御見我

標題: 大推!!未來日記!!!! [打印本頁]

作者: 呆波    時間: 2011-12-3 23:24
標題: 大推!!未來日記!!!!

未來日記

故事概要:國中二年級學生天野雪輝習慣遠離所有人,以一個旁觀者的角度把親眼所見的事記錄在自己的手機中。一天,時空之神宙斯把未來日記植入他的手機中,這日記記錄的是他未來90天發生的事,包括考試內容、遇到的危險等。但這個「日記」一但被破壞,持有者的未來將會同時消失,也就是持有者會立刻消失。宙斯已選定十二位未來日記持有者,而最後生存的人將會成為宙斯的繼承者,掌握支配時空的「神之座」。他跟同樣擁有未來日記的其餘11人,展開你死我活鬥爭的殺人遊戲。

人物介紹:
[attach]49862[/attach]
1st — 天野 雪輝
[attach]49866[/attach]
2nd — 我妻 由乃
[attach]49865[/attach]
3rd — 火山 高夫
[attach]49867[/attach]
4th — 來須 圭悟
[attach]49868[/attach]
5th — 豊穰 禮佑
[attach]49864[/attach]

6th — 春日野 椿
[attach]49863[/attach]
7th — 戰場 馬克&美神 愛
[attach]49872[/attach]
8th — 上下 竈
[attach]49874[/attach]
9th — 雨流 美彌彌
[attach]49873[/attach]
10th — 月島 狩人
[attach]49875[/attach]
11th — 約翰·巴克斯
[attach]49871[/attach]
12th — 平阪 黃泉
[attach]49882[/attach]
秋瀨 或
[attach]49870[/attach]
姆魯姆魯
[attach]49869[/attach]
Deus·ex·Machina
剩下的維基都有介紹喔XDD
http://zh.wikipedia.org/zh-hant/ ... 6%E6%97%A5%E8%A8%98

)
[attach]49876[/attach]
[attach]49877[/attach]
[attach]49878[/attach]
[attach]49879[/attach]
[attach]49880[/attach]
[attach]49881[/attach]
[attach]49883[/attach]

這部卡通第一次看的時候就喜歡上了~~~((特別是秋瀨><))
劇情不免有些血腥(也有點H)但是真的夠刺激~~~
第一部看的那麼過癮的卡通
漫畫也一下子就看完了~~~
http://8comic.com/html/2239.html
感覺上這部有很多意想不到的發展怎麼都讓人猜不透
真的很好看~~~!!!
大推!!!!!!
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-12-4 00:38
感覺好好玩///
那個大媽(?)好可愛
有時間去租租看˙^˙
作者: winnie8270    時間: 2011-12-4 03:28
噗∼∼∼這裡面的人物都好有笑點唷XDDDDD
唔...因為懶的登入所以沒有頭香=ˇ=b
話說你也真懶耶...居然複製維基........
然後這部有點久了耶...你居然會翻這種有年代的動漫...
你不都看新番的嗎- -++??
恩最後..................
有點H就不用說了...小波你不都看H的嗎XDDDDDDDDDD??((被打飛

其實感覺好像真的不錯看啦...
在我看完其他我比較想看的以後
我應該會看吧...應該啦.............恩......應該...............吧....................??????????
恩好吧∼∼勉為其難的跟你說一下謝謝推薦XDDD
作者: CinCin    時間: 2011-12-4 07:20
感覺 蠻有趣的……(滾滾!
小翼有去看看……(謝謝 大大介紹哦……
作者: 呆波    時間: 2011-12-4 19:15
3# winnie8270
怎麼辦不吐嘈感覺上說不過去耶XDD
第一是漫畫比較久了卡通還是新番∼∼∼
PPS十月新番翻翻看就知道了XDDD
然後什麼是這種有年代的動漫==
我是看新番才看的耶......

然後有點H是......
漫畫整個有露點耶(後面男女主角有那個你知道的)
我沒你看那麼多(被打飛

真的很好看啦!!!
才出幾級學校就被炸掉(很少有動漫這麼大膽的吧
感覺上就是有很多心機什麼的
每個人都有每個人的過去/故事
角色也很鮮明有趣~~~
作者: 離鏡    時間: 2011-12-4 20:30
未來日記大愛呃~~
動畫中的血腥部分很多時候打了馬賽克,要不然就直接跳過真令人想吐槽什麼的

不過最初真的覺得故事有點變態(刪去)
都是互相殘殺,
而且都是血(<<漫畫,不過都看不到顏色啦
當時對OP的第一反應也是如此的
有想過直接跳過這套新番的

可是看下去以後就真心迷上了!!
不得不看呀!!
作者: winnie8270    時間: 2011-12-5 00:26
>>小波
才想說你怎麼沒吐回來...XD
我是知道嗄??我又不看新番∼∼∼XDDD
感覺上是真的滿好看的啦...我剛好喜歡這種的-///-+++
不過我大概會看漫畫...
感覺漫畫的比較好看0.0
動畫全部總共16集不是??

