御見我

標題: 吾命騎士-我愛你,雷瑟(雷格)完結篇來了 [打印本頁]

作者: 陳小樺    時間: 2012-2-19 08:28
標題: 吾命騎士-我愛你,雷瑟(雷格)完結篇來了

吾命騎士-我愛你,雷瑟(雷格)(上)
"雷瑟~幫我......"   "幫你買藍莓派、打小動物,還是哪個人惹你不爽,要我去揍他啊?格里西亞。"雷瑟毫不猶豫打斷格里西亞。
果然是知我者審判也,那我也不廢話啦!直接說重點。
"幫我買藍莓派,還有調查東西,恩~應該就沒了吧!"
雷瑟放下手中的公文,皺著眉頭說道:"要我調查甚麼東西?"   "藍冰雪玫瑰花"
"那應該去問白雲吧!他甚麼都知道,而且你要那朵花幹嘛?"
"祕~密,那我去找白雲了喔!掰掰!"當人不能讓雷瑟知道,不然就不驚喜了嘛!
"唉!這傢伙又有甚麼奇怪的計畫,要我幫忙啊?"說完這句話後,又繼續改公文。
真方便,每一次走進圖書館,除了對聖騎士們微笑打招呼以外,其他都很好,而且我只要優雅的按兩聲服務玲,白雲就會自動出現了,不用像以前一樣,到處找白雲了!
"白雲你知道藍冰雪玫瑰花"   "恩,根據書上的記載,藍冰雪玫瑰花是一種極為稀少又罕見的花種,有許多的藥草師都想找到這朵花,因為它有著療傷等......"格里西亞聽的不耐煩,直接打斷問重點。
"它生長在哪裡?白雲。"  "就在黑暗精靈居住的地方不遠處,不過,從來沒有人找到。"
那到要好好問艾崔斯特了,因為身邊的人只有他是黑暗精靈嘛!

-待續-
後記:
藍冰雪玫瑰花是我自創的,下一次應該就是結局了,各位大大們知道玫瑰花的花語嗎?對了,尼奧和夏佐也會出現!

作者: 雨瑞    時間: 2012-2-19 09:18
万岁!我是头香!XD有礼物吗?礼物礼物(伸手)
嗯....我猜他要把那个花送给雷瑟,对吧?
大大你要继续写哦~期待下一篇文喵~~~~
作者: 仙仙    時間: 2012-2-19 10:29
噢噢
所以是雷格&尼夏囉?
好棒阿~雷格大好
白雲好可愛.(欸
樓主加油!
作者: 瀲淵    時間: 2012-2-19 11:12
好期待下篇啊~~
感覺超吸引人的説><
加油加油XD
作者: 桔梗    時間: 2012-2-19 12:02
好期待喔!
大大快出下一篇啦!
玫瑰花喔!
超級浪漫的說
作者: 陳小樺    時間: 2012-2-19 14:07
謝謝,各位大大支持,我會努力出下集的。
作者: debby    時間: 2012-2-19 15:09
被標題吸引過來了~~
是說用玫瑰花很浪漫呢~各種顏色都代表不同的意思
期待下篇
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-2-19 15:12
喔喔 大大加油喔
期待下一篇 (謎:不要每次都講這台詞)
一定很精彩!!~~~
作者: 陳小樺    時間: 2012-2-19 15:13
這是我自己畫的藍冰雪玫瑰花,我知道化的不是很好,也請別批評。
M:\My Documents\我的圖片IMAGE_096
M:\My Documents\我的圖片IMAGE_097
作者: 陳小樺    時間: 2012-2-19 15:26
各位大大有興趣要看藍冰雪玫瑰花的話,來我FB看。
http://www.facebook.com/media/se ... 73764872&type=1
作者: jenny60582    時間: 2012-2-19 15:32
不知審判收到藍冰雪玫瑰花是什麼表情
大大加油!>_<
作者: Acetamide    時間: 2012-2-19 15:33
喔喔樓主加油喔!
期待下篇呢XDD
是閃閃甜甜的文對吧?
雷格&尼夏萬歲!(呐喊)
作者: 陳小樺    時間: 2012-2-19 15:53
恩~各位大大們,我想下一集可能完結不了,因為我手寫寫太長了!T_T
下一集應該是(中)才對。
我對不起大大們,我多透露一點劇情,尼奧和夏佐也會一起去找花,艾崔斯特負責帶路,太陽會尖叫!!
作者: 音音    時間: 2012-2-19 16:24
大大加油歐
很期待下一篇歐
大大加油XDDD
作者: 休夏    時間: 2012-2-19 16:30
大大加油~
很期待雷瑟收到花的表情喔...
作者: 陳小樺    時間: 2012-2-19 17:44
標題: 吾命騎士-我愛你,雷瑟(雷格) 中篇來了

