御見我

標題: 【吾命】死後發現的美好07/03新增 (給自己的)【賀文】:... [打印本頁]

作者: 焦糖玉    時間: 2011-12-17 23:17
標題: 【吾命】死後發現的美好07/03新增 (給自己的)【賀文】:...

如果大大們不喜歡,一定要講唷!

有自創角!!!
不喜請按右上角XX

目錄:
【楔子】:愛情的力量真偉大!
【發現一】:死而復生的騎士長!
【發現二】:十三聖騎士?!(1)(2)
【發現三】:是男是女?![urlhttp://pinkcorpse.org/forum.php? ... 0&fromuid=14873](1)[/url](2)
【發現四】:The Truth(1)(2)(3)
【番外】:父親節,愛,在哪裡?
【發現五】:女人也可以很強的!(1)(2)(3)(4)(5)
【番外】:格里西亞
【番外】:慶中秋[上][中][下]
【番外】:慶中秋   幕後特輯
小小的插曲
作者: 焦糖玉    時間: 2011-12-17 23:24

【楔子】:愛情的力量真偉大!

碰——的一聲,
一具屍體掉到了會議室的桌上,
他散著一頭白髮,眼睛呈現空洞的碧藍色。
「他,就是你們最愛的太陽騎士長。」
大家一聽到這個聲音,就怔住了!
是羅蘭的聲音!
「你對太陽怎麼了!」一句激動的聲音傳了出來。
現場只有羅蘭一個人愣住了,他雖然知道他和太陽的關係,但他不知道他已經狂熱到這種地步。
「你到底把他怎麼了!」雷瑟又再次激吼。
這次羅蘭被審判的聲音嚇醒了,「他被我殺了。」
「明明我們三個人曾經都是好朋友,為什麼?為什麼?」審判喃喃的說著。
「沒有什麼,只是為了利益。」
難道,利益那麼重要?重要到連友誼都不要?
生氣了,他真的生氣了,覺得忍無可忍了!
「還虧太陽那麼相信你!」他已經爆發了,已經阻止不了了。
「別生氣了啦!審判。」暴風一邊按住審判顫抖的肩膀,一邊說。
「嗯…沒錯。現在生氣也餘事無補。」大地接著說。
審判指著羅蘭大叫:「羅蘭!你給我滾!」
羅蘭就這樣,原地消失了!
審判非常忍耐,並用發抖的聲音命令:「去把教皇給我找來!」

碰--,
這次是會議室的門被撞開了!
只見教皇帶著大包小包的東西,隨便喊出一句咒語,便要跑出去。
出去前還不忘說明,「這是時間暫停咒語,如果經過長時間之後再打開咒語,人可能會復活,但是如果沒有的話,那麼他就會死。現在我要出任務去了!可能一個月才會回來,到時候再來解開咒語吧!那麼掰囉!」
「死教皇!」
這時,大家心裡都想到一句話:「愛情的力量真偉大呀!」因為,咒罵教皇的竟是…!

待續...
這是我第一次發文呀!
麻煩請各...各...位大...大...多...包含...(發抖...)
謝謝!(鞠躬)
若有不足的地方...
還煩勞各位大大幫幫我!(再次鞠躬)

作者: Acetamide    時間: 2011-12-17 23:29
喔喔~~
是雷格文啊啊啊~~
第六本後續啊~~
教皇你太不負責任了!
那句話是雷瑟罵的對吧?
樓主請繼續加油咯!
作者: qwer871014    時間: 2011-12-17 23:31
大大,
「死教皇!」,這句話是雷瑟說的吧!!!!
下一篇出來吧@@...........((我姐:人家才放上來沒幾分鐘你要個屁呀!!
很好看喔!!大大加油,不准棄坑喔!
作者: 闇夜之姬    時間: 2011-12-17 23:40
寫的不錯呢~~

是說二樓是自我鼓勵嗎?

作者: 焦糖玉    時間: 2011-12-18 00:16
5# 闇夜之姬
當然是自我鼓勵呀!
謝謝稱讚!(害羞)
作者: 焦糖玉    時間: 2011-12-18 00:18
4# qwer871014

是的!沒錯!
謝謝!
我絕對不會棄坑的!
是說,我近期會有下一篇吧!
作者: 焦糖玉    時間: 2011-12-18 00:20
3# Acetamide

雷瑟快被格里西亞教壞了啦!(泣)
我會加油的!XD
作者: 晴〃    時間: 2011-12-18 00:21
雷格=))
會把冷靜的雷瑟給變的慌亂的果然只有格里西亞!
不過大大是用六來延伸加上為了你們的劇情嗎?
再正本裡雷瑟羅蘭應該不認識不是(疑惑)

大大要加油!期待你的雷格文!=))
作者: 仙仙    時間: 2011-12-18 10:02
死教皇…
樓主,下一篇呢?雷格耶!!
(你要太快了吧?
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-12-18 11:26
那句話是雷瑟罵的!!
羅蘭在加入十二聖騎士後應該時常和雷瑟切磋劍術
所以也可以算是朋友吧~
小說附的漫畫裡,徵選小騎士時他們也有過接觸~
所以絕對是認識的喔~
最後愛情的力量真的太偉大了~
期待下一章喔~
大大加油~
作者: ttyy0806    時間: 2011-12-18 12:10
還真短阿~期待下一章的發表~罵教皇的因該是雷瑟吧~~哈哈~愛情的力量真偉大!!
作者: 安西塔    時間: 2011-12-18 15:10
疑疑?沒有了?
下一篇呢?
我要看下去———
作者: 葆莎    時間: 2011-12-18 17:45
這...
是延續第七集嗎...?
好眼熟..
作者: 焦糖玉    時間: 2011-12-21 00:03
標題: 第一章(一)

【發現一】:死而復生的騎士長!  (一)
「死教皇!」
這時,大家心裡都想到一句話:「愛情的力量真偉大呀!」因為,咒罵教皇的竟是雷瑟•審判!
「唉…太陽…你…到底又做了什麼傻事…?」我一把就把太陽用公主抱抱起,往門走去。
「刃金,幫我開一下門。」聽到這句話,刃金馬上上前去開門,還不忘跟我說:「審判騎士長,您慢走。」
一出了門,我便往目的地走去…。
到了目的地,我就走進門內,把門關上,走到床邊,把太陽放在床上。
這,是我的房間,一個充滿我和太陽快樂時光的地方…。
「太陽…你到底…要我擔心你多少次呢…?」說完,許多與太陽回憶湧上我的心頭…。
突然,我覺得臉上好像濕濕的…。
「真是的…我怎麼哭了呢…?」
「叩叩叩!」
咦…?!這時候誰會來找我呢?
我連忙把臉上的淚水擦乾淨,並上前開門。
「寒冰?!請問你找我做什麼呢?」我覺得很驚訝,但,我的臉上還是保持著冷酷。
「沒什麼…只是…有點擔心你…。」寒冰看起來有點“害羞”的說,這時我懷疑我是不是眼花了?寒冰竟然會“害羞”?!
寒冰的臉有一點紅紅的耶…還挺可愛的…好像太陽…。
「…!審判?!」
「嗯?」這時,我發現…我的手竟然在寒冰的臉上!我竟然不自覺的摸寒冰的臉!
「對不起…我不是故意的…抱歉…。」我連忙對寒冰道歉。
「…我…就知道!不要把我當太陽!不要把我當成他的替代品!我也是很喜歡你的呀!」說完,寒冰竟然就哭著跑掉了!
「……」喂喂!會不會太誇張啦?我又沒做錯什麼!我哪知他喜歡我呀?!
等等…他說他…喜歡我?!有沒有搞錯啊!

待續…
哈哈哈...
我更文啦!((開心
要記得回喔!
嘻嘻嘻...
話說...
教皇真對不起你啦!沒讓你用起死回生術!
不過...這樣才有劇情嘛!XD
作者: Acetamide    時間: 2011-12-21 00:57
我還是要講審判你笨蛋啊!
寒冰哭了啊啊啊~~
審判你笨蛋啊!(罵第二次)
快去解釋清楚!
別讓人家傷心啊啊啊~~~
樓主請繼續加油咯!
作者: 焦糖玉    時間: 2011-12-21 23:00
為什麼都沒人留言呀?
是不是我寫得太糟了?
嗚嗚...
我會改進的啦!
作者: 金吉    時間: 2011-12-23 20:00
寒冰你別哭了,這個世界乃是雷格王道啊!﹝?﹞要審判愛上你,這機率比要他去吃格里西亞特甜藍莓派還難

所以說放棄吧!奇克斯是你的好選擇。﹝?!﹞
作者: 葆莎    時間: 2011-12-23 22:40
不是死了嗎?....(太陽
應該要復活的吧..?!

葆:審判你會起死回生術喔....?
審:當然不會∼!我只是想和太陽的屍體獨處一下,再給教皇復活
葆:拖太久了吧?
審:.....
作者: 仙仙    時間: 2011-12-24 20:50
怎麼有點…惡搞文的感覺?
阿…寒冰乖不要哭喔!
樓主繼續加油。
作者: ttyy0806    時間: 2011-12-24 23:49
雷瑟反應有點慢呢~
寒冰真純情~
但我還是喜歡雷格>///<
期待下一篇!!
作者: 焦糖玉    時間: 2011-12-26 06:49
20# 仙仙

我才沒有惡搞咧!
只是比較好笑好不好!
而且把審判寫壞一點的話,
不也就證明了'愛情的力量真偉大'啊!
不是嗎?(迷:是是,你說的都對...
作者: 白痴晏    時間: 2011-12-26 14:15
最後會變成雷寒嗎?
雷寒因該不會難看吧
作者: 焦糖玉    時間: 2011-12-26 15:37
最後會不會變雷寒嗎?
我也不知道捏...
那要看我的心情囉!XD
作者: 超愛小格    時間: 2011-12-29 17:20
快點更文阿~~
我已經等不及了~
快更~~~
作者: 焦糖玉    時間: 2012-1-8 18:32
標題: 第一章(二)

【發現一】:死而復生的騎士長!  (二)
「…我…就知道!不要把我當太陽!不要把我當成他的替代品!我也是很喜歡你的呀!」

想到昨天的事,我就覺得頭痛!今天,一定要跟他說清楚!不過…該怎麼說咧?覺得好尷尬呀…。
「審判騎士長!」
「暴風騎士長?請問找我什麼事嗎?」呼…還好…,如果是寒冰的話,就太尷尬啦!
「有,事情可多的咧!一、教皇今早寫了一封信回來,說明晚就會回到聖殿幫太陽復活。二、國王問太陽為何沒去找他報告?………烈火……寒冰……」
「停!上一句話!再說一遍!」我激動的要暴風再說一次上一句話,因為…我聽到…很…奇怪的東西…希望我聽錯了…
「上一句話?就是烈火叫我跟你說你死定了,竟然害寒冰哭啊?怎麼了?」
「………」為什麼…我死定了…?難到…
「審判騎士長…?你怎麼有三條黑線在臉上?」暴風偏著頭問我。
「………」
「暴風!暴風!你在哪!」一句叫喊聲傳到我耳裡。我…死定了…因為…聽那宏亮的聲音…正是奇克斯•烈火獨特嗓音!
烈火四處張望,最終,還是找到了暴風,「暴風!原來你在這呀!你幫我說了嗎?」「嗯…」暴風回答。
他們開始有一句沒一句聊,完全沒把我放在眼裡!
很好!烈火沒看到我!趁現在快開溜!
「請問我親愛的審判騎士長,您要去哪裡呀?」烈火帶著微笑問我,這表情在烈火臉上好奇怪呀!
「……我……!!!」烈火把我“拎”起來,區區一個烈火騎士怎麼可能可以把一個堂堂的審判騎士長拎起來?
我左右張望,「怎麼連個人都沒有!」「因為,我叫暴風把人都驅離了!」Shit!烈火你怎麼那麼狠呀!就在我想的同時,一隻拳頭出現我眼前……!
待續...

