御見我

標題: BL極短篇。(2月4日更新:溫柔) [打印本頁]

作者: 九泉。    時間: 2011-12-15 20:11
標題: BL極短篇。(2月4日更新:溫柔)

蒼穹情。

他一直在身後一步遠的距離凝睇對方。
  他以最燦爛的笑靨溫暖那抹冰涼,他拼命釋放耀眼,只為讓悲觀的戀人擁有活下去的目標與意義。
  他用生命深愛、呵護著對方,無怨無悔。
  戀人擁有一襲瀑布般的柔軟銀絲,五官細緻,雪瞳不時流露壓抑的淺愁及沉鬱,櫻色唇瓣總銜著抹柔雅的笑。遙望便如一株冬梅,以傲然迷人的姿態盛放於嚴寒之中。
  他多渴望能緊緊抱住那乘載著無盡傷悲的纖細身軀,並溫柔告訴對方:「讓我陪你。」他多渴望呵!但他永遠只能在擦肩而過的剎那,輕撫其幾無血色的臉蛋,作為自己忠誠一生的承諾。
  他多希望對方能正眼瞧瞧自己,而非每次皆是疲憊的匆匆一瞥。他多希望呀!然而他明白,愛人的視線永遠只會追隨伴其閃耀夜空的璀燦星子。恰如自己,盲目而心碎地尋找那看似圓美卻千瘡百孔的嬋娟。
  他只能以一種激烈且深刻的執著,焚燒生命來傳達內心最誠摯的愛,千千萬萬年。

--*

文章更新樓層。

一樓:蒼穹情。
  七樓:假示範,真脫衣。
  十四樓:另類搶婚。
  十六樓:賀聖誕。
  二十樓:神燈。
  二十二樓:繪異想。
  二十四樓:降魔之吻。
  二十五樓:家屬。
  二十六樓:柔軟度訓練。
  三十樓:複習。
  三十二樓:情義相挺。
  三十五樓:咫尺天涯。
  三十七樓:藥用。
  三十八樓:另類復仇。
  四十三樓:問答。
  四十五樓:溫柔。
作者: 晞晴    時間: 2011-12-15 20:35
九泉又大有文了www
支持~~
文筆很美~~
作者: Acetamide    時間: 2011-12-15 23:17
好滄桑啊...
男主角好可憐...
這就是單戀的悲哀...?
樓主文筆依然很讚!
期待下次作品!
作者: 御冷月    時間: 2011-12-16 00:06
彼岸的微小說最是好看了......
真想把全部匯集成一本抱回家.....(握拳遠目) (且慢)

果真.....果真就是要悲文才可襯出那辛酸、那悲哀、那蔓延了一生一世的繾綣纏綿.......(著魔)
期待彼岸最新力作,御某會定期追蹤。(笑)

(持牌寫:催稿後援)
作者: CEO76683405    時間: 2011-12-16 10:11
單戀的甜美與哀傷.....嗎?0.0
恩~小醉寫的微小說真的好好看呢
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-12-16 11:21
大大寫得很好吶~
那種傷感呈現得超好~
期待你的其他作品喔~
作者: 九泉。    時間: 2011-12-18 23:03
假示範,真脫衣。

那日,父親將兒子叫來,語重心長地表示:「孩子,明天便是你二十歲生日。該是教你迅速剝去情人衣物的時候了。」
  青年興奮難耐,忙貼近父親,壓低音量,「怎麼做?老爹快教我!」
  「我示範一次給你看。」父親故作從容地抿了口茶,接而猛然壓倒青年,扯下其領帶。
  「等、等等!你這是在做什麼?」青年大驚失色,扭著身子奮力掙扎。
  只見俊美父親勾起一抹壞心的笑,不疾不徐地回答:「我在示範怎麼快速脫掉『愛人』的衣服呀。」
作者: 淡•漠然    時間: 2011-12-19 00:20
愣......(←關於假示範,真脫衣)

