御見我

標題: 吾命騎士完結啦~~大家來說一句話吧! [打印本頁]

作者: 御我    時間: 2012-1-13 12:21
標題: 吾命騎士完結啦~~大家來說一句話吧!
吾命騎士這孩子修完八集正果,得道成仙了。(不要再東方西方不分!!!)

經過四年等書,拿到書,繼續等書....

一直到現在終於完結了!

不知道大家對於吾命騎士有什麼想說的話嗎?

請大家對吾命騎士說一段話吧^^~~

這些話會放在論壇報紙喔^0^
作者: 曉:)    時間: 2012-1-13 12:52

吾命真的是我看過最好笑、最好看的小說!!!!
每看一集就笑一集啊!
至於想說的話,就廢話不多說,以下.......

TO太陽:
甜到活像是用砂糖堆出來的甜點別吃太多!!!!勉的你那張帥臉會變成太陽臉啊啊!
TO審判:
嘆氣嘆太多會短命喔!少嘆氣吧!(雖然答應太陽的一個請求會短命3年
TO寒冰:
愛死你了!!!寒冰!!我要吃你做的甜點啊啊!!!(?
TO羅蘭:
羅蘭你呆的好可愛啊啊啊!!(?
TO暴風:
公文真是辛苦你啊.......隨時還要擔心肝指數過高......你真是明副其實的工作狂!...咳!不是!是好聽上司的話的用功員工!
TO白雲:
白雲!你別那麼愛躲啊!也別那麼愛當阿飄!!!會嚇到人!!!
TO孤月:
女朋友離開了別擔心(拍肩)天涯何處無芳草?看開點吧!
TO刃金:
你的真心話真的好毒啊!你的老師真的會死而無憾的!
TO大地:
我誠真的建議你去當刃金騎士。(認真
TO堅石:
從女人的陰影走出來吧!(拍肩
TO烈火:
門踹太多小心薪水付不起!(烈火老師:嗚......他之前踹壞門的錢啊啊!...
TO綠葉:
你真的是我見過最好的好人!世界上難得一見的稀有人種之一!

以上!一說完立刻被十二聖騎圍毆.......
咳!真正想說的是:
你們之間的友情真是賺人熱淚啊啊!
永不間斷的不滅友誼啊!
P.S:這樣....應該不會被毆了吧???

鬧劇結束(鞠躬
作者: 幽暝    時間: 2012-1-13 13:08
啊啊~~
那我該說些什麼呢?(思
吾命騎士真的是很棒的小說
翻一頁就停不下來啦!!
這點相信大家都知道的啦!

然後~~~白雲我愛你~~~
(羞>\\\\<
作者: 傻明一號XD    時間: 2012-1-13 13:10
......一切都是光明神美麗的(刪除線)陰謀(刪除線)
......我會遭天遣.......(速逃)
作者: 月紫霙    時間: 2012-1-13 13:22
大家辛苦了,未來就是小騎士們的世界了。
作者: 塵雨    時間: 2012-1-13 13:28
謝謝御我大創造了吾命騎士,陪著我走過這幾年的歲月,成了我人生的其中一片拼圖。
謝謝十二聖騎士們,個性鮮明的你們為我了生活製造了不少笑料,其中也不乏感傷,你們的傳說會一直延續下去的!
願光明神的慈愛籠罩大地
作者: 死帝翼    時間: 2012-1-13 13:30
呃...吾命是一套不錯的輕小說,甚至是我看過最好的輕小說
這種搞笑、奇幻的小說剛好我十分喜歡...
最後,
羅蘭萬歲!(喂
作者: jhihying    時間: 2012-1-13 13:32
御我辛苦了!!!
很愛吾命騎士!!!!!
作者: vanessa1995723    時間: 2012-1-13 13:32
其實不只是太陽多了十一個兄弟,
我也好像得到十二個同伴,
十分感謝你們陪伴我度過這段又笑又哭的時光。
(天啊~我竟然寫出這麼感性的話來了)
作者: a29292    時間: 2012-1-13 13:32
第一次看吾命的時候,彷彿被雷劈中一樣,從此迷上吾命,沒救了。。。
期待吾命的番外的出現!!!
作者: CinCin    時間: 2012-1-13 13:39
感謝 御我姐~ 您辛苦了……(鞠躬!
在不知不覺中 愛上了吾命~~
十二聖騎士 謝謝你們的陪伴(笑
因為 吾命我找到信仰了……(此人 信光明神的……
作者: 櫻菊楓    時間: 2012-1-13 13:45
好喜歡這個結局~皆大歡喜~
十二聖騎士一個都不少的都在一起真是太好了~

還有阿...
伊希嵐寒冰我愛你!!>\\\\<好想吃你親手做的愛心甜點~
作者: 真路人一個    時間: 2012-1-13 13:45
在等待吾命騎士8出版的時候感覺很矛盾...
一方面想看結局但一方面又捨不得這套書就這樣完結....
不過它最終還是出來了~而且很好看ODO~
然後捨不得的感覺還在...所以只好安慰自己這套書還有外篇了(欸
最後大喊一聲
十二聖騎~愛死你們了~(被毆
作者: 雪月櫻    時間: 2012-1-13 13:50

感謝吾命帶給我的悲與歡~
十二聖騎沒理智的尋找只為了找回心裡寂寞卻不敢回去的兄弟 令人感到無奈
作者: 愛搞怪女孩    時間: 2012-1-13 13:56
還記得,當初只是被第一集封底太陽的那一句話煞到,掉進了吾命的世界裡.
轉眼間,"完結篇" 三個大字就閃亮亮的出現在眼前.
在最後一集哩,被太陽隱藏在背後的哀傷打到.
審判啊,請不要叫羅蘭在之後的對打中,公報私仇啊!!!!!
作者: ★紫玥★    時間: 2012-1-13 14:17

在過去的日子裡,我們見證了十二聖騎士的喜怒哀樂。
令人很感動吶、不只是太陽說出的話噢,還有十二聖騎士的友誼,每個句子,都牽動我的心。
很高興呢、這樣子的結局。
卻不知道為什麼,總有那麼一點點的惆悵。
或許是已經變成朋友了,習慣它的存在了,它卻突然之間結束了、離開了。
但我相信,吾命騎士的完結並不是一個終點,而是一個新的開始。
感謝吾命過去的陪伴。
最愛吾命了>WO
作者: kinshan1997    時間: 2012-1-13 14:20
御我姐姐(←這麼叫應該沒有問題吧?),感謝妳嘔心瀝血的創作!
妳的作品一直是我的良伴!雖然很不捨得吾命的完結,但是看到它媽媽這麼開心,我也不好意思說不捨得了……(喂!)
總之,很感謝妳!御我姐姐!是妳讓我的光陰充滿笑聲的!
很感謝妳!寫出了這麼的十二個兄弟!

