御見我

標題: 【風動鳴】安闇短文樓(3/14,15#,更新短文甜巧克力) [打印本頁]

作者: 小葉    時間: 2012-1-30 22:51
標題: 【風動鳴】安闇短文樓(3/14,15#,更新短文甜巧克力)

*安加西奈X神闇
*期望以後變成短文串吧因為最近都打短文(?)
*可能崩壞、老梗(掩面)
*版規注意
*以上都能接受就繼續看吧w

《我想你》

在朦朧的夢境中,佇立的黑髮男子格外顯眼。
「安加西奈?」
你有點驚訝,只因為是他。
「笨蛋,連我都認不出來嗎?真不知道你到底──」
說一半的話語被你的擁抱打斷。
「你才是笨蛋!連我說的話不是本意都分不出來!」
「什麼DMB、什麼教主,根本沒有你重要啊!」
「說出『不要再見』這種話我反悔了,為什麼你從來不會難得的接我回去!」
身子微微顫動。
而他的反應很簡單,只是勾起你的下巴然後把唇貼上去。
讓你無法說出接下來的。
我想你。

「大笨蛋安加西奈!就算在夢裡,讓我說一聲我想你很難嗎!」
從夢中醒來,雖然是數落的話語,但晶瑩的淚還是順著臉頰滑落。

《END》

【後記】
最近掉入安闇大坑所以……(ry
可能會變成短文串吧我不適合打長文這樣w
風動鳴因為時間滿緊湊的所以要抓時間點出來打有點吃力(功力不足啊囧)所以比較慢出產
然後、然後我要去填Unlight坑了(炸)
作者: 晞晴    時間: 2012-1-30 22:58
安闇大愛啊我看見是安闇一秒按進來XD
樓主很棒啊~下次打國稜吧~((此人國稜中毒
作者: ~翌燦~    時間: 2012-1-30 23:21
阿 阿
安加西奈阿~
你還是趕快到D.M.B接走你老婆(?吧!!
看神闇這樣QAQ 我好心疼QAQ

大大寫的超好
感動~~~
作者: 徐風    時間: 2012-1-30 23:52
小葉....我要緹菲!!!我要緹菲~~

王子殿下+變態菲伊斯啊!!!

國稜也不錯....最好來一下那沙沙和瓊^^
作者: angel0425    時間: 2012-1-31 08:45
很好看耶~^ ^
話說我一直覺得安闇這一隊總是在鬧彆扭,
反而更可愛XD

加油
作者: jane87410    時間: 2012-1-31 15:03
好喜歡安闇的文,他們很可愛呢!

可惜水大都沒寫><,樓主寫得不錯呀~~~

下次樓主可以試試緹菲或國稜^─^愛死風鳴了
作者: iri2125    時間: 2012-2-1 15:00
寫的太好了
我也超愛這種配對的
可是只有一點點
好可惜喔
不過好好看喔
作者: 小葉    時間: 2012-2-14 02:06

*歌詞文
*安闇
*文筆不好

真的嗎

離別的話我不想要 現在清楚聽見
而你可以不用回答 什麼都不要說
我的笑容沒有快樂 是否看的出來
昏黃的天別告訴我快下起雨

神闇吸了口不同於地底的新鮮空氣,微微的瞇著眼思考著要到哪裡晃。
因為很少甩開部下們自己獨自一人行動,他想,順著風走吧。

潔白而透明的頭髮擺動,彷若是幻覺。

清晨的風貼在臉上 吹乾落下的淚
一整夜的思緒難眠 等待你的回音
愛情沒有太多理由 可以不用要求
但希望你明白瞭解 真心在這裡

不知不覺間竟然到了愛修諾神殿附近。
自己是隨風走的呢……散個步也會到充滿回憶的地方,他不得不苦笑。
忽然想起昨晚是因為最近莫名的難眠才決定出門。
但來到這裡……想來大概是更加的心情複雜吧?