抱歉,我回一樓的...
文筆很好,好到令在下佩服得五體投地!!
在下也偏愛寫悲文,有時會惡整別人而寫喜劇段子
待考完在下要把閣下的文細細看完(笑)
作者: 御冷月    時間: 2011-12-19 00:49
..........彼岸常常前頭鋪陳的完美,最後冒出一個令人驚愕的場面,如此更加襯托笑點。

話說那把拔大人的觀念挺前衛,套一句言情小說天后--張廉大人的話(稍作修改):「兒子可以是兒子,也可以是愛人......」(眾人巴)
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-12-19 11:35
耶!!!!
好吧我嚇到了~
爸爸好主動~W
兒子你就接受吧~<誤>

話說我的文......
文筆很爛是黑歷史拉~
我在努力改中~
可惜一直沒能重更上來~
作者: 九泉。    時間: 2011-12-19 19:56
8# 淡•漠然
過獎了,我還有許多需要學習之處。(笑)
畢竟悲劇比喜劇更刻骨銘心,且就某方面而言,要將悲劇寫得夠味、夠動人,比寫好喜劇更具挑戰性。
作者: 九泉。    時間: 2011-12-19 20:00
10# 櫻菊楓
兒子就接「受」吧。(壞笑)

有慢慢提升能力是好事,代表你知道下一個自己可以更好。(莞爾)
若太早攀上頂峰,接下來的每一步都只能是下坡,反而更令人心傷惋惜。
作者: celine107tw    時間: 2011-12-21 20:30
喔喔父子文!!!!
這個靶拔真變態......OAO
作者: 九泉。    時間: 2011-12-22 23:08
另類搶婚。

暗戀多載的好友突然來信,告知自己將要結婚的消息,並指定他當主婚人。
  大喜之日,他立於滿面春風的新人前,極力抑住內心劇烈的痛苦,以顫抖的語調詢問新郎:「你願意娶我為妻嗎?」
  脫口而出的瞬間,他才意識到自己究竟說錯了什麼。
  只見身披白紗的絕麗新娘瞠大雙目,一臉錯愕地瞪視著他。禮堂內鴉雀無聲,安靜得彷彿連根針掉落的聲響都清晰可聞。
  他愣住,清秀面龐迅速漫過晚霞般妖豔的緋紅,接而結結巴巴地啟唇:「對、對不起……我不是--」
  「我願意!」不待其更正,新郎便大聲回答。俊美臉上那抹爽朗而歡欣的笑,此刻終於為他毫無保留地盛放。
作者: Acetamide    時間: 2011-12-22 23:26
............................
搶婚是這樣的嗎?!
新娘都要哭泣了啊喂!
本來是證婚人的人當衆搶婚是怎麼著?!
我為那個可憐的新娘感到悲哀啊...
重點是新郎你居然還順口答應了!
怎麼回事啊這個!
新娘你悲劇了...
九泉請繼續加油咯!
作者: 九泉。    時間: 2011-12-24 16:15
賀聖誕。

他翻箱倒櫃,卻仍尋不著要贈予愛人的聖誕卡。心急如焚的他於是轉向室友求救:「你有看到我的卡片嗎?我放在桌子上……」
  只見對方漾開笑,緩緩舉起手裡拆封過的卡片,目光曖昧而繾綣,「別找了,我已經收到了。」
作者: 御冷月    時間: 2011-12-24 16:21
室友=愛人? (思忖)
亦或是室友搶走了要贈與愛人的卡片?
感覺都挺不錯,不愧是二皇兄。(輕笑)
作者: Acetamide    時間: 2011-12-24 17:22
咦咦咦?
室友拿走了?
而且還拆封過了?
真是...曖昧啊哈哈~(邪笑)
九泉請繼續加油咯!
作者: celine107tw    時間: 2011-12-24 20:21
咦咦!!!!
我喜歡搶婚那篇
好甜蜜喔喔喔喔~~~~
作者: 九泉。    時間: 2011-12-26 17:54
神燈。

