御見我

標題: 【擂台】吾命騎士卷八同人圖,得獎名單公布 [打印本頁]

作者: 御我    時間: 2011-12-2 13:05
標題: 【擂台】吾命騎士卷八同人圖,得獎名單公布
非比賽圖文請勿回覆,有問題請到發問區,想觀戰請到觀眾席。

和讀後感一樣是用割肉般的刪去法T___T~~
好痛痛痛痛T0T

麻煩請三名得獎人寄信來我的信箱,
將收件人資訊(姓名電話地址)和圖片大檔(足夠印刷)寄給我喔^^
是要刊登在論壇報紙上面的,
如不願刊登,就寄來寄件資料(悄悄話、信箱皆可),說明不想刊登就好了~~

第一名:幻嶽
(3樓)
真的畫得很認真,但忍不住想廢話一下XD"
下次推薦整張圖一起畫,整體感會比較好喔!
[attach]50787[/attach]

佳作:
審判
(67樓)

橘改
(85樓)

論壇比賽又來囉~~~
這次比賽有兩種,
一個是吾命騎士讀後感、一個是吾命騎士同人圖。
這裡是同人圖的擂台喔!

比賽內容:
這次同人圖不限制任何主題,請大家自由發揮即可。
各種形式彩稿、黑白、正常Q版皆可,但完成度高者佳。
一人限發一張圖,即使是漫畫也請以一張為限。
PS:不能有18禁內容。

比賽時間:
即日起到12/31的中午12:00截止。

獎項
兩項比賽各取首獎一名、佳作兩名。
公佈名次時間:預計於1/5前公告

首獎:
1.御我書籍任選兩套。(已出完會直接寄送,未出完則先寄送已經出書的,後續再陸續寄送,亦可選擇完全未出書的,待日後寄送。)(PS:同人場出的書籍因為已經無多餘存貨,所以無法選擇)
2.寒假場御我出的不殺套組一份
3.寒假場出的騎士和不殺周邊(品項尚不確定)
4.御我寫的新年賀卡一份。

佳作:
1.御我書籍任選一套。(已出完會直接寄送,未出完則先寄送已經出書的,後續再陸續寄送,亦可選擇完全未出書的,待日後寄送。)(PS:同人場出的書籍因為已經多餘存貨,所以無法選擇)
2.寒假場御我出的不殺套組一份
3.寒假場的騎士周邊(品項尚不確定)
4.御我寫的新年賀卡一份。

比賽規則:
1.參賽圖文必須回覆在這篇帖子下面。

2.已發表在網誌、論壇以及任何地方的圖文讀後感仍然可以參加比賽。

3.請使用有在使用的論壇帳號參賽,方便聯繫。
比賽後續:一律使用用「論壇短消息」來進行連絡,例如得獎通知、禮物寄送地址等等。

請注意,本次各項目的第一名~第三名不等會刊登於「論壇報紙」。
如果第一名不願刊登,則刊登第二名,以此類推,
得獎者會得到論壇報紙三份,有刊登在報紙上的則拿十份。
(論壇報紙由2012CWT寒假場的御見我攤位發放,得獎者的報紙會直接跟獎品一起寄送,亦可選擇到會場拿取。)

小小的得獎小提示:
1.符合主題,如果我有提出主題,例如上次的魔王賽,那麼就會期待參賽作品會符合主題。
2.符合御我小說中的描述,衣著、個性、說話和舉止等等。
3.獨到的創意。
4.完成度,例如文要有頭有尾,則是整張圖是否確實完成了
作者: K.Seinyuuin    時間: 2011-12-3 12:06

人物比例和細節方面的東西請多多包涵,因為小妹我使用電腦作畫的時間根本就還沒滿一個月,還是個菜鳥啊(藉口!) 啊哈哈,不羅嗦了,直接進入圖片和圖解

十二聖騎長一起到草原去郊遊(?)綠葉動手弄了個花環,太陽一時好玩就拿來戴上,自己戴就算了,還要審判也戴,只不過嘛……這種可愛的東西根本就和審判不搭啊,所以就臉紅咯,臉紅的那一幕正好分別被烈火和刃金看見。烈火當然是被嚇到了(審判臉紅,而且還微笑咧!),然後就想叫醒因太過勞累而睡著的暴風開開眼界,只不過好不容易可以睡一覺的暴風當然很不爽。至於刃金是審判的粉絲嘛,所以他看見審判臉紅的感想就是:審判好可愛!所以也跟著臉紅了。孤月一臉悲哀的樣子就是因為以他的高度和肌肉僵硬的頸項根本就不可能看到審判的表情嘛(孤月:為什麼我看不到,我要看!!!)大地是因為察覺到了騷動而轉頭去看。綠葉則是弄花環弄上癮了,做了一大堆就分給魔獄,接著就是白雲(為什麼他穿著斗篷呢?因為他怕光嘛!),魔獄不好意思拒絕綠葉的好意(? ),只不過又不想戴那麼可愛的東西,所以在那裡猶豫不決,而白雲就放任綠葉幫他戴。其他的聖騎士長是因為還沒拿到所以沒戴花環。寒冰懷裡的花是要給綠葉做花環用的。 (會幫忙摘的原因是因為他是老媽……)堅石極好相處,連小狗都可以套套交情,所以小鳥也不落“狗”後,也去套交情咯!

如果只顯示圖畫標誌無法看到圖的話,可以點擊右鍵選擇copy image url 然後用另一個tab/window開就可以看到圖了。 (真的很怕圖被吞的說……)

p/s:畫完後我才發現一件有趣的事情,下面排完全是溫暖好人派唯独最左边的是殘酷冰塊組的老大,上面 排则相反。不知道大家有沒有註意到呢?

這個是upload在另一個網站的,有備無患嘛(我就不信這麼巧兩個都看不到!)

