御見我

標題: 對吾命騎士最印象深刻的片段:) [打印本頁]

作者: 凝湘•月羽    時間: 2011-12-13 23:29
標題: 對吾命騎士最印象深刻的片段:)
凝湘很好奇各位喜歡 or 看過吾命騎士的大大們
最喜歡 or 印象深刻的是哪個片段呢?
歡迎各位大大的留言喔(燦笑
EX:每次太陽和審判交流的橋段吧(我腦經閃過第1集那段文字)
就突然想到囉^^
如果還有想到別的經典橋段
凝湘在飄上來補囉,敬請期待(誤!?)
作者: micky2030    時間: 2011-12-13 23:49
話說我看吾命最印象深刻的就是太陽遇到他的老師的時候
【尼奧:別再心中亁你老師我!】的這句話啊~
還有就是最後一集中審判對太陽說的那句話
【在夢中,你用藍色的眼睛看著我們,眼淚流個不停...】
我很喜歡這句話呢~^^
作者: 黎奈    時間: 2011-12-14 00:11
真的要說啊??
確定一定要說嗎???
好吧....
那就是....
羅蘭跟格里西亞在毀滅神殿的那段對話>"<
嗚嗚嗚看得我好想哭啊QAQ
作者: 唐詩    時間: 2011-12-14 01:05
目前最喜歡的跟2樓的大大差不多!!
十二聖騎一致的 「很懷念你的藍色眼睛」(痛哭啊!!!
大家真是超愛太陽的!!!
作者: jv11111111    時間: 2011-12-14 02:29
太陽復活綠葉後說的
就算讓我再重選一次,我的選擇也不會變!(大概是這樣的意思)
基本上還有好多好多印象深刻的
不時想起好笑就會忍不住偷笑
但一想到旁邊有人又會努力把想笑的感覺壓下去(要不然旁人會以為我怪怪的>"<)
作者: 朔燄    時間: 2011-12-14 17:02
喔~就是格里西亞他自己說他因為敷面膜而不小心變成無毛哀(就是那邊沒漲毛啦~)。
作者: 85051515    時間: 2011-12-14 20:17
我的話是...第八集..
太陽騎士團痛哭流涕那段....
超爆笑的!
作者: 冰晶    時間: 2011-12-14 20:49
(望)應該是跟4樓大大一樣,和第四集格里西亞失憶後,伊希嵐在外人面前說太多話,而躲到了格里西亞後面。
我也跟五樓大大一樣,所以導致我感覺我快內傷了(救命呀
作者: 凝湘•月羽    時間: 2011-12-14 23:01
謝謝各位大大的踴躍留言喔:)
不過凝湘有點看不懂3樓大大說的是哪一段呢
可以請黎奈大大解釋一下嗎?
我突然想到一段喔
Ex:我終於明白大地說的話
邊哭邊笑的男人真是醜到爆
就算那個人是亞戴爾
我還是有一種想打爆他的衝動
尤其是他帶著泣音喊『隊長~~~』的時候
.................(因為是想到而不是看著書打,所以接下來的笑點各位大大應該很清楚了)
(是吾命迷就一定知道啦~~~)
(凝湘就不把整段打完了=目)
各位大大請繼續踴躍發言吧(燦笑
作者: 炎夏夜雨    時間: 2011-12-14 23:03
令我最深刻的就是太陽就算要死都不肯用錢
作者: 凝湘•月羽    時間: 2011-12-14 23:35
可是他經過魔王事件後就只有負債的份了XD
作者: 黎奈    時間: 2011-12-15 00:39

哪一段喔?
第七集從格里西亞把伊路跟狄倫(車輪?)綁成雪人後開始到毀滅神殿用招喚之門叫羅蘭到羅蘭把碎片讓給格里西亞,
這一整段我都映像非常深刻耶(苦笑)
尤其是羅蘭說他並不想當魔王,他想要回聖殿去繼續當魔獄,但是他跟格里西亞其中有一個必須要當魔王,而大家都知道那個人絕對不是格里西亞((看的我心都痛了>"<
還有還有!
格里西亞說就算失去金色的頭髮,他也還是要當太陽騎士!就算失去光明神的眷顧(看到這裡我心中大罵臭光明神),他也還是要當太陽騎士,所以哪怕他是魔王,他也還是要繼續當太陽騎士!!
還有還有!!
狄倫說完話後,羅蘭說原來也有人期待他回去>"<
所以那一整個場景我都超深刻的啊!!!!(吶喊