他乃董事長之子,風度翩翩,貌比潘安。然其極好男色,不僅拐騙良家公子,更誇下「要娶個極品男人服侍自己」之海口。
  一日,他意外撿到一只神燈,忙欣喜若狂地摩擦那鍍金的外層,喃喃唸道:「神燈啊神燈,請實現我的願望吧!」
  奇蹟降臨,一縷青煙冷不防地衝出燈口,飄於其上的,是名容貌極為清俊的西亞青年。
  他舔舔下唇,興奮難耐,「神燈,請給我全世界最棒的男人,以及一棟華貴舒適的豪宅吧!」
  只見青年緩緩勾起嘴角,漫開一抹詭媚的笑,而後猛然扣住其腕,將他拖入燈內。
  ……自此之後,再也沒有人看見過他。
作者: 童心    時間: 2011-12-26 22:52
這......神是完美的,果然是至高無上極其尊貴榮耀又傳神又家喻戶曉口耳相傳的萬年不滅的真理啊!!!
呼~~~真愛難尋,能尋個神也是蒙主庇蔭了!
作者: 九泉。    時間: 2011-12-28 23:30

繪異想。

他們是這屆美術班的高材生,是老師眼裡不可多得的寶藏,是同學心中遙不可及的崇高存在。
  然而,他對那名與自己不分軒輊的對手相當厭惡,總覺其搶了自己風采,更因而百般刁難對方,企圖主導每一場驚心動魄的對峙。
  但少年總是搔搔頭,朝他漾開憨傻而友善的笑,畫筆一揮,輕輕鬆鬆便編織出一幅令他驚嘆不已的璀璨國度。
  換座位後,他們分到隔壁座,這結果讓他相當不滿--為什麼我老擺脫不了這傢伙?他咬牙想道,憤憤地捏著畫筆於課本上塗鴉:小房子,綠山坡,還有他自己……
  他不記得是什麼時候睡著的,只知醒來後,下堂課已開始了十分鐘,而他身上披著件不屬於自己的外套。
  他再看看那幅塗鴉,詫異地發現:自己身邊竟多了個人,對方牽著他的手,笑靨燦爛。
  然後,他迎上假想敵的視線--少年依舊搔著頭,緋紅的臉蛋緩緩地、緩緩地綻放了一抹靦腆的笑。
作者: Acetamide    時間: 2011-12-28 23:37
...前一篇...
神是要說完美好男人就是他的意思嗎?
哈哈這篇是死對頭的戀情啊~~
這種的總是很萌的...(沉思)
九泉請繼續加油咯!
作者: 九泉。    時間: 2011-12-29 12:36
降魔之吻。

車禍後,他連請數天的假於家中休養。雙手打上石膏的他,僅能依賴男友協助打點其生活。
  那晚,男友來到床邊,刻意湊近他,幸災樂禍地道:「看吧,現在這樣,你就不能對我毛手毛腳了吧?」
  話音甫落,他便迅速抬首吻住對方。靈舌亦毫不費力地滑入少年微啟的唇,以一種霸道卻溫柔的方式開始翻攪其口腔。
  男友被吻得腦袋發昏、手腳乏力,接著軟綿綿地倒入他懷裡。角度的改變使他的進攻更加深入,他瞇眸,纏住那顫動的甜溼,將其勾出唇瓣,細細吮嚙。
  離開對方腫脹緋唇的同時,他含笑凝睇男友紅霞飛揚的臉蛋,慵懶開口:「我就算四肢殘廢,也能輕易制伏你的,小妖精。」
作者: 九泉。    時間: 2011-12-31 22:23