妳少來XD
你才都看H的勒=ˇ=|||
緣之空什麼的是誰跟我說很A
我不要看的0.0??

沒有嗄!!有很多動畫都這麼大膽嗄=ˇ=b
那是你孤陋寡聞....((被揍飛
不要叫我舉例我也不知道∼∼XDD
作者: micky2030    時間: 2011-12-7 15:21
恩~
這個好看嗎?
我也是有看一點呢~
就有點普通...
不過的確是很難要猜到它接下去的故事發展呢~
作者: mancy199795    時間: 2011-12-7 18:59
未來日記真的好看
尤其是秋瀨XD
秋瀨大愛~~~~~
作者: 可吳    時間: 2011-12-9 20:19
之前有看過名字
一直沒時間看
改天去看看
作者: 1366    時間: 2011-12-9 21:48
想當年我不黑由乃的...直到我膝蓋中了一箭(望天)

話說樓主醬子劇透真的大丈夫麼(再望)
作者: 1366    時間: 2011-12-9 21:51
話說第一張同人神吐槽了,噗...XDDD
作者: 呆波    時間: 2011-12-11 00:52
7# winnie8270

動話還沒出完不知道是不是16級~
感覺上你就是喜歡看這種感官刺激的卡通(?)
漫畫感覺上不夠血腥(?)啦!!!

那部也是新番我才看的耶!!!
又不是故意去找很色的來看
好心提醒你噎噎噎

最近是還蠻孤陋寡聞的= =
改天有空來找找看好看的卡通XDD
作者: 小魷    時間: 2011-12-24 00:44
感覺好棒ˇˇ謝謝樓主分享
我好喜歡這種題材,有空會去看看ˇˇ
那個獨眼人好酷ww欸O^O
作者: celine107tw    時間: 2011-12-24 22:15
今天我同學才跟我說這很好看哈哈
他跟我說"未來日記"好看
然後我聽成"外遇日記"這樣OAO
作者: 怪盜糖心貓    時間: 2011-12-28 20:02
哇喔∼!真的很不錯看耶∼∼
謝謝你得推薦唷!!
作者: 羽焱    時間: 2011-12-29 16:48
看來好像真的蠻不錯看的
有空就去看看好了~^^
作者: 紫蝕    時間: 2011-12-30 11:09
這一部的劇情真的很棒,大推!
看了幾集動畫之後毫不猶豫的就去看漫畫了(等不及XD劇情太精采了
每次看到阿雪眼眶泛淚都很想笑(也許這是他的萌點?
之前以為會是BE,幸好最後是HE!(算是吧?)
話說,這張秋賴真是太帥了!
作者: grisia    時間: 2012-2-8 18:16
好看!支持支持!!
虽然有点血腥,但是它的故事发展真的很刺激。。
作者: 呆波    時間: 2012-3-21 18:54
第22級超好看!!!!!
雖然說未來日記感覺上沒有把內心戲表演的很重
但還是很有張力讓人看得血脈噴張?
還有這級
我的秋賴阿(誰是你的
死由乃(無誤

這張我超愛的!!!
所以就不改大小摟∼∼
最後由乃竟然敢!!!
作者: 玥暮/小玥/暮    時間: 2012-3-22 21:39
喔喔~~~這部我聽過阿據說很好看...
等我把手邊的書看完了就去看~~~
作者: zhengzz2011    時間: 2012-6-25 02:32
大推!!!!!!!!
虽然结尾有点。。。。
但还是推呀!!!!!!!!!!!
作者: 朔闇夜    時間: 2013-2-12 02:08
呵呵...聽朋友說
這還滿獵奇的...........(對不起!!!
這孩子好像不是我的菜...
作者: 朔闇夜    時間: 2013-6-30 21:22
喔喔由乃!!!!!!!!!!!!!
最近都是她的影子~~
作者: 風嵐黑    時間: 2016-6-1 14:25
動畫還不錯,可是我個人更喜歡漫畫。
而且這部好久了,突然覺得懷念。
這部真的好看,大力推薦

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1