御見我

標題: 【宣傳帖】大家好!我們是御見擬!(非聊天帖,勿在此處聊天,感謝) [打印本頁]

作者: 御見擬    時間: 2012-1-19 22:10
標題: 【宣傳帖】大家好!我們是御見擬!(非聊天帖,勿在此處聊天,感謝)

當我睜開了雙眼,我獨立的站立在一塊漂浮的大陸。

乾乾淨淨、空無一物,萬籟俱寂的。

腳掌貼切的感受底下土壤的柔軟,我只是靜靜的站著

那樣、遺世獨立的。

用人類的情緒來說,就是寂寞吧。

是的,這就是我和這個世界的相遇。

我建立起來的,只屬與我的城堡。

這就是御見擬大陸。

而我們的故事,也從這裡開始

──────────────────法希蘭諾.御我自白書

歡迎來到御見擬大陸,準備好進入這個嶄新的世界,又或者離開者未知的旅途?

READY?    〔YES〕↓    〔NO〕↗

御見擬,意味著御見我論壇擬人計畫。

現在在大家滑鼠游移間出現的,便是你們所熟悉的板塊

圖與文的家也好、大家的小窩也好

現在你所看見的,就是化身成人形的板塊們

而故事,也從這裡開始──

再次歡迎你踏入這塊神奇、充滿著幻想與美妙的大陸!

*人物介紹

明天開始就會看到每個板塊的正式介紹囉!在這之前∼先大略介紹御見擬團隊!

「或許,王者總是孤獨的……」──法希蘭諾.御我自白書
「我會一直說,直到永遠。」──永言.黑水蔓延之地
「惹毛本姑娘就休想得到我這祭司的治療!」──若瑄.夜貓鳥宿
「在瘋狂底下,藏著你不知道的真實。」──幻曲.大家黑白講
「蒼老,荒地,那一片虛無,是我的歸屬。」──海格絲.圖與文的家
「為了夥伴,芙艾蒂願意付出一切!」──芙艾蒂•大家來推薦  
「..........伺機行動才是最帥的決定!」──亞契.cosplay與同人
「吶,對我來說,我最重要的是我所愛的人,要是你把他弄哭了,你就是找死」──封玥.書書討論區
「吶、你願意變成專屬於我的玩具嗎?」──瑣芯.廣告曲
「吶,楪從一開始就是為了姊姊而存在的喔。」──瑣楪.公告區
「今晚,想和本公子一同談情?」──綰阡月.許願池
「哼!在我眼裡大家都是春天的虫虫拉!」──語霏.角色大票選
「喜歡在歌唱後,看到大家綻放開心的笑容!」──罄.論壇小遊戲專版
「不管遇到什麼事情都要微笑。」──白耀彥.比賽擂台
「你怎麼說?你怎麼想?最重要的不是”正確的”,是你真正”在乎的”,所以看清楚,你的手所能及的。」──煙朔緋.御我估量專用
「請露出笑顏給姷看,諸君──我至親至愛的各位!」──菱姷.大家的小窩
「爽就好啦!」 ── 足立.櫻花便當

*故事起源

三年前,一個嶄新的世界被創造了。

而創造這個世界的人,便是時下有著輕小說之后頭銜的名作家──御我。

或許是無意識的,或許她自己也不知道

一個新來的念頭竟創造了一個和平以及祥和的美麗世界

這個世界被稱之為御見擬。

御見擬大陸,一開始是一片虛無、空曠

沒有任何生命跡象的一個,空中浮動的架構

卻在第一雙玉足踏上這塊土地,一個新的故事變成了真實

法希蘭諾.御我自白書。

「你只要記得……我是你,你就是我,已足夠……」

御見擬計畫已啟動!歡迎蒞臨我們的聊天帖!!

【御見擬聊天專區】
作者: 空貓    時間: 2012-1-19 22:17
看到挺有趣就滾進來了…
這是論壇新活動嗎?

還是惡作劇?
作者: ★紫玥★    時間: 2012-1-19 22:20
唔!
有種好期待的感覺(偏頭
明天會看到什麼些有趣東西呢?(笑
作者: 御見擬    時間: 2012-1-19 22:21
2# 空貓

沒想到有人回了耶!!

這是一個新的活動!!或許現在看起來很像在惡搞甚麼∼不過這確實或發生喔!!

請期待明天:)!
作者: 御見擬    時間: 2012-1-19 22:22
3# ★紫玥★

絕對會轟轟烈烈的!請期待!!

希望大家會喜歡御見擬團隊帶來的全新世界∼
作者: 翡亞凜翠    時間: 2012-1-19 22:25
這是自創小說嗎?
看起來好像遊戲簡介WW
作者: 小銀    時間: 2012-1-19 22:25
啊咧.... 看起來挺有趣的說....
拭目以待囉^ ^?
話說...阿...所以...到底是什麼樣子的活動啊?
宣傳帖欸好浩大的感覺XD
作者: 御見擬    時間: 2012-1-19 22:26
6# 翡亞凜翠

很類似W卻不太一樣

我們會有一套故事在寫板塊之間的故事∼而也會有類似的活動!

