御見我

標題: Φ 琁 炎 王 朝 Φ((主徵伴侶&成員家人((一起到RC聊 [打印本頁]

作者: maggie4011    時間: 2011-11-28 20:00
標題: Φ 琁 炎 王 朝 Φ((主徵伴侶&成員家人((一起到RC聊

===============================
王室宮殿

國王--琁炎--「各位親愛的,我會好好愛戴你們的!!」--黑髮紅眼的大帥哥,個性輕浮驕傲,卻勢氣凌人。

皇后--格楓--「親愛的陛下夜安~」--褐髮碧綠眼的美人胚子,十分溫和~但是斤斤計較~又非常小心眼。

妃子
       弦--「晚安,快把我拐回家吧(此人不要臉」--我也不知道啊....--有點兇,基本上是好人(RC:jane881201)

珞寒--「我是為了格楓娘娘來的(小聲)」--藍髮藍眼身邊常帶一隻藍色小貓,天真爛漫(?)只要不碰逆鱗和地雷 就是個可愛的孩子。 RC : seven048

皇妹--玥--「親愛的兄長,玥兒來向您請安了」--我長相是黑髮黑眼--個性是開朗,樂觀,又有點固執

大王子---聖野---銀色長髮深藍色瞳孔

二王子--炎煌--「这次是真的父王了∼跟隨王兄的腳步要拐個妃子了∼)))淡笑」--(银色长直发及腰,深邃紫瞳),(不拘小節,但不代表可以默默被欺負,文武雙全(太貪心了∼)附加:有起床氣!)。

三王子--禪風--「請嫁給我!!!((居然」--黑髮黑眼,迷糊到誇張><。 (RC : cite6677)

大王子妃
         小寂--「王子殿下好啊~~~」--銀髮及腰 藍眼, 活潑外向,有點糊塗。RC :jane87410

璇翼--跟大家好不熟喔!!請多指教--碧眼.金髮.個性開朗.富有正義感 RC:無

二王子妃
         燄--「死生契闊 與子成說 執子之手 與子協老」--黑髮黑眼黑衣黑皮膚黑指甲(指甲油),鬼靈精怪 一個天然呆的傢伙。 RC :無

御風--「你好呀!!=")二王子殿下(據說本人是格楓介紹來的...(?)」--長相:黑色長髮,髮尾帶有銀色--,(活潑~開朗)。 RC : qsweety46

三王子妃-- 小嵐--「誰要娶我呢?!((想婚想瘋啦!?」--臣妾有著一頭碧色長髮、棕色大眼睛,個性上臣妾是個平易近人的女子,有著一顆善解人意的心~RC :qsweety123

二王子和二王子妃(御風)的兒子--靈修--「國王陛下、父親大人、母親大人...你們好呀((燦爛的笑容」--。 RC:無

大公主--冰糖--「(笑)」--棕紅長髮、血紅眼睛,開朗?。(RC : amy1921)

二公主--墨藍--「阿啦~父王午安呢!(笑」--黑色飄逸長髮,墨藍色雙瞳,喜歡歡深藍色長袍。總是很有朝氣,應該說是活潑過了頭的孩子,聰明機智,喜歡吹簫。

三公主--羽凝音--「大家好˙ˇ˙」--(咖啡色頭髮.藍色眼睛),(個性是..不要惹到我ˇ一切溫和XD.)。(RC : sky2528)

小公主--雪 玄月--「大家好喔(笑)」--橘紅色長髮,紅瞳  個性:看心情XD RC:30329

五公主--曼「多指教喔~((笑」--我長相是藍髮 藍眼 笑容常掛臉上,個性是很活潑  很喜歡笑。 RC : music09050

駙馬

御寵物
          瀞月水晴--「我是可愛的狐貍~」--燦金的捲髮  水藍色的眼睛 ((如頭像 ,生人勿近  除了認識的。(RC : missword)

政務殿

國師--晞--「安...」--如頭像,冷,沉默。 (RC : wyh8000)

總管--孟--男女莫辨的長相在左。RC:hsu1249

財政臣子
       淩風--「大家好~(被毆)」--如頭像 ,陰晴不定(最近在學武器變得越來越欠揍..)。(RC : mimoyo)

連--「金~銀~鑽石~(?)」--白髮藍眼,腦殘(?)。 (tongyung )

