御見我

標題: <吾命+非關>凱爾跟希歐誰會先爆肝? [打印本頁]

作者: 若兒    時間: 2011-12-20 23:30
標題: <吾命+非關>凱爾跟希歐誰會先爆肝?
我看過吾命騎士跟非關英雄
發現凱爾似乎很忙 希歐也是
那到底誰會先爆肝勒?

我實在是不知道會是誰=A=
那各位大大的想法呢(燦

ps.本來想要投票 結果不知道怎麼用OAQ
作者: Acetamide    時間: 2011-12-20 23:52
這...
不相上下?
我覺得都會爆肝吧...
(想起薩爾是怎麼形容他哥哥的)
作者: 夜雅    時間: 2011-12-21 00:14
暴風會先爆肝,凱爾底下還有人幫他做事,暴風的話~(默哀)
作者: 秋月懵霜    時間: 2011-12-21 00:23
基本上兩人的情況再一樣下去...
都沒爆肝真是光明神的奇蹟...
作者: CinCin    時間: 2011-12-21 01:42
嗯……?!(偏頭
這個嘛……,小翼覺得呢 兩個人的情況都差不多啦!
不過呢,暴風可能會 爆肝先……,然後 才會到凱爾
作者: 黎奈    時間: 2011-12-21 09:25
不...我反倒覺得應該是凱爾會先爆肝....
因為希歐有光明神的加持(我相信光明神不會想要看到因為暴風暴肝死亡而導致自己神殿無法運轉的)
而且他有羅蘭有亞戴爾還有整個暴風小隊可以幫助他(苦笑)
但是我覺得不管誰先爆肝....要不了多久另外一個也一定會爆= ="
因為他們兩個實在太過操勞了(默哀
作者: 魅嶽x夜    時間: 2011-12-21 10:24
嗯......
我覺得~
大概是凱爾吧~因為他只有白蓮月能助他一臂之力
希歐至少還有亞戴爾跟羅蘭幫忙
他們還沒爆乾真是光明神的神蹟
不過最後都會爆吧.....(默哀3秒)
作者: 星彗    時間: 2011-12-21 13:26
是說就算希歐爆肝過勞死~
為了讓光明神殿不倒閉,,
格里西亞和教皇也會拼命把他復活吧~
可憐的希歐~~~
作者: 子昕    時間: 2011-12-25 09:48
凱爾應該只是單純過勞死
西歐大概是爆肝+腎衰竭+被太陽氣死的...
作者: etfkds    時間: 2011-12-25 15:52
如果暴風爆肝了,太陽也會把他無限次復活,讓他無限次爆肝吧!
凱爾爆肝的話,日皇會讓安特契幫他換顆肝。
可憐的爆肝二人組……
作者: 雪姬狐    時間: 2011-12-26 18:14
但是給果太陽把他無限次復活,太陽可能都會操勞得爆肝耶!
那時太陽瘋了半年,十二聖騎就由幽靈變怨靈......
太陽爆肝了,教皇把他無限復活,教皇也爆肝了......
十二聖騎更操勞.....
那會不會成個聖殿的人都...........(默
作者: 羽焱    時間: 2011-12-29 16:35
我覺得會是暴風先爆肝
暴風要處理的是全聖殿的事物(最低限度也會有他自己的、太陽還有教皇的)
凱爾負責下令讓其他人去執行
暴風還要親力親為……
作者: micky2030    時間: 2011-12-29 22:51
其實我覺的應該是凱爾會先爆肝把~
畢竟日皇就很會給麻煩凱爾啊~
動不動就生氣啊~
作者: 錒俊    時間: 2012-1-23 23:50
凱爾會先爆肝!!
連複製人都受不了了
XD
作者: dy322220    時間: 2012-1-26 17:04
嗯...
想來應該是暴風吧...
不!或許是凱爾...
不對,我個人深深覺得暴風爆肝的機率比凱爾高
可憐的兩人
願光明神的仁慈降臨他們身上
作者: ki870513    時間: 2012-1-28 22:00
這..應該同時爆吧XDD
不過他們就算爆了還是會努力做好工作的 (肯定...+默哀.......
作者: 雀兒    時間: 2012-1-28 23:27
我覺得是凱爾耶...希歐只是改公文,不像凱爾什麼都要擔啊...
伴君如伴虎,至少太陽愛護屬下...
作者: 朔闇夜    時間: 2012-1-29 01:18
凱爾吧....
再怎麼說
暴風好歹有光明神的庇護
祂老人家應該不會
讓他最重要的孩子爆肝吧...
<還用的著說!他掛了我的神殿怎麼辦呀!!!>
  by光明神老爺爺之心聲
作者: lalame888    時間: 2012-8-26 23:00
不管怎麼想都是暴風啊! (肯定)   (希歐:收到你的肯定我一點都不開心..
凱爾噢.........?  怎麼能跟我們家暴風的勞累比呢?   (小格:為什麼暴風是你家的啊?
作者: 玓戭    時間: 2012-8-27 08:20
總覺得兩位應該都會爆肝吧~~
暴風爆肝....會再復活....再爆...
凱爾的話....薩爾可以代替(?
為兩位默哀....
作者: Angel魚    時間: 2012-9-3 16:02
估計凱爾先生會先爆= =
希歐的話是會爆肝+眼睛抽筋+腎衰竭
要是中途掛了還被太陽跟教皇復活得再死一次~
作者: 傑玲    時間: 2012-9-8 14:52
應該是暴風吧?
畢竟日皇有動過讓他退休的念頭啊!
雖然馬上用高薪和權力逼迫人家回來了....
作者: 幻之紫    時間: 2012-9-13 22:42
我覺得應該是凱爾,畢竟暴風還可以嚷嚷說不幹or把公文推回去,但凱爾如果這麼幹的話.......默!!
作者: 劉星雨    時間: 2012-9-16 00:50
希歐吧...凱爾就是一個超人阿~感覺上不能算是人類了(小聲)
願希歐的死因不要是因為過勞死
不然教皇就叫賠償了~(話說有勞保這種東西嘛?)
作者: abc12345    時間: 2012-9-16 17:48
應該是凱爾吧...畢竟有月牙兒離家出走還有日皇不上班!!
常常還會被日皇拿槍抵額頭∼
作者: 蕾芙麗·光明    時間: 2012-9-16 18:14
個人覺得是希歐~~
因為希歐除了公文外還要幫太陽做事
加上還有自己風暴騎士的職責
AND太陽都不改公文啊!!(雖然大部分應該是亞戴爾在改但.....一定有不少跑到他那去了)
......所以 讓我們為希歐默哀一分鐘吧!!
作者: 千玥    時間: 2012-9-20 18:03
基本上兩人的情況差不多,
不过凱爾比较有可能吧!
又是秘书又是管家
作者: hoauoai    時間: 2012-12-16 20:43
暴風!因為凱爾在未來的世界裡!(你來亂的嗎?)
作者: 蘭藍    時間: 2014-11-27 19:30
我認為暴風會先爆肝(暴風(踢
『仁慈的光明神會原諒你的罪惡』
作者: 闇碧晴    時間: 2014-11-28 06:41
我預言暴風會先爆肝(暴風:你詛咒我嗎?(輕鬆姿態))
作者: 雪輝雅鈴    時間: 2015-1-3 14:04
暴風吧……
小格的公文×外交事務×小格的惡作劇
好可憐QAQ
作者: 熙緹    時間: 2015-1-3 15:09
希歐(( 嗚...
亞戴爾也是!!!
格里西亞的公文。。。((格:欸...又扯到我了!有事嗎?
作者: 星殞月落    時間: 2015-3-21 14:20
暴風不用怕爆肝,因為就算真的爆肝了,太陽也會用治癒術把他治好。
作者: 蓝宝宝    時間: 2015-9-3 21:48
两个一起爆!(都是工作狂啊~)
作者: 隅語    時間: 2015-9-5 22:23
應該是凱爾吧......他除了秘書還要身兼管家的工作,24小時守候在手機旁,不斷忍受日皇遇到弟弟出事就開根號的智商。相對起來暴風的工作簡單了些~
作者: 慕斯公主    時間: 2015-11-19 14:52
我覺得是凱爾耶