嗯,未來只有十一個了,因為……
雷瑟我帶走啦~~(巴飛)

作者: 凝艷    時間: 2012-1-13 14:20
對於能夠把原本個性不符合12聖騎士的小騎士"改造"成表裡不一(這是稱讚!!)的前任12聖騎士們感到無比的佩服阿!!!
否則我們也看不到如此精采的故事...
如太陽的內心話,每次都能讓人開懷大笑~
如大地,其實他比較適合當刃金吧..

對騎士們想說的話:
太陽!!請別再亂取名了!!否則葉芽城的出生率會創百年的新低啊阿阿~~
亞戴爾!!你..你..你願意嫁給我嗎
寒冰~我也想要吃甜點>W<
雷瑟好帥~ 雷瑟好帥~雷瑟好帥~~但還是別輕易的微笑..免得路人甲乙丙丁會嚇到@Q@
暴風...請好好保重身體...不然美眉們會傷心的
羅蘭..如果你不是屍體該有多好...
烈火..多多踹門有益身體健康唷~ 只是踹錯門會妨礙身心成長...要小心踹門唷~
大地...別再用你忠厚的外表欺騙少女了!!!
白雲...可以將您的隱身術教導給我嗎?這實在出門插隊必備的ㄚ(誤
孤月..雖然找180CM以上的女孩難找..但現在恨天高的技術實在發達..不怕找不到比你高的!!
刃金..沒想到妳居然是M阿..
堅石..堅持自己不固執實在是很固執阿你...
綠葉您真是個好人~

對於12騎士的兄弟情不管看幾次都讓人莞爾
希望以後還有機會可以看到番外篇阿~
作者: 璃亞    時間: 2012-1-13 14:26

真的感謝御我大及光明神~
讓我有機會認識十二聖騎士!
不要讓它完結
繼續傳揚光明神的仁慈及嚴厲吧!!!

重點是...
我真的超愛格里西亞~^^
作者: 訾萊玥    時間: 2012-1-13 14:40

吾為騎士,即使光明寂滅,仍會共同進退,同生共死,絕對僅守信念;
即使大地染盡吾輩最後之鮮血,榮耀即吾命。
吾為騎士,直至黑暗消散,仍會堅守使命,直至最後,絕不輕言放棄;
直至大地無處不留吾輩之蹤影,榮耀即吾命。

格里西亞,雖然你不像個騎士,但至少你擁有騎士八德(謙卑(Hamility)、 榮譽(Honor)、 犧牲(Sacrifice)、 英勇(Valor)、 憐憫(Compassion)、 精神(Spirituality)、 誠實(Honesty)、 公正(Justice))中的犧牲,憐憫,公正...你還有騎士之心,一顆守護之心,一顆維護正義之心,守護一切想守護的人事物,所以你是一個騎士,一個聖騎士。

不是太陽騎士的替代品,每一代都是真正的太陽騎士...這是從你的故事中看到的。

我想真正的太陽騎士就是要如你般,即使淪落黑暗,也堅守信念吧?

吾命騎士每一個角色都很鮮明,我都很喜歡,但格里西亞,我最喜歡的就是這樣的你。

我想即使再過多少代,不論御我大大會寫多少代太陽騎士,我最喜歡的仍是第38代的格里西亞.太陽。

御我大的所有書我都有看,其中吾命騎士是我的最愛,當知道有後篇時我很高興,因為我很喜歡十二聖騎,可惜的是...格里西亞的故事真的要完結了,再見不到他是一個遺憾。但舊愛不去新歡不來(被巴),期待御我大會生出更多更多書寶寶出來∼>����<
作者: 徐風    時間: 2012-1-13 14:45
((我其實是想向堅石表白而己吧..哈哈))
TO:堅石
你之前說只要很喜歡你,你就會喜歡那個女生是真的嗎??
我很喜歡你喔!真的很喜歡的~[我能撲倒你嗎?(刪除線)]

((請大家無視上面的句字吧>///<))

吾命騎士真的是一本很好看的小說...我都不知道怎樣說好了...
它一直在我的身旁,就像是我的朋友一樣,而十二聖騎士的那一份友誼也不時在我的腦海出現~
那樣子就像我也有了十二個兄弟一樣呢~
感謝御我大寫了吾命騎士~也請御我大神寫出新的番外吧!!((來催文的?
作者: Min0523    時間: 2012-1-13 15:03
嗯,其實真的很不希望《吾命騎士》那麽快完結,因爲真的很精彩,讓我覺得,只有8卷就完結了真可惜的感覺……
它曾經帶給我多麽精彩的回憶(?),因爲它不只是我第一次看的輕小説,而且裏面的故事,要搞笑有搞笑,要黑暗就有黑暗,可以說是集合多元素的一個故事。突然覺得很幸運,因爲生平第一本讀的輕小説就是《吾命騎士》。
希望御我大可以繼續把下一代,下下一代,下下下的一代十二聖騎士的故事延續下去,繼續讓這神跡發揚光大(這不是催文,是鼓勵!)~
作者: 鏡羽    時間: 2012-1-13 15:07
吾命騎士已經陪伴了我很長的一段時間,
已經成為我生活的一部分!!
其實......我希望它可以永遠不要完結,
讓我們可以永遠跟著十二聖騎一起歡笑一起冒險!!