秩序臣子
          藍娜--「不乖的話,刑法室見。」--黑髮黑眼,喜歡追殺凌風(?)。 Lanna

惰惰--「請多多指教~」--暗綠短髮灰瞳,右眼被劉海遮住,帶著貓咪帽,隨和...容易忘東忘西,但有些是又記很清楚RC :atu22873

秩序臣子~ 惰惰  的家人

交際臣子--百合--「安安~」--如頭像,善良+黑腹。 (RC : judy0830)

樂殿

樂師
           雪/皇--安安~((笑--及腰銀髮  紅髮尾  左眼銀--右眼頭髮蓋住,看起來笑容滿面  實際很腹黑。( dryfirt9274)

碎翊 --我想說: 大家好阿--我長相是:銀長髮及腰黑眼 左額有一搓黑髮 個性是:腹黑  愛整人 RC :p322657

御醫-- 暝雪--  ( ............. ) -- 銀色短髮+藍眸,沉默寡言 內向文靜 1998miss

歌姬--葉葉--「本小姐只喜歡唱歌,喜歡聽的話就盡量召見...」--銀藍色飄逸長髮,深海藍眼瞳,腹黑冷漠,其實基本上是好人。 (RC :luna741852 )

舞孃--瑤--「本姑娘只賣藝不賣身,但是歡迎美男來勾搭我。」--紅色長髮紅眼

侍--臨雪--「雪,飄渺的存在」--蒼綠色過腰直長髮,蒼藍瞳色,不常笑, 講話直白,態度冷靜,只喜歡對自己好的人。 (snowdays777)

宮女--月霜--「國王、王后、各位王妃、王子、公主們大家貴安(行禮)初次到來,請多指教~」--銀色長髮,天藍色的眼眸,身形嬌小,乖巧聽話,容易悲傷也容易高興回來(RC)yshuang

廚子--玄音--「求搭訕☆(不)」--藍白漸層色短髮,金色瞳孔,喜歡聊天,時冷時熱,愛耍笨。 RC :w40233q

小僕--律/冰舞--「請多多指教....」--淡紫色長髮 天藍色瞳孔,相處久了...其實會知道...。RC :melody331999
===============================
報名表((其實..除了國王.皇后.國師.總管外其他都能繼續報名,有顏色不等於滿,也可自創(有關王朝) ))

(職位)--(暱稱)--「(我想說...)」--(我長相是...),(個性是...)。 (RC : ) (請把括弧和字刪掉)

EX:    國王--琁炎--「各位親愛的,我會好好愛戴你們的!!」--黑髮紅眼的大帥哥,個性輕浮驕傲,卻勢氣凌人。
作者: 格楓    時間: 2011-11-28 20:21
皇后--格楓--「親愛的陛下夜安~」--褐髮碧綠眼的美人胚子,十分溫和~但是斤斤計較~又非常小心眼。
作者: 聖野    時間: 2011-11-28 20:31
王子---聖野---銀色長髮深藍色瞳孔

嗯?其實也想拐個妃子來 (微笑
作者: 晞晴    時間: 2011-11-28 20:34
(國師)--(晞)--「安...」--(如頭像),(冷,沉默)。 (RC : wyh8000) (請把括弧和字刪掉)
作者: 零弦    時間: 2011-11-28 20:35
妃子--弦--「晚安,快把我拐回家吧(此人不要臉」--我也不知道啊....--有點兇,基本上是好人RC:jane881201
此人混RC ,用RC找比較快
作者: 格楓    時間: 2011-11-28 20:39
5# 零弦

零弦姊.....你來跟我搶人阿.....
話說~我也有RC喔~~queen2132655
要的加我~~
作者: 零弦    時間: 2011-11-28 20:40
6# 格楓
誰跟你搶人啊
我是跟全部搶(此人就是無恥
我也想結婚啊(吶喊
話說RC你不是加了嗎?
作者: 格楓    時間: 2011-11-28 20:44
7# 零弦

真是有夠無恥的!!!
別擔心~我不會搶輸你的~~
你好自為之~~
作者: 零弦    時間: 2011-11-28 20:46
8# 格楓
那就公平的搶吧
話說這裡男的有兩個,一人一個啦
還有有恥也不能當飯吃啊....那有差嗎?
作者: 格楓    時間: 2011-11-28 20:49
9# 零弦

不知羞恥诶.....
王子不是說要徵妃子嗎??
你就去吧~~
陛下留給我~~(我是正宮!!!
作者: 零弦    時間: 2011-11-28 20:53
10# 格楓
好啊,沒意見,男的就好(我很隨和的
在說一次,羞恥又不能吃......
對了楓妹妳那麼想結婚啊?
作者: 格楓    時間: 2011-11-28 20:55
11# 零弦

