御見我

標題: (吾命騎士)轉世-悲痛的心 2�4 第二部 第四章  [打印本頁]

作者: qwer871014    時間: 2012-1-1 11:15
標題: (吾命騎士)轉世-悲痛的心 2�4 第二部 第四章 

內容簡介︰
雷瑟...如果來世有機會再相遇的話,
可不可以放我一個人就好,
別再對我溫柔...
別再讓我...將愛你的心喚醒,好嗎?

我已經配不上你了...我的手上沾滿了血,
最諷刺的還是...我曾經親手將你殺死...

雖然你叫我別自責了...但,這種記憶還是會永遠存在我身上
永遠...都忘不了...

笨蝶公告:
一禮拜一篇,禮拜六或禮拜日更文,也有可能拖搞喔!!
不可以催文喔!!

夜蝶開新坑了,要來看喔!!
作者: qwer871014    時間: 2012-1-1 11:21

楔子----故事開端...

一千年前,我犯下無法彌補的錯...

我親手將他殺死了我最喜歡的人-雷瑟...

我親手用暗劍刺入了他的胸口.......眼淚滑落

此刻,我已經沒辦法再回到那充滿光明的聖殿了............

那溫暖的懷抱也親手被我毀掉了....

「格里西亞...別自責...了這不是...你的錯」懷裡的他用著最後一口氣,斷斷續續的對著我說著同樣的話...

眼淚止不住...只能任他滴落在雷瑟那早已蒼白而面無血色的臉上

「雷瑟...」我好想使用聖光,但我現在身上只有無盡的暗屬性...

只能看著他逐漸在我懷裡化成無數的小光芒.......不要!!

不要再離開我了,拜託!!

我站起身來,看著滿天的小光芒雷瑟,十二聖騎士對不起...

「光明神啊!我向你許下願望...,我希望雷瑟他們下一世能再相遇.....他們下一世的痛苦就由下一世的我承擔吧!我希望他們能活的快樂就好...」我說完,伸手拔起插在地板上的太陽神劍刺進身體....

雷瑟,我希望你能活的快樂就好了,...對不起

<<2012年-台北市xx電視台>>

「玥冥準備上場囉!!」工作人員對著一位金髮藍眼的女生說著

那個人就是我希雅.瑟莉斯.....,格里西亞.太陽的轉世

玥冥是我的藝名,名子裡有著月和日,你是否發現了?...

雷瑟....這一世...如果我是女生,你還會認得我嗎?

大大們!!某蝶還有另一篇文文還沒完坑,
就來發了,因為這是突然想到的...........

算送給大家的元旦賀文好了(誰要啊@@)

那.............看完留言.................元旦快樂!!
作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-1-1 11:33
加油呀~很BL(前面)
期待下篇^ ^
雷瑟下一世不知道叫什麼名字吶~
作者: 葆莎    時間: 2012-1-1 12:14
加油∼∼
小格還記得前世的記憶?
這樣也不錯∼
希望其他十二聖騎也記得前世的記憶∼
雷瑟和小格見面之後要甜一點喔∼
微甜就好∼
不然會蛀牙...TAT
作者: qwer871014    時間: 2012-1-1 12:32

☆人物介紹★

姓名:希雅.瑟莉斯             前世:格里西亞.太陽

年齡:16歲                  年齡:24~25歲(魔王時期)

職業:藝人,學生            職業:太陽騎士,魔王

藝名:玥冥

家世:孤兒,星芳孤兒院的院長收養他的,教他家務,讀書幾乎希雅所會的事都是他教的因為孤兒院滿15 歲,就得搬出去了,所以希雅在搬出去的第一天,就被很有名的事務所星探給挖掘,用豐厚的薪資引誘(??)順理成章當上了藝人-玥冥

外貌:金髮,左眼黑瞳右眼藍瞳,工作或上學時,會在其中一隻眼上戴隱形眼鏡,

工作時,金髮藍眼,名叫玥冥,上學時,金髮黑眼,名叫希雅.

個性:本性沉默冷靜,外加孤僻.非常討厭微笑,但工作需要時,會露出虛假不實的微笑,是個家喻戶曉,人人喜歡的全方位藝人.在學校時,會露出他的本性,喜愛小動物,喜歡一個人唱著歌,唸書,體育,藝術,烹飪樣樣會,可說是十全十美,品學兼優的好學生一枚

姓名:雷瑟.希瑞凡             前世:雷瑟.審判

年齡:16歲                      年齡:24~25歲(魔王時期)

職業:學生                       職業:審判騎士

外貌:黑髮黑眼

個性:維持前世個性,溫柔的鄰家大哥哥一枚

其他人一樣的咩!!

就讀學院:聖星學園

學園最深處,有一座森林,森林裡有一座用大理石打造而成的精緻涼亭,因為被詛咒,所以沒學生敢去...之後變成了希雅常去唱歌的地方,也是揭穿他身分的聖地......
作者: 冰之咒    時間: 2012-1-1 12:48
寫的很好喔!(燦笑)
繼續加油我挺你!
作者: 頑我玩我    時間: 2012-1-1 12:50
=-=???太陽要變性了么。。。。。。。。。變成女人??????【不要用標點符號湊字數啊喂!
作者: qwer871014    時間: 2012-1-1 12:57
嗯....大大不喜歡小格性轉嗎??
我寫的爛嗎??
我總覺得角色很快就會被我崩壞(??)了@@QAQ~~

看完一定要留言喔!!
作者: 嗜雪鳳皇    時間: 2012-1-1 13:44
小格性轉~
悲文喲?
第一章快出~
作者: qwer871014    時間: 2012-1-1 13:57
嗯....不要催文啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~!!!!