吾命騎士-我愛你,雷瑟(雷格)(中)   
      艾崔斯特和老師應該還呆在葉芽旅館吧!那我帶點酒去孝敬老師,免得又說我小氣、不孝順,而且老師好像是回來看夏佐老師的,夏佐老師的脾氣一定很好,所以才能百般容忍老師,不過,我和雷瑟簡直就是老師和夏佐老師的翻版嘛!因為雷瑟的脾氣也很好,而我和老師都很會惹事,總是為我們收拾善後。
    一進旅館,就到看老師、艾崔斯特和夏佐老師三人,站在門口聊天。
    "親愛的老師,好久不見,咱們上樓喝點酒、聊聊天,艾崔斯特和夏佐老師也一起來吧!"
    到了房間後,老師單刀直入的問:"你應該不是來找我們喝酒聊天,而是有一些事要問我們問題,對
吧!格里西亞。"
   老師你果然了解我。"其實主要是艾崔斯特知不知道藍冰雪玫瑰花。"  "我?藍冰雪玫瑰花?你要幹嘛?"
   "所以你知道這朵花?那你可以帶我去找嗎?"   "可以是可以,但你要幹嘛?"   "送雷瑟。"
   "孩子你知道那花是療傷的好藥材嗎?"   "老師,我知道啊!雷瑟每次和羅蘭練劍,都傷的很嚴重,所
以才要送花給他啊!"   "你的神術不是很好嗎?格里西亞。"   "夏佐老師話不能這樣說,有好幾次都要用
到終極治療術耶!"   "對了,艾崔斯特,甚麼時候可以起程?"   "明天可以嗎?因為從這裡到我的故鄉要
花五天左右的時間。"
   -待續-
後記:
艾崔斯特的家好遙遠喔!不過,還是很感謝各位大大們的支持!!

作者: Acetamide    時間: 2012-2-19 17:57
原來雷瑟每次和羅蘭練劍會傷成那樣啊......(遠目)
到底是怎麼打的...
五天!好長!會告訴雷瑟嗎?
樓主請繼續加油咯!
作者: 陳小樺    時間: 2012-2-19 19:15
很感謝各位大大們的支持!!下 一集應該就是完結篇了。
作者: 陳小樺    時間: 2012-2-19 19:22
17# Acetamide
因為羅蘭忌妒雷瑟有格里西亞疼愛,而他只是格里西亞的好友,所以下手有點重。
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-2-19 19:35
大大請加油~ 期待下篇~
艾崔斯特的家真的好遠喔 五天...
而且雷瑟沒看到他 會不會想著小格有失蹤跑去哪啊?(歪頭中...
大大加油!!
作者: 陳小樺    時間: 2012-2-19 19:47
有人去看我畫的藍冰雪玫瑰花嗎?有沒有大大願意幫我畫一些插圖?
作者: 陳小樺    時間: 2012-2-19 20:03
20# 惡魔系o丹蕾
你問到重點了,我下一篇本來是要直接寫去艾崔斯特的故鄉途中,我會改一下第一段的。謝謝大大的提醒!!
作者: 陳小樺    時間: 2012-2-20 18:02
標題: 吾命騎士-我愛你,雷瑟(雷格) 中篇之二來了