是還蠻想的啦~~
但就沒遇到好的人阿~~(攤手
作者: 零弦    時間: 2011-11-28 21:00
12# 格楓
結婚的確是每個女孩的夢想,但有時緣分也很重要
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-11-28 21:09
公主--冰糖--「(笑)」--棕紅長髮、血紅眼睛,開朗?。
(RC : amy1921)
請多指教(偏頭笑
作者: 默雲    時間: 2011-11-28 21:14
職位:公主
暱稱:墨藍
我想說:阿啦~父王午安呢!(笑
我長相是:黑色飄逸長髮,墨藍色雙瞳,喜歡歡深藍色長袍。
個性是:總是很有朝氣,應該說是活潑過了頭的孩子,聰明機智,喜歡吹簫。
作者: 嗜雪鳳皇    時間: 2011-11-28 21:15
樂師--雪/皇--安安~((笑--及腰銀髮  紅髮尾  左眼銀--右眼頭髮蓋住,看起來笑容滿面  實際很腹黑。- dryfirt9274
作者: 默雲    時間: 2011-11-28 21:15

疑!?疑疑姨疑疑疑!?
公主有人了?!(望上
可、可以有兩個嗎??
作者: 珞寒    時間: 2011-11-28 21:50
妃子--珞寒--「我是為了格楓娘娘來的(小聲)」--藍髮藍眼身邊常帶一隻藍色小貓,天真爛漫(?)只要不碰逆鱗和地雷 就是個可愛的孩子。 RC : seven048
作者: 默雲    時間: 2011-11-28 21:52
剛剛才創了帳號˙   ˙
不過不知道怎聊.....
cwt385479
作者: 炎煌    時間: 2011-11-28 23:34
王子--炎煌--「这次是真的父王了∼跟隨王兄的腳步要拐個妃子了∼)))淡笑」--(银色长直发及腰,深邃紫瞳),(不拘小節,但不代表可以默默被欺負,文武雙全(太貪心了∼)附加:有起床氣!)。 (RC :忘記了∼遲些補行不? )

我來了∼
父王萬歲∼
作者: 聖野    時間: 2011-11-29 00:11
3# 聖野

嗯?那就麻煩老爸了 ((笑

RC那邊我也去加了 (molt5209123)
作者: 碎翊    時間: 2011-11-29 00:32
職位-藥師--我想說: 大家好阿--我長相是:銀長髮及腰黑眼 左額有一搓黑髮 個性是:腹黑  愛整人 RC :p322657
作者: 羽凝音    時間: 2011-11-29 16:35
公主--羽凝音--「大家好˙ˇ˙」--(咖啡色頭髮.藍色眼睛),(個性是..不要惹到我ˇ一切溫和XD.)。
(RC : sky2528)
作者: kinko336699    時間: 2011-11-29 16:39

公主--雪 玄月--「大家好喔(笑)」--橘紅色長髮,紅瞳  個性:看心情XD RC:30329
最近常常泡在rc...
作者: 緋祤    時間: 2011-11-29 17:16
(御寵物)--(瀞月水晴)--「我是可愛的狐貍~」--(燦金的捲髮  水藍色的眼睛 ((如頭像 ),(生人勿近  除了認識的)。 (RC : missword)
作者: 霜花    時間: 2011-11-29 17:31

財政--淩風--「大家好~(被毆)」--如頭像 ,陰晴不定(最近在學武器變得越來越欠揍..)。 (RC : mimoyo)
作者: 惡夢    時間: 2011-11-29 18:05
護士中的領導人叫做護士長
騎士中的帶頭者叫做騎士長
太監裡頭的持權者則叫總管(職稱)
我是孟(暱稱)總管
男女莫辨的長相在左
RC:hsu1249
作者: 真路人一個    時間: 2011-11-29 20:27
財政臣子--連--「金~銀~鑽石~(?)」--白髮藍眼,腦殘(?)。 (tongyung )
作者: 莫弦    時間: 2011-11-29 20:52
27# 惡夢

樓主抱歉我亂入的(搔臉)不知道想報甚麼就沒報了w

死孟→喂喂喂XD該死你給我放那張當頭像!(爆笑)
作者: 百合〃嵐空    時間: 2011-11-29 23:01
交際臣子--百合--「安安~」--如頭像,善良+黑腹。 (RC : judy0830)
作者: 藍娜    時間: 2011-11-29 23:13
報名表

