御見我

標題: [UL] 小艾喵我真的誤會你了 !!(什麼啦 [打印本頁]

作者: 蒼音    時間: 2011-11-6 19:35
標題: [UL] 小艾喵我真的誤會你了 !!(什麼啦

FB的紙牌遊戲超讚!!人物都好帥!!哦哦哦!!!這是我抽到的艾茵WWW
相信大家看的出來!!]我根本沒畫完(ㄍ)---這算是途中這樣♥

其實一開始抽到艾喵我挺鬱卒的....因為艾喵LV.1的時候超弱啊那個技能....(抹臉
不過自從他升到LV.2之後我一整個超愛用他!!都不會死啊哈哈哈!!!!
我愛艾喵!!艾喵萬歲!!(閉嘴
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2011-11-6 19:51

我記得小牛好像也很喜歡這個
有網址嗎?
我忘了OAO
滿想去玩玩看的說OTZ

我錯了
或許不是
看到fb的重要關鍵字後
但我不確定是不是
作者: 乙姬    時間: 2011-11-6 20:28
大大真好~~~
我都抽不到角色牌QAQ
都抽到一些道具什麼的!!!!><
到現在都還是等級1
我的黑太子啥時能爭氣一點?!!!!>///<

大大畫的艾茵超像的!!
很可愛唷!!
尤其是漫畫哭泣的臉><
一整個卡哇伊~~~>ˇ<
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2011-11-6 20:34
我有點不懂Unlight的方式...
那個任務要怎麼用OAQ?
我好好的5/5AP突然就變成1/5了OAQQQQQQ
然後原本要打怪物,打蝙蝠,結果一直不能打
作者: winter913    時間: 2011-11-6 20:45
我每次看lv3的艾茵便馬上目死((默
因為我家傑多對上艾茵完全沒勝算((掩臉
於是只好拉小強出來((茶
我想要貝姐~~~~((滾地
梅梅你在哪((淚
美人我愛你請快踏入我家門((一秒
作者: nohero520    時間: 2011-11-6 20:46
4# Sexy〞冰心ζ
喔喔~~因為你搜任務要花AP壓~可是只要你升等AP就會補滿或增加一格~
作者: nohero520    時間: 2011-11-6 20:48
3# 乙姬
基本上丸子是新手墳墓XDD
大家都被他得帥氣給騙了XDD
基本上個人認為艾伯李斯特最好用(推薦新手練這隻!!)~
阿貝爾也不錯~~但他沒有防禦的必殺~
古魯就練心情好就好XD
作者: nohero520    時間: 2011-11-6 20:57
這裡有WIKI網址唷~(算是祕笈之類的?!)
http://www38.atwiki.jp/unlight-fbtw/pages/122.html
這裡有交你怎麼玩~以及一些相關東西~
非常好用XD
我也有艾喵~但我家的人品不好QAQ
所以不是很喜歡用=3=
我比較喜歡史普拉多!!!超愛他!!而且人品又好=W=
作者: 乙姬    時間: 2011-11-6 21:42
7# nohero520

我就知道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我想說為啥太子這麼難使?!!!
實話...
我真的是被他煞到的!!=///=
最近有越來越熟練的感覺?!
至少有連勝
還有點點欣慰啦!!

----------------------------------

話說...
這裡怎變UL的討論帖了?!
真是太對不起樓主了><
重複一次!!
樓主畫的艾茵真的超漂亮的!!!>ˇ<
作者: 吐槽的灰塵    時間: 2011-11-6 23:26
.....艾伯不是爛骰嗎?
空骰的是沒睡醒的挖耳朵吧?(為甚麼要用挖耳朵
抽不到艾茵啊我,這樣我會羨慕
作者: sc12516546    時間: 2011-11-6 23:53
弗雷特里西,目前很愛用到升到LV3了....運氣好 都是一直狂殺=ˇ=
素質提昇上也算不錯 可以穩紮穩打 等百閃爆發~
艾茵,超可愛的 很想要 但是抽不到(劃圈)。
作者: 小葉    時間: 2011-11-7 02:31

