御見我

標題: (吾命)守護夜天使(12聖騎x自創) / 謝謝大家的支持,作者我在適應後會盡快更文的。 [打印本頁]

作者: 凝湘•月羽    時間: 2012-2-18 22:03
標題: (吾命)守護夜天使(12聖騎x自創) / 謝謝大家的支持,作者我在適應後會盡快更文的。

我是月羽,
這是我第一次寫文喔~
是有關小姐和執事的
以下是角色介紹~

(湘芹•月羽)   執事:伊希嵐•寒冰
個性:冷漠,總是面無表情,總是獨來獨往,很難捉摸她的情緒(實際上有著一顆脆弱敏感的心,因為過去所受的傷害而封閉自己的心,對任何人都有很強的防備心)
身世:不明     專長:古典芭蕾、古典鋼琴     身高:175cm
科系:外文、舞蹈系,主修英文、古典芭蕾  特徵:綻星黑眼,皮膚皎白,酒紅色及腰長髮,個性綁帶上衣,暗色百褶裙,10cm以上羅馬鞋是她最常的穿著。從小體弱多病,看起來很難接近;既使伊希嵐是多麼貼心,多麼想要了解、關心她,他卻從不對他敞開心房。是個冷靜又冷酷的高材生,常代表學校參加舞蹈及音樂比賽

(朝霧•芙蕾亞)     執事:雷瑟•審判
個性:傲嬌,嘴巴很壞只是為了掩飾自己的不安和害羞,其實內心很溫柔纖細。身高為禁忌事項,因為知道自己個子小,所以最討厭被嫌矮或是說像小孩子(因為臉蛋有點稚氣)
禁語:  矮、小女孩、蘿莉......等等,因為雷瑟比自己高很多還為此非常不滿
身世:強大的黑道組織的千金,在組織的人面前十分有威嚴和領導力,經常被家裡派來的保鑣纏住,被磨練的直覺非常敏銳且各方面不輸男性,尤其是運動方面幾乎萬能,但其實有病在身,雖然努力隱瞞但很容易因為勉強自己而昏倒。
專長:劍術、弓箭 ,還有槍法很準   身高:156cm
科系:數理.體育雙修(田徑類特好)   特徵:一頭銀白色如瀑布般的長髮披散而下,有一雙湛藍的眼睛,喜愛運動因此總是穿著休閒的服飾。

(晞•洛特茵)西洋劍社社長     執事:格里西亞•太陽
個性:常常帶著神祕的笑容,很難知道在想什麼
身世:不明     專長:劍術     身高:173cm
科系:音樂系主修作曲  特徵:銀色參雜藍色的長髮,紫色眼眸

(瀞月水晴•菲羅特)西洋劍社成員     執事:艾爾梅瑞•綠葉
個性:看似冷漠 其實很關心他人  冷靜理性  總是謹慎思考後才行動
身世:菲羅特世家出身  慘遭滅門  唯一僅存的人  一個人經商扶起家族  是商業界中有點名氣的商人   
常有很多人追捧 卻總不當一回事   
專長:劍術 武術 高強  專攻長笛 小提琴   鋼琴能力尚可  繪畫技巧高超  
身高:173cm
科系:音樂系主修小提琴     外表:銀紫色及膝長直髮  銀色眸  衣服以白色或黑色系為代表

(異.嵐)     執事:奇克斯•烈火
個性:酷酷的,討厭人群,我行我素,總是一個人做任何事.(之所以會這樣...是家規)(其實真正的她真可愛,手藝很巧,隨身攜帶針線盒)
身世:不明   
專長:唱歌.(作詞作曲),寫小說.
身高:167cm
科系:音樂系,主修吉他.
特徵:水晶紫眼,黑髮及腰.穿簡單服裝

(雪˙牧燦)     執事:艾維斯•堅石
個性:出門忘了帶鑰匙.上學忘了帶鉛筆盒,總之一句-糊裡糊塗,常常想哭卻把眼淚鎖在眼眶裡
身世:本來是人家家裡的乖寶寶,爸媽出國,頑皮跑出門來玩...然後忘了帶鑰匙   
專長:吃飯睡覺耍賴弄丟東西(迷迷糊糊總讓人覺得可愛)
身高:  160     科系:表演藝術系,主修戲劇     外表:乳白捲髮墨綠瞳

(蕾•希凡)     執事:希歐•暴風
個性:喜歡與人交朋友,個性溫柔,最容易被人整ˋ喜歡彈鋼琴ˋ看書尤其是聊天(只對女生)而唯一有個小恐懼症就是怕男生
身世: 出生在霍馨家族(世世代代的家族)營龐大的經濟公司,而背後有隱藏的殺手團ˋ偵查團,大部分的經濟也是靠這個
專長:最拿手各種的鋼琴,彈的一流     身高:170cm
科系:外文、音樂系,主修英文ˋ法文ˋ日文  特徵:藍眼,皮膚白,藍色長髮有點超過腰 (差不多就我圖片那樣顏色)

(明璃.希爾)     執事:喬葛•大地
個性:隨和好相處,活潑,愛玩,但比誰都來的負責任,平常最喜歡跑出去玩,舉手投足之間總有一種貴族小姐的氣質,如果傷到她最重要的人,哪怕敵人再多人,她會毫不猶豫的打回去,
身世:富家千金,父母都是大公司的董事長,時常不在家,從小就只有僕人陪伴她,讓她比誰都來的孤獨
專長:唱歌.作詞作曲,劍術   身高:178cm
科系:音樂系,主修鋼琴,小提琴  特徵:金黃色眼睛,皮膚特白,褐色的頭髮,總是不把頭髮綁起來讓頭髮隨性的放下來,平常的穿著根本看不出來她是富家千金