秩序臣子--藍娜--「不乖的話,刑法室見。」--黑髮黑眼,喜歡追殺凌風(?)。 Lanna
作者: 炎煌    時間: 2011-11-30 02:11
提貼提貼∼
是說,最近怎麼能忙到連網都上不來了∼)))嘆氣
作者: 惡夢    時間: 2011-11-30 17:46
29# 莫弦

我看不懂你的隱字想表達什麼欸...
作者: 藍娜    時間: 2011-11-30 18:21
...
(望上)
樓主甚麼時候要更新呢?(默)
現在沒有人?(?)
作者: jane87410    時間: 2011-11-30 18:44
(大王子妃)--小寂--「王子殿下好啊~~~」--銀髮及腰 藍眼, 活潑外向,有點糊塗。 RC : jane87410
作者: 聖野    時間: 2011-11-30 23:10
35# jane87410

你好 (笑

想不到真的召到妃子了 (微微笑
作者: 炎煌    時間: 2011-11-30 23:49
36# 聖野

王兄行動真的超級快有效率∼
那麼快就拐到老婆了∼))笑
作者: atu22873    時間: 2011-12-1 16:58
(職位)--秩序臣子
(暱稱)--惰惰
「(我想說...)」--請多多指教~
我長相是...:暗綠短髮灰瞳,右眼被劉海遮住,帶著貓咪帽
個性是...:隨和...容易忘東忘西,但有些是又記很清楚
RC :atu22873
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-12-1 21:23
啊…終於考完試了
好欣慰壓(咦?)
過幾天就等著砲轟吧
(喂)
←對自己主科沒信心對副科超有信心的糖
作者: 藍娜    時間: 2011-12-2 11:59
報名表已經停頓三天了....
樓主甚麼時候要更新阿?
好久了~~~~~~~~~~~~~~
作者: maggie4011    時間: 2011-12-2 16:32
首先在這一次歡迎各位

*藍娜
不好意思..因為這幾天段考的關西((發帖時間太妙了...
我今天就會更新...
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-12-2 16:54
(默默不語看小說持續中…)
最近好無聊(攤
(廢話
糖現在跟大家說聲早∼∼
作者: winds    時間: 2011-12-2 18:03
二王子妃--御風--「你好呀!!=")二王子殿下(據說本人是格楓介紹來的...(?)」--長相:黑色長髮,髮尾帶有銀色--,(活潑~開朗)。 RC : qsweety46
作者: 惡夢    時間: 2011-12-2 18:58
忽然發現...
我好像沒什麼向心力...
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-12-2 20:47
咦?有王子妃喔…
突然間很想徵公
(妳滾
作者: 瑤姬    時間: 2011-12-2 21:34
瑤----舞孃-----紅色長髮紅眼

「本姑娘只賣藝不賣身,但是歡迎美男來勾搭我。」
作者: maggie4011    時間: 2011-12-2 21:45
二兒子呀  徵二王子妃的有兩個
兩個都要嗎??

資料:
二王子妃--燄--「死生契闊 與子成說 執子之手 與子協老」--黑髮黑眼黑衣黑皮膚黑指甲(指甲油),鬼靈精怪 一個天然呆的傢伙。 RC :無  
請多指教哈~
作者: 聖野    時間: 2011-12-2 21:59
(笑
看來二弟比我還要搶手呢
(茶
作者: 炎煌    時間: 2011-12-3 01:14
47# maggie4011

啊哈?
居然一下子有兩位美人來了啊?)))))望

美人只求多不嫌少)))點頭
兩位美人都進宮陪我吧)))笑
作者: 炎煌    時間: 2011-12-3 01:17
二王子妃--御風--「你好呀!!=")二王子殿下(據說本人是格楓介紹來的...(?)」--長相:黑色長髮,髮尾帶有銀色--,(活潑~開朗)。 RC : qsweety46
winds 發表於 2011-12-2 18:03

哦哦∼
風妃子好啊∼))笑

這次楓妃正正式式是咱的母后了∼
作者: 炎煌    時間: 2011-12-3 01:19
(笑
看來二弟比我還要搶手呢
(茶
聖野 發表於 2011-12-2 21:59