「安加西奈……我希望你能明白我的感受,但似乎……不可能吧?」
神闇看著住了有好一段時間的神殿喃喃自語著。
靜靜的緬懷著以前的事情。
儘管時光飛逝,儘管事物以不再依舊,儘管……自己邁向死亡。
一顆心,還是,悸動著。

不像你 愛可以 輕鬆
我真的 愛你 愛你
你還是走

「我記得我們曾經一起打鬧、鬥嘴……」
或許是看到曾經共同打鬥的,不自覺的露出好久不見的微笑。
但一想起自己以前絕望的抓住他的衣角,卻被甩開。
眉頭與嘴角終究微微的,淡淡的,漾起一絲劃不開的愁。

呼吸好沉重,向前走的步伐也尾隨停下。
難到到了現在,還是沒辦法去平心的面對嗎?
神闇皺起眉,捫心自問。
「不,是因為我完全不想面對吧?」
無法面對,過去,悲慘的,事實。
無法面對,他,決然的,離去。
無法面對,自己,善變的,心理。

I MISS YOU  I MISS YOU  I MISS YOU
BABY EVERYDAY
I MISS YOU
心裡的深處 思念依然在
你真的不再回來

想你,想念你,好想念你,非常想念你。
但你,終究還是,離開了,不再見面。
自己,討厭自己,為什麼不坦率點?
為什麼不……表達自己的心意?

「連三個字也說不出口的自己,好差勁。」
但想了想,又或許是不想辦住他吧?

I LOVE YOU I LOVE YOU I LOVE YOU
BABY EVERYDAY
I LOVE YOU
不要讓我懂 真的不想懂
想要躺在你胸口

風不分晝夜,依舊徐徐的吹著。
那為什麼卻吹不進地底?
如果能進入是否會好過一點?
不知道亦或是不想知道。

神闇對厭惡的自己諷刺一笑。

風無法吹到地底同時也是好事。
帶不走無法訴說的話語。

或許,這樣隱藏才是最好的吧?

透明藍的眼緩緩的闔上,儘管討厭獨活,還是進入不正常睡眠。
在睡著前若有似無的說聲──

I HATE YOU. I LOVE YOU.I MISS YOU.

【後記】
其實打這篇因為是睡眠不足所以有點亂然後鬼打牆(掩面)
粗體的是歌詞ww
這首歌是莫文蔚的真的嗎
然後說一聲SWING旋律的不太合我只是因為歌詞所以才(ry
嗯其實三天前就要放了但御論死都不給我連上去不能怪我(喂
剛貼完才發現情人節貼這個…恩…就當作是苦巧克力吧(別
以上ˇ
作者: 小葉    時間: 2012-2-14 21:56
*安闇
*文筆不好慎

《巧克力(情人節賀文)》

二月十四日,神闇的實驗室傳來和平常的寂靜相比,吵多了的聲響,但也添加了些熱鬧。

「笨蛋安加西奈!不要亂碰!」
「怎麼?難得來看一下不行嗎?」
入侵者不但大剌剌的直接進來到處張望,還一副理直氣壯的樣子。

「難得的我記得情人節這個節日,難道你這麼沒情趣嗎?」
安加西奈挑眉。
「可惡居然連挑眉都這麼帥……不,重點不是這個!為什麼情人節就要進來實驗室!」
意識到看他看到走神,神闇連忙拉回自己的思緒,生氣的繼續辯著,想把他趕出去,然後自以為不著痕跡的把某東西掩護在身後。

安加西奈當然也知道,但他不說,只是勾起一抹笑容──看你能瞞到什麼時候?

「你、你快點出去啦!」
看到他的笑容,雖然很俊美,但是神闇還是感到一陣惡寒,忍不住又往某方向靠的更近。

「那,你先告訴我你藏了什麼東西吧?」
惡質的問著。
噢,儘管很想看他瞞下去可愛的模樣,但是他的耐心實在有限。

「……」
神闇沉默了,藍眸因深思垂下。
該不該說呢……但說了這樣偷偷摸摸就沒意義了……

看見他的沉默,安加西奈的反應也很直接。
直接把他拉開看他後面藏什麼。

「──咦?巧克力?在實驗室做這個不會怕染到什麼奇怪的東西嗎?」
證實了潔癖者的思路和一般人不同。
神闇聽到後翻了個白眼給他。
「實驗室做東西之前都有消毒過啦!不想吃也沒關係我可以拿給伯父或自己吃!反正我才不想給你吃呢!」
他說完後轉過身,繼續做未完成的巧克力。
不過後面有道目光讓他有點感到壓力……