(矽楓•西諾維亞)   執事:帝摩斯•白雲
外表:黑紫色的頭髮,長度至大腿,通常都用白色絲帶繫成高馬尾,靛色的眼睛,長睫毛。
個性:存在感有點低,有時會被忽視,因為被追怕了。平常不笑,一笑周圍馬上變花痴海。永遠都看的見自己的執事,很喜歡一邊聽古典樂一邊看書。有點天然呆。討厭被說出真實身高。對周圍很敏感,一點風吹草動都會曉得。
身世:西諾維亞世家的唯一千金       專長:劍道(日本那種) 豎琴   
身高:169.9(每次硬說是170)     科系:主修國文系,副修音樂系的豎琴

(音蕾.玄紗)     執事:羅蘭•魔獄
個性:活潑,有時會喜歡孤單一人但常常很難和人搭上話
身世:專長:唱歌.作詞作曲.繪畫     身高:170cm
科系:音樂系,主修大提琴  特徵:咖啡色眼睛,皮膚不容易曬黑,墨綠色的頭髮,總是綁公主頭(有辮子)

(多倪•薩斯) ,綽號養樂多  執事:刃金
個性:愛稿失蹤,沒大沒小,雖然很不負責認真,但是只要他喜歡的東西就很直著,童心未泯,喜愛惡整、捉弄他人,愛睡覺,平常喜歡嗆嗆刃金,有是沒事
名言:只有我不想做,沒有我做不到的事情     身世:貴族子弟((但不敗家
專長:想鬼點子,學科萬能,藝文無能,體育健將((不包括游泳((他是個旱鴨子))外加擅長用旋棍,也能用鐵扇     身高:170cm     科系:體育系
特徵:亞麻色的長髮,喜歡用髮髻盤起頭髮來,喜歡不扣胸前的弟一顆釦子(如果川的是襯衫),喜歡川著夾腳托,帶著無鏡片的亞麻色眼鏡,常穿著小熊維尼T恤還帶著很大的耳機(好爛的形容詞),沒正眼橋過其他男人,被眾人懷疑性向(夠了你!!
其實是小時候曾經喜歡一個男孩,但那個男孩後來下落不明,那男孩的名字是翔(可沒什麼人知道)

(楓語•嫣)     執事:維瓦爾•孤月(前提:他的脖子是好的
個性:個性樂天 善良 有著腹黑的裏個性(再前提:如果有人惹到她的話,或碰到她地雷,她會變的底殺手還可怕     身世:父母是某間公司的董事     
專長: 擅長繪畫 體育 唱歌 外文(英日法俄德)相當強 常被父母抓去當交涉人 不敢在大家面前唱歌(臉紅  
身高:168cm     科系:體育系 外文系 (繪畫及唱歌是休閒 )
外表:粉櫻色頭微捲及胸髮  湛藍色眼  嘴邊總是帶著微笑 常穿著淡藍色洋裝  頭髮綁著藍色緞帶

希洛兒•靈嫣 (湘芹•月羽的女僕兼保鑣)
外表:米黃色及腰長直髮、海藍色眼睛(情緒嚴重失控時會變成紫蘿蘭色,此為家族特徵)
平常在校著制服,在家或非上課期間穿著為一貫女僕裝,偶爾換成便服
個性:平時總是帶著人畜無害的溫和笑容,動作優雅,辦事效率高;實際上,是個超級腹黑,
會讓惹到她(或是惹到湘芹•月羽)的人,死無葬身之地外加死不瞑目,不過如果指是生氣
,溫和的笑臉上則是會瞬間蒙上一層陰影,雖然通常下場一樣很慘
身世:不明,不過若是有人問,臉上會出現淡淡的哀傷
科系:音樂系(長笛)、副修數理
身高 158 cm  (不會很在意自己的身高,甚至覺得小蘿麗很可愛)
擅長:劍道,總是隨身攜帶著一把日本刀以及無數的柳葉飛刀,不過通常不會有人知道到底放在哪裡。課業方面則是擅長數理計算、長笛吹奏  頭痛科目是英文

這就是所有徵的角噢(燦笑
故事設定是在某所皇家私立大學
小姐們與他們的執事所發生的事
徵完了好感動(欣慰
開始動筆了(興奮XD
請各位大大期待and多多提帖喔^^
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-18 22:23
(晞•洛特茵)   執事:格里西亞•太陽
個性:常常帶著神祕的笑容,很難知道在想什麼
身世:不明     專長:劍術     身高:173cm
科系:這...有什麼選OAO?  特徵:銀色參雜藍色的長髮,紫色眼眸
作者: 葆莎    時間: 2012-2-18 22:24
我要羅蘭!!!!!!!!!!((欸你
搶先∼∼((舉手

( 音蕾.玄紗 )     執事:羅蘭•魔獄
個性:活潑,有時會喜歡孤單一人但常常很難和人搭上話
身世:??     專長:唱歌.作詞作曲.繪畫     身高:170cm
科系:音樂系,主修大提琴  特徵:咖啡色眼睛,皮膚不容易曬黑,墨綠色的頭髮,總是綁公主頭(有辮子)

可以嗎?
很抱歉我直接複製大大的....
我還是有改....
但....
我不知道大大所謂的「科系」是哪些...
而且我只知道「音樂系」....
很抱歉....
對了!
差點忘了...
「執事」是...??
(很抱歉我很白痴...有些詞都不知道意思....
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-18 22:26
3# 葆莎
執事就是有點像管家這樣OAO

阿阿...那我主修...大大可不可以給一些想法((欸欸!?
作者: 葆莎    時間: 2012-2-18 22:31
4# ∮陽晞★

哦∼∼
懂了!
謝啦∼((落跑...
主修我只知道音樂系啦∼∼∼((吶喊...
還有外文∼∼((吶喊
還有醫學系((再次吶喊
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-18 22:36
噢~好阿就當西洋劍社社長音樂系...>AO
啦啦啦啦啦~((欸欸??
充字數阿~
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-2-18 22:39