最後我要說一下~~感謝御我大寫出吾命騎士!!吾命對我而言是本意義非凡的小說!!
補充:雷瑟嫁給我吧~~~~((毆飛
作者: 月翼亞    時間: 2012-1-13 15:14
建議御我大出本吾命外傳(被打)

TO寒冰:可以來我家當我的甜點專用廚師嗎?(欸
作者: ravegp6m4    時間: 2012-1-13 15:45
最喜歡看太陽跟其他11位騎士長們面臨問題時那種互相幫助的場景了,也喜歡看太陽每次都愛逞強把一堆事攬到自己身上,最後被大家開玩笑似的砲轟的氣氛。
我覺得這12位騎士長和他們的副隊長以及所屬隊員都是很讓人羨慕的一家人,吾命騎士帶給我許多歡樂的回憶,很慶幸自己看過這套書喔^^
作者: s0940130    時間: 2012-1-13 15:45
感謝御我大創造了吾命騎士,讓我交到許多朋友、陪我度過了ㄧ段陷入低潮的時期,雖然還會有好幾代的十二勝騎士,但,我最喜歡的還是第38代的十二聖騎士。
即使【吾命騎士】只到第八集就完結了,可是,完結並不代表是一個終點,而將會是一個展新故事的起點~
作者: 神月    時間: 2012-1-13 16:09
話說吾命騎士這部小說真是百看不厭壓(家裡有1套壓~~
雖然結束了很可惜(淚
這部小說陪伴了我高中三年壓>W<~~
每次偷看都被抓到因為太好笑了(回憶
不過相信御我大神能夠創造更棒的小說低~~
P.S:各位11位騎士長們辛苦你們原諒太陽這麼長久的胡鬧了(遭雷擊
作者: 夜緒o琳    時間: 2012-1-13 16:11
恩.....心中有許多想說的,卻又不知道該怎麼說
比較令我介意的是羅蘭這孩子(?)吧
在所有角色中,我覺得為了這個世界受害最深的是羅蘭,再來是沉默之鷹及其他魔王屬下,但沉默之鷹他們已經解脫了,而羅蘭呢?
先是被設計虐待致死,成了死亡君主,縱使"存在著",卻感覺不到自己活著,這樣的生活,彷彿行屍走肉般,想必羅蘭的心裡十分不好受吧。再者,面對永恆的生命,夥伴都將在自己面前一個一個去世,只有自己繼續存在於世界、感色灰色的生命、沒有生氣的感情。

以往,不,縱使是現在,我仍覺得永恆是最好的,即使看過了非關英雄,明白了永恆的生命可能帶來枯燥、帶來厭惡,以及帶來傷痛,離別的傷痛。但當我明白阿夜必須永遠活著時,我仍希望阿炎也能跟著長生不老(例如叫安特契發明長生不老藥這類的),最好阿夜身邊的人都能這樣。

但面對羅蘭,我反而認為,死亡對他來說,或許才是一種解脫(我是指,精神上的死亡,也就是真正離開這個世界),反而沒想到要其他他的同伴都活下來陪他。
唔,為什麼會有這種差異我也不知道為什麼。
作者: 月    時間: 2012-1-13 16:22

總覺得十二聖騎士就像是真正世界裡的真正朋友
只有真正的朋友在你變成魔王的時後能把你撈出來(!?)
在你快樂時幫你拍拍手
在你肚子餓時給你一塊藍莓派
我也希望自己能擁有自己的聖騎士的夥伴(燦)
作者: zasx1532    時間: 2012-1-13 16:34
一開始接觸這個坑其實只有淺淺,是因為別人的介紹下才認識了御我的書

結果就這樣一去不返(望)每每看吾命都有一種:啊!好像連自己都被光明神給拯救般的感動

也是因為對吾命、對御我的喜歡,而加入了御論,而因此才能認識這麼多朋友。

吾命不只是我快樂的來源,更是我精神上的支柱(笑)
作者: ~飄飄~    時間: 2012-1-13 16:36
吾命騎士是我最愛的3本書之一喔~~
御我大也是我最愛的3位作家之一噢~~
最後......我想說......
審判我愛你~~~!!! >\\\<
作者: mirror0871    時間: 2012-1-13 16:38
我不知道怎麼說
怎麼樣來形容吾命對我的影響、給我的感動
那就這一句、涵蓋吧

---------謝謝
作者: 楓沫菱。    時間: 2012-1-13 16:53
很感謝御我大創造了吾命騎士,陪伴了我度過這些艱難的日子
我有過痛不欲生的日子,就在那時候,我知道了吾命,讓我從新振作起來
可能是因為他的歡樂氣氛影響了我吧,看了一遍,看第二遍的時候又有了不同的想法,這樣的讓人細細品味
希望御我大能夠創造出更多像吾命這樣的作品^  ^
作者: 雨希    時間: 2012-1-13 17:00
看著他們之間的相處~
都會讓我忍不住的笑出來
這12個人,是最棒的!
謝謝御我大寫出這麼好的作品喔!
作者: 死魚    時間: 2012-1-13 17:16
好想把寒冰娶回家           
作者: 兔子芸    時間: 2012-1-13 17:19
吾命大概是從我國二開始出的,之後就一直循環:
買書、看完、期待下一集;買書、看完、期待下一集......一直都是如此。
轉眼吾命完結,而我也快從高中畢業
我只想說:謝謝十二聖騎士陪我走過那段叛逆的青春歲月)
作者: 姿蓮    時間: 2012-1-13 17:22
明明應該有很多話可以說...
但要打出來時卻辭窮了OAO
只能說:吾命騎士萬歲!!御我姊萬歲~(搖旗喊
作者: 小銀    時間: 2012-1-13 17:24
一句話啊..........我想想...

吾命騎士陪我走過了無數的下課時光,相信即使傳承到了第幾百萬代的十二聖騎士,傳說是永恆不滅的。

然後如果可以說第二句的話.....
什麼時候要出番外啊!!!!!!
作者: 伊庭    時間: 2012-1-13 17:25
短短數年,『吾命騎士』帶給我的不只有歡笑,他影響我的生活、影響我的未來.....感謝這美好的牽絆!
雖然已經完結了,但故事將永遠在心中轉著!