作者: 幻嶽    時間: 2011-12-3 16:46

終於完成了 好感動......
我從來沒在一星期中過的如此充實
本來只想貼1張粉紅但臨時換主題
主題是:大集合......
每天下班後就是畫圖爆肝然後上班......
雖然時間不夠用但還是用的3倍時間畫羅蘭[歐]
然後我有記得抬高高孤月的頭[消音]
1600X900的桌布大小
[點圖放大]

[相簿有個人圖]每個人物都是分開畫的的 方便排位置
[http://album.blog.yam.com/show.p ... ;i=19953977&p=3
私心放大版 我喜歡這個組合

作者: 裂光    時間: 2011-12-3 22:17
5# Legend1

要用高級回覆,然後在"回覆住題"隔壁按下"添加附件"然後在電腦裡選擇檔案就可以了~
作者: 58608386    時間: 2011-12-3 23:29

[attach]49884[/attach]
!!初學者注意!!請多指教
以往都是寫文的,這次來玩新花樣 : )
圖片大意:從金髮、白髮、到黑髮的格里西亞,手裡沾染著血腥,微弱的聖光無法救人,一片的黑暗孤寂只能殘殺(時間點:卷八中後半段的內心)

有寫錯字...
作者: 可樂佑    時間: 2011-12-6 06:50

就是太陽在哭((那白白是眼淚不是眼屎
因為他以為自己被光明神和十二騎士等拋棄
以為自己身處黑暗
黑髮那邊代表魔王的太陽
但那邊其實是有東西擋着
造成陰影
所以陽光下的太陽還是金髮的 還是穿著太陽騎士服
還是十二聖騎士之首的太陽騎士
作者: 曉:)    時間: 2011-12-6 18:48

題目: 黑白劍隔

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=xiao23&b=5&f=1061055091&p=0
內容:左上方的是太陽,而右下方的是魔王~
中間的就不用說了~當然是太陽神劍喽!~OWO/
我圖一直發不上來啊啊啊啊啊啊!
所以就麻煩御我大移駕一下了~
作者: 日系〃舞    時間: 2011-12-6 19:53
吾.....樓上兩張圖都好漂亮喔~可惜我不會畫,不然一定會參加的啦~(邊吃藍莓派邊欣賞ing~
作者: 頑我玩我    時間: 2011-12-6 20:49

=-=我出現了~~~~~~我來發圖~~~~~【不過手繪可以嗎?
=-=发不上来=-=我直接发图片链接吧..不过先等我发上去噢
http://blog.sina.com.cn/u/1759085091
作者: lunarbay    時間: 2011-12-7 00:14
看着第八集这一幕真叫我流泪
所以就想到这

因为黑白 能表达他的情绪
(也因不会上色)T^T
作者: teresa2120    時間: 2011-12-7 16:46
先佔位子囉
草稿畫好了
等上色跟描邊吧
作者: 玥璃    時間: 2011-12-7 21:35
標題:

圖中間的黑線是技術問題請無視謝謝= =

這是某玥第一次參加同人圖比賽,希望大家喜歡~~~

左邊是白陽右邊是魔王,我也知道我的字不漂亮...

大家仔細看的話會看到魔王在流淚.

[attach]50561[/attach]

不知道大家有沒有發現兩個太陽看著的光有著不同的意義呢?(笑)

白陽看到的是光明神,光明神的救贖;

魔王看到的是在光明下的同伴,十二聖騎士們.

所以這圖名為<光>,令人感到溫暖的光和過份刺眼的光.

我很喜歡書中太陽的掙扎,所以我選擇了畫下他們.

希望大家能明白我想表達的事,

也希望大家喜歡我的畫~
作者: 婕闇★晴冽    時間: 2011-12-8 12:11

終於畫好了(?

先來解釋一下這圖ˊwwˋ
最下面的是太陽,然後中間欄從左這右是審判、魔獄、綠葉、寒冰、烈火。最上面那欄由左到右是梅萊、沈盼、珍萼、修伊斯和艾洛。

太陽手上那個,一環是黑色的黑暗屬性、一環是白色的聖光,中間是無塵的金色結晶,意指成為太陽騎士才是不管如何都要達成的最先要件,所以才會放兩環的最中央。

至於第二欄放這五個聖騎,是用最後一集被特意提到的幾人,審判是殘酷冰塊組的老大,從一開始就是很重要的角色(並非說其他聖騎不重要噢),魔獄是那時跟格里西亞互鬥、還遞出太陽神劍給格里西亞人;綠葉、烈火、寒冰,則是夢中和現實曾經死過的幾人。

上面的幾個小騎士是代表傳承,因為才剛選上還沒有換上公式服,所以花了我好久的時間想衣服(?)然後因為艾洛和修伊斯這幾年都身活在聖殿,衣服是還挺公式的。(?)

然後就是……

祝御我姊,新年快樂!!
作者: Chelsea月影    時間: 2011-12-8 19:01
標題: 【擂台】吾命騎士卷八同人圖

其實我根本還未看吾命8,就這麼用裡面的場景來參賽,會不會太不知死活了呢?很可能會離題啊——
算了,管他那麼多。

圖檔明細
類型:手繪圖(鉛筆畫)
名稱:太陽落淚圖(其實說是魔王落淚圖更貼切吧?不管了......)
[attach]49927[/attach]

旁白
紅詩:孩子,你怎麼哭了?

註1:紅詩並沒有畫出來(沒有瞎的人都看得見好嗎?)
註2:如果覺得不夠清晰的話,御我大可以移駕過來這裡看。
http://ceci-the-princess.deviantart.com/#/d4ihqtq(點擊放大)

廢言一籮筐 XD

就這樣,御我大請點收!
作者: sunday19981215    時間: 2011-12-8 20:15
感想說= =
可以斷斷續續嗎?
因為吾命的感想太多了啦)鬧
所以來佔位置一下(我都沒人權說)
{雷瑟~我要藍苺派}{漾~}
看!我都快掛了
(真是不好意思見笑了)
作者: moonfairy    時間: 2011-12-9 20:31

我也來佔位好了((厚臉皮
目前草稿畫好了剩後製

------------------------------------------------------------------------------------

喔喔喔~我終於畫好了!
是說我私心的把太陽的衣服樣式改了...御我大應該不會生氣吧 =  =
算了...反正都畫好了   我也懶的改((喂

圖在下

下面左邊是等陽(應該)   右邊是審判   中間當然是黑白陽了~
作者: 風無痕無跡    時間: 2011-12-9 21:24

我也是來佔位置的...((欸

其實我畫的草稿畫差不多了...

過幾天大概會傳上來。

我要先說一聲...

小格...我對不起你...

我把你畫得太女性化了...((掩面

[attach]50605[/attach]
作者: 朔燄    時間: 2011-12-9 22:34
都好會畫!(看了之後自信大減,噗~~~~)看來我的畫不夠格拿來現醜了~
作者: 雷宴    時間: 2011-12-9 22:53

[attach]50510[/attach]
幕後花絮在這帖二樓
http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=24371&extra=
惹到小格會被立刻殺掉,死前附贈太陽騎士白眼與中指一枚
簡稱:格娜立殺的中指

曠世巨作一幅,
曠世巨作一幅,

不論走到哪個角度他都看的到你( 達文西呀!畫的好! )
不論走到哪個角度他都看的到你( 格里西亞!瞎的好! )

全年無休待在外國美術館裡,
全年無休待在葉芽城聖殿裡

因為很舊,出去萬一壞掉,隔天的頭條就會像潮水般湧出來,而且館長會崩潰。
因為很,出去萬一壞掉,當天治癒術就會像隕石般砸過去,而且審判會爆走

外傳這幅畫裡藏了許多不為人知的神奇秘密,可惜目前在世的還沒人破解的了。
外傳這幅畫裡藏了許多不為人知的獵奇秘密,可惜目前破解的都沒人在世的了。
作者: 航穹    時間: 2011-12-10 11:07