第一章晚點好嗎??@@
某蝶都還沒寫手稿啊!!
剛發的那三文都是頭腦想到,手就打上了.........@@
作者: CinCin    時間: 2012-1-1 14:20
大大 加油加油~
小格的轉世 瞳孔好可愛哦~
作者: Acetamide    時間: 2012-1-1 15:48
喔喔~~
夜蝶開新坑了嗎?
這次是轉世文啊~~
很棒很棒~~
夜蝶請繼續加油咯!
作者: 裂光    時間: 2012-1-1 16:09
是虐心文吧~~~~~XDD
好期待啊!!!
大大加油喔喔喔喔喔喔!!
好想看虐心文XDD
作者: qwer871014    時間: 2012-1-1 16:17
謝謝~ACE大大和各位,
寫不好,別怪我喔!!
某蝶,頭腦要爆了@@
劇情難想啊啊啊啊~~~~~~~~~~~!!!!

還有,不可以催文........

跟另一篇一樣一禮拜一篇............大概((踹@@
QAQ就這樣,

看完留言喔!!
作者: 桔梗    時間: 2012-1-1 17:12
看完有一點想哭。
第一章快出喔!
我十分期待喔!
你寫的很好喔,
加油,
我會支持你的
作者: qwer871014    時間: 2012-1-1 18:41

☆~第一章~★

<<2012年 XX電視台>>

「玥冥準備上場囉!!」工作人員對著一位金髮藍眼的女生說著
「好!...」金髮藍眼的我應聲回答著

我叫做玥冥,不對...應該說是希雅.瑟莉斯,才對...

我前世是光明神殿那個會用憐憫之心對待所有人的太陽騎士-格里西亞,也是混沌神殿那貪婪,嗜血,為非作歹,人見人怕,會毀滅世界的邪惡魔王...
更是...親手殺死和自己相處十幾年的兄弟,
還有...令我無法輕易將他忘記的事...我親手將他殺死了,

死了...是我殺的...

-雷瑟...

每天...每天...作著同樣的夢,無不是在侵襲著我的心...

心...早在殺死他們的那一刻...瞬間瓦解...我們的回憶也...

雷瑟,就算你們原諒了我...
我自己,還是沒辦法...

沒辦法原諒我自己那顆早已變黑的心...
也無法原諒殺死你們的自己...
更無法原諒...說過十二聖騎士絕對不會拋棄十二聖騎士的我...

眼淚在那一刻崩潰...

吶!雷瑟,如果我說,我現在好累,好痛苦,不想活下去了...
那你?會不會阻止我?

應該,不可能...
因為...就算要做,你也阻止不了吧?

我只要一個人就好了...
一個人寂寞就好了...

我已經,不再是那個軟弱無力的格里西亞了...
因為,在那時我早已將那太過自信的心拋棄了...
也將那顆信任別人的心丟棄...
現在,只要生活在黑暗的世界就好了...
沒有家人,沒有朋友...
一個人...足夠了...

我一邊擺著拍照的動作,一邊失神的想著

最不能,原諒的就是自己嗎?...
就算相遇了,也無法再像以前那樣相處了吧?

工作結束後,回過神,才發覺已經五點多了...

已經過了這麼久了嗎?
是今天吧?上學...

「小玥,你還是一樣厲害呢!大家都對你讚不絕口喔!!」我的經紀人-瑟雅小姐一邊開著車,一邊笑著說
「嗯...」我淡淡的回答著...只覺得,很虛假...

我一邊整理著身上的學院制服,將左眼的藍色隱形眼鏡拔下,在右眼戴上黑色的隱形眼鏡,聽她述說著,工作人員是怎麼誇法,還希望我常去上他們的節目...

「喔!小玥...我差點忘記了,下個月有一部電影要拍喔!好像是述說千年以前的悲涼故事喔!」瑟雅笑笑著說
「...甚麼故事內容?...」我問著......心中有著一股不好的預感...該不會...

「嗯...好像是甚麼十二聖騎士和魔王吧!?故事一開始是述說著小十二聖騎士選拔...有甚麼太陽騎士,審判騎士,大地騎士...很多,懶的講...然後他們的相處故事...好像太陽騎士和審判騎士相愛...但,太陽騎士卻成了魔王,親手將十二聖騎殺死...她的戀人也被他親手殺死了,最後魔王在悲痛中向光明神祈求...最後自盡了...很悽涼的故事吧?」瑟雅一邊擦拭著臉上的眼淚,一邊苦笑著說

我就知道...要演嗎?
說不定,他們會去看呢?

我想著...

「小玥?...你還好嗎?」瑟雅擔憂的問著
「沒事...那我演甚麼角色?」我回神...問著瑟雅
「沒事就好...你飾演兩個角色喔!太陽騎士和魔王,是主角喔!」瑟雅開心的說著......你在變臉嗎?
「喔...接下來吧!我演...」我淡淡的說著
「好!我等等打電話過去,確定要演!!」瑟雅說

之後我又繼續聽著瑟雅說故事的內容...

又過了15分鐘,

終於到了,聖星學院...

「小玥,要小心別被認出來囉!...不過應該認不出來吧?你身邊的低氣壓蠻重的...呵!那,加油吧!」瑟雅,你怎麼又在變臉了?