家屬。

我們爭取同性婚姻合法,是為當我們的「他(她)」於加護病房急救、生命垂危時,能在家屬同意書上簽章。
  亦為了,若我們的他(她)敵不過死神摧殘,我們可以以家屬身分進入病房,見我們深愛的人
 最後一面
  --*
  「求求你,讓他進去好嗎?」病房外,一名佝僂老嫗噙著淚水,苦苦哀求,交握的指關節蒼白而瘦削,「我兒子若沒見到他最後一面,會死不瞑目呀!」
  他立於一旁,攙著顫抖不已的婆婆,神情淒楚,飽和著不被諒解的傷悲。
  護士面有難色,逸向他的視線流露明顯厭惡,僵笑重複:「非家屬不得進入哦,對不起。」
  「他是我媳婦啊!」老婦人抽噎著,極力將嘶啞嗓音逼出喉腔,為照料自己多載的「半子」辯道,「妳、社會或法律不承認他們,都沒關係!我承認我這媳婦就好!拜託妳,讓我媳婦去見他丈夫最後一面吧!拜託妳……拜託妳,可憐可憐這苦命孩子吧!」
  「可是--」護士揚聲正欲拒絕,便被對方淒厲的哭喊打斷。
  「不然就算看在我老太婆來日不長的份上,請妳了我這個心願吧!讓我兒子見見他,我求妳,我給妳下跪--」她說著,掙開他的手,噗通一聲跪倒地面,「如果妳覺得這樣還不夠,我給妳磕頭,磕到蹦血也無所謂……」
  「媽,別這樣。」他急急扶起淚流滿面的婆婆,感到一股折騰般的苦澀漫過背脊,蝕入骨髓,痛徹心扉,「您快進去吧。替我告訴他,我會負責照顧您,要他切莫掛念,也請他等我,一定要等我。」
  十五歲那載,他們相戀,誓言要白首偕老。
  婆婆發現兩人匪淺後,不但沒有拆散他們,反將自己當親生兒子般地疼惜、關愛。
  三年前,男友決定出國深造,承諾:「等我,我會帶你一起走,然後結婚的!」
  男友離開後,他便時時伴於懼怕寂寞的婆婆身旁,將其照顧得無微不至。
  但,那些日子的信誓旦旦,此刻究竟在哪?
  昔年,他目送男友離去。本以為兩人的下一次見面會是神聖典雅的教堂,未料,他們竟在這樣沉重的生離死別中重逢。
  --我等你了,那你,可以等我嗎?
  他凝視婆婆吃力地踏入病房,一步一蹌,感到心如刀割,鮮血緩緩淹過他千瘡百孔的魂魄。
  「媽,我扶您吧。」他極力放柔嗓音,攙住婆婆,領其來到房門前。然後,以一種眷戀不捨的姿態,咬牙退開。
  老嫗終於邁進房內,門被輕輕帶上,「喀啦。」輕脆聲響無情斬斷他與他的緣,更硬生生地敲爛其希望。
  空無一人的長廊裡,他再也按捺不住那似欲撕裂五臟六腑的心碎,頹然跌坐地面,聲嘶力竭地痛哭了起來。
作者: 九泉。    時間: 2012-1-5 17:36
柔軟度訓練。

熱舞社迎新時,社長照例獻舞開場。其曼妙舞姿與挑逗性十足的神情不僅博得滿堂喝采,更俘虜不少純情學弟的心。
  「社長真不愧是『舞妖』,柔軟度無人能及,實在難以想像他也是個男人啊!」如雷掌聲中,一名學弟興奮舔唇,目光曖昧且渴慕。
  素有「舞神」之譽的副社長冷冷瞥向他,面無表情地回道:「那當然。他夜夜受我特訓,柔軟度能不好嗎?」
作者: Kase風    時間: 2012-1-6 19:44
噗!!!柔軟度很好……嗯……應該是小受吧^q^(((鑑定完畢
作者: 童心    時間: 2012-1-6 22:09
舞神調教舞妖,讓我思及,古來甚麼神的啊!他們的僕人好像就是什麼妖的。
這難道是伏筆嗎?
作者: Acetamide    時間: 2012-1-6 22:12
柔軟度很好.............
是夜夜被操勞嗎......?
前一篇也太悲慘了...
九泉請繼續加油咯!
作者: 九泉。    時間: 2012-1-8 15:48
複習。

