御見我

標題: 推薦御我-GOD [打印本頁]

作者: 依亞楓    時間: 2009-7-11 13:02
標題: 推薦御我-GOD

看大家推御我的不外乎就是非關、吾命、不殺或是1�2王子
就是鮮少推薦到GOD
可能是大家太過喜愛前面兩部(布殺、1�2王子)的劇情內容了!
相對的對於GOD熱衷度就好像不是很高

但是亞楓我就非常喜愛GOD
我還收集了整套書籍!!因此一定要大力推薦一下這部同樣是御我的GOD!!!

GOD
作者:御我
出版社:銘顯文化
出版日期:2006年10月23日 (第一集的出版日期)

---簡介----

GOD就是指神,神的起始、神的末日
因為GOD太過孤獨,也因為長年的孤獨所以他一手創辦了這場遊戲
遊戲角色還有參與遊戲的人就是整個世界
就是要決定繼續,或是結束

起始,就是神的降臨
末日,就是神的終結

但是也有兩者皆敗得時候,那嚜這場遊戲就不斷一直在輪迴
不斷在重複,世界也不斷的重來

GOD神祇一分為二 也就是起始和末日
力量ㄧ分為七,就是精靈族中流傳的原罪寶石
驕傲寶石、憤怒寶石、忌妒寶石、慾念寶石、懶惰寶石、好食寶石、貪婪寶石
引路人分別擁有星見,指引這未來的道路。。。

--角色介紹---

流星*是個魔族正在成年試煉,但卻好像沒這回事的到處找人冒險
   收寵物,但是又要寵物養他;不過不是一般魔族冷漠無情
   對自己在意的人出了事情都會盡力去搶救。

白薩亞*原只是要報師父之仇,卻碰上流星成為他的寵物(僕人?)
    一心一意的救出亞藍、在意外的被龍抓走、意外的滴血成為原罪寶石的主人
    一切都是意外的使他們一夥人踏上這款GOD所創的遊戲世界

亞藍*被商人抓去準備被販售當奴隸,卻被兩個實力不佳,卻勇闖拍賣會的流星及白薩亞給救出
   精靈族厭惡魔族,發現到流星不是一般冷血的魔族,只是一個缺玩的小男孩
   也就願意的排在他身旁,也意外的被驕傲寶石認主人。

賽西米里*原是翼人村的國王同時也是末日引路人的星見,雖然是擁有翅膀的翼人
     但是卻擁有劇高症,讓其他人哭笑不得!是亞亞的伯父。

亞亞*是白薩亞在龍那拿到的蛋,是賽西米里的姪女,從第一看到亞藍開始就認定亞藍為媽媽
   討厭流星常捏她臉頰,喜歡看媽媽拿閃電「啪滋啪滋」的電人,在賽西米里努力尋找下
   亞亞也被原罪寶石認了主人。

---心得---

什麼?主人不養寵物,卻要靠寵物養他,還要讓寵物拋棄劍客精神低下頭去做不願意的事情!
看白薩亞有時候很想秉持著劍客不求人的精神,但每次他一想到流星食量就尷尬的地下頭說:「好吧!」
就真的覺得很好笑。在之後他們的隊伍越來越龐大下,也不失溫馨的感動。當她兩實力不夠下卻還願意就出亞藍,讓亞藍願意陪著她一起冒險,雖然之後不是單單冒險可言,但他依舊心甘情願的跟在流星身旁。
還有第二集,流星在整斐洛一群人的時候,我看到這裡笑到快岔氣了,太好笑了。然後每每見到貝兒,就衝他一句話:「太好了,這樣就可以一起洗澡了。。。」然後嚇到趕緊落跑。
流星是魔族,但卻不像一般的魔族,冷漠無情對非剋星就不去理會。他會關心白薩亞、願意為了想要的寵物去努力。因為這些原因,讓許多夥伴都喜歡和他在一起。
就連當時被起始關住了,他的怒氣他握緊的雙拳,大家都允許背叛我,唯獨小白和亞藍不准。。。
他的憤怒,他的在意,可顯得知,他不如其他一般的魔族,他會在意,也會害怕!
流星,終究是個小男孩,一個缺伴的小男孩。

三年之約,在一切事情即將爆發開來時,等亞隊願意繼續留在流星身旁
流星知道,也請求著小白、亞藍保護著她們,只因為他喜歡等亞隊的每一個人
當她出現在帳棚外時,他害怕的說要大家陪她,不要走。。。 「陪我當魔王,好不好?」
然後等亞隊的每個人都看向含笑的那刻,而含笑不遲疑的點頭 「好」
這畫面,我在腦海中不斷的想像,我想流星真的很高興

很開心有等亞隊的每個人陪伴,也擁有新的夥伴,還有小白、亞藍、賽米和亞亞的歸隊!
縱使是當魔王,他也願意,因為。。。

他有這一群伙伴陪在他身旁  那就足夠了!

