御見我

標題: 【吾命】來不及的愛(雷格)楔子、章一(真的重來了哈) [打印本頁]

作者: 紫曇    時間: 2012-1-22 22:09
標題: 【吾命】來不及的愛(雷格)楔子、章一(真的重來了哈)

楔子

又要出那為期一個月的公差了。擁著入睡了的格里西亞,雷瑟望向窗外皎潔的銀月。對方燦金色的髮在月光照耀下,所有星光都相容失色。

他曾經問過紅詩,格里西亞的黑暗屬性究竟要過幾時才能夠完全宣洩完畢?淡紅詩卻這麼告訴他:「你要做好一輩子的覺悟,雷瑟•審判。」她神情嚴肅的盯著他瞧,雷瑟她被看的有些發窘。當然,這個表情得自己想,紅詩的外表還是個水晶小娃兒。

收回目光,紅詩無聲的嘆了口氣:「那孩子真的很幸運,其他孩子在變成魔王後,就沒有人願意接近他,就連以往的沉默之鷹也會再無意間透露出『避之唯恐不及』的態度,這些孩子在最後自甘墮落、發瘋,然後再失手殺死了所有自己在意的人。」氣氛突然變的凝重,雷瑟蹙眉,就算他對於這種沉重的氣氛早已是習慣了,但從來沒有喜歡過。

「連巫妖也束手無策嗎?」雷瑟是有些疑惑,巫妖竟然身為魔王領導人,又總是視他們為自己的孩子,那又怎麼會……

紅詩無奈的搖搖頭,苦笑著,「就算我們總會引導他們適度宣洩黑暗屬性,但是當他們自暴自棄以至於墮落,我們也只能默默的看著,無可奈何……這樣的心結,沒有那麼容易被解開的,靠著我們也沒有用。」停頓了一下,紅詩的語氣轉變為欣慰,「但是格里西亞有你們……有你,對他這樣子不離不棄,也許,那孩子可以擁有幸福吧……」說著,紅詩反倒像是在自言自語。

雷瑟猛然的跪下單膝,右手緊握著拳,擱置胸口,他低下頭,慎重無比的說道:「請您將西亞交給我吧!雖然我只能對著光明神,而無法對您所瞻仰的渾沌神發誓,但我心意永遠也不會改變。我,雷瑟•審判光明神立下誓言,不管發生什麼事,就算輪迴轉世,我也只愛西亞一人,永不離棄。」雷瑟的誓言讓紅詩心底樣起笑容,不論是魔王還是太陽騎士,他都會愛著那孩子……

「沒想到審判騎士竟然這麼容易就下了誓言?還以為你應該很謹慎的呢。」其實雷瑟也不必立下誓言的,紅詩知道,一但是他認定了的事情就不會改變,出口的話更沒有收回的可能──紅詩是信任他的。

雷瑟仍然跪著,「所以我慎重的立下這個誓言。信仰的約束起源內心,立下了這個誓言,我以信仰的言語表示決心。」紅詩驚訝的眨了眨眼:「先起來吧。」

雙方陷入沉默。

「……明天,你們就要出去了吧?」紅詩突然問了一句。

雷瑟點頭,紅詩思考了下,又開口:「小心一點,這樣子解開咒語越多次,被激發出的黑暗屬性就會越多,只要一失控,可能就會讓那孩子變回魔王。」

「我知道了。」雷瑟懂,紅詩是真的認同了兩個人的感情才會說這些。想要感激的握住她的手,卻因為雙方體內所充斥的那截然不同的屬性而無法如此,雷瑟只是以真摯的口吻說了。

「請你們一定要平安回來,那孩子……早該擁有屬於自己的幸福了,卻一直被『魔王』和『太陽騎士』阻斷。」望向格里西亞熟睡的臉龐,紅詩放柔了臉,有些沉重的說:「其實所有信徒都把神想的太美好了,與神越接近,擁有的自由就越少。人們往往看到神祇使者的光環,卻沒看見神給與他們的束縛。」

雷瑟不語,紅詩說的並沒有錯。神在給與祂的代言人權力的同時,也在他們的身分上加諸了束縛。將這個身分變成無形而有效的枷鎖,把代言人緊緊的綑住。

原因無他,神給予的力量對人類來說,太過強大了。

得到,必定伴隨著失去。

「所以,請你們一定要無恙歸來,『太陽騎士』只要任期到了便能卸下,『魔王』這個陰霾雖然一輩子的跟著他,卻每半年才會出現一次,只要你們退休之後,就可以……」紅詩滿意的閉上眼,她看的見,這孩子的未來是光明的。

也許,她真的可以看到那孩子的幸福吧?不曉得帶過多少個孩子了……卻沒有一個能有好的結局。這樣的場景,一次又一次,心也許麻木了吧……卻永遠不可能釋懷。信仰背後那醜陋的一面,是信眾看不到的。

「我們會平安回來的。」雷瑟對紅詩保證到。他那絕不讓他人擔心的性格與作為,令紅詩毫不猶豫的將孩子交給他。

「這孩子能擁有你……真是三生有幸了,也許是神的奇蹟吧……」紅詩感嘆。雷瑟聞言,淡淡的笑了下,「神蹟嗎?西亞他和我們曾經這樣講過呢……」不曉得是什麼時候的事情了呢。

一直都有神蹟,我們就是神蹟。

TBC
============================
其實後面各位就應該知道是什麼事了(掩面)
就算再重來一次,好像還是挺渣的
話說……這帖子根本就被埋了吧?
作者: 22661579    時間: 2012-1-22 22:26
嗚~
格里西亞死了
下一世她們會相遇嗎??
希望可以

作者: qwer871014    時間: 2012-1-22 22:30
喔喔喔~~
大大,好悲喔~~
格里西亞為了復活他們,最後死掉了,還有下篇的話,
今天~~就給我交上來啊啊啊啊~~(激動+燦笑)
大大~~這是轉世文文嗎??~~(變好快...
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-1-22 23:36
好多轉世文(滿心歡喜)(夠了喔,你這惡毒的女人)
大大加把勁
下一篇~~
作者: Acetamide    時間: 2012-1-23 00:17
咦咦咦?
下一世還會在相遇吧?
一定會的吧!
樓主請繼續加油咯!
作者: 裂光    時間: 2012-1-23 00:46
有後續讚!!
悲文讚~~~~
小格還是殺了他們..........
不過不要緊,反正下是應該會相見的......吧?
期待下文喔~
作者: qwer871014    時間: 2012-1-23 11:04
大大,下一篇是什麼時候放上來呢??
還有大大是一天更一篇,還是一禮拜一篇??
我是希望兩天一更(毆...
大大加油啊~~
下一篇快交上來啊啊啊啊~~~
作者: 星晨    時間: 2012-1-23 15:19
格里西亞阿~~~~~((大哭
大大加油.....((還在啜泣中.....
((眾:你乖~~          塞糖果
作者: SPBinding    時間: 2012-1-23 16:19
好看!~
楼主,加油呀!~
期待下篇!(有下篇吗???)
作者: 85051515    時間: 2012-1-23 16:24
唔....哇!!(大哭)
大大...我要接下來啦!(繼續哭)
過一小時-----
嗚..嗚...(還在哭)
(某:吵死啦!!(踹飛)
作者: 金吉    時間: 2012-1-23 16:40
小格死了....死了?

那....那雷瑟這一世怎麼辦?他不能沒有小格啊啊啊啊啊!

下一世他們還會記的彼此嗎?會嗎會嗎?!﹝揪著樓主的領子搖晃ing
作者: 紫曇    時間: 2012-1-24 21:34

第一章

他一直都知道,黑暗屬性讓他越來越瘋狂。

雖然他很努力的在壓制,但現在……他竟然殺死了自己最重視的十二聖騎!

格里西亞不可置信的看著地上的十一具屍體,心中最害怕的事終究還是發生了……無法阻止……

不!這不是真的!不是真的!

一切情緒將格里西亞埋沒住。

這一定是他們又在騙我!一定是!

因為上一次沒有成功,所以他們又再一次想要騙我!

想要欺騙自己,卻無法反駁感知告訴他的事實。

這十一個人已經漸漸的被黑暗屬性侵蝕了。

他們真的……死了……

滴答。

一滴淚落下,絕望、自責、痛苦,所有所有的情緒全集結在一起,侵蝕著他的心,痛徹心扉。

如果可以這樣邁向死亡,多好。

如果可以這樣子死去,多好。

但是不行。

他有責任要讓十二聖騎復活,失去了這些兄弟,他難道還有辦法獨活嗎?顫抖的手握住了他們帶來的太陽神劍。

「光明神啊!請傾聽你子民的願望吧!」格里西亞高舉的太陽神劍,仰望著天。

從來沒有一次,格里西亞像現在這麼虔誠向神祇祈禱。

「我並非渾沌神的魔王,而是您的太陽騎士,一直都是!」隨著語尾的落下,大量的光明屬性開始逼退了他體內的黑暗屬性。

如同火焰紋身一般的痛楚,在他眼裡都只是微不足道的。

「為了我的兄弟,我願意付出性命!」

這句話,是當時年僅十歲的他所說的。

到現在,依然沒有變,從來沒有變過。

雪白的長髮,蔚藍的雙眸──格里西亞•太陽回來了。

畫下了起死回生術的魔法陣,雖然手有些許的顫抖,但眼裡沒有半點的退縮。

「孩子,不要這麼做!你會死的!」被格里西亞鎖在永恆的寧靜裡面,紅詩不停的想要掙脫,雖然她知道不可能。

格里西亞為了不要紅詩做出什麼阻止他的事,將封印鎖得很死。

「格里西亞你是白癡嗎?要復活十一個人光憑你的力量是不可能的!」粉紅罵歸罵,語氣中卻還是透露出了擔心。

施分沒有說話,他皺著眉,臉上盡是不贊成的意味。

最後一筆勾勒完成,格里西亞站起身來,看了一眼這個巨型魔法陣。他露出了一抹苦澀的微笑。

終於,大家都可以復活了……

將十二聖騎的屍體搬到魔法陣上,格里西亞看著他們,心裡很複雜。
不知道該說些什麼。

希歐•暴風,雖然都會報復他,但總是默默無語的幫他改著公文。

艾爾梅瑞•綠葉,雖然比自己還早死會,還會偷偷釘稻草人,但他十足是個大好人,常常答應他東答應西。

喬葛•大地,雖然總是故意在他面前炫耀新把到的妹,害他氣得咬牙切齒,但每次作戰時保護自己的都是他……的大地守護盾。

奇克斯•烈火,雖然這個人總是少一根筋又大嗓門,但卻莫名其妙的崇拜他。

帝摩斯•白雲,雖然總是很神奇的消失不見,而且又會突然出現在身後……但他都有幫忙提供……躲避老師的處所。

艾維斯•堅石,雖然這個人實在是不知道在固執什麼,而且還打死都不承認,但當時發現他是魔王候選人時,他並沒有把這件事告訴大家。

維瓦爾•孤月,雖然自己跟他的交集實在是稱不上多,但他也是一個好人,呃……大概。

萊卡•刃金,雖然這個人實在是個變態的被虐狂,但不能否認他實在是讓他不能發洩的氣都打消了。

羅蘭•魔獄,雖然他不知道為什麼一整個就是認真到爆點,但是從小他就很照顧自己。

然後是……雷瑟•審判,他的愛人……

思及此,格里西亞的淚撲簌簌的落下。

「我愛你,西亞。」

「嗯,我也是喔!」

「雷瑟,我們一定要一直在一起喔!」

「當然。」

這個約定你怎麼可以不遵守,怎麼可以?!