「喂!你不要一直看啦!」
「管我!神殿我家的你這個食客有資格發出異議嗎?」
又來了,又用這壓我──神闇無奈的嘆口氣。

不久後,就完工了。
他做的很簡單,只是把融化的巧克力弄個造型,然候用糖霜寫幾個字。
接著望向身邊的安加西奈,把巧克力遞過去。

「吶,吃吃看吧?」
雖然之前說的貌似很絕,但是還是有做一份給他。

「嘖,我吃吃看就是了。」
安加西奈先鄙視的看他一眼,然後拿起巧克力吃下。
但也忽略了神闇燦燦的笑容。

「──!搞什麼!這怎麼這麼甜!」
果然如他所料,吃了後馬上皺起眉頭破口大罵。
「我要拿去丟掉!丟掉!」

「別丟啦!明明就很好吃!那不然給我!」
伸手搶回來。
沒想到反應會這麼偏激,錯估了安加西奈的脾氣,下次待改進。

看著眼前有美麗白髮的人,吃著自己咬過的巧克力,安加西奈突然有種很爽的感覺。

或許,這樣也不錯?

《END》

【後記】
有苦巧克力就有甜巧克力,
畢竟是情人節還是趕一篇甜甜的文出來ww
然後上篇都沒人回覆我超滄桑的…(掩面)
作者: 小葉    時間: 2012-2-18 13:05
《無力》

*安闇雷者勿入
*文筆不好(掩面)

# # #

「安加西奈……」
神闇看著與他相似的艾洛德,只是想著以往的故人。

「神闇,怎麼了?一直盯著我看。」
然而溫和的個性,直接的否決他們並不同。
「沒事。」
搖搖頭,如果把他當成替代品的話,說不定安加西奈他會嘲諷找一個「沒有他帥又沒有他強的替代品」的自己。

想到這,他輕輕的笑起來。
但回過神,發現艾洛德用詫異的眼光看他,他立刻收起笑容。

「怎樣?有意見嗎?」
頓時又恢復成平常的冷。
「……只是好奇你笑而已,很少看過你做出除了生氣、哀傷之類的表情,噢還有無奈還有……」
「夠了!不要一直闡述我有什麼表情!我只是想起一個人。」
神闇微慍的打斷他的話,然後接著說。
「一個很聰明、很帥的人,根本是天之驕子,但是是個無藥可救的自戀狂。當然,是自戀狂就算了,反正也有本錢,但是個性糟到不像話!無情無義沒血沒淚、根本不懂體貼別人、始亂終棄!」

「那個……始亂終棄該不會是你吧……?」
艾洛德小心翼翼的提問。
「……」
神闇沉默了三秒鐘,再悶悶的開口。
「席德列斯家的人除了伯父以外真的都很討厭……」
但儘管討厭,情卻依舊繫在他身上。
最後停止思緒,透明藍的眼闔上,下了逐客令。
「去隨便找事情做!不要在這裡打擾我。」

真的覺得好無力,從你不在以後。

《END》

【後記】
等等不覺得連貼三篇都沒人回是一件哀傷的事情嗎我說(掩面)
就算打不好也給批評吧完全沒回應我都哀傷了……
而且都是犧牲睡眠(等AP回復)打出來的(哭)
然後這篇有點短…嗯…(?
作者: asdfgh870811    時間: 2012-2-18 16:37
初次見面,我是小悅!
今天才找到你寫的文,嘿嘿,很特別的點ㄋㄟ,繼續加油喔~
作者: ※銀冰※    時間: 2012-2-18 19:16
安闇文!!!!!!!!!
TAT好久沒見過安闇文啦........謝謝小葉大大在UL帖裡的廣告~~~
情人節寫安闇文.......嘻嘻~~=w=+
作者: she33882    時間: 2012-2-18 19:36
阿阿好久不見的風動鳴文!!!
安闇阿.....這一對也是大笨蛋,兩個都不知道在矜持些什麼。
大大寫的還不錯喔,我覺得人物的個性還可以抓的更精準些。很期待下一篇呢^^

話說.....也許下次可以試試看其他CP? 譬如緹菲、緹菲或是緹菲? (淦
作者: 小葉    時間: 2012-2-29 03:51

*安闇主要、好像貌似還有尤緹……?
*我只會打安闇不要逼我打緹菲那類的會慘不忍睹而且重點是我風飄借人了(不忍說,借人了是重點(喂#
*凌晨產物導致標題亂取有、文筆不好有、鬼打牆有、怪怪的有,全看完的人了不起!!!
*如果看完的人請給我一點鼓勵(?),例如留言等等…總之我就是想徵求回覆或批評,這樣才有改進&鼓勵的效果(?)
*以上接受就往下拉囉w

《後悔》

「欸,我問你,神闇他到底是怎樣的人?」
或許是不轉世太無聊,安加西奈很直接的找尤問他所在意的事情。
反正這段時間也沒有神座血脈死亡,有何不可?