作者: ★布小醬×    時間: 2009-7-11 13:11
GOD這一套小說也超搞笑><
作者: 嵐亞    時間: 2009-7-11 13:19
GOD不錯阿~
不過我在御我書中的排名並不是前三名
作者: 昊風    時間: 2009-7-11 14:18
GOD......我還沒看完.......
我在等我同學買!!(巴飛)
作者: 棉棉星    時間: 2009-7-11 14:28
個人也很喜歡看GOD=)
小流星是個可愛的男孩 變成成人魔族之後食量變得跟正常人一樣我好難過(被毆)
能認識這麼多好朋友真的是件好事情 流星很幸福
大哥也是好人XD 魔族的「剋星」真是個好物XD
作者: smile葉    時間: 2009-7-11 14:29
只看過前面一些,我覺得不錯啦
不過我最喜歡的不是它-ˇ-
作者: 超㊣假老外    時間: 2009-7-11 23:35
真ㄉ很好看

我也推薦
作者: 月*嵐    時間: 2009-7-11 23:57
嗯嗯!真的很好看
雖然結局令人大大的感傷!!還好不至於再感傷下去...
((那什麼意思阿?語無倫次了?!
作者: 依亞楓    時間: 2009-7-12 12:38
8# 月*嵐

結局阿....有點難過~
最後只剩下白薩亞記得~~
雖然斐洛斯特說的也沒錯~
但還是有點失落~~
作者: 塚•煌    時間: 2009-7-12 14:14
還沒看....現在馬上行動...(奔~~)
作者: 梓痕    時間: 2009-7-12 14:17
看到GOD....我只有最後一集在家...
其他集都借出去了QQ
可見有多好看壓
作者: 依亞楓    時間: 2009-7-13 10:44
11# 梓痕

哈哈!!對最後一集。。。我也有點∼囧

不過整體來說真的還不錯看!!
作者: 鳶尾    時間: 2009-7-15 17:32
我比較喜歡丹XD
雖然感覺GOD的點閱率沒有其他高
不過還是推推∼∼∼∼
作者: 小臻    時間: 2009-7-15 18:10
有點討厭結局
但真的很好看和很好笑呢!
作者: 夜澪    時間: 2009-7-17 00:17
想當初千等萬等等結局...看完之後感傷超久的~"~
作者: 掮睽    時間: 2009-10-28 18:24
御我的書我全部都看過了~~
只差GOD ~~~~最近想去翻翻看~~

有人說GOD~不太好看~~所以就一直都還沒看~~
作者: fatcat3221100    時間: 2009-10-29 17:42
摁..我還沒看過欸
不過我同學說沒有比不殺好看(被打)
不過我還是認為御我姐的說都很好看(笑)
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-11-14 19:08
GOD我也很喜歡優
雖然最愛吾命
可是日向,鳳金,流星之間(複雜?)的關係我看到哭耶
為啥日向死了((淚目
他為了讓流星安全還寧願流星怕他....
不能在他身旁保護,所以還做出骨頭...
如果現實中也有那種好男人就好了((幻想ing
作者: 東颻    時間: 2009-11-14 19:20
GOD也是很不錯看的(豎拇指)
只是在我的心中
佔的份量還是比其他的少了那麼一點點
喜歡亞藍
作者: 閒人一枚    時間: 2009-11-14 21:41
嗯...
因為它很長
所以一直沒時間去看說
等我哪天考上大學再去看吧...
作者: 依亞楓    時間: 2009-11-14 22:34
21# 閒人一枚

不會很長啦!!會讓你欲罷不能的!!
一定要去看~~大力推薦!!!!!
作者: 冷傲火狐    時間: 2009-11-15 20:33
小白((白薩亞  最後是他記得的˙ ˙   其實結局大家都回來哩xDD
這算不算另類的復活八..
超讚的 ˙˙
作者: 分岔    時間: 2009-11-16 19:33
我一直覺得很奇怪

結局的世界沒變的怎麼樣啊

之前不是說世界以不堪重新開始了嗎
作者: 紫.微晞    時間: 2009-11-22 20:26
真的滿少人在網路上討論這套書的

我個人也是滿喜歡這套的
(雖然御我姊在這套書裡頭打錯的字比較多  0.0)