感謝御我老師帶給我這些感動∼
作者: anita50332    時間: 2012-1-13 17:31

吾命騎士是我第一本看的小說,看第一級就愛上到無可救藥的地步
我國一的時候,其實沒有朋友,是吾命陪我走過!
吾命騎士真的是本好書,當你孤單時,只要看吾命騎士,你的孤單就會不見!
說了這麼多,我只有一句話:吾命謝謝你陪我走過這段孤單的時間!我也要謝謝御我~謝謝你,創造吾命讓我不再孤單!
作者: 呆意    時間: 2012-1-13 17:36
第一次看吾命就覺得它是一本........很有趣的小說阿!!!!(本人有點激動了..)
我只能說我愛死御我了(是欣賞的喜歡...真正喜歡的是腹黑的太陽=ˇ=)
作者: HYT07625    時間: 2012-1-13 17:37
首先,要感謝御我大大!!!
真的很喜歡格里西亞這個角色
每次,看到他為了12聖騎士去報仇 就很感動
太陽的一幕幕都在腦海徘徊
像是個總是要糖吃的小孩
一想到格里西亞就好想撲上去(住手!
((結果,這段是告白))

真的是很謝謝御我大。

因為你,我的世界多一份快樂
因為你,讓我有了朝夢想前進的動力
因為你,我想要撲倒格里西亞...
因為你,聖騎士已經住在我心裡了(啥

謝謝御我,謝謝12聖騎士

非常的謝謝
作者: 格里西婭    時間: 2012-1-13 17:50
吾命騎士是讓我交到很多好朋友的一本書。
所以我好愛它(^^)
太陽我ㄧ輩子愛你(^O^)~
作者: 星雨    時間: 2012-1-13 17:55
謝謝吾命騎士帶給我的快樂和幸福,希望十二聖騎士可以永不止息的傳承下去。
一直都有神蹟,屬於我的神蹟,就是吾命,就是十二聖騎士。

吾命會一直留在在我的記憶中,永恆不滅。
也希望御我大能寫出更多更多的小說,我會一直支持下去的。
作者: jlsjoanne    時間: 2012-1-13 17:56
吾命試一本超級好看的書,它陪伴了我的國中和高中歲月,現在吾命結束了,我今年也要畢業了!!謝謝御我大寫了一部這麼棒的書,我以後一定會繼續follow的

給太陽:不要太嗜甜,聖光是不會治療你的牙齒的(也許會?所以太陽才沒蛀牙)
給審判:千言萬語比不過一句,辛苦你了
給暴風:千萬不要成為第一個過勞死的暴風騎士
最後給寒冰:賢妻良母,我最愛你了,以後還要用點心治癒眾騎士的心靈優!!
作者: 小魷    時間: 2012-1-13 18:02
終於完結了.....總有些不捨呢!
十二聖騎士的友誼令人嚮往,結局更是讓我感動不已∼∼
很慶幸能與吾命騎士與御我大相遇。
從初次相見,到等書期間,還有現在的完結時,這當中有歡笑也有淚水....我就像經歷了短暫卻深刻的人生,與騎士們一同冒險,真是幸福!
作者: 筱賢    時間: 2012-1-13 18:26
吾命完結了誒∼(撒花)
有點不捨,但是還是件值得高兴的事情啊∼
雖然是今年才開始追吾命,不過等第八本面世也等得蠻苦的∼xD
想對吾命說:謝謝你,給了我一個不一樣的初二生活∼=D
                  也奪走了不少的歡笑與淚水∼
                  最後還是感謝御姐,創造了一打神蹟,給了我無限的驚喜!><
作者: 曉楓    時間: 2012-1-13 18:28
吾命完結了..好不捨阿...(繼續重看
謝謝御我大寫出那麼棒的書!!
御我大下一本書加油啊~~
(努力傳教中...
作者: 朔洵    時間: 2012-1-13 18:29
完結了...超捨不得的>"<
吾命從國中陪我走到高中,這是我第一套喜歡的書。自從看了第一集後不知不覺就沉在小說裡了...
吾命超讚的!!!有歡笑有淚水和十二聖騎士!!!!
看著看著就被光明神洗腦了...((虔誠的光明信徒

最後是私心:伊希嵐你超帥的!!!超愛你的!!!我也想吃藍莓派~
作者: 樂官    時間: 2012-1-13 18:45
第一次看到吾命是從第二集看起....
雖然看得霧煞煞,但還是堅持把它看下去
越來越懂吾命也越來越迷了~~
就這樣開始追,也認識了御我,喜歡上了其他御我的書
不過最愛的還是吾命,一路追隨到完結,希望御我大能趕快出番外^^
作者: helen20222    時間: 2012-1-13 18:49
給艾洛的忠告(建議????):
1.請不要跟你老師一樣甚麼事都丟給別人(太陽:幹!我哪有!?
2.請找到一個萬能副隊長,保證會輕鬆許多(亞戴爾:事實擺在眼前
3.請帶領第39代聖騎士們一路走下去(尼奧:加油,學生的學生。

....雖然這麼說可是我還是最愛太陽了噢哈哈哈哈(前面那些話到底意義何在阿!!!!
作者: aa9130447    時間: 2012-1-13 19:06
伊爹~~~~  (什麼聲音?!)
十二聖騎士的故事會永遠存在我心中的!
我真的好討厭結局這種東西喔(掩面)
到了結局不就和故事結束掛上等號嗎?!(何?)
就算他們的故事有結束下去好了
我也看不到呀啊啊啊~~~~(淚奔)
十二聖騎士
我愛你們(掩面)
然後光明神萬歲~~(?!)
作者: ☆湘☆    時間: 2012-1-13 19:27
恩...有些話不知道要怎麼說欸
總之....這些話是我要對夏洛特說的

人生總有些事,是很殘酷的。或許,對你而言,就是格里西亞對你所許的諾言了吧!
是他,要你等待他的,卻也是他,先遺忘了你......
是他,為妳畫上高音譜記號的,卻也是他,已殷紅為妳畫下休止符.....
而你也許無怨無悔
但,如果知道結局會是如此,你是否會恨自己愛上他呢?
作者: ccc5126    時間: 2012-1-13 19:33
完結了真是讓人感傷..(淚目(?
不管看幾次都讓人回味無窮..
威然完結..但彷佛十二聖騎士就在身邊呢?
作者: 弦羅    時間: 2012-1-13 19:41
吾命騎士終於完結了~
不過不管完結多久,這不滅的神蹟將會永遠持續
很謝謝吾命騎士帶給我這麼多快樂,也謝謝御我大讓這本書誕生!
作者: 呀鳩    時間: 2012-1-13 19:43
當初看到吾命的書時
就很想看,內容非常的吸引我