亞戴爾的真情流露(雖然後面整個太陽小隊也是如此)
看到那段我也笑倒了...
我能理解格里西亞的感受XDDD
作者: 凝湘•月羽    時間: 2011-12-15 23:51
嗯嗯,格里西亞段有很多內心戲:)
真情流露嗎哈哈XD
格里西亞應該很想把它們全都打爆吧XP
作者: 黎奈    時間: 2011-12-20 13:53
沒關係,格里西亞我支持你!因為我也討厭看到又哭又笑的男人((燦))
不過羅蘭的話例外0.<
只能說我超愛羅蘭的>Q<
作者: 天祈    時間: 2011-12-20 14:03
我則是吾命第三集時,太陽復活綠葉那一幕,【為了讓艾爾梅瑞.綠葉回到我的身邊,我願以付出任何代價】,這一段讓我覺得最感人,嗚嗚嗚---
作者: 希比兔    時間: 2012-1-18 22:21
我就最喜歡看搞笑的片段的啦∼
所以我超喜歡看御我的吾命騎士啦∼ (不是拍馬屁啊∼∼)
所以我最記得得就是
有一次艾崔斯特跟太陽和尼奧一起,
艾崔斯特就說: 一位現任太陽騎士,一位上任太陽騎士說話可不可以不要那麼粗俗啊?
然後太陽和尼奧就說了一大堆光明神前 光明神後的廢話
最後艾崔斯特撐不住就說: 你們還是粗俗一點吧。
哈哈哈哈∼ 這個部分真的把我笑死啦∼∼∼
((路人:= =... --> 好啦∼ 我知道我笑點超低啦∼ >3<
作者: 寒桃雪冰    時間: 2012-2-17 22:05
十一位聖騎士在洗手間裏對太陽說“我們也不能失去太陽騎士!”。
作者: 林庭右    時間: 2012-2-22 22:24
我喜歡十二聖騎士裝死的那段!
因為太陽被騙的時候的表情因該是傻眼
一想就很好笑
﹝我笑點很低,連一隻流浪狗在尿尿都笑的出來!﹞
作者: ann851109    時間: 2012-6-20 09:37
嗯~很多ㄟ
看到羅蘭殺了太陽時心中已經冷了一半
還有太陽變魔王時打了雷瑟一下 我心中有一股想海扁太陽的畫面閃過
......%$@&*~(因為看太多小說已經中毒太深了
作者: apple9937    時間: 2012-10-28 21:15
印象深刻的是第八捲中
他平静的说:「就算我是审判骑士,终究还是要服从圣殿之首——太阳骑士,而我的太阳骑士只有说十二圣骑士不会放弃十二圣骑士,没有说过理智是什么东西。

說到這,他突然話鋒一轉,說起風馬牛不相及的話來,但這些話並不陌生,那是他以前對我發出過的疑問。
「有時候,我真的不明白十二聖騎士的偽裝到底有什么用,審判要保持冷酷或許還能夠理解,但黑髮黑眼這種表面的東西又是為了什麼?」
我還不明白他為什麼要提起以前說過的話,其他人卻異口同聲的回答起来。
〖十二聖騎士代代不變,
代表著正義與公理也永遠不變。
就算世事變遷,
總有些事情永遠都不會變。
太楊騎士永遠不變,
他身旁也是永遠不變的十一個兄弟,
偽裝一下就能賺来十一個兄弟,多划算啊!〗
這一段話
作者: 玄燁緋    時間: 2013-7-20 10:17
我印象深刻的是第八卷中的後面
就是太陽說:
「就算那五百人沒死,跟我也沒有關係!我根本就不想回去,魔王殿裡什麼都有,比起寒酸的的光明神殿不知道好了多少倍!」
(除了寶石、石雕和死人......這裡還有什麼?)
個人比較喜歡這一段,有點感動又有點捨不得他這樣自虐......
作者: winkylin    時間: 2013-7-31 14:27
我印象深刻的片段同上面的大大一樣~
我是向表哥借來看的,
一邊看一邊哭,看完才睡著
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2013-8-9 11:50
我想是最後第八集小格解釋十二聖騎的形象由來那段吧。

「十二聖騎代代不變,代表公義和真理也不會變……」那段

看到這段時我心裏很震撼,我想過很多他們要有表面形象的原因,但沒想過是這個……

眼睛也不自覺濕了
作者: 蘭藍    時間: 2014-11-27 19:20
太陽失憶的時候
寒冰被綁......
印象生刻~
作者: 星殞月落    時間: 2015-3-21 21:43
太陽復活審判後大發脾氣,把審判抓去關禁閉!整個印象超深刻!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1