吾命騎士-我愛你,雷瑟(雷格)(中)之2   
      明天就要去艾崔斯特的故鄉了,那要和教皇請假,還有跟雷瑟和羅蘭說我有大概十天不在神殿,不然他們一定以為我失蹤了!  阿!差點忘記了和寒冰要甜點,要我十天不吃寒冰的甜點,簡直是要我的命嘛!
    "教皇,我要請十天的假。"  "為什麼?"  "因為我要去採藍冰雪玫瑰花。"  
    "可以,但有條件。"  "幫我帶一躲回來就行了,你還要帶人去嗎?"  "就這樣?人倒是不用了,因為老師和夏佐老師會去,帶路的是艾崔斯特。"
    "要記得喔!"  "好啦!"  太陽咕噥的說:"都幾歲的人還裝可愛,而且一定是衝著花來的。"
    "格里西亞.太陽,你說什麼,我沒聽到。"     "沒,沒什麼,掰掰。"
    這個時間,雷瑟應該在專用廁所吐吧!那我要趕快去找他,以免他吐完就走。
     到了專用廁所後,都還沒有看到雷瑟出現,但還是等等看吧!
果然說審判審判就到了,一到廁所,他的第一步就是拼命狂吐,吐完之後,轉向看著我說:"你今天怎麼有空來找我?"  "來跟你說我要請十天的假出去。"
    "教皇,願意讓你請假?"      "恩~只要我帶稀有花種給他就好了,對了,幫我跟羅蘭和十二聖騎士講。"  "好,會幫你講的。你真的要去找嗎?那有人陪你去嗎?"    "對,老師和夏佐老師會去,帶路的是艾崔斯特。"
    "那不要受傷喔!西亞。"     "嗯?雷瑟,你剛叫我什麼?"      "沒有,格里西亞,你聽錯了,去準備行李吧!"    "陪我去跟寒冰要甜點,好嗎?雷瑟。"     "恩,你的藍莓派拿去。"    "謝謝!"轉身抱住雷瑟。
    "喂!格里西亞,現在不是抱我的時候,趕快去要甜點和準備行李啦!"      "好啦!"
    嘻!雷瑟剛剛好像臉紅了耶!好可愛喔!
  -待續-

後記:
某樺因為手寫寫太順了,一次打不完,所以變成中篇之二,請原諒某樺啊!下一次一定一定是完結篇。

作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-2-20 18:09
大大我原本想看你話的藍冰雪玫瑰花 可是電腦不讓我看 嗚...
期待你的下一篇 加油吧~
作者: 陳小樺    時間: 2012-2-20 18:15
各位大大有興趣要看藍冰雪玫瑰花的話,來我FB看。

http://www.facebook.com/media/se ... =1&l=ba81496379
作者: 休夏    時間: 2012-2-21 09:05
五天欸....
好遠阿
不過這樣才有緊張的氣氛
大大加油...
期待下篇喔
作者: 陳小樺    時間: 2012-2-22 21:43
標題: RE: 吾命騎士-我愛你,雷瑟(雷格) 【番外篇】流星(上)

吾命騎士-我愛你,雷瑟(雷格)【番外篇】流星(上)   
      神殿附近有一片大草原,那是觀星的好地方,我和雷瑟常在那裡聊天和看星星,今天也不例外,我剛到沒多久,雷瑟就出現了。
    "格里西亞。"  "恩?甚麼事?"  "你為什麼喜歡這裡?"  "因為這裡是我跟你告白的地方。"  "是阿!"
    時間倒回到五年前,大家都還是小騎士的時候,那時是晚餐時間剛結束。
    "吶吶,審判小騎士,你晚上有空嗎?" "太陽小騎士,你應該知道我們是水火不容吧?" "恩~我知道阿!可是,我們是不是朋友的好朋友啊!"  "......"
    "所以你到底有沒有空啦?" "有,你要幹嗎?" "神殿附近有一片大草原,陪我去看星星,好嗎?" "好啊!反正我也沒事。" "那我晚一點會去敲你的房門,就這樣約定喔!掰掰!"  "......"話都是你在說的。
    剛一瞬間好像看到審判小騎士有尷尬的表情耶!嗯~待回去看星星的時候,要準備甚麼東西才好?還是帶我最愛的藍莓派去一邊吃,一邊看星星。今天天氣應該有點冷,走之前要帶一件薄外套去好了,要是感冒了那可就不好玩了,而且老師ㄧ定會氣到要揍我的,所以我不能感冒。
    (尼奧在夏佐的房間打了一個噴嚏。 "一定有人在說我壞話。"  "是你想太多了,尼奧。"  "還有,快點改公文!"夏佐已經有點不高興了。 "好啦!夏佐~幫我改一些公文,好嗎?"  "我已經幫你改多少的公文了,你˙知˙道嗎?還不趕快改,尼奧˙太陽。"我還是快改一改好了,要是夏佐真的生氣就慘了。)
-待續-