[attach]50365[/attach]
(大圖)(按下載)
好像要按下載才會是大圖= "=

(普通大小)(直接點)

我很喜歡這段話
所以將它已我想像的方式畫出來

其實真正原圖更大...
旦先放這個SIZE

作者: 幻影小月    時間: 2011-12-10 16:16
嗯,準備著手開始畫
但實在是沒什麼空... 最近事情太多
不過草稿大概是出來了,會盡量趕圖
(因為獎品好棒啊~ > <)
作者: Rainbow    時間: 2011-12-11 17:39

[attach]50144[/attach]

對十二聖騎來說太陽是不可或缺的存在
因為有太陽的陪伴而顯的溫暖
沐浴再柔柔光芒下的白雲
象徵著十二聖騎也同樣沐浴在格里西亞的光芒之下

原本其實是沒有滿滿的花的
可是一直覺得好空所以就大膽的加了
真的超喜歡白雲的,他好可愛!!!!!!!!!!
作者: chuangjoy    時間: 2011-12-11 20:26

看圖片畫的~
如果不行的話再刪掉吧~
這是小妹第一次畫圖~
所以畫的不是很好~
現醜了~抱歉~
作者: 紫祁    時間: 2011-12-12 14:52

(=、=)|||丑圖獻上,請大家多多指教..........
作者: sc784512    時間: 2011-12-12 17:45

我完稿了!!判判長大人~!!魔王大人~!!

喜歡調皮壞壞感的黑陽^^
連判判長大人都快受不了啦~!!
總之能完稿真是太好了!!XD
(可以放心吃藍莓派囉!!)
作者: nomane_may    時間: 2011-12-12 19:29

大家都畫得超好的----!!!我也不太想放上來獻羞了>口<
圖畢竟我沒畫版又不懂填色T口T
都是用小畫家!!小畫家!!用滑鼠畫!!!!!!
作者: 紅月狼焰    時間: 2011-12-14 14:08
變成魔王的太陽雖然想囚境自己的光
但本質是不會變的

看太陽內心的掙扎好糾結
希望大家會喜歡^^
作者: 嵐術    時間: 2011-12-14 14:36
0.0前面的網頁被學校的電腦鎖住了看不到啦!.!

可是還是來占個位好了

以後在把我畫的貼上去〈〈等我把相機搞好
作者: 唐詩    時間: 2011-12-14 18:47

審判就站在我的面前,他舉起雙手,掌心案在我的胸前,
把永恆的寧靜牢牢壓在我的心口上。
大地搭上太陽的肩膀,沒好氣的說話
刃金搭另一邊肩膀,尖聲說話
孤月抬著頭,雖然表情是狐疑,不過抬著頭說話的角度,
不管搭上什麼樣的表情都像是看不起人
堅石拉起太陽的手,搖頭說話
綠葉一手摸著太陽的臉,一手摸著自己的脖子,苦笑地說話
暴風伸了個懶腰,抓住太陽的左手臂,感嘆說話
烈火突然從背後抱住太陽
寒冰默默地牽住太陽另一隻手,姿態活像個小媳婦!
白雲最晚出現,東看西看,發現沒地方讓她擠進來,最後乾
脆拉住太陽的頭髮。
羅蘭是唯一沒走過來的人

我最喜歡這裡了 雖然畫的時候想很久要怎麼塞進去12個人
最喜歡他們這種和樂融融的感覺了 真的是12個一個都不能少^^
可是審判在太陽的正對面 沒辦法露面ˋ3ˊ
我畫在紙上用手機拍的(手寫板的筆壞了&沒相機)
有掃描 但是畫質很差TAT
真想把原稿直接寄給御我哥哥XD
作者: a9013a    時間: 2011-12-15 18:33

我也要來佔位~~
等我吧!!盡量快點交出來XD
溜去畫畫...

我把我的第一次獻出去了> <
沒有繪圖板
只好用色鉛筆囉~

((應該看的出來是哪一幕吧0.0
超愛那邊的說~
希望大家會喜歡
作者: 湛色的盡頭    時間: 2011-12-16 21:06

好吧  這次果然畫了很久......
我知道這張圖有點年代久遠
雖然也是手繪
但其實不應該是她!!!!!但我沒時間啊學期末我一堆科目要補交作業素描水墨書法都
欠好多還有英文數學有被當危機但我數學就是不會嘛而且舍監說我再晚睡要把我換房間所以十
二點就要躺平最近又一堆考試啊啊啊啊啊啊
(喘....)
總之就是看緣份了....希望明天中午以前能把原本要放的弄上來

啊對了....她是紅詩

作者: 漩c音    時間: 2011-12-16 21:12

作者: 漩c音    時間: 2011-12-16 21:13
喔……我知道我画的很烂啦~但是有个比赛就一定要参加喔~御我大加油~
作者: 小御御    時間: 2011-12-16 22:04

我是幫【風無痕無跡】來發圖的
因為他家不能掃描圖所以我幫她
不知道這樣可不可以?!   請御我大不要搞錯了 謝謝。

[local]1[/local]
作者: 月•昇靈    時間: 2011-12-17 05:13
【MAD】【吾命騎士替歌】槌子之歌與悲痛之塔

http://www.youtube.com/watch?v=ASbMI1wDP4M

其實這個可以算是圖,也可以說是我吾命八的觀後感了W

整本吾命八看完之後,默默的覺得太陽跟這首歌還蠻合的,於是就畫出來了XD"
把自己關在塔上的笨蛋魔王陛下快下來吧WWW大家都很想你喔WWW

↓影片截圖

作者: 羽櫻楓    時間: 2011-12-18 20:51

噗噗~終於弄好了
不好意思讓大家久等了 ,跪  m(_ " _)m
老實說這張畫超久的
尤其是背景,點的我快吐血了= =
有一點要說的是,因為忘了太陽神劍的樣子,所以就自己設定一把(sorry)
不過希望大家會喜歡囉=ˇ=

[attach]50479[/attach]

這次的主題主要是黑白太陽的對照,
太陽身後的當然就是小白囉~
全圖皆以手繪完成
工具:手,原子筆(黑),粗細簽字筆各一支,快沒水的簽字筆一支

(是說大家來猜猜看圖裡有幾隻小麻雀˙ˇ˙)
作者: nomane_may    時間: 2011-12-18 21:25
標題: 吾命小騎士養成記

請體諒
用滑鼠畫(p.s小畫家)的上來
真的

全都是用滑鼠!!!
滑鼠最強!!!!我要證明滑鼠也能畫畫
證明窮人(<<--這人沒錢買畫版)
也能用電腦畫畫哇哈哈哈哈哈哈哈哈-------(這人瘋了

有偷偷用GIMP(網上隨處可見的免費軟件)補色((不用強調免費!