還有還有
寒冰!!
我要吃甜點!!!!!
作者: 天夢    時間: 2012-1-13 19:50

感謝吾命陪我走過的一段路,有得也有失,啊當然得的比失的要多很多 (笑)
(↑因為標題說是一句話所以我真的打一句了(被揍飛)

給主角格里西亞的話--恭喜你得償所願啦,笨蛋。
私心給雷瑟的話--雷瑟!辛苦你了!(喂)
給御我大的話--謝謝你,我會繼續努力傳教的(堅定望天(幹嘛)
作者: 離月    時間: 2012-1-13 19:52
吾命是令人有很深感想的一部小說,
是很棒的一部小說,
謝謝吾命和御我大
作者: 璃漾~紫瓊    時間: 2012-1-13 19:52
雖然吾命騎士已經完結 但騎士傳說永遠留在我們心中 這是御我大又創造的另一個傳說

By 紫凌
作者: 暗空    時間: 2012-1-13 20:01
謝謝你們,讓我度過了不一樣的旅程。
謝謝你們,陪我走過了百感交集的時刻。

謝謝你們,所以...我可以當白雲小騎士嗎?(唉你!!
(請反黑
作者: My哲    時間: 2012-1-13 20:12
好看啊=\\\\=
我是到出了第四集才開始看的
貌似  沒幾天就開始等書了 (( 到底是看多快?
看太陽為同伴的不顧一切 摁摁  真的太有愛了
只能說  吾命對我的影響好大=A=
真的是第一本讓我又哭又笑的書 (( 哇
-------------------------
大告白 ~  雷瑟我好愛你~~ >\\\<
下次太陽再叫你買藍莓派我陪你去吧   偷偷約會ya (( 瘋了這
作者: 瑜瑜    時間: 2012-1-13 20:37
我愛格里西亞--!

這一切都是光明神美麗(陰險)的誤會(陰謀)

小格萬歲,沒錢無罪!

沒了xDD!

作者: norn    時間: 2012-1-13 20:46

首看,一見傾心,
再閱,欲罷不能;
同人,望梅止渴,
迎來,相識天下;
心痛,各人遭遇,
期盼,結局到來;
萌上,亞砂大人,
感謝,御我大人。
作者: Soundless    時間: 2012-1-13 20:50

吾命騎士一定會在我的一生中,留下永不抹滅的回憶。
第八集是一段傳說的結尾,也是另一段傳說的開端,
希望格里西亞他們一直肩並肩的走下去。
作者: 霜夜    時間: 2012-1-13 20:51
吾命終於完結了!!
很期待屬於小騎士們的新世代,不管是哪一代,相信屬於十二聖騎士的傳說都會永遠進行著。

永遠都會有神蹟,說不定光明神正看著你,打算要你去當十二聖騎(私心很重!!!!!)
作者: 零弦    時間: 2012-1-13 21:08
每一個故事的結束,都意味著另一趟傳說的開始。
御姊繼續寫到天荒地老吧!
祝下一部小說快點完成
作者: 闇夜之姬    時間: 2012-1-13 21:09
一整個捨不得啊~

想當初(?)我還期期艾艾著吾命八快出來

現在出來了卻一整個捨不得啊...

其實我比較捨不得的是雷瑟...((被打))

可以的話很想吃伊希蘭做的甜點O.O

最後珍萼你受委屈了((拍肩))

還有沈盼•大地真的很奇怪啊...=口=

作者: 夜緒o琳    時間: 2012-1-13 21:19
給大地:我到現在仍相信你帶女人進房間只是純聊天,你其實還是處男吧!(不對)

給羅蘭:衷心希望你在下次轉世,可以幸福一點,彌補在吾命中的不快樂(指在尋找羅蘭這本書中的故事

羅蘭真的是個讓人心疼的孩子

給格里西亞:某地方來說,你跟第一代太陽真不是普通相似!不只外觀、言行舉止(雖然這是強訓練出來的),連不會用劍、愛吃甜點、怕審判都.....(小聲

給寒冰:雖然你的小騎士長得像甜點,但請記得在他長大前讓他減肥啊!不然擺著冷酷臉的寒冰騎士若是有張圓滾滾的臉....(形象幻滅

給注定要克紹箕裘的小暴風:我會為你將來的人生哀悼三秒中的(拍) 希望艾洛不會像格里西亞那麼沒良心
作者: etfkds    時間: 2012-1-13 21:33
在光明神的護佑下,御我大終於在世界末日前寫完吾命騎士了!希望光明神能夠保佑御我大不再拖稿,也願吾命騎士永遠活在我以及所有吾命讀者的心中。
作者: 楊雅媛    時間: 2012-1-13 21:37
其實我是在吾命八出版不久後才開始看的
雖然陪我不久
但我還是要謝謝吾命、御我大,

謝謝你們給我更多追夢的勇氣!
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2012-1-13 21:48

給太陽:雖然太陽騎士不能愛女人,只能愛神,但是也沒說不能愛男人,所以,你盡管放心你去愛你家的審判吧(錯#

給暴風:我想你應該很想睡覺吧?改了一堆公文,不過我希望你不要死,你一死,或許聖殿就快倒了(沒那麼誇張#

給大地:你真是個毒舌男,太陽說的好,你當初怎麼不當刃金騎士呢?

給烈火:你還是一樣喜歡著太陽(吧),不過烈火,你真的是正太控,有很多人都很喜歡你喔>AO

給白雲:每次你總是不見人影,我也很好奇你看的書到底有哪些,會不會你有看到圖書館有[吾命騎士]這書名呢XD?

給綠葉:你果真是個好人,永遠都是,祝福你和安有一段美麗的生活

給審判:我知道你一定很喜歡太陽,所以你放心,安心的去告白吧!大家一定會很高興的(再度錯#

給寒冰:賢夫良父,又會作甜點,這種男人不少了,寒冰我想吃吃看你做的藍梅派>AO

給堅石:你真的很固執喔,我實在懷疑上一代的堅石騎士,是比你固執,還是你比較固執

給孤月:你的頭還好吧?每天都一直這樣抬著,你找到新的女朋友了嗎?祝福你找到唷>AO

給刃金:其實你當初不該考刃金騎士的,我實在懷疑,上一代的刃金騎士也那麼喜歡被S嗎?