我超喜歡白薩亞的  >/////<
(看來我示末日的人了...魔王的走狗?)
他簡直是個超單純天真的大男孩嘛~
是說
流星的大哥日向還滿帥的
作者: 銀狐    時間: 2009-11-26 19:32
我已經把整套買下來了....
花了不少錢....
作者: 玥冥    時間: 2010-1-1 02:16
流星不管什麼時候都很胡鬧
真是羨慕他的樂天(少根筋?
作者: 孤寂〃樂    時間: 2010-1-1 22:11
人物....
有點像漫畫版的1/2   =ˋ=
感覺這部小說不錯
作者: a60349    時間: 2010-1-3 15:36
嗯ˇ
藍覺得這本結局稱不上好ˇ(別毆我ˇ
可是過程真的很好看!
好看到藍前十集都有買ˇ
但就是遲遲買不下第十一集!
因為藍覺得她第十一及的結局藍實在沒辦法接受!
大家有沒有想過,
即使流星不在是god,
他也仍然是日向的剋星啊!
而小白他們又已經不在是罪者了ˇ
到時誰又保的了流星?
作者: Think    時間: 2010-1-8 00:20
小白  亞藍  亞亞  流星  皇彌 日向  鳳金 丹 冰撤斯
結果講了半天最喜歡含笑(不是
其實是都很喜歡啦
不過偏愛含笑跟小白(其實真的都蠻喜歡的<---又在濫情了(不是
不過對與後期跟結尾的部分不太有愛
當然HE很好啦(笑
作者: 羽零    時間: 2010-1-8 20:22
我也喜歡GOD
因為御我大似乎不常寫悲劇
都是比較偏搞笑
偶爾悲一點
我也很喜歡=ˇ=
作者: 咩嚕    時間: 2010-1-10 12:45
GOD我前一陣子看完了…
感覺跟御我大其他系列的書比較不一樣!
最最後感覺超級沉重的...
不過還是很好看哦
作者: 闇˙夜月影    時間: 2010-1-10 15:04
不喜歡結局OWO
不過故事很棒=ˇ=

最喜歡小白ˇ第2集封底那隻小白好可愛ˇ
作者: sea5199    時間: 2010-1-10 15:08
我看完全套了......
結局....有點難過....
作者: 待月    時間: 2010-1-10 15:10
好看∼!!
快樂中帶有感傷
很喜歡呢!!:)
作者: 閒人一枚    時間: 2010-1-10 21:17
還沒看過GOD
一直超想看的
可是都沒機會...
作者: 黃泉萊姆    時間: 2010-1-11 13:32
噢噢噢噢~[/color]
GOD劇情很讚喔!
我看過囉~~也是收集整套
作者: cynthia82    時間: 2010-1-15 15:04
喔喔我也超喜歡GOD
可是我身邊的朋友很多都沒看過
超可惜的
作者: 郁伶之    時間: 2010-1-21 12:46
GOD也好好看~
超愛小白的~XD
亞亞也好可愛~>///<(雖然她後面....=  =
總之~就是好看XD
作者: 亞亞    時間: 2010-1-26 18:02
GOD也是個很棒的作品

我看了好久才看完呢!!

只是結局有點給它失落和難過...   

剩小白還記得一切而已

而身邊雖然是一樣的人

我覺得還是會有點... ...不會形容  (( 被八
作者: vm032105383    時間: 2011-3-5 11:43
我還沒看呢
不過御我姊姊的網誌有線上版的呢
作者: xumimi0717    時間: 2011-3-5 16:14
GOD還沒看過
跑去租書店看好了(我的錢,我的錢你要去哪?)
作者: dr.f_1995    時間: 2011-3-5 19:05
嘿嘿,我也有看過喔((舉手
個人覺得結局並不怎麼好…
作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-3-5 19:13
可是總比全部都死光了的那種結局好吧?
作者: 墨瞳    時間: 2011-3-5 19:26
我超愛GOD的!

愛死了!!!

超愛流星!超愛小白和亞藍!!!XD

GOD我也收了一整套喔!

御我的書裡我最愛的就是GOD!(喔...還有吾命啦...

真的可以說是愛死流星了!!!他真的好可愛又好讓人心疼QAQ
作者: 月衙影    時間: 2011-3-5 19:28
真的很好看啊∼
看了愛不釋手

我還因結局而哭了呢O��O
作者: tina840404    時間: 2011-3-5 22:32
我最近也在看耶!!

流星真的好可愛喔~
作者: 小葉    時間: 2011-3-5 22:38
我最喜歡御我大的GOD了
看到結局我還在哭
是說結局好令人心疼
作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-3-6 12:22
不過GOD裡面有悲、歡、離、合,不會ㄧ律走爆笑的路線,不錯

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1