「該死!明天要考的根本都記不住呀!難爆了啦!」他氣呼呼地扔下課本,怒瞪一旁閱報的男友--語概老師,「喂!看什麼報紙啊?救救你的學生好不好?快來幫我複習!」
  「嗯?好。」男友溫和一笑,而後扣住其下顎,吻住那櫻色柔軟,「--這是唇,然後那是齒。」
  「口腔、上齒齦、硬顎、軟顎……」男友技巧性地撬開他的唇瓣,靈舌游移於齒列、上顎,接著輕纏其嘴裡的甜濕,霸道且挑逗地吮嚙,「再來,舌、舌尖、舌面前、舌面後……」
  「夠、夠了!」好不容易抓到分離空隙,他忙掙扎著嚷停,「我記住了!快放開!」
  男友依言鬆開微喘著氣的他,笑看那緋紅雙頰及腫脹朱唇,懶洋洋詢問:「這下印象可深刻了吧?明天好好作答啊。」

……好吧我念書念到壞掉了。(嘆)
作者: 璃瓔    時間: 2012-1-8 20:08
啊啊~ 這個好萌啊!!! (心) ((咦咦?!
是說老師你幹得好啊!!
被你們萌煞了!!
是說我也好想要個這樣的男友啊~~ ((不你
只可惜我是女的... (嘆氣)  ((這不對吧!!
作者: 九泉。    時間: 2012-1-9 17:59
情義相挺。

他被選為系活動總召,致詞時,他含著抹靦腆的笑,羞怯道:「其實我不確定自己能否做好,但我會盡力……」
  「放心啦!」主持會議的班代開朗擺手,俊顏寫滿頑皮,「不管多累多艱難,我都會在身後挺住你的!」
  聞言,他窘迫轉首,雙頰通紅地垂了對方數拳。
作者: Kase風    時間: 2012-1-9 18:09
在身後挺住啊……嗯,想歪了((自動面壁去
作者: 璃瓔    時間: 2012-1-9 19:35
在身後挺住你的…
不好意思我真的想歪了…
果然是當腐女的後遺症啊~ ((嘆氣
是說有時候我在街上看到兩個男的也會想歪的說…
作者: 九泉。    時間: 2012-1-10 22:25
咫尺天涯。