給羅蘭:雖然你是死亡領主,不過你還是有感情的吧?雖然是被太陽拖進去當的,不過你或許當的很快樂喔!

給教皇:你還是如往常一樣用魔法來維持自己的臉行,你到底幾歲呢?

給尼奧:我很久沒看到你出場了,你最近跟小艾好嗎?

給艾崔斯特:尼奧沒有給你添什麼麻煩吧?很多人支持尼艾配唷(不你#

給夏佐:你是非常久沒有出場了,但大家都還記得你,因為是尼夏配壓WWWW誰會忘呢XD(居然#

給粉紅:你到底幾歲阿?雖然知道你比教皇老,因為你畢竟是巫妖嗎!粉紅棒棒糖好吃嗎?我也想吃吃味道的說

給紅詩:感謝你照顧小時候的太陽,雖然你已經變成巫妖了,但也沒有人會一直討厭你唷>AO

給夏洛特:你很快的就被太陽給幹掉了,雖然有點不捨,不過遇到自己喜歡的人,要尊重人家意見才是對的唷>AO

給施芬:你在裡頭,和粉紅他們相處的好嗎?其實只要有心,很容易就交道朋友了唷>AO

給艾洛:你很有膽子跟著魔王走,你果然是太陽選出來的!!!給你一個讚b

給珍萼:看裡面的內容說你長的像女生,還滿想看你長怎樣的,祝你可以當個好審判XD

給梅萊:你應該是大地所選出來的吧?因為我只看一便而已,而我記憶力又不大好,所以會忘記,希望你家老師不要亂交你東西

給沈盼:最後就是你了,下一任的寒冰,我覺得老師會交你的絕對都是跟甜點有關,好好學習,當個下一任的[賢夫良父]吧!!!!!(超級期待(不你#

不知不覺就超過一句話了,要不是有御我大的想像力,或許我就不會知道這御論的存在呢!
感謝御我大!
作者: 冰月莉    時間: 2012-1-13 21:59
吾命是我第2套想全買下的書(第一被別人先搶了>0<)
接觸吾命是在段考前後
原本想等考完試再看
結果 某次無聊翻翻
就陷下去了= =+
還好段考成績沒怎樣=*=
不然....我還會繼續看吾命(廢話嗎?)
然後介紹給我妹
她也掉下去了
然後是朋友
朋友的朋友
朋友的朋友的朋友(無限循環ing)
這就是吾命的魅力阿~~~~
然後朋友間會吵架的原因就是:
A:太陽好帥 B:寒冰比他帥啦A:太陽太陽!!!B:寒冰~~~
(老實說我好像就是那個B-//-)
最後~
感謝御我大有重度幻想症(誇獎?)
才能生出一本本好看的吾命
雖然吾命完結了
但是吾命的傳說
定永不終結
作者: ppiie812    時間: 2012-1-13 22:08
太陽壓~~
認識你的短短幾年  是我最開心的日子~~
哈哈哈  
世界末日來的時候咱們一起去找光明神聊天泡茶唄

哈哈~

好想吃吃寒冰的點心唷~~
好想跟烈火比賽踹門唷~
好想跟審判一起審判壞人唷  用滿清十大酷刑XD
好想跟暴風跑的一樣快
作者: 桔梗    時間: 2012-1-13 22:18
我只有話想和寒冰講
有一天
我的廚藝一定會比你還好
所以
你一定要等我喔
作者: betty93148    時間: 2012-1-13 22:33
不死生物甚麼的...通通去見光明神!  啊,羅蘭除外。
作者: betty93148    時間: 2012-1-13 22:34
不死生物甚麼的...通通去見光明神!
啊,羅蘭除外
作者: 超愛小格    時間: 2012-1-13 22:38
我超愛吾命~
翻開第一頁後就停不下來阿~
每一級都非常好看~
感謝御我大創造了吾命騎士~
希望以後能常常看到御我大寫的番外~
御我大~謝謝你~~
最後~我要高喊~

吾命萬歲~太陽我愛你~(臉紅)
作者: 人懶    時間: 2012-1-13 23:02
謝謝十二聖騎士、謝謝御我大大、謝謝吾命
陪我走過國中時期的低潮,尤其是就算背對光明,面對著黑暗,也仍走在光明之下,而非黑暗之中!這句話,
帶給我很大的希望和勇氣
謝謝幕後功臣御我大大
作者: 呼吸    時間: 2012-1-13 23:09
十二聖騎士始終還是不會有人被放棄,"有人想你的地方就是你該回去的地方"(節錄於火影),不需要迷惘,那就是你的歸屬,格里西亞。
作者: 翎漪    時間: 2012-1-13 23:11
若有人汙辱吾命騎士,不管如何我都會將他帶到審判所好好審問的。
雖然可能比不上沙士比亞全集,但是必定會留在心中,
長大之後我將會想起,當我在中學時代,吾命騎士陪伴我讀書的快樂時光!
作者: 伊澈    時間: 2012-1-13 23:18
吾命的神蹟,將成為不朽的傳奇!!
作者: ni55984    時間: 2012-1-13 23:24
我只有一句話想對太陽說...:
太陽....拜託你......拜託你別把乖巧可愛天真又無邪的艾洛教的跟你一樣可怕啊=口=!!!(三秒後...被太陽小隊蓋布袋)
作者: 璃瓔    時間: 2012-1-13 23:29
真的很感謝御我大寫了吾命啊!!! >W<
要不是吾命,我想我這一輩子都不會這麼迷上一部小說~
更別說跑上來看同人寫同人啦! OWO
說真的我在這裡認識了很多人,在這裡也很高興~
吾命故事超好看的!!
而且更加是加速我腐化的一個很重要的原因,真的很感謝!!
御我大一直辛苦了!! 之後也請繼續加油啊!!
作者: 85051515    時間: 2012-1-13 23:30
在這辛苦御我,謝謝你寫這麼好的文.
對我來說....這個是我難得會感同身受的書.
格里西亞與十一聖騎士的羈絆,讓我非常感動.
[十二聖騎士決不放棄十二聖騎士]....
[背對光明,面對著黑暗,也仍走在光明之下,而非黑暗之中]...等等的話
更是讓我印象非常深刻...(笑)
御我大人,非常謝謝你帶我走過低潮.謝謝----
作者: 藤矽    時間: 2012-1-13 23:38
一句話.....
真要說的話,
就是按不完的讚吧!!!((笑~

很多話已經夾在讀後感裡了再寫反而像充數
很滿很滿的感動怎麼說也說不清楚,
說白了,吾命騎士就像是來自十二聖騎的許許多多的動態
寫上的是現況,是回憶,更是一筆一劃刻印的傳說,
我們都是他們的好友,能給的,是滿滿的回應和,按不完的讚
作者: wjpd371216    時間: 2012-1-13 23:42

看著吾命騎士這本書,讓我的生活增加了許多歡笑聲......

