御見我

標題: 【因與聿】家(這裡是公告喔~ [打印本頁]

作者: 歲流    時間: 2012-2-11 11:29
標題: 【因與聿】家(這裡是公告喔~

她的家是黑色的。
緊緊抱著玩偶,女孩眼睛睜大的瞪著前方的男人。
「雜種!」
她看見拳頭毫不留情往自己身上落下。
「雜種!」
一拳、一拳、一拳......
「雜種!」
「雜種!」
「雜種!」
......
她一動也不動,就只是靜靜的看著男人,沒有反抗也沒有閃躲。
「......住手!」
然後一直縮在旁邊看著的女人尖叫了。
最後,黑色的家變成了紅色。
劈哩啪啦。
作者: 苑雪    時間: 2012-2-11 11:32
這是楔子嗎?0.0
感覺還不錯耶
有陰謀的味道

樓主要更快一點喔
作者: 呆波    時間: 2012-2-11 12:10
幫忙打113(慢著
受害者應該還在吧?
但另外一個女人……(請節哀←你是怎麼確定的
加油喔∼∼∼
期待更文><
作者: 天雪羽    時間: 2012-2-11 12:12
有下文嘛有下文嗎0.0
想看耶
護玄大大的因與聿還沒出哪>///<
作者: 米猩猩    時間: 2012-2-11 12:40
期待+很想看下去

超愛因與聿的  不管是護玄大還是同人文
都會引起我的興趣啊 !!!
作者: 依薰    時間: 2012-2-11 14:15
感覺好恐怖阿~~~~~~=口=

大大這是楔子嗎???
作者: 天雪羽    時間: 2012-2-12 09:08
主篇完結了 可是還有番外呀XDD

哦哦 下文  我等你呀>///<
作者: 歲流    時間: 2012-2-27 22:03
標題: 【家】第一章--前奏(上)

【家】第一章--前奏(上)

十月,秋天的尾聲。
        明明應該要是涼爽宜人的空氣,卻因近年來溫室效應日益嚴重而四處飄散燥熱。
        抬起手,虞因抹下滴落的汗水,雖然正喝著剛買來沒多久的綠豆冰沙,但他卻依然感覺得到秋老虎的威力究竟有多驚人:「小聿,今天要吃快點喔!大爸要我們早點回去,好像有什麼事要告訴我們!」咳了咳,虞因掩飾了一瞬間的不自在。
        今天早上實在太丟臉了啊!
      少狄聿默默喝了口布丁冰沙,沒有說什麼,思緒卻已悄悄飄回早上......

少狄聿懷疑今天是不是有什麼大事要發生,只是自己不曉得?還是說他的眼睛壞掉了或者還沒睡醒在作夢?
      為什麼除了佟爸,連夏爸和自家大哥都會在廚房,還比他早起?
      看見他愣在樓梯口,虞佟也只是笑著說了聲:「早!」,眼睛瞇成了一條線。虞夏聞言回過頭,對他點了點頭。
        看來只剩下自家大哥沒發現自己了。
        虞因正站在廚房,嘴巴大張著,當石像。
        虞夏再也忍不住,他狠狠朝自家大兒子頭上揍下去:「嘴巴張那麼大餵蚊子啊!」
        虞因膛大眼,嘴巴卻沒閉上反而哇哇大叫了起來:「二、二爸你怎麼那麼早起!昨晚不是很晚才回到家嗎?而且為什麼你會在廚房?!你有幾百年沒進廚房了不是嗎為什麼現在你會在廚房--噗喔!」
        喔喔!看起來就很痛阿......少狄聿心想。
        「怎麼?你老子我不能來廚房啊?」環起剛行完兇的手,虞夏露出一副不可一世的霸王樣,痞痞的說:「我是來找佟討論一下局裡的作業!到是你,怎麼那麼早起?」會比小聿早起還真是稀奇咧!
      虞因無辜的揉起肚子,還真夠痛:「今天要交設計圖嘛!昨晚只睡了兩小時,沒什麼睡都在弄啊!你們局裡又有什麼麻煩的案子了嗎?」這陣子大爸和二爸根本連個影子都看不到,感覺起來就是超忙!
      少狄聿看見虞佟和虞夏互相交換了一眼。
        微妙的氣氛在空氣中發酵。
       「也是,這件事是該和你們說!」虞佟平時溫和的笑容此時不知為何看起來竟有些詭異「你們今天在晚餐自己在外面解決吧!不過......要早點回來喔!」
        不明究裡得搔了搔頭,虞因敏銳的抓到虞佟句子中的某個詞彙。
        你們?!
      回想了一開始虞佟說的"早安"還有虞夏的"點頭",虞因一回頭......
      「早安!」少狄聿眨著紫色的大眼,反常的笑了。
        他到底站在樓梯口多久了!
      「......」虞因尷尬了。
作者: 皇•夜沉櫻    時間: 2012-2-27 23:30
昨晚不是很『萬』才回到家嗎?  是『晚』喔!
虞因無辜的『柔』起肚子  是『揉』喔!
還不錯看喔!!
阿!  我不是故意挑錯字的,只是.....看了會有點不.....(消音)
作者: 金之森    時間: 2012-2-27 23:32
阿因做了什麼事情呢?