「啪!」極重的一掌撕裂平和,於那白瓷般的肌膚刮出五道鮮紅印子。
  「為何不救他?」青年嗓音淒厲而顫抖,訴盡憤怒與痛心,墨色瞳眸沸騰著不諒解,「你分明能救的!為何……為何連施術拯救所愛之人,你都不願!」
  他無語,垂腰褐髮掩住其面龐,瘦削胸膛幾無起伏,似已麻木。
  同伴環於一旁,或泣不成聲,或神色厭惡。其中,一名女子懷抱少年,脫俗臉蛋冰凜無比,宛若嚴冬孤梅,傲然而立;但她臂彎裡的人兒眼睫微斂,唇色慘白,早已氣絕。
  他緩緩抬首,紫湛鳳眸平靜卻渙散,宛若一灘死水,沉澱滿腔淒絕。那清秀面孔渲染著異樣的青白,更襯掌痕猙獰似欲沁血。
  「  ……」血色盡褪的唇吃力擠出一絲氣音,旋即消散,墜入永恆的沉默。他騰指,欲觸碰那僵硬冰冷的少年,未料,女子竟搶先退開。
  「你無資格碰他!」尖銳喊叫便如釘針,劃裂他千瘡百孔的心,鮮血四濺。只見女子柳眉緊鎖,目光嫌惡且悲憤。
  他亦無收手,僅是任動作擱淺於半空中。鳶紫瞳眸彷彿任風肆虐的火苗,一星一點地黯淡下來,終將熄滅。
  良久、良久,他方垂下左臂,任一滴滾燙血淚滾出眼眶,割碎蒼白。
  --咫尺天涯。
  「我們之中,唯有你能復活他。」玄瞳青年勉力平緩澎湃之思,啞聲道:「再給你一次機會--復活他不?」
  他默然,渙散視線緩緩凝聚,最終停駐於少年身上。接著,他扯唇,擠出一抹比淚水枯竭更令人心痛的笑,「不。」
  ※
  「我好疼……」受不住病魔折騰的少年掩住面頰,失聲痛哭,「分明已什麼皆不在乎,卻為迎合期許,強迫自己堅強、苟活……可我真的好疼……」
  那悲泣便若利刃,沒入其胸,無情劈砍,肝腸寸斷。他沉默,擁緊震顫不已的對方,溫潤臉龐隱忍無盡不捨,「傻子,別逞強。」
  他清楚少年是如何倒下的--其對抗的從非病魔,而是心魘、是自幼便深植魂魄的傷痛。
  長久以來,少年隻身背負這般沉重的記憶,消化其中劇疼。如今,好不容易盼到一絲解脫機會,他怎忍心強留對方,逼迫其繼續受苦?
  怎忍心……怎忍心!
  「你莫掛念--我會追上,繼續於身後守護你的,」少年命在旦夕時,他輕喃,內心淒楚難言,靈魂似被誰狠狠撕裂,碎散蒼穹,消逝成塵,「所以,你去罷。」
  他幾乎拚盡氣力,方擠出那句寬慰。
  「……對不住。」少年嘆息,嗓音細如蚊蚋,然後,闔上沉重的眸,永眠。
  --那一刻,天崩地裂。
  ※
  他猶自笑著,血從其眼角、唇畔汩汩湧出,模樣煞是駭人。接著,他冷不防抽起長劍,毫不躊躇地刺入心窩。刃沒胸膛,染盡殷紅,透背而出。
  以生命,綻放的朵朵牡丹……
  眼前的人影動了,慘叫貫耳,視線墜入漆黑。
  「我會追上的……」他軟綿綿倒入同伴臂彎,笑得心碎而淒狂。血自傷處淌落,漫過一地赤紅,怵目驚心,「等我……」
  最後一縷祈求化為虛空,終止於那不再浮動的脈搏裡。
  落英紛飛,沾染無盡腥豔,無助凝睇著枝葉。
  咫、尺、天、涯。
作者: 童心    時間: 2012-1-11 21:23
這意象,怎一個殤字了得?
人為了所執所愛,淚可以流成千里汪洋......而割捨,更是令人泣血。
風月債難酬,或許只待深深的傷過後,悟空。
落英繽紛,淒楚的景幕持續流轉...。
作者: 九泉。    時間: 2012-1-21 11:21
藥用。

戰敗後,他被叛軍俘虜,囚禁於奢華寢殿中。
  是夜,叛軍首領悄然來到其房,托起他柔美的下顎,細細打量須臾,勾起一道冷蔑弧度,「這長相,我得配些藥才敢吃。」
  他聞言,以為對方羞辱自己其貌不揚。登時瞠大雙目、面皮紫脹,久久無法回嘴。
  「……你想到哪兒去了,小美人?」知曉他內心疑惑,對方咯咯一笑,湊上前去,於那敏感耳畔低喃:「我是怕我狼吞虎嚥,明早鬧肚子呢。」
作者: 九泉。    時間: 2012-1-29 10:52
另類復仇。