---以下給吾命角色的話---
---光明神殿---
To教皇:你這個可愛的偽正太,不但是個吝嗇鬼還自稱業餘魔法師!?
偶爾找艾崔斯特請教黑暗魔法的你真不敢相信是光明神殿的教皇?!
小心我到處宣揚你的外貌喔!!!

溫柔好人派:
To太陽:願你的笑容,永遠持續的燦爛下去吧!
To暴風:公務很重要!但是身體更重要!願你能平安撐到任期完成!
To大地:別再當花心大蘿蔔了!!小心得梅毒喔!!(大笑)
To綠葉:祝福你跟安公主能永遠幸福快樂!!!
To烈火:在行動前,請多加思考,注意安全!
To白雲:別再亂飄嚇人了!!!尤其是在七月份!!XD

殘酷冰塊組:
To審判:以後,太陽還請你多多照顧了
To寒冰:希望你的手藝越來越精進!!
To孤月:希望你別著急!你的真命天女,就由"緣"來帶你去尋找吧!
To堅石:一開始不願當堅石騎士長的你,可真是固執呀!!不愧是適合堅石騎士長的人XD
To刃金:SM這種東西少玩點!!要不遇到真正的S看你怎麼求饒!<或許反而更嗨?>
To羅蘭:我心疼你的遭遇,但是在今後,你便跟太陽一樣,擁有了十二位的兄弟!願你幸福!

---其他聖騎士---
To亞戴爾:身為副隊長的你,我只能對你說"你辛苦了!",之後太陽也請你跟審判一起多多照顧了!要保重身體喔!
To路齊:你家白雲騎士長愛亂飄的個性,就請你多多包容了,四處尋找他的你,辛苦了!XD
To維達:沒想到在最後一集,你竟然有這麼多句台詞!!實在太讓我驚嚇了(?),真不愧是雷達!(?)
To艾德:因為你是"在一開始被格里西亞「推下懸崖再丟塊大石頭去跟你做伴」的受害者之一"才特別打你的(!?),下次可別再不聽你家隊長的話嘍XD
To狄倫:嗯...你家魔獄騎士長實在是太沒自信了!所以車輪......不!是狄倫,你可要多多給他一些信心喔!!
To法特林:你呀!不要"每次當全隊幫魔獄騎士批改公文的時候總是第一個喊受不了",若你是被安排在太陽小隊裡,我看你連哀怨一下都不敢!(大笑)

---渾沌神殿---
To等陽:......長太帥,不是你的錯!(拍肩)
To伊路:沒想到你竟然會這麼樣的效忠於曾經殺了你的人!!!有一腿!(學妖精尾巴-哈比的語氣)
To粉紅:嗯......果然還是只有那個問題!......你......到底幾歲了?(被粉紅瞪)
To施芬:......被太陽封印在寶石「永恆的寧靜」裡,陪伴紅詩,也是不錯的啦!(......應該沒吵架吧?),至少不孤單!
To紅詩:謝謝你扶養了太陽,即便是因為他是魔王候選人(應該吧?)
To龍的聖衣:真想看你被擬人化!!!一定很帥吧!!XD
To夏洛特:愛一個人,不能用勉強的方式!單方付出的愛,通常是悲傷的結局。愛,必須雙方都有愛,才會是一個完整的愛情!

---戰神殿---
To麥凱:......總覺得你是蘿莉控......是吧?是吧?是這樣吧?(奸笑)
To奧斯頓:願你兒子再將來別太過於溺愛自己的妻子,而忘卻了自家老爸XD

---忘響國---
To肥豬王:......即使是因為被粉紅控制而下手殺了羅蘭.依舊不可原諒!!!!
To阿奇爾:你爸的事情讓你辛苦了(拍肩),假公濟私,去和尼奧#$@#.....吧!!!(被阿奇爾和尼奧聯合砍半)
To伊力亞:虧太陽幫你和茉莉公主在一起,沒想到你竟然還對太陽的老公(刪除線)審判,出言相向!被太陽知道你肯定會被扁!
To茉莉:......管好你家阿娜達!!!
To尼奧:別......少對艾崔斯特家暴喔,他可是你的幸福根源啊!!!(曖昧的眼神)(遭尼奧和艾崔斯特圍毆)
To夏佐:只能說......請你務必繼續當尼奧的剋星啊!!!!(崩)(遭尼奧眼神瞪)

---月蘭國---
To愛麗絲:暗夜公主萬歲!!!!(好狗腿!)
To安:反......反對暴力!(抖)

---基辛格王國---
To泰迪爾:虧你是一國之王子!竟然到最後一集現身!(被巴)
To夏洛特:別因為名字一樣就能怎樣喔!!(捍衛太陽模式啟動)
To米雪:身為冒險隊隊長的你辛苦啦!

---其他人物---
To艾崔斯特:既然你身為尼奧的"褓母",那就務必連"身心"一起照顧嘍(腐笑)
To希貝爾:那一天可說是真可惜是吧?差一點就能將太陽免於處男的世界了(大笑)
To優娜:可愛!
To伊果:希望你能追到優娜!!加油!加油!!加油!!!
To亞奇:我是都一定練盜賊!!實在是太方便了!!但是改天來練練聖騎士好了!!!(指晴空物語的職業)
To伍德洛:既然你會變身,那要不要考慮參加"美xx戰士"?(......OTZ)
To凱里:動作有點女性化沒關係!別介意他人眼光喔!!
To艾洛:呀!~~~~~~你實在是太可愛啦!!!!!(撲倒),姐姐我可以吃●掉●你嗎?(燦笑)(艾洛:......(昏倒))
To珍萼:祝你肚子永遠都不會有餓到的一天!(合掌),可別在當上審判後就立即派人將格里西亞抓起來扁一頓喔!XD
To沈盼:噢~可憐的孩子呀~~竟然因為太陽的一時興起,便決定了你的名字!(那珍萼呢?)還因為名字的關係被大地那傢伙選來當大地小騎士
To梅萊:期待你能成為草莓牛奶冰!(捧腹大笑)
To修伊斯:真是個可愛的孩子呀~!!!!(冒愛心),是想讓姊姊將你和艾洛配在一起嗎?(興奮激動樣)