「你……不是說要好好反省嗎?難道就不能自己安靜的沉澱情緒嗎?」
尤覺得自己的嘴角有點抽搐。

「管我,總之你快點講就是了。」
很可惜,如果是一般的人可能會默默退下,偏偏問他問題的人是安加西奈。
緹依重視的靈魂、連轉世也同樣重視的人啊……
要告訴他事實嗎?
尤的心裡很掙扎,不、是非常掙扎。
不過仔細想想,他大概是因為關心神闇問的,所以還是告訴他好了。
「這要回溯到很久以前……嗯,他是第一代奉晨神座、譽為神之子緹依的轉世,而你的前世從那時候就認識他了,而且還滿被重視的……」
他說著,但省略了緹依因為他才強的事情。
這種事情,沒有必要多提……

「等等!所以弱到不行的神闇是神之子的轉世?」
安加西奈眼中難掩錯愕。

「這個你別管好嗎……」
要解釋太麻煩了,尤不理會他,繼續說下去。
反正兩個人打起來他穩操勝算。
「我繼續說了……」

「嗯,大概就是這樣。」
尤很悠哉的欣賞著安加西奈的表情。
從一開始的錯愕、驚嚇到之後的懊惱與後悔。
「那麼,我先走了。」離去。

本來抱著看好戲的心情,結果越看越難受。
自己又何嘗不是這樣呢?
緹依……也同樣挽救不回啊……
每次都要看他的靈魂受折磨回來,無限次的循環,直到神座祭司血脈滅了為止。
難過。

安加西奈想了很久、也很多東西。
細細的去推敲神闇在DMB的心情後,猛然驚覺自己也是把他推進痛苦……
自己死後的情形尤有給他看。
神闇抱著他飲泣,讓他的心有些微刺痛。
離別的那時,他有拉著他的衣角,彷彿無語的向他求助。
但他卻……甩開了,把他一個人留在那裡。
只因為父親的死讓他的思緒亂了。
將很多東西怪罪到神闇身上,而他也默默的接受。

安加西奈覺得自己真的好過份……好過分……

「畢西爾……不,安加西奈,神闇快死了,你要不要考慮見他最後一面?」
尤問著,至少,他想讓緹依的轉世神闇,死亡時能有個驚喜。
「好。」
當然,安加西奈答應了。
這次……我會接你回來……不會再讓你孤單……

尤安排他在正在毀滅的DMB本部,透過岩石的縫隙去接他。
而安加西奈同意了,他因為羞愧也沒面子靠近,不過轉世時也是會見到就是……

「安加西奈……你原諒我了嗎……我好高興……」
他心裡五味雜全……而看到神闇的靈體從軀殼中脫離的那時,他更不知道自己的心情到底是怎樣。
激動?開心?生氣?懊惱?羞愧?
他甩了甩頭,不管了。
向眼前注視自己、已死亡的白髮人兒扯出一抹只屬於他,充滿自信的笑容。

「神闇,我來接你了。」

《END》

【後記】
二十四小時內趕出兩千多字更兩篇文的我在自虐什麼喔喔喔我到底在白癡什麼!!!
好睏好睏好睏偏偏還爆字(死)
這篇,嗯,因為是凌晨睡眠不足的產物所以……嗯……(不明)
怪怪的有、文筆不好有,全看完的讀者們我給你們拍拍手,了不起(掩面)
以上,我要睡了(倒地)
啊對了補充一點,回覆我都是更文的時候才回…(壞習慣)
除非我更文不然別期待回覆,不過有時候也會回……嗯,大部分都是更文時回這樣w
以上ˇ
作者: 小葉    時間: 2012-3-15 00:01