於同學家中開趴時,男友頻頻搭訕另一名容顏絕麗的少年。此事令他醋勁大發,在勸不回對方的情況下,索性縮回角落灌悶酒。
  「嘿,小美人,你怎麼一個人在這呢?不去找大夥玩玩呀?」一名英俊男子拍拍落落寡歡的他,莞爾詢問。
  他抬起有些泛紅的眸,視線於男友身上轉過一圈後,無聲別開臉來。
  「啊……我懂了,男人被狐狸精拐去啦?」男子倒也機靈,只見他輕扶自己下顎,曖昧一笑,「別難過,小美人,這筆帳我馬上替你討回來。」
  「等、等等--!」莫非他要痛揍男友一頓?突如其來的揣測令他渾身顫抖,驚恐地連連搖首。
  男子並無順從他的拒絕,而是以唇堵住他蓄勢待發的尖叫,軟舌纏綿。
  「嗯、唔嗯……」他被吻得四肢無力、意識朦朧,酒精更盡責地滾燙他乏軟的身子。
  「混帳佐,你在做什麼!」驚天動地的怒吼冷不防地拔起,貫穿耳膜,直搗腦海。男子鬆開軟倒椅上的他,含笑覷著疾步朝自己走來、火冒三丈的「狐狸精」,「有了老子我還敢偷男人?你不想活了?看我怎麼修理你!」
  對上男友狼狽不堪的目光時,他方極輕極輕地笑了。
  --這下子,扯平了吧?
作者: 夏貓    時間: 2012-1-29 16:51
九泉好(揮
貓貓又來了
這個男人真是太可怕了!
作者: Acetamide    時間: 2012-1-29 16:55
爲什麽九泉你每次更文Ace都看不到呢...?
錯過了好多啊啊啊~~
不過沒關係現在補回來了!
有時候三言兩語真是能激起人們無限妄想啊...(腦補ING)
這另類復仇好可怕.......
九泉請繼續加油咯!
作者: 璃瓔    時間: 2012-1-29 18:02
好棒喔~~ (心)
佐是故意這樣做的吧 XD
腹黑啊~~ 不過幹的好 XDD
作者: 九泉。    時間: 2012-1-29 19:18
40# Acetamide
系統問題?謝謝你定期追我的文。(笑)
是呀,靈感隱藏於平常與對話之中。
哪兒可怕?(側首)
我會的。Ace也是。(莞爾)
作者: 九泉。    時間: 2012-1-31 00:28
問答。

「喂,你喜歡我嗎?」
  「不喜歡。」
  「你是不是喜歡我?」
  「不是。」
  「你到底喜不喜歡我?」
  「……閉嘴。」
  「……你不喜歡我了嗎?」
  「沒這回事。」
  「嗯,你喜歡我。」
作者: cai75348    時間: 2012-1-31 10:24
被問的那個人在傲嬌什麼!!!!!!!

看到傲嬌就馬上從這帖浮上來了...(默
這種短篇總是會笑很久
作者: 九泉。    時間: 2012-2-4 14:03

溫柔。

男友對所有人都一樣溫柔。此事令他十分不悅,甚至數度與男友起爭執。
  一日,他又為男友體貼地送女同事回家而吃味,「你說!你何時對我好了?啊?你對我有比對他們更溫柔嗎?」
  男友靜默良久,搖頭,「沒有。」
  「你這他媽的混蛋!」他氣得哭出聲來,卻仍不甘示弱地舉袖,抹去頰邊縱橫的淚水。
  男友凝視著他,目光飽含歉意。猶豫片刻後,才柔聲說道:「但我對你的愛,比對他們的多很多。」
作者: 比賽擂台    時間: 2012-2-4 14:16
(默望)
我絕對不要這樣的男友(燦爛微笑)

你的文章真的很華美呢,給人一種滑過絲緞的感覺,柔柔順順的。
作者: 璃瓔    時間: 2012-2-5 14:25
其實這樣的男友我也喜歡... (小聲)

不過這樣會有心理創傷的!! (正色)
所以我不要!!
作者: celine107tw    時間: 2012-2-6 12:37
問答。

「喂,你喜歡我嗎?」
  「不喜歡。」
  「你是不是喜歡我?」
  「不是。」
  「你到底喜不喜歡我?」
  「……閉嘴。」
  「……你不喜歡我了嗎?」
  「沒這回事。」
  「 ...
九泉。 發表於 2012-1-31 00:28

這根本是被騙到.....OAO
其實這招可以學起來.....(竊笑)(不你!!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1