明明……是你答應我的……

「……」明明對雷瑟的感情最深最多,能說出來的話卻更少。

對他的所有情感一時之間全交織在一塊兒,反而說不出個所以然來。

「以我的血帶動十二聖騎的血;以我的脈動牽動十二聖騎的脈動;以我的靈魂喚動十二聖騎的靈魂……起死回生術!」

大量聖光形成了一對對的翅膀,籠罩在十一個人身上。

鵝黃色的光翅散落成羽毛,飄落,為那十一個人灌注了新的生命力。

綺麗的景像、華麗的外表,然而神祇的救贖……卻也是要代價的。

復活十一個人的力量全由格里西亞一人來支付,這麼強大的力量,豈是他一個人就能單獨支出的?

術法成功的同時,格里西亞吐了一大口血,往後倒了下去……

一個身影的倒下,喚回了十一個身影的矗立。

該說……是值得嗎?

至少對那個倒下來的身影來說,這太值得了。

「雷瑟……大家……你們能……復活……真是太……太好、了……」他斷斷續續的說出了這句話,努力擠出了個笑容,即便自己根本快要連張眼的力氣都沒有。

「格里西亞……為什麼?為什麼你這麼傻?」雷瑟扶起格里西亞,晶瑩的淚順著俊俏的臉龐滑下。

這個時候的他,已經無法扮演那個沉著穩重的審判騎士。

現在的他,就不過是個凡人……已不絕然是那個完全理性的審判騎士。

「雷瑟……」格里西亞輕輕的勾起了一抹微笑:「你們活著……就夠了……」

聽到了他這句話,淚更是無法遏止的落了下來:「格里西亞……我們根本不值得你這樣犧牲啊!為什麼、為什麼……你根本就沒有必要這麼做!」

其他人全都認真的點了點頭,大家都同意雷瑟的話。

每個人都是淚流不止。

雖然平時沒有多說什麼,但大家其實都是關心、在意著對方的。

「笨蛋!十二聖騎少了一個都不行!這句話明明就是你告訴我們的!你為甚麼還要這樣離開我們……」

「你這個食言的混蛋!休想以為……這樣就可以先走……」

「你這白癡!不准就這樣死了!快點給我爬起來啊你這傢伙!」

雖然大家都是在責罵他,不過那只是因為彆扭罷了。

他知道,所以他覺得這樣就足夠了。

只要大家能夠活下去,只要他能夠彌補他的過錯,只要這世界不再需要活在他的陰影之下──

一切都是值得的。

「你們活著……就夠了……真的……」面對眾人,格里西亞只是再一次重申了他的話語。

雷瑟摟著他,心中的悲切已無法言喻。

「雷瑟……別哭……」一邊說著,格里西亞一邊將雷瑟臉上的淚痕擦去。

雷瑟牽住了格里西亞逐漸冰冷的手,輕輕的將他的手撫上自己的臉。

淚,仍是止不住的流了下來。

「老師……老師……拜託你不要死好不好……」艾洛的堅強也崩落了,怎麼忍也忍不住眼淚。

「艾洛……老師沒有……辦法看你當上……太陽騎士……了……抱歉……」格里西亞微微垂下了眼,眼裡滿懷惋惜。

「我不要老師的道歉,我不要!我只要老師跟我們回去!」艾洛難得像個小孩般任性了起來。

「艾洛……」格里西亞苦笑了下,即便自己也很希望可以達成他的願望,卻再也不可能了……

「艾洛……我們先出去吧……」艾爾梅瑞伸手,對艾洛說。

艾洛點點頭,抹掉淚,搭上了艾爾梅瑞的手,跟著其他人一起走出去。

艾洛又看了格里西亞一眼,才不捨的走了出去,臉上依然掛著淚痕。

大家將最後的時間,留給格里西亞和雷瑟,這對來不及真正相愛的戀人。

「喏……雷瑟……要找個……好女生喔……你會……幸福……的……」明明流下了眼淚,格里西亞卻笑了。

他哭著笑了。

淚水是無可奈何的悲傷,笑容卻是最誠摯的祝福。

「西亞……我這一生愛的人只有你一個!」悲傷,卻堅毅,此時此刻的言語是雷瑟發自內心的真心話。

格里西亞又伸手將雷瑟又流下的淚水抹去:「雷瑟……不可以……哭喔……哭會找不到……女孩子的……」

「笨蛋!你要我說幾次啊!我愛的人,永遠只有你一個!」淚流滿面,雷瑟對格里西亞許下了最堅定的承諾。

「雷瑟……」勾起了無奈的笑,他知道,不管再說什麼,雷瑟都不會改變心意了。

「那麼……好好……代替我……活下去吧……」

格里西亞費盡了最後的力氣揚起了笑容:「來世……還要做……情人喔……雷瑟……我愛你……」

像是為了說那麼句話一樣,語畢,格里西亞垂下了手,天藍的雙眼失去了光輝。

「西亞!西亞!西亞!」不斷搖著懷中的人,雷瑟仍不願承認這個事實。

失神了良久,雷瑟才輕輕的將唇附上格里西亞的唇。

接著,他離開了這個黑暗的傷心之地。

「嗯,來世要在一起喔,西亞。」

殘存的話語,停留在這兒……

這世,是段令人嘆息的,來不及的愛。

這樣的感覺,實在是很奇怪,我看著自己的軀殼……已經死亡的軀殼,雷瑟已經走了,大家也是。

「格里西亞•太陽,我的太陽騎士。」聽到聲音,我抬起了頭。

……一團光芒?

「我才不是一團光芒!看清楚,我是你的光明神!」害我以為我又遇到雷瑟了呢……為什麼我的心聲一下就被讀出來了啊?我無奈的想著。

「因為我是神。」他好整以暇的看著我,這個時候就看得出形體了。

他長得和以前的我一樣,都有著燦爛的金髮和藍眼,但是背後的萬丈光芒使他變得更加威嚴。

雖然這個人……神一點都沒有神的模樣。

「喂,你說什麼?」而且還跟老師一樣暴力。我摸著被丟了個爆栗的頭,有些哭笑不得的想著,如果代言人和信徒們發現他們所景仰的神竟是這副德性會發生什麼事呢?

光明神白了我一眼,才又逕自開口說道:「格里西亞•太陽,我的太陽騎士,你應該知道光是你的性命,還不足以換取十二聖騎的完全復活。」這變臉速度也太快了吧……在感嘆之餘,我也不禁嚴肅了起來。

「我知道,而且非常清楚。」

「那麼,這次你要付出的代價,是什麼?」沉吟了許久,卻想不出我還有什麼東西能夠交換的,畢竟人都已經死了,到底還剩下什麼東西可以拿出呢?

「我的祝福怎麼樣?」光明神一副興味盎然的看著我。

「你的……祝福?」光明神的祝福是什麼?我可從來都沒有聽過。

「是,十二聖騎是受到我的祝福的,讓他們永遠得以保存這世的回憶。」原來……如此嗎?

「怎麼換?」我瞇起眼,要知道光明神雖仁慈,但要收取代價也絕對毫不留情,這一點,身為與光明神最為親近的太陽騎士──敝人我是在清楚不過了。

「我會將我的祝福收回,這麼樣子,那十一個人在轉世之時便會被洗去前世的記憶。」他語氣平淡的說,低下頭望著我,等待我的回答。

「不,如果這麼做,那就不是完全復活了。」我馬上回答,可是隨後又想到,如果他們帶著我死亡的回憶轉生到下一世,那是不是……更痛苦呢?這想法讓我又頓了一下,質疑這個答案是否是對的。

隨即,我反駁了自己的這個疑惑。

不,是我要讓他們復活的,那麼,代價就不應該從他們身上抽取。

「那麼,我的祝福呢?十二聖騎之首,夠份量了吧?」我淡淡的問著,彷彿這一切都是事不關己。

確實,對我來說,這只不過是一場交易。

我不需要,也不能帶進任何一絲感情,就算只有一點點都不行,這只能是場理性的交易,我不會允許我的感情進來攪和。

「聖殿之首啊……」光明神瞇起了眼,也許是在思考著其中的利弊?怎麼覺得這個神看起來有點……現實?

欸喂光明神你別用這種眼神瞪我,我原本可是想要說你狡詐的呢,看在你是光明神的份上我的修辭可是修飾過了喔。我擺上了太陽騎士最燦爛無辜的笑容看著光明神。

「嘖。」我真的開始懷疑你是不是光明神了喔。我斜眼看著那個自稱是光明神的傢伙。

「喂,你再對我這麼失敬,我就不和你考慮條件了。」可惡,這句話點中了我的痛處,唉……算了,既然是求助於人,那就不跟他計較了……我以後一定要加倍子報仇回來!管你是什麼他媽的光明神!