乎乎我都開阿貝爾或雪莉出來直接秒殺以除後患(因為要我慢慢殺艾貓真的殺不下去太可愛了)
不然就是丟傑多猛轉牌
牌再不好我、我就只好丟艾茵一起自相殘殺了XD
反正我用艾茵被艾茵打再開九個靈魂自己補血(居然)

這幾張艾貓可愛爆了XD
然後含淚的樣子!!!!!嗚怎麼這麼可愛!!!
不過第一格聖女的頭(?)是不是有點長OAO
艾伯我也輸N次所以艾茵你算好了…(掩面泣

>>乙姬:
和我一樣選咕嚕挖耳朵(誰?)的可憐人…
我只是選比較喜歡的類型結果地雷是哪招!
不過三等血恩很好用w
作者: 惡夢    時間: 2011-11-7 12:23
我整個不會玩UL...= =
搞不懂規則QAQ
所以沒再玩了
作者: Christina    時間: 2011-11-7 14:00
我也想要艾喵QAQ
每次去暗房抽都被銅牆鐵幣擋下來(畫圈圈
我要艾喵和貝姐啊啊啊啊啊啊啊!!!!
作者: 小牛    時間: 2011-11-7 18:16
2# Sexy〞冰心ζ

咦XDD
我喜歡UL的事情已經廣為流傳了嗎XDDDD(NO)

啊,我也超喜歡艾喵喔!!!
艾喵對我來說意義重大(?),因為她是在我已經絕望拿到女角後的第一道曙光(?)
她是我第一個女角啊!!!

一顆心的技能施放雖然很嚴苛,效果也沒意料中的好,
但是只要一看到她,內心就wwww(?)

兩個身體也很好用,在防禦的時候還損對手血就整個很高興啊www
不過為什麼我家艾喵lv2了還是易死啊……
是因為牌組的關係嗎(爆)
作者: nohero520    時間: 2011-11-7 23:19
基本上我的艾伯人品還算歐給~~
女角的話是雪莉最好抽到~~
不知道各位到底有其他什麼牌~
可以一起來分享~~XD
我有
王子3 艾伯3 艾依3 阿貝3 利恩2 庫勒2 馬庫3 史普3 阿奇2 布列1 雪莉3 艾喵2
有人有要蒐集梅倫的嗎~~?!?!
我超想要的辣阿阿阿~他好帥♥ 但好難QAQ
而且才兩周是哪招壓......QAQ 沒時間練=   ='''
作者: Christina    時間: 2011-11-7 23:29
我也來參一腳~
玩了2個星期有
狗狗3 眼鏡3 M雪3 閃叔2 阿奇2
常駐牌組是333 想把眼鏡M雪衝成4 閃叔阿奇衝成3
狗狗......我絕望了 比眼鏡還爛骰nnnn倍(掩面哭奔
哈密瓜啊......(目死
現在才到齋戒之湖啊啊啊!!!而且人品有夠差衝不到10星QAQ
作者: miko5739    時間: 2011-11-11 21:15

艾喵啊>A<
我抽不到啦>_<
嗚嗚......難道要考慮打3VS3上十星拿嗎?!
大大畫得很可愛啦~
艾喵啊唔喔喔喔--!

哼哼!我有大家都想要的貝姐LV4,然後阿貝LV4,
之後再和LV3傑多組成貝家軍團打天下(?)
作者: 呆咩~    時間: 2012-3-19 00:38
原來...艾伯李斯特是空殼王嗎.....
好失落.....(其實還好)
艾茵真的很可愛~^^
多練練就強囉!!
作者: 千嵐玥    時間: 2012-9-22 22:49
我剛抽到L1艾喵!!超可愛的~(決定拿來養眼用 然後如果拿到L1再升等(欸欸#

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1