(朝霧•芙蕾亞)    執事:雷瑟•審判
個性:傲嬌,嘴巴很壞只是為了掩飾自己的不安和害羞,其實內心很溫柔纖細
身世:不明    專長:劍術、弓箭 ,還有槍法很準   身高:166cm
科系:外文系,主修日文和法文   特徵:一頭銀白色如瀑布般的長髮披散而下,有一雙湛藍的眼睛,喜愛運動因此總是穿著休閒的服飾。

其實芙蕾亞這是之前小說的人名XD

不知道這樣可不可以OAO?
作者: 凝湘•月羽    時間: 2012-2-18 22:46
拜託各位大大唷
身世可不可以不要都寫不明
這樣會很難寫的說:(
請大家踴躍報名喔(吶
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-2-18 22:49
1# 凝湘•月羽

請多指教^^  能不能請問一下執事們跟自創角的關係?是一開始就很要好嗎?不然總覺得我跟雷瑟應該會一直吵架XD(欸你  

身世有限定要偏現實的嗎?或是有什麼限制呢?
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-18 22:57
欸...我主修作曲好了XDD
我也想要跟格里西亞感情不好XDDD((遭毆
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-2-18 23:02

不介意我參一腳吧?

(蕾•希凡)   執事:希歐•暴風
個性:喜歡與人交朋友,個性溫柔,最容易被人整ˋ喜歡彈鋼琴ˋ看書尤其是聊天(只對女生)而唯一有個小恐懼症就是怕男生
身世: 出生在霍馨家族 專長:最拿手鋼琴     身高:170cm
科系:外文系,主修英文ˋ法文ˋ日文  特徵:藍眼,皮膚白,藍色長髮有點超過腰 (差不多就我圖片那樣顏色)
(大大等等我貼這家族的資料可以吧)   如果入取不了沒關係 因為第一次打這個 大大加油
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-2-18 23:02

........... 我不小心弄出重複了...抱歉
如過通過的話我再貼家族
大大抱歉打擾你囉
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-2-18 23:23
身世:強大的黑道組織的千金,在組織的人面前十分有威嚴和領導力,經常被家裡派來的保鑣纏住,被磨練的直覺非常敏銳且各方面不輸男性,尤其是運動方面幾乎萬能,但其實有病在身,雖然努力隱瞞但很容易因為勉強自己而昏倒。
科系:數理科是強項,但專攻體育方面。

不好意思似乎很混亂QAQ   還有因為科系重複所以稍做更改   要是麻煩到
的話不好意思QAQ
作者: 凝湘•月羽    時間: 2012-2-18 23:43
謝謝各位大大踴躍的參予喔(灑花瓣
目前還剩7個角喔
真希望可以快點動筆:)
但是要麻煩各位大大
介紹請一次打完,不然整理的時候很容易漏掉
還請各位大大配合:)
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-2-18 23:43

不好意思麻煩了月羽大大了^^    想問下所有的自創角是一開始就都認識的嗎   因為要是身世非常複雜的混合在一起應該會很混亂XD(欸你

然後我又再占樓了所以趕快離開XD    期待大大的文喔^^   加油!!
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-18 23:49
身世阿...
某勢力十分龐大的貴族千金?曾經當過XX(欸?)家是侍僕是被現在這貴族收來當養女
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-2-18 23:52

大大這可能有點像故事喔 被錄取真開^^ 謝謝大大囉
霍馨家族
世世代代的家族
經營龐大的經濟公司(還是改成貴族?大大請幫我決定),而背後有隱藏的殺手團ˋ偵查團,大部分的經濟也是靠這個
而從小的蕾,因為自己的父親嚴厲的訓練下而有了奇怪的恐懼感?就是怕男生
然後母親生下他不久就跟當家的人離婚,雖然有陰影但每年自己生日以及母親生日都會回去看母親 (謎:真是個乖小孩)
自己原本體力很好,會使劍ˋ鏢ˋ刀,隱藏自己實力只有執事(希歐•暴風)知道<<<這些都是被父親要求學會
不過重點是原本父親要蕾加入殺手團兼偵探團後來被拒絕,但父親不死心最後就決定除了有重要的一些任務再讓蕾去執行

這就是霍馨家族的秘密= =" 如果可以大大希望你可以建議我一些或改掉一些 嗯..打這些還真緊張呢是天氣太冷嗎 順便問一下要圖嗎? 別嫌我吵
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-2-18 23:57

這是大概的長相.......不好意思為了因應芙蕾亞是傲嬌可以多一項個性特質嗎QAQ(你煩欸

身高為禁忌事項,因為知道自己個子小,所以最討厭被嫌矮或是說像小孩子(因為臉蛋有點稚氣)

禁語:  矮、小女孩、蘿莉......等等,因為雷瑟比自己高很多還為此非常不滿        以上,不好意思我又再麻煩了大大QAQ.......(跪地

月羽大大我有發短消息給你唷!!!!!(呼喊)(?)     請多多指教><!!
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-2-19 00:14