讓小聿這麼發笑

難得一家人都比小聿早起呢。
作者: 希洛兒•靈嫣    時間: 2012-3-5 23:27
加油噢~~
快出下一篇

話說看到我這張圖..
你應該知道我誰惹八- -?
那我就不多說囉XD  (欸?!
作者: 亞琦    時間: 2012-3-5 23:34
喔喔喔!!!
看起來很好耶
有謎的味道了
期待下一篇喔
作者: 歲流    時間: 2012-3-11 19:54
【公告】

小小的一篇公告這樣
內容大概就是說發文速度會很慢(眨眼(被打
好嘛...因為距離傳說中的基測只剩下91(含今天)天
所以某流快被封電腦了
噢!有空還是會上傳新篇!
我會盡量鑽漏洞(慢著
最後祝各位也加油(飄
作者: 希洛兒•靈嫣    時間: 2012-3-11 22:37
13# 歲流

小流你加油嘎~~(遠目(?
是說你不是要我幫打廣告?
現在還需要嘛?(燦笑
作者: 歲流    時間: 2012-3-31 13:28
標題: 【家】第一章--前奏(下)

【家】第一章--前奏(下)

回想結束。
虞因嘆口氣,伸手抹了抹臉。
突然間,他的視野變成一片虛無的黑暗。
「不會又來了吧......」明明嚴司學妹的案件才剛結束了不久,他還在慶幸最近沒有其他東西來找他,怎麼現在就出現了嗎?!
傻傻停留在原地也不是辦法,虞因邁開腳步開始向前走。
不知道走得多久,前方慢慢透露出一個小小的光點。
有一種等不及了的感覺......
於是他開始用跑的。
漸漸的,小小的光點慢慢擴大。終於,他跑到了終點。
那已經不是一個小小的光點,也不是一大片擴大的光。那是......
有轉動的把手,常識告訴他,那叫門。
門後隱隱亮著光,不詳的光。
火光。
遲疑的一下,虞因的手撫上門把。
意外的,門把不是正常的熾熱,反而冰涼的嚇人。
緩緩轉開,他看見的是......

「對、對不起!」
悅耳的女孩嗓音入耳,細微卻又聽的一清二楚。
視線重回光明,眼前所及的卻已經不是熱鬧的街道。
那是一幢半毀了的空屋,殘壁上有明顯發生過火災的痕跡。
「恩,沒關係。」手有點痛痛的,應該是人被撞到了。
他轉過頭去看剛剛發聲的女孩,撞到他的人應該就是她。
縮了縮身子,女孩甩動常到腰際的髮,眼神透露著畏懼。
下一秒,她倉皇逃逸。
感覺到衣角似乎是被什麼扯住了,虞因轉過頭。
小聿抓著他,睜大了眼。
腦袋有點混亂......
到底發生了什麼事?現在的狀況又是......?
作者: 亞琦    時間: 2012-3-31 18:13
原來我是第一個留言嗎?

沒有其他東西來"找"他
少打了喔~
到底發生了什麼事?你打成:到底發生的什麼事...
加油囉)
作者: 希洛兒•靈嫣    時間: 2012-3-31 21:10
我說..小流阿...
發文了就改個標題嘛= =..
醬會不知道你發文..
我還廣告啥0.0...
(標題去1# 改)

寫的不錯唷~
不過你不是要基測了嗎??
(謎:不要說別人!你自己不也是?!
(希:嗚嗚~小謎不要揭人家瘡巴...QAQ..
(謎:我管你!!!
作者: 曉吾夜    時間: 2012-6-12 09:17
诶?這樣就沒了?
我還想看啦><
大大下章(伸手
作者: 歲流    時間: 2012-8-14 17:59
標題: 公告喔

這裡是公告0.0

沒有說一聲就停更了真的很抱歉

一開始的原因真的是因為要拼基測

但後面...

說真的我重看一次自己寫的

很有一種想毀掉重寫的感覺

這不是一開始我想表達的故事內容

我也不想把隨意擠出來的文讓大家看

還有另一個

我寫文的習慣幾乎都是那部小說完結後

才會開始

大概是不喜歡和原著有差異性吧

總而言之

【家】在我重整後會在放上來

多久我不敢說

但一定不會棄坑

這段日子支持我的各位大大們

謝謝你們

你們是我創作的動力

也對不起你們

我保證一定會回來的

謝謝大家
作者: Viola    時間: 2012-8-14 18:05
沒關係...
大大  可以繼續寫就好!
大大加油喔!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1