呃...
因為...本人我,
都是偷偷打的,
所以,我...
有的時候打的少...
有的時候打的多...
請見諒呀!!!>口<

作者: Acetamide    時間: 2012-1-8 18:41
烈火喜歡寒冰啊?
啊哈哈哈哈~~(笑翻)(什麼東西)
對不起啊莫名地感到好笑~~
冰火還是火冰也是很贊的www
烈火好勇敢對審判說你死定了~~
樓主請繼續加油咯!
作者: Malu    時間: 2012-1-8 19:49
作者!!作者!!
到底故事最後會有幾角戀阿~~
超好奇的
可以先跟我說嗎????
作者: 葆莎    時間: 2012-1-8 21:07
果然是:火剋冰阿...(這個和那個有什麼關係?)
最後變成:火愛冰.....
(無語..
作者: 焦糖玉    時間: 2012-1-17 22:35
標題: 後記

我...
終於...
打完第一章(二)了!開心!
在原本打的地方!比較多字了!
開心!!!!!!
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-1-20 17:08
噢不~~~
審判你的氣質呢??氣質呢??
還有烈火你竟然是腹黑!?
我我先去旁邊哭一下
(3分鐘後)
噗哈
大大寫的文好搞笑喔
作者: 金吉    時間: 2012-1-25 14:28
崩壞了.......不過崩的好啊!

話說審判應該不會被打到吧?畢竟他那麼強....
作者: 超愛小格    時間: 2012-2-21 17:02
終於更文了阿~
烈火你的怪力士什麼時候有的阿?
竟然打審判[凌]起來!?
加油~
期待下篇
作者: 焦糖玉    時間: 2012-2-23 10:04
各位大大抱歉!!!
因為要基測了!
所以沒辦法偷用電腦!
基測完後一定更新!
作者: 焦糖玉    時間: 2012-4-8 08:31
標題: RE: 【發現一】:死而復生的騎士長!

【發現一】:死而復生的騎士長!

「死教皇!」
這時,大家心裡都想到一句話:「愛情的力量真偉大呀!」因為,咒罵教皇的竟是雷瑟•審判!
「唉…太陽…你…到底又做了什麼傻事…?」我一把就把太陽用公主抱抱起,往門走去。
「刃金,幫我開一下門。」聽到這句話,刃金馬上上前去開門,還不忘跟我說:「審判騎士長,您慢走。」
一出了門,我便往目的地走去…。
@@@
到了目的地,我就走進門內,把門關上,走到床邊,把太陽放在床上。
這,是我的房間,一個充滿我和太陽快樂時光的地方…。
「太陽…你到底…要我擔心你多少次呢…?」說完,許多與太陽回憶湧上我的心頭…。
突然,我覺得臉上好像濕濕的…。
「真是的…我怎麼哭了呢…?」
「叩叩叩!」
咦…?!這時候誰會來找我呢?
我連忙把臉上的淚水擦乾淨,並上前開門。
「寒冰?!請問你找我做什麼呢?」我覺得很驚訝,但,我的臉上還是保持著冷酷。
「沒什麼…只是…有點擔心你…。」寒冰看起來有點“害羞”的說,這時我懷疑我是不是眼花了?寒冰竟然會“害羞”?!
寒冰的臉有一點紅紅的耶…還挺可愛的…好像太陽…。
「…!審判?!」
「嗯?」這時,我發現…我的手竟然在寒冰的臉上!我竟然不自覺的摸寒冰的臉!
「對不起…我不是故意的…抱歉…。」我連忙對寒冰道歉。
「…我…就知道!不要把我當太陽!不要把我當成他的替代品!我也是很喜歡你的呀!」說完,寒冰竟然就哭著跑掉了!
「………」喂喂!會不會太誇張啦?我又沒做錯什麼!我哪知他喜歡我呀?!
等等…他說他…喜歡我?!有沒有搞錯啊!
@@@
「…我…就知道!不要把我當太陽!不要把我當成他的替代品!我也是很喜歡你的呀!」

想到昨天的事,我就覺得頭痛!今天,一定要跟他說清楚!不過…該怎麼說咧?覺得好尷尬呀…。
「審判騎士長!」
「暴風騎士長?請問找我什麼事嗎?」呼…還好…,如果是寒冰的話,就太尷尬啦!
「有,事情可多的咧!一、教皇今早寫了一封信回來,說明早就會回到聖殿幫太陽復活。二、國王問太陽為何沒去找他報告?………烈火……寒冰……」
「停!上一句話!再說一遍!」我激動的要暴風再說一次上一句話,因為…我聽到…很…奇怪的東西…希望我聽錯了…。
「上一句話?就是烈火叫我跟你說你死定了,竟然害寒冰哭啊?怎麼了?」
「………」為什麼…我死定了…?難到…
「審判騎士長…?你怎麼有三條黑線在臉上?」暴風偏著頭問我。
「………」
「暴風!暴風!你在哪!」一句叫喊聲傳到我耳裡。我…死定了…因為…聽那宏亮的聲音…正是奇克斯•烈火獨特嗓音!
烈火四處張望,最終,還是找到了暴風,「暴風!原來你在這呀!你幫我說了嗎?」
「嗯…」暴風回答。
他們開始有一句沒一句聊,完全沒把我放在眼裡!
很好!烈火沒看到我!趁現在快開溜!
「請問我親愛的審判騎士長,您要去哪裡呀?」烈火帶著微笑問我,這表情在烈火臉上好奇怪呀!
「……我……!!!」烈火把我“拎”起來,區區一個烈火騎士怎麼可能可以把一個堂堂的審判騎士長“拎”起來?
我左右張望,吃驚的說:「怎麼連個人都沒有!」
@@@
「因為,我叫暴風把人都驅離了!」Shit!烈火你怎麼那麼狠呀!就在我想的同時,拳頭出現我眼前……!
突然,冰盾把烈火的拳頭擋住了!
烈火先是驚呼,接著大吼:「寒冰!你不要阻擋我!」
「但是審判沒做什麼呀!」寒冰站在轉角處回吼,這…麼激動不好吧?
「有!他害你哭了!」烈火看起來超生氣!
「他害我哭不干你的事!」
「干我的事!我喜歡你!你還不懂嗎!」烈火竟然…那麼大聲的告白了!
「…我……早就知道了…但是,你不必為了我而得罪聖殿!」寒冰…你…無話可說…
「原來…你…早就知道啦…」烈火放下我,緩緩地走向寒冰,我是不是要現在逃走呢…?
「我…真的好喜歡你喔…跟我在一起好不好?」烈火的聲音放柔了…
「…我…」寒冰的臉…比昨天還紅耶!真好玩!
「好不好嘛?」
「…我……!」不等寒冰說完,烈火就把寒冰壓在牆上!哇喔!果然!留下來是對的!
「烈火!你要做什麼!放開我!」寒冰大叫!
「我不要!你是我的!是我的!」烈火像小孩子似的亂叫…我也注意到寒冰的臉越來越紅!
「喔?那你證明…嗯…!」烈火馬上吻上寒冰的唇,越吻越激烈,連體能好的寒冰都有點微喘…臉也越來越紅…感覺烈火正在吸走他的空氣…
「…嗯…呼…呼…你幹嘛啦!」烈火停下對寒冰的攻勢,寒冰喘息一下,就對烈火破口大罵!
「你還問我幹嘛?你不是叫我證明你是我的?我現在證明啦!」烈火一副理所當然的樣子。
「…你…是…智障嗎!我說的是喜歡你的心情!」喂喂…就算是智障,也不能說出來吧…況且,這有失形象啊…寒冰!
「…你…罵我智障!我…要報復!」烈火…你…可不可以不要一直親寒冰呀?至少,親別的地方嘛!
「啊!不要親那裡啦!」烈火從寒冰嘴一路親到寒冰的分身!烈火…你聽到我的心聲啦!
烈火開始把寒冰的褲子脫掉…我看我還是先走吧!免得到時候強姦一副屍體…
「啊…哈…哈…」我邊走,邊聽到身後寒冰的呻吟聲…我看,等等叫暴風封鎖這好了!
@@@
走了許久,我看到一個金髮男子…他回過頭,對著我笑…我…有沒有看錯…太陽…?
他對我點點頭,他…知道我在想什麼…?
他…又再次點頭…
“留下來好不好?”他皺了皺眉頭…他不願意…?怎麼可能?
他又再次背對我,往前走。
「等等!不要走!」我大喊!見他不停下,我馬上追上去。就在轉角,我要追上他的時候,他…不見了!
我來回張望,但,就是沒看到他!怎麼會?
「審判長?您在找什麼嗎?」刃金走過來問我。
「你有看到太陽嗎?或是有人從這裡跑出來?」
「人?我看從這邊出來的只有你耶!審判長…」
「我知道了…對了,你…喜歡寒冰嗎?男女朋友的喜歡。」我認真的問。
「寒冰?沒有…怎麼了?」刃金感覺…像在確認?
「真的嗎?」我再次確認。
「呃…有…有一點…」刃金有點口吃了。
「好,讓你趁早死心也好!」
「……?為什麼?你…喜歡他…?」刃金看起來很生氣又很驚訝,他應該想說我不會跟他強吧!
「不不!不是我…」我否定。
「那…是誰?」
「是…」我向他招手,要他近一點,他照做。
「是烈火…他在…寒冰,就在那邊…直直走到底…」我手指著身後,看著刃金一邊聽一邊瞪大眼睛!
「…真的?」刃金半信半疑。
「真的。你可以去那邊看看,記得,要封鎖那一區喔!」看到刃金半信半疑,我就更加認真!順便要他封鎖那。
「好的!我會去封鎖的!」刃金說完便跑走了。
我轉頭,繼續走向房間…
「太陽…我想你…你快回來好不好…?」我快步走回房間,以免眼淚…流出來…
@@@
我一回到房間,便馬上查看太陽還在不在床上。
確定太陽還在床上,並無心跳後,我坐在床邊,看著太陽…
「為什麼你出現,又消失了?為什麼?」我落寞的問著太陽,但,他只不過是具冷冰冰的屍體而已呀!我期待什麼!
「…你…回來…好不好?」我邊說邊撫摸著太陽的臉,抬起他的下巴,吻上他冰冷的唇,一個深沉吻…
@@@
晚上…秋天的晚上…一個人…好寂寞…
「噠噠噠…」
「審判騎士長,教皇已經到達聖殿了!請您帶著隊長到大廳集合!」
「嗯…我馬上去…」我無力回答…
「請您務必趕緊去集合!」亞戴爾…太陽死了他一定很難過吧…畢竟…太陽是他的隊長呀…
「唉…」這件事什麼時候才會結束呢?
「你遲到了!」教皇皺著眉頭。
「抱歉。」我連忙把太陽輕放在地上。
「好,要開始囉,」教皇開始畫出復活魔法陣,「不過我不能保證他能完整的復活!」
「我們都知道。」十一聖騎士異口同聲的說。
教皇點點頭,便把太陽神劍插進太陽的致命傷,隨後念起咒語,「…………光明神,請您讓太陽回來我們身邊!」說完,環繞著太陽的光芒越來越亮。我瞇起眼睛,直到光芒退去。
室內恢復原樣,我看著太陽的身體…一直看…突然,我發現有個地方不對勁!
「太陽…的胸部…」竟然逐漸越變越大!
大家看到後,都倒抽一口氣!
「怎麼會——」教皇的話被一陣劇烈的搖晃打斷。
漸漸的,空氣裂出一條隙縫,它慢慢的擴大,直到人可以進出為止。
突然,有個人從洞裡緩緩的掉下來!
「…為什麼?」為什麼是他?
「太陽?」暴風驚呼!
「沒錯!是太陽!」烈火大叫著。
「可是,你們不覺得怪怪的嗎?太陽的頭髮,又變回金光閃閃的了!」大地提出質疑。
「對耶…」綠葉先看看金髮太陽,再看看白髮太陽,「啊!!!」突然,他尖叫!
大家都朝他的目光看去,接著,都倒吸一口氣!
「太陽……!」
待續
作者: allen19970313    時間: 2012-4-8 10:02
頭香~~(歡呼)
到底怎麼了?到底怎麼了?