大大只要取  霍馨家族
世世代代的家族
經營龐大的經濟公司(還是改成貴族?大大請幫我決定),而背後有隱藏的殺手團ˋ偵查團,大部分的經濟也是靠這個
然後其他就當作自我介紹吧 不然就是先無視那些
不太會貼圖...
作者: 凝湘•月羽    時間: 2012-2-19 00:39
大家快點踴躍報名吧
月羽我已經手癢想寫了呢
說不定到時候就不徵滿12個了喔
因為主角太多會很難寫故事架構
再等一下
確定沒人要報就要截止and動筆囉:)
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-2-19 12:34
大大我有一個問題 如果截止的話 那剩下的還沒選上執事人物有你創的嗎?
還是不創就直接開始? (好奇寶寶發問中XD)
好期待喔~
作者: 墨玄月    時間: 2012-2-19 12:51
啊!!不可以!!因為我也要(笑),我要白雲(最近白雲上癮)
(矽楓•西諾維亞)   執事:帝摩斯•白雲
外表:黑紫色的頭髮,長度至大腿,通常都用白色絲帶繫成高馬尾,靛色的眼睛,長睫毛。
個性:存在感有點低,有時會被忽視,因為被追怕了。平常不笑,一笑周圍馬上變花痴海。永遠都看的見自己的執事,很喜歡一邊聽古典樂一邊看書。有點天然呆。討厭被說出真實身高。對周圍很敏感,一點風吹草動都會曉得。
身世:西諾維亞世家的唯一千金(家族特徵隨便大大寫吧)   
專長:劍道(日本那種) 豎琴   
身高:169.9(每次硬說是170)
科系:主修國文系,副修音樂系的豎琴,不太懂欸,這樣可以嗎?
作者: 緋祤    時間: 2012-2-19 13:09
(瀞月水晴•菲羅特)     執事:艾爾梅瑞•綠葉
個性:看似冷漠 其實很關心他人  冷靜理性  總是謹慎思考後才行動
身世:菲羅特世家出身  慘遭滅門  唯一僅存的人  一個人經商扶起家族  是商業界中有點名氣的商人   
常有很多人追捧 卻總不當一回事   
專長:劍術 武術 高強  專攻長笛 小提琴   鋼琴能力尚可  繪畫技巧高超(作者如果你看不爽可以全刪了   
身高:173cm
科系:我不知道要什麼系耶 作者你選好了(好欠揍
外表:銀紫色及膝長直髮  銀色眸  衣服以白色或黑色系為代
作者: 緋祤    時間: 2012-2-19 13:13
那個的說!(舉手
我可以幫忙創人設唷!~
如果作者不介意的話~
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-2-19 13:22
啊啊!!如果作者不介意的話我也能幫忙想劇情OAO+

因為這人很閒(不對)  因為對劇情內容還挺感興趣的OAO

如果小羽大大不介意的話可以一起創作唷OA<!
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-19 13:23
大概就是...有點像基爾巴((刪
他們本來也是某家族的執事,後來被收為勢力排名前三大的養女,是最小的這樣吧...
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-19 13:24
欸欸!?這樣的話我也要參一腳的~~
我也要跟祤醬(?)空醬(?)一起玩~((欸欸欸!!??
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-2-19 13:26
27# ∮陽晞★

欸欸OAO+(不要占樓!!)     那我可以去加小晞朋友嗎?(別裝熟

要是小羽不介意的話就可以一起創作了OU<!(妳很煩快走開
作者: 楓語.嫣    時間: 2012-2-19 13:35
(楓語•嫣)     執事:維瓦爾•孤月(前提:他的脖子是好的(被打
個性:個性樂天 善良 有著腹黑的裏個性(再前提:如果有人惹到她的話
身世:父母是某間公司的董事(就這樣?     
專長: 擅長繪畫 體育 唱歌 外文(英日法俄德)相當強 常被父母抓去當交涉人 不敢在大家面前唱歌(臉紅(?  
身高:168cm
科系:體育系 外文系 (繪畫及唱歌是休閒
外表:粉櫻色頭微捲及胸髮  湛藍色眼  嘴邊總是帶著微笑 常穿著淡藍色洋裝  頭髮綁著藍色緞帶

大家好~請多多指教
作者: 緋祤    時間: 2012-2-19 13:38
(此人也跑來占樓~
阿哈哈  那我们一起來玩吧!!~(咦!?
我可以幫刃金創一個唷
如果有人要的話再讓給他好了
作者: 緋祤    時間: 2012-2-19 13:39
29# 楓語.嫣

多多指教囉!~要叫你什麼呢?
作者: g199988    時間: 2012-2-19 14:00

(明璃.希爾)     執事:喬葛•大地
個性:隨和好相處,活潑,愛玩,但比誰都來的負責任,平常最喜歡跑出去玩,舉手投足之間總有一種貴族小姐的氣質,如果傷到她最重要的人,哪怕敵人再多人,她會毫不猶豫的打回去,
身世:富家千金,父母都是大公司的董事長,時常不在家,從小就只有僕人陪伴她,讓她比誰都來的孤獨
專長:唱歌.作詞作曲,劍術   身高:178cm
科系:音樂系,主修鋼琴,小提琴  特徵:金黃色眼睛,皮膚特白,褐色的頭髮,總是不把頭髮綁起來讓頭髮隨性的放下來,平常的穿著根本看不出來她是富家千金

期待大大的文喔!!!
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-2-19 14:42

有兩個人在爭孤月= =?  (我也來占樓了~
我想要跟大大們一起當朋友~ 可以嗎可以嗎...(無限循環 謎:閉嘴!!)
啊~太期待了 大大加油喔一定要寫的下文喔不能棄文之類喔 (謎:你不要再廢話一堆了)
往後要多多指教了 =)
作者: 緋祤    時間: 2012-2-19 14:46
阿拉阿拉~孤月居然是搶手貨?
不過我本來也是想用白雲的~(晚了一步QQ
作者: 緋祤    時間: 2012-2-19 14:49
(此人又在佔樓
所以說
孤月是誰的?(咦?
作者有貼先搶先贏?大概?
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-2-19 14:52
居然啦XDDDDD    上面的各位大大介意我加好友嗎OAO+