後記:
對不起,我下篇還沒寫完,所以先放番外篇。希望大大們喜歡!!  (番外篇是甜文喔!  應該吧!

作者: 陳小樺    時間: 2012-2-24 16:53

吾命騎士-我愛你,雷瑟(雷格)【番外篇】流星(下)   
      叩!叩!  "誰?"雷瑟的房間響起冷冷的回答。  "是我,你準備好了嗎?"  "嗯,我拿件外套就走。"  "太陽小騎士,你怎麼知道那裡?"  "因為我以前是孤兒,所以哪裡有玩有吃的地方,我都知道啊!"
    "對了,你也別叫我什麼太陽小騎士,只有我們倆人的時候,就叫我格里西亞。"  "呃~好,太......不對,是格里西亞,那你叫我雷瑟就好了。"  "我們到了。"  "這裡真漂亮,格里西亞。"
    "嗯,每當我心情不好時,我都來這裡躺著看星星。"  "那我們以後只要有空就來這裡聊天看星星,啊!......"我好像說太順了。 "好啊!雷瑟,就像你說的一樣,有空的話,我是指我們的有空的時候,......"
    噗!雷瑟的笑聲打斷格里西亞的話。  "雷瑟,你笑起來好帥喔!我以為你除了冷冰冰的表情以外,就沒別的表情了耶!"  "嗯?雷瑟,你......好像臉紅了。"  "我才沒有臉紅,是你看錯了。"
    "喂!雷瑟,快看!是流星耶!快許願吧!"  "我希望我能永遠和雷瑟在一起。"  "......"  "雷瑟,你剛許什麼願望阿?"  "才不告訴你,就當作懲罰你剛講話。"  "唔你好過分喔!"
    時間拉回到現在。 "雷瑟、雷瑟,你當初到底是許什麼願望?"  "你應該肚子餓了吧!我幫你買藍莓派,在送到你的房間,格里西亞。"  "好是好,但是你不要轉移話題啦!差點就讓你矇混過去了快告訴我!"
    "......"  "不准以沉默回答啦!"  雷瑟緩緩的說:"永遠和你在一起,格里西亞。"  "雷瑟,我最、最、最愛你了"

-end-

作者: 桔梗    時間: 2012-2-24 21:29
為什麼大家都和我搶雷瑟呢?
好挑厭
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-2-24 23:32
大大 拍謝喔我都沒來流言
剛去看你話的圖 你的圖我很喜歡喔=///=(謎:妳臉紅作什?)
大大加油喔 我期待下一篇
還有文再長一點 拜託囉~
作者: 餘風    時間: 2012-2-24 23:40
五天阿!真遠
兩人從小就這麼甜蜜=///="
期待下一章XD
作者: 浮雲米    時間: 2012-2-25 01:06
還是雷格好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雷瑟臉紅是好事耶>///<
因為很可愛呀!!!
這是私心吧...
作者: 休夏    時間: 2012-2-25 14:42
好甜阿~
好羨慕他們喔...
話說回來,大大快回來寫正文吧
作者: 寒冰天月    時間: 2012-2-25 14:46
嗯  大大你我雷瑟就好了
少了一個叫喔
大大加油喔 我期待下一篇
還有文再長一點 拜託囉~
作者: 陳小樺    時間: 2012-2-26 14:10
各位大大們,我沒有辦法打太長,因為我是用16k筆記寫18行打進電腦的。我是固定字數。不過,我會努力把它拉長的。
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-2-26 16:54
加油!!
大大的文章大好~
啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 陳小樺    時間: 2012-2-27 09:42