「那麼,你要放棄你的祝福來換取十二聖騎的復活?」光明神竟然可以瞬間回到那副嚴肅莊重的樣子……也變臉變得太快了吧!嗯?怎麼覺得這句話常常聽到人家在形容……不,這絕對不是在形容我,我•絕•不•承•認。

「對。」我堅定的對上他的眼,視線交錯的同時,光明神笑了。

「果然是格里西亞•太陽!好,那麼交易完成。」當他喊出「交易完成」時,我們雙方的腳下都突然出現了一個燦金色的法陣,兩個法陣長的一模一樣,通常只有……

「契約法陣,沒有錯。」如果是神使出的,那麼威力肯定很大囉?我……

「格里西亞•太陽!」光明神突然厲聲喊到,我著實的被嚇了一跳:「不要想記住或學起這個法陣,也不要妄想去使用它。」我忘了,這個光明神總是能像雷瑟一樣看穿我……

「只要不是神祇,用了這種法術都會因為身體承受不了而爆炸。」這句話還真是讓人冷汗直冒啊……雖然我這個魔王的身體好像也是在這種極端值之間游走……

「好了,契約已經刻劃進你的靈魂之中,你就安心轉世吧。」光明神手一指,我的背後就出現了一道門──時空之門。

我信步走向時空之門,在走進去之前,我遲疑的轉了個頭,問:「光明神,我可以問你一個問題嗎?」

光明神愣了會兒,顯然沒有料到我會講出這句話:「……可以啊。」

「三神都和你一樣雌雄莫辨嗎?」

我背後突然出現了一個光明神雕像。什麼?我絕對沒有說,也沒有想過什麼神明的雕像很值錢喔,絕對沒有,不要拿我跟那個教皇老頭相比!

「你快點給我去轉你的世!」可惡,踹人那麼痛幹什麼,我只不過是提出我的疑問好不好!

而且你明明就是神,那麼暴力小心以後沒有人要信你喔……我說真的!

「不用你管!」

對了,原來光明神的痛處是……

幹──我下輩子絕對不信他媽的什麼光明神啦!

TBC
作者: Acetamide    時間: 2012-1-24 22:09
哇塞!
變女生了!!!
爲什麽雷瑟的表情沒有變化啊?
至少要震驚一下啊!
樓主請繼續加油咯!
作者: 裂光    時間: 2012-1-25 17:10
哇哇哇哇!!!!變女生了!勁爆!!
那個.....請問小格有記憶嗎?
期待下文喔喔~~~
(不順也沒關係,有虐就好~~XDD
作者: 85051515    時間: 2012-1-25 17:34
唔....大大你怎嚜可以踹我....(鼓嘴)
大大,你要補償我.(伸手)
我要接下來的文.(笑)
作者: 22661579    時間: 2012-1-26 12:03
天阿~
小格變女的了!
小格還有前世的記憶嘛?
如果有為什麼她為什麼沒被嚇到?
作者: 紫星月微    時間: 2012-1-26 12:16
哇~變女生了說
雷瑟應該認的出來吧?

大大加油!!
很好看喔^^
作者: debby    時間: 2012-1-26 12:29
小雷阿.....他是你前世的情人阿~至少驚訝一下吧......
小格變女生了!!!那12聖騎士應該會去追她吧?!
該不會應此產生了許多配對!!!((這人瘋了
加油生出下一篇吧~
對了大大標題沒改~害我以為你沒更
作者: 紫曇    時間: 2012-1-26 13:40
從台北開車到台中只要一個半小時
但是從台中開到台北卻要三個小時...
這句話說給誰聽誰相信?
但它就是發生了!!
而且好死不死就發生在我身上!
我....無言了呀!

好了啦!不玩了,我要說正事了
我禮拜天要去新加坡當交換學生
要下禮拜六才回來喔!
所以這段期間都不會更文
還有
開學之後
因為我家對用電腦管的比較嚴
所以幸運的話
一個禮拜會更一次
請大家要有耐心喔!!!!!!!((燦笑
如果你會凍未條
偶...歹勢啦!
請大家繼續看我的文喔!

預告一下吧!
下一篇的篇名是
下一世˙捨棄的祝福
敬請期待囉
作者: 金吉    時間: 2012-1-26 15:55
喔喔....不會更文啦....沒關係!我下下禮拜才開學~我會慢慢等的~
作者: 希比兔    時間: 2012-1-27 23:11
很好看啊∼
雖然是一開頭是微悲...
不過後來很刺激耶∼ *v*
要是小格今世真的是女的話,
雷格戀不就可以名正言順的發展咯∼
即使小格真的是女...
那他還會記得雷瑟嗎... (我覺得不會...)
不知道後來雷格會有怎樣的發展啦∼∼∼∼
((路人: 你怎麼搞得像賣廣告的啦... = =
作者: 聆音    時間: 2012-1-28 00:56
第一篇實在是非常的淒美...
連我都忍不住心痛了一下~~
知道大美女轉學生是太陽後,
大地還要不要追她呢??
作者: SPBinding    時間: 2012-1-31 14:46
抱歉!我最近很忙,都没注意到大大更文了!
格里西亚变女生了?
期待下篇!~
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-1-31 14:59
超期待下篇
慢慢等沒關係~
大大辛苦你了
作者: 仙仙    時間: 2012-1-31 15:05
小格變女生了!!
樓主什麼時候更下一篇呢?
好想看阿!
小格...金髮美女阿!(OVO)
作者: 紫曇    時間: 2012-2-4 21:42
嗚哇~我從新加坡回來了!!
要開始趕文了.....
我這個人超級笨蛋的
去新加坡這個超級熱島國家
居然讓自己被渡假村的冷氣冷到
結果就是....我感冒了...
衰爆了!
下一篇趕快出來吧!!!!!(無限吶喊~~~~)
作者: 紫曇    時間: 2012-2-4 23:19

第三章  下一世˙捨棄的祝福

「我的名字是格里西亞,格里西亞˙太陽,請多多指教。」
==========================================================
聽到了這一句話,眾十二聖騎士,包括雷瑟˙審判,都驚訝的瞪大了雙眼
「好,格里西亞妳就去做那個空位吧!」老師說
「是的,老師。」格里西亞仍然保持著「太陽式」微笑,臉上的表情絲毫沒有因為看見其他十二聖騎而有所改變
嘖,這是怎樣?太陽這一世居然是個大美女,而且還跟個乖寶寶一樣聽話?!要是她上一世也有那麼乖就好了…某十一男的腦裡蹦出了這句話
等等!不對呀!怎麼可能會是這個樣子呢?喬葛突然想到了甚麼
順著老師手指的方向一看,格里西亞的位置竟是在雷瑟的旁邊!
太陽那傢伙看到了審判之後竟沒有一點高興的神情?難道他認不得自家戀人了?!十二聖騎也在同時發覺了這個問題,個個驚訝到下巴掉下來
不過,審判就是審判,他在十秒鐘之後就回神了過來,變回了那個沒心沒肝沒血沒淚,冷酷無情又腹黑的「審判騎士長」了
如果留心一下班上的狀況,就會發現有一堆女生一邊著迷的看著手裡的手機、相機,一邊花痴的笑
更多女生則是極度花痴的,看著手機、相機一邊笑,一邊說:「啊~帥哥們今天居然露出了這麼棒的表情,尤其是人家的雷瑟,今天終於露出了冷酷以外的表情欸!放學後拿去洗吧!我要把它表框起來~」
而希歐則是不忘在驚訝之餘,拋個媚眼給格里西亞,拋完了媚眼,他隨即感受到身後一股令人不寒而慄的低氣壓正籠罩著自己
他轉向身後,半開玩笑的對自己後面的雷瑟說:「欸!我說審判哪,你不覺得這裡有一股很酸很酸的味道嗎?是甚麼東西呀?」
說了這句話的結果就是…他感覺到那個強烈的黑色低氣壓又更沉重了!
他趕快向雷瑟賠罪到:「好啦!不要生氣嘛!你知道我就是職業病呀!」
這一會兒才沒死在雷瑟的黑色低氣壓下
這個時候,格里西亞已經走了過來
她拉開座位,一邊放下書包,一邊坐下,並維持著「太陽式」微笑,對雷瑟說:「你好,我是格里西亞˙太陽,請多多指教囉!請問你是…?」
「雷瑟˙審判,現在是上課,安靜一點。」雷瑟非常冷漠的回應格里西亞,他臉上也沒有任何表情,但是十二聖騎們可沒漏看了他眼裡閃過的一絲落寞、驚愕
十二聖騎們明白:雷瑟他…只是在用冷漠來掩蓋住他的這些落寞、驚愕罷了
大家懷著疑問過了一天
晚上,回到了宿舍…
「欸欸欸!太陽她該不會不記得我們了吧?」房間裡頭傳來了希歐的聲音
十二聖騎士聚集在雷瑟˙審判的房間裡,當然,格里西亞不在
「會嗎?還是她是故意的?」萊卡說
「她會忘記了我們嗎?不可能吧!我們不是也都記得大家嗎?十二聖騎可是受到了光明神的祝福欸!」這句話是喬葛說的
大家議論紛紛,惟獨雷瑟坐在床上低頭沉默不語…
「審判…你還好嗎?」綠葉擔心的問,這句話一出口,大家也都停止了話題,擔心的看著雷瑟
其實,大家都很擔心他,畢竟格里西亞竟然認不得大家了,這對大家是個很大的打擊,尤其對雷瑟來說,這比天塌下來了還嚴重,因為自己,仍然愛著他…
雖然剛才每個人是各聊各的,但大家三不五時就投了一個擔心的眼神給雷瑟,一直希望有個人能開口來關心他,綠葉說了這一句話,簡直是救了大家
「我沒事…只是在想他死後到底發生了甚麼事,為甚麼會變成女生?為甚麼會失去記憶?我們不是都受到了光明神的祝福嗎?」雷瑟說出了疑問
的確,每個十二聖騎都是受到光明神的祝福的,他死後並不會失去這一世的記憶,而且能夠永久保留這一世的記憶,但格里西亞死時是保持在太陽騎士的狀態呀!他怎麼會失去了前世的記憶呢?
「會不會…他捨棄了這個祝福來換取我們的完全復活?」帝摩斯的聲音幽幽的傳了過來
用捨棄祝福來換取完全復活?這的確像是太陽會做的事…大家聽到之後都這麼想
太陽…你真的捨棄了光明神的祝福來換取我們的完全復活嗎?