以後也許可以一起討論XDDDDDD(喂!!!
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-2-19 14:56
靜謐夜空 我該稱呼你什麼呢?
那我也可以加你好友吧? (謎:他都說要加各位大大的好友了妳還問!)
耶耶~一起討論 我贊同~ (謎:夠了!!)
作者: 緋祤    時間: 2012-2-19 14:58
36# 靜謐夜空
(彈指
沒準可以的!~(咦?
摸機囉!(此為日語的當然(不好意思我日文廢了
(握住手
讓我们一起走向光明的未來吧!(遠目(你別來亂了!!!!!
作者: 緋祤    時間: 2012-2-19 15:23
所以的說~
我不是來佔樓~
是來幫羽大提帖的><(藉口
話說換我也想徵一次人了
大家一起作朋友呗~
作者: 85051515    時間: 2012-2-19 16:54
( 異.嵐 )     執事:奇克斯•烈火
個性:冷漠,沒有情緒,討厭人群,總是一個人做任何事.(之所以會這樣...是家規)
身世:不明   
專長:唱歌.(作詞作曲),寫小說.
身高:167cm
科系:音樂系,主修吉他.
特徵:水晶紫眼,黑髮及腰.穿簡單服裝.
作者: 人懶    時間: 2012-2-19 17:20

只剩刃金了阿?
那就刃金好了((好隨性
(多多薩斯) ,綽號養樂多  執事:刃金
個性:愛稿失蹤,沒大沒小,雖然很不負責認真,但是只要他喜歡的東西就很直卓,童心未泯,喜愛惡整、捉弄他人,愛睡覺,平常喜歡嗆嗆刃金,有是沒事
名言:只有我不想做,沒有我做不到的事情
身世:貴族子弟((但不敗家
專長:想軌點子,學科萬能,藝文無能,體育健將((不包括游泳((他是個旱鴨子))外加擅長用旋棍,也能用鐵扇
身高:170cm
科系:體育系
特徵:亞麻色的長髮,喜歡用髮髻盤起頭髮來,喜歡不扣胸前的弟一顆釦子(如果川的是襯衫),喜歡川著夾腳托,帶著無鏡片的亞麻色眼鏡,喜愛長川著小熊維尼T恤還帶著很大的耳機(好爛的形容詞),句說家裡沒有18線(BL)之書,聽說這人也沒買過,也沒正眼橋過其他男人,被眾人懷疑性向((夠了你!!))

其實是小時候曾經喜歡一個男孩,但那個男孩後來下落不明,那男孩的名字是翔(可沒什麼人知道)

總之養樂多惡稿完畢>o<((養樂多,你就多多加油囉!!
作者: 人懶    時間: 2012-2-19 17:26
我完完全全省略了
樓主大大的小姐和執事,直接寫成男的((掩目
樓主大大家由喔,很期待這個文章
作者: 凝湘•月羽    時間: 2012-2-19 18:01
哇哇哇大家真的都超踴躍的欸(欣慰
話說有沒有人要堅石阿0.0?
哇啦啦大家請多多提帖喔(誤!?)
要準備截止和開始動筆囉:)
我是月羽唷,執事是伊希嵐
請大家多多指教嘿^^
作者: 人懶    時間: 2012-2-19 18:40
養樂多改成怎麼樣我好期待喔!!
原來沒人要堅石嗎?好可憐((喂
我會努力崔稿((你誰阿!!被踹走
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-2-19 19:10

大大我有一個小小的請求可以幫我把最拿首鋼琴改成最拿手各種的鋼琴,彈的一流
(拜託拜託..無限循環 謎:你煩大大不夠嗎?)
對喔大大我加你好友囉
我覺得這邊可以拿來當聊天算了 (謎:等著被大大趕出去吧你)
要趕快出新一篇喔 不過剩艾維斯•堅石了

啊大大再准許我多補充就是科系 請幫我再增加音樂系  (拜託拜託...)
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-2-19 19:23
我剛剛又補填  啊大大再准許我多補充就是科系 請幫我再增加音樂系  (拜託拜託...)
不知道大大有沒有發現
我剛剛又再修改了 不加好友沒關係 我來把這裡鬧哄哄?(謎:...)
大大們趕快把這裡鬧哄哄吧 (謎:誰來救救這個傢伙啊...)
大大可以透露一下劇情嗎(微笑中 謎:...樓主你不用理這傢伙了
作者: 凝湘•月羽    時間: 2012-2-19 19:56
在這裡強烈徵求
有沒有人想讓艾維斯•堅石做他的執事阿?
說真的我覺得堅石好可憐(堅石:作...(大哭....)  作:乖嘛再等等(心裡os:我想截止啦>///<))
說真的我發文速度比龜速還慢(跪
請大家多多包含喔:)
楔子應該近期會po囉>0<
作者: 凝湘•月羽    時間: 2012-2-19 21:08

最後一次徵求
執事艾維斯•堅石的小姐喔
另外
如果確定沒有人要的話(堅石:作你說話好很  作:我只是實話實說嘛...)
那有人要幫我創一個虛角給堅石嗎0.0
在這裡強力徵求囉^^
請各位大大幫忙多多提提帖喔
不然這帖再我發楔子前
就已經沉下去了~~~
作者: 雪鈴    時間: 2012-2-19 21:19
摁...沒有人要應徵堅石嗎?(探頭)
那我可以應徵嗎?
摁報名表...等等噢...
作者: 雪鈴    時間: 2012-2-19 21:33
雪˙牧燦   執事:...堅石先生不是嗎?(我絕對不會承認我忘了他的名子)

個性:出門忘了帶鑰匙.上學忘了帶鉛筆盒,總之一句-糊裡糊塗,常常想哭卻把眼淚憋在眼眶裡(這人真的當的了執士嗎?)