哈哈∼
王兄打頭陣的,不一樣的∼)))笑
)))喝茶
作者: 藍娜    時間: 2011-12-3 06:58
(喝茶)
凌風∼
你有沒管好錢呢∼
少半毛都要進刑法事喔∼
作者: 霜花    時間: 2011-12-3 11:17
52# 藍娜
我有啦!!
不要沒事就把我拉去刑法室!!
作者: 真路人一個    時間: 2011-12-3 11:31
(踹門
有看到格楓的就給我宰了她-    -+(什麼鬼
作者: 羽凝音    時間: 2011-12-3 11:34
54# 真路人一個

嗯? 宰誰?我•沒•聽•清•楚
請再說一遍!
那我可以宰你嗎?(家暴阿
作者: 真路人一個    時間: 2011-12-3 11:35
55# 羽凝音

-    -+
就是宰格楓啊(微笑
你宰到我再說吧(溫和
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-12-3 11:37
你敢////
別動我母后的主意
(誰是你母后!?)
作者: 霜花    時間: 2011-12-3 11:40
.......................................
不要吵架....
打壞東西自己賠(這是目的)
作者: 真路人一個    時間: 2011-12-3 11:40
57# 冰糖☆玟

我為什麼不敢-    -+
我就是要把她五馬分屍(什麼鬼
作者: 真路人一個    時間: 2011-12-3 11:52
58# 霜花

你滾-    -+
東西壞了算我的,反正可以去搶錢(?)
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-12-3 12:14

父王(淚奔
管錢的(?)好兇
(咦?)
作者: winds    時間: 2011-12-3 13:55
國王、皇后、大王子殿下、二王子殿下 我來請安囉~~
(爲啥突然詞窮了...((喂你!!)
作者: 聖野    時間: 2011-12-3 16:13
午安 (笑

難得中午上線,感覺人數還是不太多 (撐頭
作者: luna741852    時間: 2011-12-3 20:01
(歌姬)--(葉葉)--「本小姐只喜歡唱歌,喜歡聽的話就盡量召見...」--(銀藍色飄逸長髮,深海藍眼瞳),(腹黑冷漠,其實基本上是好人)。 (RC :luna741852 )
作者: a10041153    時間: 2011-12-3 22:45
王子妃--璇翼--跟大家好不熟喔!!請多指教--碧眼.金髮.個性開朗.富有正義感 RC:無
作者: 炎煌    時間: 2011-12-4 00:22
58# 霜花

你滾-    -+
東西壞了算我的,反正可以去搶錢(?)
真路人一個 發表於 2011-12-3 11:52

阿真啊∼
什麼事那麼大火氣呢?)))笑
作者: 炎煌    時間: 2011-12-4 00:24
你敢////
別動我母后的主意
(誰是你母后!?)
冰糖☆玟 發表於 2011-12-3 11:37

嘛嘛∼
大家都冷靜些,喝杯茶再說吧∼))喝茶
作者: 炎煌    時間: 2011-12-4 00:26
王子妃--璇翼--跟大家好不熟喔!!請多指教--碧眼.金髮.個性開朗.富有正義感 RC:無
a10041153 發表於 2011-12-3 22:45

皇嫂子好∼
要跟皇兄恩恩愛愛閃光不停啊∼))笑
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-12-4 00:32
這麼晚還不睡呀(自己也不是?
我要睡囉!
早點睡哪!
作者: 炎煌    時間: 2011-12-4 00:33
這麼晚還不睡呀(自己也不是?
我要睡囉!
早點睡哪!
冰糖☆玟 發表於 2011-12-4 00:32

剛整理好房間∼
皇妹晚安了∼
祝君好夢∼))笑
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-12-4 00:41
我不是大公主嗎
怎麼又變成妹妹xDDD?
(很想要有個弟弟的糖
晚安∼
作者: 炎煌    時間: 2011-12-4 00:44
我不是大公主嗎
怎麼又變成妹妹xDDD?
(很想要有個弟弟的糖
晚安∼
冰糖☆玟 發表於 2011-12-4 00:41

啊啊∼
是大公主麼∼?
那就是皇姐了∼
皇弟我失禮了)))淡笑
作者: 碎翊    時間: 2011-12-4 00:47
嗯…話說報名後
我很像沒來這邊留言過((還敢說
總之 我來了(揮手
作者: 炎煌    時間: 2011-12-4 00:59
嗯…話說報名後
我很像沒來這邊留言過((還敢說
總之 我來了(揮手
碎翊 發表於 2011-12-4 00:47