=======================================================
好爽喔!我趕出來了欸!!!!!!!!!
預告:下一章是,欸....(翻筆記)
第四章  這一世˙死後的回憶
*這一篇是格里西亞視角!!!
敬請期待囉!
作者: 泡芙    時間: 2012-2-4 23:50
好感動~~(嗄?!

下一篇是小格
所以就會知道真相了嗎??
作者: 聆音    時間: 2012-2-5 00:17
啊啊啊!!!!!
小格竟然忘了大家???!!!
捨棄祝福來換取他們的完全復活啊......
真像小格會做的事呢......
但他們還是不會放棄他的...對吧??
第一篇就已經讓我很喜歡了,現在則又讓我更期待了~大大要繼續加油喔
作者: 22661579    時間: 2012-2-5 01:38
所以小格失去記憶了?!
天阿!如果是真的那小格也太可憐了吧?
大大加油唷!
我會繼續看下去的
作者: 寒冰天月    時間: 2012-2-5 05:04
所以小格失去記憶了?!
天阿!小格也太可憐了吧?
大大   加油
作者: 紫曇    時間: 2012-2-5 21:59

第四章 這一世˙死後的回憶

我,格里西亞˙太陽,是個正值及笄之年的少女
甚麼?你說為甚麼我的姓氏會是太陽這個奇怪的姓氏?
喔~這就得說到我那個腦筋怪到不行的老爸、老媽了
記得我小的時候曾經問過他們兩個這個問題
他們說甚麼要紀念一個甚麼甚麼大陸上的一個誰吧!
然後就為我取了這個名字
說到這兒,我本人不是很在意太陽這個姓氏啦!
可˙是!
我的名字聽起來整個就是男的嘛!每次一想到這裡,我就會忍不住飆髒話
真不知道我老爸、老媽是怎麼想的……唉~
話說回來,今天是我轉學的第一天
一進到教室,就看到……哇賽!有十一個男的瞪著我看欸!
而且奇怪的是,那十一個男的讓我有一種似曾相識的感覺
說真的,要不是有老師在,我一定會當場說出:「靠!看屁呀你們!是沒有看大美女嗎?」
不過我還是維持著我最最燦爛的笑容說:「我的名字叫做格里西亞,格里西亞˙太陽,請多多指教。」
其中,那十一個男的裡面,有一個讓我感覺最熟悉,就是坐我旁邊,那個叫做雷瑟˙審判的傢伙
真是奇怪,對吧!
「格里西亞,這一間就是妳的房間喔。」老師說,並在一間房門前停了下來
「好的,謝謝老師。」我又擺出了我那燦爛的笑容說
「好,有問題可以再來找我喔。」說完,老師就走了
我走進了房間,房間很簡樸,地上一張地毯,好笑的是,那個地毯掀開之後竟然還有一道暗門,但是我力氣太小了,拉不動,算了,先看看別的吧!
這裡有一個櫃子,一張床,一個書桌……沒了
房間內還有一道門,打開一看,不出我所料,是浴室
這個房間也給我一種熟悉的感覺……今天真是奇怪的一天
晚上,寫完了功課,洗完了澡,我躺上床準備睡覺了……

一片光亮,我睜不開眼,嗚……天亮了嗎?
「格里西亞,我的太陽騎士,你應該知道光是你的性命,還不足以換取十二聖騎的完全復活。」一個雌雄莫辨的聲音說
我一愣,誰?誰在說話?誰在叫我?為甚麼會叫我「他的太陽騎士」?
「我知道,而且非常清楚。」這次是一個年約二十幾的聲音說到
我還是愣著,不是在叫我……?
這個時候,我感覺到整個空間漸漸的變的沒那麼亮了,我終於可以張開眼睛了
一張開眼,映入眼簾的,是兩個人,一個是飛在上空中,低頭看著面前的人,而另一個人則是站著地上,抬頭仰望前者
他們兩個都有著金髮藍眼,跟我一樣,尤其是那個站在地上的人,跟我長的幾乎一模一樣……不對,那個站在地上的人……他的頭髮好像不是金色,而是白色
剛才我以為的金色似乎是從飛在上空的人身上發出來的光澤映照在頭髮上吧!
那個飛在上空的人又開口說到:「那你又準備用甚麼東西來換取他們的完全復活?」這聲音……雌雄莫辨……這個人到底是男的還女的呀!我都被他搞糊塗了
「……」看來他考倒了那個人了
「我的祝福怎麼樣?」前者又開口到
「你的……祝福?」那個白髮的人疑惑的問
「是,十二聖騎是受到我的祝福的,讓他們永遠得以保存這世的回憶」
「你的祝福?怎麼換?」
「我將收回我的祝福,這樣的話,下一世時,他們就會像普通人一樣,對上一世沒有任何的回憶。」
「不要,這樣就不是完全復活了,他們的復活還是有殘缺。」他聽完後馬上搖頭,說
「那你以為如何?」另一人挑著眉,看著他說
「用我的祝福換吧!我是太陽騎士,聖殿之守,我的祝福夠吧!」他咬著脣,心一狠,就說了這句話
「的確,你的祝福份量是很大呀……」
嘴上那麼說,其是我只是不想自己記得這些事,別人卻不記得了……那好痛苦……我沒有辦法這樣面對雷瑟......雷瑟,你會原諒我那麼自私嗎?我已經讓你下一世註定要面對痛苦了,對不起……不知怎的,我的腦海裡突然蹦出這段話,而且聲音是那個白髮男人的聲音呢!
雷瑟?是那個雷瑟˙審判嗎?那個男的也認識他?
我專注在這個問題上,沒有注意到畫面已經越來越模糊了
「你確定嗎?」注意到畫面越來越模糊,是因為發現這句話便的很遙遠
接下來,畫面越來越亮,我閉上了眼,因為亮度又變成了一開始那種令人睜不開眼的亮了
最後,我只聽到了那一句非常遙遠的……
「非常確定。」

畫面突然又變黑了,我驚訝的睜開眼,不看還好,這一看我又愣住了
這兒是我的房間哪!而我人正躺在床上
是夢嗎?可是它的感覺是那麼的真實,好像我曾親身經歷過一樣
嗯……是夢吧!畢竟我還是在房間哩,床上啊!
我甩甩頭,把那奇怪的夢甩出我的腦海
算了,還是睡覺吧!
我繼續躺回床上睡覺
============================================================
關於本篇
這是我和我某位友人的對話
我:唉...我在寫的時候,超級想要吶喊,小格呀!那就是你的前世啊!趕快想起來吧!!!!!!!!!
友:這還不是你一手造成的,白癡!(鄙視)
我:可是我一開始沒想那麼多呀!
友:......我無言了(扶牆)

希望大家喜歡囉!
作者: 聆音    時間: 2012-2-5 22:25
大大~~我又來了!!
超好看的喔~~
小格要趕快想起來啊!!(內心的吶喊)
雖然忘卻,情感卻不會消失...
作者: Acetamide    時間: 2012-2-5 22:26
咦咦?!
哎哎小格你又這樣了啊....(歎氣)
所以你自己不記得了那其他人記得嗎?
樓主請繼續加油咯!
作者: SPBinding    時間: 2012-2-6 16:12
格里西亚果然有了自身的祝福来救其他人><
还是那句,期待下篇!~
作者: 紫曇    時間: 2012-2-7 10:04
越來越少人回我了欸......(打擊......)
難道我寫的越來越差了...?(倒地不起了......)
還是我寫的太短了呢?(看完別人的文章,總覺得自己好像是在偷懶一樣.....可是它就這麼短啊!)
目前正在拚下一篇,希望今天出的來......「希望」
趕不出來不要罵我((燦笑
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-2-7 12:34
大大加油啊 不要氣餒
我有再看 只是沒留言= =
你寫的很好喔
期待下一篇
作者: 紫曇    時間: 2012-2-9 21:43
Ya!第五章出來了(偷用電腦((好孩子不要學(((被拖去打!!!
==============================================
第五章  下一世˙思念的折磨
「雷瑟!」他甩著那一頭比太陽還催璨的金色長髮,眨著那雙比天空還藍的藍色大眼,眼神裡充滿著愛,跑過來抱住我,大喊
「西亞……格里西亞……」在房間裡,我悄悄的念著,那個這些年來,我朝思暮想的人兒的名字
格里西亞……每次只要一想到這個名字,我的心就會忍不住抽痛起來,像在淌血……心,好痛……
我好想聽你像以前一樣,總是撒嬌的叫我一聲「雷瑟!」
好想聽你像以前一樣,總是一邊抱著我,一邊像小貓咪一樣對我說:「雷瑟!幫人家買藍莓派!」
好想聽你像以前一樣,總是在半夜的時候,跑來我的房間,一邊坐在我懷裡,一邊害羞的湊在我耳邊,對我說:「我愛你喔!雷瑟。」
然而,再次遇到你,看到的,竟是一個完全陌生的你
雖然是同樣的人,擁有同樣的名字,連長相都幾乎一模一樣,但是,在你的眼裡,我只是一個陌生人,你看我的時候,眼神裡……不再擁有愛
為甚麼?西亞?為甚麼你甚麼都不記得了?不記得十二聖騎了……不記得我了……?
今天以前,我所在意、所感到痛苦的是你一直沒出現,沒有想到,今天以後,我所在意、所感到痛苦的是你完全不記得我了……不記得我們之間的友誼,不記得我們之間的歡樂,不記得我們之間的回憶……不記得我們之間的愛!
你是真的用了自己的祝福來換取我們所有人的完全復活嗎?這明明不是你的錯,你只是被黑暗屬性影響了不是嗎?為甚麼又再一次的把責任扛在自己身上?你知不知道這些年來我天天思念你的心情是多麼的痛苦?
「來世還要再做情人喔,雷瑟!」……這句話不是你說的嗎?不是你承諾我的嗎?但現在的你根本連我是誰都不記得了……
我、我……
西亞……我好想你……
現在的我……根本不知道該怎麼面對現在的你……
你甚麼都不記得了……你不會像以前一樣對我撒嬌,不會是我專屬的格里西亞了……而我,也沒有辦法像以前一樣,對著你說出「我愛你」這三個字,然後看你害羞的臉紅,怯怯的說:「我也是,我也愛你喔!雷瑟!」
我的心只屬於你……
這十五年來,我一直在等你……等待那個,屬於我的陽光,屬於我的太陽
我愛你……西亞……
就算你不記得我了,就算你……不再愛我了……
我還是愛著你……
不論過了幾世,我的心仍然只屬於你……
但是,如果我必須要看著你跟別人漸漸的離開我呢?
我受不了......它對我來說太沉重了
我不要看著你遠離我,不要!
但……我無法預測未來……不是嗎?
不論如何,我永遠都想對你說
我愛你……西亞……
我愛你……
===========================================================
各位大大覺得
格里西亞應該要早點恢復記憶呢?
還是要拖久一點好呢?
問問各位~
請選擇
1.早點啦!!((最好給我在五章之內恢復!
2.晚一點吧!!((讓雷瑟再多痛一下!