大大你快把下一篇交出來~~~
我要看~我要看~
作者: 焦糖玉    時間: 2012-4-8 17:22

【發現二】:十三聖騎士?!(1)

太陽的胸部變成G罩杯,原本長長就的睫毛,變得更長,完全變成女的了!
「不知道…太陽是不是完全變成女的了?」
大地是怎樣?每個女的都要?
「大地!」
「好啦∼好啦∼我不會亂想啦!」
大家聽了以上兩句一定都以為是我,審判說的吧,但事實並不是這樣……
「大地,你為什麼會聽孤月的話呢?」綠葉天真的問道。
「很簡單,他們在一起了。」白雲出現,又消失。
「你們兩個在一起?!」暴風驚訝又生氣的吼道!
只見大地很順手的摟住孤月,理所當然的回答:「對啊!」
「真的嗎?證明給我看呀!」
「好啊!烈火。」說完,大地托起孤月的下巴(雖然已經是抬高的了),親了下去!
一分鐘…兩分鐘…哇靠!親那麼久還沒親完!
「你覺得他們會親多久?」
「嗯,六分鐘!」
「我們來打賭!」
「我五分鐘!」
「七分!」
「九分!」
打賭聲彼起彼落。無奈呀!無奈!
「好,輸的要給贏的一枚銀幣!審判,你賭幾分?」
「嗯,」孤月的臉已經紅了,喘氣聲相當的大,況且,他們已經親了“九”分鐘了,「十分鐘。」
「好,輸了要給銀幣喔!」烈火再次大喊。
「呼…」大地的唇離開了孤月的唇,還牽了一絲唾液…
「他們停下來了!」有人說。
「幾分鐘?」
「十分鐘!」
哇…十一枚銀幣耶!
「誰剛剛說十分鐘的?」綠葉問。
「我。」我舉手回答。
大家聽到後,便紛紛給我一枚銀幣。
「可惡!我只差一點!他怎麼越吻越長?好奇怪!」暴風先是氣得跳腳,又開始沉思。
怪怪的畫面……
「暴風!你不要再說了!」大地惱怒的大吼!
耳朵快爆了啦!
「為什麼不能說?難到,跟我在一起是一種恥辱?」暴風的語氣變溫和了,但我知道,他越溫和,代表他越生氣!暴風雨要來了!
「啥!」在場所有人瞪大眼睛,尤其是孤月!
「暴風,你跟大地在一起過?」亞戴爾受傷的看著他。
「亞戴爾!你什麼時候在這的?!」我驚訝的問他,我快被嚇到心臟病發了!
「……」他沒回答我,依舊受傷的看著暴風。
「孤月接吻五分鐘之後,他就來了。」白雲突如其來的話嚇得我跳起來!差點不雅文字就說出來了!
「請問,大地,你是不是長髮控?」一個很熟悉的聲音在我耳邊響起。
「咦?你怎麼會知道…」大地話講到一半便停住了!「太陽!你什麼時候醒了呀?」
待續
作者: 焦糖玉    時間: 2012-4-8 17:25
第二篇還沒完唷!
我只打到一半而已!

希望我可以更快完成!

作者: allen19970313    時間: 2012-4-23 13:33
沒完???
大大你怎麼這麼殘忍???!!!!
我要下一篇啦~~~~~~~~
話說.....
大地為何會孤月在一起阿?
和暴風我能理解,但是和孤月.....

大大你加油喔~~~
我會定期來檢查的~~~~((踹
作者: 焦糖玉    時間: 2012-5-11 20:45
各位大大~~~
因為我手機壞掉的緣故,
所以我...<十三勝騎士>後半部需要重寫!
需要再幾周吧...
本來要寫完的說...=3=
作者: 焦糖玉    時間: 2012-5-18 17:55
標題: 【吾命】死後發現的美好 【發現二】:十三聖騎士?!

【發現二】:十三聖騎士?!(2)

「嗯………」
太陽…他想了有五分鐘了吧…
「太陽你……」
「啊!我知道了!是在他們這樣的時候!」他指向大地和孤月,然後突如期來地吻我!
「嗯…」熟悉的感覺!好熟悉…太陽的舌頭在我的口腔中絞動!熟悉,但卻又有點不一樣…
「哈啊…呼…」太陽終於放開我的唇,讓我大口喘息!
「沒想到太陽這次這麼大方呀!」
「……」無言…他不是每次都大方的很嗎?算了…
『審判…我好想你…』太陽…?也才三天沒見吧…
我頭上冒出了三條線…大概吧…
『審判…不要不理我…』太陽苦苦哀求著。
靠北!啊啊!罵不雅文字啦!
「我沒有不理你!」
『是嗎?』
「沒錯!」
『耶!我好開心!記得,我愛你唷!』
「開心個頭啦!你都死一次了!我知道!到房間再說!」
「什麼到房間再說呀?審判?你剛剛一直自言自語耶…」
嘎啊!自言自語?!……好吧…都是你害的啦!太陽!你今天死定了!
「我…在跟太陽講話…」
「真的喔!審判在跟我說今天要去我房間問我狀況!」太陽天真的回答!
「太陽什麼時候那麼……孩子氣?比之前更嚴重!」烈火跟寒冰在咬耳朵……喂…咬耳朵到一公尺外的人都聽得到…
「你們剛剛說的…我都聽到囉…呵…」慘了!太陽進入腹黑模式了!
「太、太陽!別激動呀!」我連忙阻止激動的太陽!不然…那對“情侶”準沒命!
『主動吻我!現在…不然就…』
「啥!」不會吧!現在?!丟臉死了!
『你不要…那…我就主動點吧!』
「審判…」太陽逐漸朝我逼近!我漸漸後退…!
「唰—」
一道水柱衝向我…和太陽!我被沖倒在地上了!
接著…「不要碰我的雷瑟•審判!」怒吼聲從我前面…傳來!
@@@
水逐漸退去,我慢慢站起身…看到白頭髮的太陽…
「太陽…」我叫喚他…不,是“她”!
「我不想要叫太陽!」女太陽抱怨著!
「不然叫…月光?」白色的頭髮,就像皎潔的月光…
「好!就這樣!格里西亞•月光!你叫…?」教皇開心的命名,還問了太陽的名!
「蓶(ㄨㄟˇ)琳…森!」
「蓶琳森?怪怪的…」烈火重復著太陽的名…的確怪怪的…
「不是啦!是“蓶森”!」太陽生氣了?有點…像女生…!
「好了!現在也晚了!先回去睡吧!月光,你先和審判睡吧!明天中午再一邊吃午餐一邊討論吧!」教皇命令道!
大家逐漸散去,我全身濕淋淋和月光一起回房…回去後,我一定要好好洗個澡!
        —第二章完—
哈哈!我終於打完了!XD
審判好可憐喔...
濕淋淋的...=3=
對不起~~~我現在才更~~
原諒我呀~~~(被毆
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-20 15:07
??有兩個小格?
老實說我比較喜歡天真腹黑兼具的那位..
作者: 焦糖玉    時間: 2012-5-20 17:46

【發現三】:是男是女?!(1)