我現在有這麼恐怖嗎?只是把笑容收起來而已...
看著他漸行遠去的車子,滿臉黑線的想著

我緩緩走向學院的報到處...

但,意想不到的是,

我們將在此刻相遇了...
我最喜歡的人...
-雷瑟

夜蝶,先打這樣了,下禮拜再見@@((大概.../(踹!!
那,再次...元旦快樂!!
作者: s991033ccp    時間: 2012-1-1 18:54
寫劇本的是光明神嗎!!?
人物、劇情都一模一樣耶!
該不會十二聖騎都是演員吧
作者: qwer871014    時間: 2012-1-1 20:53
嗚嗚~~
沒人留言.....我...我...不更文了啦~~~~!!!

留言啊啊啊啊!!!!
作者: Acetamide    時間: 2012-1-1 21:03
夜蝶我來了!
在學校遇到雷瑟嗎!
而且居然要演那出戲?
我想希雅一定會演得很逼真...
可是好傷心啊!
夜蝶請繼續加油咯!
作者: suimaple    時間: 2012-1-1 21:04
我來支持你~~
總覺有點悲傷咧~
不過.....
我相信其他十二聖騎士不會責怪小格的~
所以小格你別再自責了,看到我都心痛Q^Q
作者: qwer871014    時間: 2012-1-1 21:09
哇~~終於有人留言了啦~~

其實,我寫出來了...卻不知道怎麼寫那故事,更完整的....

小格自責不好嗎??..............怎麼感覺我好虐喔@@.............
作者: sun805    時間: 2012-1-1 21:16
加油!
你支持你喔!
我很期待你的下一篇喔^^
作者: 裂光    時間: 2012-1-2 17:13
夜蝶要加油啊~~
好好看!! 我最愛虐心文了~~XDD
期待下文喔~~
作者: 櫻姬    時間: 2012-1-2 17:36

那個...這邊再加一點字比較好喔∼

我一邊整理著身上的學院制服,將左眼的藍色隱形眼鏡拔下,在右眼戴上黑色的隱形眼鏡,聽她述說著,工作人員是怎麼誇法,還希望我常去上他們的節目...

大大要快快更文喔!
作者: feny880262    時間: 2012-1-2 22:06
是虐文嗎??
大大你寫的很好喔
加油!下一章~
作者: CinCin    時間: 2012-1-3 04:42
小格不要自責了啦~(哭!
雷瑟一定沒有責怪你的……(相信
要重演悲劇哦~(望!

大大加油!
作者: 仙仙    時間: 2012-1-3 19:25

噢,小格變女生了!
樓主加油~
下一章努力!
小格別自責~
作者: ttyy0806    時間: 2012-1-5 21:01
西亞轉世變女ㄉ嗎?!
不錯看!!期待下一篇喔!!
版主加油!!超好看ㄉ!!
作者: 紫星月微    時間: 2012-1-6 17:13

要相遇了><
好期待喔~
版主加油!!
作者: 葆莎    時間: 2012-1-6 20:54
有一段好像詩喔.....

對不起我晚了好久∼∼
因為我只有星期五.六.日可以玩電腦∼∼
SORRY∼
作者: Malu    時間: 2012-1-6 22:14
作者加油唄~~
期待你繼續發文呦
甘巴茶(日)
作者: wjpd371216    時間: 2012-1-7 01:20
加油喔!!
期待你會有好的靈感
可不准挖了坑不補唷XD
作者: qwer871014    時間: 2012-1-7 20:43
我緩緩走向學院報到處,
卻看見了一抹熟悉的身影,

是他?
看來光明神還是有聽見我的心願嘛!

但,已經沒辦法在像以前那樣了...

我已經配不上了...
配不上當你們的兄弟...
也配不上當你...雷瑟。審判的戀人了...
已經...沒辦法挽救了...

感情什麼的...
早就拋棄了...
什麼痛也沒感覺不到了...彷彿所有的神經都斷裂般...

我無趣的想著,繼續走向報到處,
當他看到我時,
一副不敢相信的樣子...

我面無表情的看向他,
空氣逐漸凝重...

他以迅雷不及掩耳的速度將我抱在懷裡...

為什麼?...

我毫不留情狠狠的將他推開,面無表情
冷冷的說:「你是誰?為什麼隨便抱我?...」

他一臉驚慌失措的樣子,慌張的說:「格里西亞...我是雷瑟呀!」

我知道...

當我想說話時,鐘聲響起...

報到處的老師,跟我說,我和他...都在一年十二班...

是嗎?
命運的齒輪已經啟動了嗎?
這次,我不會再讓悲劇發生了...
你們的痛...就由我這個無情的人承擔吧!