請各位說說你的想法吧!
因為我要調查一下大家的想法
對了!
我希望1+2至少要有9票喔!
如果沒有9票的話!我就會因為人數太少很難下決定
很難下決定的話,我就很難決定方向
很難決定方向的話,我就會打不出文章喔!
打不出文章的話,我就沒有文可以po上來了!
沒有文可以po上來的話,那各位大大就在也看不到後續了((是你自己懶的打吧!
所以,請各位大大熱烈參予!!!!
謝謝大家(謎:這是威脅!不要被他給騙了!((被拖走
作者: Acetamide    時間: 2012-2-9 21:49
哈哈拖久一點吧!
虐角色萬歲!XDD
不過雷瑟真的好可憐喔......
等待十五年換來的卻是如此的格里西亞......
好啦樓主請繼續加油咯!
作者: 裂光    時間: 2012-2-9 21:57
蠻虐的,但可以在虐一點~(被毆
拖劇情不要緊,不拖稿就好~~XDD
期待下文喔~~^^
作者: 櫻姬    時間: 2012-2-9 22:29
我希望可以快一點耶><
不要在虐小雷了啊∼∼∼
怎麼每個大大好像都在虐小雷><

(某櫻:小雷來∼我給你抱抱秀秀)
(某雷:......)
(某謎:滾!!!)
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-2-9 22:58
小雷真的好專情喔 (謎:廢話)
及時小格不記得他也會繼續愛小格
害我好想哭喔  所以希望趕快回想起來
畢竟小雷等小格很久了
如果大大們要繼續虐的話 我也不反對
不過就請樓主加油囉~
作者: 夜之子    時間: 2012-2-9 23:34
嗯…
目前天人交戰之中…
情感上希望雷瑟不要再痛苦了
理性上卻希望多虐幾篇啊…
這樣才有看頭(被毆飛!!
嗯…
最後!!!
理性終於戰勝了感情
所以大大多虐幾篇吧~~~
雷瑟對不起啊…
不過真正相愛的發兩人是禁得起時間的考驗的~
加油啊雷瑟!!
為了小格 你可以的!!
大大寫得真好~
期待後續發展喔^^
作者: suimaple    時間: 2012-2-10 13:53
不要再虐了,快讓西亞記起,~
看到我的心都痛了> <
長久的等待已經夠了~
不要再拆散這對苦命鴛鴦了~~
作者: SPBinding    時間: 2012-2-10 15:29
呜呜呜~
雷瑟好痴情!!看的我那个心疼啊!!!
不过本人到比较希望能看到雷瑟继续被虐多几篇啦~~
作者: 聆音    時間: 2012-2-11 18:09
虐雷萬歲!!!大大加油喔~~千萬不要拖稿啊~~
要不某音就要哭了~~
作者: 金吉    時間: 2012-2-12 14:55
......恩.....這是個很好的問題

讓小格快恢復吧!雖然我很想看虐文,不過好心點把票數投給少一點的好了

下一篇~
作者: 葆莎    時間: 2012-2-12 15:13
新來的∼∼
你好阿∼∼
((揮手

悲文...
不要虐雷瑟啦∼∼
雖然某莎本身不是雷瑟迷而是羅蘭迷

雷瑟是我的第二名呀!!!
所以!
快一點好不好??((哀求
((哭
作者: 紫曇    時間: 2012-2-12 20:38
遭!!!!!
雙方平手ㄟ......
我很難決定了!!!!!((哭
怎麼辦呀?
還有誰有良心願意投票的?
希望有個奇數啦~~
請大家趕快來投票吧!!!!
也許......
再加上我朋友的一票
那就2X6了......
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
怎麼辦啦!~
誰可以救我??????
嗚嗚嗚~~~~~
作者: 白夜漓    時間: 2012-2-12 21:00
晚一點 !!!
雷瑟 多被虐待一點吧-..-  ( 遭踹
希望太陽可以慢慢想起來 ( 點頭
大大寫的很好喔 XD
作者: allen19970313    時間: 2012-2-12 21:23
大大~~
我希望西亞快快想起來~~~
我不想看雷瑟受苦啦!!!!>3<

大大你加油~~~
作者: 紫曇    時間: 2012-2-12 21:43

水的啦!!!!!~
第六章順利的趕出來了喔~~~
好滴~

第六章        下一世˙還是很體貼
噹噹噹~
「鐘聲響了呀!」雷瑟聽到了鐘聲,停下練劍的動作,往宿舍走去
起床的鐘聲響囉!大家也都陸陸續續的起床了,惟獨我們那個前世也是要睡到日上三竿才起床的格里西亞˙太陽先生……不不不!是小姐呢!
當然,我們親愛的雷瑟早就知道會發生這種狀況囉!
來到了格里西亞的門前,雷瑟很想直接開門進去……在前世,他是可以的,但是再這一世……他沒有權力這麼做……
想到這裡,雷瑟的心又抽痛了一下
他舉起右手……
扣扣扣!
「是誰?」格里西亞的聲音中充滿了不滿……還有睡意,雷瑟聽到,不禁笑了出來,他笑著搖頭,但那個笑容馬上又消失了……
「雷瑟˙審判。」
一聽到這個名字,格里西亞馬上從被窩中跳了出來,隨後,動作又停了下來
我幹麻這麼怕他呀!格里西亞惱怒的對自己低吼到
「有甚麼是嗎?」
「起床的鐘聲響了喔!」
「甚麼?!」格里西亞飛也似的把制服穿上,拿起書包,一股腦兒的衝出門外
「哎呀!好痛!」這個傢伙……根本就忘了雷瑟在外面嘛!還把人家撞倒,雷瑟都沒喊痛了,你喊甚麼痛呀!
「對不起,妳還好嗎?」雷瑟……你真是個大好人哪!一點責怪的意思都沒有,他伸出手,子夜色的雙眸透露出擔心的神色和……那份被藏起來的愛……
「沒事。」格里西亞讓雷瑟把自己拉起來,仔細一看,她的臉竟微微發紅,這當然逃不過雷瑟的眼睛啦!雷瑟微微的笑了一下,說:「沒事就好,我們去吃早餐吧!」
「嗯。」
到了食堂……
「在哪裡呀…..」格里西亞手上端著一碗粥,似乎在找甚麼東西
「這是最後一碗了,如果你要吃,這一碗給你吧!」雷瑟手上也端著一碗粥,但跟格里西亞手上的那一碗好像有甚麼不同……
「香菜!」格里西亞猴急的一把搶走雷瑟手上,那碗灑滿香菜的粥
「香菜不便宜,所以每天只有一定的量,要吃的話,動作就要快,我想妳應該不知道這點吧!」雷瑟眼裡充滿了笑意,當然,是面無表情的對著格里西亞說,順便接過她手上的白粥
「你怎麼知道我喜歡香菜呢?」高興完了,格里西亞終於發現了奇怪的地方
雷瑟聽到,原本充滿笑意的雙眼黯淡了下來,他很想說聲:「那是當然的囉,我的小西亞。」但他已經不能夠這麼說了,他只是淡淡的說了:「因為很多人也都很喜歡吃香菜,所以我才想說你可能也很喜歡吃香菜而已。」
格里西亞不疑有他,她高興的對雷瑟說:「是嗎?那謝謝啦!」
「不客氣,妳要不要跟我們一起坐?」雷瑟調整好心情,比著一張長桌子,語氣輕鬆的問格里西亞
格里西亞張望了一下,發現其他地方也沒有位子了,就點點頭,跟著雷瑟走向那張桌子
「是雷瑟和格里西亞啊!快點來吧!」艾爾梅瑞利用他那好的可怕的視力,率先發現了在人海中的兩個人
「那,這個位子就給格里西亞吧!」希歐指著雷瑟的座位旁邊的空位,其他九個人也點點頭表示同意
哎呀!少了一個人是因為……「不要!那是我的位子!我要跟審判長坐一起呀!」萊卡哭喊到,接著被某九人威脅到:「在吵以後就不打你了!」
「你們都欺負我……不公平……」某人,疑似是姓刃金的,在旁邊劃圈圈搞自閉了
我說萊卡呀!你乾脆去跟雷瑟告白算了!何況他在吃飯的時候也不會打你呀!你何必呢?
「格里西亞你不用理他。」有十個人異口同聲的說到
「審判長你怎麼也這樣……這個世界……」看來,有人要被拖去「教育教育」一番了
「是嗎?謝謝。」格里西亞擺出了「太陽式」的燦爛微笑,對大家說
看到了這個笑容,十二聖騎,和剛剛一直沒有任何反應的亞戴爾、維達,還有狄輪不禁一愣,彷彿眼前的這個人就是那個太陽騎士長,那個「他」
「隊……格里西亞你不用客氣,坐吧!」再說一遍,不管再說幾遍都一樣,亞戴爾的心理素質真不是蓋的……雖然今天有點「凸槌」啦!
大家都安靜的吃著早餐……老實說,這裡給人一種詭異的寧靜感……
「欸!格里西亞,妳原本是在哪裡唸書呀?」奇克斯可是個受不了安靜的人哪!
格里西亞聽到這個問題,先是一愣,然後才回答到:「我嗎?我以前是在葉芽國中讀書的。」
「咦?那為甚麼會轉過來呢?」亞戴爾疑惑的問
葉芽國中跟光明國中其實相隔不遠……也就是說,搬家這個答案是不成立的
==========================================================
哎呀呀~小格你要怎麼回答呢?((左手拿爆米花,右手拿可樂,找一張沙發坐下,換言之,就是準備看戲的啦!
對了!我發現我的文越打越長了欸!我都沒有注意字數,所以......以後會不會又變更長啊~?((欲哭無淚了......