題目:吾命小騎士養成記

御我論壇的吾命小騎士養成記:
http://pinkcorpse.org/thread-23984-1-1.html(其實只是想宣傳一下)

畫得很糟糕,很花很亂
抱謙
白雲在背景XD
左方的審判禁止小太陽吃甜品,所以不能找寒冰要甜品
而暴風正在改(太陽的)公文

((不用管這幅

最後,請容我說一句----------------

可愛就是正義!!兼顧滿滿的正義去欺負他吧~(喂!

咳..可愛就是正義!!兼顧滿滿的可愛去執行正義吧~(也不對!!!

作者: 焦糖玉    時間: 2011-12-18 21:39
這...這是...苦巧克力嗎?(冒汗
太陽好可愛呀!XD
畫得好好唷!(羨慕
作者: 旋璃    時間: 2011-12-19 09:57

畫完了啊!!(淚目
一套小說,謝謝~(甜笑
作者: 旋璃    時間: 2011-12-19 10:00

今天發現我重發帖...
抱歉。所以把這個帖給別的內容這樣?
大家加油!!!好好畫唷!!!(揮旗
作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-12-19 22:11

佔位~佔位~
先搶先贏~(←並不是!!!
一邊努力畫圖圖,一邊糾結到底要化唯美好還是獵奇好......
(就不要最後畫一畫突然變Q版......)←突然覺得好有可能....

作者: leexx    時間: 2011-12-20 22:58
很想参加...但吾命八还没运来我国,要怎样画同人图呢...连内容都还不知道啊orz
倒是在这里看看到了很多spoilers!爆料啊!这样下去等到真的看吾命8时就不好玩了...
作者: 翎漪    時間: 2011-12-21 23:35

內心的痛苦掙扎卻不肯垂淚,四周黑暗就如同囚禁他的牢獄,
而牆上那盞微弱光影的燭台就像亞戴爾說其他十一聖騎士長希望他回去的心一樣,
但太陽眼中回去的機會渺茫,深怕的是會去後傷害了十二聖騎士。因為:
「十二聖騎士永遠不會傷害十二聖騎士。」對吧。

(第一次畫,多修了好幾次,偷偷改了一下文字。)
作者: 日辰    時間: 2011-12-22 01:17

By Brownies
鏡中的我,是否為真實?
鏡中的我,是否真為我所想要的?
鏡外的我,染上了飛舞的血蝶,已不似過去的潔白無暇。
願望蒙蔽了我的雙眼——我無法分清
魔王
太陽騎士
哪個才是我所想要的完美結局
作者: 千匕    時間: 2011-12-23 17:18

來佔位~希望這次真的會畫完(汗)

[attach]50708[/attach]
作者: wong3321    時間: 2011-12-23 20:11
大家也畫得很好呀~!!!!
本來打算畫太陽進行封印時的圖,
但畫到一半才發現時間好像不太足夠.....
所以放這張.希望大家會喜歡~!!!!!!

作者: x秋楓x    時間: 2011-12-23 22:08

席地而坐!
大家都畫得太好了,泣~~~
都不知道要不要畫了= =lll
((放空...

是說,畫完之後才發現...,總有一種哭笑不得的感覺= =lll
作者: 朔闇夜    時間: 2011-12-23 23:20

來占個特等席!!!
  作品完成得差不多了~
所以先來占位子!
      但說真的......太陽都不太陽了~<雖然重點在"格里西亞"身上>

由上至下是......"格里西亞" "太陽"-<有差呦>
                     艾洛-<看到'格里西亞'在'太陽'的房間時>
                     夏洛特-<親手料理為自己的生日慶生時>
右下角的那群應該猜得出吧~
    十二聖騎....的"其中五名"!!!<實力不夠呀~>

就是這樣!!希望各位大大喜歡!!!!---有點暗不好意思會想辦法~<唉~
作者: 123站著穿    時間: 2011-12-23 23:35

最近過的滿頹廢的 ...... 不忍說自己 ......

(點圖會放大一點點。)

圖死會回頭補,但最好是希望別死。 (抹臉

想表達一種被特別選中的感覺,同時身為光明騎士與魔王,兩大神明的代言人,格里西亞絕對是最特別的,之所以挑格里西亞小時候作為主體是因為那是最「單純」的時候,還不是魔王,也還不是光明騎士,只是一個名為格里西亞的孩子。

其他事情想到再繼續加 ......

12/31- 呃,臨時做了點小改動,別介意 ......
作者: miko5739    時間: 2011-12-24 00:01

[attach]50417[/attach]

構思的時候第一時間想到的就是這情節,
於是就決定這樣畫了,
上色苦手,背景苦手,唉......
泰臨好像沒人設,
衣服不懂得設計的很華麗......

大圖點這裡:
作者: jancysheep2319    時間: 2011-12-24 23:30

[attach]50679[/attach][attach]50471[/attach]
此圖是溫暖好人組的老大和殘酷冰塊組的老大,與他們的老媽子綠葉和寒冰,一同在一起的模樣。
象徵著永遠是兄弟的情懷,綠葉和寒冰在後方陪伴著,他們的太陽騎士和審判騎士,永遠在一起。
----------------------------------------------------------------------------
抱歉!御我姐小妹不才,無法畫出十二聖騎士,希望御我姐見諒,兩張圖請御我姐擇一喜歡的,感謝。
但十二聖騎士是永遠的兄弟是無法改變的事實,因為「十二聖騎士代代不變,代表著正義與公理也永遠不變。就算世事變遷,總有些事情永遠都不會變。」
希望御我姊能繼續出更多好的作品和故事。
作者: 夜琉    時間: 2011-12-24 23:41
似乎很少人拿羅蘭當主角呢(笑)他明明就呆得很可愛啊~~

(感覺我把背景都弄髒了...囧
(這是有點參考第二部封面的XD

變成死亡騎士並非他所願,看著自己身周的生機勃勃、容光煥發,自己卻是無法融入的死氣,只因為他是不死生物,是無法感受時間也無法感受牠人的已死存在。但即使如此他同時仍保有著一顆活人的心、活著的溫情,讓他也無法真正的成為一個無感的不死生物。混沌、混亂、矛盾,旋繞於心。
作者: 小v    時間: 2011-12-25 11:00