-----------某蝶快段考了((好煩啊))所以~~下禮拜不更文喔!!
下下禮拜某蝶在更文...
這次比較短,想不出來啊啊啊~~~!!!
抱歉...
作者: 仙仙    時間: 2012-1-7 20:52
格里西亞你裝什麼酷阿?!
把雷瑟推開你什麼意思?(暴怒
你太過分囉!(冷靜阿!)
夜蝶段考加油,仙我也要段考了QAQ
作者: dj00716    時間: 2012-1-7 21:22
天啊O口O
怎麼可以這樣ˋ口ˊ
太陽你好過分030(被打)
考試要加油喔!
作者: doris0983069590    時間: 2012-1-7 21:26
怎麼可以推開?
格里西亞應該要緊緊抱住雷瑟啊!!
雷瑟怎麼可以放開呢?應該把他...(以下略過
加油!很特別的文章!!
段考加油加油!
作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-1-7 21:39
好悲喔~不過好讚!(拇指)
加油加油喔~^ ^
眼睛很棒(笑)
作者: ☆喵★    時間: 2012-1-7 21:46
好棒喔((眼睛發亮
不過格里西亞妳敢把雷瑟推開啊((摩拳
作者: 悠夏    時間: 2012-1-8 01:34
大大寫的好棒噢~~
段考要加油唷^^
作者: Acetamide    時間: 2012-1-8 09:13
格里西亞你是大笨蛋嗎!
幹什麼推開雷瑟啊!
你這樣很讓人家受傷知不知道!
還有你又想自己一個人承擔什麽!
你真的很笨欸!
啊啊一不小心就太過激動了...
夜蝶請繼續加油咯!
作者: 秋小楓    時間: 2012-1-8 15:17
好期待接下來喔

快點寫喔

=ˇ=
作者: 裂光    時間: 2012-1-8 17:36
小格這樣不好喔!!(燦笑
不要推開雷瑟啊啊啊啊啊~~~~~~
期待下文~~大大考試加油喔~
作者: as199749    時間: 2012-1-8 19:02
格里西亞!!做的太好了= = +

雷瑟會好好的疼愛你的(燦)

"墨鏡出現"
作者: CinCin    時間: 2012-1-9 13:57
小格竟然 推開雷瑟!!他不想活了嗎?!
期待下一篇……大大 加油加油!!
作者: Legend1    時間: 2012-1-9 18:53
大大加油!!
我願意為了大大的文在等!!
作者: qwer871014    時間: 2012-1-9 20:58

和他走來的路上,只有沉重的呼吸聲...
彌漫在我們兩人周圍的低氣壓越來越厚...

沉默...

成功了吧?
這樣就不會跟他有來往了吧?

他好像是受不了了這壓抑的感覺,開口問:「請問,你叫什麼名字?」
我看著他那深黑色的眼眸,淡淡的說:「希雅,希雅。瑟莉斯...」

他那深邃的眼眸中好像閃過了有希望的火光...

一路上,他問了許多的問題,
但,我都沒回答...

所以,當要到教室門口時,他終於放棄詢問了...

他叫我站在門口等一下,
先去報告老師了

當我站在門口時,
心中的那道心鎖好像快被開啟似...
胸口隱隱作痛...

奇怪...為什麼...
為什麼會感覺到痛?...
明明以前都不會的...
難道...
是他?
如果真的是他的話...
雷瑟...你對我的影響力還是沒變...
但,我不會讓感情釋放出來的...
一旦釋放了...將會一發不可收拾...
所以,要重新上鎖了...

經過了5分鐘,
他叫我進去,

我踏進教室時,
一大堆人開始議論紛紛...

女同學A:「她長的好像玥冥喔?!」
女同學B:「真的耶!不過眼瞳怎麼是黑的?」
女同學C:「她不可能是本人啦!個性差這麼多...說不定是玥冥的妹妹耶?!」
女同學A.B:「咦!咦!」

她們當著我的面,聊是非...
我冷冷的掃過她們的眼,她們看見我的眼時...
身體打了個顫,不敢再說話了...

我緩緩的站上台,淡淡的看著下面的人...
發現...38代十二聖騎士全在這...

太好了...
有相遇...
光明神啊!再一次跟你說聲謝謝...
這樣,我就不用再擔心著這件事了...

我冷冷的介紹著自己:「希雅。瑟莉斯...」

當我說完時,下面的人又議論紛紛了起來...
男同學A:「好冷酷的感覺喔!」
男同學B:「她真的是玥冥的妹妹嗎?」
男同學C:「如果是我要跟她要玥冥的親筆簽名...」
男同學A.B:「如果是的話順便幫我要一份...」

啊!真囉嗦耶...

我看向雷瑟...
他馬上管好秩序,
還真不愧前世是審判騎士...

我再看向,一直坐在那認真看愛情小說的老師,
她發現我在看她了...她才將書本放下...

老師溫柔的說:「希雅同學,歡迎你加入我們班,你的座位在雷瑟旁邊...班長要好好照顧新同學喔!」

說完,就拿起了擱在一旁的小說...繼續看...

我走下台,走近雷瑟旁邊的空桌椅,
看向他,淡淡的說:「麻煩你了...」

說完,就看見了坐在雷瑟周圍的人石化了...

說錯話...?
管這麼多做什麼呢?
現在只要想辦法讓他們討厭我或著我遠離他們就行了...

時間會沖淡一切...愛情.友情也不例外...不是嗎?...
現在只要等潮水退去,一切...就能恢復正常了...

繼續等著...等著忘掉一切的那一天...
但,總覺得...越等只會越難過...
為什麼?

再奉上一篇當下禮拜的文吧!!
不用懷疑...某蝶感冒,打文痛苦...
嗚...小格真好虐呀!!

格:......

作者: 裂光    時間: 2012-1-9 21:38
小格怎麼可以這樣呢? 這樣會讓十二聖騎士傷心耶........
不過是不是十二人都有前世記憶? (應該是吧? O_O
期待下文喔~
P.S. 雷瑟不想那麼容易放棄的人喔~ 還是說他會嚴刑逼供? OwO
作者: Acetamide    時間: 2012-1-10 00:40
格里西亞真是太傻啦~~(嘆)
雷瑟才不會那麼容易就放棄呢!
你等著瞧吧!(欸)
夜蝶請繼續加油咯!
作者: qwer871014    時間: 2012-1-10 08:41
雷瑟不會放棄的!!放心吧!!
我還想虐小格呢@@
不過...有什麼想法或劇情的話要跟我說喔!!