「好、好刺眼呀!」陽光從窗戶射入房間…真不知道是誰把窗戶設在床頭的!…教皇吧…真討厭!
「叩、叩、叩」
誰呀!真煩!
「請問是哪位弟兄前來與太陽討論光明神的仁慈?」哎呀!進入太陽模式了!昨天是…腹黑模式…
「是我!中午了耶!你怎麼還在睡?」喔喔!是暴風耶!為什麼是他,不是綠葉呢?啊!煩耶!隨便啦!
「原來是暴風弟兄呀!太陽已確實清醒了!正準備一同與弟兄們吃午餐呢!」糟糕!我不太會光明語呢…應該像…文言文吧…
「啥?聽不懂…算了,我們一起走吧!」暴風現在…還是聽不懂呀…我已經講得沒那麼文言文了…以後再來好好教他吧!
「好!」我打開房門,和暴風一起走向祈禱室…
@@@
「太陽!你遲到啦!月光沒遲到耶!」烈火大聲嚷嚷,我耳朵快聾啦!
等等!格里西亞沒遲到?不會吧!
我看向格里西亞,發現她…眼睛快閉上了!原來是被雷瑟挖起來的呀!來玩玩她好了!呵…
『格里西亞,昨天和雷瑟睡得好嗎?』我邊精神傳話,邊走向我的位子—十二聖騎士之首,太陽的位子—!
只見她睜大眼睛,左右張望,想找出是誰在對她傳話!
好玩耶…呵!
『妳不用找了!我知道妳在哪,也知道妳是女的,騎士稱號叫月光!呵…』我再次對她傳話!有好看的了!
「好,現在開始會議!先來談談月光該在哪吧!」教皇開始講話,在這之前,桌上就擺滿了食物!好香呀…
「我看…月光就待在溫暖好人派吧!是溫暖好人派之首,對應我…」審判吞下一口食物後說。
還不錯的主意…但…我又怎麼辦?
『月光,妳同意嗎?喔,對了,我現在和妳一起在開會唷!想不到吧?』我詢問月光的意見,同時,給月光一個燦笑!
「可是,太陽又怎麼辦呢?」綠葉提出疑問。
綠葉~你果然是好人!
「簡單!他獨立住!和教皇差不多階級,在審判和月光之上,不就好了嗎?」大地回答了眾人的疑問。但,我總覺得不太好…
『月光!回答我是會死喔!在妳面前啦!』我快沒耐性了!
『喔~原來是你呀!蓶森!你怎麼會?』月光開始和我談話!她發現了!讚!
『不知道…』
『是喔…原來…你也…』
「我同意他們的看法!而且,我也想不出什麼辦法了!」這時月光突然開口,剛好回答了我的問題。
「是嗎…?」教皇陷入沉思…我來和她聊天好了!
『我想問一下,我在感知裡是什麼樣子呀?』我好奇的問月光,不知道從那邊過來的人,會變什麼樣子?
『…你…非常…“亮”!』月光邊吃邊回答我,而我也邊吃邊和她傳話。
『很亮?』
『嗯!你很多聖光!就跟我之前一樣…』月光越說越失落…該怎麼安慰她?
「妳怎麼了?」審判關心的問了一句,就交給審判吧…
「沒什麼…」月光依舊失落…
『審判!月光因為想起過去,所以失落了!』聞言,審判點點頭。
一切就交給你了…
@@@
「好…就這樣決定了!太陽,我會再給你一個房間,今天現暫時用原本的吧!月光暫時先和審判同一間!日落時,再次開會,邊吃晚餐!」教皇看在場的人吃得都差不多了,才開始講話!
「順便還要慶祝太陽的復活,月光的就職!」烈火大聲提議!
我想…晚上有得玩了!
說完,大家就解散了!但…
『月光,教我魔法好不好?』在月光走之前,我傳話問她。
『你怎麼知道我會魔法?』月光遲疑的問。
『我都知道妳會感知了!有什麼關係嘛~』我使出我的殺手箭“撒嬌”!
『你是女的嗎?怎麼那麼…!好吧!我在…等你!』月光顫抖了一下,看起來好像是被我嚇到的…她問了…我的禁忌問題!
『我是男,是女,妳以後就知道了!就這麼說定囉!』我決定先回房間,再去依約地點…
           ─未完─
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-20 19:40

喔~我懂了^^
對了標題你是要打(上)吧??
作者: 焦糖玉    時間: 2012-5-22 20:09
沒人!
沒人!
又是沒人!
嗚~~~QoQ
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-22 22:04
有人~
只是我覺得一直回復會讓大大很煩而已..
作者: 焦糖玉    時間: 2012-5-25 19:09

【發現三】:是男是女?!(2)

我在石柱間漫步著,心情非常好…直到…
「格里西亞!妳每次都遲到!」
「哎呀…一不小心遲到了…」月光微笑著…看似美麗,但…這讓我非常不爽!遲到還嬉皮笑臉的!
「…算了!快開始吧!」我按耐住不滿情緒,請教月光…魔法!

「你、你竟然都會了!我才用一次,你就學會了!」月光不可置信的看著我。
「嗯?怎麼樣?嚇到了?妳還不是一樣!還說我?」我不在意的回答她,但…
哇靠!我竟然會魔法!媽媽呀~爸爸呀~我出運啦~哈哈哈~
「唉…說的也是…當時……」月光無奈的搖搖頭後,開始自言自語!
我…還有一種魔法沒學到…
「欸!格里西亞~妳還沒教我黑魔法…」
「什麼!蓶森!你瘋了嗎!你的聖光比我多耶!」月光氣急敗壞的對我吼!
對我吼哪有用呀!我哪知我的聖光比妳多……!
「Wait!妳說我聖光比妳多?!」這次換我吼了!
「對!比我多5倍!你應該會用感知吧?你自己看就知道啦!就算我復活後聖光減少一半,也看得出來!」
是嗎?原來…我…不是意外…?
「欸!妳真的全都變女的囉?」我撇開了話題。
「嗯…洗澡時,檢查過了…」月光有點無奈的說。
「對了,你到底是男,是女呀?」月光突然問了出來!
「要我脫給妳看嗎?」我非常非常認真的問月光。
喂!不要以為我是什麼色情魔!我是認真的!
「你、你……!」只見月光瞪大眼睛,而我…
解開扣子,露出上半身…
反正,我和她都同樣的人嘛!
「妳、妳是女的?!」月光看著我用繃帶纏住,微微隆起的胸部吃驚的叫!
        —第三章完—

啦~~
這次好快就發文了...
太少的話...
請見諒!
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-25 21:28
恩..為了以防萬一我認錯,大大還是跟我講一下到底誰是小格好了^^
作者: allen19970313    時間: 2012-5-28 14:36
月光是小格,那另一個"格里西亞"是誰?

大大~~我太久沒看,都混亂了啦!!
作者: 焦糖玉    時間: 2012-5-29 18:38

【發現四】:The Truth(1)

「妳、妳是女的?!」
喂…那樣叫會被發現的!
「噓!妳不要那樣叫啦!」我比出禁聲手勢,也就是把手豎在唇上!
「唔哇…好萌…」月光癡呆的看著我說出這段話。
嗯嗯!原來她知道萌呀!
等等等!我…萌?我不會把手指“放”在唇上了吧…?突然,我意識到謀件事!
「欸!我是女的,妳也是女的耶!還有,不偷頭吃冰淇淋!」我邊說邊把衣服穿好,讓月光別再看!
「對齁…我現在是女人了…」月光開始失望她是女人。
喂喂!妳不是有審判了!還搶我!
「欸…話說…妳不是有審判了?」
「現在別提到他!他煩死啦!一直………」接著,她開始抱怨起來了!
吶吶~~聽到好多秘密唷!原來…審判這麼深情呀…看來,格里西亞很幸福啊!
「欸…審判唸妳是因為關心、擔心妳!我都沒有人………」我漸漸低下頭,眼睛開始泛紅(至少我這麼覺得啦…)!
「妳這麼說也對啦!我們會好好照顧妳的!不要傷心啦! 乖…十三聖騎士不會放棄十三聖騎士!
…話說…妳的本名不是蓶森對吧?」月光開始安慰我!後來便問到我的身世!
我確實沒人關心過我!父親跑回美國了!我回家時母親都在工作!繼父根本不把我放在眼裡!喝酒成性,甚至會毆打我和母親!常常要我陪他喝酒,似乎要把我灌醉!在學校的朋友也是不太理我,除了在聊小說、漫畫、腐女和cosply以外,她們才肯理我!
「沒錯,這不是我的本名!我的本名是蓶薇•安格拉!我還有另個名字,蓶琳,姓許………」我開始回答她的問題,還把我悲慘的遭遇說給她聽!
說著說著,豆大的淚珠滴了下來!我開始潰堤,大聲哭了起來!
「喂…妳別哭啦!這樣,我回去不能交代耶!快日落了!」她把我抱在懷裡,拍拍我的背。
“如果…審判走過來,一定會以為我在吃格里西亞豆腐!”
這個想法出現在我腦海!我忍不住打個冷顫!但這想法只出現一下子,便不再出現了!因為,我已經好久、好久沒被別人抱了!
「格里西亞…我可以請妳幫我一件事嗎?」過了一會兒,我不再啜氣時,我抬頭用哭紅的雙眼,真誠的問格里西亞。
「什麼事?」
「我想請妳明天早上找審判過來…」
「可以呀!但妳要做什麼呀?」格里西亞疑惑的問。
「我想學劍術!」
哈!終於....
來到這一步啦~~~
我現在是...
週更!!!
固定星期二唷!
祝我愉快!
也祝看我的文章的人愉快!XD
作者: a1455    時間: 2012-5-29 18:58
頭香~~~開心耶!!!!

我比較期待下一篇.....其實
作者: 焦糖玉    時間: 2012-5-29 19:22
我會盡快打好的!XD
非常感謝你的到來~~
I LOVE YOU~~♥♥
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-6-2 12:22
呼....
好累....((咪:你怎麼了?(關心&擔憂)
一口氣.....看了好多文章~~~~
咪((昏倒
大大~~
下一章~~
不過話說
十三聖騎士之間的關係真的.....好複雜....
作者: 焦糖玉    時間: 2012-6-3 10:18
53# 嵐菲茜

我也覺得超複雜!!!
請見諒呀~~~~T^T
我會把它盡量簡化的!!
作者: 曉吾夜    時間: 2012-6-3 15:31
好看好看^^
大大下一章加油喔
話說她們關係好複雜啊= =
作者: 焦糖玉    時間: 2012-6-5 18:36
標題: 【發現四】:The Truth (2)

「什麼!妳瘋了嗎!妳拿得動劍嗎!」月光又開始鬼吼鬼叫!煩啦!
「別忘了!我在『那裡』可是男人婆呢!我力氣很大啦!別擔心!還有,不要動嘛!讓我躺在妳身上睡一下嘛!躺在妳身上很舒服耶!而且我好久沒被別人抱過了!」我嘟著嘴撒嬌—很久、很久沒這樣了—!
沒想到,格里西亞帶這笑意,點頭答應了!這…實在是太詭異了啦!
「妳再不快睡,就沒得睡囉!日落時分,我會叫妳的!」格里西亞溫柔的對我說,真是非常不習慣啊!
雖說很訝異,但我還是把頭塞進格里西亞的懷裡。
格里西亞把玩著我的頭髮,我雖然很好奇她為什麼變那麼溫柔,但我的意識漸漸模糊…,便沉沉睡去…。
@@@
日落時分,火紅的太陽,在天空中,周圍的雲彩,染上紅暈,多麼美麗呀…
我和月光一起走出了密室,走向祈禱室,也就是教皇的開會地點,還有今天的晚餐室!
我今天一定要把事情說清楚!