身世:本來是人家家裡的乖寶寶,爸媽出國,頑皮跑出門來玩...然後忘了帶鑰匙   

專長:呃...OAO好困難
   吃飯睡覺耍賴弄丟東西(?)

身高:  160

科系:  睡眠系(研究人類的睡眠夢境)(真的有這種系嗎...)

外表:乳白捲髮墨綠瞳

我覺得她超平凡...
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-2-19 21:33
堅石恭喜你了 總算有人要徵你了XD(謎:你這是瞧不起他嗎?)
大大要快出文文喔
我一定會催你的文文 請放心唄 (謎:...樓主交給你了我不想管他了)
作者: 凝湘•月羽    時間: 2012-2-19 21:51
ya話說我徵完所有的角了耶(超欣慰~
那麼我就要開始動筆囉!!!
請各位大大期待吧
但別一直催我喔,
所謂慢工出細活嘛(欸你
總之,請期待楔子and多多來提帖喔!!!
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-2-19 22:10
嘿嘿~我又來鬧了
那大大你會定期時間更文嗎?
慢慢來吧 只要讓我們能夠出場就好了=ˇ=
非常期待楔子的~
作者: 雪鈴    時間: 2012-2-19 22:32
摁摁月月加油
像我就沒辦法徵人寫文什麼的...ˊˋ
別人的設定要統整起來實在不是容易的事
作者: 緋祤    時間: 2012-2-19 22:51
阿~那個阿  稍微幫我加修一個系好了
就西洋劍社?(好像?大概?
差不多就這樣(其實換成男裝會被看成帥哥!?(你去死
作者: 墨玄月    時間: 2012-2-20 06:59
啊...一天沒來差好多...大大如果想修改我的設定的話一點關係都沒有,畢竟以大大的文為主軸嘛~
其實我的設定存在感有些低,大大你忘掉他沒關係...((喂!
我的角色會用跟我頭像一樣的無辜眼神看著你的(笑)
期待楔子~~
作者: 緋祤    時間: 2012-2-20 17:39
所以....來提帖了OAO
大大你都不理我啦><(鬧脾氣
人家說要加修一個系的(滾地(被拖走
阿!還有需要貼人的圖片嗎?
作者: 凝湘•月羽    時間: 2012-2-20 23:46

話說樓主我要先再次聲明
每個角色的人設我都會保留修改的權利
然後再次謝謝大家的踴躍參予這樣0.0
然後沒有爭到的不要沮喪喔(眨眼)
陸陸續續可能還會有徵角的動作(燦笑
如果有好的建議請隨時發表喔:)
作者: 緋祤    時間: 2012-2-21 09:43
58# 凝湘•月羽

喔!原來是社團呀
我搞不太清楚的說
所以謝謝啦大大~
圖片下午再貼  因為我是電腦課偷玩的~
作者: 墨玄月    時間: 2012-2-21 13:45
現在是電腦課~~墨跑來玩,順便提帖。
嘻嘻,其實我同學們都在玩facebook,好期待大大的文啊~
作者: 緋祤    時間: 2012-2-21 17:43
[attach]53230[/attach]
大概是長這樣吧
我的圖圖~
作者: 凝湘•月羽    時間: 2012-2-21 19:46
話說楔子已經寫了一部份了喔,先來透露一下劇情0.0
芙蕾亞跟雷瑟在楔子就很閃是哪招阿XD\
洛特茵把他的執事說的一無是處(!?)
然後我想到一個很棒的方法
來介紹大家出場喔:)
敬請期待喔   /   還有真的要來多多提帖啦!!!
話說我多了一個女僕兼保鑣0.0
那個角色我到時候跟楔子一起po上來囉:)
請各位多多指教ㄋㄟ~
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-2-21 21:33
喔喔樓主我又來了
期待你寫的文啊~
我有點想把我那之人物在填改雙重人格的說XD(謎:神經病
我:小迷你錯了! 有雙重人格才好玩! 一個是有善一個是冷漠 喔好讚~
(謎:哀 你沒救了 樓主你不要理他了
加油喔 我慢慢等 說時在我每天都會來看XDD
作者: 緋祤    時間: 2012-2-21 22:48
恩恩~期待大大你的文唷~
好想快點看到文吶><~
作者: 緋祤    時間: 2012-2-21 22:51
然後我突然發現了!!!(?
我要當西洋劍社的副社長!!!!!!(迷:你很煩耶
(要求太多(虛榮心重的傢伙(被批評的一無是處(orz(別再亂了行不行!!!
作者: 楓語.嫣    時間: 2012-2-21 22:57
恩...稍微增加一項
就是說 小名叫做嫣然
然後通常只有父母跟孤月會這樣叫
麻煩作者了...
圖...要交喔?
那我找找看~
不過穿著可能不是人設的樣子
作者: 人懶    時間: 2012-2-22 13:55

大大,我的養樂多就交給你了!!((隨你整他(欸
但別喝掉
記得他是過期的養樂多喔
放了十幾阿?((猛然想迄,養樂多今年幾歲?
我好像沒有打年齡阿?
如果有需要就打個十六唄!!
打個一百歲我也不會介意的~~~
加油!!
欲速則成功!!((去死
不是欲速不達喔~~~((被踹死
期待楔子
作者: 靜謐夜空    時間: 2012-2-22 16:15
我來提帖啦XDDDD    居然一開始就很閃嗎>/////<(謎:妳羞屁
本來還以為會一直吵架所以很期待呢XDDDD   不過很閃也好棒>////<(謎:夠了妳!!
非常期待楔子喔!!小羽加油!!!能不能說下楔子甚麼時候可以發呢?(謎:別理這人
作者: 墨玄月    時間: 2012-2-22 18:24
提帖提帖~~~
.......居然在一開始的楔子裡就放閃光啊──
我的墨鏡在哪裡......(搜尋中)
期待作者要怎麼介紹呢~也期待楔子~
作者: 希洛兒•靈嫣    時間: 2012-2-22 23:20
羽~~  你加油><
我會努力的催稿的!! (握拳!
請你做好心理準備XD~~(遭巴...
呵呵~  我很期待喔~~>//<
作者: 人懶    時間: 2012-2-22 23:52