*仍舊是安闇

《甜巧克力》

「喂,神闇。」
眼角抽一下。
「幹嘛,我在做實驗沒看到嗎?不要說話。」
神闇很專注的,嗯,拿著一整籃的甜食,在思考怎麼把它們強灌進安加西奈的嘴裡。
「這是哪門子的實驗!為了『理解安加西奈為什麼會不喜歡吃又甜又好吃的甜食』這種爛理由就擅自跑進別人的房間裡面!不覺得很沒禮貌嘛!而且餅乾的碎片還掉到地上!信不信下次戰鬥時我再多開幾個洞在你身上?」
安加西奈拍了拍掉在床上的屑屑,憤怒、不,非常憤怒的吼著。

「……」
神闇先沉默了一下,然後開口。
「所以說,你的重點是因為會弄髒囉?」
「你到底有沒有聽我說的那一串話啊!雖然弄髒也是其中重要的一環,反正你給我滾回房間去就是了!」
「才不要!除非你告訴我為什麼不吃!」
但很可惜神闇雖然有點怕但仍舊完全不理會他的怒吼,很直接的頂回去。
反正頂多就是身上開幾個洞、多留幾公升的血而已,早就習慣了──雖然這種事情習慣是件很悲哀的事情。

不過他沒想到的是安加西奈更直接。
手刀絲毫不猶豫的劈下去。
「咦!等……!」
結果還沒抗議完就被解決了。

「安加西奈你這個混帳!」
神闇醒來後第一句話就破口大罵──雖然他這個擅闖人家房間的人沒有資格去罵就是……
接著看了看自己在哪裡,嗯,安加西奈的床上……?
「等等!為什麼你不把我送回我房間!」
神闇一臉徬徨的模樣,然後摸了摸身上,確認自己沒有少些什麼東西。
「你很吵,在別人床上睡的那麼沉還敢喧賓奪主啊?送你回房本少爺沒這閒工夫,沒把你丟地上就不錯了。」
安加西奈可能是因為睡到一半被吵醒,脾氣很不好。
「我解釋完了,閉嘴睡覺!」
之後又躺了回去,順便伸出手臂把他撈回床上。

儘管如此,神闇的腦袋還是繞了很多東西,比如說「現在時間大概是晚上十一點多,已經過了安加西奈的上床時間,所以他會在床上睡覺合情合理,但自己就不合常理了啊!」或者是「只不過是做個實驗有必要動這麼大的肝火嗎?」,而最後驚悚的發現「自己的衣服居然被換成睡衣!」。

然而,雖然想了一堆東西,但因為睡覺時間已經過很久,所以又昏昏沉沉的睡過去了。

「起來了。」
安加西奈坐在床邊推了推還在熟睡的神闇。
他常常在思考為什麼他能夠睡的那麼甜?不過現在不是說這個的時候。

「唔……幹嘛啦……打擾人睡覺很過分欸……」
神闇一邊咕噥一邊從被窩裡爬起來,嗯,不過好像貌似他昨晚才剛犯這種錯。
「我有東西要給你。」
安加西奈把手上的東西丟過去。
「嗯……巧克力?!」
他很明顯的錯愕了一下。
「你真的是安加西奈嘛!居然會送我巧克力!哪裡出問題了!我看看能不能幫你治!」
還伸手摸了摸他的額頭。

「……我沒病!這是情人節的回禮!不想要可以還我!」
拍開他摸額頭的手,語氣不善。
「我要去一趟公會,先走了。」
接著向逃跑似的離去,依稀可以看到略紅的耳根。

「啊……原來安加西奈也會有情調呢……」
神闇吃著手上顏色黑的如同安加西奈頭髮的巧克力,嘴角不禁上揚。
甜的。
就如同自己現在的心情一般。

《完》

【後記】
這篇大概是接在巧克力後面吧?
嗯原篇名其實是巧克力但是因為重複名字怕有人搞混所以加個甜字(雖然好像還是沒什麼差…﹚
然後我要說可能因為段考關係之後不太會上線
我要回覆喔喔喔快誇我拼出賀文我好神(不)
作者: 日向星    時間: 2012-3-15 00:02
好好玩喔~
加油~
我要看下文~
加油
作者: 冰雨    時間: 2012-4-1 17:06
最喜歡甜巧克力那篇∼
「理解安加西奈為什麼會不喜歡吃又甜又好吃的甜食」這個點超讚的,又甜又好吃的甜食是神闇的註解吧!XD
我喜歡安闇短文啊∼輕鬆輕鬆的看很棒!OWO
作者: apple9937    時間: 2012-11-2 22:58
安闇文也不錯喔~
大大的文筆很好~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1