吾命騎士心得!!看完吾命一到八之後
其實差點掉眼淚了...好感動!!
我很羨慕格里西亞他們那種"純粹"的情義
不管怎麼樣都不放棄彼此
就像格里西亞說的:"我們就是光明神的奇蹟!"
十二聖騎士歷代相傳  卻從來不會互相爭鬥
就現在而言
根本不可能
每一個人似乎  都有著接近別人的理由
向他們那種  因為你是我兄弟,所以我要保護 守護你們  的純粹
是很多人追求  卻又做不到的
直到最後  雷瑟他們不惜犧牲自己  也要救出自我墮落的格里西亞
我真的覺得很佩服!
我文筆沒有很好  寫不出什麼很感人又有意義的心得  
不過下面的小小同人文
送御我大大
聖誕快樂~:")

玄日+吾命!翻外一
綠芽城內  教皇正為了信仰人口有被"充滿帥哥的渾沌神殿超越的趨勢"而憂心不已
所以把偉大的太陽騎士丟.......噢!不對,是請出聖殿去宣傳"光明神的教義"
格里西亞遠渡重洋
遇見了放學的日向夜
格:"孩子,你願意與我一同聽取光明神的教誨...@@**##"
阿夜:......不好意思,你說什麼?"
在好不容易讓阿夜理解 並答應後,格里西亞被阿夜拉到了日向炎面前
夜:"歌歌,我遇到一個有趣的人喔!!"阿夜很興奮
炎:"是嗎?"日皇一臉溫柔
格:"令弟將與我一同前往綠芽城,成為光明神的子民,並聽取光明神的教義" 然後吸引信徒!!!
綠芽城...子...某炎神經線崩斷
炎:"阿夜可是我含辛茹苦拉拔長大的,你竟然要把他帶走??!!"哥哥兼爸爸掏出掌心雷
夜:"哥!!!"雙眼起霧
炎:"好好...阿夜你別哭...不要去好不好~"日皇慌忙陪著笑臉"我幫你在這裡蓋一棟神殿,阿夜是不會和你去的!"後半句是和格里西雅說的
於是乎...格里西亞順利完成了任務,太陽聯盟在日皇一聲令下,全部改信光明神,教徒成功翻為渾沌神殿的數倍之多
醬黃看著滿滿的教徒,和金碧輝煌的新神殿,雙眼發光......
part2各種反應大集合
格:"孩子,你願意與我一同聽取光明神的教誨...@@**##"

伊薩特
"靠...別吵老子睡覺"
迷:伊薩特...你的午睡是一直睡呀睡,睡到放學才醒吧"
"我實踐課是醒的"
"..."無言狀
白連星
"你覺得我需要那種東西嗎?下等鄉巴佬!"態度鄙視啊鄙視
迷:"孤月騎士最佳代言人!"
艾爾利安
"哇喔!真的呀~不過我已經..."意義不明ing
艾蘿伊
"哇呀!!美型男!!大帥哥!!"狼撲
伊萊
"......"
迷:"這位先生...好歹說句話吧...不當寒冰騎士太可惜了"
阿納伊
"好啊好啊!你看這樣好不好,我和你去,你加入特戰班!"搓手奸商樣
白連月
"哼!我的阿炎比你好100倍"

"我管你光明神還死神!不要命了嗎?!"
雷因斯
"啊!~你的長髮真是美麗的無與倫比啊"
迷:"老兄!你偏題了吧喂!"
安特契
"......"看一眼,繼續快速解剖屍體
凱爾
"不好意思,我還有事"禮貌笑,快速走人

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
格:"這裡還有沒有正常人阿阿阿阿阿!!"
太陽騎士崩潰中

御我大大!!merry christmas!!
作者: 仙仙    時間: 2011-12-25 12:18

圖名:封印粉紅

[羅蘭!你在幹嗎?]粉紅尖叫了一聲

[對不起,粉紅,我不能再讓你這樣胡作非為了...]

[住手,我是你的巫妖阿!]

光一閃,那是...封印的色彩.

大家好,我是仙仙~
因為沒有可以電繪的東西,仙仙我很認真的用手畫了!
謝謝~
作者: qq66q    時間: 2011-12-25 12:45
圖名:太陽歡迎回來!!!!
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1974107726&p=0
麻煩御我大移駕一下
作者: stickcle    時間: 2011-12-26 00:35

站個位置~好多彩圖 QQ
我只能用鼠繪...
謎:為什麼紅詩全身都是黑色的?
因為~她的身體是用黑暗屬性壓縮成的黑色水晶娃娃阿!!
雖然這樣說 我完全畫不出水晶的感覺阿...劃圈...
白色的虛線框是太陽在心裡想的
黑色的框是紅詩說的話(好像只有太陽聽的道! 是嗎?
因為吾命八是去小說店租的~
有些細節都快忘記啦><
但是有三個地方我很感動~
第一個就是 紅詩早就知道格里西亞在撐
憐惜自己的孩子 想回去 卻不能的那種痛苦>~<
這就是我這次畫的圖喔!
第二個是紅詩讓格里西亞看到他和夏洛特相遇的時候
夏洛特說痛痛會飛走嗎?臉上卻是不相信的表情
然後格里西亞就說 是阿!大概會飛去光明神那邊吧!(兩個孩子都超可愛!)
第三個就是最後12聖騎士裝死騙格里西亞的地方
太陽想要用復活術救回大家 為了這個目的吸收大量的聖光
很痛 但卻是可以救回夥伴的力量  看到這邊 我哭的好慘阿((好感動!

總之好喜歡吾命~~也希望御我大喜歡我畫的漫畫XD~(雖然只有一頁)
(把第一次獻給御我大了>W<.....謎:少噁了你!!)
作者: ni55984    時間: 2011-12-26 03:06

我畫完了!!!!!!!好開心啊!!!
第一次流言~~第一次參加活動...真害羞-///-(!?)

看完吾命八以後 太陽一直給我個感覺!!
那就是......他當魔王當的很不開心XDDD(廢話啊你)
其實他很希望審判&十二(雖然那時只有十一位)能來接他吧?
他希望自己能回到聖殿繼續當太陽騎士吧?
他不過是在強迫著自己當個魔王而已......大概吧
所以我的這張圖太陽是在笑...但是是在苦笑
而後面的牆被轟掉意思是其實他很想回去...重回光明的世界~~
話說他的魔王寶座我一點都沒有偷工減料喔XDD
我畫的超~~認真的XDDD
連我自己都嚇一跳呢XD
一隻手遮住半邊臉的意思是:即使自己受了傷 還是會掩飾過去 以笑帶人 不讓別人發現 只讓人們看見最完美的自己...這也是太陽給我的感覺

((「就算那五百人沒死,跟我也沒有關係!我根本就不想回去,魔王殿什麼都有,比起寒酸的光明神殿不知道好了多少倍!(除了寶石、石雕和死人......這裡還有什麼?)」

「想去哪裡就用瞬間移動,立刻就可以到了,我很自由!(完全不知道要去哪裡。)」

「沒有可以束縛我!(身邊根本沒有人......)」

「我很快樂!」))

放上來之後又一直改...
圖也一直換...
下次還是等真的畫完之後在放上來吧~~

圖死了拜託請告訴我~~
作者: MIRA    時間: 2011-12-26 14:15

偷吃現場直擊

原大圖
華麗版

(我絕對不承認這是BL~~~XD)
作者: yurika19x    時間: 2011-12-26 16:47

各位日安, 我是咲耶.
看到這個比賽的時候還有點害羞
不知道是否該參加.. >///<
雖然住國外..但還是請多多指教<(_ _)>

角色都混在一起了很傷眼, 抱歉.
但我很久以前就很想畫吾命合照圖了! (其實是很懶的緣故...) /被踢
啊~也請猜猜那些未見過的角色是誰~~
話不多說了..
圖就這樣放這裡..