是這樣喔?
我不知道大學生幾歲,也許是跳級阿!!((你去死!!
養樂多,你好老喔!!二十多歲,你確定不是兩百多嗎?←來亂的((被打
作者: 緋祤    時間: 2012-2-23 17:40
所謂的說~來提帖了
還有
羽大!(拍桌
文呢!!?(激動
都過這麼久了!!!!
這樣靈感很容易跑掉知不知道!!
作者: 緋祤    時間: 2012-2-23 17:45
然後阿~
我在想要不要幫大家找圖?(多事
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-2-23 21:16
大大啊(微笑
是不是靈感在跟你拖時間呢?(再微笑~
呵呵 等好久了 要趕快出哦~(燦笑~ 謎:...你嘴角不會抽筋嗎?
作者: 希洛兒•靈嫣    時間: 2012-2-23 23:21
我是第一個看到的又怎樣了0.0
重點是我想看我的角色阿!! (還不都你寫出來的?
話說外篇第2章快完成了!!
第3章在努力著手了喔~~
因為我弄得是短篇所以比較快~
別太羨慕我的出產速度喔>//<
呵呵~~
裡面有加一個自創角OK吧?
(為了因應外篇需要0.0..

話說我在這裡講這個算不算劇透?!
(謎:那你還講!!
作者: 雪鈴    時間: 2012-2-24 00:27

咦?放圖是嗎?
摁...我找找...
但是好像沒有墨綠眼乳白捲髮...
作者: 雪鈴    時間: 2012-2-24 00:34
我再試試...不是很滿意=A=
啊對了,名子改成:鈴咩˙雪
就叫鈴咩就行XDD

唉...怎麼辦都不是自己找的
都是別人放上論壇再去人家那裡抓的...
這樣好奸詐ˊˋ

誰...能幫我找找我的人設?OAO
乳白捲髮默綠瞳///
作者: 墨玄月    時間: 2012-2-24 06:42
唔...墨不會放圖...而且...圖好難找!!!!
話說乳白卷髮墨綠瞳....不殺的安瑟好像也長這樣?
有那麼一點點的印象(太久沒看了)
作者: 緋祤    時間: 2012-2-24 19:43
[attach]53287[/attach]
[attach]53290[/attach]
[attach]53291[/attach]
[attach]53289[/attach]
找到這些是極限了
找找看有沒有喜歡的
作者: 緋祤    時間: 2012-2-24 19:45
其實很多圖片都是去查的~
我幫大家放圖唷~
有些有了的我就不放了~
作者: 緋祤    時間: 2012-2-24 21:21
(湘芹•月羽)特徵:綻星黑眼,皮膚皎白,酒紅色及腰長髮,個性綁帶上衣,暗色百褶裙,
[attach]53305[/attach]
(晞•洛特茵)特徵:銀色參雜藍色的長髮,紫色眼眸
[attach]53306[/attach]
作者: 緋祤    時間: 2012-2-24 21:28

(異.嵐) 特徵:水晶紫眼,黑髮及腰.穿簡單服裝
[attach]53307[/attach]
[attach]53309[/attach]
(蕾•希凡)特徵:藍眼,皮膚白,藍色長髮有點超過腰 (差不多就我圖片那樣顏色)
[attach]53308[/attach]
作者: 緋祤    時間: 2012-2-24 21:39
(明璃.希爾)  特徵:金黃色眼睛,皮膚特白,褐色的頭髮,總是不把頭髮綁起來讓頭髮隨性的放下來,平常的穿著根本看不出來她是富家千金
[attach]53310[/attach]
(矽楓•西諾維亞) 外表:黑紫色的頭髮,長度至大腿,通常都用白色絲帶繫成高馬尾,靛色的眼睛,長睫毛。
[attach]53311[/attach]
(音蕾.玄紗):咖啡色眼睛,皮膚不容易曬黑,墨綠色的頭髮,總是綁公主頭(有辮子)
[attach]53312[/attach]
[attach]53313[/attach]
作者: 緋祤    時間: 2012-2-24 21:55
(多倪•薩斯)
特徵:亞麻色的長髮,喜歡用髮髻盤起頭髮來
[attach]53314[/attach]
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-2-24 22:21
緋祤大大你好厲害喔
你貼的圖好棒喔!!
愛死你了~  (謎:你給我閉嘴!
圖都很好看^^
再補一句 謝謝你喔~
作者: 凝湘•月羽    時間: 2012-2-24 22:26
拜託各位大大不要一直催稿
月羽我正值大考當前
已經很努力寫小說了
請多給我一些時間
加上這次人設很複雜
需要花較久時間整理
麻煩各位大大在等等
謝謝
作者: 希洛兒•靈嫣    時間: 2012-2-24 22:44
回給78樓的墨玄月~~

不殺的安瑟 眼睛不是墨綠欸0.0...
雖然說也是綠色 不過沒那麼深0.0

乳白捲髮到是沒錯XDXD
作者: 人懶    時間: 2012-2-24 22:54
喔!!
原來大大是把養樂多的名字作修改阿!
我還在想說是有哪個大大跟養樂多的名字很像,這人始終沒有進入狀況
原來養樂多這麼的氣質出眾
嘖嘖!但人不可貌相阿!!((你去死
養樂多變的好美喔