我和格里西亞一同進入了祈禱室,大家都很好奇的看著我……和格里西亞!
現在…好尷尬呀…
「咳,先跟你們說一件事…」
『我是女的…啊!可以問格里西亞!她可以證實我!』
我先說話,再用精神談話跟教皇和十二聖騎士長們說我是…女的…因為…這裡有…亞戴爾和維達!
眾人非常、非常驚訝!
嗯…很好的表情…
接著,我看到格里西亞走過去的地方,便有人跟她說話,當她到位子時,臉上佈滿了青筋!
『都妳害的!每個人都問我:“真的嗎?”我快煩死啦!』格里西亞坐下時,用了精神傳話給我!
雖然我喜歡大家的表情,但…無奈呀…無奈!
「嗯…我覺得各位…不要再問了…不然…格里西亞會用魔法轟我!…雖然,我可以轟回去啦…」我出言提醒各位。
說時遲那時快,一個疊了三層的冰柱朝我非來!
我使用格里西亞教我的大地之盾,將它擋下,接著把水壓成薄薄一片,再加上雷電,再加火,再加冰,形成會導電、燙傷的冰柱!朝格里西亞丟去!
「住手!」
兩個聲音出聲制止!
一個是格里西亞的愛人,雷瑟。而另一個是…目前沒有愛人的…暴風!
見狀,兩個人都停手了!
大家都以好玩的心態看著我們,除了四個人以外…審判、暴風是非常生氣的,則另外兩個是…副小隊長們!他們是以納悶的表情在看我們呀!
『教皇可不可以把亞戴爾和維達請出去呀?』
『O…K…』教皇不純熟的回答我,聽了有些吃力…。
「麻煩請兩位副小隊長離開,我們必須討論更重要的事!」
「是!」
隨即,兩位便出去了。
「請繼續說下去吧!」
審判催促我繼續說下去。
「嗯。我想,請格里西亞回來當太陽吧!」
嗯...
這次有點少...
但是
我有話圖唷!XD
作者: 焦糖玉    時間: 2012-6-5 18:42

吶~~
這是圖唷!XD
但是不會上色...
有不好的地方要講唷!XD
這是用類單照的...
作者: J850726J    時間: 2012-6-5 19:06
那個....這位大大.....
御論這.....是不能放H文的喔.....
像"分身"之類的.....是不能出現的喔OAO
雖然說管理員不見了....但還是說一下,這裡還是有許多純情的孩子的.....
作者: 夜陽    時間: 2012-6-5 21:30
看完了OAO
然後....嗯.....其實寫的不錯,最大的問題是崩角....
雷瑟應該比較嚴肅....
作者: 焦糖玉    時間: 2012-6-5 22:35
話說...
7-11可以掃描嗎??
是不是不能呢?
作者: 焦糖玉    時間: 2012-6-7 18:38
我上色了!XD
但是...
掃描得有點怪怪的...OAO
作者: 小粉紅    時間: 2012-6-7 20:32
好厲害喔!大大的文好好看喔~~~~~
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-6-9 10:08
真朵粉號看((真的很好看
大大不咬皆以渦德碩華訪施((大大不要介意我的說話方式
窩社頭又頗同((我舌頭有破洞
哈已編~~((下一篇~~
作者: 焦糖玉    時間: 2012-6-10 19:29
我有個問題!!!
電繪很貴嗎???
老實說~
我想用啦!!!
作者: allen19970313    時間: 2012-6-11 14:18
大大~
下一篇勒?!

他們要交換嗎?!
還是只是變回"十二聖騎"??

大大要加油喔~~
作者: 焦糖玉    時間: 2012-6-11 18:10
65# allen19970313

啦啦~~
明天就更啦!!!
請耐心點~~♥

有大大知道電繪是啥嗎??
作者: 焦糖玉    時間: 2012-6-12 20:32

【發現四】:The Truth (3)

「嗯。我想,請格里西亞回來當太陽吧!」
「為什麼?」
「有三個原因。一、我不習慣當太陽,二、我的髮色不是現在的顏色,三、我快搞混啦!叫她月光很不習慣耶!」
一開始正經,最後變…嗯…耍脾氣吧…
「妳說妳的髮色不是現在的顏色是什麼意思?還有,格里西亞現在還是女兒身!」審判提出質疑!
「簡單來說,這是假髮」我把戴在頭上的假髮拿了下來,露出我真正的髮色,正經的繼續說:「我知道格里西亞還是女人!你們以為我沒有想到嗎!教皇,你有變男的的藥水嗎?」
「是淡黃色!很奇特的髮色!很柔美喔!」格里西亞難得稱讚我!
想到被喜歡的人稱讚……咳!當我什麼都沒說!
「唷!臉紅囉!呵!」大地開始調侃我。
「我、我哪有!」我生氣的反駁回去!
我沒臉紅好不好!死大地!
「好了…好了…別吵了!妳說的藥水我有,但…」教皇出來打圓場,也回答了我的問題。
「但?有副作用?是什麼?藥水最長持續多久?」我非常好奇,到底是什麼副作用讓教皇害怕?
教皇斷斷續續的說:「是…變誠實…最長效力…一…年……反正我覺得不太好啦!」
「變誠實為什麼不好?」
「對呀!如果是格里西亞的話,變那樣不是挺好的嗎?省的還要擔心她!」
哇!大家都贊成她變誠實耶!我也希望!
「因…為…」教皇開始說不出話來…原因太說不出口了嗎?
我左思右想,想看看格里西亞變誠實,會發生什麼是……
「啊哈!我知道為什麼了!」我開心的叫!
「為什麼?」
「因為,如果格里西亞太誠實的話,她就可能會把心裡的話講出來了!而她的話多半不是好的,會得罪別人!尤其是國王!」我信誓旦旦的說出我的理論。
「對…這樣信徒也會不見的!」教皇現在大概一心只想著信徒吧!
「靠!誰說我誠實,就會說出不雅的話!」格里西亞一開口,就飆出髒話,還有臉說她沒說不雅的話!
「我說的!就像剛剛那句話!」在場所有人,除了格里西亞,異口同聲的說出這句話,甚至說完後還一起嘆氣搖頭!
「……」她頓時訝口無言,生氣的看著我們!
「我們一定會顧好她的!對吧?」我無奈的說。
「對!一定會的!」
「一定會!」
「一定會!」
四周的聲音彼起彼落,每個聲音都是在說:「一定會!」
「嗯…好吧!會議結束後,再給她喝吧!對了,妳還沒說妳的背景呢!」教皇轉頭對我說。
「唉…好吧!我是從台灣來的…………」我把跟格里西亞講的話,再重新說一遍。

「所以,妳是從另一個世界來的?」
「嗯…」
「妳在所謂的“角色扮演”後,到更衣室更衣,但一進去,就被天花板上的黑洞吸了進去,進去之後便昏迷,再醒來的時候,就看到大地和孤月在親吻?」審判把我說的話再說一遍,並確認。
「對~」我、我不想再被問啦!
「當時妳在扮演格里西亞,所以才會被誤認為她!」
「嗯哼!」
「可是妳怎麼敢吻審判?」
刃金…你死定了!
「咳,為什麼敢嗎…我也不知道…」我開始說不出話來了!
「妳、暗、戀、他!」大地說出了令人震驚的話!
大家露出了“喔~”的表情,除了兩個當事人,我、審判……和格里西亞、暴風,我們四個的臉,都變得非常黑!
審判和格里西亞黑臉我可以體會,但…暴風幹嘛黑著臉啊?
「我喜歡的人不是審判啦!是格……!」我連忙摀住我的嘴巴,把快衝出來的話吞回去!
「格里西亞?」
我看見格里西亞眼睛亮了起來!
「對!格里西亞!我那邊的格里西亞•葛瑞斯!我上的學校是混血學校!」
格里西亞的眼睛又暗了下來!真是…搞不懂她!
「真的?」
「對啦!你高興了吧!」
「好了,不要再欺負她啦!」教皇又打了一次圓場……我對不起你!
「對了,那妳怎麼辦?」
「能怎麼辦?順其自然囉!希望我能養活自己…」
「那妳就來當月光好啦!房間嘛…綠葉旁邊還有一間!我就睡原來的房間,這樣就好啦!也不用再弄一間了!同意吧?」格里西亞問我…不,不對!應該是太陽!她接受回來當太陽啦!
「不太——」
「同意!」
「同意!」
「我同意…」
……搞什麼鬼呀!我還沒說完,就被同意聲蓋過去了!
「喂!我可沒說“好”耶!」
「那我就不當太陽!」
靠!拿這個來壓我!沒品!
「好啦…好啦…」
「妳要當男生還是女生呢?」羅蘭認真的問。
「當然是女生!我才不要再束胸了!太不舒服了!」我理所當然的回答女生。
「那,裙子還是褲子?」這次換教皇問了。
「褲子。」
「嗯…月光明天給妳衣服…等一下來跟我拿睡衣吧!」
原來這裡還有提供睡衣……
「為什麼她有睡衣!」
「她新來的!沒錢!」教皇反駁!
對不起……我沒錢!
「所以,妳幾歲?」
「19!」
「很好!從現在開始,妳叫“蓶薇•月光”!」
沒錯,我現在叫—蓶薇•月光!
        —第四章完—
哈哈哈
第四章完啦!!XD
我打了好久~~
手機有點問題...O3O
作者: 焦糖玉    時間: 2012-6-12 20:52
【發現五】:女人也可以很強的!