雖然好不知道是誰,不過,還是揮手,你好∼)))淡笑
作者: kinko336699    時間: 2011-12-4 08:54
早安安啊~(笑
不過似乎沒人在耶...
恩...
補習回來再說吧>w<
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-12-4 09:08
我再喔(歡樂舉手

其實我只是想要有一個哥哥和弟弟xDDD(←欠揍
作者: kinko336699    時間: 2011-12-4 09:17
喔喔喔
早安安啊~
(要補習了還在混的人)
要怎嚜稱呼?
作者: 結城    時間: 2011-12-4 12:07
侍—臨雪--「雪,飄渺的存在」--蒼綠色過腰直長髮,蒼藍瞳色,不常笑, 講話直白,態度冷靜,只喜歡對自己好的人。 (snowdays777)
作者: 碎翊    時間: 2011-12-4 12:10
74# 炎煌

嗯…不知我是正常的
你好阿∼我是藥師碎翊
昨天還在半夜班聊過阿∼
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-12-4 12:31
77# kinko336699
啊///
抱歉我在看影片///
叫我糖就好
作者: winds    時間: 2011-12-4 18:06
我回來了
是說...好像都沒人要理我...((淚奔
作者: 瑤姬    時間: 2011-12-4 18:12
((望

這皇宮還真是冷清(? (少回來的安靜!
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-12-4 18:17
假日比較多人
應該是明天要上課了吧///
作者: maggie4011    時間: 2011-12-4 18:28
81# winds

怎麼沒人理呢((淡笑
好媳婦...?!

*瑤姬

我比較少留言...都在RC這樣..
作者: winds    時間: 2011-12-4 20:01
84# maggie4011

嗚嗚...我好感動...
國王您人真好
對了,我以後要怎麼稱呼國王呢??
作者: 炎煌    時間: 2011-12-4 20:22
74# 炎煌

嗯…不知我是正常的
你好阿∼我是藥師碎翊
昨天還在半夜班聊過阿∼
碎翊 發表於 2011-12-4 12:10

啊啊∼
你好你好∼
我是炎煌,隨便怎麼叫都行∼))笑
最近貌似跟很多新面孔聊過天,睡一覺起來就忘記了∼))))被打
作者: 炎煌    時間: 2011-12-4 20:23
82# 瑤姬

哦哦哦∼
瑤姐姐∼))))飛撲
歡迎光臨))))這個??
作者: 碎翊    時間: 2011-12-4 21:13
86# 炎煌

嗯嗯~~你好阿
我也是怎叫都行 別太奇怪就好
作者: 禪風    時間: 2011-12-4 22:24
我可以加入嗎XD?
我想當王子耶~~~~(居然
作者: 炎煌    時間: 2011-12-4 22:25
我可以加入嗎XD?
我想當王子耶~~~~(居然
禪風 發表於 2011-12-4 22:24

來啊來啊∼
歡迎歡迎∼
一起加入拐王子妃的行列∼)))笑
作者: 禪風    時間: 2011-12-4 22:30
90# 炎煌

那我是該幾王子壓???
一起拐王妃扒XDDD
作者: maggie4011    時間: 2011-12-4 22:34
是大家都缺伴壓((淡笑
歡迎加入..這樣...
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-12-4 22:35
為什麼!為什麼!(崩潰…?
哥哥和弟弟都有伴了
為什麼我沒有(躲旁劃圈?
OAQ
作者: 聖野    時間: 2011-12-4 22:36
(微笑

妹妹,凡事都慢慢來的(茶

嗯?我有有弟弟了
作者: 禪風    時間: 2011-12-4 22:38
(3王子)--(禪風)--「(請嫁給我!!!((居然)」--(黑髮黑眼),(迷糊到誇張><)。 (RC : cite6677)

大家真的都缺伴XDD
作者: atu22873    時間: 2011-12-4 22:38
QAQ

我不但沒伴侶...

連弟弟妹妹都沒QAQ

國王要幫我徵家人啦...要不...要不我咬你喔((?)
作者: 瑤姬    時間: 2011-12-4 22:40
啊啦(?

有哪個美男孩是帥哥要來勾搭我嘛~?((趴
作者: maggie4011    時間: 2011-12-4 22:41
乖女兒..這我也沒辦法呀...((苦笑

乖兒子~你早有弟弟了..((笑
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-12-4 22:41
人冒出好多(驚恐
歡迎加入這個大家庭
弟弟
(燦
作者: maggie4011    時間: 2011-12-4 22:43
96# atu22873

是可以...但不保證找的到喔!!((淡笑
一切隨緣...?!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1