----------------------------------------
|     以上便是俺的"一句話"!!!                 |  
|     願御我姊能好好照顧身體!!!          |
|     去泡個湯或許不錯!!!XD                  |
----------------------------------------
給御我姐的話↓
|     我對吾命的話逐漸的糟糕!                 |  
|     我很開心能夠去接觸到這本書             |
|     真的很謝謝御我姐的付出!                 |
作者: 夜雅    時間: 2012-1-13 23:49

一切都是光明神美好的旨意讓夜雅我與吾命騎士相遇,我想,這必定是仁慈的光明神藉由御我大來傳答吾命騎士的美好,讓平日嘗受水深火熱的夜雅能夠得到心靈上的滋潤,希望光明神的仁慈能再藉由御我大來繼續傳答吾命騎士的美好,最後,祝御我大早日接受光明神的仁慈
(譯:因為光明神的安排遇上了吾命騎士和御我大,讓本來沒有生氣的我有了活力,使吾命騎士成了我生活中的一部份,吾命騎士真的很棒,期待御我大的吾命騎士外傳)
作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2012-1-13 23:50
故事所帶給我們的歡樂,將持續至永遠。
不論是開心還是難過,吾命的結束只是象徵著下一個故事的開始。
故事永遠沒有終點,不是嗎?
作者: 雀兒    時間: 2012-1-14 00:17
給吾命的一句話(被我搞成一段話啦!):

雖然認識吾命的時間不長,但他真的是會讓我一再回味的書!
吾命,是一段信念;吾命,是一段真摯的友情;吾命,是一個永不熄滅的傳說!
謝謝【吾命騎士】,也謝謝御我大神,讓我有機會和這麼棒的故事相遇!

BY  雀兒
作者: aciya    時間: 2012-1-14 00:45
哇哇哇~~吾命完結了!有點不捨~我還想看到刃金被太陽SM(被揍)
希望能有後傳~
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-1-14 00:56
吾命要結束了,真有點捨不得~
吾命令我每天充滿歡笑聲
吾命令我認識御我大
我永遠都不會忘記吾命
與御我大和吾命的相遇是光明神美麗的安排!

共你相聚 是我的罪
自願相隨 那懼愛所連累
共你相聚 明明是很不對
誰要對
作者: 琉璃櫻    時間: 2012-1-14 01:10
"一直都有神蹟,我們就是神蹟"
這句話是因吾命騎士而存在,
故事並不會因完結而終止,
它將在我們的口耳相傳下,
成為不朽的傳奇
作者: 鱈魚    時間: 2012-1-14 04:56
很羨慕太陽的身邊有這麼多能包容他的人呢。
像是容忍他多次胡鬧的審判、明明已經很累了,卻還是接下太陽的公文的暴風等等。
其實十二聖騎的身分就像是演戲那樣,當演員退出舞台後,表現的也不一定是真正的自己。
就是因為知道自己會被包容,而能保有自我的太陽真的很幸福XD

因為這部作品,第一次有位作者令我印象深刻。
也因為這名作者,認識了其他有趣的小說。
謝謝妳,御我>w<
真希望我以後能成為像妳這樣的作家呢──
作者: 玄御    時間: 2012-1-14 09:08
感謝御我大創造了吾命
也感謝吾命陪伴我那麼多年
(好了!!!其實也沒有很多年(((欸
作者: 晴〃    時間: 2012-1-14 09:23
千言萬語盡化一句:謝謝你們讓我看見了你們的傳奇。

從第一集到最後一集,裡面有哭有笑有無奈也有堅信不移的相信。每個人、每段故事、每個時間點,串起了屬於他們的傳奇。我相信,即使第三十九代的故事正要開始,第三十八代的故事也不會結束。=))
作者: 凝湘•月羽    時間: 2012-1-14 10:31
唯愛伊希嵐>///<
吾命成為我人生中很重要的一部分
有笑有淚有噴飯(誤!?)
御我姊~
我超期待番外篇喔~~~
作者: Yi-Ga    時間: 2012-1-14 11:05
吾命真的是很棒的系列呢~劇情的難以預料性和人物的刻畫都超有魅力的!
從一開始的幽默風格到中間有點糾結一直到結尾的衝擊與最後的快樂結局......
在閱讀的時候就像走在崎嶇的山路上一樣,心情急遽起伏,但沿途美景讓人欲罷不能。
希望偉大的光明神可以讓我們見證更多聖騎士的奇蹟~
作者: 流星╭★    時間: 2012-1-14 11:21
就算完結了 十二聖騎的傳說也要繼續下去
希望所有騎士們還是會依舊帥氣~~!!
對了太陽騎士我愛你嘿♥
作者: ar敏    時間: 2012-1-14 11:49
「我願意為了保護我的兄弟付出我的生命。」
「十二聖騎士不會放棄十二聖騎士。」
「請您把完好無缺的綠葉還給我,我可以付出任何代價。」
「光明神,請把審判還給我們!如果要付出代價,就從我們身上取吧!請不要奪走太陽的任何東西!」
格里西亞,你太傻了吧!為了你最重要的兄弟,你甘願去做你最不想做的魔王,
為了不對世界做成破壞,你狠下心殺死500個聖騎士。
你完全沒為自己想過,你要慶幸光明神的恩典、慶幸你的十一位兄弟從不放棄你,
慶幸亞戴爾的忠心。
你敢去做魔王,難道你不怕尼奧和雷瑟的討伐嗎?
第三十八代太陽騎士只有你,格里西亞!
「一直都有神蹟,我們就是神蹟。」
孩子,你充分印證了這句說話,十二聖騎其實就是我們的分身。
作者: 羽艾    時間: 2012-1-14 12:10
吾命是我第一本看的輕小說
對他想說的話是千言萬語都說不清阿~~
總之對我來說
十二聖騎士會永遠活在我心中的

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1