「鏘——」
兩支劍相撞,發出悅耳的聲音,如果再仔細看的話,便發現審判長和一個人在比劍!
「你不能手下留情喔!你要認真打!」
讓人震驚的是另一個人發出的聲音竟是嬌滴的女聲!
她竟然可以和審判不相上下!這是非常少見的!
劍擊聲持續,代表還在打鬥,兩人速度極快,旁邊的人只看到兩抹黑影在移動!
「鏘啷——」
其中一個人的劍飛了出去!
「哎呀!看來,我輸了,審判!」
我汗流浹背,喘著氣,剛剛才結束一場累人的劍術比賽。
「呼…妳也不錯…沒想到除了魔獄…妳也能跟我比!學得很快!」
「…謝謝!」
「啪啪啪…」
「在光明神的仁慈下,月光妹妹的劍術無人可比,好比光明神!」聽就知道太陽來了!
審判微微皺著眉頭,似乎不贊成太陽所說的話!
「太陽…你怎麼來這了?」他不是討厭劍術麼?
突然,「嘩——」的一聲,周圍爆出很響亮的拍手聲!這時我才注意到四周都是聖騎士!
「真厲害!」
「對呀!我以為除了魔獄騎士長,沒人能和審判騎士長打那麼久呢!」
是有另一個人啦!尼奧…就是…。
「那當然啦!隊長都可以跟前•太陽騎士長打呢!」很顯然,那是審判小隊隊員。
審判的眉頭又皺了0.001公分!他不喜歡這個隊員了!
「沒想到,我才剛來,就被叫啦!」
聽到這個聲音,大家都快速的跑掉了!因為,聲音的主人是—尼奧!
「哎呀!才離開一個月,就多一個漂亮的姑娘呀!」
在說我嗎?
「對,不然是說誰?」
太陽啊!
「他是男的!」
喔!對齁!但是那是因為藥的影響啊!他復活之後變女的耶!
「咦!太陽!你又死一次了?!難怪會有副作用!」尼奧先是驚訝,後是露出理所當然的表情。
原來是又死一次啊……等等!“又”死一次?
「呃…太陽,你死過幾次了?」我怯怯的問。
「上個月是第二次…」太陽越說越小聲。
「什麼!」我尖叫!「你死了兩次了?!」
我覺得越來越好玩了呢!
有人願意畫月光的武器嗎??OAO
我下星期就會再文提到囉!XD
作者: a1455    時間: 2012-6-13 18:54
我努力~~~但月光是拿什麼武器呢??

請詳細說明~!!!
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-6-17 07:40
大大我回來了~~
月光究竟拿什麼武器勒?
飛鏢?((咪:這是刃金的
鞭子?((咪:這是孤月的
弓箭?((咪:這是綠葉的
刀子?((咪:這是白雲的
還是?((咪:你別再猜了
下一章~~
作者: 焦糖玉    時間: 2012-6-19 17:26
啊~~
各位抱歉~~
今天沒辦法更文呀~~QAQ
可能明天囉~~
請原諒我呀!!
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-19 20:01
沒關係沒關係
^^明天更就好了呀~
作者: 焦糖玉    時間: 2012-6-21 10:38
「什麼!」我尖叫!「你死了兩次了?!」
「噓!別太大聲!」太陽抱怨!
我極度生氣!大聲回嘴:「什麼別太大聲!這事很少人知道,對吧?」
「妳很煩耶!少說話啦!」說完,太陽就把我的嘴巴摀住!
我不斷的掙扎,但這終究徒勞無功!
「好啦!放開她啦!格里西亞!我想找她比劍啦!還是你要跟我比?」尼奧出言拯救我啦!太感謝你啦!
「呼…」我終於能大口喘氣了!
「妳願意跟我比劍嗎?」尼奧難得的有禮貌呀!
「恐怕不行唷!老師。她明天要讓全葉芽城知道她是月光騎士長,所以今天還有要忙的!」太陽代替我回答,的確,今天滿忙的!
「是嗎?」尼奧有點失望。
「尼…尼奧老師,我有一場比賽辦在後天,您可以來跟我比賽!」我慌慌張張的說。
「好吧…妳還會什麼?說來聽聽吧!」
「恩…我還會騎馬、射箭、使用腿甲、改公文、魔法、聖光…」我認真想之後回答。
「腿甲?暴風用的那種?!」尼奧不可置信的問。
「嗯…」
「哇賽!妳可以一個人當溫暖好人派了!」尼奧誇張的說!
「其實,我還想學匕首和長鞭的…但是他們沒空!」
「嗯…妳看來是萬能形的!但是,妳的劍術…不可能比我好!…妳會喝酒嗎?」
「不、不會!我最、最不會喝、喝酒了!」我非常緊張,導致結巴!
「太陽,你要教她喝酒喔!這樣我才有兩個人可以陪我喝!聽到沒!」
陪我喝?!每次繼父要我陪酒,我都要躲同學家耶!現在,我要躲誰家啊!
突然,尼奧氣急敗壞的吼:「什麼!我才不是她繼父要陪酒咧!我像是那種人嗎?!還有,你怕把她灌醉?!然後做出……的事情?!我相信你不會!好!我答應你!我找她喝酒的話,一定找你!」
看來,他非常的生氣…
太陽垂下頭,有氣無力的說:「是的,老師…」
「好啦!別傷心啦!沒人強迫我,我願意接受,好嗎?」我摸摸太陽的頭,安撫他。
太陽終於抬起頭,開心的說:「嗯!我知道了!那就從明天開始囉!我會好好訓練妳的!嘻!」
「什麼嘛!你明明就沒事嘛!」摸他的頭的手,變成打他的頭了!
「唉唷!別打啦!頭快斷掉啦!」太陽笑著說。
「格里西亞…」
「嗯?」
重疊在一起了嗎…?冷漠的他,總是會給我爽朗的笑容,只有我才有的笑容…
「月光?月光?」太陽的聲音把我拉回了現實。
「嗯?」
「妳看到我看到入神了齁!我帥吧!」太陽說出如此不要臉的話!
「才沒有!在想事情啦!」我惱怒的說。
真煩!偏偏想到他!
「在想什麼?」
「啊!我還要練射箭,你要一起來嗎?」我都忘了這回事了!這也是比賽的其中之一!在比劍的後一天…
「好啊!」太陽快樂的說。
真樂觀呀!
「咳,你們竟然忽視了為師的我,自故自的聊起來啦?」
尼奧…!死了!竟然忘了他的存在!快溜!
『太陽!我們快溜吧!』
『好…』
接著,我拉起太陽的手,朝射靶場飛奔!
「尼奧老師對不起——」
我拉著太陽,邊跑邊頭也不回的和尼奧說,希望他原諒我們!
我依稀聽到尼奧說:「算了…審判來陪我練劍吧!」和審判不甘心的說:「老師…」
@@@
「呼…哈…呼…」我喘氣著。
「終於…哈…到了…呼…哈…」太陽喘著氣,斷斷續續的說著。
「嗯…呼…」我深呼吸,努力讓自己平靜下來,這樣,我才能練箭啊!
過了三十秒後,太陽似乎已經平靜下來了,對我說:「好了!來讓我看看妳一個月的成果吧!」

「咻—」
一枝箭射在靶心,接著…
「咻—咻—咻—」
我快速的射箭,箭桶的箭一下就射光了!
「妳、妳怎麼做到的?妳是綠葉嗎?」太陽驚恐的說,因為…
「妳怎麼跟綠葉一樣!認真起來,就把標靶射成刺蝟!還全部正中紅心!三十把箭耶!」
「拜托!綠葉是我的老師耶!」我理所當然的說。
太陽認真想想後說:「看來,妳大後天沒問題!」
「你對我沒信心?」我狐疑的看著他。
「不,對妳有信心!」太陽頓了一下,又說:「妳要拿什麼武器?」
「不知道…我可以自己設計嗎?」
「應該可以吧!教皇那老頭看起來挺喜歡妳的!」說完,太陽皺起眉頭。
「怎樣?我被別人喜歡不會嗎?」我挑釁的說。
「不是不好啦!只是…」太陽欲言又止。
藥水的副作用不是“成實”嗎?
「只是什麼?」
太陽自言自語:「他那麼老!所以…不可能!」
我就是在等這個!他會陷入思想,再喃喃的唸出來,那是副作用之一。
「不可能什麼?」
「不可能贏過我…!妳、妳別聽我說話!」太陽意識到我在問他,而且還講了答案!
「哎呀!又沒差!」我嘟起嘴巴。
「呵!好可愛!」太陽笑了出來,真心的笑…
「唉…算了…我們回去吧!」我嘆口氣。
他們…太像了…
「嗯!」

「你最近常常跟著我耶!為什麼?」我們隨意閒聊著。
「為什麼…因為我想找妳呀!」
「但是你都不去找審判了耶!他不會不高興!」
我不懂!
「他才不會咧!他現在也不常找我啦!」
「為什麼?」我停頓一秒,繼續說:「但你看起來挺開心的!」
「因為某人。至於第二個問題…也是同一個人。」
「是誰?」此時我已經到房間了,我邊把門關上,邊問。
「妳現在要做什麼呢?」太陽試圖轉移話題。
「我要畫武器的設計圖呀!別轉移話題!」
說完,我著手開始畫設計圖。
不到五分鐘,我就畫完了!這五分鐘太陽都沒有說話,真奇怪!
「太陽?」我呼喚太陽,不知道他走了沒?
「嗯?」
我發現太陽的聲音非常的近!
「嚇啊!你幹嘛那麼近呀!想嚇死人呀!」
我一轉頭,他的臉就在我眼前不到五公分!
「我只是好奇妳在畫什麼嘛!」他無辜的說。
「拜托!你可不可以不要像《暮光之城》的雅各無聲無息的走到貝拉旁邊,讓她嚇到?」
「嗯…暮光之城?沒聽過…」太陽疑惑的看著我。
我一開始很驚訝他不知道《暮光之城》,後來我想起一件事…
「啊!抱歉!我忘了你跟我是不同世界的人了!」
接著,太陽以受傷的眼神看著我!
「呃…對不起!我不是故意的啦!我不是在罵你啦!」我惶恐的解釋!
就在我慌亂的解釋時…
「噗!哈哈哈……!」太陽笑了出來!
這舉動讓我非常生氣!我就朝他罵:「喂!你把我的道歉當什麼了啊!心情都變壞了啦!」
「好啦!好啦!不笑了!」他摀住嘴巴,止住笑。
「算了,算了…」我無奈的搖搖頭,「好了,設計圖交給誰?」
「教皇。」太陽終於鎮定下來了!
「陪我去?要?不要?」
「要!」
我們一起離開我的房間,前往教皇的書房。
「對了,你說審判為什麼不太常找你?」我好奇的問。
「因為他開始在意起她。」太陽平淡的講,這讓我覺得他是在硬撐!
「傷心?」
「不。那天,我跟他分手了。」
「為什麼?因為他在意她嗎?」我決心要打破砂鍋問到底!誰那麼狠心?
「那是其中一個原因!」
「你可以打敗她啊!」
我有點生氣了!
「不可能!」太陽有點惱怒的說!
「為什麼!」我強壓下怒氣!
「因為我也在意她啦!」
*   *   *   *   *
抱歉現在才更~~~QAQ
我昨天不能碰電腦呀!!
關於月光的武器...
我還沒打...T^T
下一篇就有了~~
我打得太慢了~~
抱歉抱歉抱歉抱歉.............((無限循環
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-21 22:27
小格和雷瑟在意的人..
是月光吧??
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-6-23 19:30
大大~我回來了~~
下一章~~
咪:你怎麼了?話怎麼這麼短?
嘻嘻~因為我要去做果凍阿~~先閃了~~((微笑+飄走
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-6-26 02:38
話說阿

你的回覆要用樓主唷

不然會被記警告(茶

文文改天再看
作者: 焦糖玉    時間: 2012-6-27 09:47

這是我昨天畫的月光...在原本的世界...
我不太會畫從水裡上來....
如果我會電繪就好了....