吾命騎士-我愛你,雷瑟(雷格)(下)之1   
       艾崔斯特昨天好像是說在葉芽果東側集合,不管了,先去等等看再說吧!  啊!還要交代一些是給亞戴爾才行。
    "孩子,你讓我們多浪費了十分鐘,你知道嗎?"  "對不起,我交代亞戴爾一些事情,所以晚了一點。"
    "艾崔斯特,有沒有快點的方法,到你的故鄉嗎?"  "尼奧,有是有,但......我會累死的,而且我也只能撐三天。"
    "艾崔斯特,是什麼方法啊?我也可以幫忙喔!"  "對喔!我都忘了你的魔法能力很好,這一回事了。"
    "咳!請問你們聊夠了沒?如果講完了,就快出發!"  "夏佐~不要生氣嘛!"  "你們忽略我多久了?快出發!聽到了沒?尼奧!"
    尼奧用很哀怨的眼神看著夏佐說:"夏佐,我們已經在出發了。"  "唉!敗給你了,艾崔斯特,我們是要住宿,還是要繼續飛?"
    "看大家啊!夏佐。"  "住宿!!"尼奧和格里西亞同時一起講。  艾崔斯特很無奈看著師徒兩人說:"那不遠處有一家旅館,那兩人住一間,如何?"
    "那我要和夏佐一起住一間!"  三人的心裡都在想:會不會太直接了一點啊?算了,這才是他的風格。夏佐無奈的笑著搖頭說:"隨便你了,尼奧。"
    "嘻!夏佐你最好了!"  艾崔斯特和格里西亞默默看著閃光二人組,格里西亞轉頭問:"你要不要也來付墨鏡?艾崔斯特。"
    "嗯~我想這趟旅程肯定會有更多的閃光畫面,所以我要。"  "對了,艾崔斯特,我們什麼時候才到達目的地?"  "現在正在降落,還有眼前的旅館是我們要住的地方。"
    "好......好大的旅館,而且還比光明神殿大耶!"  "姑且不管這個,這裡是......?"  "夏佐,這裡是月蘭國邊境,月蘭國女王為了給冒險者方便而設立的,管理者是我所認識的人,不過,她可是受到女王肯定的黑暗精靈。"
    一進到旅館哩,就有一種進到皇宮的感覺耶!而且會讓人覺得這裡是皇宮,而不是旅館,如果,外面都這麼高級的話,那裡面不就更高級嗎?反正住進去就知道了。
    "麻煩請通知這裡的管理者,她所重視的人來了。"  "好的,那請這位先生稍等一下。"
    十分鐘過去了,竟走出一名和艾崔斯特長相十分相似的女子。  "啊!是哥哥耶!好久不見,小星好想你喲!"  "小星你這裡有兩間空房且在隔壁的房間嗎?"  "這要查一下才知道,還有,哥,他們是誰啊?"
    "我介紹一下,這位是前˙太陽騎士-尼奧。"  "幸會。"  "站在我左手邊的是前˙審判騎士兼尼奧的戀人-夏佐。"  "你好。"  "右手邊的是現任太陽騎士-格里西亞。"  "在仁慈的光明神引領下,能和你結緣,太陽深感榮幸。"
    完全聽不懂文言文的小星,瞪大眼睛看著艾崔斯特說:"哥,他在說什麼話,小星一個字都聽不懂。"  "沒關係,第一次聽到都會這樣,他應該在說很榮幸認識妳吧!沒錯吧?格里西亞。"  "嗯。"
    "差點忘記跟你們介紹小星了,他是我的雙胞胎妹妹-紫星。"  "你們好,也請多指教。"  "哥,你是要回家嗎?小星用魔法卷軸送你回去就好了。"  "不是要回家,而是去「咕咕冰塔森林」一趟。"  紫星沉下臉說到:"待會到你們房間再講。"
    「咕咕冰塔森林」是有多危險啊?!危險到一定要到房間才能講,不能再公共場合講。
-待續-

後記:這次有拉長許多,下一篇一定是完結篇。之後會有插圖XD,有興趣者請連到我的FB。
http://www.facebook.com/media/se ... =1&l=ba81496379