某蝶在這敬上-十分感謝大大們!!呵呵~~!!
作者: qwer871014    時間: 2012-1-10 19:21
嗚嗚~~某蝶寫得不好嗎??
怎麼都沒人留言...

我...我...我要棄坑啦@@......
作者: 仙仙    時間: 2012-1-10 19:22
雷瑟不會放棄的!
夜蝶感冒要多喝水喔~
繼續加油!
作者: ki151624    時間: 2012-1-10 19:34
期待呀!
大大加油內~
感冒快好!

即使很少人留言也不準棄坑~~
作者: as199749    時間: 2012-1-10 20:30
我認為;格里西亞可以在狠心一點

這樣被雷瑟吃了會很慘→虐小格x1
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-1-10 21:38
虐小格x2
可以虐小格恨心一點!
不準棄坑!
作者: qwer871014    時間: 2012-1-12 09:04
喜歡虐小格的人,給點意見喔@@
不然很難想...
我禮拜六或禮拜日應該會把第四章發上來...
A型流感...
不舒服...
大大們有想法的要提供給某蝶喔@@
作者: qwer871014    時間: 2012-1-12 12:50
恩...不可以罵我喔...
怎麼覺得我寫到後來越來越看不懂了...囧...
而且...沒人留言啊!!...@@
QAQ...嗚嗚~~TAT
沒人捧場...某蝶罷文啦...
作者: 裂光    時間: 2012-1-12 14:26
58# qwer871014

不要棄坑也不要罷文啊 QAQ
我喜歡虐小格~~
個人覺得小格內心獨白寫得蠻好的~
反正虐就好啦~~
小蝶加油喔~~ ^^
作者: as199749    時間: 2012-1-12 19:38
59# 裂光

裂光說的好!!!!

給我虐就對了!!!

咳!把他的思想在黑一點(?)

聽話!!在黑一點!

反正就是,思想偏激....〈?〉
作者: Acetamide    時間: 2012-1-12 20:45
別棄坑啊~~
寫虐的話,其實這個已經算虐了喔~~
大概就是寫之後格里西亞怎麼拒絕十二聖騎甚至雷瑟靠近他,一直在他身邊可是卻又無法坦白心意的那種煎熬的日子~~
然後可以寫格里西亞演出的那部劇之中拍戲途中有些什麽小插曲之類的~~
所謂拒絕,其實都是太傻太執著于過去所犯下的錯形成的吧?
也能寫被發現是大明星遭到跟蹤之類的然後雷瑟英雄救美www(是你的私心吧?)
好啦我承認啦~~
之後也能寫格里西亞對於雷瑟依然不放棄他的心情這樣~~

希望這些意見有幫到你~~(只是一些拙劣的意見啦不採用的話沒關係)
夜蝶請繼續加油咯!
作者: qwer871014    時間: 2012-1-12 21:14

61# Acetamide

哇~~ACE大大,謝謝你的想法,某蝶太感激你了,嗚嗚~~
這個想法超好的,不過要看我這個笨蝴蝶的的腦袋有沒有辦法將它延伸至故事內了...
唉~人家常說我大腦只有大象大腦的1/10而已...

不要笑我...

最後...
          謝謝ACE大大
作者: 金吉    時間: 2012-1-12 21:30
恩....我覺得感情是不可能被沖淡的吧?就算是痛也好或者是那些快樂也好,發生過就發生過,不可能因為封閉而

改變。只是感覺不到痛苦而已。所以說到最後小格應該會發現這麼做是錯誤的,但是還是會一直這樣循環下去

吧?除非.....有個人願意解開她的心結。

好啦好啦,看到這裡應該知道我說的那個人是誰吧?不過以上這一些呢....有點老梗,ACE的比較好一點....
作者: qwer871014    時間: 2012-1-12 22:02

63# 金吉

金吉大大,你給某蝶意見,某蝶很開心,謝謝

大大的意見也很棒呢,呵呵~~
作者: qwer871014    時間: 2012-1-13 21:29

午休時,
我只想趕緊離開這裡...

我感覺我的胸口好痛...好痛...
雷瑟...看到你和艾爾梅瑞他們這麼快樂,
我真的好開心...好開心...
但,為什麼我會這麼的痛呢?
是因為沒辦法跟你們在一起嗎?

但,這一切都是我願意的啊...
為什麼...

我看見你們朝我這走過來...

是要來問我是不是格里西亞的嗎?...
我無法給你答案...
我已經回不去了...
我擁有的一切...都被我...
親手給毀掉了...
沒辦法恢復了...
沒辦法了...
破碎的心...無法再一次拼湊了...

當他們要叫我時,
我轉身離開了...
無視著身後的他們...

不想想了...

我漫無目的的走著...
我只想快點逃離他們身邊而已...

走著...走著...
我來到了學院深處...

這裡...就是那個詛咒之地嗎?
是嗎...
這裡應該沒人了吧...

我摸著那座大理石砌成的精緻涼亭...
很漂亮...

我走在花田中...
薰衣草...
玫瑰...
百合...
紫羅蘭...
很多美麗的花兒在這綻放...

但...他們為什麼會被遺忘...