我爸不讓我用電腦!!
再加上....
電腦怪怪的..
所以...今天只能先發圖了...
畫得很爛...
歡迎修改唷!!
某糖:其實我就是想要有人改更美呀~~
作者: 焦糖玉    時間: 2012-6-27 10:55
話說...
我還是想不到月光要用啥武器呀~~
請各位給點意見吧!!((鞠躬
作者: 焦糖玉    時間: 2012-6-27 13:43

我心血來潮,做了四個版本的月光...
不知道我是不是瘋了...= ="

簡單版1:
http://dreamself.me/full.php?action=change&back=0&hat=0&bg=10378014&face=10605683&hair=1038454&accef=0&accen=0&top=10321424&coat=0&acceh=10547814&bottom=10582874&shoe=0&bodycolor=17000193&
簡易版2:
http://dreamself.me/full.php?action=view&back=0&hat=0&bg=10438422&face=10605693&hair=1038454&accef=0&accen=0&top=10379344&coat=0&acceh=0&bottom=0&shoe=0&bodycolor=17000193&action=change&id=0&
華麗版:
http://dreamself.me/full.php?action=change&back=0&hat=0&bg=10438422&face=10479133&hair=1038454&accef=0&accen=0&top=10321384&coat=0&acceh=0&bottom=0&shoe=10469414&bodycolor=17000193&
出任務:
http://dreamself.me/full.php?action=change&back=10597334&hat=0&bg=10445554&face=10479113&hair=1038454&accef=0&accen=0&top=10441784&coat=0&acceh=10317854&bottom=0&shoe=0&bodycolor=17000193&
作者: a1455    時間: 2012-6-27 21:58
我有看圖喔!!!!很好看呢~
本人直覺....
月光的武器是弓箭!!!!
作者: 焦糖玉    時間: 2012-6-28 09:05

「啊?!」我發出高八度的聲音!
誰有那麼大的能耐?
「就是我和審判都喜歡上她啦!」太陽有點不耐煩的說。
「我很好奇是誰?」我冷靜了,反正不關我的事…。
「嗯…我還不能說啦!到時候,我贏的話,我就把她帶給妳認識!」太陽信誓旦旦的說。
「如果審判贏的話,他會告訴我嗎?」
我真的好好奇!
「會……吧!」
「喔!」
感覺就是不會嘛!
過了幾秒,我繼續說:「好吧!換個話題!是誰殺了你?」
太陽聽到了問題,臉暗了下來!
「羅蘭。」太陽的聲音也…暗了!
聽到這個名字我非常驚訝!
「什麼!又是他!怎麼會?!第一次不是他殺了你嗎?」
「是沒錯,但是他又被粉紅控制了!真不知道他幹嘛把她放出來!」太陽嫌惡的說!
「等等!“放出來”?所以……」我想了一下,「你現在已經是魔王?打完亞戴爾裝的魔王了?你在出葉芽城的時候被殺了?」我一口氣說完全部的疑問!
「小聲一點啦!前面兩個問題是對的,但是最後的問題是錯的!」太陽帶點警告意味的說。
「啊!對!你只能在十二聖騎士一起時出葉芽城!所以到底是在哪裡?」我不耐的問。
「唉…找完教皇,再到房間和妳講!」太陽無可奈何的說。
「好吧…」

「沒想到教皇那老頭同意耶!」太陽帶點驚訝的口氣說道。
「好了!現在到你房間了!所以,開始說吧!」我要求。
「好的!」太陽一副嚴肅的模樣,坐在床邊,並拍拍旁邊的位子要我坐下。
我走了過去,坐在他旁邊。
「我繼續說囉!」
「好!」
「那天,我跟羅蘭對打後,我們十二聖騎士就回到了葉芽城。
其實,我一離開暗黑之地,就感覺有一股波動!
一進葉芽城,我就要他們先回聖殿。但是羅蘭說要跟著我,我也同意了!這樣他們才能安心點!
我便在邊界搜尋那股波動是怎麼回事!就在我快出葉芽城的森林裡,我發現了它!
我好奇的朝它一步一步邁進,突然,天空聚集了大量的暗屬性!逐漸變成人形!我用離視發現是粉紅!在下一瞬間,我就被羅蘭抓住!
她應該就是用波動把我吸引過去的吧,也是那時控制住羅蘭!」太陽說完自嘲的笑了笑。
「但是為什麼羅蘭一個月前跟我們開會?」
我非常的不了解!為什麼羅蘭會出現!
「我也不太清楚!我聽審判說羅蘭在把我的屍體丟回來後一天,他就回來了!而且羅蘭沒有他殺我的那段記憶!審判還跟我說每個人遇到羅蘭,都問他為什麼殺了我還回來?他都回答:“對不起!對不起!我那時真的很抱歉!我沒想到我會殺了太陽!我當了幾分鐘的魔王,很抱歉!”這回答應該是三年前,他殺了我的那一次!」
三年前?
「這件事有待查清!為什麼你沒察覺到粉紅呢?呃…問一下…你現在是…二十五歲?」我尷尬的問。
「沒錯啊!怎麼了?粉紅大概是…在我的感知範圍外吧…」太陽調皮的笑著!
「沒什麼!只是隨便問問!感知範圍外?在葉芽城外?」
真的只是隨便問問…?
「應該是的!我在葉芽城內感應不到死靈法師的暗屬性!啊!我比妳大六歲耶!」
「是大六歲沒錯啦…但是跟我們談的又沒關係……!」
突然,太陽快速的湊近我,在我耳邊吹一口氣,低聲說:「怎麼會沒關係呢…?」
                                                     ─待續─
*  *  *  *  *
a1455大大覺得月光用弓箭比較好!!
那各位的想法呢??
就算是用弓箭
我也不知道外觀怎麼樣會比較好呀~~~QAQ
救救我!!!QAQ
作者: 焦糖玉    時間: 2012-6-28 17:15
哈哈!我終於會用SAI了~~~XD
好棒~~: )
嘴巴不知道該怎麼用...
就變這樣了...QAQ
作者: a1455    時間: 2012-6-28 21:17
叫我粉粉吧!!!

我是因為你的圖才想出來的喔~!
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-28 22:38
恩..焰覺得用三叉節也不錯~
ps.焦糖來[人設製作]帖的17`18頁看一下吧~((某焰冒出了某種恐怖的想法..
作者: 嵐菲茜    時間: 2012-6-30 09:27
應該是三叉戟吧....
我是希望月光可以使用鞭子~~
作者: 焦糖玉    時間: 2012-7-6 18:22
明天要英檢了...
所以最近都不能上...
我可能要改兩周更一次囉~
英檢初級沒過的話...
就不能用電腦啦~~QAQ
作者: 焦糖玉    時間: 2012-7-15 21:53

突然,太陽快速的湊近我,在我耳邊吹一口氣,低聲說:「怎麼會沒關係呢…?」
「唔…你、你太靠近啦!」
我漲紅了臉,連忙把他推開!
「我又不會對妳怎麼樣!而且是妳提起的耶!」太陽反駁!
「呃…也對…可是……」我無法反駁…。
「可是什麼?」太陽玩起我的頭髮。
「可是…我…」我覺得好熱!好不舒服!
「嗯?妳怎麼樣?…妳淡黃色的頭髮,好漂亮喔…真羨慕!」
「你的,更漂亮!」
我的臉逐漸恢復了原本該有的顏色。
「是嗎?燦爛的金髮呀…跟天上的太陽一樣顏色呢…月光的髮色也跟晚上的月光一樣啊!」
太陽抓起他的頭髮看了看,接著把他的頭髮和我的頭髮做比對,相對的,我的頭髮真是跟他差了一大節!
「我覺得你的比較好看…」
「多虧了暴風的染髮劑,讓我的頭髮跟之前一樣金!也謝謝妳幫我出一半!」太陽繼續看著頭髮說,甚至還研究起來了!
「你怎麼知道?」
太陽不是看不見了嗎?怎麼會知道?
「當然是用離視啊!」太陽理所當然的回答,還帶有“妳很奇怪”的眼神!
「可是…如果你用離視的話,應該不用拿起頭髮看得那麼入神吧!」我懷疑的說。
太陽微微愣了一下,說「那是因為我習慣了!如果不這樣的話,大家就會知道我瞎了!」
他的眼睛,是不會騙人的!
「你說謊!你的視力恢復了!對不對!」
「妳、妳別亂說!妳有證據嗎?」太陽挑眉。
「有啊!很明顯!你眼睛有對焦!看不見的人眼睛能對焦嗎?」我也挑眉。
「呃…不會…」太陽沒話講了!
「對嘛!所以你什麼時候恢復的?」
「兩天前吧!我是一天一天慢慢恢復的…」
「等等!」我發現一個極嚴重的可能性!「之前你復活了綠葉,他的視力變好,但你也盲了…對吧?」
「嗯。怎麼了?」太陽不明白我惶恐的原因。
「Shit!教皇可能也盲了!」我氣急敗壞的喊!
                                        ----未完----
好吧!!
來談談武器吧!!
月光的武器是.....
弓!!!!
黃色的弓,直立長度跟月光一樣高,月光跟太陽一樣高...
弓的兩端是三叉戟,有月光標誌(就上弦月),有卡損(雨傘那種),可以拆開變兩支三叉戟!
作者: c9960421    時間: 2012-7-30 21:26
Hi~我是新讀者喔
說大大是考初級英檢的初試還附試???
呵呵  是說我在七月初才剛剛好的考過複試~~
大大加油喔~~~
期待下一篇
說小格和審判追的人不會是月光吧???o(>///<)o
是說有點看不懂太陽活起來的地方...我有點搞混...
到了後來才搞清楚...是我的理解力不足嗎???
作者: c9960421    時間: 2012-8-2 03:08
恭喜大大通過初試喔~~~(灑花花~~~
說複試的時候真的會很緊張~大大記得考口說的時候要大聲念喔~(還要加掩耳
我沒有大聲加掩耳分數剛剛好就卡在及格的分數上(好險喔= =
我記的9月好像有一場複試,大大是要考那一場的嗎?
要加油喔~~等大大過複試的好消息~~~
作者: 焦糖玉    時間: 2012-8-3 12:56
【吾命】【死後發現的美好】【番外】:父親節,愛,在哪裡?