總知道明天就一切揭曉!!
作者: 雪夢之戀    時間: 2012-1-19 22:26
感覺費了很多心血的樣子WW
希望明天可以看到很有趣的活動XD
作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2012-1-19 22:28
真是奇特的活動OAO

期待明天囉~Ow<
作者: 銀月王子    時間: 2012-1-19 22:29
所以說 一切的開始就是在明天?
真是讓人期待
作者: 漪雪    時間: 2012-1-19 22:31
感覺很有趣的樣子~
同樣期待明天囉
希望不會讓我們失望^^
作者: 攸矨    時間: 2012-1-19 22:32
耶耶?
好期待唷~
還以為是有人取名叫御見擬呢。XDD

明天希望能看到讓人嚇一跳的東西 (滾滾)
作者: 御見擬    時間: 2012-1-19 22:32
7# 小銀

不過感覺氣勢弱掉了呢(苦笑)

不過沒關係!明天絕對會轟轟烈烈的!!請多指教!!
作者: Mr.飄    時間: 2012-1-19 22:32
所以是論壇擬人的活動嗎(?
感覺很有趣,蠻期待的////
作者: 御見擬    時間: 2012-1-19 22:32
9# 雪夢之戀

其實準備很久了……真的希望大家能夠喜歡!!

現在可能看起來沒有甚麼,但明天絕對會帶來精彩的文章∼
作者: lavender1007    時間: 2012-1-19 22:34
被標題吸引進來的XD
感覺很有趣~
期待明天喔! 加油OA<
作者: 御見擬    時間: 2012-1-19 22:35
10# 〃沉默的蝴蝶〃

嗯!!其實真的準備很久了XD可是大家不知道到底要幹嘛∼但只好維持神秘感

謝謝支持!
作者: 御見擬    時間: 2012-1-19 22:37
11# 銀月王子

嘿嘿∼對啊!不過希望大家還是能對此感興趣!!準備很久了!!

如果能看到御論擬人不是很有意思嗎∼
作者: 御見擬    時間: 2012-1-19 22:38
12# 漪雪

呼!我們比較怕的是沒有人支持呢!如果有大家的支持就萬事OK了!!希望大家支持!!

也謝謝留言:)
作者: 御見擬    時間: 2012-1-19 22:40
13# 攸矨

我就叫御見擬喔∼

可是我們是一個龐大的工作團隊!明天將會與大家見面XD!!

請期待!!
作者: 御見擬    時間: 2012-1-19 22:41
15# Mr.飄

欸都∼其實不是御論的拉∼可是會再會之御我姐姐(笑)

如果能變成全御論的活動也很有趣啊!!
作者: 御見擬    時間: 2012-1-19 22:43
17# lavender1007

嗯嗯-��-感激不盡∼希望大家都能喜歡我們辦的活動!!感激!!
作者: 呆波    時間: 2012-1-20 00:05
好有趣的感覺!!!
好像會有很多很有趣的事情會發生呢!!
拭目以待優齁齁齁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 闇夜玲    時間: 2012-1-20 02:01
好期待能看見東西阿XDD
感覺超有趣的XDD
角色(?)介紹那邊
寫得好棒阿XDD
作者: zasx1532    時間: 2012-1-20 02:36
看來不能錯過明天ww
很期待說(笑)
作者: 緋甯    時間: 2012-1-20 06:20
早上6點特地來看看WW(欸)

感覺好好玩(?) 期待OWO
作者: 雷宴    時間: 2012-1-20 11:55
我來了!!!
喔喔喔喔喔~~~~~~
看來會很有趣呢~!
我會拭目以待的!
作者: 婕闇★晴冽    時間: 2012-1-20 12:14
御見擬嗎?感覺好有趣!
期待……嗯、今天。(被打

人物介紹那裡好喜歡W
作者: 傻小幼    時間: 2012-1-20 14:41
御見擬啊 (飄進來)
感覺好好玩 (興奮貌) (巴飛)

我會拭目以待的 >AO (再被巴飛)
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-1-20 14:53
看起來很好玩耶~

人形的阿

期待中......
作者: 白痴晏    時間: 2012-1-20 15:47
好期待喔
明天會看到什麼些有趣東西呢(笑
作者: 離月    時間: 2012-1-20 16:38
那個....
不是很懂...
不過看起來好像很讚OWO
能夠簡單解釋一下下嘛!?
不好意思麻煩了。
作者: 大家黑白講    時間: 2012-1-20 16:41
33# 離月

恩! 沒問題呀OWO

簡單來說,我們把整個論壇,每個板塊都擬人化了XD
大家平常看到的黑白講、推薦區、圖文...
都會化為人型喔!
作者: 天使    時間: 2012-1-20 21:26
感覺很有趣呢(望)
期待看到擬人化的你們唷!
作者: a28327414    時間: 2012-1-20 22:23
好奇壓~~
會有互動之類的嗎??
就像移到那裡~有人會飄出來說明等等
作者: 櫟影幽    時間: 2012-1-22 16:46
好像很好玩的樣子呢(燦
拭目以待囉
作者: 小御御    時間: 2012-1-23 00:32
感覺大家都再在一好不好玩這點!!

大大一個人只能開一個聊天帖喔
如果你這帖不是聊天帖請從【大家的小窩】的區塊移走

謝謝配合。
作者: 御見擬    時間: 2012-1-23 00:56
感覺大家都再在一好不好玩這點!!

大大一個人只能開一個聊天帖喔
如果你這帖不是聊天帖請從【大家的小窩】的區塊移走

謝謝配合。
小御御 發表於 2012-1-23 00:32

收到,
原本此帖位置為大家黑白講,
發帖後遭版主移動至此,
感謝提醒。

我想是誤會,溝通中請稍待片刻^         ^

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1