我坐了下來...
我看著身邊的花兒...
「你們...不該被遺忘的...」我淡淡的說著

吹著迎面而來的風...

輕輕的唱著我現在的心情

烏雲在我們心裡擱下一塊陰影
我聆聽沈寂已久的心情
清晰透明 就像美麗的風景 總在回憶裡才看的清

被傷透的心能不能夠繼續愛我
我用力牽起沒溫度的雙手
過往溫柔已經被時間上鎖
只剩揮散不去的難過

緩緩掉落的楓葉像思念
我點燃燭火溫暖歲末的秋天
極光掠奪天邊 北風掠過想你的容顏
我把愛燒成了落葉 卻換不回熟悉的那張臉

緩緩掉落的楓葉像思念
為何挽回要趕在冬天來之前
愛你穿越時間 兩行來自秋末的眼淚
讓愛滲透了地面 我要的只是妳在我身邊

被傷透的心能不能夠繼續愛我
我用力牽起沒溫度的雙手
過往溫柔已經被時間上鎖 只剩揮散不去的難過

在山腰間飄逸的紅雨 隨著北風凋零
我輕輕搖曳風鈴
想 喚醒被遺棄的愛情 雪花已鋪滿了地
深怕窗外楓葉已結成冰

緩緩掉落的楓葉像思念
我點燃燭火溫暖歲末的秋天
極光掠奪天邊 北風掠過想你的容顏
我把愛燒成了落葉 卻換不回熟悉的那張臉

緩緩掉落的楓葉像思念
為何挽回要趕在冬天來之前
愛你穿越時間 兩行來自秋末的眼淚
讓愛滲透了地面 我要的只是妳在我身邊          -周杰倫 楓

...眼淚悄悄的滑落...

「雷瑟...大家...對不起...」
「現在還不能告訴你們...」

我無聲的哭著...
雖然這樣會更痛...
也沒關係了...

相愛是如此短暫,
而遺忘卻是如此漫長...

如果...時間可以重來..我是否還有機會愛妳...

某蝶好像打上癮了...
很亂...看不懂的話...請按叉叉...
其實我懂寂寞的心...
但,我不知道該怎麼將她詮釋出來...
這種心情...
我們需要深入其中...
體會這種令人心痛的感覺吧...

晚安.../\ /\

http://mymedia.yam.com/m/3368607
作者: Acetamide    時間: 2012-1-13 21:37
真是不錯的虐啊~~
詮釋心痛的感覺詮釋得很不錯喔!
歌詞很贊...
有想哭的感覺...
夜蝶請繼續加油咯!
作者: qwer871014    時間: 2012-1-13 22:15

65# Acetamide

ACE大大,我錯了...這首歌本來是要放到雷瑟他們拆穿希雅身分用的...
唉...只好讓希雅委屈一點了...某蝶把他設定成了希雅最常唱的歌...

這首歌好聽嗎??
周董很少唱這種歌呢@@
作者: Acetamide    時間: 2012-1-13 22:20
66# qwer871014

嗯...其實沒所謂啊~~
感覺有到位啊~~
拆穿身份的時候就用別首吧?(想要怎麼樣的歌曲呢?)
作者: qwer871014    時間: 2012-1-13 22:24
65# Acetamide

用別首嗎??
那下一篇說不定會晚點呢@@
要去找一首 寂寞.悲傷又帶點心痛(??)的感覺的歌...
謝謝ACE大大,某蝶去找歌啦!!
作者: Acetamide    時間: 2012-1-13 22:49
68# qwer871014

這個意思是下一篇雷瑟他們就要發現+抓到格里西亞了嗎?
啊啊我很期待喔!
寂寞,悲傷,又心痛?劉力揚的寂寞光年?
鏈接:http://www.youtube.com/watch?v=2RCRI9osTFk

不知道適不適合~~
作者: qwer871014    時間: 2012-1-13 23:29

69# Acetamide

謝謝ACE大大,某蝶剛才也找到了2首,要聽聽看嗎??
幫我看一下是不適合吧@@
ACE大大的歌也列入我的"希雅之寂寞寂寞笨蝶歌單"(囧...)嘻嘻~~
作者: Acetamide    時間: 2012-1-13 23:33
70# qwer871014

好哇~~
說說歌名看看我知不知道吧~~
作者: qwer871014    時間: 2012-1-13 23:39

71# Acetamide

李佳薇-煎熬(完整版)

郁可唯-靈魂之花

郁可唯-微加幸福

郁可唯-好朋友只是朋友

阿桑-寂寞在唱歌

田馥甄 - 寂寞寂寞就好

五月天 - 星空

我又多找了好幾首,請過目(??)...
作者: Acetamide    時間: 2012-1-13 23:45
72# qwer871014

現在要下了~~
明天再聽喔~~
作者: qwer871014    時間: 2012-1-13 23:46
71# Acetamide

抱歉,ACE大大,某蝶因為生病所以被父母趕去睡覺了...
要給某蝶一些意見(喂!!)喔@@
作者: qwer871014    時間: 2012-1-13 23:47
哈哈...晚安
明天給回復吧/\ /\
作者: qwer871014    時間: 2012-1-14 13:24
笨蝶公告-

各位大大,看完給意見...
留言啊啊啊啊~~~
不留言的話下禮拜沒文文看啊啊啊!!!
所以留言唄~~
作者: ki151624    時間: 2012-1-14 13:45

大大寫得很好呢∼

期待希雅被揭穿那一刻!