「爸爸…」今天就是父親節了!但是月光看起來一點也不開心!
「你們為什麼要離婚呢?」月光想透了整個腦袋,但是就是找不到父母親離婚的答案!
「月光!妳在唉聲嘆氣什麼呢?」太陽突然從月光身後蹦出來!
「你可以不要那麼嚇人嗎!」這一蹦,嚇得月光魂不附體!
「嘻嘻…」
「唉!算了!」月光嘆了一口氣。
「所以,妳到底在嘆什麼氣?」
「我…嗯…你們這邊應該沒有“父親節”吧…」月光憂傷的說。
「父親節?是什麼東東?」太陽好奇的問。
「就是為了父親所舉辦的節日啊。」
「嗯。我知道了!」
「………」
「妳…是不是在想妳爸爸?」太陽擔心的問。
「嗯…我好久都沒看到他了…他以前都叫我“小可愛”呢…」月光沉浸在回憶裡。
「嗯…」太陽的語氣竟透露出悲傷與淒涼!
雖然月光沉浸在回憶裡,但太陽的語氣她可都沒漏聽!頓時月光的心猶如刀在割!
「抱歉……我……」
雖然在道歉,但月光完全不知道她心痛的感覺是如何產生的,便暫時當成是憐憫太陽。
「不,沒關係。在這,妳就跟我一樣,像是個孤兒……但……唯一不同的是……」說到這,太陽伸手緊緊的、沉穩的抱住月光!
月光的背正貼著太陽溫暖的胸膛,臉頰傳來太陽溫暖的氣息,讓她的臉羞紅了起來!
溫暖的氣息在月光的耳邊吹拂……
「我會給你愛!」
                       —番外篇完—
* * * * *
雖然還沒父親節,
但是我先寫了番外篇!
原本想寫生日的番外的…
但是…父親節快到了!
所以停下「生日快樂!」,寫「父親節,愛,在哪裡?」!
老實說…我的篇名都取得怪怪的…
這次比較短,但是希望大大們都喜歡!
作者: c9960421    時間: 2012-8-4 17:23
呵呵~那大大要加油喔~
說最後月光會和太陽不是審判對嗎?
抱好消息喔~我的文文更了~大大要去看喔!
http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=9
加油!要考過喔~~~~
作者: 焦糖玉    時間: 2012-8-13 14:42
啦啦~~
亂畫的~~
歡迎指點~~
謝謝~~^^
((焦糖:人家最需要這個了~~
作者: 焦糖玉    時間: 2012-8-17 08:38

「教皇!」我衝進教皇的書房!
「有必要這麼急嗎?先把門關上吧!」教皇正喝著伯爵紅茶。
靠!怎麼那麼愜意啊?自己都盲了!可能啦!
「喂!老頭子!你看得到我嗎?」太陽焦急的在教皇面前揮手!
「如果看不到我能知道你們來了嗎?」
「聽腳步聲啊!我比什麼?」
「太陽,你比二…不要給我把食指收起來!」教皇精準的回答了問題。
「你不會用感知吧?!」
「我是會用啦!但是只能模糊的啊!如果是剛才的話,就根本看不清楚啊!」
「你沒瞎吧?!」太陽粗魯的問。
「瞎?如果我瞎了的話,我還能泡茶嗎?」教皇莫名其妙的說。
「呼…好險…」我鬆了一口氣!
「好險什麼?」教皇不解的問。
「好險你沒瞎!老頭!」
「啊?為什麼這麼想?」
「因為太陽之前復活綠葉,眼睛瞎了,但綠葉的視力變好了!」我解說。
「原來如此啊!沒想到太陽也有關心我的一天啊!」教皇諷刺的說著。
「我是因為、因為月光才來問的!」太陽結巴的說。
「喔?有曖昧關係唷…」
靠!什麼曖昧關係!普通朋友!
「普通朋友!!!」我意外的和太陽一起說出口!
「我看…不是普通朋友吧…」
死教皇!我記住了!看我怎麼陰死你!
我和太陽給他一記燦笑!
「拜托…隨便說說的…不要來真的…」教皇開始退後!
來不及啦!哈哈哈…
「水鍊!」
「冰凍!」
「饒了我吧…!!」
@@@
「月光!快點!」
十二聖騎士站在大廳等著我!
「來了!」
接著,我們便一同來到民眾面前!
「現在,我們要介紹第十三聖騎士長!月光騎士長!」教皇大聲的宣佈!
同時,包圍在我身旁的十二聖騎士退了開來!
「你們好!我是月光騎士長!隸屬於溫暖好人派!」
台下一陣騷動。
「切!女人!當什麼騎士長!」
「你們無需擔心我的能力!明天,我將舉辦劍術比賽,後天將舉辦射箭比賽,大後天,魔法比賽……從明天早上開始在聖殿前報名!」我一口氣說完我的賽程表…。
「真的假的…?」
「該不會是找替身吧…」
台下依舊議論紛紛!
「轟窿—」
頓時天空烏雲密佈,將太陽遮住!
「嘩—」
開始下起大雨!
下一秒,雨停了!竟變成了雪!
天空的烏雲開始漸漸散去,微微吹來暖暖的風,把每個人的衣服都吹乾了!
「教皇,我看,我們不用比魔法了。」
我轉過頭,微笑的看著教皇。
「呃…呃…」教皇說不出話來了!
每個人的臉都綠了!魔法再弱的人,也知道剛剛是魔法所製造的。
「月、月光妳、妳好、好厲害喔!」難得大地真的結巴啊…。
你沒聽錯唷!剛剛真的是•我•弄•的!
其實我跟太陽一樣,不需唸咒語,我就可以使出來了!
「教皇?應該不用了,對吧?」我“溫柔”的看著教皇。
因為他跟我說:「太陽,給人燦爛的感覺,月光,給人溫柔的感覺,所以,妳要溫柔的笑。」
「我看…大家都知道妳的厲害了,就不用了。」
「謝謝教皇。」我禮貌性的鞠躬。
「好了,集會結束!」
教皇一說完,大家便爭先恐後的走了!
看到這一幕,我的心情開心了起來!
@@@
「找我來做什麼?」
吃完晚飯,太陽就找我來了!
「還問我?」
「啊?」
接著,我感受到一股波動!
「為什麼用消音咒?」
「因為這事不能說啊!妳忘了嗎?妳不是答應我今天學喝酒?」太陽疑惑的問。
咦!我都忘了!
「抱歉…忘了…」
「好了,去酒窯吧!」

「我先拿最淡的酒吧!30%的。」
太陽倒了一杯葡萄酒給我。
「先喝一口吧!但是別太大口!」
我好害怕!我…
「別怕…我在這裡喔。」太陽安撫我。
意外地,我竟漸漸安心了!
我喝了一口,覺得沒有那麼恐怖了。
「還可以嗎?」太陽擔心的問。
「可以…」
又喝了一口,這次我覺得熱熱的了!感覺身體好燙!
「別勉強!」
看著太陽,我覺得我離他好遠、好遠……覺得他的身影好模糊!
接著,我喝了第三口!
視線更模糊了!頭好暈喔!我…是不是要暈倒了呢?
「格里…西亞…」
接下來,我便沒意識了!
        —第五章完—
作者: 焦糖玉    時間: 2012-8-17 11:10
剛剛畫的!XD
別問我為什麼沒穿衣服啊~~
作者: shellydog0402    時間: 2012-8-17 21:43
大大的圖好像有點奇怪.....
應該是因為下巴太尖吧?
脖子好像也沒有那麼細..?
不過大大眼睛的顏色好漂亮!
作者: 焦糖玉    時間: 2012-8-21 21:19
【吾命】【死後發現的美好】
【番外】:格里西亞

妳怎麼就這樣走了…?
今天是…2012年8月21日…妳已經不見一個月了!
啊!對了!在上一世,妳跟我說妳是從2012年穿越過去的!
如果,我阻止妳的話,是否我們就不會認識了?
「叮咚—」門鈴響了。
薇蓶…?是妳嗎?
「咦?請問…是格里西亞嗎?」
問話的女子擁有和薇蓶一樣的臉蛋,但頭髮卻是燦爛的金色!
如果…現在妳回來的話…妳就不會死在那裡了吧…。
「我姊姊說搬來臺灣的話…有問題她不在,可以找你問…」
「我是格里西亞,媞娜,妳找我有什麼問題?」
「沒什麼…只是來確認而已。」
「嗯。」
「那麼,學校見!掰掰!」
「掰。」
接著,女子便走了。
媞娜…接下來,我們是在上一世見面…不是在學校…。
薇蓶…現在我只會對妳笑囉!因為…我再也不是對所有人笑的太陽了,是屬於妳的太陽!
* * *
是說...好少...QAQ
作者: 焦糖玉    時間: 2012-8-21 21:40
另一篇更新囉!XD
http://pinkcorpse.org/viewthread ... ghlight=&page=5
作者: 暮茜枷    時間: 2012-8-21 22:42
終於有時間把焦糖的文看完了^^
剛開始還有點看不懂,但後面就全部看懂了(太陽、月光傻傻分不清楚@@
有空來去看彩虹帝國^^
作者: 暮茜枷    時間: 2012-8-21 22:53

來打廣告--
【吾命原創】枷鎖
作者: 暮茜枷    時間: 2012-8-22 15:37
蓶薇的酒量真的很差呢...((扶額
我覺得焦糖寫得越來越好了^^
只是除了場景和動作敘述其他就有點少了((好像我也沒差多少?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1