作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-2-27 11:05
喔喔小樺大大你寫的真好呢
這樣長度我就滿足了
要加油 要趕快出下一 篇文喔~
作者: m21947242m    時間: 2012-2-27 21:52
好像有錯字
"我介紹一下,這位是前˙太陽騎士-尼噢。"  

↓
"我介紹一下,這位是前˙太陽騎士-尼。"  
加油大大~
我要看下一篇XD
作者: 陳小樺    時間: 2012-3-1 07:12
最近,我會放插圖。請大大們期待,布過,畫圖的是同學。
作者: 陳小樺    時間: 2012-3-4 16:54

吾命騎士-我愛你,雷瑟(雷格)(下)之2   
      紫星領眾人進入房間,安頓好行李之後,才開始講有關於「咕咕冰塔森林」的事。
    "小星,你是不是曾經去過那個森林?"  "哥哥,小星的確是去過,而且我也只成功摘回三朵。"
    "紫星小姐,你去那裡花了多久的時間?"  "夏佐,我花五天才找到那朵花,去森林的途中會遇到不少的不死生物,或一些稀有野生動物的攻擊以外,應該就沒有要交代的事了。"
    "小星,你有魔法卷軸嗎?"  "有阿!卷軸可以直接送哥,因為我陷在有三朵花在我這哩,而且我以後也不會再去了,差點忘了跟你們講了,如果要休息的話,「絕對不行在地面上休息,一定要在樹上休息」。"    "為什麼?"  "很簡單啊!格里西亞,如果你想死的話,可以在地上休息,我不介意,也不在乎。"  "那妳是怎麼摘到的?"  "尼奧,我是趁那裡的守護龍休息的時間摘的,摘完就要馬上走,要是被發現的話,後果會不堪設想,哥,我呆會再交給你捲軸。"
    "等一下,白雲不是說「從來沒有人找到」嗎?"  紫星翻了一個白眼,我是例外,不懂啊?   "小星,妳是幾歲去的?"  "剛滿一百歲沒多久,就去那個森林,你們快休息吧!明天一早我送你們去。"  "那我和夏佐先回去休息喔!"
    "嗯~艾崔斯特,這間房間好豪華喔!""快睡吧!明天一天亮就走。"  "喔!好。"
    嗚!好吵喔!等一下,該不會......遭小偷了吧!咦!不對阿,這裡是旅館,怎麼可能會遭小偷,算了,先睜開眼睛再說......吧?
    "呃?艾崔斯特,你怎麼會有這麼多的武器?"  "喔!這些武器有一部分是我的,一部分是尼奧的。"  
     "艾崔斯特,現在才四點半耶!"  "我本來是想擦完武器,在叫你起床的。"
    叩!叩!  "我們可以進來嗎?"  "請進,兩位。"  
格里西亞帶著驚訝的表情,看著自家的老師說:"老師,您竟然能早起,學生,好敬佩。"  尼奧不悅的說:"格里西亞,看來你很想去見光明神嘛!我可以讓你馬上見到祂。"格里西亞馬上閉嘴,去整理儀容,免得不小心又惹毛老師。 叩!叩!  "哥,我是小星。"  "請進。"  "嗯?怎麼少一個?" "噢!格里西亞在整理儀容。"     "那在等他的同時,我說一下有關於守護龍的事,可以嗎?"     "好,請開始說明。"
    "我知道了,夏佐,千萬別被牠發現,一旦被發現,就趕緊離開,否則一定一定會變成「人肉冰棒」,可別怪我沒說喔!對了這是你們的早餐。"    "謝謝!"    "你剛都聽到了嗎?格里西亞。"  
    "是的,夏佐老師。"  "各位你們可以現再從這裡移動過去,我會幫你們退房,祝你們成功。"
    "請問可以出發了嗎?"  眾人一致點頭說:"可以。"  "瞬間移動!"
    哇靠!上一秒,我還在旅館的房間哩,下一秒,我人已經站在「咕咕冰塔森林」入口前了。
     "我們到了。"  尼奧勾起一抹不懷好意的笑容說:"親愛的學生,麻煩你去探路,為師的會在後面保護你的。"   我有種不好的預感,老師,你、你舉起腳幹嘛?不會吧?!
"去吧!孩子。"  "哇啊啊啊啊~老師,你好過份啊!"  艾崔斯特和夏佐無言的看著尼噢,不知道該將甚麼來罵他了。
-待續-