話說,最後的統計結果
就是......雷瑟呀!我對不起你~!
為了咱們的觀眾群著想,你就乖乖的被虐吧!
我會讓小格補償你的
格:欸紫曇妳這是甚麼意思!?((質問
雷:紫曇這是妳說的喔!((瞄了某格一眼
紫:當然,我說了算!
格:妳這個死曇!幹麻不去花園乖乖當妳的花,偏要來耍我?!雷瑟你你你你你不要用這種眼神看我好不好?好恐怖!你會讓我有不好的預感呀!
雷:反正你剛剛都對我那麼冷......我想我是需要補償哪......((視線掃過某格全身
紫:只能一個晚上喔!如果明天他下不了床我一定找你算帳!
格:我拜託你們不要再說了!!!我覺得好恐怖!!!!((哭喊
雷:好,我們不講了((把某格拖走
格:雷瑟你要把我拖去哪裡?我不要去審判所呀!我沒有得罪你啊!
雷:放心好了,我不會把你帶去審判所的
紫:嘻嘻嘻~下次見啦!
咳咳!據說當天晚上,在審判騎士長的房間裡,傳出了......呃......某些聲音......
作者: fuying83    時間: 2012-2-12 21:51
喔耶
剛好看到剛剛發的文~~
開心開心~
期待下一篇
希望是虐死雷瑟再閃死眾人的劇情> <
作者: Acetamide    時間: 2012-2-12 21:57
喔喔喔!
雷瑟你好可憐...
但是格里西亞還是有一些不會忘記的吧!
哎呀好期待接下來的劇情啊!
樓主請繼續加油咯!
作者: 白夜漓    時間: 2012-2-12 22:50
哇 XD 出超快的 !
雷瑟把格里西亞好好調教一番吧! (啥?)
文章變長才好阿~大家都有眼福了 XD ( 遭踹
為了不被閃死....太陽眼鏡一副 ! (遞上
作者: debby    時間: 2012-2-13 06:05
哇 XD 出超快的 !
雷瑟把格里西亞好好調教一番吧! (啥?)
文章變長才好阿~大家都有眼福了 XD ( 遭踹
為了不被閃死....太陽眼鏡一副 ! (遞上
白夜漓 發表於 2012-2-12 22:50

同上最好把小格調教一番
雷瑟阿~不要讓小格明天下不了床喔~這樣演員要去哪找呢?!!
請繼續加油喔~不要因為某人偷懶不留言而舉喪喔
作者: alice810911    時間: 2012-2-13 11:03
大大~~
我好期待你下篇文章
感動到了~~
作者: SPBinding    時間: 2012-2-13 13:54
哈哈!文变长是好事来的!~
期待下篇哦!
不知道格里西亚会给什么答案?
作者: 裂光    時間: 2012-2-13 19:51
在虐雷瑟吧~~虐吧~~
最好虐完雷瑟虐小格~~XDD (被毆
期待下文喔~~
作者: 日廿    時間: 2012-2-13 21:32
小格太過份了~~為什麼要雷瑟這般受苦呀
讚成裂光所言,虐完雷瑟虐小格
作者: 紫曇    時間: 2012-2-14 17:54

我又回來了(偷用電腦的壞小孩,我的生活果然離不開御論((點頭點頭~
不過,這次不是來發文
是來徵「矮第兒」(請用英文:idea)滴~
徵求大家的「矮第兒」~~~~
我要為十二聖騎徵女人......(發瘋中
格里西亞
雷瑟
艾爾梅瑞
......這三個我已經想好了!(竊笑((被打
所以,我要徵的是
希歐˙暴風:夜風˙葉
奇克斯˙烈火:蕾˙愛爾斯
喬葛˙大地:優娜˙利斯
帝摩斯˙白雲:赤˙玫瑰
維瓦爾˙孤月:泠焰
伊希嵐˙寒冰:雪雨˙櫻
萊卡˙刃金:紫琁˙英
艾維斯˙堅石:櫻澤˙嵐
羅蘭˙魔獄:天音˙勒斯

我很有良心,雖然把太陽審判的人先設走了
可是我還有留寒冰喔!(欠扁((被圍毆
嘻嘻~
我會以最快的為優先(廢話!

~神聖的單單單(無限迴響)~
姓名:
小名(暱稱):
眼睛:
髮色:
固定髮型:
興趣:
個性:
特徵:
逆鱗:
專長:
最喜歡的東西(自家男人除外,比如說:食物......):
配對:
身世:
種族:
最希望的出現場景(意思就是說,你最希望她在甚麼樣的狀況下出現??):
=============以上!!!==================================
對了,如果有甚麼想補充的就自己在打上去囉!
謝謝大家~~

還有我對不起各位大大!
我重新看過了我的第六章
shit!它也太亂了吧!文辭還不太通順!
但是我懶的改欸!
所以請各位大大多多包容我那爛的可憐的文筆吧!
感謝各位!
((對不起我罵髒話了......
......寒冰被搶走了呦!
還剩九個可憐的男人沒有女人要((哈哈哈~好可憐哪!(((幸災樂禍((((又被圍毆了
作者: 22661579    時間: 2012-2-14 18:49

姓名:雪雨.櫻
小名(暱稱):小櫻
眼睛:紫
髮色:粉
固定髮型:雙馬尾
興趣:看書
個性:溫柔
特徵:總是圍著圍巾
逆鱗:不要拉他頭髮要不然怎麼死的都不知道
專長:劍,可以打贏審判
最喜歡的東西(自家男人除外,比如說:食物......):牛奶、貓咪
配對:伊希嵐˙寒冰
身世:從小跟寒冰就是青梅竹馬
種族:人
最希望的出現場景(意思就是說,你最希望她在甚麼樣的狀況下出現??):審判和羅蘭在練劍時突然出現要和審判比,結果贏了!十二聖騎士也來了.....

作者: julie40663    時間: 2012-2-14 20:44

姓名:天音。勒斯
小名(暱稱):小音
眼睛:藍
髮色:綠
固定髮型:長髮
興趣:唱歌
個性:冷漠卻善良
特徵:面無表情 甚少有情感波動 手上總是一帶著一雙白色手套 幾乎從不脫下
逆鱗:傷害她所重視的事物
專長:體術和唱歌
最喜歡的東西(自家男人除外,比如說:食物......):小動物
配對:羅蘭˙魔獄
身世:孤兒 被羅蘭救過進而借住他家
種族:人....
最希望的出現場景(意思就是說,你最希望她在甚麼樣的狀況下出現??):運動會上贏過審判

[attach]52874[/attach]
作者: 紫曇    時間: 2012-2-14 20:57
對不起我那時打太急了(偷用電腦你知道的
你要羅蘭嗎?
我可以幫你改
謝你的圖!
還有,特徵有沒有具體的
就是妳只要看到這個就可以知道是她的那種具體的特徵呢?
請再幫我改一下囉
作者: julie40663    時間: 2012-2-14 22:18
64# 紫曇

恩恩 我懂阿!!謝謝你喔!!
恩....特徵我改了 這樣可以嗎?還是要在更具體一些?如果要我可以在想想看
其他我也稍微改了一下 用紅色標示 你看看
還要再改的話在跟我說喔!
謝謝!!辛苦了!!請加油!
作者: suimaple    時間: 2012-2-15 13:10

姓名:夜風.葉
小名(暱稱):葉葉
眼睛:暗紅色
髮色:紫色
固定髮型:雙馬尾
興趣:愛看書
個性:少說話、冷漠,其實很溫柔及細心
特徵:頭上總是綁著黃色的絲巾及經常穿著校服
逆鱗:罵她或傷害暴風都會連怎死都不知道
專長:箭術(能與艾爾梅瑞平分秋色)
最喜歡的東西(自家男人除外,比如說:食物......):毛公仔或可愛的物品
配對:希歐.暴風
身世:孤兒,小時候被不死生物襲擊,被希歐救回
最希望的出現場景(意思就是說,你最希望她在甚麼樣的狀況下出現??):在希歐巡邏的時候他不小心睡著了,然後不忍心看他在街上睡,被她抱回她的家

作者: m21947242m    時間: 2012-2-16 22:54
姓名:蕾.愛爾絲
小名(暱稱):小蕾
眼睛:幽靈綠
髮色:銀白色
固定髮型:單馬尾
興趣:看書、遊覽各地、幹架
個性:幼稚、倔強、像男孩子的個性,但某些地方還保留著完全的少女心.
哀怨的時候附近氣溫會下降,且立即變身成厲鬼
特徵:頭上有紅色骷髏頭髮飾、常穿黑色夾克和牛仔短褲
逆鱗:誰敢碰她和烈火的"兄弟",兩人會一起去踹他家的門,不,連房子都一起拆了
專長:劍術、語言能力(語言90%她都會)
最喜歡的東西(自家男人除外,比如說:食物......):蛇、貓、所有甜點
配對:奇克斯˙烈火
身世:生於有錢人家,但被家族冷落,遇到烈火後便成了超好的朋友
最希望的出現場景(意思就是說,你最希望她在甚麼樣的狀況下出現??):當時正在哀怨狀態,被烈火認為是鬼
P.S.一定要給圖嗎??
作者: 餘風    時間: 2012-2-17 14:07
姓名:赤.玫瑰
小名(暱稱):小赤
眼睛:金黃色
髮色:粉紅
固定髮型:直長髮
興趣:看書、在音樂教室 彈鋼琴
個性:沉靜成熟的感覺,但對有興趣人事物很喜歡惡作劇 (希望可以跟格里西亞成為好朋友>///<)
特徵:朋友少,金黃色的眼睛任何人都不敢與她對視(騎士們與他們的女朋友除外),身上有淡淡的玫瑰香
逆鱗:傷害自己所重視的人,不喜歡談家務事,尤其是母親
專長:法術 (打不過太陽就是了)、 彈鋼琴(可以組團了XD?)
最喜歡的東西(自家男人除外,比如說:食物......):蘋果做的任何料理、白玫瑰、小狗
配對:帝摩斯.白雲
身世:別班同學。家裡開花店的,與父親生活在一起(母親外遇離婚了
最希望的出現場景(意思就是說,你最希望她在甚麼樣的狀況下出現??)初次見面)在圖書館找不到書,白雲幫她找到後就離開,她的注視讓小赤很意外。(再次相遇)放學後白雲聽到鋼琴聲,偶闖音樂教室,注視著小赤專注彈琴,互相自我介紹後,小赤對存在感薄弱白雲很有趣,之後就.....。