其實崔稿紙是好玩
如果會給大大壓力真的抱歉了

反正慢慢來沒關係
人生漫長
就像我的帖子已經好幾個月沒有更新了,還是很消遙((迷:還敢說!!
就不要有壓力的打
打文章就是要開心的打才會有動力!!
加油!!繼續托搞~((喂!你!
作者: 希洛兒•靈嫣    時間: 2012-2-24 22:57
我知道你要大考了阿~
因為我也是~ (廢話!  教室在上下樓而已= =...
但是能不能先PO我的人設0.0

人家也想要圖圖~ (謎:你不會自己找?!
作者: 緋祤    時間: 2012-2-24 23:06
阿拉!我還有小嫣沒貼(別裝熟!
大家喜歡我的圖 真是太好了
那個羽大的圖我再去找找....我記得我有的說..
不過有些地方可能會跟人設不太一樣
羽大想要那一種類型?
開朗的?喜悅的?高傲的?冷漠的?
作者: 希洛兒•靈嫣    時間: 2012-2-24 23:07
欸欸...
不殺很重欸!!
我的是精裝版的= =
重重的磚塊書.......
重點是我還沒買完= =
還有3本嘎0口0 ...
作者: 凝湘•月羽    時間: 2012-2-24 23:08
妳也要大考我們相依作戰嗎XD
我的女僕大人(誤!?)
昨天沒有下來找我喔:(
拼大考兼打文
我們一起加油吧:)
話說要在此宣布:
我們的番外篇部分
就交給我們的女僕大人了唷(燦笑
作者: 緋祤    時間: 2012-2-24 23:12
[localimg=106,150]1[/localimg]小嫣的圖~
作者: 緋祤    時間: 2012-2-24 23:13
本來想貼另一張的
可是檔案太大了
作者: 希洛兒•靈嫣    時間: 2012-2-24 23:23
小嫣~ 你的人好可愛阿~~(你裝什麼熟阿!!

話說羽阿~~
我的人呢?! (拍桌

我都還沒出來你就先爆我的身分了...
嗚嗚 ~

湘芹小姐你真壞~ 呵呵~
作者: 緋祤    時間: 2012-2-25 00:10
羽大的~
[attach]53319[/attach]
[attach]53320[/attach]
小嫣的~
[attach]53321[/attach]
作者: 緋祤    時間: 2012-2-25 00:13
不行阿><!!!!!!
小嫣真的太正了(不是你放的圖嗎?  
我找到的粉色頭髮的圖都長這樣阿
不然其他張又不給我放(嘟嘴
羽大選一張呗~
不行我再去找~
文記得快交出來吶!~
作者: g199988    時間: 2012-2-25 00:50
緋祤大放的圖好好看喔!
話說我自己的人設我自己找不到圖(謎:那你還這樣設)
月羽大加油喔!想早點看到文喔!!!
作者: 凝湘•月羽    時間: 2012-2-25 01:42

楔子-Start  Of  Something  New

(禮堂•聖索菲亞大學始業典禮)
〝今天是聖索菲亞皇家大學的開學典禮,我是校長麗妃……〞我是湘芹•月羽,聖索菲亞大學二年級生,主修古典芭蕾和英文,今天是開學日,校長一樣扯話連篇。
〝月羽小姐〞來者有著一頭米黃長髮,蔚藍大眼,她是我的女僕兼保鑣,希洛兒•靈嫣。
〝…〞我抬頭望向她。
〝洛斯主任要您去一趟學務處,好像是要討論舞蹈比賽的事〞而對方也習慣我的沉默,直接說明來意。
我點了點頭,示意離開現場,其實是不想在這虛度光陰。

(學生餐廳)
雷瑟輕輕放下手中的抹茶歐蕾。
〝在想什麼?〞低沉的嗓音中帶著一絲絲溫柔。
〝你說呢…?〞芙蕾亞抬頭看著眼前的人,帶著笑意。
從後摟住自己的小姐,雷瑟輕聲在芙蕾亞耳畔喃喃
〝真愛吊我胃口〞嘴角上揚,雷瑟總拿他家小姐沒輒
〝我說,你們要放閃光去別的地方好不好?眼睛快痛死了〞薩斯嘟嘴抱怨著。
〝既然大家都到了,我們快去表藝教室跟大家會合吧〞連忙變的正經八百,雷瑟臉上閃過一絲尷尬。

(表藝教室•大家正為春季的歌劇排練)
〝太好了,大家終於到齊了,我現在來確認角色喔〞雪燦用它充滿活力的聲音高喊著。
〝晞和格里西亞是男女主角,ok嗎?〞
〝我是沒問題啦,不過太陽肢體僵硬,笑容又那麼僵…〞洛特茵說道。
〝太陽是你的執事欸,怎麼聽你把他說的一無是處?〞By綠葉。
〝還是草莓你最好了!〞太陽一把鼻涕一把眼淚的抱住綠葉。
〝水晴,蕾,音蕾,你們飾演仕女,還要負責和音的部分喔〞By牧燦。
〝好的!〞3人異口同聲的說(因為她們是要好的麻吉)
〝月羽,你除了負責伴奏,還要出來唱中間糾葛的那段,可以嗎?〞By牧燦。
〝我知道了〞我回道,坐在鋼琴椅上的我頭也沒回。
〝亞!!!你怎麼了?別嚇我阿小亞!!!〞忽然,雷瑟著急的喊著自家小姐的名字。

我打完楔子了!!!(激動加感動!!!
拜託不要在催文了
靈感這種東西很難說
我不想把未構思好
或是為了趕著po
而亂寫一通的東西po上來
那破壞我湘芹•月羽的原則
希洛兒•靈嫣你這個x黑的小傢伙:)
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-25 01:47
噢齁...過來看了XDD話說好久沒來就快100樓了呢((望上
阿哈哈((我在幹嘛...
喜歡大大的原則阿...((不是在寫小說嗎!?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1