御見我

標題: 請問大家最喜歡的吾命中的角色是誰呢? [打印本頁]

作者: 空玥    時間: 2011-12-18 14:42
標題: 請問大家最喜歡的吾命中的角色是誰呢?
其實個人...還是最喜歡小格的(相信大多數的人都是吧)
喜歡小格的腹黑,喜歡他的可愛,喜歡他的耍心機,更喜歡他對兄弟的義氣,犧牲小我完成大我的精神...
不過...
卻不喜歡他失憶的時候...雖是將真正的自己展現了出來...可是這樣的他真的很可憐...
不過...太陽騎士就是永遠的太陽騎士,即使變成了魔王也還是太陽騎士...永遠都是爲人著想又有點小坏的太陽騎士
...
作者: jane87410    時間: 2011-12-18 14:45
嘻嘻,其實我覺得寒冰挺可愛的:)
作者: 金吉    時間: 2011-12-18 14:46
小格、雷瑟、尼奧和夏佐都是我最喜歡的!

小格的傲嬌和腹黑戳中我的萌點﹝不覺得很萌嗎?﹞

雷瑟的溫柔令我著迷﹝這是理所當然的!﹞

尼奧霸道中的寵溺令我尖叫﹝有點壞壞的好男人~﹞

夏佐的細心體貼我超喜歡~﹝雖然說只出現短短幾場而已,但是還是覺得他超討人愛的~﹞

抱歉我太貪心了.....
作者: 空玥    時間: 2011-12-18 14:51
2# jane87410

説到寒冰,我真想吃藍莓刨冰~
作者: 晴〃    時間: 2011-12-18 14:53
最愛雷瑟!ˇ
總是很溫和很盡責的守著格里西亞和十二聖騎,
而且還是三好男人!而且他和格里西亞的對手畫面更是經典中的經典!!
第二個就是格里西亞吧?
總是逞強的想把事情一肩扛起來,
不願意讓兄弟們受傷害卻寧願讓自己遍體鱗傷.........
格里西亞是好讓人心疼的大笨蛋!
作者: Acetamide    時間: 2011-12-18 15:15
雷瑟萬歲~~
格里西亞萬歲~~
夏佐萬歲~~
(謎:你够了)
Ace大愛大小審判~~
當然格里西亞和尼奧也是啦不過就差了那麼一點~~
伊希嵐也是喔wwww
作者: 神月    時間: 2011-12-18 19:11
我最喜歡的還是尼奧老師了~~

尼奧老師又強又帥,個性又讓能捉摸不定,最厲害的是每個人都不敢攔下他押!!(夏佐:.....
作者: 小莉    時間: 2011-12-18 19:26
我到是比較喜歡前任暴風騎士長和寒冰
再來是希歐、雷瑟、羅蘭
反而沒那麼喜歡格里西亞
作者: My哲    時間: 2011-12-18 20:18
我喜歡雷瑟~~~   超愛OWO"
我喜歡他嚴肅帥帥的樣子
也好愛他鄰家大哥哥的性格~~~
特別愛他總是對太陽很好ya
審判是我的最愛 哈哈哈
作者: 黎奈    時間: 2011-12-18 21:01
我最喜歡羅蘭了-/////-
不知道為什麼從第一集開始就超愛他的!
喜歡他的呆他的固執、他接魔獄時的一切、他變成死亡君主為了格里西亞著想而認分想當魔王,其時他很想回聖殿去當他的魔獄
再來喜歡的是寒冰跟雷瑟XD
好男人誰都愛啊~XDDDD

不過有很多朋友都說我很像格里西亞= ="
我只不過是有仇報仇、愛碎碎念、喜歡吃甜道膩死人的甜點而以咩-3-
作者: 楊雅媛    時間: 2011-12-19 22:06
咦咦咦?
怎麼我就都沒有特別偏好的人物啊?
我覺得每個角色都很生動鮮活,所以才有那麼多答案
這就是御我大的厲害之處啊

好!我投御我大一票XD
作者: 黎奈    時間: 2011-12-19 22:11
是這樣嗎O_O?!
可是我不擅長陰人啊!
(奈友A:妳只是嘴巴很毒...比刃金還毒...((奈友A慘遭黎奈打飛
甜點本來就是要甜到膩死人才好吃啊!
至於碎碎念....因為我家人都很喜歡碎碎念說-3-
作者: 夜雅    時間: 2011-12-19 22:50
首位是審判~
再來是羅藍.寒冰.暴風.白雲.夏佐.尼奧.....(好多好多~)
作者: 路人乙    時間: 2011-12-20 18:26
當然是我的(咳咳)雷瑟!!
好想帶回家養啊~~
作者: Lynn1996    時間: 2011-12-20 22:25
偏愛寒冰!
賢妻良母而且超可愛的...
小格也不錯,不過太會陰人了有點恐怖...
怕哪天被他陰死了都不知道...
作者: 希比兔    時間: 2012-1-18 22:10
我嘛∼ 嘻嘻∼
當然是羅蘭啦∼
我從第一眼看到他 我就愛上了他啦∼∼∼
他又強又帥 簡直是天下無敵啦∼
雖然他死了是很可惜 不過他還是有人性+對兄弟關懷的心啦∼
我也有一點點覺得他很慘 當初最應該當太陽騎士的人是他
就是格里西亞不知道走甚麼運才會做到的啦...
((格里西亞: 我有那麼差嗎... = =
  我: 你有種的話在光明神面前說你全都有騎士應有的條件啊~ 祭司∼
  格里西亞: ...
(我對格里西亞的粉絲說聲對不起啊...)
作者: 亡靈法師    時間: 2012-1-19 11:12
我喜歡腹黑的"小格"
還有雷瑟  他的溫柔令我著迷
最後是寒冰  賢妻良母~
作者: etfkds    時間: 2012-2-4 18:08
我最愛的是太陽,愛他的俊美帥氣和腹黑無恥,愛他對聖騎士的在乎,我對夥伴情誼超沒抵抗力的!
作者: apple9937    時間: 2012-10-29 20:11
我最喜歡的是格里西亞
有仇報仇的個性  讓人很喜歡
還有重視自己兄弟這一點也讓人非常喜歡^^
作者: angelatml    時間: 2012-11-18 22:51
我喜歡寒冰和雷瑟,其實暴風也不錯,尤其是說他原來一看見女人就臉紅,
真是覺得很可愛>.<
而寒冰跟雷瑟呢,我覺得他們很酷(雖然他們原本性格不是這樣-.-)。
作者: 蘭藍    時間: 2014-11-27 19:38
蘭藍永遠喜歡寒冰跟白雲
寒冰跟白雲是我的最愛((被毆打
作者: 夜說    時間: 2014-11-27 19:44
沒有特別喜歡,的吧
硬要說的話是魔王夏洛特,她是我當初動筆寫同人文的關鍵之一
喜歡她大無畏的感情觀,纖細的情感,以及無悔的付出
同時為她感到不值
不過我想她到最後還是自認為幸福的吧,畢竟她就是這麼容易滿足
作者: 闇碧晴    時間: 2014-11-28 06:23
我喜歡伊希嵐和夏洛特
雷瑟和希歐也不錯!
作者: ling4416    時間: 2015-1-1 16:25
作者: yhlee201507    時間: 2017-2-11 15:49
暴風超帥的
很負責任
會把事情通通處理好

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1