後記:下一次是完結篇,我的FB最近會放"流星"的插圖。
作者: m21947242m    時間: 2012-3-4 17:01
這次的錯字:
"尼,我是趁那裡的守護龍休息的時間摘的

"喔!這些武器有一部分是我的,一部分是的。"  

艾崔斯特和夏佐無言的看著

期待下篇
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-6 17:12
下一篇阿!
慢慢po吧 要加油喔~
期待下一篇
不過下一篇就是完結囉?
作者: 陳小樺    時間: 2012-3-11 10:05

吾命騎士-我愛你,雷瑟(雷格)(下)之3
    被踹進「咕咕冰塔森林」的格里西亞,看看四周,除了樹琳還是樹林,而且感覺上有很多隻眼睛一直盯著他看,格里西亞一邊拍掉身上的塵土,一邊抱怨的說:"老師該不會是在報復我早上說的話,才把我......"
    鏡頭拉回到森林入口前,夏佐和艾崔斯特看尼奧的眼神,從無言轉變成無奈,但正當夏佐準備要開口時,森林裡傳出一陣尖叫加咒罵聲  "哇啊啊啊啊~幹,這也未免太多的不死生物了吧!"
    "尼奧,快去找你學生吧!不然,他可能會變成不死生物。"   "慢一點,也沒有關係,翻正太陽氣勢的恢復力很強,所以沒差啊!夏佐。"   "尼奧˙太陽!"夏、夏佐生氣了,而且眼中還帶有「要是讓格里西亞變成不死生物,你就慘了」的意思。   "好了,我們快走吧!"
    一路上夏佐不斷在沿途的樹上做記號,就怕待會走不出森林哩,困在一個奇怪的森林裡,「不小心」變成「死亡騎士」   。
        當尼奧、夏佐和艾崔斯特到達格里西亞的所在地時,只見他一手用大地之盾,一手用「大量」的聖光轟那些要攻擊格里西亞的不死生物。
    "你看吧!夏佐,他根本就沒事嘛!而且還拿聖光去轟不死生物。"  夏佐擺回專屬於審判騎士的臉說:"我是怕雷瑟看到自家戀人出去的時候,還活的好好的;回來的時候。變成一具冷冰冰的屍體。"
    格里西亞一臉哀怨的轉過頭,對著站在他後面的三人說:"老師,你們有空在講話聊天,不如來幫我。"    "格里西亞,跳到樹上去。"  "喔!好!艾崔斯特。"  跳到樹枝上的艾崔斯特趕緊拿出森林的地圖來研究,喃喃的說:"看來我們誤闖最多不死生物的一區,不過,這樣反而還比較容易到達目的地。"
    "艾崔斯特,現在要怎麼走?"   "嗯~往東邊走,應該可在中午以前到達。"  "夏佐,我想......我們應該可以更快到達目的地。"  尼奧話一說完,格里西亞臉色就變得非常難看,心想:老師,您、您該不會還在報復我吧?!
    "咱們出發!"  老師拼命向前衝,而我拼命在後追。到達目的地時,我們也不過花了半小時而已。
    "真是的,小睡一下,就睡了一百六十年,上一次看到光明神的代言人,好像是第三十四代,所以現再應該是第三十七、八代吧!"  四人心想:這龍的算數也太......好了,不過,為什麼龍會說話?!
    "誰在那裡?快出來,不然,咱可是會將汝等結凍!"   四個人只好乖乖照做,因為不想變成「人肉冰棒」 !"嗯嗯,兩名金髮藍眼,加上一名黑髮黑眼,外加一名黑暗精靈,真是奇怪的組合。"  "你這隻龍叫什麼叫啊!"  "尼奧˙太陽,你想死啊!想害我們變成「人肉冰棒」嗎?"  "尼奧˙太陽?喂!汝等報上名號!"
    "前˙審判騎士-夏佐。"  "黑暗精靈-艾崔斯特。"  "現任太陽騎士-格里西亞。"  "汝等是來採稀有花,對吧?"  "廢話!"  "要幾朵?"  "恩~五朵可以嗎?"  "當然可以!採完咱就送汝等回葉芽城。噢!這花和心上人一起吃,轉世永遠都情人。"
    "夏佐,我們現在就吃吧!"  "要口對口,才有效!"     "艾崔斯特,快帶上眼鏡吧!待會有超級閃光畫面。"
-待續-

