御見我

標題: 貼文、回覆、刪文教學 [打印本頁]

作者: 月紫霙    時間: 2012-2-5 20:50
標題: 貼文、回覆、刪文教學
因為有蠻多人問貼文、回覆、刪文的方式
所以在這邊一起說

貼文教學
[attach]52495[/attach]
[attach]52496[/attach]
1:請先按下【發帖】。

2:【發新話題】出現後,請確實填寫標題欄和內容欄。發表圖文,請挑選圖文分類。

3:請確認所有填寫內容沒有問題。

4:按下最下面的【發新話題】,即可發表新文。
作者: 月紫霙    時間: 2012-2-5 21:11

有三種回覆的方式

之一
[attach]52497[/attach]
1:請把文章頁面拉到最下面,找到【快速回復主題】,填寫想要回覆的內容後,按下【發表回覆】即可順利回覆。

之二
[attach]52498[/attach]
[attach]52499[/attach]
1:請先找到上面的【回覆】,出現【參與/回復主題】後,填寫想要回覆的內容後,按下【參與/回復主題】即可順利回覆。

之三〈對特定人物回覆〉
[attach]52507[/attach]
[attach]52508[/attach]
1:請先找到帖子左下方的【回覆】,出現【參與/回復主題】後,填寫想要回覆的內容後,按下【參與/回復主題】即可順利回覆。
作者: 月紫霙    時間: 2012-2-5 21:41
好像不少人不曉得可以自己刪除帖子
以下發教學

有兩種方式

之一〈個人單篇使用〉
[attach]52503[/attach]
[attach]52504[/attach]
1:請先找到想要刪除的帖子左下方的【編輯】,出現【編輯帖子】後,勾選【刪?】,按下【編輯帖子】即可順利刪除個人回覆。

之二〈全文刪除使用〉
[attach]52505[/attach]
[attach]52506[/attach]

1:請先找到帖子的右下方的【道具】,出現【使用道具】後,勾選【悔悟卡】使用,即可順利刪除文章。
作者: 月紫霙    時間: 2012-2-5 22:03
莞羽

版主辛苦囉^^
新人要發帖時記得看這篇以免觸犯版規^^

妳的回覆,我暫時刪除
因為我忘記先說
不要斷樓了
不好意思

是呀
因為不管是圖文區還是小窩區
小小貓都看見不少人問發帖和刪文的事
所以才想到要發這個帖子
作者: 超愛小格    時間: 2012-2-5 22:07
看懂了~
謝謝大大的教導喔~(燦笑)
作者: Acetamide    時間: 2012-2-5 23:35
原來可以刪除啊~~
感謝小小貓的教導喔!
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-2-6 06:45
摁摁

寫得好詳細...

謝謝小小貓的指導唷(笑

其實我覺得可以順便教評分之類的
作者: ☆小依★    時間: 2012-2-7 18:39
喔喔喔~原來要這樣才能刪圖呀~
謝謝啦~~^^
作者: 希比兔    時間: 2012-2-24 20:59
啊∼
原來是這樣刪除文的啦~
之前都完全不知道的耶∼
看到的時候還吃了一驚啦∼ XDXD
所以謝謝大大啦∼ (^-^)
作者: 乂楓-颯乂    時間: 2012-3-24 21:36
抱歉...我太笨.. T口T
我還是有點不懂怎麼放新文章又不會和舊文章分開來T口T
可以敎敎我一下嗎T口T
而且要怎樣才能讓人家知道我有更文T口T
作者: 紫玥羽    時間: 2012-4-7 22:21
抱歉...我太笨.. T口T
我還是有點不懂怎麼放新文章又不會和舊文章分開來T口T
可以敎敎我一下嗎T口T
而且要怎樣才能讓人家知道我有更文T口T
乂楓-颯乂 發表於 2012-3-24 21:36

是阿~我也有相同的疑惑~~
請版主說明~~
作者: 佐藤尤那    時間: 2012-4-8 22:04
更新文章
只要在原本的帖子裡回覆文章
然後在第一帖 使用「編輯」 編輯標題就可以讓大家知道你有更新了
範例:
星期一/ 發表新帖子 /標題 版規
之後要新增文章
星期三/ 回覆帖子 /首帖標題修改 版規(星期三更新)

以此類推
作者: 闇夜星辰    時間: 2012-4-18 13:42
謝謝啦!
教的很詳細.連我這個白癡都看得懂了.
辛苦你了.還費心教大家這些
作者: oo2727    時間: 2012-4-28 15:50
啊!
這個我剛好也不會
現在明白啦
謝謝大大
作者: 司馬欣亞    時間: 2012-6-4 20:27
可以請問一下嗎?
如果刪帖或是刪回復
積分 才華 話神 貢獻 也會被扣掉嗎?
作者: 司馬欣亞    時間: 2012-6-18 19:22
請問最高階的發帖數級別是多少呢?
作者: l3949792    時間: 2012-6-21 04:10
可是我分類不管麼按,他都不理我欸.....
你知道怎麼辦嗎?
嗚嗚~.....
作者: s9932140    時間: 2013-9-18 22:04
QAQ 我有了悔悟卡  但是我選了他 不理我了@@?

是需要按甚麼東西嗎T____T
作者: 呆波    時間: 2013-9-18 22:19
16# 司馬欣亞

不知道是不是是在說這個?
[attach]74564[/attach]

如果是要自己看的話可以點個人中心→右邊的用戶組&權限 查看ww
作者: 呆波    時間: 2013-9-18 22:23

18# s9932140
悔悟卡如果不能買的話那可能是售價 (話神)不夠,或是空間不足
可以看看自己之前買了什麼東西
道具負載量: 80/160  
假如上面是100/100 或是其他數字40/40、30/30(類推)......
那就代表滿格
可能就需要把先前的道具     使用 |  贈送 |  丟棄 |  出售
作者: 許嘉馨    時間: 2014-1-11 19:54
大大如果要更新的文的話
是直接打在快速回復那嗎?
作者: 月紫霙    時間: 2014-1-18 15:53
21# 許嘉馨
是的
長篇請直接於同名帖子回復更新
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-2-15 12:20
大大QAQQ
我的分類不能按...要怎辦ˊˋ
他不給我分類 不能發帖惹QAQQ嗚嗚

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1