===編輯===

圖名: Vem Para Ficar (Come to Stay,中翻: 留下來)

作者: bella71415    時間: 2011-12-26 22:08

大家好~我是曉奈!
大家畫的都好好看喔!
很抱歉我家的掃描機爆了!所以只能用拍的了!~= =

http://www.wretch.cc/album/show. ... 1080142694&p=12

圖片用不出來~
作者: 翞靳酒    時間: 2011-12-27 12:46

喔喔喔
我趕完了(攤
反正就是上色無能= =
然後手+一點點點(?)鼠繪

[attach]50563[/attach]
題目是 MISS

「我們想念太陽騎士的藍色眼睛。」
疲憊的十一聖騎如此說著。
「我被祂拋棄了。」
絕望的太陽騎士如此想著。
「對不起!」
被黑暗包裹的心如此嘆著。

「我們不會放棄太陽騎士!」
他聽見了十一聖騎堅定的說。
他感覺到了一股熟悉的溫暖。

「對不起,謝謝。」
他睜開盈滿淚水的藍眼睛。

-----------------------------------------
以上是我在畫時想表達的東西
他是指格里西亞
題目的MISS故意用英文的原因是
英文有思念.錯過.失敗的意思
而格里西亞以為自己被光明神"錯過"
十一聖騎"想念"著藍眼睛
魔王以為自己對於拯救世界"失敗"了

好像有點難懂阿哈哈哈
反正這張我覺得是大家要把魔王變回太陽騎士的時候
應該會從眼睛的顏色變回來
所以那時在哭的格里西亞即使黑髮卻已經回到了藍眼

還是難懂的話就自己解釋吧YOYOYOYOYO(冷靜
因為重點放在眼睛所以只塗眼睛
作者: yulpmsp    時間: 2011-12-28 13:14
圖名:
失去的 心

獻醜了>���<
作者: ☆喵★    時間: 2011-12-28 19:20
主題是傳承~
[attach]50580[/attach]
大家都好厲害...有點不敢放上來呀...
我選了傳承作為主題
上面是想像出來的艾洛~
和想像出來的實習聖騎士服
(謎:只有格里西亞不是想像的!!)
讓他做了第八集封面的動作XD
不管是面對白陽還是黑陽
艾洛都毫不畏懼((讓我的背景產生啦
在加上手中的格里西亞顯示傳承((有嗎?
散發聖光的格里西亞好可愛~~

廢話了一堆...= =
總之希望大家不要覺得傷眼
(謎:你的廢話比較傷眼)
作者: 伊庭    時間: 2011-12-28 19:44

圖名:抉擇
先說圖的意涵...

當太陽騎士,我將會失去保護的力量....
當魔王,我將會離開珍愛的人們--
我,究竟該如何抉擇?

以上!

這畫面是出現在寫卷八心得的時候...
他心中的掙扎和猶豫在腦海中,文字中蔓延
雖然嘗試畫出來了,那種感覺似乎不怎麼明顯(掩面)

兩個選擇有利有弊,讓格里西亞難以抉擇
不可能有完美的選擇,但哪一方才能夠讓所有人滿意、讓自己滿意?
我不知道!
只希望最後的選擇不會讓其他人後悔....
作者: linda324    時間: 2011-12-28 22:08
標題: RE: 【擂台】吾命騎士卷八同人圖
大家都好強喔.....我塗顏色的話,畫就毀了
作者: 審判    時間: 2011-12-28 22:43

[attach]50598[/attach]

參賽圖名稱:《狹路間的初遇》

圖中的人物是小時候的格里西亞跟夏洛特,因為書中只有說小夏洛特是個頭髮很短、衣服骯髒破舊的女孩,所以大部分的設定都是我自行腦補的XD

看完吾命八之後,我腦中第一個衝動居然是跑去回翻六七集有夏洛特的橋段,其中最喜歡、最有感觸的就是兩人沒有絲毫心機的初遇。比較經典想畫的畫面是「格里西亞救了女孩卻導致渾身是傷,但依舊用燦爛的笑容拉起女孩」、「兩人在噴水池前分享棒棒糖,締結約定」,圖中便是第一個畫面。

雖然他們沒有好的結果,但希望格里西亞能惦記著自己與夏洛特當時的純真。
作者: aky46tt7    時間: 2011-12-29 11:09

恩...其實聖誕節好像過了很久了= =?
月初就畫了...結果一直拖到現在.....
總之...很不符合時間請包容啦><
然後就是很突兀的出現了一隻小什...(我愛小什阿><~~)
怎麼說呢...一直很好奇太陽他們看到小什的表情^ ^(據說是光明神?)
然後可憐的暴風....聖誕禮物是一堆公文X(謎:那看的出來是禮物嗎?)
作者: 皇•夜沉櫻    時間: 2011-12-29 19:09

[attach]50611[/attach]

十二聖騎士帶著偽裝的日常,走在寬廣的大道上大家都在一起一定會非常非常開心的!

看著最方在聊天的幾個人,綠葉突然有感而發
綠葉:大家都在一起真是太好了。在所有事情過後。
大地:是、是阿,呵呵。
烈火:阿,可不可以快點回去阿,我餓了!
白雲:好亮...(消失中)
刃金:寒冰,審判長他們在說什麼?
孤月:我女朋友說不跟她一起過聖誕就要跟我分手...(愈哭無淚)
堅石:小狗好可愛..