想要神祕的感覺,設定不好都可以改喔,想像的沒圖可嗎?
好看喔~想繼續看下去!!"
作者: 泠焰    時間: 2012-2-17 14:46
姓名:泠焰
小名(暱稱):小泠or小焰
眼睛:紫色
髮色:銀白色
固定髮型:直長髮
興趣:看書  畫圖  拉小提琴跟彈吉他
個性:沉著穩重 紫色的眼彷彿能看穿任何事物,做事精明能幹,公私分明
特徵:銀白色長髮可當鞭子用,討厭自私自利的人><
逆鱗:傷害自己所重視的人
專長:耍鞭算嗎?....加劍術
最喜歡的東西(自家男人除外,比如說:食物......):草莓之類的甜品 也很喜歡藍莓><
配對:維瓦爾.孤月
身世:富家小姐,與孤月同班>////<
種族:天使......?
最希望的出現場景(意思就是說,你最希望她在甚麼樣的狀況下出現??):嗯....在音樂教室拉小提琴,遇見了彈吉他的孤月,兩人因志趣相投而認識,常常在音樂教室那討論音樂的問題
請多指教喔><~~~~~~~~
作者: 紫曇    時間: 2012-2-18 19:48
唉呀呀~剩下的人我就自己編囉!
第七章出來了呀!
又恢復成了超短型的文章了((千萬不要打我呀!
========================================================
下一世˙第一堂課程
「因為好玩呀!」這傢伙……又露出了「太陽式」那種燦爛、無辜(欠扁)的笑容
「……」妳為了好玩而轉學?!又有某十四人無奈的想
「啊!對了,我差一點就忘了。」伊希嵐突然離開位子
不一會兒,他就回來了,手上還拿著一個袋子和一個……藍莓派
果然,格里西亞一看到藍莓派眼睛就為之一亮,用殷切期待的眼神看著伊希嵐……手上的藍莓派
「這個藍莓派給妳,還有這個袋子,裡面是巧克力,妳如果吃完,還要的話,拿著袋子來找我就好了。」伊希嵐把手上的兩樣東西交給了格里西亞
格里西亞迫不及待的咬了一口藍莓派,然後……
「特甜的!」格里西亞驚呼,接著又咬了一口
「妳喜歡嗎?」
「嗯!謝謝你!」格里西亞高興的向伊希嵐道謝
「不過,你怎麼知道我只吃特甜的點心呢?」
「我不知道,這個派是我今天早上做的,可是糖不小心放太多了,所以…….」
「不會啦!不會太甜……不過如果再甜一點就好了……」
果然是太陽……伊希嵐搖著頭,輕輕的笑著
「嗯,我知道了。」
「你會做甜點呀?」格里西亞詫異的問到
「對呀!而且他很厲害喔!」這句話是艾爾梅瑞說的
「嗯……很好吃呢!」格里西亞附和到,順便吞下最後一口派
「好了,要上課了。」雷瑟說,起身背上書包
「第一堂課是甚麼啊?」格里西亞問
「……」現場立刻掉至零下十度,大家瞬間成為雕像了!
「大家怎麼了?」格里西亞不解的問
「第一堂課是前……尼奧老師的劍術課。」一個聲音幽幽的從大家的右後方傳出來
格里西亞急忙轉頭,看向傳出聲音的方向,並問:「誰?」
接著,同樣的聲音跟一個身影默默的從格里西亞的右後方「浮現」出來
「是我……」
「嚇!」格里西亞整個人嚇了一大跳,她往後一轉,就看到一個粉紅色的身影出現在她眼前
「哇喔~你是怎麼不見然後又出現的呀?」格里西亞瞪大著眼睛問
「白雲你嚇到她了。」雷瑟說
「你的名字叫做白雲?你是我們班的嗎?」看來……格里西亞根本沒察覺到班上有這個人
「帝摩斯˙白雲。」帝摩斯伸出他的右手
「希望我們可以成為朋友囉!」格里西亞握住了他的手
朋友嗎……我希望我們不只是朋友呢……心裡這麼想,但帝摩斯只是淡淡的說:「嗯。」
「隊長,要遲到了。」車輪……喔不,是狄輪湊在羅蘭的耳邊說
「嗯……」羅蘭看了一下手錶「我們還是快走吧!如果遲到的話……」
這句話看似平凡……它確實也很平凡……但當它跟「史上最強的太陽騎士」合在一起時……想到這兒,現場有十四個人身子都僵了一下
「我們還是快走吧!」不知道是誰說的,總之,是個好主意
噹噹噹~
「幹!上課鐘聲響了啦!」大地……你知不知道你罵了髒話……
「不會吧!我可不想被他罰陪他練劍哪~」希歐哀號出了大家的心聲
現在開始……狂奔到練劍場!
我絕對絕對不要陪他練劍!真的,這裡有十四個人都這麼想
===========================================================
趕出來了!哇哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~
劍術課呀!小格到底會怎樣呢?
尼奧看到小格會有甚麼反應呀!
下一篇揭曉囉!
其實我本來要打啦!
可是懶的打((懶人一個
請各位千萬不要打我,感謝感謝!!!
呵呵呵呵呵~~~~~
作者: g199988    時間: 2012-2-18 20:04
姓名:優娜.利思
小名(暱稱):小優
眼睛:黃色
髮色:褐色
固定髮型:長直髮
興趣:出去玩,跳舞
個性:愛玩,但很負責,有點粗心
特徵:總是戴著銀色手鏈和黑色帽子
逆鱗:傷害她愛的人(朋友,家人,戀人)
專長:任何運動她都行
最喜歡的東西(自家男人除外,比如說:食物......):飾品,貓咪
配對:喬葛˙大地
身世:同班同學,是個千金小姐
最希望的出現場景(意思就是說,你最希望她在甚麼樣的狀況下出現??):在路上不小心撞到大地,因為大地撞到時有受傷,小優就帶他回家包紮,兩人對彼此都有好感,後來就.......

大大覺得設定不好儘管改,加油!想看接下來的!
作者: 葆莎    時間: 2012-2-18 20:25

姓名:紫琁.英
小名(暱稱):紫音.琁音
眼睛:藍綠
髮色:墨綠
固定髮型:公主頭(是辮子)(懂嗎?)
興趣:繪畫.唱歌
個性:活潑,只要交待他能力範圍內能做到的事情她都會認真去做,容易生氣
特徵:身邊有1到2樣有關音符的飾品,例:手鍊
逆鱗:說了會讓她生氣的話.亂動她的東西.她認真的時候吵她
專長:音樂.美術.法術(比太陽差一點...)
最喜歡的東西(自家男人除外,比如說:食物......):有音符的物品..
配對:萊卡.刃金(為什麼是配他阿??沒人可以選了...我的羅蘭....)
身世:同班,有錢人家出身
種族:人....
最希望的出現場景(意思就是說,你最希望她在甚麼樣的狀況下出現??):刃金一直吵著要審判打他,當時她正在認真,惹火她,但她不知道刃金很愛被打...所以打了刃金一頓.....

可以嗎?:)
原本想要羅蘭的說...
被搶走了...
勉強打出刃金的...
堅石要怎麼辦?
他怕女人欸....
作者: debby    時間: 2012-2-18 20:58

姓名:櫻澤•嵐
小名(暱稱):小嵐
眼睛:紫色(憤怒時變紅色)
髮色:粉紅色
固定髮型:不綁頭髮、長髮
興趣:練鞭子、橫笛
個性:成熟穩重
特徵:常穿著白色上一和長裙
逆鱗:討厭幼稚(小混混)的男生來搭訕不准碰他的身體
專長:鞭子(?)
最喜歡的東西(自家男人除外,比如說:食物......):布丁
配對:艾維斯˙堅石
身世:貴族
種族:吸血鬼(不怕光的那種)
最希望的出現場景(意思就是說,你最希望她在甚麼樣的狀況下出現??):再某一次堅石不小心撞到小嵐因為撞到女生,
所以有點不好意思
此時小嵐拿出手帕並扶他起來,
堅石覺得這女生一點都不可怕並且慢慢有了好感.............
這樣可以嗎?劇情有點爛不要介意喔
作者: m21947242m    時間: 2012-2-18 20:58
我又來了=3=
大大好棒~
期待下篇@ˇ@
(好混)
作者: suimaple    時間: 2012-2-18 21:05
尼奧終於要出場了啊!?
不過小格的劍術有沒有好的說?
在此先為小格祈禱好了~
作者: 餘風    時間: 2012-2-18 21:33
全部人都被收養了耶=ˇ="
更新了>///<
期待下章尼奧老師出場~
虐人!?(誤了
作者: 雨瑞    時間: 2012-2-19 09:52
啊啊啊啊啊~尼奥登场了!而且还是剑术课,这次小格一定死惨惨了~唉,小格你悲剧了~
总之嘛,大大我要小一篇下一篇下一篇啦!!!!!!!XD
作者: 風莫×冰殤    時間: 2012-2-19 13:22
小格你掛定了(冷靜)
除非仁慈的光明神看你可憐給你這世劍術的天份(是說應該沒有神術吧?)
作者: 紫星月微    時間: 2012-2-19 14:14
小格你自求多福吧...
被"史上最強的太陽騎士"盯上的話...
可不是件好玩的事阿><
作者: julie40663    時間: 2012-2-19 14:28
72# 葆莎

阿阿  抱歉啦  把羅蘭先搶走了看頭像就知道你狠愛羅蘭吧?