『笨蝶』加油~((聽起來怎麼怪怪的?

作者: as199749    時間: 2012-1-14 14:36
..............

這這這─這真的是虐阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本人的菜阿!!!!!(?

再給你一點提示吧∼

格里西亞一定要很努力的想要跟雷瑟他們分開,然後雷瑟他們拼死想要挽回
最後嘛∼自己去想(喂
作者: qwer871014    時間: 2012-1-14 21:32
笨蝶公告-

各位大大,看完給意見...
留言啊啊啊啊~~~
不留言的話下禮拜沒文文看啊啊啊!!!
所以留言唄~~

第2次"重複"公告
作者: 水玥    時間: 2012-1-14 21:52
蝶蝶
你打得好好看喔
所以,我決定把你搶回家供養(喂!!!
作者: 悠夏    時間: 2012-1-15 07:44
我來留言啦!
你的文好讚噢~
繼續加油吧(燦笑
作者: 金吉    時間: 2012-1-15 19:07
要歌曲.....

符合樓主大要求的我只知道這一首

星弟、小賤的當我唱起這首歌

http://www.youtube.com/watch?v=1 ... =endscreen&NR=1
作者: 雪凜    時間: 2012-1-15 19:16
要歌曲的話
只要大大給我一首歌
我可以改詞
文很棒呢!!大大加油(微笑)
作者: qwer871014    時間: 2012-1-15 20:21
82# 金吉

金吉大大謝謝你,
這首歌很適合
所以...列入"希雅之寂寞寂寞笨蝶歌單"
謝啦!!
作者: doris0983069590    時間: 2012-1-16 10:29
加油!
田馥甄的寂寞寂寞就好我覺得也蠻適合的
大大努力的寫文吧!某空會努力的來留言的)
作者: qwer871014    時間: 2012-1-17 16:20
-笨蝶公告-
YA~~某蝶的段考地獄結束了~~
某蝶寒假會努力更文的~
希望大家能繼續看下去(深深一鞠躬)
謝謝~~
作者: suimaple    時間: 2012-1-17 19:39
小~蝶~~~(燦笑)
我是來催稿的0w0
嘿嘿~你催我的稿,那我現在來催你的稿~
所以.....
下一章(伸手((被打飛))
作者: qwer871014    時間: 2012-1-17 20:44
ACE大大,抱歉~~
下一篇"大概"沒有要拆穿小格喔~~
太早拆穿的話感覺就不好玩了~~
劇情發展太快,這樣這篇文大概很快就會結束了~~
某蝶還想繼續拖稿呢~~

所以~~抱歉啦!!~~
作者: Acetamide    時間: 2012-1-17 21:23
啊~~
不用跟我說抱歉啦~~
依照夜蝶的靈感嘛!
沒關係沒關係!
夜蝶請繼續加油咯!
作者: 柴郡貓    時間: 2012-1-17 21:29
大大的文好好看啊啊啊啊> <~~~~~~~
作者: ivy1821621    時間: 2012-1-17 23:27
這篇文很好看
想知道小格之後要怎樣面對12聖騎士
什麼時候被拆穿
期待候文喔
加油
大大
作者: tsrn43789489    時間: 2012-1-18 09:29
很好看呢!期待新的文出現,加油喔!
作者: 霜夜    時間: 2012-1-18 11:14
新的催稿者(一來就表明身分?!
看到小格是1-12時我噴飯了
雖然說是巧合但也太巧了吧!(某人也是1-12,但不是高中~~
作者: qwer871014    時間: 2012-1-19 22:26

~☆第五章★~

時間一分一秒的流逝了...
但,我的心...卻一點一滴的...化成了無數的碎片...
隨風...飄散離去了...
心...漸漸的離我而去...
那我...會變得如何?...

東西掉了,或許找得回來...
那麼,愛呢?

----------||分隔線||----------

我緩緩的走回教室,
進去...卻看見你們皺著眉,盯著我看...

我無視了...
我回到座位,旁邊的你,用著你那深邃的眼眸...看著我...

別再這樣看我了,
不要...再讓我有罪惡感產生了...

我看見你開口,問著我說:「你是格里西亞吧?」

我是...但,不能說...
說謊...是我現在唯一能選擇的路了...

我疑惑的看著他說:「格里西亞?這不是姐姐下個月要拍的電影中,男主角的名字?」
你先愣了一下,他們聽到這句話也愣了,
你疑惑的問:「電影?男主角?姊姊?」
我撐著頭,望向他們,說:「你們不知道?預告片不是已經在電視上播出了嗎?」
我看見你們搖搖頭,疑惑的盯著我看
我看著他們,淡淡的說著:「姐姐下個月有一部叫做"聖騎士與魔王-黑日"的故事,有太陽騎士,審判騎士...回家自己看故事的敘述和預告情節,怎麼,對我姊姊有興趣啊!不過,姐姐已經有一位戀人了,雖然看不見他,也聽不見他的聲音,還是思念著他,所以...放棄吧!」
你們驚訝的看著我,

也對...前世的故事,被拍成了電影,怎能不驚訝呢...
不過...他們相信了我的謊言了吧...
現在...只能這樣了...對不起...

你先脫離了驚訝,看著我,說:「你姐姐...是玥冥?」
我繼續淡淡的回答著:「沒錯,怎麼了嗎?」

你吞了吞口水想張口說些什麼...卻又說不出來的樣子...
令我好想笑...想問...又不敢問嗎?
認為玥冥說不定就是格里西亞了嗎?