---以下為繪者閒聊
為什麼要站一圈而不是一排呢?
其實也沒什麼,就是太陽太弱、遇到危險就必須馬上退兩步進到保護圈裡,所以一開始就佔一圈比較方便嘛!(太陽:你說什麼?剛剛似乎有陣風吹過我沒聽清楚喔?(危笑)).....絶對跟繪者一剛開始量錯比例把大家都放大了一點關係都沒有...
作者: sara80811    時間: 2011-12-29 20:14

格里西亞最擔心的
莫過於所有的兄弟都棄他而去吧

讓我想到海賊王
艾斯死掉時 崩潰的魯夫
作者: 月靡    時間: 2011-12-29 20:58
1# 御我

第一次發表我的圖,其實有些緊張。但渴望於獲得獎項的衝勁使我奮鬥!!
這裡有許多的高手雲集,而我ㄧ個畫技並不純熟的小小見習生也可以發表出我所畫的圖,也算是一圓我夢想。希望大家會喜歡我的圖,也請大家多多指教!!
在此奉上最帥氣的尼奧大神~~

貼圖耗了許多時間,(依舊不懂怎麼使用)希望辛苦有代價!!
作者: 森雪凜    時間: 2011-12-29 21:30

圖差不多快畫好了     

等等會放上來OWO

------------------------------------
圖名:永遠的太陽騎士

圖片網址:http://www.wretch.cc/album/show. ... 1813105536&p=33
(因為不會貼圖    只好貼網址OAO")

最近開始狂畫畫    所以想來參加畫圖的比賽
這是我第一次參加畫圖的比賽    所以有點緊張的說

雖然我畫得沒有很好OAO"   不過還是想嘗試看看

我沒有繪圖板或色鉛筆可以上色.....  
所以只好拿出可愛的(?)鉛筆上色      所以這張等於是一張黑白圖吧OWO
作者: estelle0807    時間: 2011-12-29 22:46

從第一頁看到現在,發現好多人都好會畫畫。
不過我也不打算讓出,希望大家一起努力,請多多指教啦!!
第一次比賽就獻給御我大了,害羞O///O
而且好開心學校有掃描器可以用,這樣就不用擔心拍照拍得很爛O_<

主題是"祝福"
祝福大家merry christmas & 新年快樂。
((雖然前者好像過很久了...
希望大家在今年都有滿滿的收穫,明年也都能平平安安的。
獻給大家審判兔兔跟小格龍O_<

[attach]50627[/attach]
((下方連結下載後應該是大圖,是相同的,因為之前圖檔太大無法上傳弄的,可以不用點沒關係XD
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=h25310&b=3&f=1491484005&p=17
作者: 大嬸    時間: 2011-12-30 11:21

.....第一次用SAI鼠絵....畫得不好請見諒......
圖也沒有想象中的好
至於圖名....((返回原點的太陽騎士))?!
因為到了最後格里西亞還是當回太陽騎士
,然後這圖是在說「仁慈的光明神.......」時的情景
作者: 雨田•白    時間: 2011-12-30 17:22

第一次畫
畫不好請見諒ˊˋ
[attach]50643[/attach]
就是太陽和魔王的太陽
魔王手上的是自己想的圖案
太陽手上的就光明神的圖案囉~
有點急來不及上色= =
作者: x999    時間: 2011-12-30 18:47

作者: 楊雅媛    時間: 2011-12-30 18:50

終於畫完了∼
唔……用掃描的效果好差啊

標題:格里西亞•太陽
就讓在下這根小蔥來解釋一下吧!請愛用說明書!
產品名稱:格里西亞•太陽
製造原料:A4影印紙乙張、2H~8B共捌支素描用鉛筆、橡皮擦乙枚
保存期限:曠世鉅作,可收藏上百年,避免陰濕的環境,不忌強烈光照、閃光燈
注意事項:請勿碰觸,手會髒髒!

創作概念:

左邊那個是格里西亞,右邊的是太陽騎士長
格里西亞的服飾總體來說是黑灰色的,也站在陽光之下
他右手上是給夏洛特的藍莓棒棒糖、左手上是初階治癒術,代表著他的善良、溫柔
太陽騎士長呢?
他站在黑暗中,卻是面帶微笑,身上的衣服白亮,形成對比,閃亮亮的太陽騎士
手上的是普通的鐵劍,另一手在身後偷偷用魔法,示敵以弱,其實是很強的,也擅長在背後陰人
太陽身旁共有十一顆光點,就是他的十二聖騎士兄弟

格里西亞和太陽,是同一個人,只是代表著他不同的時期,以及他的成長
有哪些共同的地方?經過多年,他又有了哪些改變?
純粹是想表達出這種感覺,雖然是黑白的,也沒有背景,但那些對我來說不是很重要
作者: 遙願    時間: 2011-12-30 19:09

[attach]50654[/attach]
吶,御哥哥選我選我!!
我畫的很用心了....(我要小說啊~!!)
作者: 小乖    時間: 2011-12-30 19:11
[attach]50646[/attach]

這是暑假就在做的超大板子~
是很想再重畫一張圖 但是要考試時間實在不允許
所以就拿了這張!
這是我做最久又最精細的東西!圖片拍的朋友調比較亮.
我工真的做超細的…每個看到的人都感受得出來(!?)
從草稿開始到剪貼等等 一天做兩個已經算是很快的進度XD
也很佩服自己很有耐心做完 其實做第一個人就一直覺得在自虐~
但秉持著對御我&吾命騎士的愛完成了!!
原本暑假是計畫也要畫張超大正常版的圖可是來不及……做這東西就耗太多時間><
板子也在台北場簽書會送出了^^希望御我還喜歡~
作者: 嵐凜ˇ    時間: 2011-12-30 20:31
誠惶誠恐地來發圖的嵐凜。

我?我是魔王啊。
強大的力量,富麗堂皇的宮殿,絕不反抗的部下。
可以恣意妄為,不用保持甚麼鬼形象。
想去哪就去哪,不被任何人設限。
當魔王沒甚麼不好,
我,很快樂。
作者: ☆炎嵐★    時間: 2011-12-30 21:34

[attach]50653[/attach]
小的來發圖了
很傷眼對不起
右上角的是魔王殿
作者: 桔梗    時間: 2011-12-30 21:48
我也來卡位,
我打算在11:59po
作者: ☆炎嵐★    時間: 2011-12-30 23:28
來幫上官翎羽大
發的圖~
(因為他沒時間)
作者: 橘改    時間: 2011-12-31 00:20
放上舊圖來參一咖XD
據說是被腰斬的某魔王封面OAQ
[attach]50660[/attach]
作者: 雷放    時間: 2011-12-31 00:30

唔!終於趕上了
比賽跟一堆期末作業都集中在12月要畫!!幸好圖趕上了!!希望作業不會開天窗!!
雖然標題是卷八同人圖但內容有說不限題目所以畫這樣沒關係吧!
第一次挑戰粉紅這類型的捲髮,畫得好開心XD  衣服也私心自己設計了0W0
旁邊還有小太陽、小小審判(這也是私心)和小魔獄XD
充滿甜點什麼的最棒了!!充滿花朵也好棒!!
畫完之後覺得自己上色的技巧有進步XD好高興!!