不知道是不是時代的區別~暴風忙的是公文......

凱爾卻幾乎是分身:左右手、秘書、管家、總管、上司、司機......(等等等等)
作者: love095110418    時間: 2016-7-12 07:45
個人認為是吾命裡的角色 暴風騎士 希歐 因為他還要應付太陽騎士格里西亞的任何要求  不過我沒看過非關所以不清楚呢
作者: 謎幻之月    時間: 2016-7-13 17:29
我覺得是凱爾,因為凱爾只有白蓮月幫忙,而日皇又是弟弟來就會罷工的那種
希歐有不用睡覺的羅蘭,還有認真負責的亞戴爾,就算過勞死也有太陽的起死回生術
作者: 玉米婷    時間: 2016-8-18 17:43
真糟....
想了5分鐘還是覺得不相上下XD
不過因該是凱爾吧...XD
又兼管家又兼秘書總管的....

作者: 綾鳶    時間: 2016-8-18 19:43
應該是凱爾吧?

他不是有病嗎?

有病再加上被日皇指使一些任務,我覺得會比較快爆肝。

反觀希歐至少還有聖光和格里西亞的起死回生術啊!

也就是說,就算肝真的報了也能救回來。
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-8-18 20:11
我覺得是希歐啦!
每天都要改一大堆公文,還被某格煩
加上每看見一個女生就要拋一個媚眼
呵呵呵呵(邪笑
真是太可憐了(幸災樂禍
某希:喂!
作者: 花心大少    時間: 2016-8-23 15:59
我觉得嘛~应该是暴风
因为凯尔还有电脑等科技产品,暴风只能靠手
作者: 某言鼠    時間: 2017-1-31 12:01
...某言覺得應該是凱爾先爆再換暴風爆...吧?

作者: 曉零蕥    時間: 2017-2-5 12:40
暴風先,因為凱爾有手下,暴風的手下沒凱爾多
作者: yhlee201507    時間: 2017-2-10 16:00
希歐吧
凱爾的話還有人幫他分擔工作量
希歐就沒有(好可憐)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1