紫曇<<
要上劍術課?!小格這一世劍術有變好嗎?!
沒變好就死定了吧?要是尼奧老師看到小格的狀況會發飆吧?
作者: debby    時間: 2012-2-19 15:00
如果要打間堅石的戀愛記的話有點難吧?(因為他怕女的)
其實我也覺得羅蘭的也很難
所以加油囉~
作者: m21947242m    時間: 2012-2-19 22:14
不管是什麼文都很難打的啦~
所以無差別(喂)
我們都很混啊~
所以是同病相憐(沒錯沒錯)
我的要求不高,只要一天更一次就好了(這樣還不高)
開玩笑的噗~
期待下篇><
作者: 夜之子    時間: 2012-2-19 23:40
耶!
結果是繼續虐!
雖然很對不起雷瑟
但虐文好看啊(被毆飛!!
小格真的很遲鈍
唉~
沒辦法
為了虐文著想
妳就繼續想不起來吧(被打扁!!

不知道尼奧看到格里西亞的反應會是什麼
如果格里西亞的劍術還是很爛的話
尼奧應該會想提劍送他回去光明神那裡重新教育吧XD

大大請繼續加油~
期待下文^^
作者: 22661579    時間: 2012-2-22 22:31
大大快更文
我迫不及待要看了!(不你)
不果小格居然是為了好玩而轉學

要去看我的文章唷!(你滾)
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-2-23 21:13
好玩......
的確是小格的風格
大大打的好讚喔
作者: 泠焰    時間: 2012-2-24 15:29
要念泠ㄌㄧㄥˊ喲^^關於他的姓.....乾脆姓冷好了((被毆...  冷泠焰((被歐飛....
作者: debby    時間: 2012-2-25 10:13
86# 泠焰
真的要較冷冷焰嗎?
這個好玩了~
作者: 紫曇    時間: 2012-2-25 15:33
我發現我這個禮拜完全沒有想文欸!
可是我現在又超沒feel的......
有點心血來潮吧!
我想寫一篇他們上一世的事......
懇請各位大大不要打我......
呵呵呵~((被打
請各位大大繼續......期待((真是勉強呀!
作者: 紫曇    時間: 2012-2-25 16:28
哈哈哈~
我可是打出來了喔!
這一篇......我就歸為番外好了
嗯......
=========================================================
番外--陽與月1
甚麼時候呢?
到底是甚麼時候?
發現自己對你的感情好像不再是單純的友誼
我不知道……
那是什麼感覺?
難道是……
不可能!

我甩甩頭,想把心中這個可笑的念頭也甩出腦裡
而且……我身為審判騎士,你卻是太陽騎士,我們……不可能在一起吧!
陽與月,本來就不是一對……
燦爛的太陽,會願意為月墮落嗎?
會嗎?

扣扣扣!
誰呀?這麼晚了,不知道現在是半夜嗎?
「審判兄弟,懇請你空出一點時間陪太陽聊聊光明神的仁慈?」陪我聊聊天吧!
「太陽騎士長,現在已是月亮高掛的半夜了...還是你已體會到了光明神的嚴厲?」現在是半夜欸!還是你又要我幫你教訓誰呀?
「在光明神的仁慈之下,太陽前來傳遞光明神的旨意,願你早日體會光明神的仁慈,審判兄弟。」唉呦~就陪我聊一下嘛!
……我要講甚麼?
「謝你啦!審判。」我開門了嗎?
不,是他自己開門的。這我很肯定
「……我哪有答應你呀?」
「太陽以為審判兄弟已領教到光明神的仁慈。」誰叫你都不理我,我當然是當你默認啦!
格里西亞你……
算了,反正他來了
遞上為你準備的藍莓派,看著你津津有味的吃著,真可愛,多像一隻貓咪
「你在笑甚麼?」他睜著他那比天空還清澄的藍眼,疑惑的問
「沒甚麼。」難道要跟他說他很可愛?
「審判,你的臉紅紅的欸!你該不會發燒了吧!不對呀!明明就沒有……還是你談戀愛了?難怪剛剛笑的那麼開心!」
「你別亂想了!」瞪他一眼……雖然他猜的很準
「我問你……」他的眼神黯淡了下來,看了,讓人有些心疼哪……
「發生了甚麼事?」
「沒甚麼事,只是……有點疑惑罷了。」他的頭低了下來
「怎麼了?」
他卻遲遲都不回答,也不開口問問題
沉默良久,他才緩緩的開口問
=============================================================
我打出光明語了!!!((驚
如果寫的不好請見諒
我覺得光明語有點難打......((需要想像力
請各位接收
這是1
下次會發2
為甚麼不打完呢?
是因為我要被催了((悲
謝謝大家
請大家等待下一篇的到來((笑((欠扁
呵呵~!
啊!要被罵了......我先下電腦了
大家要等我喔!((飛吻一個(((被圍毆
作者: 寒冰天月    時間: 2012-2-25 19:10
甚麼?  是甚麼啊?
小格要說甚麼啊
難道是我愛你?
謎:不要亂猜
作者: 風莫×冰殤    時間: 2012-2-25 22:58
等下文中(咬巧克力)
(當看電影咬爆米花??)
作者: 雨瑞    時間: 2012-2-26 00:39
啊啊啊~番外篇还没完的对吧?为啥不继续写?T^T
我要下一篇喵~=w=
作者: 葆莎    時間: 2012-2-26 12:12
下文∼∼
-w-
跟我打的雷格詩好像...
嘿嘿....
http://www.pinkcorpse.org/thread-25608-1-1.html
有空去看看唄∼
順便幫我充人氣∼(欸你
作者: m21947242m    時間: 2012-2-26 14:23
番外無限好~
期待下篇~
請問
12聖騎士他們的配對是一人一篇那種
還是正文的副配對?
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-2-26 16:15
好期待番外啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(吶喊
作者: 翎漪    時間: 2012-2-27 20:09
下一篇~~~好期待
雷瑟要繼續被虐下去?
作者: a3845672    時間: 2012-2-28 02:17
大大你好我是新讀者   你寫的真是太好了     小格啥時才會想起其他人呢好期待喔
超愛看閃文   
(別太虐小格了喔!!!!!!(燦笑)
作者: 紫曇    時間: 2012-2-28 17:11

陽與月--2

「我問你,如果你愛上了一個你可能不能夠愛上的人,你會怎麼做?」
比如說,你嗎?
「我嗎?我可能會告訴他吧……」可能,但我還不知道我會不會告訴你
「那如果你的一個朋友,真的只是朋友,愛上了你,你會怎麼辦?」
「我會看看對方是誰……」
「那對方是怎麼樣的人你就會答應?」
「我不知道……這個問題我從來沒想過……」你,只有你我會答應
「……」
「太陽你……到底想說甚麼?」我發誓,前面絕對不是他真正的問題……
「蛔蟲出現了?」他可是一臉無奈的看著我
「你這甚麼話?!」
「……」
「唉~」我嘆了口氣「你現在到底在想甚麼?」
「沒有……」
我一愣,平時最信任我的他,此時此刻竟向我隱瞞他的心情?
我拖住他的下巴,硬是讓他抬起了頭「格里西亞˙太陽,看著我!」沒有想到……
他居然留下了眼淚!
他眼眶泛著淚光,臉也微微的泛紅,活像是個情竇初開的少女似的
「笨蛋,你哭甚麼呀?」我感覺到臉頰上一紅,趕快放開扣住他下巴的手
「我好害怕……」他低下了頭,說
「怕甚麼?」這我可真的不解了,平時天不怕地不怕的格里西亞竟然說了害怕兩個字,真是稀奇……
「害怕……就是害怕,害怕得到的回應……」
「到底……你想說的是甚麼?對誰說?」
「雷瑟……」他抬起頭,已不再泛著淚光了,但臉還是很紅很紅
「雷瑟,我喜歡你。」這句話聲音說的極細微,不仔細聽還聽不到
「你說甚麼東西?我沒有聽到。」……我承認我是故意的
「我喜歡你啦!」他稍微大聲了一點
「喔?真的嗎?」我抬起眉「證明給我看哪。」
他先是一愣,當他了解意思之後,臉蛋又快速飛紅
他快速的親吻了我的唇,僅是輕輕一啄,接著拿起我床上的枕頭,蓋住自己的臉,不想讓我看到他那早已紅透了的臉,不過沒甚麼效用,因為他連耳根都是紅透了的
我輕輕一笑,拿開枕頭並抱住他,將他的髮帶解下,梳著他的金髮
「我也喜歡你喔!西亞。」
他喜出望外的看著我
「真的嗎,雷瑟?」
「當然。」
接著,他似乎是想到了甚麼似的,笑著說:「那我也要證明喔!」
「你真的要嗎?」我壞壞的笑著
不等他回答,我就將唇疊上了他的唇
他驚慌,想要掙扎
我一隻手扣住他的頭,一隻手扣住他的腰,不讓他脫離我的吻
舌頭輕巧的劃開他的牙齒,翻攪著他的舌頭
從一開始的輕柔到後來的激烈
他從一開始的掙扎,到後來的陶醉、投入……
結束了這個吻,我們兩個都氣喘吁吁的

陽與月,絕對不是不可能。
============================================================
結尾很爛,請各位見諒

閃文閃文((終於出現啦!!!♥♥♥
哈哈哈~
不過我個人完全沒有戀愛經驗
對這種事只有一知半解
寫的很爛請見諒((被打了
作者: 翎漪    時間: 2012-2-28 17:23
番外完結,所以要正文?
結局很美滿呢
作者: 餘風    時間: 2012-2-28 17:52
很好看喔!~
有點閃呢(戴墨鏡~被打飛
期待下章喔~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1