然後,覺得大家都畫的得好棒!!有些想偷偷收藏呢!!
看到很多人把12聖騎士都畫上來了,
真好!要是有時間我也想把12勝騎士畫起來呢!!
不過期末作業還是很重要0A0
希望不會以人數定奪優勝就是XD

以上。
作者: poetry3168    時間: 2011-12-31 00:59

啊啊終於畫玩樂=口=
畫了好幾節上課(不是!)還有截稿日前一天從八點修圖到截稿日當天凌晨一點...
用鉛筆畫的有點劣質...
掃描完再修圖的∼(沒有手繪版OAQ)
傷眼請見諒XD

「魔王殿什麼都有,比起寒酸的光明神殿不知道好了多少倍!」
  除了寶石、石雕和死人......這裡還有什麼?
「想去哪裡就用瞬間移動,立刻就可以到了,我很自由!」
  完全不知道要去哪裡。
「沒有人可以束縛我!」
  身邊根本沒有人......
「我很快樂!」
作者: 冷風吹過    時間: 2011-12-31 01:02

湊熱鬧……湊熱鬧……

太陽:(吃東西,至於吃什麽請看桌上少了一角的藍莓蛋糕)
審判&魔獄:(正在討論劍術的二人)
烈火:邊吃邊看鏡頭?
綠葉&大地:(同樣聊天二人組?)
暴風:……(連在派對都要趕公文啊……)
寒冰:(剛煮好一盤新的食物)
堅石:脖子好一點了嗎?
孤月:你覺得我真的這麽喜歡一直看月亮嗎?
刃金:(望向遠方……其實在偷望孤月的鞭子)
白雲:(看書中……)

造型基本上是依照亞砂版的,有些混入了貓十字版,而有些人的造型則被我改了一點XD
第一次發圖,請多多指教
作者: 綻櫻    時間: 2011-12-31 01:16

角色:暗夜公主 - 愛麗絲

愛麗絲是我在閱讀吾命8時最有愛的角色  
雖然不是愛麗絲的第一次出場,但我只能說是被吾命8裡 愛麗絲對待"魔王"的無懼,和對待自家老公的"灑脫"!?所吸引,實在是太可愛了呐>W<! !    (好像...又拼了冷門的角色出來了 )

最後、祝福大家 新年快樂~

迷音:..愛麗絲伸出的手、其實是要搭上等陽的手,but畫面不夠就算了=3=~ < 根本就是設定好了懶的畫阿! (被毆)
作者: 星之依    時間: 2011-12-31 02:37

(看不到就點這吧:http://www.wretch.cc/album/show.php?i=Au12b&b=2&f=1239948114&p=6)
很開心的把十二聖騎全部壓扁成Q版,雖然塞十二個實在有點擠...
那個拿著剪刀的自然是大地了,他應該想整太陽很久了吧?
那碗東東是寒冰特製的草莓刨冰(還附贈閃亮太陽和爆肝的暴風)
那隻連太陽都看不到的白雲被我幽靈化了XD
最右邊在叼骨頭的是堅石,有一種很想餵他西沙的衝動
在這張圖裡,所有的騎士長直接打回原形
審判變回鄰家大哥哥了~((開心
總之....就這樣啦!
作者: kk2536    時間: 2011-12-31 06:28
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1557753381&p=0

終於完成了~~
有捏到第8集的內容~~
圖的解說是
右邊的魔王格里西亞懷疑光明神所以臉臭臭
左邊的是回去當太陽騎士的格里西亞終於知曉光明神的用意所以眉開眼笑
中間是永恆的寧靜
作者: 零藻    時間: 2011-12-31 06:30

大大的死線滑壘!!(YAY)
期末地獄中的掙扎還請多包涵QQ

新的一年請各位多多指教(艸//

(PS.截止前修改可能)
作者: s0213    時間: 2011-12-31 08:28
眼尖的人應該都發現沒有審判了吧(很明顯吧~
因為這是從審判的角度去看的喔
[attach]50670[/attach]
作者: ★嬋☆    時間: 2011-12-31 08:41

很想要畫太陽的各種笑容:">
這個比較像開玩笑的微笑吧~~~
沒關係不管怎樣笑太陽都很帥:3
以下↓
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1418386030&p=1
我不知道要怎麼連結上來啦>3<
如果我有研究出來就會直接放圖在這~~~

嘿嘿好像有囉)
作者: 路人乙    時間: 2011-12-31 10:16

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1209759785&p=0
左邊是亞戴爾右邊是維達
就是那一種一起出去練劍的感覺?有沒有像哥哥帶弟弟~~
附注:他們絕對不是在約會
作者: 婆婆    時間: 2011-12-31 10:42
我知道我化的很爛
用電匯休了一下下
我化的是粉紅和他家的清潔屍
作者: 百香冰沙去冰    時間: 2011-12-31 10:49

看到前面許多大大們畫的
我覺得我真是好渺小啊((遠目

請笑納((燦
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-12-31 11:27
嘻嘻嘻
我畫的是烈火阿((冒愛心
我情景是第四集太陽失蹤,烈火拼命找太陽的樣子
背景是數學課偷偷畫的
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1095373401&p=5
因為檔案太大我又不會改
所以跟同學借了無名來放
因該還不錯八?
作者: 璃宮音    時間: 2011-12-31 11:27
耶~畫好了!!耶耶耶!(別理我~我只是想歡呼一下
話說...本來想上色,但好像礙於時間的關悉(你這樣講出來好嗎?
嗯~如果有空,再上色好了
然後,謝謝看到此圖的你

作者: 藍音    時間: 2011-12-31 11:30

[attach]50686[/attach][attach]50686[/attach]這圖是在吾命八裏最令我深刻的某情節 @@
於是就畫出來了...(嗯嗯

在畫的時候想到那個十一倜聖騎士發的夢~
就把眼睛改成藍色了
再順便把頭髮衣服也改了@@"
於是整個變成白陽了。。。 ((逃

看下去有種「當黑陽說這句話時其實是白陽」的感覺
於是魔王×白陽就誕生啦...(喂

[attach]50681[/attach][attach]50681[/attach][attach]50681[/attach][attach]50681[/attach]
作者: 禾子    時間: 2011-12-31 11:48

[也許,是因為你的笑容很燦爛吧]
很喜歡御我後面寫的後記
是啊!每一代都是個開始,都是個故事,不斷不斷的傳承下去
雖然吾命結束了,但太陽永遠活在我心中!!(以25歲之姿(喂

以下碎念
我昨天才開始畫啊啊啊
所以很草率不好意思
背景超奇怪也不好意思啊啊啊
作者: 紀山    時間: 2011-12-31 11:51

唔喔喔喔喔滑壘!!(自己不長進

是從7集開頭的太陽自殘所提取,我很喜歡像那樣緊張的感覺XD

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1