作者: 陳小樺    時間: 2012-3-17 09:05

完結篇
尼奧直接摘五朵,再從其中一朵花上摘下一片花瓣,自己咬一半,然後脣覆上夏佐的脣,好讓夏佐吃下去,這個動作讓夏佐瞬間臉紅,花瓣吃下去之後,他趕緊推開尼奧。
    "嘻嘻!夏佐,你永遠都是我的戀人"   "尼奧,你!唉......算了,真是敗給你了,請問為甚麼我的手掌會浮出玫瑰的印記?"   "這是證明,汝等是深藍色,下一對是淡藍色,再下一對是白色,然後就繼續循環。"   "三位,我想我先回家一趟好了,所以我先走一步了,掰,各位!"  "卸卸,你願意帶我們來這哩,這兩朵花是謝禮,接著!"  "謝啦!瞬間移動!"
    "汝等準備好了嗎?"  "好了。"  "我們有緣再見,轉移!"  這裡看起來真眼熟,等等這、這裡是教皇的書房,怎麼一轉移就是教皇書房的門口?真是可怕的龍。
    "孩子,為師的先走一步,你慢慢跟教皇去談天吧!"話剛落,尼奧就拉著夏佐跑了。  "喂!教皇,你要的東西拿去!"   "謝......跑這麼快幹嘛?我又不會吃人。"
    碰!  "我回來了!雷瑟~"  "唉,不是叫你別踹我的門嗎?"  格里西亞肥答覆雷瑟的問題,但跟自家的老師做一樣的動作。   "太陽,你!"   "雷瑟,你是不管在哪裡都是我的戀人喔!還有,你以後受重傷時,可以摘一片花瓣泡茶喝。"
    雷瑟的臉上又氣又感動,但還是笑著說:"好好,全聽你的,西亞。"  "雷瑟,我愛你!"
    不管你有甚麼亂七八招的要求,我都會答應,因為你是我的愛人。
-完-
後記:終於完結了~之後我的FB會放插圖,這篇有續集,叫"轉世,我一樣愛你"大大們可以猜看哪六個人會有前世記憶!

作者: 休夏    時間: 2012-3-23 19:38
恭喜  完結了~
大大寫得不錯阿
只可惜沒有了~
我會期待其他篇的...
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-23 19:48
好棒喔!!完結了!!
有點亂,但還是很好看哦^^
小樺 我還要看啊~(謎:叫得很熟麻你!
期待轉世那篇
我猜雷瑟ˋ尼奧ˋ夏佐ˋ艾崔斯特....我絕不猜小格的!!
小格沒記憶好玩欸!! 另外兩個想不到!!
等你的答案
作者: 陳小樺    時間: 2012-4-3 21:00
前三個有,可惜續集沒有艾崔斯特......
作者: 陳小樺    時間: 2012-6-10 15:53

作者: 浮雲米    時間: 2012-6-15 19:26
你以後受重傷

好看喔喔喔喔喔 喔
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-6-16 20:30
大大QAQ
我家不能看你的圖啦!!
好難過Q0Q
咪:有必要哭嗎?
嗚嗚嗚.....
我要看啦!!((打滾
作者: 月音    時間: 2012-8-12 18:30

我是新來的
請多多指教
大大打的文很好看欸(哀 我的文筆就...)
作者: 夏之玥    時間: 2012-10-22 22:15
作者大大,你的这篇文章很不赖呢....可惜少了一点....
加油加油↖(^ω^)↗ 雷格王道~~~
作者大大你可以叫我小玥,那我要怎么称呼你?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1