我帶著嘲笑的眼神,對著他諷刺的說:「喂!你是不是要問我姐的事情?想問又不敢問,你是沒做過喔!」
你先驚訝了一下,隨後盯著我看...

我冷笑了聲:「猜中了嗎?你們都想知道嗎?...」
你們愣了下,點了點頭...
我恢復原樣,淡淡的問著藍色頭髮的男生:「最後一節是音樂課吧?」
他點頭
繼續說:「音樂課上完後,我會先跟老師借教室,到時候再跟你們說吧?」
你們疑惑的點了點頭

說完,上課的鐘聲也隨之傳來...真剛好...
各自回到座位上,上課的時間過得很快...
距離最後一節音樂課,只剩下十分鐘了...
我和他們正在前往音樂教室的路上,
路上也沒說話,安靜的連其他教室訓罵學生的責罵聲都聽得一清二楚...

到了音樂教室,我隨便找了個偏僻角落坐了下來...
上課了,一位打扮花俏的音樂老師走進,她看了看我們,又低頭下去看著手中的出席簿,好像在找誰...
她開口了,甜美的聲音,瞬間讓學生的吵雜聲安靜下來,說:「希雅?希雅同學,在嗎?」
我無奈的舉起手說:「我在這裡,老師...」
她不好意思的看著我:「抱歉,希雅同學,妳坐太後面了,所以老師才會找不到妳,我們上課吧!」
我淡淡的看著她說:「沒關係...」
老師隨即看著大家說:「我們還是按照慣例,請新同學唱歌嗎?」
教室內的大家點了點頭

唱歌...奇怪的慣例...

老師用著期望的眼神看向我說:「希雅同學,可以請你站到講台上獻唱一首嗎?」
我淡淡的問:「要唱什麼?」
老師接下來的話讓我愣了下...「唱出你現在的心情」
這...題目會不會太...
我無奈了...老師說的話,不能不聽...

我向台下的老師,點點頭,
疑惑的問:「什麼歌都行嗎?只要是現在的心情?」
妳露出甜美微笑對我點了點頭

我起身,緩緩走上台...
我閉上眼,
我現在的...心情...嗎?
那就這首歌吧!

我在眾人不敢隨便說話的時候,
緩緩的...將我現在的心情...唱出:

「摸不到的顏色 是否叫彩虹
看不到的擁抱 是否叫做微風
一個人 想著一個人 是否就叫寂寞

命運偷走因果 只留下結果
時間偷走初衷 只留下了苦衷
你來過 然後你走後 只留下星空

那一年我們望著星空 有那麼多的燦爛的夢
以為快樂會永久 像不變星空 陪著我

獵戶 天狼 織女 光年外沉默
回憶 青春 夢想 何時偷偷隕落
我愛過 然後我沈默 人海裡漂流

那一年我們望著星空 未來的未來從沒想過
當故事失去美夢 美夢失去線索 而我們失去聯絡

這一片無言無語星空 為什麼靜靜看我淚流
如果你在的時候 會不會伸手擁抱我

細數繁星閃爍 細數此生風波
原來所有所得所獲 不如一夜的星空
指中的溫柔 回憶裡的笑容
彷彿只要伸手就能觸摸

摸不到的顏色 是否叫彩虹
看不到的擁抱 是否叫做微風
一個人 習慣一個人

這一刻獨自望著星空 從前的從前從沒變過
寂寞可以是忍受 也可以是享受 享受僅有的擁有

那一年我們望著星空 有那麼多的燦爛的夢
至少回憶會永久 像不變星空陪著我
最後只剩下星空 像不變回憶陪著我            -五月天 星空」

我唱完,教室內一片寂靜...
過了許久老師和雷瑟才帶頭鼓起掌來...

怪怪的...嗎?
不管了...老師說的事有完成就行了...
不過...只希望...他們別懷疑就行了...

----------||分隔線||----------
某蝶碎碎念:

風格有改變嗎?(疑惑)
算了,大大們~~回來看文喔!(妳在招魂嗎?)
某蝶很努力(??)擠文了...
寫不好,一定要說出來喔~~

作者: Acetamide    時間: 2012-1-19 22:53
喔喔~~
好悲催啊~~
格里西亞你不要這個樣子啦~~
很讓人傷心耶QAQ
夜蝶寫的很好喔!
請繼續加油咯!
作者: 露娜維亞    時間: 2012-1-19 23:17
寫得真好,讓人有點...(想哭)。
格里西亞好可憐喔!
我帖子裡的主角差不多跟他有一樣的心境吧!

繼續加油!
作者: as199749    時間: 2012-1-20 09:26
喔喔喔喔

夠虐阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大大做的太好了(被揍
作者: tsrn43789489    時間: 2012-1-20 09:31
小格真是太可憐了

只能用唱歌來表示自己的心情....(掩面

((回被窩裡去哭(?
作者: s991033ccp    時間: 2012-1-20 10:11
好好看喔~~~~
教室一片寂靜一定是因為小格唱太好了
也對啦
他前世可是連光明神曲都可以唱的男高音呢
作者: doris0983069590    時間: 2012-1-20 11:32
這首歌搭的太好了!整個有和劇情的feel很像
不過,有種越來越悲的感覺0..0
大大寫得太好啦~
作者: 超愛小格    時間: 2012-1-20 16:31
寫的不錯喔(燦笑)
太陽會承認嗎??
期待下文喔~~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1