔線-------------------------
我讓伊利亞登場了,羅蘭的話.....(眼神飄走
那我這次來玩有獎徵答好了
前兩名答對的大大,可點文一篇(不要問我為什麼不是三人,寫兩篇文是我的極限了)
問題是 那三位老師分別是誰?
作者: 22661579    時間: 2012-3-14 17:02
尼奧和夏佐和艾崔斯特
錯字見諒XD
我覺得應該是他們!
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-14 19:38
大大~我要下一章~~
我竟然拖那麼久才來...
期待下一篇文~要加油喔~
作者: 悠夏    時間: 2012-3-14 20:05
我又來看文啦~~
是尼奧.夏佐跟教皇嘛???
大大加油~期待下一張唷(笑
作者: 水夢斐    時間: 2012-3-14 20:10
我也是猜尼奧、夏佐、艾崔斯特...
大大把羅蘭藏去哪裡了?(盯)
作者: g199988    時間: 2012-3-14 20:59
公布解答

答案是.......尼奧,夏佐和艾雀斯特
就麻煩22661579和水夢斐大大點個文吧!
點文單單如下

要正常向還是BL:
配對: (可以點這文的人設跟誰喔!)
其他:

我只寫甜到不行的甜文喔!(我悲文無能)
點完文後大約一個月後會出爐喔!!
(請點文的大大體諒我,靈感大神太常出走了)
作者: 悠夏    時間: 2012-3-14 21:10
96# g199988

啊啊啊OAO
我猜錯了啊(望上
作者: 水夢斐    時間: 2012-3-14 21:24
咦?我居然猜對了?
那就點文囉~謝謝大大

要正常向還是BL: BL
配對: 羅蘭x雷瑟

我是不是點了一個很冷門的配對呀><
大大加油囉~等兩個月我也沒關係的(笑)
作者: 22661579    時間: 2012-3-14 21:30

要正常向還是BL:正常向
配對:那我就放人設囉!
名字:琉璃.星空
長相:月色髮絲,青色雙眼
原本的個性:溫柔對任何人都很好
希望的配對:暴風
其他:大大加油的說

作者: g199988    時間: 2012-3-17 18:26
公告
我想讓三十七代的十二聖騎出場耶!
那.......想問問大大們
你們想讓哪幾位前十二聖騎登場?
再次徵人......應該可以不用吧!
如果有三十七代的十二聖騎出場,
就麻煩大大們幫我想想名字和姓氏吧!(吾命裡有名字的只要想姓氏即可)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1